Просмотр полной версии : Прошу прощения
Думаю очень актуальная тема для нашего форума, где иногда такие жуткие страсти разгораются из-за всяких мелочей.
К сожалению, не все люди обладают такой смелостью, чтобы признать свои ошибки и попросить прощения у людей, которых может быть когда-то обидели или оскорбили.
Эта тема для истинно смелых людей, которые чувствуют свою вину, но по каким-то причинам не признали или не успели во время сказать всего лишь одно слово "Извини, прости...."
Это касается не только участников форума, может быть вы чувствуете вину перед другими людьми, перед которыми хотели бы извиниться, тогда вам сюда...Пишите...
Вот например я сама в свое время не успела во время объясниться с одним участником нашего форума, это adidas.
У меня до сих пор на душе неочень хорошо от того, что не успела с ней поговорить и объясниться.
Хочу извиниться перед Нарой,за свои иногда нелепости,ты сама знаешь!!!Я тогда не очень уж хорошо с тобой разговаривала,так что извини меня,от всей душу,прошу прощения))) :rolleyes:
Sarkalina
05.07.2007, 13:14
Нар, очень интересную тему создала между прочим.
На данный момент, я не думаю, что должна перед кем-либо извиниться.
Даже если я кого-то и оскорбила в последнее время, то я отвечала хамством на хамство.
Хоть меня и окрестили тут скандалисткой, но сама я никогда не перейду первая на оскорбления без причины.
Что ещё могу сказать, естественно, я жду извинений от одного человека на форуме, который прилюдно на форуме меня оскорбляет, а в аське пишет сладкие речи. Хотя я конечно же понимаю, что этому человеку раз плюнуть - извиниться, но это естественно неискренне. Вот пишу-пишу тут, знаю, что потом получу за это, но мне как-то фиолетово. В отличии от других я говорю всё прямо и не лицемерю. Вот такие дела !
Ну а теперь, давайте, нападайте на меня, я готова, хоть в аське, хоть на форуме.
А, забыла, не удивлюсь, если вы удалите это моё сообщение, ну да ладно, напишу ещё раз, мне особого труда это не составит.
Ладно, закругляюсь уже, а тут целую поэму пишу!
Всем спасибо за внимание, всех люблю и крепко целую!
Чао !
Sarkalina
05.07.2007, 13:25
Хочу извиниться перед Нарой,за свои иногда нелепости,ты сама знаешь!!!Я тогда не очень уж хорошо с тобой разговаривала,так что извини меня,от всей душу,прошу прощения))) :rolleyes:
Ануш джан, вот перед Нарой и мне надо бы наверно извиниться)))
Все время ей нервы треплю))
Мало того, что в инете, так ещё и в реале на нервах у неё играю))
Говорит мне, "Не пиши так", а я все равно пишу)))
Искренне прошу прощения Нарит, ну ты же меня знаешь, ничего не могу с собой поделать)))
Хочу извиниться перед Нарой,за свои иногда нелепости,ты сама знаешь!!!Я тогда не очень уж хорошо с тобой разговаривала,так что извини меня,от всей души,прошу прощения))) :rolleyes:
Ничего Анушик, бывает)) Я сама тоже не подарок)) ;)
Ничего Анушик, бывает)) Я сама тоже не подарок)) ;)
всем мы на нервах иногда))) :rolleyes:
Sarkalina
05.07.2007, 17:04
Ой, народ мой любимый))
У меня щас такой настрой хороший, даже не знаю почему))
Хотя нет, знаю, но об этом говорить не буду))
Искренне, прошу прощения у всех, кого когда-либо чем-то обидела или оскорбила.
И перед Даво думаю все таки тоже стоит извиниться, зная себя, я понимаю, что трудно сдержаться и не сказать мне пару ласковых :D
Но все равно, нельзя)))
Потому что на самом деле я оочееень хорошая, просто надо поглубже смотреть вам))
Sarkalina
05.07.2007, 17:12
Вооооот, так на чем я это остановилась))..
Ах да, хотелось бы, чтобы такие кадры, как : Vip77, Pirat..ну и ещё пару чел, извинились передо мной и перед Нарой! А Vip77 ещё и перед Арт-88 ! Вот! :D
Ой, народ мой любимый))
У меня щас такой настрой хороший, даже не знаю почему))
Хотя нет, знаю, но об этом говорить не буду))
Искренне, прошу прощения у всех, кого когда-либо чем-то обидела или оскорбила.
И перед Даво думаю все таки тоже стоит извиниться, зная себя, я понимаю, что трудно сдержаться и не сказать мне пару ласковых :D
Но все равно, нельзя)))
Потому что на самом деле я оочееень хорошая, просто надо поглубже смотреть вам))
Алин джан ты ни в чем не виновата так что тебе не нужно извинятся,а вот мне и в правду нужно.Так что извини)))
Алин джан ты ни в чем не виновата так что тебе не нужно извинятся,а вот мне и в правду нужно.Так что извини)))
Дав,я тебя не узнаю :D
Дав,я тебя не узнаю :D
Нар джан ты меня просто очень плохо знаеш,впрочем как и твоя сестра ;)
нар джан ты меня просто очень плохо знаеш,впрочем как и твоя сестра ;)
ну и что?твой брат тоже меня плохо знает ;)
Sarkalina
05.07.2007, 20:54
алин джан ты ни в чем не виновата так что тебе не нужно извинятся,а вот мне и в правду нужно.так что извини)))
хммм...первый вариант твоего извинения мне нравился больше, особенно конец)) и чего это ты поменял? передумал да?))
ну и что?твой брат тоже меня плохо знает ;)
Вот именно мы все друг друга очень плохо знаем,думаю нам нужно как нибудь встретитьтся чтобы по лучше познакомиться ;)
хммм...первый вариант твоего извинения мне нравился больше, особенно конец)) и чего это ты поменял? передумал да?))
ЧЕ цавт танем не передумал,ты конечно же красавица)))))
Sarkalina
05.07.2007, 20:57
ЧЕ цавт танем не передумал,ты конечно же красавица)))))
ну - ну...конечно..))
ну - ну...конечно..))
Ладно еще раз извини))))) ;)
Sarkalina
05.07.2007, 21:07
Ладно еще раз извини))))) ;)
Всё в норме Дав джан =)
вот именно мы все друг друга очень плохо знаем,думаю нам нужно как нибудь встретитьтся чтобы по лучше познакомиться ;)
ну так вы к нам или мы к вам?решай!
ну так вы к нам или мы к вам?решай!
Пускай дамы решают...........)))
пускай дамы решают...........)))
тогда ждемсссс ;)
ба вор чэкак? :D
тогда ждемсссс ;)
ба вор чэкак? :D
Де вор чганк дук кгак эли :D
Sarkalina
05.07.2007, 21:26
Де вор чганк дук кгак эли :D
Дав, если мы приедем, то это дорого вам обойдется ! ;) :D
Дав, если мы приедем, то это дорого вам обойдется ! ;) :D
Алина джан мы на все готовы ради хороших девушек)))))
Sarkalina
05.07.2007, 21:35
Алина джан мы на все готовы ради хороших девушек)))))
Дэ лав, тока потом не говори, что ты этого не говорил ! Ха!
Ловим тебя на слове ! ! ! :p
Значит вы нас приглашаете к себе да?))
Вот щас прям, на всю страну скажи, чтобы свидетели были если что! :D
Дэ лав, тока потом не говори, что ты этого не говорил ! Ха!
Ловим тебя на слове ! ! ! :p
Значит вы нас приглашаете к себе да?))
Вот щас прям, на всю страну скажи, чтобы свидетели были если что! :D
Да ты все правильно поняла!
Sarkalina
05.07.2007, 21:38
Да ты все правильно поняла!
Вы попали, потому что теперь мы уж точно приедем! :D ;)
Вы попали, потому что теперь мы уж точно приедем! :D ;)
Договорились ;)
Вот, решила искренне попросить прощения у всех рекламодателей, которые скидывают на форум всякую фигню, а я всё это удаляю..Жальтесь надо мной, пожалейте мои мегабайты, перестаньте кидать нам этот бред на форум.. :D
И ещё, прошу прощения у всех посетителей, которых я когда-либо забанила, а их не мало, больше тысячи..Простите великодушную.. :(
Искренне извиняюсь перед рекламодателем, которого вчера послала погулять..эхх, не в настроении была :D
всех люблю,целую!
покаааа ! ещё увидимся !
Sarkalina
07.08.2007, 12:08
Вот, решила искренне попросить прощения у всех рекламодателей, которые скидывают на форум всякую фигню, а я всё это удаляю..Жальтесь надо мной, пожалейте мои мегабайты, перестаньте кидать нам этот бред на форум.. :D
И ещё, прошу прощения у всех посетителей, которых я когда-либо забанила, а их не мало, больше тысячи..Простите великодушную.. :(
Искренне извиняюсь перед рекламодателем, которого вчера послала погулять..эхх, не в настроении была :D
всех люблю,целую!
покаааа ! ещё увидимся !
Нар, это было так благородно с твоей стороны, признать свои ошибки и извиниться перед этими невинными людьми... :D
Hay David
31.08.2007, 02:09
сегодня был очень плохой день. пришлось с алиной поругаться.
алина прошу прошения если я обидел вас,а я обидел я знаю. я просто не здержлся у меня уже нервов не хвотало.
можешь не протсить я пойму.
еще раз пошу прошения.
алина прошу прошения если я обидел вас,а я обидел я знаю. я просто не здержлся у меня уже нервов не хвотало.
еще раз пошу прошения.
Молодец! Уважаю.
Sarkalina
31.08.2007, 17:35
еще раз пошу прошения.
Интересно, ты сам догадался извиниться или тебе подсказали?
Ещё кое-что, на таких, как ты - я не обижаюсь, а просто ставлю в игнор.
Надеюсь понятна тебе моя точка зрения.
Hay David
31.08.2007, 18:45
Интересно, ты сам догадался извиниться или тебе подсказали?
Ещё кое-что, на таких, как ты - я не обижаюсь, а просто ставлю в игнор.
Надеюсь понятна тебе моя точка зрения.
как хочешь твое дело
Sarkalina
31.08.2007, 18:56
как хочешь твое дело
видимо подсказали, раз уж на вопрос не ответил.
в принципе ничего удивительного.
Hay David
31.08.2007, 18:59
вижу уже сплетни пошли.
если честно я сам уже думал об этом в тот момент а нара направила меня в нужное русло
Sarkalina
31.08.2007, 19:04
вижу уже сплетни пошли.
если честно я сам уже думал об этом в тот момент а нара направила меня в нужное русло
я не доверяю сплетням, это первое.
второе, я тебе просто вопрос задала. всё.
еще раз пошу прошения.
Молодец
А ты не парься детка)))
Sarkalina
31.08.2007, 20:54
А ты не парься детка)))
:confused: :confused: :confused: :confused:
Davo...Давид,братик,ты был прав...в тот день я не поняла тебя...поступила не справедливо и наверно своими высказываниями
обидела тебя.Прости и постарайся забыть наш разговор в аське.Ты все равно мой блатик и я тебя люлю)))
P.s.Спасибо твоему брату...он помог мне разобраться в ситуации
артур джан прости меня пожалуйста ,что я тебе наврала!!!=((((
Красотка
04.09.2007, 20:42
Я хочу попросить прощения у Илоны(у Синьориты)
Илон,прости меня пожалуйста,я наверно очень бурно отреагировала,просто это моя больная тема......
Прости пожалуйста!!!
Давай жить дружно
Мир?
Или ты меня не простишь?
Хочу попросить прощения у Моники Беллучи. Моника, радость моя, извини, что не пришел на свидание. Ты же знаешь какой я занятой.
Подарок Судьбы
04.09.2007, 23:07
Я хочу попросить прощения у Илоны(у Синьориты)
Илон,прости меня пожалуйста,я наверно очень бурно отреагировала,просто это моя больная тема......
Прости пожалуйста!!!
Давай жить дружно
Мир?
Или ты меня не простишь?
Всё нормально,Ануш.Мир конечно :)
И ты меня прости,если чем обидела.
артур джан прости меня пожалуйста ,что я тебе наврала!!!=((((
это наверное не мне,но все ранво прощаю)))
Sarkalina
04.09.2007, 23:10
ап ете чес аларум им технел нерехутюн хнтры элы,жаманак чунем грем
вам обязательно во всех темах флудить?? :D
минуууточку, не поняла юмора!! что значит пусть и меня простит???
уважаемый, ты женатый человек между прочим!!! :mad: :mad: :mad:
Красотка
04.09.2007, 23:15
Всё нормально,Ануш.Мир конечно :)
И ты меня прости,если чем обидела.
Все тип топ:)
прошу прощения у всех форумчанок!!!
они знают за что?
Sarkalina
04.09.2007, 23:25
они знают за что?
нет, давай по-подробней... :D
слушайте так прикольно, все извиняются, я тоже хочу, но не знаю перед кем.... :D
Нерир, нерир индз, мама....
Лав ерг а, чэ?:D
Красотка
04.09.2007, 23:29
они знают за что?
за что? :eek: :confused:
Hay David
04.09.2007, 23:30
нет, давай по-подробней... :D
слушайте так прикольно, все извиняются, я тоже хочу, но не знаю перед кем.... :D
теперь знаешь можешь прямо туто и сейчас
Sarkalina
04.09.2007, 23:32
теперь знаешь можешь прямо туто и сейчас
нет, не знаю... ;)
Подарок Судьбы
04.09.2007, 23:35
А давайте устроим "вечер прощения"?..Как вам? :D
А давайте устроим "вечер прощения"?..Как вам? :D
Ну давай начинай, а я пока подумаю, простит тебя или нет. :D
Вуй аман!!! hузвеци!!!! Дзерь цаве танем)))) простите! Умоляююююю....извените....что я вас покинула на целых 2 месяца.....)))))))))) ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ!!!! ИЗВЕНИТЕ РОДНЫЕ! Я ВИНОВАТА МИЛЫЕ!!! ОТПУСТИТЕ ГРЕХ ЗЕМЛЯКИ!!! ОЧИСТИТЕ МОЮ СОВЕСТЬ СВОИМ ПРОЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))) :D
Sarkalina
05.09.2007, 21:57
Вуй аман!!! hузвеци!!!! Дзерь цаве танем)))) простите! Умоляююююю....извените....что я вас покинула на целых 2 месяца.....)))))))))) ПРОСТИТЕ ДОРОГИЕ!!!! ИЗВЕНИТЕ РОДНЫЕ! Я ВИНОВАТА МИЛЫЕ!!! ОТПУСТИТЕ ГРЕХ ЗЕМЛЯКИ!!! ОЧИСТИТЕ МОЮ СОВЕСТЬ СВОИМ ПРОЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))) :D
Нет тебе прощения, о грешница!!!!! :mad:
Бог простит :cool:
Нет тебе прощения, о грешница!!!!! :mad:
О Падрэээ!!!!!...............прошу Вас.........
Sarkalina
05.09.2007, 22:04
О Падрэээ!!!!!...............прошу Вас.........
Ты раскаялась в содеяном дочь моя?!
Ты раскаялась в содеяном дочь моя?!
Нет Падрэ........о горе мне.......но зато я хорошо отдохнула! О! Падрэ! Разве это не стоило того!!!????.......
Sarkalina
05.09.2007, 22:11
Нет Падрэ........о горе мне.......но зато я хорошо отдохнула! О! Падрэ! Разве это не стоило того!!!????.......
Ты согрешила и получила от этого удовольствие??!!!...
Ты не подумала о ближнем своем??!!!
О горе мне!!!
Тогда нет тебе прощения!! :mad:
Ты согрешила и получила от этого удовольствие??!!!...
Ты не подумала о ближнем своем??!!!
О горе мне!!!
Тогда нет тебе прощения!! :mad:
О Падрэ........мораль главнее удовольствия!! Знаю! Ибо верующая))) но в тот момент я была попутана дьяволом.....))))))))))))))))))))))))))))))))..... какой ты ваще падрэ......ПРОЩАЙ ДАВАЙ!!!
Sarkalina
05.09.2007, 22:19
О Падрэ........мораль главнее удовольствия!! Знаю! Ибо верующая))) но в тот момент я была попутана дьяволом.....))))))))))))))))))))))))))))))))..... какой ты ваще падрэ......ПРОЩАЙ ДАВАЙ!!!
в общем сеструха, молодец, главное удовольствие, поддерживаю..вухахах. :D
Красотка
05.09.2007, 22:23
Да простит тебя всемогущая Алина:)))))))
Sarkalina
05.09.2007, 22:24
Да простит тебя всемогущая Алина:)))))))
Лааадно, прощаю ! Кто тут без греха....=)))))))))
Davo...Давид,братик,ты был прав...в тот день я не поняла тебя...поступила не справедливо и наверно своими высказываниями
обидела тебя.Прости и постарайся забыть наш разговор в аське.Ты все равно мой блатик и я тебя люлю)))
P.s.Спасибо твоему брату...он помог мне разобраться в ситуации
Все впорядке Нар джан!
Красотка
05.09.2007, 22:25
Лааадно, прощаю ! Кто тут без греха....=)))))))))
Добраяяяяя Алиночка:)))
Вевуличка
06.09.2007, 14:24
ияяя эс инч мехкери тохуцюна?))
сахит нерумем аперонер :D
ияяя эс инч мехкери тохуцюна?))
сахит нерумем аперонер :D
Вай аперонере ко бари сртин мернен!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
http://www.mysmiles.ru/super_smilies091.gif
Артур(Еревански), извини меня за то, что оскорбила тебя. Ты знаешь, почему я это сделала.
Джульеттка
15.09.2007, 23:12
....арт кнерес что тогда так получилось...просто иногда внутри начинает играть что-то детское и хочется повыпендриться....глупость получается..вообщем кнерес.
....арт кнерес что тогда так получилось...просто иногда внутри начинает играть что-то детское и хочется повыпендриться....глупость получается..вообщем кнерес.
ну в следующий раз повипендривайся в тех местах,где ты реально права и выбирай людей,это плохое качество,мое мнение,живи)
xaytarak
16.09.2007, 13:20
тут я спорила тока с ланой... если я тебя обидела, прости:)
Parisienne
16.09.2007, 18:30
тут я спорила тока с ланой... если я тебя обидела, прости:)
Net, ne obidela Mel i proshat mne tebe nechego :) :)
ну в следующий раз повипендривайся в тех местах,где ты реально права и выбирай людей,это плохое качество,мое мнение,живи)
вах вах)))) какой текст, какие слова))) бравоо!! ....я не узнаю вас в гримме))))))))))) :D
вах вах)))) какой текст, какие слова))) бравоо!! ....я не узнаю вас в гримме))))))))))) :D
Гримме ворна Алвинчик?)
гримме ворна алвинчик?)
эээ,......артурик))))) сразу глхи чес энкнум?)))))) лав....проехали))))
Хотелось бы попросить прощение у Ланочки, потому что я её однажды очень сильно обидела... Все это на эмоциях...Sorry...http://s.rimg.info/58177af31229b1c7741f4feec62cae88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13547.html)
Parisienne
03.10.2007, 14:33
Хотелось бы попросить прощение у Ланочки, потому что я её однажды очень сильно обидела... Все это на эмоциях...Sorry...http://s.rimg.info/58177af31229b1c7741f4feec62cae88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13547.html)
Spasibo za etot shag, ja ochen cenju eto, Lus', pravda! Mne, navernoe nuzhno bilo uslishat eti slova. Za eto tebe spasibo. I ja ne v obide na tebja. :)
Прошу прощенья от всех нас у Нарочки :rolleyes: !!!.......а то ей придётся опять весь наш бред убирать!((
Прошу прощенья от всех нас у Нарочки :rolleyes: !!!.......а то ей придётся опять весь наш бред убирать!((
Ничего,щас мы с Арт-88 решим куда перекинуть вес это флуд,удалить жалко вы ведь так старались, флудили)))http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Ничего,щас мы с Арт-88 решим куда перекинуть вес это флуд,удалить жалко вы ведь так старались, флудили)))http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Заметила,что у Нары ангельское терпение и чувство юмора.А мы все этим пользуемся :p
Sarkalina
28.10.2007, 12:00
Заметила,что у Нары ангельское терпение и чувство юмора.А мы все этим пользуемся :p
Замечу, что я пользуюсь этим больше всех :D
Эхх, Нара, судьба у тебя такая - терпеть меня до конца моих дней :p
Замечу, что я пользуюсь этим больше всех :D
Эхх, Нара, судьба у тебя такая - терпеть меня до конца моих дней :p
Не твоих, а её дней... А ты и после своей смерти нас всех ещё долго будешь доставать (кого где)... разве ты упустишь такой шанс...
Заметил, что слишком часто стал цепляться к Алинке... Даже стало её немножко жаль...
Sarkalina
29.10.2007, 00:22
Не твоих, а её дней... А ты и после своей смерти нас всех ещё долго будешь доставать (кого где)... разве ты упустишь такой шанс...
Заметил, что слишком часто стал цепляться к Алинке... Даже стало её немножко жаль...
Не боиииись Эдуард джан, вот умру и не буду больше вас беспокоить, вы даже скучать будете по мне, слово даю!! :D
Цепляйся на здоровье, если больше не к кому))
Видимо, ты меня очень любишь :D
Не боиииись Эдуард джан, вот умру и не буду больше вас беспокоить, вы даже скучать будете по мне, слово даю!! :D
Цепляйся на здоровье, если больше не к кому))
Видимо, ты меня очень любишь :D
Заметил, что я не к Алинке цепляюсь, а к её аватарке... уж очень заманчиво она мне улыбается...
Sarkalina
02.11.2008, 12:56
Ребятки, я тут темки старые перечитала, некоторые..и заметила, что многих там успела обидеть, вот :blush:
Извиняюсь за свое хамство)) Поимённо не буду писать перед кем, кто знает, сам поймет)
Так что простите, я больше так не буду :blush:
Ребятки, я тут темки старые перечитала, некоторые..и заметила, что многих там успела обидеть, вот :blush:
Извиняюсь за свое хамство)) Поимённо не буду писать перед кем, кто знает, сам поймет)
Так что простите, я больше так не буду :blush:
Прощаю все твои грехи,дочь моя...иди с миром)
:nara1:
Подарок Судьбы
04.11.2008, 23:18
Аминь :closedeyes:
Sarkalina
05.11.2008, 11:57
Аминь :closedeyes:
Ба, две самые безгрешные девушки в мире отпускают мне мои грехи, как это мило))
Пользуясь сегодняшним праздником рискну попросить прощения у всех наши милых созданий...
и тех кому уже досталось от меня ...
и тех, кому ещё повезёт...
Sarkalina
27.03.2009, 00:13
кнерек, в общем
кнерек, в общем
А за что,опять согрешила?):sarcastic:
Sarkalina
28.03.2009, 23:41
А за что,опять согрешила?):sarcastic:
:Voskan: + :Renard: -> :Sarkalina: = :blink:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
:Voskan: + :Renard: -> :Sarkalina: = :blink:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
:O-Mega5::O-Mega5::O-Mega5:, да, а если посмотреть на названия смайлов, то просто слов нет
:Voskan: + :Renard: -> :Sarkalina: = :blink :
:Sarkalina: :Sarkalina: :Sarkalina: :Sarkalina: :Sarkalina:
Обожаю этот смайлик,вы себе даже не представляете как он похож на Алину.Всегда когда чем-то не довольна делает вот такое лицо.
:Nara:
Прошу прощения у всех тех матерей, которые счетают, что я СОВРАЩАЮ психологию их детей, дурно влияю на их поведение, но все же позволяют им торчать в сети...
Mashulya
16.09.2009, 21:37
Прошу прощения у тех мужчин, которые ошибочно приняли моё сообщение о КоZлах на свой счёт.
Есть ещё всё таки настоящие мужчины.
Sarkalina
17.01.2010, 14:17
Сообщение от Арчук:
Shat shnorakal em dzezanic bolorin asec vor arjuki cototik@
bolorict neroxutiune xndrum ev xostanum e ailevs vochmekin
cnexacnel es ailevs vochmekin chem nexacni nuinisk erek giser@
cem karoxacel cnem vor dzez pes lav mardkanc hetem shpvum duc
cec patkeracni te es dzez bolorit vorcanem sirum uxarki es
anxelc brdod arjukikem exel nerec inc xndrum em
Арчукин касес вор нерум эм!)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot