PDA

Просмотр полной версии : Вера и доверие

Admin
01.01.2007, 07:42
кому вы верите?
кому вы можете рассказать все и поделиться самым-самым?
а нужно ли это сейчас?
как вы относитесь к фразе-"доверяй,но проверяй"?

Admin
01.01.2007, 07:51
лично я убедилась,что доверять нужно только себе.
а вот, что касается кому могу рассказать, или же поделиться какой-либо информацией -то только своей старшой сестре, или же родным, которые могут мне помочь...
а фраза доверяй, но проверяй, это нужно делать, так как люди бывают разные)))

Подарок Судьбы
01.01.2007, 18:44
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?

довериться можно только проверенным временем людям...У меня это...наверно моя сестра=).... :p

Sarkalina
02.01.2007, 13:41
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
я вот даже себе полностью не доверяю))))я вообще не могу рассказывать о том,что творится у меня в душе и в голове)))язык просто не поворачивается))))
даже сетрам не рассказываю..)))

adidas
02.01.2007, 14:33
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?

поделиться самым самым ,ну совсем самым,могу только с мужем и лучшей подругой!
а фраза доверяй но проверяй классная но к сожалению доверять могу а вот проверять иногда забываю!!!! :rolleyes: :( к моему сожалению я очень и очень доверчивый человек!!

Irenchik
04.01.2007, 21:20
я доверяю только двум своим лучшим подругам!!! они у меня проверенные ;) с детства с ними!!! все было с ними и хорошее и не очень.обо всем могу с ними говорить,они у меня самые самые!!!

Sarrita
05.01.2007, 23:33
а я однажды доверилась,до сих пор на душе обида осталась...так что думаю,что доверять никому не стоит,даже лучшей подруги..

Mulatka
05.01.2007, 23:51
поделиться самым самым ,ну совсем самым,могу только с мужем и лучшей подругой!
а фраза доверяй но проверяй классная но к сожалению доверять могу а вот проверять иногда забываю!!!! :rolleyes: :( к моему сожалению я очень и очень доверчивый человек!!

Ничего страшного, ДЖАНА, что доверчивая!!! если доверчивая-значит добрая :)

Irenchik
06.01.2007, 00:28
Sarrita жалко конечно что у тебя так получилось!!!Ну раз но раз не приходиться, Удачи!!! ;)

adidas
06.01.2007, 00:56
Ничего страшного, ДЖАНА, что доверчивая!!! если доверчивая-значит добрая :)
спасибо!! :)

Sarkalina
09.01.2007, 21:39
зря))))можно было бы и проверить разок)))))) :d

Admin
15.01.2007, 00:48
зря))))можно было бы и проверить разок)))))) :d
и что даст это разовая проверка?или...или...при разовой проверке не бывает!!!!!!!!!!!!!!!

ART-88
18.01.2007, 01:27
я вот даже себе полностью не доверяю))))я вообще не могу рассказывать о том,что творится у меня в душе и в голове)))язык просто не поворачивается))))
даже сетрам не рассказываю..)))

ой ой ой,тоже мне,а мне все рассказывала рассказывала))))

Sarkalina
20.01.2007, 13:11
ой ой ой,тоже мне,а мне все рассказывала рассказывала))))
дааа??))))разве??))))
не может быть такого...я наверно просто пьяная была))))))))
ээ...подожди...а что я тебе рассказывала?))почему я не помню?)

ART-88
20.01.2007, 14:00
дааа??))))разве??))))
не может быть такого...я наверно просто пьяная была))))))))
ээ...подожди...а что я тебе рассказывала?))почему я не помню?)

да с такой то памятью запоминать то все0)))я тебе лично скажу,я ж не буду твои секреты здесь выдовать,правильно?)))

Sarkalina
20.01.2007, 14:04
да с такой то памятью запоминать то все0)))я тебе лично скажу,я ж не буду твои секреты здесь выдовать,правильно?)))
правильно,вот сейчас все и скажешь в асе))))

Admin
06.02.2007, 18:25
хммм...вот я забыла про эту тему...
а тема то холосаяяяя...
ну а как жить без доверии???ёперный бабай...

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 18:48
а я не могу рассказать о своих проблемах своим родным, я просто не хочу, чтобы они знали, поэтому у меня есть лучшая подруга и лучший друг, которые выслушивают меня и дают советы! я тоже доверчивая!

Admin
06.02.2007, 22:26
вот просто ша возму и напишу все, что у меня на душе на данный момент...и все ...короче...про доверие-мне доверяют, потому что считают своим другом,а вот та дружба,что у меня есть, ни у кого не было и не будет.я общаюсь с очень хорошими парнями и девушками. я для них как сестра.они говорят что я добрая, может по этому? рассказывают обо все на свете,на самом деле я самая обычная девушка.и даже здесь в инете пишут и в аске пишут,и в лич пишут,вот так.я знаю, если мне будет плохо и я попрошу о помощи,мне не откажут...еревума шатем хосум... у меня привычка печатать быстро.ми хосков чгитем инч анем.сообщение шас скину на форум.может потом передумаю,не знаю...да хрен с ним, если что, удалю на фиг...

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:32
вот просто ша возму и напишу все, что у меня на душе на данный ...
если что, удалю на фиг...
Классно! Теперь я тебя боюсь! Ты ответила на мое сообщение, как будто я чтото ужасное написала и ты на меня напала!)

Admin
06.02.2007, 22:43
Классно! Теперь я тебя боюсь! Ты ответила на мое сообщение, как будто я чтото ужасное написала и ты на меня напала!)
ниче подобного зая...я тебя очень люблю...а это мое сообщение просто скажем так ...просто крик души и все.

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:46
ниче подобного зая...я тебя очень люблю...а это мое сообщение просто скажем так ...просто крик души и все.
Любишь?Правда? Я прочитала то, что ты написала! Это классно, что тебя считают умной и доброй девочкой!

Admin
06.02.2007, 22:53
Любишь?Правда? Я прочитала то, что ты написала! Это классно, что тебя считают умной и доброй девочкой!
конечно люблю,и очень увожаю....все твои сообщения я давно читаю...и при первой же возможности стараюсь,на сколько я успеваю это делать,хоть как то ответ написать

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 22:58
конечно люблю,и очень увожаю....все твои сообщения я давно читаю...и при первой же возможности стараюсь,на сколько я успеваю это делать,хоть как то ответ написать
Еще один человечек, который меня любит! УРА! Спасибо, кисунь!

Admin
06.02.2007, 23:19
Еще один человечек, который меня любит! УРА! Спасибо, кисунь!
да не только я...здесь все тебя любят и уважают...и мы все в одной команде...в команде джигяриков;)

S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 23:20
да не только я...здесь все тебя любят и уважают...и мы все в одной команде...в команде джигяриков;)
если бы так было бы на самом деле! Запомни, все понравится нельзя! Так что все ок!

S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 20:08
мане джан,я нару знаю.если она сказала,значит это правда!
Ну Раз знаешь ее, то тогда я поверю, что меня все здесь любят!

VOSKAN
11.03.2007, 11:46
бабай то ёперный,а жить без доверии - никак!
А всё же интересная штука эта жизнь...
Вот бывают случаи, когда никому не хочешь доверить свои душевные муки ... и вдруг открываешься совсем незнакомому человеку...
Почему это так ...

Admin
11.03.2007, 12:59
а всё же интересная штука эта жизнь...
вот бывают случаи, когда никому не хочешь доверить свои душевные муки ... и вдруг открываешься совсем незнакомому человеку...
почему это так ...
а вот со мной точно такое было...общалась совсем незнакомым человеком в инете...и в итоге...я его считаю своим другом.с ним я могу говорить обо всем,открыть свою душу.иногда даже не замечаю, что за окном уже утро((( почему???,сама не знаю...

Sarkalina
11.03.2007, 17:02
Вообще,вот очень легко таким людям в жизни,открытым,которые могут рассказать о том,что творится у них в душе.Я например не могу,хоть убей,не могу,даже под дулом пистолета не смогу.Фигня вообщем.Ещё вот знаете как бывает,вот у меня например как,есть родственники да,родители и друзья.Вот они все думают обо мне что-то,ну представляют меня,думают что знают какая я,например могу точно сказать,что все мои знакомые считают меня сильной,смелой и т.д.Считают,что я все смогу пережить.И когда я помню первый раз заплакала перед подругами,они все удивились,как же так,Алина и плачет,никогда такого не было.Так к чему я вообще виду.На самом деле,никто из них не знает какая я,как мне иногда бывает больно от одного слова,как меня это ранит и как бы я не стралась,я эту обиду забыть не смогу...Вообщем,не могу никому доверится и все.

Robsan
15.03.2007, 14:28
по бизнесу тяжело верить и доверять. а вдружбе своему лучшему другу могу доверить. в семье жене доверяю.

VOSKAN
15.03.2007, 23:56
по бизнесу тяжело верить и доверять. а вдружбе своему лучшему другу могу доверить. в семье жене доверяю.
Полностью поддерживаю...
Хочется добавить и родному брату, но к сожалению у меня только сестра.

Robsan
16.03.2007, 17:04
полностью поддерживаю...
хочется добавить и родному брату, но к сожалению у меня только сестра.
точно!!!!!!!!

adidas
16.03.2007, 19:15
доверять можно и нужно:мужу,подруге реальной................ ;) ;) :d

VOSKAN
16.03.2007, 22:25
доверять можно и нужно:мужу,подруге реальной................ ;) ;) :d
А мужу подруги реальной...

adidas
16.03.2007, 22:27
а мужу подруги реальной...ну да...ну да...надо и над этим вариантом подумать))))))правда мужа у подруги реальной пока еще нет...вот в чем проблема........предложи вариант:кому еще доверять?? :D :D

VOSKAN
16.03.2007, 22:45
ну да...ну да...надо и над этим вариантом подумать))))))правда мужа у подруги реальной пока еще нет...вот в чем проблема........предложи вариант:кому еще доверять?? :D :D
У меня возник интересный вопрос...
Если ты доверяешь двум человекам на все 100%, то имеешь ли ты право передоверять секреты одного другому...

adidas
16.03.2007, 23:02
у меня возник интересный вопрос...
если ты доверяешь двум человекам на все 100%, то имеешь ли ты право передоверять секреты одного другому...наши секреты на троих....так что передоверять ничего никому не приходится.......

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:32
а я пришла к выводу,что до конца никто никому не доверяет т.к. я считаю,что мы не можем узнать человек 100%...И честно говоря я сама на данный момент все самое самое могу рассказать только одному человеку наверное,но и то наверное...У меня воообще сейчас такое недоверие к людям,и это для меня печально!(

VOSKAN
08.04.2007, 09:51
а я пришла к выводу,что до конца никто никому не доверяет т.к. я считаю,что мы не можем узнать человек 100%...И честно говоря я сама на данный момент все самое самое могу рассказать только одному человеку наверное,но и то наверное...У меня воообще сейчас такое недоверие к людям,и это для меня печально!(
И для меня тоже печально, что у тебя такое недоверие ко всем людям...
У меня сложилось впечатление, что ты и себе не доверяешь. И тот единственный - это не ты сама...
Для начала попробуй доверять самой себе. И поверь, не все люди настолько испорчены... Будь немного оптимистична.
Верь, что и тебе повстречаются НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 12:32
И для меня тоже печально, что у тебя такое недоверие ко всем людям...
У меня сложилось впечатление, что ты и себе не доверяешь. И тот единственный - это не ты сама...
Для начала попробуй доверять самой себе. И поверь, не все люди настолько испорчены... Будь немного оптимистична.
Верь, что и тебе повстречаются НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...
)))Я оптимистична,просто я не знаю почему,но какое-то недаверие есть,не ну вот к подругам нету...а вот парням почему-то до конца не могу доверять!Я доверяю самой себе!!!К счастью!)) ;)

VOSKAN
08.04.2007, 18:23
)))Я оптимистична,просто я не знаю почему,но какое-то недаверие есть,не ну вот к подругам нету...а вот парням почему-то до конца не могу доверять!Я доверяю самой себе!!!К счастью!)) ;)
А на все ли 100% ты себе доверяешь?

EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 15:32
А на все ли 100% ты себе доверяешь?
...А почему бы и нет!Да))

VOSKAN
09.04.2007, 18:44
...А почему бы и нет!Да))
Просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...

EKA TESA HAXTECI
09.04.2007, 18:46
просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...
д и такое бывает!но вообще я се доверяю!))

кнопка
09.04.2007, 20:36
я доверяю своим двум лудшим подругам,все!но не знаю правильно ли я делаю!надо ли доверять им?я просто очень доверчивый человек!

Alvina
09.06.2007, 13:23
Kak po vashemy, mojet li dryg prevratitsia vo vraga?
Esli da, to po kakim prichinam mojet proizoiti takaia peremena? Znakomo li vam chyvstvo somnenia v iskrennosti vashix dryzei?

Друг лично для меня может превратиться во врага-если предаст!!!!
Всё прощуу.....но не предательство

Grantos
09.06.2007, 19:41
я думаб что даже самый близкий друк может предать и стать врагом.так что я думаю что нельзя никому доверять.

Sarkalina
09.06.2007, 19:45
я думаб что даже самый близкий друк может предать и стать врагом.так что я думаю что нельзя никому доверять.
А как жить без доверия?..

VOSKAN
09.06.2007, 22:37
ребят, вы это чего? а зачем вы выбираете таких друзей?
а может всё дело в вашей поспешности в выборе...

Ареви жпит
12.06.2007, 14:58
лично мне кажется что лучше никому не доверять, а если доверяешь то лучше проверять. даже если это твой лучший друг или подруга.

O-Mega
19.06.2007, 12:16
эх, никому верить нельзя, даже себе

Am-Mej
20.06.2007, 00:25
эх, никому верить нельзя, даже себе

Ну это ты уже совсем загнула - себе не верить :) , а как тогда жить :confused: ?
Мне кажется, что нельзя доверять людям самое сокровенное личное, а тем более чужой секрет, ведь это могут перевернуть против тебя, да так, что и представить себе заранее не мог?
Самые близкие для нас люди - это родители. Они никогда не предадут и не обманут.

O-Mega
20.06.2007, 10:19
Ну это ты уже совсем загнула - себе не верить :) , а как тогда жить :confused: ?
Мне кажется, что нельзя доверять людям самое сокровенное личное, а тем более чужой секрет, ведь это могут перевернуть против тебя, да так, что и представить себе заранее не мог?
Самые близкие для нас люди - это родители. Они никогда не предадут и не обманут.
Это я так, в общем. Конечно родители не предадут. А вот насчет того, чтобы довериться кому-то (не родителям) в посленее время очень опасно.
А себе как верить? Вот пообещаешь себе, что сделаешь так, а когда до дела доходит, забываешь напроч все обещания.

Am-Mej
20.06.2007, 21:42
А себе как верить? Вот пообещаешь себе, что сделаешь так, а когда до дела доходит, забываешь напроч все обещания.

Ой, как я тебя понимаю :o ! Ну ведь это уже вопрос силы воли ;) .

Am-Mej
20.06.2007, 21:43

Ой, как я тебя понимаю :o ! Ну, ведь это уже вопрос силы воли ;) .

Marifetka-YUJA
23.06.2007, 16:07
никому не доверяй и ничего не бойся!! проверено опытом.

Emochka
24.06.2007, 20:50
Я с тобой полностью согласна Marifetka-YUJA в наше время никому нельзя доверять! Сейчас люди за деньги продают даже собственную мать! Ужааас!!!!!!

Marifetka-YUJA
25.06.2007, 19:35
Сейчас люди за деньги продают даже собственную мать! Ужааас!!!!!!

:(...................................

ART-88
25.06.2007, 19:43
никому не доверяй и ничего не бойся!! проверено опытом.

индз карелия доверять анел,проверено опытом и доказно учеными)

кнопка
25.06.2007, 19:44
индз карелия доверять анел,проверено опытом и доказно учеными)
эт ученинери ануннер карас индз миат асес???

ART-88
25.06.2007, 19:48
эт ученинери ануннер карас индз миат асес???

хоски Энштейн))элы эс узум?

кнопка
25.06.2007, 19:50
хоски Энштейн))элы эс узум?
Че дэ Энштейн велики марта,вор инк@ асела ,уремн чишта асе))

кнопка
25.06.2007, 19:52
а я вот скажу,что я не многим доверяю!!А вот мне всегда)))Чем карум эли,мекин ми бан асем,байц де кан мартик ворин ес карам доверят анем))Даже на фоуме такие есть,кому я много чего доверяю

Admin
25.08.2007, 16:26
просто бывают такие жизненые ситуации, когда ты не совсем уверен в себе и в этих случаях не можешь на все 100% доверять себе...
это обо мне...со мной такое часто бывает(((

Sarkalina
25.08.2007, 20:23
Ой да ладно. Я вообще уже стала думать, что это доверие мне совсем не нужно. Лучше свои проблемы держать при себе. Смысл кому-то о них рассказывать, чем они помогут? В конечном итоге ты остаешься со своей проблемой наедине, просто услышав от человека, которому доверяешь : "Я тебя понимаю, все будет хорошо"..Ну и нафиг оно надо? Что легче становится, после этого? Не думаю..

Parisienne
25.08.2007, 20:39
Ой да ладно. Я вообще уже стала думать, что это доверие мне совсем не нужно. Лучше свои проблемы держать при себе. Смысл кому-то о них рассказывать, чем они помогут? В конечном итоге ты остаешься со своей проблемой наедине, просто услышав от человека, которому доверяешь : "Я тебя понимаю, все будет хорошо"..Ну и нафиг оно надо? Что легче становится, после этого? Не думаю..

Prosto doverjatca nuzhno opredelennim ludjam, a ne komu popalo.
Vse v sebe nelzja derzhat. Tjazhelo eto prosto ochen. Po sebe znaju...

Sarkalina
25.08.2007, 20:46
Prosto doverjatca nuzhno opredelennim ludjam, a ne komu popalo.
Vse v sebe nelzja derzhat. Tjazhelo eto prosto ochen. Po sebe znaju...
Лануль, я знаю, что в себе держать очень тяжело.
Но пока по-другому у меня не получается, может со временем....

Брендов ахчик
02.09.2007, 16:55
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?
Если я со стороны собеседника вижу доверие, то отвечаю тем же! Ну конечно без проверок не обойтись)))

Admin
01.11.2007, 21:30
Если я со стороны собеседника вижу доверие, то отвечаю тем же! Ну конечно без проверок не обойтись)))
ну ка поделись опытом...как же ты проверяешь?

Tatusek
02.11.2007, 01:19
по натуре- я оч оч доверчивый человек. знаю, что не стоит быть настоько откровенной, но не могу. но я доверяю тем людям, которым считаю нужным. а так ща я оч доверяю моему джигярику( она поймёт кого я имею ввиду) и считаю нужным. бывают люди, которых ты плохо знаешь, но они вызывают у тебя доверие, а бывают-что ты общаешся много лет, но этот чел не вызывает у тебя доверия.к фразе я отношусь так: проверять конечно надо,но не стоит перегибать палку.......... и зовут этого чела-........ Марина

Брендов ахчик
02.11.2007, 19:32
ну ка поделись опытом...как же ты проверяешь?
ВЫСЛУШИВАНИЕМ ;)

Parisienne
18.11.2007, 21:13
Ребят, я первая думала (и говорила), что считаю параноиками людей, никому и ничему не доверющим. Но сегодня, а точнее полчаса назад была очень неприятно удивлена..
Короче случилось так, что на выходные у меня были гости... Друзья из Америки и отсюда. В общем, мы праздновали у меня день рождения моей подруги. У меня есть пара запасных ключей, к-рые я сразу им дала, чтобы все организовывались как хотят и чувствовали себя свободно. Естесвенно, мой дом-их дом. Полная свобода действий и пользований.
Только что совершенно случайно обнаружила, что все мои личные досье, хранившиеся на компьютере, были открыты и проконсультированы... Личные письма, фотографии, видео... Короче, всё то, что было помещено в папку Perso ("личное") и не предназначалось для чужих глаз... Все разъехались, а мне что-то на душе гадко... Вроде ничего страшного не случилось, но мне правда очень неприятно на душе.

Sarkalina
18.11.2007, 21:16
Ребят, я первая думала (и говорила), что считаю параноиками людей, никому и ничему не доверющим. Но сегодня, а точнее полчаса назад была очень неприятно удивлена..
Короче случилось так, что на выходные у меня были гости... Друзья из Америки и отсюда. В общем, мы праздновали у меня день рождения моей подруги. У меня есть пара запасных ключей, к-рые я сразу им дала, чтобы все организовывались как хотят и чувствовали себя свободно. Естесвенно, мой дом-их дом. Полная свобода действий и пользований.
Только что совершенно случайно обнаружила, что все мои личные досье, хранившиеся на компьютере, были открыты и проконсультированы... Личные письма, фотографии, видео... Короче, всё то, что было помещено в папку Perso ("личное") и не предназначалось для чужих глаз... Все разъехались, а мне что-то на душе гадко... Вроде ничего страшного не случилось, но мне правда очень неприятно на душе.
Вот так бывает, когда к тебе в душу лезут.Понимаю тебя.
И не понимаю людей, которые суют свой нос в чужие, тем более личные, дела.
Неужели так интересно :confused:

Tatusek
23.11.2007, 01:25
кому вы верите?
своей подружке
а нужно ли это сейчас?
ей . если мне ток приспичит
если я общаюсь с человеком, значит ему доверяю

SeoLibus
06.06.2009, 19:42
что нужно как можно дольше не доверять человеку, не подпускать его?

Svetlana
17.09.2009, 20:45
кому вы верите?
а нужно ли это сейчас?

Безоговорочно верить кому-либо сложно, я думаю. А вот доверять - гораздо проще.Я доверяю многим людям, начиная от членов семьи, заканчивая коллегам по работе. И, надо отметить, никто пока не предавл, тьфу тьфу :))))))))
К фразе "доверяй, но проверяй" отношусь недоверчиво :)))) считаю, что испытывать, проверять человека значит проявить к нему неуважение.

Мэри
20.09.2009, 16:55
без доверия в этом мире никак не проживешь,но все надо делать без фанатизма!в меру!
доверие очень зыбкая вещь.трудно её заслужить,а вот потерять....
по личному опыту знаю,подруг:kaput: нет!и рассказывать свои тайны никому нельзя...
самая лучшая подруга-это мама,я с ней всем делюсь и получаю ценные советы.
для меня лично уже закон-душу свою никому нельзя открывать на этом могут потом сыграть.....:Ice4:таков мир.
а проверять людей надо,для себя,тихонечко чтоб никто не догадался что его проверяют..))))

Margarita
21.09.2009, 12:41
ya soglasna polnostyu s nroy, chto doveryat nuzhno tolko sebe, nu za isklyucheniem mami - samogo blizkogo tebe cheloveka na vsembelom svete!!
V mire tak mnogo falshi i zla, chto pravit tolko alchnost, k velikomu sozhaleniyu!
Ne isklyuchayu chto est konechno lyudi, dlya kotorix nravstvennoest previshe vsego, i yavlyaetsa zhiznennim kredo, no takix lyudey k sozhaleniyu malo, kak bi nam ne xotelos v eto verit.
A verit i nadeyatsa nuzhno, v protivnom sluchae zachem togda zhit? :-)

Margarita
21.09.2009, 12:42
prostite, soglasna polnostyu s naroy (xotela sazat. opechatka) )))

Admin
21.09.2009, 19:41
Со дня создания этой темы прошло более 2-х лет.Конечно что-то поменялось в моем отношении к данному вопросу,но все же хочется верить в то, что доверие имеет цену в отношениях людей.

VOSKAN
21.09.2009, 21:29
Доверяй - но проверяй???

Доверять - значит поверить кому-то, верить в кого-то...
Но все мы стремимся к вере в Бога... так имеем ли мы право проверять Бога?

Доверяем ли мы сами себе? И как часто мы себя проверяем?

Arev Lusin
22.09.2009, 00:23
Бесполезно проверять, думаю надо просто доверие впустить в свою душу.Вот тогда и жить легче станет и все сомнения начнут растворяться и исчезать.

Вевуличка
22.09.2009, 01:47
Доверие - это штука очень опасная....убедилась,что называется...
Я только что хотела написать, что лучше никому не доверять, но потом поняла, что в корне этого слова лежит слово "вера".....вот и задумалась...ведь без веры и надежды, человек не может существовать по большому-то счету...а иначе как жить?
Может это "доверие" просто исключение из вышенаписанного??...

Svetlana
08.10.2009, 23:40
Доверие - это штука очень опасная....убедилась,что называется...
Я только что хотела написать, что лучше никому не доверять, но потом поняла, что в корне этого слова лежит слово "вера".....вот и задумалась...ведь без веры и надежды, человек не может существовать по большому-то счету...а иначе как жить?
Может это "доверие" просто исключение из вышенаписанного??...

Точно, без веры в людей - никуда. И даже если разочаровалась в ком-то, это не повод закрываться в себе.

Arut
09.10.2009, 01:09
можно доверять но аккуратно.

Подарок Судьбы
09.10.2009, 22:17
можно доверять но аккуратно.

Это как? :unsure:

xaytarak
09.10.2009, 22:32
Доверяй - но проверяй???

Доверять - значит поверить кому-то, верить в кого-то...
Но все мы стремимся к вере в Бога... так имеем ли мы право проверять Бога?

Доверяем ли мы сами себе? И как часто мы себя проверяем?

я себе не доверяю:hadjox:

Svetlana
09.10.2009, 23:12
я себе не доверяю:hadjox:

А кому тогда доверяешь?

Arut
09.10.2009, 23:23
Это как? :unsure:

это значит доверяй аккуратно)

Sundrik
09.10.2009, 23:26
это значит доверяй аккуратно)

:Aramis::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

The Joker
28.01.2010, 14:17
доверять доверяю тока семье и очень близким друзьям.....хотя в самом очень много темных углов, о которых никто и никогда не узнает....

Takashi
28.01.2010, 20:19
стараюсь придерживаться тезису что "в этом мире никому нельзя доверять", но с исключениями...а эти исключения составляют может считанное количество людей, которым я доверяю всегда и все...

Sedochka
28.01.2010, 20:31
Я лично очень даверчива, но к сожалению, с года в года все чаще убеждаюсь, что доверять можно только своей тени)

Sarkalina
28.01.2010, 21:00
Доверие - это прекрасно :)

Научитесь доверять...всему вокруг и жить станет легче, поверьте.

Если вы никому не можете довериться, то это не потому что все люди плохие, а потому что у вас в голове так заложено, что никому доверять нельзя.

Глупости всё это. Доверять можно и нужно всем сердцем, только тогда мир улыбается в ответ.

Не надо загонять себя в панцирь.

Sedochka
28.01.2010, 22:19
Доверие - это прекрасно :)

Научитесь доверять...всему вокруг и жить станет легче, поверьте.

Если вы никому не можете довериться, то это не потому что все люди плохие, а потому что у вас в голове так заложено, что никому доверять нельзя.

Глупости всё это. Доверять можно и нужно всем сердцем, только тогда мир улыбается в ответ.

Не надо загонять себя в панцирь.

Алин, о чем ты говоришь? Ты хотя бы пробивала достичь того уровня, о котором ты говоришь? Доверять, конечно, прекрасно, но это должно быть в соответствующем обществе, а когда ты кому-то что-то рассказываешь и слушаешь это от третьего лица, когда кому-то ты показываешь свои слабые стороны и ты получаешь удар по этой же точке, когда на улице к тебе подходят, просят мобильный на несколько секунд позвонить и исчезают с твоим мобильником навсегда merra Когда ты доверяешь, человеку, искренно доверяешь, потом оказывается, что водитель маршрутке, в котором она сидела, директор в фирме по производстве столешниц))) Некоторые моменты, которые я назвала мелочные, некоторые боле значимые, но от этого суть не меняется. Доверять всему вокруг нереально и глупо; естественно, без доверия, человек не сможет существовать. Но доверять всему вокруг и всем сердцем, это, как минимум, значит, быть искренним перед всем вокруг и всем сердцем. Ответь сама на вопрос, ты искренна перед всем и всем сердцем. Не надо здесь отвечать, ответь просто себе:)
То что ты говоришь, это частица моделья идеального общества, нужно стремиться к идеальному, но не забивать, что живешь в реальности:)