Просмотр полной версии : Суицид: Да или Нет?
Суицид - очень актуальная тема в последнее время. Все больше людей хотят покончить жизнь самоубийством. Как на это реагировать?
Некоторые мои знакомые думали на эту тему, и к счастью ничего с собой не сделали.
Сама я человек впечатлительный, но у меня никогда таких мыслей не было. Хочу спросить, как ВЫ относитесь к суициду, в чем его причины? Как с ним бороться?
Были ли у вас мысли о самоубийстве, как вы это пережили?
Если кто-то поделится историей, буду благодарна, а может и нетолько я !
У меня вооообще НИКОГДА не было таких мыслей,я ек такой человек!Но у меня тоже есть знакомые,которые думали об этом,одна подруга даже пыталась с 5 этажа прыгнуть, :( но к счастью в дверь позвонили,и ничего у нее не получилась!Я считаю,что это глупо что ли?Не знаю даже как сказать!А вот иногда думаю,может это слабые люди,которые что-то не могут вынести,терпеть??Может это СЛАБОСТЬ??? :confused: Не знаю даже как объяснить...
EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 00:24
Вот и я о том же!!Знала бы ты сколько я долбила,что нельзя,не нужно!!Я говорила ей,если ты перережешь себе вены,напишешь его имя на руке,он же не вернется ведь??Так что это действительно глупо!
Не знаю,знаю,что из-за парня я б никогда не сделала бы с собой ничего подобного!
Вот и я о том же!!Знала бы ты сколько я долбила,что нельзя,не нужно!!Я говорила ей,если ты перережешь себе вены,напишешь его имя на руке,он же не вернется ведь??Так что это действительно глупо!
Не знаю,знаю,что из-за парня я б никогда не сделала бы с собой ничего подобного!
А из-за чего вы бы сделали это?
Красотка
21.05.2007, 17:39
Народ,на сколько слабохарактерным человеком надо быть чтобы лишить себя жизни из-за глупости....
и в то же время вот сижу и думаю,ведь есть же такие....
не, ни за какие деньги в мире. мне кажется нет такой причины. а все проблемы решаются и спустя какое-то время понимаешь, что не такая уж и серьезная была проблема.
единственный вариант - если нужно будет пожертвовать своей жизнью ради жизни другого человека. и то я сомневаюсь, что смогла бы пойти на самоубийство. я очень дорожу своей жизнью и надеюсь что умру старенькой бабушкой и у меня будет куча правнуков.
EKA TESA HAXTECI
21.05.2007, 20:26
Я НЕ сделала бы это!!!
Я НЕ сделала бы это!!!
ба энора овер лацум,пты гнам индз кцем арпачае,то чгитем инч,Севаналича,есел асы гна,ми халал дук еинк утум,гна етел харами)...
EKA TESA HAXTECI
22.05.2007, 23:23
ба энора овер лацум,пты гнам индз кцем арпачае,то чгитем инч,Севаналича,есел асы гна,ми халал дук еинк утум,гна етел харами)...
Ооофф эт ора ду урац эиир...бан лав чеир хасканум... :D
по своим реллигиозным представлениям, я котегорически не поддерживаю суицид. но в жизни всякое бывает, и люди всякие. некоторые не могут справиться с проблемами.......
Подарок Судьбы
23.05.2007, 00:36
скажем нет суициду!!!
Ооофф эт ора ду урац эиир...бан лав чеир хасканум... :D
эт урелуц инчес узум ахчи?сах ор урел урел,кароха гитес ко таин марда эты?)
Виктория
04.06.2007, 20:11
я как верующий человек отрицаю этот уход из жизни!и вообще из каждой ситуации можно найти выход, главное хоршо искать и не терять надежду, и в этот момент рядом должны быть близкие, которые помогут в поиске!нам дана жизнь и мы должны ее ценить.......
я как верующий человек отрицаю этот уход из жизни!и вообще из каждой ситуации можно найти выход, главное хоршо искать и не терять надежду, и в этот момент рядом должны быть близкие, которые помогут в поиске!нам дана жизнь и мы должны ее ценить.......
Золотые слова, Виктория. Главное, чтобы каждый осознавал это.
Виктория
05.06.2007, 16:26
золотые слова, виктория. главное, чтобы каждый осознавал это.
спасибо большое! я тоже очень надеюсь, чтобы люди это или каждый из нас осознал это!)))) ;)
Sarkalina
06.06.2007, 20:43
Я щас застрелюсь...(((
Мне надо к психологу...(((...Душу излить, хоть кому-то что-то рассказать, а то не могу уже всё в себе держать...((...http://www.mysmiles.ru/verysad.gif
Кстаааати, всем здрасте !http://www.mysmiles.ru/1_012.gif
Я щас застрелюсь...(((
Мне надо к психологу...(((...Душу излить, хоть кому-то что-то рассказать, а то не могу уже всё в себе держать...((...http://www.mysmiles.ru/verysad.gif
Чёт у нас в последнее время все острее встает вопрос о суициде. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif Мож погода так действует?
Выкидывайте все плохие мысли из головы - пора уже радоваться жизни.
Всем доброго утра!!! Как там это будет по армянски? Бари луйс!!!
Sarkalina
07.06.2007, 12:38
Чёт у нас в последнее время все острее встает вопрос о суициде. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif Мож погода так действует?
Выкидывайте все плохие мысли из головы - пора уже радоваться жизни.
Всем доброго утра!!! Как там это будет по армянски? Бари луйс!!!
Бари луйс Олечка !=)
Все в норме, никакого суицида !)) Мы ещё мир не покорили, так что исчо рано умирать !))http://www.mysmiles.ru/clap.gif
Я щас застрелюсь...(((
Кстати это хорошо, что здрасте, а не прощайте...
Так значит среди нас нет ни одного человека, с кем бы ты могла поделиться своими "радостями"... Неужели ты больше доверяешь этим доморошенным психологам... А ну выкладывай, кто это тебя так "порадовал"...
Виктория
07.06.2007, 23:14
Я щас застрелюсь...(((
вам нужен психолог ? тогда я еду к вам!!))) ;) кстати если, что обращайтесь в асю!!!))родственникам прием бесплатный!!!! :D
Sarkalina
07.06.2007, 23:52
Кстати это хорошо, что здрасте, а не прощайте...
Так значит среди нас нет ни одного человека, с кем бы ты могла поделиться своими "радостями"... Неужели ты больше доверяешь этим доморошенным психологам... А ну выкладывай, кто это тебя так "порадовал"...
эээ..если я кому-то расскажу о том, что творится у меня в душе, то мне придется убить этого человека...(((...у меня щас такой бардак творится в голове ....вот писала все время, что не верю в любовь в инете..и тут, вот только что, получила признание...на почту....и теперь совсем даже не знаю что делать... :(
Sarkalina
07.06.2007, 23:56
вам нужен психолог ? тогда я еду к вам!!))) ;) кстати если, что обращайтесь в асю!!!))родственникам прием бесплатный!!!! :D
вот теперь точно нужен психолог, желательно сразу несколько, одного мне не хватит...(((((
эээ..если я кому-то расскажу о том, что творится у меня в душе, то мне придется убить этого человека...(((...у меня щас такой бардак творится в голове ....вот писала все время, что не верю в любовь в инете..и тут, вот только что, получила признание...на почту....и теперь совсем даже не знаю что делать... :(
А ничего не надо делать. Это не Любовь и даже не влюблённость... Это увлечение, которое может и пройти со временем. Так что живи как жила, не торопя событий. Время всё раставит по местам...
А насчёт головы это уже посложнее... Тут нужен хороший отдых. Так что сдавай побыстрей экзамены и на некоторое время куда-нибудь... от инета подальше...
Sarkalina
08.06.2007, 00:09
А ничего не надо делать. Это не Любовь и даже не влюблённость... Это увлечение, которое может и пройти со временем. Так что живи как жила, не торопя событий. Время всё раставит по местам...
А насчёт головы это уже посложнее... Тут нужен хороший отдых. Так что сдавай побыстрей экзамены и на некоторое время куда-нибудь... от инета подальше...
а если этот парень собирается приехать, что мне делать тогда?
вам нужен психолог ? тогда я еду к вам!!))) ;) кстати если, что обращайтесь в асю!!!))родственникам прием бесплатный!!!! :d
мне помоему щас бы не помешало бы с психологом пообщаться,ато я скоро сума сойду((((
а если этот парень собирается приехать, что мне делать тогда?
... прими как подобает истинной армянке...
Sarkalina
08.06.2007, 00:14
... прими как подобает истинной армянке...
ээээ...а по-подробней?!!...(((((..... :( :( ....
ээээ...а по-подробней?!!...(((((..... :( :( ....
Тогда давай подробности... Кто, скока лет, образование, как познакомились, кто его родители... что ты к нему чувствуешь и чувствуешь ли... было ли у вас уже что-то подобное и чем закончилось...
мне помоему щас бы не помешало бы с психологом пообщаться,ато я скоро сума сойду((((
а стобой что произошло, дорогая ануш?
Sarkalina
08.06.2007, 00:23
тогда давай подробности... кто, скока лет, образование, как познакомились, кто его родители... что ты к нему чувствуешь и чувствуешь ли... было ли у вас уже что-то подобное и чем закончилось...
:( :( :( я не знаю, что я чувствую.....
а стобой что произошло, дорогая ануш?
ну не знаю даже,не могу говорить,все держу в себе(((щас бы просто рассказать все одному человеку и успакоиться(((
:( :( :( я не знаю, что я чувствую.....
Ну тогда не так страшно, как обрисовала...
Я уж думал, что ты безнадёжно потеряна для нас... А оказалось, просто не хочеться готовиться к экзаменам...
Понимаешь Алин. Жизнь так устроена, что иногда не только надо, но и нужно... понимаешь... Так что иди выспись и за книжки учиться, учиться и ещё раз учиться...
Sarkalina
08.06.2007, 03:52
Ну тогда не так страшно, как обрисовала...
Я уж думал, что ты безнадёжно потеряна для нас... А оказалось, просто не хочеться готовиться к экзаменам...
Понимаешь Алин. Жизнь так устроена, что иногда не только надо, но и нужно... понимаешь... Так что иди выспись и за книжки учиться, учиться и ещё раз учиться...
Ты прав...Единственное, что мне сейчас нужно - это отдых....Хороший отдых, мне нужно восстановить силы, я правда устала морально....((
..Сейчас главное это учеба......А потом пусть будет то, что будет..
Пасип тебе, ты правда мне помог...))
Как же я вас всех люблю ! http://www.mysmiles.ru/super_smilies100.gif
Народ,на сколько слабохарактерным человеком надо быть чтобы лишить себя жизни из-за глупости....]
иногда сильные с характером тоже идут на это(((
[COLOR=Blue][B] и в то же время вот сижу и думаю,ведь есть же такие....
есть,и их очень много.я читал статистику и просто был шокирован результатами(((
Красотка
27.06.2007, 22:23
иногда сильные с характером тоже идут на это(((
есть,и их очень много.я читал статистику и просто был шокирован результатами(((
Ну ведь если он сильный характером,он может с этим бороться,т.е с проблемой.....
Вот ты говоришь читал статистику,в связи с чем эти люди решили покончить со своей жизнью.Какая из версий превалировало над остальными?:(
Parisienne
28.06.2007, 02:05
Ну ведь если он сильный характером,он может с этим бороться,т.е с проблемой.....
Вот ты говоришь читал статистику,в связи с чем эти люди решили покончить со своей жизнью.Какая из версий превалировало над остальными?:(
Prichin ia dymau naidetsia nemalo: neschastnais lubov', dolgi, pozor, otchaianie...
No pochemy-to mne kajetsia chto jytkoe ODINOCHESTVO mojet skoree vsego tolk'nyt cheloveka na takoi radikal'nii shag. Inogda dymau mojno bilo bi spasti mnogo jiznei, esli bi nyjnie slova ili daje odno slovo bili skazani v nyjnii moment.
Parisienne
28.06.2007, 02:08
(
Ne vsegda yxodiat iz jizni iz-za problem. Smert' lubimix i blizkix toje mojet lishit jizn' vsiakogo smisla. Ia ne govoru, chto eto pravil'no, no eto mojno poniat'.
Красотка
28.06.2007, 15:32
Prichin ia dymau naidetsia nemalo: neschastnais lubov', dolgi, pozor, otchaianie...
No pochemy-to mne kajetsia chto jytkoe ODINOCHESTVO mojet skoree vsego tolk'nyt cheloveka na takoi radikal'nii shag. Inogda dymau mojno bilo bi spasti mnogo jiznei, esli bi nyjnie slova ili daje odno slovo bili skazani v nyjnii moment.
Лан джа,ведь то что ты перечислила одним словом можно называть проблемы, по разным направлениям...то есть у проблемы этой бывает разная основа любовь,будь то несчастная или счастливая, долги и.тд
но ведь очень часто даже не можешь допустить в мыслях,что этот человек способен покончить со своей жизнью,чтобы сказать эти нужные слова,чтобы откуда -то их откопать:(
Inogda dymau mojno bilo bi spasti mnogo jiznei, esli bi nyjnie slova ili daje odno slovo bili skazani v nyjnii moment........вот тут ты совершенно права,Лана джан!
я не знаю о какой статистике он говорит,но вот что я прочитала только что в книге "Суицид"-Почти во всех странах самоубийство занимает почетное 3 место среди причин смерти (1-е – смерть от болезни, 2-е – от несчастных случаев).
- Ежегодно кончают с собой:
- 30 тысяч американцев,
- 25 тысяч японцев,
- 20 тысяч французов,
- 70 тысяч россиян
- По мнению социологов - официальная статистика самоубийств отличается от реальных цифр (примерно в 2 раза), т.к. в нее попадают только явные случаи. Также никем ни фиксируются случаи неудачных попыток ухода из жизни, количество которых в 7 раз больше, чем законченных самоубийств.
Sarkalina
29.06.2007, 21:26
Число законченных самоубийств среди мужчин в 4 раза больше, чем у женщин. С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9 мужских самоубийств на одно женское. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины. Объяснение этого факта кроется в том, что женщины значительно чаще думают о том, как будет выглядеть их тело после смерти, и выбирают более "безопасные" способы, которые значительно реже приводят к летальному исходу.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) делит все страны по показателю суицида на три группы:
- Низкий уровень самоубийств (до 10 человек в год на 100 тысяч населения) - Греция, Италия, Гватемала (0.5), Филиппины (0.5), Албания (1.4), Доминиканская Республика (2.1), Армения (2.3). Самый низкий уровень самоубийств отмечается в Египте (0.03) - Средний уровень самоубийств (от 10 до 20 человек на 100 тысяч населения) – Австралия, США,
- Высокий и очень высокий уровень самоубийств (свыше 20 человек на 100 тыс. населения) - Латвия (42.5), Литва (42.1), Эстония (38.2), Венгрия (35.9).
Красотка
29.06.2007, 22:48
Народ,вот что я для себя из ваших статистик я выделила: число самоубийств больше всего в тех странах,где жизнь вроде бы благополучно,уровень жизни высокий.
С чем это связано?
Народ,вот что я для себя из ваших статистик я выделила: число самоубийств больше всего в тех странах,где жизнь вроде бы благополучно,уровень жизни высокий.
С чем это связано?
Наверно потому что не в деньгах счастье(((
Красотка
29.06.2007, 23:02
Наверно потому что не в деньгах счастье(((
Дя,правильно!
Счастья в любви:)
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:03
Знаешь такое ощущение,что ты думаешь,то,что девушки режут себе вены только лишь из-за парней! смешно! что много других причин нету чтоли?)
Знаешь такое ощущение,что ты думаешь,то,что девушки режут себе вены только лишь из-за парней! смешно! что много других причин нету чтоли?)
А по-моему смешно вообще заниматься такими вещами. Вены резать не выход, а уж тем более из-за любви, а точнее из-за безответной любви
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:14
Никогда бы в жизни не позволила бы себе покончить с собой ради парня!!
Пусть они себе вены режут,если на то дело пошло))
Вы ничего не подумайте, просто это так глупо! Могу привести пример:
Поехали мы как-то с родственниками на море,к себе на дачу, вообщем зашли с девчёнками в воду, купаемся, смеёмся-хахочим, тут я будто почувствовала что-то, просто посмотрела на горы(ну там берег такой,сверху горы) и вижу как девушка с мопедом вместе летит вниз головой, и как вы думаете?! она осталась живая, мало того, что ударилась головой об камень, и целая, ужас какой, только вроде руку себе вывихнула и всё, ну все сразу подбежали, конечно же начали действовать, вытащили её, а она встала, как ни в чём не бывало и начала идти и говорить : "Да вы не бесспокойтесь , всё в порядке" !
Мы все были в шоке, её начали распрашивать в чём дело, ну дело оказалось в парне, который собирался уезжать за границу, она поругалась с ним, и таким способом хотела его вернуть, ну так и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, парень узнав об этой ситтуации, не вернулся даже навестить её!
Ну и как вам? Чудно правда?))
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:16
А по-моему смешно вообще заниматься такими вещами. Вены резать не выход, а уж тем более из-за любви, а точнее из-за безответной любви
Да и вообще, я тоже так думаю, резать себе вены- это не выход! ЭТО ГОНЕВО)))
конфетка, это лишний раз доказывает то, что уж из-за парней точно не стоит идти на такие крайние меры - лучше все равно никому от этого не станет
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:20
Да и не имеет значение безответная любовь или ответная, дело же не в этом, дело в том, что просто ГЛУПО всё это, да и не каждый позволит себе резать вены, есть люди, которые к этому рассположены, а есть такие, которым просто хочется,чтоб их пожалели!
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:21
конфетка, это лишний раз доказывает то, что уж из-за парней точно не стоит идти на такие крайние меры - лучше все равно никому от этого не станет
Я тебе сейчас об этом и говорю! Тут же шла речь о том, что девчёнки себе вены резали из-за парней,другая хотела с 5-ого этажа скинуться! Блин, тупость какая-то!
Да и не имеет значение безответная любовь или ответная, дело же не в этом, дуло в том, что просто ГЛУПО всё это, да и не каждый позволит себе резать вены, есть люди, которые к этому рассположены, а есть такие, которым просто хочется,чтоб их пожалели!
Да, со мной в классе девчонка училась, так вот она просто как бы слегка надрезала кожу - рука была вся в мелкую полосочку, т.е. она и вены то не собиралась резать, а что она хотела этим доказать - непонятно. В итоге просто изуродовала себя и все.
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:25
Да, со мной в классе девчонка училась, так вот она просто как бы слегка надрезала кожу - рука была вся в мелкую полосочку, т.е. она и вены то не собиралась резать, а что она хотела этим доказать - непонятно. В итоге просто изуродовала себя и все.
Да уж- бывает!
А как ты узнала, о чём это я думаю. Разве не легче было сначало спросить, а потом смеятся...
А если уж хотите посмеятся (хотя грех над такой темой смеятся), то вот моё мнение по этому поводу.
Добровольный уход из жизни в большинстве своём из-за ЗАВИСТИ... да да ... обычной человеческой зависти.
И прежде чем над этим смеятся, сами попробуйте это понять. А если не получается, то обращайтесь за помощью! Помогу в этом разобраться.
КоНфЕтКа
09.07.2007, 19:42
А как ты узнала, о чём это я думаю. Разве не легче было сначало спросить, а потом смеятся...
А если уж хотите посмеятся (хотя грех над такой темой смеятся), то вот моё мнение по этому поводу.
Добровольный уход из жизни в большинстве своём из-за ЗАВИСТИ... да да ... обычной человеческой зависти.
И прежде чем над этим смеятся, сами попробуйте это понять. А если не получается, то обращайтесь за помощью! Помогу в этом разобраться.
Вот что я пишу: У меня еще даже никогда такого мнения не было, чтоб покончить с собой) Так что, ты наверно это НЕ КО МНЕ))
Ты так пишешь,что добровольный уход из жизни в большинстве из-за зависти, ты будто часто такое видел,или же на своём опыте говоришь?) А ну- ка расскажи нам)
Смеялась я не над тем,чем ты думаешь, а над тем, что ты постоянно только и писал так, будто дело в парнях!
Резать себе вены из-за ПАРНЯ- вот это мне смешно!
Вот что я пишу: У меня еще даже никогда такого мнения не было, чтоб покончить с собой) Так что, ты наверно это НЕ КО МНЕ))
Ты так пишешь,что добровольный уход из жизни в большинстве из-за зависти, ты будто часто такое видел,или же на своём опыте говоришь?) А ну- ка расскажи нам)
Смеялась я не над тем,чем ты думаешь, а над тем, что ты постоянно только и писал так, будто дело в парнях!
Резать себе вены из-за ПАРНЯ- вот это мне смешно!
И ты конечно сейчас приведёшь мои цитаты....из которых следует, что я "постоянно только и писал так, будто дело в парнях".
Я повторяю, что я говорю. Всё дело в зависти, чтобы это понять вовсе не обязательно наблюдать или самому быть причастным. Ведь к этому можно прийти анализируя накопленный жизненный опыт и если он у тебя не слишком богат, то ничего страшного, значит всё ещё впереди...
КоНфЕтКа
14.07.2007, 03:41
Всё дело в зависти, чтобы это понять вовсе не обязательно наблюдать или самому быть причастным. Ведь к этому можно прийти анализируя накопленный жизненный опыт и если он у тебя не слишком богат, то ничего страшного, значит всё ещё впереди...
Я понимаю,если человек сам через всё это прошёл,тогда можно понять! А так как ты сейчас доказываешь,со стороны всё-равно не так всё можно понять,пока самому не пройти через всё это!
На счёт зависти, не всегда так, хотя знаешь и сейчас я тоже не могу, это ДОКАЗЫВАТЬ,потому что у меня такого не было... И поэтому я просто предпологаю и делюсь тебе тем,чем могу, а не тем,чем хотелось-бы)) понимаешь о чём я?))
Накопленный жизненный опыт- это всё-таки наверно и есть "свой" опыт)), ты так не считаешь?)
есть официальная статистика по суициду и она не слишком радостная...
я в университете очень много изучал суицид: причины и т.п. хочу сказать, что причин может быть очень много. например, истерические приступы (ими, кстати, мерилин монро страдала) - когда человек на самом деле хочет не уйти из жизни, а просто привлечь внимание. выход в такой ситуации - внимания не обращать. а ещё лучше - хладнокровно порекомендовать человеку самостоятельно обработать раны/промыть желудок (по ситуации).
по поводу нынешнего молодого поколения могу сказать, что у людей просто нет примеров борьбы за жизнь. в советские времена показывали фильм "судьба человека". да и военные фильмы - все про любовь к жизни и борьбу за существование. нынешняя же культура слабовато связана с борьбой за жизнь, умением решать проблемы и ценить каждый прожитый день. людям навязываются придуманные ценности (какие-то эталоны красоты, стиль жизни и т.п.), а духовные ценности отходят на второй план. печально всё это.
самый простой и приятный способ профилактики суицида - это хобби. причём для девушек желательно не компьютерные игры, а создание чего-нибудь (вышивка, рисование, разведение комнатных растений, спорт) - что-то, результат чего можно сразу увидеть. это очень хорошо отвлекает от мрачных мыслей и вообще полезно по всем статьям.
Королева_сердец
05.08.2007, 11:04
суицид...даже название какое-то страшное!!! у меня попыток покончить с собой не было, но в минуту отчаяния возникало желание, когда всё надоедало, но к счастью, через пару минут я приходила в норму... по-моему, совершать суицид из-за противоположного пола-это очень-очень глупо... ну это лично моё мнение...я бы никогда(ту-ту-ту) не сделала бы так...и многим девушкам просто нужно любить себя и следовать такому мнению: никакой парень не достоин того, чтобы я из-за него мучалась!!!(а тем более покончила жизнь самоубийством)!!!
Procuror
08.08.2007, 14:34
суицид - бестолковый уход из жизни,
стихия - слабых людей.
как можно лишать себя жизни, не вы её себе создали, а родители, подумайте хотя бы о них. и вообще, суицид - это уход от проблемы, нежелание её решать.
трусость, других слов нет!
Суицид - очень актуальная тема в последнее время. Все больше людей хотят покончить жизнь самоубийством. Как на это реагировать?
Были ли у вас мысли о самоубийстве, как вы это пережили?
Если кто-то поделится историей, буду благодарна, а может и нетолько яЯ считаю, что сама мысль о суициде ужасна и преступна. У меня никогда не было мыслей о самоубийстве, но тем не менее, однажды я чуть не утопилась. Не обдумывая это заранее, а просто в состоянии аффекта.
Брендов ахчик
02.09.2007, 18:11
упаси господь, я не хочу умирать:D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot