Просмотр полной версии : Виртуальная любовь
.
День первый
86777 (06:48 PM) :
Он пропал...Уже третий день я его не вижу.
KAREN- (06:49 PM) :
знаеш помоему если твой друг(ну твой парень) в реале,знал бы,что интернет заменяет человеку многое в реальной жизни, он помог бы тебе...
KAREN- (06:49 PM) :
но наверно он не имеет представления...
86777 (06:49 PM) :
да он не знает что я часами в инете сижу
день второй...
86777 (06:07 Pm) :
карен,почему ты не спрашиваешь о моем инет.друге.тебе ведь интересно ?
Karen- (06:07 Pm) :
да нет на самом деле мне не так уж и интересно джана)
86777 (06:09 Pm) :
он пропал
Karen- (06:09 Pm) :
понимаеш я знаю что 90 процентов интернетных знакомств стремятся к краху...
ДЕНЬ ТРЕТИЙ...
Karen- (06:13 Pm) :
не надо только так много о нём думать...
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ...
Karen- (06:23 Pm) :
не стоит поддаватся чувствам...
нужно всегда оставатся в какой то степени безразличным
хладнокровным
86777 (06:39 Pm) :
а ты шас хладнокровный?только не говори да...не поверью
Karen- (06:40 Pm) :
и какой толк с того что я не такой?
86777 (06:40 Pm) :
никакой...я тоже не такая
Karen- (06:42 Pm) :
мне не разу
не разу не удавалось встретится с кем либо из интернета
просто вот встретится с глазу на глаз...
ну хотябы набить кому то морду или он мне...
не то чтобы просто поговорить...
ДЕНЬ 5-ЫЙ
86777 (06:50 Pm) :
ты в порядке?
Karen- (06:51 Pm) :
да)))не волнуйся так,всегда помни,думай впервую очередь о себе.к сожалению этот мир основна на эгоизме людей и ты должна быть в какой то мере эгоисткой,этим ты погубиш многих,но зато тебя не погубят они...
86777 (06:57 Pm) :
спасибо тебе за все
Karen- (06:58 Pm) :
пожалуйста...всегда буду помогать...
86777 (06:58 Pm) :
ты хороший друг
Karen- (06:59 Pm) :
да к сожалению для всех я остался только "другом" или "недругом")))
нечего больше этого)
Подарок Судьбы
01.02.2007, 13:51
инет-это всего лишь игрушка,времяпровождение..чё то в этом роде)))
но не более..если честно,мне не очень нравится вся эта тусня в инете((
Любовь в интернете
Мы с тобой общались в интернете,
Это была просто сказка!
Каждый вечер ждала встречи,
Очень по тебе скучала
Когда с тобою говорила
Душа по проводам летела!
Мы с тобою лишь мечтали,
Представляли нашу встречу
Видела тебя на фото,
Ты звонил и говорил:
" Солнышко, ты просто чудо,
Я хочу к тебе лететь!"
Нас с тобою разделяют километры
Но для меня роднее нет,
Мы обсуждали такие темы......
Ты был моим тогда на веке!
Ты целовал меня на прощанье,
И я ловила поцелуй!
Я правда чувствовала тебя рядом,
И это было просто чудо!
Я думала роднее нету!
Я правда думала к тебе прийти,
И сегодня ты был просто чудо,
Ты мне такое говорил..........
А я тебе желала счастья,
Писала:" рада за тебя...."
А по щекам летела градом,
И туш стекала по щекам.
Моя душа...щемило сердце...
Ты любишь девушку,
Она тебя!!!
Я правда счастлива за это,
Но я ведь тоже хочу счастья!
Ты на прощанье написал мне:
" Я тебя правда не забуду!"
А я тебе " спокойный ночи!"
Ты был моим...ты просто чудо... :rolleyes:
По-моему глупо влюбляться в картину...В любом случае должна быть встреча в реале...Я НЕ ВЕРЮ В ИНТЕРНЕТ-ЛЮБОВЬ
S4astie_v_Upakovke
03.02.2007, 14:51
думаю, что любовь редко, а вот к кому-то симпатия по-люому будет! но айк правильно говорит, что если человек тебе нравится и внешне и то, как он общается, даже через сеть, то вполне может получится красивая любовь! поэтому я думаю, что любовь на самом деле редко может быть, а вот симпатия точно!
правильно!реаль и виртуаль это разные вещи и разные ошущения.открою один секрет...у меня даже есть виртуальная жена.если вы давно общаетесь в инете может быть даже знаете что это такое...
....я моей виртуальной жене могу рассказать все,с ней обсудить все проблемы,посоветоваться и даже....но вы поняли я очем.и все дошло до того,что я хочу чтобы наши с ней отношения постепенно укреплялись.я знаю, что у меня с ней всё может быть, но для этого потребуется время
я говорю вполне серьёзно, и возможно я сделаю ей предложение стать моей женой в реале.я хочу чтобы она сама решила, сможем ли мы с ней создать семью или нет.я могу с ней переписываться и всё остальное, но с каждым днем я погружаюсь в нее всё сильнее и сильнее.она для меня становиться самой дорогой девушкой на свете.мои чувства к ней становятся реальными и я не могу их скрывать... мне без нее одиноко, если я с ней не пообщаюсь, мне становится плохо. она единственный человек с которым я могу открыться.чёрт побери...)))
но до каких пор так может продолжаться ???
короче,ты тоже влип!!!
но у меня не то что ничего не получилось...аааа????
но приобрела некоторых друзей через инет и не жалею,потому что они реально друзья, которых я люблю.
вобщем речь не обо мне...но все таки я думаю можно. причем гораздо реальнее и надежнее, чем в жизни! это ведь так удобно, так быстро, так информативно! ты уже знаешь, как он пишет, ты уже воспринимаешь его не внешне, а на других, более важных волнах.не знаю, по мне так в инете гораздо удобнее знакомиться и на глаза в первую очередь попадают более важные вещи, чем его внешность и цена его часов, ботинок, тачки или мобильника,короче...разговорила...пойду ка я спатьки
Sarkalina
04.02.2007, 08:57
А помоему в жизни все подругому!
Нет,ну не верю я и все!Ничего не могу поделать,не верю))
А помоему в жизни все подругому!
Нет,ну не верю я и все!Ничего не могу поделать,не верю))
мне тебе фактами сказать?
вообшшшем... настоящую любовь можно встретить где угодно ...Главное верить в настоящую любовь ...Интернет -это одно из средств общения посредством которого мы познаем , просто соответсвено со своими плюсами и минусами .Кому-то не представляется как можно общаться по инету , кто-то по смс , а кто-то годами встречается и так и не понимает- это ли его настоящая любовь!
а кому-то просто хочется остаться немножко одной...ыыыыыыыыыы...
но это уже совсем другая история
КОРОЧЕ МНОГО ЧЕГО ША НАПИШУ...НО ПОКА НЕ ХОЧУ...ПОТОМ ЕЩЕ НАПИШУ...ПОЙДУ НА ПЕРЕКУР...
S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 17:10
а мы кстати играли в такую игру! свадьба была, но это был специальный сайт создан для этого! но всерьз воспринимать это нельзя! это же полная чушь, виртуальной жизнью можно заболеть!
Sarkalina
05.02.2007, 12:31
мне тебе фактами сказать?
Да я и сама знаю такие примеры...просто пока со мной что-то не случится,мне трудно в это поверить...вот так...
Фаллусик
05.02.2007, 14:44
что то я в это не верю. сомнительно как-то.
Подарок Судьбы
05.02.2007, 15:02
что то я в это не верю. сомнительно как-то.
вот я тоже об этом=)
последнее письмо...в режиме "виртуаль"...
(05.02.2007 15:22)
я шас напишу,а ты придешь потом все прочитаешь:)
я уже на работе
сижу смотрю на твое фото
и почти на всех фотках у тебя улыбка на лице:)
значит ты очень веселый и добрый человек
и я очень рада, что ты есть у меня в жизни
пока все.
по позже еще напишу.
целую крепко крепко...>>>
>>>(05.02.2007 15:53
интересно,а смс ты получил от меня?
не надо было смс,отправила потом пожелела
интересно где ты сейчась и что делаешь?
есть такая тема..."флирт-это измена?" у нас с тобой флирт...значит я кое -кого изменяю? не могу понять!!!но если даже это измена...мне такая измена нравится:) все к черту.
заеб**а мобила,ша выброшу через окно.
не дают мне с моим солнцем пообшаться
а почему шас агент не глючит?
>>> (05.02.2007 16:27)
уже 4.30 почти.в 5 наверно опять приедут за мной.
блин как стих
скоро и стихи буду писать вай
все равно без тебя скучно...инет не инет....грррррррр
не знаю прочитаешь все это или нет...все равно буду писать
надеюсь кроме тебя никто не читает твою почту...очень надеюсь
вот опять агент глючит
не нрваится мне агент
в агенте толко ради тебя сижу джаник ты мой
ты мне обещал аску делать...наверно не успеваешь>>>
>>>у меня есть еще 15 минут
только не говори это дура надоела....гррррррррррррр
я же люблю тебя солнце моё
а ты придешь потом все прочитаешь или удалишь все нах...не знаю...я об этом не думаю когда пишу
вот
опять мобила звонит
это мама моя была
спрашивает когда домой поеду
сама не знаю...
ну вот и на сегодня все...мне пора
уже звонили...говорят чтобы я была через 10 минут готова,замной заедут...>>>
>>>они даже и не подозревают чем я шас занята
все...и на последок...люблю я тебя...
и если что- то не то, прости и удали все это
(05.02.2007 17:01)
я тебя люблю
пока
целую...
а мы кстати играли в такую игру! свадьба была, но это был специальный сайт создан для этого! но всерьз воспринимать это нельзя! это же полная чушь, виртуальной жизнью можно заболеть!
мане джан,расскажи мне про этот чушь...мне все интересно...и еще...а если уже заболели???короче не знаю...просвети(я те потом все в аске расскажу,всю правду)
Irenchik
06.02.2007, 16:14
вполне реально. я лично близко знакома с парой-тройкой людей, которые нашли свою половинку в интернете.ну то есть, насколько это окажется действительно половинка никто не знает, так же как и те кто знакомится в реале, но до свадьбы у них дошло, и пока что все нормально (тьфу-тьфу)
Да я тоже думаю что мохно и в нете встретить свою вторую.У меня подруга познакомилась в нете с Мужем,шас в Израеле живет!!!Все шиколаднооо! :) Тфу тфу тфу ;)
А меня в воровайки возьмеш :cool:
S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 14:53
мане джан,расскажи мне про этот чушь...мне все интересно...и еще...а если уже заболели???короче не знаю...просвети(я те потом все в аске расскажу,всю правду)
Я знаю, что там у тебя! Ща этого сайта уже нет! Но знаешь как все было! Сначала знакомились, потом очень долгое время общались и парень предлагает тебе руку и сердце! Ну как обычно! Потом брачная ночь! а потом ктото н аработу устраивается и все такое! Этот сайт закрыли! у нас даже дети были! Воть так! Ах, да, еще и кошечка!
S4astie_v_Upakovke
12.02.2007, 23:58
а че это у тя что ли?да там ниче страшного нет.люди живут сами по себе,обшаются по инету долгое время и им кажется что все это может иметь продолжение в реале.но это к сажалению не так.инет только духовное обшение дает и не больше.парой людям кажется что они и в реале так же могут обшаться друг с другом.но я не знаю ни одного такого случая.
Ты в принципе правльно говоришь! Духовное общение, и на самом деле, люди не понимают, что в реале они могут совершенно подругому общаться!
Sarkalina
20.02.2007, 16:21
как бы там не было мне нравится виртуальное общение...в реале меня не понимают так как в инете.вот и вся фишка!
А в чем разница??....Почему тебя в виртуальности понимают,а в реале нет??.Может в реале не с теми людьми общаешься,которые могли бы понять тебя?
че в этом мире не возможно?
Ne znayu o lyubvi no grujba vozmojna sama poznakomila ss dvumya moimi best dryuzyami v inete, ochen' mi blizki! Nikogna ne dumala eto real'no
Sarkalina
14.03.2007, 17:30
че в этом мире не возможно?
Ну много чего невозможно,ну теортически это возможно,но практически нет))))))))))))))))... :)
Московская
15.03.2007, 19:42
а вот я верю в вертуальную любовь.сначала ты не видишь этого человека т е его фотку и тебе начинат нравится его внутренний мир,потом когда видишт фотки и если тебе и по фоткам этот человек нравится тогда можно встретится.вот лично я с моим познакомилась именно таким способом в чате,и знаете это ничем не отличается от реала.наооборот ты узнаешь этого человека лучше!
Московская
15.03.2007, 19:48
знаете если суждено тебе быть с этим человеком то можно и в инете его встретить и в лифте.не имеет значения где вы познакомились главное то что два человека нашли друг друга нашли общий язык и понимают друг друга с пол слова.у моих знакомых такая же история была.кароче они познакомились в чате пару дней поговорили потом встретились,недавно поженились и уже к лету у них будет ребёнок.разве это не чудо?и поверьте они так дюбят друг друга что засмотрется можно на них!
Sarkalina
15.03.2007, 20:33
Я не могу..честно..я вот читаю,мне страшно становится,ну это уже вообще...заметь...ты уже без него не можешь,все время пишешь ему и т.д...ну ты понимаешь..тем более,что у тебя в реале парень есть..
Так нельзя.Любовь в инете может быть,но её нужно во время перевести в реал,встретится и т.д.
А когда вот так просто в инете,это ужас честно,я б так не смогла...не знаю..очень сложно это..
Я не могу..честно..я вот читаю,мне страшно становится,ну это уже вообще...заметь...ты уже без него не можешь,все время пишешь ему и т.д...ну ты понимаешь..тем более,что у тебя в реале парень есть..
Так нельзя.Любовь в инете может быть,но её нужно во время перевести в реал,встретится и т.д.
А когда вот так просто в инете,это ужас честно,я б так не смогла...не знаю..очень сложно это..
NE BIVAET LYBOV V INETE.ETO FIGNIA.DEVYSHKI NE OSLOJNAITE SEBE JIZN.ETO LYBOV K INETY A NE K CHELOVEKY.
Ну много чего невозможно,ну теортически это возможно,но практически нет))))))))))))))))... :)
NET ETO NE VOZMOJNO
Подарок Судьбы
23.03.2007, 19:26
Возможно всё!Это не так уж и нереально!Наоборот.Бывает,что через инет(скажем за 2-3 месяца) люди больше узнают друг о друге,чем за всю свою супружескую жизнь!
У меня много примеров,когда,мои друзья или знакомые,познакомились через сеть.И вот у одной из этих пар,уже свадьба состоялась,и скоро у них пополнение в семье!
Факты говорят сами за себя!
Так что,действительно.Нет ничего невозможного!!
А я разделяю понятия виртуальная и реальная любовь.Конечно замечательно,что есть такая возможность познакомиться с человеком через инет,но все же отношения должны развиваться в !реале! А виртуальная любовь - это любовь не к человеку,а к образу,который вы себе представили.Это в какой-то степени самообман.Я считаю инет(аська,агент и т.п.) должен быть лишь средством общения с человеком,кода вы не вместе.
Лично я в это не верю...не знаю...ну разве можно в ин-те настолько хорошо узнать человека,чтоб ещё и влюбиться в него???
мне кажется,что нет!!
все равно,в жизни мы не такие,совсем не такие...
не знаю....я не верю...хотелось бы узнать ваше мнение!)
Я тоже не верю в такую любовь,но считаю,что наоборот в инете можно узнать человека,т.е. понятно ты не можешь знать какие-то его привычки,манеры,но можно узнать внутренний мир.И еще больше ,чем если бы в реале общалась.Конечно если человек искренний и открытый.Не понимаю как можно влюбиться по фотке,все эти чувства основаны на иллюзиях.Я лично влюбилась в человека,с которым больше общаюсь виртуально ну и по телефону,но все же мы видимся раз в месяц и можно сказать живем от встречи до встречи)Не представляю как можно любить,не видясь с человеком...
Sarkalina
24.03.2007, 20:57
Я тоже не верю в такую любовь,но считаю,что наоборот в инете можно узнать человека,т.е. понятно ты не можешь знать какие-то его привычки,манеры,но можно узнать внутренний мир.И еще больше ,чем если бы в реале общалась.Конечно если человек искренний и открытый.Не понимаю как можно влюбиться по фотке,все эти чувства основаны на иллюзиях.Я лично влюбилась в человека,с которым больше общаюсь виртуально ну и по телефону,но все же мы видимся раз в месяц и можно сказать живем от встречи до встречи)Не представляю как можно любить,не видясь с человеком...
Да конечно,если человек искренний!..Но таких очень мало!..И вот знаешь что меня разочаровывает,когда парень в инете,говорит,что только с тобой общается так близко,и потом ещё и упрекает тебя за то,что ты общаешься с другими парнями,а сам флиртует со всеми девушками!Я конечно понимаю,это инет и это полная фигня!Поэтому я в это и не верю!..Потому что тут все друг другу льстят и обманывают!..Неприятно конечно,но так и есть!..А ещё когда в любви начинают признаваться,ваще смех!И им открыто говоришь,что не веришь,а они обижаются,ну это же брееееед!!
Sarkalina,полностью согласна с тобой;)
Да конечно,если человек искренний!..Но таких очень мало!..И вот знаешь что меня разочаровывает,когда парень в инете,говорит,что только с тобой общается так близко,и потом ещё и упрекает тебя за то,что ты общаешься с другими парнями,а сам флиртует со всеми девушками!Я конечно понимаю,это инет и это полная фигня!Поэтому я в это и не верю!..Потому что тут все друг другу льстят и обманывают!..Неприятно конечно,но так и есть!..А ещё когда в любви начинают признаваться,ваще смех!И им открыто говоришь,что не веришь,а они обижаются,ну это же брееееед!!
А что в реале не так...
Sarkalina
25.03.2007, 11:29
А что в реале не так...
В реале совсем не так!..В реале ты чувствуешь парня!..Его отношение,ну я не знаю как это объяснить!..Но в реале ты видишь его поведение!..Вообщем,ты его чувствуешь!..И поэтому ты будешь знать,врет он или нет!
В реале совсем не так!..В реале ты чувствуешь парня!..Его отношение,ну я не знаю как это объяснить!..Но в реале ты видишь его поведение!..Вообщем,ты его чувствуешь!..И поэтому ты будешь знать,врет он или нет!
А как часто девушки (ну и парни тоже) ошибаются в избраннике...
Согласен, что в реале ты получаешь больше информации о собеседнике, чем через инет. Но и в инете есть свои преимушества. То что не позволишь в реале иногда позволяешь в виртуале (похабщину не имею ввиду)...
Sarkalina
25.03.2007, 12:10
а как часто девушки (ну и парни тоже) ошибаются в избраннике...
согласен, что в реале ты получаешь больше информации о собеседнике, чем через инет. но и в инете есть свои преимушества. то что не позволишь в реале иногда позволяешь в виртуале (похабщину не имею ввиду)...
естественно ошибаются все,но это не трагедия.ничего страшного,такова жизнь,все мы иногда разочаровываемся в людях.но в результате все же находим того единственного человека,с которым и остаемся на всю жизнь.
а что ты позволяешь себе в виртуале,чего не можешь в реале позволить?
естественно ошибаются все,но это не трагедия.ничего страшного,такова жизнь,все мы иногда разочаровываемся в людях.но в результате все же находим того единственного человека,с которым и остаемся на всю жизнь.
а что ты позволяешь себе в виртуале,чего не можешь в реале позволить?
Например редко заводил разговоры на интимные темы с незнакомыми или малознакомыми людьми...
da vozmojno,bivaet v inete lybov.nachinaetsa s obsheia,a potom chm bolshe lydi yznajyt dryg drygy tem ykrepljaetsja eta dryjba.i v odin rekrasnj den oni chyvstvyjyt chto eto daleko ne dryjeskie otnoshenija,a nechto bolshe
да,я знаю и уверенна,что можно.но!.....влюбляться,любить,и встречаться не в интеренете)),а в реальности понимаете.вот вы увидели,пообщались,узнали друг друг,увиделись и вот вам любовь понимаете!но,когда тупо писать и признаваться в любви манитору,то это конечно "болезнь",так отрекаешся от реальности,в а реале вся наша жизнь.
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 18:10
Я не верю в это!в инете может быть симпатия какая-то,т.е. те нравиться общение с этим человеком и т. д.,ноо далеко не любовь!!!
Как можно так любить?)
Я не верю в это!в инете может быть симпатия какая-то,т.е. те нравиться общение с этим человеком и т. д.,ноо далеко не любовь!!!
Как можно так любить?)
ПРАВИЛБНО!!!
Вевуличка
06.04.2007, 18:17
А что в этом мире невозможного!?
Как можно так любить?)
точно!любви не может быть в инете!!!!!ну кому -кому,так мне это не знать! ;)
EKA TESA HAXTECI
07.04.2007, 21:03
точно!любви не может быть в инете!!!!!ну кому -кому,так мне это не знать! ;)
;) Точняк!!
в инете скорее возможно знакомство, а любовь ...
кстате 2 моих друга женились на девушках, с которыми познакомились через инет ...
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 15:56
в инете скорее возможно знакомство, а любовь ...
кстате 2 моих друга женились на девушках, с которыми познакомились через инет ...
Ну если они встретились и понравились друг другу так возможно,но а так,что даже в живую не видели друг друга,ну допустим фотку только,так же нельзя любить человека!?))
ну если они встретились и понравились друг другу так возможно,но а так,что даже в живую не видели друг друга,ну допустим фотку только,так же нельзя любить человека!?))
а почему нельзя. ведь человека ты познаёшь через свои органы чувств. и чем больше органов задействовано, тем лучше ты его узнаёшь, тем легче сравнивать образ твоего идеала с реальностью.
но ведь есть люди с сильно развитым воображением. и им нет необходимости подключать все свои органы чувств, для полноценного восприятия своего избранника. А это значит, что им вполне достаточно только той информации, которую они могут получить через инет... создать образ своего возлюбленного и влюбиться в этот образ. Благо подпитывать свою любовь можно и переданными по инету мыслями и чувствами...
К тому же не забывайте о сушествовании платонической любви...
ну если они встретились и понравились друг другу так возможно,но а так,что даже в живую не видели друг друга,ну допустим фотку только,так же нельзя любить человека!?))
я полностью согласна с тобой. у меня есть знакомые, которые через инет познакомились, встретились, потом женились и до сих пор живут вместе. но я бы нехотела такое знакомство, мне больше нравится в реале. слава богу, что я так еще не полюбила, и надеюсь не полюблю.
я полностью согласна с тобой. у меня есть знакомые, которые через инет познакомились, встретились, потом женились и до сих пор живут вместе. но я бы нехотела такое знакомство, мне больше нравится в реале. слава богу, что я так еще не полюбила, и надеюсь не полюблю.
верчерс скселес наглы хапел,байц ду еразум тенц чеир))))
верчерс скселес наглы хапел,байц ду еразум тенц чеир))))
ес чем хапум!!! только правда, и ничего кроме правды ;) хылы патми тенам. ;)
ес чем хапум!!! только правда, и ничего кроме правды ;) хылы патми тенам. ;)
еразнерс анцанот мардканц чем патмум,наманаванд ахчка))
еразнерс анцанот мардканц чем патмум,наманаванд ахчка))
ладно я тебе это еще припомню)))
ладно я тебе это еще припомню)))
спасум энк таза напоминанянеры)))
EKA TESA HAXTECI
07.05.2007, 16:44
а почему нельзя. ведь человека ты познаёшь через свои органы чувств. и чем больше органов задействовано, тем лучше ты его узнаёшь, тем легче сравнивать образ твоего идеала с реальностью.
но ведь есть люди с сильно развитым воображением. и им нет необходимости подключать все свои органы чувств, для полноценного восприятия своего избранника. А это значит, что им вполне достаточно только той информации, которую они могут получить через инет... создать образ своего возлюбленного и влюбиться в этот образ. Благо подпитывать свою любовь можно и переданными по инету мыслями и чувствами...
К тому же не забывайте о сушествовании платонической любви...
Хмм...не знаю,не знаю......я не представляю прсото, я знаю,что не полюблю человека,которого не видела в реале,ну просто не могу так я!!!!Через инет человек может нравиться только по общению!Но чтобы полюбииить..........
EKA TESA HAXTECI
07.05.2007, 16:46
Да,да....фотку только увидела и влюбилась,(не ну не представляю) а может он вааще какой-нибудь Вася!!! :D :D
Хмм...не знаю,не знаю......я не представляю прсото, я знаю,что не полюблю человека,которого не видела в реале,ну просто не могу так я!!!!Через инет человек может нравиться только по общению!Но чтобы полюбииить..........
А как же утверждение - женщина любит ушами...
Если оно верно, то значит возможно...
А если в придачу выслать фотку...(тем более не свою, а какого-то красавца с бицепсами)...
ммммм....не знаю даже....наверно не верю в любовь инетовскую.....не знаю...не было сомной такого
EKA TESA HAXTECI
07.05.2007, 17:21
А как же утверждение - женщина любит ушами...
Если оно верно, то значит возможно...
А если в придачу выслать фотку...(тем более не свою, а какого-то красавца с бицепсами)...
Ммм даа уужж эт уж не про меня!! :D Ну я знаю,что ну не могу я любить в инете!!Может кто-то и да!!Нооо......всеравно как-то в голове не укладывается!!! ;)
Виктория
07.05.2007, 18:15
я верю в любовь в инете,только после того как они хоть раз виделись в реале!!!ну поскольку мимика, жесты, манера вести разговор, глаза человека- эти вещи надо видеть... мне кажется можно полюбить человека, только почувствовав его... ,увидив глаза ну и т.д. в общении в инете много плюсов... и поэтому можно тут познакомиться. а потом увидиться и при первой же встерече можно понять родной это человек или нет.... и если да то есть все шансы искренне полюбить его!
Sarkalina
07.05.2007, 18:39
Я когда перечитываю переписку этих людей на первой странице,мне честно плохо становится..((..Я вот сейчас абсолютно серьезно,это уже болезнь,самая настоящая зависимость!!..И с другой стороны,это смешно!..Два человека,которые вообще не планируют встречаться в жизни,признаются друг другу в любви в инете,и при этом в жизни имеют парня(девушку)...Это ненормально...
Если вы собираетесь в жизни встретиться,то это ещё понятно,встретитесь,поговорите и т.д. и т.п...
Но когда у вас даже в планах такого нет....Говорить в инете "Я тебя люблю"...Глупо...
Да ещё и какой-то секс в инете...Дикость..
..Боже,мне плохо...
Да,да....фотку только увидела и влюбилась,(не ну не представляю) а может он вааще какой-нибудь Вася!!! :D :D
Да нет армянин. Сейчас многие так знакомятся. Для кого-то инет-это просто развлечение, а кто-то сидит чтобы найти вторую половинку.
Красотка
07.05.2007, 22:23
Так я сама не верю в любовь по инету.....много уж неточностей...у меня знакомый с одной девочкой общался 2(!) года,она ему писала люблю,он ей и вообще все в этом духе....а недавно заявила,что разлюбила....
а есть и другой пример подружка вышла замуж так...
EKA TESA HAXTECI
08.05.2007, 15:49
да ,ну даа......,можно люить,но если они виделись нуу хотя бы один раааз!!!!!!!!!!!!!!!
А так,чтобы влюбиться в фотографию....кхм..... :p Неее...смешно!
да ,ну даа......,можно люить,но если они виделись нуу хотя бы один раааз!!!!!!!!!!!!!!!
А так,чтобы влюбиться в фотографию....кхм..... :p Неее...смешно!
А как же вы девушки влюбляетесь во всяких там знаменитостей.
Разве не по фоткам (точнее 24 фотки в секунду)?...
а как же вы девушки влюбляетесь во всяких там знаменитостей.
разве не по фоткам (точнее 24 фотки в секунду)?...
ну ты сравнил. это не любовь, а просто фанатизм. но слава богу у меня такого не было. ;)
ну ты сравнил. это не любовь, а просто фанатизм. но слава богу у меня такого не было. ;)
А что. Интересная темка наклёвывается.
Чем отличается фанатизм от влюблённости?...
вот не знаю как другие влюблляются,но хочу чтобы все читали вот это...
Дело было так.
Проверяя почту, натыкаюсь на очередной спам, собираюсь его удалить и замечаю, что письмо отправлено также и другому адресату, адрес которго очень мне напомнил адрес одного моего давнего потерянного знакомого.
Я отправляю по этому адресу короткое послание "это ты?", приходит такой же содержательный ответ "не я"... Далее после десятка таких информативных писем в обе стороны, мы немного разговорились и выяснилось, что он, конечно, не мой знакомый, но ему очень интересно поболтать со мной, потом через пару писем выяснилось, что у него есть супруга и ребенок...
После двух дней вполне невинной болтовни, он уже собирался прислать мне цветы к 8-му марта, настоятельно требовал мой рабочий адрес, который я естественно не дала, и убеждал как упадут от удивления мои коллеги, когда курьер принесет шикарный букет и при всех мне его вручит....
Общение наше вскоре закончилось, но я успела узнать, что несмотря на активное семейное положение и наличие ребенка, он совсем не прочь затеять романчик-другой.
По крайней мере сказал все честно, мне конечно, все равно как он и что, неприятно только немного.... ну и жену его жалко...
Красотка
08.05.2007, 19:25
Но это же не любовь,это просто фанатизм,восхищение и как хочешь называй ,но не любовь:):)любовь по инету,по фотографиям - это не любовь,а просто иллюзии....
а что. интересная темка наклёвывается.
чем отличается фанатизм от влюблённости?...
ну извините, если ты этого не различаешь. что ты когда влюбляешься развешиваешь стенку фотками любимого человека, или собираешь про него материал.(про его жизнь)
вот не знаю как другие влюблляются,но хочу чтобы все читали вот это...
Дело было так.
Проверяя почту, натыкаюсь на очередной спам, собираюсь его удалить и замечаю, что письмо отправлено также и другому адресату, адрес которго очень мне напомнил адрес одного моего давнего потерянного знакомого.
Я отправляю по этому адресу короткое послание "это ты?", приходит такой же содержательный ответ "не я"... Далее после десятка таких информативных писем в обе стороны, мы немного разговорились и выяснилось, что он, конечно, не мой знакомый, но ему очень интересно поболтать со мной, потом через пару писем выяснилось, что у него есть супруга и ребенок...
После двух дней вполне невинной болтовни, он уже собирался прислать мне цветы к 8-му марта, настоятельно требовал мой рабочий адрес, который я естественно не дала, и убеждал как упадут от удивления мои коллеги, когда курьер принесет шикарный букет и при всех мне его вручит....
Общение наше вскоре закончилось, но я успела узнать, что несмотря на активное семейное положение и наличие ребенка, он совсем не прочь затеять романчик-другой.
По крайней мере сказал все честно, мне конечно, все равно как он и что, неприятно только немного.... ну и жену его жалко...
А чем же я с вами здесь занимаюсь?
И жену знакомлю с некоторыми вашими высказываниями. Даже тёща знает, где я "пропадаю" по ночам и не сильно ругается...
Всё это конечно шутка.
Просто тот парень оказался романтиком...
Красотка
08.05.2007, 19:29
собираешь про него материал.(про его жизнь)
или маньяк или следователь:))))))
Parisienne
08.05.2007, 19:29
Но это же не любовь,это просто фанатизм,восхищение и как хочешь называй ,но не любовь:):)любовь по инету,по фотографиям - это не любовь,а просто иллюзии....
Soglasna, vot tol'ko eto nazvala bi ne fanatizmom, a fantazmom. Obichno vlublennost' v znamennotostej proxodit k godam etak k 16...
ну извините, если ты этого не различаешь. что ты когда влюбляешься развешиваешь стенку фотками любимого человека, или собираешь про него материал.(про его жизнь)
Конечно, а ты разве нет?...
Красотка
08.05.2007, 19:31
Soglasna, vot tol'ko eto nazvala bi ne fanatizmom, a fantazmom. Obichno vlublennost' v znamennotostej proxodit k godam etak k 16...
....и быстро проходит,а любовь к любимому человеку,никогда,если конечно - это настоящая любовь и любовь с большой буквой...
конечно, а ты разве нет?...
я то различаю.
я то различаю.
Я про фотки на стене...
Или я не правильно понял твоё предыдущее сообщение. Не все знаки препинания были раставлены, и я мог не так понять тебя...
....и быстро проходит,а любовь к любимому человеку,никогда,если конечно - это настоящая любовь и любовь с большой буквой...
... а влюблённость ...
Красотка
08.05.2007, 19:43
... а влюблённость ...
а влюбленность может перерости в любовь,если данный человек к которому ты испытываешь чувства влюбленности рядом и чем-то этому способствует...по инету или к знаменитостям со временем угасает.....
я про фотки на стене...
или я не правильно понял твоё предыдущее сообщение. не все знаки препинания были раставлены, и я мог не так понять тебя...
я имела ввиду, когда ты влюбляешься, ты вешаешь на стенку плакаты своей люимой, и собираешь статьи про ее жизнь. конечно же нет. вот чем отличается фанатизм от любви.
я имела ввиду, когда ты влюбляешься, ты вешаешь на стенку плакаты своей люимой, и собираешь статьи про ее жизнь. конечно же нет. вот чем отличается фанатизм от любви.
Ну значит я правильно понял.
Ты что не видела, как влюблённый парень вешает на стенку (или как ещё) фотку своей возлюбленной?...
А если она такая знаменитая, что про неё пишут статьи и выпускают плакаты, то тем более вся его комната будет обклеена совсем не обоями...
ну значит я правильно понял.
ты что не видела, как влюблённый парень вешает на стенку (или как ещё) фотку своей возлюбленной?...
а если она такая знаменитая, что про неё пишут статьи и выпускают плакаты, то тем более вся его комната будет обклеена совсем не обоями...
извини конечно, но мне кажется это ненормальным.
извини конечно, но мне кажется это ненормальным.
А кто сказал, что быть влюблённым - это нормально...
а кто сказал, что быть влюблённым - это нормально...
ну это похоже уже не на влюбленного, а на душевно больного.
ну это похоже уже не на влюбленного, а на душевно больного.
Это точно! Душа так и болит... особенно если это не взаимная любовь...
это точно! душа так и болит... особенно если это не взаимная любовь...
а тебе знакомо это чувство?
EKA TESA HAXTECI
08.05.2007, 21:20
Я НИКОГДА не влюбилась бы в фотографию,так тем более во всяких знаменитостей это (мне кажеться это так безсмысленно)!!!!(но я про себя говорю на данный момент!может быть и есть девушки,которые влюбляются в фотографию,но я считаю,что это глупо!!)как так можно????Ну а то что девушки влюбляются во всяких знаменитостей,да знала одну девушку была влюблена в Энрике Иглесиаса!!Не нууу я ее не понимала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каааааааа аак таааааааак????Но она забила на него! :D
а тебе знакомо это чувство?
Было что-то лет 20 назад. Только до сих пор не совсем разобрался, отчего же так необычно было на душе... То она летала в облаках, то терялась в потёмках,... то разрывалась от счастья, то скрючивало от нестерпимого желания совершить что-то неразумное...
вот лично я верю что люди могут встретить свою половинку в инете.я свою любовь встретила именно там! представьте всё хорошо.ту ту ту шоб не каркать
А почему и нет? почему не встретить в интернете именно того, кто тебе потом станет самым родным? Познакомиться можно где угодно, но самое реальное - это интернет. Пройдет время, вы встретитесь и поймете: на самом ли деле это именно тот человек, который тебе нужен. Но такие знакомства, конечно, таят в себе опасность в плане больших разочарований... когда созданный тобой образ абсолютно не совпадает с тем, которого ты видишь! вот тогда обидно... :(
Sarkalina
02.06.2007, 11:36
А почему и нет? почему не встретить в интернете именно того, кто тебе потом станет самым родным? Познакомиться можно где угодно, но самое реальное - это интернет. Пройдет время, вы встретитесь и поймете: на самом ли деле это именно тот человек, который тебе нужен. Но такие знакомства, конечно, таят в себе опасность в плане больших разочарований... когда созданный тобой образ абсолютно не совпадает с тем, которого ты видишь! вот тогда обидно... :(
Вот у моей знакомой именно так и было..
Она создала себе некий образ в инете, очень долгое время общалась с одним парнем в инете..Они там друг другу в любви признавались, там такие страсти были..Как вспомню..А потом он приехал, она очень сильно разочаровалась в нем, не такого себе представляла...
Самое обидное, что этот парень любит её, влюбился...А она его нет !
Она ему это столько раз говорила, он никак не успокоится...Продолжает писать ей, звонить, отправляет подарки...В данном случае и её жалко, ну что она сделает если не любит, а он ей жить не дает нормально..
В общем, народ, лучше давайте в реале знакомиться, влюбляться и т.д. и т.п.
Hay David
03.06.2007, 02:50
Давайте! Когда и где встречаемся)))
Sarkalina
04.06.2007, 00:45
Давайте! Когда и где встречаемся)))
Это ты у меня спрашиваешь?! :confused: Хмм...а зачем?!
нашел в интернете любовь,
виртуальную юную стерву,
что попала мне в глаз, а не в бровь,
правда, был этот случай не первый.
я по клавишам серым долбил
лихорадочно несколько суток
и любил ее, стерву, любил
настоящей любовью, без шуток.
я дарил ей игрушки, цветы,
что похитил с соседнего сайта,
от ее неземной красоты
я балдел до последнего байта.
а она издевалась, змея,
посылая мне новые фото,
от которых в мозгах у меня
закипало неясное что-то.
проведя три недели без сна
и ни в чем ей уже не переча,
я ее уломал, и она
согласилась на первую встречу.
долго ждал. жизнь прокручивал вспять.
думал встретить ее комплиментом.
а она оказалась опять
бородатым очкастым студентом.
я считаю что любовь в инете не реально, я отрицательно отношусь к этому.это не интересно и не прикольно. может это влюблённость но только не любовь. я знаю один случий что парнеь влюбился в девушку, но это лишь влюблённость. а любовь это совсем другое думаю каждый из нас знает что это такое за чувство.
=*Armenian_Girl*=
12.08.2007, 13:25
я считаю что любовь в инете не реально, я отрицательно отношусь к этому.это не интересно и не прикольно. может это влюблённость но только не любовь. я знаю один случий что парнеь влюбился в девушку, но это лишь влюблённость. а любовь это совсем другое думаю каждый из нас знает что это такое за чувство.
я с тобой полностью согласна))))
Подарок Судьбы
12.08.2007, 13:40
Я тоже знаю один случай.И в этом случае это не влюблённость,а самая настоящая любовь.
Двоюродная сестра моего друга скоро выходит замуж.А познакомились они в инете.Я за них очень рада!Немного понаблюдаешь за этой парой-чувствуешь,что любовь есть.
Не важно ведь как люди друг друга находят,главное находят!
Parisienne
12.08.2007, 15:28
Я тоже знаю один случай.И в этом случае это не влюблённость,а самая настоящая любовь.
Двоюродная сестра моего друга скоро выходит замуж.А познакомились они в инете.Я за них очень рада!Немного понаблюдаешь за этой парой-чувствуешь,что любовь есть.
Не важно ведь как люди друг друга находят,главное находят!
Absolutno soglasna s toboi, Seniorita! Y menia tozhe more takix primerov par. Sredi moix dryzei, navernoe, polovina tak poznakomilas'. I voobshe, chestno govoria, zdes' v Paris, kazhdii vtoroi zapisan na sait znakomstv. More odinokix ludei v etom ogromnom gorode, kotorie k tomy zhe mnogo rabotaut. Vot i ostaetsia tol'ko internet.
Mi devyshki, navernoe, ne naxodim eto ochen romantichnim, vot i govorim, chto mi protiv i vse takoe. Mi ved' lubim kogda lubov' zarozhdaetsia po sxeme "prishel-yvidel-pobedil" :)
xaytarak
12.08.2007, 18:31
если инет это наркотик,то мне такой наркотик ооооооооооочень нравится...а для нее(она) это просто может быть ну маленкое испытание.не надо никуда вернуться...реаль никогда не даст то ошущение что вирту дает...и у меня тоже что то подобное было и не только такое...я ни о чем не желею.
;) дяяяяя ;)
xaytarak
12.08.2007, 18:34
Вот у моей знакомой именно так и было..
Она создала себе некий образ в инете, очень долгое время общалась с одним парнем в инете..Они там друг другу в любви признавались, там такие страсти были..Как вспомню..А потом он приехал, она очень сильно разочаровалась в нем, не такого себе представляла...
Самое обидное, что этот парень любит её, влюбился...А она его нет !
Она ему это столько раз говорила, он никак не успокоится...Продолжает писать ей, звонить, отправляет подарки...В данном случае и её жалко, ну что она сделает если не любит, а он ей жить не дает нормально..
ну да...так будет разумнее...просто реал и инет две разные вещи,в жизни надо и то пережить,и другое...но естественноо жить реальной жизнью :D
Made In Armenia
25.08.2007, 21:23
насчёт знакомств в интернете-я почему то не верю что существует любовь в инете...как можно полюбить человека которого ни разу в жизни не видел! а вдруг он не тот за кого себя выдаёт или не свою фотку прислал! а если и нормик всё,то бог знает встретитесь вы или нет! глупо влюбляться по инету-откуда тебе знать со сколькими он там ещё общаеться по инету и в реале! ну пораскиньте,народ! так что общаться месяцами в инете-ерунда,пообщался несколько дней,увидились-понравились,встречаетесь и т.д. если нет,значит человек в инете оказался совсем другим в реале! и потом в реале знакомится надёжней и интересней-ты слышишь голос человека,можешь взглянуть в его глаза,почувствовать его тёплое присутсвие в конце и концов! а не тупо зрение портить мидя часами в агенте или в аське,или ещё хуже-в чате.
Когда в душе бушует непогода,
И друга верного нет на моём пути,
Я сяду рядом с Интернетом,
Чтоб рассказать ему мои мечты!
ОН всё поймёт и всё конечно, сможет,
В волшебной сказке с ним живу...
Я знаю Интернет поможет
И выполнит мою мечту!
И так случилось, что судьбой ранима
Я к жизни потеряла интерес...
НО, Богом, вероятно, я была хранима
Мне "МАЙКРОСОФТ" вернул корзиночку чудес!
И вот на днях в моей страничке,
Было получено письмо ОДНО...
И сердце у меня забилось, как у птички!
Я поняла: всё ЭТО СВЫШЕ МНЕ ДАНО!
Люблю мечты, люблю я сказки
В душе мы дети - все до одного!
Но милого, Сергея, в письмах - ласки -
Забыть пока не смею всё равно.
Что со мною, я не знаю.
Сердце камнем в омут вновь…
Ах, какая штука злая-
Виртуальная любовь.
На другом конце планеты
Я живу - внутри борьба:
Кто ты? Как ты? С кем ты? Где ты?
Виртуальная судьба!
Нам в реальном этом мире
Не сойтись вовеки, нет!
Между мною и тобою,
Словно пропасть, ИНТЕРНЕТ.
Отчего же я страдаю,
Если долго нет вестей,
И тебя почти не зная,
Жду с надеждой новостей?
В толчее чужих проспектов
Осенит, как божья весть:
"Может быть ОН где-то рядом!
Может быть ОН где-то здесь!"
У компьютера упрямо
Каждый вечер жду письма…
Я с такой любовью стану
Виртуальная сама.
В фантастичном этом мире
Замечтаюсь и умру.
Виртуальная реальность…
БЕЗНАДЁГА ТОЧКА RU.
насчёт знакомств в интернете-я почему то не верю что существует любовь в инете...как можно полюбить человека которого ни разу в жизни не видел! а вдруг он не тот за кого себя выдаёт или не свою фотку прислал! а если и нормик всё,то бог знает встретитесь вы или нет! глупо влюбляться по инету-откуда тебе знать со сколькими он там ещё общаеться по инету и в реале! ну пораскиньте,народ! так что общаться месяцами в инете-ерунда,пообщался несколько дней,увидились-понравились,встречаетесь и т.д. если нет,значит человек в инете оказался совсем другим в реале! и потом в реале знакомится надёжней и интересней-ты слышишь голос человека,можешь взглянуть в его глаза,почувствовать его тёплое присутсвие в конце и концов! а не тупо зрение портить мидя часами в агенте или в аське,или ещё хуже-в чате.
Общение в инете, это как наркотик.Кто хоть раз попробовал,так быстро не отстанет от виртуала,к сожалению :mad:
Общение в инете, это как наркотик.Кто хоть раз попробовал,так быстро не отстанет от виртуала,к сожалению :mad:
Эс ум эс намикат анум? Индз тэ кэз?))))
Эс ум эс намикат анум? Индз тэ кэз?))))
Мер hареван татаркаин...! Кахцрь,а ты тут причем? http://s5.rimg.info/2e394fb6ad682ed3c8e10b061a9c6795.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66827.html)
вот очень смешной и правильный прикол на эту тему
вот очень смешной и правильный прикол на эту тему
Где ? ? :confused:
Sarkalina
16.10.2007, 20:14
Где ? ? :confused:
Ээ..Нара - Нара..не понимаешь ты :D
В том то и прикол, что прикола нет, понимаешь? :p
Это смешно должно быть, я те отвечаю :D
Виктория
28.10.2007, 22:00
вот как-то звучит красиво вертуальная любовь, но вот мне почему то в это невериться,но может вертуальная привязанность. вртуальная симпатия, звучит менее красиво,но в это мне вериться больше!хотя вот в дружбу верю! но вот я не представляю любить человека и быть в даелеке от него это не для меня!и вот сейчас общаюсь с народом в аськах и вот признаются и чувствую себя не в совей тарелке,т.к. не знаю что ответить...!я за то чтобы здесь знакомились узнавали друг друга, но любили и общались в реале, именно там среда для проверки и построения отношений...
К тому же не забывайте о сушествовании платонической любви... вууууууууууййй. Эдуард ты как всегда прав!!!!!!!! абсолютно согласна с тобой.
Sarkalina
28.10.2007, 23:52
вот как-то звучит красиво вертуальная любовь, но вот мне почему то в это невериться,но может вертуальная привязанность. вртуальная симпатия, звучит менее красиво,но в это мне вериться больше!хотя вот в дружбу верю! но вот я не представляю любить человека и быть в даелеке от него это не для меня!и вот сейчас общаюсь с народом в аськах и вот признаются и чувствую себя не в совей тарелке,т.к. не знаю что ответить...!я за то чтобы здесь знакомились узнавали друг друга, но любили и общались в реале, именно там среда для проверки и построения отношений...
Полностью согласна с тобой Тори, подписываюсь под каждым твоим словом! :p
Виктория
28.10.2007, 23:56
Полностью согласна с тобой Тори, подписываюсь под каждым твоим словом! :p
ой....моя смущена!)))прямо таки под каждым!)))шутю!)) ;)
Sarkalina
15.11.2008, 20:12
Верю. Верю во все, что связано с любовью.. :001_rolleyes:
Я многих полюбила в инете, Мелине, Вержинку, Сашу, Олю, Лану, Люсю..Многих..
Это конечно другая любовь, но все же любовь. Так почему другой любви не может быть, если эта есть?
xaytarak
15.11.2008, 23:23
Это конечно другая любовь, но все же любовь. Так почему другой любви не может быть, если эта есть?
молодец..я у тебя на 1 месте)))
я тоже между прочим полюбила почти всех на форуме...
и нашла свою любовь...черт))):sorcerer:
Вевуличка
16.11.2008, 21:23
ти моя слядкая!! всё взаимно :sailor:
Sarkalina
18.01.2009, 04:06
Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать... и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем, как-будто человек рядом с нами...
Строишь замки из песка, потом прыгаешь на них двумя ногами и строишь снова, опять и опять, прекрасно зная, что океан их все равно смоет...
Sarkalina
29.08.2009, 21:09
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни:
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.
Sarkalina
13.02.2010, 15:45
Ни о какой любви и речи быть не может в интернете.
Потому что интернет - это сплошная ложь, буквы и ничего более.
Никаких чувств здесь нет...
РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ...!!!!
Так и есть!
Насчёт любви... возможно...
А вот насчёт остальных чувств... как сказать...
Sarkalina
13.02.2010, 16:37
Насчёт любви... возможно...
А вот насчёт остальных чувств... как сказать...
Если и есть, то основаны не на действительных представлениях о человеке, а всего лишь на его поведении, но поведение или поступок это еще не весь человек..это даже не человек, а его поведение...и поступок)
Ээээ, короче.....Все тут лживо.
Если и есть, то основаны не на действительных представлениях о человеке, а всего лишь на его поведении, но поведение или поступок это еще не весь человек..это даже не человек, а его поведение...и поступок)
Согласен..мля
А всё в этом мире лживо...
Ты же не думаешь, что встретив в реале человека ты чувствуешь именно его?... в любом случае это будут твои ощущения... твой его образ...
Так что действительно всё лживо... даже ты сама... и твоё это утверждение... :sarcastic:
Неукротимый
13.02.2010, 19:39
Все что созревает в интернете, начиная от люьви и заканчивая заканчивая поносом может перетекать в реальность) ине это всего лишь место знакомства, как кафе или улица) и чувства тут тоже возникают)
Sarkalina
13.02.2010, 20:49
Все что созревает в интернете, начиная от люьви и заканчивая заканчивая поносом может перетекать в реальность) ине это всего лишь место знакомства, как кафе или улица) и чувства тут тоже возникают)
Хотелось услышать что-то подобное, на самом деле...)
Sedochka
13.02.2010, 21:57
Это тоже в интернете начинается? :blink:
Неукротимый
13.02.2010, 22:34
Это тоже в интернете начинается? :blink:
ага.... а еще у девушек детей не будет..и у парней:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: особенно у сисадминов))))))
Sedochka
13.02.2010, 22:38
ага.... а еще у девушек детей не будет..и у парней:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: особенно у сисадминов))))))
А причем понос и дети? И почему их не будет? :blink:
Неукротимый
13.02.2010, 22:43
хахах)))) беранс бацел ми тур)))))
Это из серии если много целоваться - забеременеешь)))))
А причем понос и дети? И почему их не будет? :blink:
Потому что зима слишком суровая... аисты замёрзли... да и капуста не уродится...
Вевуличка
13.02.2010, 22:49
ааа))) жесть)))
п.с. Эдуард, я скучала по твоим остроумным шуткам =)))))
Хотелось услышать что-то подобное, на самом деле...)
а до сих пор ты в это не верила? И не верила что могут быть чувства?...
Sedochka
14.02.2010, 00:41
Вардан джан, тебе нужно будет узнать, как минимум, Алину так, как я, тогда и узнаешь ответы на эти вопросы :Alina-Mel: И хватит мучить ее такими вопросами :sarcastic:
П. С. Алин, это я тебя защищаю merra
The Joker
14.02.2010, 00:43
Вардан джан, тебе нужно будет узнать, как минимум, Алину так, как я, тогда и узнаешь ответы на эти вопросы :Alina-Mel: И хватит мучить ее такими вопросами :sarcastic:
узнать как ты? а вот он это и делает,задавая вопросы,а как еще можно узнать?))
П.С. а я Вартана защищаю :)
Sedochka
14.02.2010, 00:49
узнать как ты? а вот он это и делает,задавая вопросы,а как еще можно узнать?))
П.С. а я Вартана защищаю :)
Нет, человека узнают не по вопросам. Узнают по поступкам, по реакциям, чувствуют в конце концов.
The Joker
14.02.2010, 00:51
Нет, человека узнают не по вопросам. Узнают по поступкам, по реакциям, чувствуют в конце концов.
для того,чтобы знать хочешь ли ты почувствовать человека (не видя ее естественно),надо узнать хоть минимум,а для каждого свой минимум свой....а минимум можно узнать по раскладу ума,задавая вопросы,получая ответы на них,анализировая и понимая мышление человека...
Сед, прислушайся к словам Джока) раз на то пошло иначе человека лучше никак не узнать)
да и я не задал каких то сложных вопросов
Sedochka
14.02.2010, 00:54
для того,чтобы знать хочешь ли ты почувствовать человека (не видя ее естественно),надо узнать хоть минимум,а для каждого свой минимум свой....а минимум можно узнать по раскладу ума,задавая вопросы,получая ответы на них,анализировая и понимая мышление человека...
По-моему он не хочет знать, а уже знает :sarcastic:
The Joker
14.02.2010, 00:57
По-моему он не хочет знать, а уже знает :sarcastic:
а вот тут ты противоречишь своим словам....если бы уж он знал,то не задавал бы вопросов и тем более,если бы знал на них ответы,то тоже не задавал бы....надо,Седуля,надо задавать вопросы...для того,чтобы узнать человека хоть на процентов 50% надо задавать любые вопросы,начиная что ты сделаешь,если я тебе врежу и заканчивая какие цветы ты любишь....андрстендинг?)
Sedochka
14.02.2010, 00:58
Сед, прислушайся к словам Джока) раз на то пошло иначе человека лучше никак не узнать)
да и я не задал каких то сложных вопросов
Это очень сложные вопросы, надо хотя бы чуть-чуть знать человека, чтоб понять...
По теме: верю...если общение в интернете предшествует общению в реальности...в конце концов по ту сторону экрана сидит не запрограммированный робот а живой человек...а значит это такое же реальное общение как и скажем на улице и т. д.
Это очень сложные вопросы, надо хотя бы чуть-чуть знать человека, чтоб понять...
чтобы что понять? Вот этого я точно не понимаю точнее то что ты хочешь этим сказать...
А я тебе объясню все проще-прочитай пост 122 и ее последующий-два полных противоречия) вот и интересуюсь что к чему) просто так вопросы я бы не стал задавать
Sedochka
14.02.2010, 01:05
а вот тут ты противоречишь своим словам....если бы уж он знал,то не задавал бы вопросов и тем более,если бы знал на них ответы,то тоже не задавал бы....надо,Седуля,надо задавать вопросы...для того,чтобы узнать человека хоть на процентов 50% надо задавать любые вопросы,начиная что ты сделаешь,если я тебе врежу и заканчивая какие цветы ты любишь....андрстендинг?)
не противоречу
чтобы знать хочешь ли ты почувствовать человека
Знать, я имела в виду, знать, хочешь или нет.
Задавать вопросы можно, нужно, но от них не так много толку, нужно сопережить хотя бы одно событие с человеком, чтоб узнать его.
Sedochka
14.02.2010, 01:09
чтобы что понять? Вот этого я точно не понимаю точнее то что ты хочешь этим сказать...
А я тебе объясню все проще-прочитай пост 122 и ее последующий-два полных противоречия) вот и интересуюсь что к чему) просто так вопросы я бы не стал задавать
Вот, говорю, что тебе нужно будет узнать как минимум Алину так, как я :sarcastic: Я вот могу объяснить, почему у нее меняется мнение, в связи с чем, но не буду merra
The Joker
14.02.2010, 01:10
Задавать вопросы можно, нужно, но от них не так много толку, нужно сопережить хотя бы одно событие с человеком, чтоб узнать его.
для кого как,Седа джан,даже если человек будет врать в ответах,все равно один день все ясно становится,при помощи простых вопросов....а каждый узнает человека по-своему....я например,могу сделать для себя вывод читая ответы на мои вопросы....так же и Вартан...
Ээ Сед, по братски без обид но ты подняла шумиху из за какого то вопроса причем простого) простого потому что откуда ты знаешь как бы Алина ответила на него и ответила ли бы вообще? К тому же ты не знаешь какие цели я мог бы рассматривать задавая эти вопросы и может быть у меня были личные причины задать ей их так как они могли бы меня касаться....видишь как все закручено могло быть Сед, а ты об этом даже не подумала)
Sedochka
14.02.2010, 01:18
Ээ Сед, по братски без обид но ты подняла шумиху из за какого то вопроса причем простого) простого потому что откуда ты знаешь как бы Алина ответила на него и ответила ли бы вообще? К тому же ты не знаешь какие цели я мог бы рассматривать задавая эти вопросы и может быть у меня были личные причины задать ей их так как они могли бы меня касаться....видишь как все закручено могло быть Сед, а ты об этом даже не подумала)
Просто, такие вопросы бесят людям. Тем боле, я почувствовала, что ты хочешь до чего-то докопаться :sarcastic:
Вот, говорю, что тебе нужно будет узнать как минимум Алину так, как я :sarcastic: Я вот могу объяснить, почему у нее меняется мнение, в связи с чем, но не буду merra
Сед, хватит издеваться надо мной))) я и пытаюсь это сделать а ты по ходу пытаешься сорвать мои планы=)
Sedochka
14.02.2010, 01:19
для кого как,Седа джан,даже если человек будет врать в ответах,все равно один день все ясно становится,при помощи простых вопросов....а каждый узнает человека по-своему....я например,могу сделать для себя вывод читая ответы на мои вопросы....так же и Вартан...
Шерлок Хомс:sarcastic:
Sedochka
14.02.2010, 01:21
Сед, хватит издеваться надо мной))) я и пытаюсь это сделать а ты по ходу пытаешься сорвать мои планы=)
Я пытаюсь тебе помочь :sarcastic: Не доводи человека :kaput:
П. С. Алин, не убывай меня merra
Просто, такие вопросы бесят людям. Тем боле, я почувствовала, что ты хочешь до чего-то докопаться :sarcastic:
Сед))))) я же пояснил что вижу противоречия в ее суждениях вот и спрашиваю)
да и без обид, спрашивал то я не тебя)
The Joker
14.02.2010, 01:25
Такаш,дам тебе совет (хотя ты сам это знаешь),если чего-то хочешь не смотри ни на что,просто смотря вперед иди к цели....иногда для того,чтобы сделать шаг вперед,надо сделать пол шага назад....так что дерзай не смотря на Седу :)
Я пытаюсь тебе помочь :sarcastic: Не доводи человека :kaput:
П. С. Алин, не убывай меня merra
Сед, серьезно хватит преувеличивать) я никого не довожу да и если бы ты не подняла всю эту шумиху на две страницы то и обсудили мы бы в спокойной обстановке текущие вопросы....
Теперь уже не знаю что будет...
Sedochka
14.02.2010, 01:29
Сед))))) я же пояснил что вижу противоречия в ее суждениях вот и спрашиваю)
да и без обид, спрашивал то я не тебя)
Нет, но ты точно merra Для того, чтоб понравиться кому-то, не нужно тикать на его противоречия :sarcastic:
А я ответила :wow: Не хочешь слушать мое мнение, но отвечай на мои посты merra
Нет, но ты точно merra Для того, чтоб понравиться кому-то, не нужно тикать на его противоречия :sarcastic:
А я ответила :wow: Не хочешь слушать мое мнение, но отвечай на мои посты merra
нет это ты точно...=)
с чего ты решила что я пытаюсь кому то понравиться?)))) и отвечать ты можешь сколько тебе влезет только толку от этого никакого)))
Sedochka
14.02.2010, 01:36
нет это ты точно...=)
с чего ты решила что я пытаюсь кому то понравиться?)))) и отвечать ты можешь сколько тебе влезет только толку от этого никакого)))
Я такого не говорила, заметь, ты сам сказал:)
Такаш,дам тебе совет (хотя ты сам это знаешь),если чего-то хочешь не смотри ни на что,просто смотря вперед иди к цели....иногда для того,чтобы сделать шаг вперед,надо сделать пол шага назад....так что дерзай не смотря на Седу :)
спасибо Джок за поддержку) я никогда не останавливаюсь перед своими целями но я правда не имел задних мыслей задавая те так уже нашумевшие вопросы))
а Седа) ничего страшного пусть продолжает, главное чтобы человек от этого получал удовольствие)))
Sedochka
14.02.2010, 01:41
Все, я получу от Алины, больше отвечать не буду, закрыли тему merra
Я такого не говорила, заметь, ты сам сказал:)
это ты на счет "понравиться"?)
если бы я преследовал именно такую цель то выбрал бы более практичные способы)
Мда...вот развели тут...спасибо тебе большое Сед, оказала мне медвежью услугу...потом все закончится тем что всех собак спустят на меня из за того что что я задаю тяжелые вопросы, пытаюсь докопаться и провоцирую ругань....
виртуальное обшение по инету значительно может отличатца от реала, хотя и обшее предстовленее здесь можно составить и даже привязанность может возникнуть, но образ созданный здесь может довольно отличатца при реальном обшении, но и не обезательно в худшую сторону, бывает так что в инете с кем то, так без особога интузиазма обшаешся, после встречи в реале симпатия возникает. )
Неукротимый
14.02.2010, 03:54
Народ, вам че больше делать нечего?) Помоему, вы именно этим достали уже Алину. Читаю со стороны, с какими бы вы добрыми намерениями не писали выглядит неприятно. Вартан если хочешь поговорить с Алиной и задать вопросы сделай это в лс :)
Ник, щас мы с тобой виноватыми будем)))
Народ, вам че больше делать нечего?) Помоему, вы именно этим достали уже Алину. Читаю со стороны, с какими бы вы добрыми намерениями не писали выглядит неприятно. Вартан если хочешь поговорить с Алиной и задать вопросы сделай это в лс :)
Ник, щас мы с тобой виноватыми будем)))
ну вот...Айк, ты по ходу тоже так и не врубился. У нас здесь форум так? Я увидел противоречия у одного из участников и решил спросить. Может так хоть станет вам ясно! И не беспокойся если у меня будут личные вопросы к Алине я их и без подсказок задам по лс. А неприятно после того как тут балаган развели уже и мне стало читать. Если бы его здесь не было никто не стал бы искать подвоха в моих вопросах.
Что ж продолжайте гадать здесь дальше а мне чтобы не продолжать шумиху видимо придется задать этот вопрос уже по личке.
Сед, и было бы хорошо если бы ты усвоила один совет, твое дело принимать его или нет....если в каком то разговоре ты и нашла какой то подвох то это как раз лишний повод не влезать в него так как можно этим только подлить масла в огонь
Sarkalina
14.02.2010, 11:52
Ребят, все нормально, расслабьтесь :sarcastic:
Не то чтобы не верила...Бывает же, что иногда что-то говоришь, в надежде, что кто-то опровергнет твои слова?
Ну короче, у меня бывает))) Я верю...не то что верю, а понимаю, что здесь тоже могут возникнуть чувства. Например, такие как, интерес, привязанность, симпатия...что-то такое.
Но если говорить обо мне, то я не хочу начинать отношения в интернете, не спрашивайте почему, не смогу объяснить, просто не хочу и все.
А в этом Седа права :) Просто вы не совсем понимаете смысл ее слов. Она не говорит, что не нужно задавать вопросы, но человека деиствительно узнают по-другому...так, как написала Седа =)
Я больше чем уверена, что она знала мой ответ на этот вопрос, поэтому и ответила. Так что не обижайтесь на неё :)
Седулик, спасибо :Alina-Mel:
Вот так, дорогие мои, хеппи енда мы не избежали=) по теме: Алин это плохо когда говоришь не то что на самом деле считаешь, это говорит о какой то неуверенности человека)
Sarkalina
14.02.2010, 15:56
Вот так, дорогие мои, хеппи енда мы не избежали=) по теме: Алин это плохо когда говоришь не то что на самом деле считаешь, это говорит о какой то неуверенности человека)
Я говорю то, что чувствую. В тот момент чувствовала так..
..Какая разница, что я говорю.
Я говорю то, что чувствую. В тот момент чувствовала так..
..Какая разница, что я говорю.
ну разница есть точнее мнение каждого из нас важны для каждого из нас)
xaytarak
14.02.2010, 19:47
СКОЛЬКО Я ЗАРЕЗАААЛ,, СКОЛЬКО ПЕРЕРЕЗАААЛЛ..СКОЛЬКО ДУШ Я ПОГУБИЛ...НА-НАНАНАНАНАНААА..
НАРОД, МОЙ ВАМ СОВЕТ, ЛЮБИТЕ И ТВОРИТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В ЖИЗНИ))!!
DoroshenkoI
26.03.2010, 12:03
Хм..у меня не получилась такая любовь,но впрочем я рад что все закончилось,потому что как потом я узнал она вполне отлично проводила там время,что я вроде и не к чему,парней и там хватало.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot