Просмотр полной версии : Интервью с кнопка (с активисткой форума)
Привет Ануш джан, извини, что так поздно открыл - я тока сейчас понял, что я должен был сам эту тему открыть. :o
Ладно, начнём. Как настрой, готова отвечать?)
Привет Ануш джан, извини, что так поздно открыл - я тока сейчас понял, что я должен был сам эту тему открыть. :o
Ладно, начнём. Как настрой, готова отвечать?)
Ой честно я даже не думала,что будет интервью сомной!! :D Настрой отличный,сегодня курсовую защитила на 5!!!
Ой честно я даже не думала,что будет интервью сомной!! :D Настрой отличный,сегодня курсовую защитила на 5!!!
Молодец!!!Умничка...У мня защита в майе, так боюсь, первая курсовая!!!
Первый вопрос: Когда ты принимаешь важное решение, чему больше доверяешь - сердцу или разуму???
Молодец!!!Умничка...У мня защита в майе, так боюсь, первая курсовая!!!
Первый вопрос: Когда ты принимаешь важное решение, чему больше доверяешь - сердцу или разуму???
разуму!!!потому что сердце иногда обманывает!!!
как ты считаешь, можно ли сохранить дружеские отношения с бывшим парнем???
как ты считаешь, можно ли сохранить дружеские отношения с бывшим парнем???
у меня было парня ,но я сччитаю ,что возможно,не ходить же смотреть на бывшего парня как на врага :D
EKA TESA HAXTECI
23.04.2007, 16:21
у меня было парня ,но я сччитаю ,что возможно,не ходить же смотреть на бывшего парня как на врага :D
Это ты права,что возможно!!!А как ты будешь относиться к его девушке????????? ;) Сможешь ли ты с ней общаться???? (Я могу!!))) :D
Красотка
23.04.2007, 16:25
мы девочки,все любим помечтать!а о чем ты мечтаешь?
Это ты права,что возможно!!!А как ты будешь относиться к его девушке????????? ;) Сможешь ли ты с ней общаться???? (Я могу!!))) :D
никак !!!!!!!!!!я думаю что наверное буду сравнивать её с собой,ну типа она такая ,а я такая!! :D
мы девочки,все любим помечтать!а о чем ты мечтаешь?
У меня есть мечта ,но наверное она не исполнима!!!я очень хочу в Париж!!!Мечта идиота :D
Sarkalina
23.04.2007, 16:55
Ан,салютик!))..
Скажи,тебе сейчас кто-нибудь нравится?!..Твое сердце сейчас свободно или может ты влюблена?!) :rolleyes: :p
Ан,салютик!))..
Скажи,тебе сейчас кто-нибудь нравится?!..Твое сердце сейчас свободно или может ты влюблена?!) :rolleyes: :p
ох хитрая какая!!!все тебе расскажи!!1ну да если честно ,то мне нравится один человек!!!больше ниче не скажу!! :p
умеешь ли ты вкусно готовить? и какое блюдо твоё фирменное?
Красотка
23.04.2007, 17:45
У меня есть мечта ,но наверное она не исполнима!!!я очень хочу в Париж!!!Мечта идиота :D
Почему не неисполнима?Кто знает как будущее сложиться:)
Я там уже была,красота конечно,неописуемая,но,не знаю,мне кажется место или для романтичных или для бешеных на моде:))))
Sarkalina
23.04.2007, 19:00
ох хитрая какая!!!все тебе расскажи!!1ну да если честно ,то мне нравится один человек!!!больше ниче не скажу!! :p
Хы!))..Ну хоть скажи,в реале???!!!..Или может в инете?!..И веришь ли ты в любовь в инете?! :rolleyes:
умеешь ли ты вкусно готовить? и какое блюдо твоё фирменное?
ГОТОВИТЬ нЕ ОЧЕНЬ УМЕЮ,но любимое блюдо которое сама готовлю это салат лорд!!
Хы!))..Ну хоть скажи,в реале???!!!..Или может в инете?!..И веришь ли ты в любовь в инете?! :rolleyes:
ну если я скажу ты сразу все поймешь!!!
Почему не неисполнима?Кто знает как будущее сложиться:)
Я там уже была,красота конечно,неописуемая,но,не знаю,мне кажется место или для романтичных или для бешеных на моде:))))
Ну не знаю может быть и исполнима!!но очень бы хотела поехать!!
привет, может быть ты уже говорила, но я не в курсе. где ты учишься и на кого?
привет, может быть ты уже говорила, но я не в курсе. где ты учишься и на кого?
Бари иригун!!!Я учусь в техникуме,на коммерсанта на 2 курсе!! ;)
бари иригун анушик,орекан каны ангам эс хапум?ербес тарг твэ хапелт?))))
бари иригун анушик,орекан каны ангам эс хапум?ербес тарг твэ хапелт?))))
эти арца те мехаворумес индз ми банум??Хапел чем сирум байц вор шат крайни случия ......... :D
трудный вопрос. что значит для тебя 24 апреля?
трудный вопрос. что значит для тебя 24 апреля?
честно,этот вопрос для меня очень трудный!!Этот день для меня значит очень многое,то как наш народ страдал,в особенности,когда я смотрела все эти кадры про Геноцид,у меня слёзы наворачивались,но полностью ответить на этот вопрос я врятли смогу.
барев анушик джан. чего ты больше всего боишься в жизни (или кого) ? :)
барев анушик джан. чего ты больше всего боишься в жизни (или кого) ? :)
Приветик Таврос!!!!!!!!!!!Я больше всего в жизни боюсь змей,у меня фобия!!!!Увижу змею ,сразу умру :D
Приветик Таврос!!!!!!!!!!!Я больше всего в жизни боюсь змей,у меня фобия!!!!Увижу змею ,сразу умру :D
http://www.hayfilmstudio.eu/modules/Album/album/Anime/Animals/535.gif
:D А мне нравятся)))
Ладно, а читать писать по-армянски умеешь?
Sarkalina
24.04.2007, 21:25
ну если я скажу ты сразу все поймешь!!!
Вай,кажется я уже поняла,лан молчу))) ;)
Как день прошел?!Че делала седня? :rolleyes:
Тоhда бойся меня!!!!!!Я ЗМЕЯ!!!! :mad: :D
http://www.hayfilmstudio.eu/modules/Album/album/Anime/Animals/535.gif
:D А мне нравятся)))
Ладно, а читать писать по-армянски умеешь?
неа :rolleyes: ненаучили!!я с Первого класса в России!!но хочу научиться,тока свое имя могу написать
Вай,кажется я уже поняла,лан молчу))) ;)
Как день прошел?!Че делала седня? :rolleyes:
День прошел удачно!!!я сегодня экзамен первый на 5 сдала
Тоhда бойся меня!!!!!!Я ЗМЕЯ!!!! :mad: :D
аааааааааааа не надо!!!!!!!!бббббббоооюсь :D :p
как часто бываешь в армении и что тебя связывает с арменией?
каким ты бы хотела видеть армению в будущем, что ты сама готова для этого сделать?
как часто бываешь в армении и что тебя связывает с арменией?
В армении не была с того момента как оттда уехала,т.е 15 лет.С арменией если честно меня ниче не связывает,у меня все родные по России разбросаны.Но все таки это моя родина
каким ты бы хотела видеть армению в будущем, что ты сама готова для этого сделать?
Я бы хотела видеть Армению в будущем,такой страной,в которой люди могли бы говорить не только на армянском ,но и на русском.Просто когда я сматрю по спутнику как там говорят армяне на русском языке ,мне даже не хочется это смотреть,уж лучше бы тогда они вобщем не говорили,чем так.В особенности певцы.Да с работой плохо,ну я бы не сказала в самом Ереване,а в маленьких городах,и сёлах.Просто все люби остваляют своих родных дома ,а сами собираются в Москву на заработки,а потом некоторые не возвращаются...
привет! скажи пож-та есть ли у тебя какое-нибудь хобби,если есть, то какое? и какую музыку ты слушаешь??
привет! скажи пож-та есть ли у тебя какое-нибудь хобби,если есть, то какое? и какую музыку ты слушаешь??
Приветик!!!хобби нету,музыку люлбю в стиле Rap,и ещё очень очень грустную,что бы мона было поплакать :(
Sarkalina
25.04.2007, 19:07
День прошел удачно!!!я сегодня экзамен первый на 5 сдала
О!..Молодчинка,прими поздравления..))) ;)
У тя есть заветная мечта,к которой ты стремишься?!..Вот прям мечтаешь об этом и всё!)) :rolleyes:
О!..Молодчинка,прими поздравления..))) ;)
У тя есть заветная мечта,к которой ты стремишься?!..Вот прям мечтаешь об этом и всё!)) :rolleyes:
Ну как бы да!!буду стремиться исполнить свою мечту!!Ну я многом мечтаю :rolleyes:
расскажи о своих жизненых приоритетах.
Sarkalina
25.04.2007, 22:01
Что ты больше любишь,сладкое или соленое?! :rolleyes: ..Меня че-то на соленые огурчики в последнее время тянет,с чего бы это... :confused:
расскажи о своих жизненых приоритетах.
Для меня жизненные приоритеты-мнения родных,свое личное мнение.Закончить учебу получить высшее образование,пойти работать,не сидеть же на шее родителей!!вот......... :rolleyes:
Что ты больше любишь,сладкое или соленое?! :rolleyes: ..Меня че-то на соленые огурчики в последнее время тянет,с чего бы это... :confused:
Ну больше сладенькое люблю!!Конфеты,вапщем я сладкоежка :D
Странно чё это тя на солёненькое потянуло?Что ты от меня скрываешь :D
какие фильмы ты любишь?
Мне очень понравился фильм Сволочи!!Я его раз двадцать смотрела :D
Devil George
25.04.2007, 23:18
А какую музыку ты любишь,жанр и кто из певцов ил певиц нравится???)
А какую музыку ты любишь,жанр и кто из певцов ил певиц нравится???)
Rap обожаю 50 cent,hay tgheq,Lil Jon,pussycat dols,ну а певица Кристина Агилера нравится,а из армянскихСильва Акопян,Кристина Пепелян,ой ну я могу тут все исписать.... :D
Мне очень понравился фильм Сволочи!!Я его раз двадцать смотрела :D
Ха))))) фильм хороший, но второй раз смореть бы я его не стал)
Самый красивый человек на Земле это ...?
Ха))))) фильм хороший, но второй раз смореть бы я его не стал)
Самый красивый человек на Земле это ...?
Я :D :D лан шучу,не знаю кто :confused: для меня самый красивый человек на земле это моя мама
Я :D лан шучу,не знаю кто :confused: для меня самый красивый человек на земле это моя мама
Не правильно! Моя мама! :D
На самом деле именно это я и думал услышать ;)
Ладно, пошли дальше: помнится ты у меня спрашивала люблю ли я философию? - тот же вопрос тебе. И согласна ли ты со соледующим изречением: "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему..." ?))
Не правильно! Моя мама! :D
На самом деле именно это я и думал услышать ;)
Ладно, пошли дальше: помнится ты у меня спрашивала люблю ли я философию? - тот же вопрос тебе. И согласна ли ты со соледующим изречением: "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему..." ?))
ой философию очень люблю,а изречением не полностью согласна,смотря какое искушение :confused:
Sarkalina
26.04.2007, 19:23
Ну больше сладенькое люблю!!Конфеты,вапщем я сладкоежка :D
Странно чё это тя на солёненькое потянуло?Что ты от меня скрываешь :D
Тссс...не будем об этом здесь..))).. :D
Ан,самое яркое воспоминание из твоей жизни,какое? :rolleyes:
Тссс...не будем об этом здесь..))).. :D
Ан,самое яркое воспоминание из твоей жизни,какое? :rolleyes:
ну самого яркого мне кажется ещё не было,но это было тогда когда родилась моя племяшка!!!она такя маленькая,казявочка!!Кстати у неё скоро день рождения!!ей исполняется 1 год :D
Sarkalina
26.04.2007, 21:58
ну самого яркого мне кажется ещё не было,но это было тогда когда родилась моя племяшка!!!она такя маленькая,казявочка!!Кстати у неё скоро день рождения!!ей исполняется 1 год :D
Ой,как прикольно!))..А как её зовут? :o
Ой,как прикольно!))..А как её зовут? :o
её зовут Нэлли,её так отец её назвал,мы хотели назвать Ариной,но подумаешь ли его семье не понравилось :mad:
Sarkalina
26.04.2007, 22:04
её зовут Нэлли,её так отец её назвал,мы хотели назвать Ариной,но подумаешь ли его семье не понравилось :mad:
Ясно..))..
Ан,как любишь свободное время проводить?!)..Вообще,как любишь отдыхать?! :)
Ясно..))..
Ан,как любишь свободное время проводить?!)..Вообще,как любишь отдыхать?! :)
ну в свободное от учёбы время ,люблю послушать музыку свою любимую,а ещё погулять люблю по набережной погулять,ну что ещё....вспомню напишу
Виктория
27.04.2007, 00:39
приветик солнце!!! ой. даже не знаю о чемтебя спросить...хи!! странно!))) ладно, придумала... итак..... внимание вопрос!твой девиз по жизни?
приветик солнце!!! ой. даже не знаю о чемтебя спросить...хи!! странно!))) ладно, придумала... итак..... внимание вопрос!твой девиз по жизни?
приветик Вик,мой девиз по жизни будь проще!!!!!!и не когда не чувствуй себя выше других!!
Sarkalina
28.04.2007, 20:17
ну в свободное от учёбы время ,люблю послушать музыку свою любимую,а ещё погулять люблю по набережной погулять,ну что ещё....вспомню напишу[/SIZE]
Ан,как ты думаешь,что важней,любовь или страть?!))
Ан,как ты думаешь,что важней,любовь или страть?!))
Алин честно я даже и не знаю,потому4 что ни того ни другого у меня не было!!!Но мне кажется ,что любовь!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ!! :rolleyes:
Вевуличка
28.04.2007, 21:23
братух привет))) вонцес??? инч-ка чка??? много вопросов но возможностей мало((((
братух привет))) вонцес??? инч-ка чка??? много вопросов но возможностей мало((((
Брат джан,кянкс аранц кез лав чи!! :D Эркушапти экзамен,вахумем!!!
Вевуличка
28.04.2007, 21:50
Брат джан,кянкс аранц кез лав чи!! :D Эркушапти экзамен,вахумем!!!
вааа)) апе ни пуха ни перааааааа :D
вааа)) апе ни пуха ни перааааааа :D
к черту брат джан!!
Sarkalina
29.04.2007, 13:59
Алин честно я даже и не знаю,потому4 что ни того ни другого у меня не было!!!Но мне кажется ,что любовь!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ!! :rolleyes:
ЯсНо..))..Ну ТоГдА СкАжИ,О чЁм дУмАеШь пЕрЕд сНоМ?!..)) :rolleyes:
ЯсНо..))..Ну ТоГдА СкАжИ,О чЁм дУмАеШь пЕрЕд сНоМ?!..)) :rolleyes:
о я думаю всегда по разному,у меня вечная проблема помогать всем!!вот например сейчас думаю о своей подруге, ей нравится один парень ,и ему она тоже ,но он какой то странный ни как не может подойти и сказать о своих чувствах к ней!!И у меня всегда так всем помагу ,а мне хоть бы кто помог!!!!и терь всю ночь думаю как ей помочь :confused:
привет ан, какой у тебя стиль в одежде?
какую музыку любишь слушать?
привет ан, какой у тебя стиль в одежде?
какую музыку любишь слушать?
привет Нар!!!ну стиль у меня что типа спорртивный ,но не всегда я ещё классику люблю!а музыку люблю Rap,и грустную!
сколько раз ты уже успела влюбится в своей жизни и когда влюбилась в первый раз?
сколько раз ты уже успела влюбится в своей жизни и когда влюбилась в первый раз?
ну влюблялась я не много раза 2 максимум,но отношений у меня не было!первый раз у меня было 1.5 года назад ,мне очень нравился один парень,но он живет в Краснодаре,ну так и забыла...
любишь ли веселые компании? и как ты любишь проводить свободное время?
привет Нар!!!ну стиль у меня что типа спорртивный ,но не всегда я ещё классику люблю!а музыку люблю Rap,и грустную!
а рок? рок воще не слушашь?
любишь ли веселые компании? и как ты любишь проводить свободное время?
ой обажаю,веселые компании это моя жизнь,я вобще в техникуме в последнее время сижу и ржу все время,а в свобоное время люблю погулять,послушать музыку.
а рок? рок воще не слушашь?
на рок меня в последнее время подсадила подруга.мне нравится группа Blink 182
ну влюблялась я не много раза 2 максимум,но отношений у меня не было!первый раз у меня было 1.5 года назад ,мне очень нравился один парень,но он живет в Краснодаре,ну так и забыла...
Эээээ,если забыла значит это не любовь,а скорее влюбленность.
Мой вопрос такой-должна ли жена работать?
Эээээ,если забыла значит это не любовь,а скорее влюбленность.
Мой вопрос такой-должна ли жена работать?
лично я считаю,что жена может работать до того времени пока у них нет детей!А потом уж как появятся дети,то дома сидеть воспитывать детей
сможешь ли ты все бросить ради любимого и уехать в другую страну с ним?
у тебя есть секреты от своих родителей?
по правилам ты должна сама выбирать следующего участника интервью.кого ты думаешь пригласить на интервью?
сможешь ли ты все бросить ради любимого и уехать в другую страну с ним?
да запросто!!!тока не в другую страну,а хотябы в другой город
у тебя есть секреты от своих родителей?
да есть!!вопщем у меня секреты от всех,я даже подругам н евсе иногда рассказываю!!но это очень трудно все в себе держать!!!порой хочется кому-нибудь все рассказать
по правилам ты должна сама выбирать следующего ]участника интервью.кого ты думаешь пригласить на интервью?
ну я тебе говорила,с кем бы я хотела интервью,но с этим человеком уже было!я подумаю ,до 24:00 кого нибудь да и выберу ;) [/COLOR]
Вевуличка
29.04.2007, 23:11
в какой стране хотела бы жить?
Вевуличка
29.04.2007, 23:11
пачиму такой ник?))
Вевуличка
29.04.2007, 23:12
где бы ты хотела побывать этим летом?
Вевуличка
29.04.2007, 23:12
как те моя подпись!?) :d
Вевуличка
29.04.2007, 23:13
нравится ли тебе песня жанны фриске "малинки - малинки" ?)
в какой стране хотела бы жить?
Во Франции
пачиму такой ник?))
Ну ник такой патаму что я маленькая ростиком,меня в группе Кнопкой называют
Вевуличка
29.04.2007, 23:25
Ну ник такой патаму что я маленькая ростиком,меня в группе Кнопкой называют
ВАЙ ВСЯ В МЕНЯЯЯЯЯ))) АХПЕРСА ЭЭЭЭ
где бы ты хотела побывать этим летом?
Ну ненаю,но точно знаю,что скоро в Москву приеду!!А так на все лето в Краснодар поеду к Тёте!
как те моя подпись!?) :d
суперская,читала просто офигела!сама придумала?
нравится ли тебе песня жанны фриске "малинки - малинки" ?)
ой раньше под неё колбасилась!! :D
Вевуличка
29.04.2007, 23:29
суперская,читала просто офигела!сама придумала?
ПОЛОВИНУ САМА :p
Вевуличка
29.04.2007, 23:29
ой раньше под неё колбасилась!! :D
БА ВОР АСУМЕМ ИСКАКАНИЦ ИРАР АХПЕРЕНКККК :D :D :D ЧМОКИСС МРУТ
БА ВОР АСУМЕМ ИСКАКАНИЦ ИРАР АХПЕРЕНКККК :D :D :D ЧМОКИСС МРУТ
вай апе каскацох те ка,тох сразу асен!
Вевуличка
29.04.2007, 23:40
ахперс ты любишь сладкое?
Вевуличка
29.04.2007, 23:41
как ты относишься к курящим парням?=)что сделаешь если твой парень вдруг закурит?)
Вевуличка
29.04.2007, 23:43
индз сирумес?)
ахперс ты любишь сладкое?
апе я обажаю сладкое!
Вевуличка
29.04.2007, 23:46
что чаще всего заказываешь в макдоналдсе?)
Вевуличка
29.04.2007, 23:46
твоя слабость в чём?
как ты относишься к курящим парням?=)что сделаешь если твой парень вдруг закурит?)
отнашусь нейтрально!!но если будет парень то буду уговаривать что бы он бросил курить хотябы ради меня!
Вевуличка
29.04.2007, 23:47
если б ты была богатой на чтоб ты отдала свои деньги?) ес на благотворительность, но в какой области.) мммм?))
индз сирумес?)
апе каскацумес? ;) :D
что чаще всего заказываешь в макдоналдсе?)
апе в Макдональдсе была всего раза 4 !!так что что попало то и закажу!
Вевуличка
29.04.2007, 23:50
апе каскацумес? ;) :D
че апе :D ;)
твоя слабость в чём?
моя слабость это мои волосы!!не люблю када их трогают!просто они у меня кучерявые,а я их выпрямляю,и долго мучаюсь!
если б ты была богатой на чтоб ты отдала свои деньги?) ес на благотворительность, но в какой области.) мммм?))
детям сиротам!!
Вевуличка
29.04.2007, 23:56
моя слабость это мои волосы!!не люблю када их трогают!просто они у меня кучерявые,а я их выпрямляю,и долго мучаюсь!
вааа у мну почти тож кудрявые...ну не такие как нинаю что..наманые мне нравится =) но я тож оч часто выпрямляю
вааа у мну почти тож кудрявые...ну не такие как нинаю что..наманые мне нравится =) но я тож оч часто выпрямляю
апе и тут мы чем то похожи!! ;)
Вевуличка
29.04.2007, 23:59
апе и тут мы чем то похожи!! ;)
апе просто "Я и моя тень" ххехе+)) чпафф брат этам кнем
апе просто "Я и моя тень" ххехе+)) чпафф брат этам кнем
давай братан!!!бари гишер!!!пачикнер кез!!!
ануш джан спасибо за интервью.всем было приятно пообщаться и еще по ближе узнать тебя.
и спасибо всем кто принимал участие в интервью.
тема закрыта.
анушик,когда ты нам фотки покажешь(н.новгородские)???
анушик,когда ты нам фотки покажешь(н.новгородские)???
Нар скину,когда с форумом наладится,я не могу скинуть!!щас чё то не идет(((
Красотка
30.05.2007, 23:12
с возвращениемммммммм!!!как отдыхалось?
с возвращениемммммммм!!!как отдыхалось?
Спасибо Анушка джан!!отлично!!скучала по вам по всем!!
Красотка
31.05.2007, 02:06
Спасибо Анушка джан!!отлично!!скучала по вам по всем!!
Мы тоже скуФали:)))
Мы тоже скуФали:)))
да я уже заметила!!)))
анушик если в армении была бы обязательной служба в армии для девушек (как, например, в израиле), ты бы пошла служить или пыталась бы откосить?
(при том условии, конечно, что ты была бы гражданином армении...)
анушик если в армении была бы обязательной служба в армии для девушек (как, например, в израиле), ты бы пошла служить или пыталась бы откосить?
(при том условии, конечно, что ты была бы гражданином армении...)
Запросто,очень хочу служить))У нас как то на уроке ОБЖ ,учитель спрашивал "Девушки пошли бы вы служить?"Я сразу сказала ,что да!!В любое место,В любую страну!!)))Но как то за Родину приятнее было бы служить))
Запросто,очень хочу служить))У нас как то на уроке ОБЖ ,учитель спрашивал "Девушки пошли бы вы служить?"Я сразу сказала ,что да!!В любое место,В любую страну!!)))Но как то за Родину приятнее было бы служить))
А если бы вдруг (Аствац чани) понадобилось твое участие, в каких войсках хотела бы служить?
А если бы вдруг (Аствац чани) понадобилось твое участие, в каких войсках хотела бы служить?
в пограничных)))
в пограничных)))
уууууууу,это уже серьезно)))молодец!!!)))
любишь размышлять,если да,то где тебе лучше всего размышляется?
уууууууу,это уже серьезно)))молодец!!!)))
любишь размышлять,если да,то где тебе лучше всего размышляется?
Пасибо!!! ой размышлять очень люблю на разные темы!!!А где именно,ну для меня это моя комната,включаю музыку и размышляю,на всякие темки)))
Анушик скажи, веришь ли ты в судьбу???
Анушик скажи, веришь ли ты в судьбу???
ой Лусине ,как сказать то!!!верю канешно!!!если судьба ,так судьба!!!Если судьба ,дана,так чеж терь поделать
Вевуличка
07.08.2007, 13:28
Привет кянкс.
Такой вопрос тебе.
Кого бы ты сейчас задушила бы? :D
Привет кянкс.
Такой вопрос тебе.
Кого бы ты сейчас задушила бы? :D
Тебя :D (лан шутю)))ну если честно,то ты наверное знаешь кого :D
Вевуличка
07.08.2007, 13:39
Тебя :D (лан шутю)))ну если честно,то ты наверное знаешь кого :D
ляв)) след вопрос))
вор мамат уборка анума,помогать анмес?)
ляв)) след вопрос))
вор мамат уборка анума,помогать анмес?)
ну вобщем,да!!!байц чем сирум уборка анем!!!сор жами 7 веркаце!!!!мамаис хэт гнацинк халинер лваналу!!
Вевуличка
07.08.2007, 13:43
ну вобщем,да!!!байц чем сирум уборка анем!!!сор жами 7 веркаце!!!!мамаис хэт гнацинк халинер лваналу!!
мамат кез асума вор горц морц чес анум?)
те ду тенц ахчик чес?) :rolleyes:
мамат кез асума вор горц морц чес анум?)
те ду тенц ахчик чес?) :rolleyes:
мин мин сирума аси тенц :D байц ес тенц ахчик чем!!!!!
Вевуличка
07.08.2007, 13:51
мин мин сирума аси тенц :D байц ес тенц ахчик чем!!!!!
вощем им нман эли :D ;)
Вевуличка
01.09.2007, 22:52
брат джан вонц ангстацар??
брат джан вонц ангстацар??
эээээээээээ,брат супер!!!чей узум хэт гаи!!!шмотья накупила!!подстриглась!!!эл инч :confused: кароче суперски)) ба ду вонцеир стэ арандз индз?? :D
Вевуличка
01.09.2007, 23:00
эээээээээээ,брат супер!!!чей узум хэт гаи!!!шмотья накупила!!подстриглась!!!эл инч :confused: кароче суперски)) ба ду вонцеир стэ арандз индз?? :D
есиммм аперооо,ес нормализе, узум гнам академияяяяя
прикинь узумем соворем :D :o
есиммм аперооо,ес нормализе, узум гнам академияяяяя
прикинь узумем соворем :D :o
аааааааааа,ес эсор однагруппникнерис теса,эл чем узум гнам!!!эли сксец ,я же староста грруппы,эти вапшем мучения,яхк!!!
Вевуличка
01.09.2007, 23:09
аааааааааа,ес эсор однагруппникнерис теса,эл чем узум гнам!!!эли сксец ,я же староста грруппы,эти вапшем мучения,яхк!!!
фиии..ненавижууу,староста - это не круто!)) ачи ненц ара вор эт тупой журнал ко мот чтан вай)))
фиии..ненавижууу,староста - это не круто!)) ачи ненц ара вор эт тупой журнал ко мот чтан вай)))
ага,журнал есем заполнят анум,эти вапшем ззвелу бана,яхк)))) :D
привет, зай... как отдохнула?
привет, зай... как отдохнула?
Ой прифет Оль,отдахнула суперски,я фотки скинула ,можешь посареть)))
Ой прифет Оль,отдахнула суперски,я фотки скинула ,можешь посареть)))
это где ты с фантой и женой брата? эти я уже видела - суперские, ты там такая загорелая, а я вся бледная как поганка
это где ты с фантой и женой брата? эти я уже видела - суперские, ты там такая загорелая, а я вся бледная как поганка
ну да ,да фоток очень много .че т не получается скинуть((( ниче потом скину,там у меня есть фотка кремля Нижегородского,там же тоже есть кремль))) такой класивыййй
ну да ,да фоток очень много .че т не получается скинуть((( ниче потом скину,там у меня есть фотка кремля Нижегородского,там же тоже есть кремль))) такой класивыййй
ладно, ждемс, когда получится :rolleyes:
а как учеба?
ладно, ждемс, когда получится :rolleyes:
а как учеба?
все получилось можешь смареть)))
а учеба пока что просто лажа!!!1 пару сидим на компах,ерендой занимаемся,типа практика такая!!!и так месяц бум работать!!!
все получилось можешь смареть)))
а учеба пока что просто лажа!!!1 пару сидим на компах,ерендой занимаемся,типа практика такая!!!и так месяц бум работать!!!
ну а кроме практики что-нить есть? или целый месяц так?
ну а кроме практики что-нить есть? или целый месяц так?
целый месяц так,а потом отчет сдавать!!ну а потом учеба
прива братан, как делишки? ;)
прива братан, как делишки? ;)
Дарова чувиха))) у меня супер пупер)) вот тока с зубной пришла,зубик бобо :D
Дарова чувиха))) у меня супер пупер)) вот тока с зубной пришла,зубик бобо :D
хи? шушут лва бобо чи лни азис :D
ачи шат сирун нкарнер унес, ду ел авели гехецкацнум ед нкранеры :)
ачи шат сирун нкарнер унес, ду ел авели гехецкацнум ед нкранеры :)
ачи пасибо !!! :rolleyes: не смущай меня :D кармрелем памидорем дарце
азис практикатвонц а анц кенум? ет компютернеры ху чек дзарде? ;)
азис практикатвонц а анц кенум? ет компютернеры ху чек дзарде? ;)
ачи практикес @нтира анцнум,сахиц шушт ес у @нкеруисенк сах анум у сахин окнуменк :D Так что я крутой чел :D
Вевуличка
06.09.2007, 16:22
барев апе, вонцес? карелиа миат ес кез им аватарнериц днем? хн?
барев апе, вонцес? карелиа миат ес кез им аватарнериц днем? хн?
барев ахперс ,лавем)))байц инч аватара??мне просто эта Эмо нра.... :D
Вевуличка
06.09.2007, 23:00
СЮРПРАЙЗЗЗ))) ДУРЕТ ГАЛИСА?)))
СЮРПРАЙЗЗЗ))) ДУРЕТ ГАЛИСА?)))
ачи что за извращенство???мне больше эмо нра :D
Вевуличка
06.09.2007, 23:03
ачи что за извращенство???мне больше эмо нра :D
яхккк
эмо - гавно!!!
лав коне дир узумес))))
Королева_сердец
07.09.2007, 11:53
кноп, чего ты больше всего хочешь на данный момент???
ануш а ты мечтать любишь??? :)
кноп, чего ты больше всего хочешь на данный момент???
ой Ани,щас хочу спать!!!но как то не могу выйти с форума
ануш а ты мечтать любишь??? :)
ой ну канешна!!бывает сидишь одна в комнате включаешь музон,и мечтаешь
АЧИ ЛИЧКЕТ МАКРИ!!!! :mad:
привет кноп джан, как практика проходит???когда заканчиваете? :)
привет кноп джан, как практика проходит???когда заканчиваете? :)
приветик Анушик джан!!!та все супер)) практика идет 3 недели,потом отчет по практике надо делать :mad: !!!а так я пока с подругой быстрее всех работаем
маладец азис, так держать!!! :)
маладец азис, так держать!!! :)
а то Анушик))) вот такие дэлаааа :cool:
Вевуличка
15.09.2007, 23:24
що прячемся?)) :rolleyes: :rolleyes:
ну теперь я тебя помучаю!
как по твоему, для чего все таки ты появилась на этот свет?
ну теперь я тебя помучаю!
как по твоему, для чего все таки ты появилась на этот свет?
ну мучай Эдуард джан))) Я появилась на етот свет,что бы дарить людям добро)))
що прячемся?)) :rolleyes: :rolleyes:
мадам вам шото не нра.....??? :D
Sarkalina
17.09.2007, 18:00
Привет Анушик.))
У меня вот такой вопросик.. :rolleyes:
Почему ты в конце каждого своего слова дописываешь лишнее "аааа", "яяяя"..ну и тэдэ и тэпэ... :D
artemida
17.09.2007, 18:04
а ты я вижу стала самой желанной девушкой форума?)по3дравляю))
ну мучай Эдуард джан))) Я появилась на етот свет,что бы дарить людям добро)))
Ну и как получается?... не сильно люди сопротивляются?...
Вевуличка
17.09.2007, 18:48
мадам вам шото не нра.....??? :D
нет)))) а то скоро буду брать с тебя пример :p
ну и как получается?... не сильно люди сопротивляются?...
да вот пока всем нравится,как я им добро дарю)))) не жалуютсяяяя
а ты я вижу стала самой желанной девушкой форума?)по3дравляю))
ваааааааааа,ахчи да ты чего!!!!за мею одни деффочки голосуют,может вы в меня втюрились??? :D
Привет Анушик.))
У меня вот такой вопросик.. :rolleyes:
Почему ты в конце каждого своего слова дописываешь лишнее "аааа", "яяяя"..ну и тэдэ и тэпэ... :D
Прифет Алин)))
да просто не могу остановиться када пишу!!! а што ето раздражает?
нет)))) а то скоро буду брать с тебя пример :p
бери бери,если получится с меня пример брать канэшнааа
Sarkalina
17.09.2007, 20:10
Прифет Алин)))
да просто не могу остановиться када пишу!!! а што ето раздражает?
да не, просто кажется, как-будто ты кричишь.... :D
Sarkalina
17.09.2007, 20:12
Кстати, Ануш, вопрос такого же плана..
У тебя на клавиатуре есть буква "Э" ??http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Кстати, Ануш, вопрос такого же плана..
У тебя на клавиатуре есть буква "Э" ??http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
ачи нету она у меня стерлась ,чем карум ктнем ,вместо э нажимаю еееее :D :D Такого плана ответ те подходит?
Sarkalina
17.09.2007, 20:20
ачи нету она у меня стерлась ,чем карум ктнем ,вместо э нажимаю еееее :D :D Такого плана ответ те подходит?
очень подходит, ну в принципе я так и подозревала, хотела уточнить просто.. :D
очень подходит, ну в принципе я так и подозревала, хотела уточнить просто.. :D
ну дэ хорошо вор подходит :D
да вот пока всем нравится,как я им добро дарю)))) не жалуютсяяяя
а самой то хватит?
в чём ты видишь своё счастье? а может в ком?
а самой то хватит?
в чём ты видишь своё счастье? а может в ком?
самой то и не надо!!!!! свое счастье если честно пока нивчем!!!и наверное ни в ком!!!Главное людям счастье дарить,а в ком сам появится,я не буду искать!!!
самой то и не надо!!!!! свое счастье если честно пока нивчем!!!и наверное ни в ком!!!Главное людям счастье дарить,а в ком сам появится,я не буду искать!!!
Любишь ли ты шутить сама и всегда ли понимают твои шутки другие?
Что ты делаешь, когда твои шутки не принимаются?
Вевуличка
28.09.2007, 18:19
лявна те че ачи?)
лявна те че ачи?)
ахпероооо супераааааааа!!!!мерси
Вевуличка
28.09.2007, 19:08
ахпероооо супераааааааа!!!!мерси
рада что понравилось млут! ;)
Любишь ли ты шутить сама и всегда ли понимают твои шутки другие?
Что ты делаешь, когда твои шутки не принимаются?
ой увидела твой вопросик тока щас))
шутить я оч люлю))но почему то не люлю када надо мной шутят!!!!а чтоб мои шутки не воспринимались,ну такого пока еще не было!!!
ой увидела твой вопросик тока щас))
шутить я оч люлю))но почему то не люлю када надо мной шутят!!!!а чтоб мои шутки не воспринимались,ну такого пока еще не было!!!
А что ты делаешь с теми, кто решил над тобой пошутить, то есть когда ты шутки понимаешь и принимаешь, а когда нет?
И вообще когда и как часто ты любишь улыбаться?
А что ты делаешь с теми, кто решил над тобой пошутить, то есть когда ты шутки понимаешь и принимаешь, а когда нет?
И вообще когда и как часто ты любишь улыбаться?
ну смотря как пошутят))) я всегда пойму если шутят в меру!!!!а насчет шуток,ойййй сама вечно над подругой подшучиваю!!!подкалываю,а вот если она начинает,то сразу начинаю орать на нее!!!она у меня добрая душа,понимает что я не созла!!Ой улыбаюсь почти всегда,даже когда плохое настроение,дома дела плохи,все равно на уроки прихожу с улыбкой на лице,такой вот я человек
ну смотря как пошутят))) я всегда пойму если шутят в меру!!!!а насчет шуток,ойййй сама вечно над подругой подшучиваю!!!подкалываю,а вот если она начинает,то сразу начинаю орать на нее!!!она у меня добрая душа,понимает что я не созла!!Ой улыбаюсь почти всегда,даже когда плохое настроение,дома дела плохи,все равно на уроки прихожу с улыбкой на лице,такой вот я человек
Это очень хорошо, что ты любишь улыбаться... Тебе это очень идёт... и зря ты на своих фотках почти всегда так серьёзна, точнее удручённая какая-то... почаще улыбайся и радуй себя и нас своим хорошим настроением...
Самое знаменательное событие в твоей жизни?
Это очень хорошо, что ты любишь улыбаться... Тебе это очень идёт... и зря ты на своих фотках почти всегда так серьёзна, точнее удручённая какая-то... почаще улыбайся и радуй себя и нас своим хорошим настроением...
Самое знаменательное событие в твоей жизни?
пасибо тебе большое Эдуард джан)))
ну самое знаменательное событие наверное еще такого не было !!!!было много хороших событий,и свадьба брата,и свадьба сестры!!!и рождение детишек!!!!а так что бы именно у меня не было такого
пасибо тебе большое Эдуард джан)))
ну самое знаменательное событие наверное еще такого не было !!!!было много хороших событий,и свадьба брата,и свадьба сестры!!!и рождение детишек!!!!а так что бы именно у меня не было такого
А чего ты ждёшь от жизни?
Твой самый любимый человек (родители не в счёт)?
А чего ты ждёшь от жизни?
Твой самый любимый человек (родители не в счёт)?
жду хорошей успешной работы после учебы,отлично закончить техникум и поступить в институт!!!,детишек хороших)))) ну впринципе могу так бесконечно писать))
Любимый всмыле парня? то нет!!!!!
Вевуличка
24.10.2007, 14:21
Привет кноп, как дела? как учёба?
как ты думаешь, ты наивная или нет?)
Привет кноп, как дела? как учёба?
как ты думаешь, ты наивная или нет?)
приветик ахперс))) ну как тебе скать,в некоторых случаях я очень наивная,а в некоторых нет!!! ну что т типа этого эли!!
Вевуличка
25.10.2007, 18:39
Приходилось ли тебе жертвовать собой, отказываться от своих планов ради других?
Приходилось ли тебе жертвовать собой, отказываться от своих планов ради других?
приходилось,и помоему так всегда у меня!!!я жертвую всем ,ради своих близких)) ради подруг,однажды ради своей подруги,я пожертвовала,одним человеком,просто он мне очень сильно нра... ну а ей тоже и я не стала,сориться с подругой ради него!!и не у меня не получилось с ним ни у нее
Вевуличка
25.10.2007, 18:56
Ты вспыльчива или терпелива?
Ты вспыльчива или терпелива?
ачи не ужели ты меня не узнала за все наше с тобой общение!!!я очень вспыльчивая!!!!я дерганая можно даже скать))) если что не так я не молчу,ты то это должна знать :D
Вевуличка
25.10.2007, 19:09
ачи не ужели ты меня не узнала за все наше с тобой общение!!!я очень вспыльчивая!!!!я дерганая можно даже скать))) если что не так я не молчу,ты то это должна знать :D
ну я догадывалась вай)))
на всякий случай спросила ;)
Как ты думаешь, почему людям нравится делать друг другу плохое, ведь хорошее делать легче?
ну я догадывалась вай)))
на всякий случай спросила ;)
Как ты думаешь, почему людям нравится делать друг другу плохое, ведь хорошее делать легче?
знаешь Вержин никада не задумывалась даже об этом!!!а ты спроси у того кто тебе сделал плохое,почему ???? Я думаю они то должны знать почему!!!!Ведь хорошо когда у всех все хорошо!!!
Вевуличка
25.10.2007, 19:30
знаешь Вержин никада не задумывалась даже об этом!!!а ты спроси у того кто тебе сделал плохое,почему ???? Я думаю они то должны знать почему!!!!Ведь хорошо когда у всех все хорошо!!!
не могу спросить у тех,кто это постоянно делает :(
есть ли у тебя любимое,часто выражаемое слово?) :p ;)
не могу спросить у тех,кто это постоянно делает :(
есть ли у тебя любимое,часто выражаемое слово?) :p ;)
а я бы спросилаа!!!!
ну слово ко мне прилепилось "Чувак" ,Мадам Батерфляй
Вевуличка
25.10.2007, 19:59
а я бы спросилаа!!!!
ну слово ко мне прилепилось "Чувак" ,Мадам Батерфляй
мадам Батерфляйййй....
ааааа
сцупер!!! =)) мне нра ;)
классненько-то как...ммм :rolleyes:
лю тя :o чмак!
Вевуличка
03.11.2007, 14:01
привет Шладкий пирожок)))
как делишкиии??
ачиии, слИшалЬ ты влУбилась дя?))
ню-ка посекретничай))) ;)
Брендов ахчик
03.11.2007, 17:58
ДЯЯ)) И ЕСЧЁ ГДЕ И КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?))
привет Шладкий пирожок)))
как делишкиии??
ачиии, слИшалЬ ты влУбилась дя?))
ню-ка посекретничай))) ;)
эх привет аперо)))у меня все чики пуки)))Ну дак все то тебе надо знать :p
ДЯЯ)) И ЕСЧЁ ГДЕ И КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?))
блин Кариш,скажу не поверишь,меня с ним брат познакомил!!!Я была в Москоу!!Так он мне горит типа хошь я тя с классным парнем познакомлю,ну я скромничала,типа да ну,зачем!!!Ну мы встретились,и ..............
Вевуличка
11.11.2007, 18:52
эх привет аперо)))у меня все чики пуки)))Ну дак все то тебе надо знать :p
досрочный ответ!)) :cool: ;)
досрочный ответ!)) :cool: ;)
вот выйду замуж брошу вас тут))) не буду заходить,буш скучать по мне?
Вевуличка
11.11.2007, 20:38
а как ты думаешь пирожоккк? :eek:
ну нет не буду... :( конефно буду... :o
аха..раз говоришь о замужестве...мм..начит я почти усё понялЬ)))) ;)
а как ты думаешь пирожоккк? :eek:
ну нет не буду... :( конефно буду...
аха..раз говоришь о замужестве...мм..начит я почти усё понялЬ
да я ващем то замужество к слову так сказала)) :)
Вевуличка
12.11.2007, 18:09
да я ващем то замужество к слову так сказала)) :)
да знаю я к какому слову ты сказала))))))) :cool: :p
да знаю я к какому слову ты сказала))))))) :cool: :p
ачи если я замуж выйду,думаю ты сможешь приехать на мою свадьбу? хн??????
Вевуличка
18.11.2007, 19:46
ачи если я замуж выйду,думаю ты сможешь приехать на мою свадьбу? хн??????
каскацумес?)) бавонццц :cool: ;)
каскацумес?)) бавонццц :cool: ;)
ахперс,гас ми лав ктжцненк ирар хэт))
Привет джана...давно мы с тобой не разговаривали)) :rolleyes:
вонцес кур,инч ка чка...?
Привет джана...давно мы с тобой не разговаривали)) :rolleyes:
вонцес кур,инч ка чка...?
привет Лаурик джан, да я заметила что мы редко стали общаться,а помнишь как раньше)))ес лавем,редко стала заходить сюда,у меня щас нагрузки такие с этой учебой,сессия скоро начнется(((((((( но один зачет у меня уже есть ;)
прива Анушик! скоко детей планируешь в будущем?первого мальчика хотишь или дефочку?
прива Анушик! скоко детей планируешь в будущем?первого мальчика хотишь или дефочку?
Приветик Татев джан,я хочу двоих детей!!!Мальчика и деффочку
Приветик Татев джан,я хочу двоих детей!!!Мальчика и деффочкуа кого первого хотишь?
а кого первого хотишь?
деффочку хочу,так как сижу целыми днями то с дочкой брата,то с дочкой сестры)))
Когда выходишь?
Когда выходишь?
эх да пока не скоро!!!претендентов нет))
как нету ?
ну вот так вот))) да и такое бывает)))
на земле 6,6 млрд. человек
6.6 / 2 = 3.3 + 0.03 = 3.33 млрд. мужчин на земле
и нет подходящего ?)
на земле 6,6 млрд. человек
6.6 / 2 = 3.3 + 0.03 = 3.33 млрд. мужчин на земле
и нет подходящего ?)
нет!!может предложишь кого нить
конечно предложу. Летом поедем в Карабах в село Нинги выберешь
конечно предложу. Летом поедем в Карабах в село Нинги выберешь
ооооооо ,далековато как то)))))))
ну с г.Моршанска я никого незнаю )
ну с г.Моршанска я никого незнаю )
ну да)))))) ладненько мы от темки ушли,это как никак мое интервью))
а да точно...:oops:
ну вот)))))))))))
ну вот)))))))))))
С возвращением дорогая!
Как провела время без нашего общения, чему новому научилась?
С какими интересными людьми встречалась?
С возвращением дорогая!
Как провела время без нашего общения, чему новому научилась?
С какими интересными людьми встречалась?
приветик!!да нормально провела,в институт после колледжа поступила.на комерцию-торговое дело
приветик!!да нормально провела,в институт после колледжа поступила.на комерцию-торговое дело
Прими мои поздравления!
И кем собираешься стать?
Прими мои поздравления!
И кем собираешься стать?
спасибо))да менеджером.по торговле)) ну что нибудь в торговой сфере да
спасибо))да менеджером.по торговле)) ну что нибудь в торговой сфере да
А своим делом не собираешься заняться?
А своим делом не собираешься заняться?
ой Эдуард джан!!я еще пока работу не нашла,хочу продавцом консультантом куда нить устроиться
ой Эдуард джан!!я еще пока работу не нашла,хочу продавцом консультантом куда нить устроиться
И что собираешься консультировать?
Правда не уверен, что зарплата твоя хватит тебе на жизнь... так что надо своё дело открывать...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot