PDA

Просмотр полной версии : Интервью с VOSKAN (с философом форума)

Страницы : [1] 2 3

кнопка
30.04.2007, 00:00
привет Voskan,как дела?готов отвечать на наши каверзные вопросы?

VOSKAN
30.04.2007, 00:58
привет, привет. а я и не знал, что настала моя череда подвергнуться инквизиции. итак я готов... задавайте.

TPS
30.04.2007, 01:01
привет, привет. а я и не знал, что настала моя череда подвергнуться инквизиции. итак я готов... задавайте.
на здравстуй Воскан. работаешь, учишься? где?

Lupita
30.04.2007, 01:03
привет...а че у тя такая аватарка????

VOSKAN
30.04.2007, 01:05
на здравстуй воскан. работаешь, учишься? где?
отучился, хватит. работаю... на себя и свою семью.

VOSKAN
30.04.2007, 01:06
привет...а че у тя такая аватарка????
А что мне нравиться. Люблю пофилософствовать. Да и вы наверное это заметили.

ART-88
30.04.2007, 01:59
бари иригун михател,каны тарекан эс?каны тареканицес москва??вонц ехав вор москва екар?инча стипец?

RabiZ
30.04.2007, 02:01
барев воскан джан соворум эс? инч эс соворум? вортех? йете гахтник чи эли.

Красотка
30.04.2007, 02:01
приветик!а какой ты в жизни?я имею ввиду характер,привички.

ART-88
30.04.2007, 02:05
хоп ла,стэх харцера есем талис0)))))))

воскан вортехес ашхатум?ев инчес ашхатум?

VOSKAN
бари иригун михател,каны тарекан эс?каны тареканицес москва??вонц ехав вор москва екар?инча стипец?
бари ереко. кнерес арт джан байц кпатасханем руссерен, вор нориц че арцнен. 1961г. в россию переехал в 1993г. только не в москву, а в иваново. у меня жена с тех краёв. приехали погостить к тестю и решили остаться. тогда в ереване очень сложно было.

ART-88
сенц михат личный харц там элы))))) амсакан инчкан эс станум?;)))))))(ханак эм анум)

VOSKAN
30.04.2007, 02:07
барев воскан джан соворум эс? инч эс соворум? вортех? йете гахтник чи эли.
Окончил Ергу мехмат. Сейчас занимаюсь бизнесом на себя. Я ИП.

Красотка
30.04.2007, 02:08
хоп ла,стэх харцера есем талис0)))))))

воскан вортехес ашхатум?ев инчес ашхатум?
а что это ты,главный что-ли?:)))))))))

ART-88
30.04.2007, 02:08
ненц анхармар эхав,мец мард дурс екак,тече воскан воскан эм асум,хима воскан дядя пты асем)))

амена сирац збахмунка ворна7

VOSKAN
30.04.2007, 02:09
приветик!а какой ты в жизни?я имею ввиду характер,привички.
в жизни я всё ещё мальчишка, как вы наверно уже заметили. вредных привычек не имею.

ART-88
30.04.2007, 02:09
а что это ты,главный что-ли?:)))))))))

нет дядя овскан главный,а я контралирую ситуацию )))

Красотка
30.04.2007, 02:10
в жизни я всё ещё мальчишка, как вы наверно уже заметили. вредных привычек не имею.
мне кажется ты серьезный,правильно кажется?

VOSKAN
30.04.2007, 02:10
сенц михат личный харц там элы))))) амсакан инчкан эс станум?;)))))))(ханак эм анум)
мне хватает и родным помогаю.

VOSKAN
30.04.2007, 02:14
ненц анхармар эхав,мец мард дурс екак,тече воскан воскан эм асум,хима воскан дядя пты асем)))

амена сирац збахмунка ворна7
воскан это от фамилии восканян. а так меня зовут эдуард. можно просто эдик. так меня всегда в детстве звали. на возраст не смотрите. мне с вами приятно общаться на равных.
в данный момент любимое занятие сидеть с вами в инете. уже 2 месяца не могу оторваться.

ART-88
30.04.2007, 02:14
мне хватает и родным помогаю.

эты лава,хаи цесерова,ба тха унес?ахчик??

VOSKAN
30.04.2007, 02:16
мне кажется ты серьезный,правильно кажется?
Я обычный. Люблю философствовать. Это у меня с детства. И прикалываться люблю. Не люблю обижать.

ART-88
30.04.2007, 02:18
воскан это от фамилии восканян. а так меня зовут эдуард. можно просто эдик. так меня всегда в детстве звали. на возраст не смотрите. мне с вами приятно общаться на равных.
в данный момент любимое занятие сидеть с вами в инете. уже 2 месяца не могу оторваться.

байц ансовра микич мец мартун эдик асес,дэ лав.ете тенц ек узум))
эты лава вор эта любимое занятян)))ес артен джогел эм эты))ба вортехес цнве?

VOSKAN
эты лава,хаи цесерова,ба тха унес?ахчик??
ба вонц. сын паргев в честь моего отца. дочь анаит. ещё учаться в школе, круглые отличники.

Красотка
Какие качетсва ты больше всего ценишь в людях?

VOSKAN
30.04.2007, 02:20
байц ансовра микич мец мартун эдик асес,дэ лав.ете тенц ек узум))
эты лава вор эта любимое занятян)))ес артен джогел эм эты))ба вортехес цнве?
родился в тбилиси. и забудьте о моём возрасте. поэтому не хотел тебе сначало говорить. но ты же у нас добьёшься всего, если захочешь.

VOSKAN
30.04.2007, 02:24
Какие качетсва ты больше всего ценишь в людях?
В мужчинах мужественность, в женщинах соответственно...
А вообще мне нравятся в нас всё, что исконно армянское. Даже наши небольшие грешки.

ART-88
30.04.2007, 02:25
ба вонц. сын паргев в честь моего отца. дочь анаит. ещё учаться в школе, круглые отличники.

паргев редкое имя,но красивое,мне нраивтся,уремн ду восканян эдгар паргевович))) сах даннинера имацанк)) эт шат лава вор геразанц ен соворум,ба каны ерорд эн?

VOSKAN
30.04.2007, 02:27
паргев редкое имя,но красивое,мне нраивтся,уремн ду восканян эдгар паргевович))) сах даннинера имацанк)) эт шат лава вор геразанц ен соворум,ба каны ерорд эн?
тхес 7, ахчикес 5 ерорд дасаранум ен соворум.

ART-88
30.04.2007, 02:27
родился в тбилиси. и забудьте о моём возрасте. поэтому не хотел тебе сначало говорить. но ты же у нас добьёшься всего, если захочешь.

ха эт ми бана чишта,эты шатернен асум,ду исканан, "тапаракан хаенк менк" вор асум эн дерна элы...авелы чишт имнела тенц)))ба ка тенц бан,чеик узум вор тенц члнер,байц тенца эхэ??зжчум эс ми баны хамар??

VOSKAN
30.04.2007, 02:33
ха эт ми бана чишта,эты шатернен асум,ду исканан, "тапаракан хаенк менк" вор асум эн дерна элы...авелы чишт имнела тенц)))ба ка тенц бан,чеик узум вор тенц члнер,байц тенца эхэ??зжчум эс ми баны хамар??
хочется жить и творить для своей исторической родины. сожалею, что волею судеб попал сюда. там на родине я был более полезен своему народу. а здесь нас не очень понимают. приходиться всем обяснять, кто мы такие...

Sarkalina
30.04.2007, 12:02
Привет Эдгар..))
Как поживаешь?!..Как дети?!..))
..И вот вопросик,часто ли ты разочаровываешься в людях?!

VOSKAN
30.04.2007, 12:08
Привет Эдгар..))
Как поживаешь?!..Как дети?!..))
..И вот вопросик,часто ли ты разочаровываешься в людях?!
Привет Саркалина. Только уточню - Эдуард. Арт чуть-чуть ошибся.
Бывает, но не особо на это обращаю внимание. Стараюсь помочь изменить ситуацию к лучшему.
Дети как всегда балуются. Спасибо, все живы и здоровы, чего и вам всем желаю...

Sarkalina
30.04.2007, 12:12
Привет Саркалина. Только уточню - Эдуард. Арт чуть-чуть ошибся.
Бывает, но не особо на это обращаю внимание. Стараюсь помочь изменить ситуацию к лучшему.
Дети как всегда балуются. Спасибо, все живы и здоровы, чего и вам всем желаю...
Вай,извини,Эдуард..)))...Хмм...Эдуард мне больше нравится..)))
...Самое яркое воспоминание из жизни,какое?

VOSKAN
30.04.2007, 12:13
Вай,извини,Эдуард..)))...Хмм...Эдуард мне больше нравится..)))
...Самое яркое воспоминание из жизни,какое?
С ходу и не скажешь. Наверное рождение СЫНА.

Sarkalina
30.04.2007, 12:16
С ходу и не скажешь. Наверное рождение СЫНА.
Ты спонтанный человек?!..Или сначала долго размышляешь,а потом уже что-то делаешь?!

VOSKAN
30.04.2007, 12:18
Ты спонтанный человек?!..Или сначала долго размышляешь,а потом уже что-то делаешь?!
Скорее второе. Даже точно второе. Люблю перед ответом всё взвесить...

Sarkalina
30.04.2007, 12:23
Скорее второе. Даже точно второе. Люблю перед ответом всё взвесить...
Как ты сдерживаешь свои эмоции?!..Или ты очень спокойный человек?..

VOSKAN
30.04.2007, 12:31
Как ты сдерживаешь свои эмоции?!..Или ты очень спокойный человек?..
Стараюсь быть спокойным, но не всегда удаётся. Главное во время эмоционального всплеска суметь сдержать себя в руках и не наломать лишних дров. У тебя самой не было случая, когда ты пожалела за содеянное? Вначале считаешь, что правильно поступаешь, а со временем сожалеешь...

Sarkalina
30.04.2007, 12:34
Стараюсь быть спокойным, но не всегда удаётся. Главное во время эмоционального всплеска суметь сдержать себя в руках и не наломать лишних дров. У тебя самой не было случая, когда ты пожалела за содеянное? Вначале считаешь, что правильно поступаешь, а со временем сожалеешь...
Да у меня часто так,но я с этим ничего поделать не могу..))
Дальше идем,любишь путешествовать?!Где уже успел побывать и куда бы хотел поехать?!

VOSKAN
30.04.2007, 12:47
Да у меня часто так,но я с этим ничего поделать не могу..))
Дальше идем,любишь путешествовать?!Где уже успел побывать и куда бы хотел поехать?!
всё закавказье(кроме арцаха, так и не успел), украина, почти вся россия, вплоть до тихого океана, молдова, прибалтика (латвия, швеция, финляндия)... даже в ташкенте успел побывать...
а хочется в париж (обещал детей свезти в дисней-ленд) ну и поотдыхать с семьёй куда-нибудь.
Путешествовать очень люблю. Встречаться с новыми людьми. Узнать побольше о мире... А через всё это познать самого себя. Живу по привычке, как все. А ответ на главный вопрос - для чего я родился? - так и не могу сформулировать...

Sarkalina
30.04.2007, 12:57
всё закавказье(кроме арцаха, так и не успел), украина, почти вся россия, вплоть до тихого океана, молдова, прибалтика (латвия, швеция, финляндия)... даже в ташкенте успел побывать...
а хочется в париж (обещал детей свезти в дисней-ленд) ну и поотдыхать с семьёй куда-нибудь.
Путешествовать очень люблю. Встречаться с новыми людьми. Узнать побольше о мире... А через всё это познать самого себя. Живу по привычке, как все. А ответ на главный вопрос - для чего я родился? - так и не могу сформулировать...
Ууу..неплохо..)))..
А где именно побывал в Украине?!..Может и в Крыму был?!

VOSKAN
30.04.2007, 13:04
Ууу..неплохо..)))..
А где именно побывал в Украине?!..Может и в Крыму был?!
К сожалению не приходилось. Только на российском и грузинском побережье Чёрного моря. А так очень часто приезжал в Луганскую(Ворошиловградскую) область. У меня там сестра замужем была.
Кстати, а где в Крыму можно хорошо отдохнуть с семьёй?

Sarkalina
30.04.2007, 13:13
К сожалению не приходилось. Только на российском и грузинском побережье Чёрного моря. А так очень часто приезжал в Луганскую(Ворошиловградскую) область. У меня там сестра замужем была.
Кстати, а где в Крыму можно хорошо отдохнуть с семьёй?
Ооо..))..Всё даже не перечислишь..))..Ялта,Алушта,Алупка,Судак,Новый свет..))..Вообщем,очень много хороших мест!!))

Вевуличка
30.04.2007, 13:15
за что ты будешь бороться, несмотря ни на что, до смерти?

Вевуличка
30.04.2007, 13:16
ты слушаешь чужое мнение?
важное общественное мнение?

Вевуличка
каких людей ты неуважаешь?
а жалеешь каких?

Вевуличка
Готов ли ты отдать свою жизнь за Отчизну ? :eek:

VOSKAN
30.04.2007, 13:17
Ооо..))..Всё даже не перечислишь..))..Ялта,Алушта,Алупка,Судак,Новый свет..))..Вообщем,очень много хороших мест!!))
Придётся все перепроверить.

VOSKAN
30.04.2007, 13:29
каких людей ты неуважаешь?
а жалеешь каких?
Не уважаю людей не уважающих мою нацию, мой народ, мало того позорящие их. И предательство и предателей не терплю. В остальных случаях, думаю можно найти компромисс и совместно сосуществовать.
А жалеть... Думаю жалеть человека - это унижать его, его человеческое достоинство. Если человек нуждается в помощи, то надо ему помочь, а не жалеть.

VOSKAN
30.04.2007, 13:34
Готов ли ты отдать свою жизнь за Отчизну ? :eek:
А мы все, как не крути, в конечном итоге отдаём свои жизни за свою отчизну. Кто-то преждевременно(и сознательно), а кто-то ... доживая свой век. А если спросить себя - готов ли я умереть? Нет. ещё многое полезное хочется сделать для родных и не только...

VOSKAN
30.04.2007, 13:42
за что ты будешь бороться, несмотря ни на что, до смерти?
Сложный вопрос. Не хочу выглядеть слишком пафосным. Наверное за то, что дороже моей жизни и не жаль отдать свою...

Вевуличка
30.04.2007, 13:50
сложный вопрос. не хочу выглядеть слишком пафосным. наверное за то, что дороже моей жизни и не жаль отдать свою...
а что дороже твоей жизни? дороже жизни помому нет ничего...:/

VOSKAN
30.04.2007, 13:53
ты слушаешь чужое мнение?
важное общественное мнение?
Что значит слушать? Иногда прислушиваюсь, но только через призму своего мировозрения. Иногда приходиться принимать на веру, за неимением соответствующих собственных знаний.
Что касается важного общественного мнения - то есть мнения большинства, а точнее мнения правящего меньшинства, навязанного большинству, то стараюсь провести критический анализ его, а потом поддерживать...

VOSKAN
30.04.2007, 13:59
а что дороже твоей жизни? дороже жизни помому нет ничего...:/А всё зависит от того, в чём ты видишь смысл своего бытия. Ведь мы все знаем, что в конечном итоге все ТАМ окажемся (рано или поздно, но это неизбежно и никто и ничто не спасёт).
Согласен, что дороже ЖИЗНИ ничего нет. Весь вопрос чьей жизни...
Ведь у каждого были ситуации, когда мы бросались спасать чужие жизни не задумываясь о последствиях...

Вевуличка
30.04.2007, 14:07
ты такой умный! :)
какой вопрос тебе больше понравился из всех задаваемых?

VOSKAN
30.04.2007, 15:13
Конечно ЭТОТ.

кнопка
30.04.2007, 16:02
вай привет Воскан!!!как дела??открыла интервью,но не заходила сюда,а тут уже так много вопросов!! ;)
вот я тут слышала ,что ты любишь пофилосовствовать?согласен ли ты с этим высказыванием:Одиночество лучше чем плохой товарищь!
Если да то обьясни,и если нет то тоже обьясни! ;)

Lupita
30.04.2007, 16:54
А что мне нравиться. Люблю пофилософствовать. Да и вы наверное это заметили.
Да заметила...И хорошо получается!!!

VOSKAN
30.04.2007, 18:56
вай привет Воскан!!!как дела??открыла интервью,но не заходила сюда,а тут уже так много вопросов!! ;)
вот я тут слышала ,что ты любишь пофилосовствовать?согласен ли ты с этим высказыванием:Одиночество лучше чем плохой товарищь!
Если да то обьясни,и если нет то тоже обьясни! ;)
Привет. Я уже писал, что на вопросы типа - что лучше быть здоровым, но бедным или больным, но богатым - предпочитаю ответ быть здоровым и богатым.
Но поскольку в интервью я обязан отвечать, то наверное одиночество лучше, чем плохой товарищ, поскольку не имея друзей можно самому себе стать хорошим другом... А что делать с плохим товарищем... Разве что пытаться его перевоспитать...

VOSKAN
30.04.2007, 18:58
Да заметила...И хорошо получается!!!
Спасибо. Но это лучше у меня получается, когда я общаюсь с вами. Ваши сообщения наталкивают всегда на новые мысли и новые трактовки...

Вевуличка
30.04.2007, 19:06
Конечно ЭТОТ.
этот? "какой вопрос тебе больше понравился из всех задаваемых?" :rolleyes:

Вевуличка
30.04.2007, 19:07
часто ли тя разочаровывали?) и что нужно для этого сделать?)

Вевуличка
30.04.2007, 19:07
у тебя частенько случаются перепады настроения, с чем это зачастую связано?

VOSKAN
30.04.2007, 19:10
этот? "какой вопрос тебе больше понравился из всех задаваемых?" :rolleyes:
Я же сказал, что зтот.
А если честно, то отвечу на него в конце интервью...

VOSKAN
30.04.2007, 19:14
часто ли тя разочаровывали?) и что нужно для этого сделать?)
В смысле, что нужно сделать, чтобы меня разочаровать. Наверно сильно подвести.
Я бы не сказал, что часто, но изредка... как например сегодня. Затеял в магазине ремонт, а строители подвели. Уже 2 дня пропивают...

VOSKAN
30.04.2007, 19:17
у тебя частенько случаются перепады настроения, с чем это зачастую связано?
Ну если не злить, то нет. Сколько не стараюсь, не могу удержаться в рамках. Видно армянский темперамент сказывается.

Alvina
30.04.2007, 19:56
а какие твои ]любимые философы?
ты по жизни материалист или идеалист?
какое мудрое философское изречение тебе запомнилось?

VOSKAN
30.04.2007, 20:19
а какие твои ]любимые философы?
ты по жизни материалист или идеалист?
какое мудрое философское изречение тебе запомнилось?
Я больше материалист чем идеалист. Точнее вот придумал для себя такое понятие - суеверный атеист. Крещён, верю в СОЗДАТЕЛЯ, но пока не могу отождествить его с БОГОМ. Хотя стараюсь жить придерживаясь библейских заповедей, по возможности...
Нравятся в основном древние философы, больше Аристотель, как основоположник формальной логики. Я приверженец логического мышления. Конечно стараюсь развить и интуицию, но через логику.

Alvina
30.04.2007, 20:22
Я больше материалист чем идеалист. Точнее вот придумал для себя такое понятие - суеверный атеист. Крещён, верю в СОЗДАТЕЛЯ, но пока не могу отождествить его с БОГОМ. Хотя стараюсь жить придерживаясь библейских заповедей, по возможности...
Нравятся в основном древние философы, больше Аристотель, как основоположник формальной логики. Я приверженец логического мышления. Конечно стараюсь развить и интуицию, но через логику.

Всё предельно ясно)) а я вот идеалистка)) :D

Когда ты впоследний раз был в Армении, и собираешься ли туда в ближайшее время?

VOSKAN
30.04.2007, 20:37
Всё предельно ясно)) а я вот идеалистка)) :D

Когда ты впоследний раз был в Армении, и собираешься ли туда в ближайшее время?
Значит мы друг друга поймём...
В Армении давно не был. Уже почти 14 лет как уехал. Собираюсь, но сложно сказать когда. Очень хочу детей туда свезти. У меня там до сих пор есть квартира в Ереване.

Alvina
30.04.2007, 20:42
Значит мы друг друга поймём...
В Армении давно не был. Уже почти 14 лет как уехал. Собираюсь, но сложно сказать когда. Очень хочу детей туда свезти. У меня там до сих пор есть квартира в Ереване.

Будем надеятся , что вы вскоре посетите родные земли! :)

Твой любимый армянский певец и певица..?

VOSKAN
30.04.2007, 20:49
Будем надеятся , что вы вскоре посетите родные земли! :)

Твой любимый армянский певец и певица..?
Любимой певицы нет. Есть очень много певиц, которые нравятся, но любимой певицы нет.
А вот певец Шарль Азнаур... и старые песни аракялов нравятся.

Alvina
30.04.2007, 20:51
Любимой певицы нет. Есть очень много певиц, которые нравятся, но любимой певицы нет.
А вот певец Шарль Азнаур... и старые песни аракялов нравятся.

ОО Шарль просто легенда!Обожаююю ! Король-шонсонье! я даже тему открыла..если сможешь кинь чё нибудь туда))) :D

Сколько лет твоим детишкам? :)

VOSKAN
30.04.2007, 20:54
ОО Шарль просто легенда!Обожаююю ! Король-шонсонье! я даже тему открыла..если сможешь кинь чё нибудь туда))) :D

Сколько лет твоим детишкам? :)
Как это я прозевал тему...
Про детей я уже писал. 93 и 96гг.

Sarkalina
01.05.2007, 11:57
Привет Эдуард..))..Как поживаешь?!))
..Хочу тебе задать вопрос по-сложнее,вот мне очень хочется,чтобы ты,сказал пару слов про наших форумчан,может о ком-нибудь отдельно,в двух словах,что можешь сказать?!)) :rolleyes:

VOSKAN
01.05.2007, 12:13
..Хочу тебе задать вопрос по-сложнее,вот мне очень хочется,чтобы ты,сказал пару слов про наших форумчан,может о ком-нибудь отдельно,в двух словах,что можешь сказать?!)) :rolleyes:
Привет Алина. Спасибо.
Вопрос действительно сложный. Требует много времени для подготовки ответа. Обещаю в ближайщее время дать полный ответ (по возможности).

А пока могу сказать, что какие вы ни есть, я всех вас люблю (особенно горжусь боевым духом наших девушек). Уверен, вы родите и воспитаете настоящих армян.

Кстати контрвопрос. Кто-нибуть знает куда пропали старые наши друзья (Эдгар, Робсан, Адидас... и остальные)?

Admin
01.05.2007, 23:06
кстати контрвопрос. кто-нибуть знает куда пропали старые наши друзья (эдгар, робсан, адидас... и остальные)?
привет эдуард,с праздником тебя!отвечаю на твой вопрос
эдгар кажется занят своими финансовыми делами,робсан даже не знаю почему не заходит,я тоже соскучилась по нему..а адидас забанена,причину думаю не стоит разглашать на форуме,это уже старая тема и не хочется об этом вспоминать.
а теперь мой вопрос,как отметил праздник?и вообще,1-ое мая для тебя праздник? :)

VOSKAN
02.05.2007, 01:28
привет эдуард,с праздником тебя!отвечаю на твой вопрос
эдгар кажется занят своими финансовыми делами,робсан даже не знаю почему не заходит,я тоже соскучилась по нему..а адидас забанена,причину думаю не стоит разглашать на форуме,это уже старая тема и не хочется об этом вспоминать.
а теперь мой вопрос,как отметил праздник?и вообще,1-ое мая для тебя праздник? :)
Спасибо.
Праздник для меня и не праздник. Мои ремонтники только закончили работу и наконец я сел за комп. Уже 4 дня мучаюсь с ремонтом и не знаю сколько ещё протянется. Хотя работы всего на 2 дня. Такие у нас трудящиеся... Таков у нас и праздник.

Admin
02.05.2007, 01:32
все понятно,а вот у нас сегодня чувствовался дух праздника и парад был,и гулянки были)))
я не знаю этот вопрос был или нет,но все же спрошу,ты в душе романтик?как ты ухаживал за своей будущей женой?

Admin
02.05.2007, 01:35
что может сделать тебя счастливым?

Admin
02.05.2007, 01:36
как ты закончишь эту фразу???..."я не люблю когда...

Admin
02.05.2007, 01:38
в детстве, что бы мне не говорили мои родители, я все воспринимала в штыки. типа, они меня не понимают.я думала, что мыслят они своим временем.лишь чуть повзрослев, я начинала осознавать,что,в принципе, все времена одинаковы и ценности точно такие.
вот у тебя никогда не возникакт внутри такое чувство, что нужно извиниться перед родителями, за все свои промахи, за то, что не прислушался во-время, не учел мнение, а тупо настоял на своем?

Admin
02.05.2007, 01:42
веришь ли ты в судьбу???

VOSKAN
02.05.2007, 02:50
все понятно,а вот у нас сегодня чувствовался дух праздника и парад был,и гулянки были)))
я не знаю этот вопрос был или нет,но все же спрошу,ты в душе романтик?как ты ухаживал за своей будущей женой?
Всегда был романтичен во все времена душевной влюблённости.

С будущей женой познакомила моя двоюродная сестра (вынашивала 2 года). Обычные в таких ситуациях ухаживания - цветы, конфеты ...
и долгие пещие прогулки с длинными разговорами на всевозможные темы... Она была учительницей младших классов и когда я приходил к ней с цветами вся училка и все дети её класса знали, что за ней пришли. Чтобы быстрее завоевать её сердце пришлось поближе познакомиться с её подружками по школе и даже с директором... В общем недолго она сопротивлялась... Венчались и сыграли свадьбу в Тбилиси, а расписались В Ереване.Теперь мы счастливы, что случайно оказались в Тбилиси в одно и то же время.

VOSKAN
02.05.2007, 02:58
что может сделать тебя счастливым?Меня может сделать счастливым моя семья...
как ты закончишь эту фразу???..."я не люблю когда...Я не люблю когда плюют мне в душу...
веришь ли ты в судьбу???Иногда приходиться. Я же суеверный атеист...

Admin
02.05.2007, 13:03
ты не заметил мой вопрос #83 или может не хочешь на него отвечать?))))

VOSKAN
02.05.2007, 13:11
ты не заметил мой вопрос #83 или может не хочешь на него отвечать?))))
Я на него отвечал ночью, но пропала связь с сайтом, причём и ещё с одним армянским. Сейчас повторю.

VOSKAN
02.05.2007, 13:22
в детстве, что бы мне не говорили мои родители, я все воспринимала в штыки. типа, они меня не понимают.я думала, что мыслят они своим временем.лишь чуть повзрослев, я начинала осознавать,что,в принципе, все времена одинаковы и ценности точно такие.
вот у тебя никогда не возникакт внутри такое чувство, что нужно извиниться перед родителями, за все свои промахи, за то, что не прислушался во-время, не учел мнение, а тупо настоял на своем?
Извиняться перед родителями надо, но не потому, что были промахи или "тупо настоял на своём". Я в детстве был послушным(наверное). Учился хорошо. Никогда не позволял того, чтобы мои родители за меня краснели. Даже наоборот... Они мне полностью доверяли. После 8 класса отправили в Ереван учиться в физ-мат школе. Далее университет, работа, аспирантура, большой спорт... В общем я думаю они мною больше гордились, чем были недовольны. Единственное недовольство было моя длительная холостятская жизнь.
Единственное за что хочу извиниться перед отцом, что не успел порадовать его внуками...

Admin
02.05.2007, 13:30
Ты знаешь да,что по правилам интервью,следующего претендента на интервью выбирать будешь ты и должен будешь создать тему "интервью с....." Заранее говорю,чтоб у тебя было время подумать кого вызывать)))
Есть у тебя уже претендент?Да или нет?Ник пока можешь не называть))) :)

VOSKAN
02.05.2007, 13:35
Ты знаешь да,что по правилам интервью,следующего претендента на интервью выбирать будешь ты и должен будешь создать тему "интервью с....." Заранее говорю,чтоб у тебя было время подумать кого вызывать)))
Есть у тебя уже претендент?Да или нет?Ник пока можешь не называть))) :)
Догадывался.
Думаю что уже есть претендент, правда не знаю список всех участников, прошедщих через это "судилище".

Admin
02.05.2007, 15:38
Догадывался.
Думаю что уже есть претендент, правда не знаю список всех участников, прошедщих через это "судилище".
Ну это ты можешь легко узнать,заходишь в раздел анкеты и в самом низу нажимаешь на слово "все темы" и " с первого дня"Там увидишь все интервью,которые были.
Ты состоишь в какой-нибудь политической партии(коммунисты,единоросы и т.д.)?Какая партия тебе ближе по духу,из российских?

VOSKAN
02.05.2007, 16:28
Ну это ты можешь легко узнать,заходишь в раздел анкеты и в самом низу нажимаешь на слово "все темы" и " с первого дня"Там увидишь все интервью,которые были.
Ты состоишь в какой-нибудь политической партии(коммунисты,единоросы и т.д.)?Какая партия тебе ближе по духу,из российских?
Как в советские времена был беспартийным, так и остался. Хотя единоросы агитировали перед выборами вступить в их партию, но я решил сохранить нейтралитет и представлять лишь интересы своих избирателей. Главное для меня не политические взгляды, а совпадают ли те или иные идеи с моими жизнеными позициями. Поэтому у каждой партии могу найти интересные идеи, но чтобы полностью были мне ближе по духу... пока нет.

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:23
Привет, Воскан.
Скажи мне по секрету, за кого ты хотел проголосовать в теме "девушка форума"? http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=15054&postcount=33

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:23
твоя жена армянка?

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:26
Ты знаешь грузинский?

Если да, то как перевести:
"ты мне нравишься"
"тебе понравится"
"ты красивый"
"ты красивая"
"ты очень красивый" ?

VOSKAN
03.05.2007, 22:29
твоя жена армянка?
обижаешь. ну конечно да. кстати, как и я, тбилисская...

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:29
как ты попал на форум?

VOSKAN
03.05.2007, 22:36
ты знаешь грузинский?

если да, то как перевести:
1."ты мне нравишься"
2."тебе понравится"
3."ты красивый"
3."ты красивая"
4."ты очень красивый" ?
1.шен момцонхар
2.шен могецонеба
3.шен ламази хар
4.шен дзалиан ламази хар
Уже многое позабыл. Но помню, что в грузинском как и в армянском нет родов.

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:41
Как ты думаешь, честность - лучшая политика (как говорила Давине) (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=7870&postcount=11) или всё-таки это привилегия Богов (как говорит Богиня) (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=20156&postcount=76) и нам лучше не замахиваться на неё?

Alvina
03.05.2007, 22:43
Приятно когда от мужчины хорошо пахнет.

А Какими ароматами ты предпочитаешь пользоваться!?

VOSKAN
03.05.2007, 22:45
Привет, Воскан.
Скажи мне по секрету, за кого ты хотел проголосовать в теме "девушка форума"? http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=15054&postcount=33
По секрету и только тебе. Список был не полный и поэтому хотел подколоть автора, чего мне и удалось...
Ты только не говори об этом Алинке.
P.S. А я всё же проголосовал, как и обещал под конец голосования. Хотел проголосовать за того, у кого будет меньше всего очков. Но их оказалось несколько и я отдал свой голос за чёрное золото планеты, которую невзначай может быть обидел...

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 22:49
Как ты стараешься поддерживать отношения с женой, чтобы они не растворились в повседневной рутине? Что ты делаешь для этого?
Ведь это не только от жены зависит, но и от мужа.
(извини, если вопрос слишком личный, можешь не отвечать, если не хочешь)

VOSKAN
03.05.2007, 22:56
как ты попал на форум?
уже позабыл какую тему искал, но случайно попал на этот форум. почитав, что вы тут пишете и как себя ведёте, решил зарегистрироваться и немного перевести все разговоры на более интелектуальный уровень. но меня так засосало, что сам начал также себя вести...

Спасибо ребята вам всем за то что разбудили во мне мальчишку.
В золотом периоде вашей жизни вы находитесь, ребята. Проживите его так, чтобы вам хватило на всю оставшуюся жизнь.

VOSKAN
03.05.2007, 23:07
Как ты думаешь, честность - лучшая политика (как говорила Давине) (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=7870&postcount=11) или всё-таки это привилегия Богов (как говорит Богиня) (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=20156&postcount=76) и нам лучше не замахиваться на неё?
Предпочитаю быть честным по жизни. Но не считаю, что лучший политик - честный политик. Хороший политик должен быть изворотлив и дипломатичен, чего к сожалению не хватает нашим (армянским) гос. деятелям.

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 23:07
уже позабыл какую тему искал, но случайно попал на этот форум. почитав, что вы тут пишете и как себя ведёте, решил зарегистрироваться и немного перевести все разговоры на более интелектуальный уровень. но меня так засосало, что сам начал также себя вести...

Засосало - это точно. Меня тоже так засосало, никак не могу уйти!

А что на других форумах(армянских) не засасывает?

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 23:13
Предпочитаю быть честным по жизни. Но не считаю, что лучший политик - честный политик. Хороший политик должен быть изворотлив и дипломатичен, чего к сожалению не хватает нашим (армянским) гос. деятелям.

В данном выражении слово "политика" означает "жизненную позицию, поведение" (не политику государства). Всегда на все 1000% можешь быть честным? От рождения и каждую минуту до самой смерти?

VOSKAN
03.05.2007, 23:15
Приятно когда от мужчины хорошо пахнет.

А Какими ароматами ты предпочитаешь пользоваться!?
Не менее приятно, когда и от женщины испускающие ароматы вызывают невообразимые чуства.
В последнее время предпочтение отдаю ароматам "АДИДАС" и мужской косметике НИВЕА. Но поскольку всё это в конечном итоге делаю для своей жены, то иногда прислушиваюсь к её мнению.

Alvina
03.05.2007, 23:23
Не менее приятно, когда и от женщины испускающие ароматы вызывают невообразимые чуства.
В последнее время предпочтение отдаю ароматам "АДИДАС" и мужской косметике НИВЕА. Но поскольку всё это в конечном итоге делаю для своей жены, то иногда прислушиваюсь к её мнению.

От женщины само собой должно приятно пахнуть! Это не обсуждается!!))
Р.S попробуй аромат от Dior "farenget"....твоей жене точно понравиться :D

ок! Служил ли ты в армии?

VOSKAN
03.05.2007, 23:28
засосало - это точно. меня тоже так засосало, никак не могу уйти!

а что на других форумах(армянских) не засасывает?
бывает и похлеще...
но если честно очень хочется, чтобы армянские форумы (все) были примером интеллигентности и образованности. ведь мы считаем себя самыми самыми... и не без основания... так давайте покажем всему миру, что и теперешнее поколение армян достойно своих предков и готова стать одними из лидеров и законодателей мод человечества.

VOSKAN
03.05.2007, 23:33
От женщины само собой должно приятно пахнуть! Это не обсуждается!!))
Р.S попробуй аромат от Dior "farenget"....твоей жене точно понравиться :D

ок! Служил ли ты в армии?
Спасибо за совет...
Только "партизанил" 3 месяца сразу после окончания универа. Старлей запаса.

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 23:35
бывает и похлеще...
но если честно очень хочется, чтобы армянские форумы (все) были примером интеллигентности и образованности. ведь мы считаем себя самыми самыми... и не без основания... так давайте покажем всему миру, что и теперешнее поколение армян достойно своих предков и готова стать одними из лидеров и законодателей мод человечества.

Какие слова!!!! Интеллигентность - это скучно! Это фарисейство в научной упаковке.

Не хочу тебя обижать, но я так думаю!

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 23:45
какие слова!!!! интеллигентность - это скучно! это фарисейство в научной упаковке.

не хочу тебя обижать, но я так думаю!

точнее сказать - интеллигентность интеллигентности рознь! разные варианты бывают! некоторые мне очень даже нравятся!

ФЕРИДЕ
03.05.2007, 23:51
А как там поживает мой фирменный вопрос? Оставляешь напоследок? Обдумываешь? А может нет ответа?

VOSKAN
03.05.2007, 23:53
в данном выражении слово "политика" означает "жизненную позицию, поведение" (не политику государства). всегда на все 1000% можешь быть честным? от рождения и каждую минуту до самой смерти?
абсолютно честных не бывает. да и неинтересно было бы...
хотя со временем интересы меняются...

Контрвопрос. Кто более честен ребёнок или взрослый?
Почему спрашиваю? да потому, что создавщий нас бог заложил в нас при рождении правильные манеры поведения. а ребёнок менее испорчен жизнью, чем взрослый, а значит, наблюдая за ребёнком, и можем узнать как правильно надо жить.
А может наоборот?

Alvina
03.05.2007, 23:54
ты сентиментальный или предпочитаешь держать эмоции и чувства в себе??

RabiZ
04.05.2007, 00:04
скажи какое кино любишь смотреть? любимый фильм есть?

VOSKAN
04.05.2007, 00:06
как ты стараешься поддерживать отношения с женой, чтобы они не растворились в повседневной рутине? что ты делаешь для этого?
ведь это не только от жены зависит, но и от мужа.
(извини, если вопрос слишком личный, можешь не отвечать, если не хочешь)
конечно любовью. (и в том и в этом смысле)
временами для снятия накопленного стресса - ругаемся. зато как приятно потом мириться.
А зависит всё это именно от мужа. Ведь он главный в семье. И какую воспитает себе жену такие проблемы и придётся ему решать всю оставщуюся жизнь.

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 00:09
абсолютно честных не бывает. да и неинтересно было бы...
хотя со временем интересы меняются...

Контрвопрос. Кто более честен ребёнок или взрослый?
Почему спрашиваю? да потому, что создавщий нас бог заложил в нас при рождении правильные манеры поведения. а ребёнок менее испорчен жизнью, чем взрослый, а значит, наблюдая за ребёнком, и можем узнать как правильно надо жить.
А может наоборот?

Ой зряяяяяяяяяя ты это сказал Воскан! Я щас опять начну свою проповедь!
"...потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его..." (Бытие 8:21)

Дети очень жестокие существа - ты не замечал разве?
И в то же время они наивные и чистые.
Просто взрослые лучше маскируются - вот и вся разница!
Суть у них одна и та же - только у одного ещё в зачаточном состоянии, а у другого уже расцвела!

Правильные манеры были в Раю.
Рай закончился - сейчас мы дети Сатаны.
"...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Евангелие от Иоанна 8:44)

Как надо - это хорошо знать, но только никто этого не может как надо исполнить! Вот в чем вопрос!

VOSKAN
04.05.2007, 00:11
ты сентиментальный или предпочитаешь держать эмоции и чувства в себе??
Когда как.
Иногда расслабляюсь и не сдерживаю себя. Но это происходит довольно редко. Стараюсь трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные и хорошо обдуманные решения.

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 00:15
конечно любовью. (и в том и в этом смысле)
временами для снятия накопленного стресса - ругаемся. зато как приятно потом мириться.
А зависит всё это именно от мужа. Ведь он главный в семье. И какую воспитает себе жену такие проблемы и придётся ему решать всю оставщуюся жизнь.

Ваххххх как сказал!!!!!!
Полностью с тобой согласна!
Я, конечно, рассчитывала на более подробный ответ с инструкциями - ну да ладно!

VOSKAN
04.05.2007, 00:20
скажи какое кино любишь смотреть? любимый фильм есть?
Люблю фильмы со смыслом или просто от души. Иногда с удовольствием смотрю фантастику. Не люблю смотреть по нескольку раз даже любимые фильмы. Но с удовольствием смотрю армянские переводы известных фильмов. Иногда даже армянский вариант нравиться больше, чем оригинал (например "Золотой телёнок"...)
В разные периоды жизни нравились разные фильмы. Мечтаю, используя современные компьютерные разработки, создать собственные короткометражные фильмы. Но пока на это абсолютно нет времени...

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 00:27
А книгу какую-нибудь назови, в которой очень много близкого тебе?

Да, армянские переводы фильмов - это умора! Особенно сериалы! Когда в Армению еду, всегда на этом кайф ловлю! :D "Латыфа, хыйа ку бджджаин@ Жадии мот?" :D Кайф да?

VOSKAN
04.05.2007, 00:52
Ваххххх как сказал!!!!!!
Полностью с тобой согласна!
Я, конечно, рассчитывала на более подробный ответ с инструкциями - ну да ладно!
Могу и более подробный ответ.
Из собственного жизненного семейного опыта.

Если жена заплакала, то это ещё не значит, что в доме большая проблема. Просто у женщин таким образом легче и безболезнее снимается накопившийся стресс. Но необходимо вовремя обласкать и извиниться (даже если ты прав или вообще ни причём). Со временем она всё меньше и меньше будет плакаться.

Нельзя полностью освобождать жену от домашней работы. Она должна всегда быть при делах. Но не надо забывать, что мужчина дома отдыхает от работы (а на работе от дома), а жена и дома, как на работе. А потому временами нужно дать ей отдохнуть. Свезти в кино, в ресторан, на танцы, пойти в гости (но не пригласить гостей) или просто прогуляться...

С появлением детей (а с этим не стоит откладывать) проявить отцовскую заботу и дать почувствовать ей, что это больше твои дети, чем её.

Но ни при каких обстоятельствах не суваться на кухню. Это их территория и они там главнокомандующие. просто не забывать изредка похвалить её стряпню, особенно если делала она это от души.
...
И никогда не забывать, что ночь дана не только для отдыха, но... здесь я вам не советчик...

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 01:04
могу и более подробный ответ.
из собственного жизненного семейного опыта.

если жена заплакала, то это ещё не значит, что в доме большая проблема. просто у женщин таким образом легче и безболезнее снимается накопившийся стресс. но необходимо вовремя обласкать и извиниться (даже если ты прав или вообще ни причём). со временем она всё меньше и меньше будет плакаться.

нельзя полностью освобождать жену от домашней работы. она должна всегда быть при делах. но не надо забывать, что мужчина дома отдыхает от работы (а на работе от дома), а жена и дома, как на работе. а потому временами нужно дать ей отдохнуть. свезти в кино, в ресторан, на танцы, пойти в гости (но не пригласить гостей) или просто прогуляться...

с появлением детей (а с этим не стоит откладывать) проявить отцовскую заботу и дать почувствовать ей, что это больше твои дети, чем её.

но ни при каких обстоятельствах не суваться на кухню. это их территория и они там главнокомандующие. просто не забывать изредка похвалить её стряпню, особенно если делала она это от души.
...
и никогда не забывать, что ночь дана не только для отдыха, но... здесь я вам не советчик...

какой хороший ответ! долго ждала, но это того стоит!
мерси!

VOSKAN
04.05.2007, 01:12
какой хороший ответ! долго ждала, но это того стоит!
мерси!
пожалуйста, всегда рад.
а если на какие-то ещё не ответил, то отвечу попозже. так что извиняюсь, не успеваю...

SAMO
04.05.2007, 14:04
а где ты работаешь брат?

VOSKAN
04.05.2007, 17:29
а где ты работаешь брат?
работаю на себя, поскольку предприниматель.
пока в сфере торговли (а где же ещё может работать бывщий советский инженер). но уже всё надоело и хочется заняться чем-то для души...

VOSKAN
04.05.2007, 22:43
а книгу какую-нибудь назови, в которой очень много близкого тебе?
в детстве очень любил читать (страдал так называемым книжным голодом).
читал всё подряд. и романы (любовные и исторические) и фантастику и научно популярную литературу… нравилось всё, что давало пищу для мозгов. но для души ближе всего были исторические романы армянских авторов или иностранных авторов, но про нас. почему-то не так любил поэзию.
но со временем в связи с нехваткой времени вынужден был частично исключить из своего рациона книги. но временами удавалось скоротать немного времени для какого-то произведения. из последнего самое сильное впечатление осталось после прочтения рассказа дэниеля киса «цветы для элджернона»...

сколько не перебираю в памяти произведения, не могу найти ответ на твой вопрос...

VOSKAN
05.05.2007, 17:11
ой зряяяяяяяяяя ты это сказал воскан! я щас опять начну свою проповедь!
"...потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его..." (бытие 8:21)

дети очень жестокие существа - ты не замечал разве?
и в то же время они наивные и чистые.
просто взрослые лучше маскируются - вот и вся разница!
суть у них одна и та же - только у одного ещё в зачаточном состоянии, а у другого уже расцвела!

правильные манеры были в раю.
рай закончился - сейчас мы дети сатаны.
"...ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (евангелие от иоанна 8:44)

как надо - это хорошо знать, но только никто этого не может как надо исполнить! вот в чем вопрос!
зря или не зря, но я уже сказал.
так что придётся попробовать с тобой подискутировать. правда, я не очень силён в библии, но ради чести наших детей ... придётся ещё раз полистать эту святую книгу.

«…зло от юности его…» - то есть юность, а я говорил про младенчество.

дети наши жестоки не потому, что такими родились, а из-за жестокости окружающей среды, в которую их поместили его родители после рождения. наивность и чистота от рождения, а жестокость приобретённая.

«...ваш отец диавол…» -
христос говорил совсем не об этих - «…кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.» (евангелие от иоанна 8:12),
а об этих… «…ищете убить меня, потому что слово моё не вмещается в вас…» (там же 8:37)
в подтверждение моих слов – «… восхожу к отцу моему и отцу вашему, и к богу моему и богу вашему…» (евангелие от иоанна 20:17).

а вот ещё – «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко мне, ибо таковых есть царство небесное…» (от матфея 19:14).

ФЕРИДЕ
05.05.2007, 20:33
зря или не зря, но я уже сказал.
так что придётся попробовать с тобой подискутировать. правда, я не очень силён в библии, но ради чести наших детей ... придётся ещё раз полистать эту святую книгу.

«…зло от юности его…» - то есть юность, а я говорил про младенчество.

дети наши жестоки не потому, что такими родились, а из-за жестокости окружающей среды, в которую их поместили его родители после рождения. наивность и чистота от рождения, а жестокость приобретённая.

«...ваш отец диавол…» -
христос говорил совсем не об этих - «…кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.» (евангелие от иоанна 8:12),
а об этих… «…ищете убить меня, потому что слово моё не вмещается в вас…» (там же 8:37)
в подтверждение моих слов – «… восхожу к отцу моему и отцу вашему, и к богу моему и богу вашему…» (евангелие от иоанна 20:17).

а вот ещё – «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко мне, ибо таковых есть царство небесное…» (от матфея 19:14).

...Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил...(1е Послание Иоанна 3:8)

Кто ты после этого, Воскан?
И все люди на Земле?

VOSKAN
05.05.2007, 22:58
...Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил...(1е Послание Иоанна 3:8)

Кто ты после этого, Воскан?
И все люди на Земле?
"...Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый..." (1 послание к Тимофею 1:15)

"...Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира..." (1 Послание Иоанна 2:2).

"...Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола." (1е Послание Иоанна 3:8)

Sarkalina
06.05.2007, 11:26
Эдуард,ты остался должен мне вопрос,сам ведь говорил))...Надеюсь ты ответишь на него)) :rolleyes:

VOSKAN
06.05.2007, 11:34
Эдуард,ты остался должен мне вопрос,сам ведь говорил))...Надеюсь ты ответишь на него)) :rolleyes:
Ну раз говорил, то отвечу. Мужчины всегда должны отвечать за свои слова.
Самый вкусный ответ оставил напоследок...

Sarkalina
06.05.2007, 11:47
Ну раз говорил, то отвечу. Мужчины всегда должны отвечать за свои слова.
Самый вкусный ответ оставил напоследок...
Ну тогда хорошо..))..
Как настроение?!..Что нового у тебя?!))

VOSKAN
06.05.2007, 11:59
Ну тогда хорошо..))..
Как настроение?!..Что нового у тебя?!))
Собрался было сегодня пойти в огород повозиться с землёй, но оказалось, что сегодня оказывается нельзя работать на земле. Наверно пойду повожусь с машиной, если конечно интернет позволит...

Sarkalina
06.05.2007, 12:15
Собрался было сегодня пойти в огород повозиться с землёй, но оказалось, что сегодня оказывается нельзя работать на земле. Наверно пойду повожусь с машиной, если конечно интернет позволит...
А почему сегодня нельзя?..

Admin
06.05.2007, 12:40
привет эдвард!видишь какой рейтинг твоего интервью?я была уверена,что так и будет.
а ты сам ождал такоё шквал вопросов

VOSKAN
06.05.2007, 13:05
А почему сегодня нельзя?..
Сегодня Егорьев день и соседка предупредила, что в огород нельзя - плохая примета. А я ведь суеверный атеист.

VOSKAN
06.05.2007, 13:14
привет эдвард!видишь какой рейтинг твоего интервью?я была уверена,что так и будет.
а ты сам ождал такоё шквал вопросов
Привет Нарита.
Конечно не ожидал. Думал всё пройдёт спокойно и я смогу подготовиться к каждому ответу. Но не тут то было. Приходилось только успевать...
Спасибо ребятам за вопросы. Заставили немного потрудиться и даже обращаться за помощью не только к инету, но и к Библии.

кнопка
06.05.2007, 13:21
Привет Нарита.
Конечно не ожидал. Думал всё пройдёт спокойно и я смогу подготовиться к каждому ответу. Но не тут то было. Приходилось только успевать...
Спасибо ребятам за вопросы. Заставили немного потрудиться и даже обращаться за помощью не только к инету, но и к Библии.

вот видишь,я так и думала,что всем будет интересно с тобой побалтать,с интересным человеком всегда интересно побалтать,особенно с умным человеком! ;)

Sarkalina
06.05.2007, 13:30
Эдуард,какое будущее ты хочешь для своих детей?!Ты позволишь им самим выбрать себе профессии,или же все таки,они пойдут учиться туда,куда родители скажут?

VOSKAN
06.05.2007, 13:36
вот видишь,я так и думала,что всем будет интересно с тобой побалтать,с интересным человеком всегда интересно побалтать,особенно с умным человеком! ;)
Не заставляй меня краснеть...
Мне самому интересно поговорить с любым из вас. Если, конечно, разговор не переходит на оскорбления. Любому человеку есть что сказать и у любого можно чему-то научиться.

VOSKAN
06.05.2007, 13:54
Эдуард,какое будущее ты хочешь для своих детей?!Ты позволишь им самим выбрать себе профессии,или же все таки,они пойдут учиться туда,куда родители скажут?
Конечно счастливое...
Думаю активно участвовать в выборе будущей профессии детей. Ведь им нужен будет не просто диплом, а знания, которые им помогут в дальнейшей жизни. Вступив в переходный возраст, ребёнок без наставника может наделать непоправимые ошибки. Именно в это время вырабатывается собственное мировозрение. И если поместить в благоприятную среду, то можно вырастить достойных для своих родителей, а значит и для всего общества сыновей и дочерей...

VOSKAN
06.05.2007, 19:02
ну что ж, сама напросилась. так что не обижайся, если с чем-то из написанного не согласна.

итак саркалина=саркисян алина…(ангелина при крещении), иногда себя называет брюнеткой в шоколаде.

хотя имя алина в переводе с латинского – другая, чужая. но тут на форуме самая активная и желанная, а для некоторых и родная.
с детства упрямая и дерзкая, не терпит никаких замечаний. самолюбива, стремится всеми командовать. с возрастом характер, возможно несколько смягчится, станет более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохранятся. окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.

неплохая хозяйка, очень гостеприимна, но выйдя замуж, со свекровью может не ужиться.
осознает свою привлекательность, отличается хорошим вкусом, может подать себя и заставить окружающих обратить на себя внимание.

не оптимистична, но если верит и любит, то может перевернуть горы, а если разочаровывается, то все превращает в развалины. злопамятна, если только ранят прямо в сердце. вспыльчива, но не обидчива. может из-за мелочи обидеться, а потом сожалеть. любительница поскандалить, ревнива, но романтична. владеет несколькими языками. может и по-испански и по-португальски… мечтает побывать во многих странах, даже в таких экзотических, как ямайка и индия.
желает стать журналисткой. ну что ж это ей больше подходит. не советую только (учитывая невыдержанный характер) становиться педагогом.

P.S. Что могу посоветовать Саркалине.
Тебе, как скорпиону. необходимо решить проблему своего подсознания, потому что там часто бушуют буквально шекспировские страсти, которые нужно организовать и направить в конструктивное русло, использовать их “в мирных целях”. А как настоящей «Змее»(в японском смысле) советую не впадать в крайности… Зная свои преимущества и недостатки, ты теперь сама себе творец своей судьбы. Используй свои положительные черты на все 100% и счастлива будешь не только ты, но и всё твоё окружение (даже виртуальное).

Sarkalina
06.05.2007, 22:09
Вай мама джан,ну я же не о себе лично спросила..)))..
Ты прям меня по частям разобрал,аж страшно стало,когда читала,слишком все подробно..))))...Спасибо за твоё мнение и советы,в будущем думаю пригодятся.

VOSKAN
06.05.2007, 22:15
Вай мама джан,ну я же не о себе лично спросила..)))..
Ты прям меня по частям разобрал,аж страшно стало,когда читала,слишком все подробно..))))...Спасибо за твоё мнение и советы,в будущем думаю пригодятся.
Извини, что только тебе "попало". Но я не рискнул писать о других без их согласия.

Sarkalina
06.05.2007, 22:18
Извини, что только тебе "попало". Но я не рискнул писать о других без их согласия.
А я согласна была да?!)))..Да ладно,мне даже понравилось,спасибо за такую характеристику,много всего совпало,поэтому на правду не обижаются..))

VOSKAN
06.05.2007, 22:23
А я согласна была да?!)))..Да ладно,мне даже понравилось,спасибо за такую характеристику,много всего совпало,поэтому на правду не обижаются..))
Задав вопрос ты автоматически согласилась. А тем более повторно напомнив мне...
Если честно, то я наполовину сократил, убрав слишком спорные или слишком интимные моменты.

goharik
06.05.2007, 22:24
извини саркалина а можно узнать, что не совпала?

Sarkalina
06.05.2007, 22:26
Задав вопрос ты автоматически согласилась. А тем более повторно напомнив мне...
Если честно, то я наполовину сократил, убрав слишком спорные или слишком интимные моменты.
Некоторые моменты в этой характеристике ты нашел я так поняла,по значению имени и т.д.
А ты сам как думаешь?Согласен с этой информацией обо мне?

кнопка
06.05.2007, 22:31
ну что ж, сама напросилась. так что не обижайся, если с чем-то из написанного не согласна.

итак саркалина=саркисян алина…(ангелина при крещении), иногда себя называет брюнеткой в шоколаде.

хотя имя алина в переводе с латинского – другая, чужая. но тут на форуме самая активная и желанная, а для некоторых и родная.
с детства упрямая и дерзкая, не терпит никаких замечаний. самолюбива, стремится всеми командовать. с возрастом характер, возможно несколько смягчится, станет более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохранятся. окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.

неплохая хозяйка, очень гостеприимна, но выйдя замуж, со свекровью может не ужиться.
осознает свою привлекательность, отличается хорошим вкусом, может подать себя и заставить окружающих обратить на себя внимание.

не оптимистична, но если верит и любит, то может перевернуть горы, а если разочаровывается, то все превращает в развалины. злопамятна, если только ранят прямо в сердце. вспыльчива, но не обидчива. может из-за мелочи обидеться, а потом сожалеть. любительница поскандалить, ревнива, но романтична. владеет несколькими языками. может и по-испански и по-португальски… мечтает побывать во многих странах, даже в таких экзотических, как ямайка и индия.
желает стать журналисткой. ну что ж это ей больше подходит. не советую только (учитывая невыдержанный характер) становиться педагогом.

P.S. Что могу посоветовать Саркалине.
Тебе, как скорпиону. необходимо решить проблему своего подсознания, потому что там часто бушуют буквально шекспировские страсти, которые нужно организовать и направить в конструктивное русло, использовать их “в мирных целях”. А как настоящей «Змее»(в японском смысле) советую не впадать в крайности… Зная свои преимущества и недостатки, ты теперь сама себе творец своей судьбы. Используй свои положительные черты на все 100% и счастлива будешь не только ты, но и всё твоё окружение (даже виртуальное).
ой как классно!А можно так же обо мне?

goharik
06.05.2007, 22:40
саркалина извини, что я влезла ваш разгавор просто я сама по зодиаку скарпион и змея и мне стало интересно узнать есть ли у нас одинаковые черты характера.

VOSKAN
06.05.2007, 22:41
Некоторые моменты в этой характеристике ты нашел я так поняла,по значению имени и т.д.
А ты сам как думаешь?Согласен с этой информацией обо мне?
Если тебе интересно,... пришлось анализировать не только твоё имя и гороскоп (кстати я полдня потерял, пока нашёл дату твоего рождения) и т.д., но и перечитывать твои сообщения (а их у тебя более 2 тысяч), чтобы составить правильную картину о твоём характере. Думаю многое я угадал. Правда инфу о свекрови я специально не убрал, чтобы ты не расслаблялась...

VOSKAN
06.05.2007, 22:44
ой как классно!А можно так же обо мне?
А ты, что сама о себе ничего не знаешь или просто хочешь, чтобы и другие о тебе узнали...

кнопка
06.05.2007, 22:49
А ты, что сама о себе ничего не знаешь или просто хочешь, чтобы и другие о тебе узнали...
ну о себе я много ,что знаю,мне просто очень интересно что обо мне другие думают!!но если те трудно ,я не настаиваю!!не утруждай себя :confused:

VOSKAN
06.05.2007, 22:57
ну о себе я много ,что знаю,мне просто очень интересно что обо мне другие думают!!но если те трудно ,я не настаиваю!!не утруждай себя :confused:
Ну если ты так просишь, то придётся постараться. Некрасиво будет с моей стороны отказывать девушке. Только дай мне пожалуйста время. На Саркалину я потратил 3 дня, а её я знаю намного лучше, чем других. Мы даже успели поконфликтовать. А с тобой изредка только общались. Так что продолжим общение и как только я наберу соответствующую инфу, я передам тебе. (С детства не люблю ошибаться).

Sarkalina
06.05.2007, 22:59
саркалина извини, что я влезла ваш разгавор просто я сама по зодиаку скарпион и змея и мне стало интересно узнать есть ли у нас одинаковые черты характера.
Ну вот не знаю как у тебя,но в характеристике этой,про меня все таки многое совпало)) :rolleyes:

Sarkalina
06.05.2007, 23:01
Если тебе интересно,... пришлось анализировать не только твоё имя и гороскоп (кстати я полдня потерял, пока нашёл дату твоего рождения) и т.д., но и перечитывать твои сообщения (а их у тебя более 2 тысяч), чтобы составить правильную картину о твоём характере. Думаю многое я угадал. Правда инфу о свекрови я специально не убрал, чтобы ты не расслаблялась...
...))))..Извиняюсь,что помучала тебя этим вопросом,надо было кого-нибудь другого анализировать тогда))))

VOSKAN
06.05.2007, 23:10
...))))..Извиняюсь,что помучала тебя этим вопросом,надо было кого-нибудь другого анализировать тогда))))
Других намного сложнее было. У них ещё меньше инфы.
А я рад этому мучению. Самому понравилось. Нашёл много интересного и для себя... Мне вообще интересно с вами, чувствую себя лет этак на 20 моложе.
Спасибо вам, ребята, за всё.

Sarkalina
06.05.2007, 23:17
Других намного сложнее было. У них ещё меньше инфы.
А я рад этому мучению. Самому понравилось. Нашёл много интересного и для себя... Мне вообще интересно с вами, чувствую себя лет этак на 20 моложе.
Спасибо вам, ребята, за всё.
И тебе спасибо..))...Нам не хватало на форуме рассудительности,как у тебя,ты тоже много нового и интересного внёс в наш коллектив,вообщем,ты и есть часть этого коллектива..))И за ответы в интервью,тоже спасибо,нашел время и так подробно и четко ответил на все интересующие нас вопросы.

VOSKAN
06.05.2007, 23:20
И тебе спасибо..))...Нам не хватало на форуме рассудительности,как у тебя,ты тоже много нового и интересного внёс в наш коллектив,вообщем,ты и есть часть этого коллектива..))И за ответы в интервью,тоже спасибо,нашел время и так подробно и четко ответил на все интересующие нас вопросы.
Нет, ещё не на все. Один остался от Малявки. Отвечу через полчаса...

VOSKAN
06.05.2007, 23:53
Почти все вопросы мне понравились и среди них были несколько очень интересных. Но по количеству времени и усилий, потраченных на нахождение ответа я бы выделил вопрос Саркалины №76.

Admin
07.05.2007, 00:18
спасибо всем, кто принимал(а) участие в "интервью с Voskan". я уверена что и вопросы и ответы были очень содержательные.
и лично тебе спасибо эдуард(voskan),что нашел время и ответил на все вопросы.
желаю удачи и приятного общения на форуме!!!
тема закрыта!

Admin
15.05.2007, 21:59
тема открыта,продолжаем задавать вопросы...
привет эдуард!как ты смотришь на то, что я открыла все интервью???

VOSKAN
15.05.2007, 22:55
тема открыта,продолжаем задавать вопросы...
привет эдуард!как ты смотришь на то, что я открыла все интервью???
Привет Нарита! Думаю ты приняла очень правильное решение, открыв все интервью. Ведь с каждым днём у нас появляются всё новые собеседники, а значит и новые вопросы нашим интервьюерам.
И к тому же я сам могу ответить той же монетой тем, кто будет задавать мне каверзные вопросы...
Так что всё окей. Так держать.

P.S. Мне вообще нравиться как ты исполняешь свои обязанности модератора. Уверенно, тихо и справедливо... Так и продолжай и не сильно реагируй на небольшие разногласия. Они всегда будут.

Lupita
15.05.2007, 23:29
Привет...Я не читала, и не знаю, задавали ли тебе такой вопрос, но вот мне очень интересно, как реагирует твоя жена на то, что ты столько времени проводишь перед компьютером???

RabiZ
15.05.2007, 23:38
эдик джан как ты относишься к милиционерам????)

VOSKAN
15.05.2007, 23:52
Привет...Я не читала, и не знаю, задавали ли тебе такой вопрос, но вот мне очень интересно, как реагирует твоя жена на то, что ты столько времени проводишь перед компьютером???
Молодец! Попала в точку!
Жена очень даже реагирует... Правда сама иногда читает интересные темы...
Открою небольшой секрет. У меня два компа подключены к сайту. Один дома, другой на работе. И поэтому я как бы на сайте круглосуточно, хотя меня может не быть на месте (ни дома ни на работе). Я писал, что я работал в Ереванском НИИ мат. машин (в народе институт Мергеляна). Вот и, как бывщий программист, провожу много времени за компом, а по ходу отвечаю в темах.

VOSKAN
15.05.2007, 23:54
эдик джан как ты относишься к милиционерам????)
Никогда к ним не относился.
Сдержанно отрицательно... А у тебя были проблемы с ними?

Lupita
16.05.2007, 00:00
Понятно...
И как, жене нравится что мы тут все пишем??? :rolleyes:

RabiZ
16.05.2007, 00:05
никогда к ним не относился.
сдержанно отрицательно... а у тебя были проблемы с ними?
Ми харцра Эдик джан. Дранк швайн эн.

VOSKAN
16.05.2007, 00:10
Ми харцра Эдик джан. Дранк швайн эн.
Энел ичписи! Но бывают среди них и нормальные мужики, правда очень очень редко...

RabiZ
16.05.2007, 00:13
энел ичписи! но бывают среди них и нормальные мужики, правда очень очень редко...
верчи ангам ворь хандипел эин "г" таров сксвох латексиц апранк эин))))

Admin
16.05.2007, 00:24
привет нарита! думаю ты приняла очень правильное решение, открыв все интервью. ведь с каждым днём у нас появляются всё новые собеседники, а значит и новые вопросы нашим интервьюерам.
и к тому же я сам могу ответить той же монетой тем, кто будет задавать мне каверзные вопросы...
так что всё окей. так держать.

P.s. мне вообще нравиться как ты исполняешь свои обязанности модератора. уверенно, тихо и справедливо... так и продолжай и не сильно реагируй на небольшие разногласия. они всегда будут.
спасибо за доброе слово,но не забывай о теме "наш гороскоп от Voskan"

Sarkalina
16.05.2007, 00:36
О ком на этот раз собираешь инфо для темы "Интервью с Воскан"?..Уже выбрал о ком будешь писать? :rolleyes:

VOSKAN
16.05.2007, 00:40
спасибо за доброе слово,но не забывай о теме "наш гороскоп от Voskan"
Я не забыл. Просто думаю без разрешения не имею права обнародовать о ком-либо (без его согласия). А пока заявок не было!

VOSKAN
16.05.2007, 00:41
О ком на этот раз собираешь инфо для темы "Интервью с Воскан"?..Уже выбрал о ком будешь писать? :rolleyes:
Пока жду заявки... А о ком ты бы хотела?

Sarkalina
16.05.2007, 00:45
Пока жду заявки... А о ком ты бы хотела?
Мне было бы в принципе интересно про любого участника узнать твое мнение.Если можешь,сделай про Davo.Повторяю,если можешь..))

VOSKAN
16.05.2007, 00:51
Мне было бы в принципе интересно про любого участника узнать твое мнение.Если можешь,сделай про Davo.Повторяю,если можешь..))
Постараюсь, если он даст согласие.

Sarkalina
16.05.2007, 00:54
Постараюсь, если он даст согласие.
я за него даю,он согласен,я уверена!а ты как думаешь,сможешь?ну я не сомневаюсь в этом,но думаю,что тебе будет сложно...)))
можешь выбрать кого-нибудь другого если что..))

VOSKAN
16.05.2007, 01:04
Понятно...
И как, жене нравится что мы тут все пишем??? :rolleyes:
По большому счёту думает, что мы тут балуемся. Правда она слишком мало читала из написанного, чтобы сделать соответствующие выводы. А по мне многие мысли наших форумчан надо вообще увековечить. Даже уверен, что кто-то из гостей уже использовал их.

Красотка
16.05.2007, 19:37
Ты считаешь среди нас есть Сократы,Платоны?:)

VOSKAN
16.05.2007, 21:24
Ты считаешь среди нас есть Сократы,Платоны?:)
Платонов среди нас не встречал. Вряд ли кто из армян довольствовался бы только платонической любовью.
А вот Сократы встречаются. Даже многие форумчане пользуются методом Сократа, который базируется на имплицитной презумпции обьективного существования интерсубъективного истинного знания... Но в отличии от Сократа не признающие его изречение - "Я по крайней мере знаю, что ничего не знаю...".
Но больше всего среди нас Давиды (Давид Анахт - армянский филосов), такие же непобедимые...

Красотка
16.05.2007, 21:52
Ты любишь философию?

VOSKAN
16.05.2007, 22:36
Ты любишь философию?
А что ты подразумеваешь под этим вопросом? Науку или древних мыслителей или сам процесс субьективного осмысления обьективной реальности?
Если науку, то не очень...
Если древних философов, то не всех...
А если сам процесс, то очень даже люблю филосовствовать о смысле человеческого существования...

Admin
19.05.2007, 12:47
Эдуард,из всех подарков,которые ты получал,какой тебе больше всего понравился?
http://myjane.ru/pics/Julia/s6.gif

Admin
19.05.2007, 12:48
Я смотрю на этот смайлик и мне петь хочется.
А как у тебя с пением?Любишь петь?
http://myjane.ru/pics/Julia/s24.gif

VOSKAN
19.05.2007, 13:01
Эдуард,из всех подарков,которые ты получал,какой тебе больше всего понравился?
http://myjane.ru/pics/Julia/s6.gif
Нар джан, спасибо за вопрос, который заставил меня вспомнить времена аж 40 летней давности. Пришлось перебирать все подарки, полученные за этот период. От детского лунохода и велосипеда до квартиры и автомобиля. но самый лучший подарок мне подарила жена, когда родила мне сына. Дочь, конечно, я тоже люблю. Даже больше чем сына. Но сын для настоящего армянина это всё... И уже смысл жизни меняется и приоритеты другие. И вообще только тогда себя чувствуешь настоящим мужчиной.

VOSKAN
19.05.2007, 13:10
Я смотрю на этот смайлик и мне петь хочется.
А как у тебя с пением?Любишь петь?
http://myjane.ru/pics/Julia/s24.gif
К сожалению не имею слуха, но петь люблю. Даже балуюсь с детьми в караоке. Иногда получается. Особенно в искренних песнях, где от души.
А вот чего не ожидал, то от своей дочери, что у неё прорвётся музыкальный талант. Она поступила в муз.школу и ходит на пение и танцы и уже несколько раз выступала на районных мероприятиях. Бабушка (моя мама) не нарадуется от внучки, кстати единственной (ещё 2 внука) и похожей на неё.

Admin
19.05.2007, 15:51
вот теперь ты не отвертишься,с оправданием типа оффтоп)))
каким видом спорта ты занимаешься?

VOSKAN
19.05.2007, 16:10
вот теперь ты не отвертишься,с оправданием типа оффтоп)))
каким видом спорта ты занимаешься?
Я так и понял, что ты обиделась на оффтоп. Но я не хотел уходить от серьёзной темы в сторону.
С 80-х годов занимался РЭНДЗЮ. Кажется уже писал об этом. Ты слышала об рэндзю?

Admin
19.05.2007, 16:27
я так и понял, что ты обиделась на оффтоп. но я не хотел уходить от серьёзной темы в сторону.
с 80-х годов занимался рэндзю. кажется уже писал об этом. ты слышала об рэндзю?
нет,не слышала,расскажи по-подробней!

VOSKAN
19.05.2007, 16:42
нет,не слышала,расскажи по-подробней!
Рэндзю - японские шашки, но не путать с ГО. По смыслу похожи на крестики-нолики, но турниры проводят по шахматным правилам с часами и специальной игровой доской. Противники по очереди выставляют фишки своего цвета (чёрные или белые). Кто первый построит 5 фишек в ряд тот и победитель.
В простых крестиках-ноликах начинающий имеет выигрыш. Поэтому в рэндзю для уравнения шансов, ввели ограничения и фолы, что намного изменило саму игру, придав ей красоту и спортивный дух.
С 80-х годов в СССР стали проводиться соревнования. Тогда же я начал участвовать в них...

!!AN!!
20.05.2007, 22:47
У меня к тебе просьба!!!
Можешь написать мой гороскоп? :)

VOSKAN
20.05.2007, 23:00
У меня к тебе просьба!!!
Можешь написать мой гороскоп? :)
Конечно. коротко и ясно - Ты самозванка!

EKA TESA HAXTECI
20.05.2007, 23:15
Конечно. коротко и ясно - Ты самозванка!
Вот именно вообще!!Кто такая Ан аааа??????????? :mad: Ия...че происходит то?Кто это такая???
не надо про нее ниче писать!!Про меня лучше,про EKA TESA HAXTECI!

VOSKAN
20.05.2007, 23:20
Вот именно вообще!!Кто такая Ан аааа??????????? :mad: Ия...че происходит то?Кто это такая???
не надо про нее ниче писать!!Про меня лучше,про EKA TESA HAXTECI!
Ну про тебя запросто. Только ты хоть что-нить сообщи о себе!

EKA TESA HAXTECI
20.05.2007, 23:29
Ну про тебя запросто. Только ты хоть что-нить сообщи о себе!
Ну например?Где учусь?Как?Сколько лет?Или что?=)

VOSKAN
20.05.2007, 23:32
Ну например?Где учусь?Как?Сколько лет?Или что?=)
Да нет. Только паспортные данные.

EKA TESA HAXTECI
20.05.2007, 23:33
Да нет. Только паспортные данные.
Ээ!!какие паспортные данные?????? :D

EKA TESA HAXTECI
20.05.2007, 23:34
А ты что про меня вообще ничего не знаешь? :)

VOSKAN
20.05.2007, 23:40
А ты что про меня вообще ничего не знаешь? :)
Знаю конечно, но после сегодняшнего хочу удостовериться, что это действительно ты, а не та самозванка...

EKA TESA HAXTECI
20.05.2007, 23:44
Знаю конечно, но после сегодняшнего хочу удостовериться, что это действительно ты, а не та самозванка...
да Я это Я!!! Мне 16 лет,зовут Анаит,думаю знаешь!Хочу стать дизайнером, учусь в 10 классе!Видишь,все совподает!Ну повееееееееееерь??!!?? :o

VOSKAN
20.05.2007, 23:57
да Я это Я!!! Мне 16 лет,зовут Анаит,думаю знаешь!Хочу стать дизайнером, учусь в 10 классе!Видишь,все совподает!Ну повееееееееееерь??!!?? :o
Ну это все знают. Могла вычитать из своих же сообщений. А вот где и когда родилась?

EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:06
Ну это все знают. Могла вычитать из своих же сообщений. А вот где и когда родилась?
Поменялись местами да?Ты задаешь вопросы?!! :D А может в другой теме нужно написать? ;)

VOSKAN
21.05.2007, 00:10
Поменялись местами да?Ты задаешь вопросы?!! :D А может в другой теме нужно написать? ;)
Если это вопросы мне (а не риторические), то отвечу, что не только евреи отвечают вопросом на вопрос.
Если хочешь, то можешь ответить в теме "Гороскоп от ..."

EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:15
Если это вопросы мне (а не риторические), то отвечу, что не только евреи отвечают вопросом на вопрос.
Если хочешь, то можешь ответить в теме "Гороскоп от ..."
Ладно...Значит родилась в 1990 году 15 октября,в 5 утра,в Тавуше!!!! ;)
Еще какая-то информация? :D

EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:16
Менак пис банер чгрес им масин!Ок???? :D

VOSKAN
21.05.2007, 00:18
Ладно...Значит родилась в 1990 году 15 октября,в 5 утра,в Тавуше!!!! ;)
Еще какая-то информация? :D
Да нет, уже доказала, что это ты. Так что можешь задавать свои каверзные вопросы.

EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:20
Да нет, уже доказала, что это ты. Так что можешь задавать свои каверзные вопросы.
Ну слава богу,что ты поверил!!! :)
ну так что будешь писать гороскоп?=)

VOSKAN
21.05.2007, 00:24
Придётся раз уж обещал. Сама знаешь мужское слово - закон!

EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:25
Придётся раз уж обещал. Сама знаешь мужское слово - закон!
Да,в этом ты прав!!Это я отлично знаю!! ;)
Спасибо большое! :)
А сейчас пойду я спать!Мне завтра рано вставать! :(

Parisienne
27.05.2007, 02:47
Mne kajetsia nekotorie messages bili sterti. mne inogda trydno bilo naiti nit' razgovora. No chitat' bilo interesno. Dlia sebia otmetila, chto xochesh privesti detei v Paris, ne lubish oshibatsia i obijat' ludei. A eshe ix jalet' ;)

Zaranee izvini esli povtorus': otkyda eto yvlechenie goroskopami? Ne boisia, svoego prosit' ne bydy, ti navernoe zavalen pros'bami!
I eshe, y menia nemnojko "chernii vopros" : kak ti otnosishsia k smertnoi kazni?
Spasibo

Parisienne
27.05.2007, 03:44
Da, zabila, ti govorish chto ateist, no venchalsia v tserkvi. Mojesh obiasnit?

VOSKAN
27.05.2007, 11:42
...Zaranee izvini esli povtorus': otkyda eto yvlechenie goroskopami? Ne boisia, svoego prosit' ne bydy, ti navernoe zavalen pros'bami!
I eshe, y menia nemnojko "chernii vopros" : kak ti otnosishsia k smertnoi kazni?
Spasibo
Честно говоря, гороскопами не увлекался. Просто попросили в интервью, а здесь отказываться отвечать нельзя... А потом понравилось... иследовать и предугадывать характер человека по его высказываниям, не видя самого человека... А твой запрос уже принят в очередь. Ты же просила свой словесный портрет...
А насчёт смертной казни... отвечу попозже... надо подумать...

Parisienne
27.05.2007, 13:37
Честно говоря, гороскопами не увлекался. Просто попросили в интервью, а здесь отказываться отвечать нельзя... А потом понравилось... иследовать и предугадывать характер человека по его высказываниям, не видя самого человека... А твой запрос уже принят в очередь. Ты же просила свой словесный портрет...
А насчёт смертной казни... отвечу попозже... надо подумать...

A da? Ia y tebia yje prosila slovesnii portret? Viletelo naverno iz golovi. Ti lychshe otvet' kogda bydet vremia na voprosi. O sebe ia yje i tak vse znau :)

VOSKAN
27.05.2007, 15:24
A da? Ia y tebia yje prosila slovesnii portret? Viletelo naverno iz golovi. Ti lychshe otvet' kogda bydet vremia na voprosi. O sebe ia yje i tak vse znau :)
Это тебе кажется, что ты о себе всё знаешь. И вообще никто не может этого утверждать.
Насчёт вопросов, то можешь задавать когда угодно. Я на все отвечу сегодня вечером после 10-00 по москве.

Parisienne
27.05.2007, 16:44
[QUOTE=VOSKAN]Это тебе кажется, что ты о себе всё знаешь. И вообще никто не может этого утверждать.

Eto ti pravil'no zametil. Ne xochy monopolizirovat' interview, no vorposi sami prixodiat!
[list]
Skaji, kem ti schitaesh semeinogo cheloveka, kotorii vdryg ponimaet, chto neschasten, chto "oshibsia" i reshaet ostavit' vse (myja/jeny, detei, obshix dryzei...) i yiti k drygim 'gorizontam': podletsom ili otvajnim chelovekom?

Ti skazal vchera, chto staryshka Evropa tebia dostala, a kak ti otnosishsia k Amerikantsam?

Parisienne
27.05.2007, 16:54
I eshe, mne oooochen' xochetsia sdelat' s toboi "kitaiskii portret". Poddashsia experimenty?
Esli da, to:
- esli bi ti bil knigoi, to kakoi?
- esli bi ti bil pesnei, to kakoi?
- esli bi ti bil fil'mom, to...
- esli bi ti bil tsvetom, to..
- esli bi ti bil tsvetkom/rasteniem, to...
- esli bi ti bil jivotnim, to...
- esli bi ti bil gorodom, to...
- esli bi ti bil stranoi, to...
- esli bi ti bil napitkom, to...
- esli bi ti bil predmetom domashnego obixoda, to...
- esli bi ti bil slovom, to...
- esli bi ti bil lozyngom, to...
- esli bi ti bil avtomobilem, to...
- esli bi ti bil akterom, to...
- esli bi ti bil istoricheskoi lichnost'u, to...
- esli bi ti bil kyltyrnoi dostoprimechatel'noistiu , to...
- esli bi ti mog skazat' "nadoeli tvoi voprosi", to :p

VOSKAN
27.05.2007, 22:20
I eshe, mne oooochen' xochetsia sdelat' s toboi "kitaiskii portret". Poddashsia experimenty?
Esli da, to:
:p
- esli bi ti bil knigoi, to исторической
- esli bi ti bil pesnei, to лирической, душевной
- esli bi ti bil fil'mom, to... фантастическим (остальное и в жизни можно увидеть)
- esli bi ti bil tsvetom, to.. синим
- esli bi ti bil tsvetkom/rasteniem, to... сирень
- esli bi ti bil jivotnim, to... дельфином (такое же умное животное, но путь развития отличен от нашего)
- esli bi ti bil gorodom, to...Ереван (естественно)
- esli bi ti bil stranoi, to...Армения (могла и не спрашивать)
- esli bi ti bil napitkom, to...нектар
- esli bi ti bil predmetom domashnego obixoda, to...креслом
- esli bi ti bil slovom, to...друг,товарищ
- esli bi ti bil lozyngom, to... лавутюн ара - джурэ кци
- esli bi ti bil avtomobilem, to...отечественным (надо поддерживать отечественное производство)
- esli bi ti bil akterom, to...Арменом Джигарханяном (уж очень разносторонний актёр)
- esli bi ti bil istoricheskoi lichnost'u, to...самим собой (каждый из нас творец своей истории)
- esli bi ti bil kyltyrnoi dostoprimechatel'noistiu , to...мост (Киевян) через реку Раздан в Ереване
- esli bi ti mog skazat' "nadoeli tvoi voprosi", to всё равно не сказал бы. Люблю общаться с интересными людьми.

VOSKAN
27.05.2007, 22:35
Гороскоп уже написан. Так что читай в соответствующей теме...

VOSKAN
27.05.2007, 22:47
Da, zabila, ti govorish chto ateist, no venchalsia v tserkvi. Mojesh obiasnit?
Я говорил, что я суеверный атеист (???), к тому же крещённый.
Я допускаю существование Создателя (уж очень нереально зарождение такого мира случайным образом, без вмешательства из вне), но пока не могу отождествить с библейским понятием БОГ.
Даже если бы я был истинным атеистом, то всё равно бы венчался. Ведь это так красиво и интересно. И к тому же, независимо ни от чего ты даёшь клятву в верности своей возлюбленной... а почему не дать эту клятву в такой торжественной обстановке...

Parisienne
28.05.2007, 15:30
Ok, Voskan, spasibo za otveti. Chestno govoria, na 80% ygadala tvoi kitaiskii portret. :). Jdy ostal'nix otvetov.
Kstati, ti kak predpochitaesh, chtobi tebia nazivali na foryme: Voskan ili Edyard?

I eshe, esli ia tebe vishlu ssilky s odnogo fr saita, gde nyjno ponajimat' na klavishi i vibrat' tsveta, sdelaesh? Ia potom tebe perevedy interpretatiu v dvyx slovax, esli xochesh. Mne prosto intersno, chto iz etogo polychitsia i sootvetsvyesh li ti vpechatleniu, kotoroe y menia slojilos' o tebe. Merci!

Parisienne
28.05.2007, 15:47
Ok, Voskan, spasibo za otveti. Chestno govoria, na 80% ygadala tvoi kitaiskii portret. :). Jdy ostal'nix otvetov.

Nee, perechitala i poniala chto perevrala: na 60%! :o

VOSKAN
28.05.2007, 16:27
Nee, perechitala i poniala chto perevrala: na 60%! :o
Вот вот! "Перечитаешь" человека и окажется что ты его совсем и не знаешь. А казалось, что все 100% твои.
Эххх... Жизнь моя жестянка. А мне б летааааать... охота...

VOSKAN
28.05.2007, 16:44
Kstati, ti kak predpochitaesh, chtobi tebia nazivali na foryme: Voskan ili Edyard?
Можно и так и так.

I eshe, esli ia tebe vishlu ssilky s odnogo fr saita, gde nyjno ponajimat' na klavishi i vibrat' tsveta, sdelaesh? Ia potom tebe perevedy interpretatiu v dvyx slovax, esli xochesh. Mne prosto intersno, chto iz etogo polychitsia i sootvetsvyesh li ti vpechatleniu, kotoroe y menia slojilos' o tebe. Merci!
Ну что ж, делайте со мной что хотите, раз уж я попался...

Parisienne
28.05.2007, 19:48
Можно и так и так.

Ну что ж, делайте со мной что хотите, раз уж я попался...

Ia predpochitau Voskan. Tem bolee s tvoego razreshenia.
Nadymala igry, a sama ne znau kak sdelat', vse ved na fr. Ny ladno, poprobyu.

http://www.testcouleur.com/twins/test1.php
zdes' nado bydet vikinyt' vse tsveta, klikaia na nix odin za odnim, po sledyushemy printsipy ydaliat' v poriadke predpochitania (tak govoriat? :p ): ot samogo do naimenee ponravivshegosia tsveta. Ne ishi nikakoi logiki, ni v raspolojenii tsvetov, ni v ix ottenkax, deistvyi iskluchitel'no po prinitsipy "nravitsia, menshe, eshe menshe i t.d."
Tsveta bydyt ischezat' odin za drygim, i kak tolko ti ydalish poslednii, poiavitsia novii kvadrat s tsvetami. Zanovo prodelaesh vse, tolko v obratnom napravlenii [B] ot samogo "nelubimogo" do togo, kotorii nravitsia bolshe. Resyltati skopiryi i prishli mne :)
Etot test delaetsia dlia togo chtobi yznat lichnost' cheloveka. Na etom je saite est' poxojii test, dlia dvoix, dlia pari. Syper interesno, jal' tolko chto ne smogy sdelat' ego dlia vas. Eto lichnoe :)
Priatnogo "plavania" na frantsysskom saite, bydesh tonyt, zovi na pomosh!

Parisienne
28.05.2007, 19:50
Ia poprobovala, no otkrivaetsia glavnaia stranitsa, klikni na golyboi kadr "Votre personnalité".

VOSKAN
28.05.2007, 21:25
Тест прошёл. Вот мой результат.
Résultat de votre test :

Vos résultats présentent un produit de corrélation supérieur à 34 % avec notre modèle,
ce qui correspond pour ce test à une qualité du rendu de vos émotions peu fiable.
Nous vous invitons à recommencer ce test une autre fois.
(De façon générale, un résultat peut être pris en compte si ce produit est supérieur à 30%.)

Votre Profil :

Pour vous décrire :

Vous êtes extraverti à 49 % et introverti à 51 % .

Sans ordre d'importance,
vous êtes gestionnaire et structurant, vous savez prendre en compte les nécessité de chacun pour les emmener vers les objectifs fixés.
Vous êtes également intellectuel et intelligent, vous vous interrogez et vous vous renseignez avant de poser vos actions et vos valeurs.
Enfin vous êtes à l'écoute des personnes et vous montrez une bonne intelligence émotionnelle, vous savez apporter votre soutien aux personnes.

Votre rapport à l'environnement :

les faits les sentiments les idées

D'abord, à 35%, vous êtes attaché aux valeurs, aux émotions et aux sentiments, et à votre ressenti affectif de l'environnement.

Ensuite, à 32%, vous êtes centré sur votre pensée, et vos actions sont conditionnées par vos connaissances, votre expérience et votre savoir.

Enfin, à 31%, vous êtes centré sur les faits et sur la réalité des choses. Vos actions sont attachées aux faits réels.

Vos qualités les plus marquantes en ce moment :
(5 qualités pour former un total de 100%)

A 22 %, vous êtes gestionnaire et structurant, vous savez prendre en compte les nécessité de chacun pour les emmener vers les objectifs fixés.

à 19 %, vous êtes intellectuel et intelligent, vous vous interrogez et vous vous renseignez avant de poser vos actions et vos valeurs.

à 19 %, vous êtes entraîneur, et vous savez organiser les groupes de personnes et leur donner votre énergie.

à 19 %, vous êtes attentif et prudent, vous prenez en compte les nécessités d'autrui avant de mettre en place les objectifs définis.

à 18 %, vous êtes profond et réfléchi, vous réfléchissez avant d'agir, et vous savez communiquer vos connaissances.

Enfin, vous êtes attentif et prudent, vous prenez en compte les nécessités d'autrui avant de mettre en place les objectifs définis, vous êtes profond et réfléchi, vous réfléchissez avant d'agir, et vous savez communiquer vos connaissances.

Кое чего понял, но что всё это означает, например 35% на эмоциях, 32-опыт и знание, 31 - на фактах и т.д.

Parisienne
28.05.2007, 23:38
Тест прошёл. Вот мой результат.
Résultat de votre test :

Кое чего понял, но что всё это означает, например 35% на эмоциях, 32-опыт и знание, 31 - на фактах и т.д.

Molodets chto ponial, seichas prevedy, na srazy govoru, y tvoego testa nizkii yroven' nadejnosti: 34% (v samom nachale napisano). Skoree vsego, ti bil nedostatochno rasslablen ili ser'ezen ;) , sdelal v shytky. No vse ravno perevedy tebe.
Dlia sravnenia, moi score bil 94%... No eto toje iskluchenie

Parisienne
28.05.2007, 23:45
Ti extravertnii chelovek na 49% i introvertnii na 51%, no eto ti i tak ponial dymau.

Sintetichno: ti ypravlenets i organizator, ymeesh pinimat' vo vnimanie nyjdi kajdogo, chto bi privesti k namechennim tseliam.
Intellektyal i intelligent, ti zadaeshsia voprosami i interesyeshsia, prejde chem nametit' svoi deistvia i tsennosti.
Nakonets, ti ymeesh slyshat ludei i imeesh xoroshyu "intelligentsiu chyvstv", poetomy sposoben prinosit' podderjky ludiam.

Parisienne
28.05.2007, 23:46
Pereidem k protsentam...

VOSKAN
28.05.2007, 23:52
Skaji, kem ti schitaesh semeinogo cheloveka, kotorii vdryg ponimaet, chto neschasten, chto "oshibsia" i reshaet ostavit' vse (myja/jeny, detei, obshix dryzei...) i yiti k drygim 'gorizontam': podletsom ili otvajnim chelovekom?
Наверно больше неудачником, если не сумел счастье своё спасти...Ti skazal vchera, chto staryshka Evropa tebia dostala, a kak ti otnosishsia k Amerikantsam?
Как к молодому европейцу, которому неожиданно привалило богатое наследство.

Parisienne
28.05.2007, 23:56
Tvoe otnoshenie k okr. miry:
tri glavnix slova: fakti, chyvstva, idei

Na 35% ti priviazan k tvoim tsennostiam, emotsiiam i chyvstvam
Na 32% ti skontsentrirovan na svoix ideiax, i tvoi postypki prodiktovani tvoimi znaniami, opitom i ymeniiami
Na 31% ti skontsentrirovan na faktax i real'nosti veshei i sobitii. Tvoi deistvia obiasniautsia real'nimi faktami.

Tvoi osnovnie xarakterstiki na dannii moment: (vsego 5, v symme 100%)

22%: ypravlenets i organizator... ne bydy povtoriatsia

19%: intelligent i t.d. smotri vishe

19%: vojd'. Organizovivaesh i motiviryesh ludei, davaia im svou energiu

19%: vnimatelen i ostorojen, beresh vo vnimanie nyjdi drygogo, prejde chem dobivatsia postavlennoi tseli

18%: "glybina" i vdymchivost'. Vi dymaete, prejde chem deistvyete i ymeete peredavat' svoi znaniia

Parisienne
28.05.2007, 23:58
Ny vot i vse, no po rody svoei professi povtoru, rezyl'tati ne ochen' y tebia nadejnie. Pogreshnost' bolshaia. :) Byd'te serieznee, molodoi chelovek!

VOSKAN
29.05.2007, 00:18
Ny vot i vse, no po rody svoei professi povtoru, rezyl'tati ne ochen' y tebia nadejnie. Pogreshnost' bolshaia. :) Byd'te serieznee, molodoi chelovek!
Спасибо! Я действительно немного лукавил, когда отвечал на тест. А во-втором случае не соблюдал логику первой части. Но думаю достичь твоих результатов вполне мне по силу, в основном за счёт логики...

Parisienne
29.05.2007, 00:33
Спасибо! Я действительно немного лукавил, когда отвечал на тест. А во-втором случае не соблюдал логику первой части. Но думаю достичь твоих результатов вполне мне по силу, в основном за счёт логики...

chestno govoria, ia ne pitalas" naiti ni kakoi logiki kogda delala test. Prosto vibirala ponravivsiesia i ne ponravivshiesia tsveta. No ti prav, protsent pogreshnosti govorit imenno o logike tvoix viborov. Ny a voobshe, kak schitaesh lichno, sootvetsvyet test real'nosti ili sovsem net?

P.S.: poseldnii vorpos, obeshau, zapmychila ia tebia :)

VOSKAN
29.05.2007, 00:38
chestno govoria, ia ne pitalas" naiti ni kakoi logiki kogda delala test. Prosto vibirala ponravivsiesia i ne ponravivshiesia tsveta. No ti prav, protsent pogreshnosti govorit imenno o logike tvoix viborov. Ny a voobshe, kak schitaesh lichno, sootvetsvyet test real'nosti ili sovsem net?

P.S.: poseldnii vorpos, obeshau, zapmychila ia tebia :)
Процентов на 70!
И не бойся задавать мне вопросы! Я выдержу это испытание! Я люблю интересные вопросы, требующие перед ответом глубоко подумать...

Parisienne
29.05.2007, 00:41
Я люблю интересные вопросы, требующие перед ответом глубоко подумать...

Poxoje vopros o smertnoi kazni bil osobenno "interesnim"... :p :rolleyes:

Parisienne
29.05.2007, 00:50
ti dymai, dymai skol'ko nado. Ia ne toroplu, ne podymai

VOSKAN
29.05.2007, 00:59
Poxoje vopros o smertnoi kazni bil osobenno "interesnim"... :p :rolleyes:
Просто очень сложный.
С одной стороны я за уничтожение несправедливости. С другой, а кто должен определить эту несправедливость. Где и у кого истина и существует ли она вообще. Такое ошущение, что истина субьективна, а значит многолика, что противоречит своему определению.
По моему единственная наука, оперирующая критериями истина и ложь - это математика, а остальные оперируют понятиями правда и ложь. А математика абстрактная наука, а значит истина - абстрактна, т.е. не реальна. Таким образом я могу быть правым, но это не есть истина.
Как видишь всё слишком сложно. Так что на данный момент правильнее не принимать решений о смертной казни, оставив решение этого вопроса до лучших времён...

Parisienne
29.05.2007, 01:11
Просто очень сложный.
С одной стороны я за уничтожение несправедливости. С другой, а кто должен определить эту несправедливость. Где и у кого истина и существует ли она вообще. Такое ошущение, что истина субьективна, а значит многолика, что противоречит своему определению.
По моему единственная наука, оперирующая критериями истина и ложь - это математика, а остальные оперируют понятиями правда и ложь. А математика абстрактная наука, а значит истина - абстрактна, т.е. не реальна. Таким образом я могу быть правым, но это не есть истина.
Как видишь всё слишком сложно. Так что на данный момент правильнее не принимать решений о смертной казни, оставив решение этого вопроса до лучших времён...

Istina sybektivna govorish? Verno, no est' ved' i obshepriniatie istini. Esli opiratsia na to, chto ti napisal (vspominau "tvoiu" tsitaty "A syd'i kto?!" v drygoi teme), to ved' rech' mojet idti i ne tol'ko o smertnoi kazni, no i o poniatii "justice" voobshe (ne mogy vspomnit' slovo po rysski), v chastnosti v uridicheskom ego ponimanii. Tak ved' i legitimnost' sydov mojno postavit' pod somnenie?

Parisienne
29.05.2007, 01:29
Наверно больше неудачником, если не сумел счастье своё спасти...

Spasti ili dojdatsia?

Как к молодому европейцу, которому неожиданно привалило богатое наследство.

Ne sovsem poniala... Bydet vremia, poiasni s'il-te-plaît. Ti namekaesh na ix istoricheskyu "evolutsiu"?

VOSKAN
29.05.2007, 01:29
Istina sybektivna govorish? Verno, no est' ved' i obshepriniatie istini. Esli opiratsia na to, chto ti napisal (vspominau "tvoiu" tsitaty "A syd'i kto?!" v drygoi teme), to ved' rech' mojet idti i ne tol'ko o smertnoi kazni, no i o poniatii "justice" voobshe (ne mogy vspomnit' slovo po rysski), v chastnosti v uridicheskom ego ponimanii. Tak ved' i legitimnost' sydov mojno postavit' pod somnenie?
А ты не хочешь поставить под сомнение правильность решений средневековых судей. Где гарантия, что последующие поколения также не отнесутся к нашим судам. А юстиция у меня действительно под сомнением. И останется пока не начнёт использовать математический аппарат.
Я снова повторяю, что единственная наука, исследующая понятие истинна и достигщая результатов - это математика. И если юриспруденция хочет считать себя наукой, то ей срочно надо разработать математическую модель своей теории... Тогда может быть законы будут принимать не на основании человеческих "понятий" (которые меняются из века в век), а на основании непротиворечивости своих базовых утверждений...

Parisienne
29.05.2007, 01:32
А ты не хочешь поставить под сомнение правильность решений средневековых судей. Где гарантия, что последующие поколения также не отнесутся к нашим судам. А юстиция у меня действительно под сомнением. И останется пока не начнёт использовать математический аппарат.
Я снова повторяю, что единственная наука, исследующая понятие истинна и достигщая результатов - это математика. И если юриспруденция хочет считать себя наукой, то ей срочно надо разработать математическую модель своей теории... Тогда может быть законы будут принимать не на основании человеческих "понятий" (которые меняются из века в век), а на основании непротиворечивости своих базовых утверждений...

Nado perechitat' neskol'ko raz i podymat'... Vozderjys' ot siuminytnogo otveta. "юстиция" vo eto slovo, kotoroe ia iskala! Spasibochki!

Admin
03.06.2007, 21:59
Эдуард, а ты веришь, что мы не одни во вселенной?))))

VOSKAN
03.06.2007, 22:30
Эдуард, а ты веришь, что мы не одни во вселенной?))))
То что мы не одни это точно. А вот во вселенной ли не знаю...
Допускаю возможность существования других миров, отличных от нашей вселенной.

Admin
03.06.2007, 23:15
то что мы не одни это точно. а вот во вселенной ли не знаю...
допускаю возможность существования других миров, отличных от нашей вселенной.
спасибо за ответ,ты как-будто мысли мои прочитал.
1.а как ты думаешь, мужчинами рождаются или становятся?)))))
2.как бы ты предпочел расстаться с девушкой - прямо бы ей сказал об этом или просто перестал с ней видеться, звонить и т.п., т.е просто пропал бы?

Admin
03.06.2007, 23:16
тебе нравиться отвечать на вопросы? или интересно?