Просмотр полной версии : Тосты разных народов мира
тосты...
1.в новый год желаем вам
подложить свинью врагам!
пусть подумают, поплачут,
и в дальнейшем не свинячат!!!!
2.одна подруга рассказывает другой:
мой муж мне часто изменяет. поэтому я и сама толком не знаю: от кого у меня... последний ребенок?!
предлагаю тост за женскую логику!
3.пьянству - бой!
так выпьем же перед боем!
4.как писал татарский поэт муса джалиль: мы будем вечно прославлять ту женщину, чье имя - мать! предлагаю поднять бокалы за наших матерей!
5.дача - это ноль. машина с гаражом - это ноль. квартира - это ноль. деньги - это тоже ноль. здоровье - это единица. так выпьем за то, чтобы у тебя была единица со всеми нолями!
7.желаем крепким быть корнями, желаем сильным быть друзьями, чтоб трудностей ветер тебя закалял, чтоб в жизни всегда и везде побеждал!
тосты
1.мы делаем женщинам много подарков, и чем больше, тем они становятся нам дороже. предлагаю тост за вас, дорогие женщины! будьте для нас все дороже и дороже, и вскоре мы станем владельцами несметных сокровищ!
2.за тебя, за тебя, королева!
за любовь, над которой не властны века!
за весну, ту, что мне подарила тебя.
я с вином золотым поднимаю бокал.
ах, любовь, неспокойный она океан,
океан, где, порою, не видно земли.
мы с тобою легко покоримся волнам,
лишь бы тихие омуты нас обошли.
3.летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. а рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка: - куда мы летим, а? куда, а? но ничего не отвечает большая птица... - куда мы летим, ну куда, а? большая птица медленно поворачивает голову: - не знаю... так выпьем же за наших научных руководителей!
4.каждая девушка мечтает увидеть принца на белом коне, каждый парень мечтает о прекрасной принцессе... так давайте выпьем за морковь, которая улучшает зрение
5.у всех людей есть чёрные и белые полосы в жизни, так давайте выпьем за то, что когда у вас будет чёрная полоса, чтоб вы ездили на чёрном лимузине, ели чёрную икру и спали на чёрных шёлковых простынях.
6.жил-был иван царевич и был у него вместо пупка винт. как не пытался иван отвернуть винт, ничего не получалось. баба яга и говорит: "пойдешь за тридевять земель в тридесятое царство, найдешь остров, на острове дуб, на дубе сундук, в сундуке утка, в утке яйцо, в яйце гаечный ключ. дошел иван царевич со всеми приключениями, достал гаечный ключ, повернул винт... и у него отвалилась задница.
так выпьем за то, чтобы не искать на свою задницу приключений!
7.мудреца спросили: - почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно? - но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их. Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
тосты...
великий гёте писал: радость и горе, волнение дум, сладостной мукой встревоженный ум, трепет восторга, грусть тяжкая вновь, счастлив лишь тот, кем владеет любовь.
предлагаю поднять бокалы за любовь!
не сложен, даже очень прост полузабытый старый тост: "пусть с нами будут вновь и вновь надежда, вера и любовь!"
сомнения и беды нелегко осилить одному. выпьем за друзей! когда мы собираемся для дружеского общения, каждый дает другому радость, веселье, признание достоинств, свои знания и получает в ответ то же самое. так выпьем за всех нас!
малыш - самое богатое существо: у него все впереди - все счастье, все испытания, все удачи, которые выпадают на долю человека. выпьем за это богатство, за счастливых родителей и за здоровье малыша. выразим надежду, что он вырастет достойным человеком и гражданином, и пожелаем ему счастливой и долгой жизни!
тосты...
знаете чем сказка отличается от были? сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. а быль - это когда наоборот. так давайте же выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку!
я пью за вас и за любовь,
и за огонь в сердцах!
но первый выпью я бокал
"за тех, кто в сапогах!"
никогда, никогда ни о чём не жалейте.
ни о прожитых днях, ни о прошлой любви.
пусть другой гениально играет на флейте,
но ещё гениальнее слушали вы!
высоко в горах летела очень маленькая, но очень гордая птичка, летела возле самого солнца и обожгла свои крылья и упала в самое глубокое ущелье и разбилась. так выпьем же за то чтобы мы не летели так высоко и не падали так низко.
тосты...
выпьем за хороших людей... нас так мало осталось.
один иностранец, изучавший русский язык, спросил, чем отличаются именины, крестины, помины и штанины. ему сказали, что первые три требуют выпивки, а последние - починки. так примемся же за выпивку и выпьем за именинника и его процветание!
если хочешь быть счастливым один день - напейся! если хочешь быть счастливым один месяц - женись! если хочешь быть счастливым один год - купи машину! если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров! за здоровье дорогих гостей!
тосты:)
1.хороша веревка длинная, а речь - короткая. лишние слова - сорная трава. будьте здоровы!
2. дом нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. пожелаем герою торжества не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует. и в любом случае желаем терпения, мужества, удачи и здоровья!
3.кто-то сострил: возьми от жизни все, но на всякий случай запомни, где брал. я буду помнить этот дом, где мне было так интересно среди талантливых и веселых людей. за здоровье хозяев и гостей!
1.не поднимайся в гору, у которой вершина даже утром не видна. ты не один на свете проживаешь, не делай для других людей во век того, чего себе не пожелаешь, и будь здоров, мой милый человек!
2.давайте выпьем за то чтобы у наших детей были богатые родители.
3.год собаки поменялся на год свиньи... так выпьем за то, чтоб такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!
1.предлагаю тост за родителей и
родительский дом, двери которого
всегда для нас открыты.
за вас, милые и любимые
родители!
2.когда живешь не очень сытно,
улыбка тоже дефицитна.
выпьем за то,чтобы улыбки
на наших лицах никогда
не были дефицитом!
3.деньги потерял - ничего не потерял.
друга потерял - половину потерял.
веру потерял - все потерял.
давайте выпьем за веру в то,
что вино никогда не исчезнет из
нашей жизни и будет поддерживать
в нас бодрый дух, вселять надежды,
веселить душу.
тосты
мудреца спросили: - почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно? - но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их. Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
хороший тост)))
тост
1.пусть в каждом твоем кармане будут деньги!
пусть в каждом органе будет здоровье!
пусть в каждой твоей клетке будет любовь!
2. пусть ваш брак будет вечный,
чтобы вы никогда не забывали что такое любовь!
пусть ваше сердце всегда будет с любимым -
любите и будьте счастливы в браке.
AZIS DJAN
06.06.2007, 15:23
:) вай апрес
пусть кажется порой страшна судьба,
не падай духом без причины.
нет в мире пропасти без дна,
хоть высоки, но есть у гор вершины!
кто лежит - тот не падает.
падает тот, кто бежит.
выпьем же за бегущих!
я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка, любви!
тосты...
2.как говорил немецкий философ артур шопенгауэр: "здоровый нищий счастливее больного короля". поднимем бокалы за наше здоровье
3.молодость - это состояние ожидания и ощущение, что все возможно. давайте же выпьем за то, чтобы у виновника сегодняшнего торжества всегда сохранялись душевная молодость и крепкое здоровье, чтобы ему постоянно сопутствовал успех в достиже...
4. чтоб ты оставлял деньги не в аптеках, а в ресторанах!
5.кто пьет - пусть не тощает
уж лучше пусть толстеет
а тот, кто угощает,
пусть честно богатеет!
Sarkalina
07.07.2007, 11:25
давай за маму, за тепло,
за то, что в жизни нас вело,
за щедрость, мудрость и добро,
за то, чтоб обошло нас зло!
давайте выпьем за тех, кто ночами не спит, недосыпает, мучается во вред себе, за трусливых и смелых, красивых и не очень, умных и честных. выпьем за тех, кто в онлайне
Сердечно рады Вас поздравить
И пожеланье Вам направить:
Успешных, долгих, мирных лет!
В делах – блистательных побед!
В быту – достатка и везенья!
Отличнейшего настроенья!
Любви! Тепла родных сердец!
Здоровья! Счастья, наконец!
Ну вот, мы столько нажелали,
Что Вы, наверное, устали!
Все это просим Вас принять!
А чтоб сбылось – бокал поднять!
Sarkalina
07.07.2007, 11:29
давайте выпьем за любовь!
- за нее не пьют, любовью занимаются.
- давайте выпьем за здоровье!
- за него не пьют, его бог дает.
так дай вам бог здоровья заниматься любовью.
за любовь!
за то, чтобы никогда не впадать в смертный грех уныния и радоваться каждому дню!
среди нас сегодня находятся юные, а юность порой не знает, чего желать и к чему стремиться. пожелаем же им умения любить и стремления учиться и учиться!
пусть мечта любая, как по волшебству,
превратиться сможет в сказку наяву.
словно фея добрая, палочкой взмахнёт,
все, чего желаешь ты - вмиг произойдёт!
всё хорошее пусть запомнится,
а задуманное - всё исполнится.
пусть глаза твои счастьем светятся,
пусть хорошие люди встретятся!
Sarkalina
07.07.2007, 11:32
чем больше я пью - тем больше у меня трясутся руки.
чем больше у меня трясутся руки - тем больше я проливаю.
чем больше я проливаю - тем меньше я пью.
так что получается: чем больше я пью - тем пью я меньше.
так выпьем же за железную логику!
за декана своего
пью креплёное вино.
чтоб он так его видал,
как степуху мне давал!
хмельная дурь - людской удел,
но пить компанией - не пьянство!
и, как для всех приличных дел,
здесь очень важно постоянство!
желаю в этот день напиться, в своей квартире заблудиться, друзей, родных не узнавать и не найти свою кровать!
за вашу удачу! пусть ваш дом будет всегда полной чашей, чтобы утром вы вставали с улыбкой и ложились, тоже улыбаясь от радости жизни
пусть сопутствуют вам всегда теплые слова в холодный вечер, полная луна в темную ночь и дорога с холма ведущая к порогу вашего дома!
Sarkalina
20.07.2007, 12:09
с днём рожденья поздравляю!
счастья, радости желаю!
чтоб здоровье было крепко,
да всё ладилось в делах
и почаще в жизни сладко
всё случалось, как в мечтах!
Удача — это одноразовые крылышки, которыми нас снабжает судьба, для того, чтобы мы могли перепархивать в нужном направлении.
Так выпьем же за то, чтобы хоть иногда судьба снабжала нас и многоразовыми крылышками!
Sarkalina
20.07.2007, 12:10
мой тост за счастье! пусть оно
приходит в дом, когда мы ждем!
с улыбкой, радостью земной,
весельем и любовью,
Hальем, друзья, в бокал вино
и за все это стоя пьем!
не говори, что мир печален,
не говори, что трудно жить.
умей средь жизненных развалин
смеяться, верить и любить!
ARM-GIRLE
21.07.2007, 09:55
Выпивает теплый коллектив грузин, тосты по кругу. Один встает:
- Я хачу выпить за нашего Дато! Вот это настоящий мужчина: он может выпить подряд три рога вина и палюбить троих женщин!
Второй:
- Я хачу выпить за нашего Гоги - вот это настоячий мужчина: он может выпить подряд дэсять рогов вина и палюбить дэсятерых женщин!
Встает третий , скорбно глядя в пол:
- А я предлагаю выпить за Владимир Ильич Ленин... Я нe знаю, сколко он мог выпить вина, и нe знаю, мог ли он ваабще палюбить жeнщин, но толко Настоящый мужчина мог ТАК отомстить за смерть своего старшего брата!
Так выпьем же за настоящих мужчин!
ARM-GIRLE
21.07.2007, 09:58
однажды в далекий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочь. и вот решил он выдать ее замуж. созвал джигитов и говорит им такую речь: - тот из вас, кто заберется на этот высокий гора так, что ни один камушек не упадет из-под его ноги, поймает там горный баран, принесет его к моим ногам и зарежет его так, что ни одна капля крови не упадет на мой белоснежный халат, так вот, тот из вас и станет мужем моей красавиц дочь. а кто не сделает этого, того я зарэжу. и вот вышел первый джигит. был он смелый, ловкий, умный, но один маленький песчинка упал из-под его нога - и зарэзал его старик отэц. тогда вышел второй джигит, и был он тоже смелый, ловкий, умный, красивый. принес он горный баран к ногам старик отец и стал рэзать ему, барану, в смысле, горло своим острым кинжалом. но одна маленькая капля крови упала на белоснежный халат старик отец - и второй джигит упал, зарезанный, рядом с первым. и тогда вышел третий джигит, и был он самый гордый, смелый, ловкий и красивый. он принес баран к ногам старик отец, хирургически разрэзал ему, барану, горло без единой капли крови и радостно посмотрел на старик отец. но и его зарэзал старик отец. красавиц дочь закричала в ужасе: - паслушай, атэц! ведь третий джигит сделал все как ты велел! зачем ты его зарезал? и сказал ей старик отец: - за компанию! так выпьем же за хорошую и теплую компанию!
ARM-GIRLE
21.07.2007, 10:04
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки!
Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет.
И чтоби в 132 года ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!
праздник начинается, выпить дозволяется.
выпьем и не струсим, редечкой закусим!
пусть в этот день, вам солнце ярче светит,
цветы под ноги падают ковром,
желаем вам здоровья, счастья, света -
всего того, что называется добром!
есть люди, как хорошее вино,
которое с годами лишь прекрасней.
приобретает аромат оно,
и крепость, не подвластную ненастьям.
ведь как никак - с годами только ценится коньяк!
жил на свете король. у него был шут. шут каждый день прикалывался над королём, доводил его своими шутками до бешенства. тут королю всё надоело и он решил - убью я его жену, посмотрю - как он сможет веселить меня дальше. приказал - убили. прошёл день. шут пришел как ни в чем не бывало: продолжал издеваться над королем. тут король решает убить всех его детей. приказал - убили. прошел еще день. но шут все сильнее стал докапываться до короля, доводил уже до слёз... тут король приказал убить всех друзей шута. прошёл день... второй... шут пришёл. но грустный. и тогда король спросил у шута: "почему когда я убил твоих жену и детей - ты был весёлым и издевался надо мной, а когда я приказал убить всех твоих друзей - ты пришёл убитый горем?" шут отвечает : "потому что жену и детей можно завести всегда, заново и не раз, а вот тех настоящих друзей уже никогда."
так выпьем же за наших верных друзей!
жили-были богач и бедняк. бедняку терять было нечего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем, отрывался. а богач - не ел, не спал, не отдыхал, а всё сидел и трясся над своим золотом. и вот, однажды надоело богачу такое положение. "что это такое, - подумал он - я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". и тогда решил он отдать все свое золото бедняку. и с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.
так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и весёлым человеком!
охранник:
- вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена?
охотник:
- знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны.
так выпьем же за тех, кто никогда не даст себя в обиду!
силы духа на долгие годы!
а в природе, насколько возможно,
исключительно ясной погоды!
и всегда быть таким же: надёжным!
давайте выпьем за хозяйку! нам нельзя о ней забыть.
она нас тоже ещё вспомнит, когда посуду будет мыть.
Без сомнения, лучше дублёнка, набитая мехом, чем глаз, подбитый кулаком. Выпьем за то, чтобы если нам и доставалось от жизни, то только самое лучшее!
Вино, котоpое мы пьём, pасшиpяет сосуды, поднимает настpоение, скpашивает жизнь. А вот одному человеку вpач запpетил пить вино. Более того, обязал pегуляpно пить молоко. Бедняга мужественно по несколько pаз в день пpинимал это лекаpство. Hо долго не выдеpжал.
- Тепеpь я понимаю, - говоpит он, - почему гpудные дети все вpемя хнычут и pевут!
Давайте не будем доводить себя до этого! Давайте выпьем!
Однажды человек произошел от обезьяны и очень потом раскаивался. Давайте же, друзья, поднимем бокалы за то, чтобы мы в будущем никогда не совершали необдуманных поступков!
говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюблённому человеку. любовь возвышает! поднимем же стаканы за возвышенную любовь, поднимающую нас до небес.
хвалите, бабы, мужиков -
они за похвалу
звезду достанут вам с небес
и пыль протрут в углу!
хорошая хозяйка - хорошо, а красивая лучше.
хорошая хозяйка украшает стол, а красивая - своего мужа.
за стройные ножки, тьфу ты, за красивую хозяйку!
для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина. за настоящих женщин!
тосты / выпьем за любовь . . .
"любовь всегда превосходит веру в неё. повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю! - заключают в себе глубокую и бесконечную истину", - писал виктор гюго.
давайте чаще говорить нашим любимым эти слова!
* * *
"любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей", - говорил чарльз диккенс.
давайте будем всегда прощать себе и другим эту слабость!
* * *
жизнь так устроена, что человек сначала должен изучить теорию, а потом перейти к практике. в любви же все наоборот. теоретиками становятся тогда, когда практика уже закончилась.
давайте выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!
* * *
если мужчина настойчив, он всегда добьется того, чего хочет женщина. так выпьем же за то, чтобы стремления мужчин и желания женщин всегда совпадали! за прочный и гармоничный союз двух сердец!
* * *
ещё аристотель говорил: "любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
давайте же любить по аристотелю!
artemida
13.12.2007, 23:16
pischem tosti kotorije w osobennosti lübim proi3nositj pri 3astolje=)
artemida
13.12.2007, 23:17
3a nix ,3a nas i 3a KAVKAZ!
ну за меня можно выпеть!!))))
за братьев,и за сестер))))
artemida
13.12.2007, 23:21
u menja tostow ku4a no blin neprili4nije dezl=)
))))просто в лом писать длинные тосты.....
а то написалбы)))
artemida
13.12.2007, 23:27
))))просто в лом писать длинные тосты.....
а то написалбы)))
tak ja i dobiwajusj krasiwh dlinnih tostow=)
когдато давно,жил царь и был он богат и могуч..
решил он как-то устроить пир на всё королевство...
и вот во время пира подошел он к сыну своему положил руку ему на плечо и говорит-
сынок кто сильнее я или ты??
сын отвечает-я!!!
отец немного растроился,развернулся и ушел....
через неделю,отец вызвал сына к себе и говорит-сынок кто сильнее я или ты??
сын отвечает-ты папа.....
отец спрашивает-тогда почему тогда ты сказал,что ты сильнее меня???
сын ответил-когда твоя рука на моеме плече,я не победим...
выпьем за то чтобы всё что в нас вложили наши родители,все надежды мы опровдали......и никогда не забывали что они всегда рядом и всегда нас поддержат в любой проблеме!!и что мы всегда можем на них надеятся!!!
извините за ошибки,и если немного непонятно...
тост красивее звучит на армянском.....
artemida
13.12.2007, 23:42
и вот во время пира подошел он к сыну своему положил руку ему на плечо и говорит-
сын отвечает-я!!!
выпьем за то чтобы всё что в нас вложили наши родители,все надежды мы опровдали......и никогда не забывали что они всегда рядом и всегда нас поддержат в любой проблеме!!и что мы всегда можем на них надеятся!!!
wau!na russkom tozhe smisl o4enj boljschoj!!!
Вевуличка
13.12.2007, 23:45
сын отвечает-я!!!
классный тост! на юмор фм слышала от Сосо Павлиашвили :D с акцЭнтом дыа.. :ae:
на самом деле насчёт того, как сын ответил - ваще круто!!!
пипл джан, уважайте своих родителеййййййй :bo: :az:
сердечно рады вас поздравить
и пожеланье вам направить:
успешных, долгих, мирных лет!
в делах форумских– блистательных побед!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot