Просмотр полной версии : Поднять руку на женщину: возможно ли?
что вы думаете по этому поводу??имеет ли мужчина на это право??
представим ...............
если вы женщина на которую подняли руку,как вы себя поведете??
а если вы мужчина поднявший руку то как вы прокомментируете это???
я лично считаю, что уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!!!
Sarkalina
08.01.2007, 16:59
если б на меня мой парень руку поднял......я б ему тем же ответила,врезала бы хорошенько,чтоб знал!!!!!!.......
действительно,парень поднявший руку на девушку...упадет в моих глазах...и я его парнем считать уже не буду!!! :mad:
поднять руку на девушку (женщину) ??? :eek: я считаю, что это проявление слабости! сильный духом человек никогда не перейдёт на оскорбления, это во-первых, а во-вторых, руку уж точно не подымет!!! человек, который позволяет себе такое в первую очередь не уважает себя и выставляет себя на посмешище, проявляя слабохарактерность! :) ну это лично моё мнение...
Irenchik
09.01.2007, 14:13
мужчина не имеет право поднимать руку на женщину без весково на то основания!!
если он просто поднимает вот каеф ему так ,настроение нет, тогда это другой раговор- я считаю таких мужчин слабыми и ........,если хочется кулаками по мохать вперед ,найди такогоже как ты!!!
только слабый мужчина может поднять руку на слабую , беззащитную(девушку) женщину!!!!!
Вот это уже интересно http://forum.haylife.ru/images/smilies/brows.gif. Что за веские основания????
Irenchik
09.01.2007, 14:35
ну это уже смотря что она сделала!!;)
иногда девушки сами позволяют чтоб на них поднимали руку.меня если кто нибудь ударит,в ответ два удара получит!!!:)
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 21:03
Всем известно что мужчина сильнее женщины. Муж и жена знают это еще лучше.
Приведу небольшой пример:
Россия и Белорусь (думаю все помнят не давний скандал с этой страной по поводу ввода пошлин по нефть, то же самое можно сказать про Грузию) Россия в данном случае мужчина, Белорусь и Грузия девушки. Беларусь подорвала репутацию России, а Грузия откровенно нарывалась на неприятности. Россия за 2 дня сравняла бы с землей и ту и ту страну и не посмотрела бы не на Америку, не на Евросоюз, при нужде потягалась бы и с ними. И тогда коюк всему миру. Но Россия разве поступила так ??
Думаю все легко смогут сообразить что я хотел сказать.
Можно сколько угодно говорить, но свою половину не трогай.
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 21:05
я лично считаю, что уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!!!
Мужчина должен уважать не себя, а свою половину. Уважающий мужчина не напьеться алкоголя до черт**в. А если он не уважает себя и напьеться, то уважение к своей половине у него не должно пропасть.
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 21:06
если б на меня мой парень руку поднял......я б ему тем же ответила,врезала бы хорошенько,чтоб знал!!!!!!.......
действительно,парень поднявший руку на девушку...упадет в моих глазах...и я его парнем считать уже не буду!!! :mad:
Такому парню башку нужно вывернуть.
Я тебя представляю совсем пацанкой. Веди себя как девушка.
Znjil_Vaxo
14.01.2007, 21:08
если он просто поднимает вот каеф ему так ,настроение нет, тогда это другой раговор- я считаю таких мужчин слабыми и ........,если хочется кулаками по мохать вперед ,найди такогоже как ты!!!
только слабый мужчина может поднять руку на слабую , беззащитную(девушку) женщину!!!!!
Не считаю это верным ответом. Мужчина должен быть мужчиной при любых обстоятельствах, есть у него но то причины или нет.
Sarkalina
15.01.2007, 00:44
Такому парню башку нужно вывернуть.
Я тебя представляю совсем пацанкой. Веди себя как девушка.
не поняла)))..че за тонкие намеки?...что значит пацанка?..и что значит веди себя как девушка?..поясни,будь добр!
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 00:51
не поняла)))..че за тонкие намеки?...что значит пацанка?..и что значит веди себя как девушка?..поясни,будь добр!
поясняю.
перво наперво, я не хочу тебя никак оскорбить, голые факты.
в аватаре у тебя написано "секс"
если тебя ударит парень, ты ответишь тем же
и еще немного.
извини если я оскорбил тебя, но думаю ты меня поймешь.
Sarkalina
15.01.2007, 00:58
поясняю.
перво наперво, я не хочу тебя никак оскорбить, голые факты.
в аватаре у тебя написано "секс"
если тебя ударит парень, ты ответишь тем же
и еще немного.
извини если я оскорбил тебя, но думаю ты меня поймешь.
и что теперь,что в аватаре у меня написано секс??..это первое...
второе....по-твоему девушка,которая может за себя постоять-пацанка?...
а как девушка должна поступить?..побежать к маме и поплакать у неё на плече???
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 00:59
и что теперь,что в аватаре у меня написано секс??..это первое...
второе....по-твоему девушка,которая может за себя постоять-пацанка?...
а как девушка должна поступить?..побежать к маме и поплакать у неё на плече???
не злись.....
Sarkalina
15.01.2007, 01:04
не злись.....
да я и не злюсь....
тоже думаю что поднять на женщину руку это уже последнее что может сделать мужчина!!!потому что до утра этот мужчина не доживет,я его прирежу ночью :D :D :D
ладно шутки шутками а давайте такую ситуацию рассмотрим:например эта женщина на которую подняли руку это ваша сестра(и руку поднял ее муж) или мать(руку поднял ваш отец в вашем присутствии) !!что в это случае будете делать?????? :rolleyes:
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 17:50
тоже думаю что поднять на женщину руку это уже последнее что может сделать мужчина!!!потому что до утра этот мужчина не доживет,я его прирежу ночью :D :D :D
ладно шутки шутками а давайте такую ситуацию рассмотрим:например эта женщина на которую подняли руку это ваша сестра(и руку поднял ее муж) или мать(руку поднял ваш отец в вашем присутствии) !!что в это случае будете делать?????? :rolleyes:
Есть у меня сестра родная, есть у нее жених - я конечно представить себе такое не могу что он поднял на нее руку, хотя она с характером. Отец тем более.
мужчина не должен поднимать на женщину руку!!!!!!
и при этом, женщина не должна давать повод на это!!!!!
мужчина не должен поднимать на женщину руку!!!!!!
и при этом, женщина не должна давать повод на это!!!!!
Первое условие, действует, если выполняется второе условие. :D
Sarkalina
15.01.2007, 18:30
Есть у меня сестра родная, есть у нее жених - я конечно представить себе такое не могу что он поднял на нее руку, хотя она с характером. Отец тем более.
ну вот тогда скажи,что делать девушке,если на неё поднял руку парень??...если ты считаешь,что ответив тем же,девушка уже станет пацанкой,тогда предложи свой вариант!!..что ей делать?..пойти отцу пожаловаться?или лучше брату?
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 21:26
ну вот тогда скажи,что делать девушке,если на неё поднял руку парень??...если ты считаешь,что ответив тем же,девушка уже станет пацанкой,тогда предложи свой вариант!!..что ей делать?..пойти отцу пожаловаться?или лучше брату?
ну раз фото раздается только людям которых знаешь, следует вывод что у тебя не должно быть никакого парня, только жених и муж. все остальное виновата сама.
и такой вопрос твой этот парень - армянин ?
Sarkalina
15.01.2007, 22:51
ну раз фото раздается только людям которых знаешь, следует вывод что у тебя не должно быть никакого парня, только жених и муж. все остальное виновата сама.
и такой вопрос твой этот парень - армянин ?
Да да,фото раздаю только знакомым!!!...Я не поняла....решил тут все прилюдно решить?...нет проблем....во первых....ты будешь решать должен у меня быть парень или нет?
во вторых,что значит виновата сама???
и самое главное,тебя так волнует кто мой парень?
в женихи ко мне набиваешься?..и поверь,мой парень на меня руку никогда не поднимет!!!
Znjil_Vaxo
16.01.2007, 08:43
да да,фото раздаю только знакомым!!!...я не поняла....решил тут все прилюдно решить?...нет проблем....во первых....ты будешь решать должен у меня быть парень или нет?
во вторых,что значит виновата сама???
и самое главное,тебя так волнует кто мой парень?
в женихи ко мне набиваешься?..и поверь,мой парень на меня руку никогда не поднимет!!!
ну чего ты опять злишься ?
Znjil_Vaxo
16.01.2007, 08:44
не ужели для тебя национальность такое важное значение имеет?
очень тяжелый вопрос, но то что я написал саркалине, это простой интерес
Sarkalina
16.01.2007, 16:00
ну чего ты опять злишься ?
А что я должна делать??..как мне реагировать?
EDGAR-drug-
16.01.2007, 19:19
Конечно же это последнее дело -поднять руку на женщину... не хочу и не буду спорить с этим вопросом...но хочу ответить на то как бы я поступил в случае если это произойдёт с моей сестрой,конечно я не представляю такого случая и не даёй бог этому случится...
вариант 1. если это произайдёт в моём присутствии, то я не выдержу и дам ответ.
вариант 2.не в моём пристутствии...постараюсь остатся хладнакровным(если мне это удастся) и я считаю что это правильнее,чем вмешиватся...всё таки муж и жена это уже отдельная семья и свои вопросы они должны решать сами...в том числе и такой неприятный случай...
чем может ответить женщина?думаю очень многим и мужику конечно же не поздаровится не в смысле физически,но душевная жизнь мужа может превратится в кромешный ад...
...считаю что после этого муж потеряет жену если не фактически то в душевном плане и врядле сможет вернуть,она будет к нему относится уже по другому...нечего хуже этого для мужчины я не могу представить...
Irenchik
16.01.2007, 19:45
у меня мнение поменялось,во многом!!! как вы понимаете такое высказывание___люблю поэтому бью!!
EDGAR-drug-
16.01.2007, 19:55
у меня мнение поменялось,во многом!!! как вы понимаете такое высказывание___люблю поэтому бью!!
По моему это высказывание не какого отношения не имеет к совершеннолетним,взрослым людям,так могут обяснить свой поступок только дети скажем в детском садике когда например мальчику нравится девочка но он не зная как к ней подойти или как выразить свои чувства,может например щипнуть её...)))а потом оправдатся что любит её потому так и поступил,инстинктивно)...
Sarkalina
16.01.2007, 19:55
Мнение идиота!...если бы все так рассуждали..тогда бы такое творилось наверно...
Да ладно вам. Позвольте дать этому научное объяснение :D .
Я думаю в этом есть доля правды. Я бы это объяснил таким образом. На свете все бывает. Например, когда мужчина к женщине крайне неравнодушен. То есть он ее очень любит, а она, в каком то серьезном вопросе его не понимает или согрешила :D . А нервные срывы у нормальных людей тоже бывают. И тогда он не выдерживает и распускает руки. Но, а если это носит хронический характер, то думаю комментарии излишнее.
Sarkalina
16.01.2007, 20:14
Да ладно вам. Позвольте дать этому научное объяснение :D .
Я думаю в этом есть доля правды. Я бы это объяснил таким образом. На свете все бывает. Например, когда мужчина к женщине крайне неравнодушен. То есть он ее очень любит, а она, в каком то серьезном вопросе его не понимает или согрешила :D . А нервные срывы у нормальных людей тоже бывают. И тогда он не выдерживает и распускает руки. Но, а если это носит хронический характер, то думаю комментарии излишнее.
хммм..интересный ответ)))..тогда вопрос,как девушке проявлять свою любовь к парню,когда он её не понимает?)))наверно нужно привязать,потом уже бить))))) :D
хммм..интересный ответ)))..тогда вопрос,как девушке проявлять свою любовь к парню,когда он её не понимает?)))наверно нужно привязать,потом уже бить))))) :d
да нет же. пусть поплачет и на этом успокоится :D .
Irenchik
16.01.2007, 20:20
Цитата:
Сообщение от Irenchik
Мнение идиота!...если бы все так рассуждали..тогда бы такое творилось наверно...
Или я тебя не так поняла !!! Или ты нетак выразилась!!!
Irenchik
16.01.2007, 20:21
RabiZ с тобой согласно, ноооо бить чтоб что то поняла --это уже чересчюр!!!
RabiZ с тобой согласно, ноооо бить чтоб что то поняла --это уже чересчюр!!!
Я бы сказал, бьешь не для того, чтобы поняла, а бьешь потому что не понимает.
Sarkalina
16.01.2007, 20:43
Цитата:
Сообщение от Irenchik
Или я тебя не так поняла !!! Или ты нетак выразилась!!!
возможно))))
Sarkalina
16.01.2007, 20:44
да нет же. пусть поплачет и на этом успокоится :D .
дааа...как я рада,что не все девушки похожи на ваш идеал невесты)))) :D
дааа...как я рада,что не все девушки похожи на ваш идеал невесты)))) :d
погромче, не слышу. :D
погромче, не слышу. :Dа ты подойди к ней поближе с такими высказываниями и не только услышишь но прочувствуешь!!!!!!!! :D :D
саркалина мы за себя постоим?????????думаю ответ и так ясен!!! :D
вах вах))) "какой текст! какие слова))"....эх девчёнкиииии
Sarkalina
16.01.2007, 21:59
а ты подойди к ней поближе с такими высказываниями и не только услышишь но прочувствуешь!!!!!!!! :D :D
саркалина мы за себя постоим?????????думаю ответ и так ясен!!! :D
КОНЕЧНО ПОСТОИМ))))СЕЙЧАС МЫ ИМ ПОКАЖЕМ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН))))))
КОНЕЧНО ПОСТОИМ))))СЕЙЧАС МЫ ИМ ПОКАЖЕМ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН))))))
ахчи ч хпес ангарц внасес))))))))))))))))))))))))))) :D
Sarkalina
16.01.2007, 22:09
ахчи ч хпес ангарц внасес))))))))))))))))))))))))))) :D
я конечно постараюсь,но ничего не обещаю)))))))))))))))
незнаю....если мужчина поднимает руку на женщину, то он уже не мужчина.... он просто жалкий представитель их. но если он ударил, можно поправде ему хорошенькой взбучки дать, что б знал, что ни он один так может....
если корова не понимает,её бьют,я думаю ненадо жену или девушку с ней сравнивать,я извиняюсь конечно...))думаю прастите,никого не хотел обидеть))
если мужик так хочет бить девушку то подарите ему грушу со своей фотографией с одной стороны и с его фотографией с другой. и мочите ее вместе. будет ржачно))))))))))))))
Sarkalina
20.01.2007, 12:34
если корова не понимает,её бьют,я думаю ненадо жену или девушку с ней сравнивать,я извиняюсь конечно...))думаю прастите,никого не хотел обидеть))
Ну так,ты конкретно ответь,можно ли поднимать руку на девушку?)
Мне вот очень интересно,что ты ответишь))))
братан, если человек не понимает слово, то бить его чтобы что-нибудь объяснить - пустая трата времени.
Sarkalina
20.01.2007, 13:07
Были бы вы здесь в Крыму...и глядя мне в лицо-это все сказали...что бить можно....да вы наверно обратно уже не уехали бы)))))))))
вай))))))))))))))))))))))))
девушки!! не давайте___повода___что бы вас били!!!!!!
а вы парни держите себя в руках)) мало ли что бывает.........))))))))
Ну так,ты конкретно ответь,можно ли поднимать руку на девушку?)
Мне вот очень интересно,что ты ответишь))))
ну я ж написал,нельзя корову с женой сравнивать.соответсвенно нельзя этого делать))как написал увожаемый РАбиз джан,пустая трата времени)))
Sarkalina
20.01.2007, 14:14
ну я ж написал,нельзя корову с женой сравнивать.соответсвенно нельзя этого делать))как написал увожаемый РАбиз джан,пустая трата времени)))
Правильный ответ)))))хвалю)))
совершенно согласна, мужчины уже вообще офигели!!
настоящий мужчина несмеет поднимать руку на женщину при любых обстоятельствах!
еслиб на меня поднял мой парень руку, то я бы взарвалась и дала бы в ответ ни смотря на все!! а потом разврнулась и ушла. наверника так бы сделала любая уважающая себя девушка.
Подарок Судьбы
01.02.2007, 13:54
только последний *** может поднять руку на таких красавиц...)))
всё.я всё сказала=)
Виктория
01.02.2007, 14:26
я считаю, что поднять руку на женщину это самое низкое что может сделать мужчина! только не уверенный, закомплексованный и пищерный человек может такое себе позволить(такой жест говорит о его слабости и глупости)....
ведь как можно обидеть такихчудесных создани!!!!!
я считаю, что поднять руку на женщину это самое низкое что может сделать мужчина! только не уверенный, закомплексованный и пищерный человек может такое себе позволить(такой жест говорит о его слабости и глупости)....
ведь как можно обидеть такихчудесных создани!!!!!
барекамс)))просто некторые девушки, чудесные создания,ведут себя неочень "чудесно",даже противно на них иногда смотерть и слышать то что сами говорят и они хуже любого плохого мужика.....
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 15:56
вы знаете, если мужчина меня ударит, то я дам сдачи, это сто процентов!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Sarkalina
01.02.2007, 18:02
вы знаете, если мужчина меня ударит, то я дам сдачи, это сто процентов!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Я тоже!!)))абсолютно согласна!!Так ударю забудет имя своё!!!
я тоже!!)))абсолютно согласна!!так ударю забудет имя своё!!!
дааа,ты ударишь))от тебя все можно ожидать)))
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 19:14
Art-88, не, ну а что? Че руки свои распускает! Не, конечно бывает, что у нас языки длинные, но битьем ничего не достигнешь! Если словами все объяснить да и нормально - все будет ок!
Art-88, не, ну а что? Че руки свои распускает! Не, конечно бывает, что у нас языки длинные, но битьем ничего не достигнешь! Если словами все объяснить да и нормально - все будет ок!
орать тоже ненадо на вас,это оскарбительно.а вам все можно и орать и бить)))руку поднять на мужа,или кричать на него да?прчти что я писал навержу,потом говори))
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 19:24
Art-88, я писала про то, что если мужчина бьеь женщина - это неправльно! Но если он ударит - то можно дать ответ! Читай тоже, чтоя написала!)))
(Смеюсь)
Art-88, я писала про то, что если мужчина бьеь женщина - это неправльно! Но если он ударит - то можно дать ответ! Читай тоже, чтоя написала!)))
(Смеюсь)
а толку дать ему ответ?если он.скажем так баран,что может ударить свою жену,то тебе будет пряитно касатся ему?)))смейся смейся,пока я жив....
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 20:35
Art-88, в это время я не буду думать приятно мне к нему прикасаться или нет, я просто тупо его сильно ударю, у меня тяжелая рука!)))) Так что... Я не позволяю бить себя, даже брату не позволяю, мы с нимкаждый день деремся , изза какой-нибудь фигни! но все равно! Иногда серьезно деремся! Все равноя побеждаю!
Art-88, в это время я не буду думать приятно мне к нему прикасаться или нет, я просто тупо его сильно ударю, у меня тяжелая рука!)))) Так что... Я не позволяю бить себя, даже брату не позволяю, мы с нимкаждый день деремся , изза какой-нибудь фигни! но все равно! Иногда серьезно деремся! Все равноя побеждаю!
а если он еще раз ответит тебе?)))упадешь,сломаешь челюсть,тогда пряитно будет?))))
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 20:50
т знаешь, даже в таком состоянии я что нибудь сделаю, я знаю, челюсти я уже ломала!)))) (краснею)
до потери пульса буду драться
пока не угомониться сам
вот так
с тобой страно в кино ходить))))
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 21:07
Art-88, ты чего?
Я очень нежная и ласковая
И еще ранимая очень, правда
просто не люблю когда на девушек руку поднимают, надеюсь, чтов твоей жизни такого не будет!
Art-88, ты чего?
Я очень нежная и ласковая
И еще ранимая очень, правда
просто не люблю когда на девушек руку поднимают, надеюсь, чтов твоей жизни такого не будет!
я не сомневаюсь))))и еще обижаешься и все к сердцу близко принимаешь?))а ты сомниваешься во мне?
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 21:17
обижаюсь я всегда по делу, а то, что я близко к сердцу воспринимаю - да, я такая
в тебе я не сомневалась ни капельки!)))
обижаюсь я всегда по делу, а то, что я близко к сердцу воспринимаю - да, я такая
в тебе я не сомневалась ни капельки!)))
ну вот и прекрасно))))значит у тебя открытое сердце;)
Sarkalina
01.02.2007, 21:27
дааа,ты ударишь))от тебя все можно ожидать)))
МолодЭц,что понимаешь)))
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 21:57
МолодЭц,что понимаешь)))
Саркалинка, а давай мы с ним вместе к тебе приедем в Крым и побьем его?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sarkalina
01.02.2007, 22:31
Саркалинка, а давай мы с ним вместе к тебе приедем в Крым и побьем его?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ооооо..давай!!Я только ЗА!!!!!))))))))) :D
ооооо..давай!!Я только ЗА!!!!!))))))))) :D
так так0))убить,такое плохо дело"бог" накажет)))тем более для армянки))))обдумай,Что делаешь)))
мм,ну по дороге думаю мы подружимся,и ты не захочешь меня побить;) :p
так мстительницы поднять руку на мужчину помоему другая тема!!!! :rolleyes: давайте туда!!!!с кулаками и с артуром!!! :D :D
вот именно,а то начинают не по теме писать тут и к тому же с флудом!! нес тыдно вам??
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 00:29
Art-88 неа, не стыдно! Стыд мы на полочке храним! Ладно, если подружимся, уговорю подружку не убивать теюя!Уговорил!
Art-88 неа, не стыдно! Стыд мы на полочке храним! Ладно, если подружимся, уговорю подружку не убивать теюя!Уговорил!
не понял,ты мне хочешь одалжение делать?или что?
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 00:34
Art-88, я тя щас хочу серьезно спросить!
Этто важно!
ТЫ вообще иногда шутки понимаешь? ну хоть иногда?
Art-88, я тя щас хочу серьезно спросить!
Этто важно!
ТЫ вообще иногда шутки понимаешь? ну хоть иногда?
не смеши,ты же вроде не соминивалась во мне,что с тобой7))))
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 00:43
не смеши,ты же вроде не соминивалась во мне,что с тобой7))))
не, я прям ошиблась! чтото засомневалась!
тиы видимо не понимаешь шуток!
не, я прям ошиблась! чтото засомневалась!
тиы видимо не понимаешь шуток!
это по ходу ты их не понимаешь дорогая)
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 00:51
Да ты знаешь, Art-88 джан, половина сообщений, адресованных тебе, я писала в шуточной форме, а ты несколько из этих сообщений приянл в серьез! и можешь это не отрицать!
Да ты знаешь, Art-88 джан, половина сообщений, адресованных тебе, я писала в шуточной форме, а ты несколько из этих сообщений приянл в серьез! и можешь это не отрицать!
могу с полным серьезом сказать,хотя у меня не бывает полного серьза,вообщем.сказать,что то что ты писала я принимал именно как шутку,а то что я напсиал тебе,тоже была уштка,но в другой форме,в форме серьезности и поверь многи ермяне так шутят и никогда не поймешь эти шутки,потому что они совершенно серьезными кажутся,если бы ты поняла эту шутку ты бы продалжала шутить....вообщем мы поняли друг друга?))
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 01:02
Art-88, вот, я ща не буду писать, вот, какой ты плохой, я просто уже привыкла к этому, у меня есть друг такой, говорить серьезно, а это все в шутку, я простос ейчас не очень поняла! Ну прикольно, раз шутка!
Art-88, вот, я ща не буду писать, вот, какой ты плохой, я просто уже привыкла к этому, у меня есть друг такой, говорить серьезно, а это все в шутку, я простос ейчас не очень поняла! Ну прикольно, раз шутка!
а почему говоришь прикольно?раз не поняла?просто,если хочешь.чтобы было заметно шутка это или нет может смайлики поставить ?;)
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 01:14
так я всегда ставлю смайлики! ладно, я поотопала спать!
Так если бы на меня мужчина поднял руку,я бы ему в обратную врезала!!!Да меня даже мать в бетстве не трогала,что ещё осталось,что бы меня мужчина бил!!!Я ему покажу кузбкину мать!! :mad: :D
Вевуличка
29.04.2007, 12:24
ну канэшн никакая девушка не хочет шоб на неё подняли руку) но и женщина должна вести ся соответствующим образом...ненадо дать повод, чтобы мужчина поднял руку!!) а то...ват клини :p
если девушка не хочет, что бы на неё поднимали руку....пусть не дают повод!!!!!!!!!!
Sarkalina
29.04.2007, 12:49
если девушка не хочет, что бы на неё поднимали руку....пусть не дают повод!!!!!!!!!!
Альвинкааааааа!!)))..Сестрёночка моя!!))..Ты вернулась!!Уряяяяяяяяя!!!))...Где ты так долго была??!!АА??!!!))) :o :o
Альвинкааааааа!!)))..Сестрёночка моя!!))..Ты вернулась!!Уряяяяяяяяя!!!))...Где ты так долго была??!!АА??!!!))) :o :o
кахцр!!!!! комп сломан был !! как ты сеструх??
Sarkalina
29.04.2007, 12:55
кахцр!!!!! комп сломан был !! как ты сеструх??
Пошли в комнату для перекура..))..Там поболтаем,а то че-то у меня аська не включается!!(( :(
Красотка
29.04.2007, 15:12
дай пять!!!согласна
А если без повода,то бегом в милицию)))))))
дай пять!!!согласна
Ну насчёт милиции, я так понял, ты пошутила...
А то тут у нас в районе у русских это очень даже распространено. Побил муж загулявшую жену, а она в ментовку. Мужа на 15 суток, а она дальше гулять...
Смотришь со стороны и диву даёшься... Неужто и армянки когда-нибудь способны будут на такое... Услышу всё равно не поверю...
дай пять!!!согласна
хааа)) лови пять))).......ну а если без повода-и без милиции разберёмся...с ноги в красивое армянское личико и делов то)))) хихих :D :cool:
Sarkalina
29.04.2007, 21:30
Извините,все равно не понимаю,что за повод должен быть,чтоб мужчина поднял руку на женщину?!..Какой ещё повод??!!..Да что бы ни было,мужчина не должен поднимать руку на женщину,хотя бы из-за того,что не каждая женщина может дать сдачи!..Как я уже ни раз говорила,если на меня парень или муж или кто бы то ни был,поднял на меня руку,да я в ответ так врезала бы,мало не показалось бы ему!!
Извините,все равно не понимаю,что за повод должен быть,чтоб мужчина поднял руку на женщину?!..Какой ещё повод??!!..Да что бы ни было,мужчина не должен поднимать руку на женщину,хотя бы из-за того,что не каждая женщина может дать сдачи!..Как я уже ни раз говорила,если на меня парень или муж или кто бы то ни был,поднял на меня руку,да я в ответ так врезала бы,мало не показалось бы ему!!
ОООООО! НУ ВОТ! НАШ ЧЕЛОВЕК!))) :cool:
но всё ровно! девушка должна знать своё место, и не давать повод на рукоприкладство со стороны мужчины....чисто моё личное мнение...может кто то и несогласен
Sarkalina
29.04.2007, 21:57
но всё ровно! девушка должна знать своё место, и не давать повод на рукоприкладство со стороны мужчины....чисто моё личное мнение...может кто то и несогласен
Знать своё место?!))..Ахчи..)))..Мужчина тоже должен знать свое место и не распускать руки!)))..А вообще,пусть распукают!!..В ответ получат все равно!!!))..Говорю за себя,от меня лично получит любой,который рискнет поднять на меня руку!! ;)
Знать своё место?!))..Ахчи..)))..Мужчина тоже должен знать свое место и не распускать руки!)))..А вообще,пусть распукают!!..В ответ получат все равно!!!))..Говорю за себя,от меня лично получит любой,который рискнет поднять на меня руку!! ;)
А де нуйнпесел менк цавт танем!)) Просто так токо ненормальный ударит женщину...а так всегда есть причина рукоприкладства
Parisienne
29.04.2007, 22:04
Snachala srazy porivalas' dat' odnoznachnij otvet i skazat' "YA V SHOKE, KAK MOJNO??" no dymau sityatsii bivaut raznie. Poshecheny mojno i zaslygit. No eto edinichnie slychai. Esli mygchina raspyskaet ryki po povody i bez povoda, poslat' ego kyda podal'she. Ne teriat' dostoinstva i ne prevrashatsia v molchalivoe, zabitoe "ono"...
Красотка
30.04.2007, 00:16
Ну насчёт милиции, я так понял, ты пошутила...
А то тут у нас в районе у русских это очень даже распространено. Побил муж загулявшую жену, а она в ментовку. Мужа на 15 суток, а она дальше гулять...
Смотришь со стороны и диву даёшься... Неужто и армянки когда-нибудь способны будут на такое... Услышу всё равно не поверю...
конечно пошутила)))это еще не хватала,чтобы на мужа в милицию писать)))))
Красотка
30.04.2007, 00:20
Просто так же не возьмет и ударит или будет бить!если конечно он ненормальный как сказала Alvina!так что надо до замужество с него требовать справку с ПНД(психо-неврологического диспансера))))))))))))))))))))))так что если справка хорошая,без указании того,что ваш будущий муж находится на учете в ПНД,значит ошибки надо искать в своем поведении,в своих поступках)))))
~Марлена~
04.05.2007, 14:29
мужчина никогда без повода не ударит женщину!а если ударит значит она дала на то повод!муж имеет право на всё,просто всё в меру!раз ты вышла за него,значит веди себя так чтобы не доходило дело до поднятие руки на тебя...!
я с тобой не согласна марлена. у меня есть знакомая, которая вышла замуж, а муж ее бил, она терпела и никому не говорила ничего, хотела сохранить брак. потом кто-то из родственников увидел, что муж избивает ее, только после этого она все рассказала. в конце концов они развелись, и она вышла замуж за другого, и живут они сейчас счастливо, и у них растут пупсики.
а я считаю со дной стороны,что если парень поднял на девушку руку.то впервую очередь он не уважает себя.ну а с другой строноны может есть за что поднять руку.
EKA TESA HAXTECI
06.05.2007, 13:33
Ну вообще то это ужасно!!!! :mad: Нооо,.....если даже иногда и есть за что, всеравно ну не бить же.............................. :confused: :mad:
Parisienne
06.05.2007, 16:14
Gentsina po opredeleniu slabee myjchini. A yadarit' togo, kto iznachalno slabee tebya, eto znachit priznat sobstvennyu slabost'. Myjchina, kotorij podnimaet ryky na jencheny ne yveren v sebe i pitaetsia takim obrazom ytverditsia v ee glazax.
мужчина никогда без повода не ударит женщину!а если ударит значит она дала на то повод!муж имеет право на всё,просто всё в меру!раз ты вышла за него,значит веди себя так чтобы не доходило дело до поднятие руки на тебя...!
вот именно. анекдот на злобу дня
приходит муж домой злой и хочет придраться к жене и побить её.
что не требует она выполняет. тогда говорит лезь под стол. а теперь лай, как собака.
- это ты на кого лаешь с...ка!...
воот! я полностью согласна с марленой!
Что это за патриархат???
Уж если человек провинился, то его естетственно нужно наказать. Но поднимать на него руку!!! НЕТ!!! Ведь словом можно обидеть гораздо больнее. Только после этого человек возможно задумается над своим поступком и в следующий раз так не поступит. А если над человеком издеваться физически, то он просто станет вас бояться и тихо ненавидеть.
что это за патриархат???
уж если человек провинился, то его естетственно нужно наказать. но поднимать на него руку!!! нет!!! ведь словом можно обидеть гораздо больнее. только после этого человек возможно задумается над своим поступком и в следующий раз так не поступит. а если над человеком издеваться физически, то он просто станет вас бояться и тихо ненавидеть.
а разве у нас уже матриархат! (вот не заметил, пойду жену обрадую.)
если уж провинивщего надо наказывать, то и наказывают соответственно ситуациии и соответственно "начитанности". если выбрали себе "необразованного" партнёра, то кто виноват в том, что выбрали именно такого. сможешь, перевоспитай его. а нет, то... и имеем, что имеем.
другое дело - а надо ли вообще наказывать провинивщего (даже словом). ведь библия учит - ударили по одной щеке, подставь другую...
а разве у нас уже матриархат! (вот не заметил, пойду жену обрадую.)
если уж провинивщего надо наказывать, то и наказывают соответственно ситуациии и соответственно "начитанности". если выбрали себе "необразованного" партнёра, то кто виноват в том, что выбрали именно такого. сможешь, перевоспитай его. а нет, то... и имеем, что имеем.
другое дело - а надо ли вообще наказывать провинивщего (даже словом). ведь библия учит - ударили по одной щеке, подставь другую...
насколько мне известно у нас демократия, где каждый имеет абсолютно равные права, но издеваться физически не имеет права никто. да, я согласна, если мужик ударит мужика, и то если за дело, но поднимать руку на женщину?!?!?!
pravil'no!
Sarkalina
16.12.2008, 16:54
..муж имеет право на всё....
Знаете, только сейчас до меня дошло, почему же у меня совсем другое мнение почти по всем вопросам, которые касаются девушки и парня :Renard:
Такое впечатление, что вы забыли, что мужчина и женщина прежде всего люди.
И прежде чем говорить о том, как должна вести себя женщина, чтобы на неё руку не поднимал мужчина, вспомните на секунду о том, что по сути ни один человек на этой земле не имеет права причинять другому боль, тем более физическую. В конце концов, это карается законом.
Так в чем же преимущество мужа? В том, что он муж? И?
Это ничего не меняет. Лично мое мнение: силу применяют те люди, которые по-другому, более цивилизованно, не могут объяснить свою точку зрения. Восхищаюсь мужчинами, которые одним словом или взглядом могут расставить все по местам.
Женщина все таки более эмоциональна, нежели мужчина. Не распускайте руки, уважаемые мужчины, умейте красиво и благородно вести себя с женщинами, оставайтесь мужчинами :Sarkalina4:
раз ты вышла за него,значит веди себя так чтобы не доходило дело до поднятие руки на тебя...!
Раз уж женился, взял на себя такую ответственность - быть главой в доме, то веди себя так, чтобы жена только восхищалась тобой, твоим умом, силой, добротой. Почему бы и нет?
Не в то время я родилась, эххх..Были же времена когда-то. Отважные и благородные рыцари, которые своим поведением захватывали дух у прекрасных дам. С такими мужчинами женщины были бы по-истине счастливы, чувствовали бы себя принцессами, защищенными от всего плохого. Дааа...:Renard:
Знаете, только сейчас до меня дошло, почему же у меня совсем другое мнение почти по всем вопросам, которые касаются девушки и парня :Renard:
Такое впечатление, что вы забыли, что мужчина и женщина прежде всего люди.
И прежде чем говорить о том, как должна вести себя женщина, чтобы на неё руку не поднимал мужчина, вспомните на секунду о том, что по сути ни один человек на этой земле не имеет права причинять другому боль, тем более физическую. В конце концов, это карается законом.
Так в чем же преимущество мужа? В том, что он муж? И?
Это ничего не меняет. Лично мое мнение: силу применяют те люди, которые по-другому, более цивилизованно, не могут объяснить свою точку зрения. Восхищаюсь мужчинами, которые одним словом или взглядом могут расставить все по местам.
Женщина все таки более эмоциональна, нежели мужчина. Не распускайте руки, уважаемые мужчины, умейте красиво и благородно вести себя с женщинами, оставайтесь мужчинами :Sarkalina4:
Раз уж женился, взял на себя такую ответственность - быть главой в доме, то веди себя так, чтобы жена только восхищалась тобой, твоим умом, силой, добротой. Почему бы и нет?
Не в то время я родилась, эххх..Были же времена когда-то. Отважные и благородные рыцари, которые своим поведением захватывали дух у прекрасных дам. С такими мужчинами женщины были бы по-истине счастливы, чувствовали бы себя принцессами, защищенными от всего плохого. Дааа...:Renard:
ох, где же остались эти рыцари?.... я бы тоже не отказалась от одного настоящего рыцаря :Sundrik:
ох, где же остались эти рыцари?.... я бы тоже не отказалась от одного настоящего рыцаря :Sundrik:
Как же вы плохо знаете историю рыцарства... они бы навесили вам лапшу на уши...
А чего же это нет их... полно... и немало на их счету жертв...
Не думал, что вы такие начитанные и образованные готовы сознательно лезть в петлю своих иллюзий...
Sarkalina
18.12.2008, 19:48
Как же вы плохо знаете историю рыцарства... они бы навесили вам лапшу на уши...
Как же уверенно ты говоришь. Всё на свете знаешь, поразительно просто.
А чего же это нет их... полно... и немало на их счету жертв...
По-твоему, кто такие рыцари? Назови пожалуйста рыцарей современности, уж очень интересно кого ты имеешь в виду.
Не думал, что вы такие начитанные и образованные готовы сознательно лезть в петлю своих иллюзий...
Понятия не имею, что ты думал, а что нет, но в одном уверена: смысла моего сообщения ты совершенно не понял.
п.с. Не надоело убивать мечты людей?
Как же уверенно ты говоришь. Всё на свете знаешь, поразительно просто.
По-твоему, кто такие рыцари? Назови пожалуйста рыцарей современности, уж очень интересно кого ты имеешь в виду.
Понятия не имею, что ты думал, а что нет, но в одном уверена: смысла моего сообщения ты совершенно не понял.
п.с. Не надоело убивать мечты людей?
Вот и ты попрекаешь меня, что всё знаю... и что же мне делать, может прикинуться бесшабашным бездарем...
А ты почитай побольше о рыцарях, но только не художественную литературу, может тогда сама "убьёшь" свою мечту о рыцарстве, в среде которых сложился так называемый культ дамы — поклонение рыцаря избранной им знатной женщине, нередко замужней и занимавшей более высокое, чем рыцарь, социальное положение. Распространению "культа дамы" способствовали, с одной стороны, обеднение части рыцарства, стремление поправить свои дела выгодными браками, а с другой — появление неудовлетворённости аскетизмом христианской морали.
Из сказанного нетрудно догадаться кого я имел ввиду под современным рыцарем...
P.S. Не хочется спускаться с небес... так не мешай другим наслаждаться земной красотой... а на небесах мы ещё успеем побывать...
Sarkalina
18.12.2008, 21:13
Вот и ты попрекаешь меня, что всё знаю... и что же мне делать, может прикинуться бесшабашным бездарем...
А ты почитай побольше о рыцарях, но только не художественную литературу, может тогда сама "убьёшь" свою мечту о рыцарстве, в среде которых сложился так называемый культ дамы — поклонение рыцаря избранной им знатной женщине, нередко замужней и занимавшей более высокое, чем рыцарь, социальное положение. Распространению "культа дамы" способствовали, с одной стороны, обеднение части рыцарства, стремление поправить свои дела выгодными браками, а с другой — появление неудовлетворённости аскетизмом христианской морали.
Из сказанного нетрудно догадаться кого я имел ввиду под современным рыцарем...
О Господи..Может еще в энциклопедию заглянем, дабы узнать, кто такие рыцари?
По моим ничтожным знаниям рыцари отличались мужеством, верностью, щедростью, благоразумием, утонченной общительностью, чувством чести и вольностью.
Именно эти качества я имела в виду, когда говорила о рыцарях. Современным парням этих качеств не хватает, очень сильно не хватает, обделил Бог, видимо.
Такая критика, удивляюсь. А то современные парни лучше. Хуже, намного.
Не заставляйте все говорить, ладно?! А то обидитесь и не так поймете.
P.S. Не хочется спускаться с небес... так не мешай другим наслаждаться земной красотой... а на небесах мы ещё успеем побывать...
Вао, а кому я мешаю, можно узнать? И каким образом мешаю?
Красота земная не имеет никакого отношения к людям. Скажу больше, без людей земля была бы еще красивей.
С чего ты решил, что я живу в мире иллюзий, фантазий и мечтаний?
Если я не хочу мириться с тем, что есть и хочу лучшего, значит я летаю в облаках что ли?
Если вы не способны менять то, что вам не нравится и вам легче смириться, то это ваше дело. А я хочу менять и буду менять, хоть на земле, хоть на небесах.
Вевуличка
18.12.2008, 23:05
Конечно возможно, если конечно женщина этого заслуживает..:grr:
Алин, просто наверное Эдуард злится, что две такие прелестные особы (ну ты поняла о ком я:Sarkalina4:) мечтают не о нем, а о каком-то там незнакомце на белом коне.:Renard:
Алин, просто наверное Эдуард злится, что две такие прелестные особы (ну ты поняла о ком я:Sarkalina4:) мечтают не о нем, а о каком-то там незнакомце на белом коне.:Renard:
Да нет глупышки! Хочу как и любой родитель предостеречь вас от юношеской наивности, которая в вашем возрасте может привести к нежелательным последствиям... сам через такое проходил...
Хотя вынужден признать ваше право на собственные ошибки... Се ля ви...
P.S. А в энциклопедию заглядывать очень даже советую...
Да нет глупышки! Хочу как и любой родитель предостеречь вас от юношеской наивности, которая в вашем возрасте может привести к нежелательным последствиям... сам через такое проходил...
через что проходил, тоже мечтал о принце на белом коне? :Sarkalina4:
Хотя вынужден признать ваше право на собственные ошибки... Се ля ви...
а вот за это спасибо :yes:
P.S. А в энциклопедию заглядывать очень даже советую...
спасибо за совет
через что проходил, тоже мечтал о принце на белом коне? :Sarkalina4:
а вот за это спасибо :yes:
спасибо за совет
А вот и доказательство "тлетворного" влияния Алинки... уже и Олька стала разбивать мои сообщения на 3 части и комментировать каждое в отдельности...
ну вот и сами видите, что без ремня вам ну никак нельзя... :Sarkalina4:
А вот и доказательство "тлетворного" влияния Алинки... уже и Олька стала разбивать мои сообщения на 3 части и комментировать каждое в отдельности...
ну вот и сами видите, что без ремня вам ну никак нельзя... :Sarkalina4:
:Sarkalina4: а я разве что? просто замуж нехотца.... охота дома подольше посидеть, о прЫнце помечтать :Renard:
Sarkalina
20.12.2008, 17:11
А вот и доказательство "тлетворного" влияния Алинки...
Амен инч лав клини))
:Sarkalina4: а я разве что? просто замуж нехотца.... охота дома подольше посидеть, о прЫнце помечтать :Renard::Nara::Sundrik:
Правильно девчёнки делаете что ждете РЫЦАРЕЙ! Есть ещё они, я уверен! Ну конечно не в латах и без мечей, но парней для которых, честь, совесть, достоинство, уважение не просто слова, и которые идут по жизни совершая правильные поступли, это ли не рыцари?
Так, что как говорил Омар Хайям Быть лучше одному - чем вместе с кем попало..
Sarkalina
21.12.2008, 18:50
Правильно девчёнки делаете что ждете РЫЦАРЕЙ! Есть ещё они, я уверен! Ну конечно не в латах и без мечей, но парней для которых, честь, совесть, достоинство, уважение не просто слова, и которые идут по жизни совершая правильные поступли, это ли не рыцари?
Так, что как говорил Омар Хайям Быть лучше одному - чем вместе с кем попало..
Хоть кто-то понял смысл моих слов :Renard:
Хоть кто-то понял смысл моих слов :Renard:
Алинчик, вот видишь.... есть еще надежда у нас с тобой :Sundrik:
Конечно возможно, если конечно женщина этого заслуживает..:grr:
правильно :lol:
Вевуличка
23.12.2008, 00:13
правильно :lol:
бавонц :podmigivayu:
Поднять руку на женщину можно, если только она ещё не догадывается о наличии слабых мест у мужчины... :sarcastic:
Sarkalina
22.03.2009, 23:14
Поднять руку на женщину можно, если только она ещё не догадывается о наличии слабых мест у мужчины... :sarcastic:
Байц интересно э. Поднять руку на парня.. нееет, вы чтоо..Это же неуважение ко всем мужчинам на планете.
А поднимать руку на женщину, которая по сути слабее физически, можно.
Логика железная просто, а главное "справедливая", как всегда, в принципе.
Байц интересно э. Поднять руку на парня.. нееет, вы чтоо..Это же неуважение ко всем мужчинам на планете.
А поднимать руку на женщину, которая по сути слабее физически, можно.
Логика железная просто, а главное "справедливая", как всегда, в принципе.
Алинчик, ты же сильная... ну нельзя сильным обижать слабых... так что тебе ещё придётся разыскать того парня и извиниться за минутную свою слабость... :sarcastic:
А за нас не беспокойся... мы всегда готовы искупить свою вину любовью... :sarcastic:
женщины же так любят страсти... вот и приходиться идти на сделку со своей совестью...
Mashulya
25.03.2009, 23:56
Зачем распускать руки, если можно обяснить.
Поднимают те, кто не умеет толком растолковать.
Зачем распускать руки, если можно обяснить.
Поднимают те, кто не умеет толком растолковать.
Простите,не удержалась...http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=103929&postcount=129 как-то не честно получается)))))
Mashulya
16.09.2009, 23:01
Простите,не удержалась...http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=103929&postcount=129 как-то не честно получается)))))
А если добавим, что
поднимают те, кто не умеет толком растолковать
над теми, кто не может или не хочет понимать.
А если добавим, что
надо подумать)
Sarkalina
18.09.2009, 13:06
Алинчик, ты же сильная... ну нельзя сильным обижать слабых... так что тебе ещё придётся разыскать того парня и извиниться за минутную свою слабость... :sarcastic:
А за нас не беспокойся... мы всегда готовы искупить свою вину любовью... :sarcastic:
женщины же так любят страсти... вот и приходиться идти на сделку со своей совестью...
Эдуард, не по-джентльменски это, поднимать руку на женщину и не оправдывай такое поведение :Seniorita6:
А если добавим, что
я конечно может, что-то не допонял,но по моему тут какое-то противоречие.Если человек не может объяснить и бьет, это просто "мороз" так по моему говорят, но другой вопрос сможет ли объяснить человек, который может объяснять, другому человеку который не может, а уж тем более человеку который не хочет понимать?
а насчёт бить и тем более женщину, по мне так у человека должны быть хоть какие-то принцыпи. Хотя как говорят добро должно быть с кулаками и ещё если не ошибаюсь, если бьет значит любит..
Подарок Судьбы
26.09.2009, 12:08
... если бьет значит любит..
Вот эту забавную до слёз фразу я никогда не понимала :sarcastic: и скорей не пойму никогда :sarcastic:
А если не бьёт, значит НЕ любит? merra
"Ну побей меня, милый, побей, так я наверняка буду знать, что ты меня любишь"
:Seniorita7:
Вот эту забавную до слёз фразу я никогда не понимала :sarcastic: и скорей не пойму никогда :sarcastic:
А если не бьёт, значит НЕ любит? merra
"Ну побей меня, милый, побей, так я наверняка буду знать, что ты меня любишь"
:Seniorita7:
Можно проще, как обычно девушки говорят:"скажи, что любишь", а тут просто:"ударь меня дорогой!":sarcastic:
Serebrjany mir
19.10.2009, 15:19
создала эту тему в разделе "Дом и семья", потому что хочу рассмотреть такие случаи в семейной жизни. Мне очень интересно ваши мнения :" имеет и право мужчина в данном случае муж поднимать руку на женьщину? для чего это надо и почему он это делает?"Честно говоря для меня это немножко дико, потому что я считаю, что любой мужчина, который поднял руку на женьщину показывает в первую очередь неуважение к себе, а потом и к окружающим.Я много раз дискуссировала по этому поводу,а теперь интерено ваши мнения.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot