PDA

Просмотр полной версии : Женская логика

Красотка
09.04.2007, 19:09
Какая она - женская логика?
вот,мы очень часто слышим много выражений из уст мужчин,что у женщин нет логики!я бы хотела выяснить почему им так кажется?как может быть человек без логики?

pixel
09.04.2007, 19:15
женщина более подвержена подсознательным мотивациям
она меньше основывается на разуме, больше на интуиции (знаменитая женская интуиция). а интуиция это и есть отсутствие логики. когда человек уверен в чем то, но не может это логически подтвердить ...

sedochka
09.04.2007, 19:34
Сообщение от pixel
она меньше основывается на разуме, больше на интуиции (знаменитая женская интуиция). а интуиция это и есть отсутствие логики. когда человек уверен в чем то, но не может это логически подтвердить ...
Я вот с тобой не согласна, да, существуют и такие женщины. Например, лично я поняла, что женский ум отталкивает парней, и, если я хочу кого-то соблазнить прикидываюсь дурочкой и создается такое впечатление, что у женщине нет логики.

Красотка
09.04.2007, 19:37

Я вот с тобой не согласна, да, существуют и такие женщины. Например, лично я поняла, что женский ум отталкивает парней, и, если я хочу кого-то соблазнить прикидываюсь дурочкой и создается такое впечатление, что у женщине нет логики.
Всё очень легко и просто! Это потому что никак раскусить не могут. Всё пытаются понять, но приимущество женщин в том, что они всегда остаются загадкой, а следовательно и логику её ему не понять. Сколько бы не пытались, не получится... А ведь если глубоко поразмыслить, то очевиден факт, что мужчины не только логику женскую не могут понять, но и поведение, манеры, и многое другое... Это своеобразный закон природы. Вот так вот мы устроены.

pixel
09.04.2007, 20:21
Всё очень легко и просто! Это потому что никак раскусить не могут. Всё пытаются понять, но приимущество женщин в том, что они всегда остаются загадкой, а следовательно и логику её ему не понять. Сколько бы не пытались, не получится... А ведь если глубоко поразмыслить, то очевиден факт, что мужчины не только логику женскую не могут понять, но и поведение, манеры, и многое другое... Это своеобразный закон природы. Вот так вот мы устроены.

Вот почитайте ... даумаю вам будет интересно ...
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда (http://ethology.ru/library/?id=12)

Отноительно загадочности, многие мужчины так же пользуются этим "приемом" ;)

EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 23:05
Согласна с тобой!Мы просто для них ЗАГАДКА,которую они не могут РАЗГАДАТЬ! :D

Armushok
06.05.2007, 21:28
женская логика! :d

- ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? ты этого хочешь?! этого да?!
- нет. не хочу я этого.
- а почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- ты же со мной не разговариваешь. я пробовал...
- да! я не разговариваю. ты не приходишь домой потому что! каждый день в одиннадцать! не ешь дома!
- (пожимая плечами) ты перестала меня кормить ужином. я работаю до позднего вечера. потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. пока закажешь , пока принесут..
- да! я перестала кормить тебя ужином! мы спим порознь уже две недели! за что тебя кормить?
- милая, ты не путай. я сплю там же где всегда - на нашей кровати. а ты почему-то стелишь себе отдельно.
- ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- я просил. ты не ответила ничего.
- не ответила! потому что я с тобой не разговариваю!
- ну и чего мне делать? я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- он еще спрашивает! мог бы и извиниться.
- за что?
- он еще спрашивает! ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- ну и на что ты обиделась? скажи - я извинюсь.
- я обиделась.. я не помню на что я обиделась! но что-то было! не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой разговаривать! мог бы и спросить - на что ты обиделась.
- я спрашивал - ты не ответила ничего.
- потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- так и за что мне извиняться?
- ты меня обидел и даже не заметил этого! ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- да что я сделал-то?!
- я не помню! но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня.
- да не обижал я тебя. я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. я спрашивал, что случилось - ты не ответила.
- потому что я не разговаривала с тобой!!! аа. вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал «я сейчас занят. потом перезвоню» и положил трубку.
- я перезвонил - ты не брала трубку.
- потому что я с тобой уже не разговаривала! раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу!
- так я был занят. я на совещании был.
- так и надо было сказать.
- я так и сказал!!
- так и сказал. а нельзя было другим тоном это сказать?! а то буркнул и бросил трубку! как будто я тебе надоела.
- каким тоном?! а впрочем.. да. извини. просто совещание было такое..
- а мне что до твоих совещаний? лишь бы меня обидеть! я с тобой не разговариваю!
- опять? я же извинился.
- мог бы и сразу извиниться. что мне с твоих извинений через месяц?
- ээх...
- он еще и вздыхает - смотри на него... нет, чтобы извиниться!
- извини!
- не надо мне твоих извинений! ну что ты ржешь?! хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?..

Past@ mnuma past cho u jenshin net logiki, inogda Daje meshaet (axchikner CHGZEQ) :p

Красотка
06.05.2007, 22:04
Past@ mnuma past cho u jenshin net logiki, inogda Daje meshaet (axchikner CHGZEQ) :p
этот твой пост не доказывает,что у женщин нет логики...
ты обоснуй пожалйста словами...

VOSKAN
06.05.2007, 22:13
какая она - женская логика?
вот,мы очень часто слышим много выражений из уст мужчин,что у женщин нет логики!я бы хотела выяснить почему им так кажется?как может быть человек без логики?
да есть у вас логика, только она очень уж отличается от нашей мужской, вот нам и кажется, что у вас нет логики.
хотя ради справедливости надо заметить, что у некоторых женщин логика похлеще, чем у большинства мужчин. про таких женщин говорят, что у них мужская логика.

Красотка
06.05.2007, 22:28
да есть у вас логика, только она очень уж отличается от нашей мужской, вот нам и кажется, что у вас нет логики.
хотя ради справедливости надо заметить, что у некоторых женщин логика похлеще, чем у большинства мужчин. про таких женщин говорят, что у них мужская логика.
Конечно же есть!
Ты правильно заметил,что она очень отличается от мужской,потому что и стиль мышления у нас разное...
А также очень часто женщины стараются сдерживать свою логику перед мужчинами,чтобы их не пугать)))) и отсюда мужчины делают вывод,что у женщин нет логики....ох как они ошибаются....

VOSKAN
06.05.2007, 22:32
Конечно же есть!
Ты правильно заметил,что она очень отличается от мужской,потому что и стиль мышления у нас разное...
А также очень часто женщины стараются сдерживать свою логику перед мужчинами,чтобы их не пугать)))) и отсюда мужчины делают вывод,что у женщин нет логики....ох как они ошибаются....
Ну про тебя никто не посмеет так сказать... это точно...

Красотка
06.05.2007, 23:02
Ну про тебя никто не посмеет так сказать... это точно...
Ну спасибочки))))

VOSKAN
07.05.2007, 00:37
Ну спасибочки))))
Ну если ты к тому же сдерживаешься, то я снимаю шляпу...

Красотка
07.05.2007, 01:02
ну если ты к тому же сдерживаешься, то я снимаю шляпу...
ну...нужно же оставлять что-то еще на запас:)

VOSKAN
07.05.2007, 01:04
ну...нужно же оставлять что-то еще на запас:)
Ну тогда быстро в своё интервью. А мы посмотрим, что ты там оставила про запас...

Красотка
07.05.2007, 01:06
Ну тогда быстро в своё интервью. А мы посмотрим, что ты там оставила про запас...
ну-ну посмотрим:)

ANNA111
08.05.2007, 15:46
я полностью согласна, что стили мышления разные! но ведь женская логика есть! просто не все мужчины могут ее понять..
вот например: многие девушки, когда речь идет о других людях(в большей степени о парнях) мыслят следующим образом "и тогда он подумает....,а уж потом он проанализирует..а потом еще раз подумает...и тогда поймет что я хотела этим сказать...." -- вот это одна сторона женкой логики, которую не понимает ни один парень....
(сама так очень редко делаю =)))

O-Mega
08.05.2007, 15:50
про мужскую логику я ничего не слышала, а вот про женскую - столько всего наговорили. да впринципе и выражения такого нет "мужская логика".
в таком случае какой вывод можно сделать: у нас хотя бы есть женская логика, а у вас и таковой нет.

ANNA111
08.05.2007, 16:00
O-MEGA - КЛАСС! :D

O-Mega
08.05.2007, 16:44
O-MEGA - КЛАСС! :D
Это всё та самая женская логика!!! :)

Admin
08.05.2007, 18:16
про мужскую логику я ничего не слышала, а вот про женскую - столько всего наговорили. да впринципе и выражения такого нет "мужская логика".
в таком случае какой вывод можно сделать: у нас хотя бы есть женская логика, а у вас и таковой нет.
O-MEGA http://casa-latina.ru/s/s/icon_48.gif

VOSKAN
08.05.2007, 19:55
ты что никогда не слышала, что про женщин умеющих хоть немного логически рассуждать, говорят что у неё мужская логика?..

Sarrita
13.05.2007, 01:07
женская логика очень сложна по своей мере и её очень трудно разгадать, поэтому некоторые мужчины,парни и говорят,что у женщин нет логики, может потомучто не могут понять её...

Sarrita
13.05.2007, 01:09
я тут не повторяюсь случайно?? :o А то некоторые сообщения не читаю, сразу отвечаю на главный вопрос, плохая привычка, знаю :) !

Красотка
13.05.2007, 03:21
я тут не повторяюсь случайно?? :o А то некоторые сообщения не читаю, сразу отвечаю на главный вопрос, плохая привычка, знаю :) !
Повторения мать учения:))))))))))))))

Sarrita
13.05.2007, 17:27
Повторения мать учения:))))))))))))))
да-да)) верно сказано!!

Вевуличка
16.09.2007, 01:33
Женская логика.

Платон - идиот.
Только идиот мог сказать, что у женщин нет разума.
У женщин есть разум.
У некоторых особей наблюдается логика.
Логика у женщин женская.
Женская логика принципиально отлична от мужской.
Мужчины могут обладать или не обладать логикой.
Мужчина всегда обладает мужской логикой; иначе - не мужчина.
Мужчина, не обладающий логикой неразумен, и рассмотрению не подлежит.
Мужчина, обладающий логикой - разумен.
Даже разумный мужчина не в состоянии постичь женскую логику.
Мужчина думает, что логика последовательна.
Он не прав.
Мужчина думает, что любую логику можно постичь.
Он не постиг женскую.
Не постигнув женскую логику, мужчина отрицает ее существование.
Мужчина банален.
Женщина признаёт существование мужской логики, но не придаёт значения.
Мужчина не признаёт, но придаёт.
Мужчина заходит в тупик.
Зайдя в тупик, мужчина становится нервным.
Нервный мужчина теряет всякую логику.
Потеряв логику, мужчина становится неразумным.
Неразумный мужчина не способен мыслить логически.
Не имея способности мыслить логически, нельзя сделать вывод.
Не сделав вывод, не выйти из тупика.
Мужская логика заводит в тупик.
Женкая - нет.
Вывод: женская логика совершеннее мужской.
Разумная женщина - неоценимое богатство.
Не оценимое, потому что мужчина не может оценить.
Обладающий мужской логикой - не оценит.
Не обладающий логикой - не имеет значения.
Вывод: женщина - непризнанное богатство, неоцененное мужчиной.
Вывод: жизнь - дерьмо....

Разумная женщина.

VOSKAN
16.09.2007, 02:02
в последнее время стал изучать эту пресловутую женскую логику и сделал для себя немало открытий...

оказывается она всё же поддаётся формализации и можно попробовать её понять...

конечно она далека от математической, точнее мужской логики, где всё по научному чётко и понятно, а главное почти всегда можно понять как из одного высказывания следует его логическое продолжение... но как она по женски прелестна и коварна, особенно в умелых руках...

во-первых заметил, что в детстве многие мальчики тоже используют женскую логику, но чтобы это понять надо сначало представить её...
итак главное в ней прав тот, чьё слово последнее, то есть на чьё высказывание не последовало ответа и совсем не важно верное ли оно или вообще имеет ли оно отношение к теме разговора...

VOSKAN
16.09.2007, 17:17
во-вторых, у каждой спорящей своя правда...
как часто мы слышим от наших спорящих дам что-то типа - ты по своему права... или у тебя своё мнение, а у меня своё... что в переводе означает у тебя своя правда, у меня своя и давай дальше не спорить, тем более зачем если обе правы...

artemida
16.09.2007, 20:29
сегодня утром во3ращаясь домой с хорошим другом перетирали эту тему про женскую логику,4ем она отли4ается от мужской,так как я хотела спать и кивала тока головой,то 3апомнилось мне не о4ень много)вообщем у женщин логика есть,как бы ни орали мужики 4то она у нас отсутствует,но её никогда нель3я предугадать,а мужская идёт как игра в шахматы,они продумывают несколько ходов вперёд

VOSKAN
16.09.2007, 20:37
сегодня утром во3ращаясь домой с хорошим другом перетирали эту тему про женскую логику,4ем она отли4ается от мужской,так как я хотела спать и кивала тока головой,то 3апомнилось мне не о4ень много)вообщем у женщин логика есть,как бы ни орали мужики 4то она у нас отсутствует,но её никогда нель3я предугадать,а мужская идёт как игра в шахматы,они продумывают несколько ходов вперёд
Это точно не предугадаешь (не то что мужская)...
Ведь женщина захочет сказать одно, а фактически скажет другое...
причём нам ещё надо будет угадать, что фактически она хотела сказать... и что на самом деле фактически сказала...

Sarkalina
16.09.2007, 20:38
Это точно не предугадаешь (не то что мужская)...
Ведь женщина захочет сказать одно, а фактически скажет другое...
причём нам ещё надо будет угадать, что фактически она хотела сказать... и что на самом деле фактически сказала...
а что, вам все готовое подавай?
пошевелите немного своими извилинами, чтоб понять нашу логику! вот! :p

artemida
16.09.2007, 20:38
это точно не предугадаешь (не то что мужская)...
ведь женщина захочет сказать одно, а фактически скажет другое...

ну женщины уже подсо3нательно говорят всё наоборот потому4то их желания в каждый момент меняются

Marifetka-YUJA
16.09.2007, 20:51
я думаю, что у женщин логика присутствует. к тому же достаточно хорошо развита, не буду брать во внимание исключения. но девушки, как правило, берут во внимание все факторы при этом прислушиваясь не только к голове, а еще и к сердцу.

Sarkalina
16.09.2007, 21:04
я думаю, что у женщин логика присутствует. к тому же достаточно хорошо развита, не буду брать во внимание исключения. но девушки, как правило, берут во внимание все факторы при этом прислушиваясь не только к голове, а еще и к сердцу.
молодец, чмокис! ;)
мы не бесчувственные создания, как парни, у которых ваще сердца нету! жестокие, злые!! :( :(

VOSKAN
16.09.2007, 21:20
молодец, чмокис! ;)
мы не бесчувственные создания, как парни, у которых ваще сердца нету! жестокие, злые!! :( :(
Попрпобую угадать, что же ты фактически говоришь...
Если мы бесчувственные, то значит ты наоборот, а значит твои следующие слова надо понимать не как критику, а скорее всего как комплимент... а значит ты хотела нас похвалить и мы вполне сердечные, дружелюбные, добрые создания и ты нас всех чмокис!!!

Marifetka-YUJA
16.09.2007, 21:27
молодец, чмокис!

Чмокис и тебе Алиночка ;) , только знай, что мужчины притворяются стратегами, делая вид, что холодно и строго оценивают ситуацию, а на самом деле........они очень ранимые. Это уже доказанный факт. :rolleyes:

Красотка
16.09.2007, 21:28
Если мы бесчувственные, то значит ты наоборот, а значит твои следующие слова надо понимать не как критику, а скорее всего как комплимент... а значит ты хотела нас похвалить и мы вполне сердечные, дружелюбные, добрые создания и ты нас всех чмокис!!!
:D :D
это называется игра слов или использование ее слов против нее:)

VOSKAN
16.09.2007, 21:31
Чмокис и тебе Алиночка ;) , только знай, что мужчины притворяются стратегами, делая вид, что холодно и строго оценивают ситуацию, а на самом деле........они очень ранимые. Это уже доказанный факт. :rolleyes:
Так она это и сказала...

VOSKAN
16.09.2007, 21:32
:D :D
это называется игра слов или использование ее слов против нее:)
Ты в какой логике имеешь ввиду?...

VOSKAN
17.09.2007, 01:07
во-вторых, у каждой спорящей своя правда...
как часто мы слышим от наших спорящих дам что-то типа - ты по своему права... или у тебя своё мнение, а у меня своё... что в переводе означает у тебя своя правда, у меня своя и давай дальше не спорить, тем более зачем если обе правы...
Вот свежий пример двух спорящих девушек,подтверждающий правоту моих слов...
- ну в целом я тебя понимаю и согласна с тобой ...
- Мы говорим об одном и том же,но на разных языках...
Классика!!!

Parisienne
17.09.2007, 02:10
Вот свежий пример двух спорящих девушек,подтверждающий правоту моих слов...
- ну в целом я тебя понимаю и согласна с тобой ...
- Мы говорим об одном и том же,но на разных языках...
Классика!!!

esli by my igrali v "ugadaj uchastnika" zdes, ja by skazala Alinochka i Sundrik :p

Красотка
17.09.2007, 02:19
Ты в какой логике имеешь ввиду?...
я это имела ввиду к тому,что ты сказал,я ничего не говорила про логику,про логики я сказала раньше ;)

VOSKAN
17.09.2007, 23:51
я это имела ввиду к тому,что ты сказал,я ничего не говорила про логику,про логики я сказала раньше ;)
Уж не под статью ли ты меня ведёшь...
Я ведь сказал, что стал чуть-чуть понимать женскую логику, а ты меня сразу грузишь такими сложными хитросплетениями... Лучше помоги мне вас понять...

VOSKAN
17.09.2007, 23:54
esli by my igrali v "ugadaj uchastnika" zdes, ja by skazala Alinochka i Sundrik :p
Даже не знаю, что в таком случае должен сделать... то ли похвалить, что угадала и навести на тебя их гнев, то ли промолчать и возможно спасти твою жизнь...

Parisienne
18.09.2007, 00:07
Даже не знаю, что в таком случае должен сделать... то ли похвалить, что угадала и навести на тебя их гнев, то ли промолчать и возможно спасти твою жизнь...

Navodi-navodi... Zachem ee spasat vobshe?

VOSKAN
25.11.2007, 15:23
А вот ещё свежий классический приём женской логики:
- А я так не считаю... у меня другое мнение на этот счёт...
- Я поняла твою точку зрения... если взять, то мы с тобой обе правы!...
СУПЕР КЛАССИКА!!!!!!

O-Mega
28.11.2007, 14:40
А вот ещё свежий классический приём женской логики:
- А я так не считаю... у меня другое мнение на этот счёт...
- Я поняла твою точку зрения... если взять, то мы с тобой обе правы!...
СУПЕР КЛАССИКА!!!!!!
Всё женская логика не даёт покоя???? :D
Думаю, чтобы её понять надо просто родиться женщиной, иначе никак.

VOSKAN
28.11.2007, 23:07
всё женская логика не даёт покоя???? :d
думаю, чтобы её понять надо просто родиться женщиной, иначе никак.
о, пропащая... может подскажешь как исправить этот недостаток...

Sarkalina
28.11.2007, 23:11
о, пропащая... может подскажешь как исправить этот недостаток...
Реинкарнация...Единственный способ !:bw:

Sarkalina
29.11.2007, 17:39
Даже не заметила это сообщение :)
Фактически, я сказала то, что хотела сказать.
А именно, что парни редко руководствуются своими чувствами.
Ведь у вас на первом месте разум, хотя я не говорю, что это неправильно.
Вот вы тут говорите, что женскую логику трудно понять, тогда объясните мне вашу логику, т.к. она зачастую противоречит вашим чувствам, разве нет?)
Мы хоть говорим то, что чувствуем, а вы, парни, говорите то, что говорит вам разум, совсем не опираясь на чувства.
И на первом месте у вас стоит авторитет, разве не так?
Поэтому зачастую при всех вы говорите одно, а именно то, что не повредит вашему авторитету, а при личном общении отдаётесь своим чувствами, ну и где логика?))
Так что на самом деле женскую логику легче принять, чем вашу мужскую, которая противоречит сама себе, вот так вот!)

Tatusek
29.11.2007, 17:57
Поэтому зачастую при всех вы говорите одно, а именно то, что не повредит вашему авторитету, а при личном общении отдаётесь своим чувствами, ну и где логика?))молодец! с каждой буквой согласна!:-* :ax: :ax:

VOSKAN
29.11.2007, 21:46
... парни редко руководствуются своими чувствами.
Ведь у вас на первом месте разум, хотя я не говорю, что это неправильно.
Вот вы тут говорите, что женскую логику трудно понять, тогда объясните мне вашу логику, т.к. она зачастую противоречит вашим чувствам, разве нет?)
Мы хоть говорим то, что чувствуем, а вы, парни, говорите то, что говорит вам разум, совсем не опираясь на чувства.
Поэтому зачастую при всех вы говорите одно, а именно то, что не повредит вашему авторитету, а при личном общении отдаётесь своим чувствами, ну и где логика?))
Так что на самом деле женскую логику легче принять, чем вашу мужскую, которая противоречит сама себе, вот так вот!)
А ты знаешь, ты в чём-то права!!!
Изучая особенности строения головного мозга различных людей, ученые обнаружили, что у мужчин и женщин, даже обладающих одинаковыми интеллектуальными способностями, в некоторых зонах головного мозга резко отличается соотношение серого и белого вещества. Так, оказалось, что в "интеллектуальных центрах" (зонах, ответственных за логический анализ и обработку абстрактной информации) головного мозга мужчин содержится примерно в шесть раз больше серого вещества, чем у женщин. Зато у женщин в этих же зонах содержится в девять раз больше белого вещества, чем у мужчин. Учитывая тот факт, что серое вещество - это преимущественно тела нервных клеток, то есть "структурные элементы" мозга, обеспечивающие собственно обработку информации, а белое вещество - это отростки нейронов, передающих информацию, картина становится довольно интересной.
Вывод - женский и мужской мозг имеют принципиально разную физиологию - они используют разные "базовые принципы" обработки и анализа поступающих извне сигналов, а также по-разному реагируют на стимулы, соответствующие решению абстрактных задач.

Оказывается при решении логических задач у женщин активируются преимущественно зоны коры, расположенные в лобной доле мозга - там, где находятся центры контроля движений, эмоций и речи. Это объясняет высокую эмоциональность женщин, а также характерную для них черту - склонность к принятию не логических, а "чувственно-эмоциональных" решений. А вот у мужчин логические центры оказываются тесно сопряжены в первую очередь с зонами, ответственными за обработку внешних стимулов. Именно поэтому мужчины склонны более тщательно взвешивать все факторы и выносить четко обоснованные логические решения.

Sarkalina
30.11.2007, 00:13
молодец! с каждой буквой согласна!:-* :ax: :ax:
Спасибо... :)

Sarkalina
30.11.2007, 00:15
А ты знаешь, ты в чём-то права!!!
Изучая особенности строения головного мозга различных людей, ученые обнаружили, что у мужчин и женщин, даже обладающих одинаковыми интеллектуальными способностями, в некоторых зонах головного мозга резко отличается соотношение серого и белого вещества. Так, оказалось, что в "интеллектуальных центрах" (зонах, ответственных за логический анализ и обработку абстрактной информации) головного мозга мужчин содержится примерно в шесть раз больше серого вещества, чем у женщин. Зато у женщин в этих же зонах содержится в девять раз больше белого вещества, чем у мужчин. Учитывая тот факт, что серое вещество - это преимущественно тела нервных клеток, то есть "структурные элементы" мозга, обеспечивающие собственно обработку информации, а белое вещество - это отростки нейронов, передающих информацию, картина становится довольно интересной.
Вывод - женский и мужской мозг имеют принципиально разную физиологию - они используют разные "базовые принципы" обработки и анализа поступающих извне сигналов, а также по-разному реагируют на стимулы, соответствующие решению абстрактных задач.

Оказывается при решении логических задач у женщин активируются преимущественно зоны коры, расположенные в лобной доле мозга - там, где находятся центры контроля движений, эмоций и речи. Это объясняет высокую эмоциональность женщин, а также характерную для них черту - склонность к принятию не логических, а "чувственно-эмоциональных" решений. А вот у мужчин логические центры оказываются тесно сопряжены в первую очередь с зонами, ответственными за обработку внешних стимулов. Именно поэтому мужчины склонны более тщательно взвешивать все факторы и выносить четко обоснованные логические решения.

Да, да..Согласна) Это научные доказательства) Но как ты наверно сам знаешь, теория без практики ничего не стоит)
Из всего этого следует именно то, что я написала)
Парни более расчетливые, но иногда отдаются своим чувствам, а именно тогда, когда уверены, что их авторитет не пострадает.
На практике убедилась в этом. Но к счастью можно добиться того, чтобы между разумом и чувствами была гармония :)

Sarkalina
08.12.2007, 22:24
Эдуард, решила привести ответный пример твоим примерам на счет мужской логики... :ae:

Он: Привет
Она: Шалом)
Он: Шалом?В смысле?
Он: Хочешь сказать, что я еврей?
Он: Ты что думаешь, я жадный?
Он: А почему ты говоришь, что я жадный?
Он: Я разве тебе в чем-то отказывал???
Он: Откуда ты можешь знать, жадный я или нет???
Она:...чего?

...Железная логика у вас :D :D

VOSKAN
08.12.2007, 22:52
Эдуард, решила привести ответный пример твоим примерам на счет мужской логики... :ae:

Он: Привет
Она: Шалом)
Он: Шалом?В смысле?
Он: Хочешь сказать, что я еврей?
Он: Ты что думаешь, я жадный?
Он: А почему ты говоришь, что я жадный?
Он: Я разве тебе в чем-то отказывал???
Он: Откуда ты можешь знать, жадный я или нет???
Она:...чего?

...Железная логика у вас :D :D
так тут как раз пример женской логики...
мужик полчаса надрывается, чтоб получить вразумительный ответ, а она просто переводит разговор в другую плоскость... и конечно выигрывывает, поскольку полностью обезоруживает своим "...чего?"

Sarkalina
08.12.2007, 23:01
так тут как раз пример женской логики...
мужик полчаса надрывается, чтоб получить вразумительный ответ, а она просто переводит разговор в другую плоскость... и конечно выигрывывает, поскольку полностью обезоруживает своим "...чего?"
Бла бла бла))) Не надо все переворачивать)))
Вот сейчас именно показываешь мужскую логику :
"Что бы не случилось, все равно всему виной женская логика!"
...Разве нет?))) :D

O-Mega
10.12.2007, 14:00
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну либо встречу, либо не встречу...
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

O-Mega
02.01.2009, 02:29
А что есть любовь?

вы хотите об этом поговорить? :Sarkalina4:

Renard
02.01.2009, 02:31
вы хотите об этом поговорить? :Sarkalina4:

Вы знаете ответ?

O-Mega
02.01.2009, 02:32
Вы знаете ответ?

нет.... :Sarkalina5::Sarkalina5::Sarkalina5:
думала вы знаете

п.с. женская логика не обсуждается :Sarkalina4:

Renard
02.01.2009, 02:34
нет.... :Sarkalina5::Sarkalina5::Sarkalina5:
думала вы знаете

п.с. женская логика не обсуждается :Sarkalina4:

Ну да как можно обсуждать то, чего несуществует:sarcastic:

O-Mega
02.01.2009, 02:35
Ну да как можно обсуждать то, чего несуществует:sarcastic:

а чем ты сейчас занимаешься тогда?

Renard
02.01.2009, 02:36
а чем ты сейчас занимаешься тогда?

Ну уж точно не женскую логику обсуждаю))

O-Mega
02.01.2009, 02:38
Ну уж точно не женскую логику обсуждаю))

т.е. ты не веришь в существование женской логики?

(это я чтоб от темы не отходить)

Renard
02.01.2009, 02:40
т.е. ты не веришь в существование женской логики?

(это я чтоб от темы не отходить)

:Voskan::podmigivayu::music:

O-Mega
02.01.2009, 02:43
:Voskan::podmigivayu::music:

и как это понимать?

Renard
02.01.2009, 02:47
и как это понимать?

А как тебе твоя логика подсказывает?

O-Mega
02.01.2009, 02:51
А как тебе твоя логика подсказывает?

так у меня ж нет её, вот и спрашиваю....

ой, до чего же мужчины непонятливые пошли, а еще говорят что у нас логики нет....

O-Mega
09.01.2009, 16:54
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Подарок Судьбы
09.01.2009, 16:57
:sarcastic: тож это где-то читала, прикольно))

VOSKAN
28.02.2009, 13:10
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

А этот, ну который мозг-то, уж не меня ли намекала... :Eduard:

ВрЕдНоЕ чУдО
22.07.2009, 22:42
Может быть не главное, но пеpвое бpосающееся в глаза, отличие женской логики от мyжской состоит в том, что она всегда пpименяется к споpy. Мyжская логика может пpименяться к споpy и к отвлеченным pассyждениям. Женская логика более специализиpована: пpименяясь в более yзкой области мышления, она дает pезyльтаты, котоpые значительно пpевосходят все, о чем мог мечтать Аpистотель. Мyжская логика pассматpивает споpы, возникшие в pезyльтате того, что два человека, отпpавляясь от общих пpедпосылок, пpиходят к pазличным выводам. В силy того, что пpавила вывода однозначны, один из них пpав, а дpyгой сделал логическyю ошибкy, и кто пpав, а кто - нет, можно выяснить, невзиpая на лица.