PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы хотели умереть?

Admin
20.05.2007, 20:22
Скорее всего от цироза печени,мучительно и долго.Язвы пойдут,печень перестанет фильтровать кровь,вздуется живот и станут приезжать откачивать дерьмо клизмой.Будет невыносимо больно!!! Я буду просить убить меня или вмазать на худой конец,а тут еще и оппортунистические инфекции.Рак кожи,диарея,дерьмо короче всякое.Так в своих миазмах и буду подыхать-задыхаясь.Часа за три до смерти потеряю сознание,и начнется агония, три-четыре глубоких вздоха,и напряженная тишина,а вздохнет ли еще раз? За секунду до смерти я широко открою глаза.Совсем мертвой я стану когда умрет последний человек,который помнил меня живой.Интересно кто это будет?! Возможно кто то из вас)))
Круто правда я хочу умереть?! Ни у кого больше не будет такой смерти :D

TPS
20.05.2007, 20:27
способ самоубийства:
1) идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку с расчетом, что она не
будет доставать до земли метра 3.5.
2) берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить.
3) берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам.
пальцами вниз.
4) делаешь шаг вперед.
итог: через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же
держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью.
Ps это не у меня такая больная фантазия :D

Admin
20.05.2007, 20:37
способ самоубийства:
1) идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку с расчетом, что она не
будет доставать до земли метра 3.5.
2) берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить.
3) берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам.
пальцами вниз.
4) делаешь шаг вперед.
итог: через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же
держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью.
Ps это не у меня такая больная фантазия :D
Нет,это уж слишком болезненно! Неужели ты хочешь так умереть?? :D

TPS
20.05.2007, 20:59
Нет,это уж слишком болезненно! Неужели ты хочешь так умереть?? :D
Хотел бы умереть от вражеской пули на войне, предворительно убив 2000000000000 врагов :D
Главное не как умереть, гланое как прожить...

!!AN!!
20.05.2007, 21:40
АРА эс инч темая?? :D
нуу..наверное нам пока рановато об этом говорить,нооо...я бы хотела умереть спокойно,не мучаясь.. ;) :D

Sarkalina
20.05.2007, 22:09
Ой! Так значит! Либо утонуть в море,вода это моя стихия,очень люблю море! Либо на самолёте упасть в то же море!))..Только без огня,вот этого я не хочу!!...Вооотт...задохнуться не хочу...слишком(((...

Admin
20.05.2007, 23:44
Главное не как умереть, гланое как прожить...
красивые слова и предположим мы красиво жили.но все равно рано или поздно придет и наше время покинуть этот мир(((
блин,сама не знаю почему такие мысли и почему создала эту тему???(((

http://www.myjane.ru/smiles/mj12.gif

Parisienne
20.05.2007, 23:55
Nda, poidy ka ya otsuda! Navernoe y menia nedostatochno chyvstva ymora. Myrajki po koje...

VOSKAN
20.05.2007, 23:59
Nda, poidy ka ya otsuda! Navernoe y menia nedostatochno chyvstva ymora. Myrajki po koje...
Да, ты лучше загляни в тему "Суицид"

Parisienne
21.05.2007, 00:01
Да, ты лучше загляни в тему "Суицид"

Spasibo za podskazky :D ! Odno nazvanie.... Komy-to ploxo segodnia? Mojet doktora???? :p

VOSKAN
21.05.2007, 00:06
Spasibo za podskazky :D ! Odno nazvanie.... Komy-to ploxo segodnia? Mojet doktora???? :p
Опоздала с доктором. Без него справились. Лучше помоги советом.

Parisienne
21.05.2007, 00:27
Опоздала с доктором. Без него справились. Лучше помоги советом.

Kto ya takaya shto bi davat' takie soveti??? Y menya odin otvet: ne mi reshili kak i kogda v etot mir prixodim, ne nam reshat' kak iz nego yxodit'! I sovet poetomy odin: JIT!!!

Красотка
21.05.2007, 16:36
Y menya odin otvet: ne mi reshili kak i kogda v etot mir prixodim, ne nam reshat' kak iz nego yxodit'! I sovet poetomy odin: JIT!!!
ДЖАН!!!!!
Вот правильный ответ!!!
Ребят,а чего это вы так рано об этом подумали????:(пока мы живем,мы должны радоваться каждому дню,с нашими родными и близкими,а думать как бы по быстрее ускорить свою смерть - это ужасно,даже если и в шЮтку.....
Хотя у меня с чувством юмора все отлично,но я не могу шутить на эту тему.....

Sarkalina
21.05.2007, 20:00
Kto ya takaya shto bi davat' takie soveti??? Y menya odin otvet: ne mi reshili kak i kogda v etot mir prixodim, ne nam reshat' kak iz nego yxodit'! I sovet poetomy odin: JIT!!!

ДЖАН!!!!!
Вот правильный ответ!!!
Ребят,а чего это вы так рано об этом подумали????:(пока мы живем,мы должны радоваться каждому дню,с нашими родными и близкими,а думать как бы по быстрее ускорить свою смерть - это ужасно,даже если и в шЮтку.....
Хотя у меня с чувством юмора все отлично,но я не могу шутить на эту тему.....
Вах,инч лав асецик! И я очень хочу жить! Я пока не сделаю все, что задумала, пока все мои мечты не сбудутся, я умирать не собираюсь..))
А потооооом уже, я спокойно могу покинуть этот грешный мир!))

Красотка
23.05.2007, 01:14
Вах,инч лав асецик! И я очень хочу жить! Я пока не сделаю все, что задумала, пока все мои мечты не сбудутся, я умирать не собираюсь..))
А потооооом уже, я спокойно могу покинуть этот грешный мир!))
Добро пожаловать в клуб любителей жизни;)

Admin
25.05.2007, 19:47
Добро пожаловать в клуб любителей жизни;)
Конечно,я тоже люблю жизнь и НЕ хочу умирать, но раз уж все равно придется,то оч быстро без мучений и долгих болезней,а если по конкретнее,то смотря в потолок, громко и с выражением...
...Космос, хочу уйти в мир иной в возрасте не менее 90 лет, до последнего быть в относительно хорошей физической форме; отойти мгновенно и безболезненно!
Космос, как слышно?

VOSKAN
25.05.2007, 21:47
Конечно,я тоже люблю жизнь и НЕ хочу умирать, но раз уж все равно придется,то оч быстро без мучений и долгих болезней,а если по конкретнее,то смотря в потолок, громко и с выражением...
...Космос, хочу уйти в мир иной в возрасте не менее 90 лет, до последнего быть в относительно хорошей физической форме; отойти мгновенно и безболезненно!
Космос, как слышно?

Ответ из космоса лет через 70:
Да слышу, слышу...Чего раскричалась, старая. Времена изменились. Тут теперь раньше чем в возрасте 500 лет никого не принимаем.
И придётся нам терпеть эту Наритку ещё не одну сотню лет... Тут уж точно предпочтёж и эвтаназию и суицид...

Admin
25.05.2007, 21:57
Ответ из космоса лет через 70:
Да слышу, слышу...Чего раскричалась, старая. Времена изменились. Тут теперь раньше чем в возрасте 500 лет никого не принимаем.
И придётся нам терпеть эту Наритку ещё не одну сотню лет... Тут уж точно предпочтёж и эвтаназию и суицид...
http://img178.imageshack.us/img178/1867/c5ed4ada670c9030895b929pf2.gif (http://imageshack.us)

V.I.P 77
26.05.2007, 00:14
ппц как будто вам по 80 -90 лет что вы обсуждаете эту тему ))))))

Sarkalina
26.05.2007, 14:22
нет, мы просто выбираем, как бы хотели умереть.
а кто его знает, сколько нам осталось жить?
может я умру завтра? попаду под машину например случайно, или ещё что-нибудь, враги пристрелят)))
может мне суждено покинуть этот мир молодой и красивой... :D

Admin
28.05.2007, 17:13
а что нельзя?вот раньше пугала мысль о смерти, думала, что вот настанет день...и на земле меня больше не будет, что не справедливо....так мало времени нам дается(((
но как-то задумалась и поняла, что каждому дано свое время и он его должен прожить его с достоиством! ведь, если бы люди не умерали, то не было бы и цивилизации....представте, если бы уже древние люди жили бы вечно! что бы тогда щас было?? первобытная община?! нет, спасибо, не надо....поэтому поколение должно сменяться, для прогресса и развития культуры.

Sarkalina
28.05.2007, 17:20
Я бы хотела умереть ради кого-то. Спасая кого-нибудь, вообщем как герой. От старости умирать не хочу, как то это не прикольно....))
Хочу быть героем...)))

Admin
28.05.2007, 17:34
Я бы хотела умереть ради кого-то. Спасая кого-нибудь, вообщем как герой. От старости умирать не хочу, как то это не прикольно....))
Хочу быть героем...)))
а я не хочу умереть как герой(((
алин ты слышала???...говорят самая лёгка смерть это от холода и когда уснёшь и не проснёшься=)

Sarkalina
28.05.2007, 17:50
а я не хочу умереть как герой(((
алин ты слышала???...говорят самая лёгка смерть это от холода и когда уснёшь и не проснёшься=)
Ты так хотела бы умереть? Или это из серии, мы не ищем легких путей?))

Alvina
29.05.2007, 00:15
вай мама джан!!! темки всё феноменальнее))))))))))))))))))))))))

я бы хотела умереть, зная что всего добилась в жизни, что мои родные и близкие обеспечены всем, и в безопасности)))))))) воть)))

VOSKAN
29.05.2007, 00:33
а я вот не хочу умирать. а зачем, если в мире столько интересного и неопознанного.
но понимаю, что это всё равно неизбежно. а потому, я отвечу как я не хочу умереть.
я не хочу умереть бесславно!

Sarkalina
30.05.2007, 20:13
а я устаю жить иногда, разве у вас так не бывает ? когда уже сил нет,
когда уже и верить не во что...

Lupita
30.05.2007, 20:19
У меня такой план…
Буду богатой, куплю самолет, научусь летать, и полечу над Бермудским треугольником))))Умру, но узнаю, что там происходит)))
Хороший план???

Sarkalina
30.05.2007, 20:31
У меня такой план…
Буду богатой, куплю самолет, научусь летать, и полечу над Бермудским треугольником))))Умру, но узнаю, что там происходит)))
Хороший план???

План на самом деле гениальный !))) Но проблема в том, что в Бермудском треугольнике люди обычно теряются, но не умирают...)))
Ну хотя если очень постараешься, то можно и умереть в принципе..)))

Красотка
30.05.2007, 23:03
У меня такой план…
Хороший план???

Не забудь нам смс посылать что там происходит :p :))))))))))))))))))

Lupita
31.05.2007, 00:00
План на самом деле гениальный !))) Но проблема в том, что в Бермудском треугольнике люди обычно теряются, но не умирают...)))
Ну хотя если очень постараешься, то можно и умереть в принципе..)))
ну в коце то концов умирают зная то, что там происходит)))

Lupita
31.05.2007, 00:01
Не забудь нам смс посылать что там происходит :p :))))))))))))))))))
да я зайду в форум и усе напишу Ануш джан)))) :D

Красотка
31.05.2007, 02:15
да я зайду в форум и усе напишу Ануш джан)))) :D
Бум ждать Лусин джан:)

Виктория
04.06.2007, 19:24
а я вообще не хочу умирать!!!я так люблю жизнь и людей которые в ней , что боюсь даже думать ,что когда то я все это не увижу или не почувствую! я не хочу даже думать о смерти!!!

Davidovi4
05.06.2007, 02:56
лично я вообще бы не хотел умирать.считаю,что самая возвышенная смерть для мужчины-умереть на поле боя,а для женщины-при родах,но родив,разумеется,так как это её основное жизненное предназначение,на мой взгляд как и роль защитника-для мужчины.

кнопка
06.06.2007, 12:59
я бы хотела,уснуть и просто не очнуться!!!в последнее время очень часто думаю о смерти!(((не хотелось бы что бы это было самоубийство!или чтобы кто то меня убил,или просто не очнуться :(

Lupita
06.06.2007, 13:08
я бы хотела,уснуть и просто не очнуться!!!в последнее время очень часто думаю о смерти!(((не хотелось бы что бы это было самоубийство!или чтобы кто то меня убил,или просто не очнуться :(
ты чего не думай о таких вещах...ато я буду ругать тебя!!!

кнопка
06.06.2007, 15:02
ты чего не думай о таких вещах...ато я буду ругать тебя!!!
Лусине,просто мне щас так плохо((((мне никогда так плохо не было,целыми днями плачу и плачу!!Вчера мысль меня такая посетила напиться таблеток,но не знаю,сам Бог меня от этого отводит :(

O-Mega
06.06.2007, 17:38
Лусине,просто мне щас так плохо((((мне никогда так плохо не было,целыми днями плачу и плачу!!Вчера мысль меня такая посетила напиться таблеток,но не знаю,сам Бог меня от этого отводит :(
Ануш, нука выкинь всю эту дурь из головы. Посмотри на свою проблему с другой стороны... Ведь всегда есть выход из ситуации.
И ваще нельзя тока о себе думать. Ты только задумайся сколько людей в тебе нуждаются.

Admin
06.06.2007, 18:09
Анушик,посмори на эти смайлики,красиво правда?
Я чувствую,что ты щас улыбаешся,забей на все и думай только о хорошем!
жизнь это база смайликов,просто надо постараться чуть чуть,и ты в жизни увидишь только веселые и смешные смайлы))

http://www.kissdesign.ru/rabbit/rabbit19.gifhttp://www.kissdesign.ru/animals/animals05.gifhttp://www.kissdesign.ru/animals/animals10.gif

Lupita
06.06.2007, 20:50
Чтобы не случилось, жизнь это самая ценная, что у нас есть...
Я тоже когда-то думала о таких вещах, но после вот того, как пролежала в больнице с такими муками, я жизнь ценю совсем по-другому...
Брось эти мысли, живи и радуйся тому, что у тебя есть родители и тем, что ты живешь!!!

кнопка
06.06.2007, 20:58
народ спасибо,вам всем за поддержку!!большое спасибо вам девченки!!у меня щас настрой намного лучше!!))

Подарок Судьбы
08.06.2007, 15:25
Что касается меня, то я, как бы это банально ни звучало, хочу умереть в один день со своим любимым человеком естественной смертью, без какого-либо вмешательства. Прям как в "Дневнике памяти"
Но,только после того,
как мы насладимся жизнью по полной программе,
и ощутим все прелести бытия
и поймём,что взяли от жизни всё самое лучшее,что смогли.
и что,не смотря на все препятствия и препоны,
мы смогли держась за руки идти,любя и уважая друг друга,
с высоко поднятой головой
и чувством счастья и полного покоя на душе...

Alvina
08.06.2007, 16:16
народ спасибо,вам всем за поддержку!!большое спасибо вам девченки!!у меня щас настрой намного лучше!!))

Брааттттттухааа ты чё???? Ахчии эти трудности всего лишь миг!!......дальше будет всё ПРИКОЛЬНО!!!! поверь--это лишь краткий, чёрный миг твоей жизни........пачик ахперуи)))))))))) :D ВСё будет просто ШИКККККК :cool:

Анька
09.06.2007, 00:04
на счёт смерти ещё не думала, меня больше волнует старость. не хочу стареть, так не хочу, не хочу быть старой, без зубов... когда думаю об этом, мне плохо становится

Подарок Судьбы
09.06.2007, 00:10
на счёт смерти ещё не думала, меня больше волнует старость. не хочу стареть, так не хочу, не хочу быть старой, без зубов... когда думаю об этом, мне плохо становится
Ну да....А ты прикинь в добавок ещё и волосы начинают выпадать,кости ломят,кожа вся разлогается..
Не бойся ты,всё в поряде,пробъёмся! :D

Анька
09.06.2007, 00:38
Ну да....А ты прикинь в добавок ещё и волосы начинают выпадать,кости ломят,кожа вся разлогается..
Не бойся ты,всё в поряде,пробъёмся! :D
Ну да, спасибо, утешила))) Перживём всё :D

SAMO
27.06.2007, 14:42
У меня такой план…
Хороший план???

хороший план,а меня с собой возмешь?

Lupita
27.06.2007, 14:45
хороший план,а меня с собой возмешь?
Конечно…. Нет проблем)))

Sarkalina
01.07.2007, 15:05
Хочу умереть в объятиях любимого :o ...И его с собой тогда заберу! :D

VOSKAN
01.07.2007, 16:54
Хочу умереть в объятиях любимого :o ...И его с собой тогда заберу! :D
И это ты называешь любовью...
Ну дай человеку хотя бы в старости немного пожить счастливо...

Sarkalina
04.07.2007, 15:45
И это ты называешь любовью...
Ну дай человеку хотя бы в старости немного пожить счастливо...
Ну ты конечно не можешь без сарказма! :p
Думаешь, он сидит и ждет, пока я умру, чтобы пожить счастливо без меня?!)))
Нееееет, ти штё?! Куда он без меня?! ;)

Вевуличка
04.07.2007, 16:41
я Не хОчУ УмерЕтЬ...http://www.mysmiles.ru/0099.gif

O-Mega
04.07.2007, 16:51
я Не хОчУ УмерЕтЬ...http://www.mysmiles.ru/0099.gif
Вержинка, а чё? тебе уже пора? Я думала тебе еще рановато... или ты просто хорошо сохранилась?

Вевуличка
04.07.2007, 16:57
Вержинка, а чё? тебе уже пора? Я думала тебе еще рановато... или ты просто хорошо сохранилась?
я хорошо сохранилась :D

O-Mega
04.07.2007, 17:20
я хорошо сохранилась :D
может ничего серьезного не произошло и просто надо к доктору сходить?

SAMO
05.08.2007, 04:19
для меня в этом случае главным критерием будет естественная и немучительная смерть, без всяких предшевствующих там болезней...очень хотелось бы во сне, лечь, сладко уснуть и не проснуться.и очень важно, чтобы я успел доделать все свои начатые и не начатые дела

Lupita
21.08.2007, 18:26
Что касается меня, то я, как бы это банально ни звучало, хочу умереть в один день со своим любимым человеком естественной смертью, без какого-либо вмешательства. Прям как в "Дневнике памяти"
Но,только после того,
как мы насладимся жизнью по полной программе,
и ощутим все прелести бытия
и поймём,что взяли от жизни всё самое лучшее,что смогли.
и что,не смотря на все препятствия и препоны,
мы смогли держась за руки идти,любя и уважая друг друга,
с высоко поднятой головой
и чувством счастья и полного покоя на душе...

Илон, а чего в "Дненвнике памяти", они умирают в один день???
Ну а я тоже хочу в один день с любимым,но....это жизнь, и я такого не слышала, как минимум там разница месяц...
Хотя я надеюсь осуществлю, свой грандиозный план)))

xaytarak
21.08.2007, 20:16
Скорее всего от цироза печени,мучительно и долго.Язвы пойдут,печень перестанет фильтровать кровь,вздуется живот и станут приезжать откачивать дерьмо клизмой.Будет невыносимо больно!!! Я буду просить убить меня или вмазать на худой конец,а тут еще и оппортунистические инфекции.Рак кожи,диарея,дерьмо короче всякое.Так в своих миазмах и буду подыхать-задыхаясь.Часа за три до смерти потеряю сознание,и начнется агония, три-четыре глубоких вздоха,и напряженная тишина,а вздохнет ли еще раз? За секунду до смерти я широко открою глаза.Совсем мертвой я стану когда умрет последний человек,который помнил меня живой.Интересно кто это будет?! Возможно кто то из вас)))
:)))))))))))))))
надеюсь это шутка.......
а я хочу прожить 100 лет...и на день рождения, когда исполнится 101, перед всеми моими прапра правнуками детьми родственникам у меня будет остановка сердца после того,как я выпью 200мл коньяка...
вот...еще я хочу вишневого цвета гробик..шикарный..с окошками....такой большой красивый..и хочу ,чтоб меня похоронили самой высокой точке маагилы..вот.. :o

Sarkalina
22.08.2007, 00:01
:)))))))))))))))
надеюсь это шутка.......
а я хочу прожить 100 лет...и на день рождения, когда исполнится 101, перед всеми моими прапра правнуками детьми родственникам у меня будет остановка сердца после того,как я выпью 200мл коньяка...
вот...еще я хочу вишневого цвета гробик..шикарный..с окошками....такой большой красивый..и хочу ,чтоб меня похоронили самой высокой точке маагилы..вот.. :o
Зачем тебе гробик с окошком? Пейзажем любоваться будешь или чё? :D :D

Admin
22.08.2007, 00:04
вдруг передумает, чтоб можно было хотя б через окно выбраться :D

Брендов ахчик
05.09.2007, 16:53
хочу умереть не зная об этом и не чувствуя боли:D ...ну конешно лет через 100))

Sarkalina
10.09.2007, 19:32
хочу умереть на Родине..... :rolleyes:

artemida
11.09.2007, 10:40
хо4у умереть быстро и небольно,и не на больни4ной кровати

Ginekolog
11.09.2007, 16:20

ты же умная женщина Нарит, а такие вопросы задаёшь, как бы вы хотели, это что из рубрики пожелания что ли, выполнять то кто будет? :D

xaytarak
11.09.2007, 22:04
чтоб видели меня мертвую лежачую :o эх................. ну красиво же согласись.

Lupita
21.10.2007, 12:47
чтоб видели меня мертвую лежачую :o эх................. ну красиво же согласись.
что в этом красивого то??? :rolleyes: :D

Вевуличка
21.10.2007, 15:14
Я бы хотела умереть ради кого то :o спасая кого-нибудь...это так круто бы было... :cool:
И вопрос: кто-нибудь спасал кому-нибудь жизнь? Напрямую или косвенно?

Tatusek
28.10.2007, 02:28
хочу умереть рядом с любимым человеком и главное достойно, с приподнятой головой!!!!!!!!!!!

Sundrik
28.10.2007, 06:34
хочу умереть рядом с любимым человеком и главное достойно, с приподнятой головой!!!!!!!!!!!
Как это с приподнятой?! :D

Tatusek
28.10.2007, 09:11
Как это с приподнятой?! :D достойно и с честью. зная, что в жизни не сделала никому плохого!!!! и прожила жизнь достойно

Sarkalina
28.10.2007, 10:05
И вопрос: кто-нибудь спасал кому-нибудь жизнь? Напрямую или косвенно?
Агась, можно и так сказать :rolleyes:

Tatusek
28.10.2007, 10:19
Агась, можно и так сказать :rolleyes: мне приходилолсь спасать жизнь в прямом и косвенном смысле!!!!!!!!!!

Sarkalina
28.10.2007, 10:33
мне приходилолсь спасать жизнь в прямом и косвенном смысле!!!!!!!!!!
Нет, я не могу сказать, что прям спасла жизнь, я просто помогла человеку в трудную для него минуту и отогнала от него мысли о самоубийстве, ну и все такое.
А у тебя что было, не расскажешь?

Tatusek
28.10.2007, 10:37
Нет, я не могу сказать, что прям спасла жизнь, я просто помогла человеку в трудную для него минуту и отогнала от него мысли о самоубийстве, ну и все такое.
А у тебя что было, не расскажешь? а я летом спасла женщину с коляской. правда было ужасно страшновато. она переходила дорогу не видя автобуса. ребёнку было 6 месяцев. а так больше на прямую жизнь не спасала. и подругу однажды выручила: парену залили уши, а он собрался с ней расстоваться. вот и пришлось подрудиться, но зато они теперь семья вот уже как 2 года. в принципе ничего героического

Sundrik
28.10.2007, 15:49
а я летом спасла женщину с коляской. правда было ужасно страшновато. она переходила дорогу не видя автобуса. ребёнку было 6 месяцев. а так больше на прямую жизнь не спасала. и подругу однажды выручила: парену залили уши, а он собрался с ней расстоваться. вот и пришлось подрудиться, но зато они теперь семья вот уже как 2 года. в принципе ничего героического
да ладно,не скромничай ;)

Tatusek
28.10.2007, 15:51
да ладно,не скромничай ;) джан, я по жизни скромная

Admin
19.11.2007, 21:18
а я вообще не хочу умирать!!!я так люблю жизнь и людей которые в ней , что боюсь даже думать ,что когда то я все это не увижу или не почувствую! я не хочу даже думать о смерти!!!
да уж...умирать действительно не хочется, а тем более щас,когда на форуме столько всего флуда убрать надо)))
я соберусь только тогда когда у меня куча прапраправнуков будет :)
но лучше конечно уснуть и не проснуться.

Sarkalina
19.11.2007, 22:29
да уж...умирать действительно не хочется, а тем более щас,когда на форуме столько всего флуда убрать надо)))
я соберусь только тогда когда у меня куча прапраправнуков будет :)
но лучше конечно уснуть и не проснуться.
Слухай, а прикольно будет например, прыгнуть с парашюта и он бац (!) и не раскрылся! :p
И тебя так красиво размажет по землеее, кайф! :D

Виктория
19.11.2007, 23:07
Слухай, а прикольно будет например, прыгнуть с парашюта и он бац (!) и не раскрылся! :p
И тебя так красиво размажет по землеее, кайф! :D
и тебе наверника никто не говорил такого комплимента-ты извращенка!!!хааа!!! фу.... какой кошмар!!если умереть от парашюта так пусть лучше врежется птичка-смерть в небе..а не лепешкой на земле....
ооой....
о чем это я.... фиии!!
Форумчане всем долгих лет жизни!))))) :rolleyes:

Жасмин
10.12.2007, 20:42
а я раньше хотела разбиться на машине!
так, чтобы на большой скорости вмазаться во что-нибудь и все!
мгновенная смерть!

Вевуличка
11.12.2007, 00:09
а я раньше хотела разбиться на машине!
так, чтобы на большой скорости вмазаться во что-нибудь и все!
мгновенная смерть!

а щас? :D

Murad
11.12.2007, 00:32
а я вабшето не хачу умирать....
как вы можете думать вабше об етом)))??
мне в кайф жить,гулять,кайфават)))

Вевуличка
11.12.2007, 00:33
а я вабшето не хачу умирать....
как вы можете думать вабше об етом)))??
мне в кайф жить,гулять,кайфават)))

праавильно! так и надо!))
я тип сперва тож написаль шо не хочу на тот свет))

Tatusek
11.12.2007, 00:35
в данный момент, предпочла бы умереть чисто одна, заснув и не проснувшись)))))))))

Вевуличка
11.12.2007, 00:41
у нас ишчо вся жизнь впередиии
ведь жизнь - прекрасна!
не думайте вы об этом))
ненавижу это слово :( фи!

Murad
11.12.2007, 01:17
ха эли...ешё многое впереди))))у каго-то сзади)))))
вообшем радуйтесь жизни!!!позитиф)))

Вевуличка
11.12.2007, 23:06
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно боятся, что она так и не начнется :D

artemida
11.12.2007, 23:10
ho4u umeretj tak 4tobi zhi3nj bila prozhita ne3rja

Жасмин
14.12.2007, 16:56
а щас? :D

А щас не знаю! :ae:

Вевуличка
15.12.2007, 22:48
А щас не знаю! :ae:
подумай эли :ae:.....я жду :bs:

Жасмин
19.12.2007, 20:45
подумай эли :ae:.....я жду :bs:
Ну наверно в восемьдесят лет при родах шестнадцатого ребенка! :) :bs:

Вевуличка
19.12.2007, 20:47
Ну наверно в восемьдесят лет при родах шестнадцатого ребенка! :) :bs:
гениально))) :D :az:

Alvina
20.12.2007, 23:58
аааааа..............чем узум маհанам))))))))

Alvina
20.12.2007, 23:58

екка горцерь ка анелууу ;)

Grish021
21.12.2007, 12:47
Я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня мне осталось ровно 3 месяца - вот было бы круто!!!!! Всегда над этим думаю...Хммм, я бы многое сделал!!!!

Sedochka
21.12.2007, 15:43
Я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня мне осталось ровно 3 месяца - вот было бы круто!!!!! Всегда над этим думаю...Хммм, я бы многое сделал!!!!
А что тебя мешает делать то, что ты мог бы сделать за три месяца за те года, которые ты проживешь??? :rolleyes:

Вевуличка
21.12.2007, 19:44
петкел чи сеструха :ad:

Alvina
21.12.2007, 20:34

ты чёё)))))))

Grish021
22.12.2007, 00:25
А что тебя мешает делать то, что ты мог бы сделать за три месяца за те года, которые ты проживешь??? :rolleyes:
Eeee jana, shat ban ka, vor mtacum em kyanqums vonc el chlni khascnem anem, baner el kan, vor uzum em, bayc chem ani, vorovhetev mardkanc mej em aprelu, voroncov el im kyanqs em karucelu!!!!chgitem, aselu u anelu shat ban ka... senc chem kara patmem

Sedochka
22.12.2007, 00:29
Eeee jana, shat ban ka, vor mtacum em kyanqums vonc el chlni khascnem anem, baner el kan, vor uzum em, bayc chem ani, vorovhetev mardkanc mej em aprelu, voroncov el im kyanqs em karucelu!!!!chgitem, aselu u anelu shat ban ka... senc chem kara patmem
Члини март ес узум спанес? Кам ми айт дзе бан у вахум ес патасханиц? :ae: :D

Вевуличка
22.12.2007, 15:08
И что же ты сделал бы?))
Кстати, ненадо думать о смерти в таком возрасте :(

ARAMIS
24.02.2009, 19:12
Vnezapno, tak ili inache vsex del ne peredelat' i vsyo ne predusmatret'

Vnezapnoya smert' luchshaya iz luchshix

Sedochka
24.02.2009, 20:53
А я не хочу умирать blabla:Sarkalina5:

Admin
24.02.2009, 20:59
Vnezapnoya smert' luchshaya iz luchshix
Внезапная смерть лучшая из лучших только после 100 лет)
А я не хочу умирать blabla:Sarkalina5:
А бывают моменты что мне наоборот жить не хочется...и пусть только кто-то попробует сказать что с ними такое не бывает,НЕ поверю!)

Sedochka
24.02.2009, 21:05
А бывают моменты что мне наоборот жить не хочется...и пусть только кто-то попробует сказать что с ними такое не бывает,НЕ поверю!)

Ну конечно бывают. Только я в эти моменты начинаю думать, а там разве будет лучше? Иногда нежелание жить, это слабость, нежелание нести проблемы, дани нам, и нам кажется, если мы умрем, то проблемы уйдут. А вдруг их там еще больше станет?

ARAMIS
24.02.2009, 21:24
Внезапная смерть лучшая из лучших только после 100 лет)

Posmotri moi profaile mne uje 108:sarcastic:

Vsyakie trudnosti byvayut, vot tol'ko nado pomnit' chto jizn' dal BOG i otnyat ego mojet tol'kop BOG

Sedochka
24.02.2009, 21:30

Vsyakie trudnosti byvayut, vot tol'ko nado pomnit' chto jizn' dal BOG i otnyat ego mojet tol'kop BOG

Я не верю в Бога blabla

Admin
24.02.2009, 21:31
Дааа, и фото на аватаре тоже вы?)

ARAMIS
24.02.2009, 21:32
Дааа, и фото на аватаре тоже вы?)
Razve ne poxoj?

Ty je videla menya v klipe rybalka

ARAMIS
24.02.2009, 21:34
Я не верю в Бога blabla
Nu i zrya.

Sedochka
24.02.2009, 21:39
Nu i zrya.

blablablablablabla

ARAMIS
24.02.2009, 21:42
blablablablablabla

Radovatsya budesh kopgda poverish v Boga, a poka eto ne radost' a detskaya shalost'

Sedochka
24.02.2009, 21:45
Radovatsya budesh kopgda poverish v Boga, a poka eto ne radost' a detskaya shalost'

А я не радуюсь, у меня свое отношение к Богу. Я не верю, но я молюсь, не верю, но советую другим верить. Это достаточно длинный разговор, и продолжать его стоит не в этой теме...

ARAMIS
24.02.2009, 21:51
А я не радуюсь, у меня свое отношение к Богу. Я не верю, но я молюсь, не верю, но советую другим верить. Это достаточно длинный разговор, и продолжать его стоит не в этой теме...Udivitelno, kak mojno sovetovat' drugim esli soma ne verish?
tem bolee molitsya. komu adresovany tvoi molitvy?

stranno kak to poluchaetsya.

Esli ne xochesh mojesh ne otvechat'

Sedochka
24.02.2009, 22:02
Udivitelno, kak mojno sovetovat' drugim esli soma ne verish?
tem bolee molitsya. komu adresovany tvoi molitvy?

stranno kakto poluchaetsya.

Странность не во мне, странность в сознании человека. Вот объясню, иногда не бывала у вас так, вы сделали то, что казалась не в ваших силах? Просто поверили, что вы это сможете сделать и сделали. Не могу научно объяснить почему, но в человеке есть что-то такое в сознании, можно его назвать духом, не призраком, а духом, откуда она появляется и куда исчезает, не знаю, но знаю, что вера помогает появлению этого "духа". Бог для меня невидимая нить, за которое я держусь, иногда допускаю себя верить в это, чтоб получить, что хочу.
Почему я советую другим верить? Потому что не все умеют, не веря, верить. Ведь вере мы должны быть благодарны тем, что создались большие и мощные государства. Люди только веря во что-то сверхъестественное могут идти в одну ногу. Советую верить, так как вера, как бы некрасиво не звучало, но это средство пропагандировать народ.

VOSKAN
24.02.2009, 22:28
Странность не во мне, странность в сознании человека. Вот объясню, иногда не бывала у вас так, вы сделали то, что казалась не в ваших силах? Просто поверили, что вы это сможете сделать и сделали. Не могу научно объяснить почему, но в человеке есть что-то такое в сознании, можно его назвать духом, не призраком, а духом, откуда она появляется и куда исчезает, не знаю, но знаю, что вера помогает появлению этого "духа". Бог для меня невидимая нить, за которое я держусь, иногда допускаю себя верить в это, чтоб получить, что хочу.
Почему я советую другим верить? Потому что не все умеют, не веря, верить. Ведь вере мы должны быть благодарны тем, что создались большие и мощные государства. Люди только веря во что-то сверхъестественное могут идти в одну ногу. Советую верить, так как вера, как бы некрасиво не звучало, но это средство пропагандировать народ.

Интересно у тебя получается... сама ничего не знаешь и не веришь, а считаешь, что имеешь полное право другим советовать...
А может прежде самой в себе разобраться...
Если это сложновато, то можем и помочь... :sarcastic:

Вевуличка
24.02.2009, 22:46
А по-моему внезапная смерть это один из худших видов =(
Потому что нет ничего более неприятного (это ещё мягко говоря, неприятного), чем внезапное исчезновение человека навсегда...
Когда он вчера с тобой кушал, шутил и смеялся, а через два часа тебе говорят, что его не стало...
В таких случаях ты не то чтобы не веришь, а просто, просто.....

Вевуличка
24.02.2009, 22:49
Вобще, я не понимаю, как можно не верить в Бога? :kaput:
Меня злит такое отношение молодых девушек и парней, особенно девушек....:bad:

ARAMIS
24.02.2009, 22:57
А по-моему внезапная смерть это один из худших видов =(
Потому что нет ничего более неприятного (это ещё мягко говоря, неприятного), чем внезапное исчезновение человека навсегда...
Когда он вчера с тобой кушал, шутил и смеялся, а через два часа тебе говорят, что его не стало...
В таких случаях ты не то чтобы не веришь, а просто, просто.....Tut rech' o tom kto kak xochet umeret' a ne kokaya reakciya budet u okrujayushix ego lyudei. Kokoi by ne byl tyajelo bolnoi chelovek vsegda u okrujayushix est' nadejda chto chelovek vyjevet i eto poka ne konec, a dlya umerayushego luchshii sposob uxoda iz jizni eto vnezapnaya mgnovennaya smert' bez boli i muchenii

Вевуличка
24.02.2009, 23:00
Tut rech' o tom kto kak xochet umeret' a ne kokaya reakciya budet u okrujayushix ego lyudei. Kokoi by ne byl tyajelo bolnoi chelovek vsegda u okrujayushix est' nadejda chto chelovek vyjevet i eto poka ne konec, a dlya umerayushego luchshii sposob uxoda iz jizni eto vnezapnaya mgnovennaya smert' bez boli i muchenii

Без боли и мучений это да, хорошо. Но...блин лучше же чтобы заранее родные как нибудь, что нибудь подозревали чтоли?) Смешно даже....
Но при одном слове смерть уже лицо собирается в морщинках...
Смерть это в любом случае плохо...но всё же...

ARAMIS
24.02.2009, 23:03
Почему я советую другим верить? Потому что не все умеют, не веря, верить. Ведь вере мы должны быть благодарны тем, что создались большие и мощные государства. Люди только веря во что-то сверхъестественное могут идти в одну ногу. Советую верить, так как вера, как бы некрасиво не звучало, но это средство пропагандировать народ.Ne nado putat' veru v sebe , v svoi sily, v svoi dux s veroi v Boga. Bog nas uchit kak pravil'no jit', proshaet nam grexi, i mnogoe mnogoe drugoe. No eto uje drugaya tema

Sedochka
24.02.2009, 23:57
Интересно у тебя получается... сама ничего не знаешь и не веришь, а считаешь, что имеешь полное право другим советовать...
А может прежде самой в себе разобраться...
Если это сложновато, то можем и помочь... :sarcastic:

Вы не поняли меня blabla

Sedochka
25.02.2009, 00:00
Без боли и мучений это да, хорошо. Но...блин лучше же чтобы заранее родные как нибудь, что нибудь подозревали чтоли?) Смешно даже....
Но при одном слове смерть уже лицо собирается в морщинках...
Смерть это в любом случае плохо...но всё же...

Почему-то вспомнила анекдот. :sarcastic:
Встречаются два друга:
-hетакркир е, эн ашхарум лав е те ват?
-Ете ват линер, ереви мек" hет кдарнер
:Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:

Sedochka
25.02.2009, 00:02
Ne nado putat' veru v sebe , v svoi sily, v svoi dux s veroi v Boga. Bog nas uchit kak pravil'no jit', proshaet nam grexi, i mnogoe mnogoe drugoe. No eto uje drugaya tema

Вот я всегда думаю, все вокруг говорят, вот Бог нас создал, учет, наказывает. А почему бы ему не создать нас сразу правильным?

ARAMIS
25.02.2009, 00:46
Вот я всегда думаю, все вокруг говорят, вот Бог нас создал, учет, наказывает. А почему бы ему не создать нас сразу правильным?On i sozdal nas pravil'nymi, i jili my v rayu poka iz nashego rebra ne sozdal vas, a vy podveli nas pod monastyr', vot i s tex por my muchaemsya za nashi grexi i veroi v boga staraemsya ispravitsya.

Tak chto v vsem vinovaty VY, MY BEZ VAS JILI PRIPEVAYUCHI V RAYU

VOSKAN
25.02.2009, 07:04
On i sozdal nas pravil'nymi, i jili my v rayu poka iz nashego rebra ne sozdal vas, a vy podveli nas pod monastyr', vot i s tex por my muchaemsya za nashi grexi i veroi v boga staraemsya ispravitsya.

Шерше ля фам... :O-Mega3:
Но с другой стороны как сильно мы привыкли к этому наркотику - ЖЕНЩИНАМ (:Nara2: :plaaaa4u:), что жить уже без них не можем...
да и жизнь без них уже не может существовать... :hum tum: :Renard2: qni jam :Eduard:

Sarkalina
25.02.2009, 12:38

Какие все таки люди эгоистичные )) Допускаешь верить, чтобы получить то, что хочешь?
Это не вера..По крайней мере не вера в Бога..Как говорил уже Арамис, ты в какие-то моменты начинаешь верить в себя, в свои силы, но Богом тут и не пахнет, Сед.
Объяснить и доказать, что Бог существует тебе никто не сможет, если ты в это не веришь, простите за тавтологию.
Я тоже не знаю, что там наверху, как выглядит Бог и так далее, и тому подобное.
Но то, что над нами есть какая-то Небесная Сила - это очевидно.
Весь вопрос в вере. Кому-то проще не верить, дабы не думать, "а как это, а почему, а где". Чтобы не искать какие-то ответы.
Действительно, кому-то легче верить в то, что люди произошли от обезьян.

Sarkalina
25.02.2009, 12:42
On i sozdal nas pravil'nymi, i jili my v rayu poka iz nashego rebra ne sozdal vas, a vy podveli nas pod monastyr', vot i s tex por my muchaemsya za nashi grexi i veroi v boga staraemsya ispravitsya.

По-моему вы преувеличиваете, и как всегда, снимаете всю ответственность с мужчины.
Во-первых, если бы не было женщин, то на Адаме и закончилось бы развитие человечества.
Во-вторых, никто его под дулом пистолета или еще чего-то, не заставлял кушать это яблочко, мог бы и отказаться, мужчина он или кто? )))

Sedochka
26.02.2009, 19:18

Простите, но женщину также создал он ведь?

Sedochka
26.02.2009, 19:20
Шерше ля фам...
Но с другой стороны как сильно мы привыкли к этому наркотику - ЖЕНЩИНАМ ( :plaaaa4u:), что жить уже без них не можем...
да и жизнь без них уже не может существовать... :hum tum: :Renard2: qni jam :Eduard:

Немного ошиблись, сейчас чаще так:
:hum tum: qni jam :Renard2:
:Seniorita7::Sarkalina5:

Sedochka
26.02.2009, 19:27
Какие все таки люди эгоистичные )) Допускаешь верить, чтобы получить то, что хочешь?
Это не вера..По крайней мере не вера в Бога..Как говорил уже Арамис, ты в какие-то моменты начинаешь верить в себя, в свои силы, но Богом тут и не пахнет, Сед.
Объяснить и доказать, что Бог существует тебе никто не сможет, если ты в это не веришь, простите за тавтологию.
Я тоже не знаю, что там наверху, как выглядит Бог и так далее, и тому подобное.
Но то, что над нами есть какая-то Небесная Сила - это очевидно.
Весь вопрос в вере. Кому-то проще не верить, дабы не думать, "а как это, а почему, а где". Чтобы не искать какие-то ответы.
Действительно, кому-то легче верить в то, что люди произошли от обезьян.

Да, к многим вопросом я подхожу с точки эгоизма, только если бы все так подходили, было бы на много лучше. Например, есть заповедь божий, не убивай, я его воспринимаю по-своему, не убивай, чтоб потом тебя не убили.
Веру в себя, и во что-то больше, я отличаю. Иногда, когда у меня не хватает веры в себе, я начинаю верить в что-то такое...
И вообще, я допускаю вариант, что есть что-то похожее на Бога, я все варианты допускаю, даже если я завтра проснусь и земная жизнь будет сонном, или в то, что существуют инопланетяни, или, что наше земля микроб в каком-то большем организме. Надо быть готовим к всему, но а пока, я просто живу тем, что есть.

VOSKAN
26.02.2009, 19:49
Немного ошиблись, сейчас чаще так:
:hum tum: qni jam :Renard2:
:Seniorita7::Sarkalina5:

Ну в наше время от поцелуев дети не рождались... только после загса... :sarcastic:

Sedochka
26.02.2009, 20:04
Ну в наше время от поцелуев дети не рождались... только после загса... :sarcastic:

Ух ты :wow: После ЗАГСа дети рождаются от поцелуя? :wow: