Просмотр полной версии : Когда вы в последний раз плакали и из-за чего/кого?
здесь будем писать,когда в последний раз плакали!
лично я недавно плакала,над очень грусной песней!не могу услышу какую нибудь грустную песню,сразу в слёзы!
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 21:07
Вот этой ночью плакала(Смотрела фильм "Тристан и Изольда" :( Я так плакала(((((Не могу :( :(
здесь будем писать,когда в последний раз плакали!
Я вот щас сижу и плачу.очень скучаю по одному человеку.но не могу,скорее не хочу ему об этом сказать.очень плохо без него :mad:
Sarkalina
09.04.2007, 21:21
Я вот щас сижу и плачу.очень скучаю по одному человеку.но не могу,скорее не хочу ему об этом сказать.очень плохо без него :mad:
Дай пять..и я плачу..плёхоооооооо..одинокооооооооооооо....((( :( :(
в 8 лет, когда не дали досмотреть мультик.
Дай пять..и я плачу..плёхоооооооо..одинокооооооооооооо....((( :( :(
вай девчёнки не плачте,а то и я заплачу!сама вчера плакала!когда мне грустно я включаю грустные песни и плачу,что бы никто не видел!
и до сих пор плачешь? :D
и до сих пор плачешь? :D
Да, по ночам как вспомню :D
Нет, просто был вопрос когда в последний раз - я и написал в 8 лет))
Sarkalina
09.04.2007, 21:29
Не жизнь,а туфта полная..а ....ну блин....http://img357.imageshack.us/img357/1151/3dsmiles31tz9.gif (http://imageshack.us)
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 21:41
Не жизнь,а туфта полная..а ....ну блин....http://img357.imageshack.us/img357/1151/3dsmiles31tz9.gif (http://imageshack.us)
Эээх у мя тоже иногда такое ощущение((Не знаешь куда деваться...( :( :(
вай апер, мультики я тож обожаю,плакала когда первый раз сморела "кинг конг".....грррррр
Вевуличка
10.04.2007, 15:41
ой...даже нехочу вспоминать...:(
Красотка
10.04.2007, 19:58
Не надо...не плачь,я уверена,что все у тебя будет хорошо!!!:)так что улыбнись,а плакать надо очень редко))
Sarkalina
10.04.2007, 20:13
Не надо...не плачь,я уверена,что все у тебя будет хорошо!!!:)так что улыбнись,а плакать надо очень редко))
Вай,пасиб...))..мне уже намного лучше...)) :o :o
вот я например сегодня плакала!сама даже не знаю из-за чего!(((
ха лав им хамар петк чи лацел ахчикнер)))а на вопрос когда последний раз плакали.я тогда не плакал,ес ми 5 ропеов дурс еи еке
ха лав им хамар петк чи лацел ахчикнер)))а на вопрос когда последний раз плакали.я тогда не плакал,ес ми 5 ропеов дурс еи еке
так так байц кес ова асел ,вор кес амаренк лацум?ты зазанлся просто,девушки тебя выбрали парнем форума,а ты зазнался!)))) :d
так так байц кес ова асел ,вор кес амаренк лацум?ты зазанлся просто,девушки тебя выбрали парнем форума,а ты зазнался!)))) :d
че азыз,прсото у меня свои связи и мне уже сообщили.что кто то из за меня плакал)))
че азыз,прсото у меня свои связи и мне уже сообщили.что кто то из за меня плакал)))
и кто же этот кто то?если не секрет?
своих не ввыдаю))ну так,а ты часто плачешь из-за глупостей всяких?
своих не ввыдаю))ну так,а ты часто плачешь из-за глупостей всяких?
ну да насчёт глупостей ты прав,но помоему у всех девушек,бывает такое,когда плачешь,но даже не знаешь из-за чего!Ивключаешь грустную песню!
Sarkalina
11.04.2007, 11:22
Не думаю что это кто-то из форума и правда парень зазнался..Хи!!..)) :D :p
Не думаю что это кто-то из форума и правда парень зазнался..Хи!!..)) :D :p
Во во я об этом же!!!!!!!!!!! :D
EKA TESA HAXTECI
11.04.2007, 18:23
:D Народ че вы тут обсуждейшонС то???Таааа девчонкии не плачте вы че!!!Старайтесь реже плакать!))) :D
Devil George
11.04.2007, 18:27
:D Народ че вы тут обсуждейшонС то???Таааа девчонкии не плачте вы че!!!Старайтесь реже плакать!))) :D
Вот именно!!!Старайтесь быть веселыми. :) :)
Ээээ ачи дело не в том ,что плачете не плачете,просто вопрос состоит в том что когда вы в последний раз плакали!может быть вопще кто то плакал когда иему было лет 5
EKA TESA HAXTECI
11.04.2007, 20:59
Ээээ ачи дело не в том ,что плачете не плачете,просто вопрос состоит в том что когда вы в последний раз плакали!может быть вопще кто то плакал когда иему было лет 5
Ээээ ачи гитееем.... :D :D Цицахацрир!!!!!
Я просто говорю,что из-за каждой мелочи нЭ нАдО плакать!!!!!!!Бааа!!!! :D
Ээээ ачи гитееем.... :D :D Цицахацрир!!!!!
Я просто говорю,что из-за каждой мелочи нЭ нАдО плакать!!!!!!!Бааа!!!! :D
неужели ду вапщем чес лацум?
EKA TESA HAXTECI
11.04.2007, 22:35
неужели ду вапщем чес лацум?
Воч те,вобще чем лацум,айл ашхатум эм члацем...у мя подруги есть из-за каждой мелочи плачут,и удивляються,что я не плачу,они мя только 2-3 раза в слезах видели....воообще стараюсь не плакать..."никто не заслуживает наших слез" :D И те советаю Анушикс!!!))))
Воч те,вобще чем лацум,айл ашхатум эм члацем...у мя подруги есть из-за каждой мелочи плачут,и удивляються,что я не плачу,они мя только 2-3 раза в слезах видели....воообще стараюсь не плакать..."никто не заслуживает наших слез" :D И те советаю Анушикс!!!))))
э ачи сах мтацумен вор ес меки хатерем лацум,ес просто эт дзеви мартем,сор дасатус курсовойс чверкалав,ес чзспеци инц у лацеци,просто эс ерку шапата эт курсовои враем,асец переделай! :mad:
EKA TESA HAXTECI
11.04.2007, 23:39
э ачи сах мтацумен вор ес меки хатерем лацум,ес просто эт дзеви мартем,сор дасатус курсовойс чверкалав,ес чзспеци инц у лацеци,просто эс ерку шапата эт курсовои враем,асец переделай! :mad:
Аааа тенц банери хамар вабще лацац чкам!!!!Ес нерваин эм ынгнум тенц банери амар,воч те лацум! :D ;)
Вааабще ашхатек члацееек....Чэ чем асум ваааабще ми лацек...ну это не реально!!!Так что ми лаци курсавои амар...
Аааа тенц банери хамар вабще лацац чкам!!!!Ес нерваин эм ынгнум тенц банери амар,воч те лацум! :D ;)
Вааабще ашхатек члацееек....Чэ чем асум ваааабще ми лацек...ну это не реально!!!Так что ми лаци курсавои амар...
да я уже успокоилась и начала переделывать!Просто препод редкий тормоз!С ним даже поругаться не возможно,потому что он нетрадиционной ориентации,всех мальчиков допустил к защите курсовой,и не одну девчёнку не допустил!
вчера рыдала) порезалась, вот теперь с забинтованным пальцем хожу и болит до сих пор(((
xaytarak
25.11.2007, 20:54
последний раз плакала сегодня,когда провожала лучшего друга в испанию:((
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot