PDA

Просмотр полной версии : Самое жестокое из ощущений и чувств...какое?

Admin
30.06.2007, 16:02
чувств огромное количество. будь то чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, своего бессилия, ненависти и так далее.
список можно продолжить до бесконечности.
как думаете, на ваш взгляд какое из этих чувств самое жестокое, и по мере возможности обоснуйте.

Sarkalina
30.06.2007, 16:05
Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и т.д.", сливаются в одно.

Admin
30.06.2007, 16:10
Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и т.д.", сливаются в одно.
я с тобой согласна конечно,но я думаю еще с любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме чувство потери-самое жестокое чувство.

Sarkalina
30.06.2007, 16:11
я с тобой согласна конечно,но я думаю еще с любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме чувство потери-самое жестокое чувство.
Я бы добавила - чувство безвозвратной потери...

Parisienne
30.06.2007, 16:13
Soglasna s vami, devchonki!
Mne kajetsia chto s chyvstvom raskaiania i sojalenia, kogda yje nichego nevozmojno ispravit' i izmenit' toje ochen' neprosto jit'.

Admin
30.06.2007, 16:19
Soglasna s vami, devchonki!
Mne kajetsia chto s chyvstvom raskaiania i sojalenia, kogda yje nichego nevozmojno ispravit' i izmenit' toje ochen' neprosto jit'.
Безусловно,Лана джан,ты права!Я вот пишу что самое тяжелое чувство-это чувство безвозвратной потерии,но одновременно в голове еще крутится еще одно... это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.

Sarkalina
30.06.2007, 16:21
Безусловно,Лана джан,ты права!Я вот пишу что самое тяжелое чувство-это чувство безвозвратной потерии,но одновременно в голове еще крутится еще одно... это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.
Он может попытаться поговорить ...с Богом...

Admin
30.06.2007, 16:41
Алина,я тебя не узнаю...уже второй день подряд говоришь о боге в разных темах)))

Sarkalina
30.06.2007, 16:43
Алина,я тебя не узнаю...уже второй день подряд говоришь о боге в разных темах)))
Ну почему же не узнаешь?!
Я всегда верила и верю в Бога.
Другое дело, что я об этом не кричу все время.

Parisienne
30.06.2007, 17:03

ia ne soglasna, chto vera v boga spasaet ot odinochestva.

Sarkalina
30.06.2007, 17:05
ia ne soglasna, chto vera v boga spasaet ot odinochestva.
Естественно от одиночества не спасает, но вера в Бога дает возможность и силы побороть это самое одиночество.
Просто иногда сама вера внушает в человека силу!
Вот это действительно помогает! =)

VOSKAN
30.06.2007, 18:48
молодец алина, если бы ты не вспомнила о боге, то пришлось бы мне напомнить о нём, хотя как я говорил, я скорее всего атеист, чем теист.
все эти отрицательные чувства из-за отсутствия веры, причём не обязательно христианской. так что причины нужно искать в себе, а не в существовании каких-то сверх отрицательных чувтсв... даже такое казалось бы самое отрицательное чувство, как боязнь потери себя, легко смягчается чувством любви... любви к себе, к другим людям и наконец к богу...

Sarkalina
30.06.2007, 23:32
И ещё знаете какое чувство убивает просто?! Чувство вины. Когда что-то не так сделаешь, обидишь человека, потом так совесть мучает, так на душе плохо.. Лично у меня так, очень потом на душе тяжело становится.

=*Armenian_Girl*=
01.07.2007, 00:20
для меня если самое неприятное чувство,это [b] чувство предательства,мне очень тяжело простить и понять человека,которой меня предает,поэтому и разачаровываюсь в людях очень часто....я вообще, когда мне кто-то нравится из людей(или парни или девчонки) сразу начинаю привязываться к этому человеку и доверять ему,а когда он меня предает ,у меня прям внутри все от боли разрывается,просто не передать словами....

AZIS DJAN
05.07.2007, 12:00
а для меня такое чувство,как,грозит опасность.и я точно понимаю,что оно так ибудет,тогда гложет,что-то внутри...........

O-Mega
05.07.2007, 14:25
а я вот например терпеть не могу чувства жалости. мне кажется нет чувства унизительней этого.

КоНфЕтКа
06.07.2007, 15:46
Чувство пустоты в душе...
Разочарование...
Потеря...
Неисходность...
Ненависть...
Излияние хорошего с нестоящим...
Неправильная любовь...
Чувство обмана(самого себя)...
Обман...
P.S. Мысль изреченная есть ложь!

Admin
01.08.2007, 00:16
Депрессия, хандра...вот для меня это тож неприятное явление и хочется совместными усилиями понять это неприятное чувство, которое посещает практически всех людей в той или иной степени.
Меня, к сожалению, довольно часто одолевают депрессии,иногда от усталости, а иногда сама не могу понять по какой причине. Сейчас нахожусь в таком состоянии. пытаюсь отвлечь себя другими мыслями, но ничего не помогает.
Хочется у всех вас поинтересоваться: какими методами вы преодолеваете депрессию, хандру?! и как вообще предотвратить её появление?!
Заранее всем спасибо!

Parisienne
01.08.2007, 00:51
Депрессия, хандра...вот для меня это тож неприятное явление и хочется совместными усилиями понять это неприятное чувство, которое посещает практически всех людей в той или иной степени.
Меня, к сожалению, довольно часто одолевают депрессии,иногда от усталости, а иногда сама не могу понять по какой причине. Сейчас нахожусь в таком состоянии. пытаюсь отвлечь себя другими мыслями, но ничего не помогает.
Хочется у всех вас поинтересоваться: какими методами вы преодолеваете депрессию, хандру?! и как вообще предотвратить её появление?!
Заранее всем спасибо!

Oi, ne perenoshy eto sostoianie prosto! Chyvstvo polnogo bezrazlichia, pressishennosti, bezychastnosti...
Soveta ia tebe, Narochka, k sojaleniu dat' ne mogy. Ia sama ne znau kak s etim borotsia. Inogda prosto staraus' pomeniat' obstanovky, razveiatsia. Inogda ostaus' odna s etoi problemoi, chego po-moemy sovsem delat' ne nado!
Navernoe, lychshe vsego eto naiti cheloveka, kotoromy po-nastoiashemy doveriaesh i kotorii ne "presititsia" tvoim nit'em i vigovoritsia emy vslast'!

A poslednee vremia ia podumivau o tom, chtobi virtyal'no "ysinovit" rebenka. Ne znau, syshestvyet li takoe y vas: eto kogda ti viplachivvaesh opredelennyu symmy deneg ezhemesiachno i individyalno kakomy-nibyd rebenky v stranax 3-go mira. Po istecheniu opredelennogo sroka ti mozhesh ego vstretit'.
Mne kajetsia, kogda ti znaesh, chto ti komy-to ochen'-ochen' nyjen, bolee togo, chto kto-to nyzhdaetsia v tebe, to ne mozhesh sebe pozvolit' opystit' ryki i poddatsia apatii.

P.S.: Nadeus', drygie bydyt bolee effectivnimi, chem ia so svoim dyratskim postom... No ne otvetit' ne mogla. Ia ne xochy, chtobi ti grystila, Narochka!

Королева_сердец
01.08.2007, 11:10
мне кажется, самое страшное чувство-это чувство потери и разочарования...когда любишь человека, потом он предаёт тебя, и ты понимаешь, что это совсем не тот человек, которого стоило так любить...наступает разочарование, а потом потеря....ужас...:(((((

Sarkalina
01.08.2007, 20:58
а чувство бешенства вас не посещает? меня например очень часто... :D

Королева_сердец
01.08.2007, 21:05
а чувство бешенства вас не посещает? меня например очень часто... :D

ООООООООООООООООООооооо, чаще всего!!! когда хочется всё ломать и крушить...
:D

Admin
02.08.2007, 03:13
Oi, ne perenoshy eto sostoianie prosto! Chyvstvo polnogo bezrazlichia, pressishennosti, bezychastnosti...
Soveta ia tebe, Narochka, k sojaleniu dat' ne mogy. Ia sama ne znau kak s etim borotsia. Inogda prosto staraus' pomeniat' obstanovky, razveiatsia. Inogda ostaus' odna s etoi problemoi, chego po-moemy sovsem delat' ne nado!
Navernoe, lychshe vsego eto naiti cheloveka, kotoromy po-nastoiashemy doveriaesh i kotorii ne "presititsia" tvoim nit'em i vigovoritsia emy vslast'!
Ланочка, спасибо за поддержку) Думаю, я не одна такая, с перепадами настроения, бывают просто такие моменты в жизни, когда плохо и даже не понимаешь почему так. Ну сейчас уже все в порядке, сегодня весь вечер провела с друзьями в центре и настроение сразу поднялось! Потом пошли на пляж, ночное купание под звездами - просто супер!:)

A poslednee vremia ia podumivau o tom, chtobi virtyal'no "ysinovit" rebenka. Ne znau, syshestvyet li takoe y vas: eto kogda ti viplachivvaesh opredelennyu symmy deneg ezhemesiachno i individyalno kakomy-nibyd rebenky v stranax 3-go mira. Po istecheniu opredelennogo sroka ti mozhesh ego vstretit'.
Mne kajetsia, kogda ti znaesh, chto ti komy-to ochen'-ochen' nyjen, bolee togo, chto kto-to nyzhdaetsia v tebe, to ne mozhesh sebe pozvolit' opystit' ryki i poddatsia apatii.

P.S.: Nadeus', drygie bydyt bolee effectivnimi, chem ia so svoim dyratskim postom... No ne otvetit' ne mogla. Ia ne xochy, chtobi ti grystila, Narochka!
Вот по поводу виртуального усыновления ребенка, если честно, я ничего не знаю, не слышала. Может и у нас есть такое, но я не в курсе к сожалению. Если конечно ты пойдешь на такой ответсвенный шаг, то это будет очень благородно с твоей стороны.
Я не знаю ты в курсе или нет, но зимой у меня одно ЧП произошло, я на машине сбила мальчика на велосипеде, слава Богу всё обошлось, мальчик жив здоров. Я каждый день ходила к нему в больницу, приносила еду, игрушки. За всё это время, которое я провела с ним в больнице, он стал мне близок, как братик. И мы с ним до сих пор общаемся, я вожу его в парк, иногда даже финансами помогаю. Сейчас даже у меня появилась ответсвенность за него.
Длинное у меня сообщение получилось, ну надеюсь ничего страшного ))

Sarkalina
04.08.2007, 22:08
меня вот посетило желание побить кое-кого..это ведь тоже чувство правильно? значит я по адресу... :p :D

VOSKAN
05.08.2007, 02:57
меня вот посетило желание побить кое-кого..это ведь тоже чувство правильно? значит я по адресу... :p :D
Это не чувство, это каприз...

Sarkalina
05.08.2007, 03:04
Это не чувство, это каприз...
ну я же это чувствую, правильно?! значит это чувство! :)

SAMO
05.08.2007, 04:58
безразличие !

кнопка
05.08.2007, 10:57
когда тебя предает близкая подруга(((!!!!и наверное када кто то тебя любит ,а ты нет

Procuror
08.08.2007, 14:36
когда тебя непонимают...

Admin
08.08.2007, 14:38
когда тебя непонимают...
тем более когда не понимает человек, которого ты считаешь самым родным на свете(((

Procuror
08.08.2007, 14:57
тем более когда не понимает человек, которого ты считаешь самым родным на свете(((

может быть он в таком случае не родной?

Admin
08.08.2007, 15:01
может быть он в таком случае не родной?
может быть...не спорю..

КоНфЕтКа
09.08.2007, 17:10
когда тебя непонимают...
мягко как-то... пусть не понимают,ты же не будешь себе из-за этого голову морочить) и тебе не должно быть не приятно) относись по проще к этому.

xaytarak
09.08.2007, 18:49
бессилие,безысходность, еще неопределенное состояние,как мы говорим, анорош вичак:)

Ane4ka
09.08.2007, 19:25
самое жестокое чувство это потеря близкого и родного тебе человека.....

Parisienne
09.08.2007, 23:03
мягко как-то... пусть не понимают,ты же не будешь себе из-за этого голову морочить) и тебе не должно быть не приятно) относись по проще к этому.

a ia vot s toboi ne soglasna, Konfetka!
Neponiatie ludi vsegda odinoki i neschastni. Ti razve ne zamechala?

Hay David
09.08.2007, 23:12
самое жесткое чувство?? я так думаю что наверное чувство страха.
когда адренлин выбрасывает в кровь бешенным количеством сердце беться с скоростью 170 уд/мин. и ты не можешь с этим ничиго поделать. конечно чтобы такое ощутить нужно решиться на какое небудь сумашедшее действие. но это того стоит

кнопка
09.08.2007, 23:25
самое жестокое чувство,думаю ето када ты никому не нужнаааа!!или када предает очень родной тебе человек

Parisienne
09.08.2007, 23:30
самое жестокое чувство,думаю ето када ты никому не нужнаааа!!или када предает очень родной тебе человек

Anyshi, a razve takoe bivaet, chtobi ny sovsem ne komy ne nyzhen? Sovsem-sovsem?..

кнопка
09.08.2007, 23:38
Anyshi, a razve takoe bivaet, chtobi ny sovsem ne komy ne nyzhen? Sovsem-sovsem?..
ну Лан у меня бывает,ну канешно кроме родителй :(

Parisienne
09.08.2007, 23:46
ну Лан у меня бывает, ну канешно кроме родителй :(

Ta po zhizni tak i bivaet, mne kazhetsia. Poetomy "ну канешно кроме родителй" i est' samoe vazhnoe. Ia bi skazala krome semii, ne tol'ko roditelei.

Potom, znaesh, Anyshik, ochen chasto mi i ne dogadivaemsia, kak vazhni dlia nekotorix ludei :) Ia yverena, ti sama bi ydivilas'! :) Pachik tebe

кнопка
10.08.2007, 00:01
Ta po zhizni tak i bivaet, mne kazhetsia. Poetomy "ну канешно кроме родителй" i est' samoe vazhnoe. Ia bi skazala krome semii, ne tol'ko roditelei.

Potom, znaesh, Anyshik, ochen chasto mi i ne dogadivaemsia, kak vazhni dlia nekotorix ludei :) Ia yverena, ti sama bi ydivilas'! :) Pachik tebe
ехххх лан бывают в жизни такие критические моменты,да для кого я могу быть важна? :(

Parisienne
10.08.2007, 00:22
ехххх лан бывают в жизни такие критические моменты,да для кого я могу быть важна? :(

Ny eto ne vsamodelishnii kriticheskii moment v zhizni :)
Kak dlia kogo, Anysh dzhan?
Dlia vsei tvoei sem'i - raz!
Dlia tvoei simpatichnoi lychshei podryge - dva!
Dlia tvoego "bratana" Maliavki i dlia nas vsex na foryme - tri! (xochesh ver', xochesh' ne ver', no stol'ko mesiatsev obshenia sblizhaut!)
Nakonets, dlia togo, chie schastie ti ystroesh v bydyshem, komy podarish yut, sem'u i detei! :)
Ia ne znau tvoego okryzhenia, no yverena, chto est' yima ludei komy ti nyzhna!

кнопка
10.08.2007, 00:28
Ny eto ne vsamodelishnii kriticheskii moment v zhizni :)
Kak dlia kogo, Anysh dzhan?
Dlia vsei tvoei sem'i - raz!
Dlia tvoei simpatichnoi lychshei podryge - dva!
Dlia tvoego "bratana" Maliavki i dlia nas vsex na foryme - tri! (xochesh ver', xochesh' ne ver', no stol'ko mesiatsev obshenia sblizhaut!)
Nakonets, dlia togo, chie schastie ti ystroesh v bydyshem, komy podarish yut, sem'u i detei! :)
Ia ne znau tvoego okryzhenia, no yverena, chto est' yima ludei komy ti nyzhna!
ну для маляфкииии я знаю!!!я без етого человечка не могу)))я недавно посчитала сколько я уже на форуме,7 месяцев уже))))ну и для подруги тоже,мы с ней тока два года как общаемся,но она такой хороший человечик)))та кароче я нинаю,что сомной происходит,может потому что мне уже 17 лет,а любовь я свою не встретила!!так иногда посморишь на 14-15 летних девочек,идут довольные ,с парнями,и видно в глазах искорка)))а у меня ище такой искорки никада не было,вот любит меня один мальчик,он армянин,ну а я то его нет!!!его семья даже к нам в город собираются переехать,из Тулы!!!ну я его не люлю!!мне даже с ним говорить не о чем,а парень хороший!!

Parisienne
10.08.2007, 00:34
ну для маляфкииии я знаю!!!я без етого человечка не могу)))я недавно посчитала сколько я уже на форуме,7 месяцев уже))))ну и для подруги тоже,мы с ней тока два года как общаемся,но она такой хороший человечик)))та кароче я нинаю,что сомной происходит,может потому что мне уже 17 лет,а любовь я свою не встретила!!так иногда посморишь на 14-15 летних девочек,идут довольные ,с парнями,и видно в глазах искорка)))а у меня ище такой искорки никада не было,вот любит меня один мальчик,он армянин,ну а я то его нет!!!его семья даже к нам в город собираются переехать,из Тулы!!!ну я его не люлю!!мне даже с ним говорить не о чем,а парень хороший!!

Sooolntse, za vsex xoroshix parnei zamyzh ne viidesh, pravda ved'? :) Schastia emy, etomy xoroshemy, no ne s toboi i chto v etom ploxogo?

Mne yzhe 17 let!... Bozhe moi, Anyshik, tebe vsego 17 let!!! Y tebia vsia-vsia zhizn' vperedi! Potom, ved' eto tak zdorovo: ozhidanie i predchystvie schastia! Lubov' pridet, ne perezhivai. Ti obiazatel'no naidesh sebe parnia po dyshe. Glavnoe zdes' ne toropitsia!

VOSKAN
10.08.2007, 00:46
Ну ты даёшь, Анушик!
Не ожидал, что тебя так может зависть заесть...
И совсем не думал, что в 17 лет девушка может считать себя старой девой.
А ну возьми себя в руки, ты же у нас умница... Поменьше обращай внимания на малолеток, они тебя уже ничему не научат, а постарайся сначала просто познавать жизнь, анализировать, но ещё не предпринимать существенных шагов, пока не обдумаешь основательно все свои действия...
И главное верь, что всё будет хорошо, если сама этого захочешь...

кнопка
10.08.2007, 00:54
Ну ты даёшь, Анушик!
Не ожидал, что тебя так может зависть заесть...
И совсем не думал, что в 17 лет девушка может считать себя старой девой.
А ну возьми себя в руки, ты же у нас умница... Поменьше обращай внимания на малолеток, они тебя уже ничему не научат, а постарайся сначала просто познавать жизнь, анализировать, но ещё не предпринимать существенных шагов, пока не обдумаешь основательно все свои действия...
И главное верь, что всё будет хорошо, если сама этого захочешь...
да не какая зависть,ето не зависть ,а чувство одиночества!!!вот у моей сестры заловке 17 лет,она очень любит одного парня!!он приходил к ней свататься,а вот родители не отдали.но не вижу причины,она не учится не работает :confused: а мне вот 17 лет ,учусь,скоро буду работать.,но любви все нет и нет!!!1

кнопка
10.08.2007, 00:55
Sooolntse, za vsex xoroshix parnei zamyzh ne viidesh, pravda ved'? :) Schastia emy, etomy xoroshemy, no ne s toboi i chto v etom ploxogo?

Mne yzhe 17 let!... Bozhe moi, Anyshik, tebe vsego 17 let!!! Y tebia vsia-vsia zhizn' vperedi! Potom, ved' eto tak zdorovo: ozhidanie i predchystvie schastia! Lubov' pridet, ne perezhivai. Ti obiazatel'no naidesh sebe parnia po dyshe. Glavnoe zdes' ne toropitsia!
еххх Лан,с тобой так приятно поговорить))))ты меня так утешаешь азиз!!! :( спасибо те большое

VOSKAN
10.08.2007, 01:53
да не какая зависть,ето не зависть ,а чувство одиночества!!!вот у моей сестры заловке 17 лет,она очень любит одного парня!!он приходил к ней свататься,а вот родители не отдали.но не вижу причины,она не учится не работает :confused: а мне вот 17 лет ,учусь,скоро буду работать.,но любви все нет и нет!!!1
А моя жена ждала меня аж до 29 лет. А теперь считает, что жизнь только начинается... И чего ей надо было в 20 повеситься что ли... Она просто верила в счастье и оно её не обмануло... Так и ты просто верь, что всё будет хорошо и живи полноценной жизнью настоящей армянской девушки... Ведь у тебя впереди ещё "беззаботные" лучшие студенческие годы...

Procuror
10.08.2007, 12:35

когда тебе человек безразличен, ты не будешь себе "морочить голову" и будешь "проще относиться", в противном случае вс наоборот, человеческие взаимоотношения панимаееешь ли)))

КоНфЕтКа
10.08.2007, 13:30
когда тебе человек безразличен, ты не будешь себе "морочить голову" и будешь "проще относиться", в противном случае вс наоборот, человеческие взаимоотношения панимаееешь ли)))
ну не всегда ведь так, раз уж тебя этот человек не понимает и тебе от этого не приятно, значит ты должен постараться сделать так, чтоб тебе на это всё было безразлично...

КоНфЕтКа
10.08.2007, 13:31
одним словом, забить короче)

кнопка
10.08.2007, 19:42
а моя жена ждала меня аж до 29 лет. а теперь считает, что жизнь только начинается... и чего ей надо было в 20 повеситься что ли... она просто верила в счастье и оно её не обмануло... так и ты просто верь, что всё будет хорошо и живи полноценной жизнью настоящей армянской девушки... ведь у тебя впереди ещё "беззаботные" лучшие студенческие годы...
да уж ето да))) пасип тебе эдуард))))

Sarkalina
13.08.2007, 14:39
чувство потери...чувство того, что ты навсегда потерял....

КоНфЕтКа
13.08.2007, 18:50
да пошёл он...

Ginekolog
22.08.2007, 11:23

Ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим...

Sarkalina
22.08.2007, 14:22
да пошёл он...
Он давно уже пошел, далеко и надолго... ;)

Sarkalina
22.08.2007, 14:28
Ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим...
и поэтому ещё больней, не так ли?

КоНфЕтКа
27.08.2007, 23:24
Он давно уже пошел, далеко и надолго... ;)
далеко? разве? ошибаешься... он совсем рядом.

Sarkalina
28.08.2007, 00:27
далеко? разве? ошибаешься... он совсем рядом.
мы об одном и том же человеке говорим?..))
я о своем, а ты о чем??))))

КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:03
мы об одном и том же человеке говорим?..))
я о своем, а ты о чем??))))
о твоём. Алин, мы сейчас говорим о тебе,верно? спустись на землю ахчик...

Sarkalina
30.08.2007, 13:26
о твоём. Алин, мы сейчас говорим о тебе,верно? спустись на землю ахчик...
ээээ...я на земле ваа! вот правильно, если обо мне, то он пошел далеко и на долго, лично для меня ! вот! :p

КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:31
ээээ...я на земле ваа! вот правильно, если обо мне, то он пошел далеко и на долго, лично для меня ! вот! :p
ну-ну, лично для тебя он пошёл?! ты его внутри себя послала?! но он то не пошёл :p

Sarkalina
30.08.2007, 13:49
ну-ну, лично для тебя он пошёл?! ты его внутри себя послала?! но он то не пошёл :p
ну когда-нибудь же пойдет все таки???http://s7.rimg.info/0bd8f42a15781a1d6f95bc1095cb0af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77905.html)

КоНфЕтКа
30.08.2007, 13:51
ну когда-нибудь же пойдет все таки???http://s7.rimg.info/0bd8f42a15781a1d6f95bc1095cb0af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77905.html)
не факт). если только захочет.

Брендов ахчик
31.08.2007, 16:11
когда человек, которому ты доверяешь, тебя предаёт!

Sarkalina
21.10.2007, 15:43
Самое жестокое из чувств и ощущений - это любовь, однозначно!
Ни что на свете так не кружит голову, как любовь!
Только влюбленный человек способен на безумие!
Из-за неразделенной любви люди лишают себя жизни!
Что может быть хуже?!

Вевуличка
21.10.2007, 16:50
По моему, самое жестокое это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может.

Tatusek
27.10.2007, 18:25
ребят, наверное многие из вас со мной не согласятся, но я считаю что самое жестокое ощущение в жизни- это отвергнутая любовь или безответная. вот тогда реально плохо. сама не испытывала, но по опыту друзей могу сказать точно))))))))))))

Брендов ахчик
27.10.2007, 19:30
ПОТЕРЯ ЦЕЛИ, СМЫСЛА ЖИЗНИ

Admin
27.10.2007, 19:57
каротел эм, каротел эм...нет ничего хуже, когда по кому-то скучаешь, но у тебя нет возможности быть с тем, по кому сильно скучаешь.

Sundrik
27.10.2007, 20:22
а мне кажется самое жестокое ощущение-это когда осознаешь,что близкий человек ушел навсегда из жизни.если он(она) жив и далеко-это не самое страшное

Lupita
27.10.2007, 20:24
а мне кажется самое жестокое ощущение-это когда осознаешь,что близкий человек ушел навсегда из жизни.если он(она) жив и далеко-это не самое страшное
ты абсолютно права....

Admin
27.10.2007, 20:58
ты абсолютно права....
Девчонки,я с вами полностью согласна...ниче не сравниться с потерей близкого человека...
Но разве с вами никогда не было,что вы дико по кому то скучали?

Sundrik
27.10.2007, 21:15
Девчонки,я с вами полностью согласна...ниче не сравниться с потерей близкого человека...
Но разве с вами никогда не было,что вы дико по кому то скучали?
да что ты!конечно было!и будет,вот мой любимый в Армению уже собрался-не представляю как буду без него.надолго наверное задержится-родители уже старые. :(

Admin
27.10.2007, 21:26
да что ты!конечно было!и будет,вот мой любимый в Армению уже собрался-не представляю как буду без него.надолго наверное задержится-родители уже старые. :(
Дааа,раставание тоже плохое чувство,А почему ты тоже не поедишь с ним?

Sundrik
27.10.2007, 21:33
Дааа,раставание тоже плохое чувство,А почему ты тоже не поедишь с ним?
В наше время поездка из Казахстана в Ереван слишком дорогое удовольствие(700 у.е. туда и обратно с человека).Средства пока не позволяют.К тому же сынишка у нас еще совсем маленький(6 месяцев).Но я ему обязательно когда-нибудь историческую родину покажу,да и сама мечтаю съездить посмотреть.

artemida
29.10.2007, 14:59
В наше время поездка из Казахстана в Ереван слишком дорогое удовольствие(700 у.е. туда и обратно с человека).Средства пока не позволяют.К тому же сынишка у нас еще совсем маленький(6 месяцев).Но я ему обязательно когда-нибудь историческую родину покажу,да и сама мечтаю съездить посмотреть.

так ты с ка3ахстана???

Sundrik
29.10.2007, 16:20
так ты с ка3ахстана???
да,а что?ты там была?

Брендов ахчик
30.10.2007, 19:25
ЛЕСТЬ... БЭЭЭЭЭ

Sarkalina
06.06.2009, 01:37
Испытываешь ужасное чувство, когда не можешь дать волю сердцу..вот не можешь и все, по каким-то причинам.
А так хочется.

Arut
06.06.2009, 02:22
сидишь перед кабинетом, ждёшь очереди, идёт зачёт, и ты нихрена не знаешь, и думаешь "че же делать" вместо того чтоб чё нибудь почитать.
Адреналин

Sundrik
06.06.2009, 08:54
чувство неопределенности может не самое,но одно из жестоких чувств...

Sundrik
06.06.2009, 08:56
сидишь перед кабинетом, ждёшь очереди, идёт зачёт, и ты нихрена не знаешь, и думаешь "че же делать" вместо того чтоб чё нибудь почитать.
Адреналин

ну почему же,это чувство еще сопровождается мыслями "а может прокатит?":sarcastic:ток что не все так безнадежно:sarcastic:

Sundrik
06.06.2009, 08:57
Испытываешь ужасное чувство, когда не можешь дать волю сердцу..вот не можешь и все, по каким-то причинам.
А так хочется.
Алинка!)какой фильм на этот раз посмотрела?:wow:

Arut
06.06.2009, 10:36
ну почему же,это чувство еще сопровождается мыслями "а может прокатит?":sarcastic:ток что не все так безнадежно:sarcastic:

:sarcastic:точно

Sarkalina
06.06.2009, 14:12
Алинка!)какой фильм на этот раз посмотрела?:wow:

merra Никакоооййй, честно)))) Просто любви хотелось :in love:

Sundrik
06.06.2009, 22:43
merra Никакоооййй, честно)))) Просто любви хотелось :in love:

Ну тогда Алинка,дай волю чувствам и признайся наконец-то мне в любви:Xaytarak::wow:

Sarkalina
07.06.2009, 14:45
Ну тогда Алинка,дай волю чувствам и признайся наконец-то мне в любви:Xaytarak::wow:

Тебе я готова хоть каждый день признаваться в любви!))
О мамаддаааааммммм, вы покорили моё сердце, я в вас безумно влУблён! http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

http://yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4302.gif

Sundrik
07.06.2009, 15:36
Тебе я готова хоть каждый день признаваться в любви!))
О мамаддаааааммммм, вы покорили моё сердце, я в вас безумно влУблён! http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

http://yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4302.gif

оой:Малявкааа3:ну тогда теперь свидание назначай...сегодня вечером:wow::Xaytarak: