Просмотр полной версии : ЧАТ на джигяров
Подарок Судьбы
04.01.2007, 21:55
МНОГИЕ,КТО НА ФОРУМЕ,И В ЧАТЕ ТОЖЕ ТУСУЮТСЯ=)) :p
Подарок Судьбы
04.01.2007, 21:56
чат мне нравится,но вот дизайн...не очень,если честно(без обид)
Jigyarov_tgha
04.01.2007, 22:06
чат мне нравится,но вот дизайн...не очень,если честно(без обид)
Согласен! но дело в том что мы вообще не занимались дизайном чата, так, сделали на скорую руку:p
Итак, давайте высказываться, каким вы хотите видеть чат? какие цвета должны преобладать? что именно не нравится сейчас? (плиз по конкретнее!)
Sarkalina
04.01.2007, 22:56
Согласен! но дело в том что мы вообще не занимались дизайном чата, так, сделали на скорую руку:p
Итак, давайте высказываться, каким вы хотите видеть чат? какие цвета должны преобладать? что именно не нравится сейчас? (плиз по конкретнее!)
ой...хорошая тема)))цвета желательно такие чтоб глаза не болели,что-нибудь по спокойней)))))и ещё можно сделать так,чтоб перед тем как зайти в чат,было видно кто там))а то заходишь,а там никого...и сидишь там один))) :D
Подарок Судьбы
05.01.2007, 00:33
ой...хорошая тема)))цвета желательно такие чтоб глаза не болели,что-нибудь по спокойней)))))и ещё можно сделать так,чтоб перед тем как зайти в чат,было видно кто там))а то заходишь,а там никого...и сидишь там один))) :D
Вот вот...прям в точку попала..Я вот тоже так думаю)) :p
Подарок Судьбы
05.01.2007, 00:38
У вас же тут есть дизайнер(забыла как его зовут).Вообщем,цвета конечно на ваш вкус,главное-не кислотные,не слишком яркие...Ну приятные такие...Чтоб глаз радовал :D
И вот я с Саркалиной соглашусь,что когда в чат заходишь,было видно кто там сидит... ;)
ЭЭЭЭЭЭЭ, ЕСЛИ ДАЖЕ НА СКОРУЮ РУКУ,ВСЕ РАВНО В ЧАТЕ ВСЕ НОРМ,И НАСТРОЙКИ, И ПОМОЩЬ,И СМАЙЛЫ И ДАЖЕ ЦВЕТА...)))
АРМЯНОЧКА
24.01.2007, 10:32
а мне в чате все нравится. мне только не нравится то что всегда захожу а там никого нету
а мне в чате все нравится. мне только не нравится то что всегда захожу а там никого нету
а ты вечерком зохади,все нормально,и народу много,да и весело вообщем,,)))разныемероприятия там,поеют люди,женятся ))))ну...))хорошо вообщем
я думаю в скором времени в чате людей станет больше...все идет к этому:)
Sarkalina
26.01.2007, 22:15
Умоляю вааасссс!!!..сделайте так,чтоб перед тем как зайти в чат,было видно кто там!!!
Подарок Судьбы
29.01.2007, 18:37
есть красивые девушки...........
это вопрос или утверждение?? :d
ну он(она)аську оставил(а) и пишет есть красивые девушки,кто хочет пишите0)
Подарок Судьбы
31.01.2007, 00:32
ну он(она)аську оставил(а) и пишет есть красивые девушки,кто хочет пишите0)
Аааа..А я уже подумала,что это он свой мобильный оставил!Уже неделю не могу к нему дозвониться..А дело оказывается вот в чём.... :D
Аааа..А я уже подумала,что это он свой мобильный оставил!Уже неделю не могу к нему дозвониться..А дело оказывается вот в чём.... :D
на самом деле он думал,что это чат)))и начал писать,а как увидел,что никто не отвечает ушел,обиделся,а откуда у вас столько ума.чтобы до этого додуматся(шутка)))хаи дема хах чка
Подарок Судьбы
02.02.2007, 01:22
на самом деле он думал,что это чат)))и начал писать,а как увидел,что никто не отвечает ушел,обиделся,а откуда у вас столько ума.чтобы до этого додуматся(шутка)))хаи дема хах чка
хааа...щююютннкиииккккккк=)
Вевуличка
05.02.2007, 00:20
самый крутой чат и самый добрые люди...ба форуми масин бан чка..всё великолепненько! :)
Artur (Erevanski)
06.02.2007, 23:35
уважаемые джигярики ! теперь перед тем как зайти в чат вы можете смотреть кто там находится !
S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 00:24
уважаемые джигярики ! теперь перед тем как зайти в чат вы можете смотреть кто там находится !
Супер! Классно! Спасибо!
Подарок Судьбы
08.02.2007, 00:59
ООоо..Вот это супер!Я сегодня уже увидела!=))Наконец-то мы доумалялись=)))
S4astie_v_Upakovke
08.02.2007, 01:08
ООоо..Вот это супер!Я сегодня уже увидела!=))Наконец-то мы доумалялись=)))
Аватар супер! И чат классно сделали!
Подарок Судьбы
08.02.2007, 01:13
Аватар супер! И чат классно сделали!
Дяяяяя...Грасиас Манэдечке :p
А вообще в чат давно уже не захожу,только сегодня открыла и закрыла...
А ты бываешь там,общаешься?
S4astie_v_Upakovke
08.02.2007, 01:15
Дяяяяя...Грасиас Манэдечке :p
А вообще в чат давно уже не захожу,только сегодня открыла и закрыла...
А ты бываешь там,общаешься?
ООООООООООООчень редко захожу, там почему-то скучно, мне на форуме больше нравится! Да и народу там мало! Здесь тоже мало иногда бвает, но тут хоть почитать что-нибудь можно!
Подарок Судьбы
08.02.2007, 02:41
ООООООООООООчень редко захожу, там почему-то скучно, мне на форуме больше нравится! Да и народу там мало! Здесь тоже мало иногда бвает, но тут хоть почитать что-нибудь можно!
дааааа....скучно-не то слово.Давно там не была.Но сайт просто новый,поэтому пока мало народу=)
а можно мне ссылку этого чата?
а можно мне ссылку этого чата?
http://www.jigyarov.net/ заходишь сюда,это главная страница,вот разделы,Главная, Форум, Чат, Песни, Клипы, Приколы, Фильмы, Анекдоты, просто кликни на "чат"и на прямую в чат зайдешь
Devil George
17.03.2007, 12:00
я в чате зарегился.=)
я в чате зарегился.=)
правильно сделал!чат у нас оч.веселый,там ты много друзей себе найдешь :)
Devil George
26.03.2007, 21:26
а нельзя чат на форуме сделать или не нужно,как думаете?
Вевуличка
27.03.2007, 22:50
как же я довно не была в чате...http://s2.rimg.info/2698c0b6603ec79d262a28664cc58d3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21030.html)
Sarkalina
28.03.2007, 18:35
Опять я щас своё буду болтать,но все таки..))
Очень бы хотелось чтоб в чате цвета были светлей,а то так мрачно как-то..))) :o
мне лично чат очень нравится,но люди не очень общительные
mne etot chat ochin nravitca respekt emu zaxadite knam pogovorim ludi
Вевуличка
14.04.2007, 19:14
ну патиму я опять немогу зайти в чат?(((http://s5.rimg.info/6fed3169451926545df326bc19921552.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66816.html)
ну патиму я опять немогу зайти в чат?(((http://s5.rimg.info/6fed3169451926545df326bc19921552.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66816.html)
вай в этот чат лучше не заходить,там в последнее время одни грубияны собрались!
вай братан джан,нам и тут с тобой хорошо!
Вевуличка
15.04.2007, 15:38
вай в этот чат лучше не заходить,там в последнее время одни грубияны собрались!
вай братан джан,нам и тут с тобой хорошо!
апэ ес кмтнем сахи арцере кдзем чмтацес ;)
апэ ес кмтнем сахи арцере кдзем чмтацес ;)
Апе джан дранц арцер артен луцаца!
:D
Вевуличка
15.04.2007, 16:14
Апе джан дранц арцер артен луцаца!
:D
вааааа)) я опоздалаааа....щэттт....аськаюм кпатмес братух :D ;)
вааааа)) я опоздалаааа....щэттт....аськаюм кпатмес братух :D ;)
ок!!!брат джан!!!хэнц мтнес ,ктхкацнес!!))) :D
EKA TESA HAXTECI
15.04.2007, 16:56
А я кстати,перел тем как захожу вижу кто там!!!
А я кстати,перел тем как захожу вижу кто там!!!
Ну щас мы все уже видим :)
Вевуличка
15.04.2007, 22:38
ок!!!брат джан!!!хэнц мтнес ,ктхкацнес!!))) :D
брат мта...ари
брат мта...ари
Брат эс хи чес чат мтнум???арандз кез лав чи!!мти спасумем!!!! ;) :D
а ты вечерком зохади,все нормально,и народу много,да и весело вообщем,,)))разныемероприятия там,поеют люди,женятся ))))ну...))хорошо вообщем
ты из москвы?
ты из москвы?
а кто спрашивает?
Sarkalina
25.04.2007, 22:24
Слушайте,че это за критин все время в гостевой в чате пишет?!Че за лох?! :confused: :mad:
Слушайте,че это за критин все время в гостевой в чате пишет?!Че за лох?! :confused: :mad:
Это тот который про меня чето написал ,да?Они просто отстойники ....................слов нет один тока мат!!
Sarkalina
25.04.2007, 22:48
Это тот который про меня чето написал ,да?Они просто отстойники ....................слов нет один тока мат!!
Я фигею просто,откуда такие парни берутся?!Я в шоке,честно!Урод моральный!
Я фигею просто,откуда такие парни берутся?!Я в шоке,честно!Урод моральный!
А да ну их на............ и все!!
Sarkalina
25.04.2007, 22:54
А да ну их на............ и все!!
Правильно!Ты ваще не обращай внимания!..Мы там без тебя разберемся с этим придурком!..Поняла да меня?!..Ты теперь молчи!..Ниче не пиши!..
Правильно!Ты ваще не обращай внимания!..Мы там без тебя разберемся с этим придурком!..Поняла да меня?!..Ты теперь молчи!..Ниче не пиши!..
Да ну его ,не вмешивайтесь пусть пишит,мне то от этого как то.... :mad:
народ помогите!!!!(((((((((не могу в чат зайти!регистрируюсь и опять не могу((((че делать?
народ помогите!!!!(((((((((не могу в чат зайти!регистрируюсь и опять не могу((((че делать?
а что пишется в ответ?
что касается он классный,но вот дизайн надо доработать и я даже знаю как.если что обащайтесь подскажу)
Люди ,что сегодня с чатом,как не зайду тишина полная!
Что с ним?
может там сегодня перерыв? :confused: :D
Hay David
21.05.2007, 00:22
это сообщение админам!!!! Я сегодня был оскарблен в чате от некого
под ником Vots_xeRov_liNi Прошу забанить его! если это возможно!!!!
Спосибо за внимание!!!
это сообщение админам!!!! Я сегодня был оскарблен в чате от некого
под ником Vots_xeRov_liNi Прошу забанить его! если это возможно!!!!
Спосибо за внимание!!!
А ты скопировал все что там было,или советуешь верить тебе на слово?
Sarkalina
21.05.2007, 00:33
Советую верить на слово, в этот момент и я там была! И этот лох и мне грубил, не то слово грубил, прицепился просто ужас, еле сдержалась чтоб не послать его нах!!!!..И что за дебилы вообще??!!! Первый раз за столько времени решила зайти и вот тебе!! Короче, туда лушче вообще не лезть!
Hay David
21.05.2007, 00:36
Narochka какой мне ризон врать тебе?
Sarkalina
21.05.2007, 00:38
Хотя мне пофиг удалят его или нет....пусть гуляет....
EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:39
Вай вы про этого говорите???Честно говоря я тоже с ним ругалась!Но потом все наладилась вроде!Сейчас так нормально!
Sarkalina
21.05.2007, 00:41
Вай вы про этого говорите???Честно говоря я тоже с ним ругалась!Но потом все наладилась вроде!Сейчас так нормально!
Ну он правда ненормальный..Ты не представляешь, как он ко мне прицепился..Пишет мне " замолчи,чтоб я тебя больше не слышал"..ну потом уже другие слова в ход пошли, на армянском, сами понимаете...
..Вообщем, дэбил...Эээ...пофиг вообщем...
EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:50
Ну он правда ненормальный..Ты не представляешь, как он ко мне прицепился..Пишет мне " замолчи,чтоб я тебя больше не слышал"..ну потом уже другие слова в ход пошли, на армянском, сами понимаете...
..Вообщем, дэбил...Эээ...пофиг вообщем...
Вот,вот тоже самое и мне,ну только на арм!!и он со всеми девушками так!!
Но сейчас как ни странно я с ним таак,более менее общаюсь...
Я один раз спросила у него,говорю:"Я заметила,что ты ругаешься со всеми девушками?Почему?"Он мне сказала больше ничего не заметила....Нормально да??? :confused:
ну я подумала,что он странный и все! :D
Narochka какой мне ризон врать тебе?
Я тебе верю, но без доказательств мы не можем удалить с чата или с форума.В дальнейшем если такое повтарится копируй разговор и скинь на почту кому нибудь из админов!
Hay David
21.05.2007, 01:10
Я тебе верю, но без доказательств мы не можем удалить с чата или с форума.В дальнейшем если такое повтарится копируй разговор и скинь на почту кому нибудь из админов!
ОК!!! Понял спасиба NARA Докозательства скоро будут!!!
Hay David
21.05.2007, 23:04
Хотя мне пофиг удалят его или нет....пусть гуляет....
Как это тебе пофиг Он тебя такие слова говорил!!!
Я уже отправил файлы админам скоро все решиться!
Sarkalina
23.05.2007, 20:06
Как это тебе пофиг Он тебя такие слова говорил!!!
Я уже отправил файлы админам скоро все решиться!
Да, мне пофиг ! И тем более, он вчера извинился передо мной ! Хотя мне и правда пофиг !
так я скоро от этого чата сума сойду!!как ни зайду в гостевую,так там обязательно что то про меня написано!!ну что же за уроды это пишут??как же все достало ,а !я даже в последнее время туда не захожу!!!!но все равно про меня гадости пишут
Вевуличка
20.06.2007, 17:03
так я скоро от этого чата сума сойду!!как ни зайду в гостевую,так там обязательно что то про меня написано!!ну что же за уроды это пишут??как же все достало ,а !я даже в последнее время туда не захожу!!!!но все равно про меня гадости пишут
:eek: ова грум???????????????
:eek: ова грум???????????????
да лох какой то!!!Армен чик!!ачи я даже такого не знаю :eek:
Вевуличка
20.06.2007, 17:24
да лох какой то!!!Армен чик!!ачи я даже такого не знаю :eek:
я тоже :eek: стока новеньких :eek: ари этанк сахин спаненк!!! ватерин!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1011.gif
ваще не заходила, скажите у вас там интересно??? :rolleyes:
Вевуличка
24.06.2007, 17:56
ваще не заходила, скажите у вас там интересно??? :rolleyes:
нормальненько ;)
а мне нравится все !!!!!!!!!! и я кроме этого никуда больше не захожу!!!!!!!
сегодня выкинула из чата азера,и так довольна этим!!Он просто оскорблял девушек,а админов там не было!!Он даже ник женский сделал,струсил) :D
а мне нравится все !!!!!!!!!! и я кроме этого никуда больше не захожу!!!!!!!
апрес,ары чакатт пачем))
сегодня выкинула из чата азера,и так довольна этим!!Он просто оскорблял девушек,а админов там не было!!Он даже ник женский сделал,струсил) :D
яны лав банес аре химаел сахин хахордумес,чес амачум азерин дурсес кце?инка кез ипнч ват бана аре?
яны лав банес аре химаел сахин хахордумес,чес амачум азерин дурсес кце?инка кез ипнч ват бана аре?
ия асумем ахчикеркин инч асес асела!!ду эхнеир чеир дус кци?
Вевуличка
25.06.2007, 21:27
чем карум чат мтнемммhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_121.gif
ес лнеи маман клацацнеи0))
ес лнеи маман клацацнеи0))
ба ес просто дус кци у все)))сахин ушунцер талис))урод просто
ARM-GIRLE
26.06.2007, 00:51
а мне в чате все нравится!!!не нравится то-что туда заходят азеры !!!
Sarkalina
29.06.2007, 00:43
а мне в чате все нравится!!!не нравится то-что туда заходят азеры !!!
Ни одного азера там не видела если честно =)
Ни одного азера там не видела если честно =)
Алин значит те повезло!!я уже стольких удалила)))
а мне вот не повезло(((((((((((((я уже не знаю че делать(((((((я не могу зайти в чат,стока пыталась скока раз регилась безрезультатно(((((((((((
а мне вот не повезло(((((((((((((я уже не знаю че делать(((((((я не могу зайти в чат,стока пыталась скока раз регилась безрезультатно(((((((((((
почему не получается???
Вевуличка
29.06.2007, 09:38
потому что кого-то удалили с похожим айпи номер
чшиштес арел,ануш джан...
люди,я не могу зайти в чат...
блиннннннннннннннннннн,что за апушутюн(((((( не могу в чат зайти уже как два дня((((((( а если и захожу,так он тормозит ващеееееее!!!
Вевуличка
04.07.2007, 18:31
блиннннннннннннннннннн,что за апушутюн(((((( не могу в чат зайти уже как два дня((((((( а если и захожу,так он тормозит ващеееееее!!!
что за апушутюн :D :D :D
что за апушутюн :D :D :D
:D апушуцюна ба инча, у тя ещё глючит,те нормала сах?
Вевуличка
04.07.2007, 18:47
:D апушуцюна ба инча, у тя ещё глючит,те нормала сах?
им мот ерек апушутюнер байц эсор сах лава!
им мот ерек апушутюнер байц эсор сах лава!
ачи им мот сорел чи стацвум(((
апрес,ары чакатт пачем))
пачи!!!!
:d
Sarkalina
23.08.2007, 12:53
странно, вчера в чат зашел турок..сначала я разозлилась, но он оказался норм. человеком..даже такое бывает...кстати, интересовался на форуме темой "русско-армянский разговорник", сказал, что у него подруга армянка, хочет её удивить армянской речью..=)....
после таких моментов начинаешь задумываться...мдяя...сложная штука жизнь однако..
странно, вчера в чат зашел турок..сначала я разозлилась, но он оказался норм. человеком..даже такое бывает...кстати, интересовался на форуме темой "русско-армянский разговорник", сказал, что у него подруга армянка, хочет её удивить армянской речью..=)....
после таких моментов начинаешь задумываться...мдяя...сложная штука жизнь однако..
Язык врагов надо знать!!!Не будь наивной Алинка, если даже у него подруга Армянка, ПОЗОР такой Армянке....
Sarkalina
23.08.2007, 13:01
Язык врагов надо знать!!!Не будь наивной Алинка, если даже у него подруга Армянка, ПОЗОР такой Армянке....
да, понимаю..ну так трудно всё на самом деле..сложно, когда среди животных оказываются норм. люди, трудно определить кто есть кто...
просто поговорили с ним совершенно спокойно...может я и наивная..трудно... :(
да, понимаю..ну так трудно всё на самом деле..сложно, когда среди животных оказываются норм. люди, трудно определить кто есть кто...
просто поговорили с ним совершенно спокойно...может я и наивная..трудно... :(
Может и есть нормальные, но никогда не доверяй им...
Может и есть нормальные, но никогда не доверяй им...
Вот тут согласен с тобой... а если доверил, то проверь...
Parisienne
25.08.2007, 17:58
A mne interesno, rebjat, vi vse v chate tozhe obshaetes, da?
P.S.: nikogda tam ne bila...
Знаю, что не все.
Я туда один раз зашёл, посмеялся и через минуту вышел. :)
Больше там не появлялся.
Parisienne
25.08.2007, 18:18
Знаю, что не все.
Я туда один раз зашёл, посмеялся и через минуту вышел. :)
Больше там не появлялся.
Xa-xa... A tam tak "veselo" da?
Pojdu-ka zagljanu sejchas prjamo! :p
Parisienne
25.08.2007, 18:23
Sxodila... Nea, ne znaju nikogo i trudno ponjat s kem govoru voobshe... I govoru li voobshe s kem-to!!! :p
Лан,так вот,я общаюсь и даже в чате я администратор)))
знаю, что не все.
я туда один раз зашёл, посмеялся и через минуту вышел. :)
больше там не появлялся.
аряяяя,за антирекламу бан получишь щас))) ;)
Parisienne
25.08.2007, 18:32
Лан,так вот,я общаюсь и даже в чате я администратор)))
Nu ti daeshhhhhhhhhhhhh!!! Vezde uspevaesh!
A vi / ti pod teme zhe nikami tam obshaetes?
P.S. ne znala, chto v chate est admini. :p
Parisienne
25.08.2007, 18:33
Nu koli tak, sha udalu ... Ja ponjatlivaja :D
ВСЕ НА ЧАТ!!!!! :D
На самом деле я зашёл и первая фраза, которую я увидел - "Зайка ты в каком метро живёш", а ответ был "сейчас у мамы спрошу". Мне это показалось смешным и я покинул чат) :)
ВСЕ НА ЧАТ!!!!!
На самом деле я зашёл и первая фраза, которую я увидел - "Зайка ты в каком метро живёш", а ответ был "сейчас у мамы спрошу". Мне это показалось смешным и я покинул чат)
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8284.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8284.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8284.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8284.html)
Nu koli tak, sha udalu ... Ja ponjatlivaja :D
да ладно,это всего лишь шютка)))
Nu ti daeshhhhhhhhhhhhh!!! Vezde uspevaesh!
A vi / ti pod teme zhe nikami tam obshaetes?
P.S. ne znala, chto v chate est admini. :p
Лан,не удаляй,я восстановила.
И на самом деле в чате даже больше админов,чем на форуме,так как там регистрированных пользователей на много больше.
В чате я под моим именом...Narita.
Parisienne
25.08.2007, 18:50
Лан,не удаляй,я восстановила,это была шутка.
И на самом деле в чате даже больше админов,чем на форуме,так как там регистрированных пользователей на много больше.
В чате я под моим именом...Narita.
Ok. Da ja ponjala, chto shutka! :)
Sarkalina
25.08.2007, 21:12
Да нее, в чате нормально. Смотря какой народ собрался. Вот например в последние пару дней там такие глупые ссоры..Мама мия..Я там со меху валяюсь. В общем решают, кто там авторитетней, тока вот, не знаю почему, меня там все боятся и после того, как я говорю, что если не успокоятся, то все нафиг вылетят оттуда, то все сразу такими вежливыми становятся, интересно ! :D :D :D
Parisienne
25.08.2007, 21:40
Да нее, в чате нормально. Смотря какой народ собрался. Вот например в последние пару дней там такие глупые ссоры..Мама мия..Я там со меху валяюсь. В общем решают, кто там авторитетней, тока вот, не знаю почему, меня там все боятся и после того, как я говорю, что если не успокоятся, то все нафиг вылетят оттуда, то все сразу такими вежливыми становятся, интересно ! :D :D :D
Nu ti prosto groza, Alinka! :p
Sarkalina
28.08.2007, 22:42
Ээхх..и почему парни в чате все такие странные?! все заходят туда в поисках невесты..: "опиши себя, опиши себя, ты высокая? дай фотку, где живешь, мама, папа, где, когда??"...заманали эли... :D
Ээхх..и почему парни в чате все такие странные?! все заходят туда в поисках невесты..: "опиши себя, опиши себя, ты высокая? дай фотку, где живешь, мама, папа, где, когда??"...заманали эли... :D
А сама не такая?...
Sarkalina
28.08.2007, 22:55
А сама не такая?...
Нет, не такая. Я себе там ни жениха ни невесту не ищу.... :p
Кстати, не знаешь куда Эдвардс пропал? :rolleyes:
Нет, не такая. Я себе там ни жениха ни невесту не ищу.... :p
Кстати, не знаешь куда Эдвардс пропал? :rolleyes:
Знаю, он в бегах... но иногда появляется...
Кстати, а почему же тогда так усердно просила у него фотку?...
Sarkalina
28.08.2007, 23:02
Знаю, он в бегах... но иногда появляется...
Кстати, а почему же тогда так усердно просила у него фотку?...
Я вижу ты в курсе дел и даже знаешь о чем мы говорили с ним да?..
Хмм..почему фотку просила, я ведь говорила, что была неуверена в его личности, верней в существовании его личности...
Я вижу ты в курсе дел и даже знаешь о чем мы говорили с ним да?..
Хмм..почему фотку просила, я ведь говорила, что была неуверена в его личности, верней в существовании его личности...
А как не быть в курсе, если он у меня обитает...
Не знаю насчет твоей неуверенности, но ещё и своих подруг натравливала на это...
Sarkalina
28.08.2007, 23:10
А как не быть в курсе, если он у меня обитает...
Не знаю насчет твоей неуверенности, но ещё и своих подруг натравливала на это...
эээ...ну ты меня конкретно запутал! это че сын твой??!!! :confused: :eek:
эээ...ну ты меня конкретно запутал! это че сын твой??!!! :confused: :eek:
Да нет конечно, ему же 20, а сыну лишь 13... Просто родня из Еревана, как оказалось... немного начудил там и сбежал...
Sarkalina
28.08.2007, 23:20
Да нет конечно, ему же 20, а сыну лишь 13... Просто родня из Еревана, как оказалось... немного начудил там и сбежал...
Ооо..ну так я и знала, что ты в этом замешан! Вот семейка! :D
ЭЭЭЭ народ а че терь низя посареть кто там в чате,не заходя тудааа???????? хн???
Sarkalina
15.09.2007, 22:02
ЭЭЭЭ народ а че терь низя посареть кто там в чате,не заходя тудааа???????? хн???
ага, кажись терь так..
ага, кажись терь так..
ну так не честноооо ,ет ж плохо!!может там некоторые люби которые меню добивать,я че с ними шоли базарить буду :( :mad:
Вевуличка
15.09.2007, 22:43
кстати,я тоже заметила...не понра :(
кстати,я тоже заметила...не понра :(
эээээ ба инч пити аненк?? :D
Вевуличка
15.09.2007, 22:46
эээээ ба инч пити аненк?? :D
мнума менак мтненк гцере стугенк у всё :D
Вевуличка
20.09.2007, 22:08
аря я не могу в чат зайтииииии :( :(
ну-ка разрулите ситуацию!!! http://www.mysmiles.ru/super_smilies103.gif
Sarkalina
07.10.2007, 22:47
хех..круто))
в чат парень зашел из симферополя))
в первый раз встречаю ещё кого-то из своего города)))
ща скажет давай встретимся...))))))))
хех..круто))
в чат парень зашел из симферополя))
в первый раз встречаю ещё кого-то из своего города)))
ща скажет давай встретимся...))))))))
:D везеееееет, мне бы встретить кого-нибудь из Москвы :D
Sarkalina
07.10.2007, 22:56
:D везеееееет, мне бы встретить кого-нибудь из Москвы :D
И! Люсь! Да там одни москали))))))))
Кстати, уже предложил встретиться завтра))))))
И! Люсь! Да там одни москали))))))))
Кстати, уже предложил встретиться завтра))))))
огого, эгегей :D
кстати я там редко бываю, щас зайду, жди меня))) ;)
Sarkalina
07.10.2007, 23:11
огого, эгегей :D
кстати я там редко бываю, щас зайду, жди меня))) ;)
ну как тебе чат?)))
алин я вышла, не успеваю((((
Sarkalina
07.10.2007, 23:16
алин я вышла, не успеваю((((
да я поняла уже)))))))
да я поняла уже)))))))
передай джигярову, что я умерла))))) :D
Hay David
07.10.2007, 23:20
от чего ты мерла?
от чего ты мерла?
от рака, если так интересно :rolleyes:
Sarkalina
07.10.2007, 23:23
молодец, ушла, теперь он мне мозги промывает..аллляяяяя)))
молодец, ушла, теперь он мне мозги промывает..аллляяяяя)))
ну и хорошо :D :p
Sarkalina
07.10.2007, 23:23
от рака, если так интересно :rolleyes:
тьфу тьфу тьфу!!!! ввааааа!!!!!!!!!!!!
Вевуличка
08.10.2007, 20:23
а пчему я не могу зайти? :( :( :(
Вевуличка
15.11.2007, 15:38
я просто в шоке!!!
мир тесенннннннннннн
вы представляете!?? я в чате щас общаюсь с одним челом с моей школы из Армении, я просто в шоке, он знает мою маму и брата))) всех его друзей, а ещё 2-х моих лучших подруг!!!
Блин, круто так))) http://www.mysmiles.ru/trampoline.gifhttp://www.mysmiles.ru/trampoline.gifhttp://www.mysmiles.ru/trampoline.gif
Брендов ахчик
15.11.2007, 20:13
я просто в шоке!!!
мир тесенннннннннннн
вы представляете!?? я в чате щас общаюсь с одним челом с моей школы из Армении, я просто в шоке, он знает мою маму и брата))) всех его друзей, а ещё 2-х моих лучших подруг!!!
Блин, круто так))) http://www.mysmiles.ru/trampoline.gifhttp://www.mysmiles.ru/trampoline.gifhttp://www.mysmiles.ru/trampoline.gif
УХ ТИИИ)) НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ;)
artemida
15.11.2007, 20:43
a kak woobsche w etot 4at 3ajti?!
Sarkalina
15.11.2007, 22:09
a kak woobsche w etot 4at 3ajti?!
Воооот сюда)))
http://chathome.ru/jigyarov/
artemida
15.11.2007, 22:12
Воооот сюда)))
http://chathome.ru/jigyarov/
baaaa a gde tam registrirowatsja??
Sarkalina
15.11.2007, 22:16
baaaa a gde tam registrirowatsja??
Открываешь ссылку и внизу написано "регистрация" нажимай туда и дальше все поймешь))
artemida
15.11.2007, 22:21
Открываешь ссылку и внизу написано "регистрация" нажимай туда и дальше все поймешь))
oo to4no=)
4to to ja sowsem ne 3ametila=)
schat mersi alina dzhan=)
Sarkalina
15.11.2007, 22:50
oo to4no=)
4to to ja sowsem ne 3ametila=)
schat mersi alina dzhan=)
Не за что =)
Будем рады тебя там видеть)))
привет народ а сейчас есть кто
привет народ а сейчас есть ктов чате?-ну зайди и посмотри!
в последнее время ваще не хочется заходить в чат!!!!!!!!!!!! постоянно ссоры, окарбления фууууууу одни скандалы! вощум ужаснооооооо))))))))))
Sarkalina
16.12.2007, 14:54
в последнее время ваще не хочется заходить в чат!!!!!!!!!!!! постоянно ссоры, окарбления фууууууу одни скандалы! вощум ужаснооооооо))))))))))
Когда че-то такое бывает, говори нам эли, зайдем разберемся :aq:
Когда че-то такое бывает, говори нам эли, зайдем разберемся :aq:тада тя ни в асе. ни на форуме нет
Sarkalina
16.12.2007, 15:21
тада тя ни в асе. ни на форуме нет
:bk:..У меня есть оправдание - сессия скоро :D
Sarkalina
28.10.2008, 23:10
Между прочим очень интересно в чате, по-крайней мере сейчас.
Сидим о таких глобальных вещах говорим, такие проблемы обсуждаем :whistling:
тааак:shifty:а если атата по попе? ты чтоо от нас в чат ушла?:001_rolleyes:
Sarkalina
29.10.2008, 11:50
тааак:shifty:а если атата по попе? ты чтоо от нас в чат ушла?:001_rolleyes:
А по-моему это вы меня все тут кинули одну :glare:
Да ладно... заходил несколько раз, да только никого там не видел... тем более глобальные вещи...
Кстати ... что для девушек считается говорить о глобальных вещах, ну не считая разговоры о женихах?
А по-моему это вы меня все тут кинули одну :glare:
Нееет, Алинка, вот представляешь, я так заболела, так заболела и то на пару минут захожу сюда, поднимаюсь с кровати специально для этого:rolleyes:
а еще к нам бабушка с Еревана приехала, поэтому мы теперь частенько в гостях бываем. Давид всех так ушатывает что сил вечером не остается:sleep1:
Sarkalina
29.10.2008, 20:24
Нееет, Алинка, вот представляешь, я так заболела, так заболела и то на пару минут захожу сюда, поднимаюсь с кровати специально для этого:rolleyes:
а еще к нам бабушка с Еревана приехала, поэтому мы теперь частенько в гостях бываем. Давид всех так ушатывает что сил вечером не остается:sleep1:
Санькоооо, не болей! По-скорей выздоравливай и к нам возвращайся!
Sarkalina
29.10.2008, 20:25
Да ладно... заходил несколько раз, да только никого там не видел... тем более глобальные вещи...
Кстати ... что для девушек считается говорить о глобальных вещах, ну не считая разговоры о женихах?
Не надо мне тут ля-ля, вам нет оправдания :closedeyes:
А так, говорили мы о глобальном потеплении и о приближении конца света :smartass:
интересно, почему я пропустила такое событие? никто не помнит где я была?:Sundrik:
интересно, почему я пропустила такое событие? никто не помнит где я была?:Sundrik:
Как где, там же где и сейчас... за рулём... :sarcastic:
А если серьёзно хотите поговорить в чате о серьёзном, то давайте назначим часы встречи там и временами заходить всем...
Как где, там же где и сейчас... за рулём... :sarcastic:
А если серьёзно хотите поговорить в чате о серьёзном, то давайте назначим часы встречи там и временами заходить всем...
и правда,а то как ни зайду никого нет:wow:
и правда,а то как ни зайду никого нет:wow:
Тогда и предлагай в какие часы будешь скажем завтра и послезавтра в чате...
Я попробую вечером в 8... то есть в субботу в 20-00 по Москве...
Тогда и предлагай в какие часы будешь скажем завтра и послезавтра в чате...
Я попробую вечером в 8... то есть в субботу в 20-00 по Москве...
И я приду...завтра,т.е.в субботу в 8.00
тоже по московскому времени?ну тогда я тоже попытаюсь)))
Sarkalina
06.06.2009, 14:10
Кааак жаль, я не смогу)) Сегодня день города, Симферополю 225 лет, урррааа, спасибо :)))
Три дня гуляем)) :jigyari:
Кааак жаль, я не смогу)) Сегодня день города, Симферополю 225 лет, урррааа, спасибо :)))
Три дня гуляем)) :jigyari:
Ну вот... одна обещала быть и не пришла, а другая обещала не быть, но пришла...
Теперь не пойму... то ли они такие разные, хотя и сёстры...
то ли они одинаковые... обе обещали одно, а сделали противоположное...
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Sarkalina
07.06.2009, 14:36
Теперь не пойму... то ли они такие разные, хотя и сёстры...
то ли они одинаковые... обе обещали одно, а сделали противоположное...
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
merramerramerra
Я забыла :unsure:
Давайте организуем встречу в чате, напишите когда и во сколько, только заранее! И все вместе зайдем пообщаемся вдоволь!))
Давайте организуем встречу в чате, напишите когда и во сколько, только заранее! И все вместе зайдем пообщаемся вдоволь!))
эээ,нет,с меня хватит:sarcastic:
Ну давай, скажем сегодня в 22-00 по Москве!
эээ,нет,с меня хватит:sarcastic:
А что так, кто-то посмел обидеть?
Не боись - защитим!!!
Так что заходи, не ленись!
А что так, кто-то посмел обидеть?
Не боись - защитим!!!
Так что заходи, не ленись!
я подумаю,если только конечно кто-то из вас будет:Seniorita6:
Опять я пропустила(
Ну давайте хоть заранее договоримся что ли,а то я всегда последняя обо всем узнаю!(
In_Sveta
04.07.2009, 18:42
но это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?
Sarkalina
04.07.2009, 21:20
но это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?
Что именно не подходит?)
Сегодня в 23-00 по Москве буду в чате...
Если есть желающие, то я не против...
Сегодня в 23-00 по Москве буду в чате...
Если есть желающие, то я не против...
В чате только я была... в 23.00 !
Никто так и не пришел...даже Воскан!)
:Alex:
В чате только я была... в 23.00 !
Никто так и не пришел...даже Воскан!)
:Alex:
А вот и нет... ты была в 23.09, а я чуток опоздал... дела...
Но после ещё двое зашли, так что чуток поболтали...
А вот и нет... ты была в 23.09, а я чуток опоздал... дела...
Но после ещё двое зашли, так что чуток поболтали...
Возможно,но там никого не было и я торопилась куда-то,поэтому не стала долго ждать)))
Но вот не помню куда я торопилась в 23.00 ночи)))
:sarcastic:
Говорят в последнее время в чате по вечерам ближе к полуночи неплохая компания собирается... может и нам влиться...
Говорят в последнее время в чате по вечерам ближе к полуночи неплохая компания собирается... может и нам влиться...EEEE Voskan jan a gde togda posty v chate?
Asum xosum en eli
EEEE Voskan jan a gde togda posty v chate?
Asum xosum en eli
Ты вероятно говоришь про микрочат... а я говорю про чат!!!
Сегодня вечерком приглашаю всех желающих после 11 вечера...
Приглашение остаётся в силе... в 23-00 по москве...
есть даже тема на сегодняшний вечер:
виртуальное общение и все его "прелести"!
Приглашение остаётся в силе... в 23-00 по москве...
есть даже тема на сегодняшний вечер:
виртуальное общение и все его "прелести"!mnogoobeshayushaya tema lol
Lezinekt
14.09.2009, 15:42
вообщето чат всегда не помешает...но...будут ли в него залазить вопрос большой
вот если бы реально по гостевухе был бы доступен тогда конечно людей там было бы охохо...и я считаю два чата не помешало бы
вообщето чат всегда не помешает...но...будут ли в него залазить вопрос большой
вот если бы реально по гостевухе был бы доступен тогда конечно людей там было бы охохо...и я считаю два чата не помешало бы
Кому надо тот заходит...а 2 чата ни к чему.Одного вполне достаточно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot