PDA

Просмотр полной версии : Ваши вопросы администраторам

Admin
21.12.2006, 23:10
Ми хосков понятно о чем эта тема...идем дальше!)

adidas
22.12.2006, 13:51
здравствуйте уважаемые админы!вот хотела поставить графическую подпись,но ничего не получается(вижу [img]коды выключены)!скажите у вас не предусмотрена такая подпись?? может она будет возможна позже??

Jigyarov_tgha
22.12.2006, 14:11
здравствуйте уважаемые админы!вот хотела поставить графическую подпись,но ничего не получается(вижу [img]коды выключены)!скажите у вас не предусмотрена такая подпись?? может она будет возможна позже??
Привет! пока пользователям недоступна эта функция, но в будущем обязательно появится!

adidas
22.12.2006, 14:50
будет классно когда она появится!!!я уже себе присмотрела одну!!!(конечно же с зиданом)
ладненько!будем ждать!!спасибо!!

Jigyarov_tgha
22.12.2006, 15:10
будет классно когда она появится!!!я уже себе присмотрела одну!!!(конечно же с зиданом)
ладненько!будем ждать!!спасибо!!
На самом деле не хочу тебя обнадеживать и давать пустых обещаний... тут все не так просто))....

Mesrop
22.12.2006, 15:55
уже возможно. энджой.

adidas
22.12.2006, 17:48
вот моя!!!на первое время!!зацените!!(конечно не совсем зидан,зидан будет позже)спасибо за возможность графики!!!!!

adidas
22.12.2006, 19:57
уже возможно. энджой.
спасибо тебе отдельное!!говорят ты постарался на счет графики!!блин теперь классно!!!еще раз спс!!!!!

GodFather
26.12.2006, 01:08
зачем нужны всякие ограничения, я имею в виду типо
ваше сообщение содердит менее 10 символов
или
нельзя больше 4 картинок в одно сообщение?

RabiZ
26.12.2006, 10:12
и смайлики какие-то бледноватые, нельзя сделать их по больше?

ДАВИНЕ
27.12.2006, 22:39
в разделе "религия" я и вчера и сегодня задала вам вопрос.
вы до сих пор на него не ответили.
а ещё говорите, что стремитесь сделать ваш сайт как можно лучше, чтобы его посещало больше людей.
что-то не видно.

Jigyarov_tgha
28.12.2006, 11:23
зачем нужны всякие ограничения, я имею в виду типо
ваше сообщение содердит менее 10 символов
или
нельзя больше 4 картинок в одно сообщение?
Левон джан это стандартные ограничения программы форума. насчет менее 10 символов мы это в ближайщем будущем подкоррректируем, но увеличивать кол-во смайлов считаем нецелесообразным, так как это увеличивает "вес" страничек. Просто представь если один "неумный" человек(или недоброжелатель) зайдет и вставит в свое сообщение 50 смайликов. вы будете дожидаться загрузки этой страницы очень-очень долго...

adidas
28.12.2006, 13:16
а ещё говорите, что стремитесь сделать ваш сайт как можно лучше, чтобы его посещало больше людей.
что-то не видно.
давине не стоит так вызывающе себя вести!!если тебе никто не отвечал то поверь значит были на то серьезные причины!!не надо делать скоропалительных выводов!ответ на свой вопрос ты найдешь там где были твои сообщения!!

Jigyarov_tgha
28.12.2006, 20:33
что-то не видно.
солнышко, зачем так реагировать? во-первых, у нас нет времени читать все сообщения на форуме! мы в основном читаем только в разделах "жалобы и предложения" и "вопросы к порталу". откуда нам было знать, что ты там написала в разделе религия? для этого есть модераторы, которые и следят за положением дел на форуме. если твое сообщение было удалено модератором, значит что-то в них было не так... мы проверим, кто и по какой причине удалил твои сообщения. если действия модератора будут признаны неправомерными, мы воостановим их.
P. S. мы не религиозная организация и уж тем более не филиал! если тебе что-то не понравилось на джигяров портале или форуме, ты могла бы спокойно изложить нам свое мнение, а не кидаться такими выражениями. если что-то по прежнему не нравится, то никто тебя не заставляет посещать наш портал или форум!

Jigyarov_tgha
28.12.2006, 20:43
Нарита и Rabiz! Спасибо за ценные замечания! мы обязательно подумаем над этим, однако в ближайшее время изменений на этот счет не предполагается... В будущем мы возможно последуем вашим советам. Еще раз спасибо за консруктивный подход

karamelka_kiank
22.01.2007, 18:46
ой..а я уже учавствовала в таких конкурсах)))))))прикольно кстати...

RabiZ
26.01.2007, 00:30
в профиле заметил "участие в группах". а что это такое? можно создать свою группу что-ли?

RabiZ
30.01.2007, 01:12
никто не знает?????????????? :(

ART-88
30.01.2007, 14:17
в смысле группу?какую группу?музыкальную имеешь в виду?или ..??

RabiZ
30.01.2007, 15:24
в смысле группу?какую группу?музыкальную имеешь в виду?или ..??
да нет же какая музыкальная группа. хотя хорошая идея. ты играешь, а я иногда пою (бахникум). так что можно и музыкальную группу сделать :d .

вообще-то я имел ввиду другую группу. посмотри профиль любого участника форума, там есть "участие в группах".

ART-88
30.01.2007, 15:33
есим рабиз джан,хабар чем))

ART-88
31.01.2007, 23:59
он поет,и даже очень хорошо,я тоже люблю слушать его песни,и щас одна есть,очень хорошо поет,он гостролирует просто....а так по телефизору нечоень показывают

ART-88
01.02.2007, 00:00
а это вообще кто??)))я даже не слышала.....ну у меня и нет этого канала да?

еще спроси кто такой саят нова,или арно бабаджанян,может еще спросишь арама хачатуряна?))м покрик барекамс?))))

Подарок Судьбы
02.02.2007, 15:32
А меня возьмёте??? :D

Nelly
04.02.2007, 15:33
девченки я дам шанс выгтарать этот конкурс.......я не буду участвовать)))))

GodFather
05.02.2007, 12:41
это со временем я думаю админы создадут разнын группы,
например мальчики и девушки. участники группы мальчики не смогут залесть в темы в котором открыт вход только участникам группы девушки)))

Подарок Судьбы
05.02.2007, 15:39
это со временем я думаю админы создадут разнын группы,
например мальчики и девушки. участники группы мальчики не смогут залесть в темы в котором открыт вход только участникам группы девушки)))
Ооо..Так держать! Вход парням воспрещён!=)

Jigyarov_tgha
05.02.2007, 16:41
в профиле заметил "участие в группах". а что это такое? можно создать свою группу что-ли?
Оник джан извиняюсь за поздний ответ, просто меня уже неделю не было в интернете.
Данная функция может появится только при создании ее админами. То есть в будущем (если будет необходимость создания спец разделов, куда будут иметь доступ только избранные люди с форума), возможно мы сделаем подобные группы. Скажем, раздел где будут выставлены эксклюзивные файлы, доступные для скачивания по фтп только для избранных пользователей.
Ну или как предлагает Годфатер, если вы захотите иметь спец разделы по половому признаку.... хотя это на мой взгляд не очень интересно))

RabiZ
05.02.2007, 21:31
Оник джан извиняюсь за поздний ответ, просто меня уже неделю не было в интернете.
Данная функция может появится только при создании ее админами. То есть в будущем (если будет необходимость создания спец разделов, куда будут иметь доступ только избранные люди с форума), возможно мы сделаем подобные группы. Скажем, раздел где будут выставлены эксклюзивные файлы, доступные для скачивания по фтп только для избранных пользователей.
Ну или как предлагает Годфатер, если вы захотите иметь спец разделы по половому признаку.... хотя это на мой взгляд не очень интересно))

Парз а ахпер. Мерсы.

GodFather
05.02.2007, 22:33

братан я нечего не предлагаю, просто привел пример!!! ;)

Подарок Судьбы
06.02.2007, 01:59
девченки я дам шанс выгтарать этот конкурс.......я не буду участвовать)))))
Вот это героический поступок!=)))))

MegaBaitik
12.02.2007, 13:54
Здравствуйте. Мне очень нравиться Ваш сайт www.jigyarov.net и я являюсь постоянным его посетителем. Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его? Заранее спасибо!

Artur (Erevanski)
12.02.2007, 22:09
Здравствуйте. Мне очень нравиться Ваш сайт www.jigyarov.net и я являюсь постоянным его посетителем. Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его? Заранее спасибо!
Движок не продаем! Сказать не можем!

Djenny
21.02.2007, 09:01
подскажите, что делать! с вашего сайта сегодня скачала "такси", "дом большой мамочки", "южный централ", "миллионы брюстера". из всего этого открывается только "такси". остальные не могу открыть ни одним плеером или конвертером... может подскажите, что делать? обидно, весят ведь они не мало :(

Djenny
21.02.2007, 09:32
по фильму "дом большой мамочки" всё определяется - формат, кодек, короце все параметры, но не показывает!!!

Jigyarov_tgha
21.02.2007, 18:56
подскажите, что делать! с вашего сайта сегодня скачала "такси", "дом большой мамочки", "южный централ", "миллионы брюстера". из всего этого открывается только "такси". остальные не могу открыть ни одним плеером или конвертером... может подскажите, что делать? обидно, весят ведь они не мало :(
Скорее всего проблема в кодеках! У нас уже были 2 аналогичные жалобы, и в обоих случаях проблема была в кодеках! Кодеки можно скачать например отсюда http://www.softportal.com/freesoftware/1798/k-lite-codec-pack-full
Пожалуйста, напиши о результатах, нам важно, чтобы наши посетители не имели никаких проблем с контентом, закачанным с Джигяров Портала.

GodFather
02.03.2007, 10:58
а посему у меня почти у всех в подписях вот это вот показывает??? ???®??? ?¬?» ?¤???¬? ???¬, ??? ?? ?????????? ???°???¬?? - ???°???¬?? ????????? ???? ?*? ?±... (вот это Jigyarov_tgha твоя подпись)
это у всех или только у меня

Jigyarov_tgha
03.03.2007, 11:22
а посему у меня почти у всех в подписях вот это вот показывает??? ???®??? ?¬?» ?¤???¬? ???¬, ??? ?? ?????????? ???°???¬?? - ???°???¬?? ????????? ???? ?*? ?±... (вот это Jigyarov_tgha твоя подпись)
это у всех или только у меня
Это у большинства. При переносе форума на другой сервер, возможно, произошли какие-то неполадки с кодировкой, поэтому просим всех, у кого вместо подписи стоят вопросительные знаки, просто заново ввести свою подпись!

Sarkalina
31.03.2007, 20:25
Я вот хотела узнать,потому что никак понять не могу.
В некоторых темах,удалились картинки,которые я вставляла давно,остались тока сообщения,без этих картинок,из-за чего это может быть?Не знаете?..Че-то до меня не доходит это. :( :confused:

pixel
05.04.2007, 11:24
админы куда делся открытй мною трэд ?
девственность-3 в призме старой девы...
сорри, уже нашел ...

sedochka
05.04.2007, 13:19
как выйти из сайт??? когда я выхожу, а потом захожу все открывается под моим именем, не спрашивая при этом пароля.

Jigyarov_tgha
05.04.2007, 13:28
Я вот хотела узнать,потому что никак понять не могу.
В некоторых темах,удалились картинки,которые я вставляла давно,остались тока сообщения,без этих картинок,из-за чего это может быть?Не знаете?..Че-то до меня не доходит это. :( :confused:
Просто наверное эти картинки уже удалены с серверов, на которых они находились:) . Всё что выложено на нашем сервере, сохранено. Но я при этом не призываю хранить всё у нас в виде аттачментов, и хотя у нас ещё очень много места на сервере, тем не менее лучше его не засорять:D

Jigyarov_tgha
05.04.2007, 13:31
как выйти из сайт??? когда я выхожу, а потом захожу все открывается под моим именем, не спрашивая при этом пароля.
справа наверху взгляни есть пункт в меню "выход". нажми и всё! След раз тебе уже придется вводить пароль. при этом система опячть запомнит тебя (это стандартная опция для удобства). Если хочешь каждый раз вводить логин пароль, то когда будешь заходить сними галочку в пункте "запомнить".

sedochka
05.04.2007, 13:33
я это уже делала, но бесполезно. дело в том, что я работаю в офисе, у нас сетевое подключение, я попробовала зайти на сайт из разных компьютеров, но все равно открывает под моим именем.

Jigyarov_tgha
05.04.2007, 13:56
я это уже делала, но бесполезно. дело в том, что я работаю в офисе, у нас сетевое подключение, я попробовала зайти на сайт из разных компьютеров, но все равно открывает под моим именем.
в первый раз такая жалоба, обычно люди просят помочь войти, а не выйти:D
По идее кнопочка выход должна решать все проблемы, но раз там у вас сеть возможно она не очищает необходимые cookies. Попробуй просто вручную очистить все кукис на компьтере...

sedochka
05.04.2007, 14:29
Извините, боюсь оказаться глупой, но что такое cookies?

Devil George
05.04.2007, 23:53
Я не администратор,но могу отыетить,здесь сделанно так...и,чтобы выйти ты должен зайти в любой раздел или тему,сверху появится надпись(Добро пожаловать,sedochka)там управление и всё.А так справа наверху есть "Выход."

sedochka
06.04.2007, 09:58
Сообщение от Devil George
Я не администратор,но могу отыетить,здесь сделанно так...и,чтобы выйти ты должен зайти в любой раздел или тему,сверху появится надпись(Добро пожаловать,sedochka)там управление и всё.А так справа наверху есть "Выход."
Я не слепая и слово «выход» хорошо вижу и, если бы ты прочел мои сообщения дальше, ты бы узнал, что я это уже сделала. Правда не знаю, что там начудили администраторы, но проблема исчезла. Спасибо за помощь!!!

sedochka
10.04.2007, 17:17
не знаю, как у вас, но у меня уже 2007 год на дворе. что у вас с календарем??? :confused: :rolleyes: :confused:

ДАВИНЕ
14.04.2007, 18:42
солнышко, зачем так реагировать? во-первых, у нас нет времени читать все сообщения на форуме! мы в основном читаем только в разделах "жалобы и предложения" и "вопросы к порталу". откуда нам было знать, что ты там написала в разделе религия? для этого есть модераторы, которые и следят за положением дел на форуме. если твое сообщение было удалено модератором, значит что-то в них было не так... мы проверим, кто и по какой причине удалил твои сообщения. если действия модератора будут признаны неправомерными, мы воостановим их.
P. S. мы не религиозная организация и уж тем более не филиал! если тебе что-то не понравилось на джигяров портале или форуме, ты могла бы спокойно изложить нам свое мнение, а не кидаться такими выражениями. если что-то по прежнему не нравится, то никто тебя не заставляет посещать наш портал или форум!

Jigyarov Tgha
К сожалению, только в марте прочитала твой ответ - забыла сюда заглянуть, солнышко.

GodFather
21.04.2007, 23:04
а за что была забанина adadas?
просто давно здесь не был, интересно просто)))

Artur (Erevanski)
22.04.2007, 00:01
а за что была забанина adadas?
просто давно здесь не был, интересно просто)))
Между мной и ею эта тема закрыта. На форуме она разглашатся не будет!

ФЕРИДЕ
24.04.2007, 23:45
Jigyarov Tgha
К сожалению, только в марте прочитала твой ответ - забыла сюда заглянуть, солнышко.

Не думай, что я не заметила, что ты сделал - я всё заметила, солнышко, ещё в первый день.

Jigyarov_tgha
27.04.2007, 20:32
жалуюсь на даво и нариту - верните мою тему обратно в раздел язык и литература!
действия модеров вполне естественны. это их работа. в данном случае они поступили правильно и данная тема соответствует разделу, в который перенесена.

Jigyarov_tgha
27.04.2007, 20:34
Не думай, что я не заметила, что ты сделал - я всё заметила, солнышко, ещё в первый день.
Данное сообщение у меня просто вызывает недоумение. :confused: Думаю у многих на форуме схожие чувства по отношению к твоему странному поведению. :rolleyes:

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 01:16
Данное сообщение у меня просто вызывает недоумение. :confused: Думаю у многих на форуме схожие чувства по отношению к твоему странному поведению. :rolleyes:

Скажи мне, ты прочитал сообщение, которое я тебе по Обратной связи посылала? :confused:

ФЕРИДЕ
04.05.2007, 01:35
Артур, а что с вашим Top Hayastan? До сих пор глючит? :D

Artur (Erevanski)
04.05.2007, 10:11
Артур, а что с вашим Top Hayastan? До сих пор глючит? :D
Наверно у всех сайтов резко повысилась посещаемость))! Это не только у нас, а у всех зарегистрированых сайтов в этом рейтинге, думаю всё скоро исправится!

ФЕРИДЕ
05.05.2007, 12:28
Фериде это ты любишь видеть кто сидит, а другие может не хотят, чтобы их видели это их решение! Такая функция есть на форуме и они ею пользуются! Так что прекращай все будут сидеть как им нравиться!
Насчёт Пикселя, Вот когда его назначат модератором, тогда и поговорим,а сейчас на форуме вполне квалифицированные модераторы и ещё раз тебе напоминаю, что их действия не обсуждаются посетителями, если даже они в чём-то ошиблись в этом разбираются администраторы сайта! И на данный момент я со стороны модераторов на форуме ошибочных действий не заметил, как замечу тогда что-то изменится! А сейчас всё хорошо!

Сейчас не всё хорошо!
Милый, почему ты меня обижаешь? :(

Artur (Erevanski)
05.05.2007, 17:49
сейчас не всё хорошо!
милый, почему ты меня обижаешь? :(
азиз как я тебя могу обидеть), просто я сказал правду!

TPS
12.05.2007, 01:27
некоторые фильмы нельзя скачать, т.к. срок хранения на файлообменниках истёк.

ФЕРИДЕ
26.05.2007, 14:49
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ администраторы!!!

МОЖЕТ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ТЕМОЙ "СЕКТЫ" ? А?

ART-88
26.05.2007, 14:54
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ администраторы!!!

МОЖЕТ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ТЕМОЙ "СЕКТЫ" ? А?

еще нет,щас еще немножко,вот скоро будет лето и отдых,тогда амен инч кдзвы

ФЕРИДЕ
26.05.2007, 15:17
еще нет,щас еще немножко,вот скоро будет лето и отдых,тогда амен инч кдзвы

С каких пор ты заделался администратором?

ART-88
26.05.2007, 15:41
с каких пор ты заделался администратором?

с тех самых,я не администртор,если ты хорошо видешь,но если ты ооочень хочешь)))

Admin
27.05.2007, 20:41
оставьте координаты, надо с админам форума поговорить..
есть некоторые замечание, предложение
Свои жалобы и замечания можешь писать ЗДЕСЬ (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=1607)

кнопка
31.05.2007, 12:35
скажите мне пожалуйста ,я хочу скинуть пару фоток на форум,загружаю,а там пишится превышение ограничения форума-что мне делать ?фотки вродебы мало весят

Admin
31.05.2007, 13:08
скажите мне пожалуйста ,я хочу скинуть пару фоток на форум,загружаю,а там пишится превышение ограничения форума-что мне делать ?фотки вродебы мало весят
Cкинь через www.foto.radikal.ru.
Эс кани ора через "расширительный режим" не получается фотки вложить на форум(((

Artur (Erevanski)
31.05.2007, 13:18
Мы сами выключили эту функцию, через ней на сайт можно было закинуть много вирусов, так что кидайте на www.foto.radikal.ru !

Mesrop
31.05.2007, 15:00
грузи через http://image.file.am или www.imageshare.am ;)

Mesrop
31.05.2007, 15:08
от бесплатного хостинга форума что вы хотите?
если хотите - обрашайтесь к платным хостерам, и пусть они вам дадут Ftp (с встроенным антивиром).
а вообше-то на вашем бд просто место заполнился по этому не можете залить тута файлы .
гыы. бесплатный хостинг форума! :)))

Подарок Судьбы
09.06.2007, 14:21
Ребят,у меня один вопросик к вам.
У меня видеоклипы у вас не скачиваются.Кликаешь на файл и автоматически переходит на главную страницу...http://myjane.ru/pics/Julia/s8.gif
В чём дело?!Не подскажете?

Artur (Erevanski)
09.06.2007, 19:11
Ребят,у меня один вопросик к вам.
У меня видеоклипы у вас не скачиваются.Кликаешь на файл и автоматически переходит на главную страницу...http://myjane.ru/pics/Julia/s8.gif
В чём дело?!Не подскажете?
Сегодня до ночи решим эту проблему!

ФЕРИДЕ
11.06.2007, 15:11
Модератор Нара удалила три моих последних сообщения из темы "я пою для тебя". В них не было никаких оскорблений!

Это произвол!

ФЕРИДЕ
11.06.2007, 17:49
Произвол продолжается!

Нара удалила ещё несколько моих сообщений! :mad:

Скажите сразу: наш форум - творим что хотим!

И объяснять уже ничего никому не надо будет! :mad:

Artur (Erevanski)
11.06.2007, 18:36
модератор нара удалила три моих последних сообщения из темы "я пою для тебя". в них не было никаких оскорблений!

это произвол!
на нашем форуме сообщения удаляются не только из-за оскорблений, а есть ещё флуд офтоп и многое другое!

ФЕРИДЕ
12.06.2007, 19:48
на нашем форуме сообщения удаляются не только из-за оскорблений, а есть ещё флуд офтоп и многое другое!

В данном случае причина не в этом!

Флуд и оффтоп переносятся в соотвествующие им разделы - например в "комнату для перекура+мусорный ящик"!

Просто она пожалела, что написала это и удалила свои, а заодно и мои сообщения! А когда я пожалела, что написала и удалила свои сообщения в теме ПОКАЗ ФИЛЬМА "АРАМ", она их восстановила!!!нехорошая женщина

Вобщем, она пользуется своим положением модера в личных целях!!!!!!!!!!!

А сообщение, которое она удалила, было таким:

Сомневаюсь! Москва ни к кому не идет и никого не ищет. Слишком высокомерная она.

Admin
12.06.2007, 21:03
В данном случае причина не в этом!

Флуд и оффтоп переносятся в соотвествующие им разделы - например в "комнату для перекура+мусорный ящик"!

Просто она пожалела, что написала это и удалила свои, а заодно и мои сообщения! А когда я пожалела, что написала и удалила свои сообщения в теме ПОКАЗ ФИЛЬМА "АРАМ", она их восстановила!!!нехорошая женщина

Вобщем, она пользуется своим положением модера в личных целях!!!!!!!!!!!
сколько раз говорила себе, что больше не буду отвечать на твои нелепые обвинения в свой адрес, но кажется все таки опять придется!
послушай, фериде. из темы, где есть опрос, перенести флуд и оффтоп нельзя, так как вместе с этим переносится и опрос, именно по этой причине я удалила оффтоп и флуд из темы "я пою для тебя". если ты не заметила, то там есть опрос!! вот поэтому сообщения(это были мои или твои,не важно), не по теме были удалены!по этой же причине весь оффтоп и флуд из тем " голосование мисс джигяров" и "ваше отношение к турецкому народу" не переносим а удаляем.
тебе по-крайней мере нужно знать, что такое модераторство, чтобы судить меня, и говорить, какой я модератор и какая женщина.
надеюсь тебе все понятно.
тебе походу нравится всегда быть в центре внимания.и это меня не удивляет,ты начала с джигяров тыха,потом,ереванский,а щас притензии ко мне.странно это какие личные отношения у меня могут быть с тобой,с женщиной чье имя я даже не знаю
и слава богу что не знаю и знать не хочу.ты для меня просто ползователь форума,и в отличии от других ,ты единственная с которой у меня не сложились отношения,и не только у меня,а у всего мужского персонала форума.твои сообщения доказательства этому к сожалению

shvarts
06.07.2007, 15:47
сдрасте а не подскажете, почему я не могу качать фильмы с сайта, когда направляю на скачать открывает какую то страницу с вечеринками

Gaya
14.07.2007, 22:06
привет всем. подскажите почему я не могу качать с сайт мп3 и клипы. когда нажимаю отправляет на главную. но рингтоны и реалтоны качает. заранее спосибо

Admin
14.07.2007, 22:21
сдрасте а не подскажете, почему я не могу качать фильмы с сайта, когда направляю на скачать открывает какую то страницу с вечеринками
привет всем. подскажите почему я не могу качать с сайт мп3 и клипы. когда нажимаю отправляет на главную. но рингтоны и реалтоны качает. заранее спосибо

Привет,сайт переносят на новый хостинг, поэтому некоторые функции закачки временно закрыты.в скором времени все уладится.

Вевуличка
11.08.2007, 13:30
Флуд, аж на 5 страницах в этой теме, перенесен в "комнату для перекура".всем кому интересно читать ТАМ (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2435&page=3&pp=10)
Нар,у меня предложение,давай в этой теме только фотки будут выкладывать,а мы новую тему создадим в этом же разделе,типа комментарии к фоткам?

Lupita
11.08.2007, 21:34
Нар,у меня предложение,давай в этой теме только фотки будут выкладывать,а мы новую тему создадим в этом же разделе,типа комментарии к фоткам?
А все равно будут комментировать в этом...

Sarkalina
15.08.2007, 14:13
Таврос уже предлагал эту идею - отклонили... :rolleyes:

Вевуличка
15.08.2007, 14:16
Таврос уже предлагал эту идею - отклонили... :rolleyes:
ну и не правильно так! :mad:

O-Mega
15.08.2007, 14:35
согласна...................................

Admin
15.08.2007, 17:54
Таврос уже предлагал эту идею - отклонили...
ну и не правильно так!
согласна...................................
Девченки,у меня тоже была идея создания этой темы.Вот хочу объяснить вам почему я считаю, что это у нас не прокатит.Просто как вы сами знаете, большинство форумчан скидывают свои фотки и через пару часов,максимум через день удаляют.Сама так сделала и знаю что говорю.Вот пройдите по теме "Фотографии наших форумчан" и увидите что большинство фоток удалены.И тем более фотки не так уж и обсуждаются,чтобы для этого открывать отдельную тему.Ну и что там будет?..."какая ты красивая","спасибо ты тоже симпотичная"...а дальше пойдет один флуд.Зачем оно нам надо,тем более потом нам приходится бегать и все это удалять.А если уж так очень хочется выразить свою симпатию кому либо, то для этого у нас есть тема "Выражение симпатии к джигярикам".

P.S.Если после всего этого что я сказала, вы считаете что эта тема нужна, то любой из вас может ее открыть без проблем!

Lupita
15.08.2007, 18:02
Девченки,у меня тоже была идея создания этой темы.Вот хочу объяснить вам почему я считаю, что это у нас не прокатит.Просто как вы сами знаете, большинство форумчан скидывают свои фотки и через пару часов,максимум через день удаляют.Сама так сделала и знаю что говорю.Вот пройдите по теме "Фотографии наших форумчан" и увидите что большинство фоток удалены.И тем более фотки не так уж и обсуждаются,чтобы для этого открывать отдельную тему.Ну и что там будет?..."какая ты красивая","спасибо ты тоже симпотичная"...а дальше пойдет один флуд.Зачем оно нам надо,тем более потом нам приходится бегать и все это удалять.А если уж так очень хочется выразить свою симпатию кому либо, то для этого у нас есть тема "Выражение симпатии к джигярикам".

P.S.Если после всего этого что я сказала, вы считаете что эта тема нужна, то любой из вас может ее открыть без проблем!
Согласна с тобой Нарка...Просто смысла нэту...Будет еще одна лишняя тема....

Artur (Erevanski)
15.08.2007, 18:11
нара всё правильно написала, нет смысла открывать новую тему!

sedochka
17.08.2007, 11:27
дорогая моя родная администрация!! нонка это моя троюродная сестра, я ей посоветовала суда зайти, так что мы совершенно разные люди… просто в реале очень хорошо общаемся…

nonka
17.08.2007, 11:34
если честно,ничего не пойму что происходит????причём тут sedochka?она сидит у себя а я у себя дома!это имеет какое-то значение в реале я с ней общаюсь или нет?

Admin
17.08.2007, 11:42
дорогая моя родная администрация!! нонка это моя троюродная сестра, я ей посоветовала суда зайти, так что мы совершенно разные люди… просто в реале очень хорошо общаемся…
если честно,ничего не пойму что происходит????причём тут sedochka?она сидит у себя а я у себя дома!это имеет какое-то значение в реале я с ней общаюсь или нет?
Девченки, вы не удивляйтесь, со стороны администрации всегда проверяются списки участников. По правилам форума регистрация под несколькими никами запрещена. И так как у вас вначале был один и тот же ай пи, поэтому мне пришлось написать персон. сообщение и предупредить об этом. Ну раз уж выяснилось, что вы сестра, то к вам претензий никаких нет. Желаю вам приятного общения на форуме.

nonka
17.08.2007, 11:56
)))понятно!спасибо!!!

nonka
17.08.2007, 14:22
кстати!а можно ник поменять ?или перевести на русский?пожалуйста!!!

Admin
17.08.2007, 21:26
кстати!а можно ник поменять ?или перевести на русский?пожалуйста!!!
Вообще-то ники не меняют после регистрации. Разве что ты можешь обратиться с просьбой к администратору,либо зарегистрироваться заново. Так будет проще думаю.

nonka
17.08.2007, 22:03
хорошо,спасибо!!наверно снова зарегистрируюсь!

ДАВИНЕ
18.09.2007, 23:02
Куда пропал администратор Jigyarov Tgha? :( Он ещё живой, вообще?

Брендов ахчик
18.09.2007, 23:09
кто меня сделает модератором?)

Lupita
18.09.2007, 23:11
Куда пропал администратор Jigyarov Tgha? :( Он ещё живой, вообще?
Да жив и здоров...А ты что, переживаешь???

Sarkalina
21.09.2007, 22:51
Да жив и здоров...А ты что, переживаешь???
sirt@ cavuma Mikoi hamar.... :D :p

Ice
29.10.2007, 10:53
Насколько я понял администрация сайта это Nara!!! Nara jan у меня такой вопрос, форум ды создовала сама(я имею ввиду вручныю вписывала HTML теги) или пользовалась шаблонами?

ART-88
29.10.2007, 12:05
Насколько я понял администрация сайта это Nara!!! Nara jan у меня такой вопрос, форум ды создовала сама(я имею ввиду вручныю вписывала HTML теги) или пользовалась шаблонами?

Администратор сайта,это Артур(Еревансикй) и Микаел,по моему готовыми пользовались

Admin
29.10.2007, 12:55
Администратор сайта Артур(ереванский) и все вопросы касающиеся сайта решает он.Я на форуме исполняю функции модератора.
И впредь,с вопросами подобного рода можешь писать в теме
Ваши вопросы администраторам (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2053)

Admin
29.10.2007, 17:34
Ice(Нарек),вечером после того,как прочтешь это сообщение тема "Вопрос к администрации сайта" будет объединена с уже существующей темой... Ваши вопросы администраторам (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2053)

Ice
29.10.2007, 21:03
уважаемые администраторы у меня вот такой вопрос, вы сайт сами создовали или через шаблоны? если сами то еще такой вопрос, можете ли вы создать фотоальбом сайта??? чтобы у каждого джигярика в инфе был фотоальбом(примеру как на майле) а то очень не удобно вот так!!!
а если не сами создовали то могу помочь, я немного знаю Html теги!!!)))

Artur (Erevanski)
29.10.2007, 21:14
уважаемые администраторы у меня вот такой вопрос, вы сайт сами создовали или через шаблоны? если сами то еще такой вопрос, можете ли вы создать фотоальбом сайта??? чтобы у каждого джигярика в инфе был фотоальбом(примеру как на майле) а то очень не удобно вот так!!!
а если не сами создовали то могу помочь, я немного знаю Html теги!!!)))
Сайт разрабатывали сами, разработан он по программе PHP, а форум принадлежит сервису форумов Vbulletin и он не поддерживает такой функции как фотоальбом, а изменить код мы не можем, так как это является нарушением авторских прав!

Ice
29.10.2007, 21:30
Сайт разрабатывали сами, разработан он по программе PHP, а форум принадлежит сервису форумов Vbulletin и он не поддерживает такой функции как фотоальбом, а изменить код мы не можем, так как это является нарушением авторских прав!
Ок понятно, обидно!! :(

Подарок Судьбы
04.11.2007, 01:58
У меня такой вопрос.
Почему,когда вводишь в Google что либо,что касается джигяров портала и сайт(Google) выводит ссылки именно на форум джигярова,то там пишется,что сайт(джигяров) может нанести вред вашему компьютеру?
Вот,в принципе так и выглядит:

Forum.Jigyarov.Net - ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
дорогие пользователи джигяров форума! с этого дня вводится новая система статусов на форуме! мы надеемся, что она вам понравится! отныне все пользователи ...

forum.jigyarov.net/archive/index.php?t-132.html - Похожие страницы

п.с.Если можно,не тяните с ответом)))

Artur (Erevanski)
04.11.2007, 01:13
У меня такой вопрос.
Почему,когда вводишь в Google что либо,что касается джигяров портала и сайт(Google) выводит ссылки именно на форум джигярова,то там пишется,что сайт(джигяров) может нанести вред вашему компьютеру?
Вот,в принципе так и выглядит:

Forum.Jigyarov.Net - ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
дорогие пользователи джигяров форума! с этого дня вводится новая система статусов на форуме! мы надеемся, что она вам понравится! отныне все пользователи ...

forum.jigyarov.net/archive/index.php?t-132.html - Похожие страницы

п.с.Если можно,не тяните с ответом)))
Всё нормально никакой опасности на форуме нету, просто Jigyarov.Net не в очень хороших отношениях с Google, поэтому они занесли нас в чёрный список и пишут такие вещи!

Подарок Судьбы
04.11.2007, 01:20
Всё нормально никакой опасности на форуме нету, просто Jigyarov.Net не в очень хороших отношениях с Google, поэтому они занесли нас в чёрный список и пишут такие вещи!
ОК,спасибо.
Кстати,ещё один вопрос))
Почему видеоклипы не скачиваются??(с главной страницы) С какого браузера б я не заходила,скачка не идёт =(

Artur (Erevanski)
04.11.2007, 01:21
ОК,спасибо.
Кстати,ещё один вопрос))
Почему видеоклипы не скачиваются??(с главной страницы) С какого браузера б я не заходила,скачка не идёт =(
На главной странице нету видеоклипов, может ты имеешь ввиду 7.5 и 32Atam?

Подарок Судьбы
04.11.2007, 01:26
На главной странице нету видеоклипов, может ты имеешь ввиду 7.5 и 32Atam?
Да нет.Я имею ввиду в разделе *Качай!*..клипы.Просто когда заходишь на главную страницу,он же слева)
Вобщем,суть в том,что они не скачиваются((

Artur (Erevanski)
04.11.2007, 11:13
Да нет.Я имею ввиду в разделе *Качай!*..клипы.Просто когда заходишь на главную страницу,он же слева)
Вобщем,суть в том,что они не скачиваются((
Я проверил, все клипы скачиваются, нажимаешь правой кнопкой мышки на клип, должно появится, сохранить объект как... нажимаешь и скачивается!

Подарок Судьбы
04.11.2007, 13:02
Я проверил, все клипы скачиваются, нажимаешь правой кнопкой мышки на клип, должно появится, сохранить объект как... нажимаешь и скачивается!
Вот правой кнопкой получается.Просто привыкла левой нажимать и скачка автоматически шла.
Пасиб большое :)

sedochka
24.11.2007, 21:25
Почему когда по googl – у что-то ищешь, в списке показывает ваш сайт, но зайти туда не удается, пишет, «Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!»?

Admin
24.11.2007, 21:37
Почему когда по googl – у что-то ищешь, в списке показывает ваш сайт, но зайти туда не удается, пишет, «Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!»?
Привет,читай вот это сообщение (http://forum.jigyarov.net/showpost.php?p=75473&postcount=130)

Sedochka
08.02.2009, 01:20
Заметила, иногда смотришь, кто в онлайне, а там показывает, что гость создает тему в разделе автомобили и скорость. :what:Но это можно объяснить так, что кто-то сидит в невидимках и создает тему, но сколько бы я не наблюдала, такую тему никто не открыл еще. Как можно это объяснить?

Admin
08.02.2009, 01:24
Заметила, иногда смотришь, кто в онлайне, а там показывает, что гость создает тему в разделе автомобили и скорость. :what:Но это можно объяснить так, что кто-то сидит в невидимках и создает тему, но сколько бы я не наблюдала, такую тему никто не открыл еще. Как можно это объяснить?
Это роботы :sarcastic:

Sedochka
08.02.2009, 01:27
Это роботы :sarcastic:

А по-моему это форум делает вид, что на форуме много народу сидит :sarcastic::Sarkalina5: Вот на старый форум заходишь, там постоянно 5-6 гостей, откуда они беруться не понятно :Nara3::sarcastic:

Sedochka
08.02.2009, 01:33
Не знала где писать этот вопрос, но решила здесь. Администрация то все равно больше знает :sarcastic: А Месроп и Александр не один и тот же человек???

Admin
08.02.2009, 01:42
А по-моему это форум делает вид, что на форуме много народу сидит :sarcastic::Sarkalina5: Вот на старый форум заходишь, там постоянно 5-6 гостей, откуда они беруться не понятно :Nara3::sarcastic:
Форуму это не надо,от гостей никакого толка,они просто копируют наши темы.А находят через поисковую систему.
Не знала где писать этот вопрос, но решила здесь. Администрация то все равно больше знает :sarcastic: А Месроп и Александр не один и тот же человек???
Нет,Месроп живет в Ереване!)

Sedochka
08.02.2009, 01:47
Форуму это не надо,от гостей никакого толка,они просто копируют наши темы.А находят через поисковую систему.

Нет,Месроп живет в Ереване!)

Но значит что-то между ними общее есть. А вот что? Придется выяснить :Seniorita5:

Admin
08.02.2009, 02:12
Но значит что-то между ними общее есть. А вот что? Придется выяснить :Seniorita5:
Успокойся и спи спокойно,ничего серьезного!)

Sedochka
08.02.2009, 02:15
Успокойся и спи спокойно,ничего серьезного!)

Нет, теперь я точно не засну :sarcastic: Сначала загадочно исчезновение Ереванского, а теперь это. Здесь явно кроется что-то такое :Ice:

Admin
08.02.2009, 02:17
Нет, теперь я точно не засну :sarcastic: Сначала загадочно исчезновение Ереванского, а теперь это. Здесь явно кроется что-то такое :Ice:
:Nara:
Ереванский просто ушел.Не веришь сам спроси,он в аське щас!)

Sedochka
08.02.2009, 02:19
:Nara:
Ереванский просто ушел.Не веришь сам спроси,он в аське щас!)

Слабак :Nara3::Sarkalina5::Seniorita7::Seniorita7:

Admin
08.02.2009, 02:27
Слабак :Nara3::Sarkalina5::Seniorita7::Seniorita7:
япацсталом,эли гжвецир ахчи? :Nara:

Sedochka
08.02.2009, 02:31
япацсталом :Nara:

:Ice4:
Да, судя по тому, что ты не удивилась моему открытию, и даже не питалась узнать, откуда я это взяла, значит здесь есть какая-то связь.
Да, и не питайтесь уже узнать, откуда я связь нашла:Sarkalina5: все равно не скажу, пока до истине не докопаюсь :ART-88_2::sarcastic:

Sedochka
08.02.2009, 02:32
эли гжвецир ахчи? :Nara:

Хи ду индз хелок жаманак эл ес андипел?:what: :Seniorita7::Sarkalina5:

Admin
08.02.2009, 02:37
Хи ду индз хелок жаманак эл ес андипел?:what: :Seniorita7::Sarkalina5:

Щас получишь бан,харе флудить,марш в другие разделы!)

Sedochka
08.02.2009, 02:40
Щас получишь бан,харе флудить,марш в другие разделы!)

Пахо, Нара злая, злая, злая, и мне это, как не странно, забавляет :sarcastic: А мне здесь нравиться :Sarkalina5: тем боле ты начала :Nara3:

Admin
08.02.2009, 02:47
Пахо, Нара злая, злая, злая, и мне это, как не странно, забавляет :sarcastic: А мне здесь нравиться :Sarkalina5: тем боле ты начала :Nara3:

Иди в интервью Алекса,он уже там,тебя ждет))) :sarcastic:

Sedochka
08.02.2009, 02:49
Иди в интервью Алекса,он уже там))) :sarcastic:

А мне там не интересно:Nara3: он женатый :Seniorita7::Seniorita7::Seniorita7:

=============
а разве это диагноз ?
между нами говоря в последное время отношения с женой не очень :Seniorita7:

Narine90
22.03.2009, 01:56
А почему наш форум не дружит с Google?

Admin
22.03.2009, 01:58
А почему наш форум не дружит с Google?
В смысле?

Narine90
22.03.2009, 02:07
В смысле?

Ну я здесь прочитала,что когда в Google,пытаешься найти наш форум,то возникают проблемы.И всё это из-за того,что Jigyarov в не очень хороших отношениях с google

Admin
22.03.2009, 02:13
Ну я здесь прочитала,что когда в Google,пытаешься найти наш форум,то возникают проблемы.И всё это из-за того,что Jigyarov в не очень хороших отношениях с google

Нарин,это было давно.Правда были проблемы,но сейчас все нормально.

Narine90
22.03.2009, 02:20
Нарин,это было давно.Правда были проблемы,но сейчас все нормально.

Ясно,буду знать.Шат,шат мерсииииииии!:Xaytarak:

Sarkalina
04.04.2009, 22:32
Это что такое?! :huh:

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

VOSKAN
05.04.2009, 00:19
Это что такое?! :huh:

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
А какую букву вы не можете прочесть... :sarcastic:
И почему не указываете "максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

P.S. Наверное придётся на сайте все сообщения дублировать и по хохляндски... :sarcastic:

Кася
24.04.2009, 09:49
Что тут происходит? Вижу, что заметила не только я...Так в чем дело?

ARAMIS
24.04.2009, 10:17
Что тут происходит? Вижу, что заметила не только я...Так в чем дело?A chto proisxodit? pomoemu vsyo normal'no

Admin
24.04.2009, 11:45
Все нормально и все по плану...все знания и опыт накапливается и мы наверстаем упущенное.
Жизнь прекрасна,не так ли?)

Alexander
24.04.2009, 12:05
только не сегодня :-(

Сегодня траур ... грустно ...немогу... даже спать не могу

Sarkalina
25.04.2009, 22:15
А какую букву вы не можете прочесть... :sarcastic:
И почему не указываете "максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

P.S. Наверное придётся на сайте все сообщения дублировать и по хохляндски... :sarcastic:

при поиске выдает

Sedochka
16.09.2009, 00:08
А почему в разделе "присутствуют" не показывает в какую тему смотрят администраторы? :hmm:

Alexander
16.09.2009, 00:26
А почему в разделе "присутствуют" не показывает в какую тему смотрят администраторы? :hmm:

а ты думаешь правильно со статусом "Кянки хелагар" знать чем старшие заняты :-)

Sedochka
16.09.2009, 00:33
а ты думаешь правильно со статусом "Кянки хелагар" знать чем старшие заняты :-)

Думаю, что не правильно, когда человек с статусом "кянки хелагар" не знает, чем старшие заняты. :Renard:

Sedochka
16.09.2009, 00:53
Поняла merra У вас где-то есть закрытый раздел, где вы обсуждаете все и всех. А говорить о ком-то или о чем-то за спиной - плохо. :no2:

Arut
16.09.2009, 01:20
да ладно?:wow:

ARAMIS
16.09.2009, 01:26
Поняла merra У вас где-то есть закрытый раздел, где вы обсуждаете все и всех. А говорить о ком-то или о чем-то за спиной - плохо. :no2:A vy vsyo pri vsex govorite?. Da i potom zachem obsujdat' vsex? Uveren daje v semye ne govorite vsyo pri vsex

Sedochka
25.09.2009, 20:23
A vy vsyo pri vsex govorite?. Da i potom zachem obsujdat' vsex? Uveren daje v semye ne govorite vsyo pri vsex

Ваши слова похожи на оправдывание, на них у меня есть много аргументов, но не хочу распространяться. Вы знаете, что это неправильно, а то что кто-то и делает неправильно, это вовсе еще не значит, что норму переделали.

ARAMIS
25.09.2009, 20:45
Ваши слова похожи на оправдывание, на них у меня есть много аргументов, но не хочу распространяться. Вы знаете, что это неправильно, а то что кто-то и делает неправильно, это вовсе еще не значит, что норму переделали.Net Sedochka jan eto ne opravdanie, Ty prosto ne znaesh chto imet' otdelnyi ugolok bolshaya neobxodimost' dlya pravil'noi organizacii raboty foruma, no nekak ne dlya spleten', (spletni eto nizko i ne priemlimo). posetite lyuboi sait ili forum i vy ubedites chto vezde est' ugolok gde sovetuyutsya administraciya foruma

Sedochka
22.02.2010, 17:32
А почему (и что значит) у меня квадратик под posts красный, а у всех зеленый?

Sarkalina
22.02.2010, 19:34
А почему (и что значит) у меня квадратик под posts красный, а у всех зеленый?

Где красный? Я зеленый вижу.

Sedochka
22.02.2010, 19:41
Где красный? Я зеленый вижу.

Сейчас уже зеленый.:sarcastic: А что это значит?

Sarkalina
22.02.2010, 19:42
Сейчас уже зеленый.:sarcastic: А что это значит?

Уровень репутации :)

Sedochka
22.02.2010, 19:47
Уровень репутации :)

А как она складывается? :sarcastic:

Sarkalina
22.02.2010, 19:51
А как она складывается? :sarcastic:

Рядом с зеленым (серым) шариком, который показывает в онлайне ты или нет, есть "добавить отзыв", так добавляется репутация.

ПтичкА ПевчаЯ
14.03.2010, 12:32
А когда я могу аватар поставить?

Sarkalina
14.03.2010, 12:33
А когда я могу аватар поставить?

Сейчас))

ПтичкА ПевчаЯ
14.03.2010, 15:45
Уже разобралась спасибо ))