Просмотр полной версии : Женская дружба
pochemu-to uzhe davno slozhylos takoe mnenie,chto zhenskoj druzhby ne byvaet :confused: ,no ya ne sovsem soglasna s etim utverzhdeniem.Prosto navernoe eto pridumali te,devushki,kotoryh kogda-to predali ,i oni sovsem rachoravalis v zhenskoj druzhbe.Hotya,takoe proishodit ochen chasto v nashej zhyzni,no togda,navernoe,my vibiraem ne teh,kogo nado.
Eto moe mnenie,a vy kak dumaete? :)
S4astie_v_Upakovke
27.01.2007, 23:24
я думаю, что есть! вот когда я поступила в университет, познакомилась в группе с девочкой, верой, я не знала, что она такая замечательная! просто... и добрая, и понимает, и советы даст, и щедрая, и доброделательная! за своих пряим и в драку может полесть! вот настоящая дружба! знакомы 2 года, а я е считаю своей сестрой и она меня! так что , я верю!хотя иногда и меня лучшие подруги предавали, бли периоды, что не хотелось вообще подруг, но потом подумала, что не все же девушки одинаковы!
Sarkalina
30.01.2007, 22:52
pochemu-to uzhe davno slozhylos takoe mnenie,chto zhenskoj druzhby ne byvaet :confused: ,no ya ne sovsem soglasna s etim utverzhdeniem.Prosto navernoe eto pridumali te,devushki,kotoryh kogda-to predali ,i oni sovsem rachoravalis v zhenskoj druzhbe.Hotya,takoe proishodit ochen chasto v nashej zhyzni,no togda,navernoe,my vibiraem ne teh,kogo nado.
Это не девушки придумали,а противные парни!!!)))
da,navernoe skore vsego eto pridumali parni,kotorye dumajut,chto tolko u nih mozhet byt krepkaya druzhba!
oni ved dumajut,chto u nih vse prosche,ved oni mogut skazat vse v glaza,potom podratsya,a cherez chas sidet dge-to v bare za bokalom piva.oni ved schitajut,chto devushki takogo ne proschajut!!!!!
Sarkalina
03.02.2007, 19:59
da,navernoe skore vsego eto pridumali parni,kotorye dumajut,chto tolko u nih mozhet byt krepkaya druzhba!
oni ved dumajut,chto u nih vse prosche,ved oni mogut skazat vse v glaza,potom podratsya,a cherez chas sidet dge-to v bare za bokalom piva.oni ved schitajut,chto devushki takogo ne proschajut!!!!!
Точно сказала!!)))Но они просто глупые,пусть думают что хотят)
не знаю почему, но я считаю, что женской дружбы не бывает!!!
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 18:46
ну на самом деле у всех по разному! поэтому доля кого-то существует женская дружба, а для кого-то нет! для меня существует!
женская дружба миф
не помню ни одной девушки, которая бы не пиарила бы на свою близкую подругу
а когда дело доходит до борьбы за парней ... вообще цирк начинается ...
S4astie_v_Upakovke
07.02.2007, 20:56
женская дружба миф
не помню ни одной девушки, которая бы не пиарила бы на свою близкую подругу
а когда дело доходит до борьбы за парней ... вообще цирк начинается ...
Ты извини конечно, но своих лучших подруг и близких, я никогда не выставлю в плохом свете, и ты знаешь, я никогда не буду со своими подругами ссориться изза одного парня! Так что.. Дружба в таких моментах более важна!
Карабахская
08.02.2007, 17:00
я верю в женскую дружбу..она очень редкая,но она есть...у меня есть подруга(грузинка) она для меня больше чем сестра....это словами не объяснить....но помимо нее есть еще 2 подружек,которых я безумно люблю..и это не просто слова.это 3 человека которые знают каждую мою мысль,которые меня знают лучше чем я сама)))как бы это не звучало...так что девочки..дружба есть. ;)
S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 15:00
я верю в женскую дружбу..она очень редкая,но она есть...у меня есть подруга(грузинка) она для меня больше чем сестра....это словами не объяснить....но помимо нее есть еще 2 подружек,которых я безумно люблю..и это не просто слова.это 3 человека которые знают каждую мою мысль,которые меня знают лучше чем я сама)))как бы это не звучало...так что девочки..дружба есть. ;)
Дружба всегда была и будет! Это мы уже делаем сами так, что не верим в дружбу женскую! Так что все ок! ДРУЖБА ЕСТЬ!
я думаю, что есть! вот когда я поступила в университет, познакомилась в группе с девочкой, верой, я не знала, что она такая замечательная! просто... и добрая, и понимает, и советы даст, и щедрая, и доброделательная! за своих пряим и в драку может полесть! вот настоящая дружба! знакомы 2 года, а я е считаю своей сестрой и она меня! так что , я верю!хотя иногда и меня лучшие подруги предавали, бли периоды, что не хотелось вообще подруг, но потом подумала, что не все же девушки одинаковы!
Ну вот сама сказала СЕСТРА, а не подружка.... У меня тоже одна такая есть, она мне не подруга, а сестра!!! А женской дружбы нету!!!!
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 19:23
Ну вот сама сказала СЕСТРА, а не подружка.... У меня тоже одна такая есть, она мне не подруга, а сестра!!! А женской дружбы нету!!!!
Ты знаешь, я своей сестре не могу доверить ничего такого, да, но подружке, которую я считаю сестрой - могу! Ты не путай! Да, она мне как сестра - но как роднусенька! Которой я и вправду могу все-все выложить! а родной сестре - нет!
Ты знаешь, я своей сестре не могу доверить ничего такого, да, но подружке, которую я считаю сестрой - могу! Ты не путай! Да, она мне как сестра - но как роднусенька! Которой я и вправду могу все-все выложить! а родной сестре - нет!
ну я тебя понимаю... просто это не дружба, это больше....
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 19:59
ну я тебя понимаю... просто это не дружба, это больше....
конечно болешее, а ты как думала! еще мы в одной кровати спим! http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif
конечно болешее, а ты как думала! еще мы в одной кровати спим! http://n.foto.radikal.ru/0702/72a65e5d4dd3.gif
oho :eek: :D
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 20:24
oho :eek: :D
не, я не вижу ниче плохого!http://n.foto.radikal.ru/0702/d18751d52bf9.gif
не, я не вижу ниче плохого!http://n.foto.radikal.ru/0702/d18751d52bf9.gif
не ну конечно что в этом плохого ;)
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 20:46
не ну конечно что в этом плохого ;)
ну воть! на тебе, смайлик такой, от меня лично!http://q.foto.radikal.ru/0702/21f5a0bf7035.gif
ну воть! на тебе, смайлик такой, от меня лично!http://q.foto.radikal.ru/0702/21f5a0bf7035.gif
взаимно джана!!!
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 21:01
взаимно джана!!!
ну а конкретно у тя парня нет? да?
хотелось бы иметь близкую подругу...............но вот верные друзья..(парни) есть! они мне как братья.....)) эт тоже многого стоит
S4astie_v_Upakovke
16.02.2007, 18:59
хотелось бы иметь близкую подругу...............но вот верные друзья..(парни) есть! они мне как братья.....)) эт тоже многого стоит
Ну да! верные рузья.. классно! найджешьблизкую подругу, если ты хочешь!
у меня тоже друзья в основном мальчики...и я считаю, что это очень-очень хорошо
S4astie_v_Upakovke
16.02.2007, 21:02
Ага, я тоже так считаю!
ага))) и они такие надёжные правда? никакой зависти..и предательства!!!
всегда готовы придти на помощь!! стоит кинуть звонок! меня это вполне устраивает))
S4astie_v_Upakovke
16.02.2007, 23:59
ага))) и они такие надёжные правда? никакой зависти..и предательства!!!
всегда готовы придти на помощь!! стоит кинуть звонок! меня это вполне устраивает))
Ну да, но бывают такие парни, которе начинают за спиной говорить, бывают же, согласись!
запомните,женская дружба есть и будет!только почему то пока не все верят в такую дружбу!!!
Sarkalina
27.03.2007, 18:28
запомните,женская дружба есть и будет!только почему то пока не все верят в такую дружбу!!!
Ну конечно же есть!..Глупо помоему утверждать обратное!..Вот у меня пять лучших подруг,вместе мы уууххх какая банда!))..И вот мы в шестером никада друг друга в беде не оставим!...Вообще,очень хорошо дружим,конечно всякое бывает,но мы уже слишком хорошо друг дргуа знаем и прекрасно понимаем друг друга!)..Всем желаю таких же подруг как у меня..))) ;)
Ya dumayu jenskaya grujda est', u menya est' mnogo podrug u esho mnogo drusey, a vot v drujbu s parnem ne ver'yu, eta drujba mojet prodoljatsa dolgo, no kogda nibud' vsyotaki odin iz nix zaxochet bolshe chem prosto drujbu! Eto moe mnenie, a vi chtop dumayte po etoy teme?!
Sarkalina
28.03.2007, 16:59
Ya dumayu jenskaya grujda est', u menya est' mnogo podrug u esho mnogo drusey, a vot v drujbu s parnem ne ver'yu, eta drujba mojet prodoljatsa dolgo, no kogda nibud' vsyotaki odin iz nix zaxochet bolshe chem prosto drujbu! Eto moe mnenie, a vi chtop dumayte po etoy teme?!
Мои друзья-парни,большего от меня не хотят,вроде все супер,мне с ними интересно!..))..Ну посмотрим,не думаю что мы влюбимся друг в друга,мы слишком опять таки хорошо друг друга знаем..)))
EKA TESA HAXTECI
06.04.2007, 17:15
я думаю,что женская дружба есть и у меня есть подруги и лучшие))но у меня еще очень много друзей противоположного пола и за ними как за каменной стеной...)))это классссс...!!!))но подруга лучшая она одна и она всеее знает!!!и меня знает как свои пять пальцев также как я ее.!))
но помните,что и с мальчиками дружить нужно!!!
я думаю,что женская дружба есть и у меня есть подруги и лучшие))но у меня еще очень много друзей противоположного пола и за ними как за каменной стеной...)))это классссс...!!!))но подруга лучшая она одна и она всеее знает!!!и меня знает как свои пять пальцев также как я ее.!))
но помните,что и с мальчиками дружить нужно!!!
я с тобой полностью согласна!у меня подруга ,мы с ней дружим с первого класса!но друзей противоположного пола у меня щас нет,был один ,хорошо общались,но он сделал мне большую подлость!
Лично я хочу тебя считаю своей подругой,вот в мае приеду мы с тобой затусим! :cool:
Виктория
06.04.2007, 22:31
я считаю, что женская дружба существует,но по крайней мере искренне верю в ее существование....(ну и основываясь на своем примере) - отвечу да существует.... но считаю что дружбы между парнем и девушкой нет.ну может только с одной стороны! или со обеих но крайне срок!столько было обломов лично у меня на этой почве.... я к нему как другу, а спустя некоторое время он предлагет встречаться.... эх..... так обидно,грусно вспомнить....... вот и задумываюсь..... а еще на счет женкой дружбы хочу сказать, бытует такое мнение, что девушки дружат до тех пор пока не соприкасаются или не сталкиваются их интересы между собой!вот по этому поводу заявляю что если люди дружат(а другом просто прохожего или знакомого не назавешь, это тот человек , которым ты дорожишь,человек проверенный временнем)то они всегда найдут выход из любой ситуации вместе! и ради друг друга готовы пойти на компромисы...(т.к. это не что для того чтобы не потерять дорогого тебе человека).... это не мало важно... доверие и в каких моментах уступчивость,вот несколько дров которые надо бросать в костер дружбы,что бы он не погас.......)))) ;)
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:01
я с тобой полностью согласна!у меня подруга ,мы с ней дружим с первого класса!но друзей противоположного пола у меня щас нет,был один ,хорошо общались,но он сделал мне большую подлость!
Лично я хочу тебя считаю своей подругой,вот в мае приеду мы с тобой затусим! :cool:
Кяяянк!!!!Ну конечно мы с тобой подруги однозначно!!! ;)
Приезжай скорееееееееее.......
EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 01:02
Аааа кстати АНУШКА,я в начале июня уезжаю...!!)))Так что быстрее приезжай :D Все собирай вещи! :D
gruzinocka
25.04.2007, 20:44
женская дружба существует! не знаю, как у других, но я со своей лучшей подругой уже давно дружу! мы друг друга понимаем без слов! такая дружба - событие редкое, и я ею оченъ дорожу и ценю. у нас бавают маленъкие недорозумения, но никогда не доходило до предателъства или чего-то плохого. на нее я действителъно могу положится!
но так же не сомневаюсъ, что естъ девушки, которым дружба безразлична. эти люди достойны жалости, потому что они не узнают прелестъ дружбы, ее доверия, верности, понимания, уважения и любви. никто не может прожитъ без дружбы!!!
вот есть такая притча о женской дружбе.
плывут по морю черепаха и змея.
змея: - вот укушу черепаху. она сбросит меня в море. и я утону и она утонет.
черепаха: - если я скину змею, то она меня укусит. и я утону и она утонет.
так и плывут они вместе по морю...
извините, но это не я придумал... а если честно, я не понимаю почему очень часто девушки своих подруг называют подружками. ведь парни под словом дружок понимают не друга, а приятеля...
Красотка
29.04.2007, 15:24
вот есть такая притча о женской дружбе.
плывут по морю черепаха и змея.
змея: - вот укушу черепаху. она сбросит меня в море. и я утону и она утонет.
черепаха: - если я скину змею, то она меня укусит. и я утону и она утонет.
так и плывут они вместе по морю...
извините, но это не я придумал... а если честно, я не понимаю почему очень часто девушки своих подруг называют подружками. ведь парни под словом дружок понимают не друга, а приятеля...
подружка - это просто хорошая знакомая,а подруга - это настоящий друг!
А что кается притчи я не думаю,что стоит все обобщать...и люди разные и отношения разные....вот я со своей подругой как сестры,уже 10 лет дружу и ничего,никто никого не обижал,не придавал,а наоборот всегда друг друга поддерживаем ВО ВСЕМ....
Parisienne
06.05.2007, 16:39
A ya k sojaleniu soglasna s pridchej... Ne bydy obobshat, yverena shto bivaut iskluchenya, no v jenskoj dryzbe ochen chasto est' mesto lichnomy "interesy" i zavisti. Vot interesno, dryzia myzchini zavidyut dryg drygy? Pochemy to kazetsia shto net...
Красотка
06.05.2007, 18:59
A ya k sojaleniu soglasna s pridchej... Ne bydy obobshat, yverena shto bivaut iskluchenya, no v jenskoj dryzbe ochen chasto est' mesto lichnomy "interesy" i zavisti. Vot interesno, dryzia myzchini zavidyut dryg drygy? Pochemy to kazetsia shto net...
а тебе не кажется,что зависть это свойства характера человека и это не зависит от пола, конечно есть мужчины которые завидуют своим друзьям,и я думаю есть много примеров.....так что я не считаю,что в женской дружбе зависти больше чем в мужской....
а тебе не кажется,что зависть это свойства характера человека и это не зависит от пола, конечно есть мужчины которые завидуют своим друзьям,и я думаю есть много примеров.....так что я не считаю,что в женской дружбе зависти больше чем в мужской....
Зависть тоже бывает разная: белая и чёрная.
Белая зависть продуктивна и иногда помогает достичь новых высот, а вот чёрная ни к чему хорошему не приведёт.
Почему то мне кажется, что в мужской дружбе преобладает белая зависть, а в женской чёрная...
P.S. Я говорю о дружбе, а не о товарищеских взаимоотношениях.
Parisienne
06.05.2007, 19:13
[QUOTE=Красотка СПб][COLOR=Blue][SIZE=4][B]а тебе не кажется,что зависть это свойства характера человека и это не зависит от пола, конечно есть мужчины которые завидуют своим друзьям,и я думаю есть много примеров.....так что я не считаю,что в женской дружбе зависти больше чем в мужской....
Golovoj ponimau shto ti prava! no not primeri po jizni dokazivaut obratnoe. No eshe raz povtoryau, ne lublu obobshat'
Красотка
06.05.2007, 19:18
Зависть тоже бывает разная: белая и чёрная.
Белая зависть продуктивна и иногда помогает достичь новых высот, а вот чёрная ни к чему хорошему не приведёт.
Почему то мне кажется, что в мужской дружбе преобладает белая зависть, а в женской чёрная...
P.S. Я говорю о дружбе, а не о товарищеских взаимоотношениях.
А я как-то их не привыкла различать в два самостоятельно существующих явления, для меня существует одно целое слово котрое называется ЗАВИСТЬ и она не может быть белой или черной...она одна и я не верю людям которые говорят,что завидуют белой завистью......такая уж упрямая я)))я не могу принять,хотя мне очень многие пытались доказывать...но нет...я всегда думала и думаю так...
=*Armenian_Girl*=
06.05.2007, 19:24
вот кто настоящий друг!!!!
Parisienne
06.05.2007, 19:25
А я как-то их не привыкла различать в два самостоятельно существующих явления, для меня существует одно целое слово котрое называется ЗАВИСТЬ и она не может быть белой или черной...она одна и я не верю людям которые говорят,что завидуют белой завистью......такая уж упрямая я)))я не могу принять,хотя мне очень многие пытались доказывать...но нет...я всегда думала и думаю так...
A vot v etom ya s toboj ne soglasna. Ya dymayu shto belaya zavist' syshestvyet. Eto skoree normalnaya reaktsia cheloveka. Neyzeli ti pro sebya ili vslyx nikogda ne govorila: vo vezet, xochy shtob i so mnoj takoe kogda-nibyd slychilos'! No eto ne znachit shto zelaesh cheloveky ploxogo.
a kogda po-chernomy zavidyesh, to ne mozesh radovatsia za drygogo.
Parisienne
06.05.2007, 19:28
[QUOTE==*Armenian_Girl*=]вот кто настоящий друг!!!!
ochen krasivie slova. Naschet poslednej frazi, poloja ryky na serdtse... neyverena. Eto ya naschet pozertvovat jizn'u. No vse ze esli est' i takie dryzia, im ochen povezlo!
Тем самым ты потверждаешь мои слова. Потому, что в мужской дружбе точно есть белая зависть. Я всем сердцем желал и помогал своему другу стать чемпионом. А когда это нам удалось, то мне захотелось доказать себе, что тоже могу достичь чемпионских высот. И теперь с его помощью нам это также удалось. Мы друг другу и ученики и тренеры. И так нам удавалось достигать всё более новых высот...
И ни капельки чёрной зависти между нами.
Красотка
06.05.2007, 20:12
Тем самым ты потверждаешь мои слова. Потому, что в мужской дружбе точно есть белая зависть. Я всем сердцем желал и помогал своему другу стать чемпионом. А когда это нам удалось, то мне захотелось доказать себе, что тоже могу достичь чемпионских высот. И теперь с его помощью нам это также удалось. Мы друг другу и ученики и тренеры. И так нам удавалось достигать всё более новых высот...
И ни капельки чёрной зависти между нами.
так так так и каким же место я подтвердила твои слова?)))тем,что сказала,что я думаю что есть только одно слово зависть и ниет деления его на 2 разных?
а где тут в твоем случае зависть?я вижу тут стимул,просто у тебя появилось стимул,было к чему стремиться,а также доказывать себе,что ты тоже можешь,и у вас получается взаимовыручка,взаимопомощь, как хочешь называй,но не зависть...
так так так и каким же место я подтвердила твои слова?)))тем,что сказала,что я думаю что есть только одно слово зависть и ниет деления его на 2 разных?
а где тут в твоем случае зависть?я вижу тут стимул,просто у тебя появилось стимул,было к чему стремиться,а также доказывать себе,что ты тоже можешь,и у вас получается взаимовыручка,взаимопомощь, как хочешь называй,но не зависть...
Дорогая Красотка. Я всегда ценил твой стиль мышления. Ну неужели ты не смогла заметить логичесукую связь между моими высказываниями.
Я утверждал:
"...Почему то мне кажется, что в мужской дружбе преобладает белая зависть, а в женской чёрная..."
После чего последовало твоё сообщение, что тебе (женщине) не знакомо понятие белая зависть.
...
ЗАВИСТЬ - Чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого...(Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова)... а потом появился стимул...
Красотка
06.05.2007, 21:18
A vot v etom ya s toboj ne soglasna. Ya dymayu shto belaya zavist' syshestvyet. Eto skoree normalnaya reaktsia cheloveka. Neyzeli ti pro sebya ili vslyx nikogda ne govorila: vo vezet, xochy shtob i so mnoj takoe kogda-nibyd slychilos'! No eto ne znachit shto zelaesh cheloveky ploxogo.
a kogda po-chernomy zavidyesh, to ne mozesh radovatsia za drygogo.
Когда ты за человека радуешься - это не значит,что ты ему завидуешь.Это значит,что ты за него рад!
Зависть либо есть, либо ее нету! Белая, черная, синяя... Если действительно считаешь, что достоин чего-то, сделай все, чтоб добиться этого!
Красотка
06.05.2007, 21:23
Дорогая Красотка. Я всегда ценил твой стиль мышления. Ну неужели ты не смогла заметить логичесукую связь между моими высказываниями.Я все прекрасно поняла. :)
Я утверждал:
"...Почему то мне кажется, что в мужской дружбе преобладает белая зависть, а в женской чёрная..."
После чего последовало твоё сообщение, что тебе (женщине) не знакомо понятие белая зависть.
...То что я,женщина,так ответила это не значит что и другие женщины так думают...
Я говорю за себя,что я не понимаю людей которые говорят,что завидуют белой завистью,но если есть слова зависть,это уже не может быть добрые намерения или чувства....
Parisienne
06.05.2007, 21:29
Если действительно считаешь, что достоин чего-то, сделай все, чтоб добиться этого![/COLOR]
[/B][/SIZE][/QUOTE]
Vot spasibo za sovet, a ya to dymala shto vse v jizni s neba padaet, dostatochno lish "pozavidovat'"! (??!!)
Parisienne
06.05.2007, 21:34
[QUOTE=Красотка СПб][SIZE=4][B][COLOR=Blue]Когда ты за человека радуешься - это не значит,что ты ему завидуешь.Это значит,что ты за него рад!
у вас получается взаимовыручка,взаимопомощь, как хочешь называй,но не зависть...
Eto vse slova i opredelenia, poniatia "belaya zavist' i "zavidovat' po-xoroshemy" syshestvyut i znakomi bolshinstvy ludei... Mojet ne tebe, no tem lychshe dlia tebya, xotia ya i somnevaus' shto eti chyvstva tebe chyjdi...
Красотка
06.05.2007, 21:34
Vot spasibo za sovet, a ya to dymala shto vse v jizni s neba padaet, dostatochno lish "pozavidovat'"! (??!!)
Я не имела ввиду тебя!Я говорила в общем
Я тебе говорю как я думаю!
я что тебя заставляла думать по моему???
Ради бога,ты считаешь,что это белая зависть считай,но для меня в моем понимании это просто зависть......
Красотка
06.05.2007, 21:37
Eto vse slova i opredelenia, poniatia "belaya zavist' i "zavidovat' po-xoroshemy" syshestvyut i znakomi bolshinstvy ludei... Mojet ne tebe, no tem lychshe dlia tebya, xotia ya i somnevaus' shto eti chyvstva tebe chyjdi...
Когда я радуюсь за человека то я радуюсь за него!и я не привыкла смешивать радость и зависть в один флакон....
Просто я привыкла называть вещи своими именами,а не маскировать под разными терминами и классификациями.Вот и все!
Parisienne
06.05.2007, 21:39
[QUOTE=Красотка СПб]Когда я радуюсь за человека то я радуюсь за него!и я не привыкла смешивать радость и зависть в один флакон....
Просто я привыкла называть вещи своими именами,а не маскировать под разными терминами и классификациями.Вот и все![/QUOT
Xorosho, RADA za tebya
на самом деле не бывает женской дружбы,хотя бывает но редко оооооооооооооочччччччччччччччччень редко!!!
Parisienne
06.05.2007, 21:47
на самом деле не бывает женской дружбы,хотя бывает но редко оооооооооооооочччччччччччччччччень редко!!!
Vot i ya govoru...
Красотка
06.05.2007, 21:59
Xorosho, RADA za tebya
спасибо большое,а я РАДА за тебя!
Красотка
06.05.2007, 22:00
но все таки бывает)))
есть дружба женская 1000000000% я за двух своих подружек жизнь отдам потому что они лучше и светлее меня
есть дружба женская 1000000000% я за двух своих подружек жизнь отдам потому что они лучше и светлее меня
тебе крупно повезло,рада за тебя! :)
Made In Armenia
25.08.2007, 21:42
женская дружба-это обсуждение последних мини-юбок увиденных на извиняюсь попках своих бесстыдных подруг,сплетни о свекрови(а если её нет,то окакой нибудь своей подруге) и осбуждение своих парней за чашечкой кофе. =) ещё "лучше" обсуждение 2351 серии сериала где хуанито признался мужу анны марии терезы что он отец её незаконно рождённого ребёнка карлоса марко франсиске..=)
Sarkalina
25.08.2007, 21:45
женская дружба-это обсуждение последних мини-юбок увиденных на извиняюсь попках своих бесстыдных подруг,сплетни о свекрови(а если её нет,то окакой нибудь своей подруге) и осбуждение своих парней за чашечкой кофе. =) ещё "лучше" обсуждение 2351 серии сериала где хуанито признался мужу анны марии терезы что он отец её незаконно рождённого ребёнка карлоса марко франсиске..=)
:D :D :D Ну ты дала..Не, это банально слишком. Может быть действительно так выглядит женская дружба в большинстве случаев, но к счастью есть исключения. Говорю из собственного опыта. Знаю много таких девушек, которых ты только что описала, вот с ними я например не то что не дружу, не общаюсь вообще. Слава Богу со своими подругами я говорю на те темы, которые меня интересуют.
Брендов ахчик
02.09.2007, 16:51
конечно существует=) но ненужно злоупотреблять доверием, как говорится даже близким многого не нужно говоритЬ,ыы:rolleyes:
Parisienne
15.09.2007, 13:41
конечно существует=) но ненужно злоупотреблять доверием, как говорится даже близким многого не нужно говоритЬ,ыы:rolleyes:
A v kakoj moment ostanavlivaeca potreblenie i nachinaeca ZLOupotreblenie doveriem druga?
Брендов ахчик
15.09.2007, 22:24
A v kakoj moment ostanavlivaeca potreblenie i nachinaeca ZLOupotreblenie doveriem druga?
не нужно доверять другу самое сокравенное, ведь грубо говоря сегодня друг- завтра враг!
artemida
15.09.2007, 22:40
нэма женской дружбы,это факт как это ни пе4ально....
Брендов ахчик
15.09.2007, 22:41
нэма женской дружбы,это факт как это ни пе4ально.... ДЫ ЕСТЬ ДРУЖБА) ТОК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОСТОЯННОЙ,ШО ПОРОЙ ОБИДНО...ХОТЯ...
artemida
15.09.2007, 22:42
ДЫ ЕСТЬ ДРУЖБА) ТОК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОСТОЯННОЙ,ШО ПОРОЙ ОБИДНО...ХОТЯ...
обидно когда эта дружба рвётся и33а какого пустяка и потом эта подруга уносит с собой твои секреты
Брендов ахчик
15.09.2007, 22:53
обидно когда эта дружба рвётся и33а какого пустяка и потом эта подруга уносит с собой твои секреты
ВО ВООО,ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ПОВТОРЮСЬ,И СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ,ЧТО НЕСТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОИМ ДОВЕРИЕМ ,ХОТЬ И ПО-ТВОЕМУ СОВЧЕМ БЛИЗКОМУ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ;)
artemida
15.09.2007, 22:53
ВО ВООО,ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ПОВТОРЮСЬ,И СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ,ЧТО НЕСТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОИМ ДОВЕРИЕМ ,ХОТЬ И ПО-ТВОЕМУ СОВЧЕМ БЛИЗКОМУ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ;)
а кому доверять тады ?)
Брендов ахчик
15.09.2007, 22:56
а кому доверять тады ?)
ДОВЕРЯЙ-НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ) В МЕРУ ЭЛИ:D
artemida
15.09.2007, 22:58
ДОВЕРЯЙ-НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ) В МЕРУ ЭЛИ:D
ваа)))советами 3акидали)терь ваще ни с кем дружить не буду)
Женская дружба - такого нету!!!!!!!!
Женская дружба - такого нету!!!!!!!!
Есть!!!!....у меня подруга, с которой мы с 1 класса дружим...и будем продолжать дружить после школы..это 100%........она русская!!! Но такая преданная......а ведь раньше не такая была!!
хыхых............просто я её воспитала как армянку, она была очень яхидная :D
теперь она знает, что такое дружба и преданность...армянская дружба :D
artemida
18.09.2007, 20:23
Есть!!!!....у меня подруга, с которой мы с 1 класса дружим...и будем продолжать дружить после школы..это 100%........она русская!!! Но такая преданная......а ведь раньше не такая была!!
а у мя с русскими ра3лады пожи3няк))
Я уже не верю...И не буду верить НИКОГДА!!!!
Хотя может быть и такое , что я не умею дружить....
Marifetka-YUJA
18.09.2007, 21:08
Хотя может быть и такое , что я не умею дружить....
Умеешь, поверь! ;) Вот, только нужно действительно найти "свою" дружбу. Человека, который бы действительно тебя понимал. :rolleyes:
Меня, однажды, предала подруга, которой я очень доверяла. Но ничего, прошло много времени, я встретила несколько настоящих подруг :) , в которых я уверена.
Желаю тебе найти преданную подругу! :)
xaytarak
18.09.2007, 22:02
есть...например мы с алинкой :D
А мы с моей подругой уже 18 лет вместе.Ссоримся иногда(не без этого),но все равно друг другу тянет :)
А мы с моей подругой уже 18 лет вместе.Ссоримся иногда(не без этого),но все равно друг другу тянет :)
понимаю)))) я с подругой уже 10 лет дружу....она знает, что у меня сложный характер, и понимает меня......мы почти не ссоримся :cool:
Parisienne
17.10.2007, 00:40
а у меня две настоящие подруги. с одной вообще полное родство душ, с другой - скорее просто взаимное уважение и много пережитого вместе. очень много.
остальные "подруги" сами собой "выпали": кто в моменты, когда мне было плохо, но большая часть в моменты, когда мне было хорошо. не смогли порадоватся вместе со мной. а жаль.
Подарок Судьбы
17.10.2007, 02:22
а
остальные "подруги" сами собой "выпали": кто в моменты, когда мне было плохо, но большая часть в моменты, когда мне было хорошо. не смогли порадоватся вместе со мной. а жаль.
Знаешь как один писатель прокомментировал такие случаи?
Бывают люди,которые приходят в трудную минуту да бы утешить своего друга,хотя на самом деле они просто наслаждаются тем,что есть люди,которым ещё хуже,чем ему.
Этих людей он называет "лжедрузьями".
А настоящих он считает тех,которые приходят разделить с тобой твои же успехи,радость,счастье.Именно в это время,тех лжедрузей рядом с тобой почему-то не бывает.
Parisienne
17.10.2007, 12:58
Знаешь как один писатель прокомментировал такие случаи?
Бывают люди,которые приходят в трудную минуту да бы утешить своего друга,хотя на самом деле они просто наслаждаются тем,что есть люди,которым ещё хуже,чем ему.
Этих людей он называет "лжедрузьями".
А настоящих он считает тех,которые приходят разделить с тобой твои же успехи,радость,счастье.Именно в это время,тех лжедрузей рядом с тобой почему-то не бывает.
Неа, Илон, не читала такого раньше. Но настолько правда!!
Мало того, что рядом не бывает их в хорошие для тебя моменты, некоторые даже откровенно не могут скрыть свою досаду по этому поводу!
Да так и лучше, наверное. Так сказать, естественный отбор среди "друзей"... А как еще узнать настоящее это или нет? И разочароваться приходится, и поболеть должно...
Мне всегда нравилась поговорка "лучше меньше, да лучше". Пусть одна-две подруги, зато уверена в них как в себе! жаль только, что мои обе живут даже не в одном со мной городе :( .
;) может быть в этом мире существуют настоящие друзья, но их очень мало. многие люди прикидываются, что являются твоим настоящим другом, но на самом деле они тебя ненавидят. в частности это бывает у девушек. я много раз сталкивалась с тем, что мои так называемые подруги в конце оказывались просто людьми, которые ненавидели и завидовали мне. в чём? я до сих пор не понимаю. и для себя я решила, что девушка - девушке не подруга( за редким исключением). я уверена, что парень наверное лучше поймёт девушку, чем подруга. пусть мы мы не можем быть с ними настолько откровенными, чем с так называемой подругой, которая после ссоры с тобой растрещит всем твои секреты. так что, я считаю, что парень самый хороший друг( по крайней мере он тебе не будет завидовать или искать повода обидеть тебя). за другом, как за каменной стеной. это моё мнение.мерси за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Parisienne
18.10.2007, 17:17
ну знаете ли, девушки, если среди ваших мнимых друзей есть даже те, кто вас ненавидит, даже не знаю, что сказать... в людях надо хотя бы чуть-чуть разбираться. хоть на унцию.
понимаю)))) я с подругой уже 10 лет дружу....она знает, что у меня сложный характер, и понимает меня......мы почти не ссоримся :cool: у меня тоже была подруга, с которой я дружила 10 лет. она была для меня близким челом, но и она меня предала
Брендов ахчик
18.10.2007, 18:02
ИЗЛЕЙТЕ ДУШУ ПОДРУГЕ, ТОБИШЬ ОНА ДЛЯ ВАС ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК=)
из всего вышенаписанного делаю выводы:лучший друг-это мама.это тот человек,который всегда поймет и никогда не предаст.ну во всяком случае у меня такая мама :)
Подарок Судьбы
19.10.2007, 01:57
Неа, Илон, не читала такого раньше. Но настолько правда!!
Мало того, что рядом не бывает их в хорошие для тебя моменты, некоторые даже откровенно не могут скрыть свою досаду по этому поводу!
Да так и лучше, наверное. Так сказать, естественный отбор среди "друзей"... А как еще узнать настоящее это или нет? И разочароваться приходится, и поболеть должно...
Мне всегда нравилась поговорка "лучше меньше, да лучше". Пусть одна-две подруги, зато уверена в них как в себе! жаль только, что мои обе живут даже не в одном со мной городе :( .
А вот здесь подходит моя любимая фраза"Главное не количество,а качество" ;)
Кстати.Говорят,когда у тебя много друзей,у тебя нет именно настоящего друга.
А то,что твои подруги далеко,не переживай.Расстояние дружбе не помеха.
Подарок Судьбы
19.10.2007, 01:59
из всего вышенаписанного делаю выводы:лучший друг-это мама.это тот человек,который всегда поймет и никогда не предаст.ну во всяком случае у меня такая мама :)
Ну,родня-это проверенные люди ;) :D
Вевуличка
27.10.2008, 15:26
И это вопрос?) Конечно существует!! Сужу по себе :001_tt2:
У меня есть подруга, Дашуля приветтт)) с которой мы уже года 3 дружим...да, согласна, это не большой срок.....НО, за последний год мы тааак сдружились (тьфу тьфу тьфу) стали похожи очень, на почти всё смотрим одинаково... преподы это называют астральными близнецами уже) .... не знаю как это объяснить....мы смотрим на кого-то и просто посмотрев друг на друга понимаем.....мы понимаем друг друга с полуслова, я начинаю фразу, она заканчивает...Не раз выручали друг друга! И в трудные моменты были рядом и поддерживали как смогли....Очень люблю её, не знаю....когда мы 2-3 дня не видимся, я уже понимаю что я скучаю....как она, меня никто больше не понимат....
вобщем много могу написать, но вы поняли суть...=)
Вевуличка
27.10.2008, 15:26
? ??? ???????) ??????? ??????????!! ???? ?? ???? :001_tt2:
? ???? ???? ???????, ?????? ????????)) ? ??????? ?? ??? ???? 3 ??????...??, ????????, ??? ?? ??????? ????.....??, ?? ????????? ??? ?? ????? ?????????? (???? ???? ????) ????? ?????? ?????, ?? ????? ??? ??????? ?????????... ??????? ??? ???????? ??????????? ?????????? ???) .... ?? ???? ??? ??? ?????????....?? ??????? ?? ????-?? ? ?????? ????????? ???? ?? ????? ????????.....?? ???????? ???? ????? ? ?????????, ? ??????? ?????, ??? ???????????...?? ??? ???????? ???? ?????! ? ? ??????? ??????? ???? ????? ? ???????????? ??? ??????....????? ????? ??, ?? ????....????? ?? 2-3 ??? ?? ???????, ? ??? ??????? ??? ? ??????....??? ???, ???? ????? ?????? ?? ???????....
?????? ????? ???? ????????, ?? ?? ?????? ????...=)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot