Просмотр полной версии : Парни, а какие девушки вам нравятся?
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 22:45
Парни,напишите какие девушки вам нравятся!!!!!
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 22:46
нууу!!!кто первый?)))
ия парни ,чё молчим?????не молчим пишим!мы что за вас должны писать? :D
нууу!!!кто первый?)))
мне нравятся армянки
мне нравятся армянки
ну здесь же не сказано,армянки или русские!какие именно?
ну здесь же не сказано,армянки или русские!какие именно?
Армянки, причём настоящие армянки...
Если русская может стать настоящей армянкой, то у неё есть все шансы выйти за арменина...
Армянки, причём настоящие армянки...
Если русская может стать настоящей армянкой, то у неё есть все шансы выйти за арменина...
а как русская может стать армянкой?
мне нравятся скромные,красивые армянки с таинственным взглядом))))
а как русская может стать армянкой?
Почти никак, но всё же оставим им шанс...
Подарок Судьбы
09.04.2007, 00:06
Почти никак, но всё же оставим им шанс...
Зачем русским становиться армянками?!?!?!
Подарок Судьбы
09.04.2007, 00:11
мне нравятся скромные,красивые армянки с таинственным взглядом))))
...Вообщем...ТАКИЕ КАК Я!!!http://img75.imageshack.us/img75/1504/3dsmiles9px2.gif (http://imageshack.us)
Зачем русским становиться армянками?!?!?!
И зачем?...
Неушто, чтобы выйти за армянина.
Подарок Судьбы
09.04.2007, 00:23
И зачем?...
Неушто, чтобы выйти за армянина.
ЗАЧЕМ?!?!?! :eek: :confused:
ЗАЧЕМ?!?!?! :eek: :confused:
А что тут такого?))
Подарок Судьбы
09.04.2007, 00:57
А что тут такого?))
Просто не догнала...
Русская должна стать армянкой,чтобы выйти за армянина?!?!
Кхмммм...Снова напрашивается вопрос-ЗАЧЕМ?!?!...ИНЧУ?!?!....PORQUE?!?!... :D
Просто не догнала...
Русская должна стать армянкой,чтобы выйти за армянина?!?!
Кхмммм...Снова напрашивается вопрос-ЗАЧЕМ?!?!...ИНЧУ?!?!....PORQUE?!?!... :D
потому что есть Алеша у тебя..............
Подарок Судьбы
09.04.2007, 01:15
потому что есть Алеша у тебя..............
А при чём тут Алёша?!?!?!!... :confused:
...И ваще,кто это такой??!! :confused:
Подарок Судьбы
09.04.2007, 01:16
Вайййй...Парни....Вы конкретно меня запутали!!!!!!!! :D
Вайййй...Парни....Вы конкретно меня запутали!!!!!!!! :D
Да всё нормально, просто, чтобы не обвинили меня в армянофобии пришлось дать и другим нациям шанс...
Всего лишь шанс...
Один единственный, но шанс...
Красотка
09.04.2007, 02:49
да всё нормально, просто, чтобы не обвинили меня в армянофобии пришлось дать и другим нациям шанс...
всего лишь шанс...
один единственный, но шанс...
были бы все армянские парни такими армянофобиями как ты!:-)))я была бы не против!:-)я не эгоистка,просто так было бы лучше:-))я так думаю!:-)
были бы все армянские парни такими армянофобиями как ты!:-)))я была бы не против!:-)я не эгоистка,просто так было бы лучше:-))я так думаю!:-)
не надо все как я, пусть будет разнообразие, чтобы было из кого выбирать. я тоже не эгоист, просто так` было бы лучше... а я так думаю...
sedochka
09.04.2007, 11:15
Ха! Наши парни, как наши девушки не знают, какой человек им по душе. Тут возникает другое подозрения, может им вообще не нравится девушки?!? :rolleyes:
Sarkalina
09.04.2007, 12:43
Ха! Наши парни, как наши девушки не знают, какой человек им по душе. Тут возникает другое подозрения, может им вообще не нравится девушки?!? :rolleyes:
Очень громкое заявление помоему....И немного странное..Вообще,тебе не кажется что ты как-то критично настроена к парням?!..Особенно к армянским!..Если учитывать твои требования к ним,в другой теме,можно сказать,что тебе почти никто не нравится.. :rolleyes:
Ну ладно,вообщем-то не мое дело,но парней наших обижать не надо.. ;)
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 12:44
пареи,ну а вы напишите внешне какме нравяться?)))
sedochka
09.04.2007, 13:13
Сообщение от Sarkalina
Очень громкое заявление помоему....И немного странное..Вообще,тебе не кажется что ты как-то критично настроена к парням?!..Особенно к армянским!..Если учитывать твои требования к ним,в другой теме,можно сказать,что тебе почти никто не нравится..
Ну ладно,вообщем-то не мое дело,но парней наших обижать не надо..
Минуточку, Вы меня не поняли, может им не нравится девушки, а нравится девочки, надеюсь разницу не придется объяснять. А что касается моих взглядов, тебя кажется, что таких парней не существует, ты просто смотри не на малолеток, а чуть постарше, скажем старше 25, и уведешь. Я обожаю армянских парней, точнее мужчин, и не отношусь к ним критический.
Sarkalina
09.04.2007, 13:25
Минуточку, Вы меня не поняли, может им не нравится девушки, а нравится девочки, надеюсь разницу не придется объяснять. А что касается моих взглядов, тебя кажется, что таких парней не существует, ты просто смотри не на малолеток, а чуть постарше, скажем старше 25, и уведешь. Я обожаю армянских парней, точнее мужчин, и не отношусь к ним критический.
Спасибо большое,мне ваще ниче не надо объяснять,я очень понятливая..так что не затрудняйся.. ;)
А мне как-то все равно существуют они или нет,мне такие не нравятся...И меня в 17 лет,пока неочень интересуют мужчины...Скорей парни..По-твоему младше 25-ти это малолетки?!..Ну ладно,вообщем,проехали.
sedochka
09.04.2007, 13:36
Сообщение от Sarkalina
Спасибо большое,мне ваще ниче не надо объяснять,я очень понятливая..так что не затрудняйся..
А мне как-то все равно существуют они или нет,мне такие не нравятся...И меня в 17 лет,пока неочень интересуют мужчины...Скорей парни..По-твоему младше 25-ти это малолетки?!..Ну ладно,вообщем,проехали.
Мне лично нравится мужчины постарше, с ним надежней, они уже умеют себя вести с девушками(на русских натренировались), мне 18, но могу посмотреть на мужчину лет 30, а то больше, у меня практически все знакомые старше меня, просто мне трудно дается общения с сверстниками, что вы успел заметить. Ладно, уже точно проехали тему.
Красотка
09.04.2007, 14:41
не надо все как я, пусть будет разнообразие, чтобы было из кого выбирать. я тоже не эгоист, просто так` было бы лучше... а я так думаю...
мнения каждого имеет право на существование:-)
а мне армянки не очень нравятся.
русские девушки мне больше нравятся, из-за ихней открытости, малого количества комплексов, доброты ... и вообще они имхо более женственные ...
Красотка
09.04.2007, 15:49
русские девушки мне больше нравятся, из-за ихней открытости, малого количества комплексов, доброты ... и вообще они имхо более женственные ...
Честно говоря мне тебе нечего сказать,мне только интересно сколько тебе лет?
ну ты глупенький!!! :rolleyes:
так ты хочешь сказать что армянки не женственные?а это по твоему не наглость заявлять такое?
а почему вы так возмутились ?
нравятся теперь, хо зоров чи ?
могу и более детально обьяснить
мне нравятся высокие блондинки (рост 175-185)
фигура слим
незакомплексованные,
не злые,
с синими глазами,
с не очень густым волосянным покровом на теле,
не стестняющиеся смеятся,
...
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 16:24
фигура слим
незакомплексованные,
не злые,
с синими глазами,
...
Мммм да,Нуу...у каждого свой вкус))))
Но ты хочешь сказать,что не возмешь жену армянку!А русскую?
я не говорил что не возьму в жены армянку.
но маловероятно конечно ...
и все же, почему, с чего у вас такая реакция на мой пост ?
не связанно ли это с тем, что ваши армянские парни в россии гуляют с русскими, а на вас не обращают внимания, говоря вам, что с вами они только поженятся, а потом, на тебе, и женятся на русских девушках ...
такое являение существует или это только слухи ?
мне это одна армянка из россии рассказала ...
кроме того я в некоторых городах россии был, там подовляющее большинство армян в жены брали русских ...
может я не прав, поправте меня ...
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 16:34
Ну понятно)
и все же, расскройте тему, почему вы такого плохого мнения о русских девушках ?
Подарок Судьбы
09.04.2007, 16:44
Кто тебе сказал,что мы к ним плохо относимся?!
Ты хотя б тему прочитай,и смори,пишешь ты по теме или нет!
Ты реальный базарщик!
Провоцируешь на конфликты!
И не задавай глупых вопросов!!
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 16:47
Ну лично я,не то что плохого мнения,ну согласись армянки скромнее чем русские!И они более домашние,ну блин,ну я думаю все это ты сам знаешь!Я не говорю,что все такие,есть конечно и армянки...по хуже русских,ну вот я не знаю как те объяснить!
Ну вот например там где ты написал мне нравяться девушки с синими глазами и т. д.,знаешь что получаеться?,что ты там говоришь,что армянки такие секие,и русские лучше? Или я не так поняла! Но мне почему то так показалась!
Но опять таки,это твое мнение,твой вкус,и я спорить не буду,потому что о вкусах не спорят о вкусах говорят!
Подарок Судьбы
09.04.2007, 16:47
и все же, расскройте тему...
...Тема не называется "Какого вы мнения о русских девушках?"
Так что не тупи,пиши по теме!
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 16:52
да кстати,сенерита права ты не по теме пишешь!ну да ладно,что было то прошло!!!это твое мнение,у нас кстати тема есть такая " брак армянин и русская"!
фигура слим
незакомплексованные,
не злые,
с синими глазами,
...
У меня 2 вопроса:
1.Скоко тебе лет МАЛЫШ?
2.Где ты живешь?
Подарок Судьбы
09.04.2007, 16:57
Девчёнки,ребят!....Я вас прошу!Не обращайте внимания!
Тема всё таки не посвящена интересам этого "писькеля"или как его там... :D
Чисто идёт провокация!
Подарок Судьбы
09.04.2007, 17:00
У меня 2 вопроса:
1.Скоко тебе лет МАЛЫШ?
2.Где ты живешь?
Хааааа...Хочешь я тебе отвечу???!
1. 30 лет
2.С мамулей
http://img355.imageshack.us/img355/5997/3dsmiles6uv4.gif (http://imageshack.us)
Хааааа...Хочешь я тебе отвечу???!
1. 30 лет
2.С мамулей
http://img355.imageshack.us/img355/5997/3dsmiles6uv4.gif (http://imageshack.us)
точно-точно :D
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 17:08
пиксел а почему бы те не открыть такую тему а????????????????????????
...Вообщем...ТАКИЕ КАК Я!!!http://img75.imageshack.us/img75/1504/3dsmiles9px2.gif (http://imageshack.us)
Я даже не подозревал что ты мне нравишся,теперь буду знать))
Девчёнки,ребят!....Я вас прошу!Не обращайте внимания!
Тема всё таки не посвящена интересам этого "писькеля"или как его там... :D
Чисто идёт провокация!
пусть пискель :D откроет сам свою тему!!!!!" :D я люблю русских девушек!"
не связанно ли это с тем, что ваши армянские парни в россии гуляют с русскими, а на вас не обращают внимания, говоря вам, что с вами они только поженятся, а потом, на тебе, и женятся на русских девушках ...
кроме того я в некоторых городах россии был, там подовляющее большинство армян в жены брали русских ...
предположим что такое явление существует.ну и что???По большому счету нам, девченкам,которые живут не в Армении пох на все это.у каждого своя судьба.если они женятся на русских то так и быть.им жить с ними а не нам.я лично протв длиноногих и голубоглазых блондинок ниче не имею.пусть удовлетворяют парней-армян.мы только рады этому.мы же должны остаться девственницами до того как выйдем замуж.а для русских это не так и важно!!!
точно-точно :D
а лично я думаю что ему 11 лет,и живёт с мамой! :D как говорится маменькин сыночек! :D
но все же почему вы так дружно на меня наехали ?
предположим что такое явление существует.ну и что???По большому счету нам, девченкам,которые живут не в Армении пох на все это.у каждого своя судьба.если они женятся на русских то так и быть.им жить с ними а не нам.я лично протв длиноногих и голубоглазых блондинок ниче не имею.пусть удовлетворяют парней-армян.мы только рады этому.мы же должны остаться девственницами до того как выйдем замуж.а для русских это не так и важно!!!
УМНИЧКА!!!Всегда в точку!!! ;)
УМНИЧКА!!!Всегда в точку!!! ;)
скорее мимо :D
успокойся дорогой,я с тобой.идем дальше)))
Потому что прежде чем что-то писать,хорошенько подумай!!!
скорее мимо :D
вот тут ты ошибаешся!
sedochka
09.04.2007, 17:28
Что Вы на парня наехали, любит он русских, так пускай!!! Я не пойму чего Вы хотите, я говорю, каким должен быть настоящий армянин, Вы против этого, Вам не нарвется настоящие чистые армяне, но в то же время, вам не нарвется то, что парен предпочитает русских. Так, только один вопрос к pixel , что ты здесь делаешь, если тебе по душе русские?!?
девченки, давайте будем писать только по теме!!!
и все почему мне не должны нравится русские, точнее девушки с русским менталитетом в хорошем смысле этого слова ?
что в этом плохого ?
обьясните мне пожалуста ...
девушки, миленькие, дзер цавэ танэм, ну что вы так перепугались. матерьми наших детей будут армянки... и свекровью будут лишь армянки... тем более, что во всём мире признано, что лучшая свекроь - это армянка...
а в том, что некоторые привносят свежую кровь в нашу нацию не вижу ничего плохого... от этого только улучшается наш генофонд... главное не допустить, чтобы ложка дёгтя испортила бочку мёда...
кто умеет читать между строк, тот меня правильно поймёт...
девушки, миленькие, дзер цавэ танэм, ну что вы так перепугались. матерьми наших детей будут армянки... и свекровью будут лишь армянки... тем более, что во всём мире признано, что лучшая свекроь - это армянка...
а в том, что некоторые привносят свежую кровь в нашу нацию не вижу ничего плохого... от этого только улучшается наш генофонд... главное не допустить, чтобы ложка дёгтя испортила бочку мёда...
кто умеет читать между строк, тот меня правильно поймёт...
Я ПОНЯЛА, И СОГЛАСНА!!! :rolleyes:
и все почему мне не должны нравится русские, точнее девушки с русским менталитетом в хорошем смысле этого слова ?
что в этом плохого ?
Русские девушки тоже хорошие,токо Армянок не надо обижать!!!
В семье без урода не бывает!!!
... тем более, что во всём мире признано, что лучшая свекроь - это армянка...
eti gidutyunna apacuce ?! :D
Русские девушки тоже хорошие,токо Армянок не надо обижать!!!
В семье без урода не бывает!!!
Где я обижал армянок ?
покажи мне пост !
что в этом плохого ?
а что тут обьяснит???мне тоже русские нравятся :)на вкус и цвет товарища нет!!!
и еще,только что мне сказали...твоя жена русская.теперь все понятно.счастье вам!
Не обобщай !
Я тебя в жены не собираюсь брать :D
Я тебя даже не знаяю :D
ой извините господин!я и не прошу брать себя в жены,просто ты сам сказал обьясните!
ой извините господин!я и не прошу брать себя в жены,просто ты сам сказал обьясните!
Твое обьяснение было построенно на том, что очень многие русские девушки инфицированны венерическими заболеваниями. И что они изменяют своим мужьям.
Это не правда.
Кроме того, если ты живеш в россии, и эта страна приютила тебя на своей земле, нельзя так плохо относится к ним, и клеветать на них.
Да, русские девушки более либеральны. Но либеральность, это имхо плюс а не минус ! И я бы хотел видеть в наших девушках такую же либеральность в хорошем смысле этого слова. А чаще я вижу девушек с типом психологии "vay iranc podyezd@ inch keghtotaaaaaaaaaa"
"voncez acic, cavt tanem"
"vaaaaaaaaaaaaaaay inch amoooooooooooooootaaaaaaaaaaaa"
Это называется не скромность а "geghci" Заметьте не geghaci a geghci ...
вот это все меня оч сильно обидело...Я живу в Москве, и я ни одного такого армянина не знаю!!!
sedochka
09.04.2007, 18:02
Сообщение от pixel
что в этом плохого ?
Я, допустим, не говорила, что они плохие и т.д., мне интересует только один вопрос, что ты здесь делаешь? Например, мне приятно общаться с армянами, потому что я их люблю, я сижу только в армянских чатах и форумах. А ты что здесь делаешь?
Твое обьяснение было построенно на том, что очень многие русские девушки инфицированны венерическими заболеваниями. И что они изменяют своим мужьям.
Это не правда.
Кроме того, если ты живеш в россии, и эта страна приютила тебя на своей земле, нельзя так плохо относится к ним, и клеветать на них.
Да, русские девушки более либеральны. Но либеральность, это имхо плюс а не минус ! И я бы хотел видеть в наших девушках такую же либеральность в хорошем смысле этого слова. А чаще я вижу девушек с типом психологии "vay iranc podyezd@ inch keghtotaaaaaaaaaa"
Вот на счет того,что и русские хорошие,я стобой согласна...А про тех Армянок,про который ты щас написал,я скажу так...Gyuxi zargacac,vor hankarc miangamic inch-vor ban en tesnum,chgiten iranc vonc pahen!!!Таких в МОСКВЕ оч-оч много!!!
Я, допустим, не говорила, что они плохие и т.д., мне интересует только один вопрос, что ты здесь делаешь? Например, мне приятно общаться с армянами, потому что я их люблю, я сижу только в армянских чатах и форумах. А ты что здесь делаешь?
У нас понятие армянин/армянка различаются. Почему ты или кто либо другой, должен говорить мне кто есть армянин, а кто чужак ? Почему ты береш на себя ответственность говорить что есть норма а что не является таковой ?
Тут я делаю то же что и ты. Я общаюсь со своими соотечествиниками !
Sarkalina
09.04.2007, 18:06
Вайй Аствац ну и цирк....Человеку сто раз уже объяснили----НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕШЬ!!..А он свое несет..Гооосподи...че за тугодум....Я ваще уже забыла,чему тема посвящена?..Пикселю что ли???!!. :confused: .Помоему нет!..Слишком много внимания к себе требует парень..Уже бесит даже..!! :mad: :mad:
я оффтопа не начинал, и на прямые оскарбления тоже не переходил
перечитай трэд. и перестань меня оскарблять !
Sarkalina
09.04.2007, 18:10
Это ты кому пишешь?!..Ты оффтоп не начинал??!!...Да ты смотри какой базар тут устроил!!..А кто его начал?!!..Хватит тебе уже писать различия между русскими и армянками!!..Тебя об этом никто не просил!!..И тема не этому вопросу посвящена,если ты не заметил!!!!..
sedochka
09.04.2007, 18:11
Сообщение от pixel
Это ты к кому обращаешься?
я только написал какие девушки мне нравятся, и что большей частью мой идеал женщины походит на русскую дувушку, а вы это восприняли как личное оскорбление !
Это не правда.
знаешь что помоему ты насмотрелся армянских комедийных фильмов,таких как Наш двор!Просто помоему ты в живую никогда не общался с армянками,ты щас так говоришь,но насчёт того что я написала,что девушки русские некоторые рожают в 13 лет,но это же правда?с этим я думаю не стоит спорит!Не одна армянка не родит в 13 лет,я ещё раз обьясняю,ну может быть щас и есть такие продвинутые армянки,которым никакие законы не мешают
Sarkalina
09.04.2007, 18:18
я только написал какие девушки мне нравятся, и что большей частью мой идеал женщины походит на русскую дувушку, а вы это восприняли как личное оскорбление !
Да ради Бога!!..Нравятся тебе русские девушки,пусть нравятся!!..Мне лично пофиг на это!!...Не надо нас ваще ни с кем сравнивать!!..."Русские такие,а армянки нет!!"..Вот этого делать не надо!!..Перейди на предыдущие страницы и посмотри!!..А потом будешь говорить,делал ты так или нет!!..Сам ведь провоцируешь нас на конфликты!!!
sedochka
09.04.2007, 18:20
Сообщение от pixel
Малыш, ты на вопрос ответь, если не трудно.
sedochka
09.04.2007, 18:24
сообщение от кнопка
знаешь что помоему ты насмотрелся армянских комедийных фильмов,таких как наш двор!просто помоему ты в живую никогда не общался с армянками,ты щас так говоришь,но насчёт того что я написала,что девушки русские некоторые рожают в 13 лет,но это же правда?с этим я думаю не стоит спорит!не одна армянка не родит в 13 лет,я ещё раз обьясняю,ну может быть щас и есть такие продвинутые армянки,которым никакие законы не мешают
наши прабабушки замуж выходили в 13 лет. разве вы не знаете? что в этом такого, раньше это было нормой.
2 Sedochka
ti iz kakoi deryovni ?!
2Sedochka
На твой вопрос относительно причины моего присутствия я уже ответил
2 Sedochka
ti iz kakoi deryovni ?!
че ты девочек обижаешь??? :rolleyes:
sedochka
09.04.2007, 18:27
Сообщение от pixel
2Sedochka
Не балуй.
Милый, но ты на вопрос не ответил. Сложно ответить, тебе помочь.
Они могут ты не можеш, в чужой монастырь со своим уставом не суйся.
И колодец, из которого пьеш не плюйся !
Ну хватит уже!!!Ты как маленький ребенок...Я согласна,ты в чем-то прав...Ну сейчас как говорят армяне yux es varum!!!
Chemiche
09.04.2007, 18:33
Гы Гы Гы! ОдЫн пиксель и стока шуму! Молодес товарищ, молодес :-D :-D
P.s. Не сдержался зарегился : )) у вас что больше других дел нету кроме обсуждения половой жизни 13 летних девочек?? ? : )))
все, хватит уже,еще одно сообщение не по теме,и кое кто на "заслуженный отпуск" пойдет!!!.
иди в баню
За словами следи дорогой,все таки ты мужчина!!!
Красотка
09.04.2007, 18:52
А ты думаешь армянка выйдет за тебя замуж??Не высокого ли ты о себе мнения?
все,тема временно закрыта.всем успокоиться!!!
Тема открыта,впредь попрошу не оффтопить!!!
Это по большей части касается pixel..Хочешь какой-то вопрос обсудить,открой соответсвующую тему и вперед.
Всем желаю приятного общения!!!
все,тема временно закрыта.всем успокоиться!!!
Давно надо было. Куда админы и модеры смотрели?...
Sarkalina
09.04.2007, 19:36
Ребят,давайте по теме уже писать..На самом то деле тема интересная,так что парнишки,ждем ваших ответов.
Какие же вам нравятся девушки...?!..)) :rolleyes:
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 20:07
Ребят,давайте по теме уже писать..На самом то деле тема интересная,так что парнишки,ждем ваших ответов.
Какие же вам нравятся девушки...?!..)) :rolleyes:
Да,да,парни ждемС ваших ответов!!))
Да,да,парни ждемС ваших ответов!!))
Ну чего ребята, не прошло и часа, как наши красавицы проголодались...
И кто первый рискнёт стать очередной жертвой их ревности...
а мне даже очень понравились ревнивые...
так что можно приписать к сказанному мною по теме - и ревнивые...
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 21:50
а мне даже очень понравились ревнивые...
так что можно приписать к сказанному мною по теме - и ревнивые...
Ага)))) :D :D :D
Ага)))) :D :D :D
вай меня не было когда тему закрывали,но я рада что её снова открыли!надеюсь что больше такого не повтарится,скажу честно это было что то! :D
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 22:47
вай меня не было когда тему закрывали,но я рада что её снова открыли!надеюсь что больше такого не повтарится,скажу честно это было что то! :D
Ба,закрыли мою тему!Но мне кажеться на тот момент правильно сделали!
Ну ладно уж забыли это))Видишь после этого уже им РЕВНИВЫЕ нравяться!! :D :D :D
Ба,закрыли мою тему!Но мне кажеться на тот момент правильно сделали!
Ну ладно уж забыли это))Видишь после этого уже им РЕВНИВЫЕ нравяться!! :D :D :D
ты думаешь ,что просто у нас заиграла ревность? :confused:
Sarkalina
09.04.2007, 22:53
Я не пойму,почему парни не пишут,какие им девушки нравятся?!..Че прям такие скромные?!...Нам ведь интересно!! ;) :rolleyes:
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 22:58
ты думаешь ,что просто у нас заиграла ревность? :confused:
Нет конечно!!!)))Ваай,Просто Воскану так показалась)))) :D :D
Я не пойму,почему парни не пишут,какие им девушки нравятся?!..Че прям такие скромные?!...Нам ведь интересно!! ;) :rolleyes:
понимаешь Алин они просто не хотят что бы получилось так как с пикселем!они боятся,что то не то сказать,а мы налетим как на Пикселя! :D :D
вай ара,эс инч эк анум?)))минчев гнацы универ ека инч шухурен кце?ненцек ирар утум вор март вазенума ми бан гры)))спасек лэ,кароха грем сксек гзгзел?чнаяц этканел вате чем вор асенк гзек))))байц ес сирум эм,хай,шнорков,амачкот(байц шат че)хандот микич лны,дэ хамел ете дурс га вонцор лны пты сирем элы))))хамел тнарар ахчик лны,мардканц харгох аменакаревора...,ахчик лны сирела ксиренк у ксиренк элы)))
вай ара,эс инч эк анум?)))минчев гнацы универ ека инч шухурен кце?ненцек ирар утум вор март вазенума ми бан гры)))спасек лэ,кароха грем сксек гзгзел?чнаяц этканел вате чем вор асенк гзек))))байц ес сирум эм,хай,шнорков,амачкот(байц шат че)хандот микич лны,дэ хамел ете дурс га вонцор лны пты сирем элы))))хамел тнарар ахчик лны,мардканц харгох аменакаревора...,ахчик лны сирела ксиренк у ксиренк элы)))
ваххххх,эт тнарары ворна,ай ахперыс???
Я вам одну историю расскажу ...
Ода девочка была, в нее один парень влюбился, девочка была высокая, стройная, в общем красивая, но характер был не простой, этот парень ей цветы дарил, а она над ним прикалывалась прилюдно, мне одна моя подруга ее представила и рассказала какая она "крутая". Ну в общем она до сих пор с этим вот "крутым" характером одна ...
Относительно ревности, на самом деле это девушек не красит. Много раз я видел как группа девушки критиковали красивую девушку. Сидели мы в Irish Pub пили пиво. Заходит девочка, красивая девочка, девушка кого то искала .. не нашла, повернулась и ушла. Группа девушек за соседним столом, стали обсуждать ее, говорили что на ней слишком много макияжа, памада слишком вульгарная, в общем разобрали и собрали. При этом и у меня и у моих друзей возникли очень негативные чувства к этим девушкам.
Т.е. на самом деле вы тут себя скомпрометировали, обычно так ведут себя девочки, которые не пользуются популярностью у противоположного пола. Говорят, что у красивых девушек ужасный характер, а у не красивых девушек наоборот, есть внутренняя красота, а в жизни я этого замечания подметил, обчно красивые девушки имеют ужасный характер именно из-за такой вот зависти ...
Относительно патриатизма и женитьбы, это несколько несовместимые понятия. Парень в жены берет не по национальному признаку ...
Ну в общем вот такой каламбур получился ...
[quote=art-88]вай ара,эс инч эк анум?)))минчев гнацы универ ека инч шухурен кце?ненцек ирар утум вор март вазенума ми бан гры)))спасек лэ,кароха грем сксек гзгзел?чнаяц этканел вате чем вор асенк гзек))))байц ес сирум эм,хай,шнорков,амачкот(байц шат че)хандот микич лны,дэ хамел ете дурс га вонцор лны пты сирем элы))))хамел тнарар ахчик лны,мардканц харгох аменакаревора...,ахчик лны сирела ксиренк у ксиренк элы)))[/quote
ми вахена артур кес чек гзгзелу,инк просто шатер аннормал банер грум!)))
кстате это не ревность, а зависть ;)
кстате это не ревность, а зависть ;)
слушай ты опять начал?может хватит ,а?ненадоело?
EKA TESA HAXTECI
10.04.2007, 00:09
лав эс мтацум))))) :d
2 кнопка
а может ты будеш думать тем, что находится в твоей черепной коробочке, вместо того, что бы возмущатся ?
попробуй доказать мне обратное ...
кстате а вот вы тут говорите, "тнакан ахчик"
что вы имеете ввиду под этим термином ?
2 кнопка
а может ты будеш думать тем, что находится в твоей черепной коробочке, вместо того, что бы возмущатся ?
не провоцируй участников.я тебя последний раз предупреждаю!!!
2 кнопка
так слушай!я не возмущаюсь,ты сам первый начал,ты можешь доказать,что мы завидовали?и чему завидовать,русским девушкам?или то что армянским парням вместо того что бы нравились армянки,им нравятся русские"!
не провоцируй участников.я тебя последний раз предупреждаю!!!
Я не провоцирую, я расскрываю тему.
тнакан ахчика.вор тана горц анел гитена,ека мартек чгитек тнакан ахчика ворна?)))лнума вор воч ми бан чгиты епел,туна горц бан чи кара аны,воровхэтев иренц тун менак мерна эт горцера аре инкнел есим инчова сбахве...
так слушай!я не возмущаюсь,ты сам первый начал,ты можешь доказать,что мы завидовали?и чему завидовать,русским девушкам?или то что армянским парням вместо того что бы нравились армянки,им нравятся русские"!
Я тут много раз встречал, посты где девушки жаловались на то, что армянские парни гуляют с русскими девушками.
Я тут много раз встречал, посты где девушки жаловались на то, что армянские парни гуляют с русскими девушками.
ну конкретнее скажи чем мы завидуем русским девушкам?
Я не провоцирую, я расскрываю тему.
спасибо,не нуждаемся.тема и так расскручена,
тнакан ахчика.вор тана горц анел гитена,ека мартек чгитек тнакан ахчика ворна?)))лнума вор воч ми бан чгиты епел,туна горц бан чи кара аны,воровхэтев иренц тун менак мерна эт горцера аре инкнел есим инчова сбахве...
спасибо за определение, а эта тнакан ахчик не хочет пойти работать, сделать себе карьеру, следить за собой, что бы от нее кухней не пахло, что бы в свою очередь муж на лево не ходил.
нет определенно мне такой тип не нравится ...
относительно кухни, я люблю готовить. у меня хобби такое. я готовлю всякую муру, а потом заставляю своих друзей это поесть ... вроде терпимо получается ;)
спасибо за определение, а эта тнакан ахчик не хочет пойти работать, сделать себе карьеру, следить за собой, что бы от нее кухней не пахло, что бы в свою очередь муж на лево не ходил.
относительно кухни, я люблю готовить. у меня хобби такое. я готовлю всякую муру, а потом заставляю своих друзей это поесть ... вроде терпимо получается ;)
слушай ,а можно тебя спросить?ты вопщем армянин? Просто настоящий армянин не скажет своей жене,"Иди работай,а я посижу дома,и приготовлю тебе обед))))
вот здесь я с тобой полностью согласна.апрес!!!!
ну конкретнее скажи чем мы завидуем русским девушкам?
куда конкретнее ?
перечитай всю ту истерию, которую вы тут завели, и подумай о мотивациях.
тему эту для себя закрываю. не видиш админ нервничает уже ... не нужно доводить это малость корумпированное, но очень милое создание до крсного коления ...
если все усппет,ради бога,пусть пойдет поработает,ради своего удовльствия,я люблю запах кухни,пусть пахнет,она моя жена,чем бы непохло от неё я буду обажать её запах и на счет того,что муж будет гулять.это от человека зависит,и кухня тут не при чем.
слушай ,а можно тебя спросить?ты вопщем армянин? Просто настоящий армянин не скажет своей жене,"Иди работай,а я посижу дома,и приготовлю тебе обед))))
Это у тебя неправельные понятия об армянах, просто ты деревня, вот у тебя и сложились такие понятия
Анекдот вспомнился
Приходит кяварци домой, жена ему дверь открвыает, он ей в глаз, а потом еще и ногами начинает пинать, жена рыдает, сквозь слезы, кричит ему, "За что ты меня бьеш", муж отвечает "было бы за что, вообще бы убил !!!!"
Вот у тебя такое вот понятие об армянах, а по мне это больше присуще туркам. Кстате у тебя рабское мышление, если тебе вот такие вот армяне нравятся ... аж противно :(
Отнсительно кяварци, это просто анекдот, не надо думать, что они такие ...
если все усппет,ради бога,пусть пойдет поработает,ради своего удовльствия,я люблю запах кухни,пусть пахнет,она моя жена,чем бы непохло от неё я буду обажать её запах и на счет того,что муж будет гулять.это от человека зависит,и кухня тут не при чем.
а если не успеет, самому жаренную картошку с укропчиком пожарить ... в облом ? ;)
а если у нее планы есть, не боишся ей жизнь исковеркать ?
Это у тебя неправельные понятия об армянах, просто ты деревня, вот у тебя и сложились такие понятия
Анекдот вспомнился
Приходит кяварци домой, жена ему дверь открвыает, он ей в глаз, а потом еще и ногами начинает пинать, жена рыдает, сквозь слезы, кричит ему, "За что ты меня бьеш", муж отвечает "было бы за что, вообще бы убил !!!!"
Вот у тебя такое вот понятие об армянах, а по мне это больше присуще туркам. Кстате у тебя рабское мышление, если тебе вот такие вот армяне нравятся ... аж противно :(
Отнсительно кяварци, это просто анекдот, не надо думать, что они такие ...
так слушай может перестанешь грубить?сам ты деревня!Я вопщем сомневаюсь ,что ты армянин!ты просто гнустный человек,если ты можешь девушку так оскарбить,назвав деревней!
а если не успеет, самому жаренную картошку с укропчиком пожарить ... в облом ? ;)
а если у нее планы есть, не боишся ей жизнь исковеркать ?
я готовить умею и могу готовить,не волнуйся,планы мы вместе создадим,мы одна семья,а не отдельное государство
я у тебя спрашиваю,если они атк делают,а ты из деревни тоже также будешь как они делать?раздется и трахатся налево направо?ты считаешь это правильным?хотя мы оташли от темы,жарит арац хлик мсы хэт порцац кас?
я не девушка, что бы так делать.
что такое "хлит" ?
раздется это наверное миниюбка с топиком ... я так думаю ...
если девушке это идет почему бы ей не одеватся так ?
или по твоему ей в чадре ходить надо ?
Относительно раздетости.
Тебе такие вот девушки нравятся ?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Muslim_woman_in_Yemen.jpg/180px-Muslim_woman_in_Yemen.jpg
Красотка
10.04.2007, 01:46
куда конкретнее ?
перечитай всю ту истерию, которую вы тут завели, и подумай о мотивациях.
тему эту для себя закрываю. не видиш админ нервничает уже ... не нужно доводить это малость корумпированное, но очень милое создание до крсного коления ...
Здесь зависти не было ни капли!Просто нечего было обижать других девушек!тебе нравятся русские,чтож,на вкус и цвет товарищей нет!Просто не зачем было так кретично заявлятьа мне армянки не очень нравятся.
русские девушки мне больше нравятся, из-за ихней открытости, малого количества комплексов, доброты ... и вообще они имхо более женственные ...А что среди армянок нет таких девушек,которые обладают этими качествами,которых ты перечислил!Ты не думай,что тут завист,я просто тебя спрашиваю!
Мне интересно откуда такого негатива?
здесь зависти не было ни капли!просто нечего было обижать других девушек!тебе нравятся русские,чтож,на вкус и цвет товарищей нет!просто не зачем было так кретично заявлятьа что среди армянок нет таких девушек,которые обладают этими качествами,которых ты перечислил!ты не думай,что тут завист,я просто тебя спрашиваю!
мне интересно откуда такого негатива?
не трож меня старушка, я в печале.
негатива нет.
А ты из которой деревни ?
sedochka
10.04.2007, 10:56
Сообщение от pixel
Анекдот вспомнился
Вот у тебя такое вот понятие об армянах, а по мне это больше присуще туркам. Кстате у тебя рабское мышление, если тебе вот такие вот армяне нравятся ... аж противно
Отнсительно кяварци, это просто анекдот, не надо думать, что они такие ...Малыш, не трогай мой город, а то опять начну!!! Все говоришь, что они хамят, но ты сам всех обижаешь, что касается мини юбок и Топников, я против них ничего не имею, я сама так одеваюсь.
Малыш, не трогай мой город, а то опять начну!!! Все говоришь, что они хамят, но ты сам всех обижаешь, что касается мини юбок и Топников, я против них ничего не имею, я сама так одеваюсь.
какой я тебе малыш, geghci !
Угу представил я тебя в миниюбке и топике
свисающии волосатый живот, и небритые, кривые, короткие, толстые ноги
Ужас !
Чадру надень ! :eek:
Sarkalina
10.04.2007, 11:37
какой я тебе малыш, geghci !
Угу представил я тебя в миниюбке и топике
свисающии волосатый живот, и небритые, кривые, короткие, толстые ноги
Ужас !
Чадру надень ! :eek:
http://img258.imageshack.us/img258/2084/3dsmiles37yl8.gif (http://imageshack.us)
Sarkalina
10.04.2007, 13:02
А это не хамство ?
Столько говорите тут о ваших манерах ...
А это не хамство было...то что ты ей написал..на счет ног и ещё че-то..Это разве не хамство??!!!..Вот как ты разговариваешь с людьми,так и к тебе относятся.
Виктория
13.04.2007, 22:15
Ну вот люююди вы опять технично ушли от темы!!!! :( И вообще, ну что вы так застопорились на национальности... :confused: во-первых все девушки чудесны, это не зависит от нац. просто одни чуть лучше а другие нет! и то какая кому какая девушка нужна и какая ему ближе духовно это решать не нам с вами а парням! я конечно не заступаюсь за pixel, но человек сказал то что он думает, а вы все на него наехали, у нас что нет свободы слова что ли?! или парни должны говорить только то что должно нам нравиться и то что должно нас радовать, это же все таки форум, и если парни будут действовать по такому принципу, то лично мне будет скучно!вообщем каждая из конфликтующих сторон по своему правы и каждая из сторон имеет право на свое мнение, и не надо его ни кому навязывать , т.к. это все субъективно и нет истины и тем более понятия такие , как правильно или не правильно, в этом вопросе не подходят! я думаю высказались на тему этого спора уже все....и теперь давайте все дружно вернемся к обсуждению вопроса указанного в теме!!!! Парни не бойтесь писать на него ответы!!!! Девушки будьте к парням терпимее мы же армянки!!!!! :cool:
Sarkalina
13.04.2007, 22:21
Ну вот люююди вы опять технично ушли от темы!!!! :( И вообще, ну что вы так застопорились на национальности... :confused: во-первых все девушки чудесны, это не зависит от нац. просто одни чуть лучше а другие нет! и то какая кому какая девушка нужна и какая ему ближе духовно это решать не нам с вами а парням! я конечно не заступаюсь за pixel, но человек сказал то что он думает, а вы все на него наехали, у нас что нет свободы слова что ли?! или парни должны говорить только то что должно нам нравиться и то что должно нас радовать, это же все таки форум, и если парни будут действовать по такому принципу, то лично мне будет скучно!вообщем каждая из конфликтующих сторон по своему правы и каждая из сторон имеет право на свое мнение, и не надо его ни кому навязывать , т.к. это все субъективно и нет истины и тем более понятия такие , как правильно или не правильно, в этом вопросе не подходят! я думаю высказались на тему этого спора уже все....и теперь давайте все дружно вернемся к обсуждению вопроса указанного в теме!!!! Парни не бойтесь писать на него ответы!!!! Девушки будьте к парням терпимее мы же армянки!!!!! :cool:
На него никто не наехал!!..И мы не из-за того,что он сказал,что ему русские нравятся,мы не из-за этого начали с ним спорить!!...А из-за того,как он сравнивал нас,армянок,ты что не видела что он писал?!!..."Свисающий волосатый живот,кривые ноги"...извините,где он ваще таких девушек видел??!!!!...Я ни одной такой не видела!!!...Вот пусть следит за своими словами!!..А то что ему русские девушки больше нравится,это ваще нас не волнует!!!
Красотка
13.04.2007, 22:23
Так мы же написали,что на вкус и цвет товарищей нет,никто ему ничего не говорит,на счет того какие ему девушки нравятся,но какое он имеет право ОСКОРБЛЯТЬ человека?ты думаешь это было правильно?
На него никто не наехал!!..И мы не из-за того,что он сказал,что ему русские нравятся,мы не из-за этого начали с ним спорить!!...А из-за того,как он сравнивал нас,армянок,ты что не видела что он писал?!!..."Свисающий волосатый живот,кривые ноги"...извините,где он ваще таких девушек видел??!!!!...Я ни одной такой не видела!!!...Вот пусть следит за своими словами!!..А то что ему русские девушки больше нравится,это ваще нас не волнует!!!
э Алинка у него наверноев городе такие армянки,и он наверное так на всех и думает!а насчёт русских пусть себе любит,кто ему мешает! ;)
EKA TESA HAXTECI
13.04.2007, 22:27
Вай,мы же написали,нравяться те они??Так пусть,это его жизнь,его вкус......!!Но он тут некрасивые вещи писал,оскарблял девушку,которую совершенно не знает!!!!
Sarkalina
13.04.2007, 22:29
Вай,мы же написали,нравяться те они??Так пусть,это его жизнь,его вкус......!!Но он тут некрасивые вещи писал,оскарблял девушку,которую совершенно не знает!!!!
Он тут помоему всех девушек успел оскорбить в какой-то степени!..Да и разве он настоящий мужчина,если даже не назвался?!!!..Даже имени своего не сказал,откуда он!!..И ваще кто он!!!
Виктория
13.04.2007, 22:29
и после таких слов,сказанных в адрес армянок.он еще имеет наглость сидеть в армянском форуме :eek: коооошмар! а я в правду не видела то что он говорил....и где он таких ужасов насмотрелся..... :confused:
нет после такого тем более не надо обращать на него внимание, тяжелый случай и точка.......да .... бедные русские девушки они попали.....хи!
воспитанные, скромные в меру, умные, красивые, не болтливые. не люблю девушек которые много говорят и по сути только глупость, отталкивает сразу.
воспитанные, скромные в меру, умные, красивые, не болтливые. не люблю девушек которые много говорят и по сути только глупость, отталкивает сразу.
а такие разве бывают :Renard:???
а такие разве бывают :Renard:???
конечно, не перевелись еще хорошие девушки на этом свете :lol:
а ты себя такой не считаешь? :Renard:
конечно, не перевелись еще хорошие девушки на этом свете :lol:
а ты себя такой не считаешь? :Renard:
не, ну я однозначно самая лучшая :Малявкааа3:
только слишком болтлива :Sarkalina4:
Вевуличка
23.12.2008, 00:24
Если честно, я в шоке от слов пикселя!!! Я первый раз прочитала почти от начала до конца...нет слов!! Неее, слова ееесть!! Но к сожалению он не увидит...
Как жаль, что его больше не будет.......хотя, и слава Богу, что такого .....:grr:......больше не будет
Вевуличка
23.12.2008, 00:38
100 % mard chka....
Подарок Судьбы
23.12.2008, 02:29
у меня в инфе аськи написано:
У меня совсем не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
и это в правду так. пока что не нашел, т.е. не искал.икать буду сам уже после 30-и )) ...
Не боишься, что после 30 ты уже мало кому нужен будешь? :O-Mega:
Шансы на найти "зэ бест среди зэ бест" уменьшаются :ART-88:
Sarkalina
23.12.2008, 12:36
Если честно, я в шоке от слов пикселя!!! Я первый раз прочитала почти от начала до конца...нет слов!! Неее, слова ееесть!! Но к сожалению он не увидит...
Как жаль, что его больше не будет.......хотя, и слава Богу, что такого .....:grr:......больше не будет
А ты думаешь почему я хочу, чтобы он зашел, хотя бы на пару минут?!:Renard:
Sarkalina
23.12.2008, 12:39
...САМАЯ ЛУЧШАЯ - не достежима, т.е. всегда можно найти лучше, чем есть.
Главное, чтобы она была самой лучшей для тебя и только для тебя, разве нет?
И еще, если ты будешь любить её, то не будет существовать других девушек, которые были бы лучше.
Это к твоим словам о том, что можно найти лучше, чем есть. Это ты про какой-то товар написал.
Так можно сказать о какой-то вещи, но не о любимой девушке. Лично мое мнение, не претендующее на звание истины.
А я тащусь по нашим девчёнкам, Армяночкам, таким смугленьким, кариглазеньким, добрым, умным, красивым, нежным, ласковым, заботливым...:Renard3:
Ну и девушки других наций бывают привлекают, голубоглазочки:Renard:
А я тащусь по нашим девчёнкам, Армяночкам, таким смугленьким, кариглазеньким, добрым, умным, красивым, нежным, ласковым, заботливым...:Renard3:
ой, вот подхалим... :Renard:
и нашим и вашим :Eduard:
Sarkalina
23.12.2008, 23:34
Sarkalina
есть люди, которые себе просто не могут позволить лучшего. это или дорого или не в ихний силах !
я из тех, который ДОЛЖЕН боротся за лучшего - иначе не буду нискем жить )))
я не супер-звезда или крутой бизнесмен. у меня даже денег особого нет на много чего. вы не думайте , что я собраюсь "купить" девушку.
мой жизнь устроен так. я не красавчик и у меня нету "звездного болезни". я просто ценю себя так, как я на самом деле есть !
Дорогой земляк, ты кажется не понял вообще, что я тебе написала)
Ладно, пойдем другим путем. Лучшая - это какая именно? Это хоть ты знаешь, надеюсь?
Sarkalina
23.12.2008, 23:36
Так бы сразу и написал, такие как Sarkalina, O-mega и Sundrik :Xaytarak::O-Mega5:
Sarkalina
23.12.2008, 23:50
ну наверно знаю, что говорю. и наверно могу отличать, что до сих пор не нашел пока. И наверно имею определенные условие, что не выбрал случайного, как 80%.
Откуда у тебя такие данные, да еще и в процентах, кто, как и кого выбрал?
Короче ладно, понятно. И в любовь ты наверно не веришь, лишь бы была лууучшая из лучших.
Дай Бог, чтоб эта "лучшая" захотела быть с тобой, а не искала бы себе такого же "лучшего".
Sarkalina
24.12.2008, 00:19
Sarkalina
ненадо мне ничего желать. моя судьба не требует жалких пожаланий ! я сам знаю что мне надо и как быть.
Жалких?! Слушай ты, мистер крутой, попустись немного, достал уже. Всёёё. Не зли меня!!!
Sarkalina
24.12.2008, 00:37
пей холодную воду или выходи на улице немного стой. помогает.
Ты тоже пойди займись полезным делом. Сахару пропылесось, например.
Sarkalina
24.12.2008, 00:42
ненадо тут мне писать шаблонные чии-то слова без авторского разрешения.
:Eduard::Eduard::Eduard: мляяя)))))))
Так бы сразу и написал, такие как Sarkalina, O-mega и Sundrik :Xaytarak::O-Mega5:
Ну я не хотел так сразу... Да и подумал, кому надо поймёт.:Renard:
ой, вот подхалим... :Renard:
и нашим и вашим :Eduard:
Не только нашим :Renard:
:Eduard: Алин, а ты точно уверена, что только мы втроем подходим под это описание :Renard:?
Не только нашим :Renard:
ну я и говорю, нашим, вашим.... ааааааа.... да, как же я про бельгиек то забыла?
А у них, кстати, какая внешность? :Renard:
Ну я не хотел так сразу... Да и подумал, кому надо поймёт.:Renard:
Ну вот опять... ааааа.... ну разве не подхалим, а?:Renard:
ну я и говорю, нашим, вашим.... ааааааа.... да, как же я про бельгиек то забыла?
А у них, кстати, какая внешность? :Renard:
Внешнесть у Белгииек замечательная....:Renard:
Внешнесть у Белгииек замечательная....:Renard:
ну а какая, замечательная? есть какие-то особенности, отличия?:Renard:
ну а какая, замечательная? есть какие-то особенности, отличия?:Renard:
Да ну как сказать, даже не знаю, просто тут живеть самая замечательная девочка в мире и она Бельгийка:Renard:
Скромные, не тихони а именно скромные, милые, женственные, заботливые, ласковые и не пустышки, хватит наверно :ART-88:
Sarkalina
16.11.2009, 15:53
Vahe, подпись у тебя очень милая...)
Подарок Судьбы
16.11.2009, 22:26
Vahe, подпись у тебя очень милая...)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Вахе, ты это...не обобщай) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
в женщине должна быть какая то загадка...чтобы мне самому было интересно ее разгадать) вот такие загадочные девушки мне интересны=)
в женщине должна быть какая то загадка...чтобы мне самому было интересно ее разгадать) вот такие загадочные девушки мне интересны=)
А что же будешь делать, когда загадка будет разгадана?
видимо, искать с ней новую загадку)
Sarkalina
29.11.2009, 22:09
видимо, искать с ней новую загадку)
В девушке должна быть не загадка, а тайна...которую никогда не разгадаешь ;)
В женщине должна быть тайна, которую мужчина желал бы разгадывать всю жизнь!
А вдруг тайна о ней это то,что она какой-нибудь трансвестит или че еще там бывает,зачем вам тайна merra
foreverchild
06.12.2009, 21:45
Чисто внешне - предпочтительно брюнетки, с армянскими чертами лица (кроме армянок нравятся француженки, итальянки, испанки). Не грубые, не завистливые, имеющие чувство собственного достоинства. Немного "сдвинутые", чуть "отрешенные", грустные оптимистки. Любящие детей. Люблю, когда женщина красиво поет или играет на пианино, гитаре, виолончели. Абстрактно мыслящие. Верящие в сны и глупости.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot