Просмотр полной версии : Самое жестокое из ощущений и чувств...какое?
чувств огромное количество. будь то чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, своего бессилия, ненависти и так далее.
список можно продолжить до бесконечности.
как думаете, на ваш взгляд какое из этих чувств самое жестокое, и по мере возможности обоснуйте.
Sarkalina
30.06.2007, 16:05
Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и т.д.", сливаются в одно.
Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и т.д.", сливаются в одно.
я с тобой согласна конечно,но я думаю еще с любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме чувство потери-самое жестокое чувство.
Sarkalina
30.06.2007, 16:11
я с тобой согласна конечно,но я думаю еще с любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме чувство потери-самое жестокое чувство.
Я бы добавила - чувство безвозвратной потери...
Parisienne
30.06.2007, 16:13
Soglasna s vami, devchonki!
Mne kajetsia chto s chyvstvom raskaiania i sojalenia, kogda yje nichego nevozmojno ispravit' i izmenit' toje ochen' neprosto jit'.
Soglasna s vami, devchonki!
Mne kajetsia chto s chyvstvom raskaiania i sojalenia, kogda yje nichego nevozmojno ispravit' i izmenit' toje ochen' neprosto jit'.
Безусловно,Лана джан,ты права!Я вот пишу что самое тяжелое чувство-это чувство безвозвратной потерии,но одновременно в голове еще крутится еще одно... это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.
Sarkalina
30.06.2007, 16:21
Безусловно,Лана джан,ты права!Я вот пишу что самое тяжелое чувство-это чувство безвозвратной потерии,но одновременно в голове еще крутится еще одно... это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.
Он может попытаться поговорить ...с Богом...
Алина,я тебя не узнаю...уже второй день подряд говоришь о боге в разных темах)))
Sarkalina
30.06.2007, 16:43
Алина,я тебя не узнаю...уже второй день подряд говоришь о боге в разных темах)))
Ну почему же не узнаешь?!
Я всегда верила и верю в Бога.
Другое дело, что я об этом не кричу все время.
Parisienne
30.06.2007, 17:03
ia ne soglasna, chto vera v boga spasaet ot odinochestva.
Sarkalina
30.06.2007, 17:05
ia ne soglasna, chto vera v boga spasaet ot odinochestva.
Естественно от одиночества не спасает, но вера в Бога дает возможность и силы побороть это самое одиночество.
Просто иногда сама вера внушает в человека силу!
Вот это действительно помогает! =)
молодец алина, если бы ты не вспомнила о боге, то пришлось бы мне напомнить о нём, хотя как я говорил, я скорее всего атеист, чем теист.
все эти отрицательные чувства из-за отсутствия веры, причём не обязательно христианской. так что причины нужно искать в себе, а не в существовании каких-то сверх отрицательных чувтсв... даже такое казалось бы самое отрицательное чувство, как боязнь потери себя, легко смягчается чувством любви... любви к себе, к другим людям и наконец к богу...
Sarkalina
30.06.2007, 23:32
И ещё знаете какое чувство убивает просто?! Чувство вины. Когда что-то не так сделаешь, обидишь человека, потом так совесть мучает, так на душе плохо.. Лично у меня так, очень потом на душе тяжело становится.
=*Armenian_Girl*=
01.07.2007, 00:20
для меня если самое неприятное чувство,это [b] чувство предательства,мне очень тяжело простить и понять человека,которой меня предает,поэтому и разачаровываюсь в людях очень часто....я вообще, когда мне кто-то нравится из людей(или парни или девчонки) сразу начинаю привязываться к этому человеку и доверять ему,а когда он меня предает ,у меня прям внутри все от боли разрывается,просто не передать словами....
AZIS DJAN
05.07.2007, 12:00
а для меня такое чувство,как,грозит опасность.и я точно понимаю,что оно так ибудет,тогда гложет,что-то внутри...........
а я вот например терпеть не могу чувства жалости. мне кажется нет чувства унизительней этого.
КоНфЕтКа
06.07.2007, 15:46
Чувство пустоты в душе...
Разочарование...
Потеря...
Неисходность...
Ненависть...
Излияние хорошего с нестоящим...
Неправильная любовь...
Чувство обмана(самого себя)...
Обман...
P.S. Мысль изреченная есть ложь!
Депрессия, хандра...вот для меня это тож неприятное явление и хочется совместными усилиями понять это неприятное чувство, которое посещает практически всех людей в той или иной степени.
Меня, к сожалению, довольно часто одолевают депрессии,иногда от усталости, а иногда сама не могу понять по какой причине. Сейчас нахожусь в таком состоянии. пытаюсь отвлечь себя другими мыслями, но ничего не помогает.
Хочется у всех вас поинтересоваться: какими методами вы преодолеваете депрессию, хандру?! и как вообще предотвратить её появление?!
Заранее всем спасибо!
Parisienne
01.08.2007, 00:51
Депрессия, хандра...вот для меня это тож неприятное явление и хочется совместными усилиями понять это неприятное чувство, которое посещает практически всех людей в той или иной степени.
Меня, к сожалению, довольно часто одолевают депрессии,иногда от усталости, а иногда сама не могу понять по какой причине. Сейчас нахожусь в таком состоянии. пытаюсь отвлечь себя другими мыслями, но ничего не помогает.
Хочется у всех вас поинтересоваться: какими методами вы преодолеваете депрессию, хандру?! и как вообще предотвратить её появление?!
Заранее всем спасибо!
Oi, ne perenoshy eto sostoianie prosto! Chyvstvo polnogo bezrazlichia, pressishennosti, bezychastnosti...
Soveta ia tebe, Narochka, k sojaleniu dat' ne mogy. Ia sama ne znau kak s etim borotsia. Inogda prosto staraus' pomeniat' obstanovky, razveiatsia. Inogda ostaus' odna s etoi problemoi, chego po-moemy sovsem delat' ne nado!
Navernoe, lychshe vsego eto naiti cheloveka, kotoromy po-nastoiashemy doveriaesh i kotorii ne "presititsia" tvoim nit'em i vigovoritsia emy vslast'!
A poslednee vremia ia podumivau o tom, chtobi virtyal'no "ysinovit" rebenka. Ne znau, syshestvyet li takoe y vas: eto kogda ti viplachivvaesh opredelennyu symmy deneg ezhemesiachno i individyalno kakomy-nibyd rebenky v stranax 3-go mira. Po istecheniu opredelennogo sroka ti mozhesh ego vstretit'.
Mne kajetsia, kogda ti znaesh, chto ti komy-to ochen'-ochen' nyjen, bolee togo, chto kto-to nyzhdaetsia v tebe, to ne mozhesh sebe pozvolit' opystit' ryki i poddatsia apatii.
P.S.: Nadeus', drygie bydyt bolee effectivnimi, chem ia so svoim dyratskim postom... No ne otvetit' ne mogla. Ia ne xochy, chtobi ti grystila, Narochka!
Королева_сердец
01.08.2007, 11:10
мне кажется, самое страшное чувство-это чувство потери и разочарования...когда любишь человека, потом он предаёт тебя, и ты понимаешь, что это совсем не тот человек, которого стоило так любить...наступает разочарование, а потом потеря....ужас...:(((((
Sarkalina
01.08.2007, 20:58
а чувство бешенства вас не посещает? меня например очень часто... :D
Королева_сердец
01.08.2007, 21:05
а чувство бешенства вас не посещает? меня например очень часто... :D
ООООООООООООООООООооооо, чаще всего!!! когда хочется всё ломать и крушить...
:D
Oi, ne perenoshy eto sostoianie prosto! Chyvstvo polnogo bezrazlichia, pressishennosti, bezychastnosti...
Soveta ia tebe, Narochka, k sojaleniu dat' ne mogy. Ia sama ne znau kak s etim borotsia. Inogda prosto staraus' pomeniat' obstanovky, razveiatsia. Inogda ostaus' odna s etoi problemoi, chego po-moemy sovsem delat' ne nado!
Navernoe, lychshe vsego eto naiti cheloveka, kotoromy po-nastoiashemy doveriaesh i kotorii ne "presititsia" tvoim nit'em i vigovoritsia emy vslast'!
Ланочка, спасибо за поддержку) Думаю, я не одна такая, с перепадами настроения, бывают просто такие моменты в жизни, когда плохо и даже не понимаешь почему так. Ну сейчас уже все в порядке, сегодня весь вечер провела с друзьями в центре и настроение сразу поднялось! Потом пошли на пляж, ночное купание под звездами - просто супер!:)
A poslednee vremia ia podumivau o tom, chtobi virtyal'no "ysinovit" rebenka. Ne znau, syshestvyet li takoe y vas: eto kogda ti viplachivvaesh opredelennyu symmy deneg ezhemesiachno i individyalno kakomy-nibyd rebenky v stranax 3-go mira. Po istecheniu opredelennogo sroka ti mozhesh ego vstretit'.
Mne kajetsia, kogda ti znaesh, chto ti komy-to ochen'-ochen' nyjen, bolee togo, chto kto-to nyzhdaetsia v tebe, to ne mozhesh sebe pozvolit' opystit' ryki i poddatsia apatii.
P.S.: Nadeus', drygie bydyt bolee effectivnimi, chem ia so svoim dyratskim postom... No ne otvetit' ne mogla. Ia ne xochy, chtobi ti grystila, Narochka!
Вот по поводу виртуального усыновления ребенка, если честно, я ничего не знаю, не слышала. Может и у нас есть такое, но я не в курсе к сожалению. Если конечно ты пойдешь на такой ответсвенный шаг, то это будет очень благородно с твоей стороны.
Я не знаю ты в курсе или нет, но зимой у меня одно ЧП произошло, я на машине сбила мальчика на велосипеде, слава Богу всё обошлось, мальчик жив здоров. Я каждый день ходила к нему в больницу, приносила еду, игрушки. За всё это время, которое я провела с ним в больнице, он стал мне близок, как братик. И мы с ним до сих пор общаемся, я вожу его в парк, иногда даже финансами помогаю. Сейчас даже у меня появилась ответсвенность за него.
Длинное у меня сообщение получилось, ну надеюсь ничего страшного ))
Sarkalina
04.08.2007, 22:08
меня вот посетило желание побить кое-кого..это ведь тоже чувство правильно? значит я по адресу... :p :D
меня вот посетило желание побить кое-кого..это ведь тоже чувство правильно? значит я по адресу... :p :D
Это не чувство, это каприз...
Sarkalina
05.08.2007, 03:04
Это не чувство, это каприз...
ну я же это чувствую, правильно?! значит это чувство! :)
когда тебя предает близкая подруга(((!!!!и наверное када кто то тебя любит ,а ты нет
Procuror
08.08.2007, 14:36
когда тебя непонимают...
когда тебя непонимают...
тем более когда не понимает человек, которого ты считаешь самым родным на свете(((
Procuror
08.08.2007, 14:57
тем более когда не понимает человек, которого ты считаешь самым родным на свете(((
может быть он в таком случае не родной?
может быть он в таком случае не родной?
может быть...не спорю..
КоНфЕтКа
09.08.2007, 17:10
когда тебя непонимают...
мягко как-то... пусть не понимают,ты же не будешь себе из-за этого голову морочить) и тебе не должно быть не приятно) относись по проще к этому.
xaytarak
09.08.2007, 18:49
бессилие,безысходность, еще неопределенное состояние,как мы говорим, анорош вичак:)
самое жестокое чувство это потеря близкого и родного тебе человека.....
Parisienne
09.08.2007, 23:03
мягко как-то... пусть не понимают,ты же не будешь себе из-за этого голову морочить) и тебе не должно быть не приятно) относись по проще к этому.
a ia vot s toboi ne soglasna, Konfetka!
Neponiatie ludi vsegda odinoki i neschastni. Ti razve ne zamechala?
Hay David
09.08.2007, 23:12
самое жесткое чувство?? я так думаю что наверное чувство страха.
когда адренлин выбрасывает в кровь бешенным количеством сердце беться с скоростью 170 уд/мин. и ты не можешь с этим ничиго поделать. конечно чтобы такое ощутить нужно решиться на какое небудь сумашедшее действие. но это того стоит
самое жестокое чувство,думаю ето када ты никому не нужнаааа!!или када предает очень родной тебе человек
Parisienne
09.08.2007, 23:30
самое жестокое чувство,думаю ето када ты никому не нужнаааа!!или када предает очень родной тебе человек
Anyshi, a razve takoe bivaet, chtobi ny sovsem ne komy ne nyzhen? Sovsem-sovsem?..
Anyshi, a razve takoe bivaet, chtobi ny sovsem ne komy ne nyzhen? Sovsem-sovsem?..
ну Лан у меня бывает,ну канешно кроме родителй :(
Parisienne
09.08.2007, 23:46
ну Лан у меня бывает, ну канешно кроме родителй :(
Ta po zhizni tak i bivaet, mne kazhetsia. Poetomy "ну канешно кроме родителй" i est' samoe vazhnoe. Ia bi skazala krome semii, ne tol'ko roditelei.
Potom, znaesh, Anyshik, ochen chasto mi i ne dogadivaemsia, kak vazhni dlia nekotorix ludei :) Ia yverena, ti sama bi ydivilas'! :) Pachik tebe
Ta po zhizni tak i bivaet, mne kazhetsia. Poetomy "ну канешно кроме родителй" i est' samoe vazhnoe. Ia bi skazala krome semii, ne tol'ko roditelei.
Potom, znaesh, Anyshik, ochen chasto mi i ne dogadivaemsia, kak vazhni dlia nekotorix ludei :) Ia yverena, ti sama bi ydivilas'! :) Pachik tebe
ехххх лан бывают в жизни такие критические моменты,да для кого я могу быть важна? :(
Parisienne
10.08.2007, 00:22
ехххх лан бывают в жизни такие критические моменты,да для кого я могу быть важна? :(
Ny eto ne vsamodelishnii kriticheskii moment v zhizni :)
Kak dlia kogo, Anysh dzhan?
Dlia vsei tvoei sem'i - raz!
Dlia tvoei simpatichnoi lychshei podryge - dva!
Dlia tvoego "bratana" Maliavki i dlia nas vsex na foryme - tri! (xochesh ver', xochesh' ne ver', no stol'ko mesiatsev obshenia sblizhaut!)
Nakonets, dlia togo, chie schastie ti ystroesh v bydyshem, komy podarish yut, sem'u i detei! :)
Ia ne znau tvoego okryzhenia, no yverena, chto est' yima ludei komy ti nyzhna!
Ny eto ne vsamodelishnii kriticheskii moment v zhizni :)
Kak dlia kogo, Anysh dzhan?
Dlia vsei tvoei sem'i - raz!
Dlia tvoei simpatichnoi lychshei podryge - dva!
Dlia tvoego "bratana" Maliavki i dlia nas vsex na foryme - tri! (xochesh ver', xochesh' ne ver', no stol'ko mesiatsev obshenia sblizhaut!)
Nakonets, dlia togo, chie schastie ti ystroesh v bydyshem, komy podarish yut, sem'u i detei! :)
Ia ne znau tvoego okryzhenia, no yverena, chto est' yima ludei komy ti nyzhna!
ну для маляфкииии я знаю!!!я без етого человечка не могу)))я недавно посчитала сколько я уже на форуме,7 месяцев уже))))ну и для подруги тоже,мы с ней тока два года как общаемся,но она такой хороший человечик)))та кароче я нинаю,что сомной происходит,может потому что мне уже 17 лет,а любовь я свою не встретила!!так иногда посморишь на 14-15 летних девочек,идут довольные ,с парнями,и видно в глазах искорка)))а у меня ище такой искорки никада не было,вот любит меня один мальчик,он армянин,ну а я то его нет!!!его семья даже к нам в город собираются переехать,из Тулы!!!ну я его не люлю!!мне даже с ним говорить не о чем,а парень хороший!!
Parisienne
10.08.2007, 00:34
ну для маляфкииии я знаю!!!я без етого человечка не могу)))я недавно посчитала сколько я уже на форуме,7 месяцев уже))))ну и для подруги тоже,мы с ней тока два года как общаемся,но она такой хороший человечик)))та кароче я нинаю,что сомной происходит,может потому что мне уже 17 лет,а любовь я свою не встретила!!так иногда посморишь на 14-15 летних девочек,идут довольные ,с парнями,и видно в глазах искорка)))а у меня ище такой искорки никада не было,вот любит меня один мальчик,он армянин,ну а я то его нет!!!его семья даже к нам в город собираются переехать,из Тулы!!!ну я его не люлю!!мне даже с ним говорить не о чем,а парень хороший!!
Sooolntse, za vsex xoroshix parnei zamyzh ne viidesh, pravda ved'? :) Schastia emy, etomy xoroshemy, no ne s toboi i chto v etom ploxogo?
Mne yzhe 17 let!... Bozhe moi, Anyshik, tebe vsego 17 let!!! Y tebia vsia-vsia zhizn' vperedi! Potom, ved' eto tak zdorovo: ozhidanie i predchystvie schastia! Lubov' pridet, ne perezhivai. Ti obiazatel'no naidesh sebe parnia po dyshe. Glavnoe zdes' ne toropitsia!
Ну ты даёшь, Анушик!
Не ожидал, что тебя так может зависть заесть...
И совсем не думал, что в 17 лет девушка может считать себя старой девой.
А ну возьми себя в руки, ты же у нас умница... Поменьше обращай внимания на малолеток, они тебя уже ничему не научат, а постарайся сначала просто познавать жизнь, анализировать, но ещё не предпринимать существенных шагов, пока не обдумаешь основательно все свои действия...
И главное верь, что всё будет хорошо, если сама этого захочешь...
Ну ты даёшь, Анушик!
Не ожидал, что тебя так может зависть заесть...
И совсем не думал, что в 17 лет девушка может считать себя старой девой.
А ну возьми себя в руки, ты же у нас умница... Поменьше обращай внимания на малолеток, они тебя уже ничему не научат, а постарайся сначала просто познавать жизнь, анализировать, но ещё не предпринимать существенных шагов, пока не обдумаешь основательно все свои действия...
И главное верь, что всё будет хорошо, если сама этого захочешь...
да не какая зависть,ето не зависть ,а чувство одиночества!!!вот у моей сестры заловке 17 лет,она очень любит одного парня!!он приходил к ней свататься,а вот родители не отдали.но не вижу причины,она не учится не работает :confused: а мне вот 17 лет ,учусь,скоро буду работать.,но любви все нет и нет!!!1
Sooolntse, za vsex xoroshix parnei zamyzh ne viidesh, pravda ved'? :) Schastia emy, etomy xoroshemy, no ne s toboi i chto v etom ploxogo?
Mne yzhe 17 let!... Bozhe moi, Anyshik, tebe vsego 17 let!!! Y tebia vsia-vsia zhizn' vperedi! Potom, ved' eto tak zdorovo: ozhidanie i predchystvie schastia! Lubov' pridet, ne perezhivai. Ti obiazatel'no naidesh sebe parnia po dyshe. Glavnoe zdes' ne toropitsia!
еххх Лан,с тобой так приятно поговорить))))ты меня так утешаешь азиз!!! :( спасибо те большое
да не какая зависть,ето не зависть ,а чувство одиночества!!!вот у моей сестры заловке 17 лет,она очень любит одного парня!!он приходил к ней свататься,а вот родители не отдали.но не вижу причины,она не учится не работает :confused: а мне вот 17 лет ,учусь,скоро буду работать.,но любви все нет и нет!!!1
А моя жена ждала меня аж до 29 лет. А теперь считает, что жизнь только начинается... И чего ей надо было в 20 повеситься что ли... Она просто верила в счастье и оно её не обмануло... Так и ты просто верь, что всё будет хорошо и живи полноценной жизнью настоящей армянской девушки... Ведь у тебя впереди ещё "беззаботные" лучшие студенческие годы...
Procuror
10.08.2007, 12:35
когда тебе человек безразличен, ты не будешь себе "морочить голову" и будешь "проще относиться", в противном случае вс наоборот, человеческие взаимоотношения панимаееешь ли)))
КоНфЕтКа
10.08.2007, 13:30
когда тебе человек безразличен, ты не будешь себе "морочить голову" и будешь "проще относиться", в противном случае вс наоборот, человеческие взаимоотношения панимаееешь ли)))
ну не всегда ведь так, раз уж тебя этот человек не понимает и тебе от этого не приятно, значит ты должен постараться сделать так, чтоб тебе на это всё было безразлично...
КоНфЕтКа
10.08.2007, 13:31
одним словом, забить короче)
а моя жена ждала меня аж до 29 лет. а теперь считает, что жизнь только начинается... и чего ей надо было в 20 повеситься что ли... она просто верила в счастье и оно её не обмануло... так и ты просто верь, что всё будет хорошо и живи полноценной жизнью настоящей армянской девушки... ведь у тебя впереди ещё "беззаботные" лучшие студенческие годы...
да уж ето да))) пасип тебе эдуард))))
Sarkalina
13.08.2007, 14:39
чувство потери...чувство того, что ты навсегда потерял....
КоНфЕтКа
13.08.2007, 18:50
да пошёл он...
Ginekolog
22.08.2007, 11:23
Ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим...
Sarkalina
22.08.2007, 14:22
да пошёл он...
Он давно уже пошел, далеко и надолго... ;)
Sarkalina
22.08.2007, 14:28
Ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим...
и поэтому ещё больней, не так ли?
КоНфЕтКа
27.08.2007, 23:24
Он давно уже пошел, далеко и надолго... ;)
далеко? разве? ошибаешься... он совсем рядом.
Sarkalina
28.08.2007, 00:27
далеко? разве? ошибаешься... он совсем рядом.
мы об одном и том же человеке говорим?..))
я о своем, а ты о чем??))))
КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:03
мы об одном и том же человеке говорим?..))
я о своем, а ты о чем??))))
о твоём. Алин, мы сейчас говорим о тебе,верно? спустись на землю ахчик...
Sarkalina
30.08.2007, 13:26
о твоём. Алин, мы сейчас говорим о тебе,верно? спустись на землю ахчик...
ээээ...я на земле ваа! вот правильно, если обо мне, то он пошел далеко и на долго, лично для меня ! вот! :p
КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:31
ээээ...я на земле ваа! вот правильно, если обо мне, то он пошел далеко и на долго, лично для меня ! вот! :p
ну-ну, лично для тебя он пошёл?! ты его внутри себя послала?! но он то не пошёл :p
Sarkalina
30.08.2007, 13:49
ну-ну, лично для тебя он пошёл?! ты его внутри себя послала?! но он то не пошёл :p
ну когда-нибудь же пойдет все таки???http://s7.rimg.info/0bd8f42a15781a1d6f95bc1095cb0af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77905.html)
КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:51
ну когда-нибудь же пойдет все таки???http://s7.rimg.info/0bd8f42a15781a1d6f95bc1095cb0af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77905.html)
не факт). если только захочет.
Брендов ахчик
31.08.2007, 16:11
когда человек, которому ты доверяешь, тебя предаёт!
Sarkalina
21.10.2007, 15:43
Самое жестокое из чувств и ощущений - это любовь, однозначно!
Ни что на свете так не кружит голову, как любовь!
Только влюбленный человек способен на безумие!
Из-за неразделенной любви люди лишают себя жизни!
Что может быть хуже?!
Вевуличка
21.10.2007, 16:50
По моему, самое жестокое это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.
ребят, наверное многие из вас со мной не согласятся, но я считаю что самое жестокое ощущение в жизни- это отвергнутая любовь или безответная. вот тогда реально плохо. сама не испытывала, но по опыту друзей могу сказать точно))))))))))))
Брендов ахчик
27.10.2007, 19:30
ПОТЕРЯ ЦЕЛИ, СМЫСЛА ЖИЗНИ
каротел эм, каротел эм...нет ничего хуже, когда по кому-то скучаешь, но у тебя нет возможности быть с тем, по кому сильно скучаешь.
а мне кажется самое жестокое ощущение-это когда осознаешь,что близкий человек ушел навсегда из жизни.если он(она) жив и далеко-это не самое страшное
а мне кажется самое жестокое ощущение-это когда осознаешь,что близкий человек ушел навсегда из жизни.если он(она) жив и далеко-это не самое страшное
ты абсолютно права....
ты абсолютно права....
Девчонки,я с вами полностью согласна...ниче не сравниться с потерей близкого человека...
Но разве с вами никогда не было,что вы дико по кому то скучали?
Девчонки,я с вами полностью согласна...ниче не сравниться с потерей близкого человека...
Но разве с вами никогда не было,что вы дико по кому то скучали?
да что ты!конечно было!и будет,вот мой любимый в Армению уже собрался-не представляю как буду без него.надолго наверное задержится-родители уже старые. :(
да что ты!конечно было!и будет,вот мой любимый в Армению уже собрался-не представляю как буду без него.надолго наверное задержится-родители уже старые. :(
Дааа,раставание тоже плохое чувство,А почему ты тоже не поедишь с ним?
Дааа,раставание тоже плохое чувство,А почему ты тоже не поедишь с ним?
В наше время поездка из Казахстана в Ереван слишком дорогое удовольствие(700 у.е. туда и обратно с человека).Средства пока не позволяют.К тому же сынишка у нас еще совсем маленький(6 месяцев).Но я ему обязательно когда-нибудь историческую родину покажу,да и сама мечтаю съездить посмотреть.
artemida
29.10.2007, 14:59
В наше время поездка из Казахстана в Ереван слишком дорогое удовольствие(700 у.е. туда и обратно с человека).Средства пока не позволяют.К тому же сынишка у нас еще совсем маленький(6 месяцев).Но я ему обязательно когда-нибудь историческую родину покажу,да и сама мечтаю съездить посмотреть.
так ты с ка3ахстана???
так ты с ка3ахстана???
да,а что?ты там была?
Брендов ахчик
30.10.2007, 19:25
ЛЕСТЬ... БЭЭЭЭЭ
Sarkalina
06.06.2009, 01:37
Испытываешь ужасное чувство, когда не можешь дать волю сердцу..вот не можешь и все, по каким-то причинам.
А так хочется.
сидишь перед кабинетом, ждёшь очереди, идёт зачёт, и ты нихрена не знаешь, и думаешь "че же делать" вместо того чтоб чё нибудь почитать.
Адреналин
чувство неопределенности может не самое,но одно из жестоких чувств...
сидишь перед кабинетом, ждёшь очереди, идёт зачёт, и ты нихрена не знаешь, и думаешь "че же делать" вместо того чтоб чё нибудь почитать.
Адреналин
ну почему же,это чувство еще сопровождается мыслями "а может прокатит?":sarcastic:ток что не все так безнадежно:sarcastic:
Испытываешь ужасное чувство, когда не можешь дать волю сердцу..вот не можешь и все, по каким-то причинам.
А так хочется.
Алинка!)какой фильм на этот раз посмотрела?:wow:
ну почему же,это чувство еще сопровождается мыслями "а может прокатит?":sarcastic:ток что не все так безнадежно:sarcastic:
:sarcastic:точно
Sarkalina
06.06.2009, 14:12
Алинка!)какой фильм на этот раз посмотрела?:wow:
merra Никакоооййй, честно)))) Просто любви хотелось :in love:
merra Никакоооййй, честно)))) Просто любви хотелось :in love:
Ну тогда Алинка,дай волю чувствам и признайся наконец-то мне в любви:Xaytarak::wow:
Sarkalina
07.06.2009, 14:45
Ну тогда Алинка,дай волю чувствам и признайся наконец-то мне в любви:Xaytarak::wow:
Тебе я готова хоть каждый день признаваться в любви!))
О мамаддаааааммммм, вы покорили моё сердце, я в вас безумно влУблён! http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4302.gif
Тебе я готова хоть каждый день признаваться в любви!))
О мамаддаааааммммм, вы покорили моё сердце, я в вас безумно влУблён! http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4302.gif
оой:Малявкааа3:ну тогда теперь свидание назначай...сегодня вечером:wow::Xaytarak:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot