PDA

Просмотр полной версии : Любовь или родители?

Alvina
24.12.2006, 00:26
Прислушиваетесь ли вы к мнению родителей?
Сможете расстаться с любимым человеком если родители против??

Mulatka
09.01.2007, 02:16
к мнению родители надо прислушиваться, это конечно... они больше нас знают, как не крути))) но принимать решение надо самим! ведь это наша жизнь и мы в праве ей распоряжаться!!!

EDGAR-drug-
09.01.2007, 18:36
приветствую всех).
хочу высказать своё мнение по этому вопросу,конечно,очень важно мнение родителей,притом если невеста или будущий муж будут в дальнейшем жить с родителями жениха или невесты,но это мнение должно делатся только ввиде совета,не знаю даже ксожалению или напротив но мнение родителей в таких вопросах невсегда играет решающую роль,но наверно правильно чтоб свою судьбу решали молодые пары ведь они непосредственно должны создовать новую полноценную семью,следовательно вся ответственность ложится на их плечи,потому и они должны решать подходит ли по характеру,по наружности по другим параметрам им их будущий спутник или спутница жизни,родителям остаётся только роль советчика и помошника в этом нелёгком вопросе...
меня беспокаивает другая сторона этого вопроса,сейчас конечно это явление в армянском обществе идёт к убыванию...но всё же остаётся в какой то её части,речь идёт о тех случаях,когда родители вдруг вспоминают,или чаще всего начинают беспокаиватся,что их сын или дочь как то неадекватно себя ведут,это может проявляется в разных случаях жизни и в общении с родителями и с другими людьми,они начинают чаще всего нервничать,часто впадают в какие то потусторонние мысли,не отвечают на вопросы,могут удивить своим поведением и родителей и друзьей...)и тогда родители мальчка или девочки вдруг начинают догадыватся в чём причина этой загадки..."гармоны...пришло время женить нашего ребёнка" ...и начинается то что я презираю больше всего в отношениях между детьми и родителями,родители начинают искать подходящюю кондидатуру для своего ребёнка...начинаются разведавательные действия у родственников у близких людей мол..."кто там у вас есть на примете?"...
при этом самое оскорбительное (я так считаю) по отношению к своему ребёнку это то что ему об этом в начальное время не кто и не о чём не говорит...действия ведутся под лозунгом кгб "совершенно секретно"...и когда эти действия венчаются успехом и находится подходящяя девочка или подходящий мальчик...то родители решают что пора начать вторую фазу действий...начинаются как бы невзначай агитационные работы,вместе с тем паралельно начинают искать нити знакомства с родителями кондидата в женихи или невесты ...с одной стороны агитируют своему ребёнку что мол например..."у петроса есть очень крассивая девочка,ты видел её?" или "у петроса есть очень крассивый деловой мальчик,ты видела его?"...конечно варианты агитации мальчика и девочьки немножко различаются между собой но в общих чертах они очень похожи...на другой стороне ,когда уже родители знакомятся между собой ,начинают дружить,становятся друзьями...ив один прекрасный день решают ,как это не унизительно,...но решают познакомить своих детей имея в мыслях надежду,что они поженятся...
не знаю,наверно многие со мной не соглосятся но лично я наблюдал такую тенденцию в армянском обществе и всегда задавал себе вопрос!
не преступники ли эти родители?!разве они вправе так крадучи,тактично я бы сказал дипломатично решать судьбу своих детей?разве сильным будет такой брак и не распадётся?
конечно причины этого явления могут быть различными,я только назвал одну -природную,когда по мнению родителей приходит время женить своих детей по причине того что они уже стали "взрослыми" или доросли...
интересно что вы думаете по этому поводу,разве я не прав?

аринка
09.01.2007, 18:54
как вы относитесь к армянским обычиям-живя в россии

EDGAR-drug-
09.01.2007, 19:25
как вы относитесь к армянским обычиям-живя в россии
если под обычиями вы подразумеваете например то явление которое я описывал выше,то конечно же лично я отношусь отрицательно в какой части земли это бы не происходило.

Sarkalina
09.01.2007, 20:32
как у вас??расскажите прислушиваетесь ли вы к мнению родителей??сможете расстаться с любимым человеком если родители против??
Я НИ К КОМУ НЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ.....НИЧЬИХ СОВЕТОВ НЕ ПРОШУ.....В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ РАЗБИРАЮСЬ САМА.......НЕ НУЖДАЮСЬ НИ В ЧЬЕЙ ПОМОЩИ...

LaDy_in_Pink
10.01.2007, 00:50
мне кажется,что прислушываться к мнению родителей нужно,но всетаки жить с этим человеком будете вы,а не они,поэтому лучше самим подумать.

Подарок Судьбы
11.01.2007, 14:16
К мнению родителей,я считаю стоит прислушаться,но всё равно последнее слово за тобой!Это однозначно!! ;)

adidas
11.01.2007, 17:21
конечно же к мнению стоит прислушиваться!!но не всегда стоит следовать этому мнению!это моя точка зрения!
а давайте рассмотрим такой случай:вы влюблены и хотите жениться а родители против!!!категорически против!!!как бы вы поступили в этом случае??

Alvina
11.01.2007, 19:07
прислушиваться надо!!!!! хехе..........родители-мудрые

Sarkalina
11.01.2007, 19:09
конечно же к мнению стоит прислушиваться!!но не всегда стоит следовать этому мнению!это моя точка зрения!
а давайте рассмотрим такой случай:вы влюблены и хотите жениться а родители против!!!категорически против!!!как бы вы поступили в этом случае??
забила бы на всё и всех и вышла бы за любимого человека!!!

Znjil_Vaxo
14.01.2007, 20:16
...и начинается то что я презираю больше всего в отношениях между детьми и родителями,родители начинают искать подходящюю кондидатуру для своего ребёнка.

Не поленился, прочитал. Меня жутко возмутило..то что тебя презирают собственные родители. Моё мнение что ты не нормальный. У многих русских семей мать или отец, хуже если и тот и другой алкоголиками могут быть, наркоманами и дети их будут любить, души не чаять. А ты презираешь свою семью за то что она желает тебя добро, счастья и любви. Как ты говоришь "Кгб" .. это совершенно правильно. Родители прекрасно понимают что их кандидатура может тебе не приглянуться, они будут искать другую. ТЫ ВСЕГДА ВПРАВЕ СКАЗАТЬ ТИХОНЕЧКО РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ТЕБЕ ОНА НЕ НРАВИТЬСЯ, в то время пока родители ищут тебе очередную невесту, ищи и ты свою половину. Тебе разве запрещают ???

не знаю,наверно многие со мной не соглосятся но лично я наблюдал такую тенденцию в армянском обществе и всегда задавал себе вопрос!
не преступники ли эти родители?

За такие слова я просто готов разорвать на части тебя. Кто ты такой что бы судить ? У тебя в мыслях такого не должно быть. Пересмотри свою точку зрения, она однозначна неправильна.

разве они вправе так крадучи,тактично я бы сказал дипломатично решать судьбу своих детей?

Какую судьбу ?? Твоя судьба это они, они тебя кормят и одевают, они тебя вырастили. Они ложат на стол много блюд, ты можешь есть то что тебе нравиться и отказаться от того чего ты не ешь.

разве сильным будет такой брак и не распадётся?

Моё мнение. Такие браки самые сильные, сильнее думаю нет(конечно же здесь я имею ввиду и любовь). Одно женщина русская сказала мне (ей лет 40) что по ее жизненному опыту, такие браки очень сильные т.к. семья и с одной и с другой стороны будут помогать если возникнет какая то неприятность.

интересно что вы думаете по этому поводу,разве я не прав?

ОДНОЗНАЧНО

Sarkalina
14.01.2007, 20:53
ничего себе....признаюсь,поленилась и не прочитала все что написал Эдгар...но вот нашелся храбрец,который все прочитал,да ещё и прокоментировал...вообщем я во многом с Эдгаром не согласна абсолютно!!...такое впечатление,что родители просто звери какие-то....

EDGAR-drug-
16.01.2007, 21:28
Не поленился, прочитал. Меня жутко возмутило..то что тебя презирают собственные родители. Моё мнение что ты не нормальный. У многих русских семей мать или отец, хуже если и тот и другой алкоголиками могут быть, наркоманами и дети их будут любить, души не чаять. А ты презираешь свою семью за то что она желает тебя добро, счастья и любви. Как ты говоришь "Кгб" .. это совершенно правильно. Родители прекрасно понимают что их кандидатура может тебе не приглянуться, они будут искать другую. ТЫ ВСЕГДА ВПРАВЕ СКАЗАТЬ ТИХОНЕЧКО РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ТЕБЕ ОНА НЕ НРАВИТЬСЯ, в то время пока родители ищут тебе очередную невесту, ищи и ты свою половину. Тебе разве запрещают ???

1.Овсеп джан по твоему я тебе магарич должен сделать что ты не поленился и прочитал?Не хочеш не читай мои сообшения об этом я лично тебя не прошу и не требую...)))
2.Моё мнение что ненормальный это ты потому что если бы был нормальным то хотя бы внимательно прочитал моё сообщение а потом уже стал бы судить о том какой я,а предпасылки на то что ты читал не внимательно или хуже того читал так как это удобно тебе ,тоисть читал моё сообшение но воспринимал всё как тебе удобно и не замечал ненужных тебе слов в тексте,эти предпосылки есть и их много...Так вот..
3.специально для тебя хочу подчеркнуть! Я не имел ввиду меня и моих родителей ,я имел ввиду "тенденцию" в армянских семьях которую лично я наблюдал,слава богу у меня в семье иная ситуация,меня не кто не заставляет принимать какие либо решения которые я лично не принимаю и которые касаются моей личной жизни...Спасибо конечно за совет если не дай бог у меня в семье случится такая ситуация,но не волнуйся я прекрасно знаю как мне поступить в таком случае и лично в твоих советах не какой нужды не вижу...

За такие слова я просто готов разорвать на части тебя. Кто ты такой что бы судить ? У тебя в мыслях такого не должно быть. Пересмотри свою точку зрения, она однозначна неправильна.

1.Готов ли ты на такой подвиг?)))
2.За какие это слова не пойму?За то что я наблюдал такие события в армянских семьях?или за то что я задавал себе вопрос "а не преступники ли эти родители?"Мне не ясно что тебя так разозлило,потому что это не моё убеждение что они преступники это всего лиш вопрос который всегда возникал в моих мыслях...но то что они не правы в этом я убеждён.
3.Если ты считаеш себя нормальным в отличии от меня, то должен заметить что ты сам потвердил мои слова ,что родители в армянских семьях действительно ищут кондидатов в женихи или в жёны для своих детей,другой вопрос правильно это или нет).По моему это может считатся правильным если родители обходятся советами ,а не ставят в конце своих детей перед фактом,тоисть не сообщяют об их решении и об их выборе только тогда когда это почти всем известно кроме той девушки или того мальчика,которому собственно это дело касается...
4.Я удивлён,но ты высказал на мой взгляд очень правильную мысль что конечно же (повторяю лично для тебя Овсеп речь идёт не обо мне!) мальчик или девочка не просто должны сказать своим родителям что мол "папа или мама,бабушка или дедушка он (или она) мне не нравится" а они должны быть в главных ролях в поиске своего спутника жизни,они должны предлагать кондидатуры и советоватся с родителями,а не родители предявлять кондидатов и спрашивать мнения у своих детей...
И повторяю опять же родители должны только советовать а не запрешать!И конечный выбор должен оставатся за (подчёркиваю)совершеннолетними детьми!Которые вполне могут думать и самостоятельно принимать решения для своей дальнейшей личной жизни!

Какую судьбу ?? Твоя судьба это они, они тебя кормят и одевают, они тебя вырастили. Они ложат на стол много блюд, ты можешь есть то что тебе нравиться и отказаться от того чего ты не ешь.
Не стал бы повторятся но у меня сложилось впечатление что в твоём случае это просто нужно...
1.Овсеп я тебе действительно магарич сделаю если ты внимательно прочтёш моё сообшение а потом только выскажешся...повторяю речь идёт не обо мне!
2.Но отвечу на твои слова...Конечно же родители играют очень важную роль в судьбе своего ребёнка и у них есть право на своё мнение на свой совет...но они должны знать что когда ребёнок женится то создастся новая семья и за эту семью непосредственно должны отвечать создатели этой семьи тоисть муж и жена а не родители мужа и жены вот потому я и задавал вопрос который так удивил тебя и повторяю его сново...

"разве они (родители) вправе так крадучи,тактично я бы сказал дипломатично решать судьбу своих детей?"
внимательно прочти мой вопрос и все вышесказанные мной слова...

Моё мнение. Такие браки самые сильные, сильнее думаю нет(конечно же здесь я имею ввиду и любовь). Одно женщина русская сказала мне (ей лет 40) что по ее жизненному опыту, такие браки очень сильные т.к. семья и с одной и с другой стороны будут помогать если возникнет какая то неприятность.
Да Овсеп это твое мнение,в отличии от тебя я уважаю мнение каждого человека,даже твоё,но даже ты должен осознать что каждый человек имеет право на своё личное мнение и если ты меня хочеш переубедить в обратном мнении,то пожалуйста опять таки не поленись и придержи себя за язык,не употребляя не каких лишних слов и оскорблений относящихся к моей личности,а в твоём сообшении их вполне хватает...
Моё же мнение после твоих оскорбительных убеждений не изменилось и осталось прежним...
По моему неприятностей будет возникать на много меньше в такой семье которая была созданна по предложению и по решению самих детей,тоисть отца и матери будущих детей,соответственно и проблемы в этой семье будут решать они,такие проблемы которые касаются их личной жизни,а на счёт родителей я не против и настоящие родители всегда должны помогать своим детям а не только в том случае если они женились на той кондидатуре с которой они были согласны.
Желаю тебе успехов в дальнейшем на форуме...

Znjil_Vaxo
16.01.2007, 22:16
Желаю тебе успехов в дальнейшем на форуме...

Спасибо.

Не принимай близко к сердцу. Я не как не хотел окорбить тебя, но ты высказал своё мнение, а я рассказал тебе свою реакцию и эмоции, ничего личного, думаю тебе и мне понятно, что мнение родителей важно, скорее всего не только нам но и многим.

Тебе тоже удачи, и хотел бы еще раз сказать, все что я сказаьт никак не связано лично с тобой, прокоментировал то мнение которое ты предложил !

Sarkalina
16.01.2007, 22:43
Спасибо.

Не принимай близко к сердцу. Я не как не хотел окорбить тебя, но ты высказал своё мнение, а я рассказал тебе свою реакцию и эмоции, ничего личного, думаю тебе и мне понятно, что мнение родителей важно, скорее всего не только нам но и многим.

Тебе тоже удачи, и хотел бы еще раз сказать, все что я сказаьт никак не связано лично с тобой, прокоментировал то мнение которое ты предложил !
Я смотрю ты теперь с Эдгаром сильно занят,не отвечаешь на мои вопросы!)))))))))))...Ладно,не буду вам мешать... :D

iulia
28.01.2007, 14:27
[QUOTE=adidas]как у вас??расскажите прислушиваетесь ли вы к мнению родителей??сможете расстаться с любимым человеком если родители против??[/Q

если это действительно настоящая любовь, то нет. т. к. ты сама себе выбераешь спутника по жизни.

Lupita
29.01.2007, 00:51
:-)мне смешно!!!прям так все написал...самое обидное,что это так.но почему родители так поступают,это неизвестно,у каждого свои причины на это,но однозначно,это неправильно.

S4astie_v_Upakovke
29.01.2007, 02:33
хотите реальный пример!
у меня есть брат, мой папа был против девшуки, на которой он хотел женится! и мой брат ушел из дома!
целый год мой папа и брат не разговаривали, мама в тайне встречалась с ним! потом они сообщили, он позвонил домой и сообщил, что у него 25 июня свадьба и что он очень хочет, чтобы мы пришли!
папа был в бешенстве, столько гадостей сказал, не хочу даже вспоминать, но были трудные времена, потом наступило как раз 25 число, мы собираелись ехать, папа нет! мы уже уезжали и папа позвонил маме на мобильник и сказал, что скоро приедет, и вот, он приехал, с огромнм букетом цветов, они прямо на свадьбе и помирились!
поэтому родители, я так считаю, если даже сначала не смрились с твоей половинкой, потом все равно смирятся! это точно! я тепепрь сто процентов об этом знаю!
рпислушаиваться надо, обязательно, но решать самому! взрослый уже! воть!

Вевуличка
16.07.2007, 22:06
Что делать,если ваш избранник/избранница не понравится вашим родителям?
Такое ведь часто случается...
Что делать? Идти против их воли?http://www.mysmiles.ru/this.gif

O-Mega
17.07.2007, 10:19
Что делать,если ваш избранник/избранница не понравится вашим родителям?
Такое ведь часто случается...
Что делать? Идти против их воли?http://www.mysmiles.ru/this.gif
Ну честно говоря я лично столкнулась с такой проблемой. Моя мама вообще мне сначала запретила вечером ходить на улицу. В этой ситуации мне помогла старшая сестра. Так как мама категорически отказывалась что-либо слушать о нем, мне пришлось все рассказать сестре. Она убедила маму присмотреться к моему избраннику получше. И теперь у нас полное взаимопонимание. А она рада, что я встретила такого замечательного человека.
Могу только добавить, что нельзя судить о человеке не узнав его ближе. Где человек родился, вырос, в какой семье - да, все это накладывает определенный отпечаток на его характер, но ведь и в порядочных семьях может вырасти подлец и обманщик. В общем как в пословице "По одежке встречают - по уму провожают". Думаю, вы меня поняли.

Вевуличка
17.07.2007, 11:20
могу только добавить, что нельзя судить о человеке не узнав его ближе.
100% Оль джан

Sarkalina
18.07.2007, 13:05
идти против воли всех...вот так...

RabiZ
18.07.2007, 21:55
идти против воли всех...вот так...
Ете блоты меч црэл линер, ду 100% кцрэирь)

Королева_сердец
18.07.2007, 22:38
я того же мнения!!! если человек ошибится с выбором для себя избранника, то лучше, чтоб это была его ошибка, а не ошибка родителей!!! тем более, мне кажется, родителям будет больно смотреть на своего ребёнка, который, послушав их, сделал неправильный выбор.

VOSKAN
02.08.2007, 01:27
я того же мнения!!! если человек ошибится с выбором для себя избранника, то лучше, чтоб это была его ошибка, а не ошибка родителей!!! тем более, мне кажется, родителям будет больно смотреть на своего ребёнка, который, послушав их, сделал неправильный выбор.
а владеет ли кто-то статистикой какие семьи более счастливы - те, которые образовались с согласия (или настояния) родителей или те, которые без ихнего согласия...?
почему то есть внутренняя уверенность в том, что родители реже ошибаются, чем дети...

O-Mega
02.08.2007, 11:10
а владеет ли кто-то статистикой какие семьи более счастливы - те, которые образовались с согласия (или настояния) родителей или те, которые без ихнего согласия...?
почему то есть внутренняя уверенность в том, что родители реже ошибаются, чем дети...
Да, согласна, что родители ошибаются реже - ведь у них уже есть жизненный опыт, свои и чужие ошибки, мудрость и вообще чутьё, наверно, развито получше. По-этому к родителям стоит прислушаться, ведь своим детям они желают только добра. Нужно взглянуть на своего(ю) возлюбленного (ую) со стороны. Может родители действительно правы. Ведь влюбленность - очень сильное чувство, которое кружит голову и в пылу этой самой влюбленности можно наломать немало дров. Но ведь бывает так, что родители не хотят уступать по другим причинам: Например, они когда-то поссорились с родителями поклонника(цы) и просто из принципа стоят на своем, или может они преследуют какие-то меркантильные цели...
А вот когда вы взглянули на свою половинку со стороны и остались при своем мнении, что это достойный человек, нужно обязательно убедить родителей в этом, дать им время, чтобы они разглядели его (её) получше. И в таком случае отступать нельзя - надо обязательно настоять на своем.

кнопка
02.08.2007, 17:10
что делать?????????? ну даже и нинаю,в такой ситуации ещё не была,а вот у моей сестры,у ее мужа брат,ему очень нравится одна девушка,так вот ее родители не хотят ,что бы она за него выходила замуж,так вот он решил ее украсть)))ей тожу он нра... так что не вижу никакой проблемы,а вот сомной такого ещё не было))) как будет сразу скажу

White
02.08.2007, 20:37
всегда считала, что у ребенка есть право выбора. жить чужими советами, мозгами, опытом (даже из добрых побуждений) не стоит. пока дитятя в утробе он с тобой неразрывно связан, после того как пуповину перерезали - это другой человек, хоть он крайне небезразличен родителям. пусть ошибется, набьет шишек, но сделает выбор сам.

xaytarak
02.08.2007, 20:51
слушать родителей.... со стороны виднее...а любовь ослепляет...

VOSKAN
03.08.2007, 13:33
что делать?????????? ну даже и нинаю,в такой ситуации ещё не была,а вот у моей сестры,у ее мужа брат,ему очень нравится одна девушка,так вот ее родители не хотят ,что бы она за него выходила замуж,так вот он решил ее украсть)))ей тожу он нра... так что не вижу никакой проблемы,а вот сомной такого ещё не было))) как будет сразу скажу
В смысле скажешь когда можно будет тебя украсть....

kiss me
10.08.2007, 19:41
что делать если родители против????интересно, а что остаёться делать кроме того как согласиться с родителями у сусу пус слушать их.да любовь мороковь имеет большое значение в жизни каждого человека, но решение родителей святое.и что бы ни было они всегда правы и только лучшего хотят для своего ребёнка, и если ребёнок считает что его родители не любят его или её то этот ребёнок ошибаеться.я всегда чтила и чту своих родителей ведь без них не было бы меня,они сделали меня человеком и я неимею право предать родителей ради любимого человека.любимый человек один день есть а потом нету,..а родители всегда с тобой даже когда ты замужем.у меня есть любимый человек и я счастлива потому что мои родители его любят и уважают и я в первую очередь благодарю бога что у меня есть такой любимый человек и к ногам родителей тоже приклоняюсь что они его приняли.ведь не в каждых семьях так.
будтье рассудительными во всём и помните родители главнее всего.

Ginekolog
13.08.2007, 16:09
нужно уметь договариваться,
и объяснять свою точку зрения, например это так "потому что"...

VOSKAN
13.08.2007, 16:22
нужно уметь договариваться,
и объяснять свою точку зрения, например это так "потому что"...
Нужно не договариваться, а прислушиваться к их мнению... и понимать, что когда их не будет, то только ты являешься смыслом их бытия на этом свете... а потому нужно поступать так, как поступили бы они...
Все мы в некотором роде эгоисты, но как известно, дети всегда более эгоистичны, чем их родители, а значит надо прислушиваться к менее эгоистическому мнению родителей...

Ginekolog
13.08.2007, 16:23
ты предлагаешь всю жизнь прятаться за чью то юбку, если ты состоявшийся человек в жизни, то думаю и точку зрения свою ты сможешь отстоять.

VOSKAN
13.08.2007, 16:25
что делать если родители против????интересно, а что остаёться делать кроме того как согласиться с родителями у сусу пус слушать их.да любовь мороковь имеет большое значение в жизни каждого человека, но решение родителей святое.и что бы ни было они всегда правы и только лучшего хотят для своего ребёнка, и если ребёнок считает что его родители не любят его или её то этот ребёнок ошибаеться.я всегда чтила и чту своих родителей ведь без них не было бы меня,они сделали меня человеком и я неимею право предать родителей ради любимого человека.любимый человек один день есть а потом нету,..а родители всегда с тобой даже когда ты замужем.у меня есть любимый человек и я счастлива потому что мои родители его любят и уважают и я в первую очередь благодарю бога что у меня есть такой любимый человек и к ногам родителей тоже приклоняюсь что они его приняли.ведь не в каждых семьях так.
будтье рассудительными во всём и помните родители главнее всего.
Правильно, молодец!
...а после родителей главнее дети и уж потом ты со своим супругом...

VOSKAN
13.08.2007, 16:27
ты предлагаешь всю жизнь прятаться за чью то юбку, если ты состоявшийся человек в жизни, то думаю и точку зрения свою ты сможешь отстоять.
Мы не шотландцы и наши отцы не носят юбки, или я ошибся в тебе?

Ginekolog
13.08.2007, 17:15
мы не шотландцы и наши отцы не носят юбки, или я ошибся в тебе?

не знаю какой национальности твой отец, или кто ты там по гороскопу :d
но если надо будет проверю кто же ты всё таки мальчик или девочка.

а если тебя суть дела вопроса интересует, тогда давай поговори об этом, а не упражняйся в остроумии...

VOSKAN
13.08.2007, 18:44
не знаю какой национальности твой отец, или кто ты там по гороскопу :d
но если надо будет проверю кто же ты всё таки мальчик или девочка.

а если тебя суть дела вопроса интересует, тогда давай поговори об этом, а не упражняйся в остроумии...
А надо было бы знать, тогда может быть трепаться меньше стал...
А насчёт сути дела вопроса, то вызов принял. Если имеешь особое мнение изложи его суть, только без трёпа...

kiss me
13.08.2007, 19:21
правильно, молодец!
...а после родителей главнее дети и уж потом ты со своим супругом...
спасибо ;)

Ginekolog
14.08.2007, 11:15
а надо было бы знать, тогда может быть трепаться меньше стал...
а насчёт сути дела вопроса, то вызов принял. если имеешь особое мнение изложи его суть, только без трёпа...

трепишься тут в основном - ты.
а своё мнение я уже изложил, а для тех кто в танке по 2 раза его повторять не буду, листай наверх. читай.

VOSKAN
14.08.2007, 22:12
трепишься тут в основном - ты.
а своё мнение я уже изложил, а для тех кто в танке по 2 раза его повторять не буду, листай наверх. читай.
Мальчик по попе хочет получить...
Ну ладно трепись дальше, если другого не можешь, только не засоряй все темы...

Sarkalina
14.08.2007, 22:21
Нужно не договариваться, а прислушиваться к их мнению... и понимать, что когда их не будет, то только ты являешься смыслом их бытия на этом свете... а потому нужно поступать так, как поступили бы они...
Все мы в некотором роде эгоисты, но как известно, дети всегда более эгоистичны, чем их родители, а значит надо прислушиваться к менее эгоистическому мнению родителей...
С какой стати мы должны совершать ошибки своих родителей?! Что значит "поступать так, как поступили бы они" ??..Они что никогда не ошибались в жизни? Так почему мы должны совершать их ошибки и жить их жизнью??
Тут я с тобой абсолютно не согласна.

VOSKAN
14.08.2007, 22:35
С какой стати мы должны совершать ошибки своих родителей?! Что значит "поступать так, как поступили бы они" ??..Они что никогда не ошибались в жизни? Так почему мы должны совершать их ошибки и жить их жизнью??
Тут я с тобой абсолютно не согласна.
Ты что готова всю жизнь совершать ошибки? Или твои родители так много ошибались? Почему ты акцентируешь на этом... Они же не советуют тебе совершать ошибки, наоборот, хотят предостеречь тебя от неправильных шагов...

Sarkalina
14.08.2007, 22:44
Ты что готова всю жизнь совершать ошибки? Или твои родители так много ошибались? Почему ты акцентируешь на этом... Они же не советуют тебе совершать ошибки, наоборот, хотят предостеречь тебя от неправильных шагов...
Нет,Эдуард, ты сказал не так, ты сказал что нужно делать так, как делали они. Так скажи мне, где гарантия того, что они не совершали ошибки? И что если мы поступим так, как поступали они, где гарантия того, что это будет правильно?!.
Я уважаю своих родителей и прислушиваюсь к их мнению. Но я не согласна с тем, что нужно делать так, как они говорят. В конце концов нужно иметь свою голову на плечах.

VOSKAN
14.08.2007, 23:08
Нет,Эдуард, ты сказал не так, ты сказал что нужно делать так, как делали они. Так скажи мне, где гарантия того, что они не совершали ошибки? И что если мы поступим так, как поступали они, где гарантия того, что это будет правильно?!.
Я уважаю своих родителей и прислушиваюсь к их мнению. Но я не согласна с тем, что нужно делать так, как они говорят. В конце концов нужно иметь свою голову на плечах.
Твоя голова и нужна для того, чтобы прислушиваться к мнению своих родителей. А своей головой будешь жить тогда, когда твои родители поймут, что их уроки ты уже усвоила...

Sarkalina
14.08.2007, 23:10
Твоя голова и нужна для того, чтобы прислушиваться к мнению своих родителей. А своей головой будешь жить тогда, когда твои родители поймут, что их уроки ты уже усвоила...
Не знаю как у вас, но мне голова нужна и для других вещей.
Своей головой я живу уже давно. Я может и совершаю ошибки, но я совершаю СВОИ ошибки....Для меня это лучше, чем повторять поступки своих родителей,это глупо.

VOSKAN
14.08.2007, 23:19
Не знаю как у вас, но мне голова нужна и для других вещей.
Своей головой я живу уже давно. Я может и совершаю ошибки, но я совершаю СВОИ ошибки....Для меня это лучше, чем повторять поступки своих родителей,это глупо.
Скажи честно, что лучше гордиться своими ошибками или гордиться своими родителями?

Sarkalina
14.08.2007, 23:27
Скажи честно, что лучше гордиться своими ошибками или гордиться своими родителями?
Опять ты переворачиваешь мои слова. Я не это имела в виду и ты это прекрасно знаешь.
Лучше самой(му) сделать так, чтобы родители гордились тем, что их ребенок не совершил в жизни тех же ошибок, что и они.
А для этого нужно просто раскрыть глаза пошире,оглянуться вокруг и понимать что происходит в мире.

VOSKAN
14.08.2007, 23:33
Опять ты переворачиваешь мои слова. Я не это имела в виду и ты это прекрасно знаешь.
Лучше самой(му) сделать так, чтобы родители гордились тем, что их ребенок не совершил в жизни тех же ошибок, что и они.
А для этого нужно просто раскрыть глаза пошире,оглянуться вокруг и понимать что происходит в мире.
А для этого нужно просто раскрыть глаза пошире,оглянуться вокруг и вспомнить своих родителей, чтобы понять что происходит в мире.

Sarkalina
14.08.2007, 23:44
А для этого нужно просто раскрыть глаза пошире,оглянуться вокруг и вспомнить своих родителей, чтобы понять что происходит в мире.
Тогда нужно и о Боге вспомнить, не так ли? И о предках, и о традициях, как вы все время говорите..Не легче ли относиться к жизни немного проще?
Я понимаю, что это сложно, но все таки...

VOSKAN
14.08.2007, 23:54
Тогда нужно и о Боге вспомнить, не так ли? И о предках, и о традициях, как вы все время говорите..Не легче ли относиться к жизни немного проще?
Я понимаю, что это сложно, но все таки...
Легче не лучше!
Просто надо определиться, для чего ты живёшь на этом свете - для себя или для других...

Sarkalina
15.08.2007, 00:02
Легче не лучше!
Просто надо определиться, для чего ты живёшь на этом свете - для себя или для других...
Вот именно! ! ! О чем я тебе и говорила. Нужно жить для себя, совершать свои ошибки, от них никто не застрахован. Но лучше уж пусть они буду свои, чем чужие.
Неужели ты и с этим не согласен??

VOSKAN
15.08.2007, 00:09
Вот именно! ! ! О чем я тебе и говорила. Нужно жить для себя, совершать свои ошибки, от них никто не застрахован. Но лучше уж пусть они буду свои, чем чужие.
Неужели ты и с этим не согласен??
Извини, но я предпочитаю жить не только для себя, а больше для других (но не чужих)... А потому предпочитаю не делать ошибки, чтобы не пострадали другие...

Sarkalina
15.08.2007, 00:16
Извини, но я предпочитаю жить не только для себя, а больше для других (но не чужих)... А потому предпочитаю не делать ошибки, чтобы не пострадали другие...
Эдуард, почему ты переворачиваешь суть моих слов?..
Ты знаешь, что это некрасиво с твоей стороны?!
...Я не говорю, нужно стать полным эгоистом, забыть обо всем на свете и думать только о себе.
Я этого не говорила, если ты каждый раз будешь переворачивать мои слова, то из этого ничего хорошего не выйдет. Мы вообще начали с другого, а закончили тем, что я эгоистка получается?! В общем, как знаешь, больше здесь тебе отвечать я не буду.

VOSKAN
15.08.2007, 00:24
Эдуард, почему ты переворачиваешь суть моих слов?..
Ты знаешь, что это некрасиво с твоей стороны?!
...Я не говорю, нужно стать полным эгоистом, забыть обо всем на свете и думать только о себе.
Я этого не говорила, если ты каждый раз будешь переворачивать мои слова, то из этого ничего хорошего не выйдет. Мы вообще начали с другого, а закончили тем, что я эгоистка получается?! В общем, как знаешь, больше здесь тебе отвечать я не буду.
А с чего ты взяла, что я ставил себе целью "перевернуть" твои слова или доказать что ты не права. Я уже писал, что мы все в некотором роде эгоисты; кто-то больше, кто-то меньше не суть важна. Просто мы философствуем о жизни и каждый из нас высказывает своё мнение...
Кстати в мире не мало людей - полных эгоистов. Что делать, если это их жизненное кредо.

Ginekolog
22.08.2007, 10:09
мальчик по попе хочет получить...
ну ладно трепись дальше, если другого не можешь, только не засоряй все темы...

паренёк, ты конечно в некоторых темах пишешь правильно всё, но иногда тебе не хватает банального такта, поэтому или тебе на спорте твоём все мозги отбили или ты с рождения такой, как видно вариантов не много, поэтому надеюсь всё таки с рождения ты был более воспитанным,
а насчёт кто что засоряет, возьми веник и подмети...

Made In Armenia
25.08.2007, 13:54
я слишком люблю и уважаю своих родителей и свои традиции чтобы ослушаться их. я думаю можно всё таки узнать причину почему они против? может действительно они правы,а мы ослеплены своей любовью и ничего не хотим знать...ведь своих родителей ты знаешь дольше,больше,чем объект своего обожания. конечно приносить в жертву любовь ради родителей больно,и наверняка родитлеи сами думали над тем,что причиняют тебе боль,но почему же тогда настоят на своём? не надо говорить,потому что не понимают нас...они старше нас и мудрее,они тоже были в нашем возрасте и всё это пережили,тоже влюблялись и некоторые даже женились/выходили замуж не по любви. они ведь хотят как лучше нам! может во время влюблённости мы думаем что лучше уж я буду чахнуть в бедности со своим любимым чем выйти без любви за богатого(например).но выходя замуж надо думать не только о себе,а надо думать о том как будут в твоей семье относиться к этому человеку,сумеете ли вы вместе пережить семейные проблемы,сможет ли он обеспечить семью,когда у вас будут дети,да и не в деньгах дело,просто надо выходить замуж/жениться всё размерив и взвесив-а не по слепому желанию сердца. надо уметь осилить свои желания и не давать сердцу,чувствам и эмоциям-поглотить разум,здравый смысл. И чаще всего родители нам в этом помогают.

Lupita
25.08.2007, 13:57
я слишком люблю и уважаю своих родителей и свои традиции чтобы ослушаться их. я думаю можно всё таки узнать причину почему они против? может действительно они правы,а мы ослеплены своей любовью и ничего не хотим знать...ведь своих родителей ты знаешь дольше,больше,чем объект своего обожания. конечно приносить в жертву любовь ради родителей больно,и наверняка родитлеи сами думали над тем,что причиняют тебе боль,но почему же тогда настоят на своём? не надо говорить,потому что не понимают нас...они старше нас и мудрее,они тоже были в нашем возрасте и всё это пережили,тоже влюблялись и некоторые даже женились/выходили замуж не по любви. они ведь хотят как лучше нам! может во время влюблённости мы думаем что лучше уж я буду чахнуть в бедности со своим любимым чем выйти без любви за богатого(например).но выходя замуж надо думать не только о себе,а надо думать о том как будут в твоей семье относиться к этому человеку,сумеете ли вы вместе пережить семейные проблемы,сможет ли он обеспечить семью,когда у вас будут дети,да и не в деньгах дело,просто надо выходить замуж/жениться всё размерив и взвесив-а не по слепому желанию сердца. надо уметь осилить свои желания и не давать сердцу,чувствам и эмоциям-поглотить разум,здравый смысл. И чаще всего родители нам в этом помогают.
Ну ты вообще молодец...Соглашусь с тобой во всем...

Sarkalina
25.08.2007, 14:32
Ну ты вообще молодец...Соглашусь с тобой во всем...
Да, я тоже соглашусь. Но хотелось бы кое-что добавить.
Слепая влюбленность бывает, как мне кажется, только в подростковом возрасте и в это время, действительно родителям видней, нужен ли такой парень дочери или нет. Поэтому с этим делом не стоит спешить.
А когда ты уже взрослый человек и у тебя есть своя голова на плечах, то любовь ослепить не может, все равно ты видишь, какой перед тобой человек, надо быть слепцом, чтобы не заметить это. Ну я лично о себе говорю, не знаю как у вас, но меня любовь до такой степени ослепить не сможет, чтоб я потеряла голову и ничего не понимала.

Lupita
25.08.2007, 14:45
Да, я тоже соглашусь. Но хотелось бы кое-что добавить.
Слепая влюбленность бывает, как мне кажется, только в подростковом возрасте и в это время, действительно родителям видней, нужен ли такой парень дочери или нет. Поэтому с этим делом не стоит спешить.
А когда ты уже взрослый человек и у тебя есть своя голова на плечах, то любовь ослепить не может, все равно ты видишь, какой перед тобой человек, надо быть слепцом, чтобы не заметить это. Ну я лично о себе говорю, не знаю как у вас, но меня любовь до такой степени ослепить не сможет, чтоб я потеряла голову и ничего не понимала.
Алин джан, я тебя поняла...Я еще не знаю, что со мной будет...
Но я реально не знаю, что такое любовь, знаю что есть чувство какое-то, которое у меня было, и может быть сейчас есть ;)

Брендов ахчик
01.09.2007, 16:49
мои родители мне доверяют=) для меня не существ. слова против;)

АРАКСИК
03.09.2007, 20:50
а вот например если такая ситуация: ты очень сильно любишь парня и он тебя,ты готова отдать все за него!и вы уже давно общаетесь.но родители категорически против твоего общения с этим парнем. что делать в такой ситуации?

Sarkalina
03.09.2007, 21:00
а вот например если такая ситуация: ты очень сильно любишь парня и он тебя,ты готова отдать все за него!и вы уже давно общаетесь.но родители категорически против твоего общения с этим парнем. что делать в такой ситуации?
сбежать с этим парнем, если всё так серьезно, как ты говоришь ;) (лично мое мнение)
а ещё, интересно бы узнать, почему именно родители против?

Красотка
03.09.2007, 21:18
Да,я тоже с Алинкой согласна по поводу вопроса почему родители против?чем они обоснуют свое нежелание видеть в качестве зятя этого парня??

АРАКСИК
03.09.2007, 21:18
сбежать с этим парнем, если всё так серьезно, как ты говоришь ;) (лично мое мнение)
а ещё, интересно бы узнать, почему именно родители против?
а кто еще должен быть против как кроме родителей!

Sarkalina
03.09.2007, 21:19
а кто еще должен быть против как кроме родителей!
я тебе не говорю, кто ещё против.
я говорю, почему они против? причина есть?

АРАКСИК
03.09.2007, 21:28
я тебе не говорю, кто ещё против.
я говорю, почему они против? причина есть?
ааа ну причины в принципе нет просто им этот парень не нравится!!

Sarkalina
03.09.2007, 21:35
ааа ну причины в принципе нет просто им этот парень не нравится!!
понятно, тогда убегай с ним из дома, не проблема=)

АРАКСИК
03.09.2007, 21:41
понятно, тогда убегай с ним из дома, не проблема=)
спасибочки за совет=) Честно говоря я тоже так думала убежать..

Sarkalina
03.09.2007, 21:43
спасибочки за совет=) честно говоря я тоже так думала убежать..
а парень на это согласен? ну, чтоб ты сбежала с ним, он этого хочет?

АРАКСИК
03.09.2007, 22:20
а парень на это согласен? ну, чтоб ты сбежала с ним, он этого хочет?
я ему еще не говорила об этом!

Sarkalina
03.09.2007, 22:27
я ему еще не говорила об этом!
ооопааанькиии, тогда не спеши убегать, сначала узнай его мнение.

Admin
03.09.2007, 22:33
спасибочки за совет=) честно говоря я тоже так думала убежать..
сбежать ты всегда успеешь.лучше познакомь их по ближе.может если лучше узнают парня, то он им понравится и не придется идти на крайние меры.

АРАКСИК
05.09.2007, 19:04
сбежать ты всегда успеешь.лучше познакомь их по ближе.может если лучше узнают парня, то он им понравится и не придется идти на крайние меры.
об этом я тоже думала ,но просто я думаю ,что родители точно не примут его.

Sarkalina
05.09.2007, 19:49
ну должна же быть хоть какая-то причина? :confused:
ну вот что им не нравится в нем? они что просто говорят, что он нехороший или че?
я не понимаю, ведь должна же быть причина!
или им не нравится, как он одевается?? :confused:

АРАКСИК
05.09.2007, 19:59
ну должна же быть хоть какая-то причина? :confused:
ну вот что им не нравится в нем? они что просто говорят, что он нехороший или че?
я не понимаю, ведь должна же быть причина!
или им не нравится, как он одевается?? :confused:
нет им просто не нравится этот парень.
:)

Alvina
05.09.2007, 20:04
вай Аствац джан!!!)))))) не надо быть эгоистами!!! мнение родителей и советы родителей безценны!!! к сожалению родители с нами не всю жизнь будут, и после кончины их в большинстве случаев люди нуждаются в них как никогда и жалеют о том, что когда то перечили, грубили и не слушали мнение более опытных и зрелых людей!
если родители против, значит на то есть причины....смотрите на ситуацию глазами родителей в конце концов......уфф...чгитем! помните...никто не будет любить вас больше чем люди, подарившие вам жизнь..особенно парень в которого вы (может) всего лиш мимолётно влюбились............

АРАКСИК
05.09.2007, 20:14
вай Аствац джан!!!)))))) не надо быть эгоистами!!! мнение родителей и советы родителей безценны!!! к сожалению родители с нами не всю жизнь будут, и после кончины их в большинстве случаев люди нуждаются в них как никогда и жалеют о том, что когда то перечили, грубили и не слушали мнение более опытных и зрелых людей!
если родители против, значит на то есть причины....смотрите на ситуацию глазами родителей в конце концов......уфф...чгитем! помните...никто не будет любить вас больше чем люди, подарившие вам жизнь..особенно парень в которого вы (может) всего лиш мимолётно влюбились............
НУ во первых не мимолётно влюбилась,а реально люблю человека. вот представь ты просто по уши влюблена в человека ты за него готова отдать все жить с ним не важно где.его родитела за ,а твои против что бы ты сделала в такой ситуации?просто интересно твоё мнение

VOSKAN
05.09.2007, 20:18
Альфина джан, ты просто молодчина!!!
Хотел многое сказать, но после твоего признания понял, что не совсем ещё потеряна наша молодёжь...

Sarkalina
05.09.2007, 20:18
вот когда столкнешься с такой проблемой (не дай Бог), вот тогда и посмотрим будешь ли ты так кричать и агитировать о том, что родители всегда правы... ;) :D

Sarkalina
05.09.2007, 20:19
Альфина джан, ты просто молодчина!!!
Хотел многое сказать, но после твоего признания понял, что не совсем ещё потеряна наша молодёжь...
Какие же вы.... :D
Эх Эдуард...ладно, даже не буду ничего говорить... :)

Alvina
05.09.2007, 20:20
ну во первых не мимолётно влюбилась,а реально люблю человека. вот представь ты просто по уши влюблена в человека ты за него готова отдать все жить с ним не важно где.его родитела за ,а твои против что бы ты сделала в такой ситуации?просто интересно твоё мнение

ну во первых "мимолётно влюбилась" это не к твоим отношениям относилось, а вообще! ну а что касается моего мнения-я идеалистка, и считаю, что если вам суждено быть вместе, вы будете-не сомневайся.....ну а если пойти по другому пути....что если попробовать пойти на компромис с родителями, поговорить......узнай что их не устраивает.....безвыходных положений не бывает цавт танем!!
ну я слава богу в такую ситуацию не попадала, и дай бог не попаду!!...поэтому ничего конкретно посоветовать не могу араксик джан!!!....даа...трудная тема

АРАКСИК
05.09.2007, 20:21
альфина джан, ты просто молодчина!!!
хотел многое сказать, но после твоего признания понял, что не совсем ещё потеряна наша молодёжь...
любить человека это не значит потерянная молодёжь!

Alvina
05.09.2007, 20:21
альфина джан, ты просто молодчина!!!
хотел многое сказать, но после твоего признания понял, что не совсем ещё потеряна наша молодёжь...

вопервых альвина цавт танем :d ....ну лан.....во вторых-пасибо....

Admin
05.09.2007, 20:23
Если это тот,о ком я думаю,то ты меня обижаешь сильно ... :mad:

Alvina
05.09.2007, 20:23
вот когда столкнешься с такой проблемой (не дай Бог), вот тогда и посмотрим будешь ли ты так кричать и агитировать о том, что родители всегда правы... ;) :D

Вай орес арев....Аствац чани!!!!.......Дело в том, что хочешь верь хочешь нет...мнение моих родителей для меня ценно!!!!.....и родители опытнее нас во много раз....надо слушать и смотреть на ситуацию не только своими глазами но и глазами родителей Алина джан

АРАКСИК
05.09.2007, 20:24
ну во первых "мимолётно влюбилась" это не к твоим отношениям относилось, а вообще! ну а что касается моего мнения-я идеалистка, и считаю, что если вам суждено быть вместе, вы будете-не сомневайся.....ну а если пойти по другому пути....что если попробовать пойти на компромис с родителями, поговорить......узнай что их не устраивает.....безвыходных положений не бывает цавт танем!!
ну я слава богу в такую ситуацию не попадала, и дай бог не попаду!!...поэтому ничего конкретно посоветовать не могу араксик джан!!!....даа...трудная тема
да я бы и не пожалала бы тебе такого попасть в такую ситуацию,очень трудно.а вот на счет того что если сужденно будет значит будем вместе ,а если нет,то значит не сужденно это тоже правильно

VOSKAN
05.09.2007, 20:24
Так значит модераторы всегда правы, а родители нет???
И вовсе она не кричала и никого не агитировала... и вообще она прочно стоит на правильных позициях и вам бы брать пример с неё, если вы вообще прислушиваетесь к мнению других...

АРАКСИК
05.09.2007, 20:25
Если это тот,о ком я думаю,то ты меня обижаешь сильно ... :mad:
о ком ты думаешь???

Sarkalina
05.09.2007, 20:27
Вай орес арев....Аствац чани!!!!.......Дело в том, что хочешь верь хочешь нет...мнение моих родителей для меня ценно!!!!.....и родители опытнее нас во много раз....надо слушать и смотреть на ситуацию не только своими глазами но и глазами родителей Алина джан
Альвин, мнение родителей для меня не менее важно, чем для тебя.
И мне будет очень больно, если они не примут человека, которого я буду любить.
Ну я думаю такого не случится.
И ещё, если они просто без причины говорят :"Не нравится" и ничего конкретного, то тут вообще непонятно в чем дело... :confused:
Естественно мнение родителей важно, но извини меня, ей с этим человеком жить, а не им.

Alvina
05.09.2007, 20:27
да я бы и не пожалала бы тебе такого попасть в такую ситуацию,очень трудно.а вот на счет того что если сужденно будет значит будем вместе ,а если нет,то значит не сужденно это тоже правильно

инч асем......крепись азис...время покажет!!! трудно...

Sarkalina
05.09.2007, 20:30
Так значит модераторы всегда правы, а родители нет???
И вовсе она не кричала и никого не агитировала... и вообще она прочно стоит на правильных позициях и вам бы брать пример с неё, если вы вообще прислушиваетесь к мнению других...
Эдуард..ты иногда мыслишь так "стандартно"..не знаю даже..не понимаю я тебя..
такое впечатление, что для тебя существует только "черное" и "белое"..надеюсь ты понимаешь о чем я.
и не надо мне тут говорить, с кого я должна брать пример.
мне и так неплохо живется.

Admin
05.09.2007, 20:31
о ком ты думаешь???
о том, у кого ты просила прощения

АРАКСИК
05.09.2007, 20:38
о том, у кого ты просила прощения
Нет ты что Нарочка мы с ним просто хорошие друзья!!!и ничего больше между нами нет!!!и фамилия у него не Давтян!!!

Admin
05.09.2007, 20:46
Нет ты что Нарочка мы с ним просто хорошие друзья!!!и ничего больше между нами нет!!!и фамилия у него не Давтян!!!
ну слава богу,а то я чуть не поругалась с тобойhttp://s8.rimg.info/db24f3ec6c99024483056511939d9254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91192.html)

АРАКСИК
05.09.2007, 20:48
ну слава богу,а то я чуть не поругалась с тобойhttp://s8.rimg.info/db24f3ec6c99024483056511939d9254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91192.html)
А если бы даже был он что ругаться со мной? :D

Admin
05.09.2007, 20:48
а если бы даже был он что ругаться со мной? :d
да,потому что он хороший)))

АРАКСИК
05.09.2007, 20:58
да,потому что он хороший)))
:D :D Ну да Он очень хороший!!)))

Sarkalina
05.09.2007, 21:00
:D :D ну да он очень хороший!!)))
а почему тогда вы с ним не вместе?! :D

Admin
05.09.2007, 21:01
мы совершенно о другом человеке говорим

Sarkalina
05.09.2007, 21:04
мы совершенно о другом человеке говорим
Нар, я понимаю о ком вы говорите.... ;)

АРАКСИК
05.09.2007, 21:08
не знаю.ну он очень хороший парень.А ты поняла о ком речь идёт??? :)

Sarkalina
05.09.2007, 21:10
не знаю.ну он очень хороший парень.а ты поняла о ком речь идёт??? :)
конечно поняла и тоже считаю, что он хороший парень... ;)
кстати, как думаешь, он понравится твоим родителям?? :D

VOSKAN
05.09.2007, 21:15
Эдуард..ты иногда мыслишь так "стандартно"..не знаю даже..не понимаю я тебя..
такое впечатление, что для тебя существует только "черное" и "белое"..надеюсь ты понимаешь о чем я.
и не надо мне тут говорить, с кого я должна брать пример.
мне и так неплохо живется.
Страно... как можно не понимать "стандартно" сказанное... Ну да ладно я не об этом...
Давай лучше рассмотрим твои чувства на основании сказанных тобою слов... Не подумай что я собираюсь тебя критиковать... просто хочу с тобою вместе разобраться в ситуации...
Вот смотри... из твоих слов
"...мнение родителей для меня не менее важно... И мне будет очень больно, если они не примут человека, которого я буду любить..."
любой психолог сделает вывод, что тебя больше волнует не их мнение, а их несогласие с твоим мнением, то есть приоритетным становиться твоё мнение, а потом мнение других...
Альвина же считает главенствующим мнение своих родителей и я уверен она будет стараться предельно сближать своё мнение с мненем родителей... и не главное как... переубеждением или уступкой... главное стремиться к этому... а не убегать от этого (в буквальном и переносном смысле)...

Sarkalina
05.09.2007, 21:19
Страно... как можно не понимать "стандартно" сказанное... Ну да ладно я не об этом...
Давай лучше рассмотрим твои чувства на основании сказанных тобою слов... Не подумай что я собираюсь тебя критиковать... просто хочу с тобою вместе разобраться в ситуации...
Вот смотри... из твоих слов
"...мнение родителей для меня не менее важно... И мне будет очень больно, если они не примут человека, которого я буду любить..."
любой психолог сделает вывод, что тебя больше волнует не их мнение, а их несогласие с твоим мнением, то есть приоритетным становиться твоё мнение, а потом мнение других...
Альвина же считает главенствующим мнение своих родителей и я уверен она будет стараться предельно сближать своё мнение с мненем родителей... и не главное как... переубеждением или уступкой... главное стремиться к этому... а не убегать от этого (в буквальном и переносном смысле)...
и ?)) ты хочешь мне доказать, что я не права?)
Эдуард, если я люблю человека и хочу прожить всю свою жизнь с ним, значит он достоен этого. Мой будущий муж уже изначально не сможет быть плохим, т.к. у меня свои понятия и принципы по жизни и в недостойного я не влюблюсь. Я не такой человек.Это первое.
Второе,повторяюсь, мне с ним жить, а не родителям.

АРАКСИК
05.09.2007, 21:19
конечно поняла и тоже считаю, что он хороший парень... ;)
кстати, как думаешь, он понравится твоим родителям?? :D
ну не знаю!!!но я же не знаю о ком ты говоришь?

Sarkalina
05.09.2007, 21:20
ну не знаю!!!но я же не знаю о ком ты говоришь?
о том же, о ком и ты! =)

Alvina
05.09.2007, 21:21
страно... как можно не понимать "стандартно" сказанное... ну да ладно я не об этом...
давай лучше рассмотрим твои чувства на основании сказанных тобою слов... не подумай что я собираюсь тебя критиковать... просто хочу с тобою вместе разобраться в ситуации...
вот смотри... из твоих слов
"...мнение родителей для меня не менее важно... и мне будет очень больно, если они не примут человека, которого я буду любить..."
альвина же считает главенствующим мнение своих родителей и я уверен она будет стараться предельно сближать своё мнение с мненем родителей... и не главное как... переубеждением или уступкой... главное стремиться к этому... а не убегать от этого (в буквальном и переносном смысле)...

апсолютно согласна!!!! и вобщем мне кажется темперамент не имеет отношения к солидарности с мнением родителей....я по натуре очень темпераментная я всегда выссказываю своё мнение перед кем угодно!!!....но скорее не смогла бы с несогласия родителей выйти замуж...ну не знаю...скорее я бы "убила" любовь.......иарке аствац чани тенц момент лини

АРАКСИК
05.09.2007, 21:23
о том же, о ком и ты! =)
ну не знаю о ком ты думаешь.!

Sarkalina
05.09.2007, 21:24
А я просто уверена в том, что мои родители одобрят мой выбор.
Вот такая я самоуверенная.... :D
Я просто уверена, что не влюблюсь в плохого,недостойного человека.
Это не значит, что мнение родителей для меня не важно.
В общем ладно, думайте как хотите в принципе.

Admin
05.09.2007, 21:24
о том же, о ком и ты! =)
Ахчи,Араксикис ми нехи,вай

АРАКСИК
05.09.2007, 21:41
Ахчи,Араксикис ми нехи,вай
Нарочка интересно а Саркалина думает о том же о ком и мы думаем?

Sarkalina
05.09.2007, 21:44
нарочка интересно а саркалина думает о том же о ком и мы думаем?
боже мой..))..да да! именно о нём!!=)

Admin
05.09.2007, 21:48
нарочка интересно а саркалина думает о том же о ком и мы думаем?
наверно...шат гидацац ахчика эли ;)

АРАКСИК
05.09.2007, 22:16
наверно...шат гидацац ахчика эли ;)
ну вот еще кто-то узнал о моей тайне!! :D :D

Tatusek
17.11.2007, 22:48
если я буду уверена в это челе на все 100. то я постараюсь удедить родителей что он оч хороший. ну и главное узнаю причину-почему родители так отрицательно настроены против него. ведь без причины ничего не бывает. родители желают счастья своему ребёнку всегда!!!!!!!!

Admin
17.11.2007, 23:50
Любовь или Родители!
Я решила открыть эту тему что бы понять,что главнее!!!
Как вы считаете нужно ли прислушиваться к мнению родителей,если они против твоей половинки которую ты очень очень любишь, как вы поступите?
расстанетесь с любимым человеком и не пойдете против родителей или пойдете против родительской воли что бы остаться с любимым...!!!
обоснуйте свой ответ...
P.S. не судите строго,это моя первая тема...!
Привет Лаура!Такая тема (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2286и ) на форуме уже есть и обсуждалась аж на 10-и страницах,поэтому созданная тобую тема будет объединена с уже существующей темой.
Это решение администрации!

Laura
18.11.2007, 13:26
Привет Лаура!Такая тема (http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=2286и ) на форуме уже есть и обсуждалась аж на 10-и страницах,поэтому созданная тобую тема будет объединена с уже существующей темой.
Это решение администрации!
хорошо Нара...я не заметила...внимательно не посмотрела!

VOSKAN
11.03.2009, 00:15
А я просто уверена в том, что мои родители одобрят мой выбор.
Вот такая я самоуверенная.... :D
Я просто уверена, что не влюблюсь в плохого,недостойного человека.
Это не значит, что мнение родителей для меня не важно.
В общем ладно, думайте как хотите в принципе.

Трудно это всё связать с тем, что выйдешь ты за первого встречного-поперечного... :sarcastic:
Хотя говорят, что возможно... :sarcastic:

Dorian
11.03.2009, 03:38
Думаю не надо терять любовь из за родителей. Родители они и есть родители, чаще всего зря паникуют "Пареь плохой, нашла бы нормального, бездельник" и т.п. Но толко самый бессердечный родитель готов расстатся с ребенком из за собственного каприза. Думаю любящи родители все простят...

Renard
16.03.2009, 15:59
А вопрос та на самом деле очень сложный, я сейчас вот думал и даже в принципе не могу представить такую ситуацию, что бы мне сказали родители "она или мы, выбирай", а вот если она, так скажет, то для меня никаких сомнений не будет, кого выбрать. Кто мы вообще без родителей? кто нас воспитал обучил дал все, что мы имеем, кто бы чего в жизни не достиг навряд ли смог бы стать таким без воспитания, без стержня заложенного родителями... так выбрать любовь или родителей?

Mashulya
22.03.2009, 14:02
Конечно родители!
Ни один мужчина не достоин даже одной слезинки моей мамочки.
Жаль я это поняла слишком поздно.

In_Sveta
02.07.2009, 09:34
Вообще, на мой взгляд, многие дети часто ругают своих родителей что они, мол, такие все из себя нехорошие, гулять допозна не дают, по паркам в одиночку шататься и все такое... но сами-то понимают, что родители их все-таки любят и делают все только им на пользу... а вообще - аксиома - как родители относятся к тебе, так и ты будешь относиться к своим детям)))...

VOSKAN
03.07.2009, 08:11
Вообще, на мой взгляд, многие дети часто ругают своих родителей что они, мол, такие все из себя нехорошие, гулять допозна не дают, по паркам в одиночку шататься и все такое... но сами-то понимают, что родители их все-таки любят и делают все только им на пользу... а вообще - аксиома - как родители относятся к тебе, так и ты будешь относиться к своим детям)))...

Да нет... аксиома звучит чуток по другому...
как ты принимаешь любовь своих родителей, так и ты будешь любить своих детей...

Sarkalina
04.07.2009, 21:22
Вы имеете ввиду фразу "как ты относишься к своим родителям, так и твои дети будут относиться к тебе" ? ))
Ну да, у вас свое понимание данного высказывания :sarcastic:

VOSKAN
04.07.2009, 23:14
Вы имеете ввиду фразу "как ты относишься к своим родителям, так и твои дети будут относиться к тебе" ? ))
Ну да, у вас свое понимание данного высказывания :sarcastic:

Просто Алиночка в нашей силе изменить себя, но не в нашей изменять других, даже если это твои родители или твои дети... в моём варианте в обоих случаях активным объектом являемся мы сами, а потому нам в некотором роде подвластно повлиять на результат...
Вникни во все 3 варианта и ты сама всё поймёшь ...

Sarkalina
06.07.2009, 13:08
Просто Алиночка в нашей силе изменить себя, но не в нашей изменять других, даже если это твои родители или твои дети... в моём варианте в обоих случаях активным объектом являемся мы сами, а потому нам в некотором роде подвластно повлиять на результат...
Вникни во все 3 варианта и ты сама всё поймёшь ...

Я поняла, Эдуард :yes:
Просто написала тот вариант высказывания, который чаще всего используется :Sarkalina4:

Renard
04.08.2009, 13:59

Странная аксиома. А никогда не встречались со случаями, когда родители замечательные люди, а дети мягко говоря не очень и наоборот, когда родители как говориться "не фонтан", а дети замечательные вырастают?И дети испытавшие каково, когда родители пьют,когда вырастают не пьют вообще, не выносят этого и всячески ограждают детей от этого...... к сожалению это редко....

Николай Белера
05.09.2009, 12:59
Ее отцу немного не нравится то, что я не армянин. Остальным же членам семьи я нравлюсь. Я и говорю по-армянски, и историю знаю, и культуру. Что посоветуете с папой делать? Просто я не хочу прыгать через голову, хочу быть другом папе.

VOSKAN
05.09.2009, 15:58
Ее отцу немного не нравится то, что я не армянин. Остальным же членам семьи я нравлюсь. Я и говорю по-армянски, и историю знаю, и культуру. Что посоветуете с папой делать? Просто я не хочу прыгать через голову, хочу быть другом папе.

Хочешь - будь им... но всё зависит от глубины ваших (я про его дочку) взаимоотношений...
А что ты хотел бы делать с "папой" (да и с дочкой тоже)?
И почему тебе в этом вопросе не помогает его дочь?