PDA

Просмотр полной версии : Интервью с Викторией (с психологом форума)

Gevorg [Tribal Wolf]
25.06.2007, 23:25
ну вот единственный человек, который мне приглянулся, и у которго не было интервью=))))

ладно вик, расскажи пожалуйста все о себе

1-сколько лет?
2-откуда родом?
3-где живешь?
4-где учишься/работаешь?
5-есть ли парень?

вооот, пока все=)))

кнопка
26.06.2007, 17:04
Так привет сеструха)))Куда пропала???Когда будем армянский учить??Как дела?

ART-88
26.06.2007, 17:15
интернета чи ашхатум,харцера индз твек))))))

кнопка
26.06.2007, 17:20
интернета чи ашхатум,харцера индз твек))))))
дэ патми ,вонцес вика джан,хаерен соворелес??)) :d

ART-88
26.06.2007, 17:28
дэ патми ,вонцес вика джан,хаерен соворелес??)) :d

ха,хаерена ична им хамар))))

кнопка
26.06.2007, 17:31
ха,хаерена ична им хамар))))
дэ эти лава вик))те че русерен хокни хэтт хосам)) :d

Виктория
27.06.2007, 20:28
']ну вот единственный человек, который мне приглянулся, и у которго не было интервью=))))

ладно вик, расскажи пожалуйста все о себе

1-сколько лет?
2-откуда родом?
3-где живешь?
4-где учишься/работаешь?
5-есть ли парень?

вооот, пока все=)))
Приветик!! спасибо тебе огромнейшее за интервью!))) так приятно!!!!! ;)
Итак, ну что рассказать, давай я лучше на вопросики отвечу, я думаю хоть немного но все равно узнаешь обо мне!))) Мне18, живу в маленьком, курортном городке Пятигорске)(Кавказ, Ставропольский край!) Родилась в Ереване. но совсем маленькой переехала в Пятигорск!!!Нет пока не работаю, но учусь, на 2 курсе университета на психолога, очень нравиться.... да. если что обращайся!))) :D
Парня нет...свобдна как птица в ясном небе!)))) :rolleyes: хи! вот только радоваться этому или нет еще не определилась!))))
оЙ, еще раз пасибо за интервью....

кнопка
27.06.2007, 20:32
так Вик ,а на меня помоему внимания не обратила?????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Виктория
27.06.2007, 20:35
всем привеееееееееееееееет!!!! зашла и не поверила глазам... у меню интервью... прикольно!))))
сразу извинтиляюсь, что меня так долго не было... с инет шалил, вообщем,сейчас все хорошо и я снова с вами!!!!
с удовольствием отвечу на ваши вопросы, приэтом постораюсь быть максимально искренней!!!!)))
да и предупрежу наверно заранее...))) мне в большой степени присущ юношеский максимализм поэтому могу быть категорична в ответах!)))
добро пожаловать ко мне на интервью!!!!!!! я вас люблю!))))

Виктория
27.06.2007, 20:38
так Вик ,а на меня помоему внимания не обратила?????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
Ты что как я могла не обратить на тебя внимание!))) обижаете тетя!)))
ПРИвееееетт!!!1 дела змечательно!! пришла после долгого перерыва а тут бац и интервью, я в приятном шоке!)))) оооочееееееееееннь скучала по всем и по тебе в частности!)))пачик!!! ;)

ART-88
27.06.2007, 20:39
думаю закрыть уже этот интервью)))

Gevorg [Tribal Wolf]
27.06.2007, 20:45
Приветик!! спасибо тебе огромнейшее за интервью!))) так приятно!!!!! ;)
Итак, ну что рассказать, давай я лучше на вопросики отвечу, я думаю хоть немного но все равно узнаешь обо мне!))) Мне18, живу в маленьком, курортном городке Пятигорске)(Кавказ, Ставропольский край!) Родилась в Ереване. но совсем маленькой переехала в Пятигорск!!!Нет пока не работаю, но учусь, на 2 курсе университета на психолога, очень нравиться.... да. если что обращайся!))) :D
Парня нет...свобдна как птица в ясном небе!)))) :rolleyes: хи! вот только радоваться этому или нет еще не определилась!))))
оЙ, еще раз пасибо за интервью....

Незачто, Незачто, Незачто!!!

Все ясно! Ну я думаю попаду в не темы, но...Можем-ли мы увидеть твою фоту?+)))

И парочку вопросов
1-умеешь ли ты водить машину?=)))
2-как думаешь - армянка может жениться на русском (и наоборот)?
3-какое блюдо ты любишь больше всего?

Виктория
27.06.2007, 20:47
думаю закрыть уже этот интервью)))
угу значит так ты меня рад видеть да?! все понятно!!!!этот интервью...хм... серьезно!!!,..
думаешь, ой сударь не делай того что тебе не свойственно!)))) :d

кнопка
27.06.2007, 21:01
ты что как я могла не обратить на тебя внимание!))) обижаете тетя!)))
привееееетт!!!1 дела змечательно!! пришла после долгого перерыва а тут бац и интервью, я в приятном шоке!)))) оооочееееееееееннь скучала по всем и по тебе в частности!)))пачик!!! ;)
азиз я тоже скучала))так скучала,что слов нет

Виктория
27.06.2007, 21:03
']Незачто, Незачто, Незачто!!!

Все ясно! Ну я думаю попаду в не темы, но...Можем-ли мы увидеть твою фоту?+)))

И парочку вопросов
1-умеешь ли ты водить машину?=)))
2-как думаешь - армянка может жениться на русском (и наоборот)?
3-какое блюдо ты любишь больше всего?
1.нет пока не умею.... но вот сессию сдала собираюсь идти на курсы вождения. очень хочется воить, но если чесно боюсь!))) :rolleyes:
2.Не беруюсь громкро заявлять что нет таких браков быть не должно, потому что я верю в любовь и не важна какой национальности этот человек. в наше время очень трудно найти свою половинку. а если уж нашел то национальность должна быть просто мелочью(теоретически)!но в силу своего воспитания, традиций, то чесно говоря, я считаю, что касается лично меня то я считаю что армянке желательно быть с армянином и наоброт! я например дружу с людьми разной веры и национальности, но встречаюсь только с армянами и замуж только за армянина!А то с кем свяжет жизнь человек это должен решать он, но поскольку мы сами знаем как для нас будет лучше!!!
3. люблю суши, спас, разлиные салаты!)))) а любимое пироженное тирамису!))) :rolleyes:

Gevorg [Tribal Wolf]
27.06.2007, 21:39
мог бы тебя научить водить)))

ну рассказывай чем увлекаешься, спортом каким нить занимаешься, как относишься к курению и выпивке?

Виктория
27.06.2007, 21:53
']мог бы тебя научить водить)))

ну рассказывай чем увлекаешься, спортом каким нить занимаешься, как относишься к курению и выпивке?
ой чем только не увлекаюсь, и музыкой и танцами. и пишу статьи в студ газету(редактор), пишу стихи.... вообщем много всего...
а спортивные танцы, это можно назвать занятием спортом? если да! то занимаюсь!)))к курению, выпивки, отрицательно, нет категорически.... неееееееееееееееееееееет!!! не приемлю не сама, не в моем присутствии!!!! (не пью даже по праздникам. вот не люблю)

ART-88
27.06.2007, 21:54
угу значит так ты меня рад видеть да?! все понятно!!!!этот интервью...хм... серьезно!!!,..
думаешь, ой сударь не делай того что тебе не свойственно!)))) :d

я всегда рад видеть тебя,особенно во сне)))у тебя научился не думать

Gevorg [Tribal Wolf]
27.06.2007, 21:56
ой чем только не увлекаюсь, и музыкой и танцами. и пишу статьи в студ газету(редактор), пишу стихи.... вообщем много всего...
а спортивные танцы, это можно назвать занятием спортом? если да! то занимаюсь!)))к курению, выпивки, отрицательно, нет категорически.... неееееееееееееееееееееет!!! не приемлю не сама, не в моем присутствии!!!! (не пью даже по праздникам. вот не люблю)

какая молодец! я тоже не курю и не пью, но только иногда пью. я думаю ни один мужчина не откажется от спиртного хоть иногда

Lupita
28.06.2007, 02:11
Привет Виктория… Вот такой вопрос: Умеешь ли ты готовить, и если да, то твое коронное блюдо???

Sarkalina
28.06.2007, 14:51
Здрасте сестрёнка=)
Как поживаешь?
Даже не знаю че спросить, всё почти знаю о тебе=)
Ладно, фантазия у меня богатая!))
1.Любишь мечтать?
2.Какую музыку предпочитаешь слушать?
3.Кто из ПАРНЕЙ на форуме тебе больше всего нравится? :D (знаю, провокационный вопрос! :D )

Виктория
29.06.2007, 20:32
']какая молодец! я тоже не курю и не пью, но только иногда пью. я думаю ни один мужчина не откажется от спиртного хоть иногда
пасибо!))Тебя тоже можно похвалить.... в наше время вести здоровый образ жизни, почти подвиг!)))) ;)

Виктория
29.06.2007, 20:35
Привет Виктория… Вот такой вопрос: Умеешь ли ты готовить, и если да, то твое коронное блюдо???
Приветики!! пасиб что зашла!))))
конечно умею.... ну не знаю я люблю эксперементировать и придумывать что то новое, чтобы удивлять!))) ну что чаще всего люблю готовить, это пицца, соус Болоньез, и курица по французски!!!больше всего люлю печь!!)))) :rolleyes: :D

Admin
29.06.2007, 20:38
привет торика!
скажи пожалуйста ты не обидешься если я тя так и назову...мне оч нравится твой ник в чате..."торика"...прикольный ник! :)

Виктория
29.06.2007, 20:50
Приветик Алинчик!!!!)))
Итак...
1. ой, мечтать обожаю просто!))) часто ухожу на свою волну!))) а особенно когда становиться скучно!)))
2.музыку люблю очень разную и нашу(армянскую) и Rap & RnB и классику(когда грусно например становиться) , люблю и клубняк если хорошее настроение! но не люблю рок.....
то что я слушаю в какой то определенный момент зависит от моего настроения! я люблю песни которые трогают за душу!)))
3. конечно провокационный, ты как всегда в своем репертуаре!)))
смотря что значит нравиться: А. в смысле симпотичен(волнует как парень)?
Б. в смысле как друг. хороший знакомый...?
В. в смысле то как как умеет выражать свои мысли, т.е. как говорит( ну пишет). тот чьи точки зрения мне близки?

Виктория
29.06.2007, 20:52
привет торика!
скажи пожалуйста ты не обидешься если я тя так и назову...мне оч нравится твой ник в чате..."торика"...прикольный ник! :)
Приветик джана!!))0 конечно обижусь(шутю!!))
Если нравиться называй я обеими руками "за"!!!Тем более мне тоже он нравиться!!! соответственно и нравится когда так называют!))) ;) :rolleyes:

Sarkalina
29.06.2007, 21:03
А. в смысле симпотичен(волнует как парень)?
Б. в смысле как друг. хороший знакомый...?
В. в смысле то как как умеет выражать свои мысли, т.е. как говорит( ну пишет). тот чьи точки зрения мне близки?

Вот по всем этим критериям, назови трех парней, которые соответствуют этим пунктам! :D

Виктория
29.06.2007, 21:32
эх, ты хулиганка!))) вот так сестру подставить... все мстя будет страшна(хотя я не мстительный человек, но она будет!))))
ладжно уговори зайди в аську и пытай!))))все скажу, может быть!!!!)))

ART-88
29.06.2007, 21:34
прифет пупсик)))чем ты сегодня занималась?и по подробнее)))

Sarkalina
29.06.2007, 21:36
эх, ты хулиганка!))) вот так сестру подставить... все мстя будет страшна(хотя я не мстительный человек, но она будет!))))
ладжно уговори зайди в аську и пытай!))))все скажу, может быть!!!!)))
ахчи, у меня аська не включается!! :D
так что пиши здесь!! :p

Admin
29.06.2007, 21:47
Приветик джана!!))0 конечно обижусь(шутю!!))
Если нравиться называй я обеими руками "за"!!!Тем более мне тоже он нравиться!!! соответственно и нравится когда так называют!))) ;) :rolleyes:
Торика,ты бы поехала отдыхать ну к примеру в Турцию скажем?
И еще... ты у нас получается будущий психолог,а где собираешься работать,в лечебных заведениях,в школах или в коммерческих заведениях?

Виктория
29.06.2007, 21:54
прифет пупсик)))чем ты сегодня занималась?и по подробнее)))
добрый вечер молодой человек!)))ой, сегодня был необычайно полезный насыщенный общением день!!! я столько сегодня успела сделать. со столькими встретиться!!! вообщем день прошел плодотворно! я довольна!!!!поодробнее думаю не стоит!!!хи!! не уж то по часам вам его расписать...?..хи, вот кто то говорил что мечтать не вредно, в данном случае этот ответ суда подходит!)))

Виктория
29.06.2007, 21:56
ахчи, у меня аська не включается!! :D
так что пиши здесь!! :p
да что ты говоришь тетя!))) вай... ладно! ты у меня подходишь по всем трем пунктам!!!ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тебя такой ответ устроит!))) :D

Sarkalina
29.06.2007, 21:57
да что ты говоришь тетя!))) вай... ладно! ты у меня подходишь по всем трем пунктам!!!ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тебя такой ответ устроит!))) :D
я что парень? :(
вы меня сегодня совсем добить хотите? :(

Виктория
29.06.2007, 22:01
Торика,ты бы поехала отдыхать ну к примеру в Турцию скажем?
И еще... ты у нас получается будущий психолог,а где собираешься работать,в лечебных заведениях,в школах или в коммерческих заведениях?
я люблю море и солнце, думаю поехала бы!хотя нет там сейчас жарко!! вообщем а еще смотря с кем и когда!!!)) :rolleyes:
да так получается... чесно говоря пока не решила.. но могу сказать точно что только не буду семейным психологом! и вообще хотелось бы работать с детишками я их просто очень люблю!!)) ;)

ART-88
29.06.2007, 22:09
добрый вечер молодой человек!)))ой, сегодня был необычайно полезный насыщенный общением день!!! я столько сегодня успела сделать. со столькими встретиться!!! вообщем день прошел плодотворно! я довольна!!!!поодробнее думаю не стоит!!!хи!! не уж то по часам вам его расписать...?..хи, вот кто то говорил что мечтать не вредно, в данном случае этот ответ суда подходит!)))

так.смотрю кто то начинает меня злить...давай по часам,сама напросилась!!а мечтать я не люблю,сам апрекрасно знаешь

Виктория
30.06.2007, 12:44
так.смотрю кто то начинает меня злить...давай по часам,сама напросилась!!а мечтать я не люблю,сам апрекрасно знаешь
понятия не имею кто бы это мог быть!? :p !и вообще чтобы тебя разозлить оособых усилий и не требуется, все что не по твоему уже злишься....
сам отлично знаешь что я не из тех кто будет всегда делать так и вести себя так как ты этого хочешь... очень жаль что не любишь мечтать, обычно это свойственно романтикам!)))
а отчет я не буду состовлять займет много места тут!)))хиии!!! ну и не только по этой причине!))) :rolleyes:

Admin
03.07.2007, 23:54
привет торика,извини за нескромный вопрос...у тебя есть любимый человек?

Admin
03.07.2007, 23:57
на кого ты надеешься в жизни (не считая всевышнего)?
хотела бы жить вечно?

Admin
03.07.2007, 23:59
у тебя есть какой-нибудь любимый персонаж (книга, фильм, не важно), и еще какая работа или занятие самое приятное для тебя может даже любимое?

Виктория
03.07.2007, 23:59
извиняю... тем более тебю!)))нет к сожалению уже нет!)))не сошлись характерами, как это обычно бывает!))

Admin
04.07.2007, 00:00
как ты выходишь из таких ситуаций ..когда в переди "пропасть" а следом родные тебе люди?

Admin
04.07.2007, 00:05
извиняю... тем более тебю!)))нет к сожалению уже нет!)))не сошлись характерами, как это обычно бывает!))
мне жаль((( а хотя кто знает,может это к лучшему)))
а вопрос вот такой...каким ты себя видишь через 10 лет?

Виктория
04.07.2007, 00:10
на кого ты надеешься в жизни (не считая всевышнего)?
хотела бы жить вечно?
на себя в первую очередь! ну и конечно сейчас надеюсь на поддержку близких и родных мне людей. как же без них!)))
чесно говоря скорее нет чем да!! потому что каждому дается свой пусть и можно сказать свой срок(ой как то грубо прозвучало, ссори!)одним суждено умереть дабы освободить свое место для других... круговорот в природе, свои законы... жить вечно, зная что заняла чье-то место. не хотелось бы! но с другой стороны если бы я была счастлива и рядом так же жили вечно мои родные и друзья может и хотела бы.
главное я считаю как прожить эту жизнь, а не сколько ее прожить...можно прожить со всем чуть чуть и оставить о себе что-то доброе и светлое.хорошее!)))а можно жить вечно и ничего не сделать! я бы выбрала первый вариант!!
как то из крайности в крайность получилось,но я предупреждала я максималистка!))) ;)

Виктория
04.07.2007, 00:15
у тебя есть какой-нибудь любимый персонаж (книга, фильм, не важно), и еще какая работа или занятие самое приятное для тебя может даже любимое?
я очень люблю мультик Аладин и персонажей мультфильма Хи!! жасмин особенно!))) но этотак из детства....
Книга да есть я люблю книги Пауло Куэльо, почти все кроме последних!персонаж, ой я сечас так сходу и не вспомню, я подумаю и скажу...ок!))))

мое любимое занятие писать стихи.... осбенно вот просто сесть и посвятить кому-нибудь маме. дяде. подруге!))) вот так просто так!)))
а еще люблю , очень люблю детей, играть с малышами,потому наверное это тоже мое любимое занятие!)))

Виктория
04.07.2007, 00:18
как ты выходишь из таких ситуаций ..когда в переди "пропасть" а следом родные тебе люди?
чесно сказать не совсем поняла вопрос.... главное жизнь моих родных,она у меня на первом месте, особенно жизнь моей мамы...
не знаю как ответить, вот правда не со всем поняла что ты имеешь ввиду! :confused:

Виктория
04.07.2007, 20:59
мне жаль((( а хотя кто знает,может это к лучшему)))
а вопрос вот такой...каким ты себя видишь через 10 лет?
ну это я думаю не надолго.... иногда проще быть одной чем с тем кто тебя не понимает...поэтому очень надеюсь , что встречу того человека, с которым мы с полуслова понималибы друг друга. лбили и берегли наши отношения!)))) все впереди!)))) :rolleyes:
какой я вижу себя через 10 лет! отвечу коротко-СЧАСТЛиВоЙ!)))
ну кнечно есть свои цели, мечты, планы, надежды, но с твоего позволения я их не буду рассказывать, чтобы не уменьшать вероЯтность того что они сбудутся!))) :D

Admin
09.08.2007, 10:54
http://s2.rimg.info/1f9980cd09b57ef35d5e1e1b3770abd8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41405.html) Привет,нука давай рассказуй,как дела,как отдыхаем???

ART-88
09.08.2007, 22:07
инча эхэ чджги ай хучуч моркур?))

Виктория
11.08.2007, 22:36
http://s2.rimg.info/1f9980cd09b57ef35d5e1e1b3770abd8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41405.html) Привет,нука давай рассказуй,как дела,как отдыхаем???
дела прекрасно!Отдыхаю по полной программе, можно сказать!)))вот только в универ нетерпиться))))!! ну конечно не для учебы!)) :D ;)

Виктория
11.08.2007, 22:42
инча эхэ чджги ай хучуч моркур?))
ОЙЙЙЙ, Артурик помудрить хотел... но как не странно моя твоя понимать!)))хиии!!!!случилось?хм... интересно? но что???Ты прочто? ужас что мне с тобой делать совсем нерусский!))) :p

ART-88
12.08.2007, 11:17
ОЙЙЙЙ, Артурик помудрить хотел... но как не странно моя твоя понимать!)))хиии!!!!случилось?хм... интересно? но что???Ты прочто? ужас что мне с тобой делать совсем нерусский!))) :p

:p :p на тебе два языка,пока с ними разберись,потом со мной будешь решать что делать)))

Виктория
12.08.2007, 15:32
:p :p на тебе два языка,пока с ними разберись,потом со мной будешь решать что делать)))
Много чести еще с твоими языками разбераться...!а с тобой я уже может решила что делать!))) да кстати языки ваши сударь я не принимаю... оставьте их себе!!!!!так уж и быть! :p :D

ART-88
13.08.2007, 01:11
Много чести еще с твоими языками разбераться...!а с тобой я уже может решила что делать!))) да кстати языки ваши сударь я не принимаю... оставьте их себе!!!!!так уж и быть! :p :D

байц ду зарманалы кенданухиес верчерс даре))) :rolleyes:

Виктория
16.08.2007, 20:26
не умничай а тем более на армянском все равно плохо понимаю его, а потому вдруг не то пойму потом век не опрадаешься!)))

xaytarak
16.08.2007, 23:05
вика, ты выберешь меня или алину?:)))))

Виктория
16.08.2007, 23:26
вика, ты выберешь меня или алину?:)))))
а можно вас в комплете!?!?!?!

xaytarak
16.08.2007, 23:28
а можно вас в комплете!?!?!?!
так..зима или лето?

Виктория
16.08.2007, 23:36
так..зима или лето?
Джана а я весну люблю!!!! ;)

sedochka
04.10.2007, 11:23
Ты любишь задавать всем трудные вопросы. Почувствуй себя в нашем шкуре. :D
Что такое для тебя Армения?

Вевуличка
09.10.2007, 14:15
привет Викусь, как делишки?
Это для тебя..=)
http://img223.imageshack.us/img223/3083/41040475ls6.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/943/63291028ni7.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/8964/35847200hr7.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/1825/40367250ue3.gif (http://imageshack.us)
как бы ты хотела, чтобы мы назвали твоё интервью?

Виктория
09.10.2007, 21:09
Ты любишь задавать всем трудные вопросы. Почувствуй себя в нашем шкуре. :D
Что такое для тебя Армения?
ой, а я не знала что они трудные, упс...извинтиляюся,я просто не думала что мои вопросы для тебя оказывается трудные,я буду стараться придумать вопросики попроще.!)) :D )))Для меня это слово можно сказать святое! отвечу так Армения Это моя Родина!и Родина моих родных(моих родителей)!Это старана в которой единожды побывавший навсегда останется в нее влюблен!И для меня как армянке и в принципе. девушке считающей себя патриоткой(воспитывающейся напримере своих предков и чтущей армянские традиции и любящей свой народ и свою культу, девушке, которая гордиться что армянка . одназначно ответить на этот вопрос невоможно, уж слишком переполняют эмоции, мысли и чувства...))) ;) пасибки за вопросик!))) ;)

Виктория
09.10.2007, 21:11
привет Викусь, как делишки?
Это для тебя..=)
http://img223.imageshack.us/img223/3083/41040475ls6.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/943/63291028ni7.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/8964/35847200hr7.gif (http://imageshack.us)http://img223.imageshack.us/img223/1825/40367250ue3.gif (http://imageshack.us)
как бы ты хотела, чтобы мы назвали твоё интервью?
Приветик. джана!!!
дела замечатеьно!)))пасибкиЮ надпись суппер!!!
а оно уже же названо!)))

sedochka
06.11.2007, 23:11
это новая тема писать восклицательный знак и улыбку слитно, типа «!)!)!)» ? )?)?)

sedochka
06.11.2007, 23:13
где ты учишься? кем станешь? как тебя учеба?

Виктория
06.11.2007, 23:28
это новая тема писать восклицательный знак и улыбку слитно, типа «!)!)!)» ? )?)?)
агась!)!)!)!так просто прикольнее и креативнее!)!!)хи!)))0 если честно это у меня иногда даже случайно получалось писать!) но в последнее время это уже стало моим стилем письма(по которому меня узнают, даже еслия под другим ником)!))воть!))!)!)!

sedochka
06.11.2007, 23:29
а ты ревнивая?

sedochka
06.11.2007, 23:30
а у тебя есть очень близкие интернет-друзья, которых ты не знаешь?

Виктория
06.11.2007, 23:47
где ты учишься? кем станешь? как тебя учеба?
Я гордо нашу звание-СТУДЕНТКИ!Учусь в универе, в будущем надеюсь стать пролфессионалом своего дела.... хорошим психоаналитиком!)))учеба очень нравиться, но больше привлекает заниматься общественной деятельностью в университете, студенческую жизнь очень люблю со всеми ее плюсами и минусами!))!)

Виктория
06.11.2007, 23:55
а ты ревнивая?
смотря к кому?если к своему молодому человеку,то как сказать. ответ да или нет в моем случае не подходит. я не ревную своего любимого человека к другим девушкам, т.к. уверенна в себе. и уверенна в нем(поечму потому что я не стану встречаться с человеком, которому я не доверяю) а если есть доверие то есть и уверенность! я не даю повода для ревность(по мере возможности, конечно, более того я могу смело сказать что я отношусь к категори верных девушек)и от него жду того же!)но иногда бывает затмения, что могу и повредничать,и даже закатить сцену ревности!)))

Виктория
06.11.2007, 23:57
а у тебя есть очень близкие интернет-друзья, которых ты не знаешь?
в смысле? прости не поняла вопроса!как они могут мне быть близкими если я их не знаю... чет не совсем поняла что ты имелла ввиду!

sedochka
07.11.2007, 00:02
в смысле? прости не поняла вопроса!как они могут мне быть близкими если я их не знаю... чет не совсем поняла что ты имелла ввиду!
Просто некоторые люди общаются по инету, и не видя друг друга в реальности, ходят и утверждают, что они друзья… :rolleyes:

Виктория
07.11.2007, 10:21
Просто некоторые люди общаются по инету, и не видя друг друга в реальности, ходят и утверждают, что они друзья… :rolleyes:
ты знаешь, я наверное из тех людей, просто когда, ты знаешь человека больше года общаешься с ним почти каждый день по мобильному или по смс-кам(по сот.тел.) или в инете как минимум час в асе!)) то волей не волей уже воспринимаешь этого человека как реального. потому что такое частое и постоянное общение. т.е. при нем, ты узнаешь человека гораздо лучше чем даже в реале если бы вы общались. т.к.в реале все равно куча дел и даже при всем желание не получилось бы уделять много времени этому человеку.. вот когда так долго общаешься.., то стирается граньь вертуальной жизни(ну лично у меня и конечно только при таком общение и только с некоторыми людьми)))) Просто часто расстояниЕ, какие-либо с дела с обоих сторон не позволяют увидиться в реале. а вы общаетесь каждый день, в течение большого кол-ва времени, то уже подсознательно этот человек становиться близким!))и даже другом...

Admin
07.11.2007, 11:19
ты знаешь, я наверное из тех людей, просто когда, ты знаешь человека больше года общаешься с ним почти каждый день по мобильному или по смс-кам(по сот.тел.) или в инете как минимум час в асе!)) то волей не волей уже воспринимаешь этого человека как реального. потому что такое частое и постоянное общение. т.е. при нем, ты узнаешь человека гораздо лучше чем даже в реале если бы вы общались. т.к.в реале все равно куча дел и даже при всем желание не получилось бы уделять много времени этому человеку.. вот когда так долго общаешься.., то стирается граньь вертуальной жизни(ну лично у меня и конечно только при таком общение и только с некоторыми людьми)))) просто часто расстояние, какие-либо с дела с обоих сторон не позволяют увидиться в реале. а вы общаетесь каждый день, в течение большого кол-ва времени, то уже подсознательно этот человек становиться близким!))и даже другом...
правильно!это и есть виртуальная реальность)))
а какой общественной деятельностью ты занимаешься в универе?

sedochka
07.11.2007, 20:13
ты знаешь, я наверное из тех людей, просто когда, ты знаешь человека больше года общаешься с ним почти каждый день по мобильному или по смс-кам(по сот.тел.) или в инете как минимум час в асе!)) то волей не волей уже воспринимаешь этого человека как реального. потому что такое частое и постоянное общение. т.е. при нем, ты узнаешь человека гораздо лучше чем даже в реале если бы вы общались. т.к.в реале все равно куча дел и даже при всем желание не получилось бы уделять много времени этому человеку.. вот когда так долго общаешься.., то стирается граньь вертуальной жизни(ну лично у меня и конечно только при таком общение и только с некоторыми людьми)))) Просто часто расстояниЕ, какие-либо с дела с обоих сторон не позволяют увидиться в реале. а вы общаетесь каждый день, в течение большого кол-ва времени, то уже подсознательно этот человек становиться близким!))и даже другом...
Я тоже знаю человека, который живет не в Москве, мы общаемся очень хорошо… Но я не спешу делать выводы, ведь очень часто реальность не совпадает с виртуальностью, к сожалению… :( Так что я считаю, что интернет друзья только интернет друзья… А вы спросите, что я здесь делаю в таком случае, по наивности своей, я думала, что виртуальную дружбу можно перевести в реальную, но оказалась, что большинство предпочитают оставаться виртуальными друзьями :rolleyes: , вот и застряла здесь… :D

Виктория
07.11.2007, 22:38
ой.... если я начну перечислять все то чем я занята в универе и в городе, то мне будет как то неудобно получится как хвастовство!стоит ли?!

VOSKAN
07.11.2007, 22:48
ой.... если я начну перечислять все то чем я занята в универе и в городе, то мне будет как то неудобно получится как хвастовство!стоит ли?!
а почему неудобно... ты же знаешь, как мы любим гордиться нашими соотечественниками, достигшими успехов в какой либо сфере...http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.78860.html)

Виктория
08.11.2007, 21:49
вообщем всего понемного: в универе: главный редактор студ.газеты,зам.волонтерского движения, заведующаая сектором в студсовете(сектор редакционаая коллегия). староста, пою иногда. когда надо выступать с нашей командой квн(ввообщем пою финлки и приветствие.хи)))), танцую,состою в научном общ-ве вуза!
в городе: в союзе молодежи города.городская степендиатка , состою в армянской общине, воооть пожалуй и все! в принципе ничего особенного! не зачтите за хваставство,поймите правильно сами спросили!))0 :rolleyes:

Admin
08.11.2007, 22:14
вообщем всего понемного: в универе: главный редактор студ.газеты,зам.волонтерского движения, заведующаая сектором в студсовете(сектор редакционаая коллегия). староста, пою иногда. когда надо выступать с нашей командой квн(ввообщем пою финлки и приветствие.хи)))), танцую,состою в научном общ-ве вуза!
в городе: в союзе молодежи города.городская степендиатка , состою в армянской общине, воооть пожалуй и все! в принципе ничего особенного! не зачтите за хваставство,поймите правильно сами спросили!))0 :rolleyes:
Молодец,респект!Если ты еще и успеваешь хорошо учиться,то только гордиться можно)))
А что такое "пою финлки и приветствие",т.е.пою в финале и в приветствие?

VOSKAN
08.11.2007, 22:36
Ну ты молодец! ... А ещё успеваешь на форуме отличиться!
А чем хочешь заняться после окончания вуза?

Виктория
09.11.2007, 20:38
Молодец,респект!Если ты еще и успеваешь хорошо учиться,то только гордиться можно)))
А что такое "пою финлки и приветствие",т.е.пою в финале и в приветствие?
ну да)!)!) хи. извини джана я плосто нерусская!)))
спасибки за приятные слова)! ;)

Виктория
09.11.2007, 21:12
ну ты молодец! ... а ещё успеваешь на форуме отличиться!
а чем хочешь заняться после окончания вуза?
спасибки!)))как раз таки на форуме я и не успеваю отличаться.хи!)!)) надо конечно исправить это как-нибудь!))хи!))!)!)!
на твой вопросик.кстати ,пасиб за вопрос)!))отвечу так:чесно говоря пока ничего определенного не планирую, конечно есть задумки.... но в наше время что-то загадывать на будущее достаточно опрометчиво!)пока еще есть три года до окончания, потому живу настоящим!ну что касается задумок, то тут в идеале семья(в смысле замужества)и карьеры(не в плане каких-то гениальных открытий(хотя почему бы и нет. а мало ли)), или движений в сторону или высот в карьерной лестнице,я имею в виду работу, потому что я учусь не ради диплома или высшего образования. а ради своей идеи, можно сказать даже цели)ради того чтобы быть нужной не только своим близким. но и людям которым нужна помощь и поддержка. тем кто запутался и не может найти выход,(ссори если прозвучало как-то громко или слащаво или может даже пафосно,зато главное искрене ,вообщем воть так, а там конечно как получится...(не загадывая)))

VOSKAN
09.11.2007, 21:29
спасибки!)))как раз таки на форуме я и не успеваю отличаться.хи!)!)) надо конечно исправить это как-нибудь!))хи!))!)!)!
на твой вопросик.кстати ,пасиб за вопрос)!))отвечу так:чесно говоря пока ничего определенного не планирую, конечно есть задумки.... но в наше время что-то загадывать на будущее достаточно опрометчиво!)пока еще есть три года до окончания, потому живу настоящим!ну что касается задумок, то тут в идеале семья(в смысле замужества)и карьеры(не в плане каких-то гениальных открытий(хотя почему бы и нет. а мало ли)), или движений в сторону или высот в карьерной лестнице,я имею в виду работу, потому что я учусь не ради диплома или высшего образования. а ради своей идеи, можно сказать даже цели)ради того чтобы быть нужной не только своим близким. но и людям которым нужна помощь и поддержка. тем кто запутался и не может найти выход,(ссори если прозвучало как-то громко или слащаво или может даже пафосно,зато главное искрене ,вообщем воть так, а там конечно как получится...(не загадывая)))
помогать людям это очень хорошо...а сколько детей планируешь и когда найдёшь время на них да ещё и на других?...

Виктория
09.11.2007, 21:45
помогать людям это очень хорошо...а сколько детей планируешь и когда найдёшь время на них да ещё и на других?...
вот что-то но для детей я думаю время всегда найду. безумно люблю малышей. особенно после работы в детском лагере!))!)) вот даже сейчас сижу с племяшкой, она мультик мсотрит а я туть!)!)!) поскольку считаю, что в любом случае для женщины должна быть семья на первом месте-семья и дети, то когда появиться такая возможнотсть. я думаю все брошу(почти все) и буду заниматься своми малышами. т.к. это само главное!))) окружая их заботой, теплом и любовью, страясь вырастить достойных людей, достойных представителей своей нации)!)!))))0 сколько?!))))ой даже не знаю, я думаю в будущем(опять же незагадывая) мы это решим с моим мужем. придя к обоюдному согласию!)!)) а что касается лично меня, то безумно хочу блезняшек)!)))Вообще сколько Бог даст!)) главное чтобы здоровы были! :rolleyes:

VOSKAN
09.11.2007, 21:51
вот что-то но для детей я думаю время всегда найду. безумно люблю малышей. особенно после работы в детском лагере!))!)) вот даже сейчас сижу с племяшкой, она мультик мсотрит а я туть!)!)!) поскольку считаю, что в любом случае для женщины должна быть семья на первом месте-семья и дети, то когда появиться такая возможнотсть. я думаю все брошу(почти все) и буду заниматься своми малышами. т.к. это само главное!))) окружая их заботой, теплом и любовью, страясь вырастить достойных людей, достойных представителей своей нации)!)!))))0 сколько?!))))ой даже не знаю, я думаю в будущем(опять же незагадывая) мы это решим с моим мужем. придя к обоюдному согласию!)!)) а что касается лично меня, то безумно хочу блезняшек)!)))Вообще сколько Бог даст!)) главное чтобы здоровы были! :rolleyes:
А о близняшках и я мечтал, но...
А каким ты видишь своего супруга?

Виктория
09.11.2007, 22:22
а о близняшках и я мечтал, но...
а каким ты видишь своего супруга?
ой, на эту тему можно и книгу написать!))!))!хи!
мой супруг:
1.армянин-патриот
2.умный(в опытном и филосовском плане),мудрый-самое главное в мужчине!
3.с мужским стержнем(а именно обладающий сильным и волевым характером. вот про таких говорят настоящий мужчина, яркий, настоящий представитель сильного пола))
4.реалист(но с романтическим и чуть оптимистическим наслоением)
5.уважающий стариков и любящий детей
6.верный,
7.искренний
8.умеющий любить и дарить любовь, внимательный. заботливый
9.терпеивый и отзывчивый, с чувством юмора
10.очень важно чтобы он был незавсимым от мнения окружающих(т.е. не ведомый. а ведущий)авторитен(может даже в чем то авторитарен. немного)домиировать должен надо мной. но не решать меня права голоса
11. морально сильнее меня как личность, принципиален(очень важно для меня), уверен в себе
12.немного не стандартен. ну как сказать, со странностями. ну...
не банален в своих высказываниях, яркая индивидуальность...
13.понимающий и готовым влюбой ситуации поддержать меня во всех начинаниях даже в нереальных, и смешных, сумашедших (вот например, когда я задумала выпускать студ газету. до меня ее не было в универе, мой парень мне сказал лучше поучись новому блюду а не занимайся ерундой, он мне не оказал поддержки. как и многие в тот момент, сказали глупость. и что это не реально у нас совершить. кроме нескольких человек, и когда я добилась того о чем мечтала со школы. сейчас у нас уже 4 страницы, мы уже год 3 раза в месяц выходим в универе и нашу газету читают и любят я поняла что я смогла это сделать а мой любимый человек даже не смог меня пооддержать и мы расстались(конечно не токо по этому. но..)
14.ревнивый(в меру) и умеющий чувствовать меня....(глубокий)
15.обоятельный. позитивный, надежный брюнет. с красивыми карьими глазами!ухоженный.
вроде не такие уж высокие запросы, как думаешь?!)))) ;)

VOSKAN
09.11.2007, 23:02
...вроде не такие уж высокие запросы, как думаешь?!)))) ;)
а много ли ты таких парней знаешь?
и что ты будешь делать, если твой избранник не будет соответствовать всем твоим запросам... от каких ты готова отказаться... а какие ни в коем случае?

Виктория
09.11.2007, 23:28
а много ли ты таких парней знаешь?
и что ты будешь делать, если твой избранник не будет соответствовать всем твоим запросам... от каких ты готова отказаться... а какие ни в коем случае?
нет не много....я их почти не встречала(к сожалению)!иногда сопадаои все почти пункты(но отсутствовал 1-й)!вот чесно, я думаю, что судя по своей романтичной натуре, я влюблюсь до безпамятства и забуду про половину кач-в. которые искала в человеке!
но если этого не произойдет, и его кач-ва будут хотя бы на 70% совпадать с моим списком. или он будет хоть как-то похож на мой стериотип достойного избранника., понравиться семье и будет любить меня то я гоотова на многое закрыть глаза! или откажусь таких пунктов как:4,12.14(токо от ревнивости)!еще к от терпеливости.
да, кстати расположния черт характера имелось ввиду не в иерархическом порядке. не по степени важности, а по ходу того как вспоминала.

Tatusek
10.11.2007, 00:14
дорогой психолог помогите мне!!!!!!!! я как то странно себя ведут в последнее время. не могу разозлиться и постоянно у мя хорошее настроение. может я заболела????????

Виктория
10.11.2007, 00:54
дорогой психолог помогите мне!!!!!!!! я как то странно себя ведут в последнее время. не могу разозлиться и постоянно у мя хорошее настроение. может я заболела????????
странное поведение. заключается в ставшем стабильным хорошем настроение?Помоему то что ты находишься в позитивном настроение. это хорошо, разве нет?как сама думаешь? для тебя такое состояние это нонсес ?или оно тебя просто напрегает? а почему ты хочешь разозлиться? на это есть причины?(я думаю если бы были бы веские причины для того чтобы разозлиться,то они бы обязательно повлиляли на перемену твоего настроения в плохую сторону!значит явных, значимых поводов для злости у тебя нет, соответственно, зачем менять свой хороший настрой(который у многих людей в наше время такая редкость и они наоборот всякими способами пытаются поднять себе настроение). наоборот надо продолжать излучать позитив и получаться удовольствие от произошедшей с тобой перемены(перемены в сторону постоянно хорошего настроя)!
А вообще если все происходящее тебя напррегает и для тебя это странно. то поробуй покапаться в причинах возникновения этих перемен! может это неожиданно посетившая влюбленность?попробуй взвесить все "-" и "+" происходящего! вообщем если сама не разберешься, то вот номер моей аси 487-507-920 если что стучи, я помогу, покрайне мере постораюсь!)))) ;) !

Tatusek
10.11.2007, 23:27
странное поведение. заключается в ставшем стабильным хорошем настроение?Помоему то что ты находишься в позитивном настроение. это хорошо, разве нет?как сама думаешь? для тебя такое состояние это нонсес ?или оно тебя просто напрегает? а почему ты хочешь разозлиться? на это есть причины?(я думаю если бы были бы веские причины для того чтобы разозлиться,то они бы обязательно повлиляли на перемену твоего настроения в плохую сторону!значит явных, значимых поводов для злости у тебя нет, соответственно, зачем менять свой хороший настрой(который у многих людей в наше время такая редкость и они наоборот всякими способами пытаются поднять себе настроение). наоборот надо продолжать излучать позитив и получаться удовольствие от произошедшей с тобой перемены(перемены в сторону постоянно хорошего настроя)!
А вообще если все происходящее тебя напррегает и для тебя это странно. то поробуй покапаться в причинах возникновения этих перемен! может это неожиданно посетившая влюбленность?попробуй взвесить все "-" и "+" происходящего! вообщем если сама не разберешься, то вот номер моей аси 487-507-920 если что стучи, я помогу, покрайне мере постораюсь!)))) ;) !
мерси кянк. а это тебеhttp://i031.radikal.ru/0711/a1/c50c2f56e198t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0711/a1/c50c2f56e198.jpg.html)http://i022.radikal.ru/0711/3a/4461b86b9896t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0711/3a/4461b86b9896.gif.html) чмок тя

Виктория
10.11.2007, 23:44
мерси кянк. а это тебеhttp://i031.radikal.ru/0711/a1/c50c2f56e198t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0711/a1/c50c2f56e198.jpg.html)http://i022.radikal.ru/0711/3a/4461b86b9896t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0711/3a/4461b86b9896.gif.html) чмок тя
спасибки!)))была рада помочь если что знаешь где меню найти!))))

Sarkalina
23.03.2009, 21:15
А я знаю почему Тори не заходит на форум :Seniorita6:
"Брат" запрещает, всем братам брат, сам не заходит и другим не дает :nea: