Просмотр полной версии : Что вам дает общение на форуме?
Так дорогие мои джигярики,давайте здесь будем писать кому что дает общение на форуме)))
вот мне например общение на форуме ,дало много новых друзей!!!
Вевуличка
18.06.2007, 21:42
общение на форуме дает ..ммм... общение =) веселое, грустное....и...мног всего дает
Общение на форуме, особенно с вами ребятаааа......(с моими земляками) это счастье для меня.....если бы не интернет..я бы умерла от тоски по Родине и землякам!!!!! Вот за это я вас люблю!!!!!
всем пачики мои родныеееееее
Sarkalina
18.06.2007, 22:35
Ну ладно-ладно ! Прям все так прекрасно! :p
Давайте признаем, что иногда это общения нервы трепит! :D
Ну ладно-ладно ! Прям все так прекрасно! :p
Давайте признаем, что иногда это общения нервы трепит! :D
Ачи амен инчел энтира!!!!!!!!!!!!!! :D
Sarkalina
18.06.2007, 22:50
Ачи амен инчел энтира!!!!!!!!!!!!!! :D
Ну не всегда же ваааааааааа :D
Ну не всегда же ваааааааааа :D
Ну да,точно!!!!каждый день разборки)))
Честно говоря, зашла на форум посмотреть что-нибудь насчет изучения армянского языка, да так и сижу теперь безвылазно. Настолько ко всем привязалась, новые эмоции, новые люди, новые мысли.... Всегда интересно пообщаться с интересными людьми. :)
Честно говоря, зашла на форум посмотреть что-нибудь насчет изучения армянского языка, да так и сижу теперь безвылазно. Настолько ко всем привязалась, новые эмоции, новые люди, новые мысли.... Всегда интересно пообщаться с интересными людьми. :)
ну так что,добро пожаловать))))с чего начнем?
ну так что,добро пожаловать))))с чего начнем?
с начала..............
с начала..............
так вместе буедем начинать или по отдельности?
так вместе буедем начинать или по отдельности?
Разницы нет, ведь все равно у меня козырей меньше - я армянский не знаю....
Parisienne
20.06.2007, 22:03
Zashla suda zatem, chto bi yznat' chem jivyt moi "bratia i sestri po krovi" :)
poniat' v chem mi poxoji, v chem otlichaemsia. Vot i obshaus', vot i yznau. I bolshe yznau ob arminasloi kyl'tyre.
Esli chestno, ne dymau chto kogda-nibyd vstrechy kogo-libo iz vas v jizni i eto jal'. No ia tsenu mnenie mnogix ludei na etom foryme! Poetomy spasibo vsem za priatnoe obshenie
Zashla suda zatem, chto bi yznat' chem jivyt moi "bratia i sestri po krovi" :)
poniat' v chem mi poxoji, v chem otlichaemsia. Vot i obshaus', vot i yznau. I bolshe yznau ob arminasloi kyl'tyre.
Esli chestno, ne dymau chto kogda-nibyd vstrechy kogo-libo iz vas v jizni i eto jal'. No ia tsenu mnenie mnogix ludei na etom foryme! Poetomy spasibo vsem za priatnoe obshenie
кто знает джана,вдруг я приеду в париж ;) ,мне уже второй год обещают поездку в Париж.А там бог даст может и встретимся :)
Parisienne
20.06.2007, 22:20
кто знает джана,вдруг я приеду в париж ;) ,мне уже второй год обещают поездку в Париж.А там бог даст может и встретимся :)
Daaaaa! I voobshe esli kto-to bydet zdes', ny konechno kto-to kto ne protiv so mnoi vstretitsia (i esli y menia eto vzaimno :p ) pishite mne obiazatel'no! Komy nado ia v etom slychae skiny lichnii adresse mail. Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)
Daaaaa! I voobshe esli kto-to bydet zdes', ny konechno kto-to kto ne protiv so mnoi vstretitsia (i esli y menia eto vzaimno :p ) pishite mne obiazatel'no! Komy nado ia v etom slychae skiny lichnii adresse mail. Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)
Спасибо джана!И ты приезжай к нам.Летом у нас оч красиво,море,солнце, парни... ;)
Parisienne
20.06.2007, 22:30
Спасибо джана!И ты приезжай к нам.Летом у нас оч красиво,море,солнце, парни... ;)
море,солнце bery! Parnei ne nado :D (on y menia revnivii)
... Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)
Значит только для Наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
Так вот вы какие француженки парижские???
P.S. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
Вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...
значит только для наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
так вот вы какие француженки парижские???
P.s. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...
хихихииииии,а зачем тебе французы?люди не то подумают ;)
хихихииииии,а зачем тебе французы?люди не то подумают ;)
Не подумают. Во франции это считается в пределах нормы...
Красотка
22.06.2007, 00:11
общение на форуме - это прежде все наше единство!здесь мы едины!это первое.второе что дает - новых друзей,хотя и виртуальных,но вполне возможно в будущем и реальных.третье что дает - новые мысли и иде.пятое что дает правильно сказала Алинка нервотрепки и разборки с незванными гостями,т.е с азерц-ами,которые пытаются что-то доказывать....вообщем много чего дает
Parisienne
22.06.2007, 03:08
Значит только для Наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
Так вот вы какие француженки парижские???
P.S. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
Вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...
Ox i bistrii je ti na vivodi ! Ia yje davno zametila :p
Pervomy, vtoromy... Kto pervii priedet, s tem s radost'u i vstrechus'! I kakie je mi takie француженки парижские???
A s kakimi frantsyzami ti obshalsia? po rabote? Da, znau znau: lubopitstvo- porok!
Parisienne
22.06.2007, 03:10
Не подумают. Во франции это считается в пределах нормы...
I vot eto mne toje daet obshenie v foryme! Poslyshat' kakie baiki pro nas rasskazivaut!!! I po vozmojnosti ix rasseiat'!
P.S. Frantsia odna iz samix neterpimix v etom vorpose stran, odna iz samix "homofobnix" v Evrope da bydet vam izvestno :rolleyes:
AZIS DJAN
25.06.2007, 11:30
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу туда гоне каротс арнем.............
AZIS DJAN
25.06.2007, 11:32
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу ГОНЕ КАРОТС АРНЕМ
Красотка
25.06.2007, 18:03
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу ГОНЕ КАРОТС АРНЕМ
А моно вопросик:а почему не ездишь туда?:)
Marifetka-YUJA
26.06.2007, 00:50
Ой, народ армянский!!!! Что делать???? :confused:
Не представляете, как хочется вас всех увидеть! Это не честно!!!((
Так грустно: общаемся-общаемся, а не видимся. Это очень плохо! :(
Цавт танем ICQ унес?
Ете унес гри индз,пайманаворвенк,андипенк)))
ддаа кстати народ!!!меж прочим по моему кто то обещал встречу форума!!!!или я ошибаюсь????
AZIS DJAN
26.06.2007, 11:10
А моно вопросик:а почему не ездишь туда?:)
[QUOTE]Привет,конечно можно все это время с документами проблема была 14 лет живу в РФ,а гражданство получила ни давано,достали,ну а сейчас делаю загран,чтоб поехать,очень надеюсь попасть на следующий год.........
ддаа кстати народ!!!меж прочим по моему кто то обещал встречу форума!!!!или я ошибаюсь????
ха дэ азыз хмац теха ми бан аселенк,сах пты хаватас7)))
AZIS DJAN
26.06.2007, 11:27
ой мне бы тоже хотелось встретится...со всеми
а я что-то вообще ничего такого не слышала, но я тоже за!!!!!!
Красотка
26.06.2007, 16:41
[QUOTE]Привет,конечно можно все это время с документами проблема была 14 лет живу в РФ,а гражданство получила ни давано,достали,ну а сейчас делаю загран,чтоб поехать,очень надеюсь попасть на следующий год.........
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ удачи в том чтобы ты сделала загран и поехала в АРМЕНИЮ)))у верена понравится:)
Красотка
26.06.2007, 16:42
ха дэ азыз хмац теха ми бан аселенк,сах пты хаватас7)))
де hазарем асел вор хмумес щат бан ми хоси :D :))))))))))
AZIS DJAN
26.06.2007, 16:43
[QUOTE=AZIS DJAN]
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ удачи в том чтобы ты сделала загран и поехала в АРМЕНИЮ)))у верена понравится:)
[QUOTE]Спасибо,надеюсь мои мечты осуществляться!!!!!!!Как только так сразу побегу в айропорт,а как я люблю Ереванский аропорт....
Красотка
26.06.2007, 16:45
[QUOTE=Красотка СПб]
[QUOTE]Спасибо,надеюсь мои мечты осуществляться!!!!!!!Как только так сразу побегу в айропорт,а как я люблю Ереванский аропорт....
А сейчас новый построили:)класссссссссс,высший класссссссс:)
AZIS DJAN
26.06.2007, 16:47
:( все хочууууууууууууууууууууу
Marifetka-YUJA
26.06.2007, 16:48
цавт танем Icq унес?
ете унес гри индз,пайманаворвенк,андипенк)))
у меня Icq появится только через 2 недели.
представь, а как прикольно было бы всем встретиться! ;)
у меня Icq появится только через 2 недели.
представь, а как прикольно было бы всем встретиться! ;)
карелия общий хавквел урел,инч касек7))))
Marifetka-YUJA
26.06.2007, 17:17
карелия общий хавквел урел,инч касек7))))
карелия!! ;) стоит только захотеть.
вот ты где живешь? у тебя дом большой? давай все к тебе приедем!?? :D
карелия!! ;) стоит только захотеть.
вот ты где живешь? у тебя дом большой? давай все к тебе приедем!?? :D
я живу там же,дом нормлаьный, вот квартира,ова галис вор?_)))зртузибил чхавкек
Так дорогие мои джигярики,давайте здесь будем писать кому что дает общение на форуме)))
общение на форуме приносит моему карману ежемесячные убытки в размере минимум 60 долларов :D
artemida
05.12.2007, 21:39
я в принципе тоже и3 3а этого,тока ещё песню в добавок искала))
так и осталась
ещё и гева нашла)
общение на форуме даёт мну много чаго:общение с людьми моей национальности- чаго мну не хватает, эмоции, знания, навыки к жизни.... да вощум много чаго эли и главное-пытаюсь выучить армянский!
Брендов ахчик
05.12.2007, 22:56
PFDBCBVJCNMMMMMMM. BVTYYJ)
есим обшаемся эли)))
дает позитифчег...
забирает время которое можно было потратить более полезным путем...)))
чет в последнее время заметила, что форум постепенно заменяет мне реальную жизнь....
страшно даже... а вдруг я пристрастилась к интернету?
спасите, люди добрые :Малявкааа2:
чет в последнее время заметила, что форум постепенно заменяет мне реальную жизнь....
страшно даже... а вдруг я пристрастилась к интернету?
спасите, люди добрые :Малявкааа2:
Как раз в последнее время это не заметно... только изредка показываешься... да и то, чтоб не навлечь мой справедливый гнев... :sarcastic:
Как раз в последнее время это не заметно... только изредка показываешься... да и то, чтоб не навлечь мой справедливый гнев... :sarcastic:
:sarcastic:
:Малявкааа2: всё исключительно в целях того, чтоб жителям моего города спокойно ходилось по улицам
Sarkalina
29.01.2009, 12:09
:sarcastic:
:Малявкааа2: всё исключительно в целях того, чтоб жителям моего города спокойно ходилось по улицам
:Nara3: А как же мы? Еще один день, максимум, чтоб потом была тут :kaput:
:Nara3: А как же мы? Еще один день, максимум, чтоб потом была тут :kaput:
а вы что? вы в безопасности.... пока.... :sarcastic:, я до вас пока не доехала еще :sarcastic:
Sarkalina
30.01.2009, 12:57
а вы что? вы в безопасности.... пока.... :sarcastic:, я до вас пока не доехала еще :sarcastic:
Лучше бы до нас доехала ))
Лучше бы до нас доехала ))
Не, ну подожди, всё еще впереди. Вот через пару недель совсем осмелею и сразу к вам :sarcastic:
Sarkalina
30.01.2009, 17:37
Не, ну подожди, всё еще впереди. Вот через пару недель совсем осмелею и сразу к вам :sarcastic:
:O-Mega5:
Будем ждать, с нетерпением :O-Mega4:
Arev Lusin
21.03.2009, 22:31
Общение и в реале хватает.Ищу армянскую музыку,фильмы,книги,читаю новости и все такое.
Если поможете,буду благодарна.
Общение и в реале хватает.Ищу армянскую музыку,фильмы,книги,читаю новости и все такое.
Vam syuda http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=3367
А на всё такое... в остальные разделы форума... :sarcastic:
Arev Lusin
21.03.2009, 22:57
Vam syuda http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=3367
Шноракалутюн
А на всё такое... в остальные разделы форума... :sarcastic:
Арден кардум эм,камац камац ксоворем.
Mashulya
22.03.2009, 13:22
Даёт возможность выпустить пар!
Devil George
23.03.2009, 12:39
Ну знаешь, общение на форуме даёт мне очень многое...
Во-первых, здесь можно узнать много интересного.., мнения участников форума по разным темам...
Во-вторых - общение с друзьями
В-третьих, здесь можно давать советы форумчанам, помогать им с их проблемами, в том числе жизненными...
А, говоря в общем, это просто бессознательное чувство человека)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot