Просмотр полной версии : Собственно обо мне
Зовут меня мурад уже как 16 лет ,живу я в ереване....
учусь в школе в 10 классе.....учусь нормально)))))
увлекаюсь музыкой,компами,девушками))))))
ну ешё люблю обшаться с интересными людьми так что пишите ;)
фото пришлю на мыло кому надо)))
~Baby Dont Cry ™~
06.12.2006, 21:27
ну сто молцим налёд? присоединяйтесь... ;)
ну вот и я тут! зовут меня ани(для всех аня), живу в москве, учусь, 17 лет!
Jigyarov_tgha
11.12.2006, 20:08
Анька, добро пожаловать! Располагайся поудобней, и начинай активнее писать на форуме! нам интересно общаться с тобой!
ну... поболтаем'с... :)
зовут меня месорп.
дизайнер джигяров'а :))))
16 лет. учусь в 10-ом классе.
учусь нормально...
живу в ериване :)
занимаюсь вебдизайном...
фотка есть... могу дать... :)
аська: 302049440
Artur (Erevanski)
13.12.2006, 22:08
барев брат ес аськаюм чес еревум... инчка-чка... енц мтнес миат гри ми мораци...
месроп кезем гре))
я решила присоединится к вам.
живу в москве, но мечтаю вернутся жить в ереван, надеюсь через пару лет переберусь :)
Jigyarov_tgha
16.12.2006, 14:31
я решила присоединится к вам.
живу в москве, но мечтаю вернутся жить в ереван, надеюсь через пару лет переберусь :)
Добро пожаловать на наш скромненький Джигяров Форум! Мы рады видеть тебя в нашей команде ;) С удовольствием с тобой пообщаемся :) Надеюсь, что ты станешь активисткой форума, будешь много и интересно писать! Если ты проявишь себя, мы возведем тебя в модераторы ;) А пока может поподробнее расскажешь о себе, ведь все-таки это анкета...
ну что вам рассказать о себе... я весёлая, жизнерадостная, красивая , самая, самая лучшая , а самое главное очень, очень ну очень скромная :)
А теперь серьёзно- Меня зовут Меланя,
20 лет, живу в Москве, но лето стараюсь проводить в Еревапне,
учусь на врача, так что если что обращайтесь :p
Если что то ещё интересно, то спросите...
привет всем!!!я не совсем армянка(вернее совсем не армянка) !!!!к вам то "не армянкам" можно???
Jigyarov_tgha
17.12.2006, 15:44
привет всем!!!я не совсем армянка(вернее совсем не армянка) !!!!к вам то "не армянкам" можно???
Привет! конечно можно! в разделе "о проекте" написано: Джигяров Портал (www.jigyarov.net) – это новый развлекательный проект для молодых, умных, красивых, талантливых, энергичных армян, а также для тех, кто ими интересуется (в смысле, армянами).
Мы не делим людей по национальности, если тебе интересно общаться с армянами, то добро пожаловать на Джигяров Форум! ;)
GodFather
18.12.2006, 03:43
барев всем!!!
завут левон, живу в москве, учусь на 2 курсе
прикольный форум, даже не помню каким образом я сюда попал))))
жалко народу мало)))
Jigyarov_tgha
18.12.2006, 16:57
барев всем!!!
завут левон, живу в москве, учусь на 2 курсе
прикольный форум, даже не помню каким образом я сюда попал))))
жалко народу мало)))
Барев Левон джан! Бари галуст! ;)
Насчет количества народа. Этот форум (как впрочем и сам Джигяров Портал) был создан 18 дней назад! Мы только начали развиваться и те рейтинги, которые имеют и форум, и сам портал, не просто нормальные, а очень высокие для такого срока существования!
ДьявоЛвЮбке
18.12.2006, 17:01
приветь всем!!!)))меня зовут элина.мне 15 лет.учусь в 10кл.живу в москве.очень люблю веселиться и стараюсь никомуне наскучить))) очень хочу подружиться хдесь со всеми...
прошу любить и жаловать!)))
Jigyarov_tgha
18.12.2006, 17:34
приветь всем!!!)))меня зовут элина.мне 15 лет.учусь в 10кл.живу в москве.очень люблю веселиться и стараюсь никомуне наскучить))) очень хочу подружиться хдесь со всеми...
прошу любить и жаловать!)))
Отвечу тебе стихом :)
Элиночка приветики!
Спасибо за ответики!
Добро пожаловать!
Будем любить и жаловать! :rolleyes:
ДьявоЛвЮбке
18.12.2006, 18:05
Отвечу тебе стихом :)
Элиночка приветики!
Спасибо за ответики!
Добро пожаловать!
Будем любить и жаловать! :rolleyes:
:D ыыыыыыыыыыы))) спс ббооольшое)))) находу придумал?молодееЦ)))а я вот полчаса сижу-ниче в голову не лезЫт :o
Баревнер hayer jan!!!! Вотс херьов лини. Меня зовут Оник, родился в святом городе Эчмиадзин, живу в Москве. Окончил московскую армянскую школу №1110. Сейчас изучаю финансы в универе. De hl@ vor eskan ban.
Всем с наступающим!!!!!;)
Баревнер hayer jan!!!! Вотс херьов лини. Меня зовут Оник, родился в святом городе Эчмиадзин, живу в Москве. Окончил московскую армянскую школу №1110. Сейчас изучаю финансы в универе. De hl@ vor eskan ban.
привет Оник!проходи и чувствуй себя как дома!!
спс за поздравление!!!тебя также!!!
Добро пожаловать ;)
А в каком году закончил 1110?
Добро пожаловать ;)
А в каком году закончил 1110?
В 2002 г. А ты знаешь эту школу?
Пару раз там бывала :) , даже досталось от мужа вашей директрисы :cool: , много знакомых оттуда
привет,джана!)) ну конечно же можно)....я тебе разрешаю.)))))) :d
интересно будет узнать о тебе что-нибудь))) ;)
вай вай вай!!! спасибо джана что разрешила!!
Jigyarov_tgha
25.12.2006, 12:45
Оник джан я тоже окончил эту школу:) правда в 2003 г. Ты случайно не брат Гора?
Оник джан я тоже окончил эту школу:) правда в 2003 г. Ты случайно не брат Гора?
Да, Гор мой брат. А как тебя зовут? Наверняка тебя знаю.
всем привет!меня зовут лилит.мне 17 лет.учусь я в 11 классе.наконец это школа закончиться!люблю танцевать.занимаюсь R&b танцами и танцами живота,а также латино-американскими танцами.это просто супер!!!также раньше занималась софтбом(что это поймете прочитав мою статью в разделе спорт).живу,общаюсь с людьми и наслождаюсь своей жизнью,что и советую делать другим.спасибо за внимание!
народ!скачайте и смотрите "spitakci Taxi"...хорошее настроение обеспечено!!!
EDGAR-drug-
28.12.2006, 21:59
привет всем ребята!))зовут меня эдгар.
наверно ,пусть пока мой возраст останется в тайне,я не множко комплексую потому что пока не вижу тут моих ровесников,кроме одной очень дружелюбной персоны-нашей наталии)...
а так живу, работаю в ереване.
очень люблю футбол и всё что связанно с этим видом спорта,всех приглашаю обменятся мнениями по теме армянского футбола и про сборную армении по футболу.
надеюсь что со многими встречусь в реальной жизни(хотя и не очень то в это верю) и мы станем настоящими друзьями.)
Привет Эдгар джан. Welcome!!!!
привет всем ребята!))зовут меня эдгар.
наверно ,пусть пока мой возраст останется в тайне,я не множко комплексую потому что пока не вижу тут моих ровесников,кроме одной очень дружелюбной персоны-нашей наталии)...
а так живу, работаю в ереване.
очень люблю футбол и всё что связанно с этим видом спорта,всех приглашаю обменятся мнениями по теме армянского футбола и про сборную армении по футболу.
надеюсь что со многими встречусь в реальной жизни(хотя и не очень то в это верю) и мы станем настоящими друзьями.)
если летом будите играть в Ереване, то не забудь меня пригласить поболеть за вас :)
EDGAR-drug-
29.12.2006, 18:29
Привет Эдгар джан. Welcome!!!!
спасибо ахпер джан)
EDGAR-drug-
29.12.2006, 18:30
если летом будите играть в Ереване, то не забудь меня пригласить поболеть за вас :)
обязательно приглашу)!
альвина, живу в питере, родилас в нашем святом эчмиадзине....живу в питере почти 14 лет
и ещё!!!!____________я патриотка, каких вы токо не видели!___________________________-:cool: _________________________
так, что HAYE PROBLEM CHUNY____________ :rolleyes: :D
EDGAR-drug-
30.12.2006, 19:00
альвина, живу в питере, родилас в нашем святом эчмиадзине....живу в питере почти 14 лет
и ещё!!!!____________я патриотка, каких вы токо не видели!___________________________-:cool: _________________________
так, что HAYE PROBLEM CHUNY____________ :rolleyes: :D
Привет Альвина джан,я уже имел повод убедится в вашей сверхпатриотичности,не будем об этом)
...не знаю как вам а мне вобшем то приятно ваше присутствие и у меня такой шуточный вопрос(без обид)почему вы светите фонариком в глаза?)
всем баревнер! меня зовут Артур.мне 17 лет.
живу в москве. пока не учусь, но по идеи должен стать стаматологом.
Aida Maream
31.12.2006, 22:12
Барев дзез!!!!!!!!! Вот прочитала ваши анкетки и тоже решила к вам присоединиться!!! Зовут меня Аида! Мне 19 лет! Живу в Москве уже 14 лет!!! Учусь на юридическом факультете! Я жизнерадостный, смелый, дружелюбный, добрый и красивый человечек!!! Короче скромность из меня так и плещет через край!!! :p Пишите мне мои друзья и буду рада всем вам Я!!!!!! :p
EDGAR-drug-
31.12.2006, 22:37
Барев дзез!!!!!!!!! Вот прочитала ваши анкетки и тоже решила к вам присоединиться!!! Зовут меня Аида! Мне 19 лет! Живу в Москве уже 14 лет!!! Учусь на юридическом факультете! Я жизнерадостный, смелый, дружелюбный, добрый и красивый человечек!!! Короче скромность из меня так и плещет через край!!! :p Пишите мне мои друзья и буду рада всем вам Я!!!!!! :p
Бари ереко.Добро пожаловать вас Аида,мне нравятся скромные девушки...потому буду рад с вами познакомится по ближе.
С наступающим вас!!!
Aida Maream
01.01.2007, 21:48
Бари ереко.Добро пожаловать вас Аида,мне нравятся скромные девушки...потому буду рад с вами познакомится по ближе.
С наступающим вас!!!
Спасибо!!!!!!!! И вас С Наступившим Новым Годом!!!!
привет Аида!!!классно что ты такой человечек!!! :) а скромничать тут и не надо :rolleyes: !!будь сама собой да и все!!!!и удачи тебе на форуме!!
Irenchik
03.01.2007, 17:25
всем барев!!!меня зовут иришка! мне 20 лет.живу в ростове.учусь на 4-м курсе,на экономиста.добрая,общительная,веселая!! вот :0)
всем барев!!!меня зовут иришка! мне 20 лет.живу в ростове.учусь на 4-м курсе,на экономиста.добрая,общительная,веселая!! вот :0)
Привет Иришка джан. Добро пожаловать!!! ;)
EDGAR-drug-
03.01.2007, 19:44
Привет Ирина.Очень приятно будет с вами пообщятся.
Aida Maream
03.01.2007, 21:14
привет Аида!!!классно что ты такой человечек!!! :) а скромничать тут и не надо :rolleyes: !!будь сама собой да и все!!!!и удачи тебе на форуме!!
Спасибо джана!!!!! :) С Наступившим Новым годом!!!! Хрю-Хрю!!! :p
Спасибо джана!!!!! :) С Наступившим Новым годом!!!! Хрю-Хрю!!! :p
спасибо!!!тебя тоже!!!хрю хрю хрю!!!!!!!! :p :rolleyes:
Irenchik
04.01.2007, 21:29
спасибо!!! тоже рада буду с вами пообщаться!))
Всем привет! Зовут меня Лена, мне 18 лет, вот уже больше 10 лет живу в Москве.
Буду рада общению с Вами ...
Irenchik
05.01.2007, 12:38
Добро пожаловать Luna!!! Буду рада с тобой пообщаться!!! Удачи!;)
Добро пожаловать Luna!!! Буду рада с тобой пообщаться!!! Удачи!;) Cпасибо, Irenchik, я тоже очень буду рада )))
привет Лена!!!!!располагайся поудобнее и............... :) :) !!!удачи тебе на форуме!!!
Барев Лена джан ;) .
Sarkalina
05.01.2007, 17:49
даа.....я кажется тут немного опоздала с рассказом о себе)))))
ну ладно..зовут меня алина,живу в крыму...полуостров в хохляндии)))мне 17 лет,учусь..скоро стану самой известной в мире журналисткой и телеведущей)))))че там ещё рассказать........ах да...очень люблю музыку,футбол...ну короче..поближе познакомимся в чате)))))
даа.....я кажется тут немного опоздала с рассказом о себе)))))
ну ладно..зовут меня алина,живу в крыму...полуостров в хохляндии)))мне 17 лет,учусь..скоро стану самой известной в мире журналисткой и телеведущей)))))че там ещё рассказать........ах да...очень люблю музыку,футбол...ну короче..поближе познакомимся в чате)))))
привет журналистка! ;)
привет Лена!!!!!располагайся поудобнее и............... :) :) !!!удачи тебе на форуме!!!
Спасибо большое, очень приятно :)
Барев Лена джан ;) . Барев Оник джан ;)
Sarkalina
05.01.2007, 21:32
привет журналистка! ;)
привет привет)))
кстати,сколько тебе лет?если конечно это не тайна покрытая мраком)) :D
Приветик, всем! Меня зовут Лусине (друзья называют Люсей =) живу в Москве, мне 17 лет , учусь в 11 классе!
p.s. с радостью выложу фоту если поможете а то чёто не получается. Заранее спасибо ;)
барев дез энкернер,хоть и с опозданием,но хочу написать о себе.живу в питере 19 лет,зовут меня кристинка,мне 28 лет попала к вам случайно я,но это не беда,я очень рада,ведь в возрасте любом нужны друзья.чмок
The Game
09.01.2007, 14:35
Привет меня зовут(я думаю вы поняли как меня зовут) мне 14 живу в Твери, учюсь в 8 классе.Люблю Армению как истеный арменин.
09.01.2007, 14:35
меня зовут мери.19 лет. сама я армянка но уже 6 лет живу в россии. учусь в мгоу на 3 курсе.
Irenchik
09.01.2007, 14:47
Artur4ik,АРМЯНОЧКА добро пожаловать!!!!:)
Удачи!!!!
Znjil_Vaxo
09.01.2007, 20:26
Привет меня зовут(я думаю вы поняли как меня зовут) мне 14 живу в Твери, учюсь в 8 классе.Люблю Армению как истеный арменин.
karamelka_kiank
22.01.2007, 00:15
всем приветик!!меня зовут Оксана,мне 20 лет..живу в москве,работаю!!но осталось совсем чуть-чуть и я уеду...к сожаление ни разу не была в ереване,но думаю вскоре увижу этот прекрасный город!!!!
баревнер)))вах ара,я вообще опаздал))) ведь я первый человек.который писал первые слова на форуме)))ну после артура)))вообщем,меня зовут артур почти 19 лет...вот вот.скоро наступит)))родился в городе ахалкалаки,очень люблю свой город,он красив по своему,приехал в москвы 4 года назад,учусь в государственном университете управления в институте бизнеса в строительстве и управление проектом на втором курсе,да,еще работаю в магазине эльдорадо)))продавцом-консультантом(если что обратитесь)ничего не забыл сказать?а ну да самое главное,я армянин,настоящий элы0))ну не знаю какой я человек.для каждого разный наверное)))кому что интересно пишите)))я здесь,воч ми тех чем гна))))удачи всем во всем))))
баревнер)))вах ара,я вообще опаздал))) ведь я первый человек.который писал первые слова на форуме)))ну после артура)))вообщем,меня зовут артур почти 19 лет...вот вот.скоро наступит)))родился в городе ахалкалаки,очень люблю свой город,он красив по своему,приехал в москвы 4 года назад,учусь в государственном университете управления в институте бизнеса в строительстве и управление проектом на втором курсе,да,еще работаю в магазине эльдорадо)))продавцом-консультантом(если что обратитесь)ничего не забыл сказать?а ну да самое главное,я армянин,настоящий элы0))ну не знаю какой я человек.для каждого разный наверное)))кому что интересно пишите)))я здесь,воч ми тех чем гна))))удачи всем во всем))))
привет артур. гора знаешь с 4-го курса, с этого же института?
привет артур. гора знаешь с 4-го курса, с этого же института?
бари ор))Ленинаканцы Горин?знаю однаго Гора,но он вроде на третем,Фамилия Хачатрян,не он?а другого не знаю
karamelka_kiank
22.01.2007, 15:36
раньше я тоже работала продавцом -консультантом(но не в эльдорадо),но сейчас меня повысили..до админа....а в каком эльдорадо???ближайшее метро какое?
раньше я тоже работала продавцом -консультантом(но не в эльдорадо),но сейчас меня повысили..до админа....а в каком эльдорадо???ближайшее метро какое?
ближайшее метро Выхино,а магазин в Жулебино,ул. Лермонтовский проспект 18 дом вроде,Т/Ц феникс,я парт-таймер,то есть по часам работаю,но мне хотели дать первую категорию продавца,я отказался,т.к. я учусь и весь день там не могу нахадится,а парт-таймер приходит когда хочет,ну вообщем номрально,а ты где работала??
karamelka_kiank
22.01.2007, 15:43
ближайшее метро Выхино,а магазин в Жулебино,ул. Лермонтовский проспект 18 дом вроде,Т/Ц феникс,я парт-таймер,то есть по часам работаю,но мне хотели дать первую категорию продавца,я отказался,т.к. я учусь и весь день там не могу нахадится,а парт-таймер приходит когда хочет,ну вообщем номрально,а ты где работала??
аа..ябыла в Жулебино... я и щас работаю в Tj Collection
аа..ябыла в Жулебино... я и щас работаю в Tj Collection
не знаю такого места))но работать это хорошо,лично я удовольстиве получаю от своей работы))не знаю как другие
karamelka_kiank
22.01.2007, 18:59
это не место,а фирма так нзывается!)))
бари ор))ленинаканцы горин?знаю однаго гора,но он вроде на третем,фамилия хачатрян,не он?а другого не знаю
нет это не он. мой брат учится на 4-ом курсе.
нет это не он. мой брат учится на 4-ом курсе.
про твоего брата вроде один препод говорил,он его запомнил,твой брат очень хорошо знает стройматериалы?он просто рассказывал как один Гор отвечал на все вопросы и всегда нахадил на все ответы...и он офигевал просто))но на каком курсе,не знаю
про твоего брата вроде один препод говорил,он его запомнил,твой брат очень хорошо знает стройматериалы?он просто рассказывал как один гор отвечал на все вопросы и всегда нахадил на все ответы...и он офигевал просто))но на каком курсе,не знаю
да, это он. а препода зовут патуроев. от Гора привет тебе ;) .
Привет! Вот и я решила написать...зовут Марианна, 19 лет. Недавно переехала жить в Ереван ( ну и зима тут...!!!:-))
Про jigyarov.net узнала, когда в очередной раз посетила сайт armenia-online, и не пожалела. Молодцы РЕБЯТА!!! Вы создали интересный сайт, jigyarov просто супер)))
Привет! Вот и я решила написать...зовут Марианна, 19 лет. Недавно переехала жить в Ереван ( ну и зима тут...!!!:-))
Про jigyarov.net узнала, когда в очередной раз посетила сайт armenia-online, и не пожалела. Молодцы РЕБЯТА!!! Вы создали интересный сайт, jigyarov просто супер)))
Привет Марианна! Добро пожаловать на наш Джигяров Форум! Мы рады видеть тебя и с удовольствием с тобой пообщаемся.Надеемся,что ты будешь много и интересно писать! А пока может расскажешь о себе:где ты ранше жила,чем сейчас в Ереване занимаешся?
всем приветик!!меня зовут Оксана,мне 20 лет..живу в москве,работаю!!но осталось совсем чуть-чуть и я уеду...к сожаление ни разу не была в ереване,но думаю вскоре увижу этот прекрасный город!!!!
привет Оксана!А меня зовут Нарита.я с Украины.Мы с тобой вроде уже и знакомы (свадебные платья).И куда же ты уедишь,если не секрет?в Анапу?
да, это он. а препода зовут патуроев. от Гора привет тебе ;) .
)))так и знал.ему тоже привет,да препод Потуроев,но у нас другой был,большеротов был у нас)))
karamelka_kiank
24.01.2007, 23:13
привет Оксана!А меня зовут Нарита.я с Украины.Мы с тобой вроде уже и знакомы (свадебные платья).И куда же ты уедишь,если не секрет?в Анапу?
ой мне оч приятно...я жила на Украине 11 лет))в Донецкой обл..да в анапу..он там живет
Карабахская
08.02.2007, 14:19
ой.....я забыла представиться... :( Меня зовут Армине..мне 18 лет.Учусь в мгюа на 2 курсе...Родилась в Карабахе,чем я ОЧЕНЬ горжусь...не знаю,что еще сказать...а!!!этой мой первый форум...поэтому немного торможу... :o
Privet vsem menya sovut Aida mne 18 let jivu ya v germanii i mne ochen bilo bi priyatno svami posnakomitsya .BUDU RADA
S4astie_v_Upakovke
09.02.2007, 02:09
Privet vsem menya sovut Aida mne 18 let jivu ya v germanii i mne ochen bilo bi priyatno svami posnakomitsya .BUDU RADA
нам тоже очень приятно! давай, осваивайся тутта!
ой.....я забыла представиться... :( Меня зовут Армине..мне 18 лет.Учусь в мгюа на 2 курсе...Родилась в Карабахе,чем я ОЧЕНЬ горжусь...не знаю,что еще сказать...а!!!этой мой первый форум...поэтому немного торможу... :oпривет Армине!! ;) немного не тормози! :D !будут вопросы обращайся ,чем сможем поможем!!удачи на форуме!!!
Вевуличка
14.02.2007, 18:02
Приветик всем! я забыла представиться) я самая первая зарегистрированная девушка на форуме :cool: раньше ник был ~Baby Dont Cry~
зовут Вержине,русские Верой зовут (если кому трудно) мне 16,родилась в Октемберяне,живу в Москве, учусь в 11-ом классе
сфё вроде :rolleyes:
S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 20:27
Гы, а я не представлялась даже, но по-моему меня уже знают! Меня зовут Манэ, раньше ник был maneda ))), мне 19, родилась в Москве, живу тоже в москве и учусь а 2 курсе мгмсу! гы! воть! http://p.foto.radikal.ru/0702/4fd2e12f5b8e.gif
Privetik vsem! :)
zovut menya Valentinoj,ya zhyvu i uchus v Ukraine.
ochen rada,chto nashla vash forum,toklo vot ya ne ochen chasto zahozhu na forum,poetomu obidno-mnogoe teryaju,no postarajus ispravitsya! :D :)
a vobsche ya ljublju puteshestvovat,zavodit novye znakomstva,poetomu mnogo u menya druzej v raznyh stranah mira! ochen nadejus i zdes najti pobolshe horoshyh druzej,vot...
a esche mechtaju snova pobyvat v Erevane,no eto sluchitsya,navernoe sovsem ne skoro! :(
Приветик всем! я забыла представиться) я самая первая зарегистрированная девушка на форуме :cool: раньше ник был ~Baby Dont Cry~
зовут Вержине,русские Верой зовут (если кому трудно) мне 16,родилась в Октемберяне,живу в Москве, учусь в 11-ом классе
сфё вроде :rolleyes:
Вержине джан!тебе лично огромное спасибо за активное,а самое главное,красивое общение на форуме.Мы все любим тебя и с большим интересом читает твои сообщения.Так держать!
08.02.2007, 22:06
taina
Микроджигярик Регистрация: Feb 2007
18.02.2007, 15:22
susanna
Микроджигярик Регистрация: Jan 2007
Privetik vsem!
zovut menya Valentinoj,ya zhyvu i uchus v Ukraine.
ochen rada,chto nashla vash forum,toklo vot ya ne ochen chasto zahozhu na forum,poetomu obidno-mnogoe teryaju,no postarajus ispravitsya!
a vobsche ya ljublju puteshestvovat,zavodit novye znakomstva,poetomu mnogo u menya druzej v raznyh stranah mira! ochen nadejus i zdes najti pobolshe horoshyh druzej,vot...
a esche mechtaju snova pobyvat v Erevane,no eto sluchitsya,navernoe sovsem ne skoro!
дорогие таня,сусанна,добро пожаловать(бари галуст!) на наш форум!
мы все рады будем с вами пообщаться,спасибо,что присоединились к нашей команде!
удачи вам и приятного общения!
Всякое бывает...
01.03.2007, 11:18
Приветики всем-всем! Меня зовут Карина! Я из Москвы! Учусь я на 2 курсе в Мати!
На данный момент ваш форум очень нравится! Только хотелось бы фон поменять форума, но у вас этого нельзя делать! Очень жаль! А так все ок! И да, кстати, мне 20 лет!
Приветики всем-всем! Меня зовут Карина! Я из Москвы! Учусь я на 2 курсе в Мати!
На данный момент ваш форум очень нравится! Только хотелось бы фон поменять форума, но у вас этого нельзя делать! Очень жаль! А так все ок! И да, кстати, мне 20 лет!
привет солнце!рады будем пообщаться с тобой.я уже читаю все твои сообщения,все супер,пиши,читай,обсуждай.мы только рады будем!
Всякое бывает...
01.03.2007, 11:25
Надеюсь! Я тоже рада, что ты уже читаешь мои сообщения, твои я тоже уже читаю!
Всякое бывает...
01.03.2007, 11:29
подруга рассказала про этот форум, она раньше здесь была, но потом у нее уже времени не было, и больше не сидит! кстати, мне пора уже! чмок чмок!
Надеюсь! Я тоже рада, что ты уже читаешь мои сообщения, твои я тоже уже читаю!
кстати,а как ты нашла наш сайт,как к нам попала?
привет всем! меня завут нарек! мне 20 лет! живу в москве уже 11 лет. учусь в маи на 3 курсе по специальности программист-дизайнер! очень бы хотелось познакомиться с красивой армяночкой живушей в москве! :)
скажите как и куда фотки выкладывать я выложу... !
Sarkalina
01.03.2007, 18:55
скажите как и куда фотки выкладывать я выложу... !
Привет)..Ты свою фотку имеешь в виду?..Если да,то в этом же разделе есть тема.."Их нужно знать в лицо",вот туда и кидай свою фотку!..Меняешь на расширеный режим,вон там где пишешь,там есть управление вложениями,загружаешь фотку и все!Ничего турдного,если че непонятно,спрашивай!Удачи на форуме!)
спасибо! щас этим и займусь! :)
привет всем! меня завут нарек! мне 20 лет! живу в москве уже 11 лет. учусь в маи на 3 курсе по специальности программист-дизайнер! очень бы хотелось познакомиться с красивой армяночкой живушей в москве! :)
привет нарек!ты очень правильно сделал,что зарегистрировался на нашем форуме!здесь ты познакомишься не только с красивыми армянками ,но и приобретешь новых,очень хороших друзей.пиши,расскажи,читай и мы с удовольствием пообщаемся с тобой.
кстати,у тебя очень красивое имя..."нарек",древне-армянский писатель есть такой,ты знал???
конечно знаю! его завут григор нарекаци! я прав?
да ты прав,это григор нарекаци,великий армянский писатель)))
я еще помню такой стих был...на армянском...
нарекацу,кучаки пес лусапысак чакат чыка,
ашхар анцир,арарати ныман чермак гагат чыка!
инчпес анхас парки чампа
ес им масис сарынем сирум!!!
я когда маленькая была,знала этот стих наизусть,бабушка научила.а щас только вот этот куплет помню,к сажалению(((
слушай ты молодец!! а как мне тебя увидеть :) в смысле на фотке! мне просто очень интересно!!!
слушай ты молодец!! а как мне тебя увидеть :) в смысле на фотке! мне просто очень интересно!!!
я потом тебе в аське фото мое скину...или здесь на форуме посмотришь!
всем привет, меня зовут вард, мне 21 год, живу, работаю в москве, думаю мы подружимся......
всем привет, меня зовут вард, мне 21 год, живу, работаю в москве, думаю мы подружимся......
привет вард!конечно подружимся.только вот мне интересно,ты колючий или колючая? :)
Вевуличка
05.03.2007, 19:13
Вержине джан!тебе лично огромное спасибо за активное,а самое главное,красивое общение на форуме.Мы все любим тебя и с большим интересом читает твои сообщения.Так держать!
спасибо Нарита джан (извини с опозданием ответа,просто незаметила(()
Lucy_WeSt
06.03.2007, 02:58
vsem privet! zovut menya Lucy! :rolleyes: mne 16 let jivu v Yerevane.. uchus v konservatorii... uvlеkayus DJeistvom... nadeyus mi podrujimsya :)
vsem privet! zovut menya Lucy! :rolleyes: mne 16 let jivu v Yerevane.. uchus v konservatorii... uvlеkayus DJeistvom... nadeyus mi podrujimsya :)
привет))))конечно подружимся.................удачи тебе на форуме))) ;)
привет!добро пожаловать на наш форум.читай,пиши,общайся активно.уверена,здесь тебе понравится и найдешь много хороших друзей.
удачи тебе и приятного общения!
привет вард!конечно подружимся.только вот мне интересно,ты колючий или колючая? :)
ПРИВЕТ КОЛЮЧАЯ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО :) :)
привет колючая, только очень очень редко :) :)
редко,но метко? :) ничего,я сама такая.мое имя тоже переводится как роза :)
Privet vsem! Menya zovit Diana, ya sama iz yerevana, no seychas naxojus v Amerike, u uchenktsa po obmenu! Mne ponravilsa forum, u reshila prisoedintsa k vam, dimuayu vi menya primete!
P.S. sorry, no u menya otsutsvuyet russkiy shrift ha kompe/..
Privet vsem! Menya zovit Diana, ya sama iz yerevana, no seychas naxojus v Amerike, u uchenktsa po obmenu! Mne ponravilsa forum, u reshila prisoedintsa k vam, dimuayu vi menya primete!
P.S. sorry, no u menya otsutsvuyet russkiy shrift ha kompe/..
привет диана!кончно принимаем и очень рада будем пообщаться с тобой!надеюсь английский шрифт не помешает тебе читать,писать и принимать активное участиен на форуме.нам все равно на каком шрифте ты пишешь.с удоволствием прочитаем все.
всем привет! я анна, живу в москве, учусь на экономиста. люблю танцевать и петь=)) примете меня? буду рада пообщаться!=))
всем привет! я анна, живу в москве, учусь на экономиста. люблю танцевать и петь=)) примете меня? буду рада пообщаться!=))
конечно принимаем!мы давно читаем твои сообщения.и рада что ты присоединилась к нашей команде.
удачи тебе солнце!
а я и не заметил эту тему. так что ссори за опоздание.
я эдик, родом из тбилиси. мне столько же сколько моему тёзке (наверное). попал на сайт и не помню как, но очень понравилось. так что постараюсь быть полезен и активен.
я эдик, родом из тбилиси. мне столько же сколько моему тёзке (наверное). попал на сайт и не помню как, но очень понравилось. так что постараюсь быть полезен и активен.
ты уже в нашей команде,совсем уже как свой...ждем новых твоих сообщении и тем!
удачи тебе!
привет диана!кончно принимаем и очень рада будем пообщаться с тобой!надеюсь английский шрифт не помешает тебе читать,писать и принимать активное участиен на форуме.нам все равно на каком шрифте ты пишешь.с удоволствием прочитаем все.
Spasibo! YA UJE S VAMI!
ты уже в нашей команде,совсем уже как свой...ждем новых твоих сообщении и тем!
удачи тебе!
Спасибо, рад стараться...
нравится твое мышление. рад с тобой дискутировать.
нравится твое мышление. рад с тобой дискутировать.
Я тебе тоже в этом признавался. Так что мы ещё споёмся...
всем привет!принимайте и меня!меня зовут юля,я из санкт-петербурга.
Привет Юля!С удовольствием пообщаемся с тобой.
Devil George
16.03.2007, 18:23
меня зовут георгий,друзья называют жорой.родился в ереване,сейчас живу в москве...
P.s. форум у вас прикольный!!!
всем привет!принимайте и меня!меня зовут юля,я из санкт-петербурга.привет юлечка....хорошо что заглянула к нам)))))тебе тут понравится ;) ;)
меня зовут георгий,друзья называют жорой.родился в ереване,сейчас живу в москве...
P.s. форум у вас прикольный!!!привет жора,можно так называть?? :D :D ;) )))
Devil George
16.03.2007, 19:13
привет жора,можно так называть?? :D :D ;) )))
Конечно :D
Конечно :D вообщем Жора,хорошо что пришел сюда..... ;) ;) ....удачи тебе на форуме :D
привет юлечка....хорошо что заглянула к нам)))))тебе тут понравится ;) ;)
Спасибо!Мне уже нравится! :D
привет юля!с удовольствием пообщаемся с тобой.
спасибо!буду рада общению с вами. :)
Всем привет! Меня зовут Джемма. Живу в Украине.
Рада буду пообщаться! :)
Всем привет! Меня зовут Джемма. Живу в Украине.
Рада буду пообщаться! :)
Привет Джемма!
Надеемся тебе понравиться.
привет джемма!
надеемся тебе понравиться.
Конечно! :) Мне уже очень нравится! Еще спишемся ;)
Приветик всем!вот сегодня решила присоединиться к вам=)меня зовут Марианна,живу в Украине.Буду рада пообщаться :)
Приветик всем!вот сегодня решила присоединиться к вам=)меня зовут Марианна,живу в Украине.Буду рада пообщаться :)
Привет Милана!Добро пожаловать на наш форум.Я уверена,здесь тебе понравится.
Удачи тебе и приятного общения!
Вевуличка
23.03.2007, 18:31
Welcome Milana! вливайся в тусу http://s4.rimg.info/f91c093b7ed4f4cee40c8b5a884574ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62498.html)
Привет Милана!Добро пожаловать на наш форум.Я уверена,здесь тебе понравится.
Удачи тебе и приятного общения!
Спасибки за такое приветствие,очень приятно)
Welcome Milana! вливайся в тусу
Спасибочки)буду рада пообщаться
баревикнер болорин)))!...я гоарик)
была приятно удивлена...случайно наткнувшись на этот сайт около года назад...но вот решила и на ваш форум заглянуть))отдельное спасибо создателям и модераторам...и форум и сайт в целом...оствляют хорошее впечатление.
была приятно удивлена...случайно наткнувшись на этот сайт около года назад...но вот решила и на ваш форум заглянуть))отдельное спасибо создателям и модераторам...и форум и сайт в целом...оствляют хорошее впечатление.
Привет Гоарик!Добро пожаловать на наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы.А мы с удоволствием пообщаемся с тобой!
Удачи тебе и приятного общения на форуме!!!
Devil George
25.03.2007, 11:39
Добро пожаловать,будем рады тебе!!! :)
ЧёрноеЗолотоПланеты
25.03.2007, 18:28
всем огромный привет!!!!!....я вот уже как 16 лет живу в сочи(т.е. с рождения:)...мне очень импонируют темы вашего форума и вот решила зарегистрироваться у вас.
всем огромный привет!!!!!....я вот уже как 16 лет живу в сочи(т.е. с рождения:)...мне очень импонируют темы вашего форума и вот решила зарегистрироваться у вас.
добро пожаловать в нашу компанию. надеюсь тебе будет интересно.
привет!мы рады что ты присоединилась к нашей команде.
а как тебя зовут???
ЧёрноеЗолотоПланеты
27.03.2007, 20:34
привет!мы рады что ты присоединилась к нашей команде.
а как тебя зовут???
Анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)
анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)
дорогая моя ,армянской проституции не было и не будет!!!этот турок наверно как и все турки смотрел на тебя и мечтал только об одном...))) пусть психует дальше.
а имя у тебя очень красивое.анаид - это имя армянской богинии красоты и материнства)))
анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)
упомянутый тобою турок был безграмотным невеждой.
даже в зороастризме есть аналог армянской богини Anahit - богини плодородия и материнства - ардвисура-анахита. не помню с какого древнего языка, слово Anahit образована из отрицания An и корня Ahit - грязь, порок. да и в армянском ан - отрицание и ахт - грязь, порок.
так что Anahit дословно означает непорочная, пречистая.
ЧёрноеЗолотоПланеты
29.03.2007, 12:35
ваааааууууу))))))....много нового узнала)))..спасо:)
ты ему скажи пусть идет в гостиницу сочи и торгует своими кожинками и облизывается от проходящих симпатичных девушек как и все остальные турки
Devil George
30.03.2007, 15:08
ты ему скажи пусть идет в гостиницу сочи и торгует своими кожинками и облизывается от проходящих симпатичных девушек как и все остальные турки
Молодец,полностью поддерживаю.
ЧёрноеЗолотоПланеты
30.03.2007, 22:55
Хахахах)))))))...Супер)).......и вообще не пойму, когда их уже попрут оттуда,
такой фигнёй торгуют.
всем привет!меня зовут минас,мне 22 года,живу я в москве.буду рад с вами пообщатся.
Вевуличка
04.04.2007, 16:38
всем привет!меня зовут минас,мне 22 года,живу я в москве.буду рад с вами пообщатся.
Привет Минас http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html) к джигярикам ;)
Привет Минас http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html) к джигярикам ;)
Спасибо ;)
всем привет меня зовут анушка!!!т.е.ануш,просто я люблю когда меня называют анушка!я уже три месяца как знаю этот сайт вопщем!часто бываю в чате!но на форум зашла только не давно!!!!!!!!так что прошу не обижать меня!
приветик всем!!меня зовут араксик!!мне 16 лет.живу в зеленограде!!!учусь в 10 классе.занимаюсь танцами живота..а так очень веселая и общительная девушка
всем привет меня зовут анушка!!!т.е.ануш,просто я люблю когда меня называют анушка!я уже три месяца как знаю этот сайт вопщем!часто бываю в чате!но на форум зашла только не давно!!!!!!!!так что прошу не обижать меня!
привет ануш джан,хорошо что пришла сюда,удачи тебе на форуме.с удовлствием пообщаемся с тобой!!!
приветик всем!!меня зовут араксик!!мне 16 лет.живу в зеленограде!!!учусь в 10 классе.занимаюсь танцами живота..а так очень веселая и общительная девушка
привет,очень рад(или рады)))) значит будем веселится и общатся)))
привет араксик.мы тут все веселые и общительные.так что присоединяйся...будем рады)))
привет,очень рад(или рады)))) значит будем веселится и общатся)))
ахпер джан,мер демы харц чыка...конечно мы радыыыыыы))
menya zavut NAREK ya armyan no vot uze 5 let zvu v ispane,mne ochin nravitca chat na jigyarov.net i xot i ne mnogo naroda vsegda naxodim chto delot :)
sedochka
05.04.2007, 11:23
приветик всем!!!! меня зовут седа, живу в москве. люблю сваю родину больше всего на свете, если вы настоящий армянин или армянка, пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь
menya zavut NAREK ya armyan no vot uze 5 let zvu v ispane,mne ochin nravitca chat na jigyarov.net i xot i ne mnogo naroda vsegda naxodim chto delot :)
приветик всем!!!! меня зовут седа, живу в москве. люблю сваю родину больше всего на свете, если вы настоящий армянин или армянка, пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif nareks,тебе форум тоже понравится,ты только пиши!!!
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif sedochka,мы все настоящие,а те которые были не настоящими, с нами давно стали настоящими и с удовольствием с тобой пообщаются :)
EKA TESA HAXTECI
05.04.2007, 20:09
всем приветнер!!!)я ан!мне оч нравиться чат джигяроооов..))!А на форуме недавно нарисовалась.! :p Целыми днями тут сижу ия..(Форум и чат гипнотизируют...Лурдж эм асум...)) ;)
всем приветнер!!!)я ан!мне оч нравиться чат джигяроооов..))!А на форуме недавно нарисовалась.! :p Целыми днями тут сижу ия..(Форум и чат гипнотизируют...Лурдж эм асум...)) ;)
значит ты та самая EKA TESA HAXTECI с чата???класс!!!
тогда добро пожаловать на форум тоже :)
да-да,засиделись мы с тобой в чате,и сюда даже не заходили!я тут уже прописалась! :D
EKA TESA HAXTECI
05.04.2007, 20:17
значит ты та самая EKA TESA HAXTECI с чата???класс!!!
тогда добро пожаловать на форум тоже :)
Дааа...))Это яя та самаяяяя.....))) :p Спасибки))
приветик, меня зовут оля. у вас классно!!! думаю, что буду частенько здесь бывать. очень уж много всего интересного.
приветик, меня зовут оля. у вас классно!!! думаю, что буду частенько здесь бывать. очень уж много всего интересного.
привет о ля ля))) ну классно не то слово,очень рады тебя видеть,чай кофе?что желаете?)))
Sarkalina
06.04.2007, 13:25
http://img228.imageshack.us/img228/6039/20339743textwelcome113km9.gif (http://imageshack.us)
Виктория
06.04.2007, 15:31
всем приветик!!! ура !!ну наконец-то я на форуме! а то все время в чате, а до форума так и не доходила!!! теперь я с вами и мне будет безумно приятно с вами познакомиться, пообщаться..... найти новых друзей и хороший знакомых, близких по духу!!! что же о себе рассказать! ой! даже не знают опыт общения в виртуальной жизни не большой так, что если что извиняйте!!))))) я родилась в ереване, но уже 17 лет живу в пятигорске(кавказ, ставропольский край), и многие когда приезжают в мой город из армении обычно говорят: "что как-будто никуда и не выезжали!"мне 18 лет, учусь на 2 курсе университета. по специальности "психология"! являюсь главным редактором студ. газеты, занимаюсь танцами(всеми кроме танцев живота)!так же люблю общение с интересными людьми, новые знакомства и разговоры по душам с близкими и друзьями. люблю прогулки на природе, люблю писать стихи и смотреть как горит огонь!!! люблю людей и жизнь!!! верю в бога, в любовь, в чудеса!!! мой жизненный принцип: "жить, значит действовать!" ;) пока хватит...... если кому-нибудь станет интересно пишите !!! всегда буду рада ответить!!! да и спасибо всем тем кто создал чат и форум!! вы молодцы!!! ;)
всем приветик!!! ура !!ну наконец-то я на форуме! а то все время в чате, а до форума так и не доходила!!! теперь я с вами и мне будет безумно приятно с вами познакомиться, пообщаться..... найти новых друзей и хороший знакомых, близких по духу!!! что же о себе рассказать! ой! даже не знают опыт общения в виртуальной жизни не большой так, что если что извиняйте!!))))) я родилась в ереване, но уже 17 лет живу в пятигорске(кавказ, ставропольский край), и многие когда приезжают в мой город из армении обычно говорят: "что как-будто никуда и не выезжали!"мне 18 лет, учусь на 2 курсе университета. по специальности "психология"! являюсь главным редактором студ. газеты, занимаюсь танцами(всеми кроме танцев живота)!так же люблю общение с интересными людьми, новые знакомства и разговоры по душам с близкими и друзьями. люблю прогулки на природе, люблю писать стихи и смотреть как горит огонь!!! люблю людей и жизнь!!! верю в бога, в любовь, в чудеса!!! мой жизненный принцип: "жить, значит действовать!" ;) пока хватит...... если кому-нибудь станет интересно пишите !!! всегда буду рада ответить!!! да и спасибо всем тем кто создал чат и форум!! вы молодцы!!! ;)
Привет Виктория!Ты очень интересный челвек так что думаю что ты без проблем станеш настоящим джигяриком!Удачи тебе на форуме!
Виктория
06.04.2007, 15:50
пасибо!!! я тоже очень на это надеюсь!)))))
пасибо!!! я тоже очень на это надеюсь!)))))
Я тоже тот недавно зая!!!!!!!!!мне лично очень нравится тут!но с тобой мне будет намного интереснее общаться!с умным человеком,всегда интересно поговорить!))))) ;)
:) ок.я тоже очень рада буду пообщаться с вами!!!=)))
Виктория
06.04.2007, 23:09
кнопка!!спасибо на добром слове! взаимно!)))
gruzinocka
13.04.2007, 01:40
всем привет:)я новенкая))
Гамар джоба джана!!!! Напиши немного о себе, будет интереснее ;) .
gruzinocka
13.04.2007, 02:03
барев джан :)))) я живу во франции. меня завут нино мне 17 лет:))
очень люблю, уважаю и ценю вашу нацию':)))у меня одна из лучших подруг армянка:)))))))))
барев джан :)))) я живу во франции. меня завут нино мне 17 лет:))
очень люблю, уважаю и ценю вашу нацию':)))у меня одна из лучших подруг армянка:)))))))))
Нино джан,
ЧёрноеЗолотоПланеты
13.04.2007, 17:21
А у меня вот много друзей грузин ......Так что..Сакартвелос Гаумарджос!!!
gruzinocka
13.04.2007, 18:41
Нино джан,
:)
спасибо милашка
Так что..Сакартвелос Гаумарджос!!!
ГАУМАРЖООС:)))))))))
привет всем!
меня зовут Аня..настоящее имя Анайит)
я из москвы...уже как 12 лет,мне 15 лет учусь в 10-ом классе!воооть...=))) :p :)
Sarkalina
14.04.2007, 13:22
привет всем!
я из москвы...уже как 12 лет,мне 15 лет учусь в 10-ом классе!воооть...=))) :p :)
Добро пожаловать к нам..)) ;)
Добро пожаловать к нам..)) ;)
спасибо...=))))
привет всем!
добро пожаловать Анаит джан!!!!!! ;)
добро пожаловать Анаит джан!!!!!! ;)
спасибки)))) :)
Вевуличка
14.04.2007, 19:15
спасибки)))) :)
hi акула, классный авик!http://s4.rimg.info/4c824a2ff6f759fbc4ce65c4ada0c7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60470.html)
hi акула, классный авик!http://s4.rimg.info/4c824a2ff6f759fbc4ce65c4ada0c7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60470.html)
привет)))спасибо))у тя тоже прикольный :) ;)
болорин баревнер!!!я анаит(аня,анаитик).мне 17,очень весёлая,с чувством юмора и очень оптимистична.родом из еревана,в москве живу 5 лет.учусь на 1 курсе на менеджера организации(мгус).люблю музыку,а особенно Hip_hop, R&b,кино,(мистические и психологические триллеры) и театр.обожаю футболл и машины.люблю гулять и веселиться с друзями везде, кроме клубов(родители не пускают).
P.s. умею читать,писать и разговаривать на армянском!!!
кстати оч класный сайт и форум)))))я ваще 1 раз на форуме и мне очень нравиться))))
болорин баревнер!!!я анаит(аня,анаитик).мне 17,очень весёлая,с чувством юмора и очень оптимистична.родом из еревана,в москве живу 5 лет.учусь на 1 курсе на менеджера организации(мгус).люблю музыку,а особенно Hip_hop, R&b,кино,(мистические и психологические триллеры) и театр.обожаю футболл и машины.люблю гулять и веселиться с друзями везде, кроме клубов(родители не пускают).
Привет Анаит! Welcome в нашу команду и удачи тебе на форуме!
Приветик Анаитик!!!Будем знакомы!!!а я Ануш!!!Добро пожаловать!! ;)
приветик анаитик!!!будем знакомы!!!а я ануш!!!добро пожаловать!!
оч прниятно ;)
AZIS DJAN
19.04.2007, 15:18
Barev dez!Я новенькая,расскажите как сдесь у вас,я Ольга.
Барев Оля джан!!!!!Добро пожаловать!!!тут все здорово и классненько!!!! :D
Приветики!!! Тут супер, очень много всего интересного, так что смело присоединяйся. Меня, кстати, тоже Ольгой зовут. :)
AZIS DJAN
19.04.2007, 15:25
Ес гнацелем Ереваниц,Союзи пачаров,иск има шатем каретом.байц,hлеворт чем карох гнам.Хотелось бы сдесь общаться,хоть кусочек Родины
AZIS DJAN
19.04.2007, 16:19
приветики!!! тут супер, очень много всего интересного, так что смело присоединяйся. меня, кстати, тоже ольгой зовут. :)очень приятно ольга,а ты сама-то :) откуда?
очень приятно ольга,а ты сама-то :) откуда?
я из рязани
AZIS DJAN
19.04.2007, 16:32
что могу рассказать о себе,я давно уехала из еревана,живу теперь в подольске мо,много то сдесь наверно на форуме уехавших от туда.....?
AZIS DJAN
19.04.2007, 16:37
[quote]а сколько тебе лет?странно я думала мало армянок с именем ольга,или ты на половину?
:) :) а сколько тебе лет?странно я думала мало армянок с именем ольга,или ты на половину?
мне 25 лет вот только исполнилось. а имя у меня такое потому что я русская, просто у меня парень армянин и мне очень интересно побольше узнать об этой нации.
AZIS DJAN
19.04.2007, 17:06
[/quote]о я думаю об этой нации можно говорить ирассказывать очень много,давно встречаетесь
о я думаю об этой нации можно говорить ирассказывать очень много,давно встречаетесь[/QUOTE]
месяцев 7 примерно
Приветик!! Меня зовут Этери! Мне 17. Я на четвертинку армянка, на четвертинку грузинка и на половину русская)))) Во как))) Учусь в колледже в сфере туризма и гостиничного сервиса! Вообщем прошу либить и жаловать!!!)))
Sarkalina
19.04.2007, 22:06
Приветик!! Меня зовут Этери! Мне 17. Я на четвертинку армянка, на четвертинку грузинка и на половину русская)))) Во как))) Учусь в колледже в сфере туризма и гостиничного сервиса! Вообщем прошу либить и жаловать!!!)))
Приветик..))..Добро пожаловать,будем любить и жаловать..))
Присоединяйся к нашей дружной компании..)) ;)
Привет Этери!У тебя будет хорошая спеиальность...Я работала, можно сказать и сейчас работаю в сфере туризма.
А на форум...добро пожаловать!!!
ну ты прям как моя подружка Мадонна - грузинка, армянка и русская!!!
Добро пожаловать!!!
Приветик..))..Добро пожаловать,будем любить и жаловать..))
Присоединяйся к нашей дружной компании..)) ;)
Спасибо за теплый прием))))
Добро пожаловать!!!
Спасибо)) буду осваиваться!!!))) Ну надо же, а то я уж было думала - одна такая)))) :D
Привет Этери!У тебя будет хорошая спеиальность...Я работала, можно сказать и сейчас работаю в сфере туризма.
А на форум...добро пожаловать!!!
Спасибо))) И какие ощущения от работы?!)) но я больше хочу работать в гостинице, чем в турфирме!
Добро пожаловать!!!
ур гнацинк мадоннанериц чпрцанк
SHUSHANNA
21.04.2007, 00:51
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)
Барев Шушанна джан!!!!!Шат мец авесов к шпвенк ко хет!!!
Привет)) я сама тут совсем недавно!! здесь все очень приветливые, так что я думаю мы по адресу)))
привет шушаник! добро пожаловаться на наш форум...
рады будем познакомиться поближе с твоими взглядами и интересами, а если представиться случай, то не прочь и оценить твои кулинарные способности...
SHUSHANNA джан,добро пожаловать.С радостью с тобой пообщаемся !!!
Если приветствие такое хорошое....то все будет отлично!!!Добро пожаловать!!!
ур гнацинк мадоннанериц чпрцанк
vay-vay...qoranam es...lavn en, dra hamar el ches prcnum)))
кез шушаннер ес берем ес берем ес берем,гарнан буйрер паргевем паргевем паргевем)))
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)Приветнер Шушанка!!!Это я Анушка!!Мы с тобой в чате общались!!!!Добро пожаловать на форум!!!Тут все супер!!
EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 17:32
Шушаннаааа приветикнер...молодец что зарегистировалась,бари галуст...
У тя речь хорошая,хорошо написала,замечаеш..?все ответили....так держать!!))) :D ;)
Шушаннаааа приветикнер...молодец что зарегистировалась,бари галуст...
У тя речь хорошая,хорошо написала,замечаеш..?все ответили....так держать!!))) :D ;)
эс хэхч ахчика форум мтав какэ энгав?асенк дезаниц покра пты утек ирен?)))))
EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 18:06
эс хэхч ахчика форум мтав какэ энгав?асенк дезаниц покра пты утек ирен?)))))
Ээ...ова иран утум?????? :D @дакарак урах энк вор мтела фоум ба.....!!! ;)
Ээ...ова иран утум?????? :D @дакарак урах энк вор мтела фоум ба.....!!! ;)
лав лав,урахацек,спасы ми кохм кашвем,тече индзел кутек деры хэт)
SHUSHANNA
21.04.2007, 20:00
Ой, всем ОГРОМНОЕ спасибо за такой тёплый приём :o Честное слово не ожидала))) Ещё раз болорин шноракалюцюн)) Шат урахем :o
лав лав,урахацек,спасы ми кохм кашвем,тече индзел кутек деры хэт)
кез ченк ути э,айн кцаменк!! :D ;)
gruzinocka
25.04.2007, 20:55
Etuna
Добро пожаловать солнце!!!
Etuna
Добро пожаловать солнце!!!
Спасибо, дорогая!!!!
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 11:37
как и обещал - я тут, жду ваши вопросы!
начнем с того, что мнея зовут геворг, живу в северной столице необъятной россии, естественно никакая другая страна и город не заменят нашу армению и ереван, если честно очень хочу туда, но как понимаете обстоятельства, ладно отвлекся!
учусь в школе,в 11 классе, увлекаюсь, как вы уже поняли, автомобилями, дэвушками и всеми остальными прелестями жизни понемногу.
фоту скину попозже, просто я ща не дома.
']как и обещал - я тут, жду ваши вопросы!
начнем с того, что мнея зовут геворг, живу в северной столице необъятной россии, естественно никакая другая страна и город не заменят нашу армению и ереван, если честно очень хочу туда, но как понимаете обстоятельства, ладно отвлекся!
учусь в школе,в 11 классе, увлекаюсь, как вы уже поняли, автомобилями, дэвушками и всеми остальными прелестями жизни понемногу.
фоту скину попозже, просто я ща не дома.
Привет Геворг!я уже имела повод убедиться в твоей любви к тачкам.но не будем об этом)))
Не знаю как тебе, а мне вобшем то приятно твое присутствие на форуме и у меня такой шуточный вопрос(без обид).почему именно эту автарку ты себе выбрал?
Ну и конечно же добро пожаловать !!!
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 12:15
Привет Геворг!я уже имела повод убедиться в твоей любви к тачкам.но не будем об этом)))
Не знаю как тебе, а мне вобшем то приятно твое присутствие на форуме и у меня такой шуточный вопрос(без обид).почему именно эту автарку ты себе выбрал?
Ну и конечно же добро пожаловать !!!
Спасибо за внимание к моей персоне =))).
Насчет аватарки и ника: Tribal Wolf - племенной волк очень подходит мне по духу, да и друзья говорят мне об этом. Само ПЛЕМЯ - это может быть Армения и все что с ней связано, а может быть и образ моей жизни, мой характер.
Сама автарка попалась мне очень давно и сразу как-то понравилась - это образ спокойного волка в темных тонах уж точно характеризует меня: я такой же спокойный, взвешанный и, не побоюсь этого прилагательного, сильный 8))
']Спасибо за внимание к моей персоне =))).
Насчет аватарки и ника: Tribal Wolf - племенной волк очень подходит мне по духу, да и друзья говорят мне об этом. Само ПЛЕМЯ - это может быть Армения и все что с ней связано, а может быть и образ моей жизни, мой характер.
Сама автарка попалась мне очень давно и сразу как-то понравилась - это образ спокойного волка в темных тонах уж точно характеризует меня: я такой же спокойный, взвешанный и, не побоюсь этого прилагательного, сильный 8))
И тебе спасибо за ответ.Надеюсь тебе понравится наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы,а мы с удовольствием с тобой пообщаемся.
Желаю тебе удачи и приятного общения!!! )))
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 12:43
И тебе спасибо за ответ.Надеюсь тебе понравится наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы,а мы с удовольствием с тобой пообщаемся.
Желаю тебе удачи и приятного общения!!! )))
Сенькс надеюС будем часто общаться! -)))
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 14:37
Вооот наконец-то добрался домой, устал как собака! )) Как и обещал мои фотки
http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg)
я тут с братом
http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg)
это на первое сентября нынешнего года, надеюсь догадаетесь который я 8)
Ваши мнения =)
xentutyan_verj
26.04.2007, 18:20
ну что типа мне тоже да надо написать кто я откуда чего? ну ладно я раделась в ереване жыву уже 9 лет в москве, лет мне 19, я учусь в финансовой академии на бухгалтера, а еще я менеджер защебись да))))) работаю поралельно кассиром в мини ресторане которая знает вся москва имя не скажу вот так то))) что еще рассказать я веселая, интересная, немного психованная деушка так что буду рада с вами общатся здесь дальше
ну что типа мне тоже да надо написать кто я откуда чего? ну ладно я раделась в ереване жыву уже 9 лет в москве, лет мне 19, я учусь в финансовой академии на бухгалтера, а еще я менеджер защебись да))))) работаю поралельно кассиром в мини ресторане которая знает вся москва имя не скажу вот так то))) что еще рассказать я веселая, интересная, немного психованная деушка так что буду рада с вами общатся здесь дальше
Баригалуст хент ахчик!))))
С удовольствием пообщаемся с тобой.
Добро пожаловать.....
Sarkalina
26.04.2007, 19:33
']Вооот наконец-то добрался домой, устал как собака! )) Как и обещал мои фотки
Ваши мнения =)
Так,стоп!..Где-то я тебя уже видела...странно..такое знакомое лицо... :confused: :cool:
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 19:41
Так,стоп!..Где-то я тебя уже видела...странно..такое знакомое лицо... :confused: :cool:
Очень даже может быть! ))) Тока где? Варианта всего 3: Питер, Москва, Ереван. Если скинешь свою фотку может я тож ченить припомню.
Sarkalina
26.04.2007, 20:11
']Очень даже может быть! ))) Тока где? Варианта всего 3: Питер, Москва, Ереван. Если скинешь свою фотку может я тож ченить припомню.
Не,все три варианта отпадают..))..А фотку мою форум уже видел,че-то не хочется опять скидывать..))
http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg)
я тут с братом
http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg)
Ваши мнения =)
Во первых, будем рады пообщаться с тобой...
Во вторых, насчёт мнений о фото. Ну и строгий у тебя старший брат на первой фотке. А вот на второй я тебя не нашёл. Только твоего брата...
Добро пожаловать в наш клуб. Надеюсь тебе понравиться.
Тут не так шумно, как у вас в ресторане, но иногда такой взрыв эмоций, что ресторанные драки ни в какое сравнение...
я тут с братом
Ваши мнения =)
а где ты был и почему так устал ???
Во первых, будем рады пообщаться с тобой...
Во вторых, насчёт мнений о фото. Ну и строгий у тебя старший брат на первой фотке. А вот на второй я тебя не нашёл. Только твоего брата...
Не бери в голову,Воскан шутит!!!
Конечно ШУЧУ.
to Gevorg [Tribal Wolf]. Просто ты действительно слишком строг на фотке. Вот и решил немного развеселить. Тут у нас в перерывах мы часто себе это позволяем...
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:05
Конечно ШУЧУ.
to Gevorg [Tribal Wolf]. Просто ты действительно слишком строг на фотке. Вот и решил немного развеселить. Тут у нас в перерывах мы часто себе это позволяем...
Да я уж понял! все ништяяяк)))) Еще один ньюансик - моего брата на второй фотке нет))))
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:07
а где ты был и почему так устал ???
Да тут с экзаменами, институтом (поступлением всмысле), документами возни столько! Ща уже хорошо с Sarkalinой по аське переписываюсЪ!
']Да тут с экзаменами, институтом (поступлением всмысле), документами возни столько! Ща уже хорошо с Sarkalinой по аське переписываюсЪ!
И в какой ты собираешься поступать?
Совет - на этом форуме о своих любовных похождениях ни ни... Зарежут.
Насчет брата на 2 фотке понятно. Он фотограф. А вот кто та девушка?...
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:30
и в какой ты собираешься поступать?
совет - на этом форуме о своих любовных похождениях ни ни... зарежут.
насчет брата на 2 фотке понятно. он фотограф. а вот кто та девушка?...
1)насчет любовных отношений спасибо буду знать, а то я молодым умирать не хочу))))
2)институт внешеэкономических отношений экономики и права на юрфак
3)девушка на фотке моя училка, ей 43 года)))))))
Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:58
Конечно ШУЧУ.
Вопрос: Если не секрет, в перерывах между ЧЕМ вы это себе позволяете? = )))
']1)насчет любовных отношений спасибо буду знать, а то я молодым умирать не хочу))))
2)институт внешеэкономических отношений экономики и права на юрфак
3)девушка на фотке моя училка, ей 43 года)))))))
2) Серьёзный институт. От всего сердца желаю удачи.
3) А с училкой вам повезло...
Ну ладно, побежал. У меня перерыв закончился. В общем ты на правильном пути...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot