Просмотр полной версии : Наш гороскоп от Voskan (Эдуарда)
Привет Эдуард!Я вот только что еще раз перечитала твое интервью(интервью с Voskan).Я не скрываю,хотя тема уже закрыта,но я часто перечитываю твое интервью,потому что мне оно нравится и в нем я нашла много полезного для себя.
Я думаю,что многие форумчане согласятся со мной в том,что ты заставил нас смотреть на многие вещи другими глазами,это очень хорошо.
После очередного просмотра твоего интервью,у меня возникла идея создать эту тему-"Наш гороскоп от Voskan(Эдуарда)".
Я даже не спросила твоего согласия,но дав такую четкую и верную характеристику Алине,ты сам дал добро на эту тему)))
Мы тебя никуда не торопим,у тебя есть время,и когда ты сам захочешь и найдешь человека здесь,которого сможешь охарактеризовать,можешь писать в эту тему.Думаю всем будет интересно узнать о себе мнение со стороны.А мы постараемся цитировать.
К примеру вот эта твоя характеристика Саркалине в теме "Интервью с Voskan"
Сообщение от VOSKAN
ну что ж, сама напросилась. так что не обижайся, если с чем-то из написанного не согласна.
итак саркалина=саркисян алина…(ангелина при крещении), иногда себя называет брюнеткой в шоколаде.
хотя имя алина в переводе с латинского – другая, чужая. но тут на форуме самая активная и желанная, а для некоторых и родная.
с детства упрямая и дерзкая, не терпит никаких замечаний. самолюбива, стремится всеми командовать. с возрастом характер, возможно несколько смягчится, станет более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохранятся. окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.
неплохая хозяйка, очень гостеприимна, но выйдя замуж, со свекровью может не ужиться.
осознает свою привлекательность, отличается хорошим вкусом, может подать себя и заставить окружающих обратить на себя внимание.
не оптимистична, но если верит и любит, то может перевернуть горы, а если разочаровывается, то все превращает в развалины. злопамятна, если только ранят прямо в сердце. вспыльчива, но не обидчива. может из-за мелочи обидеться, а потом сожалеть. любительница поскандалить, ревнива, но романтична. владеет несколькими языками. может и по-испански и по-португальски… мечтает побывать во многих странах, даже в таких экзотических, как ямайка и индия.
желает стать журналисткой. ну что ж это ей больше подходит. не советую только (учитывая невыдержанный характер) становиться педагогом.
P.S. Что могу посоветовать Саркалине.
Тебе, как скорпиону. необходимо решить проблему своего подсознания, потому что там часто бушуют буквально шекспировские страсти, которые нужно организовать и направить в конструктивное русло, использовать их “в мирных целях”. А как настоящей «Змее»(в японском смысле) советую не впадать в крайности… Зная свои преимущества и недостатки, ты теперь сама себе творец своей судьбы. Используй свои положительные черты на все 100% и счастлива будешь не только ты, но и всё твоё окружение (даже виртуальное).
Привет Эдуард!Я вот только что еще раз перечитала твое интервью(интервью с Voskan).Я не скрываю,хотя тема уже закрыта,но я часто перечитываю твое интервью,потому что мне оно нравится и в нем я нашла много полезного для себя.
Я думаю,что многие форумчане согласятся со мной в том,что ты заставил нас смотреть на многие вещи другими глазами,это очень хорошо.
После очередного просмотра твоего интервью,у меня возникла идея создать эту тему-"Наш гороскоп от Voskan(Эдуарда)".
Я даже не спросила твоего согласия,но дав такую четкую и верную характеристику Алине,ты сам дал добро на эту тему)))
Мы тебя никуда не торопим,у тебя есть время,и когда ты сам захочешь и найдешь человека здесь,которого сможешь охарактеризовать,можешь писать в эту тему.Думаю всем будет интересно узнать о себе мнение со стороны.А мы постараемся цитировать.
Спасибо, Нарита!
Я думал, что после интервью я уже отмучился, но рано обрадовался. Оказывается это только начало...
Только есть одно предложение. Чтобы тема получилась более живой предлагаю, после появления статьи о ком-либо, остальным выразить своё мнение: с чем согласны, а где неправда, а чего вы бы сами хотели добавить...
Так что начинайте с Саркалины.
спасибо, нарита!
я думал, что после интервью я уже отмучился, но рано обрадовался. оказывается это только начало...
только есть одно предложение. чтобы тема получилась более живой предлагаю, после появления статьи о ком-либо, остальным выразить своё мнение: с чем согласны, а где неправда, а чего вы бы сами хотели добавить...
так что начинайте с саркалины.
хорошо,отличное предложение,будем перемывать косточки алине хихихих..)))
в принципе с твоей характеристикой я согласна.могу сказать,что она упрямая,бесполезно с ней спорить,как настоящий скорпион любит кусать,но есть одно но..очень добрая,надо просто достучаться до ее сердца!
вот это мое мнение,посмотрим что скажут другие.
Hay David
08.05.2007, 23:55
я вот пообщался с ней в аське и знаете что ее невозможно переспорить
выйдит из любого положения даже если ее положат на лопатки
хмм,а со мной не точ то спорит,ну раньше номрально было,а щас просто напросто выходит из себя))
эх, сейчас алинка зайдёт и устроет вам по полной!))))
мальчики,это вы что,про алинку что ли?я не узнаю,неужели это она??
Красотка
09.05.2007, 01:24
А мне кажется все не так уж плохо,в смысле спорить с ней,просто нужно найти подход к ней:)
Sarkalina
09.05.2007, 02:09
Ахперик,ты еще мало со мной пообщался,мы даже не успели поговорить как следует,ну ничего,успеем)))ХА!Просто не люблю,когда на меня без причин нападают,вот и все!
Sarkalina
09.05.2007, 02:11
хмм,а со мной не точ то спорит,ну раньше номрально было,а щас просто напросто выходит из себя))
А я никогда не сидела в себе,чтоб еще и выходить куда-то!...Ничего не изменилось,какая была,такая и есть...Просто ты не замечал этого..
Sarkalina
09.05.2007, 02:15
И че это я упрямая??!!Вполне нормальная!!Если я с чем-то не согласна бываю,это что значит упрямство?!...Вряд ли..
Sarkalina
09.05.2007, 02:16
эх, сейчас алинка зайдёт и устроет вам по полной!))))
Я пришла)))..Не,ну а че,неужели я такая противная?!(((( :( :( :(
Sarkalina
09.05.2007, 02:18
А мне кажется все не так уж плохо,в смысле спорить с ней,просто нужно найти подход к ней:)
Правильно)))...Да и вообще,я не думаю что я прям так спорю со всеми,ну высказываюсь и все,а что мне еще делать...
Красотка
09.05.2007, 12:24
Правильно)))...Да и вообще,я не думаю что я прям так спорю со всеми,ну высказываюсь и все,а что мне еще делать...
Так правильно спорить надо:)
итак, как и обещал Кнопке... заранее извини, если что не так…
ануш - дыхание утра, сладострастная
находиться под покровительством и защитой – сильф, а он предпочитает места, где много свежего воздуха. поэтому, при работе в помещении выбирает стол у окна.
одевается не слишком вызывающе, а когда позволяет ситуация, то предпочитает женской одежде – спортивную форму, в которой чувствует себя более комфортно. но не прочь шокировать оригинальным и экстравагантным.
закомплексована. часто впадает в депрессию. мечтает о страстной любви, но боиться, что её не заметят. страдает комплексом неполноценности. поэтому предпочитает весёлые компании, где она с лёгкостью может ликвидировать свои недостатки своей эрудицией и чувством юмора. но иногда предпочитает тишину, уходя в глубину своих мыслей, приводя их в порядок на свежем воздухе. хотя не прочь просто погрузиться под звуки соответствующей настроению музыки.
временами вспыльчивая и не уверенная в себе. плохо переносит холод и шум. остроумна, любопытна. сладкоежка, любит мясные блюда.
очень доброжелательна и дружелюбна. понимая, что ей чего-то по жизни не хватает, готова сама броситься помогать другим. принимая пословицу «лавутюн ара - джурэ кци», в глубине души преобразует в продолжение «сделал добро – брось в воду, а вось где всплывёт».
учиться хорошо, но не видит в этом особой жизненной необходимости. серьёзных увлечений нет. желает работать в коммерции, хотя не любит математику. в семейных делах старомодна.
общительна, но сердечные мысли редко выносит наружу, а потому окружающие не всегда понимают, что происходит в глубинах её души. правда иногда она открывается, но делает это в завуалированной форме и не может понять, почему её не понимают…
по натуре своей готова на самопожертвование, постоянно жаждет исполнить долг облагораживания людей. столь же серьёзно относиться к семейным обязанностям, внимательна, будет верна мужу. выйдя замуж полностью посвятит себя своей семье. будет настоящей армянской женой и помощницей мужу и любимой и заботливой матерью своих детей. правда для этого ей необходимо научиться грамотно читать и писать по-армянски и прощать своему мужу его небольшие «измены». а в старости ей цены не будет, как тёще. затья её будут уважать и ценить, а вот с невестками может и не справиться…
Красотка
10.05.2007, 17:15
находиться под покровительством и защитой – сильф, а он предпочитает места, где много свежего воздуха. поэтому, при работе в помещении выбирает стол у окна.
одевается не слишком вызывающе, а когда позволяет ситуация, то предпочитает женской одежде – спортивную форму, в которой чувствует себя более комфортно. но не прочь шокировать оригинальным и экстравагантным.
закомплексована. часто впадает в депрессию. мечтает о страстной любви, но боиться, что её не заметят. страдает комплексом неполноценности. поэтому предпочитает весёлые компании, где она с лёгкостью может ликвидировать свои недостатки своей эрудицией и чувством юмора. но иногда предпочитает тишину, уходя в глубину своих мыслей, приводя их в порядок на свежем воздухе. хотя не прочь просто погрузиться под звуки соответствующей настроению музыки.
временами вспыльчивая и не уверенная в себе. плохо переносит холод и шум. остроумна, любопытна. сладкоежка, любит мясные блюда.
очень доброжелательна и дружелюбна. понимая, что ей чего-то по жизни не хватает, готова сама броситься помогать другим. принимая пословицу «лавутюн ара - джурэ кци», в глубине души преобразует в продолжение «сделал добро – брось в воду, а вось где всплывёт».
учиться хорошо, но не видит в этом особой жизненной необходимости. серьёзных увлечений нет. желает работать в коммерции, хотя не любит математику. в семейных делах старомодна.
общительна, но сердечные мысли редко выносит наружу, а потому окружающие не всегда понимают, что происходит в глубинах её души. правда иногда она открывается, но делает это в завуалированной форме и не может понять, почему её не понимают…
по натуре своей готова на самопожертвование, постоянно жаждет исполнить долг облагораживания людей. столь же серьёзно относиться к семейным обязанностям, внимательна, будет верна мужу. выйдя замуж полностью посвятит себя своей семье. будет настоящей армянской женой и помощницей мужу и любимой и заботливой матерью своих детей. правда для этого ей необходимо научиться грамотно читать и писать по-армянски и прощать своему мужу его небольшие «измены». а в старости ей цены не будет, как тёще. затья её будут уважать и ценить, а вот с невестками может и не справиться…
Как прикольнооооо:)
только вот жаль,что с невестками будут проблемы:(
Как прикольнооооо:)
только вот жаль,что с невестками будут проблемы:(
Ну это решаемая проблема! Пусть рожает только девочек!
Красотка
10.05.2007, 17:24
Ну это решаемая проблема! Пусть рожает только девочек!
Вот хотела написать:))))))))))))ты меня опередил:)
Вот хотела написать:))))))))))))ты меня опередил:)
А сама, что думаешь? Насколько я угадал?
И есть ли что самой добавить?
Красотка
10.05.2007, 17:30
А сама, что думаешь? Насколько я угадал?
И есть ли что самой добавить?
Мне кажется во много ты правильно сказал по поводу настоящего,будущее,не знаю,жизнь такая сложная штука,что может изменяться каждый миг......
ой Эдуард,во первых тебе большое спасибо!!узнала много нового о себе!!
насчет депресси,ты угадал на 100%!и про вспыльчивость тоже!!и насчет того что я готова всем помогать ,всем помогу ,а вот кто бы мне помог,блин да что тут писать все почти подходит,кроме ткомплекса неполноценности и закомплексованности!
ой Эдуард,во первых тебе большое спасибо!!узнала много нового о себе!!
насчет депресси,ты угадал на 100%!и про вспыльчивость тоже!!и насчет того что я готова всем помогать ,всем помогу ,а вот кто бы мне помог,блин да что тут писать все почти подходит,кроме ткомплекса неполноценности и закомплексованности!
Ан,у тя хороший гороскоп,я тоже тебя почти такую вижу)))
Ан,у тя хороший гороскоп,я тоже тебя почти такую вижу)))
"Почти" - это значит, что есть что добавить или ты с чем-то не согласна?
А я никогда не сидела в себе,чтоб еще и выходить куда-то!...Ничего не изменилось,какая была,такая и есть...Просто ты не замечал этого..
ну да всегда наружная)))ты прсото спокойнйо не умеешь спорить о чем то...даже в аське орешь такое ощушение что))
Sarkalina
12.05.2007, 14:46
ну да всегда наружная)))ты прсото спокойнйо не умеешь спорить о чем то...даже в аське орешь такое ощушение что))
Вообще,в жизни я ни с кем вот так не спорю,как здесь,нервов не хватает,я просто разворачиваюсь и ухожу,всё....Хотя знаешь,с тобой бы в жизни точно спорила,так что тебе повезло,что это всё в аське происходит,вот так вот.... :p ;)
Красотка
24.05.2007, 17:15
и фисё гороскопы закончились?:(
и фисё гороскопы закончились?:(
А можно без намёков. Есть только заказ от Ека теса ... И он скоро будет выполнен. А вот кто ещё ... рискнёт...
Красотка
24.05.2007, 21:43
А можно без намёков. Есть только заказ от Ека теса ... И он скоро будет выполнен. А вот кто ещё ... рискнёт...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Люблю рисковать,когда есть резон)))))))моно менЮ тоЗе?:)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Люблю рисковать,когда есть резон)))))))моно менЮ тоЗе?:)
Запросто можно! Только без обид...
Sarkalina
26.05.2007, 13:42
Если можно, сделай потом про Арт-88. Мне от себя есть что добавить просто, многое могу сказать о нем.
вот и наступила очередь Eka Tesa Haxteci
анаит – «сердце»
названа в честь армянской богини материнства и плодородия
хлопотунья. живёт не только своими, но и чужими заботами.
аккуратна, внимательна, жалостлива одним словом жертвенная натура.
главное её качество доброта. с радостью ухаживает за котятами, щенками и птичками. любит играться с куклами и маленькими детьми. но не любит взрослых животных, вероятно сказывается детская обида на несправедливость взрослых людей.
компанейская, избегает споров и конфликтов, поэтому иногда её считают мягкотелой и нерешительной. иногда слишком бурно занимается чужими проблемами и это оценивают как способ влезть в чужие дела.
не любит плакаться, но если кто-то рядом плачет, то лучшей утешительницы не найти.
покладистая, поэтому врагов практически не бывает. живёт не только своими, но и чужими заботами.
рукодельница. любит одеваться легко и просто, но со вкусом и с изюминкой. не брезгует джинсовой одеждой, но может и сама себе сшить что-нибудь экстраординарное, но обязательно, чтобы было ей по душе, а не только соответствовало моде.
более ловкая, чем интеллигентная и она сама это знает. может легко выйти из себя. её слабость – она сама.
поскольку любит заниматься одновременно несколькими делами, ей лучше бизнесом не заниматься, а посвятить себя более публичной деятельности такой как медицина, педагогика или артистка. Но с другой стороны обладает хорошей памятью, но не любит логическое мышление, а потому не любит такие дисциплины, как математика и физика. что может не помешать ей стать хорошим финансистом или дизайнером.
с другой стороны она слишком аналитична. благодаря обаянию может склонить на свою сторону не только близких.
заботлива и не только по отношению к родным и близким, но и к совершенно незнакомым людям. чем иной раз окружающие злоупотребляют, хотя она на них не в сильной обиде.
по жизни будет следовать своей кармической задаче – достичь гармонии, социальной справедливости и перенести это на общественные и личные отношения.
эмоциональна, полна заботами о завтрашнем дне, хозяйственна, умна и честолюбива (из-за чего редко реализует свои намерения).
своего суженного видит атлетически сильным армянином с хорошим чувством юмора. может стать преданной женой, любящей матерью и хорошей свекровью. родит двух сыновей - Давида и Армена и дочку Рузанну. главное ей попасть в семью, где будут ценить её преданность, бескорыстность и доброжелательность. но если к ней начнут придираться и грубить, она может замкнуться в себе. измену мужа может простить, но никогда не забудет.
Как всегда жду от вас дополнений и исправлений!
...Как всегда жду от вас дополнений и исправлений!
эл инч дополнении,бан мнац аселу??? 5х5!
эл инч дополнении,бан мнац аселу??? 5х5!
Спасибо конечно, но лучше бы что-нибудь конкретно - а как ты представляла Анаит?
Красотка
28.05.2007, 00:49
Запросто можно! Только без обид...
Обещаю,что не буду обижаться:)))
да животных она любит,особенно котят,мрууутик)))))
а еще очень добрая и когда смеется,от души смеется,самому смешно))))
спасибо за коментарий.
кстати, Артур джан, тебя заказали. так что будем делать?
спасибо за коментарий.
кстати, артур джан, тебя заказали. так что будем делать?
кстате,еще хотел добавить,что она очень послушная
а на счет себя,в смылсе заказали?)))убивать будете7))
sedochka
28.05.2007, 14:44
а меня охарактеризуете, пожалуйста )))
кстате,еще хотел добавить,что она очень послушная
а на счет себя,в смылсе заказали?)))убивать будете7))
раз заказали придётся... если конечно не откупишься...
Только заказ слишком серьёзный. Видать слишком набедокурил или кому-то сильно перешёл дорогу, раз заказали с "контрольным"...
раз заказали придётся... если конечно не откупишься...
только заказ слишком серьёзный. видать слишком набедокурил или кому-то сильно перешёл дорогу, раз заказали с "контрольным"...
лав гордзт ара прцы,хэто ах у хацов кгам дер тун...
а можно без намёков. есть только заказ от ека теса ... и он скоро будет выполнен. а вот кто ещё ... рискнёт...
а мне тоже мона? или пока рановато? как сам считаешь?
а мне тоже мона? или пока рановато? как сам считаешь?
можно конечно. только вот завалили заказами, а времени катастрофически не хватает. так что извинити с задержками. не хочется писать лишь бы для отмазки...
можно конечно. только вот завалили заказами, а времени катастрофически не хватает. так что извинити с задержками. не хочется писать лишь бы для отмазки...
ок! жду, только правду, а для отмазки нечего как говорится бумагу марать.
я вроде никуда не тороплюсь. пока :)
EKA TESA HAXTECI
31.05.2007, 12:58
Меня тут уже обсуждаете да??????? :D
Да Я такаЯ!!! :D
VOSKAN,а ты ведь правду написал!!!Все так и есть! ;)
Спасибочки!!!
EKA TESA HAXTECI
31.05.2007, 13:03
ну конечно люблю,у меня же кошеча есть! :D им мрууутик@!! :D
Меня тут уже обсуждаете да??????? :D
Да Я такаЯ!!! :D
VOSKAN,а ты ведь правду написал!!!Все так и есть! ;)
Спасибочки!!!
классно,я тоже считаю что все это правда!!особенно ты хорошо выслушиваешь,когда я начинаю тебе что то рассказывать ,ты никогда не пропустишь ничего мимо ушей все выслушаешь,у меня тоже очень похожий с тобой гороскоп!!
EKA TESA HAXTECI
31.05.2007, 13:04
классно,я тоже считаю что все это правда!!особенно ты хорошо выслушиваешь,когда я начинаю тебе что то рассказывать ,ты никогда не пропустишь ничего мимо ушей все выслушаешь,у меня тоже очень похожий с тобой гороскоп!!
Так что мы с тобой похожи! ;)
Так что мы с тобой похожи! ;)
ба вонц ахперуи!!!!!!!!!!!!!!))))))))))пити нман линенк эли)))
Вевуличка
21.06.2007, 10:50
а когда моя очередь наступит? :rolleyes: таааак интересненько ты написал ващеее...
а когда моя очередь наступит? :rolleyes: таааак интересненько ты написал ващеее...
я за тобой буду!)))
ну всё я в полнейшем аврале. даже не знаю как быть. наверное весь отпуск придётся потратить на выполнение своих обещаний...
и кто это только меня надоумил на эту авантюру.... и как это я не заметил такой примитивный подвох со стороны моих недругов...
дорогие форумчане, раз обещал, то выполню обещание... только насчёт сроков ничего не скажу... единственное - сначало выполню обещанное для наиболее активных форумчан, так сказать "стариков" форума, а затем и для "салаг"(хотя пока до них очередь дойдёт они давно будут "стариками").
ещё раз извиняюсь!!!
ну всё я в полнейшем аврале. даже не знаю как быть. наверное весь отпуск придётся потратить на выполнение своих обещаний...
и кто это только меня надоумил на эту авантюру.... и как это я не заметил такой примитивный подвох со стороны моих недругов...
дорогие форумчане, раз обещал, то выполню обещание... только насчёт сроков ничего не скажу... единственное - сначало выполню обещанное для наиболее активных форумчан, так сказать "стариков" форума, а затем и для "салаг"(хотя пока до них очередь дойдёт они давно будут "стариками").
ещё раз извиняюсь!!!
все я обиделась(((
вроде я тоже на форуме давно,но мой гороскоп не надо делать.понятно, что на данный момент ты обо мне ничего хорошего не напишешь ;)
все я обиделась(((
вроде я тоже на форуме давно,но мой гороскоп не надо делать.понятно, что на данный момент ты обо мне ничего хорошего не напишешь ;)
так тебе же нужна вся правда. а кто же её даст как не твой друг-"недруг"...
А на правду обижаться нельзя...
так тебе же нужна вся правда. а кто же её даст как не твой друг-"недруг"...
а на правду обижаться нельзя...
не обижаюсь,я тоже за правду.но если честно правда иногда меня пугает,т.е. не хочу заранее ниче знать(((
поэтому надеюсь в твоем списке ждущих гороскопа я последняя((( :)
не обижаюсь,я тоже за правду.но если честно правда иногда меня пугает,т.е. не хочу заранее ниче знать(((
поэтому надеюсь в твоем списке ждущих гороскопа я последняя((( :)
Нарита джан, твоё место уступишь?
Sarkalina
02.08.2007, 03:16
Что-то Эдуард совсем уже халявничает... :p
Что-то Эдуард совсем уже халявничает... :p
Алинка, не бузи. Он в отпуске был - надо же человеку и отдохнуть.
Сама вот жду от него гороскопчик.... Страшновато даже как-то... :eek:
Нарита джан, твоё место уступишь?
Я то уступаю,а вот Voskan че то медлит с этим делом :)
вот поэтому я и отказалась от гороскопа...страшновато,бррррр :mad:
вот поэтому я и отказалась от гороскопа...страшновато,бррррр :mad:
Ага,..... аж мурашки побежали....... ой, кто здесь? :eek: а-а-а-а-а-а-а...
Хотя нет, все таки интересно. Не могу перебороть свою любознательность...
Sarkalina
02.08.2007, 12:05
Алинка, не бузи. Он в отпуске был - надо же человеку и отдохнуть.
Да не бузю я... :D ..Просто мой заказ ещё знаешь когда поступил, вот жду не дождусь, пока Эдуард его выполнит, мне тоже очень интересно :rolleyes:
Я то уступаю,а вот Voskan че то медлит с этим делом :)
спосибо :) ты просто прелесть :)
люди добрые не "бузите"... с выходных начинаю... так что ждите...
Вевуличка
03.08.2007, 13:39
с кого начнёшь? :rolleyes:
Sarkalina
04.08.2007, 19:33
ждёмсссс...с нетерпением)))
Sarkalina
04.08.2007, 19:34
с кого начнёшь? :rolleyes:
надеюсь Эдуард начнет с Арти, я на него заказ сделала давнооооо... :D
так что становитесь в очередь пажяляста.... :p
надеюсь Эдуард начнет с Арти, я на него заказ сделала давнооооо... :D
так что становитесь в очередь пажяляста.... :p
Нет Алинка, ты опять не угадала. Начну с того, чей гороскоп давно уже готов. Итак читайте про ДАВО. Только обязательно комментируйте и давайте свои замечания и дополнения...
ДАВИД
ДАВИД - в переводе с древнеегипетского означает – преисподняя, а с древнееврейского - любимый.
А у нас означает – дающий знание.
Родившись в мегаполисе с детства усваивает наплыв большого количества информации и легко его использует. Но ввиду слишком большого наплыва не всегда удается их использовать, а потому она поглощается без должной переработки. Со временем всё это переосмысливается и приобретает более систематизированный вид. А потому в учёбе может добиться хороших результатов. Правда нехватка времени и частые недосыпания могут подпортить репутацию хорошего ученика.
Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Общителен, окружен друзьями, но именно из-за них имеет много неприятностей. Обладает недюжинной физической силой. Не выносят лжи, может вспылить, но тут же быстро отходит, зла не держит.
Спортивен, причем развивает стройность и эластичность не только тела, но и души. А потому может увлечься как футболом или боксом, так и шахматами или шашками или же филателией.
Очень трудолюбив. Твердо верит в свои взгляды. Не любит, когда вмешиваются в его дела, поэтому предпочитает работать в одиночку, независимо от других. А из-за нехватки жизненного опыта, может и набедокурить, причём от этого могут пострадать и совсем невинные люди. Злопамятен, но не настолько, чтобы не простить полностью раскаявшегося человека.
Амбициозен, а потому могут проявиться и диктаторские замашки. Не любит признавать свою вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства.
Обладает даром убеждать, никогда ничего не обещает, если не может сделать. Любит больших собак. Пытается преодолеть свои недостатки - и вполне успешно. Хорошо готовит, если конечно захочет.
Неприступно горд и не прощает даже самой маленькой лжи, поэтому, вознамерившись ему, соврать, следует хорошенько подумать. А если вы пострадали от его молодости и он всё ещё вам очень дорог, то постарайтесь раскаяться, даже если вы считаете, что во всём его вина и проявлять к нему больше отзывчивости – на грани преданности.
Он очень быстро выходит из равновесия - и успокоить его не такая уж легкая задача, поэтому можно пожелать ему покрепче всегда держать себя в руках, стараться попусту не тратить свои нервы и слишком бурно не выплескивать свои эмоции.
Любит просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд, но не всегда справляется с этим, а потому побаивается неопределённости (например, смерти).
Патриотичен, но забывает, что патриотизм это не только любовь к своей нации в целом, но и к конкретному представителю тоже. Тем более, что патриотизм – это не столько национализм, сколько любовь к ближнему, а также к чему-то близкому и родному. Так что с появлением истинно близких ему людей его взгляды несколько подкорректируются и он станет отличным представителем своего народа.
Сильно привязан к семейному очагу, а потому будет стараться как можно чаше помогать своим прекрасным спутницам. Хотя есть опасность, что любовь разобьётся о быт. В любви стремиться подчинить себе партнёршу, но после физического удовлетворения может потерять интерес к ней. Романтизм и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. Выход в постоянном общении с предметом своих грёз. Замечательно готовит и может заткнуть за пояс даже опытную хозяйку. Так пусть ему встретится женщина, которая оценит его многочисленные таланты, в том числе и кулинарные, и наполнит жизнь любовью и нежностью.
Нет Алинка, ты опять не угадала. Начну с того, чей гороскоп давно уже готов. Итак читайте про ДАВО. Только обязательно комментируйте и давайте свои замечания и дополнения...
ДАВИД
ДАВИД - в переводе с древнеегипетского означает – преисподняя, а с древнееврейского - любимый.
А у нас означает – дающий знание.
Родившись в мегаполисе с детства усваивает наплыв большого количества информации и легко его использует. Но ввиду слишком большого наплыва не всегда удается их использовать, а потому она поглощается без должной переработки. Со временем всё это переосмысливается и приобретает более систематизированный вид. А потому в учёбе может добиться хороших результатов. Правда нехватка времени и частые недосыпания могут подпортить репутацию хорошего ученика.
Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Общителен, окружен друзьями, но именно из-за них имеет много неприятностей. Обладает недюжинной физической силой. Не выносят лжи, может вспылить, но тут же быстро отходит, зла не держит.
Спортивен, причем развивает стройность и эластичность не только тела, но и души. А потому может увлечься как футболом или боксом, так и шахматами или шашками или же филателией.
Очень трудолюбив. Твердо верит в свои взгляды. Не любит, когда вмешиваются в его дела, поэтому предпочитает работать в одиночку, независимо от других. А из-за нехватки жизненного опыта, может и набедокурить, причём от этого могут пострадать и совсем невинные люди. Злопамятен, но не настолько, чтобы не простить полностью раскаявшегося человека.
Амбициозен, а потому могут проявиться и диктаторские замашки. Не любит признавать свою вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства.
Обладает даром убеждать, никогда ничего не обещает, если не может сделать. Любит больших собак. Пытается преодолеть свои недостатки - и вполне успешно. Хорошо готовит, если конечно захочет.
Неприступно горд и не прощает даже самой маленькой лжи, поэтому, вознамерившись ему, соврать, следует хорошенько подумать. А если вы пострадали от его молодости и он всё ещё вам очень дорог, то постарайтесь раскаяться, даже если вы считаете, что во всём его вина и проявлять к нему больше отзывчивости – на грани преданности.
Он очень быстро выходит из равновесия - и успокоить его не такая уж легкая задача, поэтому можно пожелать ему покрепче всегда держать себя в руках, стараться попусту не тратить свои нервы и слишком бурно не выплескивать свои эмоции.
Любит просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд, но не всегда справляется с этим, а потому побаивается неопределённости (например, смерти).
Патриотичен, но забывает, что патриотизм это не только любовь к своей нации в целом, но и к конкретному представителю тоже. Тем более, что патриотизм – это не столько национализм, сколько любовь к ближнему, а также к чему-то близкому и родному. Так что с появлением истинно близких ему людей его взгляды несколько подкорректируются и он станет отличным представителем своего народа.
Сильно привязан к семейному очагу, а потому будет стараться как можно чаше помогать своим прекрасным спутницам. Хотя есть опасность, что любовь разобьётся о быт. В любви стремиться подчинить себе партнёршу, но после физического удовлетворения может потерять интерес к ней. Романтизм и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. Выход в постоянном общении с предметом своих грёз. Замечательно готовит и может заткнуть за пояс даже опытную хозяйку. Так пусть ему встретится женщина, которая оценит его многочисленные таланты, в том числе и кулинарные, и наполнит жизнь любовью и нежностью.
Спасибо большое Эдуард,что потратил время на составление моего гороскопа!Практически все правильно,за исключением того что я люблю собак,и умею готовить,собак я не люблю,готовить вообще не умею,в жизни один раз готовил,и то яишницу)А вообще меня просто поражает ваше умение так точно охарактеризововать людей,которых вы практически незнаете,БРАВО!!!
xaytarak
05.08.2007, 14:28
а мне можно тоже? :d :d
давид
характер гордый, настойчивый, прагматичный. общителен, окружен друзьями, но именно из-за них имеет много неприятностей. обладает недюжинной физической силой.
вот тут я нашего давидика не узнаю, это не о нём...здесь я не согласна.
он не гордый и не настойчивый. по-крайней мере в общении со мной.
не выносят лжи, может вспылить, но тут же быстро отходит, зла не держит.
а вот тут я полностью согласна.
спортивен, причем развивает стройность и эластичность не только тела, но и души. а потому может увлечься как футболом или боксом, так и шахматами или шашками или же филателией.
а здесь я узнаю уже давидика!
очень трудолюбив. твердо верит в свои взгляды. не любит, когда вмешиваются в его дела, поэтому предпочитает работать в одиночку, независимо от других.
ну неочень трудолюбив, иногда халтурит.. :D
а из-за нехватки жизненного опыта, может и набедокурить, причём от этого могут пострадать и совсем невинные люди. злопамятен, но не настолько, чтобы не простить полностью раскаявшегося человека.
это точно о нём! тут ты в точку попал эдуард.
амбициозен, а потому могут проявиться и диктаторские замашки. не любит признавать свою вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства.
тут тоже не до конца согласна. диктаторские замашки может и проявляются, но со временем он все же признает свою вину.
обладает даром убеждать
не обладает.
никогда ничего не обещает, если не может сделать. любит больших собак. пытается преодолеть свои недостатки - и вполне успешно. хорошо готовит, если конечно захочет.
вот это точно !
он очень быстро выходит из равновесия - и успокоить его не такая уж легкая задача, поэтому можно пожелать ему покрепче всегда держать себя в руках, стараться попусту не тратить свои нервы и слишком бурно не выплескивать свои эмоции.
в самое яблочко, кроме одного момента. успокоить его не так уж и трудно.
любит просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд, но не всегда справляется с этим, а потому побаивается неопределённости (например, смерти).
в точку ! в этом он похож на брата. :)
патриотичен, но забывает, что патриотизм это не только любовь к своей нации в целом, но и к конкретному представителю тоже. тем более, что патриотизм – это не столько национализм, сколько любовь к ближнему, а также к чему-то близкому и родному.
истинный патриот и любит всё армянское. в том числе и девушек-армянок ;)
так что с появлением истинно близких ему людей его взгляды несколько подкорректируются и он станет отличным представителем своего народа.
верю. и надеюсь что так и будет.
сильно привязан к семейному очагу, а потому будет стараться как можно чаше помогать своим прекрасным спутницам.
это правда. он пупушик :)
хотя есть опасность, что любовь разобьётся о быт. в любви стремиться подчинить себе партнёршу, но после физического удовлетворения может потерять интерес к ней.
с этим я не согласна. если он по-настоящему будет любить девушку, то не потеряет к ней интерес.
романтизм и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. выход в постоянном общении с предметом своих грёз. замечательно готовит и может заткнуть за пояс даже опытную хозяйку.
вряд ли. он слишком ленив для этого))
так пусть ему встретится женщина, которая оценит его многочисленные таланты, в том числе и кулинарные, и наполнит жизнь любовью и нежностью.
поддерживаю =)
P.S. Не смотря на все эти плюсы и минусы в характере, я очень люблю Давидика, думаю он это знает. У меня к нему искренние сестринские чувства, как к младшему братику.
Ну а если я где-то его неправильно охарактеризовала, пусть сам прокомментирует.
Вот Эдуард, не поленилась, села и прокомментировала каждый твой абзац!
Вевуличка
05.08.2007, 14:42
аааааа
я тоже хочууууууууууу =(
мозьна мну тозе?
xaytarak
05.08.2007, 14:43
аааааа
я тоже хочууууууууууу =(
мозьна мну тозе?
я раньше тебя сказала хехе
спасибо большое эдуард,что потратил время на составление моего гороскопа!практически все правильно,за исключением того что я люблю собак,и умею готовить,собак я не люблю,готовить вообще не умею,в жизни один раз готовил,и то яишницу)а вообще меня просто поражает ваше умение так точно охарактеризововать людей,которых вы практически незнаете,браво!!!
дав, тогда и прокомментируй мой ответ, как думаешь, я правильного мнения о тебе?
вот тут я нашего давидика не узнаю, это не о нём...здесь я не согласна.
он не гордый и не настойчивый. по-крайней мере в общении со мной.
а вот тут я полностью согласна.
а здесь я узнаю уже давидика!
ну неочень трудолюбив, иногда халтурит.. :D
это точно о нём! тут ты в точку попал эдуард.
тут тоже не до конца согласна. диктаторские замашки может и проявляются, но со временем он все же признает свою вину.
не обладает.
вот это точно !
в самое яблочко, кроме одного момента. успокоить его не так уж и трудно.
в точку ! в этом он похож на брата. :)
истинный патриот и любит всё армянское. в том числе и девушек-армянок ;)
верю. и надеюсь что так и будет.
это правда. он пупушик :)
с этим я не согласна. если он по-настоящему будет любить девушку, то не потеряет к ней интерес.
вряд ли. он слишком ленив для этого))
поддерживаю =)
P.S. Не смотря на все эти плюсы и минусы в характере, я очень люблю Давидика, думаю он это знает. У меня к нему искренние сестринские чувства, как к младшему братику.
Ну а если я где-то его неправильно охарактеризовала, пусть сам прокомментирует.
Вот Эдуард, не поленилась, села и прокомментировала каждый твой абзац!
Спасибо Нар джан,я тоже к тебе очень и очень хорошо отношусь!!!
спасибо нар джан,я тоже к тебе очень и очень хорошо отношусь!!!
дав,ну ты так и не прокомментировал) как думаешь, я правильного мнения о тебе? в чём я права? а в чём нет? мне просто интересно, умею ли я определять характер человека, неочень знакомого, так скажем.
дав, тогда и прокомментируй мой ответ, как думаешь, я правильного мнения о тебе?
В целом я с тобой согласен Нар джан,я тебе очень благодарен что ты оставила свои комментари большая часть тобою сказанного это правда)Молодец!
Parisienne
05.08.2007, 19:07
Ia, k sozhalzniu, Davidika ploxo znau. Poetomy ne mogy skazat' naskolko tochno ti ego oxarakterizoval. Iz togo, chto ia chitala iz postov Davo, dymau, chto on deistvitel'no ymnii paren', obshitel'nii i patriot! Y nego na samom dele vse vperedi!! Tak chto, Davo, ostavaisia takim zhe iskrennim i otkritim parnem!
P.S.: ny esli pozvolish dryzheskii sovet: naychis' kontrolirovat' nemnozhko lychshe svoi chyvstva! Ia poka tozhe ne ymeu, no staraus'! :)
Sarkalina
26.10.2007, 18:00
Эдуаааааааааааааааарддддд))
Ты кажется совсем забыл о своем призвании на форуме :D
Ну когда уже будет следующий гороскоп?!Жду не дождусь уже :rolleyes:
Вевуличка
26.10.2007, 18:20
Эдуаааааааааааааааарддддд))
Ты кажется совсем забыл о своем призвании на форуме
Ну когда уже будет следующий гороскоп?!Жду не дождусь уже :rolleyes:
вот честное слово))) утром вспомнила про эту тему и сёня хотела написать))) но пупсик мну опередила... ;)
оч интересно кто следущий... :rolleyes: када ж моя очередь дойдёт... :(
ребята, а давайте следующий гороскоп сделает нара... у неё так хорошо получается...
ребята, а давайте следующий гороскоп сделает нара... у неё так хорошо получается...
Эдуард, видишь как называется тема?)
"Ваш гороскоп от Воскана", а не от Нары)))
Эдуард, видишь как называется тема?)
"Ваш гороскоп от Воскана", а не от Нары)))
В точку :D
В точку :D
А я думал, что вы прозорливые и догадаетесь, что и я хочу гороскоп про себя...
ой, а я тож хочу гороскоп!!!!!! а мне сделать аааа......???????
Ну чтож гороскопы продолжаются… Итак дорогая Нарита… только не обижайся.
Nara
Наира – свободная. Наринэ – жена, женщина.
Добрая разносторонне развитая личность, интересуется всем и вся. Поддаётся смене настроения. Чувствительна , общительна и привлекательна. Обладает высокоразвитым чувством интуиции. Честная и эмоциональная.
С одной стороны честна и трудолюбива, с другой мечтательна и впечатлительна, ищущая гармонию и красоту, а поэтому разочаровывается в жизни, поняв, что она далека от совершенства и поэтому её можно заметить созерцающей своё одиночество. Она не может понять, почему она так хорошо понимает других, а не может справиться со своими чувствами.
Безгрешный ребёнок, сохраняющий спокойствие перед опасностью, но впадающее в панику из-за ерунды, ошибочно принимая за реальность их значимость.
Преданна сама и ценит в людях преданность, а также честность и доброту… всегда стремиться помочь нуждающимся, а сама редко обращается за помощью к другим.
Не боиться делать ошибки, наивно думая, что их всегда можно исправить, не понимая, что жизнь сложная штука и не все ошибки прощаемы и исправимы. Одно успокаивает, что делает их она не со зла, а потому вреда от них больше достаётся ей самой.
Одевается по моде, но иногда может быть небрежна в выборе одежды… предпочтения отдаёт практичной одежде, например джинсам.
Общительна, доброжелательна, привлекательна… но пессимистична. Обидчива, но не злопамятна, а потому легко обиды забывает и прощает.
Самое благоприятное место её обитания – это у побережья. С детства любит плавать. Она похожа на русалку, которая любит открытые просторы безбрежного моря. Только не надо забывать, что нашей русалке лучше держать ноги сухими и в тепле, а не в моноластах…
Любительница деликатесов, но готовить не любит, а может не умеет, но хорошо это скрывает, готовя вкусные блюда… пальчики оближешь… Гостеприимна.
Добросовестная. Любимой работе преданна до самопожертвования. Не любит давления свыше от начальства, но и сама не навязывает свою власть, хотя может принять на себя роль лидера.
Талантлива, но далека от логики, преобладает интуиция над рациональным, а потому ей лучше посвятить себя искусству, например музыке… но может блеснуть и в педагогике или в сфере финансов.
В зависимости от судьбы, может стать преданной женой, а может романтической, но роковой женщиной… но в любом случае её избраннику следует помнить, что её поступки малообъяснимы в смысле мужской логики. Она может возвеличить любовь до самых высот, а может низвести до низшего уровня. У неё нет золотой серединки или безразличия в этом вопросе.
Стремясь душою к морским просторам, она становиться загадочной и не постижимой… то не знает, как начать отношения, то не знает, как их прервать. Скованна страхом связать себя надолго, а потому может вдаться в платоническую любовь. Она не завоевательница и не стремиться силой сместить свою соперницу, предпочитая самопожертвование. Но если счастливчику она приглянулись, то он должен помнить, что для завоевания её сердца ему необходимо отказаться от даже лёгкого флирта с другими женщинами, всецело посвятив своё сердце ей и только ей, чтобы она почувствовала себя желанной и любимой. Тогда ему достанется преданная и покладистая жена, умеющая (как истинный финансист) правильно распорядиться вашими деньгами.
Виктория
12.11.2007, 00:45
эдуард. а можно попросить тебя и мне написать мой гороскоп!))) заранее большое спасибо. и извини за беспокойство)!)))
ух ты:eek: :eek: !!!!!!! класссссссссс! а для меня можно?
Подарок Судьбы
12.11.2007, 12:45
Nara
Привет,Воскан.Времени нет писать на форуме,но увидев,что гороскоп о Наре,не могла пробежать мимо.Хочу сказать,что он так написан,как-будто ты с ней знаком целую вечность.Мне аж страшно стало,кто её лучше знает,ты или я))Я ведь её в реале знаю(и даже больше,чем она себе представляет)И прочитав гороскоп,была приятно удивлена :rolleyes: Всё сходится.Кроме одного...она не любит имя Наира,хотя эт ты просто для определения имени.Для нас она Нара,Наре или Нари.Но иногда когда я на неё злюсь,называю её Наро..просто и это имя её бесит)
Добрая разносторонне развитая личность, интересуется всем и вся. Поддаётся смене настроения. Чувствительна , общительна и привлекательна. Обладает высокоразвитым чувством интуиции. Честная и эмоциональная.
Так оно и есть.Не дай бог попаЦца к ней на глаза,когда она не в настроении :D
...Она не может понять, почему она так хорошо понимает других, а не может справиться со своими чувствами.
В точку..
...но впадающее в панику из-за ерунды, ошибочно принимая за реальность их значимость.
Снова в точку..
Преданна сама и ценит в людях преданность, а также честность и доброту… всегда стремиться помочь нуждающимся, а сама редко обращается за помощью к другим.
Слишком преданна.Иногда от этого оч страдает.
Не боиться делать ошибки, наивно думая, что их всегда можно исправить, не понимая, что жизнь сложная штука и не все ошибки прощаемы и исправимы. Одно успокаивает, что делает их она не со зла, а потому вреда от них больше достаётся ей самой.
Ага,правильно.Переубедить её нельзя.Если она вбила себе в голову что-то,то добъётся этого всеми путями(в хорошем смысле этого слова)
Одевается по моде, но иногда может быть небрежна в выборе одежды… предпочтения отдаёт практичной одежде, например джинсам.
Да,даже чересчур по моде.Но предпочитает джинсы.
Общительна, доброжелательна, привлекательна… но пессимистична. Обидчива, но не злопамятна, а потому легко обиды забывает и прощает.
Самое благоприятное место её обитания – это у побережья. С детства любит плавать. Она похожа на русалку, которая любит открытые просторы безбрежного моря. Только не надо забывать, что нашей русалке лучше держать ноги сухими и в тепле, а не в моноластах…
Любительница деликатесов, но готовить не любит, а может не умеет, но хорошо это скрывает, готовя вкусные блюда… пальчики оближешь… Гостеприимна.
Добросовестная. Любимой работе преданна до самопожертвования. Не любит давления свыше от начальства, но и сама не навязывает свою власть, хотя может принять на себя роль лидера.
Талантлива, но далека от логики, преобладает интуиция над рациональным, а потому ей лучше посвятить себя искусству, например музыке… но может блеснуть и в педагогике или в сфере финансов.
В зависимости от судьбы, может стать преданной женой, а может романтической, но роковой женщиной… но в любом случае её избраннику следует помнить, что её поступки малообъяснимы в смысле мужской логики. Она может возвеличить любовь до самых высот, а может низвести до низшего уровня. У неё нет золотой серединки или безразличия в этом вопросе.
Стремясь душою к морским просторам, она становиться загадочной и не постижимой… то не знает, как начать отношения, то не знает, как их прервать. Скованна страхом связать себя надолго, а потому может вдаться в платоническую любовь. Она не завоевательница и не стремиться силой сместить свою соперницу, предпочитая самопожертвование. Но если счастливчику она приглянулись, то он должен помнить, что для завоевания её сердца ему необходимо отказаться от даже лёгкого флирта с другими женщинами, всецело посвятив своё сердце ей и только ей, чтобы она почувствовала себя желанной и любимой. Тогда ему достанется преданная и покладистая жена, умеющая (как истинный финансист) правильно распорядиться вашими деньгами.
Ну а во всём остальном всё сходится.Даж нечего добавить.
Интересно,как она отреагирует,когда приедет.Она щас в гостях,в Херсоне.
А ты молодчинка просто.То ли ты слишком хорошо разбираешься в людях,то ли это диплом психолога,которого может и нет))http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93636.html)
В любом случае,мне понравился твой гороскоп,может когда-нибудь кто-то и про тебя напишет..Ну или ты когда-нибудь про меня напишешь,не знаю... :D
Вевуличка
12.11.2007, 18:06
ой, а я тож хочу гороскоп!!!!!! а мне сделать аааа......???????
эдуард. а можно попросить тебя и мне написать мой гороскоп!))) заранее большое спасибо. и извини за беспокойство)!)))
деффчёнки, вы в пролёте http://s9.rimg.info/7f49ad4a991eb4a1bb93ef6dad4a6b10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92512.html)
я довно забила))) http://www.mysmiles.ru/rolleyes.gif
Nara
С одной стороны честна и трудолюбива, с другой мечтательна и впечатлительна, ищущая гармонию и красоту, а поэтому разочаровывается в жизни, поняв, что она далека от совершенства и поэтому её можно заметить созерцающей своё одиночество. Она не может понять, почему она так хорошо понимает других, а не может справиться со своими чувствами.
Безгрешный ребёнок, сохраняющий спокойствие перед опасностью, но впадающее в панику из-за ерунды, ошибочно принимая за реальность их значимость.
Привет,Воскан.Времени нет писать на форуме,но увидев,что гороскоп о Наре,не могла пробежать мимо.Хочу сказать,что он так написан,как-будто ты с ней знаком целую вечность.Мне аж страшно стало,кто её лучше знает,ты или я))Я ведь её в реале знаю(и даже больше,чем она себе представляет)И прочитав гороскоп,была приятно удивлена :rolleyes: Всё сходится.Кроме одного...она не любит имя Наира,хотя эт ты просто для определения имени.Для нас она Нара,Наре или Нари.Но иногда когда я на неё злюсь,называю её Наро..просто и это имя её бесит)
Так оно и есть.Не дай бог попаЦца к ней на глаза,когда она не в настроении
Слишком преданна.Иногда от этого оч страдает.
Ага,правильно.Переубедить её нельзя.Если она вбила себе в голову что-то,то добъётся этого всеми путями(в хорошем смысле этого слова)
Да,даже чересчур по моде.Но предпочитает джинсы.
Ну а во всём остальном всё сходится.Даж нечего добавить.
Интересно,как она отреагирует,когда приедет.Она щас в гостях,в Херсоне.
А ты молодчинка просто.То ли ты слишком хорошо разбираешься в людях,то ли это диплом психолога,которого может и нет))http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93636.html)
В любом случае,мне понравился твой гороскоп,может когда-нибудь кто-то и про тебя напишет..Ну или ты когда-нибудь про меня напишешь,не знаю...
Ваууу и это все обо мне,это так неожиданно,честно!
Эд,я и не подозревала...думала после нашего последнего общения ты даже слушать обо мне не захочешь,а тут на те такой гороскоп.
Мне очень приятно,спасибо,всегда интересно знать со стороны что и как о тебе думают.Ты почти все правильно написал,ну по крайней мере мне так кажется,есть маленькие нюансы,байц де эс моментин ова дра масин мтацум.
Вообщем спасибо Эдуард,я очень рада,извини если я иногда с тобой бываю очень упрямой.
http://s7.rimg.info/517cb6ba82435104053c6ed2dd2b810f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77663.html)
Эдуард, что-то ты отлыниваешь от своих обязанностей.... :Renard:
хоть бы гороскопчик составил что ли кому-нить
Sedochka
27.12.2008, 21:11
Мне. мне, мне :Sedochka::Sedochka::Sedochka:
так так дорогой))) давай-ка принимайся за дело любимый дядя)) пора
Мне. мне, мне :Sedochka::Sedochka::Sedochka:
так вот чего ты так хочешь? :sarcastic:
Sedochka
27.12.2008, 21:15
так вот чего ты так хочешь? :sarcastic:
Пускай Эдуард отгадает :sarcastic:
Sedochka
27.12.2008, 23:43
Мы с Эдуардом решили на взаимно обмен.
Гороскоп от меня Эдуарду:sarcastic:
Вот, значит, Эдуард - человек мудрый, но иногда очень далеко идет от темы, так что не разбираешь, где начало где конец, а главное в этом случаи он останется на высоте:sarcastic:
Опытный, что и позволяет нас учить, кстати, иногда и получается:sarcastic:
Психолог, вот иногда говоришь и легко становиться, но иногда раздражает :zloy:
Еще к нему можно приди как к священнику, исповедаться, рассказать все обиды и легко станет:sarcastic:
Но конкретных советов не дает, :kaput: только направляет на путь истинный
Но вот собственно говоря, я не профессионал в этом деле, что получилось, судит вам. Я старалась честно говорить, так что без обид.
интересно, он сам то в курсе :sarcastic:
Вот, значит, Эдуард - человек мудрый, но иногда очень далеко идет от темы, так что не разбираешь, где начало где конец, а главное в этом случаи он останется на высоте:sarcastic:
Еще к нему можно приди как к священнику, исповедаться, рассказать все обиды и легко станет:sarcastic:
Но вот собственно говоря, я не профессионал в этом деле, что получилось, судит вам. Я старалась честно говорить, так что без обид.
Эдуарду пора менять профессию:yes:
Эдуарду пора менять профессию:yes:
Да, получается Седочка подсидела Эдуарда :sarcastic:
И это всё? А где же мои отрицательные черты... а то получается, что я действительно священнослужитель... тем более вы так любите предо мной исповедаться...
Требую полного гороскопа... и кто первый даст мой полный гороскоп с того и продолжу свои...
Sedochka
28.12.2008, 23:23
И это всё? А где же мои отрицательные черты... а то получается, что я действительно священнослужитель... тем более вы так любите предо мной исповедаться...
Требую полного гороскопа... и кто первый даст мой полный гороскоп с того и продолжу свои...
А это что по вашему, не отрицательное? :sarcastic:
Гороскоп от меня Эдуарду
Вот, значит, Эдуард - человек мудрый, но иногда очень далеко идет от темы, так что не разбираешь, где начало где конец, а главное в этом случаи он останется на высоте
Опытный, что и позволяет нас учить, кстати, иногда и получается
Психолог, вот иногда говоришь и легко становиться, но иногда раздражает
Еще к нему можно приди как к священнику, исповедаться, рассказать все обиды и легко станет
Но конкретных советов не дает, только направляет на путь истинный
.значит:
для кого то он Воскан, для кого то Эдуард, а для меня он дядя Эд, вечно поприкающий меня в чем-то. Заслужить комплимент от него почти нереально, даже когда ты и добрался до вершин и ждешь уже обещанной премии он приподнесет ее тебе так, что ты и вовсе не поймешь : было ли это тем самым, ради чего ты так старался или это было очередное высказывание твоего наставника.Обращаясь к нему за помощью ни в коем случае не ждите того, что он за вас решит ваши проблемы или скажет, как вам поступать.Он начнет задавать вам столько вопросов, что вы даже передумаете, что обратились к нему за помощью, но после общения с ним перечитайте переписку и Вы обязательно найдете выход из сложившейся ситуации. кто-то тут упоминал о том, что когда к нему обращаешся он или уходит от темы или начинает вести разговор к другому руслу, вовсе непонятному вам. Так вот, если такое случается и он ведет себя так, то значит ответ на ваш вопрос вы можете дать сами и никто тут вам не советчик. Он не многословен, но каждая выпущенная им фраза имеет смысл. Этот человек живет по принципу: меньше слов-больше дела. Очень редко можно заметить его посты в каких-нибудь несерьезных темах...
Но конкретных советов не дает, только направляет на путь истинный Эта так называемая подготовка к жизни... ВАши проблемы никто не станет решать. Если в течении нескольких раз он покажет тебе правильный путь, то ты больше не обратишся к нему, потому как сама будешь знать выход из ситуации, а если он будет вечно говорить тебе как пступать, то каждый раз ты будешь прибегать к нему, чтобы он решил твои проблемы.... Но как говорится : у каждого своя голова на плечах.... Так что, неоценивайте этот его поступок с одной стороны, оценивайте это действие в вашу пользу. Благодаря его жизненному опыту он всегда найдет выход из определенной ситуации и к тому же окажеться в выигрыше. Благодаря его эрудированности и опыту его посты не нудно перечитывать еще и еще раз, потому как при каждом чтении ты еще больше понимаешь смысла написанного. Бывает, что к нему обращаешся и он начинает изводить тебе душу, пусть не приятно в этот момент, но после ты понимаешь к чему это было...Его недостатки и плохие стороны очень очень трудно заметить, а если и заметишь, то доказать и показать их ему очень непросто, почти нереально, потому как он очень изворолтив и тут конешно сказываеться его возраст( жизненный опыт, эрудированность и т.п..)
Вроди все написала... это сугубо мое мнение и представление об этом человеке, возможно многие из вас не согласяться со мной, но это ваше право. У каждого из нас есть право на ошибку... Уверена он сейчас начнет придираца, но предупреждаю сразу: отвечать на какие-либо вопросы я не буду, т.к он даже если и не прав и я знаю, что это 10000000% так, то он таким образом все перевернет,что я сама начну сомневаться в своих словах....
Sarkalina
29.12.2008, 13:53
Вы не против, если я прокомментирую и добавлю от себя пару слов к некоторым предыдущим гороскопам?)
Ну даже если против...:sarcastic:
Sarkalina
29.12.2008, 14:03
ДАВИД
А у нас означает – дающий знание.....
Меня в этом человеке удивляет (приятно удивляет даже, могу сказать) то, что в таком возрасте он как взрослый человек любит свою Родину.
И не только любит, но и знает очень много. Знает историю своего народа, хорошо разбирается в серьезных вопросах политических.
Наверно именно поэтому, я не сразу поверила, когда он сказал сколько ему лет :Renard:
В этом плане он молодец, приятно видеть таких армян, совсем еще юных, но горячо любящих свою страну :Arach Hayastan:
Наверно именно поэтому он ведет себя иногда, как взрослый дядя :Nara3:
Можно было бы и насладиться юностью, иногда вести себя, как юноша, но этого в нем нет)
В целом отличный парень, хоть и грубиян :sarcastic: Может в будущем президентом Армении станет, кто знает)
Самый большой плюс - это его ум. Люблю умных эли))
Sarkalina
29.12.2008, 14:40
Nara
Добрая разносторонне развитая личность, интересуется всем и вся. Поддаётся смене настроения. Чувствительна , общительна и привлекательна. Обладает высокоразвитым чувством интуиции. Честная и эмоциональная......
Если бы вы знали, какое большое сердце у Нары. Здесь этого всего не видно, в инете.
Она беспокоится о каждом человеке, которого знает. Даже если этот человек ей, по сути, никем не является.
Постоянно спрашивает у меня: "А как Люська? Где она, почему не видно?"..
..Обо всех спрашивает, все время).."Где Тавросик, любимчик мой, почему не заходит.." Знаю, что многих здесь она очень сильно любит, искренне.
Переживает за каждого, уж я то знаю, поверьте мне)) Всегда Арта защищала, даже когда я с ним ссорилась :Nara3:
И до сих пор защищает) "Он хороший, не ругайся с ним"..Вот так всегда))
Помню, когда с Седой у меня разногласия были, даже тогда она её защищала =)
"Седан лав ахчика, не ругайся с ней.."..Все так и было, честное слово)
Всё конечно я не вспомню, про каждого не вспомню. Просто надо видеть её глаза, когда она говорит о вас.
Даже удивляет меня, как она так всех любит..В реале также!
Бывает, ей говорят, что мол вот эти люди за спиной болтают у тебя, а ты их к себе в гости зовешь, наилучшим образом принимаешь, относишься хорошо..И знаете что она говорит?
"Пусть говорят, главное, что мне хорошо от того, что я делаю Не буду же я вести себя также, как они. Мне все равно, если в их душе столько зависти, то им от этого плохо, а не мне. Я то счастлива)" - Вот так говорит моя любимая Нара))
Такого второго человека в этом мире нет. Люблю всем сердцем.
Если бы вы знали, какое большое сердце у Нары. Здесь этого всего не видно, в инете.
Она беспокоится о каждом человеке, которого знает. Даже если этот человек ей, по сути, никем не является.
Постоянно спрашивает у меня: "А как Люська? Где она, почему не видно?"..
..Обо всех спрашивает, все время).."Где Тавросик, любимчик мой, почему не заходит.." Знаю, что многих здесь она очень сильно любит, искренне.
Переживает за каждого, уж я то знаю, поверьте мне)) Всегда Арта защищала, даже когда я с ним ссорилась :Nara3:
И до сих пор защищает) "Он хороший, не ругайся с ним"..Вот так всегда))
"Седан лав ахчика, не ругайся с ней.."..Все так и было, честное слово)
Всё конечно я не вспомню, про каждого не вспомню. Просто надо видеть её глаза, когда она говорит о вас.
Даже удивляет меня, как она так всех любит..В реале также!
Бывает, ей говорят, что мол вот эти люди за спиной болтают у тебя, а ты их к себе в гости зовешь, наилучшим образом принимаешь, относишься хорошо..И знаете что она говорит?
"Пусть говорят, главное, что мне хорошо от того, что я делаю Не буду же я вести себя также, как они. Мне все равно, если в их душе столько зависти, то им от этого плохо, а не мне. Я то счастлива)" - Вот так говорит моя любимая Нара))
Такого второго человека в этом мире нет. Люблю всем сердцем.
ох, вот чего ты а... :in cry:
я теперь в неё еще сильней влюбилась :O-Mega4:
Sarkalina
29.12.2008, 15:33
ох, вот чего ты а... :in cry:
я теперь в неё еще сильней влюбилась :O-Mega4:
:Renard:..Просто очень хотелось рассказать вам, какая она))
Ну а если серьезно, её невозможно не любить :Малявкааа4:
Она один раз рассказывала мне о человеке с инета (не видела она его ни разу), у него проблемы какие-то были, и представь, рассказывала со слезами на глазах)
Странная, моя Нарка))
Sarkalina
29.12.2008, 17:13
Знаете, перечитала тут свою характеристику и поняла, что почти ничего не подходит :Nara3:
Конечно, вам может тут по-другому показаться, т.к. в жизни вы меня не знаете, но все же, половина из написанного не обо мне)
Я это говорю не для того, чтобы покритиковать Эдуарда или еще что-то, просто на самом деле все что написано ниже - не обо мне.
ну что ж, сама напросилась. так что не обижайся, если с чем-то из написанного не согласна.
с детства упрямая и дерзкая, не терпит никаких замечаний. самолюбива, стремится всеми командовать.
Точно не обо мне. И вообще, откуда вы можете знать, какая я была в детстве?)
Если в значении имени "Алина" так было написано, то это еще ничего не значит :Nara3:
В детстве я не была упрямой и дерзкой, наоборот. И кстати, я всегда выслушиваю замечания. Ну конечно, смотря кто мне их делает.
Если от значимого мне человека, то я даже с интересом слушаю))
Я не самолюбива..Вот это вообще уже чересчур)) Явно не обо мне.
И никем я не командую. Если и говорю кому-то: "Не делай так, лучше будет если сделаешь вот так". То это не потому что я командовать люблю, просто хочется как лучше. Так я могу сказать только близким, на остальных мне все равно, пусть как хотят, так и делают)
с возрастом характер, возможно несколько смягчится, станет более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохранятся.
Это все эмоции и горячая кровь, не более)
окружающие иногда находят ее хитрой
))) Кажется только ты, Эдуард, находишь меня такой)
однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.
Не люблю врать, особенно если дело касается отношений. И тут кстати тоже возникает вопрос, откуда вы можете знать, какая я в отношениях с мужчинами? :Nara3:
неплохая хозяйка, очень гостеприимна, но выйдя замуж, со свекровью может не ужиться.
Нострадамус в отпуске :sarcastic:
злопамятна, если только ранят прямо в сердце.
Я не держу внутри себя какую-то злость, ни на кого. Если ранят прямо в сердце, останется шрам, но не злость. Меня в этой жизни пока задели слова только одного человека, это было очень и очень давно, я не держу зла, совершенно, тем более, это близкий мне человек.
Но и в душе остался осадок. Не забывается.
любительница поскандалить, ревнива, но романтична.
:Nara3: Вот еще, не люблю я скандалить, с чего вы взяли вообще?!
Я не люблю ругаться, ссориться, у меня вообще нет никаких не приятелей (в реале).
Вы здесь не найдете ни одного человека, с которым бы я была в плохих отношениях.
Ревнива, но только если есть повод. К столбам не ревную)
И кстати, не люблю, когда слишком много романтики)
Тебе, как скорпиону. необходимо решить проблему своего подсознания, потому что там часто бушуют буквально шекспировские страсти, которые нужно организовать и направить в конструктивное русло, использовать их “в мирных целях”.
До сих пор никому зла я не причинила своими "шекспировскими страстями", это все внутри меня и никто этого не видит.
А как настоящей «Змее»(в японском смысле) советую не впадать в крайности… Зная свои преимущества и недостатки, ты теперь сама себе творец своей судьбы. Используй свои положительные черты на все 100% и счастлива будешь не только ты, но и всё твоё окружение (даже виртуальное).
Спасибо)
п.с. я отыграюсь :sarcastic:
Sarkalina
29.12.2008, 17:19
:Seniorita7: Для начала положи на лопатки ))))
И кстати, это очень хорошая черта - уметь выходить из любой ситуации. Учись, студент :Sarkalina5:
:Renard:..Просто очень хотелось рассказать вам, какая она))
Ну а если серьезно, её невозможно не любить :Малявкааа4:
Она один раз рассказывала мне о человеке с инета (не видела она его ни разу), у него проблемы какие-то были, и представь, рассказывала со слезами на глазах)
Странная, моя Нарка))
Нарочка не странная, а волшебная. :O-Mega4::Xaytarak::O-Mega3:
Знаете, перечитала тут свою характеристику и поняла, что почти ничего не подходит :Nara3:
Конечно, вам может тут по-другому показаться, т.к. в жизни вы меня не знаете, но все же, половина из написанного не обо мне)
Я это говорю не для того, чтобы покритиковать Эдуарда или еще что-то, просто на самом деле все что написано ниже - не обо мне.
Точно не обо мне. И вообще, откуда вы можете знать, какая я была в детстве?)
Если в значении имени "Алина" так было написано, то это еще ничего не значит :Nara3:
В детстве я не была упрямой и дерзкой, наоборот. И кстати, я всегда выслушиваю замечания. Ну конечно, смотря кто мне их делает.
Если от значимого мне человека, то я даже с интересом слушаю))
Я не самолюбива..Вот это вообще уже чересчур)) Явно не обо мне.
И никем я не командую. Если и говорю кому-то: "Не делай так, лучше будет если сделаешь вот так". То это не потому что я командовать люблю, просто хочется как лучше. Так я могу сказать только близким, на остальных мне все равно, пусть как хотят, так и делают)
Это все эмоции и горячая кровь, не более)
))) Кажется только ты, Эдуард, находишь меня такой)
Не люблю врать, особенно если дело касается отношений. И тут кстати тоже возникает вопрос, откуда вы можете знать, какая я в отношениях с мужчинами? :Nara3:
Нострадамус в отпуске :sarcastic:
Я не держу внутри себя какую-то злость, ни на кого. Если ранят прямо в сердце, останется шрам, но не злость. Меня в этой жизни пока задели слова только одного человека, это было очень и очень давно, я не держу зла, совершенно, тем более, это близкий мне человек.
Но и в душе остался осадок. Не забывается.
:Nara3: Вот еще, не люблю я скандалить, с чего вы взяли вообще?!
Я не люблю ругаться, ссориться, у меня вообще нет никаких не приятелей (в реале).
Вы здесь не найдете ни одного человека, с которым бы я была в плохих отношениях.
Ревнива, но только если есть повод. К столбам не ревную)
И кстати, не люблю, когда слишком много романтики)
До сих пор никому зла я не причинила своими "шекспировскими страстями", это все внутри меня и никто этого не видит.
Спасибо)
п.с. я отыграюсь :sarcastic:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Для начала положи на лопатки...
так вот ты о чём мечтаешь...
ну что ж)) спасибо Сашке:sarcastic::Alina-Mel: дядя Эд, чего то ты тему забросил...раз ты у нас все про всех знаешь и некуда нам от тебя не спрятаться, мы ждем гороскоповmerra:Rabiz-ART:
Sedochka
16.10.2009, 01:59
Мне понравился слово "даже":sarcastic:
Sedochka
16.10.2009, 02:02
ДАВИД
А я нашла противоречие :Renard:
Sedochka
16.10.2009, 02:03
А мне так и не сделали гороскоп :Sarkalina:
наверно, не заслужила.
Sarkalina
16.10.2009, 13:46
так вот ты о чём мечтаешь...
Уж точно не об этом)
Мне понравился слово "даже":sarcastic:
Ну а что?) По сути, она должна быть на моей стороне, но нет, от неё этого не дождешься :sarcastic:
А я нашла противоречие :Renard:
Неее..Злопамятен и держит зло - совершенно разные вещи.
Можно помнить зло, которое тебе причинили, но при этом не держать в себе зла на этого человека.
А мне так и не сделали гороскоп :Sarkalina:
наверно, не заслужила.
Эдуаааааааард :sarcastic:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot