Просмотр полной версии : Флирт - это измена?
мне всегда было интересно-флирт это измена?
у меня несколько ответов на этот вопрос!
и не скрываю,мой ответ зависит от моего настроения:(
вчера я считала,что
-1-лёгкий флирт допустим, но только тогда когда он уместен.главное не перходить рамки приличия,тогда это уже не флирт,а кадрёж,что уже не хорошо,если ты не свободен!
а сегодня я думаю,что
-2-флирт,это измена!!! и унижение своей любимой половинки))
вот так вот...:(
флирт, в любой форме!----это измена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки, посмотрите в толковом словаре ;) :d .
рассмотрим 2 случая:
1. объект "х" флиртует с объектом "у".
2. объект "х" изменяет с объектом "у".
теперь, опираясь на опыт, накопленный наукой за последние 3000 лет, честно отвечаем на вопрос: есть ли разница между первым и вторым случаем?.......
........инч линум а тох жештын лини.
Sarkalina
02.01.2007, 14:12
рассмотрим 2 случая:
теперь, опираясь на опыт, накопленный наукой за последние 3000 лет, честно отвечаем на вопрос: есть ли разница между первым и вторым случаем?.......
конечно разница есть....но просто зачем тебе допустим флиртовать с кем-то,если у тебя есть любимый человек?
думаю тебе ьыло бы не приятно,если б девушка встречалась с тобой,говорила тебе что любит тебя......и сама крутила бы шуры муры с другими парнями)))) :D
Подарок Судьбы
02.01.2007, 16:34
рассмотрим 2 случая:
НУ ТЫ ЗАГНУЛ.... :confused:
конечно разница есть....но просто зачем тебе допустим флиртовать с кем-то,если у тебя есть любимый человек?
думаю тебе ьыло бы не приятно,если б девушка встречалась с тобой,говорила тебе что любит тебя......и сама крутила бы шуры муры с другими парнями)))) :d
а зачем ты вводишь в задачу еще одну переменную? :D
Sarkalina
03.01.2007, 13:08
чтобы решать задачку было интересней))) :D
Sarkalina
04.01.2007, 16:03
хааа...вижу на тему флирта ты не хочешь писать))))))))))))
хааа...вижу на тему флирта ты не хочешь писать))))))))))))
Ладно, будем считать поддался на провокацию. :D
Значит, если есть 3-я переменная, выдвигаю теорию - измена это логическое продолжение флирта :D . Иначе, не вижу смысла флиртовать, хотя...... у кого как.
А зачем флиртовать и как следствие изменять, если есть любимая переменная (как ты сказала)? Я думаю на эту тему можно долго философствовать.
Sarkalina
04.01.2007, 19:38
Ладно, будем считать поддался на провокацию. :D
Значит, если есть 3-я переменная, выдвигаю теорию - измена это логическое продолжение флирта :D . Иначе, не вижу смысла флиртовать, хотя...... у кого как.
А зачем флиртовать и как следствие изменять, если есть любимая переменная (как ты сказала)? Я думаю на эту тему можно долго философствовать.
ну так в чем проблема??)))давай по-философствуем))) :D будет тебе приятно если девушка,с которой ты встречаешься,будет флиртовать с другими парнями??...думаю ----нет!!!! ну теперь твоя очередь,говори))) :D
ну так в чем проблема??)))давай по-философствуем))) :d будет тебе приятно если девушка,с которой ты встречаешься,будет флиртовать с другими парнями??...думаю ----нет!!!! ну теперь твоя очередь,говори))) :d
ну, не понравится, мягко сказано, потому что я армянин со всеми вытекающими последствиями. и потом, если девушка флиртует с парнями, то эта девушка понятно, да, из какой категории? :D
а зачем флиртовать, если есть девушка? я думаю тут без мужского шовинизма не обойтись - нам все можно!!! :D
Sarkalina
04.01.2007, 22:36
ну, не понравится, мягко сказано, потому что я армянин со всеми вытекающими последствиями. и потом, если девушка флиртует с парнями, то эта девушка понятно, да, из какой категории? :D
а зачем флиртовать, если есть девушка? я думаю тут без мужского шовинизма не обойтись - нам все можно!!! :D
вах вах вах... :D это ещё почему вам всё можно??ну вот...ты меня разозлил))))
вах вах вах... :d это ещё почему вам всё можно??ну вот...ты меня разозлил))))
но не я же придумал правила. :D просто когда девушке тоже все можно, она автоматически попадает в отдельную категорию, согласно классификации карла маркса. :D
Sarkalina
04.01.2007, 23:03
но не я же придумал правила. :D просто когда девушке тоже все можно, она автоматически попадает в отдельную категорию, согласно классификации карла маркса. :D
ну тогда получается так,что у девушек есть ограничения,а у парней нет......напрашивается вопрос............ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ???????? :confused: почему это если девушка много себе позволяет,то она сами знаете кто,а если парень??то ничего да??
меня это злит))))
Подарок Судьбы
05.01.2007, 01:01
и тут вы...блин...кошмаррр
вы двое,вы меня уже достали!!))) по всему форуму только ваши споры...ааааа
это вас касается,рабиз и саркалина....))))
ну тогда получается так,что у девушек есть ограничения,а у парней нет......напрашивается вопрос............ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ???????? :confused: почему это если девушка много себе позволяет,то она сами знаете кто,а если парень??то ничего да??
меня это злит))))
Давай закроем этот бессмысленный спор о том что можно, а что нельзя, а то ты еще больше разозлишься.
Лучше скажи ты согласна, что флирт и измена не одно и тоже, если не учитывать моральный аспект?
Sarkalina
05.01.2007, 17:11
Давай закроем этот бессмысленный спор о том что можно, а что нельзя, а то ты еще больше разозлишься.
Лучше скажи ты согласна, что флирт и измена не одно и тоже, если не учитывать моральный аспект?
давай лучше закроем)))а то я вижу тут уже люди нервничают из-за наших споров)))
может быть не одно и тоже,но флирт-это уже прямая дорога к измене))) :D
давай лучше закроем)))а то я вижу тут уже люди нервничают из-за наших споров)))
может быть не одно и тоже,но флирт-это уже прямая дорога к измене))) :d
вот это уже разумный подход :D . правильно, давай зачетку :D .
и тут вы...блин...кошмаррр
вы двое,вы меня уже достали!!))) по всему форуму только ваши споры...ааааа
это вас касается,рабиз и саркалина....))))
напоминаю,что интернет - территория свободная! кому не нравится или не интересно - пусть не читают, никто никого не заставляет, вас в том числе Seniorita.тут форум, каждый может высказывать свою точку зрения или что-то другое,столько раз, сколько раз считает нужным. то, что они пишут, это совсем не кошмар.у всех мнения разные!не обижайся...))) :)
Подарок Судьбы
05.01.2007, 23:44
напоминаю,что интернет - территория свободная! кому не нравится или не интересно - пусть не читают, никто никого не заставляет, вас в том числе Seniorita.тут форум, каждый может высказывать свою точку зрения или что-то другое,столько раз, сколько раз считает нужным. то, что они пишут, это совсем не кошмар.у всех мнения разные!не обижайся...))) :)
Да я же это не серьёзно говорю,обрати внимание на смайлики...
Я знаю,что это свободная территория,спасибо,что не даёшь об этом забыть... :D
пофлиртовать тоже можно_это не грех,если знать меру! ! !
Irenchik
06.01.2007, 01:58
флирт - это измена, зачем флиртовать у если у тебя есть любимый или любимая!
если как токовых нет то пожалуйста на здоровье!;)
Sarkalina
09.01.2007, 22:37
флирт-это измена......да да..оник)))))...флирт-это изменаааааа))))))
ну хотя бы моральная точно))))))
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 20:52
флирт - это измена, зачем флиртовать у если у тебя есть любимый или любимая!
если как токовых нет то пожалуйста на здоровье!;)
С первым я согласен.
со вторым "флиртуй на здоровье" - не согласен. Нужно ждать вторую половинку, а не истощать свои чувства.
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 20:54
флирт-это измена......да да..оник)))))...флирт-это изменаааааа))))))
ну хотя бы моральная точно))))))
во всех отношениях это измена. если они любят друг друга, то ни у кого желания не появиться на флирт.
Sarkalina
14.01.2007, 21:13
во всех отношениях это измена. если они любят друг друга, то ни у кого желания не появиться на флирт.
ваааай...молодец!!!..ну хоть один здравомыслящий человек))))
а с вожделением посмотреть на монику беллучи это измена?
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 21:47
а с вожделением посмотреть на монику беллучи это измена?
На это я отвечу примером:
Мой родной Дядя и Тетя говорят что им нравиться героиня какого-то сериала российского, я точно незнаю как он называется и какая у нее фамилия. Та же героиня нравиться моему Отцу и Матери.
Они все вместе обсуждают женскую и мужскую красоту.
Но с вожделением никто не смотрит.
Вывод : смотреть - смотри, обсуждать - если нравиться твоей половине это обсуждение - обсуждай, но с разными приколами типо "вожделение" и прочей гадости, это по меньшей мере глупо.
На это я отвечу примером:
Мой родной Дядя и Тетя говорят что им нравиться героиня какого-то сериала российского, я точно незнаю как он называется и какая у нее фамилия. Та же героиня нравиться моему Отцу и Матери.
Они все вместе обсуждают женскую и мужскую красоту.
Но с вожделением никто не смотрит.
Вывод : смотреть - смотри, обсуждать - если нравиться твоей половине это обсуждение - обсуждай, но с разными приколами типо "вожделение" и прочей гадости, это по меньшей мере глупо.
Осеп джан, твой пример несомненно имеет очень глубокий смысл, но к моему вопросу отношения не имеет.
А с чего ты взял что я прикалываюсь?
Кто вообще говорил, что это нужно обсуждать это со своей девушкой?
По моему ты не понял суть моего вопроса. Поэтому специально для тебя детализирую. Значит, если ты нормальный мужчина, то может случиться так, что ты на улице или по телеку (например, Монику) заметишь девушку и захочешь ее, с "вожделением". Но при этом у тебя есть девушка. Так вот, это измена?????
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 22:32
Осеп джан, твой пример несомненно имеет очень глубокий смысл, но к моему вопросу отношения не имеет.
А с чего ты взял что я прикалываюсь?
Кто вообще говорил, что это нужно обсуждать это со своей девушкой?
По моему ты не понял суть моего вопроса. Поэтому специально для тебя детализирую. Значит, если ты нормальный мужчина, то может случиться так, что ты на улице или по телеку (например, Монику) заметишь девушку и захочешь ее, с "вожделением". Но при этом у тебя есть девушка. Так вот, это измена?????
Думаю если ты любишь свою половину\жену (а не девушку) ты не заметишь эту Монику.. А если девушка (не армянка) хоть пригласи ее куда нибудь.
Jig axchik
14.01.2007, 23:54
Флирт-особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Я думаю,что если ты кого-то любишь,то не будешь замечать остальных!!! :rolleyes: вооот
Флирт-особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Я думаю,что если ты кого-то любишь,то не будешь замечать остальных!!! :rolleyes: вооот
Полностью согласна, что флирт - это измена. Зачем с кем-то флиртовать, если у тебя есть любимый?
Но у меня есть подруга.И вот ее молодой человек заигрывает с девушками, но это он делает на ее же глазах, ему просто нравится себя так вести с ними, не из-за того, что он хочет с ними каких-то отношений, ну... просто такой он человек, он должен немного пофлиртовать, а потом поворачивается к ней и говорит, что она самая лучшая. Ее это ни капельки не раздражает, иногда, даже она подыгрывает ему, говорит, что его сестра и все такое! (верят, находят даже сходства). Это такая игра, чтобы жизнь не казалась совсем серой....
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 08:58
Полностью согласна, что флирт - это измена. Зачем с кем-то флиртовать, если у тебя есть любимый?
Но у меня есть подруга.И вот ее молодой человек заигрывает с девушками, но это он делает на ее же глазах, ему просто нравится себя так вести с ними, не из-за того, что он хочет с ними каких-то отношений, ну... просто такой он человек, он должен немного пофлиртовать, а потом поворачивается к ней и говорит, что она самая лучшая. Ее это ни капельки не раздражает, иногда, даже она подыгрывает ему, говорит, что его сестра и все такое! (верят, находят даже сходства). Это такая игра, чтобы жизнь не казалась совсем серой....
Это не флирт, это умышленная игра, от которой всем хорошо.
Это не флирт, это умышленная игра, от которой всем хорошо.
ЕСЛИ ЭТО УМЫШЛЕННАЯ ИГРА,ТО СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...МНЕ ТОЖЕ ИНОГДА НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В ТАКИЕ ИГРЫ:)
измена кому?имеете ввиду когда человек уже женат тогда или как?
всегда приятнее видеть пару, когда она и он оказывают друг другу знаки внимания,по ним видно как они нежно относятся друг другу, чем двух существ с животными инстинктами
всегда приятнее видеть пару, когда она и он оказывают друг другу знаки внимания,по ним видно как они нежно относятся друг другу, чем двух существ с животными инстинктами
короче хочешь сказать что ты за флирт!я правильно поняла?
я за флирт с последствиями :D
я за флирт с последствиями :D
вай,hогут мернем.я тоже за флирт!кароха машума?приятни бана эли,это же не грех?тоже мне...флирт это измена!!!нет тут никакий измены!!!делайте людям приятное и все...ба микич чызварчананк эс жаманаковор кянкум?
вай,hогут мернем.я тоже за флирт!кароха машума?приятни бана эли,это же не грех?тоже мне...флирт это измена!!!нет тут никакий измены!!!делайте людям приятное и все...ба микич чызварчананк эс жаманаковор кянкум?
Байц ду шат джогох ахчик эс кахцр!!!. Грех мрех чгитэм. Ерб энк гнум кальян кашелу джигяр??????!!!!!!
Байц ду шат джогох ахчик эс кахцр!!!. Грех мрех чгитэм. Ерб энк гнум кальян кашелу джигяр??????!!!!!!
с чего ты взял,что я джгох ахчик.а вот и нет.наоборот я даже "гох" ахчик в буквальном смысле.а кальян можем и у меня дома кашенк.лучше моего кальяна не найдешь...учти
с чего ты взял,что я джгох ахчик.а вот и нет.наоборот я даже "гох" ахчик в буквальном смысле.а кальян можем и у меня дома кашенк.лучше моего кальяна не найдешь...учти
когда????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ???
????????
а мне можно с вами?а то я очень люблю курить кольян,раз уш у тебя самый лучший....,думаю хаенк элы верчапес,может присоединюсь к вам?;)если вы не против кончено
ребята завтра напишу точно когда и во сколько ...ок?
просто ко мне уже друзья пришли ...я шас выйду с инета....пока до завтра!!!!
просто ко мне уже друзья пришли ...я шас выйду с инета....пока до завтра!!!!
проблем чунэс.
суруууууууууууууун гарун, каааааанаааач гарууууууууууууун...........
проблем чунэс.
суруууууууууууууун гарун, каааааанаааач гарууууууууууууун...........
сируууууун какав,нахшууууун какав,дерицс траааав джурн энгаааав,ай хэса арагила0)))))
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 22:35
ну вообще для кого как! для меня, например, если парень будет флиртовать с девушкой - то сразу убью, зарэжу, я ревнивая, но в меру! конечно, не ревную к каждой девушке, общаться он сможет сколько угодно, но ничего больш, общение только, никакого флирта, тоже самое и у меня, сейчас, когда я уже ни с кем не встречаюсь, я могу флиртовать с мальчиками и это не будет считаться изменой, ибо у мя никого нет! а если будет мальчик у меня, то естественно, кроме него мне никто и не нужен будет! буду флиртовать с ним, со своим мальчиком!!!!!!!
воть! я в голосовании ответила , что в жизни всякое бывает, так как, ну правда, каждыйй человек по разному воспринимает флирт!
ну судя по твоей подписи спорить с тобой бесполезно :-) но вывод ты сделала неправильный. я за стабильные отношения
ну судя по твоей подписи спорить с тобой бесполезно :-) но вывод ты сделала неправильный. я за стабильные отношения
ДА,Я ЗА ФЛИРТ!И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ФЛИРТ ЭТО ИЗМЕНА!ФЛИРТ-ЭТО ФЛИРТ,А ИЗМЕНА-ЭТО ИЗМЕНА...ВИДИШЬ РАЗНИЦУ???
И ЕЩЕ,А ЧЕМ ТЕБЕ МОЙ ПОДПИСЬ НЕ НРАВИТСЯ???
Sarkalina
31.01.2007, 21:26
ДА,Я ЗА ФЛИРТ!И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ФЛИРТ ЭТО ИЗМЕНА!ФЛИРТ-ЭТО ФЛИРТ,А ИЗМЕНА-ЭТО ИЗМЕНА...ВИДИШЬ РАЗНИЦУ???
И ЕЩЕ,А ЧЕМ ТЕБЕ МОЙ ПОДПИСЬ НЕ НРАВИТСЯ???
Ну вообще-то большой разницы нет в этом!
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 03:50
не, есть, ну на самом дел флирт - это флирт, ты не имеешь с человеком никаких связей, просто флиртуешь, кокетничаешь, а измена - это уже конкретно! когда реально изменяешь своему человеку, грубо говоря , спишьс ним! вот это измена!
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 16:55
флирт - это не измена! я даже через интернет могу флиртовать - это что, получается я изменяю???))))))))))))))))))))))))
айк, ты прав, флирт - это не измена! я даже через интернет могу флиртовать - это что, получается я изменяю???))))))))))))))))))))))))нет не изменяешь!!!
думаю надо разобраться кто что под этим термином подразумевает!!!!
флирт???что для вас флирт??
нет не изменяешь!!!
думаю надо разобраться кто что под этим термином подразумевает!!!!
флирт???что для вас флирт??
скажу так-я за флирт...время от времени можно себе позволить...а что это такое?-это хорошее настроение...:)
вот определение из словаря:ФЛИРТ (англ. flirt), форма полового поведения (чаще — женщины, но участниками флирта всегда являются двое), направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола. В общих чертах флирт предполагает использование в поведении таких приёмов, как умение выразить теми или иными словами положительную оценку качеств и достоинств партнёра, своё восхищение им; способность заставить его доверительно рассказывать о себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желание сообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его с лучшей стороны
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. :rolleyes:
флирт не измена!!!во первых надо уметь флиртовать и во вторых знать с кем,когда и как,может это звучит как-то странно,но это лично мое мнение...
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 21:07
флирт не измена!!!во первых надо уметь флиртовать и во вторых знать с кем,когда и как,может это звучит как-то странно,но это лично мое мнение...
Не, оно правильное твое мнение, я тоже так считаю! Флир - не измена! Это сто процентов!
так я об этом же! если есть парень, то нужнои надо флиртовать тольок со своим парнем! воть так! я тоже это имела в виду!
у меня есть любимый человек,а в инете я общаюсь со многим,даже очень многими.иногда даже флиртую...это измена?
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 20:06
у меня есть любимый человек,а в инете я общаюсь со многим,даже очень многими.иногда даже флиртую...это измена?
НАрит, ты вообще чегото не поймешь, чтоя пишу! Так и говорю, что ФЛИРТ ЭТО НЕ ИЗМЕНА!!!! АААААААААА! :)
НАрит, ты вообще чегото не поймешь, чтоя пишу! Так и говорю, что ФЛИРТ ЭТО НЕ ИЗМЕНА!!!! АААААААААА! :)
конечно не измена...ну для меня скажем на данный момент моей жизни я считаю что флирт это не измена...сама целый день с кем только не флиртую хааааа...и никто об этом не знает)))
Вевуличка
06.02.2007, 15:37
по моему флирт это наверно нечто большое чем просто уделение внимания....человек преследует какую-то цель наверно...это наверно что-то сознательное...игра...
по моему флирт это наверно нечто большое чем просто уделение внимания....человек преследует какую-то цель наверно...это наверно что-то сознательное...игра...
вот ты даже очень права...флирт это сознательная игра и между прочим очень приятная игра...от такой игры только положительные эмоциииииии
Вевуличка
09.02.2007, 18:41
вот ты даже очень права...флирт это сознательная игра и между прочим очень приятная игра...от такой игры только положительные эмоциииииии
хорошо что не я одна так думаю :o
S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 15:49
ага! Я тоже так думаю! Мы осознаем , что мы флиртуем, прикольно! Молодца)
твой друг прав!это игра,и кстати оч приятная игра!я согласно с ним.
I Ne Tolko Igra,eto Xoroshoe Vremiaprovojdenie.myjiki Menia Poimyt.
I Ne Tolko Igra,eto Xoroshoe Vremiaprovojdenie.myjiki Menia Poimyt.
седня я хотел бі с кем нибудь по фліртовать
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 18:50
Лучше не флиртовать конечно,если есть любимый человек!мне кажеться флирт это не совсем измена!)вот например если парень будет флиртовать (я про армян),то в принципе,в принципе... ничего криминального ужасного не вижу!Ну а если девушка,тооо....ну это говорит о ее....(как же это написать-то!?) ну скажем воспитании что ли???!!!!)Но,но..Лучше вообще не флиртовать,если есть любимый человек!(В большей степени тхекина верабервум!)Иск ахчкеркин вабще не надо флиртовать! :D
а вот если например такая ситуация.девушка встречается с парнем месяц. и парень ушел на работу девушка пошла гулять с другими парнями.но он об этом не знал.это считается изменой или нет????просто интересно ваше мнение.
Sarkalina
06.04.2007, 22:24
а вот если например такая ситуация.девушка встречается с парнем месяц. и парень ушел на работу девушка пошла гулять с другими парнями.но он об этом не знал.это считается изменой или нет????просто интересно ваше мнение.
я думаю если парень армянин,то он после этого прибьет эту девушку,честно,вот так почему-то подумала сразу...))))..ну зачем ей идти гулять с другими парнями,если у неё есть любимый человек?!..думаю не то чтобы измена,но неуважение к своему молодому человеку..
флирт в моём понимании* - не измена.
*гулять с другим парнем или девушкой - для меня уже нечто больше, чем флирт
саркалина спасибо очень понравилось твое мнение.....
EKA TESA HAXTECI
07.04.2007, 00:20
не ну это уже не дело!!!!!(((что она делает с другими парнями?да я поимаю,что вроде ниче плохого,просто общаеться...но всеравно!армянские парни они же в основном гордые и высокомерные (не обижайтесь пожалуйста тхек!),и мне кажеться если потом это до него дойдет,тоо...он просто бросит наверное (хотя смотря какой парень!).но еще другое дело,когда парень знает этих парней и причем самое главное доверяет!!! :) (нооо...не думаю,что армянский парень сделает это!)
а у меня такая история!у меня знакомая встречается с двумя парнями,но мне она просто говорит что со вторым она просто гуляет,флиртует,но я то знаю ,что это не так!она просто немножко глуповатая!"блондинка!"я ей обьяснять уже устала,что если её парень увидит,то и её конец,и тому другому!но помоему она меня не понимает!
нет парень не знает этих парней вообще,а то что армянские парни гордые это точно.все кавказцы такие...
:) у меня знакомая подруга кстати тоже блондинка встречалась с тремя.но долго у неё это не продержалась.и в конце она осталась одна.так что надо делать выводы .надо встречаться только с одним,,,,))))))))))))) :)
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:51
нет парень не знает этих парней вообще,а то что армянские парни гордые это точно.все кавказцы такие...
ну если он этих парней не знает и она пошла с ними гулять,тооо,что тогда этот парень будет думать,да вроде ниче по шее даст!(
ты права все кавказцы гордые!но честно говоря это не так уж и плохо!)
Если флирт-это измена,то получается,что я каждый день изменяю своему парню!Хааааа!!! :D
Если флирт-это измена,то получается,что я каждый день изменяю своему парню!Хааааа!!! :D
хааааааааа)))))))))))значит действительно изменяешь
:D ))))))))))
а у меня такая история!у меня знакомая встречается с двумя парнями,но мне она просто говорит что со вторым она просто гуляет,флиртует,но я то знаю ,что это не так!она просто немножко глуповатая!"блондинка!"я ей обьяснять уже устала,что если её парень увидит,то и её конец,и тому другому!но помоему она меня не понимает!
ну ты сказала "блондинка" :D
ну получается так ))) ;)
конечно считается изменой, а как же??! мало того,что она пошла гулять с другими,да ещё и не с одним парнем, а с ПАРНЯМИ, так ещё и своему парню не сообщила об этом, то..., ну тут и так всё понятно)). Ты сама задала вопрос и сама же на него ответила :)
ну девушка эта гуляла с двумя парнями ,но какая девушка скажет своему парню ,что пошла с другими гулять ?
ну девушка эта гуляла с двумя парнями ,но какая девушка скажет своему парню ,что пошла с другими гулять ?
ну у моей подруги щас 2 парня ,когда она идет гулять с одним ,другому говорит ,что она либо у меня ,либо у другой подруги!я считаю что это просто зверско по отнашению к парням,и лично я ее в этом не поддерживаю! :confused:
EKA TESA HAXTECI
06.05.2007, 14:30
ну у моей подруги щас 2 парня ,когда она идет гулять с одним ,другому говорит ,что она либо у меня ,либо у другой подруги!я считаю что это просто зверско по отнашению к парням,и лично я ее в этом не поддерживаю! :confused:
:D А у моей подруги 3 парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Sarkalina
06.05.2007, 14:32
А у меня нормальные подруги.. :rolleyes:
:D А у моей подруги 3 парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Эты ворна?вор чер узум чорордин добавить анер?)))
EKA TESA HAXTECI
06.05.2007, 15:13
Эты ворна?вор чер узум чорордин добавить анер?)))
Чэээ.....эт ахчика вор 3 @нгер уни воч те @нкеруиса,айл просто им дпроцица!
Верча ду хамадзайн клнеир 4 @лнеииир??????????????? :D
EKA TESA HAXTECI
06.05.2007, 15:15
А у меня нормальные подруги.. :rolleyes:
Молодец!!!!!!!!!! ;) Хорошо,когда подруги нормальные!!!!
ну у моей подруги щас 2 парня ,когда она идет гулять с одним ,другому говорит ,что она либо у меня ,либо у другой подруги!я считаю что это просто зверско по отнашению к парням,и лично я ее в этом не поддерживаю!
да ну! мало того,что это не красиво,так еще и гемороя много! а если они ее поймают? или позвонит один,када она будет с другим? как она отмазыватся будет! мне кажется это просто глупо встречаться с несколькими пацанами!
Ну да. Всегда можно будет очередному парню (мужу) сказать, что в прошлый раз гуляла с подружкой (ночевала у подружки).
А если честно, то я думаю, что все мы тут флиртуем. Ведь флирт - это выражение своей заинтересованности...
Sarkalina
14.05.2007, 21:14
Это я не в обиду вам сказала,не подумай..))
На самом деле есть безобидный флирт, а есть похожий на измену, как таковую! Безобидный флирт - если ты просто улыбаешься, болтаешь, прогуливаешься с парнем, при этом никаких планов не строишь. Вы просто нравитесь друг другу и вам ничего не нужно от друг друга. а небезобидный, это когда ты не просто гуляешь с парнем, а уже по-настоящему выражаешь ему свою заинтересованность и симпатию. И каждая такая встреча заставляет все больше и больше думать друг о друге. Тогда ты изменяешь в чувствах тому, кто с тобой был ранее, кого ты, возможно, любишь или любила...
P.S.в этом посте я не имела в виду физическую измену! я имею в виду измену в чувствах!
а если честно, то я думаю, что все мы тут флиртуем. ведь флирт - это выражение своей заинтересованности...
могу только согласиться с твоими словами. и ничего плохого в этом я не вижу. главное не перегнуть палку. мне кажется, что все девушки флиртуют. даже отказ от общения, не обращение внимания - это же тоже в какой-то степени флирт.
а вот насчет подруг или друзей я бы не была так уверена. а вдруг они проболтаются? да и зачем встречаться с двумя, тремя... где смысл? ведь все равно когда-то это вылезет наружу. или вы выберете одного (одну)из двух, трех и просто как ни в чем не бывало будете думать о вечной жизни с этим человеком. но при этом спокойненько будете продолжать врать всю жизнь, что у вас никого не было.
...а вот насчет подруг или друзей я бы не была так уверена. а вдруг они проболтаются? да и зачем встречаться с двумя, тремя... где смысл? ведь все равно когда-то это вылезет наружу. или вы выберете одного (одну)из двух, трех и просто как ни в чем не бывало будете думать о вечной жизни с этим человеком. но при этом спокойненько будете продолжать врать всю жизнь, что у вас никого не было.
я чего-то не уловил смысл сказанного.
я так понял это относиться не ко мне, ведь мою позицию ты знаешь...
во-вторых, если бы заведомо это не вылезло наружу, то можно и с двумя, тремья что ли?... Неужели только страх перед тем, что это вылезет наружу должен сдерживать от таких поступков...
я чего-то не уловил смысл сказанного.
я так понял это относиться не ко мне, ведь мою позицию ты знаешь...
во-вторых, если бы заведомо это не вылезло наружу, то можно и с двумя, тремья что ли?... Неужели только страх перед тем, что это вылезет наружу должен сдерживать от таких поступков...
твоя точка зрения в этом вопросе мне известна, просто я согласилась, что все мы здесь флиртуем.
а вот насчет вылезет или нет это я к тому, что так поступают многие, не задумываясь о последствиях. и когда люди начинают встречаться неважно с одним, двумя или тремя... это уже не флирт, это уже какие никакие отношения.
На самом деле есть безобидный флирт, а есть похожий на измену, как таковую! Безобидный флирт - если ты просто улыбаешься, болтаешь, прогуливаешься с парнем, при этом никаких планов не строишь. Вы просто нравитесь друг другу и вам ничего не нужно от друг друга. а небезобидный, это когда ты не просто гуляешь с парнем, а уже по-настоящему выражаешь ему свою заинтересованность и симпатию. И каждая такая встреча заставляет все больше и больше думать друг о друге. Тогда ты изменяешь в чувствах тому, кто с тобой был ранее, кого ты, возможно, любишь или любила...
P.S.в этом посте я не имела в виду физическую измену! я имею в виду измену в чувствах!
Интересно, но это по-моему не флирт...
Made In Armenia
26.08.2007, 11:34
я считаю что флирт это не измена. это такой же способ общения как спор,беседа и т.д. это способ самоутвердиться,ещё раз подтянуть своё самолюбие! и потом,если флирт это измена по вашему-тогда все мужики изменяют! =) да и девушки тоже. я бы позволяла своему парню флиртовать,так как сама бы не удержалась.
Брендов ахчик
01.09.2007, 17:38
в данный момент мне кажется , что я бы не была против флирта, каждый человек имеет право на общение, какое моё дело , к примеру , запретить парню флиртовать с людьми любого пола:cool:
, запретить парню флиртовать с людьми любого пола:cool:
любого пола :confused:
Брендов ахчик
22.10.2007, 00:07
любого пола :confused:
БУДЬ ТО ДУВУШКА, ТО ПАРЕНЬ :D
однозначно неттттттттт!!!!!!!!! если я буду флиртовать с другом, значит я изменяю парню????? немного туповато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarkalina
26.10.2007, 13:54
однозначно неттттттттт!!!!!!!!! если я буду флиртовать с другом, значит я изменяю парню????? немного туповато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг?)) Это теперь так называется?)) А разве с друзьями флиртуют, да и зачем, если у тебя есть парень?
Друг?)) Это теперь так называется?)) А разве с друзьями флиртуют, да и зачем, если у тебя есть парень?
джан друг-вырожаясь образно. если я буду флиртовать с каким то парнем это же не значит, что я с ним буду строить отношения или......... ещё что то.;)
ко туне шен!!!!))))))))
однозначно измена!! и если мой паренёк позволит себе мимолётный флирт----цитирую "Вонц кара тенц ани? ктам глухе к джартем!" :D
а на самом деле..реально...представь, что твой друг будет флиртовать с кем-то?......ведь взорвёшься!!!
И вообще, если ты любишь своего возлюбленного..то не позволишь себе флирт с другим!!!
Эс инч бана..аман!!!!))) :confused: )
ко туне шен!!!!))))))))
однозначно измена!! и если мой паренёк позволит себе мимолётный флирт----цитирую "Вонц кара тенц ани? ктам глухе к джартем!" :D
а на самом деле..реально...представь, что твой друг будет флиртовать с кем-то?......ведь взорвёшься!!!
И вообще, если ты любишь своего возлюбленного..то не позволишь себе флирт с другим!!!
Эс инч бана..аман!!!!))) :confused: ) джан пока ещё я ни с ке не флиртовала. но если его увижу, то пусть готовит себе место на том свете
джан пока ещё я ни с ке не флиртовала. но если его увижу, то пусть готовит себе место на том свете
Татевик,чуть не по теме...может поменяешь цвет шрифта,а то уже глаза колит этот розовый?
Татевик,чуть не по теме...может поменяешь цвет шрифта,а то уже глаза колит этот розовый?а так нормально????
а так нормально????
Конечно нормально)))
Конечно нормально))) джан поговори со мной. а то мне ужасно скучно
Sarkalina
28.10.2007, 02:53
джан поговори со мной. а то мне ужасно скучно
а кому сейчас легко?)))
а кому сейчас легко?))) ой даже не знаю, что сказать. наверное всем
смотря что вы называете флиртом,
и смотря чем флиртуете...:d)
флирт - это всегда провокация.она побуждает человека к действию.а если этот человек окажется маньяком?поосторожней девочки....и мальчики :d :d :d
Sarkalina
28.10.2007, 11:24
смотря что вы называете флиртом,
и смотря чем флиртуете...:d)
Тем, что тебе так нравится. Тем, что скользит по телу и щекочет :D :D
p.s. ну ты понял меня ;)
Тем, что тебе так нравится. Тем, что скользит по телу и щекочет :D :D
p.s. ну ты понял меня ;) какие подрорбности!!!!!!!!!!
Parisienne
28.10.2007, 19:36
мне всегда было интересно-флирт это измена?
у меня несколько ответов на этот вопрос!
у меня тоже несколько..
Думаешь о своём поведении, хочется сказать "конечно не измена. так, шалости". Стоит подумать о таких шалостях моего мужчины и другой девушки, держите меня... будет кровь!..http://mysmiles.ru/ranting.gif
у меня тоже несколько..
Думаешь о своём поведении, хочется сказать "конечно не измена. так, шалости". Стоит подумать о таких шалостях моего мужчины и другой девушки, держите меня... будет кровь!..http://mysmiles.ru/ranting.gif
А что так? Не уверена в нём или в своих чувствах к нему?
Хотя если честно, сам такой... :sarcastic:
Я думаю, что если человек флиртует с другими, это значит только одно - он не влюблен. Если человек влюблен, ему наплевать на всех остальных ...
Я думаю, что если человек флиртует с другими, это значит только одно - он не влюблен. Если человек влюблен, ему наплевать на всех остальных ...
Так ведь всем известно, что состояние влюблённости не вечно...
более того - оно скоротечно...
Даже сама Любовь иногда заканчивается... что уж говорить о мимолётном влечении...
Подарок Судьбы
21.06.2009, 05:08
Она что, шампунь, чтобы закончиться? merra
кончится любовь или неи зависит от самого человека:wow:
foreverchild
07.12.2009, 00:20
По-моему флирт - начальная стадия измены. Если человек флиртует, он готов и к большему.
voobshe lyubaya jenshina myslenno izmenyaet muju, tak chto flirt eto prodoljenie tex myslei i nachalo izmeny
Arev Lusin
07.12.2009, 04:16
Когда мужчина флиртует, он не считает это изменой. А когда узнаёт о флирте своей жены с кем-либо, то тут и появляются всякие недобрые мысли,вроде подозрения в измене. Просто во всем нужно знать меру.
Sedochka
07.12.2009, 23:07
А я даже не знаю, как относиться к флирту. Сама иногда (может и чаще:sarcastic:) флиртую, так легче установить контакт, но знаю границу, где милая улыбка превращается в строгий взгляд и говорит стоп. Если бы у меня был муж, я бы ревновала, если бы он стал с кем-то флиртовать, и замужней сама бы не позволила себя с кем-то флиртовать.
Sarkalina
07.12.2009, 23:40
voobshe lyubaya jenshina myslenno izmenyaet muju...
Я просто восхищаюсь этим мужским шовинизмом!)))
Какое великолепное умозаключение, любая женщина МЫСЛЕННО изменяет мужу :)))))
А вы были там, у неё в мыслях?) Даже если, допустим, что так и есть, ДОПУСТИМ.
Но неужели вам не стыдно, простите меня за такую наглость, такое говорить?))))
Вы, мужчины, которые изменяете женам и даже не скрываете этого, потому что для вас это "нормально", смеете обвинять женщин в том, что они мысленно изменяют??)))
На расстрел их!) Без суда из следствия!!
Вай арааа, куда я попала, за что?!))))
О великая вселенская душа, за что ты меня сюда послала, что я тебе плохого сделала??)))
Пойду-ка я чайку мятного сделаю себе...
Я просто восхищаюсь этим мужским шовинизмом!)))
Какое великолепное умозаключение, любая женщина МЫСЛЕННО изменяет мужу :)))))
А вы были там, у неё в мыслях?) Даже если, допустим, что так и есть, ДОПУСТИМ.
Но неужели вам не стыдно, простите меня за такую наглость, такое говорить?))))
Вы, мужчины, которые изменяете женам и даже не скрываете этого, потому что для вас это "нормально", смеете обвинять женщин в том, что они мысленно изменяют??)))
На расстрел их!) Без суда из следствия!!
Вай арааа, куда я попала, за что?!))))
О великая вселенская душа, за что ты меня сюда послала, что я тебе плохого сделала??)))
Пойду-ка я чайку мятного сделаю себе...Nu spasibo mne nechego skazat' tebe , ty soma skazala chto eto naglost' . odin raz ya zadal vopros kotoryi tak i ostalsya viset' v vozduxe
ESLI VSE JENSHINY TAKIE SVYATYE TO S KEM IZMENYAYUT MUJCHINY ?
VOT KOGDA OTVETISH NA ETOT VOPROS TOGDA I MOJET PRODOLJU OBSHATSYA S TOBOI
Sarkalina
08.12.2009, 16:18
Nu spasibo mne nechego skazat' tebe , ty soma skazala chto eto naglost' . odin raz ya zadal vopros kotoryi tak i ostalsya viset' v vozduxe
ESLI VSE JENSHINY TAKIE SVYATYE TO S KEM IZMENYAYUT MUJCHINY ?
VOT KOGDA OTVETISH NA ETOT VOPROS TOGDA I MOJET PRODOLJU OBSHATSYA S TOBOI
Арамис, написанное мной ни в коем случае не относится лично к вам, вы уж простите меня такую несдержанную и наглую :)))
А я никогда не говорила, что женщины святые и вообще поступки мужчины и женщины не отделяю, это за меня делаете вы :)
Для меня измена мужчины и измена женщины - одно и то же.
А мужья изменяют в основном с женщинами легкого поведения, но они то не замужем, им терять нечего :)
Арамис, ну так не пойдет :) Теперь если мое мнение не будет совпадать с вашим, вы каждый раз будете переставать со мной общаться?))
это измена но без полового вмешательства...
ведь флирт это соблазн,игра...будь то пристальный взгляд или просто улыбка.
Девушка у которой есть молодой человек,и при этом флиртует с другим,значит она ищет другого ибо ее настоящий парень не удовлетворяет ее потребностей.
Да это не измена в прямом смысле все привыкли слышать измена это ПЕРЕСПАЛ но...я склонна к тому что раз люди вместе потому что у них душевная и физическая зависимость друг от друга,зачем же тогда ее нарушать флиртуя с другим...тем самым вы изменяете своим душевным принципам а говорит нормальным языком вы попросту срете в душу своему молодому человеку принижаете его,а если еще и тот кому вы строите глазки знает о существовании вашего МЧ,то вы автоматом у него на глазах становитесь мягко говоря девочкой на ночь,и потому легкий флирт может перейти в нечто большое о чем вы будете жалеть всю оставшуюся жизнь биться головой об стену с криками какая я дура,прости меня)))О...вы унизите и себя и парня которой видел в вас только хорошего а вы разрушили его мечты и планы так называемым легким ФЛИРТОМ)))ничего не бывает легким,человек всегда платит за свои поступки:ne katit:
Арамис, написанное мной ни в коем случае не относится лично к вам, вы уж простите меня такую несдержанную и наглую :)))
А я никогда не говорила, что женщины святые и вообще поступки мужчины и женщины не отделяю, это за меня делаете вы :)
Для меня измена мужчины и измена женщины - одно и то же.
А мужья изменяют в основном с женщинами легкого поведения, но они то не замужем, им терять нечего :)
Арамис, ну так не пойдет :) Теперь если мое мнение не будет совпадать с вашим, вы каждый раз будете переставать со мной общаться?))
Ну нет Алина, я с тобой не согласен, конечно и с "ночными бабочками" изменяют жёнам, но и просто с девушками которые имеют желание поразвлечься, а такие могут быть как замужние так и незамужние и тут все индивидуально от воспитания, моральных принципов и т.д.
флирт анелун ел дзев ка) Че вы все под одну гребенку гребете? Есть люди, у которых один долгий взгляд-это уже флирт, а есть, что до захода в постель-это все тоже самое)) Ненц вор, люди разные...То, что для меня нормально, может называться и восприниматься окружающими как четкой изменой))люди разные ведь))
пофлиртуешь с другой, лишний раз поймешь, что лучше твоей нетуmerra
так что он необходим, но это не измена. вы ещё скажите, что измена если подумал о другой
флирт анелун ел дзев ка) Че вы все под одну гребенку гребете? Есть люди, у которых один долгий взгляд-это уже флирт, а есть, что до захода в постель-это все тоже самое)) Ненц вор, люди разные...То, что для меня нормально, может называться и восприниматься окружающими как четкой изменой))люди разные ведь))
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение - мужской флирт.
Да люди разные понятие флиртовала одно и как видишь довольно чёткое.
я не знаю что для тебя есть измена, но просто когда ты делаешь, то что другие назвали бы изменой, подумай как бы ты отреагировала бы на такое же поведения своего жениха , возлюбленного, назови как хочешь. Для меня измена это не только то что дошло до постели.... Но ты ещё слишком молода, поростёш поймёшь
Renard,хочет вам объяснить то что флирт измена не только физическая
есть духовная близость у людей,когда смотришь на противоположенный пол и чувствуешь не флирт а отвращение
"Мои парень в 10000000 раз лучше...фууу"
а не
"оооо...пойду глазки построю...постреляю взглядом...ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА... это просто я уже приметила парня так ничего серьезно...я же с ним не переспала...я же просто сверлю его взглядом прикасаюсь...НО НЕ СПЛЮ ЖЕ"О_о так что ли выходит?)))))))
так что он необходим, но это не измена. вы ещё скажите, что измена если подумал о другой
нет конечно нет
давай ты будешь думать об одной
она,о другом))))))))))
прекрасные отношенияXDDDDD
Sarkalina
11.01.2010, 20:18
И не говори, подумаешь пофлиртовала с кем-то, подумала о другом))
Что здесь такого :))))))
The Joker
11.01.2010, 20:23
однозначно согласен!!!!! я сам,например,люблю,когда девушка чуток флиртует....это добавляет своего рода шарм....но повторюсь,все должно быть в меру...
нет конечно нет
давай ты будешь думать об одной
она,о другом))))))))))
прекрасные отношенияXDDDDD
подумал и думать разные вещи )
И не говори, подумаешь пофлиртовала с кем-то, подумала о другом))
Что здесь такого :))))))
не приравнивайте пофлиртовала и пофлиртовал :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif Арут,сейчас тебе будет,БО-БО)))))))
Sarkalina
11.01.2010, 20:40
не приравнивайте пофлиртовала и пофлиртовал :)
Шовинист!!!!:Sarkalina::Sarkalina::Sarkalina:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif Арут,сейчас тебе будет,БО-БО)))))))
бо-бо кто это)
Шовинист!!!!:Sarkalina::Sarkalina::Sarkalina:
что такое шовинист)
Renard,хочет вам объяснить то что флирт измена не только физическая
есть духовная близость у людей,когда смотришь на противоположенный пол и чувствуешь не флирт а отвращение
"Мои парень в 10000000 раз лучше...фууу"
а не
"оооо...пойду глазки построю...постреляю взглядом...ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА... это просто я уже приметила парня так ничего серьезно...я же с ним не переспала...я же просто сверлю его взглядом прикасаюсь...НО НЕ СПЛЮ ЖЕ"О_о так что ли выходит?)))))))
Именно это и хотел объяснить, спасибо за помощь.
бо-бо кто это)
что такое шовинист)
как много вопросов))))
Я за флирт, куда без него? ))
Я за флирт, куда без него? ))
В смысле ты сам будеш флиртовать и позволишь это делать девушке твоей(жене), или только сам?
Sarkalina
17.01.2010, 19:12
Позволишь :) Как будто речь идет о хозяине и о рабыне :)
Когда выходишь замуж (женишся) это значит берёш на себя определённуе обязательства и это так же значит, что ты не будешь делать то что тебе по кайфу не считаясь с портнёром, иначе такой брак долго не "протянет".
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot