Просмотр полной версии : Роды с мужем!Как смотрят на это мужчины?
Как вы относитесь к тому, чтобы муж находился рядом с женой во время родов?
был ли у кого-нибудь такой опыт... и что вы вообще думаете по этому поводу?
Красотка
11.05.2007, 16:24
ой............,уверена,что нет,просто психологически они не справятся...
Тяжело...У нас знакомая очень просила,чтобы муж присутствовал на родах....он и присутствовал...так его приводили в чувство очень долго....а еще ему очень трудно было к жене подходить целый месяц.........
Тяжело...У нас знакомая очень просила,чтобы муж присутствовал на родах....он и присутствовал...так его приводили в чувство очень долго....а еще ему очень трудно было к жене подходить целый месяц.........
Хаааааа,Ануш ну и историю ты рассказала,сижу и умираю от смеха...а ведь на самом деле ты права.их надо психологически подготовить ))) Впрочем,сама я рожать с мужем тоже не хочу (пока). Но вполне понимаю желание кого-то рожать вместе. Только как ты говоришь на это подготовка нужна. Так с бухты-барахты - точно в обморок может шлепнуться=).Мужчины все такие слабенькие ))))
нет, ни за что! не хочу, чтобы муж присутствовал при родах!
Хаааааа,Ануш ну и историю ты рассказала,сижу и умираю от смеха...а ведь на самом деле ты права.их надо психологически подготовить ))) Впрочем,сама я рожать с мужем тоже не хочу (пока). Но вполне понимаю желание кого-то рожать вместе. Только как ты говоришь на это подготовка нужна. Так с бухты-барахты - точно в обморок может шлепнуться=).Мужчины все такие слабенькие ))))
Да, тут уж мы точно пас. Мы бы точно не смогли...
Когда, сразу после родов, мне показали моего сына... я даже не знал, что делать с этим посиневшим и кричащим существом.
С одной стороны я понимаю, что это моё - родное, а с другой что же мне делать с этим неожиданно свалившимся счастьем...
Нет женщины, тут я перед вами снимаю шляпу.
Красотка
11.05.2007, 18:24
Нар,это реальная история....:)просто я считаю,что не надо психологически мужа травмировать...
есть один способ когда муж в состоянии присутствовать)))если муж гинеколог....опять же однозначно нельзя сказать,как поступит...
и то что они слабее психологически - это известно:)
Красотка
11.05.2007, 18:32
Да, тут уж мы точно пас. Мы бы точно не смогли...
Когда, сразу после родов, мне показали моего сына... я даже не знал, что делать с этим посиневшим и кричащим существом.
С одной стороны я понимаю, что это моё - родное, а с другой что же мне делать с этим неожиданно свалившимся счастьем...
Нет женщины, тут я перед вами снимаю шляпу.
Ты как мой папа,мама говори,он на меня первое время даже не смотрел,куда уж там держать.А когда первый раз держал,мама говорит,он даже не знал как держать:)))))))))))
Sarkalina
11.05.2007, 19:33
Я что с мужем,что без него,не хочу рожать...((((...
..Я боюсь..(((.... :( :( :( :(
Нар,это реальная история....:)просто я считаю,что не надо психологически мужа травмировать...
есть один способ когда муж в состоянии присутствовать)))если муж гинеколог....опять же однозначно нельзя сказать,как поступит...
Полностью согласна. И вообще вдруг мужу станет плохо, потом будешь больше за него переживать, чем за себя.
Sarkalina
11.05.2007, 21:34
Даже не знаю как проголосовать.... :confused:
А я вот щас думаю если мужчину подготовить, то он спокойно выдержит.
Вопрос наверное в другом - не все женщины хотят, чтоб их любимые видели их в муках... ;)
А я вот щас думаю если мужчину подготовить, то он спокойно выдержит.
Вопрос наверное в другом - не все женщины хотят, чтоб их любимые видели их в муках... ;)
Да и не все мужчины хотят видеть какими муками чреваты их любовные прихоти...
Чё серьёзно?? хааааааахааааааааа...нифига себе......называется "слабонервным вход воспрещён"
Да и не все мужчины хотят видеть какими муками чреваты их любовные прихоти...
Я понимаю, есть редкие исключения, мужчины, которые меняют своё отношение к женщине и все такое прочее, такие заслуживают уважения, молодцы, супер!!! Но я против. Пусть стоит и мучается за дверью. И это не эгоизм или что то еще, просто это моё желание. Возможно подсознательно, понимая, что процесс связан с болью физической, я заранее хочу быть одна. Мне так проще. Воть.
Parisienne
12.05.2007, 16:04
Ya bi navernoe xotela, chtobi moi myj prisytstvoval. No ne dlia togo, chtobi on videl moi myki, a dlia togo chtobi on toje mog videt' tot magicheskii moment, kogda ego rebenok pridet v etot mir.
Konechno, eto ne mojet ostavit ego ravnodyshnim, no ya ne dymau chto mogyt bit kakie-to negativnie posledstvia. Mojet daje on po-drygomy posmotrit na svou jeny, sestry et mamy.
No myzchini konechno slabee v psixologicheskom smisle v takoj moment, poetomy nyjno chtobi jelanie prisytstvovat' na rodax isxodilo ot nego
Красотка
12.05.2007, 16:37
Чё серьёзно?? хааааааахааааааааа...нифига себе......называется "слабонервным вход воспрещён"
серьезно......
Красотка
12.05.2007, 16:39
Я понимаю, есть редкие исключения, мужчины, которые меняют своё отношение к женщине и все такое прочее, такие заслуживают уважения, молодцы, супер!!! Но я против. Пусть стоит и мучается за дверью. И это не эгоизм или что то еще, просто это моё желание. Возможно подсознательно, понимая, что процесс связан с болью физической, я заранее хочу быть одна. Мне так проще. Воть.
Нар джан,ведь если он рядом будет,легче не станет?:)или станет?:)
Не заню,на самом деле,если он готовь к этом,пусть стоит,но я уверена,что я не соглашусь,даже если он будет настаивать:)
EKA TESA HAXTECI
12.05.2007, 17:45
Нар джан,ведь если он рядом будет,легче не станет?:)или станет?:)
Не заню,на самом деле,если он готовь к этом,пусть стоит,но я уверена,что я не соглашусь,даже если он будет настаивать:)
Согласна!!И я не соглашусь!!!!! ;)
Красотка
12.05.2007, 18:10
Согласна!!И я не соглашусь!!!!! ;)
Потому что сама же будешь себя сдерживать,чтобы его не травмировать....
EKA TESA HAXTECI
12.05.2007, 18:14
Потому что сама же будешь себя сдерживать,чтобы его не травмировать....
Ты лучше спроси как я там буду???????????? :D
Хотя ему хуже будет!!!!!!!!!!!
Красотка
12.05.2007, 18:15
Ты лучше спроси как я там буду???????????? :D
Хотя ему хуже будет!!!!!!!!!!!
Какая ты там будешь? :D :D
EKA TESA HAXTECI
12.05.2007, 18:24
Какая ты там будешь? :D :D
Без коммент... :D
Ааааа,честно говоря не хочу об этом думать! Не знаю почему??
Я стараюсь об этом не думать!!(по секрету скажу,никому не говори,"боюсь" :D
Красотка
12.05.2007, 19:34
Без коммент... :D
Ааааа,честно говоря не хочу об этом думать! Не знаю почему??
Я стараюсь об этом не думать!!(по секрету скажу,никому не говори,"боюсь" :D
лады,буду хранить твой секрет:))))
ну ладно, девушки, вы меня уговорили. я обещаю не присутствовать во время ваших родов...
а если серьёзно, то действительно лучше вам не мешать своим присутствием. тем более ещё не известно как некоторые мужики перенесут такие муки своих жён (и смогут ли вообще пережить).
кстати тема называется "... как смотрят на это мужчины???", а где же мнения мужчин?
или только я здесь женатый и мужчина?
Красотка
12.05.2007, 21:20
ну ладно, девушки, вы меня уговорили. я обещаю не присутствовать во время ваших родов...
а если серьёзно, то действительно лучше вам не мешать своим присутствием. тем более ещё не известно как некоторые мужики перенесут такие муки своих жён (и смогут ли вообще пережить).
кстати тема называется "... как смотрят на это мужчины???", а где же мнения мужчин?
или только я здесь женатый и мужчина?
ОСТАЛЬНЫЕ В АУТЕ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ:)))))
ОСТАЛЬНЫЕ В АУТЕ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ:)))))
Инч лав асецир! сразу 10:0 в пользу девченок! :D :D :D
Инч лав асецир! сразу 10:0 в пользу девченок! :D :D :D
Значит я Ноль. Ну спасибо, Нарита джан. Всё, ухожу в другие темы.
А вы рожайте без меня.
ой вот знаете, я хотя проголосовала, что муж обязательно должен присутствовать при родах, а теперь думаю, должен ли он и на самом деле присутствовать :confused: ! это наверно всё-таки так и есть, как выше говорилось, что это психологически не выдержись просто(ну я имею ввиду противоположный пол),ну и не только мужья и мы всё-таки...
Блин, а вот знаете, я боюсь рожать :( Это наверно страшно, мне даже говорили, что некоторые будущие,так сказать "мамы" не выдерживают этих болей и умирают :( , это же так ужасно! Ой,боюсь я! Хотя очень хочется ребёночка(мальчика)=), но когда задумываешься через что тебе придётся пройти, что-то желание проподает! Ой, не буду я рожать ! Боюсяяяя! ((
Значит я Ноль. Ну спасибо, Нарита джан. Всё, ухожу в другие темы.
А вы рожайте без меня.
Ииииииииии!!Ваааааааааааааа!!!Неужели ты на самом деле обиделся?!Нееет,не надо!!Единственный мужчина в этой теме и то нас покидаешь??((((..Нуууу..не надо!!!...Вернииииииииииись!!!! :(
Красотка
13.05.2007, 03:20
..
Это наверно страшно, мне даже говорили, что некоторые будущие,так сказать "мамы" не выдерживают этих болей и умирают :(
Ни верь обманывают,если бы было так,то весь земной шар не был бы заполнен людьми :D
Ни верь обманывают,если бы было так,то весь земной шар не был бы заполнен людьми :D
хех), ну я поэтому и говорю "некоторые" !
на западе совместные роды достаточно широко практикуются. это нормальное явление, это здорого, когда отец имеет возможность увидеть как появляется его ребенок, но есть одно но... поскольку роды - это колоссальный стресс как физический, так и эмоциональный для женщины, то для мужчины - вдвойне! поэтому, в таких случаях мужчину подготавляивают длительное время, рассказывают процедуру родов (не в особо сильных подробностях :) ).а в течении самих родов, он должен находиться исключительно у изголовья жены, чтобы не видеть действительно шокирующего даже женщину зрелища! последствия могут быть плачевными... вплоть до того, что у мужчины разовьется порок и он не сможет просто спать со своей женой!
Вевуличка
18.06.2007, 21:23
фии)) я смарела передачу, там сказали, что лучше без мужа принимать роды) а то потом плоох бует..) разведётесь!!
фии)) я смарела передачу, там сказали, что лучше без мужа принимать роды) а то потом плоох бует..) разведётесь!!
ничего подобного,я видел как родился мой сын...и что?наоборот в наших отношениях все изменилось в лучшую сторону!
Вевуличка
27.06.2007, 16:00
ничего подобного,я видел как родился мой сын...и что?наоборот в наших отношениях все изменилось в лучшую сторону!
ну нинаю..у кого как....
на западе совместные роды достаточно широко практикуются. это нормальное явление, это здорого, когда отец имеет возможность увидеть как появляется его ребенок, но есть одно но... поскольку роды - это колоссальный стресс как физический, так и эмоциональный для женщины, то для мужчины - вдвойне! поэтому, в таких случаях мужчину подготавляивают длительное время, рассказывают процедуру родов (не в особо сильных подробностях :) ).а в течении самих родов, он должен находиться исключительно у изголовья жены, чтобы не видеть действительно шокирующего даже женщину зрелища! последствия могут быть плачевными... вплоть до того, что у мужчины разовьется порок и он не сможет просто спать со своей женой!
в принципе я тоже ЗА то, чтобы муж присутствовал при родах. Женщине тогда морально легче думаю. Ну а муж потом сам придет в себя, со временем))
Ginekolog
22.08.2007, 11:21
Как вы относитесь к тому, чтобы муж находился рядом с женой во время родов?
был ли у кого-нибудь такой опыт... и что вы вообще думаете по этому поводу?
Только если жена захочет, то для того чтобы её поддержать я буду рядом, а по собственной инициативе врядли, но повторюсь, если моей жене это надо будет, то я это сделаю...
думаю что я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при этом. мужчина - существо слабое, он этого не вынесет... ;)
Только если жена захочет, то для того чтобы её поддержать я буду рядом, а по собственной инициативе врядли, но повторюсь, если моей жене это надо будет, то я это сделаю...
Ну понятно, судя по твоему нику опыт у тебя в этом деле есть :D (шутю)
Sarkalina
23.08.2007, 14:30
думаю что я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при этом. мужчина - существо слабое, он этого не вынесет... ;)
думаю, я тоже этого не вынесу, че-то я боюсь, очень... :( :D
думаю, я тоже этого не вынесу, че-то я боюсь, очень... :( :D
Алин, так тебе свадьба только предстоит, а ты уже боишься...
Странно все это как-то :D
Вевуличка
23.08.2007, 16:46
Да ну нафиг! я против! :mad:
Да ну нафиг! я против! :mad:
и прально, Вержине, нечего им там делать
Armenian
25.08.2007, 07:51
Даже не знаю, так у меня даже жени нету. :D
В принципе я бы мог присуствовать, если бы моя жена зохотела, но я больше бы хотел, чтобы она не захатела.
Психологичоски трудно все это выдеть, таму же жена тоже может не зохотеть, чтобы муж ее так выдел.
Голосовал ''не знаю'' а на самом деле просто не хочется, как то не привично.
Первий раз о присустве мужа во время родах узнал от американских фильмов. Ранше даже запaдозрить не мог, что такое бывает. :p
Таму же ми не обязени принимать, или даже обсуждать то что в заподе привично, для нас тоже много чего привично, но они сами от этого не в восторге.
Даже не знаю, так у меня даже жени нету. :D
В принципе я бы мог присуствовать, если бы моя жена зохотела, но я больше бы хотел, чтобы она не захатела.
Психологичоски трудно все это выдеть, таму же жена тоже может не зохотеть, чтобы муж ее так выдел.
Голосовал ''не знаю'' а на самом деле просто не хочется, как то не привично.
Первий раз о присустве мужа во время родах узнал от американских фильмов. Ранше даже запaдозрить не мог, что такое бывает. :p
Таму же ми не обязени принимать, или даже обсуждать то что в заподе привично, для нас тоже много чего привично, но они сами от этого не в восторге.
Тут нет универсального решения - каждый решает для себя...
Есть такие, которые от вида крови грохаются в обморок, хотя во всем остальном мужественные и решительные. Многие мужчины спокойно могут присутствовать при родах.Ну а если жена будет против,то даже гипотетическое желание мужа присутствовать уже излишнее
Grish021
20.12.2007, 02:07
Erexeq jan, es progolosova za-NE ZNAYU, bayc aveli shut dem em amusnu nerkayutyane knoj cnndaberutyane, uxxaki im hamar eti absurt chi, dra hamar el greci, vor ne znayu. Karam himnavorem, te inchi charji, vor nerka gtnvi:
Yuraqanchyur jin cnndabereluc tanjvum a caveric, ira het el voch pakas tanjvum a iran sirox amusine, ira sirecyali gerbnakan caveri hamar, kajdi po-svoemu!!! Bayc knoj mej astvac iskzbane nerdrel a mayrutyan meec ev surb bnazde....... Henc erexen cnvav, tvecin mor dzerqe, sexmec krcqin, kat tvec u kerakec--uremn 10 rope araj aprac cavere moracvum en liovin.....Isk txamardiq ojtvac chen nman surb hatkutyunov, ev amen angam erexai cnunde hishelis shat canr a tanum , hishelov knoj cavern u ir tanjanqe, i tarberutyun knoj, vor arden vaxuc trvel a ira erexin ev moracel amen inch, ev shat havanak e, vor erkrord erexai masin erazi, voric el amusine karoxa xusapi!!!!! Dra hamar shat aveli chisht klni, vor amusine ir knoj cnndaberutyan jamanak nerka chgtnvi!!!!!!
Huysov em chisht em artahaytvel ev indzi chisht khaskanaq
аман))) инчкан эру энкан лав)))))))) :D
Sarkalina
30.09.2008, 21:47
а вы знаете, у морских коней самцы рожают, вот.
неплохо было бы, если бы и среди людей самцы рожали, я была бы не против, честно))))
Вопрос конешно интересный. Тут в принцыпе это в порядке вещей, муж находится с женой, да и ребёнок тоже, сразу с матерью в палате и посетителям можно приходить, в палату заходить, ребенка увидет.
P.S.Муж не принимает роды, он находится просто рядом со своей женой, за руку её держит, морально поддерживает..
Hay David
10.01.2009, 13:18
Роды с мужем!Как смотрят на это мужчины?
ужасное зрелище на самом деле
это же психическая травма на всю жизнь для мужчины
Подарок Судьбы
10.01.2009, 13:22
ужасное зрелище на самом деле
это же психическая травма на всю жизнь для мужчины
А для женщины, по-твоему, это развлекательная программа, да? :Voskan:
:Seniorita7:
Hay David
10.01.2009, 13:58
А для женщины, по-твоему, это развлекательная программа, да? :Voskan:
:Seniorita7:
незнаю как для женщины но меня под автоматом незаставили бы туда зайти.
а вы знаете, у морских коней самцы рожают, вот.
неплохо было бы, если бы и среди людей самцы рожали, я была бы не против, честно))))
хорошая идея :sarcastic:, я не против :sarcastic:
Вопрос конешно интересный. Тут в принцыпе это в порядке вещей, муж находится с женой, да и ребёнок тоже, сразу с матерью в палате и посетителям можно приходить, в палату заходить, ребенка увидет.
P.S.Муж не принимает роды, он находится просто рядом со своей женой, за руку её держит, морально поддерживает..
Оган, а ты то сам как к этому относишься? Ты бы смог быть рядом?
Не помню может писала уже, в общем повторюсь тогда. У моей подруги муж присутствовал при родах. Ну конечно это всё происходило в более продвинутой в этом плане стране, в Израиле. Так вот он грохнулся в обморок прямо там. Ну и на фига нам такие проблемы? Когда там самой до себя, да еще и мужья в обмороки падают. :sarcastic:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot