PDA

Просмотр полной версии : Дружба - это что?

Water
23.12.2006, 23:43
Что для вас значит дружба? Как вы понимаете это слово?
Каким должен быть лучший друг?

Admin
03.01.2007, 10:01
Для меня все друзья дороги, сказать одназначно что для меня значит дружба сложно...
Дружба-важное составляющее жизни каждого человека,
Я считаю что настоящий друг всегда поймёт и поддержит.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг.
Много есть у меня друзей...все классные. но есть именно ОДИН, ради которого могу всё сделать.уверена,и он для меня сделает все.
Короче-друг, это тот,кто знает мелодию твоего сердца и может напеть её,когда ты забываешь слова! :p

Sarkalina
03.01.2007, 12:13
друг-это тот,кто знает о тебе самое плохое,но несмотря на это всё же любит тебя))))

Irenchik
06.01.2007, 00:52
друг - человек который понимает тебя, с которым можно всем поделиться, который не бросит в трудную минуту!!!

Sarrita
06.01.2007, 22:48
что дружба? легкий пыл похмелья,
обиды вольный разговор,
обмен тщеславия, безделья
иль покровительства позор.
а.с. пушкин.

дружба- это непрекращающееся путешествие, наполненное открытиями и открытостью.
чарльз мичли.

Sarrita
06.01.2007, 22:55
друг- это существо без которого жизнь становится тяжелой и скучной..

The Game
09.01.2007, 13:21
Это когда люди доверяют друг-другу,и уверены в друге.Друзей не бывает много.Если у тебя много друзей не эначит что ты им друг.
_______________________________-
West Side

Admin
06.02.2007, 17:20
хмммм надо подумать...о каком друге речь идет?

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 17:01
апмпмпаревпаыпа
а по-русски? :D

ara
10.02.2007, 17:03
Это когда люди доверяют друг-другу,и уверены в друге.Друзей не бывает много.Если у тебя много друзей не эначит что ты им друг.
_______________________________-
West Side
:) полностью согласен

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 17:07
:) полностью согласен
Я тоже с тобой согласна!

Виктория
23.02.2007, 15:11
дружба-это красивый хрустальный шар, наполненный светом, его половинки-это друзья! свет-это слияние их душ...... этот шар ..(эти друзья катяться вместе по дороге судьбы , преодолевая все жизненные трудности вместе.держась друг за друга и помогая другу). сохранить этот шар очень сложно(он хрутальный) его очень легко разбить спотыкаясь на препядствиях судьбы. но на то это и настоящая дружба, чтобы не смотря не на что быть рядом друг с другом и сохрянять свет внутри этого шара!!!!(вот что в моем понимани настоящая дружба!!!)

adidas
23.02.2007, 20:00
<<друг-это тот,кто всякий раз,когда ты в нем нуждаешься догадывается об этом>>
не мои слова но...... ппкс. ;)

VOSKAN
25.02.2007, 21:10
а я считаю другом и того, кто знает твои помысли и помогает тебе в их реализации, хотя сам может и не согласен с тобой.

Robsan
09.03.2007, 15:28
у меня есть лучший друг. мы с детства росли вместе, я стоял у него дружком на свадьбе,я крестил его сына.
у нас родители как родные. вот он для меня действительно друг.

VOSKAN
09.03.2007, 16:55
у меня есть лучший друг. мы с детства росли вместе, я стоял у него дружком на свадьбе,я крестил его сына.
у нас родители как родные. вот он для меня действительно друг.
Брат, он тебе больше чем друг. Он тебе БРАТ!!!

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:49
Лучший друг должен тя понимать,и не бросать в трудной ситуации!!!!!друг-он должен идти на встречу!Он должен поодерживать и не говорить ничего за спиной!Это наверное оч страшно!

InNa
28.04.2007, 15:15
это не читайте,читайте подпись))))))))))))))

VOSKAN
28.04.2007, 19:16
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-эТо ТоТ,КтО БуДет ДеРжАтЬ ТеБя За РуКу и ЧуВсТвОвАтЬ ТвОе СеРдЦе

Ну если долго разрешать ему держать за руки , то это уже не друг, а будущий завоеватель твоего сердца...

кнопка
28.04.2007, 19:33
Ну если долго разрешать ему держать за руки , то это уже не друг, а будущий завоеватель твоего сердца...
точно подметил!!!Лично я считаю что Близкого друга мужчины не должно быть,так друг,но не больше...Просто я считаю ,что иногда одна сторона относится как к другу а другая сторона совсем по другому

VOSKAN
28.04.2007, 19:53
точно подметил!!!Лично я считаю что Близкого друга мужчины не должно быть,так друг,но не больше...Просто я считаю ,что иногда одна сторона относится как к другу а другая сторона совсем по другому
Не зря же женщины представляют своих любовников как своих друзей...
Странно, но мужчины (в таких случаях) своих любовниц представляют не как подруга, а всего лишь - знакомая...

InNa
28.04.2007, 19:59
друг может и не держать за руку,а например быть на расстояние далеко-далеко и при этом,все равно чувствовать сердце))))

кнопка
28.04.2007, 20:23
Не зря же женщины представляют своих любовников как своих друзей...
Странно, но мужчины (в таких случаях) своих любовниц представляют не как подруга, а всего лишь - знакомая...
У моей подруги был друг,покрайней мере она так считала,я ей говорила,что он к ней не так относится как друг,а намного больше чем друг!Она мне не верила,но потом через месяц он ей предложил встречаться :rolleyes:

VOSKAN
28.04.2007, 21:05
друг может и не держать за руку,а например быть на расстояние далеко-далеко и при этом,все равно чувствовать сердце))))Сердечный друг - это возлюбленный... а настоящий друг должен чувствовать не твоё сердце, а твой разум...
Друг должен помогать в твоих помыслах, а в сердечных делах друзей не бывает. Там третий лишний...

InNa
29.04.2007, 18:28
Voskan ,а я вот не согласна...друг должен чувствовать и сердце, и разум.....например,если человеку тяжело(это тяжело на сердце,например),то друг,если он чувствует только разум-не поймет этого)))
ну а насчет третий лишний-полностью согласна

VOSKAN
13.05.2007, 19:22
Voskan ,а я вот не согласна...друг должен чувствовать и сердце, и разум.....например,если человеку тяжело(это тяжело на сердце,например),то друг,если он чувствует только разум-не поймет этого)))
ну а насчет третий лишний-полностью согласна
Тогда какой это друг, если не почувствовал изменения в твоей голове.
Или ты считаешь, что сердечные проблемы не влиют на голову?

InNa
14.05.2007, 20:04
тогда какой это друг, если не почувствовал изменения в твоей голове.
или ты считаешь, что сердечные проблемы не влиют на голову?

влияют,конечно.но все таки голова и сердце-это немного разные вещи.......и думаю обобщать не стоит.....просто четко разделяю понятие "друг" и что-то большее))) ;)

ta_eshe
29.05.2007, 21:16
дружба
дружба это-когда одна дуа на двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InNa
30.05.2007, 16:09
дружба
дружба это-когда одна дуа на двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво :D

ta_eshe
30.05.2007, 22:14
InNa спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)

Admin
25.08.2007, 15:57
не зря же женщины представляют своих любовников как своих друзей...
странно, но мужчины (в таких случаях) своих любовниц представляют не как подруга, а всего лишь - знакомая...
ваууу,не знала ;)

$Liana$
25.08.2007, 22:38
друг-это второе я

Брендов ахчик
02.09.2007, 16:46
дружба - это в первую очередь уважение и доверие:rolleyes:

РУБО
01.12.2007, 15:28
прет. жду ваших мнений . давайте обсудим дружбу армян в отличии от других наций. наш амянский дух

Tatusek
01.12.2007, 15:38
прет. жду ваших мнений . давайте обсудим дружбу армян в отличии от других наций. наш амянский духэээээ дружба как дружба! но кст заметила, чё в некотолой части армян присутствует оч плохая челта халактера-они кидать могут друг друга ( не поддерживают ) но эт ток у некотолых людей. сама оч пледано отношусь к длужбе-отдаюсь по полной, из-за этого и тяж переношу разочарованьЯ:bn: .

xaytarak
01.12.2007, 15:49
настоящас дружба-это мы с алинкой)))

Вевуличка
01.12.2007, 19:25
Настоящая дружба не знает зависти!

Sarkalina
01.12.2007, 20:05
настоящая дружба-это мы с алинкой)))
Вот вам и ответ джигярики :bp:

Murad
04.12.2007, 18:56
Real friends...это когда вы думайте об одном и том же)))
И когда понимаете друг друга с полу слова)))

O-Mega
05.12.2007, 10:32
настоящая дружба - это прежде всего, уверенность в том, что человек, которого ты считаешь своим другом, не оставит и не предаст в трудную минуту ...

Ice
05.12.2007, 11:17
настоящая дружба это когда друг тебе дорого как брат, и вы по жизни плечом к плечу!! когда в этом человеке ты уверен, и он никогда не воткнет тебе нож в спину, а наоборот при таком случае поможет этот нож вытащить.............

VOSKAN
05.12.2007, 13:42
настоящая дружба - это прежде всего, уверенность в том, что человек, которого ты считаешь своим другом, не оставит и не предаст в трудную минуту ...
ну немного не то, не то... чуть-чуть, но всё равно не то...
дружба - это когда в трудную минуту ТЫ не оставишь друга в беде и без помощи!
ведь дружба - это ТВОИ чувства к человеку, которого ТЫ считаешь СВОИМ другом, а значит не от него надо ждать самоотдачи, а самому стремиться поддержать друга и в беде и в радости!
А уж если так поведётся, что и твой друг того же мнения, то тогда и можно говорить о настоящей дружбе...

artemida
05.12.2007, 13:42
дружбра странная вещь.купить-нель3я,продать-3апросто...

O-Mega
05.12.2007, 14:30
ну немного не то, не то... чуть-чуть, но всё равно не то...
дружба - это когда в трудную минуту ТЫ не оставишь друга в беде и без помощи!
ведь дружба - это ТВОИ чувства к человеку, которого ТЫ считаешь СВОИМ другом, а значит не от него надо ждать самоотдачи, а самому стремиться поддержать друга и в беде и в радости!
А уж если так поведётся, что и твой друг того же мнения, то тогда и можно говорить о настоящей дружбе...
опять придираешься :ae: , да?
говоря "человек, которого ты считаешь своим другом" я подразумевала то, что ты сказал

VOSKAN
05.12.2007, 18:54
опять придираешься :ae: , да?
говоря "человек, которого ты считаешь своим другом" я подразумевала то, что ты сказал
Да нет Олечка, я и не собирался придираться... я только хотел перевести акцент на то, что надо быть требовательным не столько к другу, сколько к себе самому...
Просто очень часто нам легче найти изьяны в других, совсем не заботясь о своих недостатках... Наверняка ты сейчас вспомнишь не одну пословицу на этот счёт...

O-Mega
06.12.2007, 11:18
да нет олечка, я и не собирался придираться... я только хотел перевести акцент на то, что надо быть требовательным не столько к другу, сколько к себе самому...
просто очень часто нам легче найти изьяны в других, совсем не заботясь о своих недостатках... наверняка ты сейчас вспомнишь не одну пословицу на этот счёт...
эдуард, просто видимо я сакцентировала внимание на друге потому, что меня очень часто предавали. а к себе, поверь, в этом отношении я очень требовательна. спасибо, что дополнил мои мысли.

Вевуличка
11.12.2007, 22:35
Друзьями становятся те, кто вкладывает в слово "добро" и "зло" одинаковый смысл и у кого общие друзья и враги...
Это человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно, и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.

Tatusek
12.12.2007, 19:15
дружба-это нечто такое, что нам даётся с выше. не каждый человек умеет дружить, воспринимать её такой, какая она есть.а если и есть дружба, то следует беречь её. ведь для людей свойственно понимать всю ценность чего-либо после того, как они её потеряют))))

O-Mega
09.01.2009, 03:51
http://byaki.net/uploads/posts/2009-01/1231153001_drujba_01.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-01/1231153005_drujba_02.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-01/1231153028_drujba_03.jpg

Вевуличка
09.01.2009, 19:56
ах он лошара)))

MTERIM BAREKAM
16.01.2009, 14:56
Дружба это то чего на данный момент землянам не хватает

Sarkalina
18.01.2009, 04:12
ДРУЖБА - это любовь без крыльев. (Джордж Байрон)

Parisienne
18.01.2009, 20:16
Здорово сказано. Вообще между настоящей дружбой и любовью почти нет границ и отличий.

Renard
25.01.2009, 23:18
Жил-был мальчик с ужасным характером.
Его отец дал ему мешочек с гвоздями
и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз,
когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться.
В первый день мальчик забил 37гвоздей.
В течение следующих недель он старался
сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня.
Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди...
Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя.
Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом.
И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день,
в который он не потеряет терпения.
Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он
вытащил из ограды все гвозди.
Отец привел сына к ограде и сказал:
"Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде.
Она больше никогда не будет такой, как раньше.
Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи,
которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику
рану вроде этой.
Ты можешь вонзить в человека нож,
а потом его вытащить,но рана все равно останется..."
Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется.
Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.
Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость.
Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают
тебя и открывают тебе свое сердце".
Эта притча родилась на севере Индии.
Она содержит несколько посланий душе.
Давай людям больше, чем они ждут от тебя, и делай так со всеми.
Когда говоришь "я люблю тебя", говори это серьезно.
Когда говоришь "мне очень жаль", смотри человеку в глаза.
Не смейся над чужими мечтами.
Ты можешь получить много душевных ран, но это
единственный способ прожить свою жизнь.
Не суди людей по их близким.
Говори медленно, но думай быстро.
Если тебе задают вопрос, на который
тебе не хочется отвечать,улыбнись и спроси:
"Почему ты хочешь это узнать?"
Помни, что величайшая любовь и величайший успех
несут очень большую опасность.
Когда ты проигрываешь и теряешь многое,
не потеряй урока.
Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим,
ответственность за свои поступки.
Не позволяй маленькому безразличию
разрушить большую дружбу.
Улыбайся, когда говоришь по телефону.
Тот,кто тебе звонит, почувствует это по твоему голосу.
Читай между строк.
Помни: иногда не получить что-то, чего ты очень хочешь -
это тоже удача.

Подарок Судьбы
25.01.2009, 23:31
Помни, что величайшая любовь и величайший успех
несут очень большую опасность. :strakh:
Интересно)

Подарок Судьбы
25.01.2009, 23:37
Здорово сказано. Вообще между настоящей дружбой и любовью почти нет границ и отличий.

В последнее время начала понимать, что одно зависит от другого. Или вытекает ) не знаю даже как правильней выразиться.
В общем, что-то начинаю понимать, но пока что именно - ещё не знаю) :sarcastic:
Любовь-это дружба, дружба-это любовь...Вот что-то на подобие (:

VOSKAN
26.01.2009, 02:50
В последнее время начала понимать, что одно зависит от другого. Или вытекает ) не знаю даже как правильней выразиться.
В общем, что-то начинаю понимать, но пока что именно - ещё не знаю) :sarcastic:
Любовь-это дружба, дружба-это любовь...Вот что-то на подобие (:

Ну если что не понимаешь, то спроси у своей младшой... она девушка образованная... всё тебе по полочкам разложит... :sarcastic:

Подарок Судьбы
26.01.2009, 03:11
Ну если что не понимаешь, то спроси у своей младшой... она девушка образованная... всё тебе по полочкам разложит... :sarcastic:

Она спит :sarcastic:
А вы не могли бы мне, такой необразованной, объяснить? :Sarkalina5:

VOSKAN
26.01.2009, 03:49
Она спит :sarcastic:
А вы не могли бы мне, такой необразованной, объяснить? :Sarkalina5:
А ты попробуй сама... для начала определи, что у вас с Алинкой: любовь или дружба?
Если думаешь, что и то и другое, то попробуй разделить эти понятия...
если ничего не получается, то ... думаю к тому времени Алинка и проснётся... :sarcastic:

Подарок Судьбы
26.01.2009, 04:12
А ты попробуй сама... для начала определи, что у вас с Алинкой: любовь или дружба?
Если думаешь, что и то и другое, то попробуй разделить эти понятия...
если ничего не получается, то ... думаю к тому времени Алинка и проснётся... :sarcastic:
У нас с ней дружба, наверно она мне больше друг, чем сестра. Сестра - это и есть друг. Ну это мне, наивной, так кажется :Voskan:
Любовь или дружба? И зачем мне разделять их? Неужели не может быть и того и другого?
У любви несколько проявлений, насколько я знаю.
Любовь к матери, любовь к Родине, любовь к Богу, ну и так далее и и так далее...
Да если б у меня не было к ней любви, я б её давно убила :sarcastic:

Sedochka
30.01.2009, 15:37
У нас с ней дружба, наверно она мне больше друг, чем сестра. Сестра - это и есть друг. Ну это мне, наивной, так кажется :Voskan:
Любовь или дружба? И зачем мне разделять их? Неужели не может быть и того и другого?
У любви несколько проявлений, насколько я знаю.
Любовь к матери, любовь к Родине, любовь к Богу, ну и так далее и и так далее...

Надеемся, что твоя любовь не пройдет :sarcastic::strakh:

VOSKAN
30.01.2009, 18:51
...

Представь себе у нас тоже самое... :sarcastic:

Подарок Судьбы
30.01.2009, 18:53
Надеемся, что твоя любовь не пройдет :sarcastic::strakh:
Это в её же интересах :Sarkalina5:
Представь себе у нас тоже самое... :sarcastic:

:sarcastic: И не удивляюсь )))

Sarkalina
31.01.2009, 12:42
По..Это вы обо мне что ли тут говорите? :Seniorita6:
Ну что вы, в самом то деле, меня невозможно не любить :Sarkalina5: :Seniorita5:
:sarcastic:

Sedochka
31.01.2009, 22:38
По..Это вы обо мне что ли тут говорите? :Seniorita6:
Ну что вы, в самом то деле, меня невозможно не любить :Sarkalina5: :Seniorita5:
:sarcastic:

От любви до ненависти один шаг :sarcastic:

VOSKAN
28.02.2009, 18:54
От любви до ненависти один шаг :sarcastic:

А в какую сторону он длиннее?

Swantbusiness
04.06.2009, 16:43
Нинада меня банедь Ну пажалыста

У меня с тегпор не была сэмэсак =0
Нопешите мне сэмэску ктонедь

Sarkalina
04.06.2009, 20:20

эсэмэска

ruptthuncSync
07.12.2009, 08:30
А для меня дружба - это любовь без сексуального влечения. И доверие, и уважение, и взаимопомощь, и психологическая поддержка и ушат холодной воды на голову, если нужно, и забота друг о друге - все это составляющие любви

User
07.02.2010, 23:27

типерь у ниго есть сэмэска, можите забанидь ))

The Joker
10.02.2010, 20:45
процитирую слова отца моего друга,который еще с детства всегда повторял нам....

Настоящий друг не тот,кто познается в беде,а тот,кто в радостные минуты твоей жизни искренне делит с тобой твою радость...

Arut
11.02.2010, 00:27
процитирую слова отца моего друга,который еще с детства всегда повторял нам....

Настоящий друг не тот,кто познается в беде,а тот,кто в радостные минуты твоей жизни искренне делит с тобой твою радость...

как понять искренна эта радость или нет?

The Joker
11.02.2010, 09:01
как понять искренна эта радость или нет?

Арут джан,на этот вопрос очень трудно ответить,дабы в дни радости всегда окружают много людей с улыбками на лице....но на то она и дружба,чистая,где ее просто надо чувствовать....

Arut
11.02.2010, 19:48
Арут джан,на этот вопрос очень трудно ответить,дабы в дни радости всегда окружают много людей с улыбками на лице....но на то она и дружба,чистая,где ее просто надо чувствовать....
Незнаю, незнаю) почему то когда начинаются проблемы, тогда и начинаются друзья) и так постоянно.

The Joker
11.02.2010, 19:51
Незнаю, незнаю) почему то когда начинаются проблемы, тогда и начинаются друзья) и так постоянно.

т.е. начинаются друзья? т.е. когда проблемы начинается,тогда друзья рядом? правильно понял?

Renard
16.02.2010, 12:48
Дружба, я согласен с Джокером, верней с его другом, но так обычно говорят о женской дружбе, когда плохо могут вместе поплакать, а когда хорошо уже завидовать начинают, но как говориться из любого правила есть исключения.
я встречал больше случаев, когда человеку хорошо, есть деньги тогда "друзей" вокруг столько что обалдеть, всегда рады выпить покушать за его счёт конечно, а когда денег нет, зачем такой друг?
для меня настоящий друг, это то кому я могу позвонить в любое время, который "чувствует" тебя, в котором уверен больше чем в себе...Дай Бог каждому таких людей рядом( их много не бывает)