Просмотр полной версии : Вера и доверие
кому вы верите?
кому вы можете рассказать все и поделиться самым-самым?
а нужно ли это сейчас?
как вы относитесь к фразе-"доверяй,но проверяй"?
лично я убедилась,что доверять нужно только себе.
а вот, что касается кому могу рассказать, или же поделиться какой-либо информацией -то только своей старшой сестре, или же родным, которые могут мне помочь...
а фраза доверяй, но проверяй, это нужно делать, так как люди бывают разные)))
Подарок Судьбы
01.01.2007, 18:44
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
довериться можно только проверенным временем людям...У меня это...наверно моя сестра=).... :p
Sarkalina
02.01.2007, 13:41
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
я вот даже себе полностью не доверяю))))я вообще не могу рассказывать о том,что творится у меня в душе и в голове)))язык просто не поворачивается))))
даже сетрам не рассказываю..)))
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
поделиться самым самым ,ну совсем самым,могу только с мужем и лучшей подругой!
а фраза доверяй но проверяй классная но к сожалению доверять могу а вот проверять иногда забываю!!!! :rolleyes: :( к моему сожалению я очень и очень доверчивый человек!!
Irenchik
04.01.2007, 21:20
я доверяю только двум своим лучшим подругам!!! они у меня проверенные ;) с детства с ними!!! все было с ними и хорошее и не очень.обо всем могу с ними говорить,они у меня самые самые!!!
а я однажды доверилась,до сих пор на душе обида осталась...так что думаю,что доверять никому не стоит,даже лучшей подруги..
поделиться самым самым ,ну совсем самым,могу только с мужем и лучшей подругой!
а фраза доверяй но проверяй классная но к сожалению доверять могу а вот проверять иногда забываю!!!! :rolleyes: :( к моему сожалению я очень и очень доверчивый человек!!
Ничего страшного, ДЖАНА, что доверчивая!!! если доверчивая-значит добрая :)
Irenchik
06.01.2007, 00:28
Sarrita жалко конечно что у тебя так получилось!!!Ну раз но раз не приходиться, Удачи!!! ;)
Ничего страшного, ДЖАНА, что доверчивая!!! если доверчивая-значит добрая :)
спасибо!! :)
Sarkalina
09.01.2007, 21:39
зря))))можно было бы и проверить разок)))))) :d
зря))))можно было бы и проверить разок)))))) :d
и что даст это разовая проверка?или...или...при разовой проверке не бывает!!!!!!!!!!!!!!!
я вот даже себе полностью не доверяю))))я вообще не могу рассказывать о том,что творится у меня в душе и в голове)))язык просто не поворачивается))))
даже сетрам не рассказываю..)))
ой ой ой,тоже мне,а мне все рассказывала рассказывала))))
Sarkalina
20.01.2007, 13:11
ой ой ой,тоже мне,а мне все рассказывала рассказывала))))
дааа??))))разве??))))
не может быть такого...я наверно просто пьяная была))))))))
ээ...подожди...а что я тебе рассказывала?))почему я не помню?)
дааа??))))разве??))))
не может быть такого...я наверно просто пьяная была))))))))
ээ...подожди...а что я тебе рассказывала?))почему я не помню?)
да с такой то памятью запоминать то все0)))я тебе лично скажу,я ж не буду твои секреты здесь выдовать,правильно?)))
Sarkalina
20.01.2007, 14:04
да с такой то памятью запоминать то все0)))я тебе лично скажу,я ж не буду твои секреты здесь выдовать,правильно?)))
правильно,вот сейчас все и скажешь в асе))))
хммм...вот я забыла про эту тему...
а тема то холосаяяяя...
ну а как жить без доверии???ёперный бабай...
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 18:48
а я не могу рассказать о своих проблемах своим родным, я просто не хочу, чтобы они знали, поэтому у меня есть лучшая подруга и лучший друг, которые выслушивают меня и дают советы! я тоже доверчивая!
вот просто ша возму и напишу все, что у меня на душе на данный момент...и все ...короче...про доверие-мне доверяют, потому что считают своим другом,а вот та дружба,что у меня есть, ни у кого не было и не будет.я общаюсь с очень хорошими парнями и девушками. я для них как сестра.они говорят что я добрая, может по этому? рассказывают обо все на свете,на самом деле я самая обычная девушка.и даже здесь в инете пишут и в аске пишут,и в лич пишут,вот так.я знаю, если мне будет плохо и я попрошу о помощи,мне не откажут...еревума шатем хосум... у меня привычка печатать быстро.ми хосков чгитем инч анем.сообщение шас скину на форум.может потом передумаю,не знаю...да хрен с ним, если что, удалю на фиг...
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:32
вот просто ша возму и напишу все, что у меня на душе на данный ...
если что, удалю на фиг...
Классно! Теперь я тебя боюсь! Ты ответила на мое сообщение, как будто я чтото ужасное написала и ты на меня напала!)
Классно! Теперь я тебя боюсь! Ты ответила на мое сообщение, как будто я чтото ужасное написала и ты на меня напала!)
ниче подобного зая...я тебя очень люблю...а это мое сообщение просто скажем так ...просто крик души и все.
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:46
ниче подобного зая...я тебя очень люблю...а это мое сообщение просто скажем так ...просто крик души и все.
Любишь?Правда? Я прочитала то, что ты написала! Это классно, что тебя считают умной и доброй девочкой!
Любишь?Правда? Я прочитала то, что ты написала! Это классно, что тебя считают умной и доброй девочкой!
конечно люблю,и очень увожаю....все твои сообщения я давно читаю...и при первой же возможности стараюсь,на сколько я успеваю это делать,хоть как то ответ написать
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:58
конечно люблю,и очень увожаю....все твои сообщения я давно читаю...и при первой же возможности стараюсь,на сколько я успеваю это делать,хоть как то ответ написать
Еще один человечек, который меня любит! УРА! Спасибо, кисунь!
Еще один человечек, который меня любит! УРА! Спасибо, кисунь!
да не только я...здесь все тебя любят и уважают...и мы все в одной команде...в команде джигяриков;)
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 23:20
да не только я...здесь все тебя любят и уважают...и мы все в одной команде...в команде джигяриков;)
если бы так было бы на самом деле! Запомни, все понравится нельзя! Так что все ок!
S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 20:08
мане джан,я нару знаю.если она сказала,значит это правда!
Ну Раз знаешь ее, то тогда я поверю, что меня все здесь любят!
бабай то ёперный,а жить без доверии - никак!
А всё же интересная штука эта жизнь...
Вот бывают случаи, когда никому не хочешь доверить свои душевные муки ... и вдруг открываешься совсем незнакомому человеку...
Почему это так ...
а всё же интересная штука эта жизнь...
вот бывают случаи, когда никому не хочешь доверить свои душевные муки ... и вдруг открываешься совсем незнакомому человеку...
почему это так ...
а вот со мной точно такое было...общалась совсем незнакомым человеком в инете...и в итоге...я его считаю своим другом.с ним я могу говорить обо всем,открыть свою душу.иногда даже не замечаю, что за окном уже утро((( почему???,сама не знаю...
Sarkalina
11.03.2007, 17:02
Вообще,вот очень легко таким людям в жизни,открытым,которые могут рассказать о том,что творится у них в душе.Я например не могу,хоть убей,не могу,даже под дулом пистолета не смогу.Фигня вообщем.Ещё вот знаете как бывает,вот у меня например как,есть родственники да,родители и друзья.Вот они все думают обо мне что-то,ну представляют меня,думают что знают какая я,например могу точно сказать,что все мои знакомые считают меня сильной,смелой и т.д.Считают,что я все смогу пережить.И когда я помню первый раз заплакала перед подругами,они все удивились,как же так,Алина и плачет,никогда такого не было.Так к чему я вообще виду.На самом деле,никто из них не знает какая я,как мне иногда бывает больно от одного слова,как меня это ранит и как бы я не стралась,я эту обиду забыть не смогу...Вообщем,не могу никому доверится и все.
по бизнесу тяжело верить и доверять. а вдружбе своему лучшему другу могу доверить. в семье жене доверяю.
по бизнесу тяжело верить и доверять. а вдружбе своему лучшему другу могу доверить. в семье жене доверяю.
Полностью поддерживаю...
Хочется добавить и родному брату, но к сожалению у меня только сестра.
полностью поддерживаю...
хочется добавить и родному брату, но к сожалению у меня только сестра.
точно!!!!!!!!
доверять можно и нужно:мужу,подруге реальной................ ;) ;) :d
доверять можно и нужно:мужу,подруге реальной................ ;) ;) :d
А мужу подруги реальной...
а мужу подруги реальной...ну да...ну да...надо и над этим вариантом подумать))))))правда мужа у подруги реальной пока еще нет...вот в чем проблема........предложи вариант:кому еще доверять?? :D :D
ну да...ну да...надо и над этим вариантом подумать))))))правда мужа у подруги реальной пока еще нет...вот в чем проблема........предложи вариант:кому еще доверять?? :D :D
У меня возник интересный вопрос...
Если ты доверяешь двум человекам на все 100%, то имеешь ли ты право передоверять секреты одного другому...
у меня возник интересный вопрос...
если ты доверяешь двум человекам на все 100%, то имеешь ли ты право передоверять секреты одного другому...наши секреты на троих....так что передоверять ничего никому не приходится.......
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:32
а я пришла к выводу,что до конца никто никому не доверяет т.к. я считаю,что мы не можем узнать человек 100%...И честно говоря я сама на данный момент все самое самое могу рассказать только одному человеку наверное,но и то наверное...У меня воообще сейчас такое недоверие к людям,и это для меня печально!(
а я пришла к выводу,что до конца никто никому не доверяет т.к. я считаю,что мы не можем узнать человек 100%...И честно говоря я сама на данный момент все самое самое могу рассказать только одному человеку наверное,но и то наверное...У меня воообще сейчас такое недоверие к людям,и это для меня печально!(
И для меня тоже печально, что у тебя такое недоверие ко всем людям...
У меня сложилось впечатление, что ты и себе не доверяешь. И тот единственный - это не ты сама...
Для начала попробуй доверять самой себе. И поверь, не все люди настолько испорчены... Будь немного оптимистична.
Верь, что и тебе повстречаются НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 12:32
И для меня тоже печально, что у тебя такое недоверие ко всем людям...
У меня сложилось впечатление, что ты и себе не доверяешь. И тот единственный - это не ты сама...
Для начала попробуй доверять самой себе. И поверь, не все люди настолько испорчены... Будь немного оптимистична.
Верь, что и тебе повстречаются НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...
)))Я оптимистична,просто я не знаю почему,но какое-то недаверие есть,не ну вот к подругам нету...а вот парням почему-то до конца не могу доверять!Я доверяю самой себе!!!К счастью!)) ;)
)))Я оптимистична,просто я не знаю почему,но какое-то недаверие есть,не ну вот к подругам нету...а вот парням почему-то до конца не могу доверять!Я доверяю самой себе!!!К счастью!)) ;)
А на все ли 100% ты себе доверяешь?
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 15:32
А на все ли 100% ты себе доверяешь?
...А почему бы и нет!Да))
...А почему бы и нет!Да))
Просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...
EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 18:46
просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...
д и такое бывает!но вообще я се доверяю!))
я доверяю своим двум лудшим подругам,все!но не знаю правильно ли я делаю!надо ли доверять им?я просто очень доверчивый человек!
Kak po vashemy, mojet li dryg prevratitsia vo vraga?
Esli da, to po kakim prichinam mojet proizoiti takaia peremena? Znakomo li vam chyvstvo somnenia v iskrennosti vashix dryzei?
Друг лично для меня может превратиться во врага-если предаст!!!!
Всё прощуу.....но не предательство
я думаб что даже самый близкий друк может предать и стать врагом.так что я думаю что нельзя никому доверять.
Sarkalina
09.06.2007, 19:45
я думаб что даже самый близкий друк может предать и стать врагом.так что я думаю что нельзя никому доверять.
А как жить без доверия?..
ребят, вы это чего? а зачем вы выбираете таких друзей?
а может всё дело в вашей поспешности в выборе...
Ареви жпит
12.06.2007, 14:58
лично мне кажется что лучше никому не доверять, а если доверяешь то лучше проверять. даже если это твой лучший друг или подруга.
эх, никому верить нельзя, даже себе
эх, никому верить нельзя, даже себе
Ну это ты уже совсем загнула - себе не верить :) , а как тогда жить :confused: ?
Мне кажется, что нельзя доверять людям самое сокровенное личное, а тем более чужой секрет, ведь это могут перевернуть против тебя, да так, что и представить себе заранее не мог?
Самые близкие для нас люди - это родители. Они никогда не предадут и не обманут.
Ну это ты уже совсем загнула - себе не верить :) , а как тогда жить :confused: ?
Мне кажется, что нельзя доверять людям самое сокровенное личное, а тем более чужой секрет, ведь это могут перевернуть против тебя, да так, что и представить себе заранее не мог?
Самые близкие для нас люди - это родители. Они никогда не предадут и не обманут.
Это я так, в общем. Конечно родители не предадут. А вот насчет того, чтобы довериться кому-то (не родителям) в посленее время очень опасно.
А себе как верить? Вот пообещаешь себе, что сделаешь так, а когда до дела доходит, забываешь напроч все обещания.
А себе как верить? Вот пообещаешь себе, что сделаешь так, а когда до дела доходит, забываешь напроч все обещания.
Ой, как я тебя понимаю :o ! Ну ведь это уже вопрос силы воли ;) .
Ой, как я тебя понимаю :o ! Ну, ведь это уже вопрос силы воли ;) .
Marifetka-YUJA
23.06.2007, 16:07
никому не доверяй и ничего не бойся!! проверено опытом.
Я с тобой полностью согласна Marifetka-YUJA в наше время никому нельзя доверять! Сейчас люди за деньги продают даже собственную мать! Ужааас!!!!!!
Marifetka-YUJA
25.06.2007, 19:35
Сейчас люди за деньги продают даже собственную мать! Ужааас!!!!!!
:(...................................
никому не доверяй и ничего не бойся!! проверено опытом.
индз карелия доверять анел,проверено опытом и доказно учеными)
индз карелия доверять анел,проверено опытом и доказно учеными)
эт ученинери ануннер карас индз миат асес???
эт ученинери ануннер карас индз миат асес???
хоски Энштейн))элы эс узум?
хоски Энштейн))элы эс узум?
Че дэ Энштейн велики марта,вор инк@ асела ,уремн чишта асе))
а я вот скажу,что я не многим доверяю!!А вот мне всегда)))Чем карум эли,мекин ми бан асем,байц де кан мартик ворин ес карам доверят анем))Даже на фоуме такие есть,кому я много чего доверяю
просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...
это обо мне...со мной такое часто бывает(((
Sarkalina
25.08.2007, 20:23
Ой да ладно. Я вообще уже стала думать, что это доверие мне совсем не нужно. Лучше свои проблемы держать при себе. Смысл кому-то о них рассказывать, чем они помогут? В конечном итоге ты остаешься со своей проблемой наедине, просто услышав от человека, которому доверяешь : "Я тебя понимаю, все будет хорошо"..Ну и нафиг оно надо? Что легче становится, после этого? Не думаю..
Parisienne
25.08.2007, 20:39
Ой да ладно. Я вообще уже стала думать, что это доверие мне совсем не нужно. Лучше свои проблемы держать при себе. Смысл кому-то о них рассказывать, чем они помогут? В конечном итоге ты остаешься со своей проблемой наедине, просто услышав от человека, которому доверяешь : "Я тебя понимаю, все будет хорошо"..Ну и нафиг оно надо? Что легче становится, после этого? Не думаю..
Prosto doverjatca nuzhno opredelennim ludjam, a ne komu popalo.
Vse v sebe nelzja derzhat. Tjazhelo eto prosto ochen. Po sebe znaju...
Sarkalina
25.08.2007, 20:46
Prosto doverjatca nuzhno opredelennim ludjam, a ne komu popalo.
Vse v sebe nelzja derzhat. Tjazhelo eto prosto ochen. Po sebe znaju...
Лануль, я знаю, что в себе держать очень тяжело.
Но пока по-другому у меня не получается, может со временем....
Брендов ахчик
02.09.2007, 16:55
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
Если я со стороны собеседника вижу доверие, то отвечаю тем же! Ну конечно без проверок не обойтись)))
Если я со стороны собеседника вижу доверие, то отвечаю тем же! Ну конечно без проверок не обойтись)))
ну ка поделись опытом...как же ты проверяешь?
по натуре- я оч оч доверчивый человек. знаю, что не стоит быть настоько откровенной, но не могу. но я доверяю тем людям, которым считаю нужным. а так ща я оч доверяю моему джигярику( она поймёт кого я имею ввиду) и считаю нужным. бывают люди, которых ты плохо знаешь, но они вызывают у тебя доверие, а бывают-что ты общаешся много лет, но этот чел не вызывает у тебя доверия.к фразе я отношусь так: проверять конечно надо,но не стоит перегибать палку.......... и зовут этого чела-........ Марина
Брендов ахчик
02.11.2007, 19:32
ну ка поделись опытом...как же ты проверяешь?
ВЫСЛУШИВАНИЕМ ;)
Parisienne
18.11.2007, 21:13
Ребят, я первая думала (и говорила), что считаю параноиками людей, никому и ничему не доверющим. Но сегодня, а точнее полчаса назад была очень неприятно удивлена..
Короче случилось так, что на выходные у меня были гости... Друзья из Америки и отсюда. В общем, мы праздновали у меня день рождения моей подруги. У меня есть пара запасных ключей, к-рые я сразу им дала, чтобы все организовывались как хотят и чувствовали себя свободно. Естесвенно, мой дом-их дом. Полная свобода действий и пользований.
Только что совершенно случайно обнаружила, что все мои личные досье, хранившиеся на компьютере, были открыты и проконсультированы... Личные письма, фотографии, видео... Короче, всё то, что было помещено в папку Perso ("личное") и не предназначалось для чужих глаз... Все разъехались, а мне что-то на душе гадко... Вроде ничего страшного не случилось, но мне правда очень неприятно на душе.
Sarkalina
18.11.2007, 21:16
Ребят, я первая думала (и говорила), что считаю параноиками людей, никому и ничему не доверющим. Но сегодня, а точнее полчаса назад была очень неприятно удивлена..
Короче случилось так, что на выходные у меня были гости... Друзья из Америки и отсюда. В общем, мы праздновали у меня день рождения моей подруги. У меня есть пара запасных ключей, к-рые я сразу им дала, чтобы все организовывались как хотят и чувствовали себя свободно. Естесвенно, мой дом-их дом. Полная свобода действий и пользований.
Только что совершенно случайно обнаружила, что все мои личные досье, хранившиеся на компьютере, были открыты и проконсультированы... Личные письма, фотографии, видео... Короче, всё то, что было помещено в папку Perso ("личное") и не предназначалось для чужих глаз... Все разъехались, а мне что-то на душе гадко... Вроде ничего страшного не случилось, но мне правда очень неприятно на душе.
Вот так бывает, когда к тебе в душу лезут.Понимаю тебя.
И не понимаю людей, которые суют свой нос в чужие, тем более личные, дела.
Неужели так интересно :confused:
кому вы верите?
своей подружке
а нужно ли это сейчас?
ей . если мне ток приспичит
если я общаюсь с человеком, значит ему доверяю
SeoLibus
06.06.2009, 19:42
что нужно как можно дольше не доверять человеку, не подпускать его?
Svetlana
17.09.2009, 20:45
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
Безоговорочно верить кому-либо сложно, я думаю. А вот доверять - гораздо проще.Я доверяю многим людям, начиная от членов семьи, заканчивая коллегам по работе. И, надо отметить, никто пока не предавл, тьфу тьфу :))))))))
К фразе "доверяй, но проверяй" отношусь недоверчиво :)))) считаю, что испытывать, проверять человека значит проявить к нему неуважение.
без доверия в этом мире никак не проживешь,но все надо делать без фанатизма!в меру!
доверие очень зыбкая вещь.трудно её заслужить,а вот потерять....
по личному опыту знаю,подруг:kaput: нет!и рассказывать свои тайны никому нельзя...
самая лучшая подруга-это мама,я с ней всем делюсь и получаю ценные советы.
для меня лично уже закон-душу свою никому нельзя открывать на этом могут потом сыграть.....:Ice4:таков мир.
а проверять людей надо,для себя,тихонечко чтоб никто не догадался что его проверяют..))))
Margarita
21.09.2009, 12:41
ya soglasna polnostyu s nroy, chto doveryat nuzhno tolko sebe, nu za isklyucheniem mami - samogo blizkogo tebe cheloveka na vsembelom svete!!
V mire tak mnogo falshi i zla, chto pravit tolko alchnost, k velikomu sozhaleniyu!
Ne isklyuchayu chto est konechno lyudi, dlya kotorix nravstvennoest previshe vsego, i yavlyaetsa zhiznennim kredo, no takix lyudey k sozhaleniyu malo, kak bi nam ne xotelos v eto verit.
A verit i nadeyatsa nuzhno, v protivnom sluchae zachem togda zhit? :-)
Margarita
21.09.2009, 12:42
prostite, soglasna polnostyu s naroy (xotela sazat. opechatka) )))
Со дня создания этой темы прошло более 2-х лет.Конечно что-то поменялось в моем отношении к данному вопросу,но все же хочется верить в то, что доверие имеет цену в отношениях людей.
Доверяй - но проверяй???
Доверять - значит поверить кому-то, верить в кого-то...
Но все мы стремимся к вере в Бога... так имеем ли мы право проверять Бога?
Доверяем ли мы сами себе? И как часто мы себя проверяем?
Arev Lusin
22.09.2009, 00:23
Бесполезно проверять, думаю надо просто доверие впустить в свою душу.Вот тогда и жить легче станет и все сомнения начнут растворяться и исчезать.
Вевуличка
22.09.2009, 01:47
Доверие - это штука очень опасная....убедилась,что называется...
Я только что хотела написать, что лучше никому не доверять, но потом поняла, что в корне этого слова лежит слово "вера".....вот и задумалась...ведь без веры и надежды, человек не может существовать по большому-то счету...а иначе как жить?
Может это "доверие" просто исключение из вышенаписанного??...
Svetlana
08.10.2009, 23:40
Доверие - это штука очень опасная....убедилась,что называется...
Я только что хотела написать, что лучше никому не доверять, но потом поняла, что в корне этого слова лежит слово "вера".....вот и задумалась...ведь без веры и надежды, человек не может существовать по большому-то счету...а иначе как жить?
Может это "доверие" просто исключение из вышенаписанного??...
Точно, без веры в людей - никуда. И даже если разочаровалась в ком-то, это не повод закрываться в себе.
можно доверять но аккуратно.
Подарок Судьбы
09.10.2009, 22:17
можно доверять но аккуратно.
Это как? :unsure:
xaytarak
09.10.2009, 22:32
Доверяй - но проверяй???
Доверять - значит поверить кому-то, верить в кого-то...
Но все мы стремимся к вере в Бога... так имеем ли мы право проверять Бога?
Доверяем ли мы сами себе? И как часто мы себя проверяем?
я себе не доверяю:hadjox:
Svetlana
09.10.2009, 23:12
я себе не доверяю:hadjox:
А кому тогда доверяешь?
Это как? :unsure:
это значит доверяй аккуратно)
это значит доверяй аккуратно)
:Aramis::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
The Joker
28.01.2010, 14:17
доверять доверяю тока семье и очень близким друзьям.....хотя в самом очень много темных углов, о которых никто и никогда не узнает....
стараюсь придерживаться тезису что "в этом мире никому нельзя доверять", но с исключениями...а эти исключения составляют может считанное количество людей, которым я доверяю всегда и все...
Sedochka
28.01.2010, 20:31
Я лично очень даверчива, но к сожалению, с года в года все чаще убеждаюсь, что доверять можно только своей тени)
Sarkalina
28.01.2010, 21:00
Доверие - это прекрасно :)
Научитесь доверять...всему вокруг и жить станет легче, поверьте.
Если вы никому не можете довериться, то это не потому что все люди плохие, а потому что у вас в голове так заложено, что никому доверять нельзя.
Глупости всё это. Доверять можно и нужно всем сердцем, только тогда мир улыбается в ответ.
Не надо загонять себя в панцирь.
Sedochka
28.01.2010, 22:19
Доверие - это прекрасно :)
Научитесь доверять...всему вокруг и жить станет легче, поверьте.
Если вы никому не можете довериться, то это не потому что все люди плохие, а потому что у вас в голове так заложено, что никому доверять нельзя.
Глупости всё это. Доверять можно и нужно всем сердцем, только тогда мир улыбается в ответ.
Не надо загонять себя в панцирь.
Алин, о чем ты говоришь? Ты хотя бы пробивала достичь того уровня, о котором ты говоришь? Доверять, конечно, прекрасно, но это должно быть в соответствующем обществе, а когда ты кому-то что-то рассказываешь и слушаешь это от третьего лица, когда кому-то ты показываешь свои слабые стороны и ты получаешь удар по этой же точке, когда на улице к тебе подходят, просят мобильный на несколько секунд позвонить и исчезают с твоим мобильником навсегда merra Когда ты доверяешь, человеку, искренно доверяешь, потом оказывается, что водитель маршрутке, в котором она сидела, директор в фирме по производстве столешниц))) Некоторые моменты, которые я назвала мелочные, некоторые боле значимые, но от этого суть не меняется. Доверять всему вокруг нереально и глупо; естественно, без доверия, человек не сможет существовать. Но доверять всему вокруг и всем сердцем, это, как минимум, значит, быть искренним перед всем вокруг и всем сердцем. Ответь сама на вопрос, ты искренна перед всем и всем сердцем. Не надо здесь отвечать, ответь просто себе:)
То что ты говоришь, это частица моделья идеального общества, нужно стремиться к идеальному, но не забивать, что живешь в реальности:)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot