Просмотр полной версии : Интервью с Alvina (с яростной патриоткой форума)
Привет Алвина джан!не ждала???
ну ничего так тоже бывает ;)
надеюсь найдешь время и ответишь на все вопросы наших форумчан!
и так...
1.любимое время года?
2.любимое место в питере?
3.любимое место в ереване?
4.твоя мечта?
5.жизненная позиция?
6.как ты думаешь, кем ты была в прошлой жизни?
7.если бы тебе дали 1000000 долларов, что бы ты с ними сделала?
8.что ты ценишь в людях?
9.чего бы ты никогда не сделала?
10.что тебя отталкивает в людях?
11.что тебе нравится на нашем форуме больше всего?
ну пока все,там дальше видно будет)))
вай мама джан....молилась что бы это интервью не открывали...но видимо время настало))) значит начнёмс)))))))
Привет Алвина джан!не ждала???
ну ничего так тоже бывает ;)
надеюсь найдешь время и ответишь на все вопросы наших форумчан!
и так...
1.любимое время года?
2.любимое место в питере?
3.любимое место в ереване?
4.твоя мечта?
5.жизненная позиция?
6.как ты думаешь, кем ты была в прошлой жизни?
7.если бы тебе дали 1000000 долларов, что бы ты с ними сделала?
8.что ты ценишь в людях?
9.чего бы ты никогда не сделала?
10.что тебя отталкивает в людях?
11.что тебе нравится на нашем форуме больше всего?
ну пока все,там дальше видно будет)))
1-лето
2-Дворцовая площадь))
3-опера Акумб))
4-что бы родные были здоровы
5-реализм (склонность к лидерству)
6-монахиней)))))) :D
7-купила бы родителям виллу в Калифорнии)) а остальное на благотворительность
8-преданность, ЮМООРР)))
9-никогда бы не предала
10-неискренность
11-ВЫЫЫЫ))))) Вы же мои земляки....всех вас люблююююю :D
Sarkalina
09.06.2007, 20:36
Хаа ! Урряя ! Давно пора помучать и Альвинку !)))
И тааксссс...
1. Парень есть?)))
2. Тебе сейчас кто-то нравится? Или твое сердце свободно?))
3. В Ереван значит едешь да?)) Эх..возьми и меня с собой..(((....Хоть скучать будешь по нам?))
4. Любимый десерт?))
5. Что может оттолкнуть тебя от парня ?...
..ну пока я закончила..) :p
привет альвин джан,вонцес?
как ты думаеш мы когда нибудь станем чемпионами мира по футболу?
Хаа ! Урряя ! Давно пора помучать и Альвинку !)))
И тааксссс...
1. Парень есть?)))
2. Тебе сейчас кто-то нравится? Или твое сердце свободно?))
3. В Ереван значит едешь да?)) Эх..возьми и меня с собой..(((....Хоть скучать будешь по нам?))
4. Любимый десерт?))
5. Что может оттолкнуть тебя от парня ?...
..ну пока я закончила..) :p
1-парня нету))
2-моё сердце свободно)) :D
3-давай)) токо будешь в багажном отделении)))) :D
4-мороженое)) (шоколадное)
5-оттолкнёт, если он будет кокетничать с другими дЭвушками))) Я РЕВНИВАЯ!!
привет альвин джан,вонцес?
как ты думаеш мы когда нибудь станем чемпионами мира по футболу?
Привет, лавем цавт танем)) мерси))
ИЯЯЯ....что за вопросы???)))))) МЫ УЖЕ ЧЕМПИОНЫ!! (только пока неофициально) :D
Sarkalina
09.06.2007, 20:43
Альвин, а ты влюбчивый человек ? :rolleyes:
Альвин, а ты влюбчивый человек ? :rolleyes:
Скажем так.............я неочень влюбчивый человек.......но если полюблю--то это надолгооо :rolleyes:
Sarkalina
09.06.2007, 20:46
Скажем так.............я неочень влюбчивый человек.......но если полюблю--то это надолгооо :rolleyes:
А любила ли ты вообще ?))
Де мер хай ахчикерк тенцен,у эт шат лава))
Где учишся или работаеш?
А любила ли ты вообще ?))
Было дело))) но это была всего лишь детская влюблённость))) у него была девушка и я думала это безответная любовь........но потом он бросил девушку, и до сих пор поглядывает в мою сторону....но мне это уже не важно)))))))))
эхх...Алина всю душу тебе выворачиваю сеструх :D
Де мер хай ахчикерк тенцен,у эт шат лава))
Где учишся или работаеш?
Дав джан мне всего 16 лет)))))) рано о работе))))
в 11 класс перешла))) :)
где ты родилась?
как относишься к детям? )))
сколько бы хотела в будущем и какого пола?
Sarkalina
09.06.2007, 20:52
Было дело))) но это была всего лишь детская влюблённость))) у него была девушка и я думала это безответная любовь........но потом он бросил девушку, и до сих пор поглядывает в мою сторону....но мне это уже не важно)))))))))
эхх...Алина всю душу тебе выворачиваю сеструх :D
Ну понятно, с амурными делами разобрались...)))
Мечтать любишь?)
где ты родилась?
как относишься к детям? )))
сколько бы хотела в будущем и какого пола?
Родилас в нашем родном Эчмиадзине))))
ОЙ!!! Детишек оочень люблю))) особенно в возрасте от 2 до 5 лет)))
Нарь джан))) Дай Бог что бы у меня родились здоровые малютки) а пол не важен :)
Ну понятно, с амурными делами разобрались...)))
Мечтать любишь?)
Если честно, то неочень! Мечтать-безсмысленно мне кажется..........лучше добиваться!!! (я написала что реалистка :D )
Дав джан мне всего 16 лет)))))) рано о работе))))
в 11 класс перешла))) :)
Извини не знал))
Какая твоя самая любимая книга,если есть?
алвин,эмоциональный ли ты человек?умеешь ли вовремя останавливаться?
Родилас в нашем родном Эчмиадзине))))
ОЙ!!! Детишек оочень люблю))) особенно в возрасте от 2 до 5 лет)))
Нарь джан))) Дай Бог что бы у меня родились здоровые малютки) а пол не важен :)
Умница,молодец,хороший ответ!)))
Мой следующий вопрос...ты веришь в загробную жизнь? если да, то как она тебе представляется?..
Извини не знал))
Какая твоя самая любимая книга,если есть?
во мне оставили огромный след 4 книги.......я всем советую их прочитать!
1- Джовани Гуайта (1700 лет верности)
2-Рафаэль де Ногалес (4 года под полумесяцем)
3-Джозев Харроу (Геноцид)
4-Христианские притчи (очень люблю читать притчи, и Евангилие)
алвин,эмоциональный ли ты человек?умеешь ли вовремя останавливаться?
Ваааайй.........Я оочень эмоциональный человек...иногда не могу остановиться.....потом когда успокаиваюсь, приходиться просить прощения у людей, которых я обидела)))) :D
Умница,молодец,хороший ответ!)))
Мой следующий вопрос...ты веришь в загробную жизнь? если да, то как она тебе представляется?..
Даа, в загробную жизнь верю! И представляется мне она чётко, после прочтения библии......ну что есть Рай и Ад...и давно решила для себя какой дорогой пойду :)
во мне оставили огромный след 4 книги.......я всем советую их прочитать!
1- Джовани Гуайта (1700 лет верности)
2-Рафаэль де Ногалес (4 года под полумесяцем)
3-Джозев Харроу (Геноцид)
4-Христианские притчи (очень люблю читать притчи, и Евангилие)
1700 лет верности недавно читал,хорошая книга.
А из наших классиков,кого предпочитаеш?
1700 лет верности недавно читал,хорошая книга.
а из наших классиков,кого предпочитаеш?
ованес туманян)))
раффи))
я сегодня прочитала твои сообщения в теме "дневник форума".и у меня вот такой вопрос созрел...как тебе нравится управлять автомобилем жестко и грубо, медленно и ласково и иногда ускоряясь, хаотично постаянно изобретая новые знаки дорожного движения или может быть что-то еще?
кстати,машину уже сделали?
я сегодня прочитала твои сообщения в теме "дневник форума".и у меня вот такой вопрос созрел...как тебе нравится управлять автомобилем жестко и грубо, медленно и ласково и иногда ускоряясь, хаотично постаянно изобретая новые знаки дорожного движения или может быть что-то еще?
кстати,машину уже сделали?
Мне если честно норавиться гонять)))))))))) (родители думают что я езжу ласково, медленно как ты сказала :D )
Ну пока без прав.....далеко не уедешь)) но вот когда права бадут)) вот тогда и погоняюю))
Машина уже в сервисе джана)))
BAREVNER ALVINA JAN,ES YRAX EM KO INTERVIYI HAMAR,EV DRAN SHYTVANIC EI SPASYM.KAROX A EV AID HARCN TVEL EN KEZ,BAIC ES YZYM EM HARCNEL,ETE KARELI E?
INSHPISIN PETKE LINI KEZ SIROX TXAN(HETAGAYM EL AMYSYNN)?? ETE KARELI E ,ANDHANYR ARYMOV NKARAGRI.
KNERES HARCIS HAMAR.
ES KEZ CANKANYM EM NPATAKNERI IRAKANACYM,AROXJYTIYN,HAJOXYTIYN,ERJANKYTIYN,EX ERKAR TARINER KIANK.
HARGANKNEROV LEVONIC(terek) HARGELI ALVINAIN.
1.как ты думаешь, что лучше: трястись с бомжами в метро или по 3 часа стоять в пробке?
2.а кто тебя из форума видел в реале? или на фотке?
3.а какой твой любимый цвет и любимый парфюм ???
ованес туманян)))
раффи))
А ты их читаешь на русском или на арм.?
BAREVNER ALVINA JAN,ES YRAX EM KO INTERVIYI HAMAR,EV DRAN SHYTVANIC EI SPASYM.KAROX A EV AID HARCN TVEL EN KEZ,BAIC ES YZYM EM HARCNEL,ETE KARELI E?
INSHPISIN PETKE LINI KEZ SIROX TXAN(HETAGAYM EL AMYSYNN)?? ETE KARELI E ,ANDHANYR ARYMOV NKARAGRI.
KNERES HARCIS HAMAR.
ES KEZ CANKANYM EM NPATAKNERI IRAKANACYM,AROXJYTIYN,HAJOXYTIYN,ERJANKYTIYN,EX ERKAR TARINER KIANK.
оййй))) Как официально))))
Образованный, симпотичный, брюнет, с чувством юмора, амбициозный, настойчивый, с кругом друзей, от которого будет пахнуть дорогим адикалоном)))))))))))))))))
а самое главное.....ЧТО БЫ ТРУСОМ НЕ БЫЛ
1.есть ли для тебя люди, на которых хочется ровняться, быть похожими на них?
2.опиши мужчину своей мечты
оййй))) Как официально))))
Образованный, симпотичный, брюнет, с чувством юмора, амбициозный, настойчивый, с кругом друзей, от которого будет пахнуть дорогим адикалоном)))))))))))))))))
а самое главное.....ЧТО БЫ ТРУСОМ НЕ БЫЛ
вай,он опередил,можешь на мой второй вопрос не отвечать)))
1.как ты думаешь, что лучше: трястись с бомжами в метро или по 3 часа стоять в пробке?
2.а кто тебя из форума видел в реале? или на фотке?
3.а какой твой любимый цвет и любимый парфюм ???
1-Смотря какая ситуация, если мне срочно надо будет попасть в определённое место, и если на метро будет быстрее, то скажу я вам-Бомжи мне не помехааа :D
2-В реале никто не видел, ну на фотке, может и видели))) :)
3-цвет розовый, бежевый, ЧЁЁЁЁРНЫЙ,))))))))
А из порфюма отдаю предпочтения ароматам от Nina Richi, Puma, Adidas
А ты их читаешь на русском или на арм.?
К сожалению на русском......на армянском оочень плохо читаю((
1.есть ли для тебя люди, на которых хочется ровняться, быть похожими на них?
2.опиши мужчину своей мечты
Да! Я пытаюсь ровняться на своего отца....и пока что получается))))
отец учит меня всегда и везде не забывать, кто ты по нации...и вести себя соотвецтвенно....а ещё мой папа занимается благотворительностью.....я тоже неприменно буду этим заниматься
ованес туманян)))
раффи))
А как ты относишься к содеянному героем Раффи Самвелом?
Считаешь ли ты, что любовь к родителям должна противопоставляться любовью к родине. И что на самом деле хотел показать Раффи примером Самвела?
а как ты относишься к содеянному героем раффи самвелом?
считаешь ли ты, что любовь к родителям должна противопоставляться любовью к родине. и что на самом деле хотел показать раффи примером самвела?
я считаю, в этом образе перекликаются понятия "родители" и"родина"
.. смежные понятия..но Сильная книга!
Убить отца?! Любовь к Родине превыше всего! но мало кто способен на такое. Отдать свою жизнь за Родину не трудно, но убить отца....
P.S. ты видел какую я те аватарку подарила в разделе "зацени аватар" :D
я считаю, в этом образе перекликаются понятия "родители" и"родина"
.. смежные понятия..но Сильная книга!
Убить отца?! Любовь к Родине превыше всего! но мало кто способен на такое. Отдать свою жизнь за Родину не трудно, но убить отца....
P.S. ты видел какую я те аватарку подарила в разделе "зацени аватар" :D
Как ты думаешь, Раффи хотел показать как надо поступать детям с предателями-родителями или это так сказать упрёк в сторону родителей, которые своими поступками ставят своих детей перед трудным выбором...
P.S. Спасибо за аватарку! Не ожидал...
как ты думаешь, раффи хотел показать как надо поступать детям с предателями-родителями или это так сказать упрёк в сторону родителей, которые своими поступками ставят своих детей перед трудным выбором...
P.s. спасибо за аватарку! не ожидал...
если честно, я была под впечатлением.....раффи слишком , не знаю, дико что ли...передал смысл действиями героя!!!
нет, я считаю он не хотел показать пример, как надо поступать с родителями....просто таким диким убийством, раффи пытался передат любовь к роидне...то есть у человека может быть такой патриотизм, что он готов пойти на убийство родного отца!!...мне кажется упрёк в сторону родителей не так выражен...скорее так яростная любовь к родине, понимаешь..........вобщем призведение гениальное!!!.......жесть бытия показана в полной мере :)
если честно, я была под впечатлением.....раффи слишком , не знаю, дико что ли...передал смысл действиями героя!!!
нет, я считаю он не хотел показать пример, как надо поступать с родителями....просто таким диким убийством, раффи пытался передат любовь к роидне...то есть у человека может быть такой патриотизм, что он готов пойти на убийство родного отца!!...мне кажется упрёк в сторону родителей не так выражен...скорее так яростная любовь к родине, понимаешь..........вобщем призведение гениальное!!!.......жесть бытия показана в полной мере :)
Вопрос гипотетический, А как бы ты сама поступила на месте Самвела в такой ситуации? (Не дай Бог, конечно)
Вопрос гипотетический, А как бы ты сама поступила на месте Самвела в такой ситуации? (Не дай Бог, конечно)
Я бы отдала жизнь свою за Родину...но..Я бы никогда не убила бы родителя!!
Понимаешь, если бы не родители, ты бы и не родился, и может этот патриотизм в тебе воспитали именно родители..так что помоему. родина начинается с родителей...... :) ...ответ удовлетворяет Воскан джан? :)
Я бы отдала жизнь свою за Родину...но..
Я бы никогда не убила бы родителя!!
Понимаешь, если бы не родители, ты бы и не родился, и может этот патриотизм в тебе воспитали именно родители..так что помоему. родина начинается с родителей...... :) ...ответ удовлетворяет Воскан джан? :)
Абсолютно!!!
Я часто задавал себе вопрос, какая любовь является доминантой: любовь к любимому человеку, любовь к детям, любовь к родителям, любовь к Родине и т.д. И никогда не мог понять, почему жизнь так устроена, что приходиться иногда выбирать между ними.
А что по твоему надо изменить в нас, чтобы мы больше не мучались над этим выбором?
абсолютно!!!
я часто задавал себе вопрос, какая любовь является доминантой: любовь к любимому человеку, любовь к детям, любовь к родителям, любовь к родине и т.д. и никогда не мог понять, почему жизнь так устроена, что приходиться иногда выбирать между ними.
а что по твоему надо изменить в нас, чтобы мы больше не мучались над этим выбором?
знаешь вопрос оочень сложный!!!......жизнь настолько жестокая, что единое чувство "любовь" жизнью разделяется на вышеперечисленные группы......и порой приходится выбирать......я считаю это самый трудный выбор.
не дай бог никому побывать в ситуации, требующей выбора...например...между родителями и родиной......
а если вопрос пал, между выбором родителей и любимого....я бы точно выбрала родителей........так как одна из моих главных жизненных целей, это обеспечить достойной жизнью моих родителей хоть наполовину того, какую они мне обеспечили........
знаешь вопрос оочень сложный!!!......жизнь настолько жестокая, что единое чувство "любовь" жизнью разделяется на вышеперечисленные группы......и порой приходится выбирать......я считаю это самый трудный выбор.
не дай бог никому побывать в ситуации, требующей выбора...например...между родителями и родиной......
а если вопрос пал, между выбором родителей и любимого....я бы точно выбрала родителей........так как одна из моих главных жизненных целей, это обеспечить достойной жизнью моих родителей хоть наполовину того, какую они мне обеспечили........
Молодец. У тебя правильные жизненные принципы... Но многие приоритеты у тебя изменятся, как только появятся собственные дети...
А кстати есть ли у тебя на примете потенциальный отец твоих будущих детей?
И каким бы ты хотела видеть будущего главу вашей семьи?
Молодец. У тебя правильные жизненные принципы... Но многие приоритеты у тебя изменятся, как только появятся собственные дети...
А кстати есть ли у тебя на примете потенциальный отец твоих будущих детей?
И каким бы ты хотела видеть будущего главу вашей семьи?
Нет)) на примете пока нету))) но я чётко вижу "образ" своего будущего мужа)))
Мой муж будет 1-е и самое главное-АРМЯНИНОМ!!
2-Целеустремлённым, амбициозным, умеющим добиваться своего, умеющим постоять за себя и свою семью....мне нужен сильный по духу, потому что сама себя считаю сильной, и не хочу , что бы вся забота о семье , вбудущем лежала только на моих плечах :)
p.s. Спасибо за интересные вопросы! Мне правда очень интересно на них отвечать!!
Приветнер аперуи!!!вонцес,инч ка чка??? ;)
Приветнер аперуи!!!вонцес,инч ка чка??? ;)
Привет сеструхааа!!!!
Лавем джана, банел чка кахцрь!!!! :D
ду вонцес?? Всё ок надеюсь?!)
Привет сеструхааа!!!!
Лавем джана, банел чка кахцрь!!!! :D
ду вонцес?? Всё ок надеюсь?!)
лавем сеструха джан!!
ми харц унем,тебя когда нибудь предавали??
лавем сеструха джан!!
ми харц унем,тебя когда нибудь предавали??
Нет джана........слава Всевышнему...пока не придавали....предательство-непростительно!!!!!
И всё моё окружение, и все мои друзья знают, что я никогда не прощу предательство......
http://v.foto.radikal.ru/0706/0b/2e84c91157d2t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0de29205da9844d59d75825ba6690a71)
клёвоо))) :D
KNERES HARCIS HAMAR.
ойй! Шат Шат мерси!!!!! есел нуйне кезем цанканууммм :)
алвин привет,как ты думаешь женщина способна достойно выступать на политической арене?
алвин привет,как ты думаешь женщина способна достойно выступать на политической арене?
Привет Нарочка)))
Конечно способна!! Женщину хоть и называют слабым полом, но это отнюдь не так........по данным психологов, мужчины более эмоциональнее, при неудачах больше переживают...отсюда и многочисленные болезни, распространённые среди мужчин.....(типа инфаркт и инсульт)...ну лан....вобщем можем мы всё!!!! Целиустремлённой женщине нет преград :D
Привет Нарочка)))
Конечно способна!! Женщину хоть и называют слабым полом, но это отнюдь не так........по данным психологов, мужчины более эмоциональнее, при неудачах больше переживают...отсюда и многочисленные болезни, распространённые среди мужчин.....(типа инфаркт и инсульт)...ну лан....вобщем можем мы всё!!!! Целиустремлённой женщине нет преград :D
Джана,я с тобой полностью согласна,ты права,я тож так думаю.А мой следующий вопрос такой...Ты готова признать открыто свою неправоту если поймешь что ты не права или будешь стоять на своем до последнего
Джана,я с тобой полностью согласна,ты права,я тож так думаю.А мой следующий вопрос такой...Ты готова признать открыто свою неправоту если поймешь что ты не права или будешь стоять на своем до последнего
Нет Нар джан))))) Если я не права...я всегда смогу признать свою ошибку и извениться))) но настаивать на своём, зная что ты не права-ГЛУПО!
Знаешь я считаю, лучше признать свою ошибку и оставить о себе нормальное впечатление....чем тупо настаивать на своём..... :D
ты так часто говоришь о нетерпимости к предательству, что встал вопрос определить это понятие. что и кого ты называешь предателями? и почему ты так часто об этом говоришь, если тебя ещё никто не предавал?
ты так часто говоришь о нетерпимости к предательству, что встал вопрос определить это понятие. что и кого ты называешь предателями? и почему ты так часто об этом говоришь, если тебя ещё никто не предавал?
Да Воскан джан...никто меня не предавал!!!!! Но у меня есть определённый страх....это быть преданной близким человеком!!
Скажу почему так часто говорю.........я по натуре человек искренний....не доверчивый, но если доверюсь кому либо...то буду предельно искренней...и вот такая фобия быть преданной...........и если человек, которому я доверяла душу предаст меня...то нет этому прощенья
так что же для тебя есть предательство? и как ты собираешься проверять, что в этом виновен именно этот человек? не боишься, что можешь ошибиться в своих догадках?
так что же для тебя есть предательство? и как ты собираешься проверять, что в этом виновен именно этот человек? не боишься, что можешь ошибиться в своих догадках?
Предательство-это смешание с грязью душу и доверие человека!!!!!
Я не знаююю...как я буду проверять...просто такие вещи чувствую!!!
А поскольку если нет фактов, нельзя обвинять человека.....я буду чательно взвешивать свои подозрения!!!...........я никогда не позволю себе обвинять человека, без фактов предательства
Предательство-это смешание с грязью душу и доверие человека!!!!!
Я не знаююю...как я буду проверять...просто такие вещи чувствую!!!
А поскольку если нет фактов, нельзя обвинять человека.....я буду чательно взвешивать свои подозрения!!!...........я никогда не позволю себе обвинять человека, без фактов предательства
Если ты считаешь это фобией, то как собираешься лечиться?
если ты считаешь это фобией, то как собираешься лечиться?
никак!! просто я прекрасно понимаю, что в жизни будет всё!!! и любовь и предательство и счастье...всё!!! и надо принемать жизнь такой какая есть!
может в жизни "обожгусь".....и меня предадут....это ведь тоже опыт жизни!!!!.....буду учиться на ошибках.......я считаю, что если я буду пытаться бежать от этой фобии, будет токо хуже.......посмотрим!......
кем ты себя видишь в будущем? какие социальные роли тебе больше по душе?)
кем ты себя видишь в будущем? какие социальные роли тебе больше по душе?)
Что скрывать))))))) я склонна к лидерству!!! Но этого лидерства я хочу достигнуть сама...не переступая через людей!
В будущем я себя вижу работником органов))))))) :D не то что бы я люблю руководить.......просто тянет и в политику и в органы
никак!! просто я прекрасно понимаю, что в жизни будет всё!!! и любовь и предательство и счастье...всё!!! и надо принемать жизнь такой какая есть!
может в жизни "обожгусь".....и меня предадут....это ведь тоже опыт жизни!!!!.....буду учиться на ошибках.......я считаю, что если я буду пытаться бежать от этой фобии, будет токо хуже.......посмотрим!......
Бежать никуда не надо. И на ошибках лучше учиться на чужих. Тебе просто надо научиться доверять близким своим и быть более уверенным в себе и в свои возможности, а для этого просто поверь, что жизнь не такая, какая есть, а такая какой мы сами хотим её видеть. Надейся на лучшее и всё будет хорошо!
Кстати ты говорила, что читала Библию. А веришь ли ты в Бога и в чём эта вера заключается?
Бежать никуда не надо. И на ошибках лучше учиться на чужих. Тебе просто надо научиться доверять близким своим и быть более уверенным в себе и в свои возможности, а для этого просто поверь, что жизнь не такая, какая есть, а такая какой мы сами хотим её видеть. Надейся на лучшее и всё будет хорошо!
Кстати ты говорила, что читала Библию. А веришь ли ты в Бога и в чём эта вера заключается?
Спасибо за советы)))......ты опытный)) я те верю)))) :D
Да читала, и верюю!!!
Эта вера заключается в моём представлении о мире, об окружающих о себе самой, заключается в моём поведении....знаешь я по натуре ужас -какой вспыльчивый человек....иногда не могу держать эмоции в руках....и именно вера успокаивет..и когда я беру Библию в руки в момент ярости)))).....через пару минут становлюсь полной противоположностью!!
Вобщем не могу словами описать что сомной твориться)))))))........раньше..например...то ли по детской глупости то ли по другой причине...я легко могла обозвать унизить человека...сейчас апсолютная противоположность!!!!....нет ниодного человека на земле которого бы я ненавидела!!!!!! :rolleyes: вообщем стараюсь жить по заповедям Библии......но невсегда получается
p.s. Воскан джан спасибо за вопросы, я стараюсь отвечать на них искренне :rolleyes:
алвин, считаешь ли ты себя счастливым человеком?
и вообще, что нужно сделать, чтобы человек был счастлив?
алвин, считаешь ли ты себя счастливым человеком?
и вообще, что нужно сделать, чтобы человек был счастлив?
Нет азис)) я себя не считаю счастливым........ну как.......у каждого своё представление о счастье...некоторым нужны деньги, компания......но это не главное! поверь мне!!.............лично я буду счастлива тогда, когда мои родители братья и сёстры будут здоровы, ворь иранц муразин аснен...асканумес :D ...........иск има....чгитем......писсимистка я большей частью........
А нельзя сказать вобщем что нужно человеку для счастья!! Повторюсь некоторым важны деньги, а некоторым другое........вобщем затрудняюсь :D
бежать никуда не надо. и на ошибках лучше учиться на чужих. тебе просто надо научиться доверять близким своим и быть более уверенным в себе и в свои возможности, а для этого просто поверь, что жизнь не такая, какая есть, а такая какой мы сами хотим её видеть. надейся на лучшее и всё будет хорошо!
кстати ты говорила, что читала библию. а веришь ли ты в бога и в чём эта вера заключается?
P.s........................а ты веришь в бога?
Альвин джан как ты думаеш у тебя гуманитарное или математическое мышление?И вообще какие предметы больше всего любиш?
альвин джан как ты думаеш у тебя гуманитарное или математическое мышление?и вообще какие предметы больше всего любиш?
дав джан)) у меня однозначно гумонитарное мышление))))
ну и соотвецтвенно люблю гумонитарные предметы, такие как психология, философия, обществознание, правоведенье :)
Альвин джан,откуда ты родом?
альвин джан,откуда ты родом?
я из самого лучшего, священного города Эчмиадзииин)))) :D
я из самого лучшего, священного города Эчмиадзииин)))) :D
Альвин,а ты умееш играть на каком нибудь музыкальном инструменте?Если да,то на каком?
альвин,а ты умееш играть на каком нибудь музыкальном инструменте?если да,то на каком?
вай дав))) когда то...дааавноо....в детстве на фортепиано умела))) а щас ничего не помню)))
P.s........................а ты веришь в бога?
Я уже отвечал на этот вопрос в своём интервью.
А ты лучше скажи веришь ли ты в существование инопланетян?
я уже отвечал на этот вопрос в своём интервью.
а ты лучше скажи веришь ли ты в существование инопланетян?
нет)))) глупость!!!.......моё миропредставление исключительно на основе библии!!!...и не в какие круги на полях я не верю :D
нет)))) глупость!!!.......моё миропредставление исключительно на основе библии!!!...и не в какие круги на полях я не верю :D
А что ты будешь делать, если всё же это окажется правдой?
Как этот факт может повлиять на твою веру?
а что ты будешь делать, если всё же это окажется правдой?
как этот факт может повлиять на твою веру?
апсолютно никак!!! как верила, так и буду верить!!!!........если окажется правдой.......то я заведу себе ручного инопланетяшкуу :D ....но вера не уйдёт
апсолютно никак!!! как верила, так и буду верить!!!!........если окажется правдой.......то я заведу себе ручного инопланетяшкуу :D ....но вера не уйдёт
А способна ли ты выйти за муж за инопланетянина, если он окажется армянином конечно? ... ведь где только не живут армяне...
а способна ли ты выйти за муж за инопланетянина, если он окажется армянином конечно? ... ведь где только не живут армяне...
ну армяне и в космосе есть))))) конечно бы вышла)) если бы полюбила инопланетянина армянской национальности :D
алвин,почему ты не участвовала в конкурсе мисс джигяров?
как ты знаешь, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. какими секретами кулинарного искусства ты владеешь для таких целей?
алвин,почему ты не участвовала в конкурсе мисс джигяров?
Джана.......стоко предлагали...и на других порталах.........не знаю....не берусь как то....не то что бы я неуверена в себе...всё же не хочу фото на весь мир выставлять)))))))
как ты знаешь, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. какими секретами кулинарного искусства ты владеешь для таких целей?
Вайййййййййййййййййй)))))))))
о кулинарии нислова пожалуйста!!!!!!!.............не буду скрывать! это не моёёё! умею токо пару видов супов...3-4 вида десерта...3..закуски....кароче не люблю я это!!!!! :D
а мужчины любят глазами!!! :D
После замужества я нивкоем в случае не буду ходит в халате ....и непричосанной....всегда буду на высоте для своего супруга...вот так :D
многие говорят,что любая любовь проходит, и остается либо ненависть, либо уважение.а ты как думаешь?
Вайййййййййййййййййй)))))))))
о кулинарии нислова пожалуйста!!!!!!!.............не буду скрывать! это не моёёё! умею токо пару видов супов...3-4 вида десерта...3..закуски....кароче не люблю я это!!!!! :D
а мужчины любят глазами!!! :D
После замужества я нивкоем в случае не буду ходит в халате ....и непричосанной....всегда буду на высоте для своего супруга...вот так :D
Это ты хорошо сказала. Только не забывай время от времени (хотя бы 3 раза в день) всё же его подкармливать, а то его надолго не хватит.
А как по твоему, кто самый искуссный кулинар у нас на форуме? И готова ли ты у неё подучиться этому?
это ты хорошо сказала. только не забывай время от времени (хотя бы 3 раза в день) всё же его подкармливать, а то его надолго не хватит.
а как по твоему, кто самый искуссный кулинар у нас на форуме? и готова ли ты у неё подучиться этому?
хааххх))) только ради тебя джана!! буду подкармливать))) :D
я думаю нарочка у нас спец!!!!)) а почему бы и нет?...учиться никогда не поздно! век живи, век учись :)
хааххх))) только ради тебя джана!! буду подкармливать))) :D
я думаю нарочка у нас спец!!!!)) а почему бы и нет?...учиться никогда не поздно! век живи, век учись :)
А с каких это пор я стал для тебя джана. Не боишься если моя жена прочтёт это? ..... а если твой будущий...??? тогда и Нара-искуссница тебе не поможет!!!
а с каких это пор я стал для тебя джана. не боишься если моя жена прочтёт это? ..... а если твой будущий...??? тогда и нара-искуссница тебе не поможет!!!
вай мама джан)))))) я как то об этом не подумала))))))))) :d
ну твоя жена, точно умная женщина))) поймёт)) а своего я усмирю))) хехехех
вай мама джан)))))) я как то об этом не подумала))))))))) :d
ну твоя жена, точно умная женщина))) поймёт)) а своего я усмирю))) хехехех
Будем считать, что выкрутилась с честью...
А как часто тебя загоняли в угол и всегда ли удавалось тебе с честью выходить из тупиковых ситуаций?
Будем считать, что выкрутилась с честью...
А как часто тебя загоняли в угол и всегда ли удавалось тебе с честью выходить из тупиковых ситуаций?
Даа))) меня довольно часто загоняют в тупиковые ситуации мои родители))))))) но в конце разговора постоянно говорят "amen inchin apravdani gtar axchi!"))))))) :D ...на то я и армянка))))))умение выкручиваться-у меня в крови
ты вроде бы завтра летишь на родину, так что счастливого тебе пути!
каким ты ожидаешь увидеть армению? и с какими надеждами летишь?
не боишься, что нечаянно выдадут замуж там?
ты вроде бы завтра летишь на родину, так что счастливого тебе пути!
каким ты ожидаешь увидеть армению? и с какими надеждами летишь?
не боишься, что нечаянно выдадут замуж там?
Да лечу!! Спасибочки!!!!........Я ожидаю увидеть старую, добрую Армению моего детства!!!!!!!!!!.........Надеюсь поехать в Джермук))) я ниразу там не была))))
Замуж?? Хеех))) если я не захочу, меня всем армянским родом никто не заставит))))))) :D ....ну посмотрим))))) может к вам я вернусь уже замужней девушкой)))) гы гы
Да лечу!! Спасибочки!!!!........Я ожидаю увидеть старую, доброу Армению моего детства!!!!!!!!!!.........Надеюсь поехать в Джермук))) я ниразу там не была))))
Замуж?? Хеех))) если я не захочу, меня всем армянским родом никто не заставит))))))) :D ....ну посмотрим))))) может к вам я вернусь уже замужней девушкой)))) гы гы
Ну в таком случае уже не девушкой! гы гы...
А встречать то кто будет, неужто всем родом?
ну в таком случае уже не девушкой! гы гы...
а встречать то кто будет, неужто всем родом?
хаахххх))))) :D
нет конечно)))) мама у меня уже там!!! она 20 дней назад поехала...будет дядя и мама встречать)))))))
хаахххх))))) :D
нет конечно)))) мама у меня уже там!!! она 20 дней назад поехала...будет дядя и мама встречать)))))))
А друзья детства? Или ты собираешься для них сделать сюрприз?
а друзья детства? или ты собираешься для них сделать сюрприз?
они все ждут меня)))) уже готовят выезд загород, для празднования моего прилёта))))) :D
альвин джан а ты боишся летать на самолетах?))))
альвин джан а ты боишся летать на самолетах?))))
знаешь дав джан....не то что бы панически!! но страх маленький есть)) когда думаю что моя жизнь и жизнь чужих зависит от посторонних людей...дурно становться)))
Ребятааа! Я пошла спать! Так как мне рано вставать!!!!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!.......не представляете как мне ща грустно :( .....................вобщем можете писать вопросы в интервью, я буду изредка заходить и на всё отвечу!!!!.........если есть желание просто поболтать пишите сюда:
ICQ-398917445
mail-agent- Alvina-jan@mail.ru
Пишем, не стесняемся!! Буду рада апсолютно всем, без исключения!!! :D
Всем пока! Всем пачик!!!
Sarkalina
19.06.2007, 00:21
не поняла, а ты че куда-то уходишь?!
не поняла, а ты че куда-то уходишь?!
аЧИ Я В аРМЕНИЮ ВООБЩЕ ТО УЛЕТАЮ ЗАВТРААААААААААА :D
Sarkalina
19.06.2007, 00:27
аЧИ Я В аРМЕНИЮ ВООБЩЕ ТО УЛЕТАЮ ЗАВТРААААААААААА :D
ваааааааааааа.....как это???!!!!...а че так неожиданно??!!!!
неееееееееет, не улетай никуда!!! :( :(
а когда вернешься??!!
ваааааааааааа.....как это???!!!!...а че так неожиданно??!!!!
неееееееееет, не улетай никуда!!! :( :(
а когда вернешься??!!
В АВГУСТЕ ДЖАНА :( ...............БЛИН......Я РЕАЛЬНО ПО ВАМ СКУЧАТЬ БУДУ...
Sarkalina
19.06.2007, 00:30
В АВГУСТЕ ДЖАНА :( ...............БЛИН......Я РЕАЛЬНО ПО ВАМ СКУЧАТЬ БУДУ...
ты че прикалуешься?! ааааж в августе?! :( :(
ну ты че!!
ты че прикалуешься?! ааааж в августе?! :( :(
ну ты че!!
УФФФ(((........ТАК ХОТЕЛА...А ЩАС КОНКРЕТНО РАСХОТЕЛА))))) :D :D
Sarkalina
19.06.2007, 00:32
УФФФ(((........ТАК ХОТЕЛА...А ЩАС КОНКРЕТНО РАСХОТЕЛА))))) :D :D
а давай ты никуда не поедешь?!)))) :D хотя я сама тааак хочу туда=)
Sarkalina
19.06.2007, 00:34
Ладно Альвин, пари чанапар кез!
Удачно долететь! ;)
Хоть иногда заходи к нам..))
Эээээ.... :(
Ладно Альвин, пари чанапар кез!
Удачно долететь! ;)
Хоть иногда заходи к нам..))
Эээээ.... :(
СПАСИБО МИЛАЯ!!! Я тя просто обожаю тебя сеструха!!
всем покааааааааааааааааа
Sarkalina
19.06.2007, 00:39
СПАСИБО МИЛАЯ!!! Я тя просто обожаю тебя сеструха!!
всем покааааааааааааааааа
пачик мрут! мы будем скучать по тебе! :( :o
Sarkalina
19.06.2007, 00:40
И ещё раз удачно долелеть!!!! ;) Заходи хоть иногда и пиши как там в Армении :o
алвин,скажи где ты сейчас находишься в данный момент?))шут шут ара марта харцнум))
Вевуличка
19.06.2007, 20:48
умеешь ли ты быть благодарной?
часто говоришь "спасибо"?
нравиться, когда тебя благодарят?)
Альвин джан,вонц хасар?)))))
Привет Алин… Ну что, как там в Армении??? Давно я там не была(((
Как отдахнула???
Добро пожаловать Алвинка))))С возвращением!!!http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79335.html)
Ну давай рассказывай ;)
алвин,скажи где ты сейчас находишься в данный момент?))шут шут ара марта харцнум))
Ахпер эт мартун аса, ворь ес има ира парадну мотнем))) :D :cool:
умеешь ли ты быть благодарной?
часто говоришь "спасибо"?
нравиться, когда тебя благодарят?)
Да!! Могу с высокой головой сказать, что я благодарная!! Если окружающий человек тебе делает добро...как можно отвернуться!!!!
дааа!! часто говорю пасибо)) иногда даже рот затыкают))))) настоко уже надоедаю)))
ну не скажу что не нравиться)))) :D :rolleyes: гы гы
просто как то неловко
альвин джан,вонц хасар?)))))
ес ко цаве танем)) им патриот-ахпер)))) шат энтирь асам)) никаких проблем на таможне)))))
и вернулась супер!!!!... :)
Привет Алин… Ну что, как там в Армении??? Давно я там не была(((
Как отдахнула???
Приветик милая))) в Армении просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еле запихнули в машину что бы в аэропорт поехать))) внатуре я так ещё никогда не плакала :D
Добро пожаловать Алвинка))))С возвращением!!!http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79335.html)
Ну давай рассказывай ;)
вай азис! Как уже сказала, не хотела приезжать! Стоко новых знакомств, стоко новых впечатлений....посятила много достопремячательностей нашей родины.....вай Тер Аствац!!!! Как я не хотела приезжать..не представляешь азис......а ещё очень по вам соскучилась))))
привет джануль,с возвращением!рада что опять ты с нами.ну рассказуй,как отдыхала,в каких городах была,как жизнь в армении?
Sarkalina
28.08.2007, 19:06
Альвинкааааааааа, здраааасте !... :p
С возвращением сольныщка=)
Давай, всё, мы внимательно слушаем - рассказывай!! :D
Вевуличка
29.08.2007, 16:04
ооо,сеструха вернуласььь =)) с возвращениеммм!!! =)) Ну чё,как там в Армении? вонц ангстацар Альвина джан?
о, альвина, приветики, как дела? как настроение?
привет джануль,с возвращением!рада что опять ты с нами.ну рассказуй,как отдыхала,в каких городах была,как жизнь в армении?
Привет кахцр)) всё прошло супер!!! могу даже сказать, что это самые клёвые каникулы в моей жизни!!!!!!!!!!! :rolleyes: ......Хотела в этом году наконец съездить в Степанакерт, говорят там очень красиво...очень хочу увидеть)) но не получилось))))))) Боже всё так кайфово было Нар джан))) и кстати я поставила за тебя свечку в Эчмиадзине кянк))) как и обещала)) пачик :)
Альвинкааааааааа, здраааасте !... :p
С возвращением сольныщка=)
Давай, всё, мы внимательно слушаем - рассказывай!! :D
Вай мЭ))))) красотулька))))) оторвалась по полной)) и с новыми силами вернулась в серый Санкт-Петербург))......... :D что у тя азис??
ооо,сеструха вернуласььь =)) с возвращениеммм!!! =)) Ну чё,как там в Армении? вонц ангстацар Альвина джан?
Привки курик))) ну я тут уже всем уши протрепала про моё лето))) всё было тип-топ!! Просто тема Вержине джан)))))) :D ..........могу сказать, что нашь Ереван ничем не уступает любому европейскому городу!!!!! :cool: :D ........а ты как? Поступила??
о, альвина, приветики, как дела? как настроение?
Привет солнце))) настрой супер!!!...полный позитив!!!! :D :D а у тя как? Как жаркое лето провела и с кем?))))))
ААААААААААААААААА Альвинааааааааа,приветикккккк!!!!!наконецто пришла))) вонцес ачи???как жизнь,как поездка в Армению???я скучала ачи,арандз кези
ААААААААААААААААА Альвинааааааааа,приветикккккк!!!!!наконецто пришла))) вонцес ачи???как жизнь,как поездка в Армению???я скучала ачи,арандз кези
Эс ум курона!?? Приветик Анушикс!!! Всё тип-топ кахцрь!! Лучше ду патми!!!!! :D Каротелемммммм
Эс ум курона!?? Приветик Анушикс!!! Всё тип-топ кахцрь!! Лучше ду патми!!!!! :D Каротелемммммм
Вай кахцр ес ба вонцем кароте))))Альвин у меня все чики пуки))) вот недавно с Н.Новгорода приехала,отдахнула!!!ачи у тя то как???как Армения??стоит еще :D фотки есть новые
Вай кахцр ес ба вонцем кароте))))Альвин у меня все чики пуки))) вот недавно с Н.Новгорода приехала,отдахнула!!!ачи у тя то как???как Армения??стоит еще :D фотки есть новые
Вай супер джан))))))) Стоит ли Армения? :D :cool: .........она стояла стоит и будет стоять!! ВЕЧНО!!! :D .....ой фоток нет...свой апарат я не взяла....может у сестры есть)))))) посмотрю потом азис)))
Но ты на фотках с танками просто шик азис)))
Вай супер джан))))))) Стоит ли Армения? :D :cool: .........она стояла стоит и будет стоять!! ВЕЧНО!!! :D .....ой фоток нет...свой апарат я не взяла....может у сестры есть)))))) посмотрю потом азис)))
Но ты на фотках с танками просто шик азис)))
вай ачи мерси))) старалась)))Как учеба??Сеструхе большущий приффет от меню
:D вай ачи мерси))) старалась)))Как учеба??Сеструхе большущий приффет от меню
Всё чики-пуки))) спс......она те тоже привет передаёт кахцрь)))) ну сегодня я её не пущу к компу...гы гы :D
Привет кахцр)) всё прошло супер!!! могу даже сказать, что это самые клёвые каникулы в моей жизни!!!!!!!!!!! :rolleyes: ......Хотела в этом году наконец съездить в Степанакерт, говорят там очень красиво...очень хочу увидеть)) но не получилось))))))) Боже всё так кайфово было Нар джан))) и кстати я поставила за тебя свечку в Эчмиадзине кянк))) как и обещала)) пачик :)
Спасибо,я знала что ты это сделаешь)))
Еще раз с возвращением!
http://s8.rimg.info/8c81b39b737161e308c68591c652907b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90693.html)
Вевуличка
05.09.2007, 20:36
Привки курик))) ну я тут уже всем уши протрепала про моё лето))) всё было тип-топ!! Просто тема Вержине джан)))))) ..........могу сказать, что нашь Ереван ничем не уступает любому европейскому городу!!!!! :cool: ........а ты как? Поступила??
у мя всё нормализе спс ;)я поступилаа а ты??
а наш Ереван конечно же безспорно лучше любого европейского города :cool:
у мя всё нормализе спс ;)я поступилаа а ты??
а наш Ереван конечно же безспорно лучше любого европейского города :cool:
Ага!! Я даже аэропорт Звартноца не узнала, настоко всё по-европейски!!!!
Вевуличка
05.09.2007, 20:41
Ага!! Я даже аэропорт Звартноца не узнала, настоко всё по-европейски!!!!
дяя,там всё новое...
а ты поступила? и если да,то где и на окго? :rolleyes:
дяя,там всё новое...
а ты поступила? и если да,то где и на окго? :rolleyes:
Вай мернем джанит)))) я в 11 классе))))) хахахах.........знаю куда поступлю....в Высшую Военную Академию Санкт-Петербуга :D ....(на юриста)......вот такая я погонистая буду :D а ты?
Вевуличка
05.09.2007, 20:47
Вай мернем джанит)))) я в 11 классе))))) хахахах.........знаю куда поступлю....в Высшую Военную Академию Санкт-Петербуга ....(на юриста)......вот такая я погонистая буду :D а ты?
вай сеструха вся в меня)) :D я тоже на юриста :cool:
но тебе ещё год мучатся в скуле... :D сочуствую аперо))
вай сеструха вся в меня)) я тоже на юриста :cool:
но тебе ещё год мучатся в скуле... сочуствую аперо))
гыы))) давай пять колега)).....ой да чё там мучиться...в школе я рулю.... :cool: :D ...и каждый день весело катит))) так что продержимся как-нитть ахперс)))
Sarkalina
05.09.2007, 20:50
Вай мЭ))))) красотулька))))) оторвалась по полной)) и с новыми силами вернулась в серый Санкт-Петербург))......... :D что у тя азис??
у меня всё новое.. :D
универ и тыды и тыпы, он мне с каждым днем все больше и больше нравится, на факультете политологии такие красавцы..мммммммммм.. :D
сёдня там с одним армянином познакомилась, такой ничё..)))
у тя че? как на личном? как в школе дела?))
у меня всё новое.. :D
универ и тыды и тыпы, он мне с каждым днем все больше и больше нравится, на факультете политологии такие красавцы..мммммммммм.. :D
сёдня там с одним армянином познакомилась, такой ничё..)))
у тя че? как на личном? как в школе дела?))
ооо...всё шик))) в школе супер...как будто не учиться иду а развлекаться! Чувствую точно не сдам экз-ы :rolleyes: ........на личном тоже катит)) гы гы...... :D
Вевуличка
05.09.2007, 20:55
гыы))) давай пять колега)).....ой да чё там мучиться...в школе я рулю.... ...и каждый день весело катит))) так что продержимся как-нитть ахперс)))
главное ЕГЭ лав сдавать анес у всё коллега :cool: ;)
потом кгас Москва ирар эт рулить каненк :D типа адвокатенк эли артен :D
Sarkalina
05.09.2007, 20:57
ооо...всё шик))) в школе супер...как будто не учиться иду а развлекаться! Чувствую точно не сдам экз-ы :rolleyes: ........на личном тоже катит)) гы гы...... :D
мммм....встречаешься значит с кем-то?))
прикольно-прикольно... ;)
главное ЕГЭ лав сдавать анес у всё коллега потом кгас Москва ирар эт рулить каненк :D типа адвокатенк эли артен
блин боюсь я этого ЕГЭ..нас учителя уже стоко напрягли..тип "не сдадите и тд и тп"...........а ба вонц!!! :D Московские и Питерские армяночки обьединяемся хеее)))))).....приеду и сметём с тобой всю Москву :cool: :cool: ..
Вевуличка
05.09.2007, 21:06
блин боюсь я этого ЕГЭ..нас учителя уже стоко напрягли..тип "не сдадите и тд и тп"...........а ба вонц!!! :D Московские и Питерские армяночки обьединяемся хеее)))))).....приеду и сметём с тобой всю Москву :cool: ..
де как нибудь ктас эли ;) ха микич джвар клини)( байц вочинч, сах на бум поставишь у всё будет чики пуки :D ))
де как нибудь ктас эли ;) ха микич джвар клини)( байц вочинч, сах на бум поставишь у всё будет чики пуки :D ))
хеехх)) а ты чё так сдала ЕГЭ?))))))))))))) :D
Вевуличка
06.09.2007, 22:52
хеехх)) а ты чё так сдала ЕГЭ?))))))))))))) :D
пробные на 4 настоящие на 3 :mad: :mad: хотя у пацана такое же количество баллов было и ему сказали 4
но мне пофиг)) лавное в аттестате 4 :cool:
пробные на 4 настоящие на 3 :mad: :mad: хотя у пацана такое же количество баллов было и ему сказали 4
но мне пофиг)) лавное в аттестате 4 :cool:
ой всё ровно же поступила потом))) так что всё путём азис))
Вевуличка
06.09.2007, 22:58
ой всё ровно же поступила потом))) так что всё путём азис))
чемел каскацум цавт танем!! ;) сах лав клини :D вор ес асумем)) ;)
чемел каскацум цавт танем!! ;) сах лав клини :D вор ес асумем)) ;)
Кянкит мернем))) :D
Баревнерс Альвина джан. Вонц эс?
Баревнерс Альвина джан. Вонц эс?
Барев Оник джан)) вочинч)))) ду вонц ес?
Барев Оник джан)) вочинч)))) ду вонц ес?
Нормал, милая ;) .
с возвращением,красавица!как дела?)
с возвращением,красавица!как дела?)
пасибо джигяр!))
дела если честно-неочень)) но временная тема)))) как ты?
пасибо джигяр!))
дела если честно-неочень)) но временная тема)))) как ты?
Лавем,мерси.
Вевуличка
18.09.2007, 19:27
привет ахперс)) вонцес? инч-ка чка? дасерет вонца?
ми бан арцнем эли..
почему у тя в аське статус почти всегда нет на месте?) :D
привет ахперс)) вонцес? инч-ка чка? дасерет вонца?
ми бан арцнем эли..
почему у тя в аське статус почти всегда нет на месте?) :D
Барев брат))) Сах лава, слава Богу, ду лав линес азис))) :)
Вонц!? :D Ачи бесампт ломка арцерес тали)))))))
почему в аське статус такой?.....а де ачи))) может я часто отхожу по нуждам.....природа может меня зовёт часто))))))))) :D
не знаю, превыкла так...когда мне охота говорить в аське...статус меняется)))
Вевуличка
18.09.2007, 19:43
Барев брат))) Сах лава, слава Богу, ду лав линес азис))) :)
Вонц!? :D Ачи бесампт ломка арцерес тали)))))))
почему в аське статус такой?.....а де ачи))) может я часто отхожу по нуждам.....природа может меня зовёт часто)))))))))
не знаю, превыкла так...когда мне охота говорить в аське...статус меняется)))
ясно аперо)) буду иметь ввиду :D ;) надеюсь мя ишчо не удалила))))
ясно аперо)) буду иметь ввиду :D ;) надеюсь мя ишчо не удалила))))
ИИяя))))))))) ахчии!!!! Как ты посмела? :mad: Такое мне сказать!!!! о..горе мнеееееееее)))))))))))))
Конечно не удалила, ты ШО :D
Красотка
18.09.2007, 20:03
Альвин приветик,ты с какого района Питера?(если конЭЩон это не секрет)
Альвин приветик,ты с какого района Питера?(если конЭЩон это не секрет)
Приветики))) нет не секрет)) из Фрунзенского))) :D а ты?
Красотка
18.09.2007, 20:08
Приветики))) нет не секрет)) из Фрунзенского))) :D а ты?
другой конец:))))
Комендантский проспект;)
Привет Алвина.
Не знаю был такой вопрос или нет,
Сколько тебе лет? (если не секрет) и На кого пойдешь учиться? (или уже учишься)
привет алвина.
не знаю был такой вопрос или нет,
сколько тебе лет? (если не секрет) и на кого пойдешь учиться? (или уже учишься)
Барев Давине джан))))
Такой вопрос был, но я не устаю на него отвечать)))))) :D
годков 16, а учиться пойду на юриста)))) в Академию МВД
Барев Давине джан))))
Ну ты крутая Алвинка, МВД...Молодец...я тож хотела бы, но и в таможне неплохо)))
Ну ты крутая Алвинка, МВД...Молодец...я тож хотела бы, но и в таможне неплохо)))
спасибки зай))))
Хааххх)) чувиха а я раньше в таможню хотела))) крутая темаа...... :D
ой та куда я только не хотела -и врачём, и таможенником и психологом и дизайнером и художником)))))))) вобшем экка темая)))))))
ой та куда я только не хотела -и врачём, и таможенником и психологом и дизайнером и художником)))))))) вобшем экка темая)))))))
я вот хочу второе высшее на психолога...
я вот хочу второе высшее на психолога...
Да! Психология-это тема! Она тесно связана с философией, а я обожаю философию...так что иди Лус, 100% не пожалеешь ;)
Брендов ахчик
18.09.2007, 23:08
какое своё наихудшее качество ты бы отбросила?))
Барев Давине джан))))
Извини, Алвина джан).
Просто щас лень всё интервью читать :D , да и времени нет.
Хороший выбор! Будешь знать как права качать.)))
Я тоже хочу в будущем поучиться на юриста.
Извини, Алвина джан).
Просто щас лень всё интервью читать :D , да и времени нет.
Хороший выбор! Будешь знать как права качать.)))
Я тоже хочу в будущем поучиться на юриста.
гы гы))) Давине джан))) та я впринципе и щас знаю, как это делать)))))) :D :rolleyes: я же армянка в конце концов :cool:
Да.....юрист профф-я кульная
какое своё наихудшее качество ты бы отбросила?))
Вспыльчивость цавт танем!!! Я черезчур Эмоциональная :(
Зато ДЖигяров балаэммм :D :rolleyes:
Брендов ахчик
18.09.2007, 23:19
Вспыльчивость цавт танем!!! Я черезчур Эмоциональная :(
Зато ДЖигяров балаэммм :D :rolleyes:
ну это исправимо)) вот ток встретиться надужно бует:D
ну это исправимо)) вот ток встретиться надужно бует:D
Что исправимо азиз-бала?))))))))))))))) :D
Брендов ахчик
18.09.2007, 23:38
Что исправимо азиз-бала?))))))))))))))) :D
ПЕРЕИЗБЫТОК АДРЕНАЛИНА В КРОВИ)
ПЕРЕИЗБЫТОК АДРЕНАЛИНА В КРОВИ)
То гнацек гордзнерит, джаэлуцюн))))))))))))))) :D
меня пытались заставить одеть носки смоченные спиртом))) кашмар....)))))))))) :d
Что за метод Алвин??? :eek: Впервые слышу???
Что за метод Алвин??? :eek: Впервые слышу???
Да Лус!!!! Прикинь!!
Ты не слышала про такой метод?))))) Ко мне его с детства применяют))) :D
У русских такой метод не применяют......наверно потому, что русские жалеют спирт для смочки носков)))))))))) :D
Да Лус!!!! Прикинь!!
Ты не слышала про такой метод?))))) Ко мне его с детства применяют))) :D
У русских такой метод не применяют......наверно потому, что русские жалеют спирт для смочки носков)))))))))) :D
не знаю джана..я росла в Армении и такого никогда не видела...а про русских вообще не знаю....но факт, что спирт жалеют... :D
как самочувствие? можешь ли отвечать на вопросы?
как самочувствие? можешь ли отвечать на вопросы?
Чё то сразу такой жар сильный))) наверно лекарство действует))))
Конечно могу!!!!!! :cool:
Чё то сразу такой жар сильный))) наверно лекарство действует))))
Конечно могу!!!!!! :cool:
Тогда такой вопрос...
Как часто ты обращаешься к врачам? И боишься ли ты докторов и каких больше всего?
Тогда такой вопрос...
Как часто ты обращаешься к врачам? И боишься ли ты докторов и каких больше всего?
к докторам почти не обращаюсь (тьфу тьфу тьфу) ))))
Никаких врачей не боюсь, кроме стомотологов!!! :rolleyes:
к докторам почти не обращаюсь (тьфу тьфу тьфу) ))))
Никаких врачей не боюсь, кроме стомотологов!!! :rolleyes:
Это и хотел услышать!!!
У каждого человека несколько близких сердцу людей... а кто самый любимый тобою человек и за что ты его так любишь?
Это и хотел услышать!!!
У каждого человека несколько близких сердцу людей... а кто самый любимый тобою человек и за что ты его так любишь?
Мои родители!!!
Мамулю-люблю очень! Она такая терпеливая!!! Дай Бог всем таких мам :o
А папу-вообще боготворю, он мой идеал человеческой личности!
Мои родители!!!
Мамулю-люблю очень! Она такая терпеливая!!! Дай Бог всем таких мам :o
А папу-вообще боготворю, он мой идеал человеческой личности!
Ну то что ты больше всех любишь Армине Рубеновну не трудно было догадаться... меня интересовало за что человек (а в частности ты) любит свою мать?
Ну то что ты больше всех любишь Армине Рубеновну не трудно было догадаться... меня интересовало за что человек (а в частности ты) любит свою мать?
как за что!?)))
З то что этот человек-самый близкий, самый безкорыстный (замечу, что на данный момент мир переполнен корыстью) ...это человек, которого может быть, я иногда растраиваю, но она не держит на меня обиды!!
И в конце концов-это человек ПОДАРИВШИЙ МНЕ ЖИЗНЬ!
P.S. Эдуард джан)) я люблю родителей одинаково!!!.......просто..как те сказать.....мама-символ новой жизни, а папа-символ нравственности....для меня! :rolleyes:
как за что!?)))
З то что этот человек-самый близкий, самый безкорыстный (замечу, что на данный момент мир переполнен корыстью) ...это человек, которого может быть, я иногда растраиваю, но она не держит на меня обиды!!
И в конце концов-это человек ПОДАРИВШИЙ МНЕ ЖИЗНЬ!
P.S. Эдуард джан)) я люблю родителей одинаково!!!.......просто..как те сказать.....мама-символ новой жизни, а папа-символ нравственности....для меня! :rolleyes:
Я рад за тебя, особенно за твоего отца... не подведи его...
А чему ты будешь учить своего будущего сына?
я рад за тебя, особенно за твоего отца... не подведи его...
а чему ты будешь учить своего будущего сына?
спс)) постораюсь)))
патриотизму!!! потому, что будущие поколения низачто не должны забывать историю родины. кто знает, может я буду жить так же..далеко от армении, и ребёнок родится не на исторической родине...и что ему теперь забывать свою страну?!)))).......нэт уж))) будет точ в точ как мамочка :D
спс)) постораюсь)))
патриотизму!!! потому, что будущие поколения низачто не должны забывать историю родины. кто знает, может я буду жить так же..далеко от армении, и ребёнок родится не на исторической родине...и что ему теперь забывать свою страну?!)))).......нэт уж))) будет точ в точ как мамочка :D
У такого деда и такой матери только патриот и может вырасти!!!
А каким ты видишь отца своего будущего сына?
У такого деда и такой матери только патриот и может вырасти!!!
А каким ты видишь отца своего будущего сына?
А то))))
Армянин! Амбициозный, целеустремлённый, темпераментный, умеющий постоять за себя и свою семью, преданный.........и что бы обязятельно от него пахло ароматом Farenget от Dior))))))) :D
Hay David
30.09.2007, 01:35
барев дзез тахцот ачкер. вонцек дзез згум?
Виктория
30.09.2007, 15:06
приветик, солнце! как настроение?
такс, чтобы у тебя спросить... хм...
оо.. придумала....
у тебя есть жизненный принцип, если да то какой?
как ты думаешь что в человеке важнее всего(какие черты характера)?
кем ты хочешь стать?!
о чем мечтаешь7?
барев дзез тахцот ачкер. вонцек дзез згум?
Барев барев)))) лавем эли)) парк Асцун))))ду лав линес))
приветик, солнце! как настроение?
такс, чтобы у тебя спросить... хм...
оо.. придумала....
у тебя есть жизненный принцип, если да то какой?
как ты думаешь что в человеке важнее всего(какие черты характера)?
кем ты хочешь стать?!
о чем мечтаешь7?
Приветик зая)) всё оки))
Да принцип жизни есть--Где бы ты нибыл, в каком окружении бы нибыл-НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ АРМЯНИН!))))))) :D воть))
ойй) для меня самое самое главное-СМЕЛОСТЬ! Если в парне не будет смелости....то как бы меня к нему не тянуло, всё ровно ничего не получиться)))
Хочу стать Юристом (или прокурором или адвокатом)
Мечтаю, что бы мои родители жили долго, и что бы вся моя семья была здорова))
а что для тебя есть патриотизм и в чём он проявляется?
Hay David
30.09.2007, 19:10
Барев барев)))) лавем эли)) парк Асцун))))ду лав линес))
инчовек сирум збахвел?
а что для тебя есть патриотизм и в чём он проявляется?
Патриотизм-это пржде всего память! Память о предках, память о Родине,
способность держать "честь" Родины на высоте!!! Быть примерным представителем нации!!! ...вот в чём патриотизм...помоему
инчовек сирум збахвел?
вайй))) инчель арца))) шат шат банеровем сбахвум...а самые любимые занятия -это прогулки с друзьями, чтение книг и других материалов об армении и в частности о геноциде!!! ну и конечно жЕ ИНТЕРНЕТ))) :D
Hay David
01.10.2007, 01:39
вайй))) инчель арца))) шат шат банеровем сбахвум...а самые любимые занятия -это прогулки с друзьями, чтение книг и других материалов об армении и в частности о геноциде!!! ну и конечно жЕ ИНТЕРНЕТ))) :D
"Война и мир" читала? какие твои любимые книги?
"Война и мир" читала? какие твои любимые книги?
Война и мир в школьном варианте)) потом к сожалению не перечитывала)))
ну я ж сказала, всё что связано с Арменией!)))
Очень люблю автора де Ногалеса, Гуайта, Стивенсона, Девид Ленг.....и тд.....вобщем все произведения этих писателей связанные с Арменией люблю)))
Alvina,скажи,были ли в твоей жизни важные достижения? Часто ли ты ставишь перед собой цели?
Alvina,скажи,были ли в твоей жизни важные достижения? Часто ли ты ставишь перед собой цели?
Угу.....можно сказать я живу целями!!! Если преспичит что нить, то кровь из носа сделаю....ну при этом, не люблю когда люди достигают своих целей, "идя по головам" других людей..это подло!!! Если человек реально сильный....он достигнет цели не задевая других!!!!
Да у меня было много достежений в жизни)))) например я была Мисс Школа 2006 года))) гыы)))
Заняла 2 место в соревнованиях по танцам в Санкт-Петербурге)))))...достижения не такие уж крупные...но всё ещё впереди))) :rolleyes:
Угу.....можно сказать я живу целями!!! Если преспичит что нить, то кровь из носа сделаю....ну при этом, не люблю когда люди достигают своих целей, "идя по головам" других людей..это подло!!! Если человек реально сильный....он достигнет цели не задевая других!!!!
Да у меня было много достежений в жизни)))) например я была Мисс Школа 2006 года))) гыы)))
Заняла 2 место в соревнованиях по танцам в Санкт-Петербурге)))))...достижения не такие уж крупные...но всё ещё впереди))) :rolleyes:
А что ты чувствуешь когда танцуешь?Ты любишь выражать свои чувства в танце,импровизируешь?Или для тебя это четко отработанные движения?
Хотела бы ты работать моделью?Считаешь ли ты,что девушка может сохранить себя как личность в данной профессии?
И еще,если у тебя будет дочь ты позволишь ей заниматься в школе моделей?
А что ты чувствуешь когда танцуешь?Ты любишь выражать свои чувства в танце,импровизируешь?Или для тебя это четко отработанные движения?
Хотела бы ты работать моделью?Считаешь ли ты,что девушка может сохранить себя как личность в данной профессии?
И еще,если у тебя будет дочь ты позволишь ей заниматься в школе моделей?
Я забываю все проблемы, все напряги, наработанные за день-я просто растворяюсь в танце! воть)))) Я скорее импровизирую..импровизация-это живость!! а чётко отработанное-каждый может.........нет моделью не хотела бы работать! Потому что есть много других интересных професий, в которых я бы могла себя проявить!!! Всё зависит от человека......если есть сила воли-то себя как личность можно сохранить!!!
Даже не знаю....как хобби-может...а как основную профессию нет! :rolleyes:
Parisienne
01.10.2007, 23:20
Alvin, ja znaju, chto ty chelovek verujushij. Skazhi, kak ty schitaesh, a nado li/pravilno li otdavat za veru zhizn? Kak ty otnosishsja k ludiam, kotorie eto delajut ne zadumivajias?
Alvin, ja znaju, chto ty chelovek verujushij. Skazhi, kak ty schitaesh, a nado li/pravilno li otdavat za veru zhizn? Kak ty otnosishsja k ludiam, kotorie eto delajut ne zadumivajias?
Барев Лана джан!!
Вопервых спасибо за словосочитание "верующий человек"...это для мея комплемент!! Ведь сама знаешь-истинно верующий не тот, кто кричит об этом-а тот, которого ближний назвал им))) воть))
Я считаю апсолютно правильным!!!! Ведь все мы читали Библию, и все знаем, что много мучеников и верующих отдали жизнь за веру!!!!
Слов не подобрать, характеризующих моё отношение к таким людям!!! Очень уважаю..!!!!
Sarkalina
02.10.2007, 15:25
а что вообще значит, отдать жизнь за веру?..честно говоря, не понимаю..
а что вообще значит, отдать жизнь за веру?..честно говоря, не понимаю..
Ты наверно читала Библию........там есть притчи...рассказывающие об отдаче жизни за веру!!! Во времена ветхого завета..и нового завета-были ещё языческие храмы.....вобщем было много язычников...и они истребляли людей, врующих в Единого Бога!!!!........
Sarkalina
02.10.2007, 20:29
Ты наверно читала Библию........там есть притчи...рассказывающие об отдаче жизни за веру!!! Во времена ветхого завета..и нового завета-были ещё языческие храмы.....вобщем было много язычников...и они истребляли людей, врующих в Единого Бога!!!!........
Ааа..понятно... :)
Ааа..понятно... :)
воть)))) :D
привет;) вонц эс?
ияя)) анспасели йюрерь)) привет)) лавем мерси)) ду лав линес))))
"человек дождя" наел эс?
чЭ)) чем наель)))
советуешь?)))
чЭ)) чем наель)))
советуешь?)))
ага))) байц наяц клинес, ереви кактак эс анум))
ага))) байц наяц клинес, ереви кактак эс анум))
чем наель)))) рекламу видела))))...там про беднягу какого то...и Том Круз играет..верно?)))
чем наель)))) рекламу видела))))...там про беднягу какого то...и Том Круз играет..верно?)))
Да Том играет, но там не бродяга, а брат его больной. Классный фильм. Кнаес))
Да Том играет, но там не бродяга, а брат его больной. Классный фильм. Кнаес))
я сказала БЕДНЯГА)))))) :D
ок))) мерси)))
я сказала БЕДНЯГА)))))) :D
ок))) мерси)))
)) нерох, лав чем русерен хасканум)))
)) нерох, лав чем русерен хасканум)))
кареворе айерене чёткия.....)))всё остальное не важно))))
а ты помнишь разборки в эчмидзине в 90-ые??
а ты помнишь разборки в эчмидазине в 90-ые??
в 90-е яжила в России))))))) и мне было не до разборок))))
а чё там? не просвятишь?)))
в 90-е яжила в России))))))) и мне было не до разборок))))
а чё там? не просвятишь?)))
Я тоже не помню, был маленьким. думал ты знаешь)))
Я тоже не помню, был маленьким. думал ты знаешь)))
хаах)))))))))).....кадр))))))
http://rt.foto.radikal.ru/0710/01/9a2e71f3b40d.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0710/71/35dafcb40d99.jpg
Вот какой красавец у меня дома есть)))))))))
Вевуличка
06.10.2007, 20:41
мм...прикольно)))
а где он храниться?))))
мм...прикольно)))
а где он храниться?))))
Дома))) у родителей в комнате, есть специальный ящик))) :D
Вевуличка
06.10.2007, 20:54
Дома))) у родителей в комнате, есть специальный ящик))) :D
знаю знаю))) :D :D
мек мек верцнумес балуешься?))))
знаю знаю))) :D :D
мек мек верцнумес балуешься?))))
можно сказать и не только мек мек))))))))) :D :D
с папой в тиры ходим)))) вот скоро обещал на охоту с ружьём новым сводить)))))).......ток я не пойду))) не переношу убийства животных))
Вевуличка
06.10.2007, 21:08
можно сказать и не только мек мек))))))))) :D
с папой в тиры ходим)))) вот скоро обещал на охоту с ружьём новым сводить)))))).......ток я не пойду))) не переношу убийства животных))
кайф))
ба вор убийства животных не переносишь убийство людей гна))) :D
шутю)) всё равно прикольно!)! ;) особенно с папой :cool:
Вевуличка
06.10.2007, 21:41
Альвин, кезем нвирум =))
http://img68.imageshack.us/img68/9300/rv4rmj00lvuv6.gif (http://imageshack.us)
Брендов ахчик
07.10.2007, 23:14
вуйй) я тя бАюсь )))
Брендов ахчик
07.10.2007, 23:36
АЛЬВИНКА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ?
АЛЬВИНКА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ?
че Карине джан))))) родители не выносят ни собак ни кошек)))))))
Брендов ахчик
07.10.2007, 23:41
че Карине джан))))) родители не выносят ни собак ни кошек)))))))
А БЫЛИ ЛИ ? ВОТ У МЯ БЫЛ КРЫС И ХОМЯЧОК)))
А БЫЛИ ЛИ ? ВОТ У МЯ БЫЛ КРЫС И ХОМЯЧОК)))
вай ку)))) крыс?))))))))
у меня попугай был говорящий (он по армянски говорил "ахчи ари!") прикинь)))))) умер к сожалению...и конорейки были
Брендов ахчик
07.10.2007, 23:54
вай ку)))) крыс?))))))))
у меня попугай был говорящий (он по армянски говорил "ахчи ари!") прикинь)))))) умер к сожалению...и конорейки были
АХА,ДОМАШНИЙ, ОЧ УМНЫЙ КРЫС!
ДА Я СКОЛЬКО НЕ ВИДЕЛА ПОПУГАЕВ- У ЗНАКОМЫХ,У РОДСТВЕННИКОВ, ГОВОРЯТ,ЧТО БУДТО ГОВОРЯЩИЙ, А Я НИ РАЗУ ОН НИХ ГОВОРА НЕ СЛЫШАЛА=)
АФИГЕТЬЬ, КУЛЛЛЛЛЛЛЛ, А КТО НАУЧИЛь ЕГО ?
АХА,ДОМАШНИЙ, ОЧ УМНЫЙ КРЫС!
ДА Я СКОЛЬКО НЕ ВИДЕЛА ПОПУГАЕВ- У ЗНАКОМЫХ,У РОДСТВЕННИКОВ, ГОВОРЯТ,ЧТО БУДТО ГОВОРЯЩИЙ, А Я НИ РАЗУ ОН НИХ ГОВОРА НЕ СЛЫШАЛА=)
АФИГЕТЬЬ, КУЛЛЛЛЛЛЛЛ, А КТО НАУЧИЛь ЕГО ?
ну Хто ж ещё?))))))))))))))) :D
Брендов ахчик
08.10.2007, 00:14
ну Хто ж ещё?))))))))))))))) :D
ТыЫЫЫЫЫЫЫыы)
ПЛИН, ЕСЛИБ У МЯ БЫЛО ТАКОЕ СУЩ-ВО,Я Б ЗАПИСАЛА ГОВОР, И НА ЗВОНОК ПОСТАВИЛА БЫ)) СЛУХ, А КЛЁВО БЫЛО Б, ЕСЛИ НА АВТООТВЕТЧИК ПОСТАВИТЬ ТАКОЕ)))) ХЫЫhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif
ТыЫЫЫЫЫЫЫыы)
ПЛИН, ЕСЛИБ У МЯ БЫЛО ТАКОЕ СУЩ-ВО,Я Б ЗАПИСАЛА ГОВОР, И НА ЗВОНОК ПОСТАВИЛА БЫ)) СЛУХ, А КЛЁВО БЫЛО Б, ЕСЛИ НА АВТООТВЕТЧИК ПОСТАВИТЬ ТАКОЕ)))) ХЫЫhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif
хаахх))) да ужжж)))))))..оригинально да и только))))) :D
На первой фотке твой палец?
какую музыку слушаешь? есть ли самая любимая песня? есть ли такие песни под которыми ты сума сходишь?)
то что ты веришь в бога я это понял. расскажи о боге. ты всегда верила в бога?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot