PDA

Просмотр полной версии : Вам нравятся дерзкие парни / девушки?

кнопка
18.06.2007, 20:57
вот сегодня услышала как беседовали парень с девушкой!Он ей говорил:"Ты дерзкая,мне нравятся такие!!"
И я вот подумала,вот мы говорим мягкость ,скромность,а выбираем дерзкость!

Alvina
18.06.2007, 21:08
вот сегодня услышала как беседовали парень с девушкой!Он ей говорил:"Ты дерзкая,мне нравятся такие!!"
И я вот подумала,вот мы говорим мягкость ,скромность,а выбираем дерзкость!

Дерзкий парень-ЭТО КЛЁВО!!!!............но отмечу дерзкий! а не наглый и пошлый :D

Lupita
18.06.2007, 21:11
С дерзским парнем интересно всегда)))

Вевуличка
18.06.2007, 21:20
дя) согласна с выше сказанным =)

O-Mega
19.06.2007, 12:04
Дерзкий парень-ЭТО КЛЁВО!!!!............но отмечу дерзкий! а не наглый и пошлый :D
Вот-вот, не наглый и не пошлый

Admin
19.06.2007, 12:36
неееееееееееееееееет!я сама очень дерзкаяи от этого часто страдают мои близкие :D

Виктория
19.06.2007, 15:20
отличная тема!!! дерзскость не порок, ну хорошего в ней тоже мало! в начале это интрегует.... это интересно а когда вы долго общаетесь. это уже может раздрожать. а хотя могут и привыкнутьь просто к этому! это завист от человекка!!!!я например,скорее больше дерзская натура!! а хотя ка точно подметил мой бывший парень!! сказав, что я как кошка начале показываю коготки и царапаюсь.... а когда чувствую что человек меня любит и не даст в обиду становлюсь мягкой и пушистой!но стоит меня дернуть прсыпается опять дерскость, появляются коготки....0))

Parisienne
23.06.2007, 01:44
Net. Odnoznachno

Parisienne
23.06.2007, 01:45
Waouhh! vot eto tsifri! da vi na vse 100% prakticheski otvetili da :D

Королева_сердец
23.06.2007, 12:52
мне нравятся дерзкие парни!!! я не могу предствавить, чтоб армянин был мягким, пушистым...вот дерзкие-супер!!!

Красотка
23.06.2007, 13:31
Да нравятся,только дерзкий в меру!

Parisienne
23.06.2007, 15:33
:rolleyes: y menia takoe podozrenie, chto ia ne ponimau smisla slova "derzkii" ... :rolleyes:
Daje v slovarik zaglianyla elektronnii, neea, ne pomoglo

Admin
23.06.2007, 15:50
:rolleyes: y menia takoe podozrenie, chto ia ne ponimau smisla slova "derzkii" ... :rolleyes:
Daje v slovarik zaglianyla elektronnii, neea, ne pomoglo
Странно да Лана джан?вижу только нам с тобой не нравятся дерзкие парни (((

Parisienne
23.06.2007, 16:00
Странно да Лана джан?вижу только нам с тобой не нравятся дерзкие парни (((

Mda... Toko tam eshe est' kto-to tretii, kto progolosoval net, no pomoimy on(a) shifryetsia :D

Marifetka-YUJA
23.06.2007, 17:22
Я прямо сейчас проголосовала против!
Мне тоже не нравятся дерзкие парни. Надо, чтобы парень был умным, серьезным и деловым. А дерзость люди, как правило, проявляют когда хотят на кого-то произвести впечатление. Но, вот когда это постоянное "состояние души" молодого человека, то я воспринимаю это как хамство, пошлость и наглось.

Красотка
23.06.2007, 17:30
я прямо сейчас проголосовала против!
мне тоже не нравятся дерзкие парни. надо, что парень был умным, серьезным и деловым. а дерзость люди, как правило, проявляют когда хотят на кого-то произвести впечатление. но, вот когда это постоянное "состояние души" молодого человека - это хамство, пошлость и наглось.
Я ничего не имею против твоей точки зрения,но мне кажется,дерзость - это что-то временное,которое со временем исчезает.Это связано с возрастом...

Marifetka-YUJA
23.06.2007, 17:45
Я ничего не имею против твоей точки зрения,но мне кажется,дерзость - это что-то временное,которое со временем исчезает.Это связано с возрастом...

Думаю, что ты права ;) : наиболее частое проявление этих качеств - в юношеском возрасте.
Если честно, то я просто давно уже не встречала "истинно" дерзких людей! Многие просто пытаются "слепить" из себя таковых - смотрится как-то глупо. :(

Красотка
23.06.2007, 17:50
Думаю, что ты права ;) : наиболее частое проявление этих качеств - в юношеском возрасте.
Если честно, то я просто давно уже не встречала "истинно" дерзких людей! Многие просто пытаются "слепить" из себя таковых - смотрится как-то глупо. :(
Это называется так,они хотят нам,девушкам,понравится и не знают как себя преподнести!Хотят показать что они крутые,дерзкие мачо:)))А на самом деле получается,что они просто выпендриваются.
А по настоящему дерзкий парень не будет с тобой долго разговаривать бог знает на какие темы,выпендриваться,он просто скажет все как есть без "поворотов и отводов".

Marifetka-YUJA
23.06.2007, 18:56
Это называется так,они хотят нам,девушкам,понравится и не знают как себя преподнести!Хотят показать что они крутые,дерзкие мачо:)))А на самом деле получается,что они просто выпендриваются.
А по настоящему дерзкий парень не будет с тобой долго разговаривать бог знает на какие темы,выпендриваться,он просто скажет все как есть без "поворотов и отводов".

Да-да-да!!! Это именно выпендреж!!! :D Заметь это не то, чтобы притягивает, а наоборот отталкивает. Хочется дать понять человеку, что лучше уж быть самим собой (это самый оптимальный вариант).
По-моему если парень не дерзок, то он не должен быть хотя-бы тюфяком - не люблю таких!!!

fantaZy
23.06.2007, 20:21
на самом деле нам все девченкам нравятся дерзкие!!!! а когда выходим за них замуж то говорим лучше бы он был тихим.спокойным! кому что нравится! мне лично нравятся наглые и шустрые но тоже в меру!!!!!

Sarkalina
23.06.2007, 22:29
А мне не нравятся дерзкие парни, та ну....
Я сама не ангел в этом плане, а если и парень будет таким, то это уже будет убойная смесь.
Нет, мне наоборот, нужен такой парень, который бы утихомирил мой пыл! :D

Красотка
24.06.2007, 00:16
Я сама не ангел в этом плане, а если и парень будет таким, то это уже будет убойная смесь.
А так намного интереснее:)))а то когда кто-то кому-то в отношениях уступает немножко вяло бывает:)

VOSKAN
24.06.2007, 01:03
нет, но не категорическое...
мне больше по душе скромные девушки, но умеющие и дерзнуть...

Sarkalina
24.06.2007, 14:11
А так намного интереснее:)))а то когда кто-то кому-то в отношениях уступает немножко вяло бывает:)
Нее, я же не хочу чтоб он мне уступал, мне надо чтоб парень меня иногда на место ставил! :D

Красотка
24.06.2007, 15:57
Нее, я же не хочу чтоб он мне уступал, мне надо чтоб парень меня иногда на место ставил! :D
Хе-хе)))я думаю наши армянские парни с этой задачей справятся :D

Lupita
24.06.2007, 16:20
конечно справятся, еще бы :D

Sarkalina
28.06.2007, 16:55

конечно справятся, еще бы :D
Ну не знаю, пока ни у кого это не получается! :D

O-Mega
28.06.2007, 18:07
А это вообще возможно, Алин, ну в смысле утихомирить твой пыл????

Sarkalina
05.02.2010, 16:41
А это вообще возможно, Алин, ну в смысле утихомирить твой пыл????
Я тут думала три года....merra И не знаю ответа :)

Может возможно, а может и нет) Да я сама себя уже утихомирила немного, думаю хватит)

А дерзкие парни как не нравились, так и не нравятся.

Хотя...смотря кто как понимает слово "дерзкий". У меня ассоциируется с какими-то малолетними самоуверенными юнцами :)

xaytarak
05.02.2010, 19:06
Я тут думала три года....merra И не знаю ответа :)

Может возможно, а может и нет) Да я сама себя уже утихомирила немного, думаю хватит)

А дерзкие парни как не нравились, так и не нравятся.

Хотя...смотря кто как понимает слово "дерзкий". У меня ассоциируется с какими-то малолетними самоуверенными юнцами :)

зря три года думала))))))))))))))))))) :Alina-Mel:

а я вот люблю дерзких) тихонь тоже люблю:Alina-Mel: я вообще всех люблю:Alina-Mel:

Вевуличка
05.02.2010, 20:32
мм..как интересно, когда-то я голосовала, что нравятся...а сейчас нет) взрослею наверное..))

foreverchild
27.10.2010, 01:15
а мне всегда нравились только дерзкие девушки. только дерзкие, безбашенные и жутко талантливые. НО не пошлые. самую грязную пошлость можно преподнести так, чтобы она была дерзкой, но не более.

пробовал найти что-то спокойное - не получилось. не судьба, наверное. страдаю, больно - но, сам выбрал.

VOSKAN
04.01.2011, 13:55
а мне всегда нравились только дерзкие девушки. только дерзкие, безбашенные и жутко талантливые. НО не пошлые. самую грязную пошлость можно преподнести так, чтобы она была дерзкой, но не более.

пробовал найти что-то спокойное - не получилось. не судьба, наверное. страдаю, больно - но, сам выбрал.

А может тебе нравиться страдать... может поэтому ищешь дерзкую, чтоб утопить в её безбашенности свои мучения...

foreverchild
04.01.2011, 17:01
VOSKAN: нет, не нравится. но обманывать себя тоже не хочу.

VOSKAN
05.01.2011, 08:15
Хм... но ты так часто пользуешься их услугами...

foreverchild
05.01.2011, 13:06
VOSKAN: я?

VOSKAN
05.01.2011, 19:15
VOSKAN: я?

Честно говоря, сам не пойму, что за запись... видать последствия праздника...
может имел ввиду, что твои страдания дают тебе пищу для творчества...
в смысле страдая творишь...
причём многим здесь нравятся твои творчества...

foreverchild
05.01.2011, 22:53
VOSKAN: а, это... это так только кажется. боль не дает ничего. она только разрушает.

VOSKAN
06.01.2011, 15:52
VOSKAN: а, это... это так только кажется. боль не дает ничего. она только разрушает.

Как говорится - нет худа без добра...
в подтверждение пример многих выдающихся творений человечества, сделанные в минуты душевных переживаний...