PDA

Просмотр полной версии : Интервью с O-mega (с невестой с севера)

Страницы : [1] 2

Lupita
25.05.2007, 01:12
Привет O-MEGA…Ну я решила, что следующая будешь ты)))
Я о тебе практически ничего не знаю, кроме того, что ты очень любишь Армян)))
Самый первый и очень важный вопрос: Как тебя зовут???

VOSKAN
25.05.2007, 08:38
ну вот и ты попалась. надеюсь будешь отвечать искренне и не обижаться на нас, если тебе не понравятся наши вопросы.
Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Какие планы на ближайщее будущее?

O-Mega
25.05.2007, 10:18
Привет O-MEGA…Ну я решила, что следующая будешь ты)))
Я о тебе практически ничего не знаю, кроме того, что ты очень любишь Армян)))
Самый первый и очень важный вопрос: Как тебя зовут???

Спасибочки огромное тебе Лусине за мое интервью.http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif
Зовут меня Ольга - оч. приятно со всеми познакомиться.

O-Mega
25.05.2007, 10:45
ну вот и ты попалась. надеюсь будешь отвечать искренне и не обижаться на нас, если тебе не понравятся наши вопросы.
Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Какие планы на ближайщее будущее?
Отвечать буду искренне, а вот насчет обижаться - не знаю, если обижать не будете - то и я не обижусь.
Итак, лет мне 25. Работаю я главным бухгалтером в типографии. А вот насчет планов нахожусь на каком-то переломном моменте. А вообще я где-то уже писала что очень хочется замуж и детишек целую кучу. Надоело работать, хочется создать свое уютное гнездышко, заботиться о любимом человеке и все в таком духе. Хотя я не уверена, что мне потом не захочется вернуться на работу. Короче, пока с будущим не определилась.

VOSKAN
25.05.2007, 13:21
а как тебе работа, нравиться? и почему бухгалтер?

Admin
25.05.2007, 13:30
Привет Оля джан!Мы все знаем,что твой л.м. армянин,а он говорит на армянском?

O-Mega
25.05.2007, 14:19
а как тебе работа, нравиться? и почему бухгалтер?
работа? - уже нравиться. а вот почему бухгалтер? - длинная история.
у меня и мама и сестра всю жизнь работают в этой должности. а вот я всегда была творческой личностью . и меня просто бесило когда они даже после работы дома начинали говорить о работе, а что там нового, а как это делать... а вот я всегда стремилась к семейному очагу. поэтому, когда пришло время выбирать куда пойти учиться, я настаивала на институте культуры. я в принципе еще после девятого класса собиралась в музыкальное училище пойти - у меня был красный диплом по классу фортепиано. но честно говоря сейчас уже даже не помню, почему не пошла на этот шаг (сейчас кстати очень жалею). так вот, с институтом культуры ничего не вышло, может даже и к счастью, не представляю где и кем бы я сейчас работала. скорее в каком-нибудь поселке в клубе культ-массовым работником. потому что прорваться в москву очень тяжело.
естественно после неудачи я была в полной растерянности - если сейчас я не пойду учиться, то все, через год не известно что будет. так меня силой привели в политех, даже заявление за меня по-моему сестра писала (не помню - была в тот момент в таком гневе). ну а уж там отличников и хорошистов принимали по собеседованию (на заочное правда отделение, т.к. на очное уже я опоздала). таким образом где-то на 2 курсе устроилась на работу в типографию простым секретарем, а уж потом потихонечку и до главного бухгалтера. вот так вот...

O-Mega
25.05.2007, 14:25
Привет Оля джан!Мы все знаем,что твой л.м. армянин,а он говорит на армянском?
Привет Нарит. Да, он говорит на армянском, кстати год назад он по русски практически не говорил. Когда меня с ним познакомили он кроме здрасьте и до свидания (ну может еще слов 10) ничего не знал. Так что я его научила русскому языку и сейчас он нормально говорит.

VOSKAN
25.05.2007, 14:33
привет нарит. да, он говорит на армянском, кстати год назад он по русски практически не говорил. когда меня с ним познакомили он кроме здрасьте и до свидания (ну может еще слов 10) ничего не знал. так что я его научила русскому языку и сейчас он нормально говорит.
а как вы познакомились? и чему армянскому он тебя научил?

O-Mega
25.05.2007, 14:38
а как вы познакомились? и чему армянскому он тебя научил?
нас познакомил его двоюродный брат, который в свою очередь ухаживал за моей подругой.
что ты подразумеваешь под армянским чему можно научить? ты имеешь ввиду образ жизни или это что-то еще?

VOSKAN
25.05.2007, 14:52
нас познакомил его двоюродный брат, который в свою очередь ухаживал за моей подругой.
что ты подразумеваешь под армянским чему можно научить? ты имеешь ввиду образ жизни или это что-то еще?
я имею ввиду всё - язык, культура, образ мышления... ведь уча его русскому, ты должна была чего-то перенять и чему-то научиться от него.

O-Mega
25.05.2007, 15:04
я имею ввиду всё - язык, культура, образ мышления... ведь уча его русскому, ты должна была чего-то перенять и чему-то научиться от него.
Языку не научил, сама пытаюсь. А вот культура и мышление - мне кажется это уже не переделаешь. Он много всего рассказывает об Армении, а я в своё время что-то принимаю, а с чем-то не соглашаюсь. Может конечно я не замечаю и это только мне кажется, что я не изменилась. Хотя многие говорят, что я стала вести себя как армянка (по крайней мере мама и многие из его друзей). Просто по своей природе я человек очень скрытный и больше люблю слушать чем говорить, поэтому многие не знают меня такой, какая я на самом деле и сейчас им кажется, что я изменилась. А на самом деле в душе я всегда и была такая.

VOSKAN
25.05.2007, 15:36
языку не научил, сама пытаюсь. а вот культура и мышление - мне кажется это уже не переделаешь. он много всего рассказывает об армении, а я в своё время что-то принимаю, а с чем-то не соглашаюсь. может конечно я не замечаю и это только мне кажется, что я не изменилась. хотя многие говорят, что я стала вести себя как армянка (по крайней мере мама и многие из его друзей). просто по своей природе я человек очень скрытный и больше люблю слушать чем говорить, поэтому многие не знают меня такой, какая я на самом деле и сейчас им кажется, что я изменилась. а на самом деле в душе я всегда и была такая.
ну если после того, что ты здесь на форуме наболтала ты считаешь себя очень скрытной, то представляю какой ты была до знакомства со своим парнем.
а вот с чем ты не согласна из того, что рассказывал тебе твой друг?
кстати как его зовут и сколько ему лет?

O-Mega
25.05.2007, 16:24
ну если после того, что ты здесь на форуме наболтала ты считаешь себя очень скрытной, то представляю какой ты была до знакомства со своим парнем.
а вот с чем ты не согласна из того, что рассказывал тебе твой друг?
кстати как его зовут и сколько ему лет?
а что, много наболтала?
может ты можешь составить словесный портрет обо мне? интересно узнать как я со стороны выгляжу, что из себя представляю.

а не согласна я в вопросах типа: мужчина и женщина - кто есть кто? т.е. как ты уже где-то сказал "все равно виновата женщина". а я мужик - мне можно все. не согласно в том смысле, что родители с рождения вкладывали в меня все свои знания и умения, растили, учили, а тут вдруг появляется человек и говорит мол нечего тебе тут болтать, брысь на кухню... просто в россии несколько другое воспитание. я понимаю что русские женщины (да и не только русские, а и в большинстве стран европы и америке) отчасти сами виноваты в том, что они сейчас не сидят дома и не варят борщ (грубо выражаясь), а ходят каждый день на работу и вкалывают там порой больше чем мужчины. захотели демократии - нате получите. но тем не менее так воспитали меня родители и с детских лет знала, что сама буду работать и кормить себя сама. а мужики наши и рады. меньше ответственности- меньше проблем. ладно, что то я действительно много наболтала.
кстати, зовут моего возлюбленного - геворг и ему 24 года. выходит я старше его почти на год. :d

Admin
25.05.2007, 17:52
Твоему Геворгу большой привет от нас.Выходит мы должны быть блогодарны ему за то, что ты щас с нами.Ведь получается из-за любви к нему ты зашла в армянский форум и общаешься с нами,так???

http://img235.imageshack.us/img235/8415/love46xb4.gif (http://imageshack.us)

ART-88
25.05.2007, 22:07
вай вай вай,это кто к нам пришла)))мернем аревит)))а ты где живешь?и когда у вас будет свадьба?;)

Sarkalina
26.05.2007, 00:04
Привет Оля..))
..Расскажи, какие у тебя есть увлечения? Может хобби? Какое твое любимое занятие? Как ты расслабляешься, отдыхаешь от тяжелых будней?

O-Mega
30.05.2007, 09:05
Твоему Геворгу большой привет от нас.Выходит мы должны быть блогодарны ему за то, что ты щас с нами.Ведь получается из-за любви к нему ты зашла в армянский форум и общаешься с нами,так???

http://img235.imageshack.us/img235/8415/love46xb4.gif (http://imageshack.us)
Да, да, именно поэтому я сейчас с вами.

Кстати, прошу прощения что так долго не заходила - приболела слегка. :rolleyes:

O-Mega
30.05.2007, 09:08
вай вай вай,это кто к нам пришла)))мернем аревит)))а ты где живешь?и когда у вас будет свадьба?;)
да, это я к вам пришла, дальше не понимаю - если можно переведи. живу я в рязани. а вот про свадьбу пока ниче не скажу - не думали пока об этом.

O-Mega
30.05.2007, 09:14
Привет Оля..))
..Расскажи, какие у тебя есть увлечения? Может хобби? Какое твое любимое занятие? Как ты расслабляешься, отдыхаешь от тяжелых будней?
Увлечений масса, но самое мое любимое хобби - это музыка. А от тяжелых будней я в принципе не устаю, просто каждый день одно и тоже - надоело. А отдыхаю - ну куда-нибудь в кафешку можно зайти или в кино, но чаще выбираемся на природу (особенно сейчас, когда на улице такая красота).

Lupita
30.05.2007, 09:46
привел Оля джан)))как делишки???
куда летом собираешься???

O-Mega
30.05.2007, 10:58
привел Оля джан)))как делишки???
куда летом собираешься???
Приветик, Лусине. Делишки - супер.
Летом, летом. Ну не знаю. Пока не думала, но скорее всего на Черное море. А там уж куда любимый пригласит (если пригласит :rolleyes: ). Я конечно собиралась куда-нибудь за границу, но вместе мы не можем (у него проблемы с документами), с мамой не хочется, а одну или с подружкой он меня не отпустит.

O-Mega
01.06.2007, 14:56
смотрю и меня охарактеризовала. эт кто ж так меня невесткой с севера, а? прикольно...
спасиб, а то все с характеристиками, а я без была.

VOSKAN
01.06.2007, 18:45
а ты фильм "невеста с севера" видела? как тебе тамошние мужчины? кто больше понравился и почему?

Sarkalina
01.06.2007, 19:31
Привет Олька!:)
Хотела вот спросить, хочешь сейчас ребенка ?))
Вообще, сколько детишек планируешь?))
Как назовешь?http://www.myjane.ru/smiles/mjangel.gif

InNa
02.06.2007, 13:46
приветик))а какие тебе фильмы нравятся??есть какой-то самый -самый любимый?))) ;)

Sarkalina
04.06.2007, 11:00
смотрю и меня охарактеризовала. эт кто ж так меня невесткой с севера, а? прикольно...
спасиб, а то все с характеристиками, а я без была.
Привет Оля.
Ну, обычно Наритка охарактеризовывает, наверно она..)))
Фильм такой есть, про русскую девушку и армянского парня. :)
Видела может быть этот фильм?! :rolleyes:

O-Mega
04.06.2007, 12:22
а ты фильм "невеста с севера" видела? как тебе тамошние мужчины? кто больше понравился и почему?
к сожалению не видела этот фильм (если честно даже не слышала). соответственно не могу ответить на последующие вопросы. расскажи поподробнее про этот фильм (кто режиссер, примерно какой год и т.д.) и я обязательно посмотрю, а уж потом расскажу про тамошних мужчин... :)

O-Mega
04.06.2007, 12:28
Привет Олька!:)
Хотела вот спросить, хочешь сейчас ребенка ?))
Вообще, сколько детишек планируешь?))
Как назовешь?http://www.myjane.ru/smiles/mjangel.gif
Привет, солнце!
Ребеночка хочется очень-очень, но сначала замуж надо выйти.
Вообще, детей обожаю. Своих хочу не меньше трех. А вот насчет имен не думала. Я думаю, что за 9 месяцев можно успеть придумать имена.

O-Mega
04.06.2007, 12:51
приветик))а какие тебе фильмы нравятся??есть какой-то самый -самый любимый?))) ;)
Конкретно любимого фильма нет. Вообще не очень люблю телевизор.
А в целом - скорее что-нибудь драматичное (например "Алая буква"), еще люблю какие-нибудь романтические комедии, могу посмотреть триллеры, боевики. Вестерны - вот это вообще не могу смотреть. Не знаю почему, может пейзажи скучноватые. А так - обожаю практически все фильмы с нестареющим Брюсом Уилисом и много чего другого. Из русских фильмов: в последнее время полюбила комедии советских времен, хотя раньше терпеть не могла. А из современных - ну можно посмотреть многое, но мало что сильно запоминается. Из последнего очень понравился фильм "Остров"... Наверно и все

O-Mega
04.06.2007, 12:52
Привет Оля.
Ну, обычно Наритка охарактеризовывает, наверно она..)))
Фильм такой есть, про русскую девушку и армянского парня. :)
Видела может быть этот фильм?! :rolleyes:
Еще раз повторюсь - не видела этот фильм, но теперь уже обязательно его посмотрю

Sarkalina
04.06.2007, 12:54
Еще раз повторюсь - не видела этот фильм, но теперь уже обязательно его посмотрю
Ой,извини...только сейчас увидела вопрос Воскана... :o

InNa
04.06.2007, 21:27
конкретно любимого фильма нет. вообще не очень люблю телевизор.
а в целом - скорее что-нибудь драматичное (например "алая буква"), еще люблю какие-нибудь романтические комедии, могу посмотреть триллеры, боевики. вестерны - вот это вообще не могу смотреть. не знаю почему, может пейзажи скучноватые. а так - обожаю практически все фильмы с нестареющим брюсом уилисом и много чего другого. из русских фильмов: в последнее время полюбила комедии советских времен, хотя раньше терпеть не могла. а из современных - ну можно посмотреть многое, но мало что сильно запоминается. из последнего очень понравился фильм "остров"... наверно и все

спасибки за ответ(кстати тоже надо будет посмотреть "остров") ;)

Admin
06.06.2007, 10:31
привет оля,как дела?у меня к тебе пару вопросов,будет время,ответишь)))

Admin
06.06.2007, 10:35
какие у тебя интересы? (петь, танцевать, коллекционируешь ли, пишишь рассказы, катаешься на горных лыжах..и тп.)

Admin
06.06.2007, 10:41
как можно завоевать твое сердечно...какие действа тебя могут очаровать?

Admin
06.06.2007, 10:43
я знаю, что врать ты не любишь...как ты отнесешься к маленькой ложи, которая будет во благо тебе? вопрос не личный, это я не будущее )))

Admin
06.06.2007, 10:45
что ты чувствовала...когда 14 февраля видела на улице...как идут молодые люди с букетами,как проходят мимо девушки с улыбкой на лице...со счастливыми глазами.какие чувства вызывает в тебе этот день?

Admin
06.06.2007, 10:51
оля, может этот вопрос будет глупым.но мне интересно... во сколько лет у тебя была первая любовь, ну и вообще опиши как это было?это так мило вспоминать как ты ребенком влюбилась )))

Admin
06.06.2007, 10:54
1. кем ты себя видишь через 5 лет?
2. почему именно эта специальность? (бух.)
3. кем бы ты хотела родиться в следующей жизни?
4. любимый напиток?
5. любимый цветок?
6. любимый фильм?
7. любимый цвет?

Admin
06.06.2007, 10:56
чье мнение тебя больше всего волнует по жизни!!?

Admin
06.06.2007, 11:01
1.какую страну ты бы хотела посетить?(кроме армении)
2. как бы ты отреагировала на предложение незнакомца лететь с ним в какую-нибудь страну вдвоем на след. день?)))
3.что в твоем понимании дружба? я знаю, что многие вещи не описать словами, но ты попробуй))
4.какой твой любимый праздник?)
5.а какой был твой самый незабываемый д.р.? скоко тебе исполнялось?

O-Mega
06.06.2007, 11:03
какие у тебя интересы? (петь, танцевать, коллекционируешь ли, пишишь рассказы, катаешься на горных лыжах..и тп.)
Привет, Нарита. Интересов у меня куча, но больше всего обожаю музыку, причем с детства. С удовольствием ходила в музыкальную школу. В общеобразовательной ни один концерт не проходил без меня и моей одноклассницы (мы с ней на пару любили попеть). Сейчас у меня своя группа, ну так, не большая, но поем потихонечку, иногда нас куда-нибудь даже приглашают. Хотя в последнее время что-то у меня пропало вдохновение, так что давно уже не встречались.
Танцы. И танцами занималась в свое время, но потом как-то стало не интересно (скорее всего репертуар надоел).
Ну, рассказов не пишу и на горных лыжах тоже не катаюсь, хотя с удовольствием бы попробовала. В свое время и стихи писала и песни, а с годами как-то пропало желание, а может времени не хватает.
Еще просто тащусь от компьютеров и Интернета. Не представляю как мы раньше жили без этого.

O-Mega
06.06.2007, 11:08
как можно завоевать твое сердечно...какие действа тебя могут очаровать?
Очаровать меня можно даже льстивым словечком.
А вот завоевать сердечко - уйма качеств, но в первую очередь это порядочность, верность и уважение. Подарками меня вряд ли можно завоевать, так как оные больше люблю дарить, чем получать.

Admin
06.06.2007, 11:11
Очаровать меня можно даже льстивым словечком.
А вот завоевать сердечко - уйма качеств, но в первую очередь это порядочность, верность и уважение. Подарками меня вряд ли можно завоевать, так как оные больше люблю дарить, чем получать.
Спасибо,хороший ответ...эти цветы тебе...

http://img235.imageshack.us/img235/935/bigb14qk7.gif (http://imageshack.us)

O-Mega
06.06.2007, 11:16
я знаю, что врать ты не любишь...как ты отнесешься к маленькой ложи, которая будет во благо тебе? вопрос не личный, это я не будущее )))
Считаю, что есть случаи, в которых можно и соврать. Но лучше вообще промолчать или хотя бы врать поближе к истине...

O-Mega
06.06.2007, 11:23
что ты чувствовала...когда 14 февраля видела на улице...как идут молодые люди с букетами,как проходят мимо девушки с улыбкой на лице...со счастливыми глазами.какие чувства вызывает в тебе этот день?
Каких-то необычных чувств во мне не просыпается в этот день, но все таки в душе чувствуется прилив радости и хорошего настроения. А еще хочется бежать в магазин и накупить всем каких-нибудь сувенирчиков и дарить, дарить, дарить...

O-Mega
06.06.2007, 11:29
оля, может этот вопрос будет глупым.но мне интересно... во сколько лет у тебя была первая любовь, ну и вообще опиши как это было?это так мило вспоминать как ты ребенком влюбилась )))
Первый раз я влюбилась в 16 лет. Ох, это было что-то. Он был такой.....
До сих пор вспоминаю с нежностью этого человека, хотя сейчас у него уже семья, двое детей. И с кем бы я не знакомилась и не общалась потом всех сравнивала с ним. Он стал для меня как бы идеалом мужчины.

O-Mega
06.06.2007, 12:03
1. кем ты себя видишь через 5 лет?
2. почему именно эта специальность? (бух.)
3. кем бы ты хотела родиться в следующей жизни?
4. любимый напиток?
5. любимый цветок?
6. любимый фильм?
7. любимый цвет?
1. если выйду замуж - то женой и мамой, а если нет - то буду стараться идти вверх по служебной лестнице, возможно пойду еще куда-нибудь учиться.
2. уже говорила Воскану, но повторюсь, что скорее всего меня заставили родители. Слава богу объяснили, что с этой профессией я согу себя прокормить.
3. Если человеком, то мужчиной. Уж очень интересно узнать что это - быть мужчиной. А если животным - наверно, что-то из кошачьих (кошка, пантера, тигр и пр.)
4. Любимый напиток - чай
5. Любимый цветок - естественно на первом месте - розы, а так обожаю полевые цветы - ромашки, васильки, ландыши просто обожаю (хотя они наверно больше лесные)
6. Уже говорила, что любимого фильма нет. Просто есть фильмы, которые могу посмотреть с удовольствием. Вообще люблю больше читать.
7. Любимый цвет - Бирюзовый.

O-Mega
06.06.2007, 12:04
чье мнение тебя больше всего волнует по жизни!!?
Только мнение мамы.

O-Mega
06.06.2007, 12:14
1.какую страну ты бы хотела посетить?(кроме армении)
2. как бы ты отреагировала на предложение незнакомца лететь с ним в какую-нибудь страну вдвоем на след. день?)))
3.что в твоем понимании дружба? я знаю, что многие вещи не описать словами, но ты попробуй))
4.какой твой любимый праздник?)
5.а какой был твой самый незабываемый д.р.? скоко тебе исполнялось?
1. Множество стран. Я вообще очень люблю путешествовать, но не совсем позволяют возможности и время. Никогда не была за границей, а по России изъездила много мест.
Говорят, что собаки очень любят ездить (а я как раз родилась в год собаки), так же вот и меня можно посадить в машину и везти хоть на край земли... Я бы не отказалась побывать в любой стороне света. Мне очень интересно узнать как живут люди в другой стране.
2. Отрицательно, причем очень отрицательно !"-" "-" "-"
3. В дружбе для меня главное верность и невозможность предательства.
4. Наверно, Новый год и 8 марта.
5. Не очень люблю свой д.р. Но самый хороший был в этом году - потому что меня окружали самые близкие люди - мама, сестра с мужем и дочкой и любимый человек. Не было никакой лести, все было так естественно и душевно.

O-Mega
06.06.2007, 12:17
Спасибо,хороший ответ...эти цветы тебе...

http://img235.imageshack.us/img235/935/bigb14qk7.gif (http://imageshack.us)
Пасиб, рада была ответить на твои вопросы http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif

кнопка
06.06.2007, 13:30
Оля у тебя очень красивая аватара!)))Анджелина Джоли просто супер)))как ты считаешь ты бы смогла так же как она усыновлять детей,у неё помоему только один свой ребенок!"

O-Mega
06.06.2007, 13:38
Оля у тебя очень красивая аватара!)))Анджелина Джоли просто супер)))как ты считаешь ты бы смогла так же как она усыновлять детей,у неё помоему только один свой ребенок!"
Ваще с Джоли это просто эксперимент был, думала никто и не заметит. А автарку я пока все таки оставлю старую. А Джоли эт я для АЗИЗ ДЖАН присмотрела - она просила.

Думаю, что если бы у меня был хотя бы один свой ребенок, то наверно, нет. А вот если своих не будет (не дай Бог конечно никому), то конечно, потому что после каждого человека обязательно должен кто-то остаться. А в детях остается хотя бы крупинка от родителей (пусть и у приемных). Да и просто я люблю детей.

Admin
08.06.2007, 13:37
привет оля!когда ты нам свое фото покажешь???

O-Mega
08.06.2007, 13:53
привет оля!когда ты нам свое фото покажешь???
ничего приличного на работе нет, вот все что нашла
http://m.foto.radikal.ru/0706/fd/221a2fefbec6.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/f4/efb2e763d23e.jpg

Admin
08.06.2007, 14:29
Вай))) Красавица просто! Видно что жизнерадостная))))
На аватарку смотрела, представляла совсем серьезной, на фотке лучше)))) ставь на авик свою фотку))))будем любоваться)))

Sarkalina
08.06.2007, 14:46
наконец-то увидели тебя))) я че-то думала, что у тебя волосы светлые, хорошее у тебя сочетание, темные волосы и голубые глаза)))) если у меня со зрением все в норме)))

VOSKAN
08.06.2007, 19:50
И после этого ты всё ещё будешь утверждать, что я не прав?

АНАИТИК
08.06.2007, 22:14
оооо ну наконец то увидели тебя невеста с севера)))))))))))оч симпотичная))) ;)

O-Mega
09.06.2007, 10:43
Спасибо вам, надеюсь, что вы были искренними... Очень приятно. Когда читала даже покраснела http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif.

А насчет сочетания черных волос и голубых глаз - мне тоже нравиться, хотя на самом деле я натуральная блондинка, но как-то я решилась перекраситься (ох сколько я выслушала от родителей в тот момент - мама даже говорила, что я не её дочь) и мне понравилось, да и окружающим тоже. Так что вот пока не собираюсь опять становиться блондинкой, да и сделать это будет не очень просто (знаю-был опыт)....

VOSKAN
13.06.2007, 14:55
...мама даже говорила, что я не её дочь....
вот, оказывается, где отгадка!!!

O-Mega
13.06.2007, 15:27
вот, оказывается, где отгадка!!!
опять к словам придираешься????????????

VOSKAN
13.06.2007, 15:57
опять к словам придираешься????????????
извини, не сдержался!!!
очень долго вглядывался в твою фотку и всё больше убеждаюсь, что в тебе больше украинского... ну это к слову.
а так давай поговорим о твоём характере.
что ты сама в себе ценишь больше всего? а от чего хотела бы избавиться?
знакома ли ты с армянками и что тебе нравиться/ненравиться в них?

O-Mega
13.06.2007, 16:13
извини, не сдержался!!!
очень долго вглядывался в твою фотку и всё больше убеждаюсь, что в тебе больше украинского... ну это к слову.
а так давай поговорим о твоём характере.
что ты сама в себе ценишь больше всего? а от чего хотела бы избавиться?
знакома ли ты с армянками и что тебе нравиться/ненравиться в них?
Так уж и быть - прощаю :rolleyes:
Что конкретно ты во мне разглядел украинского? Мне говорили, что я на бурятку похожа, а вот на украинку впервые слышу.
О моём характере:
в себе ценю - верность, умение выслушать, чистое нежное сердце, несмотря на все обманы окружающих; избавиться хотела бы от ужасного качества - Я не могу говорить людям "нет" (ну в рамках приличия конечно, а то ты опять придираться начнешь) и еще я очень сильно поддаюсь своему настроению - если мне плохо, значит и всем должно быть плохо и наоборот - ужасная черта, неправда ли?
Армянки? практически нет близких знакомых из армянок, так что судить о них мне очень тяжело. Единственное могу сказать, женщина всегда поймет женщину. Практически не зная языка мы прекрасно ладим с мамой Геворга и она всегда видит, когда у нас что-то не так, пытается нас помирить.

VOSKAN
13.06.2007, 16:34
а ты можешь скинуть какую нибудь фотку с времён когда ты была блондинкой?
ну чтобы я никогда не придирался выбирай слова и выражения. ведь русский язык такой богатый (ну и могучий конечно)...
я так понял, родители геворга не против. тогда что вас останавливает... от решающего шага?
а какие типично армянские недостатки ты заметила в своём суженном?
извини, если мои вопросы слишком для тебя интимные, но ты же знаешь этих пронорливых журналистов. так и норовят во время интервью залесть к тебе в постель (причём грязными ногами).

O-Mega
13.06.2007, 16:51
а ты можешь скинуть какую нибудь фотку с времён когда ты была блондинкой?
я так понял, родители геворга не против. тогда что вас останавливает... от решающего шага?
а какие типично армянские недостатки ты заметила в своём суженном?
извини, если мои вопросы слишком для тебя интимные, но ты же знаешь этих пронорливых журналистов. так и норовят во время интервью залесть к тебе в постель (причём грязными ногами).
Ой, насчет фотки - придётся подождать. Дома посмотрю что-нибудь и завтра-послезавтра обязательно скину.
Под решающим шагом я так понимаю ты подразумеваешь свадьбу ну и все из нее вытекающее. Так вот я хоть и говорю, что замуж хочу, все таки еще надо получше друг друга узнать. А он скорее всего хочет сначала покрепче встать на ноги в жизни. А мож просто мне голову морочит. :confused:
Недостатки: да нет их в принципе. Просто мне пришлось немного с другой стороны взглянуть на жизнь и окружающий мир. Единственное, что конечно немного раздражает - это то, что он хочет моего полного покорения всем его желаниям, чтобы я поступала так, как скажет он и пр. Но, с другой стороны, так приятно когда за тебя даже думают, ну тоже в меру конечно. Прекрасно понимаю, что делает это он только для моего же блага, а не для того чтобы кому-то доказать: вот мол смотрите какой я мужчина.

O-Mega
14.06.2007, 11:28
Вот нашла фотки, где я еще с родным цветом волос. Сразу говорю, здесь я классе в 10 или 11 училась, так что все комментарии по поводу внешнего вида не прокатят - тогда так модно было. Хотя сама сейчас смотрю и смешно :p . Неужели я когда-то носила такие короткие юбки. Кстати, я та, что справа (в юбке).
http://m.foto.radikal.ru/0706/19/ed4cae3fcf76.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/67/6ecac14a2b5f.jpg

Admin
14.06.2007, 13:09
Вот нашла фотки, где я еще с родным цветом волос. Сразу говорю, здесь я классе в 10 или 11 училась, так что все комментарии по поводу внешнего вида не прокатят - тогда так модно было. Хотя сама сейчас смотрю и смешно :p . Неужели я когда-то носила такие короткие юбки. Кстати, я та, что справа (в юбке).
http://m.foto.radikal.ru/0706/19/ed4cae3fcf76.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/67/6ecac14a2b5f.jpg
Хочешь сказать, что щас не носишь короткие юбочки?Если да,то почему?

O-Mega
14.06.2007, 14:18
Хочешь сказать, что щас не носишь короткие юбочки?Если да,то почему?
Нет, такие короткие не ношу. Сейчас ношу чуть ниже колена, во-первых мне кажется что они намного симпатичней, да и стройнят к тому же. Во-вторых, чистая случайность что на тех фотках я в юбке - в то время вообще наверно раз-два в год их носила, но так уж вышло. Да и неудобно в таких коротких - ни нагнуться, ни сесть свободно. А в длине по колено - чувствуешь себя более уверенно, да и мне кажется более женственно.

Parisienne
16.06.2007, 22:29
Privet, Ol'. Xotelos' bi yznat' tvoee mnenie po povody poniatia loj vo spasenie. Ti za ili protiv? I prixodilos' li tebe yje pobivat' v takoi sitytsii?

O-Mega
18.06.2007, 10:27
Privet, Ol'. Xotelos' bi yznat' tvoee mnenie po povody poniatia loj vo spasenie. Ti za ili protiv? I prixodilos' li tebe yje pobivat' v takoi sitytsii?
Ланочка, привет. Я считаю, что есть ситуации в жизни, где бывает лучше солгать, но если это действительно ложь во спасение и если никому от этого хуже не станет. Я лично в таких ситуациях стараюсь не лгать, а просто умолчать о чем-то.

Вевуличка
19.06.2007, 16:48
ты единственный в семье ребенок? :rolleyes:

O-Mega
20.06.2007, 10:34
ты единственный в семье ребенок? :rolleyes:
Нет, у меня есть два брата и сестра, но у меня с ними огромная разница. Мой старший племянник всего на год младше меня и в данный момент уже успел обзавестись женой и ребеночком. Так что как смешно это не звучит, но выходит, что в 25 лет у меня уже есть внук, или если говорить правильно - внучатый племянник.
К сожалению, братьев и их детей я вижу очень редко, они живут в Москве и редко приезжают к нам. А вот с сестрой мы живем рядышком и работаем вместе.

VOSKAN
20.06.2007, 12:59
а как ты с геворгом познакомилась? чем он привлёк твоё внимание? соответственно ты его...?

O-Mega
20.06.2007, 13:16
а как ты с геворгом познакомилась? чем он привлёк твоё внимание? соответственно ты его...?
С Геворгом нас познакомил его двоюродный брат, которого я знаю уже давно. Так что ничего сверхестественного не было.
Чем он меня привлек? Вот сама удивляюсь и чем же это? Шучу конечно. На меня подействовал его напор - он постоянно звонил, хотел встретиться. Ну я и не устояла, а потом в процессе постепенного знакомства мы узнали друг друга получше. А потом я поняла, что он очень похож на меня своими рассуждениями, мыслями и многим другим. Я думала, что такого не бывает. По крайней мере не было раньше.
Чем я его привлекла? Это надо у него спросить. Откуда я знаю?. Думаю, что сначала, конечно внешность, ну а потом душа. Он говорит, что тоже не встречал таких людей, как я. И еще он говорит, что я была одним из тех немногих людей, который с открытым сердцем принял его как человека, не обращая внимания на национальное происхождение.

Вевуличка
20.06.2007, 14:01
приветик, как дела?
я забыла спросить как тебя зовут? :)

O-Mega
20.06.2007, 14:08
приветик, как дела?
я забыла спросить как тебя зовут? :)
Я вообще-то уже представлялась. Ну лан, так уж и быть - Ольга, прошу любить и жаловать

Вевуличка
20.06.2007, 14:13
я вообще-то уже представлялась. ну лан, так уж и быть - ольга, прошу любить и жаловать
просто меня долго не было на форуме...тебе сколько лет оленька?

O-Mega
20.06.2007, 14:14
просто меня долго не было на форуме...тебе сколько лет оленька?
25!!!! Ох годы летят!!!

Вевуличка
20.06.2007, 14:16
25!!!! ох годы летят!!!
эмм..а ты русская?

O-Mega
20.06.2007, 14:18
эмм..а ты русская?
ну дааааааааааааааааааааааа

Вевуличка
20.06.2007, 14:21
ну дааааааааааааааааааааааа
я ничего против не имею, наоборот, рада, что русские на армянском форуме общаются с армянами :) Чмок http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_931.gif

кнопка
20.06.2007, 14:28
Оль а ты именно в Рязани живешь??? я не давно была в Рязанской области!))

O-Mega
20.06.2007, 14:34
Оль а ты именно в Рязани живешь??? я не давно была в Рязанской области!))
Живу в 10 минутах езды от Рязани, а работаю в Рязани. А ты где была в области?

O-Mega
20.06.2007, 14:36
я ничего против не имею, наоборот, рада, что русские на армянском форуме общаются с армянами :) Чмок http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_931.gif
я тоже ничего против не имею, просто меньше 10 символов писать нельзя вот так и получилось

кнопка
20.06.2007, 20:43
живу в 10 минутах езды от рязани, а работаю в рязани. а ты где была в области?
я была в области,с.чучково,там тетя живет)))

O-Mega
21.06.2007, 10:09
я была в области,с.чучково,там тетя живет)))
а у меня мама с тех краев, правда поближе чуть-чуть из шилова

Parisienne
23.06.2007, 01:30
Olia, kak ti dymaesh: v kakoe strane bydet lychshe vsego jit' cherez 20 let?

VOSKAN
23.06.2007, 08:31
а чем же привлёк тебя форум, что случайно попав на него, ты уже столько времени так активно живёшь в нём? охарактеризуй, пожалуйста, кратко каждого из нас (по возможности конечно).

Parisienne
23.06.2007, 18:31
Ol, kyda ti propala? Dymala poobshatsia vdovol' na vixodnie...

O-Mega
25.06.2007, 11:21
Olia, kak ti dymaesh: v kakoe strane bydet lychshe vsego jit' cherez 20 let?
Честно говоря затрудняюсь ответить, так как жила я только в одной и никогда не была за её пределами. Тут живешь и не знаешь порой, что завтра будет, а ты говоришь через 20 лет. Ну а так, если сказать где бы хотела жить я, то конечно же Франция. Это моя мечта.

O-Mega
25.06.2007, 11:34
а чем же привлёк тебя форум, что случайно попав на него, ты уже столько времени так активно живёшь в нём? охарактеризуй, пожалуйста, кратко каждого из нас (по возможности конечно).
Ну во-первых, здесь обсуждается масса тем, который мне интересны. Также огромную роль сыграло то, что на момент моего прихода на форум здесь было не очень много народа. На больших форумах я лично теряюсь. Вот например, чтобы узнать что тебе ответили надо лезть в такие дебри. А здесь все рядышком было. Сейчас конечно наш форум подрос (ничего что я его "нашим" обозвала?), но все равно мне легко общаться даже несмотря на то, что я не знаю армянского языка.
А вот насчет характеристик это посложнее. Честно говоря, я так часто ошибалась в людях, что боюсь психолог из меня никудышный выйдет. Короче, мне нужно время, чтобы подумать.

O-Mega
25.06.2007, 11:39
Ol, kyda ti propala? Dymala poobshatsia vdovol' na vixodnie...
Лана, не хочу тебя расстраивать, но на форуме я бываю только по будням, когда на работе. Я где-то уже писала, но повторюсь: живу за городом и Интернет там только через телефон, а телефонные линии старые и поэтому постоянно вываливаешься из сети, что ужасно раздражает. Хотя слышала, что и до нас скоро дойдет беспроводной Интернет, так что возможно скоро и по выходным можно будет болтать....

VOSKAN
26.06.2007, 03:59
как часто ты можешь выходить из себя и что для этого должно произойти?
и что ты предпринимаешь, чтобы сгладить острые углы в подобных ситуациях?

O-Mega
26.06.2007, 16:44
как часто ты можешь выходить из себя и что для этого должно произойти?
и что ты предпринимаешь, чтобы сгладить острые углы в подобных ситуациях?
в целом я человек спокойный и могу контролировать свои эмоции, но если меня долго злить я могу не выдержать и уж тогда держись.... :eek: устрою такую головомойку - мало не покажется. иногда просто для меня лично проще свою гордость засунуть в "одно" место и перетерпеть, но если это начинает переходить все рамки дозволенного, то я становлюсь даже жесткой... на крик в основном перехожу в тех случаях, когда начинают на меня орать (но бывают и исключения :rolleyes:).
как сглаживаю острые углы? если вижу, что человеку бесполезно что-либо объяснять и он все равно не слушает мое мнение или доводы - стараюсь просто "замять" тему. если же я вижу что человека интересует то, что я говорю, то предпочитаю разложить всё по полочкам, выяснить все тонкости того или иного вопроса до мелочей, чтобы больше не возвращаться к нему.

Красотка
26.06.2007, 23:28
Приветик Оль, как дела?
Оль как тебе удается изучение армянского языка?:)Солжно?Сложный язык?:)

O-Mega
27.06.2007, 12:07
Приветик Оль, как дела?
Оль как тебе удается изучение армянского языка?:)Солжно?Сложный язык?:)
Привет, Анушик. Дела вроде бы идут... в смысле жизнь на месте не стоит.
Армянский язык? - тяжеловато, но нет ничего невозможного. На днях отксерила себе классный армяно-русский разговорник (привезла мама Геворга из Армении) и потихонечку осваиваю. До этого кроме интернет-информации я ничего не имела (ну кроме общения конечно). Единственная беда с этим разговорником - там нет транскрипции, а в армянских буквах я еще немножко путаюсь, потому что есть буквы очень похожие. На слух знаю несколько фраз, выражений, так что немножко уже понимаю о чем говорят, но плохо-плохо.... Обещаю, что буду стараться и обязательно выучу...

Красотка
27.06.2007, 21:36
Привет, Анушик. Дела вроде бы идут... в смысле жизнь на месте не стоит.
Армянский язык? - тяжеловато, но нет ничего невозможного. На днях отксерила себе классный армяно-русский разговорник (привезла мама Геворга из Армении) и потихонечку осваиваю. До этого кроме интернет-информации я ничего не имела (ну кроме общения конечно). Единственная беда с этим разговорником - там нет транскрипции, а в армянских буквах я еще немножко путаюсь, потому что есть буквы очень похожие. На слух знаю несколько фраз, выражений, так что немножко уже понимаю о чем говорят, но плохо-плохо.... Обещаю, что буду стараться и обязательно выучу...
ну,я уверена ты выучишь:)
у меня мамин двоюродный брат тоже женат на русской,а дети в армянскую школу тут ходят,так она детям сочинения на армянском пишет:0 вот такие вот дела,так что надеюсь,нет я уверена:) и ты скоро на поразишь своими познаниями

Parisienne
27.06.2007, 23:22
Privet Olen'ka! Ia ne dymau chto tebe etot vopros zadavali, potomy chto chitau tvoe interview. Mne interesno: tvoi Gevorg naverniaka znaet, chto ti "zavsegdatai" foryma. A on sam pochemy ne ychastvyet v nem?

O-Mega
28.06.2007, 10:42
Privet Olen'ka! Ia ne dymau chto tebe etot vopros zadavali, potomy chto chitau tvoe interview. Mne interesno: tvoi Gevorg naverniaka znaet, chto ti "zavsegdatai" foryma. A on sam pochemy ne ychastvyet v nem?
Да, Лана, Геворг в курсе моих "похождений" на форуме. Я очень часто с ним обсуждаю то, о чем мы тут говорим. Думаю, что он бы с удовольствием поучаствовал, но к сожалению не имеет возможности, так как у него далеко не офисный образ жизни.

Lupita
28.06.2007, 14:23
Привет Олька)))
Самая невероятная история из твоей жизни?

O-Mega
28.06.2007, 15:04
Привет Олька)))
Самая невероятная история из твоей жизни?
Привет,Лусин!!!!!
Прям так сразу и не вспомню, давненько ниче такого не происходило.... Как вспомню - напишу, ок? не обизайса..

Parisienne
23.07.2007, 15:49
Olenka, ia po-bostren'komy... Na tvoi vopros pro vchera ia otvechy vecherom, doma. Rasskaji v dvyx slovax chto y tebia noven'kogo, interesnogo. Davno mo ne boltali...

O-Mega
23.07.2007, 15:56
Olenka, ia po-bostren'komy... Na tvoi vopros pro vchera ia otvechy vecherom, doma. Rasskaji v dvyx slovax chto y tebia noven'kogo, interesnogo. Davno mo ne boltali...
Да все по старому. Работа, работа, просто куча работы - голова уже кругом идет.
Пытаюсь учить армянский, но как-то в одиночку трудновато.
Настроение вроде бы нормальное, только как-то скучновато. Наверно потому, что на работе устаю и вечером никуда уже идти не хочется. Да и еще вот с отпуском никак не могу определиться - куда податься?

Parisienne
23.07.2007, 16:06
Да все по старому. Работа, работа, просто куча работы - голова уже кругом идет.
Пытаюсь учить армянский, но как-то в одиночку трудновато.
Настроение вроде бы нормальное, только как-то скучновато. Наверно потому, что на работе устаю и вечером никуда уже идти не хочется. Да и еще вот с отпуском никак не могу определиться - куда податься?

Ny y menia primerno taje pesnia! Vot blin zlo beret: jivem pochti na rabote... Na nedele y menia toje samoe. Vecherom nastol'ko mertvaia, chto doma xvataet sil tol'ko poest' po-skoromy i spaten'ki.

O-Mega
23.07.2007, 16:22
Ny y menia primerno taje pesnia! Vot blin zlo beret: jivem pochti na rabote... Na nedele y menia toje samoe. Vecherom nastol'ko mertvaia, chto doma xvataet sil tol'ko poest' po-skoromy i spaten'ki.
Ну ничего, Ланочка, может потом кто-нибудь хоть спасибо скажет или памятник поставят. :rolleyes: :D Лучше уж работать, чем маяться от безделия.

Вевуличка
06.08.2007, 14:37
Олькааа, довно хотела спросить, но всё время забывала
почему именно O-mega?

O-Mega
06.08.2007, 14:50
Олькааа, довно хотела спросить, но всё время забывала
почему именно O-mega?
а, эт еще с тех времен, когда я на фотках с белыми волосами (где-то в начале интервью). нам тогда было лет по 15-16 и мы писали письма на радио, ну и придумали себе клички Альфа, Бета (честно даже не помню кто это все выдумал) ...., ну а мне приглянулась последняя буква алфавита - Omega (без тире). А когда я зашла первый раз на какой-то форум (не помню уже) то недолго думая написала первое что пришло в голову, но Omega там уже была , вот так появилась O-mega (с тире).

Вевуличка
06.08.2007, 14:54
а, эт еще с тех времен, когда я на фотках с белыми волосами (где-то в начале интервью). нам тогда было лет по 15-16 и мы писали письма на радио, ну и придумали себе клички Альфа, Бета (честно даже не помню кто это все выдумал) ...., ну а мне приглянулась последняя буква алфавита - Omega (без тире). А когда я зашла первый раз на какой-то форум (не помню уже) то недолго думая написала первое что пришло в голову, но Omega там уже была , вот так появилась O-mega (с тире).
прыкольн ;)
Как думаешь, добро всегда побеждает зло?

O-Mega
06.08.2007, 15:22
прыкольн ;)
Как думаешь, добро всегда побеждает зло?
Ой, Вержинка, если бы. В последнее время столько обмана кругом, что сначала нужно доказать где добро а где зло, а потом рассуждать на тему кто победил.
Но тем не менее мне бы очень хотелось этого. И есть слава Богу еще на земле люди, которые делают добро просто от чистого сердца, а не из каких-то личных побуждений...

Вевуличка
06.08.2007, 15:56
Ой, Вержинка, если бы. В последнее время столько обмана кругом, что сначала нужно доказать где добро а где зло, а потом рассуждать на тему кто победил.
Но тем не менее мне бы очень хотелось этого. И есть слава Богу еще на земле люди, которые делают добро просто от чистого сердца, а не из каких-то личных побуждений...

Спасибо тебе за честный ответ ;)
Расскажи пожалуйста как попала на форум? :rolleyes:

O-Mega
06.08.2007, 16:04
Спасибо тебе за честный ответ ;)
Расскажи пожалуйста как попала на форум? :rolleyes:
Пожалуйста, солнце. Я вообще врать не люблю...
А на форум попала как? Точно не помню, но скорее всего я искала что-то про армянский язык (какой-нибудь разговорник или что-то в этом духе), или может армянскую музыку. Но я больше склонна к первому варианту. Ну и решила остаться, потому что все проблемы, которые здесь обсуждаются мне очень интересны. К тому же здесь оказалось много очень хороших и внимательных людей.

Вевуличка
06.08.2007, 16:17
Какой отдых ты предпочитаешь: импульсивный или спокойный? :rolleyes:

O-Mega
06.08.2007, 16:22
Какой отдых ты предпочитаешь: импульсивный или спокойный? :rolleyes:
зависит от настроения и степени усталости: иногда мне нравится просто поваляться на диване с книжкой какой-нибудь интересной, а иногда энергию девать просто некуда, и в таких случаях стараюсь выбраться на природу с родней, а там куча всяких детей, ну а с детьми сама понимаешь отдых спокойным ну никак не может быть. :rolleyes:

Вевуличка
06.08.2007, 16:28
зависит от настроения и степени усталости: иногда мне нравится просто поваляться на диване с книжкой какой-нибудь интересной, а иногда энергию девать просто некуда, и в таких случаях стараюсь выбраться на природу с родней, а там куча всяких детей, ну а с детьми сама понимаешь отдых спокойным ну никак не может быть. :rolleyes:
я тя понимаю!)) много племянников но я их обожаю =)
кстати, ты любишь детей?) :o

O-Mega
06.08.2007, 16:29
я тя понимаю!)) много племянников но я их обожаю =)
кстати, ты любишь детей?) :o
Обожаю. Своих хочу не меньше трех (ну если конечно получится :rolleyes: ).

Вевуличка
06.08.2007, 16:32
Обожаю. Своих хочу не меньше трех (ну если конечно получится :rolleyes: ).
хехе+)) деффатьку хотесь или мальтика?) :rolleyes:

O-Mega
06.08.2007, 16:34
хехе+)) деффатьку хотесь или мальтика?) :rolleyes:
Ой, ну вообще сначала двух мальчиков, а потом девочку. А если разобраться, разницы нет - всех буду любить одинаково, обещаю.

Вевуличка
06.08.2007, 16:36
Ой, ну вообще сначала двух мальчиков, а потом девочку. А если разобраться, разницы нет - всех буду любить одинаково, обещаю.
хихик)) так прыкольно)) :rolleyes:
Какие качества ты ценишь в людях?
И какие ты не приемлешь?

O-Mega
06.08.2007, 16:46
хихик)) так прыкольно)) :rolleyes:
Какие качества ты ценишь в людях?
И какие ты не приемлешь?
ну это вопросик уже потяжелее:
ценю: прямолинейность, правдивость, стремление к чему-либо, трудолюбие, оптимизм, доброту, способность любить (не важно кого - возлюбленного(ю), друга, животное, Родину - главное, чтобы человек умел любить).
не приемлю: лесть, вранье, пессимизм, алчность.
Ну это самые основные.

Admin
09.08.2007, 10:50
http://s2.rimg.info/f9f4fccbf0b4ffe069ebda021a476e37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26775.html)http://s2.rimg.info/87ca8a815e0a7a0f603c85f33d527b2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31436.html)http://s2.rimg.info/82b971e1a0318836c30c77d9af25464a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41404.html)http://s3.rimg.info/73e7ad1ad8dd551d7708356dc9bd0562.gif (http://smiles.33b.ru/smile.46724.html)

Привет "Невеста с севера",как дела?

O-Mega
09.08.2007, 12:06
привет, нара - величайший из всех модераторов!!!
спасибо, дела нормусик... очень красивые анимашки, обязательно ими воспользуюсь при случае.

кнопка
09.08.2007, 22:27
а у меня мама с тех краев, правда поближе чуть-чуть из шилова
ооооооооо,олька тока увидела ето сообщение!!!у меня родня в шилове живет.я там бываю тоже иногда ;)

Parisienne
24.08.2007, 22:40
Olia, privet! Slushaij, a che izmenenia v planax u Gevorga? On razve ne na 3-4 dnja poexal? Che-to ja ne pomnu...

O-Mega
27.08.2007, 14:15
Olia, privet! Slushaij, a che izmenenia v planax u Gevorga? On razve ne na 3-4 dnja poexal? Che-to ja ne pomnu...
вот такие вот они - армянские мужчины..... :D ... вот и верь после этого людям
да ладно - я шучу, конечно, вообще изначально он собирался дней на 10, но появились проблемы, так что к концу августа должен прилететь...
вот жду - быстрей бы уж :rolleyes:

VOSKAN
27.08.2007, 20:42
вопрос на засыпку... конкретно не к тебе, оно и понятно почему...
что делать девушке, если её жених уехал на родину и привёз оттуда с собой молодую жену? должна ли она дальше бороться за своё счастье или ...?

O-Mega
28.08.2007, 10:34
вопрос на засыпку... конкретно не к тебе, оно и понятно почему...
что делать девушке, если её жених уехал на родину и привёз оттуда с собой молодую жену? должна ли она дальше бороться за своё счастье или ...?
ты на что это намекаешь???? а??? ух я тебе !!!!!

что-то ты меня озадачил. честно говоря не думала об этом. вот мысли о том, что он может там остаться (Родина всё-таки) приходили в голову, а то что он может привезти сюда жену :eek: - ну это уже верх наглости. не думаю, что он так поступит. хочется верить ему - и я верю. по-крайней мере за год нашего общения он ни разу не обманул меня.
ответ на вопрос, который конкретно не ко мне (оно и понятно почему :rolleyes: ) зависит от обстоятельств. я даже не могу сказать, что бы я стала делать в такой ситуации, а уж про остальных вообще говорить не могу. но, в силу своего характера, думаю что гордость (а скорее даже обида) все таки победила во мне и никакой борьбы я бы не устраивала. любовь - это взаимное чувство (кому как ни тебе это знать). и если человек выбрал другую, значит и я ошиблась в нем. такую ситуацию могу расценивать только как измену, а как я к этому отношусь тебе прекрасно известно... нет, не смогу я побороть свою гордость. я конечно мягкий человек, но есть предел всему. я могу многое простить, но измена к этому числу не относится.
всё, закругляюсь, то сейчас опять на всю страницу сообщение будет. думаю, что ответила на твой вопрос

VOSKAN
28.08.2007, 20:54
ты на что это намекаешь???? а??? ух я тебе !!!!!

что-то ты меня озадачил. честно говоря не думала об этом. вот мысли о том, что он может там остаться (Родина всё-таки) приходили в голову, а то что он может привезти сюда жену :eek: - ну это уже верх наглости. не думаю, что он так поступит. хочется верить ему - и я верю. по-крайней мере за год нашего общения он ни разу не обманул меня.
ответ на вопрос, который конкретно не ко мне (оно и понятно почему :rolleyes: ) зависит от обстоятельств. я даже не могу сказать, что бы я стала делать в такой ситуации, а уж про остальных вообще говорить не могу. но, в силу своего характера, думаю что гордость (а скорее даже обида) все таки победила во мне и никакой борьбы я бы не устраивала. любовь - это взаимное чувство (кому как ни тебе это знать). и если человек выбрал другую, значит и я ошиблась в нем. такую ситуацию могу расценивать только как измену, а как я к этому отношусь тебе прекрасно известно... нет, не смогу я побороть свою гордость. я конечно мягкий человек, но есть предел всему. я могу многое простить, но измена к этому числу не относится.
всё, закругляюсь, то сейчас опять на всю страницу сообщение будет. думаю, что ответила на твой вопрос
Ну твой ответ и так ясен был... просто лишний раз хотел девушкам напомнить, что расслабляться нельзя, ни до замужества, ни тем более после... И никогда не забывать, что счастье просто так не дается... за неё надо "бороться"...
Кстати, а почему ты не поехала с ним... ведь так стремилась...ещё и советовалась...

O-Mega
29.08.2007, 10:16
Кстати, а почему ты не поехала с ним... ведь так стремилась...ещё и советовалась...
:eek: так ты ж сам не разрешил, а я послушная :D

Admin
29.08.2007, 10:42
:eek: так ты ж сам не разрешил, а я послушная :D
А меня ты не послушала,щас была бы со своим любимым,эхххх :D

O-Mega
29.08.2007, 10:46
А меня ты не послушала,щас была бы со своим любимым,эхххх :D
:D ага, ну ничего, вот пусть теперь Эдуард меня успокаивает, а то вон что выдумал - жену с собой привезет.... я ему покажу жену!!!!!

Admin
29.08.2007, 11:01
:D ага, ну ничего, вот пусть теперь Эдуард меня успокаивает, а то вон что выдумал - жену с собой привезет.... я ему покажу жену!!!!!
Какой жина,какой дэвушкааааа? :p
Вот только что попросили тебе передать...
"Олечка моя,я тебя люблю и очень скучаю,скоро буду...твой Геворг"

http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31101.html)

O-Mega
29.08.2007, 11:39
Какой жина,какой дэвушкааааа? :p
Вот только что попросили тебе передать...
"Олечка моя,я тебя люблю и очень скучаю,скоро буду...твой Геворг"

http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31101.html)
ОЙ, спасибо тебе Нарита.... умеешь поддержать.

P.S. А вот Эдуард все равно просто так не отвериться :rolleyes:

VOSKAN
29.08.2007, 21:02
ОЙ, спасибо тебе Нарита.... умеешь поддержать.

P.S. А вот Эдуард все равно просто так не отвериться :rolleyes:
Ну ну валите всё на меня... я уже тут привык терпеть от вас...
Да ладно, грех жаловаться... всё равно хороших форумчан тут больше, а значит позитива больше и жить можно...только вот сколько...
Кстати, а как ты решила прожить свою жизнь? Надеюсь не прожигать...?
И второе, как ты решила прожить свою жизнь на этом форуме?

O-Mega
30.08.2007, 18:04
Ну ну валите всё на меня... я уже тут привык терпеть от вас...
Да ладно, грех жаловаться... всё равно хороших форумчан тут больше, а значит позитива больше и жить можно...только вот сколько...
Кстати, а как ты решила прожить свою жизнь? Надеюсь не прожигать...?
И второе, как ты решила прожить свою жизнь на этом форуме?
Ладно, в честь дня рождения, так уж и быть, ты помилован.... :p

Как прожить? Как?...ммммммммммммммммммммм...........ну не прожигать это точно. Единственное, что могу сказать - это то, что жизнь свою хочу прожить так, чтобы мои дети и внуки могли мной гордиться или уж, по-крайней мере, им не было стыдно за меня, за мои поступки.
А на форуме как прожить? Это Нара тут лет через 10 засобиралась куда-то, а я пока никуда не собиралась. Этот форум первый, к которому я так сильно привязалась и в моей памяти он останется навсегда, как нечто очень доброе, внимательное и желанное. Каждое слово, написанное мною здесь, идёт от сердца и искренне. Надеюсь, что никого не обидела здесь. Ну а то, что иногда "брыкаюсь" - это просто расхождение во мнениях и все таки надо еще брать в расчет то, что я русская. Но я отношусь к той категории людей, которых можно переубедить (если есть доводы и доказательства).
Вот и всё, а тебя еще раз с Днем рождения. :)

VOSKAN
31.08.2007, 01:31
Ладно, в честь дня рождения, так уж и быть, ты помилован.... :p

Как прожить? Как?...ммммммммммммммммммммм...........ну не прожигать это точно. Единственное, что могу сказать - это то, что жизнь свою хочу прожить так, чтобы мои дети и внуки могли мной гордиться или уж, по-крайней мере, им не было стыдно за меня, за мои поступки.
А на форуме как прожить? Это Нара тут лет через 10 засобиралась куда-то, а я пока никуда не собиралась. Этот форум первый, к которому я так сильно привязалась и в моей памяти он останется навсегда, как нечто очень доброе, внимательное и желанное. Каждое слово, написанное мною здесь, идёт от сердца и искренне. Надеюсь, что никого не обидела здесь. Ну а то, что иногда "брыкаюсь" - это просто расхождение во мнениях и все таки надо еще брать в расчет то, что я русская. Но я отношусь к той категории людей, которых можно переубедить (если есть доводы и доказательства).
Вот и всё, а тебя еще раз с Днем рождения. :)
Ещё раз спасибо! Особенно за помилование!!!
А как часто ты милуешь провинившихся и когда им в этом отказываешь?

O-Mega
31.08.2007, 10:57
ещё раз спасибо! особенно за помилование!!!
а как часто ты милуешь провинившихся и когда им в этом отказываешь?
да тут все просто - сердце у меня доброе, так что прощаю всех желающих получить прощение.

Lupita
20.09.2007, 14:20
Привет Олька....Как жизнь??? Что нового???
Что-то ты в последнее время очень тихая...Почему??

O-Mega
20.09.2007, 14:43
Привет Олька....Как жизнь??? Что нового???
Что-то ты в последнее время очень тихая...Почему??
Привет, Лус. Жизнь в целом нормуль.... Нового? да особенно ничего.
А тихая я не в последнее время, а вообще по жизни тихая. Эдуард вот не верил, что я скрытная, тихая, а я на самом деле такая. Просто сначала было много интересных тем, в которых я наговорила достаточно, а говорить одно и то же постоянно - это не в моих привычках. Ну что я каждому новенькому буду говорить свое мнение? Если ничего выдающегося нет - стараюсь промолчать. Хотя читаю все новые сообщения. У старожилов форума мнение обо мне уже сложилось: у каждого свое. Ничего никому доказывать я не хочу - я такая какая есть, некоторые умные мысли "мотаю на ус". Заметила, что за время общения с вами очень изменилась, точнее я стала такой, какой была примерно лет 10 назад, пока жизнь еще не побила. Вот такие вот дела.

Lupita
20.09.2007, 14:47
Привет, Лус. Жизнь в целом нормуль.... Нового? да особенно ничего.
А тихая я не в последнее время, а вообще по жизни тихая. Эдуард вот не верил, что я скрытная, тихая, а я на самом деле такая. Просто сначала было много интересных тем, в которых я наговорила достаточно, а говорить одно и то же постоянно - это не в моих привычках. Ну что я каждому новенькому буду говорить свое мнение? Если ничего выдающегося нет - стараюсь промолчать. Хотя читаю все новые сообщения. У старожилов форума мнение обо мне уже сложилось: у каждого свое. Ничего никому доказывать я не хочу - я такая какая есть, некоторые умные мысли "мотаю на ус". Заметила, что за время общения с вами очень изменилась, точнее я стала такой, какой была примерно лет 10 назад, пока жизнь еще не побила. Вот такие вот дела.
Все понятно... :rolleyes: А как с Геворгом, все хорошо???

O-Mega
20.09.2007, 14:56
Все понятно... :rolleyes: А как с Геворгом, все хорошо???
тьфу, тьфу,тьфу - вроде все нормально. после разлуки (почти четыре недели) отношения стали еще серьезнее, а чувства сильнее. хотя конечно у меня характер не подарок, а у армянских мужчин - сама знаешь (не мне тебе рассказывать про армянских мужчин) ;)

Вевуличка
24.10.2007, 17:40
Привет Олька, как делишки? Как твой Геворг?))
А теперь вопросы:
Любимый цвет
Любимое время гола
Любимый фрукт
Любимый цветок

O-Mega
24.10.2007, 18:00
Привет Олька, как делишки? Как твой Геворг?))
А теперь вопросы:
Любимый цвет
Любимое время гола
Любимый фрукт
Любимый цветок
Привет, Вержинка. У меня всё нормуль и у Геворчика тоже. Спасибульки.

любимый цвет -бирюзовый наверно, ну и неизменные черный и белый,
любимое время года - нет конкретного, в каждом есть своя прелесть, и одновременно что-то такое, что не нравиться
любимый фрукт - да все люблю, сегодня одно - завтра другое
любимый цветок - обожаю розы, но это как то стандартно слишком, так что ромашкам буду рада даже больше :p

Вевуличка
24.10.2007, 18:23
Как ты представляешь свою жизнь скажем лет через 5?http://img215.imageshack.us/img215/8447/coffeews7.gif (http://imageshack.us)

O-Mega
25.10.2007, 10:49
Как ты представляешь свою жизнь скажем лет через 5?http://img215.imageshack.us/img215/8447/coffeews7.gif (http://imageshack.us)

УУУУУууу, ну я думаю к тому времени выскочить замуж и родить парочку детишек. :rolleyes: А еще надеюсь за эти пять лет все таки побываю в Армении. Ну и еще попытаюсь поступить на второе высшее - уж больно хочется.

Вевуличка
25.10.2007, 18:41
УУУУУууу, ну я думаю к тому времени выскочить замуж и родить парочку детишек. :rolleyes: А еще надеюсь за эти пять лет все таки побываю в Армении. Ну и еще попытаюсь поступить на второе высшее - уж больно хочется.
желаю,чтобы всё это исполнилось! =) Если дай Бог в Армению полетишь..ммм....то я ВАС с любимым буду ждать :D :o ;)
А как ты думаешь,всё в наших руках или...?

кнопка
25.10.2007, 18:50
Олька ,на свадьбу то пригласишь меню?? как будет свадьба с Геворгом))) жду приглашения))

O-Mega
26.10.2007, 11:31
желаю,чтобы всё это исполнилось! =) Если дай Бог в Армению полетишь..ммм....то я ВАС с любимым буду ждать :D :o ;)
А как ты думаешь,всё в наших руках или...?
Верджинка, спасибо, я тоже надеюсь, что исполнится.

А в Армению обязательно слетаю, тока ради того, что ты нас ждешь. Хотя, где ты там ждешь? Адресочек уточни :p

И, конечно, судьба-судьбой, но очень многое зависит от нас самих. Главное сделать правильный выбор...

O-Mega
26.10.2007, 11:33
Олька ,на свадьбу то пригласишь меню?? как будет свадьба с Геворгом))) жду приглашения))
Тебя???? дай подумать :rolleyes: ,........ ммммммм, ну лядно, канеш приходи. Только есть одно "но". Я сама уже жду-недождусь когда ж он мне предложение сделает.

demko
26.10.2007, 13:01
Olya jan privet :)
Znay,mi armyanskiye mujchini-bol'shiye nartsisti,i
ti vibrala sebe nelegkuyu ,no interesnuyu dorogu,
I vse je(yesli dast Bog i pojenites'),mojesh' sdelat' predpolojeniye kakim imenem vi nazovete perventsa

O-Mega
29.10.2007, 14:21
Olya jan privet :)
Znay,mi armyanskiye mujchini-bol'shiye nartsisti,i
ti vibrala sebe nelegkuyu ,no interesnuyu dorogu,
I vse je(yesli dast Bog i pojenites'),mojesh' sdelat' predpolojeniye kakim imenem vi nazovete perventsa
Приветик, Георгий.
Насчет нелегкой дороги - это ты в точку. Хотя она действительно интересна. И чем дальше, тем интересней. ;)
Надеюсь, Господь не будет против и поможет нам все таки создать семью. А имя для первенца - не считаю это глупостью, но не хочу торопиться. Вот когда дело дойдет до ребеночка - тогда и будем думать как назвать. Ведь тут не только я одна должна решать, необходимо учесть все варианты, ведь у него будет не только мама, а еще и папа, и бабушки с дедушками, и тети с дядядми ииии. И считаю, что здесь нужен серьезный подход. Ведь, как говорят, как судно назовешь, так оно и поплывёт. Думаю, что и выбору имени ребёнку надо отдать должное, а не то, что первое придет в голову. Вот это имя сейчас модное, давай так и назовем - глупо!!! (масса таких примеров). Но, однозначно, имя хочу какое-то красивое, звучное и с глубоким смыслом.

Lupita
29.10.2007, 19:52
Приветик, Георгий.
Насчет нелегкой дороги - это ты в точку. Хотя она действительно интересна. И чем дальше, тем интересней. ;)
Надеюсь, Господь не будет против и поможет нам все таки создать семью. А имя для первенца - не считаю это глупостью, но не хочу торопиться. Вот когда дело дойдет до ребеночка - тогда и будем думать как назвать. Ведь тут не только я одна должна решать, необходимо учесть все варианты, ведь у него будет не только мама, а еще и папа, и бабушки с дедушками, и тети с дядядми ииии. И считаю, что здесь нужен серьезный подход. Ведь, как говорят, как судно назовешь, так оно и поплывёт. Думаю, что и выбору имени ребёнку надо отдать должное, а не то, что первое придет в голову. Вот это имя сейчас модное, давай так и назовем - глупо!!! (масса таких примеров). Но, однозначно, имя хочу какое-то красивое, звучное и с глубоким смыслом.
Очень хороший ответ Оль, какая же ты умница, Геворгу однозначно повезло ;)

O-Mega
30.10.2007, 12:08
Очень хороший ответ Оль, какая же ты умница, Геворгу однозначно повезло ;)
это общение с вами делает меня лучше :rolleyes:

Parisienne
23.11.2007, 23:07
Олькин, куда пропала??? :(
Я начинаю волноватся, предупреждаю! Давай обратно к нам...

кнопка
23.11.2007, 23:09
Олькин, куда пропала??? :(
Я начинаю волноватся, предупреждаю! Давай обратно к нам...
Лан я тоже волнуюсь за Ольку,куда то пропала((( :( и в аське не бывает((

Parisienne
23.11.2007, 23:15
Лан я тоже волнуюсь за Ольку,куда то пропала((( :( и в аське не бывает((

Вот блин... Надеюсь, что у неё всё хорошо. Пусть уж лучше мы ей просто надоели...

Вевуличка
23.11.2007, 23:18
Девчёнки, у Ольки вроде отпуск :rolleyes:

Parisienne
23.11.2007, 23:24
Девчёнки, у Ольки вроде отпуск :rolleyes:

ААааа, спасибо Малявкин тебе за гуд news

Alvina
25.11.2007, 21:14
а куда олька уехала в отпуск?)))) :)

O-Mega
28.11.2007, 13:29
Ага, испугались????
Ладно, прошу прощения, что не предупредила. Просто перед уходом было много работы и я видимо забегалась.

P.S. Представляю себе что там Ланочка надумала по поводу моего отсутствия. :D Спасибо за заботу и внимание, девчонки.
Я вернулась и обещаю впредь быть послушной и уходить по английски больше не буду. :ap:

O-Mega
28.11.2007, 13:32
а куда олька уехала в отпуск?)))) :)
Кстати, Альвиночка, уехать так и не смогла никуда, решала накопившиеся проблемки. Но все равно небольшая передышка настолько выкинула из рабочего ритма, что даже не знаю за что хвататься теперь на работе. :bn:

Вевуличка
28.11.2007, 20:05
С возвращением Олькииин
А терь расскзывай, хде была, чем занималась? :rolleyes:
Кстаа, мы скучали *KISSE*

Sarkalina
28.11.2007, 20:10
Здрям Олька..Ну и че скажешь в свое оправдание, забегалась говоришь?!:aq:
Ну ладно, прощаем на первый раз)))
В след. раз уходи по-украински :"тьфу три раза"...:bj:

O-Mega
29.11.2007, 10:43
С возвращением Олькииин
А терь расскзывай, хде была, чем занималась? :rolleyes:
Кстаа, мы скучали *KISSE*
Приветик, Вержинчик.
Я тоже очень скучала. Ведь именно в разлуке понимаешь как сильно и к кому ты привязался.
А была где? Да в основном дома. Занималась всякой ерундой, короче отдыхала. Еще съездила в город, где прожила пока что большую часть своей жизни. И с грустью отметила, что когда я там жила всё было как-то подругому: и дома и деревья казались как-то выше или просто я была тогда ниже ростом :) , да и молодежи как-то заметно меньше стало, ну по крайней мере мне так показалось. Да и веселее было. Ну да ладно, все равно нахлынули воспоминания о школе, о друзьях и вообще....
Ну а остальное время провела со своим ненаглядным :-*

O-Mega
29.11.2007, 10:47
Здрям Олька..Ну и че скажешь в свое оправдание, забегалась говоришь?!:aq:
Ну ладно, прощаем на первый раз)))
В след. раз уходи по-украински :"тьфу три раза"...:bj:
Алинчик, обИСЧаю.... В следующий раз заявление за пару недель до отпуска направлю на ваше рассмотрение. Отпусти - значит отпустите, а не отпустите - всё равно сбегу :ae:

VOSKAN
29.11.2007, 12:11
Алинчик, обИСЧаю.... В следующий раз заявление за пару недель до отпуска направлю на ваше рассмотрение. Отпусти - значит отпустите, а не отпустите - всё равно сбегу :ae:
Что значит "сбегу"... я те дам сбегу... только через венчание и официальную регистрацию...
Кстати, как там на этом фронте... бои местного значения и без существенных перемен?
Медленно, милая, медленно!!!
Давай потарапливайся, а то у нас уже молодёжь подрастает... и долго им ждать пока старшая сестрёнка соизволит замуж выйти?!

O-Mega
29.11.2007, 15:49
Что значит "сбегу"... я те дам сбегу... только через венчание и официальную регистрацию...
Кстати, как там на этом фронте... бои местного значения и без существенных перемен?
Медленно, милая, медленно!!!
Давай потарапливайся, а то у нас уже молодёжь подрастает... и долго им ждать пока старшая сестрёнка соизволит замуж выйти?!
Не переживай, я не подведу. Усё будет!!! - и официальная регистрация и венчание,и свадебку сыграем, когда время придет. Без ентого я не сбегу. На фига мне такое счастье??? :D Да и вообще, как ты выразился, бои местного значения проходят успешно и вторая сторона уже сдаёт свои позиции. :bs: Так что всё выше упомянутое не за горами, но русский народ суеверный, так что бежать впереди паровоза и я тоже не буду. Но он у меня уже не отвертится. Очень кстати нравится фраза по этому поводу: мужчина до тех пор гоняется за женщиной пока она его не поймает.... :bp:

VOSKAN
29.11.2007, 18:47
Не переживай, я не подведу. Усё будет!!! - и официальная регистрация и венчание,и свадебку сыграем, когда время придет. Без ентого я не сбегу. На фига мне такое счастье??? Да и вообще, как ты выразился, бои местного значения проходят успешно и вторая сторона уже сдаёт свои позиции. Так что всё выше упомянутое не за горами, но русский народ суеверный, так что бежать впереди паровоза и я тоже не буду. Но он у меня уже не отвертится. Очень кстати нравится фраза по этому поводу: мужчина до тех пор гоняется за женщиной пока она его не поймает....
Что значит не переживай... или ты думаешь ты одна здесь в девках ходишь... :ap:
А может ты думаешь, что у меня сердце камень... наблюдать как девушки подрастают, а счастья пока не видать... я не силён в русских традициях, но у нас принято сначала старших сестёр выдаввать, а потом лишь младшие могут помечтать о собственном счастье...
Так что если уж приютила тебя наша большая армянская семья, то будь добра соблюсти все наши обычаи и традиции... :bs:
Так что ты говорила про бегущего за поровозом?

Sundrik
29.11.2007, 18:48
Олечка,привет.С возвращением.
Ну и первый вопрос от меня:можешь написать формулу любви? :bv:

Вевуличка
29.11.2007, 21:37
Приветик, Вержинчик.
Я тоже очень скучала. Ведь именно в разлуке понимаешь как сильно и к кому ты привязался.
А была где? Да в основном дома. Занималась всякой ерундой, короче отдыхала. Еще съездила в город, где прожила пока что большую часть своей жизни. И с грустью отметила, что когда я там жила всё было как-то подругому: и дома и деревья казались как-то выше или просто я была тогда ниже ростом :) , да и молодежи как-то заметно меньше стало, ну по крайней мере мне так показалось. Да и веселее было. Ну да ладно, все равно нахлынули воспоминания о школе, о друзьях и вообще....
Ну а остальное время провела со своим ненаглядным :-*

мм..а твой Геворг учит тебе разговаривать на арм?) Ну или там просто некоторые слова..:rolleyes:

O-Mega
30.11.2007, 11:34
Что значит не переживай... или ты думаешь ты одна здесь в девках ходишь... :ap:
А может ты думаешь, что у меня сердце камень... наблюдать как девушки подрастают, а счастья пока не видать... я не силён в русских традициях, но у нас принято сначала старших сестёр выдаввать, а потом лишь младшие могут помечтать о собственном счастье...
Так что если уж приютила тебя наша большая армянская семья, то будь добра соблюсти все наши обычаи и традиции... :bs:
Так что ты говорила про бегущего за поровозом?
Это ты меня типа сейчас как старший брат благословляешь, да? :D Ну спасибочки.
Ты ж сам говоришь о счастье, а чтоб его заполучить это самое счастье :-* торопиться ни к чему. Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь с единственным человеком. Да и чем дольше и тяжелее путь к цели, тем приятнее вкус победы.
А если там кто-то забирался замуж из младшеньких, может со мной обсудить этот вопрос - вдруг я смилуюсь и пропущу вперед (это если уж кому-то совсем невмоготу)

P.S. А про паровоз скажу одно: не впереди бежать, ни догонять его (этот самый паровоз) это не для меня. Предпочитаю находиться в нём и желательно с комфортом.

O-Mega
30.11.2007, 11:54
Олечка,привет.С возвращением.
Ну и первый вопрос от меня:можешь написать формулу любви? :bv:
Привет, Сашулька.
Ну и вопросик, даже не знаю, никогда не задумывалась. Да и сомневаюсь что существует таковая. А если и есть, то для каждого человека она разная.

O-Mega
30.11.2007, 12:03
мм..а твой Геворг учит тебе разговаривать на арм?) Ну или там просто некоторые слова..:rolleyes:
Учить не учит, а помогать никогда не отказывается. Учу сама, а где непонятно спрашиваю, как надо произносить. Да и как он меня, насильно что ли будет учить :aq: ?

Editor
30.09.2008, 04:47
здрасти,как дела северная невеста джан?

O-Mega
30.09.2008, 18:47
здрасти,как дела северная невеста джан?
Здравствуйте, уважаемый Редактор (извините не знаю как вас звать-величать)! http://s14.rimg.info/64c8338ace63275290c8ed7eef9008dd.gif

Дела супер... А особенно от-того что отыскалось моё интервью старое, которое в своё время пропало...

VOSKAN
19.10.2008, 23:42
Как часто вырвавщее словцо хотелось поймать и запихнуть обратно?
Какие твои мысли тебе самой не нравяться?

O-Mega
23.10.2008, 22:37
Как часто вырвавщее словцо хотелось поймать и запихнуть обратно?
Какие твои мысли тебе самой не нравяться?

не сажу что часто, но бывало.... как говорится, сначала сказала - потом подумала.... но ничего такого серьезного и сверх... стараюсь сдерживать себя, но характер у меня переменчивый и если меня достать, то могу с гореча и брякнуть что-то....

Мысли...мысли.... не люблю когда начинаю сама себя жалеть в мыслях - понимаю, что всё, это край....

Renard
23.10.2008, 22:41
Приветик Оля джан, как дела? как работа? твой Армянский? Курс этот смешной помогает? Если да то придётся у тебя повзаимствовать, если ты не против, один человечик хочет тоже выучить))

Renard
23.10.2008, 22:42
а да вот вопрос незнаю спрашивали ли у тебя, тебе нравится армянская музыка, дудук, песни? Можеш танцевать наши танцы?Если нравйтася то какие песни?

Renard
29.10.2008, 22:17
Ol'kin, ty chego ne otvechaesh?:hammer:

O-Mega
30.10.2008, 15:16
Ой, Оганчик, прости... не видела.
Дела вроде нормально. Работа не спит - кипит полным ходом.... Вот из-за неё-то и захожу так редко. А армянский мой плохо пока.... Я ж сейчас в автошколу хожу, так что теперь прихожу поздно домой и учу правила дорожного движения. Сегодня аж всю ночь дорожные знаки снились....
Армянскую музыку люблю и дудук в том числе. А исполнителей не много знаю по именам, но например Асмик Карапетян, Кристине Пепелян, Арменчик, Арам Асатрян... да много кого.... Я вообще всю жизнь музыкой занимаюсь, так что не могу её не любить. А вот с танцами ситуация по-хуже, стесняюсь немного. Хотя раньше танцами занималась.

А насчет того смешного армянского самоучителя - без проблем. Я его загружу на ифолдер и скину тебе ссылочки.

А ты как? Что нового?

Renard
12.11.2008, 00:56
Ой, Оганчик, прости... не видела.
Дела вроде нормально. Работа не спит - кипит полным ходом.... Вот из-за неё-то и захожу так редко. А армянский мой плохо пока.... Я ж сейчас в автошколу хожу, так что теперь прихожу поздно домой и учу правила дорожного движения. Сегодня аж всю ночь дорожные знаки снились....
Армянскую музыку люблю и дудук в том числе. А исполнителей не много знаю по именам, но например Асмик Карапетян, Кристине Пепелян, Арменчик, Арам Асатрян... да много кого.... Я вообще всю жизнь музыкой занимаюсь, так что не могу её не любить. А вот с танцами ситуация по-хуже, стесняюсь немного. Хотя раньше танцами занималась.

А насчет того смешного армянского самоучителя - без проблем. Я его загружу на ифолдер и скину тебе ссылочки.

А ты как? Что нового?
Привет Олька! Как там твои права? не получила ещё? Ну ты по видимому наших исполнителей больше, чем я знаешь ))
А чего ты стесняешся танцевать?Знаешь как прикольно когда Русские девушки танцуют Армянски танцы!
У меня все в норме, спасибо.

O-Mega
13.11.2008, 13:23
Привет Олька! Как там твои права? не получила ещё? Ну ты по видимому наших исполнителей больше, чем я знаешь ))
А чего ты стесняешся танцевать?Знаешь как прикольно когда Русские девушки танцуют Армянски танцы!
У меня все в норме, спасибо.

УУуууууух, как мои права... да никак пока - учусь каждый день :blush:, сестра моя тоже пошла учиться только на две недели попозже, так вот им сказали что права они только к Пасхе получат....:eek:... вот я и думаю, хватит ли моего терпения всех их там не порвать на кусочки.... :001_rolleyes: А вообще очень интересно, мне нравится.

Sarkalina
25.11.2008, 21:41
Ольчик, как отпуск проводишь? :001_rolleyes:

O-Mega
26.11.2008, 10:22
Ольчик, как отпуск проводишь? :001_rolleyes:

:laugh:никак.... уже работаю третий день :wacko:

Renard
26.11.2008, 13:17
Приветик. Ну расказывай, что у вас там за автошкола в которой 1.5 года почти учат. Слушай, а может там готовят профи? на F-1 готовят?
Не я серьезно, зачем вас так долго мучают?

O-Mega
26.11.2008, 13:32
Приветик. Ну расказывай, что у вас там за автошкола в которой 1.5 года почти учат. Слушай, а может там готовят профи? на F-1 готовят?
Не я серьезно, зачем вас так долго мучают?

ты чего, Оган, какие 1,5 года :thumbup:... всего-то 5 месяцев... хотя сначала говорили, что 3 месяца максимум
эх, никому верить нельзя

Renard
26.11.2008, 13:37
ты чего, Оган, какие 1,5 года :thumbup:... всего-то 5 месяцев... хотя сначала говорили, что 3 месяца максимум
эх, никому верить нельзя

Всего-то 5 месяцев, ого всего. Так можэт ещё продлят сроки обучения? А в группе одни девушки?

O-Mega
26.11.2008, 13:50
Всего-то 5 месяцев, ого всего. Так можэт ещё продлят сроки обучения? А в группе одни девушки?

ну уж нет.... если продлят... ух я им :chris:
а в группе у нас почти одни девушки.... из 30 человек наверно всего 5 парней

Renard
26.11.2008, 14:03
ну уж нет.... если продлят... ух я им :chris:
а в группе у нас почти одни девушки.... из 30 человек наверно всего 5 парней

может поэтому продлили?:001_rolleyes:

O-Mega
26.11.2008, 14:20
может поэтому продлили?:001_rolleyes:

может и поэтому..
а если бы там еще и зарплату платили, я б туда каждый день ходила :001_rolleyes:

Renard
26.11.2008, 14:35
может и поэтому..
а если бы там еще и зарплату платили, я б туда каждый день ходила :001_rolleyes:

А что там можно учить 5 месяцев? Вы что там и устроиство машин изучаете?

O-Mega
27.11.2008, 13:40
А что там можно учить 5 месяцев? Вы что там и устроиство машин изучаете?

слушай, а это идея.... еще и образование механика можно получить... надо им идейку подкинуть :thumbup:

Sarkalina
16.12.2008, 22:48
Оль, а ты что-нибудь коллекционируешь? Или может раньше коллекционировала? :Renard:

O-Mega
16.12.2008, 23:00
Оль, а ты что-нибудь коллекционируешь? Или может раньше коллекционировала? :Renard:

конкретно сейчас? да, пятерки в автошколе, еще одна и меня уже можно за руль сажать :Nara:

Ну и конечно моя главная гордость - это коллекция разбитых сердец :Sarkalina4:

Sarkalina
16.12.2008, 23:31
конкретно сейчас? да, пятерки в автошколе, еще одна и меня уже можно за руль сажать :Nara:

Ну и конечно моя главная гордость - это коллекция разбитых сердец :Sarkalina4:

Оооо)) Второе уже интересней))) И сколько разбитых сердец на твоем счету?? :Sarkalina4:

O-Mega
16.12.2008, 23:40
Оооо)) Второе уже интересней))) И сколько разбитых сердец на твоем счету?? :Sarkalina4:

...................

это моя вторая главная гордость..... вот эти точки.......:Renard:

Admin
19.12.2008, 00:23
http://s55.radikal.ru/i150/0812/8f/c144c007b3e4.gif

O-Mega
19.12.2008, 00:27
http://s55.radikal.ru/i150/0812/8f/c144c007b3e4.gif

:Xaytarak::mersi::O-Mega4:
Спасибо, Нарочка.

Grish021
31.01.2009, 19:36
Оль, тебе хочу сказать, что ты замечательный человек.... Щас ты, наверное, удивишься, что впервые зашел сюда и калякаю у тебя и интервью порчу... Но всё-таки я выскажусь, что ты человек достойный большого уважения !!!! И я тебя уважаю за твою доброту, за твою скромность, за твою искренность и за те многие качества, которые, если стану перечислять, места на портале не хватит ))......
П.С, сегодня буду заходить к многим.....

O-Mega
01.02.2009, 00:07
Оль, тебе хочу сказать, что ты замечательный человек.... Щас ты, наверное, удивишься, что впервые зашел сюда и калякаю у тебя и интервью порчу... Но всё-таки я выскажусь, что ты человек достойный большого уважения !!!! И я тебя уважаю за твою доброту, за твою скромность, за твою искренность и за те многие качества, которые, если стану перечислять, места на портале не хватит ))......
П.С, сегодня буду заходить к многим.....

Привет, Гриша. Спасибо за твои добрые слова. :Alina-Mel::thanks: Только, мне кажется, ты перестарался малость с комплиментами :O-Mega5:
И я совсем даже не удивлена, что ты посетил моё интервью.
Заходи почаще, я буду только рада.

Подарок Судьбы
01.02.2009, 00:13
Урааа, Олька в онлайнееее :Ice:
Как там твои дела, долго ещё учится? :Seniorita6:

Вевуличка
01.02.2009, 00:17
Привет Олькин)) как делишки?? Как там вождение? :ART-88_2:
Колись, никого ещё не сбила?))

VOSKAN
01.02.2009, 00:24
Так куда поедешь, как только получишь права?

O-Mega
01.02.2009, 00:29
Урааа, Олька в онлайнееее :Ice:
Как там твои дела, долго ещё учится? :Seniorita6:

Привет, сама рада, что наконец-то добралась до вас :Sundrik4:.
Дела у меня хорошо. Учится еще две недели. как раз в пятницу, тринадцатого экзамен :sarcastic:. Везет, как обычно.

Привет Олькин)) как делишки?? Как там вождение? :ART-88_2:
Колись, никого ещё не сбила?))

Привет - привет. :O-Mega4:Про дела и учебу уже выше написала. А сбить пока никого не успела, слава Богу. Аккуратненько езжу.

Так куда поедешь, как только получишь права?

Ага, страшно? :ART-88_2: От меня никто не уйдет :sarcastic:

Подарок Судьбы
01.02.2009, 00:51
Ну тогда можно пожелать тебе удачи :Малявкааа:
И оленей старайся тоже не сбивать, я их люблю очень ))

п.с. пятница 13 будет? :strakh:
Ух ты, вот шабаш устроим а :Seniorita6:

O-Mega
01.02.2009, 01:01
Ну тогда можно пожелать тебе удачи :Малявкааа:
И оленей старайся тоже не сбивать, я их люблю очень ))

п.с. пятница 13 будет? :strakh:
Ух ты, вот шабаш устроим а :Seniorita6:

Спасибо огромное :thanks:.
А за оленей не переживай, их уже известили, что мне права скоро получать, так что они все теперь на Крым дружными стаями отправились :sarcastic:.

п.с. да, уж представляю как шабаш нам устроят :sarcastic:, если вообще допустят до экзаменов :sarcastic:

Подарок Судьбы
01.02.2009, 01:03
Спасибо огромное :thanks:.
А за оленей не переживай, их уже известили, что мне права скоро получать, так что они все теперь на Крым дружными стаями отправились :sarcastic:.
Пойду их встречать :sarcastic:
п.с. да, уж представляю как шабаш нам устроят :sarcastic:, если вообще допустят до экзаменов :sarcastic:

А ты и экзаменаторов давай с собой, автопати устроим, заодно и наколдуем на пятёрки :ART-88_2:

O-Mega
01.02.2009, 01:07
Пойду их встречать :sarcastic:

Ну-ну, передай что я скучать буду по ним.:in cry: Но объясни, что так будет надежнее для сохранения вида. Потому что боюсь иначе им резко начнет грозить вымирание.
А ты и экзаменаторов давай с собой, автопати устроим, заодно и наколдуем на пятёрки :ART-88_2:

:Sundrik4: надо предложить, вдруг повезет

Подарок Судьбы
01.02.2009, 01:09
Ну-ну, передай что я скучать буду по ним.:in cry: Но объясни, что так будет надежнее для сохранения вида. Потому что боюсь иначе им резко начнет грозить вымирание.

:Sundrik4: надо предложить, вдруг повезет

:Seniorita7:ой, насмешила на ночь глядя )))
Хорошо, я им всё объясню:yes: Поймут, ничего :yes:

Grish021
01.02.2009, 23:06
привет, Оль джан. так как ты в прошлый раз сказала, что ты рада моему приходу, решил снова зайти сюда)))

O-Mega
02.02.2009, 15:14
привет, Оль джан. так как ты в прошлый раз сказала, что ты рада моему приходу, решил снова зайти сюда)))

Привет.
:sarcastic: Ну ты хоть бы спросил чего для приличия, а то еще подумают чего-нить не того :sarcastic:

Sarkalina
02.02.2009, 15:21
Привет.
:sarcastic: Ну ты хоть бы спросил чего для приличия, а то еще подумают чего-нить не того :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Олька, в чем преимущество женщин в сравнении с мужчинами?))

п.с. давай-давай Олька, не подведи :strakh:

O-Mega
02.02.2009, 19:08
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Олька, в чем преимущество женщин в сравнении с мужчинами?))

п.с. давай-давай Олька, не подведи :strakh:

Ну самое главное преимущество женщин - это красота. Думаешь стали бы мужчины влюбляться в нас, будь у нас щетина и волосы на всем теле или пивное брюшко? :sarcastic: Ладно, юмор в сторону...

Женщинам дано рожать детей. Считаю это главным преимуществом женщины перед мужчиной.

Вопрос очень интересный. Вообще у женщины есть еще масса других преимуществ ( я просто в этом уверена), но сейчас у меня голова забита всякой ерундой и ни одна умная мысля уже не в состоянии дойти до мозга без посторонней помощи :sarcastic:. Если хочешь, подтолкни, подкинь идейку - а я поразмышляю.

Sarkalina
03.02.2009, 01:30
Ну самое главное преимущество женщин - это красота. Думаешь стали бы мужчины влюбляться в нас, будь у нас щетина и волосы на всем теле или пивное брюшко? :sarcastic: Ладно, юмор в сторону...

Женщинам дано рожать детей. Считаю это главным преимуществом женщины перед мужчиной.

Вопрос очень интересный. Вообще у женщины есть еще масса других преимуществ ( я просто в этом уверена), но сейчас у меня голова забита всякой ерундой и ни одна умная мысля уже не в состоянии дойти до мозга без посторонней помощи :sarcastic:. Если хочешь, подтолкни, подкинь идейку - а я поразмышляю.

:good: Ты сказала самое главное ) От нас зависит будущее, короче говоря :sarcastic:

O-Mega
03.02.2009, 15:01
:good: Ты сказала самое главное ) От нас зависит будущее, короче говоря :sarcastic:

Ну естественно от нас :O-Mega4:.
Бог или природа (не знаю кто) может и дал мужчине больше власти, но решил его обделить способностью рожать детей. А ведь наше будущее это дети.

Подарок Судьбы
23.02.2009, 17:35
Олик, не знаю спрашивали или нет. Расскажи, пожалуйста, как ты познакомилась со своим принцем? :Xaytarak:

O-Mega
23.02.2009, 18:09
Олик, не знаю спрашивали или нет. Расскажи, пожалуйста, как ты познакомилась со своим принцем? :Xaytarak:
Илон, ты знаешь ничего особенного. Нас познакомил его двоюродный брат.

VOSKAN
13.03.2009, 20:51
Ты романтичная девушка?
Что ты понимаешь под романтикой?

O-Mega
14.03.2009, 15:00
Ты романтичная девушка?
Что ты понимаешь под романтикой?

В душе я романтик, но суровая реальность порой заставляет отказаться от романтизма и быть реалистичной и практичной.
Под романтикой понимаю возвышенные чувства к человеку, возвышенное отношение к нему.
Считаю, что без романтики очень тяжело построить длительные отношения.
Ну и конечно романтика должна быть интимным элементом между двумя людьми, а не показухой для других. Лучше подарить ромашку где-нибудь в укромном местечке, чем букет из миллиона роз перед огромной толпой "зрителей", жаждущих зрелища.:wow:
Романтика это проявление внимания к объекту своего желания. Желание сделать приятное человеку.
:Ice2::Sarkalina2::hum tum::Xaytarak:

VOSKAN
14.03.2009, 16:33
А как ты относишься к средневековому рыцарству?
Как по-твоему, почему невзирая на аморальность по сути (в смысле Библейских канонов) идея рыцарства стало так востребовано в современности...

O-Mega
14.03.2009, 21:02
А как ты относишься к средневековому рыцарству?
Как по-твоему, почему невзирая на аморальность по сути (в смысле Библейских канонов) идея рыцарства стало так востребовано в современности...

Да никак не отношусь, в общем то. Чтобы к этому как то относиться, надо как минимум испытать это на себе. А я вот припозднилась с рождением merra. Так что не застала средневековье.
А почему востребовано стало? Да потому что большинство не знают толком , кто такие были рыцари, а лишь наслышаны об их героических поступках и благородстве. Просто выработался некий идеал. А обо всем остальном , т.е. о каких-то плохих поступках людям просто неинтересно помнить.

VOSKAN
14.03.2009, 21:28
Да никак не отношусь, в общем то. Чтобы к этому как то относиться, надо как минимум испытать это на себе. А я вот припозднилась с рождением merra. Так что не застала средневековье.
А почему востребовано стало? Да потому что большинство не знают толком , кто такие были рыцари, а лишь наслышаны об их героических поступках и благородстве. Просто выработался некий идеал. А обо всем остальном , т.е. о каких-то плохих поступках людям просто неинтересно помнить.

А ты сама, когда забываешь об отрицательных поступках твоих знакомых, а когда не забудешь никогда?
Как часто тебя "предавали", и как часто ты им прощала?

O-Mega
15.03.2009, 04:03
А ты сама, когда забываешь об отрицательных поступках твоих знакомых, а когда не забудешь никогда?
Как часто тебя "предавали", и как часто ты им прощала?

Как там у говорится? "Никогда не говори никогда"... так вот не могу я точно сказать, что забуду, а что нет. Вообще не злопамятна и могу простить очень многое.
Предавали меня так, по мелочи в общем-то. Ничего супер сверхъестественного не случалось, ну может пару раз. :Narusya:
Прощать тоже надо уметь и я рада, что у меня это получается.

VOSKAN
15.03.2009, 10:07
Как там у говорится? "Никогда не говори никогда"... так вот не могу я точно сказать, что забуду, а что нет. Вообще не злопамятна и могу простить очень многое.
Предавали меня так, по мелочи в общем-то. Ничего супер сверхъестественного не случалось, ну может пару раз. :Narusya:
Прощать тоже надо уметь и я рада, что у меня это получается.

"Очень многое" подразумевает не всё, а значит всё же есть то, что ты не простишь близкому тебе человеку...
А как ты поступишь с раскаявшимся человеком? Всегда простишь или всё же есть непростительные проступки?
А как сама будешь каиться, если совершишь оплошность? Будешь добиваться полного прощения или после пары извинений посчитаешь, что всё что могла уже сделала, а остальное...

O-Mega
15.03.2009, 14:37
"Очень многое" подразумевает не всё, а значит всё же есть то, что ты не простишь близкому тебе человеку...
А как ты поступишь с раскаявшимся человеком? Всегда простишь или всё же есть непростительные проступки?
А как сама будешь каиться, если совершишь оплошность? Будешь добиваться полного прощения или после пары извинений посчитаешь, что всё что могла уже сделала, а остальное...

Ну пока у меня нет такого человека, который бы меня обидел настолько, что стал моим врагом. Так что судить о том, что прощу, а что нет не могу. Время покажет.
Раскаявшегося человека прощу, только если это будет искренне.
Если я совершаю оплошность, то признаю свою ошибку и стараюсь сделать всё, чтоб загладить свою вину. Не люблю, когда люди на меня дуются, обижаются.

VOSKAN
15.03.2009, 20:20
Вот ты говоришь, что разбираешься чуток в экономике...
Так как по-твоему, что нас ждёт в ближайщие месяц - два?
Как поведёт себя бивалютная корзина?

O-Mega
16.03.2009, 09:49
Вот ты говоришь, что разбираешься чуток в экономике...
Так как по-твоему, что нас ждёт в ближайщие месяц - два?
Как поведёт себя бивалютная корзина?
К сожалению, Эдуард, я не Нострадамус и что нас ждет только одному Богу известно.
А все эти разговоры о кризисе, рассуждения уже выводят из себя. Искусственно раздули всё это, так что обсуждать этот вопрос даже нет никакого желания.
Толкать умные речи и высказывать предположения.. к чему это? Если б знала способ решения проблемы, уже давно бы действовала.

VOSKAN
16.03.2009, 13:42
К сожалению, Эдуард, я не Нострадамус и что нас ждет только одному Богу известно.
А все эти разговоры о кризисе, рассуждения уже выводят из себя. Искусственно раздули всё это, так что обсуждать этот вопрос даже нет никакого желания.
Толкать умные речи и высказывать предположения.. к чему это? Если б знала способ решения проблемы, уже давно бы действовала.

Ну ладно, извини... не к тому "специалисту" обратился... ну верю ещё я людским словам...
Ну тогда подскажи, о чём ты любишь поговорить?

Renard
16.03.2009, 15:16
Привет, как дела? Что нового? Как работа? Весна не пришла ещё, не подобрели люди у вас?

O-Mega
17.03.2009, 22:31
Ну ладно, извини... не к тому "специалисту" обратился... ну верю ещё я людским словам...
Ну тогда подскажи, о чём ты любишь поговорить?

все зависит от настроения и от собеседника.

O-Mega
17.03.2009, 22:35
Привет, как дела? Что нового? Как работа? Весна не пришла ещё, не подобрели люди у вас?

Привет, Оган. У меня все хорошо, ну более-менее. :sarcastic:
На работе завал... терпеть не могу этот период, быстрей бы май...
А весна пока что-то нерешительная, вот последние пару дней вообще холодно. И люди, мне кажется ,еще злее стали, особенно начальство :sarcastic:
А у тебя что нового?

VOSKAN
18.03.2009, 00:47
все зависит от настроения и от собеседника.

Что надо сделать, чтоб поднять тебе настроение?
Поднимаешь ли ты его себе сама?

Renard
19.03.2009, 02:03
Привет, Оган. У меня все хорошо, ну более-менее. :sarcastic:
На работе завал... терпеть не могу этот период, быстрей бы май...
А весна пока что-то нерешительная, вот последние пару дней вообще холодно. И люди, мне кажется ,еще злее стали, особенно начальство :sarcastic:
А у тебя что нового?

Ну потерпи, скоро май уже, будет жарки, меньше работы и отпуск, побладееш, отдахнеш. У на ссегодня ночю тоже заморозки были, но солнецно, здорово..
А у меня все без изменений.

VOSKAN
31.07.2009, 08:36
Оленька! Ты куда пропала?
Неужели так увлеклась авто, что перестала замечать не только придорожные столбы и дорожные знаки, но и пешеходов, так голосящих на обочине нашего жизненного пути...

O-Mega
31.07.2009, 10:48
Оленька! Ты куда пропала?
Неужели так увлеклась авто, что перестала замечать не только придорожные столбы и дорожные знаки, но и пешеходов, так голосящих на обочине нашего жизненного пути...

Привет, Эдуард! Я не пропадала, просто произошло временное погружение в отчеты, но, к счастью сегодня оно закончилось.... Хотя теперь надвигается погружение в перерегистрацию, но думаю, что не настолько глобальное, хотя кто его знает как дело то пойдет.
А вообще я регулярно захожу на форум и на сайт, так что в общем-то никуда я не пропадала. Разве только вела себя безынициативно, но это издержки работы и нехватка времени. Впредь постараюсь себя так не вести. merra
А с пешеходами пока полный порядок, учитель был хороший, так что не переживай за рязанцев. :sarcastic: Обещаю быть ответственным и аккуратным водителем.

VOSKAN
31.07.2009, 13:36
... Обещаю быть ответственным и аккуратным водителем.

Ловлю на слове...
Как часто ты даёшь обещания и как часто ты их нарушаешь?
Как часто тебя саму обманывали знакомые и что ты предпринимаешь в таких случаях?

O-Mega
01.08.2009, 15:18
Ловлю на слове...
Как часто ты даёшь обещания и как часто ты их нарушаешь?
Как часто тебя саму обманывали знакомые и что ты предпринимаешь в таких случаях?

Эдуард, ты знаешь, я стараюсь не давать обещаний, которые не смогу выполнить. Бывает, что приходится давать обещания независимо от своей воли, есть такие люди, которым невозможно отказать.
А меня конечно обманывали, как и каждого из нас, ничего смертельного как видешь, так что всякое бывает, человеческий фактор и всё такое....

VOSKAN
05.08.2009, 22:17
Кстати, как идут дела с вождением?
Чувствуешь ли себя уже уверенной на дороге?
Признают ли мужики-водилы тебя полноценным участником движения?

O-Mega
07.08.2009, 13:29
Кстати, как идут дела с вождением?
Чувствуешь ли себя уже уверенной на дороге?
Признают ли мужики-водилы тебя полноценным участником движения?

Ну ты сказал... Как можно быть уверенной в таких вещах? Это как быть уверенной, что я проживу до 150 лет и умру здоровой от конца света. :sarcastic:
А вообще дела с вождением идут хорошо, мне очень нравится. Я вообще с детства мечтала водить машину, еще когда папа давал порулить где-нибудь по лесной дорожке. Как села за руль (ну это уже после получения прав), так сразу старалась выбирать маршруты потруднее, потому что если объезжать все трудные перекрестки, то наверное так до конца жизни и не научишься и будешь бояться повернуть налево без светофора с второстепенной дороги. В общем, чувствую себя за рулем как в своей тарелке. И уже не представляю как без неё.
А мужики-водилы, как ты выразился, разве они вообще когда-нибудь признают прекрасную половину общества полноценным участником дорожного движения? Сомневаюсь я что-то. Но меня пока не обижали, так что с моей стороны претензий не имеется.

VOSKAN
09.08.2009, 22:31
... Как села за руль (ну это уже после получения прав), так сразу старалась выбирать маршруты потруднее, потому что если объезжать все трудные перекрестки, то наверное так до конца жизни и не научишься и будешь бояться повернуть налево без светофора с второстепенной дороги. В общем, чувствую себя за рулем как в своей тарелке. И уже не представляю как без неё.
...

Честно говоря я до сих пор боюсь свернуть налево... :sarcastic:
мой светофор всегда показывает красный свет при попытке пойти налево... :sarcastic:
Кстати какое отношение у тебя к рулю... ты уже в него влюблена или собираешься сменить на более крутой вариант?

...
Сомневаюсь я что-то. Но меня пока не обижали, так что с моей стороны претензий не имеется.
А как часто ты обижаешь других водил, и какие претензии от них тебе приходиться выслушивать?

O-Mega
10.08.2009, 13:05
Честно говоря я до сих пор боюсь свернуть налево... :sarcastic:
мой светофор всегда показывает красный свет при попытке пойти налево... :sarcastic:
Кстати какое отношение у тебя к рулю... ты уже в него влюблена или собираешься сменить на более крутой вариант?
Эдуард, найди 10 отличий: у тебя при попытке пойти налево горит красный, а у меня при попытке поехать - зелёный :sarcastic:.... Ты ездить не пробовал?:sarcastic:
К рулю конкретно или к машине в целом?
Хотя и то и другое сменить не мешало бы. Нет предела совершенству. Но, в любом случае, это моя машинка и я её очень люблю, потому что она мне очень помогает.

А как часто ты обижаешь других водил, и какие претензии от них тебе приходиться выслушивать?

Да не обижаю я и не вредничаю, пропускаю, если попросят конечно, а если наглеют, то бывает и вредничаю :wow:

VOSKAN
11.08.2009, 21:15
Я так понял ты непостоянна в своих вкусах...
При движении к совершенству ты предпочитаешь приобретение более совершенного или стремишься усовершенствовать имеющее?
И если совершенство беспредельно, то есть ли предел твоим изысканиям?

Arut
12.09.2009, 18:37
как дела Ольга.
Как успехи

O-Mega
20.09.2009, 17:00
Я так понял ты непостоянна в своих вкусах...
При движении к совершенству ты предпочитаешь приобретение более совершенного или стремишься усовершенствовать имеющее?
И если совершенство беспредельно, то есть ли предел твоим изысканиям?

Вкус у меня постоянный (в том смысле, что хороший :sarcastic:), но всё в нашем мире меняется и ничего непостоянно, поэтому и вкусы приходится менять.
А в вопросе усовершенствования опять таки все по разному, так что ничего конкретного тебе не поведаю. Что-то усовершенствую, так как менять просто невозможно, например, себя. Не могу ж я пойти в магазин и прикупить себя новенькую, так что постоянно совершенствуюсь. А вот в отношении вещей, лучше конечно приобрести более совершенную, особенно если старая уже отказывается работать в нормальном режиме.
И нет придела моим изысканиям.

O-Mega
20.09.2009, 17:02
как дела Ольга.
Как успехи

Арутик, привет.
Дела шикарно. Наконец-то я отдохнула, отпуск удался на славу, завтра начнутся трудовые будни.
Кстати, по всем очень соскучилась.:Alina-Mel:

VOSKAN
20.09.2009, 20:37
А как ты по нам соскучилась?
По ком больше всего и что тебе так мешало удовлетворить твою жажду?

O-Mega
21.09.2009, 12:09
А как ты по нам соскучилась?
По ком больше всего и что тебе так мешало удовлетворить твою жажду?

Сильно-сильно соскучилась. :jigyari:
А мешал отдыхmerra, и удаленность от интернета.

Admin
21.09.2009, 19:06
Кстати, по всем очень соскучилась.:Alina-Mel:
Привет Оль, я рада что вижу тебя с хорошим настроением.
Мы тоже соскучились по тебе :Малявкааа4: