Просмотр полной версии : Интервью с Парандзем (с девушкой с самым армянским ником)
Parisienne
13.06.2007, 00:57
Ny vot, predyprejdali menia ludi dobrie (po imeni Olia) ne zabit' otkrit' interview na 10i den', a ia taki zabila... :o
Xotelos' bi pobolshe yznat' o devyshke, nosiashei redchaishyu, esli ne edinstvennyu v mire armianskyu familiu (priamo-taki zavist' beret! :p ) - Parandzem-jan! Dobro pojalovat' na kover!
Parisienne
13.06.2007, 00:59
Ny-s, pristypim! Imia, familia, otchestvo, mesto i data rojdenia, imena i rod zaniatii roditelei, gryppa krovi??? Neeeee, shychy ia! No imeni tvoego i pravda ne znau. Gde jivesh, yshichsia, rabotaesh?
Лана (Parisiennе), хорошо, что ты все-таки открыла интервью. Как говориться: лучше поздно, чем никогда.
Итак, а теперь вопросики для Парандзем:
1. Сколько тебе лет (если это не секрет)?
2. Твое интересы (хобби)?
Парандзем
18.06.2007, 16:48
[/b]привет).. сперва хочу извиниться...давно не заходила на сайт..экзамены сдавала(жаманак чкар эли))...поэтому не знала что есть такая темка)...и хочу поблагодарить олю ,что выбрала меня...очень мило)...меня зовут анна...мне вчера исполнилось 18 лет))..закончила 11 класс)..послезавтра выпускной)...родилась в ленинграде, а живу в санкт-петербурге))
[/b]привет).. сперва хочу извиниться...давно не заходила на сайт..экзамены сдавала(жаманак чкар эли))...поэтому не знала что есть такая темка)...и хочу поблагодарить олю ,что выбрала меня...очень мило)...меня зовут анна...мне вчера исполнилось 18 лет))..закончила 11 класс)..послезавтра выпускной)...родилась в ленинграде, а живу в санкт-петербурге))
Анечка, сразу хочу прояснить обстановку: выбрала тебя не я, а Ланочка (Parisienne), а я просто предупредила её, что на 10 день своего интервью участник должен выбрать следующего. Так что все все благодарности к нашей армянке из Франции.
Кстати, с прошедшим тебя днем рождения.И с окончанием школы.
Ну и тут же напрашивается вопрос - куда собираешься дальше? уже определилась, куда пойдешь учиться?
Парандзем
18.06.2007, 17:08
пасиб большое)...я буду пробовать в два института: торгово-экономический и таможенную академию..куда поступлю туда и пойду))
пасиб большое)...я буду пробовать в два института: торгово-экономический и таможенную академию..куда поступлю туда и пойду))
привет,анна джан! ты получила мое персональное сообщение,сегодня пол часа назад?
с прошедщим днём рождения тебя, дорогая анна!
желаю тебе всего наилучшего и поступить сразу в оба института!
а почему ты выбрала именно эти два направления?
Парандзем
18.06.2007, 17:25
привет,анна джан! ты получила мое персональное сообщение,сегодня пол часа назад?
да), пасиб, что написала, а то я бы навряд ли заметила)
Парандзем
18.06.2007, 17:34
сто раз листала справочник ВУЗов..допустим один понравится, а потом читаю дальше он не государственный..значит этот сразу отпадает...смотрю другой, а там бесплатных мест нет, а я не хочу за папины деньги поступать :D , в другом ещё что-нибудь не понравится...и так методом исключения выбрала эти два ВУЗа..
Парандзем
18.06.2007, 17:36
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
анна, а ты влюблялась когда-нибудь?
сто раз листала справочник вузов..допустим один понравится, а потом читаю дальше он не государственный..значит этот сразу отпадает...смотрю другой, а там бесплатных мест нет, а я не хочу за папины деньги поступать :d , в другом ещё что-нибудь не понравится...и так методом исключения выбрала эти два вуза..
а почему ты игнорируешь папины деньги? а на чьи деньги ты бы согласилась поступать?
а хоть склонности у тебя есть к этим направлениям? и кем ты себя видишь после окончания (надеюсь успешного) вуза?
да), пасиб, что написала, а то я бы навряд ли заметила)
Я уже отчаялась, думала уже удалить твое интервью, т.к. ты не заходила.
Но слава Богу, что сдала все экзамены и вернулась к нам)))
С прошедшим Днем Рождения тебяhttp://img67.imageshack.us/img67/521/happybirthday2op5.gif (http://imageshack.us)
бари гун азыз,вонца аменорва кянкт?инчовес збахвум азат ев анках жаманаке?шнорхаворумем инчор тон мон тенц банер анцел прцелес)
Парандзем
18.06.2007, 18:20
анна, а ты влюблялась когда-нибудь?
я влюбляюсь каждый день)))..сегодня в Вазгена, завтра в Хорена)))...если честно, то так влюбленность была, но не любовь)
Парандзем
18.06.2007, 18:28
а почему ты игнорируешь папины деньги? а на чьи деньги ты бы согласилась поступать?
а хоть склонности у тебя есть к этим направлениям? и кем ты себя видишь после окончания (надеюсь успешного) вуза?
не то что я именно папины деньги игнорирую, я просто НЕ ХОЧУ ПОСТУПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ...конечно есть... я люблю математику, поэтому решила пойти в торг-эконом инст на факультет бух. учёт и аудит...а в таможню на фак-тет таможенное дело..мне сказали там интересно работать и ещё там ходят в формах.. а я формы очень люблю))..после окончания хотелось бы устроиться на работу по своей профессии)
Парандзем
18.06.2007, 18:31
бари гун азыз,вонца аменорва кянкт?инчовес збахвум азат ев анках жаманаке?шнорхаворумем инчор тон мон тенц банер анцел прцелес)
бари)..шат лавна, ду лав линес))..азат жаманак кича линум..байц ерб линума..всего по чуть-чуть анумем..априс)
я влюбляюсь каждый день)))..сегодня в Вазгена, завтра в Хорена)))...если честно, то так влюбленность была, но не любовь)
Ух, какие мы любвеобильные. ;)
А каким ты представляешь своего идеального мужчину?
бари)..шат лавна, ду лав линес))..азат жаманак кича линум..байц ерб линума..всего по чуть-чуть анумем..априс)
хэрахосит хамаре аса,вортехес мнум,метро,адрес конкретный
Parisienne
20.06.2007, 21:06
Grrrrr :mad: I rasserjena! vot i otkrivai potom interview, a tebia daje ne priznaut!!!
Kak vipysknoi proshel?
Grrrrr :mad: I rasserjena! vot i otkrivai potom interview, a tebia daje ne priznaut!!!
Лана, я думаю, что ты зря так уж прям сердишься. Обстановку с этим вопросом мы разъяснили сразу, так что не обизайся плизззз. Ладно? Просто Анечка на радостях наверно немножко неправильно что-то поняла. Думаю, что её стоит простить за это.
Парандзем
26.06.2007, 00:42
Ух, какие мы любвеобильные. ;)
А каким ты представляешь своего идеального мужчину?
я особо и не задумывалась о своем идеальном мужчине))..главное чтоб он мне как человек нравился)
Парандзем
26.06.2007, 00:43
Kak vipysknoi proshel?
спасибо, всё отлично)..а почему ты рассержена?
Парандзем
26.06.2007, 00:45
хэрахосит хамаре аса,вортехес мнум,метро,адрес конкретный
)))))..ес питерыцем)))..аватаркет прикольныя)))
Parisienne
26.06.2007, 01:01
спасибо, всё отлично)..а почему ты рассержена?
Ia ne rasserjena, ia prosto poshytila! Ny navernoe sovsem neydachno raz ni ti ni Olia ne poniali :)
rada chto vipysknoi xorosho proshel
)))))..ес питерыцем)))..аватаркет прикольныя)))
мерсы,байц хэрахоси хамаре чгрецир,шат ватес патасханум харцерин)))
Ia ne rasserjena, ia prosto poshytila! Ny navernoe sovsem neydachno raz ni ti ni Olia ne poniali :)
rada chto vipysknoi xorosho proshel
Видимо нам с Анной придется заняться своим чувством юмора :D
Как у тебя, Анечка, кстати на твой взгляд с чувством юмора? Любишь ли ты шутить, рассказывать анекдоты или предпочитаешь слушать?
Привет Парандзем… Когда ты впервые в жизни узнала, что такое предательство (т.е. была в роле того, кого предали)???
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot