PDA

Просмотр полной версии : Разница в возрасте, лучший возраст для создания семьи

Admin
25.12.2006, 21:38
1.какая допустима разница в возрасте между мужчиной и женщиной? или это не играет никакого значения, если есть любовь?
какие положительные и отрицательные стороны в таких отношениях и браках?
2.из-за чего происходят соры и возможно ли их предотвратить ?????
3.многие армяне считают,что место жены-это дом,кухня и дети.лично я не согласна с таким мнением.а что вы думаете по этому поводу???

Admin
25.12.2006, 21:45
лично я считаю,что для ссор иногда и причин не надо... у глупых людей они сами собой назревают....:( или я не права???

RabiZ
25.12.2006, 22:10
многие армяне считают,что место жены-это дом,кухня и дети.лично я не согласна с таким мнением.а что вы думаете по этому поводу???
Ну давай, просвети.

adidas
25.12.2006, 23:32
многие армяне считают,что место жены-это дом,кухня и дети.лично я не согласна с таким мнением.а что вы думаете по этому поводу???
я тоже не согласна и слава богу что мой муж к числу тех армян которые считают что место жены-это кухня,не относится!!!!!! :) :)

Admin
26.12.2006, 01:22
я считаю, что разница в возрасте должна быть небольшая (5 лет Max.) и мужчина конечно должен быть старше.
когда разница небольшая в возрасте, интересы больше совпадают, даже в том, чтобы сходить куда-нибудь в гости,на дискотеку, просто потусоваться с друзьями, да и вообще во всем.
я вот представить не могу если девушке например 17, а ее парню 27-30. совершенно разные взгляды на жизнь, ему уже о детях нужно думать, а она толко начинает цвести и пахнуть.

Admin
26.12.2006, 01:29
а еще о ссоре...я думаю так- мы все люди разные и характеры у нас разные. в чем-то наши интересы, взгляды на жизнь распадаются, и поэтому из-за несогласованности люди часто ссорятся. мне на самом деле это не очень нравится, потому что если встречаются два даже совершенно разных человека, можно:
1. найти в друг друге что-то общее;
2. скалдывать отношения как раз за счет разных взглядов на жизнь(ведь всегда интересно, когда встречаешь человека, который так не похож на тебя). просто в данном случае будет больше тем для разговоров, приятно будет обсуждать что-то новое, а не только свои интересы.
чтобы предотваращать ссоры, я считаю, что человеку надо прислушиваться к другим людям и учитывать, что точка зрения у всех разная...

Sarkalina
02.01.2007, 13:25
ну вот с этим я вообще не согласна!!ты даже знаешь что я думаю по этому поводу....
если честно,из за этого иногда не хочу с армянами связываться))))потому что многие думают,что девушка должна сидеть дома,готовить,стирать.....и т.д.
вообще бред!!!

Sarkalina
02.01.2007, 13:27
я считаю, что разница в возрасте должна быть небольшая (5 лет Max.) и мужчина конечно должен быть старше.
когда разница небольшая в возрасте, интересы больше совпадают, даже в том, чтобы сходить куда-нибудь в гости,на дискотеку, просто потусоваться с друзьями, да и вообще во всем.
я вот представить не могу если девушке например 17, а ее парню 27-30. совершенно разные взгляды на жизнь, ему уже о детях нужно думать, а она толко начинает цвести и пахнуть.
ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))

Sarkalina
02.01.2007, 13:32
а еще о ссоре...я думаю так- мы все люди разные и характеры у нас разные. в чем-то наши интересы, взгляды на жизнь распадаются, и поэтому из-за несогласованности люди часто ссорятся. мне на самом деле это не очень нравится, потому что если встречаются два даже совершенно разных человека, можно:
1. найти в друг друге что-то общее;
2. скалдывать отношения как раз за счет разных взглядов на жизнь(ведь всегда интересно, когда встречаешь человека, который так не похож на тебя). просто в данном случае будет больше тем для разговоров, приятно будет обсуждать что-то новое, а не только свои интересы.
чтобы предотваращать ссоры, я считаю, что человеку надо прислушиваться к другим людям и учитывать, что точка зрения у всех разная...
поэтому,когда люди только начинают встречаться,они должны показывать себя настоящих,а не играть,чтоб после свадьбы не было сюрпризов)))
и вообще,думаю нужно хорошо друг друга узнать,прежде чем жениться,это все таки очень важный шаг в жизни))

adidas
02.01.2007, 15:03
поэтому,когда люди только начинают встречаться,они должны показывать себя настоящих,а не играть,чтоб после свадьбы не было сюрпризов)))
и вообще,думаю нужно хорошо друг друга узнать,прежде чем жениться,это все таки очень важный шаг в жизни))
я думаю люди всегда должны быть естественными а не наигранными!!!всегда быть настоящими !!
да уж а то после свадьбы можно получить такой сюрприз :eek: :eek: .....!!!!! ;)

adidas
02.01.2007, 15:07
ну в принципе если подумать,то ты права!!
что может быть общего у 17-летней девушки и 30-летнего мужчины??
ничего!!!
мне лично подходит года на 2-3старше,но не младше!!))))))
у всех разные запросы!!ведь верно??
вот есть у меня пример :девушке 24 а ее мужу 40 и у них двое детей 2,7 и 9месяцев!!!отлично ладят и живут уже лет семь вместе!!ведь нашли же что то общее!!!!! :)

Sarkalina
02.01.2007, 16:34
у всех разные запросы!!ведь верно??
вот есть у меня пример :девушке 24 а ее мужу 40 и у них двое детей 2,7 и 9месяцев!!!отлично ладят и живут уже лет семь вместе!!ведь нашли же что то общее!!!!! :)
НУ ДА..))ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ...И СЛАВА БОГУ)))
ДУМАЮ НЕИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ЖИТЬ,ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ И ДУМАЛИ БЫ ОДНО И ТО ЖЕ))))

adidas
02.01.2007, 17:28
ну да..))все люди разные...и слава богу)))
думаю неинтересно было бы жить,если бы все были одинаковые и думали бы одно и то же))))
прям в точку!!!!!! :) :) :d

RabiZ
03.01.2007, 16:32
ну вот с этим я вообще не согласна!!ты даже знаешь что я думаю по этому поводу....
если честно,из за этого иногда не хочу с армянами связываться))))потому что многие думают,что девушка должна сидеть дома,готовить,стирать.....и т.д.
вообще бред!!!
Послушайте, не нужно делать из армянских мужчин талибов, а из армянских женщин - кухарок. Это глубокое заблуждение. С каких пор следить за домом, воспитывать детей и готовить вкусную еду стало унизительным? :mad: Более того, жизнь армянки этим не ограничивается. И не надо превращать все это в абсурд. Может для кого-то это унизительно, но только не для армян. Армянская женщина всегда была уважаемым членом общества. Этим и отличается армянка от других, потому что знает, что такое быть матерью и для нее самое ценное в жизни это семья и дети. За это мы их ценим и любим, и так мы жили тысячелетиями, если кто не знает. И не один нормальный армянин не заставит сидеть дома свою жену, если она захочет иметь достойную работу и реализовать себя в какой-нибудь области.
А те армянки, которые смотрит MTV и думают, что армянка это кухарка, то мне их очень жаль... Потому что это не правильное представление об армянском образе жизни.

Jigyarov_tgha
03.01.2007, 19:54
Послушайте, не нужно делать из армянских мужчин талибов, а из армянских женщин - кухарок. Это глубокое заблуждение. С каких пор следить за домом, воспитывать детей и готовить вкусную еду стало унизительным? :mad: Более того, жизнь армянки этим не ограничивается. И не надо превращать все это в абсурд. Может для кого-то это унизительно, но только не для армян. Армянская женщина всегда была уважаемым членом общества. Этим и отличается армянка от других, потому что знает, что такое быть матерью и для нее самое ценное в жизни это семья и дети. За это мы их ценим и любим, и так мы жили тысячелетиями, если кто не знает. И не один нормальный армянин не заставит сидеть дома свою жену, если она захочет иметь достойную работу и реализовать себя в какой-нибудь области.
А те армянки, которые смотрит MTV и думают, что армянка это кухарка, то мне их очень жаль... Потому что это не правильное представление об армянском образе жизни.
Ну очень хорошо сказано! Согласен на все 100%! Оник джан, ты читаешь мои мысли! И это уже не в первый раз! Может, это из-за того, что мы окончили одну и ту же школу?:)

RabiZ
03.01.2007, 20:49
Ну очень хорошо сказано! Согласен на все 100%! Оник джан, ты читаешь мои мысли! И это уже не в первый раз! Может, это из-за того, что мы окончили одну и ту же школу?:)
Спасибо им ахпер. Очень рад, что ты тоже так думаешь. Просто печально, что о нас слагается неправильное мнение.

Sarkalina
04.01.2007, 12:24
а кто говорит вообще об унижении???мы здесь не говорим о том,что женщина не должна готовить,воспитывать детей и т.д.мы говорим о том,что кроме этого она должна и получить образование и работать,а не сидеть дома!!!!может тебя это не касается,но есть такие парни,которые считают,что место женщины на кухне!!!мы вот сейчас об этом и говорим!!!да...и вот ещё что,я тоже смотрю mtv,и что??)))я как раз не думаю,что армянка-это кухарка!!!наоборот,армяне очень талантливый народ,ну а у армянок вообще дар свыше!)))))))))я допустим знаю таких арм.парней,которые считаю,что место женщины возле плиты!....вот с этим я не согласна!!!

Sarkalina
04.01.2007, 12:25
и вообще,хватит вам мыслить одинаково))))с вами двоими трудней будет вести дискуссию)))))поэтому перестаньте думать одно и тоже))) :D

RabiZ
04.01.2007, 14:28
а кто говорит вообще об унижении???мы здесь не говорим о том,что женщина не должна готовить,воспитывать детей и т.д.мы говорим о том,что кроме этого она должна и получить образование и работать,а не сидеть дома!!!!может тебя это не касается,но есть такие парни,которые считают,что место женщины на кухне!!!мы вот сейчас об этом и говорим!!!да...и вот ещё что,я тоже смотрю mtv,и что??)))я как раз не думаю,что армянка-это кухарка!!!наоборот,армяне очень талантливый народ,ну а у армянок вообще дар свыше!)))))))))я допустим знаю таких арм.парней,которые считаю,что место женщины возле плиты!....вот с этим я не согласна!!!
Я тоже смотрю MTV, и в этом ничего позорного нет, я имел в виду что у некоторых "современных" армянских девушек под влиянием информации формируется "иное" :D мировоззрение (только не нужно считать меня сторонником тоталитаризма :D ).
А шаблонная фраза "место женщины возле плиты", на самом деле, отражает истину, но от части, а в большинстве случаев вводит в заблуждение. Многие мужчины используют эту фразу и при этом так не считают (в прямом смысле), т.е. понимают под этим все ценности свойственные армянским семьям. Просто армянские мужчины этой фразой выражают чисто патриархальный взгляд на построение мира. А то что и среди талибов найдутся демократы, я думаю это не вопрос.

Sarkalina
04.01.2007, 14:59
Я тоже смотрю MTV, и в этом ничего позорного нет, я имел в виду что у некоторых "современных" армянских девушек под влиянием информации формируется "иное" :D мировоззрение (только не нужно считать меня сторонником тоталитаризма :D ).
А шаблонная фраза "место женщины возле плиты", на самом деле, отражает истину, но от части, а в большинстве случаев вводит в заблуждение. Многие мужчины используют эту фразу и при этом так не считают (в прямом смысле), т.е. понимают под этим все ценности свойственные армянским семьям. Просто армянские мужчины этой фразой выражают чисто патриархальный взгляд на построение мира. А то что и среди талибов найдутся демократы, я думаю это не вопрос.
ну тогда дорогие мужчины,говорите то,что имеете ввиду и что действительно думаете))))меньше проблем будет :D

RabiZ
04.01.2007, 16:45
ну тогда дорогие мужчины,говорите то,что имеете ввиду и что действительно думаете))))меньше проблем будет :d
Думаю, это вас тоже не очень обрадует :D .

ДАВИНЕ
04.01.2007, 17:34
Пока мы думаем, как убить время - время убивает нас...

Интересное выражение. И к сожалению, это правда. :(

Sarkalina
04.01.2007, 18:42
Думаю, это вас тоже не очень обрадует :D .
ну вам мужчинам виднее)))я не знаю о чем вы думаете :D
хотя......догадываюсь... :D

Admin
08.01.2007, 11:41
ну вам мужчинам виднее)))я не знаю о чем вы думаете :D
хотя......догадываюсь... :D
Часто в жизни, хочешь или нет, ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ сталкиваются с недопаниманием друг с другом.
И к сожалению, из-за этого бывают проблемы в семьях, любовных и даже в дружеских взаимоотношениях, да и не только...
не хочу никого обижать,тем более мужчин нашего форума,а просто предлагаю читать эту цитату...""""Однажды женская мысль случаянно попала в голову мужчины.Вокруг одна пустота.Вот она бродит ,бродит,и где-то под виском находит маленькую тухлую мысль.Она удивленно спрашивает...
"А где все ваши?"
ответ
"А наши все внизу""""
....от себя добавлю...смотря когда какой головой мужчины думают,верхней или нижней,тогда и принимают соответствующее решение...

Sarkalina
09.01.2007, 21:35
Часто в жизни, хочешь или нет, ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ сталкиваются с недопаниманием друг с другом.
И к сожалению, из-за этого бывают проблемы в семьях, любовных и даже в дружеских взаимоотношениях, да и не только...
не хочу никого обижать,тем более мужчин нашего форума,а просто предлагаю читать эту цитату...""""Однажды женская мысль случаянно попала в голову мужчины.Вокруг одна пустота.Вот она бродит ,бродит,и где-то под виском находит маленькую тухлую мысль.Она удивленно спрашивает...
"А где все ваши?"
ответ
"А наши все внизу""""
....от себя добавлю...смотря когда какой головой мужчины думают,верхней или нижней,тогда и принимают соответствующее решение...
хахахахахха.....точно))))))))))....дорогие мужчины не обижайтесь)))дайте немного повеселиться)))))))) :D

Sarrita
12.01.2007, 14:25
мне кажется, что разница в возрасте должна быть не менее 3-х лет. мне всегда больше нравились парни старше. с ровестниками мне было не интересно.думаю разница в возрасте для брака должна быть где то 3-5 лет.

Irenchik
16.01.2007, 23:25
как вы считаете если девушка старше парня на 3-4 года, они могут быть вместе!??? в армянских семьях это допустимо??????

adidas
16.01.2007, 23:36
как вы считаете если девушка старше парня на 3-4 года, они могут быть вместе!??? в армянских семьях это допустимо??????
я за любовь в любом возрасте и с любой разницей!!!!в любых семьях!!! :rolleyes: а почему бы и нет ???? ;)

ARINA
17.01.2007, 13:42
я за любовь в любом возрасте и с любой разницей!!!!в любых семьях!!! :rolleyes: а почему бы и нет ???? ;)
я тоже за любовь, главное чтобы любили! но разница в возрасте не играет никакую роль до определённых моментов, когда мужчина намного старше, женщина сначала может не замечать, но со временем поймёт что у него совершенно другие взгляды.эта разница и в сексуальной жизни супругов дает о себе знать!женщина хочет,а мужчина не может!или наоборот.это уже не смешно!

ARINA
24.01.2007, 16:12
в армянских семьях это не желательно.лучше чтобы муж был старше.
ааааа,кстати,интересно сколько рабизу лет?мы с ним так и не договорились(((

RabiZ
24.01.2007, 20:46
в армянских семьях это не желательно.лучше чтобы муж был старше.
ааааа,кстати,интересно сколько рабизу лет?мы с ним так и не договорились(((
рабиз в расцвете сил, ему 21. ;)
инетересно сколько арние?

ARINA
24.01.2007, 21:28
рабиз в расцвете сил, ему 21. ;)
инетересно сколько арине?
думаю Арина тоже в расцвете...ей 18:)

Лика
24.01.2007, 21:46
а я думаю,любви все возрасты покорны независимо не от наци не от чего. :)
а по поводу сидеть дома и готовить, я согласна. я считаю,что женщина должна сидеть дома готовить,стирать ,убирать,детей воспитывать,а не так как это сейчас принято нанимают гувернанток.но при всем при этом ,женщина не должна забывать и о себе, должна всегда выглядеть на все 100% , развиваться и общаться. у современных армянок все это получаеться. и еще не мало важный фак,что бы мужчина не забывал баловать жену довая ей эти мотивацию к этому всему. должен брать ее с собой и все выходные проводить с своей семьей!

ART-88
29.01.2007, 13:06

Я писать в этой теме ничего не хотел,потому что спорил на эту темы с девченками в чате,когда был только я парень и они напали на меня,со словами,что им скучно апрней нету,вот хочу сказать,что я с тобой согласен во всем и тоже самое я им говорил,так что повторять ничего ненадо)))

ARINA
02.02.2007, 20:19
я писать в этой теме ничего не хотел,потому что спорил на эту темы с девченками в чате,когда был только я парень и они напали на меня,со словами,что им скучно апрней нету,вот хочу сказать,что я с тобой согласен во всем и тоже самое я им говорил,так что повторять ничего ненадо)))
обанааа,опять я, ты и рабиз???ребята я с вами...урааааааааа:)

Sarkalina
02.02.2007, 20:23
Ничего себе парень!!!А тебе не кажется,что ты немного обнаглел??

Milena0666
03.02.2007, 11:23
не знаю я русская а парень армянин , мне 18 ему 30,
мы не живем вместе, но я должна сидеть дома всегда, если гуляю значиться только с ним.
и разговаривать с другими мужчинами я не должна , только с его друзьями,
жестоко.................
терплю......

adidas
03.02.2007, 11:31
мы не живем вместе, но я должна сидеть дома всегда, если гуляю значиться только с ним.
жестоко.................
терплю......наверно очень сильно любишь!!! :)

Admin
04.02.2007, 17:15
жестоко.................
терплю......
А Я АРМЯНКА И МНЕ ТОЖЕ 18,А ВОТ ЕМУ БОЛЬШЕ 30...НО У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...И ОТЛИЧНЫЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ...ТОЛЬКО ВОТ ОН МНЕ ТОЛЬКО ДРУГ...ДУМАЮ ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ...К САЖАЛЕНИЮ

S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 18:35
а я встречалась с 32 летним! мне было 18! но не смейтесь, встречалась с ним 2 дня! на большее меня не хватило! обращался со мной , как со своей дочкой! а мне такое ненравится!

Подарок Судьбы
05.02.2007, 02:04
Зато,бабы-живут дольше,мужики-вымерают...Крепись дорогой,крепись
Как сказала Анаит-статистика! :D

S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 02:25
Зато,бабы-живут дольше,мужики-вымерают...Крепись дорогой,крепись
Как сказала Анаит-статистика! :D
Ну ты правА, любимая!Я соскучилась!

Robsan
05.02.2007, 11:33
для нас мужиков жизнь в браке кажется вечностью)))))
так что мы достаточно живем!. а срок нашей жизни вплотную связан от вашего характера!.так что берегите нас как мы вас бережем!

Sarkalina
05.02.2007, 11:44
жестоко.................
терплю......
Какой кошмар....ещё б на ключ дома закрыл и вобще не выпускал....кошмар.....куда я попала...

Admin
06.02.2007, 02:58
Какой кошмар....ещё б на ключ дома закрыл и вобще не выпускал....кошмар.....куда я попала...
ахчи не каркай!!!

Крошка Гений
12.02.2007, 14:27
между 20 летней девушкой и 32 летним мужчиной кстати может быть очень много общего если он современных взглядов! главное любовь что б была! хуже когда ему 20 а ей 32)))))))))))))))))))))))))))))))))

Крошка Гений
12.02.2007, 14:30

Согласна с Рабизом на все сто!!!))

Крошка Гений
12.02.2007, 14:41
нууууууууу как тут все запущено.... моей старшей сестре 38 лет, ее старшему сыну 15 лет, и когда она иногда приезжала забирать его со школы все думали что это не мама, а стршая сестра!) делай выводы:)

Крошка Гений
12.02.2007, 22:25
тут скорее всего речь идет не о внешности.

тут речь обо всем идет!

Sarkalina
20.02.2007, 15:55
ну если обо всем,значит есть статистика-муж должен быть старше жены.тем более если это касается кавказским народам.на кавказе все по другому...просто так принято.да и я считаю что по любому жена должна моложе быть ну хотябы лет на 3-5.хотя иногда и разница в 10 лет тоже не спасет брак.
Ты что по статисткам живешь что ли??..Какая разница где и что написано?!))..Не стоит следовать статистикам!!)

Маура
22.02.2007, 21:51
всем привет,мне кажется разница не более 5 лет.сначала может минусов нет но через 10 лет (после замужества) это ужас

VOSKAN
27.02.2007, 23:24
Я бы добавил всё же для армянской жены основная область реализации себя - это воспитание подрастающего поколения (в самом широком смысле слова).
А идеальная разница по-моему 2 года (конечно в пользу мужа).

VOSKAN
27.02.2007, 23:30
лично я считаю,что для ссор иногда и причин не надо... у глупых людей они сами собой назревают....:( или я не права???
Ты не права.
Ссоры бывают и у совсем не глупых людей... и не быавают без причины.
Просто повод может не совпадать с причиной.

adidas
16.03.2007, 18:29
есть ли какие то рамки у вас??какие то предположения???или не задумываетесь над этим,как будет так будет??

Вевуличка
16.03.2007, 22:46
Думаю, что 24-27(для мужчин) самый лучший возраст для создания семьи. К этому времени у людей уже есть диплом, работа,
представление о взрослой, семейной жизни. :rolleyes: прально ли нет вам решать :rolleyes:

Robsan
19.03.2007, 11:01
я женился в 27. жене 22 думаю самый раз. хотя хотел жениться в 22-24.

Фаллусик
19.03.2007, 11:02
17 лет - для мужчин

adidas
19.03.2007, 11:39
17 лет - для мужчина тебе сколько лет??если не секрет..........может где то ты об этом и говорил,но..................

Фаллусик
19.03.2007, 11:44
а тебе сколько лет??если не секрет.........может где то ты об этом и говорил,но........
Мне 23 года.

adidas
19.03.2007, 11:46
мне 23 год.ты уже женат??уже как 6 лет женат??

Фаллусик
19.03.2007, 11:48
ты уже женат??уже как 6 лет женат??
Ну да, моему старшему сыну 5 лет. Но я не хотел так рано жениться, меня подставили :D .

adidas
19.03.2007, 11:50
ну да, моему старшему сыну 5 лет. но я не хотел так рано жениться, меня подставили :d .как подставили??хочешь сказать твой брак не по любви?...........моему старшему сыну тож через месяц будет 5 лет ;) ;)

Фаллусик
19.03.2007, 13:16
как подставили??хочешь сказать твой брак не по любви?...........моему старшему сыну тож через месяц будет 5 лет ;) ;)
По любви, по любви... Но какой нормальный человек, по своей воле, женился бы 17, обстоятельства заставили :D

Robsan
19.03.2007, 17:32
ну да, моему старшему сыну 5 лет
вот это вот классно что в 23года у тебя есть пятилетний сын.

VOSKAN
20.03.2007, 21:25
я думаю, что лучший возраст мужчины для создания семьи - это когда он сам осознаёт, на что идёт и может отличить сексуальную жизнь от семейной...
а для девушек подойдёт любой "детородный" возраст...

SAMO
23.03.2007, 12:52
я думаю, что лучший возраст мужчины для создания семьи - это когда он сам осознаёт, на что идёт и может отличить сексуальную жизнь от семейной...
а для девушек подойдёт любой "детородный" возраст...
I Ne Tolko.nado Esche I Stabilnii Doxod,myj Doljen Obespechit Semy Svoy

VOSKAN
23.03.2007, 23:17
I Ne Tolko.nado Esche I Stabilnii Doxod,myj Doljen Obespechit Semy Svoy
Правильно, согласен с тобой.

Красотка
07.04.2007, 15:23
как вы думаете,дорогие участники форума, нужна ли разница в возрасте между мужчиной и женщиной (речь идет о серьезных отношениях или семейной жизни), и если считаете,что важна, то какая оптимальна и почему?

VOSKAN
07.04.2007, 15:38
как вы думаете,дорогие участники форума, нужна ли разница в возрасте между мужчиной и женщиной (речь идет о серьезных отношениях или семейной жизни), и если считаете,что важна, то какая оптимальна и почему?
мы уже обсуждали этот вопрос в этом разделе в теме "разница в возрасте, лучший возраст для создания семьи" (см.. 2 стр этого раздела). если у тебя есть что-то новое, то признавайся...

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 00:02
мне кажеться парень может создать семью,когда он уже обеспечен встал на ноги,ну а девушка с 16 вроде можно,рановато конечно,но некоторые в 16 выходят замуж!

Красотка
08.04.2007, 00:36
мы уже обсуждали этот вопрос в этом разделе в теме "разница в возрасте, лучший возраст для создания семьи" (см.. 2 стр этого раздела). если у тебя есть что-то новое, то признавайся...
ой,я призналась бы с радостью,но не в чем:))))просто я создала такую тему,а его переместили в эту,просто я не внимательная наверно была...а почему я создала?а потому что сейчас это актуальна...

Виктория
15.04.2007, 18:40
девушке 21,парню 26!идеальная разница в возрасте между мужем и женой по мнению психологов считается5-7 лет!ну а парню надо жениться тогда когда у него будет определенный фундамент для создания семьи... что бы девушке было где создавать домашний очаг!вообщем, создавать семью надо тогда когда оба эти возлбюленных будут готовы для такого серьезного решения(для такого серьзезного и важного шага)!!!

sedochka
16.04.2007, 10:30
мне вот вечно удивляют девушки, которые не разу не работали, не знают, что это такое и «орут», что женщина должна работать, не завысить от мужа. я бы сидела дом с удовольствием, если мне мой муж( я не замужем, имеется в виду будущий муж) смог бы обеспечить, так, как я хочу, и не надо говорить, что за мужчина, который не может обеспечить семью.
что касается разницы между мужчиной и женщиной, то это завысить от того на сколько «развит» человек: иногда женщина в 14 лет уже готова стать матерью, а мужчин еще в 25 не готов к этому. вот лично мне не интересно (если даже интересно, то очень редко) общаться с сверстниками.

Виктория
16.04.2007, 19:01
мне вот вечно удивляют девушки, которые не разу не работали, не знают, что это такое и «орут», что женщина должна работать, не завысить от мужа. я бы сидела дом с удовольствием, если мне мой муж( я не замужем, имеется в виду будущий муж) смог бы обеспечить, так, как я хочу, и не надо говорить, что за мужчина, который не может обеспечить семью.
что касается разницы между мужчиной и женщиной, то это завысить от того на сколько «развит» человек: иногда женщина в 14 лет уже готова стать матерью, а мужчин еще в 25 не готов к этому. вот лично мне не интересно (если даже интересно, то очень редко) общаться с сверстниками.
ну мужчина и в 35 лет не будет готов стать матерью..... да и при всей готовности и желании он это сделать наврятли сможет!))))) :D хи!! ну да я согласна с тем ,что вступать в брак,создавать семью нужно только тогда,когда они оба будут готовы морально и физически к этому поступку!ну я по-моему об этом уже говорила! :rolleyes:

VOSKAN
20.04.2007, 17:10
кстати очень часто наблюдаю такую ситуацию, когда молодым нравятся взрослые, а взрослым - молодые, причём независимо от пола. в этом есть конечно своя философия, но я считаю, что семью должны создавать сверстники, причём разница в возрасте 2-3 года в пользу парня.
а вот во сколько лет, сложно сразу сказать. с одной стороны торопит физиология человека, с другой тормозит его неопытность и неуверенность. если всё же усредниться, то думаю года в 25 самое оптимальное для парня.

sedochka
20.04.2007, 17:12
кстати очень часто наблюдаю такую ситуацию, когда молодым нравятся взрослые, а взрослым - молодые, причём независимо от пола. в этом есть конечно своя философия, но я считаю, что семью должны создавать сверстники, причём разница в возрасте 2-3 года в пользу парня.
а вот во сколько лет, сложно сразу сказать. с одной стороны торопит физиология человека, с другой тормозит его неопытность и неуверенность. если всё же усредниться, то думаю года в 25 самое оптимальное для парня.
а если меня не нравится сверстники?

VOSKAN
20.04.2007, 17:27
а если меня не нравится сверстники?
Значит ещё не встретила своего... Но поверь со временем, когда они немного повзрослеют, ты встретишься со многими интересными парнями...

sedochka
20.04.2007, 17:32
значит ещё не встретила своего... но поверь со временем, когда они немного повзрослеют, ты встретишься со многими интересными парнями...
пока они подрастут, я уже постарею!!! :)

VOSKAN
20.04.2007, 22:22
пока они подрастут, я уже постарею!!! :)
Не постареешь, а всего лишь повзрослеешь, похорошеешь, станешь более женственной, а значит и более желанной...

Красотка
21.04.2007, 15:02
Знаешь,существует такое мнение,что девушки(женщины) на 2-3 года опережают в своем развитии своих сверстников мальчиков(мужчин)поэтому оптимальная разница - выше 2х-3х,а хотя кто знает,кому,что и когда подойдет.....

ZARA
04.05.2007, 18:35
На беелом-беееелом поокрыываааале январяяяяяя...

Parisienne
06.05.2007, 19:55
Net optimalnoj raznitsi. Vazno lish ponimanie i obshie interesi i vzgliadi na jizn. No vse taki navernoe etogo slojno dobitsia esli parnu 30 a devyshke 16. Xotia vsyakoe bivaet...

VOSKAN
06.05.2007, 20:05
Net optimalnoj raznitsi. Vazno lish ponimanie i obshie interesi i vzgliadi na jizn. No vse taki navernoe etogo slojno dobitsia esli parnu 30 a devyshke 16. Xotia vsyakoe bivaet...
30/16 не очень и сложно. Намного сложнее 60/16... А ведь подобных случаев много...

Parisienne
06.05.2007, 20:10
30/16 не очень и сложно. Намного сложнее 60/16... А ведь подобных случаев много...

Ti eto ser'ezno???

VOSKAN
06.05.2007, 20:12
Ti eto ser'ezno???
Не понял. Насчёт 30/16 или 60/16.

Parisienne
06.05.2007, 20:15
Не понял. Насчёт 30/16 или 60/16.

lol ny menya lichno bolshe shokiryet 60/16.....

VOSKAN
06.05.2007, 20:43
lol ny menya lichno bolshe shokiryet 60/16.....
Не знаю как во Франции, но примеров подобных браков у нас много...
Грибоедов, Кончаловский, Шаинский...
Конечно числа 60 и 16 образно. Но думаю если поискать, то можно найти и такие примеры.

Parisienne
06.05.2007, 21:02
Не знаю как во Франции, но примеров подобных браков у нас много...
Грибоедов, Кончаловский, Шаинский...
Конечно числа 60 и 16 образно. Но думаю если поискать, то можно найти и такие примеры.

Ny vo vremena Griboedova, Tosltogo i t. d. eto bilo normalnim yavleniem. Daje esli oni bolshe popadayut pot tvou kvoty 16/30 :) . S gospodami Кончаловский, Шаинский ne imeu chest' bit' znakoma.
Kak vo Frantsii toje ne znau, sredi moix znakomix takogo net. A vot so zvezdami slychaetsia!

Л_И_Н_А
09.05.2007, 19:45
любви все возрасты покорны))))) !!!!! лично мне нравятся парни по старше.. лет так на 8...

O-Mega
04.06.2007, 17:29
любви все возрасты покорны))))) !!!!! лично мне нравятся парни по старше.. лет так на 8...
да, мне тоже нравятся постарше, но так сложилось, что сама старше своего парня на 1 год.

4EKIST
07.06.2007, 11:06
мне кажется, что разница в возрасте должна быть не менее 3-х лет. мне всегда больше нравились парни старше. с ровестниками мне было не интересно.думаю разница в возрасте для брака должна быть где то 3-5 лет.

А ЕСЛИ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 10-11 ЛЕТ, ЧТО ТОГДА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ?

Sarrita
07.06.2007, 11:31
А ЕСЛИ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 10-11 ЛЕТ, ЧТО ТОГДА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ?

ну я об этом не думала, а если подумать, то еще лучше, парень или муж должен быть намного опытнее своей жены! моё мнение!

Alvina
07.06.2007, 14:23
ну я об этом не думала, а если подумать, то еще лучше, парень или муж должен быть намного опытнее своей жены! моё мнение!

я тож так считаю))))) но 10 лет разницы...это переборрр!!!
Максимум 5 лет))))))))) :D

Ареви жпит
28.06.2007, 22:00
я думаю что для любви и для брака разница в возрасте (пусть он на 5, 10 или даже на 20 елт старше тебя) не играет никакую роль. главной чтобы уважали, понимали и любили друг друга.

Admin
06.08.2007, 21:14
интересняя статья,советую всем читать)))

лучший возраст для вступления в брак

в каком возрасте человек должен вступать в брак? в значительной степени это определяют местные законы. официально в мире допустимый возраст варьируется от 14 до 18 лет у мужчин и от 12 до 18 лет — у женщин, при наличии письменного согласия родителей. только по достижении 18 лет этот вопрос может решаться самостоятельно.
большинство подростков не выбирали женитьбу — просто у них так получилось, или же они просто были вынуждены.

все исследования показывают, что ранние браки не так надежны, как браки более зрелые. подсчитано, что ежегодно в мире женятся более тридцати тысяч подростков 12—15 лет. среди женатых подростки разводятся в среднем в два раза чаше. более половины всех браков заключается среди подростков. где-то в половине случаев невеста бывает беременна еще до свадьбы, а если нет, то беременеет вскоре же после нее. мужьям-подросткам трудно содержать семью, так как брошенная школа и недостаток профессиональных навыков ограничивают их возможности.

подростки, из-за женитьбы бросившие школу, редко возвращаются туда обратно. сложите все это, и вы обнаружите, что почти 60 процентов браков среди подростков кончается разводом.
каков же тогда идеальный возраст для вступления в брак? похоже, что наиболее приемлем возраст 22 года для женщины и 24 — для мужчины (это не железное правило, а результаты обобщенных исследований). до 24 лет человек не успевает сложиться, процент же неудачных браков, когда молодым не исполнилось и 19 лет, очень высок. процент разводов среди пар в возрасте от 18 до 23 все еще очень высок. шансы на успех повышаются до 70 процентов в том случае, если обоим уже за 25. а по данным психолога джойса бразерса, самые счастливые браки заключаются после двадцати восьми.

для ранних браков характерно то, что один из партнеров вскоре теряет интерес к другому. тот человек, которого вы полюбили в восемнадцать, может стать совсем иным спустя три года. еще больше дело осложняется по мере изменения системы жизненных ценностей и становления личности. женившись в переломный период взросления, люди вдруг обнаруживают, что их отношение к жизни, их образ мышления коренным образом изменились. ведь после школы начинается бурный период самостоятельного взросления и познания окружающего тебя социума. это значительно меняет многие ценности и ломает старые стереотипы. плюс большие проблемы, связанные с малым доходом.
лучше, если вы ровесники или мужчина на два-три года старше.

если женщина немного старше, никаких особых проблем не возникает, разве что кто-либо из вас придает этому особое значение.
со временем разница в возрасте станет почти неощутимой. но если на момент женитьбы один из вас старше лет на восемь—десять, то вы должны тщательно продумать проблемы, которые могут возникнуть. например, из-за различия в физической активности, несовпадения интересов, поскольку тот, кто моложе, например, склонен чаще бывать на людях, да и вообще отношение к жизни может различаться, поскольку молодым жизнь обычно кажется проще, чем она есть.
девушка может выйти замуж за человека старше себя годами, решив, что это ее единственный шанс, или попросту найдя в нем замену родителям. тогда отношения могут получить характер ролевой игры в отца и дочь (или в мать и сына, если старшей окажется женщина). такие ситуации сегодня встречаются чаще, особенно когда девушка росла без отца.

не спешите создавать семью в раннем возрасте, когда вы только вырвались из-под опеки родителей. помните, что семья – это большая ответственность. хотя мне известны случаи, когда молодые создавали семью в 18 лет, будучи студентами 1-го курса, и пожали ребенка, тем не менее, статистика говорит о том, что ранние браки крайне неустойчивы. это и понятно, в школе не учат принципам семейных отношений, а за короткое время встреч, которые проходят до женитьбы, молодые не узнают ничего путного ни о себе, ни о семейных отношениях. в сексе они преуспевают, а мораль и этику семейной жизни так и не познают. а жаль.

Renard
16.08.2007, 23:08
да ты знаешь я с тобой согласен, что брат в жёны 17 летнюю не стоит, хотябы потому, что это где-то ещё ребёнок. А вот насчёт интересов, тут ты не права, вед есть и девушки постарше которые особо не повзрослели.Мне 30 и я думаю что если пападётя хорошая девушка лет 20 и старше я бы женился... как думаешь 10 лет это много?
Да я согласен, про ссоры когда ты писала.Вот поэтому и не стоит жениться в 20 лет.просто когда-люди стоновяться старше начинают ценит партнёра

Sarkalina
16.08.2007, 23:15
Не знаю во сколько лет лично я выйду замуж, но перед этим я добьюсь своих целей, осуществлю все свои мечты и планы, а потом уже и любовь строить буду... :rolleyes:

xaytarak
16.08.2007, 23:19
а я вообще не выйду замуж!!!
а насчет разницы,...девушке чтоб было 25, а ему где-то 28-30!!
а рано вообще ненадо...

Admin
16.08.2007, 23:21
да ты знаешь я с тобой согласен, что брат в жёны 17 летнюю не стоит, хотябы потому, что это где-то ещё ребёнок. А вот насчёт интересов, тут ты не права, вед есть и девушки постарше которые особо не повзрослели.Мне 30 и я думаю что если пападётя хорошая девушка лет 20 и старше я бы женился... как думаешь 10 лет это много?
Да я согласен, про ссоры когда ты писала.Вот поэтому и не стоит жениться в 20 лет.просто когда-люди стоновяться старше начинают ценит партнёра
Это сообщение я написала несколько месяцев назад...щас у меня совсем другие понятия и взгляды на жизнь, и эти понятия сильно отличаются от тех, которые были раньше :(

Anushik
16.08.2007, 23:21
а мне кажется, что девушкам в 21-23 выйти замуж, а парньям 26-27 женится.

Sarkalina
16.08.2007, 23:22
а рано вообще ненадо...
выйдешь, я тебе сама жениха найду ! :p

xaytarak
16.08.2007, 23:26
выйдешь, я тебе сама жениха найду ! :p
да ненадо мне никого.... я не люблю двуличных людей...когда одно говорят,а делают вообще другое..я еще не видела нормального человека..смотрю на другие семьи, смотрю на самих ребят... я пойду пол поменяю наверно или пойду в горы..у меня кризис короче :mad: мужики как охотники....все алина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! как говориться все!!

Renard
16.08.2007, 23:32
Это сообщение я написала несколько месяцев назад...щас у меня совсем другие понятия и взгляды на жизнь, и эти понятия сильно отличаются от тех, которые были раньше :(
ну тогда скажи как сечас думаеш?

Renard
16.08.2007, 23:34
а рано вообще ненадо...
а почему не выдеш вообще замуж? Что феминистка? не хочеш детей?

xaytarak
16.08.2007, 23:36
а почему не выдеш вообще замуж? Что феминистка? не хочеш детей?
я не фиминстка,ты это прекрасно знаешь... я хочу детей это тоже знаешь

Sarkalina
16.08.2007, 23:36
да ненадо мне никого.... я не люблю двуличных людей...когда одно говорят,а делают вообще другое..я еще не видела нормального человека..смотрю на другие семьи, смотрю на самих ребят... я пойду пол поменяю наверно или пойду в горы..у меня кризис короче :mad: мужики как охотники....все алина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! как говориться все!!
http://s5.rimg.info/9954b06a12dc824e92f222cfddfb3097.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70119.html) Мелинулька, не все, поверь..Просто ты ещё не встретила "своего единственного"...
не переживай, всему свое время, нам некуда спешить!
Всё будет супер, не расстраивайся солнце....http://s8.rimg.info/18d28abd1332e4f1114ae14af507e091.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86017.html)

xaytarak
16.08.2007, 23:37
http://s5.rimg.info/9954b06a12dc824e92f222cfddfb3097.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70119.html) Мелинулька, не все, поверь..Просто ты ещё не встретила "своего единственного"...
не переживай, всему свое время, нам некуда спешить!
Всё будет супер, не расстраивайся солнце....http://s8.rimg.info/18d28abd1332e4f1114ae14af507e091.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86017.html)
да я вообще никуда не спешу...просто смотрю на мир другими глазами

Sarkalina
16.08.2007, 23:39
да я вообще никуда не спешу...просто смотрю на мир другими глазами
я тебя понимаю, у меня часто бывает такое же состояние, как и у тебя сейчас, но не все так плохо в этой жизни, как кажется, просто для начала улыбнись самой себе... ;)

Renard
16.08.2007, 23:49
я не фиминстка,ты это прекрасно знаешь... я хочу детей это тоже знаешь
знаю поэтому и удивился.Ты просто пойми не надо делать поспешных выводов...

Ginekolog
17.08.2007, 10:56
не надо на этом зацикливаться, всё сугубо индивидуально, главное взаимопонимание, и любовь, а кому сколько лет, и кого как зовут, это детали.

Королева_сердец
17.08.2007, 11:41
я лично не могу даже представить рядом с собой парня, который будет младше меня, даже если на месяц!!!ну не буду зарекаться...люблю разницу в 2-4 года.

xaytarak
17.08.2007, 15:44
я лично не могу даже представить рядом с собой парня, который будет младше меня, даже если на месяц!!!ну не буду зарекаться...люблю разницу в 2-4 года.
да?? моя мама страше отца на 2 года :d живут уже 20 или больше лет :d

xaytarak
17.08.2007, 15:45
знаю поэтому и удивился.Ты просто пойми не надо делать поспешных выводов...
какие выводы? насчет не выйду замуж или что...? :confused:

Королева_сердец
17.08.2007, 17:12
да?? моя мама страше отца на 2 года :d живут уже 20 или больше лет :d

Ну и отлично!!! ;) Это чисто моё мнение...

$Liana$
25.08.2007, 22:29
ну не знаю. я бы не смогла выйти замуж за человека который младше меня.

Made In Armenia
26.08.2007, 12:34
я считаю что самая нормальная разница в возрасте-от 5до 10 лет(муж старше). ссоры и споры в семье-это нормальное явление.почему же вы думаете что это проблема? но не надо ходить и жаловаться маме или подругам-всё что происходит в семье,должно оставаться в пределах вашего дома.не дети уже-самим разобраться можно. а так в самом деле-жена должна следить за домашним очагом,а также если у неё есть желание пусть работает. я лично хотела бы работать-но семья и дом важнее карьеры.

Брендов ахчик
02.09.2007, 16:34
ну я думаю возраст не имеет значения, ведь есть же случаи ,когда в семье жена старше мужа

Tatusek
11.10.2007, 16:50
:confused: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАЖНА ЛИ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИЛИ НЕТ ? МНОГИЕ МУЧАЮТ СЕБЯ КАКИМИ ТО РАМКАМИ В ВОЗРАСТЕ, НО РАЗВЕ, КОГДА ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ. ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЫВАТЬ ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО- СТАВИТЬ ПРЕГРАДЫ В ВОЗРАСТЕ!!!!! МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА???)))))))

Tatusek
11.10.2007, 17:39
любви все возрасты покорны!и все разницы в возрасте тоже!!!!!а уж если люди любят друг друга то и никаких отрицательных сторон не будет!!!только положительные!! ТЫ ПРАВА.И ДА , КСТАТИ- МЕСТО ЖЕНЬЩИНЫ НЕ НА КУХНЕ, А ТАМ ГДЕ ЕЙ НАДО

Parisienne
13.10.2007, 16:56
ТЫ ПРАВА.И ДА , КСТАТИ- МЕСТО ЖЕНЬЩИНЫ НЕ НА КУХНЕ, А ТАМ ГДЕ ЕЙ НАДО

А где ей надо?

VOSKAN
13.10.2007, 16:58
А где ей надо?
И главное кому надо?

Parisienne
13.10.2007, 17:28
И главное кому надо?

она вроде как о Ней, о Женщине... хотя не знаю...

Alvina
13.10.2007, 20:51
Любите и будьте любимыми!!)))) :D чмафффф

Parisienne
13.10.2007, 22:14

AMEN....... :D

Admin
13.10.2007, 22:22
А я только этим и занимаюсь,ляв бана,тоже советую)))

Alvina
13.10.2007, 22:30
AMEN....... :D

хиих))) пачч)))) :D

Alvina
13.10.2007, 22:30
А я только этим и занимаюсь,ляв бана,тоже советую)))

ну не будем отставать от Вас мадам))))))) :p

Admin
18.11.2007, 13:03
любви все возрасты покорны и все разницы в возрасте тоже!а уж если люди любят друг друга то и никаких отрицательных сторон не будет...только положительные!!

Tatusek
18.11.2007, 16:18
любовь ха эт............. ну а если случится, что полюбишь, то будет фиолетово какая между вами разница!!!! а ваще возраст-эт формальность, которую придумали люди!!!! я никогда не смарю на возраст-главное чтоб мне было хорошо и комфортно с этим челом

Ice
08.12.2007, 13:42
как вы думайте, имеет ли значение возраст в отношениях? все шитают что в отношениях парень должен быть старше!! а если наоборот, как это? нормально или нет, и еще сыграет ли это какую нибудь роль в будущем?

Tatusek
08.12.2007, 14:40
как вы думайте, имеет ли значение возраст в отношениях? все шитают что в отношениях парень должен быть старше!! а если наоборот, как это? нормально или нет, и еще сыграет ли это какую нибудь роль в будущем?Нарек, давно думала об одной вещи, только недавно убедилась, что была права. возраст это ничто.
все шитают что в отношениях парень должен быть старше!! если парню 19, 20, 25 и т.д, то это не значит, что он умный и взрослый! да может и взрослый. всё зависит от того, что у него в головке. так что это формальность. конечно лучше когда парень старше девушки, но это не всегда. многое зависит и от ситуации и людей сыграет ли это какую нибудь роль в будущем? думаю, что если люди любят друг друга, то разница в возрасте не скажется.......

VOSKAN
08.12.2007, 15:00
... я никогда не смарю на возраст-главное чтоб мне было хорошо и комфортно с этим челом...

... всё зависит от того, что у него в головке...
Я смотрю у тебя уже есть такой огромный жизненный опыт... или ты у нас такая начитанная...

Когда же вы, девушки научитесь думать прежде чем писать, а уж если написали, то хотя бы перечитать...
Неужто трудно запомнить пословицу "Язык мой - враг мой"!!!
Для мужчин нет мелочей в женщине, пора бы это уяснить... И очень часто эти мелочи и перевешивают при формировании мнения о девушке...

Tatusek
08.12.2007, 15:30
Я смотрю у тебя уже есть такой огромный жизненный опыт... или ты у нас такая начитанная...

Когда же вы, девушки научитесь думать прежде чем писать, а уж если написали, то хотя бы перечитать...
Неужто трудно запомнить пословицу "Язык мой - враг мой"!!!
Для мужчин нет мелочей в женщине, пора бы это уяснить... И очень часто эти мелочи и перевешивают при формировании мнения о девушке...бари ор харгкели Эдуард дядя! благодаря моей эрудированности я смотрю на вещи немного иным взглядом, чем подростки в моём возрасте. а насчёт пословици- я помню, к счастью склерозом не страдаю.

VOSKAN
08.12.2007, 16:00
бари ор харгкели Эдуард дядя! благодаря моей аудированности я смотрю на вещи немного иным взглядом, чем подростки в моём возрасте. а насчёт пословици- я помню, к счастью склерозом не страдаю.
Ну насчёт твоей эрудированности я уже имею представление и надеюсь ты меня правильно поймёшь...
А чтоб не флудить в теме скажу, по заключению некоторых учённых лучщий возраст для создания семьи от 23 до 27 лет, но это не означает, что браки заключённые вне этих возрастных пределов не могут быть счастливыми и долговечными...

Tatusek
08.12.2007, 16:12
Ну насчёт твоей эрудированности я уже имею представление и надеюсь ты меня правильно поймёшь...
А чтоб не флудить в теме скажу, по заключению некоторых учённых лучщий возраст для создания семьи от 23 до 27 лет, но это не означает, что браки заключённые вне этих возрастных пределов не могут быть счастливыми и долговечными...прости, очень спешила и допустила очень грубую ошибку( надеюсь понял о чём я) . у каждого человека своя судьба и никто не может предугадать кто и когда жениться или выйдет замуж

п.с если бы это увидела моя учительница по русскому и стилистике-"5" мне не видать, как собственных ушей :'( :bl: :bw:

Sarkalina
08.12.2007, 17:17
Я вот тут подумала-подумала и все таки решила, что разница в возрасте у меня должна быть.
Т.е. парень должен быть старше меня лет на 3-5.
Мне всегда было интересней с людьми старше меня, с ровестниками не так.
А если ещё и учитывать тот факт, что парни тормозят в развитии на 2 года, то по-любому должен быть страше :D

Жасмин
08.12.2007, 17:48
мне кажется самый оптимальный возраст для вступления в брак для девушки
22-25 лет, а для парня 25-30 лет. но в любом случае, и девушка, и парень должны быть к этому готовы. мужчина должен прочно стоять на ногах или находится в процессе становления, и должен осознавать, что после женитьбы ему придется забыть о гулянках, и полностью посвящать себя семье.
а разница в возрасте не обязательно должна быть, все зависит от развития человека.

Sarkalina
08.12.2007, 17:50
..... и должен осознавать, что после женитьбы ему придется забыть о гулянках, и полностью посвящать себя семье.

:ay: Точняк !

Alvina
03.01.2009, 16:08
мой муж обязательно будет старше меня)) максимум года на 4-5
о том, что он будет младше..даже не думаю...это исключено))

Alexander
25.01.2009, 21:11
pogaluy soglashus s Жасмин and VOskan-om - po povodu возраст для создания семьи от 23 до 27 лет.

Xot' odin no: eto smotrya v kakoy stranne ili obshestve (esli konechno rech idyet o psychology[психология], a ne physiology[физиология]).

Imeyu vvidu, chto physiology and ob-gyn tverdyat, chto optimal vozrast for woman is 23-29 (dal'she mogut bit problemi -imeyu vvidu obstetric [акушерство] -).

Drugoye delo psychology - skagem v evropeyskix stranax oni schtayut optimal vozrast za 35-37, v armenii vse taki - 25-30 (IMHO).

а разница в возрасте не обязательно должна быть
na moy vzglyad eto obyzatel'no esli brak ne posle 40.

3-5-7 let eto optimal (eto po physiology).

всё зависит от того, что у него в головке

lavn er :=)
s trudom mogu predstavit, chto moget bit tam :-)

P.s. proshu prosheniye, a pochemu nekotoriye pishut in bold ili bol'shim font-om?

Eto chtobi bolee ubeditel'no zvuchalo ?

V internet lexicone kogda pishesh in bold , ili in caps lock- eto oznachaet chto ti krichish .

Dorian
12.03.2009, 00:32
мой муж обязательно будет старше меня)) максимум года на 4-5
о том, что он будет младше..даже не думаю...это исключено))

А моя жена будет на 20 лет старше и от этого мы не будем менее счастливы! :Xaytarak:

Narine90
19.03.2009, 01:14
Ребят!О чём вы говорите,причём здесь разница в возрасте?Мне было 16,моему мужу 26 когда мы поженились.Сейчас мне 18,а мужу соответственно 28,у нас растёт сынишка и у нас прекрасная семья.Конечно возникают спорные моменты,но любящие люди,всегда смогут найти компромисс.Любовь не имеет границ,только я считаю,что в любом случае мужчина должен быть старше женщины,ведь мужчина-глава семьи!

Renard
19.03.2009, 01:53
Ребят!О чём вы говорите,причём здесь разница в возрасте?Мне было 16,моему мужу 26 когда мы поженились.Сейчас мне 18,а мужу соответственно 28,у нас растёт сынишка и у нас прекрасная семья.Конечно возникают спорные моменты,но любящие люди,всегда смогут найти компромисс.Любовь не имеет границ,только я считаю,что в любом случае мужчина должен быть старше женщины,ведь мужчина-глава семьи!

А как ты думаешь, разве не трудно судить об этом прожив всего пару лет, тем более мужу всего то 28 лет?

Кася
19.03.2009, 11:08
А как ты думаешь, разве не трудно судить об этом прожив всего пару лет, тем более мужу всего то 28 лет?

Мне кажется, что по мере взросления, разница в возрасте стирается, или становится менее ощутима. Может это субъективно, но у меня в жизни именно так и получается.( я думаю, 10 лет достаточной срок, чтоб можно было делать выводы)

VOSKAN
19.03.2009, 11:42
Мне кажется, что по мере взросления, разница в возрасте стирается, или становится менее ощутима. Может это субъективно, но у меня в жизни именно так и получается.( я думаю, 10 лет достаточной срок, чтоб можно было делать выводы)

Так это легко доказать математически: если ей 18, а ему 27, то у них разница в 1,5 раза... но уже через 9 лет всего 1,4 раза, а через 27 лет - 1,2 раза, ещё через 9лет всего 1,1 раза, а им будет всего-то 54 и 63 года... а лет этак через 100 они вообще почти ровесники... :sarcastic:
а ещё через 100 лет - так совсем забудут, кто из них старше... :sarcastic:

Кася
19.03.2009, 21:34
Так это легко доказать математически: если ей 18, а ему 27, то у них разница в 1,5 раза... но уже через 9 лет всего 1,4 раза, а через 27 лет - 1,2 раза, ещё через 9лет всего 1,1 раза, а им будет всего-то 54 и 63 года... а лет этак через 100 они вообще почти ровесники... :sarcastic:

Если доживут оба, что вряд ли..

Подарок Судьбы
20.03.2009, 04:09

:sarcastic::sarcastic: Пять баллов!))

VOSKAN
20.03.2009, 08:04
Если доживут оба, что вряд ли..

Это намёк на то, что с такими жёнами так долго не живут? :sarcastic:

Кася
20.03.2009, 12:38
Это намёк на то, что с такими жёнами так долго не живут? :sarcastic:

С Какими "такими"?-теми, кто на 10 лет мужей моложе?

VOSKAN
20.03.2009, 19:57
С Какими "такими"?-теми, кто на 10 лет мужей моложе?

С "такими" как теперешние "современные" жёны...
Вспомни сколько жили мужчины вначале... на заре цивилизации... по нескольку сотен лет...
А теперь чего... дай бог несколько десятков лет...

Narine90
20.03.2009, 20:56

Нет,напротив,как раз в первые годы ты понимаешь,сможешь ли ты прожить всю жизнь с этим человеком.Конечно не спорю ,иногда хочется пойти куда-нибудь ,развеяться,а муж бывает против,потому что ему "не охото".Но ничего,и в этом случае можно найти решение!:yes:

Renard
21.03.2009, 12:05
Нет,напротив,как раз в первые годы ты понимаешь,сможешь ли ты прожить всю жизнь с этим человеком.Конечно не спорю ,иногда хочется пойти куда-нибудь ,развеяться,а муж бывает против,потому что ему "не охото".Но ничего,и в этом случае можно найти решение!:yes:

В первые годы понимаешь? А почему тогда люди встречаются несколько лет, женяться и прожив год-два вместе разводятся? В принципе по статистике разводы происходят после 2-3 лет прожитых вместе, потом 7-8 лет и если не ошибаюсь, после того как дети покидают дом отчий.
Я нивкоем случае не думаю, что 10 лет это большая разница, но вот смотря сколько лет обоим, я вообще не вял бы в себе в жёны девушку моложе 20.

Narine90
21.03.2009, 13:59
В первые годы понимаешь? А почему тогда люди встречаются несколько лет, женяться и прожив год-два вместе разводятся? В принципе по статистике разводы происходят после 2-3 лет прожитых вместе, потом 7-8 лет и если не ошибаюсь, после того как дети покидают дом отчий.
Я нивкоем случае не думаю, что 10 лет это большая разница, но вот смотря сколько лет обоим, я вообще не вял бы в себе в жёны девушку моложе 20.

Я с этим не согласна.Не важно сколько времени вы знакомы.Мы с мужем встречались всего 3 месяца и потом поженились.Но каждый случай,по-своему индивидуален,но у меня всё хорошо.
Только я не поняла,что значат слова "смотря сколько лет обоим,я вообще не вял бы себе в жёны девушку моложе 20"?Объясни,пожалуйста,если не трудно?

VOSKAN
21.03.2009, 20:36

Вот она женская логика жизни...
главное выскочить замуж...
лишь потом понять, сможешь ли прожить с ним всю жизнь...
и даже в этом случае иногда хочется пойти развеяться...

ARAMIS
21.03.2009, 20:51
Я с этим не согласна.Не важно сколько времени вы знакомы.Мы с мужем встречались всего 3 месяца и потом поженились.Но каждый случай,по-своему индивидуален,но у меня всё хорошо.
Только я не поняла,что значат слова "смотря сколько лет обоим,я вообще не вял бы себе в жёны девушку моложе 20"?Объясни,пожалуйста,если не трудно? Vot i u menya bylo chto-to podobnoe. (raznica v vozraste u nas 6 let)

My poznakomilis 6 avgusta 73 goda, 19 avgusta my obruchilis, 27 oktyabrya byla svad'ba, s tex por vmeste, vyrastili 6 detei a teper rostm vmeste 4 vnuchki i 1 vnuka.

Ya kogda tol'ko uvidel ee ya srazu ponyal chto eto imenno ona s kem ya xochu jit' vsyu jizn'. Mujchina v otlichii ot jenshiny bystro orientiruetsya i uje posle pervoi vstrechi znaet chto emu nujno, a vot jenshina nu sami ponimaete

Renard
21.03.2009, 20:51
Только я не поняла,что значат слова "смотря сколько лет обоим,я вообще не вял бы себе в жёны девушку моложе 20"?Объясни,пожалуйста,если не трудно?

я сделал ошибку не дописал букву, т.е. я бы не взял себе в жёны девушку моложе 20. А в плане смотря сколько лет обоим, что ты не поняла? Просто у девушек старше 23 лет уже более "нормальное" ощущение реальности, хотя и это сугубо индивидуально, я знаю девушку которой 26 лет а ведет себя как 16 летняя.
Я повторюсь, что рад за тебя, но к сожалению это скорей исключение.

Narine90
21.03.2009, 22:17
Вот она женская логика жизни...
главное выскочить замуж...
лишь потом понять, сможешь ли прожить с ним всю жизнь...
и даже в этом случае иногда хочется пойти развеяться...

Я что-то не пойму,Ты что-то имеешь против женской логики?С чего ты вообще взял,что все женщины мечтают "выскочить" замуж?Исходя из того,какие сейчас мужчины,многие девушки ещё думают о том выходить ли вообще замуж.:ne katit:А что касается меня,то я уже до замужества была уверенна,что проживу со своим будущим мужем всю жизнь и он меня никогда не разочарует.И вообще,насколько я помню,тема наша про то,имеет ли значение разница в возрасте и я ,приведя пример своей личной жизни,ответила-НЕТ.

Narine90
21.03.2009, 22:22
Vot i u menya bylo chto-to podobnoe. (raznica v vozraste u nas 6 let)

My poznakomilis 6 avgusta 73 goda, 19 avgusta my obruchilis, 27 oktyabrya byla svad'ba, s tex por vmeste, vyrastili 6 detei a teper rostm vmeste 4 vnuchki i 1 vnuka.

Ya kogda tol'ko uvidel ee ya srazu ponyal chto eto imenno ona s kem ya xochu jit' vsyu jizn'. Mujchina v otlichii ot jenshiny bystro orientiruetsya i uje posle pervoi vstrechi znaet chto emu nujno, a vot jenshina nu sami ponimaete

Мне очень приятно,что здесь есть человек,который понимает,о чём я говорю.Я всего лишь пытаюсь объяснить,что разница в возрасте не имеет значения,тем более,если эта разница в пользу мужа.

Дорогой,Aramis!Я искренне рада за вашу семью.Дай Бог вам счастья!:Xaytarak:

Narine90
21.03.2009, 22:26
я сделал ошибку не дописал букву, т.е. я бы не взял себе в жёны девушку моложе 20. А в плане смотря сколько лет обоим, что ты не поняла? Просто у девушек старше 23 лет уже более "нормальное" ощущение реальности, хотя и это сугубо индивидуально, я знаю девушку которой 26 лет а ведет себя как 16 летняя.
Я повторюсь, что рад за тебя, но к сожалению это скорей исключение.

А если жене 16,но она ведёт себя как 25-яя женщина;разумно и вполне ощущает реальность?Я была бы счастлива,если бы таких "исключений" как мой случай было бы гораздо больше...:Sedochka:

VOSKAN
21.03.2009, 23:00
Я что-то не пойму,Ты что-то имеешь против женской логики?С чего ты вообще взял,что все женщины мечтают "выскочить" замуж?Исходя из того,какие сейчас мужчины,многие девушки ещё думают о том выходить ли вообще замуж.:ne katit:А что касается меня,то я уже до замужества была уверенна,что проживу со своим будущим мужем всю жизнь и он меня никогда не разочарует.И вообще,насколько я помню,тема наша про то,имеет ли значение разница в возрасте и я ,приведя пример своей личной жизни,ответила-НЕТ.

Ничего против женщин или логики не имею... даже против женской логики ничего не имею, поскольку не логично было быть против того, чего и в помине нет... :sarcastic:
А за вас лично я только рад! Тем более, что и сам считаю, что не в возрасте семейное счастье... хотя всё же лучше, чтоб муж был года на 2-3 старше жены...

Narine90
21.03.2009, 23:39
Ничего против женщин или логики не имею... даже против женской логики ничего не имею, поскольку не логично было быть против того, чего и в помине нет... :sarcastic:

Очень смешно.Но если все с таким неуважением будут относится к женщинам(и их логике),то счастливых браков точно нам не видать!:Narusya:

VOSKAN
22.03.2009, 00:22
Очень смешно.Но если все с таким неуважением будут относится к женщинам(и их логике),то счастливых браков точно нам не видать!:Narusya:

А вот женщин я уважаю... и даже некоторых люблю...
Что касается женской логики, то вот например ответь мне с позиций вашей логики... как можно сочетать счастье и брак... и как можно было вообще такое хорошее дело назвать браком... и кто главный бракодел в семье? :sarcastic:

Narine90
22.03.2009, 00:36
А вот женщин я уважаю... и даже некоторых люблю...
Что касается женской логики, то вот например ответь мне с позиций вашей логики... как можно сочетать счастье и брак... и как можно было вообще такое хорошее дело назвать браком... и кто главный бракодел в семье? :sarcastic:

По-моему мы уже отходим от темы.И за это нас будут ругать:kaput:.Одно знаю,что и счастье и брак-дело обоюдное.И то и другое лежит на плечах двоих.

VOSKAN
22.03.2009, 01:28
По-моему мы уже отходим от темы.И за это нас будут ругать:kaput:.Одно знаю,что и счастье и брак-дело обоюдное.И то и другое лежит на плечах двоих.

А ты не отходи от темы и постарайся ответить в рамках темы...ведь это так логично... :sarcastic:

Narine90
22.03.2009, 09:03
А ты не отходи от темы и постарайся ответить в рамках темы...ведь это так логично... :sarcastic:

А ты внимательно прочитай мое сообщение и увидишь там ответ.Но если тебя более конкретный ответ интересует,думаю тебе полезно будет почитать это:
"слово брак в значении супружество и слово брак в значении изъян являются омонимами, то есть словами с одинаковым звучанием, но никак не связанными друг с другом по смыслу. Слово брак (супружество) происходит из старославянского языка, в котором оно означало женитьба и образовано от глагола брати (брать) с помощью суффикса -к (аналогично знать-знак). Связь слова брак с этим глаголом подтверждается выражением брать замуж, а также существует диалектное браться - жениться, украинское побралися – женились. Кстати, в те времена слово брати имело значение нести. Существует версия, что происходил обратный процесс - от слова брак, произошел глагол брати."И если исходить из того,что слово брак-выражает слова брать замуж,а известно,что мужчина берёт замуж девушку,я считаю что главным бракоделом яв-ся мужчина.
Надеюсь,я ответила на твой вопрос...

Narine90
22.03.2009, 09:07

Да и ещё по поводу другого значения слова БРАК;слово брак в значении изъян происходит от немецкого слова brack - недостаток, порок, которое в свою очередь образовано от глагола brechen - ломать, разбивать. Это заимствование произошло в петровксие времена, и с тех пор в русском языке есть два разных брака и еще один повод для шутки.:sarcastic:

VOSKAN
22.03.2009, 10:23
Да и ещё по поводу другого значения слова БРАК;слово брак в значении изъян происходит от немецкого слова brack - недостаток, порок, которое в свою очередь образовано от глагола brechen - ломать, разбивать. Это заимствование произошло в петровксие времена, и с тех пор в русском языке есть два разных брака и еще один повод для шутки.:sarcastic:

Молодец, грамотно всё предоставила... а теперь также грамотно приурочь это к теме... :sarcastic:

Mashulya
22.03.2009, 12:03
Причём тут разница в возрасте, главное не разница, а возраст.
Считаю чем старше мужчина, тем счастливее семья.
А выходить за вчерашнего сопляка не по мне, уже обожглась, хватит.

Narine90
22.03.2009, 13:05
Молодец, грамотно всё предоставила... а теперь также грамотно приурочь это к теме... :sarcastic:

Если обратишься к своей мужской логике(если конечно она вообще существует),то поймешь,что она вполне приурочена к теме!:Seniorita6:

И вообще,ты наверное даже представления не имеешь о семейной жизни,откуда тебе знать имеет ли значение разница в возрасте между мужем и женой!:sarcastic:.

Narine90
22.03.2009, 13:07
Причём тут разница в возрасте, главное не разница, а возраст.
Считаю чем старше мужчина, тем счастливее семья.
А выходить за вчерашнего сопляка не по мне, уже обожглась, хватит.

Согласна,чем старше мужчина,тем он мудрее!

Sarkalina
22.03.2009, 13:17
...С чего ты вообще взял,что все женщины мечтают "выскочить" замуж?Исходя из того,какие сейчас мужчины,многие девушки ещё думают о том выходить ли вообще замуж.:ne katit:...

:sarcastic: :lovi 10:

Sarkalina
22.03.2009, 13:22
...И вообще,ты наверное даже представления не имеешь о семейной жизни,откуда тебе знать имеет ли значение разница в возрасте между мужем и женой!:sarcastic:.

Просто Эдуард еще слишком молод и неопытен, поэтому не имеет представления о семейной жизни merra merra merra
Ну ничего, со временем пройдет )))))))

VOSKAN
22.03.2009, 14:56
Если обратишься к своей мужской логике(если конечно она вообще существует),то поймешь,что она вполне приурочена к теме!:Seniorita6:

И вообще,ты наверное даже представления не имеешь о семейной жизни,откуда тебе знать имеет ли значение разница в возрасте между мужем и женой!:sarcastic:.

Да нет... мужской логикой вас не понять... тем более не имея богатого опыта создания семейных жизней... :sarcastic:
Как видим теперь и школьницы могут многому научить казалось бы опытных мужчин... :sarcastic:

Narine90
22.03.2009, 17:30
Да нет... мужской логикой вас не понять... тем более не имея богатого опыта создания семейных жизней... :sarcastic:
Как видим теперь и школьницы могут многому научить казалось бы опытных мужчин... :sarcastic:

Ну школьницей меня уже вряд ли можно назвать...:Seniorita6:И лично я никого не собираюсь учить.Просто хочу на своём примере показать,что возраст в семье не главное.И учитывая,что у меня гораздо больше опыта в семейной жизни,не смотря,на мой молодой возраст,думаю,чтоя имею на это право!:Mterim Barekam:

VOSKAN
22.03.2009, 19:02
Ну школьницей меня уже вряд ли можно назвать...:Seniorita6:И лично я никого не собираюсь учить.Просто хочу на своём примере показать,что возраст в семье не главное.И учитывая,что у меня гораздо больше опыта в семейной жизни,не смотря,на мой молодой возраст,думаю,чтоя имею на это право!:Mterim Barekam:

Право ты всегда имеешь, не спорим...
Только не совсем понятно насколько твой пример удачен... и стоит ли ему следовать...
А может ты приверженка тех, кто считает, что сочетаться в браке надо с человеком намного (ну очень намного) старше тебя... а потом уже в его возрасте повторно сочетаться уже с совсем молодым...

Devil George
22.03.2009, 19:15
Только не совсем понятно насколько твой пример удачен... и стоит ли ему следовать...
А может ты приверженка тех, кто считает, что сочетаться в браке надо с человеком намного (ну очень намного) старше тебя... а потом уже в его возрасте повторно сочетаться уже с совсем молодым...

Полностью согласен с тобой...

P.S. Хотел написать похожее, но ты опередил!

Narine90
22.03.2009, 22:09

Я никого не заставляю следовать моему примеру.Ещё раз повторяю,что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ возраст моего мужа не имеет никакого значения.И если я говорю,что иногда всё же хочется развеяться,то это не значит,что пойти одной погулять.Это значит вместе с мужем пройтись!:Narusya:

Я не считаю,что мой муж "ну очень намного" старше меня.И не собираюсь в его возрасте,променять его на какого-то сопляка.И впредь прошу от подобных намёков воздержаться!:Narusya:Вы сначала думайте,а потом говорите...:Alexander:

Sarkalina
22.03.2009, 22:25
Так серьезно обсуждаете эту тему, спорите..Господи, да какая разница :sarcastic:
Опять пытаетесь какие-то шаблоны делать..Неужели кого-то из вас волнует какая должна быть разница в возрасте у Васи с третьего подъезда и у его жены? :sarcastic: (просто пример)
И кстати, поддерживаю Нарине в том, что у каждого человека все сугубо индивидуально и подгонять всех под какие-то рамки не стоит.
Нечем заняться что ли вэ :sarcastic:

Devil George
22.03.2009, 22:47
Я никого не заставляю следовать моему примеру.Ещё раз повторяю,что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ возраст моего мужа не имеет никакого значения.И если я говорю,что иногда всё же хочется развеяться,то это не значит,что пойти одной погулять.Это значит вместе с мужем пройтись!:Narusya:

Я не считаю,что мой муж "ну очень намного" старше меня.И не собираюсь в его возрасте,променять его на какого-то сопляка.И впредь прошу от подобных намёков воздержаться!:Narusya:Вы сначала думайте,а потом говорите...:Alexander:

Я особо ни на что и не намекал, что касается моего мнения, человек вправе предполагать, не хотелось бы развивать длинную полемику по этому поводу...

Devil George
22.03.2009, 22:50
...И кстати, поддерживаю Нарине в том, что у каждого человека все сугубо индивидуально и подгонять всех под какие-то рамки не стоит.
Нечем заняться что ли вэ :sarcastic:

слава..,это всего лишь обсуждение, здесь каждый может высказаться по этому поводу, а, что касается данного изречения, я полностью с ним согласен.

Sarkalina
22.03.2009, 23:00
Слава..,это всего лишь обсуждение, здесь каждый может высказаться по этому поводу, а, что касается данного изречения, я полностью с ним согласен.

Славан hува? ))

Devil George
22.03.2009, 23:08
Славан hува? ))

Ты не так поняла, я имел ввиду "Слава Богу", просто долго объяснять почему я не дописываю до конца))

Sarkalina
22.03.2009, 23:29
Ты не так поняла, я имел ввиду "Слава Богу", просто долго объяснять почему я не дописываю до конца))

Да что тут объяснять и так понятно, в принципе)

Narine90
23.03.2009, 00:20
Я особо ни на что и не намекал, что касается моего мнения, человек вправе предполагать, не хотелось бы развивать длинную полемику по этому поводу...

Вы предположили,я опровергла ваше предположение и надеюсь Эдуард понял наконец мою точку зрения!:kaput:

Dorian
24.03.2009, 01:34
Не за что не женюсь до 33-ех лет.
Это губительно для карьеры.
Не кому не советую! Мы родились чтобы стать кем то, а не чьим то мужем или женой...

Devil George
24.03.2009, 10:27
Не кому не советую! Мы родились чтобы стать кем то, а не чьим то мужем или женой...

Что за оппозиционное мнение? Как раз-таки изначально мы родились, чтобы создавать семьи, а не строить карьеру! Если я женюсь в 20 лет, это никаким образом не повлияет на мой карьерный рост, я в этом практически уверен, я сумею совмещать и семью и работу...

Sundrik
24.03.2009, 11:18

с такой жизненной позицией,боюсь плотность населения через 10 лет у меньшится на 200 процентов и на земле останутся только крысы и тараканы...хуже,чем после ядерной войны:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Devil George
24.03.2009, 11:23
с такой жизненной позицией,боюсь плотность населения через 10 лет у меньшится на 200 процентов и на земле останутся только крысы и тараканы...хуже,чем после ядерной войны:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Если есть крысы и тараканы с такой жизненной позицией, то на Земле уже точно ничего не останется!

Sundrik
24.03.2009, 11:36
Если есть крысы и тараканы с такой жизненной позицией, то на Земле уже точно ничего не останется!

думаю у животных с инстинктами все в норме:sarcastic:

VOSKAN
24.03.2009, 19:44
Вы предположили,я опровергла ваше предположение и надеюсь Эдуард понял наконец мою точку зрения!:kaput:

Я то понял, а вот что ты поняла, прожив всего то ничего, а уже стремишься навязать своё мнение другим... :sarcastic:
Кстати, а каково твоё мнение по поводу второй части вопроса темы...
Я вот в чём-то согласен с
...

Narine90
25.03.2009, 11:04
Я то понял, а вот что ты поняла, прожив всего то ничего, а уже стремишься навязать своё мнение другим... :sarcastic:
Кстати, а каково твоё мнение по поводу второй части вопроса темы...
Я вот в чём-то согласен с

Что за глупости????:nea:Это ты пытаешься навязать своё мнение мне и остальным.А я всего лишь,высказала своё мнение,с которым ты не согласился.Вот и всё к чему разводить такую дискуссию?:Seniorita6:

А,насчёт второй части вопроса темы,я считаю,что для женщины оптимальный возраст для замужества от 20 до 22 лет.А для мужчины от 24 до 25 лет.

Sundrik
25.03.2009, 11:32
Вообще-то чем старше человек становится,тем больше привыкает к холостяцкой жизни,может это и неправда,но мне так кажется,я не спец в этом деле

Devil George
25.03.2009, 12:04
А,насчёт второй части вопроса темы,я считаю,что для женщины оптимальный возраст для замужества от 20 до 22 лет.А для мужчины от 24 до 25 лет.

Оптимальный? У каждого человека есть своё индивидуальное понятие о том, когда нужно выходить замуж, и у женщин, и у мужчин не может быть оптимального возраста, для того чтобы выйти замуж...:Seniorita6:

VOSKAN
25.03.2009, 18:33
Что за глупости????:nea:Это ты пытаешься навязать своё мнение мне и остальным.А я всего лишь,высказала своё мнение,с которым ты не согласился.Вот и всё к чему разводить такую дискуссию?:Seniorita6:

Люди добрые... меня обвиняют в деспотизме и навязывании своего мнения... ну неужели я такой... ну кто подаст голос в защиту человеческого детёныша...
да я вообще стараюсь со всеми согласиться... я же такой наивный и неопытный, что готов поверить любым вашим словам...

А можно вопросик... для уточнения... на чем основаны ваши цифры... можете чуток раскрыть секрет их обнародования?

VOSKAN
25.03.2009, 18:36
Вообще-то чем старше человек становится,тем больше привыкает к холостяцкой жизни,может это и неправда,но мне так кажется,я не спец в этом деле

А по мне, чем старше становится холостяк, тем больше у него желание создать семью... мне так кажется, хотя и я не спец в этом деле...

Sundrik
25.03.2009, 19:21
А по мне, чем старше становится холостяк, тем больше у него желание создать семью... мне так кажется, хотя и я не спец в этом деле...

хм,значит здесь тоже не может быть критериев:no2:

Narine90
27.03.2009, 00:10
Оптимальный? У каждого человека есть своё индивидуальное понятие о том, когда нужно выходить замуж, и у женщин, и у мужчин не может быть оптимального возраста, для того чтобы выйти замуж...:Seniorita6:

Я ответила на вопрос Эдуарда и думаю,что нет ничего криминального в том,что я назвала "оптимальным" возраст для замужества.По-моему,вы уже цепляетесь к моим словам...:Aramis::Sarkalina:

Narine90
27.03.2009, 00:15

Впервые соглашусь с твоими словами,Эдуард.:Alina-Mel:Я тоже считаю,что чем старше мужчина,тем он серьёзней относится к семейной жизни.(Хотя мужчины ведь бывают разные):hmm:

VOSKAN
27.03.2009, 07:53
Впервые соглашусь с твоими словами,Эдуард.:Alina-Mel:Я тоже считаю,что чем старше мужчина,тем он серьёзней относится к семейной жизни.(Хотя мужчины ведь бывают разные):hmm:

Это типа того... в подтверждении твоих слов, что это я навязываю своё мнение... и ты уже не способна сопротивляться... :sarcastic:

Narine90
27.03.2009, 09:12
Это типа того... в подтверждении твоих слов, что это я навязываю своё мнение... и ты уже не способна сопротивляться... :sarcastic:

Это типа,сам себя не похвалишь,другие не похвалят:sarcastic:.По-твоему,мне больше делать нечего,спорить с человеком,который не имеет ни малейшего представления о семейной жизни!:Nara3:

VOSKAN
27.03.2009, 14:05
Это типа,сам себя не похвалишь,другие не похвалят:sarcastic:.По-твоему,мне больше делать нечего,спорить с человеком,который не имеет ни малейшего представления о семейной жизни!:Nara3:

Жизнь - игра... и главное в жизни - не переиграть... :sarcastic:

Narine90
27.03.2009, 15:19
Жизнь - игра... и главное в жизни - не переиграть... :sarcastic:

Если не затруднит,объясни какое отношение эти слова имеют к теме и к моим словам???????????:Voskan2:

VOSKAN
27.03.2009, 16:46
Если не затруднит,объясни какое отношение эти слова имеют к теме и к моим словам???????????:Voskan2:

Ты как-то определись... или ты учишь нас, таких неопытных, семейной жизни... или мы учим тебя об отношениях... :sarcastic:

Narine90
28.03.2009, 10:47
Ты как-то определись... или ты учишь нас, таких неопытных, семейной жизни... или мы учим тебя об отношениях... :sarcastic:

Сказал глупость и объяснить сам не можешь,поэтому и переводишь разговор.:sarcastic:Я повторяю в очередной раз,что учить (в отличии от тебя)ни кого не собираюсь!

VOSKAN
28.03.2009, 11:27
Сказал глупость и объяснить сам не можешь,поэтому и переводишь разговор.:sarcastic:Я повторяю в очередной раз,что учить (в отличии от тебя)ни кого не собираюсь!

Если ты чего-то не поняла... то кто же виноват...
не переживай так... ты же ещё так молода... со временем всё пройдёт... и молодость тоже... останется опыт и возможно мудрость... может тогда ты поймёшь, что даже в детских глупостях заложен большой жизненный смысл...

Mashulya
01.04.2009, 19:09
Согласна,чем старше мужчина,тем он мудрее!

Не только мудрее, но и надёжнее.

Narine90
08.04.2009, 15:07
Если ты чего-то не поняла... то кто же виноват...
не переживай так... ты же ещё так молода... со временем всё пройдёт... и молодость тоже... останется опыт и возможно мудрость... может тогда ты поймёшь, что даже в детских глупостях заложен большой жизненный смысл...

Ну куда мне до тебя (такого умного)!!!!!:sarcastic:Интересно,в реальной жизни ты так же,на всех с высока смотришь?

Tatusek
08.04.2009, 18:39
Ну куда мне до тебя (такого умного)!!!!!:sarcastic:Интересно,в реальной жизни ты так же,на всех с высока смотришь?:sarcastic:он не с высока смотрит... видимо ты до сих пор не поняла, что о тонкостях семейной жизни он знает не по наслышке и ему намного больше лет чем тебе...

Tatusek
08.04.2009, 19:31
Только я не поняла,что значат слова "смотря сколько лет обоим,я вообще не вял бы себе в жёны девушку моложе 20"?Объясни,пожалуйста,если не трудно?:sarcastic:ара ес инч кайфа)) всего лишь 3 месяца и все... а ты не жалеешь, что так рано вышла замуж? ведь можно было продолжить общение и при этом не грузить себя брачными узами.. Ведь жизнь в 16 лет только начинается... а как же высшее? а как же профессия, карьера, стабильность?
а насчет слов Огана: он прав, не стоит вообще заморачиваться о свадьбе раньше 20 лет.. (девушкам), а парням раньше 25-26... всегда можно успеть...По крайней мере, когда твоей жене больше 20 ты будешь уверен, что из-за какой то мелочной ссоры или обиды она не убежит с соседом или закатит тебе скандал из-за того, что он ей отказал в покупке какой то вещи...

Sarkalina
08.04.2009, 19:33
:sarcastic:ара ес инч кайфа)) всего лишь 3 месяца и все... а ты не жалеешь, что так рано вышла замуж? ведь можно было продолжить общение и при этом не грузить себя брачными узами.. Ведь жизнь в 16 лет только начинается... а как же высшее? а как же профессия, карьера, стабильность?

Что значит, грузить себя брачными узами? :huh: Это теперь так называется? :sarcastic:
Ндэ, в современном мире даже понятие семьи меняется, надо же :Seniorita6:

Sarkalina
08.04.2009, 22:54
а насчет слов Огана: он прав, не стоит вообще заморачиваться о свадьбе раньше 20 лет.. (девушкам), а парням раньше 25-26... всегда можно успеть...По крайней мере, когда твоей жене больше 20 ты будешь уверен, что из-за какой то мелочной ссоры или обиды она не убежит с соседом или закатит тебе скандал из-за того, что он ей отказал в покупке какой то вещи...

Ой, Тат, ну это вообще даже не должно подгоняться под какие-то рамки.
Люди все разные, если какая-то девушка не уверена в своей постоянности и в своем выборе, то пусть не выходит замуж, пока не повзрослеет, в моральном плане и возраст здесь не при чем, уж поверьте.
Моя мать вышла замуж в 18 лет и с тех пор живут с отцом, как одно целое.
Девушке может быть 25 или больше, но в голове ветер может гулять, а может быть и 18, но мозги и мораль на месте.
А на счет слов Огана, который тут в какой-то теме, помнится, говорил о традициях и о том, как это в правильно, что старшие выбирают жениха или невесту, он обвинял тут девушек в том, что они не хотят по традициям замуж выходить, а потом жалуются.
Так вот, мне интересно, Оган, если ты такой сторонник традиционного выбора жениха и невесты, почему тогда сам до сих пор не женат?
Наверно ждешь, пока встретишь именно ту девушку, которая тебе понравится, да?
Традиции не должны управлять жизнью человека, найдите вы уже эту грань, между фанатизмом и почитанием традиций.
Простите, немного отклонилась от темы, просто вспомнила эти упреки.

Tatusek
08.04.2009, 22:59
Что значит, грузить себя брачными узами? :huh: Это теперь так называется? :sarcastic:
Ндэ, в современном мире даже понятие семьи меняется, надо же :Seniorita6:ну это образно Алин....:Alina-Mel: ладно, выходить замуж) хима дурт галиса? мека асацис имаст чи похвум:Voskan4:

Sarkalina
08.04.2009, 23:17
ну это образно Алин....:Alina-Mel: ладно, выходить замуж) хима дурт галиса? мека асацис имаст чи похвум:Voskan4:

Эээ, туркеры цавт танен, Татев джан)) Со временем поймешь, что никакая карьера не заменит тебе любовь, заботу, внимание и ласку со стороны любимого)
Я тоже, в далеком прошлом, была карьеристкой :sarcastic:
Сейчас конечно тоже есть свои цели определенные, но все же семья остается самым важным и святым в этой жизни. Ничего, скоро и до тебя посвящение дойдет :sarcastic:

Arut
08.04.2009, 23:19
я как опытный человек в этом деле, говорю вам - все возрасты покорны человекам

VOSKAN
08.04.2009, 23:25
...
Так вот, мне интересно, Оган, если ты такой сторонник традиционного выбора жениха и невесты, почему тогда сам до сих пор не женат?
Наверно ждешь, пока встретишь именно ту девушку, которая тебе понравится, да?
...

Лично я в его возрасте тоже не был женат...
И не утрируй наши традиции... почему бы не совмещать эти два выбора...

Sarkalina
08.04.2009, 23:31
я как опытный человек в этом деле, говорю вам - все возрасты покорны человекам

:sarcastic: по, мин эрку ор арач асалыс та гидумчыс инч кирис, мхенг эль артен опытныйс тэрал?))))

Sarkalina
08.04.2009, 23:32
Лично я в его возрасте тоже не был женат...
И не утрируй наши традиции... почему бы не совмещать эти два выбора...

Говорю по факту и ничего не утрирую. Совмещайте, я что, против?))

Arut
08.04.2009, 23:36
:sarcastic: по, мин эрку ор арач асалыс та гидумчыс инч кирис, мхенг эль артен опытныйс тэрал?))))

дэ инч асим, эня мин пенерь ка верь индз лява ли даватс инюм:sarcastic:

Tatusek
08.04.2009, 23:38
Эээ, туркеры цавт танен, Татев джан)) Со временем поймешь, что никакая карьера не заменит тебе любовь, заботу, внимание и ласку со стороны любимого)
Я тоже, в далеком прошлом, была карьеристкой :sarcastic:
Сейчас конечно тоже есть свои цели определенные, но все же семья остается самым важным и святым в этой жизни. Ничего, скоро и до тебя посвящение дойдет :sarcastic:эээ Алинчо сенц вор гнац-я без высшего останусь...:Xaytarak: знаю я что это такое... что за чувство и все прочее

Narine90
09.04.2009, 01:10
:sarcastic:он не с высока смотрит... видимо ты до сих пор не поняла, что о тонкостях семейной жизни он знает не по наслышке и ему намного больше лет чем тебе...

Насчёт того,что Эдуард старше меня я уже давно поняла.Но думаю,что тоже я ясно дала понять,что знаю о семейной жизни не по наслышке?:Aramis:

Narine90
09.04.2009, 01:21
:sarcastic:ара ес инч кайфа)) всего лишь 3 месяца и все... а ты не жалеешь, что так рано вышла замуж? ведь можно было продолжить общение и при этом не грузить себя брачными узами.. Ведь жизнь в 16 лет только начинается... а как же высшее? а как же профессия, карьера, стабильность?

Все люди разные!Мой муж уверен что я не устрою ему скандал из-за какой-то мелочи,иначе бы мы не поженились.И в 16 лет можно рассуждать намного разумнее,чем в 20 и старше.Я никогда не была карьеристкой,поэтому высшее и всё в этом роде меня интересует гораздо меньше, чем моя семья.Я не жалею,что рано вышла замуж,потому что у меня есть любящий муж и чудесный сынишка!Они-смысл моей жизни!И сколько бы ты не общалась с человеком до свадьбы,после свадьбы всё совершенно меняется.Никогда не угадаешь,какая жизнь тебя ждёт с этим человеком!

Mashulya
16.09.2009, 22:02
Все люди разные!Мой муж уверен что я не устрою ему скандал из-за какой-то мелочи,иначе бы мы не поженились.И в 16 лет можно рассуждать намного разумнее,чем в 20 и старше.Я никогда не была карьеристкой,поэтому высшее и всё в этом роде меня интересует гораздо меньше, чем моя семья.Я не жалею,что рано вышла замуж,потому что у меня есть любящий муж и чудесный сынишка!Они-смысл моей жизни!И сколько бы ты не общалась с человеком до свадьбы,после свадьбы всё совершенно меняется.Никогда не угадаешь,какая жизнь тебя ждёт с этим человеком!

Смысл моей жизни? Это точно только мой сын и никакой мужчина не сможет уже изменить моё мнение.
Подписываюсь под последним предложением.