Просмотр полной версии : Девственность до замужества-2
Мы как -то очень бурно обсуждали эту тему.Но все равно. не дошли до определенного вывода.Я до сих пор получаю письма,на эту тему, от посетителей форума.Все эти письма заставили вернуться к этой теме.но уже в другой форме-в фоме опроса...Вот одно из этих писем...предлагаю вам прочитать это письмо.Может быть резултаты опроса помогут нам посмотрет на жизнь другим взглядом...
ПИСЬМО...""" devstvenist...
Privet Narita!znaesh y tibe tak skaju, u meny bilo mnoga devushеk, razni nacionalnicti, krome Armynik. i y nekakda ne lygu(лягу) v meste s Armynki v pastel {do svadbi koneshna, а posle esho kak))) }, esli daji ona budet nastaivat. inaci y paterau uvajenie k Arminskim devushkam a y etova nehacu i shitau shto devstvenist eto svytoe dla Armynskih devushak, i eto svytoe oni daljni padarit tolka svamu muju, otcu svaih ditei. kakov bi nebil sovremeni mir mi AAAARRRMMMYYYNNNIII, i etim i otlicaemsy ot astalnih, i doljni GARDITCA etim
P.S. ti umesh razgavarivat na Armynsкom?"""
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 17:56
Мы как -то очень бурно обсуждали эту тему.Но все равно. не дошли до определенного вывода.Я до сих пор получаю письма,на эту тему, от посетителей форума.Все эти письма заставили вернуться к этой теме.но уже в другой форме-в фоме опроса...Вот одно из этих писем...предлагаю вам прочитать это письмо.Может быть резултаты опроса помогут нам посмотрет на жизнь другим взглядом...
ПИСЬМО...""" devstvenist...
Privet Narita!znaesh y tibe tak skaju, u meny bilo mnoga devushеk, razni nacionalnicti, krome Armynik. i y nekakda ne lygu(лягу) v meste s Armynki v pastel {do svadbi koneshna, а posle esho kak))) }, esli daji ona budet nastaivat. inaci y paterau uvajenie k Arminskim devushkam a y etova nehacu i shitau shto devstvenist eto svytoe dla Armynskih devushak, i eto svytoe oni daljni padarit tolka svamu muju, otcu svaih ditei. kakov bi nebil sovremeni mir mi AAAARRRMMMYYYNNNIII, i etim i otlicaemsy ot astalnih, i doljni GARDITCA etim
P.S. ti umesh razgavarivat na Armynsкom?"""
Я солидарен с человеком. Я не ложился с армянками в постель, хотя нет, ложился и спал с ними но секса не было. Они очень хотели. они даже некоторые девствиницами не были, но я не смог, не захотел.
я согласна )))) а для чего вам русские дурочки)))))......(шучу)))
адидас...это к тебе не относится зая))
Sarkalina
15.01.2007, 18:17
ну конечно..опять тогда давайте вернемся к теме!!!....значит парням все можно да?..и до свадьбы ...и после свадьбы...и вообще когда угодно,я сейчас не говорю,что считаю,что девушка не должна оставаться девственнице до свадьбы!!!...Я говорю о другом...меня просто возмущает,когда говорят....иначе я потеряю уважение к армянским девушкам....в таком случае тогда я потеряю уважение к армянским парням!!!!!
ну конечно..опять тогда давайте вернемся к теме!!!....значит парням все можно да?..и до свадьбы ...и после свадьбы...и вообще когда угодно,я сейчас не говорю,что считаю,что девушка не должна оставаться девственнице до свадьбы!!!...Я говорю о другом...меня просто возмущает,когда говорят....иначе я потеряю уважение к армянским девушкам....в таком случае тогда я потеряю уважение к армянским парням!!!!!
хахаха....джан!!! знаешь это было-есть-и будет))) ничего не поделаешь))
природа мужчины такова...
автор первого письма и осеп представляете, если бы все мужчины армении думали как вы? тогда все они были бы девственниками до женитьбы :d .
да ладно вам, советую, попробуйте вам понравится :D .
Sarkalina
15.01.2007, 18:23
хахаха....джан!!! знаешь это было-есть-и будет))) ничего не поделаешь))
природа мужчины такова...
ну вот с этим я и не согласна)))...не представляете как меня это бесит!!!! :mad:
Я солидарен с человеком. Я не ложился с армянками в постель, хотя нет, ложился и спал с ними но секса не было. Они очень хотели. они даже некоторые девствиницами не были, но я не смог, не захотел.
Осеп джан прости за иронию. Но как ты мог, лежа в постели с девушкой, отказать ей, да притом что она очень хотела? Как ты отмазался? Она не подумала что ты больной?
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 21:34
У мужчины издавна было больше силы, больше ответственности, больше права. У женщин этого не было. Сейчас же женщины почувствовали безнаказность. А раньше за измену вешали женщин.
Заходя в церковь женщина должна покрыть свою голову, мужчина же нет.
Почему ?
Потому как мужчина дается от Господа, а женщине от мужчины.
Из всего выше сказанного следует, что мужчина всегда был важнее, главнее, правее женщины.
Твоё возмущение доказывает еще раз, что ты по пацански смотришь на жизнь.
Считаю что мужчина должен быть мужчиной, он не станет мужчиной если не переспит не с кем, по крайне мере меньше шансов, в этом процессе он обучается флиртовать (что бы потом использовать для жены), обучаеться всем тонкостям.
Но когда мужчина жениться вот тогда уж не изменять, тогда можно будет сказать, я для тебя берегла а ты сейчас изменяешь, но никак не раньше.
Znjil_Vaxo
15.01.2007, 21:36
добавление :
возьмем европу которая хочет жить для себя.. они женяться в 30-35 лет, мало кто рожает и нация вымирает. это гуд ?? вы хотите того же ??
мужчины сильны и правы, но без участия женщины и их существование меняеться и теряет смысл, родить детей и быть счасливы.
А ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛ?ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ?ПРОСТИ ЗА СТОЛЬ ОТКРОВЕННЫЙ ВОПРОС!!!
Sarkalina
15.01.2007, 22:26
У мужчины издавна было больше силы, больше ответственности, больше права. У женщин этого не было. Сейчас же женщины почувствовали безнаказность. А раньше за измену вешали женщин.
Заходя в церковь женщина должна покрыть свою голову, мужчина же нет.
Почему ?
Потому как мужчина дается от Господа, а женщине от мужчины.
Из всего выше сказанного следует, что мужчина всегда был важнее, главнее, правее женщины.
Твоё возмущение доказывает еще раз, что ты по пацански смотришь на жизнь.
Считаю что мужчина должен быть мужчиной, он не станет мужчиной если не переспит не с кем, по крайне мере меньше шансов, в этом процессе он обучается флиртовать (что бы потом использовать для жены), обучаеться всем тонкостям.
Но когда мужчина жениться вот тогда уж не изменять, тогда можно будет сказать, я для тебя берегла а ты сейчас изменяешь, но никак не раньше.
не поняла....мужчина главней?..сильней?..да вы бы никогда не смогли вынести столько боли,сколько женщины выносят,поэтому это ещё вопрос кто сильней......и вообще....мы с тобой ещё совсем не знакомы..а ты уже делаешь обо мне выводы.....это в древние времена,ещё в каменном веке,считалось,что у мужчины больше прав!!!..и вот ещё что...я тебе не пацанка!!!
Не думала,что чтобы стать мужчиной нужно с кем-то переспать!!!
а чтобы быть женщиной?..нужно тоже ложится в постель с кем-то???
Znjil_Vaxo
16.01.2007, 08:52
не поняла....мужчина главней?..сильней?..да вы бы никогда не смогли вынести столько боли,сколько женщины выносят,поэтому это ещё вопрос кто сильней......и вообще....мы с тобой ещё совсем не знакомы..а ты уже делаешь обо мне выводы.....это в древние времена,ещё в каменном веке,считалось,что у мужчины больше прав!!!..и вот ещё что...я тебе не пацанка!!!
Не думала,что чтобы стать мужчиной нужно с кем-то переспать!!!
а чтобы быть женщиной?..нужно тоже ложится в постель с кем-то???
насчет пацанки (я так понял ты думаешь что это оскорбление) это моё личное мнение, раз тебе это не нравиться, я больше говорить этого не буду.
А мужчина становиться более уверен в себе когда преспит с кем-то. Когда парни его не будут душить и говорить вон типо девственник идет и смеяться над ним, мне кажеться из давно мужщины не держали никакую девственность для своих жен, просто я рассуждаю. историю. Женщины напротив.
Насчет того что женщины многое терпит, я с тобой согласен, и если она будет поступать так же как мужчина (гулять) выдерживать будет некому и все наискосок пойдет.
Znjil_Vaxo
16.01.2007, 09:38
Привет!мне просто интересно...ты случайно пропустил первый вопрос Нариты?Вот это твои слова....>>>>>Я солидарен с человеком. Я не ложился с армянками в постель, хотя нет, ложился и спал с ними но секса не было. Они очень хотели. они даже некоторые девствиницами не были, но я не смог, не захотел>>>>>...
Может быть мне скажешь,а почему ты не смог?как ты говоришь,курица вроде захотела,а почему петух не вскочил?.
>>> На счет автора письма...хорошо что есть такие армяни как он!!!
>>>А Нарите я скажу... ты,правильно сделала,что скинула на форум это письмо!!!
Это скорее всего воспитание.
Армянка для меня это жена, это моя половина, это все ради чего я потом буду жить. Так вот армянка если она не твоя невеста или будущая жена, то она чья-то, имей уважение позаботиться о своей национальности и о счастье собрата. Еще один аргумент: хочешь иметь жену девственницу, не лишай ее у других. Армянка родилась для одного человека. А все эти похоти это не для ВАС мои дорогие, много парней которые женятся на не армянках, но есть и такие которые женятся и хотят создать семью исключительно с армянкой.
Пример: в метро я уступаю место бабушки(дедушки, просто женщине и т.д.) по многим причинам: я молод и смогу постоять - она нет, мне не трудно стоять - а ей трудно. Ты поступать должен так, как хочешь что бы поступали с тобой. (мне было бы не приятно если моей бабули бы не уступили место).
Соответственно мне было бы не приятно если бы я даже не зная еще свою армянку, узнал что у нее кто-то отнял то что принадлежит мне. И она больше не будет моей.
Армянка которая захотела меня, она не понимала что делала, она просто страстно меня желала, я был в силах остановиться и считаю это правильно, у нее тоже есть шанс на это.
У русских воспитание другое..и они не придерживаются мнения что бы выйти замуж девственницей.
corleone
16.01.2007, 12:40
не хочу зарекаться , но для меня принцыпяльно чтобы моя будущяя жена, мать моих детей и моя любовь была девственна для меня ! она должна быть для меня святой и девственной !
MEDVED321
16.01.2007, 14:08
Rrrreeeessssppppeeeeeekkkktttt
Sarkalina
16.01.2007, 16:07
насчет пацанки (я так понял ты думаешь что это оскорбление) это моё личное мнение, раз тебе это не нравиться, я больше говорить этого не буду.
А мужчина становиться более уверен в себе когда преспит с кем-то. Когда парни его не будут душить и говорить вон типо девственник идет и смеяться над ним, мне кажеться из давно мужщины не держали никакую девственность для своих жен, просто я рассуждаю. историю. Женщины напротив.
Насчет того что женщины многое терпит, я с тобой согласен, и если она будет поступать так же как мужчина (гулять) выдерживать будет некому и все наискосок пойдет.
Вот видишь,даже в своем ответе ты доказал,что девушки намного сильней!!Знаешь чем?...значит для тебя так важно что о тебе другие парни скажут?..Тебя разве волнует,что там и кто про тебя болтает??Мне допустим все равно,кто и что обо мне думает!!..И насчет пацанки,это что комплимент?и вот ещё что,ты на мои вопросы в другой теме так и не ответил!!..а мне очень хочется получить ответы на свои вопросы!
не хочу зарекаться , но для меня принцыпяльно чтобы моя будущяя жена, мать моих детей и моя любовь была девственна для меня ! она должна быть для меня святой и девственной !
И Я НЕ ХОЧУ ЗАРЕКАТЬСЯ!!!НО СКАЖУ ОДНО.У МНОГИХ АРМЯНСКИХ ДЕВУШЕК ТОЖЕ ХРАНИТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА ПРИНЦИПИАЛЬНА ВАЖНА.ПОВЕРЬ МНЕ, МНОГИЕ АРМЯНКИ НЕ СЧИТАЮТ, ЧТО БЫТЬ ЧИСТОЙ И НЕВИННОЙ ЭТО СТЫДНО! ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ "ПАЧКАТЬСЯ" С КЕМ ПОПАЛО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАК ЖИВУТ ЗДЕСЬ,У НАС В УКРАИНЕ,ИЛИ ТАМ У ВАС В РОСИИ! ЗА НИМИ РОДИТЕЛИ НЕ СЛЕДЯТ И НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ В ПОРЯДОЧНОСТИ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ.ПРОСТО ЭТО У НИХ В КРОВИ И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!
дорогие мои армяне,все равно у меня к вам один вопрос...а что если девушка замуж выходит ну скажем лет в тридцать.до тридцати тоже надо хранить эту благословенную невинность?только ради того чтобы никтоне дай бог чего не подумал,чиста-нечиста...
EDGAR-drug-
16.01.2007, 18:24
дорогие мои армяне,все равно у меня к вам один вопрос...а что если девушка замуж выходит ну скажем лет в тридцать.до тридцати тоже надо хранить эту благословенную невинность?только ради того чтобы никтоне дай бог чего не подумал,чиста-нечиста...
я на твой интересный вопрос хочу ответить несколько шутя)))Надеюсь меня воспримут правильно,говорят же "кто не курит и не пёт,тот здоровеньким помрёт!)))"...вот думаю в переменительном смысле можно сказать "кто не .... тот девственицей не дай бог вдруг помрёт!!!))))"
я на твой интересный вопрос хочу ответить несколько шутя)))Надеюсь меня воспримут правильно,говорят же "кто не курит и не пёт,тот здоровеньким помрёт!)))"...вот думаю в переменительном смысле можно сказать "кто не .... тот девственицей не дай бог вдруг помрёт!!!))))"
вауууууу...так ты у нас не только в политике крупный спец,но и в делах сердечных:)
EDGAR-drug-
16.01.2007, 18:51
а теперь хочу ответить серёзно...
мое мнение не изменилось,оно осталось таким же как и в предыдушей теме,я только что проголосовал на вопрос темы "девственность до замужества...это так важно?" полагаю что вопрос задан в правильной теме и хочу попросить форумчан не отклонятся от истинного смысла этого вопроса и не переходить на другие серёзные вопросы,насколько это будет возможно...
почему я проголосовал "нет" не важно?
потому что для меня первенственым качеством в девушке остаётся её душевная чистота,доброта и скромность,если моя избранница будет обладать этими тримя качествами и не дай бог будет не девственницей,то я трагедии делать не буду и скорее всего женьюсь на ней!
какая девственность народ?куда вы это смотрите,в каком веке вы живете?если 2 человека любят друг друга, то почему бы им не заниматься "любовью".ведь секс это тоже выражение любьви.я буду сидеть дома и ждать пока мне свадьбу сыграют,что ли?хаааа...и это будет любовь?я не признаю любовь без секса!!!!вот так вот,простите но я уж такая какая я есть!
Sarkalina
17.01.2007, 22:08
какая девственность народ?куда вы это смотрите,в каком веке вы живете?если 2 человека любят друг друга, то почему бы им не заниматься "любовью".ведь секс это тоже выражение любьви.я буду сидеть дома и ждать пока мне свадьбу сыграют,что ли?хаааа...и это будет любовь?я не признаю любовь без секса!!!!вот так вот,простите но я уж такая какая я есть!
При чем тут вообще в каком веке мы живем????...Это уже от воспитания зависит,от принципов жизненных и понятий,по которым ты живешь!!..Тебе никто и не говорит сидеть и ждать,это твоё дело,если для тебя это не важно,то занимайся этим когда хочешь!...
ты пойми что армянская девшука и парень-это несравнимые вещи да и вообще))нельзя их брать ис равнить))не сравнивай никогда...н равне никогда не будут...
какая девственность народ?куда вы это смотрите,в каком веке вы живете?если 2 человека любят друг друга, то почему бы им не заниматься "любовью".ведь секс это тоже выражение любьви.я буду сидеть дома и ждать пока мне свадьбу сыграют,что ли?хаааа...и это будет любовь?я не признаю любовь без секса!!!!
Так держать!!!!! Любовь без секса это как секс без оргазма!!! :D
простите но я уж такая какая я есть!
Лично я тебя все прощаю!!!!!!!!! И выражаю свою благодарность за то, что ты такая какая ты есть и готов подтвердить ее при личной встрече.
да,читая это все,я даже не знаю что сказать,но на самом деле то,времена меняются....от времени тоже завитсит,и от места от среды где ты живешь...от людей которые тебя окружают...а в тоже время остатся свое воспитание,свои понятия и рассуждениячитая это все.вижу,что у некоторых понятия совсем иные.которые не совпадают с моими,но я абсалютно во всем согласен с Osepo и он уважения свое показывает во всех смыслах ко всему,да и что касается девушек....то думайте о будущем...да и армянка должна быть скромной,я пр других нации ничего не хочу сказать....просто АРМЯНКА должна оставатся АРМЯНКОЙ...
да,читая это все,я даже не знаю что сказать,но на самом деле то,времена меняются....от времени тоже завитсит,и от места от среды где ты живешь...от людей которые тебя окружают...а в тоже время остатся свое воспитание,свои понятия и рассуждениячитая это все.вижу,что у некоторых понятия совсем иные.которые не совпадают с моими,но я абсалютно во всем согласен с Osepo и он уважения свое показывает во всех смыслах ко всему,да и что касается девушек....то думайте о будущем...да и армянка должна быть скромной,я пр других нации ничего не хочу сказать....просто АРМЯНКА должна оставатся АРМЯНКОЙ...
объясни пожалуйста,как понять ваши слова "армянка должна остаться армянкой?если арина считает,что любовь без секса,это не любовь,то она перестает быть армянкой?(имею ввиду секса до замужества)
а теперь хочу ответить серёзно...
мое мнение не изменилось,оно осталось таким же как и в предыдушей теме,я только что проголосовал на вопрос темы "девственность до замужества...это так важно?" полагаю что вопрос задан в правильной теме и хочу попросить форумчан не отклонятся от истинного смысла этого вопроса и не переходить на другие серёзные вопросы,насколько это будет возможно...
почему я проголосовал "нет" не важно?
потому что для меня первенственым качеством в девушке остаётся её душевная чистота,доброта и скромность,если моя избранница будет обладать этими тримя качествами и не дай бог будет не девственницей,то я трагедии делать не буду и скорее всего женьюсь на ней!
а если об этом(ну то что она уже не девственница) ты будешь знать в день свадбы,то все равно женишся на ней?
Так держать!!!!! Любовь без секса это как секс без оргазма!!! :D
Лично я тебя все прощаю!!!!!!!!! И выражаю свою благодарность за то, что ты такая какая ты есть и готов подтвердить ее при личной встрече.
благодарность мне выражать не надо,и за что благодарить?за то что в отличие от других я всегда говорю то, что думаю?а про личной встрече пока не могу ничего сказать,со временоем видно будет!но если ты так сильно хочешь, можем в аске базарить:)
ЕСЛИ У МЕНЯ ДО ЗАМУЖЕСТВА БЫЛ СЕКС,ЗНАЧИТ Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СКРОМНОЙ ДЕВКУШКОЙ И ДАЖЕ НЕ АРМЯНКА?ХААААААА, НЕ ЗНАЛА ЧТО В ИНТИМЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО НЕСКРОМНОСТЬ!!!
если у меня до замужества был секс,значит я уже перестала быть скромной девкушкой и даже не армянка?хааааааа, не знала что в интиме делать то, чего тебе хочется это нескромность!!!
я тебя совершенно не знаю и не хочу обидеть,но получается,что так,да и в постеле есть вещи,которые говрят сама по себе какой человек,судить тоже можно,ну опять же смотря понятия какие,я с тобой не буду спорить т.к. я уже,читая твои ответы некторые,понял что у тебя понятия совсем другие и спор здесь ни к месту т.к. ты свое будешь утверждать,я свое....ну вообщем...))
но если ты так сильно хочешь, можем в аске базарить:)
жду с нетерпением!!!!!!!!!!
ЕСЛИ У МЕНЯ ДО ЗАМУЖЕСТВА БЫЛ СЕКС,ЗНАЧИТ Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СКРОМНОЙ ДЕВКУШКОЙ И ДАЖЕ НЕ АРМЯНКА?ХААААААА, НЕ ЗНАЛА ЧТО В ИНТИМЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО НЕСКРОМНОСТЬ!!!
Даже если у тебя была вся троянская армия, то ты по-любому скромная и намусов (для тех кто не знает: намус (армянское слово) - совокупность критериев характеризирующих скромную армянку) девушка.
И кто сказал, что богатство сексуальной жизни до замужества порочит девушку??????? :confused: :D
Sarkalina
18.01.2007, 18:39
ты пойми что армянская девшука и парень-это несравнимые вещи да и вообще))нельзя их брать ис равнить))не сравнивай никогда...н равне никогда не будут...
не поняла...почему это не будут на равне???..давай по-подробней с этого места...я просто в шоке,вы так открыто заявляете,что парни главней,лучше и что вам все можно!!!это уже смешно!!ну вот объясни мне,почему вам все дозволено??...вы помоему такие же люди,как и все!!!!
парни не главнее!!! просто это было и будет........девушек и парней сравнивать нельзя....(особенно армянских)
лучше пусть наши пацаны погуляют с русскими а женятся на наших)))))
я ничего ужасного в этом не вижу
не поняла...почему это не будут на равне???..давай по-подробней с этого места...я просто в шоке,вы так открыто заявляете,что парни главней,лучше и что вам все можно!!!это уже смешно!!ну вот объясни мне,почему вам все дозволено??...вы помоему такие же люди,как и все!!!!
да подумай хорошо и все поймешь,я не говрил,что парни главней и лучше,я сказал,что их нельзя просто сравнить,мы такие же,но трудно это все объяснить,в аське я тебе все скажу)))ок?
парни не главнее!!! просто это было и будет........девушек и парней сравнивать нельзя....(особенно армянских)
ах ах....)))))мернем ес ко эн покр сртикин))))прелесть)))
Sarkalina
18.01.2007, 19:11
да подумай хорошо и все поймешь,я не говрил,что парни главней и лучше,я сказал,что их нельзя просто сравнить,мы такие же,но трудно это все объяснить,в аське я тебе все скажу)))ок?
ну давай,посмотрим что ты мне скажешь в аське..
Sarkalina
18.01.2007, 19:13
А я почему-то вижу.....
EDGAR-drug-
18.01.2007, 19:20
а если об этом(ну то что она уже не девственница) ты будешь знать в день свадбы,то все равно женишся на ней?
Нарита джан,нет в этом случае ситуация меняется на 180 градусов,тоисть она меня уже не будет удовлетворять по тому самому первенственному показателью-душевной чистоты...другое дело если она мне об этом скажет в начале знакомства или в течении...
ах ах....)))))мернем ес ко эн покр сртикин))))прелесть)))
инч????? чишт чем асум???????.....................ну я так считаю........
мне показалось...или у тя в сообщении есть некая ирония?
Irenchik
18.01.2007, 20:22
А я почему-то вижу.....
Alvina YA V SHOKE!!! KAK TI RASSYJDAESH!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Alvina YA V SHOKE!!! KAK TI RASSYJDAESH!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
ВАЙ ЗАЯ))))) ПОЧЕМУ???
ПОНИМАЕШЬ В ЧЁМ ДЕЛО, Я В ЧЁМ ТО ТОЖЕ НЕ СОГЛАСНА, НО НАМ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАТЬ.....ВСЁ РОВНО ПРИДЁТСЯ СМИРИТСЯ....ЗНАЧИТ НИКЧЕМУ ЗРЯ ТРЯПАТЬ НЕРВЫ....
Нарита джан,нет в этом случае ситуация меняется на 180 градусов,тоисть она меня уже не будет удовлетворять по тому самому первенственному показателью-душевной чистоты...другое дело если она мне об этом скажет в начале знакомства или в течении...
АХПЕР ДЖАН,Я ОТ ТЕБЯ ДРУГОГО ОТВЕТА И НЕ ЖДАЛА:)И ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:)
Irenchik
18.01.2007, 20:33
Alvina KAK TI MOJESH TAK RASSYJDATI!!! RUSSKIE DLYA TEBE NE LUDI chto li !!!
Nehochy nikogo zashishat, no cheloveka nyjno yvajat ne zato kakoi on nacionalnosti!!A za to kakoi eto chelovek!!!!
SARKALINA aziz vishe pisala ne tebe!!
Sarkalina
18.01.2007, 20:55
Nehochy nikogo zashishat, no cheloveka nyjno yvajat ne zato kakoi on nacionalnosti!!A za to kakoi eto chelovek!!!!
Да я поняла,что не мне)))..Я с тобой абсолютно согласна,не по нации судить людей нужно
EDGAR-drug-
18.01.2007, 21:39
АХПЕР ДЖАН,Я ОТ ТЕБЯ ДРУГОГО ОТВЕТА И НЕ ЖДАЛА:)И ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:)
Я очень рад нашей солидарности в этом вопросе)))
Вообше всех призываю более реально посмотреть на жизнь и ценить в людях истинные достоинства...
Я тоже никого не защищаю.....я говорю как есть! это факт! спроси любого армянина.....больштнство на вопрос для чего русские девчёнки, они ответят "для развлечения!"....так что я не придумываю это.
Мне как девочке, понятно, что это в какой то мере-подло....но ты попробуй обьяснить ЭТО АРМЯНСКИМ ПАЦАНАМ-БЕЗТОЛКУ!!
Это природа мужская...ничего не поделаешь....я надеюсь ты поймёшь мою позицию....
счет между консерваторами и ультралибералами 7:7 - ничейный.
честно говоря меня это огорчает.
Yanochka
18.01.2007, 23:57
а помоему все одинаковые что армяне что русские и т.д.,просто одни это скрывают и чего то боятся,а вторые делают то что заложено в нас генетикой или еще чем то, не знаю как правильно сказать,и никакого преступления в этом не видят а наоборот наслаждаются жизнью,скажите пожалуйста,а если вы не подходите друг,другу в постеле,то как жить дальше??????????????
несколько вопросов: 1) все не девственные люди, после каждого раза, когда осознаете, что это было, что вы чувствуете? 2) по поводу опыта и все такое, скажите не лучше ли когда опытности после замужества пара вместе набирается!? не сближает ли их больше? девушки неужели вам не хочется такого же "чистого" как и вы являетесь? 3)что хорошего воспользоваться девушкой(пусть даже с ее согласия), даже когда ты не уверен будешь ли ты в ответе за это? и последнее: был период когда я не мог не думать о сексе, но когда я осознаю, как я одержим был этим, то я просто счастлив что не завишу от этих мыслей... это похоть... телесная... и богу это совсем не по сердцу.
а помоему все одинаковые что армяне что русские и т.д.,просто одни это скрывают и чего то боятся,а вторые делают то что заложено в нас генетикой или еще чем то, не знаю как правильно сказать,и никакого преступления в этом не видят а наоборот наслаждаются жизнью,скажите пожалуйста,а если вы не подходите друг,другу в постеле,то как жить дальше??????????????
не подходите друг другу в постеле? на мой взгляд-это отмазка! опровдание... скажи а если мне в постеле подходят пол города????
Yanochka
19.01.2007, 00:23
не подходите друг другу в постеле? на мой взгляд-это отмазка! опровдание... скажи а если мне в постеле подходят пол города????
пол города :) это уже интересно,я имела в виду,не только половые отношения но и моральные,и это не отмазка,например: если я вышла замуж будучи девственицей или не имея половых контактов до замужества с этим человеком,а потом оказывается что проще купить вибратор или со стороны мужины:надо завести любовницу а то как ленин с бревном на субботнике,то это уже не то,есть большой вариант распада семьи
пол города :) это уже интересно,я имела в виду,не только половые отношения но и моральные,и это не отмазка,например: если я вышла замуж будучи девственицей или не имея половых контактов до замужества с этим человеком,а потом оказывается что проще купить вибратор или со стороны мужины:надо завести любовницу а то как ленин с бревном на субботнике,то это уже не то,есть большой вариант распада семьи
тут не предугадать. ты можешь выйти замуж за секс моняка, за ранее имея с ним контакт в постеле, но через пол года он станет импотетентом, по неизвестным обстоятельствам, или он в аварии повредит себе всее... останется только яичница... не предугадать.
так что выбирай сердцем а не телом или разумом, если Бог даст тебе человека по сердцу(это непередаваемое чувство, и ты поймешь, когда переживешь это чувство), то всяко Он(Бог) позабитится и о вашей интимной части жизни, ведь секс тоже от Бога...
Yanochka
19.01.2007, 00:37
тут не предугадать. ты можешь выйти замуж за секс моняка, за ранее имея с ним контакт в постеле, но через пол года он станет импотетентом, по неизвестным обстоятельствам, или он в аварии повредит себе всее... останется только яичница... не предугадать.
так что выбирай сердцем а не телом или разумом, если бог даст тебе человека по сердцу(это непередаваемое чувство, и ты поймешь, когда переживешь это чувство), то всяко он(бог) позабитится и о вашей интимной части жизни, ведь секс тоже от бога...
возможно,но у нас есть одно но и этого придерживаются все мои знакомые и я в том числе,прежде чем выйти замуж,я буду жить с этим человеком гражданским браком,или проще сказать,что бы поближе узнать друг,друга,а потом решать стоит ли нам оформлять законно отношения или нет,но с кем попало я жить тоже не буду,и сходу раставлять ноги,тоже нет,понимаешь меня?
Yanochka
19.01.2007, 00:38
ты пережил это????????????????????????????????
рома джан, а тебе не кажется, что ты слишком часто используешь слово бог???
возможно,но у нас есть одно но и этого придерживаются все мои знакомые и я в том числе,прежде чем выйти замуж,я буду жить с этим человеком гражданским браком,или проще сказать,что бы поближе узнать друг,друга,а потом решать стоит ли нам оформлять законно отношения или нет,но с кем попало я жить тоже не буду,и сходу раставлять ноги,тоже нет,понимаешь меня?
Я знаю одно,чем больше у тебя партнеров в жизни, тем больше чувства притупляются, и ты не чувствуешь того что раньше...если прожив гражданским браком с одним человеком 2 года, со вторым 1,5, понимая что каждый не тот кто тебе нужен, с какой охотой ты пойдешь жить с третим? я думаю тебе надоест...
Yanochka
19.01.2007, 00:51
да кстати,в первые слышу что бог позаботится об интимной части,если уже затрагивать эту тему,но особо не буду говорить,так как вопрос дня совсем не об этом,то вера не одобряет совокупление ради наслаждения.
Yanochka
19.01.2007, 00:52
я знаю одно,чем больше у тебя партнеров в жизни, тем больше чувства притупляются, и ты не чувствуешь того что раньше...если прожив гражданским браком с одним человеком 2 года, со вторым 1,5, понимая что каждый не тот кто тебе нужен, с какой охотой ты пойдешь жить с третим? я думаю тебе надоест...
не надоест,потому что так долго не живут:)
ты пережил это????????????????????????????????
что ты имеешь ввиду под "это"? секс-нет, чувство-тоже нет..
ух ты блин!!!смотрю тут у вас что то интересное происходит!!!!! :rolleyes: ;)
страсти какие то рассказывают!!аварии,импотенты!!!ужас!!!!! :D :D
рома джан, а тебе не кажется, что ты слишком часто используешь слово бог???
а тебе не кажется что мы чаще всего забываем про него? хотя единогласно твердим им все создано, мы верим в него, все мы христиане... а где он на самом деле для каждого из нас? где-то там в небе? или он везде, в каждом вопросе, в каждом вздохе?
Yanochka
19.01.2007, 00:56
что ты имеешь ввиду под "это"? секс-нет, чувство-тоже нет..
а ну тогда о чем разговор,если ни того ни другого не было,да,я правильно поняла? и ты хранишь девственность для одной единственной,какой смысл в этом?
Yanochka
19.01.2007, 00:58
adidas, присоединяйся,и не такое еще будет:)
а тебе не кажется что мы чаще всего забываем про него? хотя единогласно твердим им все создано, мы верим в него, все мы христиане... а где он на самом деле для каждого из нас? где-то там в небе? или он везде, в каждом вопросе, в каждом вздохе?
думаешь вставляя это слово Бог ты тем самым показываешь что ты о нем помнишь и не забываешь!!!помоему это не самое главное !!главное что у тебя внутри а не то что у тебя в предложениях!!!и если ты задаешь такие вопросы то возникает вопрос а где он для тебя???Бог??
да и вообще прошу эту тему развивать и продолжать в соответствующем разделе!!!а тут говорим о девственности!!всем удачи!!! ;) :rolleyes:
инч????? чишт чем асум???????.....................ну я так считаю........
мне показалось...или у тя в сообщении есть некая ирония?
асум эм чишт эс асум)))я с тобой согласен,точнее ты со мной согласна)))
объясни пожалуйста,как понять ваши слова "армянка должна остаться армянкой?если арина считает,что любовь без секса,это не любовь,то она перестает быть армянкой?(имею ввиду секса до замужества)
я имел в виду,что армянка всегда отличалась тем,что была скромная,лично я думаю так,если девушка переспала с парнем до замужества,то есть встречались и у них был секс,потом расстались они,не женились,после этого она встречается с другим.уже не девственница,(для меня она уже не скромная)скромность выражается и в том тоже,что она чистая..ведь немало таких случаев было,и это мое мнение,может кому то все равно,что её будущая жена не девственница,а для меня это совсем ненормально,а что касается Арины,это её мнение,и как я писал,у неё другие понятия совершенно,которые не совпадают с моими,пусть она живет с этими понятиями,может она никогда не поймет мои,то что я скажу ей,но я прав в большинстве случаев,и думаю со мной согласятся большинство))я ответил на твой вопрос?
Ладно,напишу тут,чтобы удовлетворять твои потребности,ну скажем на 99% мрутик)))ну вообщем,начнем с того,что это факт,что армянские мужчини,больше половины изменяют своих жен и жена об этом знает,я много кого знаю,поэтому говорю факт,и жены знают об этом,но ничего не говорят....это раз,а если жена изменит???я думаю муж выганет из дома,я бы выгнал)))ладно...не в этом суть,ты спросила нам все дозволено,ну на самом деле .то зависит от семьи.что значит нам все дозволено?я не говорил такого,просто,то что делает парень,таокго не должна делать девушка,ну или жена,ну допустим у кого то День Рождения,и,ну соответственно мужки все пьют,говорят тосты,ну напиваются,а жены этого не делают...это рас,они не могут напиватся скажем в хлам как их мужья,это рас.что они отличаются этим(щас пойду покушаю и продолжу)все,пришел,ну так,второе скажем то.что мужчина отличается тем,что он рабочая сила дома,а женщина всегда отличалась тем,что готвоила и детей кормила,ну что тебе еще сказать?ты не видела армянскую семью чтоли?что ты тут рассуждаешь еще??)))
я представляю какая была бы хохма если бы все мужики и девушки были бы девственниками и теряли девственность в первую брачную ночь. это были бы ночи ужасов))))))))))))))))
привет всем я тоже арина но взгля ды на жизнь разные даже очень.мы же армянки давайте не будет забывать.,я росла в семье которая уважает и ценит свою культура,и мне сейчас 17 лет а никогда не задумавалась переспать с парнем до замужества.девчонки не забывайте а том что мы армянки,и даже переспав с ним ты лучше в его глазах не будешь,а мальчишкам можно я согласна с этим на то и они мужчины!!!!!
привет всем я тоже арина но взгля ды на жизнь разные даже очень.мы же армянки давайте не будет забывать.,я росла в семье которая уважает и ценит свою культура,и мне сейчас 17 лет а никогда не задумавалась переспать с парнем до замужества.девчонки не забывайте а том что мы армянки,и даже переспав с ним ты лучше в его глазах не будешь,а мальчишкам можно я согласна с этим на то и они мужчины!!!!!
молодец!!! респект!!!
но вот когда влюбишься в красавца мужчину то поцелуев тебе станет мало)))) захочется большего, а потом большего..... просто можно спать с одним человеком а можно с десятью. в этом разница.
Ты классно написала: мне 17 и я никогда не задумывалась переспать с парнем до замужества. Поверь это хорошо. В 17 рано об этом думать.))))
вот и вылетая армянка)))смотрите то что она пишет)))учитесь девченки как надо мыслять))не то что вы,спорите там с нами,ай ай)))
Sarkalina
19.01.2007, 18:55
Ладно,напишу тут,чтобы удовлетворять твои потребности,ну скажем на 99% мрутик)))ну вообщем,начнем с того,что это факт,что армянские мужчини,больше половины изменяют своих жен и жена об этом знает,я много кого знаю,поэтому говорю факт,и жены знают об этом,но ничего не говорят....это раз,а если жена изменит???я думаю муж выганет из дома,я бы выгнал)))ладно...не в этом суть,ты спросила нам все дозволено,ну на самом деле .то зависит от семьи.что значит нам все дозволено?я не говорил такого,просто,то что делает парень,таокго не должна делать девушка,ну или жена,ну допустим у кого то День Рождения,и,ну соответственно мужки все пьют,говорят тосты,ну напиваются,а жены этого не делают...это рас,они не могут напиватся скажем в хлам как их мужья,это рас.что они отличаются этим(щас пойду покушаю и продолжу)все,пришел,ну так,второе скажем то.что мужчина отличается тем,что он рабочая сила дома,а женщина всегда отличалась тем,что готвоила и детей кормила,ну что тебе еще сказать?ты не видела армянскую семью чтоли?что ты тут рассуждаешь еще??)))
Больше половины изменяют говоришь??????....Ну теперь я уверена,что за армянина замуж не выйду,принципиально!!!)))
Sarkalina
19.01.2007, 19:01
Вот именно это меня и злит,значит мужчина изменяет,ничего страшного,.....
Изменит женщина,выгонят из дома.....оооочень интересно!!!!!
Не,ну я не могу,че за бред?..что за несправедливость?..и вот ещё что,хотите сказать,что женщины сейчас сами не зарабатывают себе на жизнь????
Полный бред!!!...точно,за армянина не выйду,или выйду за такого,который будет меня понимать!!!!
Не,ну я не могу,че за бред?..что за несправедливость?..и вот ещё что,хотите сказать,что женщины сейчас сами не зарабатывают себе на жизнь????
Полный бред!!!...точно,за армянина не выйду,или выйду за такого,который будет меня понимать!!!!
У вас там в Крыму так воспытывают?))))девушек)))это не бред,жто факты,фактф я тебе гворю,то что ыбло и есть,ну и будет в большинстве случаев,несправедливости хочешь?между женщиной и мужчиной этого никкак не может быть(армянкой)(по фактам опять же говорю) ты не бери всех кого ыт видешь,ты бери армян,да женщины армянки не зарабатывают себе на жизнь!!!!не зли ты меня ))))
Sarkalina
19.01.2007, 19:54
У вас там в Крыму так воспытывают?))))девушек)))это не бред,жто факты,фактф я тебе гворю,то что ыбло и есть,ну и будет в большинстве случаев,несправедливости хочешь?между женщиной и мужчиной этого никкак не может быть(армянкой)(по фактам опять же говорю) ты не бери всех кого ыт видешь,ты бери армян,да женщины армянки не зарабатывают себе на жизнь!!!!не зли ты меня ))))
У нас в Крыму нормально воспитывают,тебе моё воспитание не нравится???
Хаааа..ты серьезно думаешь,что армянка не должна работать?..смешно,честное слово!!!...это ты меня не зли))))..я и так очень нервная,а тут ещё и ты)))))..я ооочень нервная)))))
Приветик,я недавно зарегестрировалась но весь ваш разговор прочитала.Знаешь я считаю что ты права, просто все мужики армяне очень гордые выпендристые. Вот если они влюбяться в девушку по настоящему им будет пофигу девственица она или нет и потом,что это такое они женяться на теле девушки или на человеке в первую очередь как личности.
Sarkalina
19.01.2007, 21:15
Приветик,я недавно зарегестрировалась но весь ваш разговор прочитала.Знаешь я считаю что ты права, просто все мужики армяне очень гордые выпендристые. Вот если они влюбяться в девушку по настоящему им будет пофигу девственица она или нет и потом,что это такое они женяться на теле девушки или на человеке в первую очередь как личности.
Ну наконец-то,хоть кто-то,а то я уже отчаялась)))))
Понимаешь,я даже не говорю о том,что девушка не должна быть девственницей,я о том что при этом считается,что парням тогда все можно!!и они так спокойно об этом говорят,как буд-то девушка вообще не имеет права думать,решать что-то...даже работать...не,ну что это такое?))))...я просто возмущена))))..хоть кто-то меня понимает))))
P.S.добро пожаловать,присоединяйся к нашей дискусси))))
Понимаешь,я даже не говорю о том,что девушка не должна быть девственницей,я о том что при этом считается,что парням тогда все можно!!и они так спокойно об этом говорят,как буд-то девушка вообще не имеет права думать,решать что-то...даже работать...не,ну что это такое?))))...я просто возмущена))))..хоть кто-то меня понимает))))
я еще,чесноговоря не разобралась как тут всем пользоваться,поэтому часть сообщений не доходит. Просто бред какой-то,что за дескреминация. А даже если посмотреть с физической стороны человека,есть девушки которые выходят замуж в 25-30 лет и что им девственицами ходить? У меня у знакомой из за этого много проблем было со здоровьем,теперь наконец замуж вышла и вроде все урегулировалось.
Да и вообще не все но большинство армянских парней считаю своих жен своей собственностью,просто как сказал,так и будет.Бред!!! Я вот например не потерплю такого отношения ко мне.И потом меня поражает парень спит с кем попало он МУЖИК ,а девушка не останеться до свадьбы девственицой ,так она сразу испорченная шлюха. :mad:
Sarkalina
19.01.2007, 21:30
я еще,чесноговоря не разобралась как тут всем пользоваться,поэтому часть сообщений не доходит. просто бред какой-то,что за дескреминация. а даже если посмотреть с физической стороны человека,есть девушки которые выходят замуж в 25-30 лет и что им девственицами ходить? у меня у знакомой из за этого много проблем было со здоровьем,теперь наконец замуж вышла и вроде все урегулировалось.
ну если что не понятно,спрашивай,я помогу чем смогу))))
я тебя прекрасно понимаю!
ну просто очень задевает,когда вот такие вещи пишут,что-то вроде.....нельзя сравнивать девушек с парнями.....вообще первый раз такое слышу,если честно)))..эээхх..артур,как не стыдно нас дискриминировать)))))
и в конце концов, я вот например живу в москве и я не представляю, что бы было к премеру если мне не разрешили общаться с мальчиками.( по нашим традициям ) просто результат всего этого то ,что девушки в армянки в 19 - 20 лет еще не умеют нармально общаться с парнями и смотрят на них как на существо с другой планеты. и не подумайте,я не говорю,что надо спать со всеми. просто это личный выбор каждого и я считаю,что если ты по настоящему любишь человека,почему с ним не спать до свадьбы? да и еще ,вот представте себе ,переспишь уже с женой и поймешь,что она тебя совсем не подходит в постеле,тогда что? а еще хуже если выйдешь замуж ,а у мужа импотенция и что мучаться всю жизнь? или разводиться? или изменять ?
Yanochka
19.01.2007, 22:20
и в конце концов, я вот например живу в москве и я не представляю, что бы было к премеру если мне не разрешили общаться с мальчиками.( по нашим традициям ) просто результат всего этого то ,что девушки в армянки в 19 - 20 лет еще не умеют нармально общаться с парнями и смотрят на них как на существо с другой планеты. и не подумайте,я не говорю,что надо спать со всеми. просто это личный выбор каждого и я считаю,что если ты по настоящему любишь человека,почему с ним не спать до свадьбы? да и еще ,вот представте себе ,переспишь уже с женой и поймешь,что она тебя совсем не подходит в постеле,тогда что? а еще хуже если выйдешь замуж ,а у мужа импотенция и что мучаться всю жизнь? или разводиться? или изменять ?
ну вот как хорошо,что я не одна:)
Крошка Гений
19.01.2007, 22:21
ну это полный бред тут молодые люди пишут про то что с армянками, уважающие себя армяни в постель до свадьбы неложаться! а что тогда говорить о тех армянах которые в армении живут?!)))))))) насколько я знаю, в армение большинство населения армяне и армянки, так что выбор там небольшой с кем им в постель ложиться!)))
а что касается девственности до брака, то если люди встречаются, любят друг друга, то тут уууууууууууууууууууу.................... ну без секса необойтись! какая разница если у них все серьезно то пусть этот штамп в паспорте они поставят потом, например когда детей захотят завести! в любом случае отношения есть отношения(если они серьезные конечно)!
я считаю ненормальной эту нашу традицию, особенно когда родители сводят(нет я конечно ничего против неимею!...) , но когда например парня с девушкой знакомят, и типа вся родня и с одной и с другой стороны решила уже что они поженятся, они толком друг друга незнают, пару раз в кино "за ручку" сходили, и в кафешку какую нибудь, и может даже нецеловались..... даже ! мы все взрослые люди и понимаем что после этого невинного похода в кино со своей девушкой(всмысле невестой), он пойдет и тра....т кого нибудь другого! а она будет "делать вид", что непонимает ничего... ах какая наивная! но вот в мужское "воздержание" я неповерю ! это прямой путь к сперматаксикозу! не один арменин на это непойдет!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))
так что если люди друг друга любят то пусть занимаются сексом до брака скоко им захочется!
думаю, я ясно выражаюсь!:)
да что вы говорите на мой взгляд тут спорить даже не нада девушка должна быть дественницей.вот девчонки вы говорите все мальчикам можно а вы хотите что ваш муж или парень был не опытным,парень должен гулять но до свадьбы,а после нет
1
Sarkalina
19.01.2007, 22:27
Я уже устала одно и тоже говорить...всё...передаю..руль правления другим)))дерзайте!!!
Yanochka
19.01.2007, 22:31
аринка,солнышко,очень мало мужчин,можно сказать еденицы,которые не изменяют после свадьбы,практически все и так уж устроен мир что мальчикам позволено многое,и вообще девственность в наше время легко востанавливается,так что можно неопределенное количество раз косить под скромную не тронутую девочку;) и так поступают многие
Крошка Гений
19.01.2007, 22:36
на, яночка, я незнаю насчет того что косить под скромницу, я бы несмогла врать любимому человеку, я б в любом случае сказала как есть, но я за секс до брака с любим человеком!
Yanochka
19.01.2007, 22:41
на, яночка, я незнаю насчет того что косить под скромницу, я бы несмогла врать любимому человеку, я б в любом случае сказала как есть, но я за секс до брака с любим человеком!
так я тоже за,просто многие девочки делают из этого показуху,хотя на самом деле далеко не девочки но при этом хранят девственность,я не права??????????
да востановить можно все ,а вранье разве можно строить семью на вранье!я армянка и не соглашусь давука должна быть чистой!может это уже не модно но мне без разницы,просто меня так воспитали и я уже не поменяю взгляды на жизнь
Крошка Гений
19.01.2007, 22:45
права! да я согласно, но я б хирургическим путем не стала бы ниче востанавливать, а таким дурындам, которые из себя строят целок после седьмого аборта очень часто мужья и изменяют!
Yanochka
19.01.2007, 22:46
да востановить можно все ,а вранье разве можно строить семью на вранье!я армянка и не соглашусь давука должна быть чистой!может это уже не модно но мне без разницы,просто меня так воспитали и я уже не поменяю взгляды на жизнь
молодец и не меняй,пожелаю тебе только удачи! а меня тоже воспитывали в таком духе,но что то наверно упустили:d
вай)))лав дук адаманд эк,адаманк,менак те сус мнацек)))всегда вы правы во всем,тока почему то мои слова переварачиваете как то и неочень понимаете,да и вы вырасли не в той среде где и я,поэтому понтия другие,хотя вот осеп,тоже вырас в москве но думает по-другому)))
аринка,солнышко,очень мало мужчин,можно сказать еденицы,которые не изменяют после свадьбы,практически все и так уж устроен мир что мальчикам позволено многое,и вообще девственность в наше время легко востанавливается,так что можно неопределенное количество раз косить под скромную не тронутую девочку;) и так поступают многие
Я вижу у тебя опыт большой. Похвально. Может и что-то там зашивают, но девственность вряд ли можно восстановить. Потому что девственная плева еще не гарантия того, что девушка девственна в более широком смысле ( я думаю все понятно о чем речь).
И просьба всем представителям других национальностей (учитывая что армянский форум), чтобы уважительно относились к нашим традициям и культуре. Если вам известно понятие этноцентризм, то вам наверно и понятно, что хорошо или плохо это относительные величины.
Yanochka
19.01.2007, 22:54
моя подружка будучи замужем,родила сына девственицей(такое бывает)так врачи ей предложили бесплатно востановить,пока с родильного стола не слезла,у нее глаза на лоб полезли с вопросом зачем,на что врачи ответили,это же модно
Artur (Erevanski)
19.01.2007, 22:55
ара еле сус мнацек шат артен ам аник)) чё это вабще такое вы пишите такие вещи что я скоро закрою эту тему бльшинству армян будет стыдно читать, то что пишут армянские девушки, уже все обрусевшими стали наши традиции забыли !!!
Yanochka
19.01.2007, 22:57
Я вижу у тебя опыт большой. Похвально. Может и что-то там зашивают, но девственность вряд ли можно восстановить. Потому что девственная плева еще не гарантия того, что девушка девственна в более широком смысле ( я думаю все понятно о чем речь).
И просьба всем представителям других национальностей (учитывая что армянский форум), чтобы уважительно относились к нашим традициям и культуре. Если вам известно понятие этноцентризм, то вам наверно и понятно, что хорошо или плохо это относительные величины.
я ни чего не имею против вашей культуры,наоборот мне нравится ,и говорю обо всех народах,ведь тема же девственность,не хочу ни кого обидеть
Крошка Гений
19.01.2007, 23:10
вопрос тогда такой , а парням важно если он все равно любит свою девушку и жениться на ней собирается, переспит он с ней до свадьбы или после штампа?
Крошка Гений
19.01.2007, 23:13
ара еле сус мнацек шат артен ам аник)) чё это вабще такое вы пишите такие вещи что я скоро закрою эту тему бльшинству армян будет стыдно читать, то что пишут армянские девушки, уже все обрусевшими стали наши традиции забыли !!!
--------------------------------------------------------------------------------
вопрос тогда такой , а парням важно если он все равно любит свою девушку и жениться на ней собирается, переспит он с ней до свадьбы или после штампа?
уважаемые мальчики не все армянки забыли есть кучу армянок которые уважают наши традиции!а кто не уважает они просто косят под русских по типу это круто!!!
уважаемые мальчики не все армянки забыли есть кучу армянок которые уважают наши традиции!а кто не уважает они просто косят под русских по типу это круто!!!
байц камациц ду сксум эс им дура гала)))) вот когда читаю,прям облегчает так0)))молодец молодец,спорь с ними,мне уже надоело)))бесполезно на самом деле)))
Yanochka
19.01.2007, 23:22
о чем еще можно спорить,у каждого свое мнение,и каждый останется при своем!!!
да ты прва яночка ,но это просто стыдно для нас армянок думать так если любишь можно и переспать а потом с другим тоже любишь и так пошло.где совесть а как потом в глаза родителям смотреть мне за многих здесь стыдно!!!!!
:) Да,это правда 300 баксов и ты опять девочка-целочка))))
девчонки живя в россии не забывайте свои корни,[b]вспомните наши традиции,если вы так будете думать то считай нашей нации конец!!!!!ребята а вы не переживайте есть девчонки которые уважают наши традиции
Artur (Erevanski)
19.01.2007, 23:32
--------------------------------------------------------------------------------
тут уже другой случай если она переспала со своим будущим мужем и потом женилась на нём, а я писал о тех армянках кто до свадьбы тр...ется а потом женится на другом!
Artur (Erevanski)
19.01.2007, 23:34
кнерес куро джан я забыл отметить, что я некоторых армянок имею ввиду !
интересно кто ответил на опросе "нет"?
я ооочень надеюсь, что это не армянские девушки.........эхххх
девчонки живя в россии не забывайте свои корни,[b]вспомните наши традиции,если вы так будете думать то считай нашей нации конец!!!!!ребята а вы не переживайте есть девчонки которые уважают наши традиции
Традиции это хорошо,но ставить себе цель быть девственицой до свадьбы это глупо!!!Все зависит от того когда ты полюбишь. ВЕдь у мужиков секс ради секса,а у девушек (не у всех конечно) секс это ,что-то большее,чем физическое удовлетворение.
Yanochka
19.01.2007, 23:35
да ты прва яночка ,но это просто стыдно для нас армянок думать так если любишь можно и переспать а потом с другим тоже любишь и так пошло.где совесть а как потом в глаза родителям смотреть мне за многих здесь стыдно!!!!!
аринка,очень приятно что еще есть такие девушки как ты. я была замужем 5 лет и к сожалению по причине того что все таки не подошли друг другу,разошлись,хотя морально очень друг другу подходили
Крошка Гений
19.01.2007, 23:37
а че родители, я ж неговорю что со всеми подряд надо, и под руских тут никто некосит, я кстати еще девственности в свой 21 год нелешилась, ну если вы уже например решили пожениться, тебе что приятна мысль что твой жених за месяц до свадьбы "набирается опыта" с другими и тра....т все что движется кроме тебя?
я считаю что если это серьезно то можно,
я встречалась с парнем арменином у нас о сексе еще разговор и нешел, мы растались но не в этом дело, а дело в том что если у мужчины есть совесть то он не будет тебе наивной мозги делать и за зря "портить " тебя нестанет, если люди любят друг друга, то надо доверять, а если недоверяешь то подумай зачем тогда вообще тебе за этого человека замуж выходить?
а ну тогда о чем разговор,если ни того ни другого не было,да,я правильно поняла? и ты хранишь девственность для одной единственной,какой смысл в этом?
смысл есть.если не видишь-это не значит что его нет.
Крошка Гений
19.01.2007, 23:42
тут уже другой случай если она переспала со своим будущим мужем и потом женилась на нём, а я писал о тех армянках кто до свадьбы тр...ется а потом женится на другом!
я об этом и пишу! я другой секс до брака тоже непреемлю и традиции уважаю! я имела ввиду секс до брака со своим будущим мужем
Кстати ребята я тут вчера себе принца нагодала среди вас может они есть , а то мне выпало что я замуж в этом году выйду(за арменина кстати))) )
думаешь вставляя это слово Бог ты тем самым показываешь что ты о нем помнишь и не забываешь!!!помоему это не самое главное !!главное что у тебя внутри а не то что у тебя в предложениях!!!и если ты задаешь такие вопросы то возникает вопрос а где он для тебя???Бог??
да и вообще прошу эту тему развивать и продолжать в соответствующем разделе!!!а тут говорим о девственности!!всем удачи!!! ;) :rolleyes:
1) Бог-для меня не просто слово, как для тебя. 2) напоминая Бога часто в своих сообщениях -это не значит что я выделиваюсь, а всего лишь что переживаю, чувствую то и пишу,сл-но в большинство вопросов я помню Его, и заметь говоря РАБИЗу о том почему я говорю о нем часто, я не выделял себя от всех(типо я хороший, его всегда помню, а вы не такие).
3) именно главное что у тебя внутри, а это носсенс, чтобы внутри было добро и чистота а люди говорят о похоти...от избытка сердца говорят уста...4) Бог для везде,повсюду, и он прежде всего в своем слове.
5) эту тему не я развиваю, а всего лишь отвечаю на вопросы заданные мне.
Крошка Гений
19.01.2007, 23:46
ладно всем удачи хаер! гишер бари!)))
Yanochka
19.01.2007, 23:50
ладно всем удачи хаер! гишер бари!)))
сладких сногв))))))))
интересно кто ответил на опросе "нет"?
я ооочень надеюсь, что это не армянские девушки.........эхххх
Тогда, наверно армянские мальчики.... :D
Sarkalina
20.01.2007, 10:58
Как не пытаюсь больше не лезть в эту тему...не получается))))
Нет,девченки,на самом деле вы тоже не правы,особенно относительно того,что девственность можно востановить...это помоему подло по отношению к будущему мужу!!
Ещё раз повторяю,а то не все поняли что я говорила!!!(это парней касается)
Я не говорю о том,что девушка не должна быть девственницей....я вообще о другом говорила...
О том,что при этом считается,что парням все дозволено!!
Даже изменять жене,как мне один господин объяснил)))
Помоему это очень некрасиво с вашей стороны,говорить,что жена должна терпеть измену,если не хочет опозориться!!
Да я б такого мужа прибила бы!!!..тоже мне)))
И помоему в этой ситуации опозорится муж,а не жена!!..И почему она должна думать о его репутации,если он совсем не думает о ней??
Пока я закончила))))
Крошка Гений
20.01.2007, 12:36
Нет,девченки,на самом деле вы тоже не правы,особенно относительно того,что девственность можно востановить...это помоему подло по отношению к будущему мужу!!
Я не говорю о том,что девушка не должна быть девственницей....я вообще о другом говорила...
Помоему это очень некрасиво с вашей стороны,говорить,что жена должна терпеть измену,если не хочет опозориться!!
И помоему в этой ситуации опозорится муж,а не жена!!..И почему она должна думать о его репутации,если он совсем не думает о ней??
Пока я закончила))))
Очень правильно подмечено! Очень!)))
Крошка Гений
20.01.2007, 12:44
молодец!!! респект!!!
но вот когда влюбишься в красавца мужчину то поцелуев тебе станет мало)))) захочется большего, а потом большего..... просто можно спать с одним человеком а можно с десятью. в этом разница.
Ты классно написала: мне 17 и я никогда не задумывалась переспать с парнем до замужества. Поверь это хорошо. В 17 рано об этом думать.))))
И это тоже правильно подмечено, я б наверное если б встретила того самого принца до свадьбы нуууууууууууу никаааааааааааак НеДоТеРпЕлА )))) Любовь она такая.... у родителей разрешения спрашивать никто нестанет)))
Крошка Гений
20.01.2007, 13:26
от любви все голову теряют!)
Пока я закончила))))
ахчи ты опять за свое,я тебе сказал как есть,а не то что как надо и как ты хочешь,я тебе объяснил реальные события жизни))))вай ара хорс арев0)))
Тогда, наверно армянские мальчики.... :D
хааааааа))) ну тут и русские девчата есть)))
знаешь, вот дай Бог , что бы токо армянские мальчики)))))))))))))))))))))))
Sarkalina
20.01.2007, 13:57
ахчи ты опять за свое,я тебе сказал как есть,а не то что как надо и как ты хочешь,я тебе объяснил реальные события жизни))))вай ара хорс арев0)))
Ну так значит нужно менять все!!!меня не устраивает то,что есть!!)))))))
Крошка Гений
20.01.2007, 14:09
и вообще если мужчина любит то будет верен своей жене!
Sarkalina
20.01.2007, 14:13
и вообще если мужчина любит то будет верен своей жене!
это однозначно))))
Ну так значит нужно менять все!!!меня не устраивает то,что есть!!)))))))
ой ой ой.......уфф))))еще чего?что тебе еще захотелось??))))не устраивает твои проблемы))))меняйся сама)))
мне чесно говоря вообще непонято,что значит должна быть девственицей? никто никому ничего не должен,это жизнь и надо ее проживать для себя,у каждого своя судьба.как суждено так и будет.
Sarkalina
20.01.2007, 14:30
ой ой ой.......уфф))))еще чего?что тебе еще захотелось??))))не устраивает твои проблемы))))меняйся сама)))
всё...ты меня обидел...да,наверно мои проблемы...у меня вообще проблем много....(((((..понятия видите ли не как у армянки...всё...пиши,что хочешь....
всё...ты меня обидел...да,наверно мои проблемы...у меня вообще проблем много....(((((..понятия видите ли не как у армянки...всё...пиши,что хочешь....
Не расстраивайся :) Все равно с этими понятиями далеко не уедешь и большества армянок эти понятия просто понты!
этоел асумес, аранц индз крив чи линум...)))
этоел асумес, аранц индз крив чи линум...)))
хам эты чатум ер))))хамел ченк крвум)))амен инч нормала цавт танем))))
не расстраивайся :) все равно с этими понятиями далеко не уедешь и большества армянок эти понятия просто понты!
права права,я ей об этом говорил.что в действия она будет совершенно другая))))не признает,чтож делать))
Sarkalina
20.01.2007, 15:05
права права,я ей об этом говорил.что в действия она будет совершенно другая))))не признает,чтож делать))
Нет не признаю,и не собираюсь признавать....
армяне :) видимо у нас менталитет такой:)
ребята, расслабтесь и получайте удовольствие. ;)
ребята, расслабтесь и получайте удовольствие. ;)
:) вот это правильно!!!
ладно,что ты как девочка))))улыбнись ка)))
Sarkalina
20.01.2007, 18:49
ладно,что ты как девочка))))улыбнись ка)))
Ну а я что разве мальчик?)))
Ну а я что разве мальчик?)))
да кто тебя знает,ты у нас все)))
Sarkalina
20.01.2007, 19:41
да кто тебя знает,ты у нас все)))
Ну спасибо,вы такие все добрые,кто пацанкой назовет,кто скажет что я всё!!!..прекрасно!!!
Ну спасибо,вы такие все добрые,кто пацанкой назовет,кто скажет что я всё!!!..прекрасно!!!
ну да,кончено,ты для меня все,и небо и земля,вода.воздух)))водитель автобуса....))))ну вообщем ты поняла))))
Sarkalina
20.01.2007, 20:04
ну да,кончено,ты для меня все,и небо и земля,вода.воздух)))водитель автобуса....))))ну вообщем ты поняла))))
ОГОНЬ.....самое главное забыл)))))))))))
Sarkalina
20.01.2007, 20:10
Ну конечно...куда ты без меня...ты даже носки самостоятельно найти не можешь!!!..куда ты без меня))))))))
ОГОНЬ.....самое главное забыл)))))))))))
ахчи ду огонь чес,ду бомб эс,чпайтац бомб))))))
Sarkalina
20.01.2007, 20:13
ахчи ду огонь чес,ду бомб эс,чпайтац бомб))))))
спасибо,мне все это говорят)))))))))))))))
Sarkalina
23.01.2007, 17:37
хммм....самА её зарежешь???...а ты парень вообще или как?? :D
назим ты прав ,молодец просто не которые ребята пишут мне что я не права !потомучто я сказала что девушка должна быть дественницей,у меня тоже брат уважает традиции и наша семья всё уважает нашу культуру!многие на форуме забыли слова семья и честь!!!!
привет всем,давно не была здесь,но заглянув сегодня и прочитав все что тут написано немного разочаровалась.почему-то некоторые личности этого форума счтают,что в этом мире только армянки могут оставаться девственницами до замужества и считают правильным оскорблять другую нацию.я сама армянка,но жена моего брата русская и ни чем не хуже любой армянки.а на счет девственности как и в первой теме я своего мнения не поменяла,самое главное не девственная плева,а душевные качества человека,а если ты девственна,а в душе, простите ,у тебя куча грязи не одна девственность тебя в этом мире не спасет.вот все пишут наши обычаи,наши обычаи,но я больше чем уверена ,что большинство уже давно плюнуло на эти обычаи.извините ни кого обидеть не хотела.
привет всем,давно не была здесь,но заглянув сегодня и прочитав все что тут написано немного разочаровалась.почему-то некоторые личности этого форума счтают,что в этом мире только армянки могут оставаться девственницами до замужества и считают правильным оскорблять другую нацию.я сама армянка,но жена моего брата русская и ни чем не хуже любой армянки.а на счет девственности как и в первой теме я своего мнения не поменяла,самое главное не девственная плева,а душевные качества человека,а если ты девственна,а в душе, простите ,у тебя куча грязи не одна девственность тебя в этом мире не спасет.вот все пишут наши обычаи,наши обычаи,но я больше чем уверена ,что большинство уже давно плюнуло на эти обычаи.извините ни кого обидеть не хотела.
Блин,вот вы всегда вы говорите в душе в душе,если в душе хорошая будет они и не будет допускать себе,чтобы переспать с разными перед свадьбей,ну и вообще....
блин,вот вы всегда вы говорите в душе в душе,если в душе хорошая будет они и не будет допускать себе,чтобы переспать с разными перед свадьбей,ну и вообще....
так ни кто и не говорит,чтобы спать с разными до свадьбы,но поверь не девственность главное в этой жизни,а взаимопонимание двух людей.а если ты полюбишь безумно девушку и она не дай бог окажется не девственницей неужели ты на ней не женишься?
так ни кто и не говорит,чтобы спать с разными до свадьбы,но поверь не девственность главное в этой жизни,а взаимопонимание двух людей.а если ты полюбишь безумно девушку и она не дай бог окажется не девственницей неужели ты на ней не женишься?
я не полюблю значит такую
а на самом деле сколько людей столько и мнений и каждый живет и предпринимает те шаги которые он считает нужными и как правило кто больше всего выставляет себя правильным,делает все наоборот.опыт показывает чего больше всего ты в жизни не хочешь получить и чего боишься ,она тебе это и преподносит,как испытание
а на самом деле сколько людей столько и мнений и каждый живет и предпринимает те шаги которые он считает нужными и как правило кто больше всего выставляет себя правильным,делает все наоборот.опыт показывает чего больше всего ты в жизни не хочешь получить и чего боишься ,она тебе это и преподносит,как испытание
понимаешь,если бы я знал.что эта девшука с кем то переспала,соответственно отнашение к ней другое было бы,и я бы не влюбился в неё,а другое дело,если я очень сильно люблю её,а НЕ ДАЙ БОГ её изнасиловали(ПОВАТРЯЮ НЕ ДАЙ БОГ,никому не жалею такого.....)то я бы не знаю,чтио сделала бы....наверное всеми силами помоге бы её,чтобы она пережила это все...и всегда был бы с ней....(но таокго не случилось бы,т.к. одну не отпускал бы свою любимую)
сере чи арценум ум сирес,и ты зря зарекаешься что не полюбил бы такую.как я уже сказала жизнь преподносит много сюрпризов,если есть желание можем пообщаться в аське.
сере чи арценум ум сирес,и ты зря зарекаешься что не полюбил бы такую.как я уже сказала жизнь преподносит много сюрпризов,если есть желание можем пообщаться в аське.
а ты зря так говоришь.ты меня просто не знаешь,еще нерас такие случае были у меня в жизни...и ты ошибаешься и против своей любви могу пойти и против всего.....и могу не любить..ну вообщем,зайди в асю(305237086)))да и нечоень люблю слово зарекатся,я говрю то что в моих силах)))
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 02:40
приветики! я здесь новенькая у вас! и вот наткнулась на эту тему!
хочу сказать, что, если бы я была парнем, то мне было ы не важно, девственница моя девушка или нет, потому что если любишь человека, то любишь, и ты любишь в нем все, и тебе не важно, что с ней было в прошлом, ведь это оно на то и есть прошлое! я тоже не признаю любовь без секса! и всегда считала, и много раз спрашивала себя, почему мужчинам все в этом плане, а нам нет! да, если бы сейчас было чуть-чуть другое время, то да, девственность все бы сохранили, даже армянки! но мы живем в каком веке? правильно, в 21, некоторым просто не удается созранить то, что было раньше, поэтому люди пытаются жить в вэтом современном мире! говорю за себя... встречалась с армянином, было все, даже жениться хотели, но он уехал в другую страну, он звал, я не поехала, я была не готова, да и поступила только в университет! созваниемся до сих пор, обсуждаем много разных тем, даже секс! лучший мой друг! поэтому я проголосовала "нет", у меня сть парни армяне и грузины, для большинства них не важно! мы даже как-то проводили этот опрос! только чуть в другой форме!
поэтому, я считаю, что, если девушка тоже ужасно хочет, то почему и нет, конечно, только тогда, когда у нее есть молодой человек и она уверена в нем на 100%, тогда да! я за любовь с сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 02:44
и еще, у меня брат женат на русской, не было у нас в семье такого, что мама ходила и смотрела девственница она или нет, ей совершенно это не важно, да и она тоже русская, вот, сейчас средний брат встречается с девушкой, уже 7 лет, с 10 класса, летом свадьба, она тоже не девственница, и ничего, для мамы моей неважно, что она недевственница, для нас главное, какой человек изнутри! поэтому Repect тем, ктотож етак считат.! чмоки
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 13:45
моя мама замужем за папой уже больше 40 лет, они у меня не молодые родители, уже за 50! поэтому... не надо говорить за всех мужчин, у меня есть друг в кировакане, который сказал, что для него не важна девственность! поэтому не надо говорить за всех мужчин, говори только за себя! насчет брата, да, ты знаешь, ему тоже все равно было что у нее в прошлом! девственница она или нет! главное, что сейчас у них! поэтому не надо делать выводы такие! ок? я не хочу ни в коем случае ссориться с теми, кто так не думает, просто у каждого мнение на свой счет! в итоге некоторые не женятся на девственницах! поверь мне! ты знаешь, насчет моей мамы! она уважает практически все обычаи! но... в этом плане, она говорит, что это ее не касается! потому что не ей жить с девушкой, а ее сыну! и поверь, она не такая продвинутая, ка ты говоришь! она нормальный человек! и знаешь, есть даже русские, которые женятся только на девственницах!
поэтому давай не будем говорить за всех, я привела реальные факты из своей семьи! ты же говоришь за всех парней! не надо! )))
приветики! я здесь новенькая у вас! и вот наткнулась на эту тему!
хочу сказать, что, если бы я была парнем, то мне было ы не важно, девственница моя девушка или нет, потому что если любишь человека, то любишь, и ты любишь в нем все, и тебе не важно, что с ней было в прошлом, ведь это оно на то и есть прошлое! я тоже не признаю любовь без секса! и всегда считала, и много раз спрашивала себя, почему мужчинам все в этом плане, а нам нет! да, если бы сейчас было чуть-чуть другое время, то да, девственность все бы сохранили, даже армянки! но мы живем в каком веке? правильно, в 21, некоторым просто не удается созранить то, что было раньше, поэтому люди пытаются жить в вэтом современном мире! говорю за себя... встречалась с армянином, было все, даже жениться хотели, но он уехал в другую страну, он звал, я не поехала, я была не готова, да и поступила только в университет! созваниемся до сих пор, обсуждаем много разных тем, даже секс! лучший мой друг! поэтому я проголосовала "нет", у меня сть парни армяне и грузины, для большинства них не важно! мы даже как-то проводили этот опрос! только чуть в другой форме!
поэтому, я считаю, что, если девушка тоже ужасно хочет, то почему и нет, конечно, только тогда, когда у нее есть молодой человек и она уверена в нем на 100%, тогда да! я за любовь с сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот ,важно какой человек ! Хотя моя мама меня бы убила :)
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 13:53
лика, ну на самом деле! разве важно, есть у девушки плева или нет! ну и вправду, если есть, а девушка просто гавно, простите за выражение, то что? женится на ней? только потому, что она видите ли девственница! есть девушки, которые просто замечательные, умные, но не девственницы, и на таких тоже женятся! нельзя считать, что недевственницы какие-то изгои в нашем мире!
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 19:15
назим, причем тут уважение к себе! я говорю, что если девушка ничего из себя не представялет, и в душе у нее полное г**о, то и что, женится на такой? читай внимательно!))))
опять ты гвооришь за всех! не надо говорить за всех! у всех все по-разному!
да не понимаю я этого, если девственница женись, если нет - то нет ааа!!! кошмар какойто!
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 19:18
у каждого свое мнение на этот счет! все равно мы делимся на тех, кто за девственность и тех, для кого это не важно!!!! поэтому тупо сидеть и обсуждать это! поэтому давайте дружно останемся при своем мнение! ок?
Sarkalina
25.01.2007, 21:54
Я всегда права!!!!))ты то должен это знать!!))))не первый год меня знаешь))
блин,я тут уже не могу молчать,армянки,лучше не позорьтесь а??????я вас очень прошу....
S4astie_v_Upakovke
25.01.2007, 22:58
Art-88, а никто и не позорит! )))))))))))))))))))
Art-88, а никто и не позорит! )))))))))))))))))))
ну да конечно,мне аж противно уже читать то что пишете....уже не знаю с какими мыслями открыть тему Девственность-2
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 00:05
Art-88, смешная! Так давай закроем эту тему! Я думаю, скоро некоторые личности смогут здесь поссориться, а я за мир! Как говорится, миру мир - армянам деньги!))))))))))))))))))
Art-88, смешная! Так давай закроем эту тему! Я думаю, скоро некоторые личности смогут здесь поссориться, а я за мир! Как говорится, миру мир - армянам деньги!))))))))))))))))))
кто смешная?ты или тема?))))это не мое дело закрывать тему..кому нужно сам закорет
Sarkalina
26.01.2007, 15:38
а ты бы разве не хотел насладиться красотой и всем остальным до свадьбы а?) ;)
не развращай моего друга)))) :D
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 16:22
ребят! ну почему вы говорите, что бред? у каждого свое мнение на этот счет! в этом нет ничего плохого! у каждого своя голова на плечах!
настоящая (приличная) армянка-должна оставаться "чистой" до свадьбыы...............это моё представление..................и помоему, это даже не подлежит обсуждению!!!!!!
но у каждого своя точка зрения.......
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 18:46
вальтерито, я думаю,ч то никогда вам в голову не придет то, что люди могут просто любить друг друга, не за то, что она чистая, как ты выражаешься, просто реально, лля меня немного непонятно! в таком случае, вы тоже должн ыбыть чистыми, но могу сказать вот что, сейчас, в большинсвте, армянсик мальчики не девственники, начиная уже с 16 лет! поэтому я чуть-чуть не понимаю! то есть, если она не девственница, она не чистая, да? так она свою люббовь и красоту не покажет!
а все-то не в девственности-то заключается, запомни! все дело в человеке! и не важно , что у девушки внутри! я больше на эту тему писать не буду, ибо все равно все идет в одно русло!
я уже писала, что здесь всегда будет так, что одна сторона - за девственность, другой - не важно! поэтому... я умываю руки, мне надоело одно и тоже писать! честно!
просто хочу пообщаться, на нормальные темы, в которые прям не надо так спорить! давай?
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 18:47
Alvina, ну естественно, у каждого свое мнение должно быть и не в праве заставлять людей думать так, как мы хотим!, порой, мы это и пытаемся сделать, сами того не замечая!)))
Alvina, ну естественно, у каждого свое мнение должно быть и не в праве заставлять людей думать так, как мы хотим!, порой, мы это и пытаемся сделать, сами того не замечая!)))
ну понимаешь, хотелось бы , что бы на этот вопрос у всех ответ был один, то что реально хотелось бы услышать
Sarkalina
26.01.2007, 18:55
Ну ты понимаешь,что для армян этот вопрос очень важен!Для нас очень важно чтоб девушка была чиста перед свадьбой,понимаешь?)она должна всю свою любовь отдать своему мужу и только!А если мы будем плевать на традиции,то со временем совсем уже армянами перестанем быть!
В чем-то я с тобой согласна...
ну тогда ответье мне...В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОГДА ЧИСТОТА ПАРНЕЙ??
или такого у вас нет???)
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 18:56
Аlvina, зайка, такого никогда не будет! Это невозможно! Если все будут думать всегда по-одинаковому, поверь, жить было бы скучно! ну по крайнем мере для меня!
Аlvina, зайка, такого никогда не будет! Это невозможно! Если все будут думать всегда по-одинаковому, поверь, жить было бы скучно! ну по крайнем мере для меня!
ты апсолютно права)))
но всё таки хотелось бы))......эх
S4astie_v_Upakovke
26.01.2007, 19:15
Alvina, ну чего ты-то переживаешь, ты же, как говорится, "чиста", так что не боись, замуж тя по любому возьмут! А вот тех, кто потерял свою чистоту, придется дома сидеть до конца жизни!))))))))))))))) (ерничаю)
Alvina, ну чего ты-то переживаешь, ты же, как говорится, "чиста", так что не боись, замуж тя по любому возьмут! А вот тех, кто потерял свою чистоту, придется дома сидеть до конца жизни!))))))))))))))) (ерничаю)
Сирт я за себя не волнуюсь))) но армянка-должна оставаться армянкой! я уверена ты меня понимаешь :D
ребят! ну почему вы говорите, что бред? у каждого свое мнение на этот счет! в этом нет ничего плохого! у каждого своя голова на плечах!
хочу выразить свой респект.полностью согласна с тобой
как же все запущено,из всей прочитанной темы максимум человек десять говорят что им все равно,остальные твердо утверждают,что девушка должна быть девственницей,но зато результаты опроса почти равны,просто поразительно.
как же все запущено,из всей прочитанной темы максимум человек десять говорят что им все равно,остальные твердо утверждают,что девушка должна быть девственницей,но зато результаты опроса почти равны,просто поразительно.
ПРОСТО В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ОДНО А ПИШУТ ДРУГОЕ...МНЕ ЖАЛЬ, НО ЭТО ФАКТ!!!
прошу в наши ряды))вот и спорь с ними,пока мы мы отдыхаем...уффф))
взаимно,но я имел в виду.то что ты с нами согласна,в частности со мной)))
Понимаешь, просто нашим армянам делать нечего как анонимные звонки делать, а некоторым парням поддаваться влиянию этих анонимных звонков. А вот ситуация: парень девушка любят друг друга, года 3 встречались, спали, ну и потом так случилось что что то незаладилось и они разошлись. А девушка нормальная, хорошая,она его любила, и она в этом не виновата. И вы думаете ее не возьмут замуж??? Бред. Для нормального парня это не причина. Конечно всем хочется чтобы жена была девственница. Но повторюсь если человек нормальный то этот показатель один из последних.
Понимаешь, просто нашим армянам делать нечего как анонимные звонки делать, а некоторым парням поддаваться влиянию этих анонимных звонков. А вот ситуация: парень девушка любят друг друга, года 3 встречались, спали, ну и потом так случилось что что то незаладилось и они разошлись. А девушка нормальная, хорошая,она его любила, и она в этом не виновата. И вы думаете ее не возьмут замуж??? Бред. Для нормального парня это не причина. Конечно всем хочется чтобы жена была девственница. Но повторюсь если человек нормальный то этот показатель один из последних.
нормлаьная,хорошая девушка не позволит себя такого,чтобы переспать хоть три хоть 4 года встречались,она подумает о последствиях...ладно я говрил это,не хочу повторять
это избавит её от очень многих проблем: нежелательная беременность, аборт, венерические заболевания, спид, несерьезное отношение, унижения, страдание от расставания, новые поиски любви.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 22:16
давине, то есть девушке, по твоим словам, вообще никогда нельзя заниматься любовью! ясненько! ты ща немного не то написала! еще и с мужем то же самое!
Предохранение по люому всегда должно быть, если ты хочешь от венерических боолезней и беременности отклониться! Так что.... Прости, презервативы - все делают! в смысле защищают! От вич и беременности!
давине, то есть девушке, по твоим словам, вообще никогда нельзя заниматься любовью! ясненько! ты ща немного не то написала! еще и с мужем то же самое!
Предохранение по люому всегда должно быть, если ты хочешь от венерических боолезней и беременности отклониться! Так что.... Прости, презервативы - все делают! в смысле защищают! От вич и беременности!
Нет, я имела ввиду только до замужества. А потом - занимайтесь на здоровье.
Презервативы не защищают от некоторых венерических заболеваний.
А как насчет всего остального? Кто гарантирует, что он её не бросит и женится? Потом будет бегать за ним и унижаться.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 22:31
давине, подожди, пожалуйста, но если у девушки есть с парнем отношения, они встречаются, как говорится у них серьезные отношения, то есть, что , тоже не заниматься, ждать свадьбы? нееее.... ты конечно извини, но если у меня серьезные отношения с парнем, то я делаю все, что для этого нужно! и устраиваю нашу жизнь подобающим образом!
презервативы защищают от венерических заболеваний, естественно, если у когото из пар при оральном сексе чтото есть, то естественно человек заболеет какимто заболеванием!
ты конечно извини еще ращ, но я учусь в медю универе, ии лекцию "про любовь" мы слушали, да и давноя об этом уже знаю!
и еще...
не нужно думать, что будет потом, нужно жить настоящим, пока ты молода и красива! пока ты можешь быть свободна!
не живи иллюзиями!
давине, подожди, пожалуйста, но если у девушки есть с парнем отношения, они встречаются, как говорится у них серьезные отношения, то есть, что , тоже не заниматься, ждать свадьбы? нееее.... ты конечно извини, но если у меня серьезные отношения с парнем, то я делаю все, что для этого нужно! и устраиваю нашу жизнь подобающим образом!
презервативы защищают от венерических заболеваний, естественно, если у когото из пар при оральном сексе чтото есть, то естественно человек заболеет какимто заболеванием!
ты конечно извини еще ращ, но я учусь в медю универе, ии лекцию "про любовь" мы слушали, да и давноя об этом уже знаю!
и еще...
не нужно думать, что будет потом, нужно жить настоящим, пока ты молода и красива! пока ты можешь быть свободна!
не живи иллюзиями!
А ты не видела, сколько "серьезных отношений" заканчивается ребенком на руках у девушки и позором для неё и для её семьи.
Вначале всегда кажется, что это серьезные отношения.... Правда открывается позже...
Пока ты молода и красива, надо искать себе хорошего мужа, который бы понял тебя... А не пытался затащить в постель до свадьбы. Увидишь, он потом тебя же назовет недостойной. И женится на другой.
Не живи иллюзиями!
А лекцию про венерические болезни ты наверно невнимательно слушала.
Sarkalina
30.01.2007, 22:59
Я против того,что парни иногда пытаются заставить девушек переступить через себя и заняться сексом до свадьбы!!!Меня это бесит!!!
[quote=давине]нет, я имела ввиду только до замужества. а потом - занимайтесь на здоровье.
презервативы не защищают от некоторых венерических заболеваний.
а как насчет всего остального? кто гарантирует, что он её не бросит и женится? потом будет бегать за ним и унижаться.[/quot прости давине,а кто тебе дает гарантии,что твой любящий муж не бросит тебя через год из-за другой женщины.заметь,девственницей ты уже не будешь.ты можешь расчитывать,что ты проживешь с этим человеком долго и счастливо,чего я желаю всем присутствующим,но к сожалению жизнь таких гарантий не дает и прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть с ним в один день удается увы не многим.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:03
kisa, права!
Давине, да почему силой?
если и девушке тоже этого хочется, в этом нет ничего плохого!
Короче,В се, надоло писать одно и тоже!
прости давине,а кто тебе дает гарантии,что твой любящий муж не бросит тебя через год из-за другой женщины. заметь, девственницей ты уже не будешь.ты можешь расчитывать,что ты проживешь с этим человеком долго и счастливо,чего я желаю всем присутствующим,но к сожалению жизнь таких гарантий не дает и прожить с одним человеком долго и счастливо и умереть с ним в один день удается увы не многим.
К сожалению, никто не дает.
Но до свадьбы ты вообще никто, а после свадьбы это уже бросает тень и на него, и многие девушки с таким не станут связываться.
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:15
давине, че ты за бред-то говоришь?
реально... ща взорвусь от того, что твоя голова не правильно насчет этого думает!
к сожалению, никто не дает.
но до свадьбы ты вообще никто, а после свадьбы это уже бросает тень и на него, и многие девушки с таким не станут связываться.
обьясни мне,что значит до свадьбы ты не кто,а после свадьбы ты кто?
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:26
давине, мне тоже интересно очень!
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:36
ты знаешь, давине! на свете много матерей, у которых есть дети! и у них есть молодые люди!
у меня есть знакомые такие! ты знаешь, даже если мужчина бросил женщину с ребенком на руках - для меня в принципе он уже не мужчина, но женщина она всегда будет сильная! в плане отношений, у нее потом, когда она восстановится будет все хорошо! ты не права по поовду этого
ты знаешь, давине! на свете много матерей, у которых есть дети! и у них есть молодые люди!
у меня есть знакомые такие! ты знаешь, даже если мужчина бросил женщину с ребенком на руках - для меня в принципе он уже не мужчина, но женщина она всегда будет сильная! в плане отношений, у нее потом, когда она восстановится будет все хорошо! ты не права по поовду этого
Ну, если ты хочешь идти по этому пути - флаг тебе в руки!
S4astie_v_Upakovke
30.01.2007, 23:55
давине, ты знаешь, на моих плечах - есть голова! с тобой я спорить не буду! так как бы все равно ничего не понимаешь, обычно люди такие пишут, когда никогда не любили,!
прости конечно, но если для тебя ребенок будет позором, то о чем вообще с тобой можно говорить!
если ты не понимаешь смысла, что я пишу, то ...
не знаю, придумай как бы все это исправить
ни ссориться, ни спорить не хочу...
просто потом ты все сама поймешь! посомтришь!!!!
короче народ...уже нечего сказать,вы все правы,адаманд эк элы,я пойду гроб себе закажу...)
давине, ты знаешь, на моих плечах - есть голова! с тобой я спорить не буду! так как бы все равно ничего не понимаешь, обычно люди такие пишут, когда никогда не любили,!
прости конечно, но если для тебя ребенок будет позором, то о чем вообще с тобой можно говорить!
А ты о ребенке подумала?
Я не влюбляюсь через день, как некоторые...
Подарок Судьбы
31.01.2007, 00:07
короче народ...уже нечего скачать,я пойду гроб себе закажу...)
А что ты собирался скачивать???? :D
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:09
давине, ты знаешь, другой мужчина будет в сто раз отличным папой, чем тот, которй бросил мать с ребенком на руках!
поверь мне, это так есть!
А что ты собирался скачивать???? :D
а кто это писал?))я не писал такого)))ну вы даете,кто это придамл так переделовать мои сообщения7;))
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:11
и причем тут влюбляешься и ребенок!
логики не вижу вообще!
ты знаешь, да, есть такие люди, ветренные, у кот. действительно ветер в голове, это потому, что оони не встретили еще того человека, ради которого они готовы будут на все!
вот поэтому и крутят всякие романы разные!
некоторые просто боятся ответственности и не готовы к этому
многочилсенные примеры могут быть!
но, еще раз говорю...
для меня.. мужчина, который бросил мать с ребенком на руках - не мужчина, для моего ребенка будет в сто раз лучше другой человек, для которого, как ты ввыразилась, позором не будет!
артурррррррррррррррррррр! эс ур эм @нгел????????????????????????????
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:12
сеньориточка, он написал "сказать", ты неправильно видимо прочитала, кис!
Подарок Судьбы
31.01.2007, 00:12
даа..лучше я на эту тему ничего не буду писать.а то тему закроют ещё...
вообщем,я тут с манедой соглашусь и всё :D
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:13
Rabiz, не переживай, не сходи с ума! скоро это все кончится!)))
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:14
д аладно почему
мы обсуждаем это!
оспариваем наши мнения
каждый твердо стоит на своем мнение
не можем даже найти нейтральной стороны
артурррррррррррррррррррр! эс ур эм @нгел????????????????????????????
ахпер узум эс кезел дагах заказ там?скидкы карточка унем артен)))))чгитем урес энгэ,байц гитем вор дурс гала эттуц зораа))))
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:15
Art-88 и Rabiz, когда вы обсуждаете какуюто тему, мы разве такое пишем вам? не лезьте в женское общение! Дайте человечкам пообщаться!
Rabiz, не переживай, не сходи с ума! скоро это все кончится!)))
А это твоя фотка на аватаре?
Подарок Судьбы
31.01.2007, 00:16
ржунемогуууууууууу)))))))))))))))
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:16
Rabiz, да, моя, чья же еще??)))))
и причем тут влюбляешься и ребенок!
логики не вижу вообще!
ты знаешь, да, есть такие люди, ветренные, у кот. действительно ветер в голове, это потому, что оони не встретили еще того человека, ради которого они готовы будут на все!
вот поэтому и крутят всякие романы разные!
некоторые просто боятся ответственности и не готовы к этому
многочилсенные примеры могут быть!
но, еще раз говорю...
для меня.. мужчина, который бросил мать с ребенком на руках - не мужчина, для моего ребенка будет в сто раз лучше другой человек, для которого, как ты ввыразилась, позором не будет!
Зачем ты выбираешь этот путь? Думаешь лубовь только на нем валяется?
Любовь можно найти и на том пути, о котором я говорю.
ахпер узум эс кезел дагах заказ там?скидкы карточка унем артен)))))чгитем урес энгэ,байц гитем вор дурс гала эттуц зораа))))
пять баллов мальчики
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:19
давине, я не хочу тебе больше писать, так как я сейчас напишу одно и тоже, что и писала! просто коротко скажу
учи албанский!!!!)))))))))))))))))))
Art-88 и Rabiz, когда вы обсуждаете какуюто тему, мы разве такое пишем вам? не лезьте в женское общение! Дайте человечкам пообщаться!
я разве мешаю?обсуждайте обсуждайте)))интересно очень читать,кстате и познавательно между прочем))
Rabiz, да, моя, чья же еще??)))))
Хорошо выглядишь.
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:21
Rabiz, спасибо за комплимент! (покраснела)
Art-88, да мне надоело уже писать одно и тоже, поэтому я буду молчать! На время конечно!
S4astie_v_Upakovke
31.01.2007, 00:23
ладно, пойду я!
в телефоне аську включу, посижу там!
Подарок Судьбы
31.01.2007, 00:24
оказывается тут иногда весело бывает...да не думала,не думала...)))))
пять баллов мальчики
еще один добавьте,еще однаго не хватает,чтобы выступить в Комеди Клаб))
зачем ты выбираешь этот путь? думаешь лубовь только на нем валяется?
любовь можно найти и на том пути, о котором я говорю.
дорогая во-первых любовь не валяется ни накаком пути,ее надо найти или чтобы она нашла тебя,а еще надо постараться если уж ты ее нашла не потерять.если бы ,как ты говоришь ,она валялась на пути все бы люди были счастливы подбирая ее.любить это очень большой труд,намного больше чем сберечь то самое "драгоценное"о чем мы здесь спорим,желаю удачи
еще один добавьте,еще однаго не хватает,чтобы выступить в комеди клаб))
ну конечно можно добавить,почему нет,самое главное чтоб вы туда попали.ну ничего не жалко для наших армянских мужчин
плюс еще пять,надеюсь хватит?
ну конечно можно добавить,почему нет,самое главное чтоб вы туда попали.ну ничего не жалко для наших армянских мужчин
ну да,ничего не жалко.а выходим замуж за иностранцев,классно)))тоже неплохо)))
ну да,ничего не жалко.а выходим замуж за иностранцев,классно)))тоже неплохо)))
зато баллы достаются армянам,и вечно вам чего-то не хватает,ну что за люди?хи-хи
зато баллы достаются армянам,и вечно вам чего-то не хватает,ну что за люди?хи-хи
хэх вы.....да,нечего сказать,мы всегда плохие....
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 15:54
ну черт возьми, это наши мнения! и никто не сможет их осуждать, так как они наши! для меня и моих друзей это не важно, так как я знаю отлично, что для них важно намного ругие важные качества, чем как гвоориться чистая девушка или нет! мы тоже хотим полноценной любви! почему же вы только ее достойны! мы тоже хотим! я моргу сказать так, если бы можт я жила в армении, я такого не говорила бы! но так как я живу в москве все свои 19 лет, я говорю смело, что для меня здесь законы намного важнее, так как я и родилась в москве и училась в москве, и учусь, и жить буду в москве, потому для меня не важно, что парни некоторые армянские про это говорять, чтор это неправильно, тебя никто замуж не возьмет, это просто полная фигня, честно говорю.... у меня был мальчик армянин - который был готов женится, и все! но он уехал, я писала уже раньше об этом, почитай!!!!! вот и все!!!!
ну черт возьми, это наши мнения! и никто не сможет их осуждать, так как они наши! для меня и моих друзей это не важно, так как я знаю отлично, что для них важно намного ругие важные качества, чем как гвоориться чистая девушка или нет! мы тоже хотим полноценной любви! почему же вы только ее достойны! мы тоже хотим! я моргу сказать так, если бы можт я жила в армении, я такого не говорила бы! но так как я живу в москве все свои 19 лет, я говорю смело, что для меня здесь законы намного важнее, так как я и родилась в москве и училась в москве, и учусь, и жить буду в москве, потому для меня не важно, что парни некоторые армянские про это говорять, чтор это неправильно, тебя никто замуж не возьмет, это просто полная фигня, честно говорю.... у меня был мальчик армянин - который был готов женится, и все! но он уехал, я писала уже раньше об этом, почитай!!!!! вот и все!!!!
ну вот и ты все сказала,что ты не можешь сравниватся с такими армянками,которые жили воспытвались в Арменни,я про большинства,соответсвенно у тебя понятия другие...опять понятия черт))вообщем,для тебя неважны национальные обычая,армянские и вообще как ты сказала,тебе все ранво в кого влюбится,этим тож говоришь,что потриотичность свою не держишь,считая себя армянкой,это ничего не значит,что ты полноценная армянка,думаю.человек не толкьо по крови считается армянином но и своими национальными качествами и обычаями да и если выйдешь замуж за дурого,русского например.ты уже русская и дети у тебя не разг. по армянский...это уже не армянин...ну вообщем....забейте короче
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 19:12
Art-88, ты извини конечно, я не говорила, что для меня все равно в кого влюбится! Просто вы все считаете, что на свете кроме армян никого не существует! а это неправильно!!!! ТЫ знаешь, у меня мама русская, и я по-любому на армянском не должна говорить, но ты знаешь, папа меня с 3 лет науил этому языку, ок?
И если я выйду за русского, мои дети полюбому буду говорить и на армянском тоже, не нао судить! Как говорится, не судите да не судимы будете!
Да, я может не могу сравниться с теми армянками, которые живут в Армении, но.... Ты знаешь, когда я была там, я тебя уверяю, некоторые мальчики просто обоали со мной общаться, потому что я могла говоритьь на любую тему, даже на самую примитивную и знаешь почему? потому что некоторые девочки даже боятся с мальчиками грубо говоря говорить о вещах! Это ненормально! Я тебе правду говорю!
ТЫ знаешь, ты не переживай за кого я выйду замуж, если я влюблюсь в молодого человека, то для меня национальность не будет играть роли!
И еще...
Повторюсь... прежде чем говорить другим замечания - последи за собой, может на твоем пути тоже есть какие-то неправильные действия! Со стороны будет виднее! Это знай точно!
И еще...
НЕ СУДИ... (и не волнуйся за моих деточек, они к тебе потом придут и будут шпарить на армянском)
Воть так!
Для меня эта тема закрыта!
Для меня не важны армянские обычаи, как ты говоришь, но ты не прав! Я только против девственности и что девушка должна выхолдить замуж ТОЛЬКО ЗА АРМЯНИНА! Вот и все! Остальное я уважаю... и буду уважать!
Я н еговорила, что мне все равно в кого влюбится, перечитай еще раз!
Art-88, ты извини конечно, я не говорила, что для меня все равно в кого влюбится! Просто вы все считаете, что на свете кроме армян никого не существует! а это неправильно!!!! ТЫ знаешь, у меня мама русская, и я по-любому на армянском не должна говорить, но ты знаешь, папа меня с 3 лет науил этому языку, ок?
И если я выйду за русского, мои дети полюбому буду говорить и на армянском тоже, не нао судить! Как говорится, не судите да не судимы будете!
Да, я может не могу сравниться с теми армянками, которые живут в Армении, но.... Ты знаешь, когда я была там, я тебя уверяю, некоторые мальчики просто обоали со мной общаться, потому что я могла говоритьь на любую тему, даже на самую примитивную и знаешь почему? потому что некоторые девочки даже боятся с мальчиками грубо говоря говорить о вещах! Это ненормально! Я тебе правду говорю!
ТЫ знаешь, ты не переживай за кого я выйду замуж, если я влюблюсь в молодого человека, то для меня национальность не будет играть роли!
И еще...
Повторюсь... прежде чем говорить другим замечания - последи за собой, может на твоем пути тоже есть какие-то неправильные действия! Со стороны будет виднее! Это знай точно!
И еще...
НЕ СУДИ... (и не волнуйся за моих деточек, они к тебе потом придут и будут шпарить на армянском)
Воть так!
Для меня эта тема закрыта!
Для меня не важны армянские обычаи, как ты говоришь, но ты не прав! Я только против девственности и что девушка должна выхолдить замуж ТОЛЬКО ЗА АРМЯНИНА! Вот и все! Остальное я уважаю... и буду уважать!
Я н еговорила, что мне все равно в кого влюбится, перечитай еще раз!
я тебе говорил.что у тебя другая ситуация полнейшая....дело в том что,когда армяне оттуда приезжают сюда и у них пеняется все,принимают сдешниескажем так принципы,обычая,вот это и есть непраивльно.ты здесь родилась вырасла,мама русская.я не сужу тебя,да и никого не сужу,я говорю.что с моей точки зрения это есть непривильно,у меня на пути разное было.то что я делал неправильно,я слежу за собой всегда,может кому то что то не понравилось,никого не хотел обидеть конечно,и я очень буду рад твоим детишкам,елси они будут разговаривать на армянском и не толкьо разговаривать))всего доброго
я тебе говорил.что у тебя другая ситуация полнейшая....дело в том что,когда армяне оттуда приезжают сюда и у них пеняется все,принимают сдешниескажем так принципы,обычая,вот это и есть непраивльно.ты здесь родилась вырасла,мама русская.я не сужу тебя,да и никого не сужу,я говорю.что с моей точки зрения это есть непривильно,у меня на пути разное было.то что я делал неправильно,я слежу за собой всегда,может кому то что то не понравилось,никого не хотел обидеть конечно,и я очень буду рад твоим детишкам,елси они будут разговаривать на армянском и не толкьо разговаривать))всего доброго
знаешь дорогой арт,мне было 10 лет когда я переехала в Россию,и для меня было дико что здесь люди ругаются матом,но через год приехав на лето в Армению я обалдела когда проходящий мимо мальчик на мой вопрос что смотришь откровенно послал меня на ... .о каких обычаях ты там говоришь?я армянка,но я простите не считаю всех армян идеальными людьми,где бы они не проживали в Армении или в России.и еще раз повторяю не верю,что все кто так яростно говорит об армянских обычаях ,придерживается их.
знаешь дорогой арт,мне было 10 лет когда я переехала в Россию,и для меня было дико что здесь люди ругаются матом,но через год приехав на лето в Армению я обалдела когда проходящий мимо мальчик на мой вопрос что смотришь откровенно послал меня на ... .о каких обычаях ты там говоришь?я армянка,но я простите не считаю всех армян идеальными людьми,где бы они не проживали в Армении или в России.и еще раз повторяю не верю,что все кто так яростно говорит об армянских обычаях ,придерживается их.
хэх,я не про всех армян говорю радость ты моя,конечно у нас есть и плохие и хорошие,у всех есть,пчоему меня нетак понимаете?я яростно говорю о них и поддерживаю,про других к сожалению ничего не могу сказать,я за себя отвечаю
S4astie_v_Upakovke
01.02.2007, 20:32
Kisa, я тебя очень обожаю и поддерживаю тебя!
Kisa, я тебя очень обожаю и поддерживаю тебя!
девченки я с вами!у меня один яркий пример...как то одному знакомому армянину спросила-зачем ты с ней "так",ты ведь не любишь ее?а он мне отвечает:-знаешь пословицу?-"нашел дырку,ай да вперед"!!!
как саркалинка говорит-только не думайте что я распущенная какая то...как вы поняли, это были не мои слова
вот вроде не нашел в этой теме была ли такая мысль: вот все говорят что надо чтобы девушка была девственницей до замужества. я тоже проголосовал за, но я не считаю это таким важным фактором при выборе жены. вот большинство высказанных мнений можно трактовать так "я думаю" что если девушка не девочка то ее не возмут замуж так как она уже с кем то была.
вот скажите тогда: должна ли девушка отдаться своему мужу???? ведь вы девушки не можете быть уверены что вы всю жизнь с ним проживете. может вы разведетесь и вам придется выходить снова замуж! но вы же уже не девственница???? как быть??? поэтому я считаю что есть варианты когда девушка в момент замужества не девочка но в этом ее не может никто обвинить, если она была со своим любимым человеком. только ответ что типа в паспорте стоит печать и все родственники гуляли у вас на свадьбе и все было законно это банально.
конечно не скрою, что очень приятно видеть что большинство девушек хотят иметь свой первый сексуальный опыт со своим законным мужем
Sarkalina
02.02.2007, 18:53
Лично Я - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!
S4astie_v_Upakovke
02.02.2007, 19:44
вот вроде не нашел в этой теме была ли такая мысль: вот все говорят что надо чтобы девушка была девственницей до замужества. я тоже проголосовал за, но я не считаю это таким важным фактором при выборе жены. вот большинство высказанных мнений можно трактовать так "я думаю" что если девушка не девочка то ее не возмут замуж так как она уже с кем то была.
вот скажите тогда: должна ли девушка отдаться своему мужу???? ведь вы девушки не можете быть уверены что вы всю жизнь с ним проживете. может вы разведетесь и вам придется выходить снова замуж! но вы же уже не девственница???? как быть??? поэтому я считаю что есть варианты когда девушка в момент замужества не девочка но в этом ее не может никто обвинить, если она была со своим любимым человеком. только ответ что типа в паспорте стоит печать и все родственники гуляли у вас на свадьбе и все было законно это банально.
respect, зайка!
Лично Я - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!
МОЛОДЕЦ,Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
То что бывают разводы, это всем известно и это другая ситуация. Тут речь идет о молодых людях, которые еще не были в брачных отношениях.
Если бы все задавали такие вопросы как ты, типа "должна ли девушка отдаться своему мужу????", и так же как ты отвечали на них, то род человеческий прекратил бы свое существование.
Во-первых, ты сформулировал некорректную задачу и поставил неправильное условие. Объясняю почему. Девушка, кроме других своих обязанностей, должна отдаться своему мужу. А если ты не знаешь почему, то это плохо, потому что люди в твоем возрасте уже знают ответы на такие вопросы. Я бы хотел посмотреть на твое лицо в первую брачную ночь, когда твоя жена сказала бы "я не отдамся тебе, потому что я не уверена что с тобой проживу всю жизнь. Может быть мы разведемся."
А во-вторых, нужно быть уверенным, что до конца проживешь с человеком, с которым ты связал свою жизнь. А если человек не уверен, значит он еще не готов создать семью.
И на последок скажу, что никто никого не имеет право обвинять на счет половой жизни. Потому что каждый живет руководствуясь своими убеждениями, или вообще не имея их. Просто некоторые правильные парни, то что девушка переспала по любви, не считают это оправданием и реабилитацией. Потому люди, в том числе и женщины, могут по несколько раз любить.
Как говориться, ради любви женщина даже готова заниматься сексом, а мужчина ради секса готов даже любить.
А если здесь, еще некторые не поняли, что семья это не только любовь, то думаю это связано с возрастом, и они со временем поймут и отдадут должное другим, не менее важным, ценностям.
То что бывают разводы, это всем известно и это другая ситуация. Тут речь идет о молодых людях, которые еще не были в брачных отношениях.
Если бы все задавали такие вопросы как ты, типа "должна ли девушка отдаться своему мужу????", и так же как ты отвечали на них, то род человеческий прекратил бы свое существование.
Во-первых, ты сформулировал некорректную задачу и поставил неправильное условие. Объясняю почему. Девушка, кроме других своих обязанностей, должна отдаться своему мужу. А если ты не знаешь почему, то это плохо, потому что люди в твоем возрасте уже знают ответы на такие вопросы. Я бы хотел посмотреть на твое лицо в первую брачную ночь, когда твоя жена сказала бы "я не отдамся тебе, потому что я не уверена что с тобой проживу всю жизнь. Может быть мы разведемся."
А во-вторых, нужно быть уверенным, что до конца проживешь с человеком, с которым ты связал свою жизнь. А если человек не уверен, значит он еще не готов создать семью.
И на последок скажу, что никто никого не имеет право обвинять на счет половой жизни. Потому что каждый живет руководствуясь своими убеждениями, или вообще не имея их. Просто некоторые правильные парни, то что девушка переспала по любви, не считают это оправданием и реабилитацией. Потому люди, в том числе и женщины, могут по несколько раз любить.
Как говориться, ради любви женщина даже готова заниматься сексом, а мужчина ради секса готов даже любить.
А если здесь, еще некторые не поняли, что семья это не только любовь, то думаю это связано с возрастом, и они со временем поймут и отдадут должное другим, не менее важным, ценностям.
ЕДИНСВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВО ВСЕМ ПРАВ!!!УВАЖАЮ!!!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot