PDA

Просмотр полной версии : Что вам дает общение на форуме?

кнопка
18.06.2007, 20:48
Так дорогие мои джигярики,давайте здесь будем писать кому что дает общение на форуме)))

кнопка
18.06.2007, 20:50
вот мне например общение на форуме ,дало много новых друзей!!!

Lupita
18.06.2007, 21:29
Денег и славу :D

Вевуличка
18.06.2007, 21:42
общение на форуме дает ..ммм... общение =) веселое, грустное....и...мног всего дает

Alvina
18.06.2007, 22:30
Общение на форуме, особенно с вами ребятаааа......(с моими земляками) это счастье для меня.....если бы не интернет..я бы умерла от тоски по Родине и землякам!!!!! Вот за это я вас люблю!!!!!
всем пачики мои родныеееееее

Sarkalina
18.06.2007, 22:35
Ну ладно-ладно ! Прям все так прекрасно! :p
Давайте признаем, что иногда это общения нервы трепит! :D

Alvina
18.06.2007, 22:47
Ну ладно-ладно ! Прям все так прекрасно! :p
Давайте признаем, что иногда это общения нервы трепит! :D

Ачи амен инчел энтира!!!!!!!!!!!!!! :D

Sarkalina
18.06.2007, 22:50
Ачи амен инчел энтира!!!!!!!!!!!!!! :D
Ну не всегда же ваааааааааа :D

кнопка
18.06.2007, 23:17
Ну не всегда же ваааааааааа :D
Ну да,точно!!!!каждый день разборки)))

O-Mega
19.06.2007, 11:08
Честно говоря, зашла на форум посмотреть что-нибудь насчет изучения армянского языка, да так и сижу теперь безвылазно. Настолько ко всем привязалась, новые эмоции, новые люди, новые мысли.... Всегда интересно пообщаться с интересными людьми. :)

ART-88
19.06.2007, 17:04
Честно говоря, зашла на форум посмотреть что-нибудь насчет изучения армянского языка, да так и сижу теперь безвылазно. Настолько ко всем привязалась, новые эмоции, новые люди, новые мысли.... Всегда интересно пообщаться с интересными людьми. :)

ну так что,добро пожаловать))))с чего начнем?

O-Mega
19.06.2007, 17:11
ну так что,добро пожаловать))))с чего начнем?
с начала..............

ART-88
19.06.2007, 17:15
с начала..............

так вместе буедем начинать или по отдельности?

O-Mega
19.06.2007, 17:19
так вместе буедем начинать или по отдельности?
Разницы нет, ведь все равно у меня козырей меньше - я армянский не знаю....

Parisienne
20.06.2007, 22:03
Zashla suda zatem, chto bi yznat' chem jivyt moi "bratia i sestri po krovi" :)
poniat' v chem mi poxoji, v chem otlichaemsia. Vot i obshaus', vot i yznau. I bolshe yznau ob arminasloi kyl'tyre.
Esli chestno, ne dymau chto kogda-nibyd vstrechy kogo-libo iz vas v jizni i eto jal'. No ia tsenu mnenie mnogix ludei na etom foryme! Poetomy spasibo vsem za priatnoe obshenie

Admin
20.06.2007, 22:11
Zashla suda zatem, chto bi yznat' chem jivyt moi "bratia i sestri po krovi" :)
poniat' v chem mi poxoji, v chem otlichaemsia. Vot i obshaus', vot i yznau. I bolshe yznau ob arminasloi kyl'tyre.
Esli chestno, ne dymau chto kogda-nibyd vstrechy kogo-libo iz vas v jizni i eto jal'. No ia tsenu mnenie mnogix ludei na etom foryme! Poetomy spasibo vsem za priatnoe obshenie
кто знает джана,вдруг я приеду в париж ;) ,мне уже второй год обещают поездку в Париж.А там бог даст может и встретимся :)

Parisienne
20.06.2007, 22:20
кто знает джана,вдруг я приеду в париж ;) ,мне уже второй год обещают поездку в Париж.А там бог даст может и встретимся :)

Daaaaa! I voobshe esli kto-to bydet zdes', ny konechno kto-to kto ne protiv so mnoi vstretitsia (i esli y menia eto vzaimno :p ) pishite mne obiazatel'no! Komy nado ia v etom slychae skiny lichnii adresse mail. Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)

Admin
20.06.2007, 22:29
Daaaaa! I voobshe esli kto-to bydet zdes', ny konechno kto-to kto ne protiv so mnoi vstretitsia (i esli y menia eto vzaimno :p ) pishite mne obiazatel'no! Komy nado ia v etom slychae skiny lichnii adresse mail. Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)
Спасибо джана!И ты приезжай к нам.Летом у нас оч красиво,море,солнце, парни... ;)

Parisienne
20.06.2007, 22:30
Спасибо джана!И ты приезжай к нам.Летом у нас оч красиво,море,солнце, парни... ;)

море,солнце bery! Parnei ne nado :D (on y menia revnivii)

VOSKAN
20.06.2007, 23:29
... Naritka, dlia tebia moi dom otkrit! :)
Значит только для Наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
Так вот вы какие француженки парижские???

P.S. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
Вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...

Admin
20.06.2007, 23:44
значит только для наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
так вот вы какие француженки парижские???

P.s. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...
хихихииииии,а зачем тебе французы?люди не то подумают ;)

VOSKAN
20.06.2007, 23:55
хихихииииии,а зачем тебе французы?люди не то подумают ;)
Не подумают. Во франции это считается в пределах нормы...

Красотка
22.06.2007, 00:11
общение на форуме - это прежде все наше единство!здесь мы едины!это первое.второе что дает - новых друзей,хотя и виртуальных,но вполне возможно в будущем и реальных.третье что дает - новые мысли и иде.пятое что дает правильно сказала Алинка нервотрепки и разборки с незванными гостями,т.е с азерц-ами,которые пытаются что-то доказывать....вообщем много чего дает

Parisienne
22.06.2007, 03:08
Значит только для Наритки... а ведь ты мне первому предлагала приехать в гости...
Так вот вы какие француженки парижские???

P.S. кстати вчера целый час говорил с "французами" через мессенджер.
Вот они точно встретят меня и пригласят домой, не то что некоторые парижанки...

Ox i bistrii je ti na vivodi ! Ia yje davno zametila :p
Pervomy, vtoromy... Kto pervii priedet, s tem s radost'u i vstrechus'! I kakie je mi takie француженки парижские???

A s kakimi frantsyzami ti obshalsia? po rabote? Da, znau znau: lubopitstvo- porok!

Parisienne
22.06.2007, 03:10
Не подумают. Во франции это считается в пределах нормы...

I vot eto mne toje daet obshenie v foryme! Poslyshat' kakie baiki pro nas rasskazivaut!!! I po vozmojnosti ix rasseiat'!

P.S. Frantsia odna iz samix neterpimix v etom vorpose stran, odna iz samix "homofobnix" v Evrope da bydet vam izvestno :rolleyes:

AZIS DJAN
25.06.2007, 11:30
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу туда гоне каротс арнем.............

AZIS DJAN
25.06.2007, 11:32
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу ГОНЕ КАРОТС АРНЕМ

Красотка
25.06.2007, 18:03
а мне просто очень приятно, во первых то что никто не забывает о наших традициях,во вторых просто приятно обсуждать наши традиции да и не только,что-то нового узнаешь,что-то "на ус наматываешь" да и вообще,как говорят раз не езжу ГОНЕ КАРОТС АРНЕМ
А моно вопросик:а почему не ездишь туда?:)

Marifetka-YUJA
26.06.2007, 00:50
Ой, народ армянский!!!! Что делать???? :confused:
Не представляете, как хочется вас всех увидеть! Это не честно!!!((
Так грустно: общаемся-общаемся, а не видимся. Это очень плохо! :(

DAVO
26.06.2007, 01:05
Цавт танем ICQ унес?
Ете унес гри индз,пайманаворвенк,андипенк)))

АНАИТИК
26.06.2007, 02:09
ддаа кстати народ!!!меж прочим по моему кто то обещал встречу форума!!!!или я ошибаюсь????

AZIS DJAN
26.06.2007, 11:10
А моно вопросик:а почему не ездишь туда?:)
[QUOTE]Привет,конечно можно все это время с документами проблема была 14 лет живу в РФ,а гражданство получила ни давано,достали,ну а сейчас делаю загран,чтоб поехать,очень надеюсь попасть на следующий год.........

ART-88
26.06.2007, 11:26
ддаа кстати народ!!!меж прочим по моему кто то обещал встречу форума!!!!или я ошибаюсь????

ха дэ азыз хмац теха ми бан аселенк,сах пты хаватас7)))

AZIS DJAN
26.06.2007, 11:27
ой мне бы тоже хотелось встретится...со всеми

O-Mega
26.06.2007, 11:34
а я что-то вообще ничего такого не слышала, но я тоже за!!!!!!

Красотка
26.06.2007, 16:41
[QUOTE]Привет,конечно можно все это время с документами проблема была 14 лет живу в РФ,а гражданство получила ни давано,достали,ну а сейчас делаю загран,чтоб поехать,очень надеюсь попасть на следующий год.........
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ удачи в том чтобы ты сделала загран и поехала в АРМЕНИЮ)))у верена понравится:)

Красотка
26.06.2007, 16:42
ха дэ азыз хмац теха ми бан аселенк,сах пты хаватас7)))
де hазарем асел вор хмумес щат бан ми хоси :D :))))))))))

AZIS DJAN
26.06.2007, 16:43
[QUOTE=AZIS DJAN]
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ удачи в том чтобы ты сделала загран и поехала в АРМЕНИЮ)))у верена понравится:)
[QUOTE]Спасибо,надеюсь мои мечты осуществляться!!!!!!!Как только так сразу побегу в айропорт,а как я люблю Ереванский аропорт....

Красотка
26.06.2007, 16:45
[QUOTE=Красотка СПб]
[QUOTE]Спасибо,надеюсь мои мечты осуществляться!!!!!!!Как только так сразу побегу в айропорт,а как я люблю Ереванский аропорт....
А сейчас новый построили:)класссссссссс,высший класссссссс:)

AZIS DJAN
26.06.2007, 16:47
:( все хочууууууууууууууууууууу

Marifetka-YUJA
26.06.2007, 16:48
цавт танем Icq унес?
ете унес гри индз,пайманаворвенк,андипенк)))

у меня Icq появится только через 2 недели.
представь, а как прикольно было бы всем встретиться! ;)

ART-88
26.06.2007, 16:53
у меня Icq появится только через 2 недели.
представь, а как прикольно было бы всем встретиться! ;)

карелия общий хавквел урел,инч касек7))))

Marifetka-YUJA
26.06.2007, 17:17
карелия общий хавквел урел,инч касек7))))

карелия!! ;) стоит только захотеть.
вот ты где живешь? у тебя дом большой? давай все к тебе приедем!?? :D

ART-88
26.06.2007, 17:32
карелия!! ;) стоит только захотеть.
вот ты где живешь? у тебя дом большой? давай все к тебе приедем!?? :D

я живу там же,дом нормлаьный, вот квартира,ова галис вор?_)))зртузибил чхавкек

Admin
05.12.2007, 21:18
Так дорогие мои джигярики,давайте здесь будем писать кому что дает общение на форуме)))
общение на форуме приносит моему карману ежемесячные убытки в размере минимум 60 долларов :D

artemida
05.12.2007, 21:39

я в принципе тоже и3 3а этого,тока ещё песню в добавок искала))
так и осталась
ещё и гева нашла)

Tatusek
05.12.2007, 21:59
общение на форуме даёт мну много чаго:общение с людьми моей национальности- чаго мну не хватает, эмоции, знания, навыки к жизни.... да вощум много чаго эли и главное-пытаюсь выучить армянский!

Брендов ахчик
05.12.2007, 22:56
PFDBCBVJCNMMMMMMM. BVTYYJ)

Murad
11.12.2007, 01:42
есим обшаемся эли)))
дает позитифчег...
забирает время которое можно было потратить более полезным путем...)))

O-Mega
22.12.2008, 15:53
чет в последнее время заметила, что форум постепенно заменяет мне реальную жизнь....
страшно даже... а вдруг я пристрастилась к интернету?
спасите, люди добрые :Малявкааа2:

VOSKAN
28.01.2009, 20:23
чет в последнее время заметила, что форум постепенно заменяет мне реальную жизнь....
страшно даже... а вдруг я пристрастилась к интернету?
спасите, люди добрые :Малявкааа2:

Как раз в последнее время это не заметно... только изредка показываешься... да и то, чтоб не навлечь мой справедливый гнев... :sarcastic:

O-Mega
29.01.2009, 01:25
Как раз в последнее время это не заметно... только изредка показываешься... да и то, чтоб не навлечь мой справедливый гнев... :sarcastic:

:sarcastic:

:Малявкааа2: всё исключительно в целях того, чтоб жителям моего города спокойно ходилось по улицам

Sarkalina
29.01.2009, 12:09
:sarcastic:

:Малявкааа2: всё исключительно в целях того, чтоб жителям моего города спокойно ходилось по улицам

:Nara3: А как же мы? Еще один день, максимум, чтоб потом была тут :kaput:

O-Mega
29.01.2009, 22:48
:Nara3: А как же мы? Еще один день, максимум, чтоб потом была тут :kaput:

а вы что? вы в безопасности.... пока.... :sarcastic:, я до вас пока не доехала еще :sarcastic:

Sarkalina
30.01.2009, 12:57
а вы что? вы в безопасности.... пока.... :sarcastic:, я до вас пока не доехала еще :sarcastic:

Лучше бы до нас доехала ))

O-Mega
30.01.2009, 17:28
Лучше бы до нас доехала ))

Не, ну подожди, всё еще впереди. Вот через пару недель совсем осмелею и сразу к вам :sarcastic:

Sarkalina
30.01.2009, 17:37
Не, ну подожди, всё еще впереди. Вот через пару недель совсем осмелею и сразу к вам :sarcastic:

:O-Mega5:
Будем ждать, с нетерпением :O-Mega4:

Arev Lusin
21.03.2009, 22:31
Общение и в реале хватает.Ищу армянскую музыку,фильмы,книги,читаю новости и все такое.
Если поможете,буду благодарна.

ARAMIS
21.03.2009, 22:40
Общение и в реале хватает.Ищу армянскую музыку,фильмы,книги,читаю новости и все такое.
Vam syuda http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=3367

VOSKAN
21.03.2009, 22:52

А на всё такое... в остальные разделы форума... :sarcastic:

Arev Lusin
21.03.2009, 22:57
Vam syuda http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=3367
Шноракалутюн
А на всё такое... в остальные разделы форума... :sarcastic:
Арден кардум эм,камац камац ксоворем.

Mashulya
22.03.2009, 13:22
Даёт возможность выпустить пар!

Devil George
23.03.2009, 12:39
Ну знаешь, общение на форуме даёт мне очень многое...
Во-первых, здесь можно узнать много интересного.., мнения участников форума по разным темам...
Во-вторых - общение с друзьями
В-третьих, здесь можно давать советы форумчанам, помогать им с их проблемами, в том числе жизненными...

А, говоря в общем, это просто бессознательное чувство человека)