Просмотр полной версии : Что во внешности нас притягивает в первую очередь
вот я например в первую очередь смотрю в глаза,глаза сразу все говорят,какой человек!! ;)
Parisienne
23.06.2007, 19:33
Glaza i ylibka
я смотрю на прикид а потом на прическу так как я парикмахер-стилист для меня это важно чтоб парень одевался и выглядел ухоженным. чтоб под ногтями было чисто . чтоб пахнул приятно.но конечно глаза тоже очень важная деталь ведь когда смотришь в глаза ты видишь какой на самом деле человек и если прикид хороший и прическа в порядке а глаза плохие из нутри то конечно прикид этого не исправит.
я смотрю на прикид а потом на прическу так как я парикмахер-стилист для меня это важно чтоб парень одевался и выглядел ухоженным. чтоб под ногтями было чисто . чтоб пахнул приятно.но конечно глаза тоже очень важная деталь ведь когда смотришь в глаза ты видишь какой на самом деле человек и если прикид хороший и прическа в порядке а глаза плохие из нутри то конечно прикид этого не исправит.
Ну молодец,значит хороший парикмахер-стилист ;)
Красотка
23.06.2007, 20:14
ГЛАЗААААААААААААААААААААААААААА,однозначно:)
ГЛАЗААААААААААААААААААААААААААА,однозначно:)
;) ;) на то мы и Анушки)))Мне тоже очень глаза нравятся)
Вевуличка
23.06.2007, 20:48
я на лиЧо в целом)) потом глазки прикид улыбочка ну и сё такое =)
А я почему то думал, что женщины ценят в мужчинах в первую очередь МУЖЕСТВЕННОСТЬ, а уж потом сё такое
Sarkalina
23.06.2007, 22:32
А меня вот почти всё притягивает! Глаза, улыбка и телосложение тоже ооочень притягивает! :p
А меня вот почти всё притягивает! Глаза, улыбка и телосложение тоже ооочень притягивает! :p
ну Алин,а если одно выбрать,то ....
Sarkalina
23.06.2007, 22:34
А я почему то думал, что женщины ценят в мужчинах в первую очередь МУЖЕСТВЕННОСТЬ, а уж потом сё такое
Почему это?! Вы же в первую очередь обращаете внимание на внешность девушек, а потом уже на всё такое!
Почему нам нельзя?))
Естественно внутренние качества важнее, но в первую очередь в глаза бросается внешность!
А потом уже, после общения и внутренний мир человека!
Sarkalina
23.06.2007, 22:36
ну Алин,а если одно выбрать,то ....
Честно, не знаю )))
Меня вот эти три вещи притягивают!))
Глаза - это внутренний мир человека!
Улыбка - это искренность наверно!
Телосложение - это мммммммммм...))))))) :p
Parisienne
23.06.2007, 22:41
See ne iavliaetsia chastiu oprosa (smotret' vishe predlojennii vibor). Mi tyt o vneshnosti tak skazat' besedyem. a esli po-tvoemy vopros postavit', to i otveti sootvestvenno izmeniatsia
Gevorg [Tribal Wolf]
23.06.2007, 22:51
ух тыы! многое можно для себя почерпнуть из этой темы!)))
Почему это?! Вы же в первую очередь обращаете внимание на внешность девушек, а потом уже на всё такое!
Почему нам нельзя?))
Естественно внутренние качества важнее, но в первую очередь в глаза бросается внешность!
А потом уже, после общения и внутренний мир человека!
See ne iavliaetsia chastiu oprosa (smotret' vishe predlojennii vibor). Mi tyt o vneshnosti tak skazat' besedyem. a esli po-tvoemy vopros postavit', to i otveti sootvestvenno izmeniatsia
А почему вы не обратили внимание на последнюю строчку опроса - "ДРУГОЕ". И почему никто не выбрал его и не раскрыл суть... А в первую очередь бросились на первые попавщие удовлетворительные качества... Вот так и в жизни, бросаются женщины за внешними данными, а потом плачут всю жизнь, что она не удалась...
Parisienne
24.06.2007, 00:35
А почему вы не обратили внимание на последнюю строчку опроса - "ДРУГОЕ". И почему никто не выбрал его и не раскрыл суть... А в первую очередь бросились на первые попавщие удовлетворительные качества... Вот так и в жизни, бросаются женщины за внешними данными, а потом плачут всю жизнь, что она не удалась...
Vo opiat! kak vsegda vivodi skorie :eek:
Da, deistvintel'no, pochemy eto ia ne podymala po xody predlojennix variantov: gybi, nos, myjestvennost'! Logichnaia tsepochka :p
Красотка
24.06.2007, 01:07
Мужественность естественно само собой,об этом умалчиваям, говорим обо всем что касается внешности:))))
Мужественность естественно само собой,об этом умалчиваям, говорим обо всем что касается внешности:))))
А мужественный вид парня это не внешность человека или вам нравятся например маменькие сынки с красивыми глазками...
Вот сама то что больше всего ценишь в своём возлюбленном?
а у меня вот так вот например, если мужчина меня не притягивает внешне, в общем, то я и в глаза даже ему смотреть не буду! :D
Sarkalina
24.06.2007, 13:46
Ну знаете ли, тут вопрос в том, что притягивает именно во внешности.
Например телосложение - чем не мужественность?!
Да и вообще, это уже внешности не касается, а мы тут о внешности говорим, дайте нам хоть немного пообсуждать вас =)
А в жизни, как ты говоришь, мы не за внешностью парня гонимся, естественно самое главное не это. Просто эта тема посвящена именно внешности мужчин!
Или ты думаешь, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны?! :D
Я не хочу себе такого парня, полностью волосатого,с длинными руками, с горбом на спине!! Нееет, не хочу! :D
Красотка
24.06.2007, 16:01
А мужественный вид парня это не внешность человека или вам нравятся например маменькие сынки с красивыми глазками...
Вот сама то что больше всего ценишь в своём возлюбленном?
Често говорю,меня очень привлек его взгляд.....такой глубокий,что в них можно утонуть...убивающий взгляд...
Я не говорю,что я не обратила внимание на его мужественный облик...но я так скажу меня сразили наповал его глаза и взгляд:) :p
Не могу сказать другое, и не могу сказать, что допустим одни глаза или улыбка, конечно, нравятся мальчики с хорошей фигурой, но и без хорошей фигуры может понравиться, нравятся стильные мальчики…В общем можно долго писать, и составить целый список, но притягивают лично меня мальчики загадочные, не знаю почему, но еще всегда грубоватые, и еще очень нравятся мальчики гордые…Вот так…
Ну и в итоге притягивает гордость, так и выбираю другое)))
Красотка
24.06.2007, 17:50
Просто у каждого человека одно качество преобладает над другой,которая становится заметной для окружающих.Ну если мы выделяем именно это,допусти то что на наш взгляд выделяется в этом человеке будь то во внешности или в характере,но это отнюдь не значит,что мы не замечаем и других качеств...Просто одно нравится больше,другое меньше вот и все
Просто у каждого человека одно качество преобладает над другой,которая становится заметной для окружающих.Ну если мы выделяем именно это,допусти то что на наш взгляд выделяется в этом человеке будь то во внешности или в характере,но это отнюдь не значит,что мы не замечаем и других качеств...Просто одно нравится больше,другое меньше вот и все
Правильно)))
:) Ну молодец,значит хороший парикмахер-стилист ;)
спасибо джана
в первую очередь лично меня притягивает в мужчине лицо в целом: глаза, а точнее даже взгляд, улыбка, вообще эмоции на лице, естественно прическа, ну а уж потом все остальное, хотя прикид играет тоже не последнюю роль.
artemida
21.09.2007, 18:47
1. увидев парня/девушку на что падает глаз впервую очередь?
2. что больше всего нравится в теле парня/девушки (кроме выпуклостей) ?
P.S каринка надеюсь ответишь первая))
Брендов ахчик
21.09.2007, 19:00
1. НА ФИГУРУ:D
2. ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ МУЖЕСТВЕННИЕ РУКИ
3. МАРИНКА, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ПЕРВАЯ КАРИНА!:rolleyes:
artemida
21.09.2007, 19:06
1. НА ФИГУРУ:D
2. ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ МУЖЕСТВЕННИЕ РУКИ
3. МАРИНКА, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ПЕРВАЯ КАРИНА!:rolleyes:
прикинь хлопэц дистофик с сильными руками?)
Брендов ахчик
21.09.2007, 19:09
прикинь хлопэц дистофик с сильными руками?)
ПОСМОТРИМ КАКОВ ОН КАК ЧЕЛОВЕК))
sedochka
21.09.2007, 19:11
1. на щетину
2. щетина
:D
artemida
21.09.2007, 19:14
1. на щетину
2. щетина
:D
вааааааааааа обожаю тоже щетину))кайф)тока 4тоб не борода была поколено а 4исто небритый хотя б пару дней)
Брендов ахчик
21.09.2007, 19:17
КАКОВА ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ?
artemida
21.09.2007, 19:22
КАКОВА ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ?
встре4аюи по одёжке а провожаюи по уму...
тоже самое 4то внешность и характер
у мя обы4но встре4ались красавцы но тормо3ные 4то просто ужОС И не такие персики как красавцы 3ато характер ням
с4итаю 4то внешность не определяет и практи4ески ни4его не3на4ит,ну какую то роль коне4но играет
Sarkalina
21.09.2007, 19:58
1. Глаза
2. Улыбка
1-глаза
2-телосложение))))....а ещё люблю когда от мужчины приятно пахнет!!!!
Есть один мужской аромат, от которого я просто ТАЮЮ... :rolleyes:
оооооооооох.....
1)глаза и фигура
...по глазам можно понять какой человек ,а по фигуре...ну не получается не смотреть на фигуру))) :D
2)бицепсы))))))))))хорошие накаченные руки...будешь себя чувствовать как за каменной стеной))) :D
artemida
21.09.2007, 20:11
так вот вы куда смотрите дорогие дево4ки))
Брендов ахчик
21.09.2007, 20:13
1-глаза
2-телосложение))))....а ещё люблю когда от мужчины приятно пахнет!!!!
Есть один мужской аромат, от которого я просто ТАЮЮ... :rolleyes:
акс эффект?)))
мне оч нравятся цитруовые мужские духи, ну прям mmmmmmmmmmmmMM
так вот вы куда смотрите дорогие дево4ки))
:D :D :D
акс эффект?)))
мне оч нравятся цитруовые мужские духи, ну прям mmmmmmmmmmmmMM
Нэт не АКС :D )))))
хотя из акса мне тож нравится АКС_африкана! :) )))))) у одного моего знакомого этот аромат, я от него не отлипаю)))))))) :D
Вевуличка
21.09.2007, 20:30
на внешность... :rolleyes: потом глазки млазки :p ;)
Вевуличка
21.09.2007, 20:36
важен человек,впервую очередь как собеседник!!!
artemida
22.09.2007, 00:15
важен человек,впервую очередь как собеседник!!!
о держи кардан 4увиха)того же мнения)
о держи кардан 4увиха)того же мнения)
девчонки)))я тоже полностью согласна с вашим мнением ;)
конечно..внешность играет определенную роль....но когда ты пообщавшись определенное время понимаешь,что тебе не интересно с этим человеком,то ты с ним просто не будешь общяться,даже если он внешне ну супер пупер....а есть такие человечки...свиду вроде ничего особенного,но тебе с ними интересно и легко...и они как-то своим внутренним богадством и красотой привлекают тебя намного больше
Брендов ахчик
22.09.2007, 23:35
важна походка, о ней можно определить сущность ,характер человека,
поспешные выводы не стоит делать судя по внешности, в этом я слава богу убедилась уже! я не критикую людей ...
artemida
22.09.2007, 23:43
важна походка, о ней можно определить сущность ,характер человека,
поспешные выводы не стоит делать судя по внешности, в этом я слава богу убедилась уже! я не критикую людей ...
каринок прива как по роходке оценивать?просвяти?глядишь и я и3меню свою то4ку 3пения)
xaytarak
22.09.2007, 23:47
армянский нос и глаза :d
Брендов ахчик
22.09.2007, 23:48
каринок прива как по роходке оценивать?просвяти?глядишь и я и3меню свою то4ку 3пения)
это надо видеть,
уверенный в себе человек ходит как правило уверенно, ты последи за походками людей и делай выводы, реальная штука:D
artemida
22.09.2007, 23:49
это надо видеть,
уверенный в себе человек ходит как правило уверенно, ты последи за походками людей и делай выводы, реальная штука:D
неее нифига карин
уверена стопудофф 4то это не так,ну мой опыт коне4но может быть маловат по сравнению с твоим))
Брендов ахчик
22.09.2007, 23:56
неее нифига карин
уверена стопудофф 4то это не так,ну мой опыт коне4но может быть маловат по сравнению с твоим))
моё внимание может привлечь человек, с уверенной походкой, не важно мужчина это или женщина...
artemida
22.09.2007, 23:57
моё внимание может привлечь человек, с уверенной походкой, не важно мужчина это или женщина...
эх поглядела бы ты мою походку влюбилась бы сра3у)
Брендов ахчик
22.09.2007, 23:59
эх поглядела бы ты мою походку влюбилась бы сра3у)
зай, я и не спорю
Sarkalina
18.10.2007, 23:27
Притягивают его грустные глаза..
sedochka
18.10.2007, 23:31
А почему здесь нет варианта ответа - щетина??? :confused:
А почему здесь нет варианта ответа - щетина??? :confused:
Специально для тебя Седа))) :rolleyes:
sedochka
18.10.2007, 23:43
Специально для тебя Седа))) :rolleyes:
Так не честно, в конце голосование только… :rolleyes:
sedochka
18.10.2007, 23:49
я за щетину, так как в первую очередь мне в глаза бросается щетина :D
=*Armenian_Girl*=
19.10.2007, 00:17
а я обожаю глаза....карие глаза...шоколодного цвета ....ммммммм......
sedochka
19.10.2007, 21:06
Слушайте вопрос, что во внешности нас притягивает в первую очередь, вариант ответа, характер :D . Хотела спросить у копки и 6 человек, которые проголосовали за этот ответ, где в внешность находиться характер??? На теле или на голове? :confused:
artemida
19.10.2007, 21:21
Слушайте вопрос, что во внешности нас притягивает в первую очередь, вариант ответа, характер :D . Хотела спросить у копки и 6 человек, которые проголосовали за этот ответ, где в внешность находиться характер??? На теле или на голове? :confused:
каждый думает в меру свой распущенности))
наверное характер на голове)тоесть в голове)
sedochka
19.10.2007, 21:25
каждый думает в меру свой распущенности))
наверное характер на голове)тоесть в голове)
Ну, ну, все равно у меня в голове не укладывается… Если даже в голове, это уже не внешность… :rolleyes:
artemida
19.10.2007, 21:26
Ну, ну, все равно у меня в голове не укладывается… Если даже в голове, это уже не внешность… :rolleyes:
блин теперь и я гру3анулась)
по профессии- я стилист и для меня большую роль играет внешность человека. но я и не хочу упустить ещё одну очень важную деталь-" в модельной внешности может скрываться пошлая и ужасная личность" так, что я предпочитаю углубляться в человека и узнавать его с самого основания( хар-р, род деятельности и.т.п). многие обжигаются судя человека по внешности. так что судите людей не по одёжке, а по душе)))))))))
artemida
19.10.2007, 23:17
по профессии- я стилист и для меня большую роль играет внешность человека. но я и не хочу упустить ещё одну очень важную деталь-" в модельной внешности может скрываться пошлая и ужасная личность" так, что я предпочитаю углубляться в человека и узнавать его с самого основания( хар-р, род деятельности и.т.п). многие обжигаются судя человека по внешности. так что судите людей не по одёжке, а по душе)))))))))
как русская пословица 4то то наподобие встре4ают по одёжке а провожают по уму
как русская пословица 4то то наподобие встре4ают по одёжке а провожают по уму получается так)) а разве я ошибаюсь?
artemida
20.10.2007, 04:39
получается так)) а разве я ошибаюсь?
иhрке воч джана
А разве так легко заглянуть в душу человека. Тут и в своей душе иной раз не разберёшься, а где уж нам чужую понять...
artemida
20.10.2007, 14:10
а разве так легко заглянуть в душу человека. тут и в своей душе иной раз не разберёшься, а где уж нам чужую понять...
не ну по отдельным 4артам харахтера примерно можно сопоставить статус или характер 4еловека
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot