Просмотр полной версии : Интервью с Gevorg [Tribal Wolf] (с ярым автолюбителем)
привет)) я решила создать тебе интервью, так как о тебе ничего не знаю)) :D вобщем начнём)))
1-как тебя зовут?
2-откуда родом?
3-сколько лет?
4-где живёшь?
5-любимый цвет
6-любимая марка машины)
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 22:45
привет)) я решила создать тебе интервью, так как о тебе ничего не знаю)) :D вобщем начнём)))
1-как тебя зовут?
2-откуда родом?
3-сколько лет?
4-где живёшь?
5-любимый цвет
6-любимая марка машины)
Круто, я даж не ожидал! в общем приступим к операции!=)))
1-Меня зовут Геворг
2-Я родом из Еревана - Шенгавитский район, Норагавит
3-17 годков уже
4-Живу в ВЕЛИКОМ ГРАДЕ ПЕТРА! или просто Питере
5-КРАСНЫЙ
6-ооо! ну это - моя любимая тема, как вы уже смогли заметить! любимых марок очень много, но особенно я влюблен в БМВ, а еще точнее, 5-series E39 M5
']Круто, я даж не ожидал! в общем приступим к операции!=)))
1-Меня зовут Геворг
2-Я родом из Еревана - Шенгавитский район, Норагавит
3-17 годков уже
4-Живу в ВЕЛИКОМ ГРАДЕ ПЕТРА! или просто Питере
5-КРАСНЫЙ
6-ооо! ну это - моя любимая тема, как вы уже смогли заметить! любимых марок очень много, но особенно я влюблен в БМВ, а еще точнее, 5-series E39 M5
Клёёво))) земляк)))) Питерских всё больше и больше)) :D
Ты писсимист или оптимист?
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:02
Клёёво))) земляк)))) Питерских всё больше и больше)) :D
Ты писсимист или оптимист?
Скорее оптимисто-писсимист (новый термин придумал, блин=)))) не ну вообще, все зависит от момента, когда, не зная всех нюансов, выдвигаешь преждевременные догадки! НО больше, наверное, оптимист!
P.S. сорри за заумность)))
']Скорее оптимисто-писсимист (новый термин придумал, блин=)))) не ну вообще, все зависит от момента, когда, не зная всех нюансов, выдвигаешь преждевременные догадки! НО больше, наверное, оптимист!
P.S. сорри за заумность)))
А лав))) все свои)))) :D
а какую музыку ты слушаешь?
привет геворг!как дела,как настроение?ты готов ответить на наши вопросы?
чем занимаешься в свободное время?
родные братья или сестра есть у тебя?
как попал на форум?
есть ли любимая девушка?
веришь ли ты в любовь в инете?
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:13
А лав))) все свои)))) :D
а какую музыку ты слушаешь?
Музыку разную слушаю, тока не попсу! в основном армянскую, инструментальную, рэп, метал, электронку. короче все зависит от настроения!
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:18
чем занимаешься в свободное время?
родные братья или сестра есть у тебя?
как попал на форум?
есть ли любимая девушка?
веришь ли ты в любовь в инете?
1-Да, есть брательник, ему 12. Всю плешь мне проел!=)))
2-На форум забрел случайно, сначала на сайте музыку качал и все такое, а птом думаю "дай зайду" - и вот, я с вами!))))
3-Нет девушки сейчас нет
4-любовь через простое общение-это конечно очень мало, нужно и физическое выражение чувств, так что любовь в инете может быть, но очень редко
']Музыку разную слушаю, тока не попсу! в основном армянскую, инструментальную, рэп, метал, электронку. короче все зависит от настроения!
Твоя любимая рок группа?
ты закончил школу,а куда пойдешь учиться?
любимое блюдо?
любимая книга?
любимый фильм?
любимый артист(артистка)?
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:44
Твоя любимая рок группа?
Больше всего меня впечатлила группа Iced Earth. одна из моих любимых песен (первая песня, которую я послушал) A Question Of Heaven http://www.zaycev.net/pages/1312/131235.shtml
Очень цепляет за душу, просто нужно знать английский!)))
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:46
ты закончил школу,а куда пойдешь учиться?
ДААА!!! все, отучился! 13 июня был последний экзамен! все экзамены на 4 сдал! Поступил уже в СПБ ИВЭСЭП (даже в Ереване филиал есть) на ЮРФАК.
']Больше всего меня впечатлила группа Iced Earth. одна из моих любимых песен (первая песня, которую я послушал) A Question Of Heaven http://www.zaycev.net/pages/1312/131235.shtml
Щас скачаю,мне тож рок нравится)))
А SOAD слушаешь?
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:50
любимое блюдо?
любимая книга?
любимый фильм?
любимый артист(артистка)?
1-любимое блюдо - шашлык, настоящий армянский, который делает мой отец
2-Из художественной литературы - эт произведения Достоевского, Чехова, Гоголя, Пушкина. Еще люблю книгу А.Белова "Бригада" все части))))
3-Фильмов много, а самые запомнящиеся - ФОРСАЖы 1,2,3
4-таких уже нет=)))
Gevorg [Tribal Wolf]
16.06.2007, 23:52
Щас скачаю,мне тож рок нравится)))
А SOAD слушаешь?
Пару песен могу послушать, а остальные какие-то попсовые. Но всеже сильно ругать земляков не буду! =)))
']1-любимое блюдо - шашлык, настоящий армянский, который делает мой отец
2-Из художественной литературы - эт произведения Достоевского, Чехова, Гоголя, Пушкина. Еще люблю книгу А.Белова "Бригада" все части))))
3-Фильмов много, а самые запомнящиеся - ФОРСАЖы 1,2,3
4-таких уже нет=)))
если честно,я сама не оч люблю читать книги.а вот фильмы сморю с удовольствием.
Понятно что форсаж твой любимый фильм.мне тож нравится...там такие автогонки,классно сняли...кстати и музыка там классная звучит)))
']Пару песен могу послушать, а остальные какие-то попсовые. Но всеже сильно ругать земляков не буду! =)))
и не надо,а то и меня обидешь,соад одна из моих любимых груп.
кстати,песню по твоей ссылке скачала,мне понравилась. сохранила на .rapidshare и скинула в тему "какая музыка у вас играет на данный момент".может кто то еще скачает
А ты в Крыму бывал?!
Gevorg [Tribal Wolf]
17.06.2007, 00:10
если честно,я сама не оч люблю читать книги.а вот фильмы сморю с удовольствием.
Понятно что форсаж твой любимый фильм.мне тож нравится...там такие автогонки,классно сняли...кстати и музыка там классная звучит)))
Мне кста очень третий форсаж понравился, офигительный фильм, эффектов компьютерных много, но очень интересный! я даж думаю что 4 форсаж будет=))) но мне боевики и комедии тож нравятся!=)))
p.s. насчет музыки! в третьем форсаже мне одна песня понравилась Don Omar - Bandaleros (http://www.mp3.shmidt.net/song/936/Don_Omar_-_Bandaleros__feat__Tego_Calderon___saundtrek_k_fil _mu__trojjnojj_forsazh__tokijjskijj_drift__.html)
Gevorg [Tribal Wolf]
17.06.2007, 00:13
и не надо,а то и меня обидешь,соад одна из моих любимых груп.
кстати,песню по твоей ссылке скачала,мне понравилась. сохранила на .rapidshare и скинула в тему "какая музыка у вас играет на данный момент".может кто то еще скачает
А ты в Крыму бывал?!
Тем более не буду, я прекрасный пол не обижаю (во всяком случае пытаюсь)!))) В крыму я бывал, только очень давно, когда мне лет 5 было!))) но некоторые места помню всетаки, особенно Судак)))
']Тем более не буду, я прекрасный пол не обижаю (во всяком случае пытаюсь)!))) В крыму я бывал, только очень давно, когда мне лет 5 было!))) но некоторые места помню всетаки, особенно Судак)))
Судак уже не тот город что был 10 лет назд!щас судак один из самых престижных курортов крыма!А у вас там родственники или вы просто отдыхали в судаке?
привет)))скажи пожалуйста, чего ты хочешь в этой жизни???
Gevorg [Tribal Wolf]
17.06.2007, 10:34
Судак уже не тот город что был 10 лет назд!щас судак один из самых престижных курортов крыма!А у вас там родственники или вы просто отдыхали в судаке?
Отдыхали у знакомых!))) Знакомые армяне были, каждый день шашлыки, походы на пляж, вечером пьянки))) Помню если честно так смутненько))
Gevorg [Tribal Wolf]
17.06.2007, 10:38
привет)))скажи пожалуйста, чего ты хочешь в этой жизни???
Хай! вот этот вопрос, наверно, требует объемного ответа, но я постараюсь в нескольких словах.
Во-первых, я хочу быть успешным человеком, во-вторых, найти свое место в жизни, в-третьих, обеспечить спокойную старость своим родителям, в-четвертых, найти свою настоящую вторую половинку, которая будет мне опорой в течение всей жизни!
']Хай! вот этот вопрос, наверно, требует объемного ответа, но я постараюсь в нескольких словах.
Во-первых, я хочу быть успешным человеком, во-вторых, найти свое место в жизни, в-третьих, обеспечить спокойную старость своим родителям, в-четвертых, найти свою настоящую вторую половинку, которая будет мне опорой в течение всей жизни!
Хороший ответ, молодец!!!
Расскажи как живется в Питере???
и еще расскажи нам про свою первую любовь
Виктория
18.06.2007, 20:06
приветик! у меня вот такой вопрос, а чем собственно тебя привлекло общение в инете?как ты считаешь возможна ли дружба в инете?возможна ли любовь?и какие ты можешь назвать плюсы общения в инете и минусы? спасибо большое заранее!)))
Sarkalina
18.06.2007, 21:59
Гев,приветик!)) Как ты? Как работа? Устааааал да?))
И тааааааак, мои вопросы...
1.Как ты думаешь, кто в доме главный, жена или жена?))) :D
2.Какие девушки тебе нравятся?
3.Назови свои недостатки и достоинства?
4.Любимое женское и мужское имя?
5.Сколько детей в будущем хочешь иметь?))) :o
6.Как ты представляешь себе свое будущее, а главное где?? В Питере?!
....Фсё, закругляюсь пока=)
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 22:53
Хороший ответ, молодец!!!
Расскажи как живется в Питере???
Живется в Питере хорошо, не великолепно, но хорошо=))) Погода правда иногда подводит, но и балует часто)))
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:00
и еще расскажи нам про свою первую любовь
Ооойй! эт было давно, очень давно! Звали ее Сьюзи, жыли мы рядышком, в Ереване. Ну тогда я малой был не понимал толком всего дела. В 2000 году я уехал и приехал только через 4 года и тогда я в нее по настоящему влюбился, были даже серьезные планы, но в прошлом году все мои надежды рухнули с большим грохотом - к ней просватался какой-то парень! целый месяц я воевал с парнишкой, стенка на стенку, один на один встречи были, хоть его я почти и переубедил, но сердца девушки я добиться не смог.....
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:04
приветик! у меня вот такой вопрос, а чем собственно тебя привлекло общение в инете?как ты считаешь возможна ли дружба в инете?возможна ли любовь?и какие ты можешь назвать плюсы общения в инете и минусы? спасибо большое заранее!)))
знаешь как, меня привлекает общение в сети всеже из-за возможности познакомится и поговорить с разными людьми, хоть с эфиопами=)))общение - это первые шаги к любви и дружбе, но не в интернете конечно!!! нужно физическое общение.
Виктория
18.06.2007, 23:11
']знаешь как, меня привлекает общение в сети всеже из-за возможности познакомится и поговорить с разными людьми, хоть с эфиопами=)))общение - это первые шаги к любви и дружбе, но не в интернете конечно!!! нужно физическое общение.
Пасибки!!!а ты давно уже живешь "виртуальной жизнью"? Появились ли люди, которых ты мог назвать друзьями или девушка, к которой ты чувствуешь привязанность, а может любовь?!Какие на твой взгляд самые главные качества в настоящем мужчине?А какие в нстоящей женщине(девушке) ;) ?
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:16
Гев,приветик!)) Как ты? Как работа? Устааааал да?))
И тааааааак, мои вопросы...
1.Как ты думаешь, кто в доме главный, жена или жена?))) :D
2.Какие девушки тебе нравятся?
3.Назови свои недостатки и достоинства?
4.Любимое женское и мужское имя?
5.Сколько детей в будущем хочешь иметь?))) :o
6.Как ты представляешь себе свое будущее, а главное где?? В Питере?!
....Фсё, закругляюсь пока=)
1-Ну навееерноееее.....я выберу третье - МУЖ!
2-Раньше нравились беленькие, больше со славянской внешносью, но сейчас у меня случился переворот - мне начали сильно нравится смугленьки АРМЯНОЧКИ, для меня важен характер девушки, чтоб не тупая как пробка была, я образованная с чувством юмора, НО....одна деталь должна быть в девушке обязательно.... большой(но не огромный) БЮСТ=)))
3-(+)-умный, красивый=)), могу постоять за себя и людей которые находятся рядом, УВАЖАЮ СТАРШИХ, не даю в обиду малых=))) ну и еще много чего))
(-)-вспыльчивый, быстро завожусь, могу нагрубить, любвиобилен, ревнив
4-Таковых не существует, скорее человек должен делать такие вещи, чтобы возвысить свое имя, а не имя должно говорить о человеке.
5-скорее трех (двух пацанов и девочку)
6-хотелось бы добиться хороших высот в карьере, чтобы мои близкие были, а жить хотелось бы в Ереване, а работать в Питере =)))
']Ооойй! эт было давно, очень давно! Звали ее Сьюзи, жыли мы рядышком, в Ереване. Ну тогда я малой был не понимал толком всего дела. В 2000 году я уехал и приехал только через 4 года и тогда я в нее по настоящему влюбился, были даже серьезные планы, но в прошлом году все мои надежды рухнули с большим грохотом - к ней просватался какой-то парень! целый месяц я воевал с парнишкой, стенка на стенку, один на один встречи были, хоть его я почти и переубедил, но сердца девушки я добиться не смог.....
Ай ай ай,как она могла с тобой так жестоко поступить???
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:24
пасибки!!!а ты давно уже живешь "виртуальной жизнью"? появились ли люди, которых ты мог назвать друзьями или девушка, к которой ты чувствуешь привязанность, а может любовь?!какие на твой взгляд самые главные качества в настоящем мужчине?а какие в нстоящей женщине(девушке) ;) ?
нее виртуальной жизнью я скорее не живу, а пытаюсь эту виртуальную реальность превратить в реальность настоящую!
ну есть одна к которой я испытываю привязанность и пытаюсь увидеть ее в жизни, но пока не получается! думаю все уже поняли о ком я=)))
главные качества мужчины: сила физическая и умственная, смекалка, та жилка, которая ему помогает отличать настоящих друзей от лицемеров, ну и конечно же нормальная сексуальная ориентация=)))
главные качества девушки: женственность, красота, ум, целомудрие, терпимость
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:26
Ай ай ай,как она могла с тобой так жестоко поступить???
Да кто ее знает. Сердце красавицы склонно к измене и переменеее! =)))
Sarkalina
18.06.2007, 23:37
Бюст?! :D ....Важно, чтоб у девушки был большой бюст?! :D
Ладно, это уже твое дело)))
Ты готовить умеешь?!
И кстати, муж не главный в семье!
В семье должно быть равноправие!Вот!
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:42
Бюст?! :D ....Важно, чтоб у девушки был большой бюст?! :D
Ладно, это уже твое дело)))
Ты готовить умеешь?!
И кстати, муж не главный в семье!
В семье должно быть равноправие!Вот!
Бюст конечно важен, но не так уж критично если честно)))
Готовить умею и очень люблю, но в семейной жизни готовить все-таки будет жена, а я изредка баловать ее вкусными блюдами=)))
Все же я считаю, что муж в семье играет ведущую роль, потому как он решения принимает ГОЛОВОЙ, а не как женщина......сердцем=)))
Виктория
18.06.2007, 23:42
']нее виртуальной жизнью я скорее не живу, а пытаюсь эту виртуальную реальность превратить в реальность настоящую!
ну есть одна к которой я испытываю привязанность и пытаюсь увидеть ее в жизни, но пока не получается! думаю все уже поняли о ком я=)))
главные качества мужчины: сила физическая и умственная, смекалка, та жилка, которая ему помогает отличать настоящих друзей от лицемеров, ну и конечно же нормальная сексуальная ориентация=)))
главные качества девушки: женственность, красота, ум, целомудрие, терпимость
Я с тобой не знакома(кстати это надо исправить,хи впервые первая представляюсь и знакомлюсь с парнем, а хотя тем хорошо инет, можно пробывать и эксперементировать. итак, меня зовут Виктория)))) :rolleyes: Так я на форуме почти не бываю, очень редко, поэтому чесно говоря даже не догадываюсь кто бы это мог быть!)))а ты уже с кем-нибудь с инета виделся? и как впечатления?какие планы на будущее. кем хочешь стать?
Sarkalina
18.06.2007, 23:46
']Бюст конечно важен, но не так уж критично если честно)))
Готовить умею и очень люблю, но в семейной жизни готовить все-таки будет жена, а я изредка баловать ее вкусными блюдами=)))
Все же я считаю, что муж в семье играет ведущую роль, потому как он решения принимает ГОЛОВОЙ, а не как женщина......сердцем=)))
Знаем мы вашу ГОЛОВУ, находится не там где у женщин,это однозначно! :D
Лав)))..Исчо вопросик, у тебя есть какая-нибудь мечта?!
Ты знаешь, что на 10-ый день своего интервью ты должен буешь открыть тему "Интервью с ....." ?
Так что уже сейчас начинай думать, кого выберешь на интервью! ;)
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:53
Я с тобой не знакома(кстати это надо исправить,хи впервые первая представляюсь и знакомлюсь с парнем, а хотя тем хорошо инет, можно пробывать и эксперементировать. итак, меня зовут Виктория)))) :rolleyes: Так я на форуме почти не бываю, очень редко, поэтому чесно говоря даже не догадываюсь кто бы это мог быть!)))а ты уже с кем-нибудь с инета виделся? и как впечатления?какие планы на будущее. кем хочешь стать?
Конечно исправим))) про меня сможешь прочитать ТУТ (http://vkontakte.ru/id423360)
К сожалению ни с кем не встречался, но очень бы хотел встретиться с Sarkalinой и Нарой)))
Планы на будущее ООООЧЕЕЕЕНЬ большие, стать хорошим Юристом и т.д. и т.п.=)))
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:56
Ты знаешь, что на 10-ый день своего интервью ты должен буешь открыть тему "Интервью с ....." ?
Так что уже сейчас начинай думать, кого выберешь на интервью! ;)
ГЫГ! круто я только об этом узнал (иноват правила не прочитал, признаю свою вину и готов понести самое суровое наказание=)))) Ну я уже представлю с кем оно будет))) если не секрет, сколько дней прошло с начала моего интервью?))))
Gevorg [Tribal Wolf]
18.06.2007, 23:58
Знаем мы вашу ГОЛОВУ, находится не там где у женщин,это однозначно! :D
Лав)))..Исчо вопросик, у тебя есть какая-нибудь мечта?!
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Пожалуйста не обобщайте мадам, у меня голова там где и требуется +)))
Ну меЧТ у меня много, ща прям все тут расскажу))
Sarkalina
18.06.2007, 23:59
']ОЙ-ОЙ-ОЙ! Пожалуйста не обобщайте мадам, у меня голова там где и требуется +)))
Ну меЧТ у меня много, ща прям все тут расскажу))
ну тебе видней дорогой мой :D
ну так,давай,рассказывай,ждем с нетерпением=)
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 00:02
ну тебе видней дорогой мой :D
ну так,давай,рассказывай,ждем с нетерпением=)
Нууу,я так и знал, что меня тут пытать будут=)))
Ладно - Я мечтаю о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, для всех, а для меня особенно)))
Sarkalina
19.06.2007, 00:02
']Нууу,я так и знал, что меня тут пытать будут=)))
Ладно - Я мечтаю о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, для всех, а для меня особенно)))
конца света боишься да?! :D
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 00:04
конца света боишься да?! :D
Ну ктож его не боится?Но раз так предначертано Господом Богом, то никуда не денешься!
Sarkalina
19.06.2007, 00:05
']Ну ктож его не боится?Но раз так предначертано Господом Богом, то никуда не денешься!
Значит, ты веришь в судьбу?
Sarkalina
19.06.2007, 00:09
[Tribal Wolf]ну есть одна к которой я испытываю привязанность и пытаюсь увидеть ее в жизни, но пока не получается! думаю все уже поняли о ком я=)))
Интересно,это ты о ком?!
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 00:11
Значит, ты веришь в судьбу?
Не совсем! Свою жизнь человек может корректировать сам, а Конец света - это воля Божья, а не судьба
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 00:12
Интересно,это ты о ком?!
Да есть тут одна, но ты ее не знаешь)))
Sarkalina
19.06.2007, 00:13
']Да есть тут одна, но ты ее не знаешь)))
ну если ТУТ, то я её должна знать....
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 00:16
ну если ТУТ, то я её должна знать....
Ну ИНЕТ большооой!! всех знать ты не можешь!)))
Sarkalina
19.06.2007, 00:18
']Ну ИНЕТ большооой!! всех знать ты не можешь!)))
ну ладно ладно...хорошо...
Виктория
19.06.2007, 11:17
']Конечно исправим))) про меня сможешь прочитать ТУТ (http://vkontakte.ru/id423360)
К сожалению ни с кем не встречался, но очень бы хотел встретиться с Sarkalinой и Нарой)))
Планы на будущее ООООЧЕЕЕЕНЬ большие, стать хорошим Юристом и т.д. и т.п.=)))
ой, очень надеюсь что твои планы исполняться. ристов у нас в стране много а хороших по пальцам пересчитать можно, ну я думаю в будущем ты пополнишь ряды первоклассных юристов!!!!!
ладно. продолжу с вопросами, во мне умерла мечта стать журналистом, так что теперь буду мучать тех у кого можно взять интервью!)))шууттю!! сильно не буду мучать!Я безумно люблю малышей, а ты любишь детишек?кого хочешьпервого мальчика или девочку? у тебя есть братик или сестренка?как я поняла ты человек верующий да?а вера учит нас прощать. вот есть какой- нибудь поступок. который ты не смог бы простить?(если есть то какой и почему?)вроде простой вопрос....... ТЫ СЧАСТЛИВ?
']ГЫГ! круто я только об этом узнал (иноват правила не прочитал, признаю свою вину и готов понести самое суровое наказание=)))) Ну я уже представлю с кем оно будет))) если не секрет, сколько дней прошло с начала моего интервью?))))
твое интервью открыто 16-ого июня.
значит 26-ого ты должен будешь открыть тему "интервью с ...."
советую просмотреть все интервью, которые уже есть в разделе "анкеты джигяров форума" чтобы не открыть интервью с человеком, который уже есть!
Sarkalina
19.06.2007, 15:04
Привет Гев!
Ты когда-нибудь изменял своей девушке?!
Как ты вообще относишься к изменам?
Можешь ли ты изменить?
И что ты сделаешь,если твоя девушка тебе изменит?
Сможешь простить или нет?
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 23:29
ой, очень надеюсь что твои планы исполняться. ристов у нас в стране много а хороших по пальцам пересчитать можно, ну я думаю в будущем ты пополнишь ряды первоклассных юристов!!!!!
ладно. продолжу с вопросами, во мне умерла мечта стать журналистом, так что теперь буду мучать тех у кого можно взять интервью!)))шууттю!! сильно не буду мучать!я безумно люблю малышей, а ты любишь детишек?кого хочешьпервого мальчика или девочку? у тебя есть братик или сестренка?как я поняла ты человек верующий да?а вера учит нас прощать. вот есть какой- нибудь поступок. который ты не смог бы простить?(если есть то какой и почему?)вроде простой вопрос....... ты счастлив?
пасип радость! я тоже со своей стороны постараюсь оправдать надежды!))) да детишек я люблю, но свои дети будут слаще и любимей как ты понимаешь!))) первого я хочу мальчика, так как в основном первый ребенок похож на отца(кстати я сам похож на отца)!))
есть малой брат, 12 уже.
да я верующий, такие поступки есть наверно у каждого человека на земле, и у меня тоже, но вспомнить если честно не могу, зато знаю что есть=)))
ну наверное счастлив=0
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 23:30
твое интервью открыто 16-ого июня.
значит 26-ого ты должен будешь открыть тему "интервью с ...."
советую просмотреть все интервью, которые уже есть в разделе "анкеты джигяров форума" чтобы не открыть интервью с человеком, который уже есть!
Пасип за информацию=)))
Gevorg [Tribal Wolf]
19.06.2007, 23:35
Привет Гев!
Ты когда-нибудь изменял своей девушке?!
Как ты вообще относишься к изменам?
Можешь ли ты изменить?
И что ты сделаешь,если твоя девушка тебе изменит?
Сможешь простить или нет?
1-девушкам своим не изменял, я скорее довольствуюсь тем что у меня есть %))
2-измену я не поощряю, ни с одной ни с другой стороны
3-это покажет время
4-расстанусь с ней, но постараюсь без инцидентов
5-нет
Виктория
20.06.2007, 18:37
драааааааааааааааааааасьте! я пришла!! такс начнемс.....))))
когда ты впервые зашел в инет, что за первый сайт ты посетил?
как ты относишься к сергею звереву?)))))хи!!!! (обожаю спрашивать этот вопрос у парней они почему то всегда меняются в лице!)))))
если бы обьявили что наступает конец света и остался один день! чтобы ты сделал в этот последний день???
а у тебя в детстве была любимаяигрушка?если да то акая и какого цвета?
Gevorg [Tribal Wolf]
20.06.2007, 22:41
драааааааааааааааааааасьте! я пришла!! такс начнемс.....))))
когда ты впервые зашел в инет, что за первый сайт ты посетил?
как ты относишься к сергею звереву?)))))хи!!!! (обожаю спрашивать этот вопрос у парней они почему то всегда меняются в лице!)))))
если бы обьявили что наступает конец света и остался один день! чтобы ты сделал в этот последний день???
а у тебя в детстве была любимаяигрушка?если да то акая и какого цвета?
Приваааааааа!
1-такс, в инет я впервые зашел 4 года назад, когда у меня впервые появился компьютер, а первым сайтом был www.ya.ru - ЯНДЕКС=)))
2-Еслиб ты видела мое лицо.....ну как можно относится к людям с непонятным поведением и с.ориентацией? Да кстати у меня был такой случай-к тете на дом должен был прийдти парикмахер, мужик как мужик - думал я, НО! оправдались мои самые плохие опасения - ПЕДИИИКК!!! я должен был его встретить по дороге домой и, увидев его, я только поздоровался и шел дальше него на три метра! ЭТО БЫЛИ МОИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ 5 МИНУТ ЖИЗНИ!
3-Перед смертью не надышишься, но все-таки последний день я проведу со всеми близкими. Но надеюсь конец света не придет скоро, и мы все его не встретим!
4-я с детства любил автомобили и, как уже понятно, моей любимой игрушкой была машинка,седан,крастного цвета
ВОТ ТАК8-)))
Виктория
20.06.2007, 23:29
вот я очень хорошо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, парни у меня вызывают умиление , да кстати у меня друг есть такой, человечек просто чудо!))) а как в моде разбирается, все девуушки позавидуют))) а хотя нет девушек не традиц.ориентации я все таки стараюсь избегать!))) :o
можно продолжу допрос(шутю!)просто вопросики, можно?
итак,у тебя есть человек кумир, а хотя нет, ну вот просто актер который тебе очень нравиться. ну может внешне, стилем одежды, или своей репутацией? :D
на персонажа какого фильма или мультфильма ты хотел в детстве быть похож?
твой стиль одежды?
твое хобби? :rolleyes:
есть ли место которое ты бы хотел посетить всей душой? ;)
Sarkalina
21.06.2007, 18:40
А чем тебя так педики пугают?! Боишься, что влюбятся в тебя?! :D
Gevorg [Tribal Wolf]
22.06.2007, 21:52
А чем тебя так педики пугают?! Боишься, что влюбятся в тебя?! :D
Неее! я их не боюсь, я их не уважаю, не поддерживаю, не считаю людьми=))) может жестко, но правильнО! у меня никогда не было и не будет таких друзей!
Gevorg [Tribal Wolf]
22.06.2007, 22:01
вот я очень хорошо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, парни у меня вызывают умиление , да кстати у меня друг есть такой, человечек просто чудо!))) а как в моде разбирается, все девуушки позавидуют))) а хотя нет девушек не традиц.ориентации я все таки стараюсь избегать!))) :o
можно продолжу допрос(шутю!)просто вопросики, можно?
итак,у тебя есть человек кумир, а хотя нет, ну вот просто актер который тебе очень нравиться. ну может внешне, стилем одежды, или своей репутацией? :D
на персонажа какого фильма или мультфильма ты хотел в детстве быть похож?
твой стиль одежды?
твое хобби? :rolleyes:
есть ли место которое ты бы хотел посетить всей душой? ;)
1- МОЖНО!)))
2-нет, у меня нет кумиров, просто я не из таких людей, которые выбирают кумиров и пытаются быть похожими на них. Я лишь живу своим умом и понятиями
3-в детстве я хотел быть похож на Конона Варвара =))
4-я предпочитаю, во-первых, классический стиль, во-вторых, спортивный - ну понятно когда и где я все это одеваю=)))
5-да пока о хобби не задумывался, не то время, да и все что я делаю можно назвать хобби=)) (тафталогия)
6-конечно есть! я всем сердцем и душой хочу полететь в Ереван, видеть из окна самолета горные массивы, спускаясь с трапа испытывать то чувство, называемое ВОСТОРГОМ, далее по дороге домой наслаждаться красотами города, и, конечно-же, встретить всех родных и друзей
Виктория
22.06.2007, 22:40
']1- МОЖНО!)))
2-нет, у меня нет кумиров, просто я не из таких людей, которые выбирают кумиров и пытаются быть похожими на них. Я лишь живу своим умом и понятиями
3-в детстве я хотел быть похож на Конона Варвара =))
4-я предпочитаю, во-первых, классический стиль, во-вторых, спортивный - ну понятно когда и где я все это одеваю=)))
5-да пока о хобби не задумывался, не то время, да и все что я делаю можно назвать хобби=)) (тафталогия)
6-конечно есть! я всем сердцем и душой хочу полететь в Ереван, видеть из окна самолета горные массивы, спускаясь с трапа испытывать то чувство, называемое ВОСТОРГОМ, далее по дороге домой наслаждаться красотами города, и, конечно-же, встретить всех родных и друзей
как ты думаешь что человеку нужно для счастья?
опиши девушку своей мечты?
было ли у теяб в детстве прозвище како-нибудь? если да то какое?
если бы тебе подарили джина. какие бы три желания попросил что бы он исполнил???
:rolleyes: :D
Gevorg [Tribal Wolf]
23.06.2007, 10:18
как ты думаешь что человеку нужно для счастья?
опиши девушку своей мечты?
было ли у теяб в детстве прозвище како-нибудь? если да то какое?
если бы тебе подарили джина. какие бы три желания попросил что бы он исполнил???
:rolleyes: :D
1-даже не знаю.... для каждого свое понятие об этом)))
2-ща я разойдусь! Девушка красавица, высокая (хотяб 1,70 м), стройная, но чтобы было что потрогать 8)) (в каком-то смысле шутка), АРМЯНКА конечно, умная, не важно брюнетка или блондинка (НО, обязательно умная)!
3-я вырос в Ереване, где каждый имел свое прозвище, но меня как-то пронесло
4-Джин-энто хорошо! Начит 1 - хочу много денег
2 - хочу везения
3 - здоровья близким
Привет Геворг… У тебя как с экзаменами???
На что ты готов ради любви???
Gevorg [Tribal Wolf]
28.06.2007, 10:27
Привет Геворг… У тебя как с экзаменами???
На что ты готов ради любви???
БАРИЛУЙС! Все просто отлично, все экзамены на 4 сдал, в институт экзамены сдал, докУменты сдал!=))))
Так что ХОЙАКАПЕ АМЕН ИНЧ!
Ради любви и любимого человека я готов на очень многое! Если я чувствую взаимность, то пойду хоть на край света за любимой, не дай Бог кто-нибудь ее обидит, порву любого, и кстати таких случаев было много, скока раз я носы ломал, сам получал, но все-же добивался своего!
Sarkalina
28.06.2007, 13:18
']Неее! я их не боюсь, я их не уважаю, не поддерживаю, не считаю людьми=))) может жестко, но правильнО! у меня никогда не было и не будет таких друзей!
Честно, ты меня разочаровал своим ответом..
Все мы люди и все имеем право на существование..
Привет, Геворг! Меня зовут Ольгой. Как дела?
Можешь ответить на такой вопрос - что изображено на твоей аватарке? Нет, что волк - это я поняла из твоего логина, а в целом - это татушка или просто рисунок - вот смотрю и никак понять не могу.
Gevorg [Tribal Wolf]
28.06.2007, 21:15
Честно, ты меня разочаровал своим ответом..
Все мы люди и все имеем право на существование..
ЭЭЭ, но не забывай о завете Господа, который говорил, что нужно продолжать род, а про людей с нетрадиционной ориентацией ничего не было. Да и почему Господь создал Адама и Еву, а не двух мужчин или двух женщин?
Gevorg [Tribal Wolf]
28.06.2007, 21:18
Привет, Геворг! Меня зовут Ольгой. Как дела?
Можешь ответить на такой вопрос - что изображено на твоей аватарке? Нет, что волк - это я поняла из твоего логина, а в целом - это татушка или просто рисунок - вот смотрю и никак понять не могу.
Привет Оля, очень приятно! =) Картинки такие были у индийских племен, которые обожествляли разных существ, их выбивали на груди у мужчин. Ну я не против конечно сделать такую татуировку....
Вевуличка
28.06.2007, 21:31
Привет Геворг я тя ваще не знаю, так что рассказвый откуда ты и сколько тебе лет? =)
']ЭЭЭ, но не забывай о завете Господа, который говорил, что нужно продолжать род, а про людей с нетрадиционной ориентацией ничего не было. Да и почему Господь создал Адама и Еву, а не двух мужчин или двух женщин?
В повседневной жизни, ты следуешь заветам Библии? И веришь ли ты в Бога?
Sarkalina
28.06.2007, 23:45
']ЭЭЭ, но не забывай о завете Господа, который говорил, что нужно продолжать род, а про людей с нетрадиционной ориентацией ничего не было. Да и почему Господь создал Адама и Еву, а не двух мужчин или двух женщин?
Гев, помоему, Бог никогда не разделял людей! Для него все равны!
Gevorg [Tribal Wolf]
29.06.2007, 11:06
Привет Геворг я тя ваще не знаю, так что рассказвый откуда ты и сколько тебе лет? =)
Привет! Ну че рассказывать? я живу в Петербурге, мне стукнет 17 16июля, поступил в СПБ ИВЭСЭП на ЮРФАК, заметьте, поступил сам =)))
Увлекаюсь авто, всеми авто, просто с детства я окуржен хорошими машинами, да и отец такой же! Так что я в него пошел=))) Сам я из Еревана, мечтаю когда туда еще раз попаду (не думайте, что в деньгах дело, просто я военно-обязанный, и меня просто обратно не пустят=((()
Gevorg [Tribal Wolf]
29.06.2007, 11:08
В повседневной жизни, ты следуешь заветам Библии? И веришь ли ты в Бога?
Не могу сказать что я ВЕЛИКИЙ ПОСЛУШНИК, грешен конечно, но заветам следую, в Бога верю, да и нация моя к этому призывает!=))) Как-никак одними из первых Христианство приняли!
Gevorg [Tribal Wolf]
29.06.2007, 11:14
Гев, помоему, Бог никогда не разделял людей! Для него все равны!
Я все понимаю, но я как нормальный мужчина, не могу видеть этих извращенцев! Да и насчет того, что Господь не разделял людей, ты хочешь сказать, что гомосексуализм не ГРЕХ? То что из-за увеличивания числа этих уродов падает рождаемость - ТО ЧТО ИЗ-ЗА НИХ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗАВЕТ ГОСПОДА! А у сколько детей, увидевших этих ......... , нарушается психика? Я это говорю на полном серьезе!
P.S. Если можно, не превращайте мое интервью в решение вопроса о сексуальных меньшинствах! =)))))))
Вевуличка
29.06.2007, 12:41
если какой-нибудь замечательный человек вдруг решит поставить тебе памятник, каким ты себе его представляешь?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif
']Не могу сказать что я ВЕЛИКИЙ ПОСЛУШНИК, грешен конечно, но заветам следую, в Бога верю, да и нация моя к этому призывает!=))) Как-никак одними из первых Христианство приняли!
хороший мальчик,уважаю таких! :)
хотелось тебе когда нибудь стукнуть кулаком кому то по башке со всей дури?
было ли у тебя такое в жизни, от чего ты отказался , но потом пожалел? ты азартный человек?,любишь играть азартные игры?
Sarkalina
29.06.2007, 19:11
[Tribal Wolf]P.S. Если можно, не превращайте мое интервью в решение вопроса о сексуальных меньшинствах! =)))))))
Ради Бога, оффтопить не буду, читай ответ здесь.....
http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=148&page=2
Gevorg [Tribal Wolf]
30.06.2007, 00:34
если какой-нибудь замечательный человек вдруг решит поставить тебе памятник, каким ты себе его представляешь?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif
Эээ....Ну не знаю, может во весь рост, в бронзе, где-нибудь в спокойном парке, где много зелени!
Gevorg [Tribal Wolf]
30.06.2007, 00:44
хороший мальчик,уважаю таких! :)
хотелось тебе когда нибудь стукнуть кулаком кому то по башке со всей дури?
было ли у тебя такое в жизни, от чего ты отказался , но потом пожалел? ты азартный человек?,любишь играть азартные игры?
Пасип!=))
1-Если стукнуть хочется, я СТУЧУ, причем не слабо! Просто я сам такой вспыльчивый (этож понятно - КАВКАЗСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ)!
2-Да бывало и такое! Например, была когда-то девушка (давно эт было, когда я был не совсем смелый в общении с девушками), звали ее Наташа, она мне очень нравилась, но я как-то не решался к ней подойти и объясниться, и, в конце-концов, я ее потерял=(((
3-Какая-то доля азарта во мне есть конечно, но в такие игры, как рулетка, игровые аппараты и тд и тп я не играю - просто у меня хватает мозгов понять, что все это чушь и выиграть там почти невозможно!
Я скорее люблю в нарды поиграть, лото, карты на раздевание =)), боулинг, бильярд
Gevorg [Tribal Wolf]
30.06.2007, 00:46
Ради Бога, оффтопить не буду, читай ответ здесь.....
http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=148&page=2
Ладно не обижайся, я просто не понимаю этого и все!
Sarkalina
30.06.2007, 02:07
']Ладно не обижайся, я просто не понимаю этого и все!
Я не обижаюсь, ты что?! Ты имеешь право на свое мнение, просто я хотела высказать и свое.
Ладно, больше не буду лезть со своими нравоучениями.
Виктория
03.07.2007, 18:40
привеееееееееееееееееееетствую вас сударь!!!как дела?!)))
итак, продолжаем интервью,внимание, вот следующие вопросики:
1.наверника ты согласен с утверждением, что девушки слабый пол,дя?!так вот а почему ты так считаешь?
2.вот такая ситуация, ты всей душой влюблен девушку, как и все армяские парни ты ее будешь ревновать и что-то запрещать?а как будет проявляться твоя ревность(демонстративно, обидами, скандалами,какими-нибудь воспитательными методами,намеками) или как? а если онаочень часто и много времени будет просиживать в инете. ты на это будешь спокойно реагировать? и будешь ли ты ей запрещать общаться с парнями в инете?!
3.что для тебя любовь? веришь ли ты в любовь в инете?веришь ли ты в любовь с первого взгляда? веришь ли ты в любовь на всю жизнь?
4. для тебя наверное не секрет , что я учусь на психолога, так вот дабы оправдать свою будущую профессию... внимание... психологический тестик..хи!)))яиз перечисленый мною фигур выбери ту. которая тебе нравиться и ближе всех(квадрат, круг, треугольник, прямоугольник , зигзаг) какая?итоги я тебе потом расскажу.... не волнуйся!)))
5.были ли у тебя друзья ,который в последствии стали твоими врагами?
Gevorg [Tribal Wolf]
04.07.2007, 22:14
привеееееееееееееееееееетствую вас сударь!!!как дела?!)))
итак, продолжаем интервью,внимание, вот следующие вопросики:
1.наверника ты согласен с утверждением, что девушки слабый пол,дя?!так вот а почему ты так считаешь?
2.вот такая ситуация, ты всей душой влюблен девушку, как и все армяские парни ты ее будешь ревновать и что-то запрещать?а как будет проявляться твоя ревность(демонстративно, обидами, скандалами,какими-нибудь воспитательными методами,намеками) или как? а если онаочень часто и много времени будет просиживать в инете. ты на это будешь спокойно реагировать? и будешь ли ты ей запрещать общаться с парнями в инете?!
3.что для тебя любовь? веришь ли ты в любовь в инете?веришь ли ты в любовь с первого взгляда? веришь ли ты в любовь на всю жизнь?
4. для тебя наверное не секрет , что я учусь на психолога, так вот дабы оправдать свою будущую профессию... внимание... психологический тестик..хи!)))яиз перечисленый мною фигур выбери ту. которая тебе нравиться и ближе всех(квадрат, круг, треугольник, прямоугольник , зигзаг) какая?итоги я тебе потом расскажу.... не волнуйся!)))
5.были ли у тебя друзья ,который в последствии стали твоими врагами?
1-да, я так считаю, во-первых, мужчины сильнее физически, во-вторых, морально.
2-я вообще человек ревнивый и считаю, раз девушка считает меня своим парнем, то она не должна обращать внимание на других парней! в этой ситуации я решителен и короток
3-во все вышеперечисленное верю=)))
4-прямоугольник
5-да бывали такие, вначали вроде парни нормальные (да и девушки тож), а потом с их поступками появляется их настоящее лицо!
P.S. сорри за короткие ответы, устал, только с работы!=)
Sarkalina
04.07.2007, 22:26
']1-да, я так считаю, во-первых, мужчины сильнее физически, во-вторых, морально.
Нуууууу....это спорный вопрос...))
Ведь мы, дэвущки, больше боли переносим и физической и моральной, чем вы, парни. И после этого ты говоришь, что вы сильные?)))
Ладно,вопросик, что тебя может сразить наповал?)))
Gevorg [Tribal Wolf]
04.07.2007, 22:37
Нуууууу....это спорный вопрос...))
Ведь мы, дэвущки, больше боли переносим и физической и моральной, чем вы, парни. И после этого ты говоришь, что вы сильные?)))
Ладно,вопросик, что тебя может сразить наповал?)))
Меня на повал может сразить смесь армянки и хохлушки (мммм два в одном) этож ЩИКАРНЕЙШЕЕ ЯВЛЕНИЕ В ПРИРОДЕ!!!!
Sarkalina
04.07.2007, 23:38
']Меня на повал может сразить смесь армянки и хохлушки (мммм два в одном) этож ЩИКАРНЕЙШЕЕ ЯВЛЕНИЕ В ПРИРОДЕ!!!!
;) Немного нескромный вопрос, но думаю мне можно..))
Приветствуешь ли ты секс до свадьбы или ты против этого?!
Gevorg [Tribal Wolf]
04.07.2007, 23:40
;) Немного нескромный вопрос, но думаю мне можно..))
Приветствуешь ли ты секс до свадьбы или ты против этого?!
М-м-м какая ты нескромная! Ну все-же я парень и ответ ясен уже!
Sarkalina
04.07.2007, 23:42
']М-м-м какая ты нескромная! Ну все-же я парень и ответ ясен уже!
Нет, мне неясен например! :p
По конкретней можно?! :rolleyes:
Или может ты вопрос не так понял?
Я имею в виду, важно для тебя, чтобы твоя девушка была девственницей до свадьбы?
Sarkalina
05.07.2007, 01:47
И ещё пару вопросов...=)
1.Как часто тебя мучает совесть?
2.Прислушиваешься ли ты к сердцу или все таки к разуму?
3.Что может тебя оттолкнуть от девушки?
4.Любимое блюдо?
5.Почему ты не умеешь плавать? :D
6.Ты по натуре романтик?
7.Когда в последний раз признавался девушке в любви?)))
..Ладно, я пока закругляюсь, а то слишком загрузила вопросами..)))
Gevorg [Tribal Wolf]
05.07.2007, 20:47
Нет, мне неясен например! :p
По конкретней можно?! :rolleyes:
Или может ты вопрос не так понял?
Я имею в виду, важно для тебя, чтобы твоя девушка была девственницей до свадьбы?
Ну если я армянин - значит моя невеста должна быть девственницей, да и есть гипотиза - первый ребенок похож на первого мужчину!
Gevorg [Tribal Wolf]
05.07.2007, 20:58
И ещё пару вопросов...=)
1.Как часто тебя мучает совесть?
2.Прислушиваешься ли ты к сердцу или все таки к разуму?
3.Что может тебя оттолкнуть от девушки?
4.Любимое блюдо?
5.Почему ты не умеешь плавать? :D
6.Ты по натуре романтик?
7.Когда в последний раз признавался девушке в любви?)))
..Ладно, я пока закругляюсь, а то слишком загрузила вопросами..)))
1-периодичности нет, просто иногда делаю такие вещи, что сдохнуть хочется!
2-все зависит от ситуации =)))
3-оой, столько факторов! ну первоначально развязанность, вседозволенность и очень важная ВЕЩЬ - девушка должна быть чистоплотной!
4-ЩАЩЛИЧОК - чисто армянский, ох какой шашлык делает мой отец! м-м-м, пальчики оближешь! Я сам тоже неплохо делаю шашлык, яблоко от яблони, так сказать! =)))
5-Вопрос очень коварный! да не знаю, пытался, но не получилось! Абидна
6-ИСЧО какой!=))
7-месяцев 6 назад наверно, но эта фраза продействовала не очень долго!(((
Sarkalina
05.07.2007, 21:22
Как думаешь, что должен сделать парень, чтобы завоеватть сердце девушки?...
Может у тебя лично есть какие-то методы, м?))
Gevorg [Tribal Wolf]
05.07.2007, 21:35
Как думаешь, что должен сделать парень, чтобы завоеватть сердце девушки?...
Может у тебя лично есть какие-то методы, м?))
Да много чего, к каждой девушке есть определенный подход, и эти секреты я раскрывать не буду! +))))
Sarkalina
05.07.2007, 21:36
']Да много чего, к каждой девушке есть определенный подход, и эти секреты я раскрывать не буду! +))))
Ладно, не буду выпытывать..)))
Назови свои негативные черты характера ?
Gevorg [Tribal Wolf]
05.07.2007, 21:39
Ладно, не буду выпытывать..)))
Назови свои негативные черты характера ?
я вспыльчивый, раздражительный, бабник =)))
Sarkalina
05.07.2007, 21:44
']я вспыльчивый, раздражительный, бабник =)))
http://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gif
Gevorg [Tribal Wolf]
05.07.2007, 21:45
http://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gif[/img]
Малышка я постараюсь исправиться! Правда! :o
Sarkalina
05.07.2007, 21:52
']Малышка я постараюсь исправиться! Правда! :o
http://www.mysmiles.ru/wub1.gif
Привет Питерский)))Как жизнь молодая???Как учеба???
Я знаю, что ты болеешь за ЗЕНИТ...Я те авик хороший нашла http://rp.foto.radikal.ru/0710/90/88de7079ffa1.gif :rolleyes: :D
artemida
06.10.2007, 19:30
бабник?!ёмаё!!!
Gevorg [Tribal Wolf]
13.10.2007, 13:34
Привет Питерский)))Как жизнь молодая???Как учеба???
Я знаю, что ты болеешь за ЗЕНИТ...Я те авик хороший нашла http://rp.foto.radikal.ru/0710/90/88de7079ffa1.gif :rolleyes: :D
Привет МОСКОВСКАЯ! не, ава у мя и так ГУТ!))
Gevorg [Tribal Wolf]
13.10.2007, 13:35
бабник?!ёмаё!!!
Солнышко, я тебе уже все сказал по ентому поводу! =)
artemida
13.10.2007, 16:13
']Солнышко, я тебе уже все сказал по ентому поводу! =)
da i netolko poetomu))
Sarkalina
11.12.2007, 21:52
привет Гев, как ты? как учеба? :)
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 21:55
привет Гев, как ты? как учеба? :)
Привет сестренка! все вроде бы в норме. тоже. скоро сессия)
Вевуличка
11.12.2007, 21:57
оо)) приветищее, как поживаешь?
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 21:59
оо)) приветищее, как поживаешь?
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
тебе тоже приветищее!!!!! в любовь с первого взгляда не верю. хотя раньше верил)
Вевуличка
11.12.2007, 22:01
']тебе тоже приветищее!!!!! в любовь с первого взгляда не верю. хотя раньше верил)
а где и на кого учишься?
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:04
а где и на кого учишься?
СПБ ИВЭСЭП - Санкт-Петербургский Институт ВнешнеЭкономических Связей Экономики и Права. Учусь на юриста. Пока вроде получается)))
Вевуличка
11.12.2007, 22:05
']СПБ ИВЭСЭП - Санкт-Петербургский Институт ВнешнеЭкономических Связей Экономики и Права. Учусь на юриста. Пока вроде получается)))
ооо, коллега ;) это круто! :ad:
с какими предметами сложности возникают?) если конечно возникают))
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:11
ооо, коллега ;) это круто! :ad:
с какими предметами сложности возникают?) если конечно возникают))
хехе))) возникают, еще как возникают) по ТГП - теория гос-ва и права (хотя сегодня сдал итоговую аттестацию), по логике (препод шизанутый :bm: ), социология (жестко-блатной препод \m/ ), по плаванию (не хожу в бассейн, просто не хожу) и по КСЕ - концепции современного естествознания (такая хрень, никогда нормально не понимал физику, химию и астрономию, а этот предмет все это в одном). Вот тяк)))
Sarkalina
11.12.2007, 22:11
Че за подпись у тебя?))) Аватара прикольная))
А почему перестал верить в любовь с первого взгляда, разочаровался? :(
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:15
Че за подпись у тебя?))) Аватара прикольная))
А почему перестал верить в любовь с первого взгляда, разочаровался? :(
подпись соответствует тому что написано выше -ЯРЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ-, за аватарку спасибо!
перестал верить когда поумнел и понял, что с каждой встречной любви не построишь!
Вевуличка
11.12.2007, 22:17
']хехе))) возникают, еще как возникают) по ТГП - теория гос-ва и права (хотя сегодня сдал итоговую аттестацию), по логике (препод шизанутый :bm: ), социология (жестко-блатной препод \m/ ), по плаванию (не хожу в бассейн, просто не хожу) и по КСЕ - концепции современного естествознания (такая хрень, никогда нормально не понимал физику, химию и астрономию, а этот предмет все это в одном). Вот тяк)))
оййй)) у мя почти такая же ситуация с ТГП и Логикой, преподы такие же :D КСЕ пока не проходим)) и лава Богу))
А почему именно эту профессию ты выбрал?
Вевуличка
11.12.2007, 22:18
кстааати, у мя в телефоне такая тема есть))) классный авик ;)
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:19
оййй)) у мя почти такая же ситуация с ТГП и Логикой, преподы такие же :D КСЕ пока не проходим)) и лава Богу))
А почему именно эту профессию ты выбрал?
я УМНЫЙ! :D а если серьезно, нравится мне это все, право, государство, политика, история.
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:19
кстааати, у мя в телефоне такая тема есть))) классный авик ;)
а фто за телефон?)))
Sarkalina
11.12.2007, 22:21
Гев, мне интересно, что ты сам о себе думаешь? Какой ты человек на свой взгляд?
В общем, постарайся охарактеризовать себя, свое поведение и характер :)
Свои принципы, моральные ценности?
Sarkalina
11.12.2007, 22:22
а! и ещё..тебе нравится мой авик ? :D
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:24
а! и ещё..тебе нравится мой авик ? :D
ооочееньь!))) тока пора бы свои фоты на аватары ставить! мой совет)
Вевуличка
11.12.2007, 22:25
']а фто за телефон?)))
пока тока сони эриксон к750)))
Часто ли задаешь себе вопрос:“А стоит ли довериться ему (ей)?"
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:33
Гев, мне интересно, что ты сам о себе думаешь? Какой ты человек на свой взгляд?
В общем, постарайся охарактеризовать себя, свое поведение и характер :)
Свои принципы, моральные ценности?
ну наверно это надо рассказывать долго) во мне много и хороших и плохих качеств. Как любой кавказский человек (только не начинай спорить на тему армяне и кавказ, все-равно проспоришь) гордый (не в смысле гордыня, а гордость за себя, свой народ, нацию), для меня на первом месте честь, меня и моих близких, уважаю старших, хороший собеседник, приду на помощь в любую минуту, отвечаю всегда за свои слова, не подниму руки на девушку, в трудную минуту поддержу друзей и близких, не дам в обиду своих никогда, очень нежный в отношении девушки, может сентиментальный даже, всегда осознаю свои ошибки.
а минусы - люблю поспорить, очень ревнивый, люблю иногда повыпендриваться (в меру конечно), всегда лезу в драку, строгий, жесткий даже, могу выпить сильно (не часто бывает конечно), обижаю часто, тому пример Марина. Очень упрямый.
думаю как-то так.
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:36
пока тока сони эриксон к750)))
Часто ли задаешь себе вопрос:“А стоит ли довериться ему (ей)?"
тем людям, с которыми я общаюсь, могу доверять всегда. и мне многие доверяю, располагаю я людей к этому чтоли, не знаю) в итоге могу сказать - НЕ ЧАСТО ЗАДАЮ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС
Вевуличка
11.12.2007, 22:37
']тем людям, с которыми я общаюсь, могу доверять всегда. и мне многие доверяю, располагаю я людей к этому чтоли, не знаю) в итоге могу сказать - НЕ ЧАСТО ЗАДАЮ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС
Умеешь ли ты готoвить? Если да, какое твоё коронное блюдо? :)
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:40
Умеешь ли ты готoвить? Если да, какое твоё коронное блюдо? :)
готовить умею, люблю, только когда есть настроение.
А коронное блюдо?ммм... По-моему Испанская Тортилья. давно не готовил)))
Вевуличка
11.12.2007, 22:43
']готовить умею, люблю, только когда есть настроение.
А коронное блюдо?ммм... По-моему Испанская Тортилья. давно не готовил)))
мммм...а это значит что ты сыр любишь?))
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:45
мммм...а это значит что ты сыр любишь?))
почему?))) в тортилью мало сыра идет))) а так сыр люблю)
Вевуличка
11.12.2007, 22:46
']почему?))) в тортилью мало сыра идет))) а так сыр люблю)
просто я его ненавижу :D
у тя есть брт или сестра? родныеее, если есть, как их зовут?
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:48
просто я его ненавижу :D
у тя есть брт или сестра? родныеее, если есть, как их зовут?
Есть брат, 13 лет, зовут Алекс. Видела наверно его на фотах
Вевуличка
11.12.2007, 22:52
']Есть брат, 13 лет, зовут Алекс. Видела наверно его на фотах
дя видела,начит роднуля? :)
какие девушки тебе нравяться?
каких ты не любишь? :D
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 22:54
дя видела,начит роднуля? :)
какие девушки тебе нравяться?
каких ты не любишь? :D
ээээммм... нравятся армянки!))) и не важно как они выглядят, какие волосы, нос и кожа. сейчас мне нравится одна особа! ты ее знаешь
Не люблю выпендрежных, нафуфыренных, ГЛАМУРНЫХ, с трехслойной штукатуркой))))
Вевуличка
11.12.2007, 23:01
']ээээммм... нравятся армянки!))) и не важно как они выглядят, какие волосы, нос и кожа. сейчас мне нравится одна особа! ты ее знаешь
Не люблю выпендрежных, нафуфыренных, ГЛАМУРНЫХ, с трехслойной штукатуркой))))
уважаю ;) прально мыслишь :az: дя знаю :)
последнее предложени вапсчшееее :D
Расскажи пожалуйста твой самый любимый анекдот))))
Gevorg [Tribal Wolf]
11.12.2007, 23:11
уважаю ;) прально мыслишь :az: дя знаю :)
последнее предложени вапсчшееее :D
Расскажи пожалуйста твой самый любимый анекдот))))
Мммм))) много нескромных любимых анекдотов))) самый скромныый...ммм... А!! ВООТ!!! старый правда
Жених с невестой в первую брачную ночь:
Н - милый у меня СПИД!
Ж - у меня тоже!
Н - я пошутила!
Ж - теперь не будешь!
artemida
11.12.2007, 23:12
u menja wopros:po4emu we3de offline?!
Вевуличка
11.12.2007, 23:14
']Мммм))) много нескромных любимых анекдотов))) самый скромныый...ммм... А!! ВООТ!!! старый правда
Жених с невестой в первую брачную ночь:
Н - милый у меня СПИД!
Ж - у меня тоже!
Н - я пошутила!
Ж - теперь не будешь!
ааа??..всмысле?) терь не будешь..?? это тип к чему?))
artemida
11.12.2007, 23:15
ааа??..всмысле?) терь не будешь..?? это тип к чему?))
schutitj tipa ne budet potomu4to on jejo 3ara3it)
Вевуличка
11.12.2007, 23:22
schutitj tipa ne budet potomu4to on jejo 3ara3it)
ааа, точняккк
вухахах))) :D :D
аперик баревнер)! как ты? как жизнь? как дела сердульные?:-* :bp:
artemida
11.12.2007, 23:27
аперик баревнер)! как ты? как жизнь? как дела сердульные?:-* :bp:
u nego wsö horoscho-sobirajetsja bainjki=)
u nego wsö horoscho-sobirajetsja bainjki=)отличненько! а ты сама как?:aw:
artemida
11.12.2007, 23:35
отличненько! а ты сама как?:aw:
tak zhe =)
artemida
11.12.2007, 23:36
kstati s nedawnego wremeni to bisch s 3 minut na3ad gevorg pomenjal swoju familiju na PETROSJAN=)on 3najet o 4em ja=)
kstati s nedawnego wremeni to bisch s 3 minut na3ad gevorg pomenjal swoju familiju na PETROSJAN=)on 3najet o 4em ja=)а у тя какая фамилия сеструха?
artemida
11.12.2007, 23:41
а у тя какая фамилия сеструха?
schas uzhe nemezkaja
schas uzhe nemezkaja а была какая?
artemida
11.12.2007, 23:56
а была какая?
a bila armjanskaja=)
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 14:42
kstati s nedawnego wremeni to bisch s 3 minut na3ad gevorg pomenjal swoju familiju na PETROSJAN=)on 3najet o 4em ja=)
нет блин СТЕПАНЯНКО!
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 14:43
а у тя какая фамилия сеструха?
Скоро будет армянская!
']Скоро будет армянская!а какая?:bo: колись.........
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 15:36
а какая?:bo: колись.........
СТЕПАНЯН!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!! такая и есть
artemida
12.12.2007, 15:48
']СТЕПАНЯН!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!! такая и есть
всё равно у меня красивее))
была))
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 16:22
всё равно у меня красивее))
была))
хехе))) ничего не поделаешь)))
Брендов ахчик
12.12.2007, 19:06
ПРИВЕТ, ГЕВ, ТЫ ОТКУДА? НА КОГО УЧИШЬСЯ? КАКОЙ КУРС
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 19:35
ПРИВЕТ, ГЕВ, ТЫ ОТКУДА? НА КОГО УЧИШЬСЯ? КАКОЙ КУРС
Привееет!! я из Еревана. Обажаю этот город. Учусь на юриста, на первом курсе щас))) сегодня меня на КВН с другом Ашотом и Ренатом (видела наверно) записали! :D Тока нас предупредили, типа без пошлятины, ну мы чуть не ушли оттуда)))) грят кавказцы хорошо шутят!))))
Брендов ахчик
12.12.2007, 19:42
']Привееет!! я из Еревана. Обажаю этот город. Учусь на юриста, на первом курсе щас))) сегодня меня на КВН с другом Ашотом и Ренатом (видела наверно) записали! :D Тока нас предупредили, типа без пошлятины, ну мы чуть не ушли оттуда)))) грят кавказцы хорошо шутят!))))
ИНТЕРЕВНАЯ ПРОФЕССИЯ? А СКОЛЬКО ТЕ ЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОДА, РАЗ ТИ НА 1-ОМ? КВН =) ИНТЕРЕСНО :D
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 20:10
ИНТЕРЕВНАЯ ПРОФЕССИЯ? А СКОЛЬКО ТЕ ЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОДА, РАЗ ТИ НА 1-ОМ? КВН =) ИНТЕРЕСНО :D
Ооочень интересная))) мне пока 17, летом 18)
Sarkalina
12.12.2007, 22:09
']ну наверно это надо рассказывать долго) во мне много и хороших и плохих качеств. Как любой кавказский человек (только не начинай спорить на тему армяне и кавказ, все-равно проспоришь) гордый (не в смысле гордыня, а гордость за себя, свой народ, нацию), для меня на первом месте честь, меня и моих близких, уважаю старших, хороший собеседник, приду на помощь в любую минуту, отвечаю всегда за свои слова, не подниму руки на девушку, в трудную минуту поддержу друзей и близких, не дам в обиду своих никогда, очень нежный в отношении девушки, может сентиментальный даже, всегда осознаю свои ошибки.
а минусы - люблю поспорить, очень ревнивый, люблю иногда повыпендриваться (в меру конечно), всегда лезу в драку, строгий, жесткий даже, могу выпить сильно (не часто бывает конечно), обижаю часто, тому пример Марина. Очень упрямый.
думаю как-то так.
Спасибо, хороший ответ :)
п.с. на счет армян и Кавказ всегда буду спорить, потому что я права :bp: :ae:
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 22:41
Спасибо, хороший ответ :)
п.с. на счет армян и Кавказ всегда буду спорить, потому что я права :bp: :ae:
в чем?))) будем спорить??
Sarkalina
12.12.2007, 22:43
']в чем?))) будем спорить??
Алинчик всегда и во всем права)) Запомни балес)))
Аля, хочешь спорить, давай попробуй вай))
artemida
12.12.2007, 23:28
Gev ti nikogda ne hotel statj stripti3örom?
Gevorg [Tribal Wolf]
12.12.2007, 23:56
Алинчик всегда и во всем права)) Запомни балес)))
Аля, хочешь спорить, давай попробуй вай))
постоянно ведь проигрываешь в спорах! зачем тебе это?
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 00:05
Gev ti nikogda ne hotel statj stripti3örom?
не мечтал, а стал
artemida
13.12.2007, 00:11
']не мечтал, а стал
a kto bil trenerom?
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)а када ты стал стриптизёром?
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 00:15
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)а када ты стал стриптизёром?
в твоем возрасте блин! тока тогда и становится!
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 00:15
a kto bil trenerom?
странный вопрос! я скорее самоучка
artemida
13.12.2007, 00:16
']странный вопрос! я скорее самоучка
a kto nadoumil na eti ideju?
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 00:22
a kto nadoumil na eti ideju?
угадай блин! кто-то под именем МАРИНА! и не моя бабушка! а вы модмуазель!
']в твоем возрасте блин! тока тогда и становится!вай аствац джан, ток мну не попался такой тигрhttp://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)))))))))))) эх тьи........... как ток мог ай-ай яй))))))
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 11:18
вай аствац джан, ток мну не попался такой тигрhttp://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)))))))))))) эх тьи........... как ток мог ай-ай яй))))))
ЧЕ ХАХА то ээ??
artemida
13.12.2007, 12:37
ахахаха нас кажись не так поняли,стрипти3ёр-петросян-джян)))
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 17:59
ахахаха нас кажись не так поняли,стрипти3ёр-петросян-джян)))
вот так вот! секс-меньшинства е-мое!
Sarkalina
13.12.2007, 18:34
']постоянно ведь проигрываешь в спорах! зачем тебе это?
Когда это я проигрывала?)) Кажись у тя с памятью плохо)) :ae:
Gevorg [Tribal Wolf]
13.12.2007, 19:00
Когда это я проигрывала?)) Кажись у тя с памятью плохо)) :ae:
Это у тя с ней плохо! :D много чего не помнишь! :D
геворк откуда ты родом? давно в питере? и когда впоследний раз был в армении??
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 21:30
геворк откуда ты родом? давно в питере? и когда впоследний раз был в армении??
Я родом из Армении)))) Ереван любимый!) В Питере уже 8 лет. В последний раз в Ереване был в 2006, летом(((
']Я родом из Армении)))) Ереван любимый!) В Питере уже 8 лет. В последний раз в Ереване был в 2006, летом(((
А в следующем поедешь хоть? :bs:
какой стиль одежды предпочитаешь?
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 21:48
какой стиль одежды предпочитаешь?
ооо!))) стиль одежды у меня в основном классический! сейчас у меня пальто, разные классические джинсы, верх какой-нить прикольный свитер или рубашка. замшевые полуботинки, с острым носом без шнурков, с полосочками))) и мое богатство! шапочка АРМАНИ!!!!)))
Хотя в начале года я ходил в трубах, штанишки висят на попе (детство там заиграло))))) крассовочки и балахон теплый с капюшончиком))) тока щас уже не лю это все)))
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 21:51
А в следующем поедешь хоть? :bs:
В следующем не получится! ко мне приедет одна особа! даже две особы!)))) одну вы знаете, а вторая моя любимая сестренка из Еревана)
']ооо!))) стиль одежды у меня в основном классический! сейчас у меня пальто, разные классические джинсы, верх какой-нить прикольный свитер или рубашка. замшевые полуботинки, с острым носом без шнурков, с полосочками))) и мое богатство! шапочка АРМАНИ!!!!)))
Хотя в начале года я ходил в трубах, штанишки висят на попе (детство там заиграло))))) крассовочки и балахон теплый с капюшончиком))) тока щас уже не лю это все)))
прикольно!=))) :bs: а ароматом каким пользуешься?
Брендов ахчик
17.12.2007, 21:53
ГЕВ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СРАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА? :)
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 22:01
прикольно!=))) :bs: а ароматом каким пользуешься?
Уу ну заПАХИ У меня разные)) за этот год много чего перепробовал! был Живанши красный, синий; Армани аттитюд; Ив сен лоран желтый и белый; Хуго Босс Балдесарини; Тони Тейлор и еще чето было))) щас тони тейлор
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 22:02
ГЕВ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СРАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА? :)
Хехе)) не наю))) может и так)) ты так думаешь?))
Брендов ахчик
17.12.2007, 22:08
']Хехе)) не наю))) может и так)) ты так думаешь?))
ТАК И ПОДУМАЛА ВНАЧАЛЕ :)
']Уу ну заПАХИ У меня разные)) за этот год много чего перепробовал! был Живанши красный, синий; Армани аттитюд; Ив сен лоран желтый и белый; Хуго Босс Балдесарини; Тони Тейлор и еще чето было))) щас тони тейлор
АААА...ЖивоУнши-Синий. :D ..вообще шикарный!!!! Отличный вкус!!!
Балдесарини тоже кайфовыййй !!!! :bs:
Ба инч еркерес сирум?
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 22:11
ТАК И ПОДУМАЛА ВНАЧАЛЕ :)
ЯсТно))) мне всегда говорят типа ТЕБЕ 17??? на 20 выглядишь! :D
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 22:14
АААА...Живоунши-Синий...вообще шикарный!!!! Отличный вкус!!!
Балдесарини тоже кайфовыййй !!!! :bs:
Ба инч еркерес сирум?
Джяянн! ай ес теман амена хетакыркирна)))) Айкакан иногда рабиз, реп, рнб, кавказски рэп, шансон, просто шансон, иногда рок, редко метал, эп, американский рнб, рэп, еще хаус, разнообразную электронную, лезгинка, в обработке, ОООЧЕЕЕНЬЬ МНОГО ЧЕГО КОРОЧЕ)))) Де есенц бан асем - компис вра где-то 4000 хат ерг ка)))))) около 30 гигабайт))) эспеси банер!)))
Брендов ахчик
17.12.2007, 22:17
']ЯсТно))) мне всегда говорят типа ТЕБЕ 17??? на 20 выглядишь! :D
ЛУРДЖЕН АСУМ :)
']Джяянн! ай ес теман амена хетакыркирна)))) Айкакан иногда рабиз, реп, рнб, кавказски рэп, шансон, просто шансон, иногда рок, редко метал, эп, американский рнб, рэп, еще хаус, разнообразную электронную, лезгинка, в обработке, ОООЧЕЕЕНЬЬ МНОГО ЧЕГО КОРОЧЕ)))) Де есенц бан асем - компис вра где-то 4000 хат ерг ка)))))) около 30 гигабайт))) эспеси банер!)))
амен инч лсумесс))) прикольно!!! :bs:
А ты на Дворцовой Площади был?...Видел каток? Он кстати самый большой в европе...больше чем каток в Москве......=))
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 23:11
амен инч лсумесс))) прикольно!!! :bs:
А ты на Дворцовой Площади был?...Видел каток? Он кстати самый большой в европе...больше чем каток в Москве......=))
Конечно был на Дворцовой, даже тогда когда этот каток еще делали) тока я вот коньках не котаюсь, по-этому и не особо туда хожу))
ты суеверный человек??.....
любишь фильмы ужасов?......если да, то какой твой любимый фильм))
ты любишь экстрим, или ты больше спокойный по натуре? :)
']Конечно был на Дворцовой, даже тогда когда этот каток еще делали) тока я вот коньках не котаюсь, по-этому и не особо туда хожу))
ой сама еле стою)))
Спортом занимаешься?))
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 23:13
ой сама еле стою)))
Спортом занимаешься?))
Щас уже нет, раньше Теквондо занимался, в тренажерку ходил) я щас тока на физру))
']Щас уже нет, раньше Теквондо занимался, в тренажерку ходил) я щас тока на физру))
понятно)))...ты кстати очень похудел)))..потому и спросила))) :)
Твоё любимое блюдо в ресторане Киликия? :D
Gevorg [Tribal Wolf]
17.12.2007, 23:23
понятно)))...ты кстати очень похудел)))..потому и спросила))) :)
Твоё любимое блюдо в ресторане Киликия? :D
Спасибо)) в киликии мне шашлычок нра и таан!))))) обожаю!))) тока не то что настоящий шашлык))) я кста хоророшо его делаю)))) ламаджо еще еще вкусное очень!))))
']Спасибо)) в киликии мне шашлычок нра и таан!))))) обожаю!))) тока не то что настоящий шашлык))) я кста хоророшо его делаю)))) ламаджо еще еще вкусное очень!))))
блин)) асецирь...и мне теперь ламаджо захотелось)))
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:03
блин)) асецирь...и мне теперь ламаджо захотелось)))
Гыгы)))) я тоже хочу))))
']Гыгы)))) я тоже хочу))))
Ты бы хотел покататься на BMW X6 :D ??
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:09
Ты бы хотел покататься на BMW X6 :D ??
Странный вопрос! это же БМВ!!!!)))))) надеюсь вскором покатаюсь! :bo:
']Странный вопрос! это же БМВ!!!!)))))) надеюсь вскором покатаюсь! :bo:
блинн....я прям в спервого взгляда влюбилась в эту тачкууу
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:29
блинн....я прям в спервого взгляда влюбилась в эту тачкууу
приди и скажи - ПАПА!!!! ХОЧУ!!! И НЕ ОТВеРТИШЬСЯ!!!! :D
']приди и скажи - ПАПА!!!! ХОЧУ!!! И НЕ ОТВеРТИШЬСЯ!!!! :D
да у меня папа такой, что ООЧЕНЬ меня балует)))) но на это скажет "Сирун джан, микич шат чи?" :D
Ты конфликтный или спокойный человек?
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:35
да у меня папа такой, что ООЧЕНЬ меня балует)))) но на это скажет "Сирун джан, микич шат чи?" :D
Ты конфликтный или спокойный человек?
можно сказать 50/50 =) просто вообще я спокойный, но если разозлить, то плохо буит)))) в драку я часто лезу))))
']можно сказать 50/50 =) просто вообще я спокойный, но если разозлить, то плохо буит)))) в драку я часто лезу))))
понятно))) животных любишь? если да, то какое твоё любимое животное? Есть ли у тебя домашние питомцы?
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:46
понятно))) животных любишь? если да, то какое твоё любимое животное? Есть ли у тебя домашние питомцы?
животных люблю, но не фанатично) любимое, оой трудно сказать, мож лев как царь зверей. Дома кошара есть - такая морда))))) прикол ходячий!)))))))
http://img135.imageshack.us/img135/7492/mobileback3zy7.jpg
http://img409.imageshack.us/img409/963/mishavvannouzp9.jpg
http://img243.imageshack.us/img243/3170/mobileback14lf6.jpg
Gevorg [Tribal Wolf]
18.12.2007, 23:47
а вот еще)
http://img409.imageshack.us/img409/3846/mobileback17hw7.jpg
http://img409.imageshack.us/img409/7062/mobileback18gr6.jpg
не люблю кошееекккк ((((((((((
а кто из ваших поддержал идею котика завести?
Gevorg [Tribal Wolf]
19.12.2007, 13:00
не люблю кошееекккк ((((((((((
а кто из ваших поддержал идею котика завести?
Просто когда мы тока в Питер приехали, захотели кота завести, но я не лю волосы которые от него летают)))) а так веселый))) седня всю ночь спать не дал, ходит и по армянски кричит, реально эт не шутка! или Вайвай или Мам, мама))))))) это записать нада)))))
']Больше всего меня впечатлила группа Iced Earth. одна из моих любимых песен (первая песня, которую я послушал) A Question Of Heaven http://www.zaycev.net/pages/1312/131235.shtml
Лав ерга)Почему на форум не заходим?
Gevorg [Tribal Wolf]
21.03.2009, 21:13
Лав ерга)Почему на форум не заходим?
вате черел кара линер)) вот зашел, как видишь)
Sarkalina
21.03.2009, 21:31
;103842']..вот зашел, как видишь)
А что случилось? Неужто контакт взломали? :wow:
;103842']вате черел кара линер)) вот зашел, как видишь)
Барев Гев,инч ка чка?Дасерд вонца?
:O-Mega5:
Gevorg [Tribal Wolf]
22.03.2009, 11:42
Барев Гев,инч ка чка?Дасерд вонца?
:O-Mega5:
барев азиз, камац камац, дасере бесамт лав чен, точнее вообще лав чи)))) дзер мот инч ка? шутваниц стех чем эхел)
Gevorg [Tribal Wolf]
22.03.2009, 11:44
азиз у тя юмор моросит снова?)) да я особо в контакте то и не бываю, реальная жизнь больше радует)
Sarkalina
22.03.2009, 12:59
;103926']азиз у тя юмор моросит снова?)) да я особо в контакте то и не бываю, реальная жизнь больше радует)
Чэ, кез матах, у нас тепло и солнечно :Sarkalina4: А что, раньше не радовала? :hmm:
Gevorg [Tribal Wolf]
22.03.2009, 13:34
Чэ, кез матах, у нас тепло и солнечно :Sarkalina4: А что, раньше не радовала? :hmm:
я не говорю что не радовала, я сказал что она больше виртуальной радует. да и времени на это мало, дел по горло, даже приходится учебой жертвовать
;103925']барев азиз, камац камац, дасере бесамт лав чен, точнее вообще лав чи)))) дзер мот инч ка? шутваниц стех чем эхел)
Эл инч дасер,канивор ка сер?)))
Мез мот ликы цахкац царер у канач кармир арев).
Полным ходом готовимся к курортному сезону.А ты не пропадай,заходи по чаще,чай, кофе потанцуем)))
Gevorg [Tribal Wolf]
22.03.2009, 21:49
Эл инч дасер,канивор ка сер?)))
Мез мот ликы цахкац царер у канач кармир арев).
Полным ходом готовимся к курортному сезону.А ты не пропадай,заходи по чаще,чай, кофе потанцуем)))
айй четко сказал азиз)) полюбому, теперь будут тут))))
Sarkalina
23.03.2009, 20:59
;103953']я не говорю что не радовала, я сказал что она больше виртуальной радует. да и времени на это мало, дел по горло, даже приходится учебой жертвовать
Горц ес анум?
Gevorg [Tribal Wolf]
23.03.2009, 23:18
Горц ес анум?
ду арцра инч чем анум)) амен инчинел дзер эм кцум, лишь бы похэ дурс га)
Sarkalina
29.08.2009, 21:47
Гев, привет :)
Найди время и перечитай свое интервью, а потом ответь, изменились ли какие-то твои жизненные принципы, отношение к ситуациям разным, если да, то что именно изменилось?
Говорят, вечная любовь в среднем длится 3 месяца, а ты как думаешь?))
Gevorg [Tribal Wolf]
30.08.2009, 00:40
Гев, привет :)
Найди время и перечитай свое интервью, а потом ответь, изменились ли какие-то твои жизненные принципы, отношение к ситуациям разным, если да, то что именно изменилось?
Говорят, вечная любовь в среднем длится 3 месяца, а ты как думаешь?))
хех, не все, но часть перечитал... в общем и целом я стал более терпимым ко многим вещам, более взрослым (кстати это сказала ты))).
По поводу вечной любви...Любовь сама по себе не бывает вечной (хотя конечно может быть я ошибаюсь, но в основном это так). 3 месяца это очень мало...скорее годы, в зависимости от людей, какие они. Много факторов влияют на отношения, а именно на длительность этих отношений и самой любви.
Sarkalina
30.08.2009, 21:11
Если бы можно было вернуть время вспять, что бы ты изменил в своей жизни?
Gevorg [Tribal Wolf]
03.09.2009, 21:25
Если бы можно было вернуть время вспять, что бы ты изменил в своей жизни?
оооо, столько всего изменил бы, столько ошибок бы исправил, столько денег бы заработал.......но к сожалению такого счастья нам не дано, да и всё что делается - на всё воля Божья)
Sarkalina
03.09.2009, 21:32
Зато сейчас, в настоящем, ты можешь все делать так, чтобы в будущем не о чем было жалеть =)
Кстати, каким представляешь себе свое будущее?
Gevorg [Tribal Wolf]
03.09.2009, 21:34
Зато сейчас, в настоящем, ты можешь все делать так, чтобы в будущем не о чем было жалеть =)
Кстати, каким представляешь себе свое будущее?
честно? не знаю...я не могу представить что будет завтра, а уж далекое будущее.... ну скорее всего семья, интересная работа, близкие друзья и родители рядом...короче жизнь) - идеал моего представления)))
Sarkalina
03.09.2009, 21:39
Хороший ответ :Alina-Mel:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot