PDA

Просмотр полной версии : Собственно обо мне

Страницы : [1] 2 3

ANASHA
02.12.2006, 00:23
Зовут меня мурад уже как 16 лет ,живу я в ереване....
учусь в школе в 10 классе.....учусь нормально)))))
увлекаюсь музыкой,компами,девушками))))))
ну ешё люблю обшаться с интересными людьми так что пишите ;)
фото пришлю на мыло кому надо)))

~Baby Dont Cry ™~
06.12.2006, 21:27
ну сто молцим налёд? присоединяйтесь... ;)

Анька
10.12.2006, 23:07
ну вот и я тут! зовут меня ани(для всех аня), живу в москве, учусь, 17 лет!

Jigyarov_tgha
11.12.2006, 20:08
Анька, добро пожаловать! Располагайся поудобней, и начинай активнее писать на форуме! нам интересно общаться с тобой!

Mesrop
13.12.2006, 21:11
ну... поболтаем'с... :)
зовут меня месорп.
дизайнер джигяров'а :))))
16 лет. учусь в 10-ом классе.
учусь нормально...
живу в ериване :)
занимаюсь вебдизайном...
фотка есть... могу дать... :)

аська: 302049440

Artur (Erevanski)
13.12.2006, 22:08
барев брат ес аськаюм чес еревум... инчка-чка... енц мтнес миат гри ми мораци...
месроп кезем гре))

Water
15.12.2006, 23:00
я решила присоединится к вам.
живу в москве, но мечтаю вернутся жить в ереван, надеюсь через пару лет переберусь :)

Jigyarov_tgha
16.12.2006, 14:31
я решила присоединится к вам.
живу в москве, но мечтаю вернутся жить в ереван, надеюсь через пару лет переберусь :)
Добро пожаловать на наш скромненький Джигяров Форум! Мы рады видеть тебя в нашей команде ;) С удовольствием с тобой пообщаемся :) Надеюсь, что ты станешь активисткой форума, будешь много и интересно писать! Если ты проявишь себя, мы возведем тебя в модераторы ;) А пока может поподробнее расскажешь о себе, ведь все-таки это анкета...

Water
16.12.2006, 17:11
ну что вам рассказать о себе... я весёлая, жизнерадостная, красивая , самая, самая лучшая , а самое главное очень, очень ну очень скромная :)
А теперь серьёзно- Меня зовут Меланя,
20 лет, живу в Москве, но лето стараюсь проводить в Еревапне,
учусь на врача, так что если что обращайтесь :p

Если что то ещё интересно, то спросите...

adidas
16.12.2006, 22:57
привет всем!!!я не совсем армянка(вернее совсем не армянка) !!!!к вам то "не армянкам" можно???

Jigyarov_tgha
17.12.2006, 15:44
привет всем!!!я не совсем армянка(вернее совсем не армянка) !!!!к вам то "не армянкам" можно???
Привет! конечно можно! в разделе "о проекте" написано: Джигяров Портал (www.jigyarov.net) – это новый развлекательный проект для молодых, умных, красивых, талантливых, энергичных армян, а также для тех, кто ими интересуется (в смысле, армянами).
Мы не делим людей по национальности, если тебе интересно общаться с армянами, то добро пожаловать на Джигяров Форум! ;)

GodFather
18.12.2006, 03:43
барев всем!!!
завут левон, живу в москве, учусь на 2 курсе
прикольный форум, даже не помню каким образом я сюда попал))))
жалко народу мало)))

Jigyarov_tgha
18.12.2006, 16:57
барев всем!!!
завут левон, живу в москве, учусь на 2 курсе
прикольный форум, даже не помню каким образом я сюда попал))))
жалко народу мало)))
Барев Левон джан! Бари галуст! ;)
Насчет количества народа. Этот форум (как впрочем и сам Джигяров Портал) был создан 18 дней назад! Мы только начали развиваться и те рейтинги, которые имеют и форум, и сам портал, не просто нормальные, а очень высокие для такого срока существования!

ДьявоЛвЮбке
18.12.2006, 17:01
приветь всем!!!)))меня зовут элина.мне 15 лет.учусь в 10кл.живу в москве.очень люблю веселиться и стараюсь никомуне наскучить))) очень хочу подружиться хдесь со всеми...
прошу любить и жаловать!)))

Jigyarov_tgha
18.12.2006, 17:34
приветь всем!!!)))меня зовут элина.мне 15 лет.учусь в 10кл.живу в москве.очень люблю веселиться и стараюсь никомуне наскучить))) очень хочу подружиться хдесь со всеми...
прошу любить и жаловать!)))
Отвечу тебе стихом :)
Элиночка приветики!
Спасибо за ответики!
Добро пожаловать!
Будем любить и жаловать! :rolleyes:

ДьявоЛвЮбке
18.12.2006, 18:05
Отвечу тебе стихом :)
Элиночка приветики!
Спасибо за ответики!
Добро пожаловать!
Будем любить и жаловать! :rolleyes:
:D ыыыыыыыыыыы))) спс ббооольшое)))) находу придумал?молодееЦ)))а я вот полчаса сижу-ниче в голову не лезЫт :o

RabiZ
24.12.2006, 02:06
Баревнер hayer jan!!!! Вотс херьов лини. Меня зовут Оник, родился в святом городе Эчмиадзин, живу в Москве. Окончил московскую армянскую школу №1110. Сейчас изучаю финансы в универе. De hl@ vor eskan ban.

Всем с наступающим!!!!!;)

adidas
24.12.2006, 02:22
Баревнер hayer jan!!!! Вотс херьов лини. Меня зовут Оник, родился в святом городе Эчмиадзин, живу в Москве. Окончил московскую армянскую школу №1110. Сейчас изучаю финансы в универе. De hl@ vor eskan ban.

привет Оник!проходи и чувствуй себя как дома!!
спс за поздравление!!!тебя также!!!

Water
24.12.2006, 15:09

Добро пожаловать ;)
А в каком году закончил 1110?

RabiZ
24.12.2006, 15:22
Добро пожаловать ;)
А в каком году закончил 1110?
В 2002 г. А ты знаешь эту школу?

Water
24.12.2006, 15:31

Пару раз там бывала :) , даже досталось от мужа вашей директрисы :cool: , много знакомых оттуда

adidas
24.12.2006, 21:23
привет,джана!)) ну конечно же можно)....я тебе разрешаю.)))))) :d
интересно будет узнать о тебе что-нибудь))) ;)
вай вай вай!!! спасибо джана что разрешила!!

Jigyarov_tgha
25.12.2006, 12:45
Оник джан я тоже окончил эту школу:) правда в 2003 г. Ты случайно не брат Гора?

RabiZ
25.12.2006, 12:58
Оник джан я тоже окончил эту школу:) правда в 2003 г. Ты случайно не брат Гора?

Да, Гор мой брат. А как тебя зовут? Наверняка тебя знаю.

LILITKA
25.12.2006, 17:43
всем привет!меня зовут лилит.мне 17 лет.учусь я в 11 классе.наконец это школа закончиться!люблю танцевать.занимаюсь R&b танцами и танцами живота,а также латино-американскими танцами.это просто супер!!!также раньше занималась софтбом(что это поймете прочитав мою статью в разделе спорт).живу,общаюсь с людьми и наслождаюсь своей жизнью,что и советую делать другим.спасибо за внимание!

Admin
25.12.2006, 18:09
народ!скачайте и смотрите "spitakci Taxi"...хорошее настроение обеспечено!!!

EDGAR-drug-
28.12.2006, 21:59
привет всем ребята!))зовут меня эдгар.
наверно ,пусть пока мой возраст останется в тайне,я не множко комплексую потому что пока не вижу тут моих ровесников,кроме одной очень дружелюбной персоны-нашей наталии)...
а так живу, работаю в ереване.
очень люблю футбол и всё что связанно с этим видом спорта,всех приглашаю обменятся мнениями по теме армянского футбола и про сборную армении по футболу.
надеюсь что со многими встречусь в реальной жизни(хотя и не очень то в это верю) и мы станем настоящими друзьями.)

RabiZ
28.12.2006, 22:14
Привет Эдгар джан. Welcome!!!!

Water
29.12.2006, 16:17
привет всем ребята!))зовут меня эдгар.
наверно ,пусть пока мой возраст останется в тайне,я не множко комплексую потому что пока не вижу тут моих ровесников,кроме одной очень дружелюбной персоны-нашей наталии)...
а так живу, работаю в ереване.
очень люблю футбол и всё что связанно с этим видом спорта,всех приглашаю обменятся мнениями по теме армянского футбола и про сборную армении по футболу.
надеюсь что со многими встречусь в реальной жизни(хотя и не очень то в это верю) и мы станем настоящими друзьями.)

если летом будите играть в Ереване, то не забудь меня пригласить поболеть за вас :)

EDGAR-drug-
29.12.2006, 18:29
Привет Эдгар джан. Welcome!!!!
спасибо ахпер джан)

EDGAR-drug-
29.12.2006, 18:30
если летом будите играть в Ереване, то не забудь меня пригласить поболеть за вас :)
обязательно приглашу)!

Alvina
29.12.2006, 22:03
альвина, живу в питере, родилас в нашем святом эчмиадзине....живу в питере почти 14 лет
и ещё!!!!____________я патриотка, каких вы токо не видели!___________________________-:cool: _________________________
так, что HAYE PROBLEM CHUNY____________ :rolleyes: :D

EDGAR-drug-
30.12.2006, 19:00
альвина, живу в питере, родилас в нашем святом эчмиадзине....живу в питере почти 14 лет
и ещё!!!!____________я патриотка, каких вы токо не видели!___________________________-:cool: _________________________
так, что HAYE PROBLEM CHUNY____________ :rolleyes: :D
Привет Альвина джан,я уже имел повод убедится в вашей сверхпатриотичности,не будем об этом)
...не знаю как вам а мне вобшем то приятно ваше присутствие и у меня такой шуточный вопрос(без обид)почему вы светите фонариком в глаза?)

Пузатый
31.12.2006, 01:08
всем баревнер! меня зовут Артур.мне 17 лет.
живу в москве. пока не учусь, но по идеи должен стать стаматологом.

Aida Maream
31.12.2006, 22:12
Барев дзез!!!!!!!!! Вот прочитала ваши анкетки и тоже решила к вам присоединиться!!! Зовут меня Аида! Мне 19 лет! Живу в Москве уже 14 лет!!! Учусь на юридическом факультете! Я жизнерадостный, смелый, дружелюбный, добрый и красивый человечек!!! Короче скромность из меня так и плещет через край!!! :p Пишите мне мои друзья и буду рада всем вам Я!!!!!! :p

EDGAR-drug-
31.12.2006, 22:37
Барев дзез!!!!!!!!! Вот прочитала ваши анкетки и тоже решила к вам присоединиться!!! Зовут меня Аида! Мне 19 лет! Живу в Москве уже 14 лет!!! Учусь на юридическом факультете! Я жизнерадостный, смелый, дружелюбный, добрый и красивый человечек!!! Короче скромность из меня так и плещет через край!!! :p Пишите мне мои друзья и буду рада всем вам Я!!!!!! :p
Бари ереко.Добро пожаловать вас Аида,мне нравятся скромные девушки...потому буду рад с вами познакомится по ближе.
С наступающим вас!!!

Aida Maream
01.01.2007, 21:48
Бари ереко.Добро пожаловать вас Аида,мне нравятся скромные девушки...потому буду рад с вами познакомится по ближе.
С наступающим вас!!!
Спасибо!!!!!!!! И вас С Наступившим Новым Годом!!!!

adidas
02.01.2007, 16:14
привет Аида!!!классно что ты такой человечек!!! :) а скромничать тут и не надо :rolleyes: !!будь сама собой да и все!!!!и удачи тебе на форуме!!

Irenchik
03.01.2007, 17:25
всем барев!!!меня зовут иришка! мне 20 лет.живу в ростове.учусь на 4-м курсе,на экономиста.добрая,общительная,веселая!! вот :0)

RabiZ
03.01.2007, 17:35
всем барев!!!меня зовут иришка! мне 20 лет.живу в ростове.учусь на 4-м курсе,на экономиста.добрая,общительная,веселая!! вот :0)
Привет Иришка джан. Добро пожаловать!!! ;)

EDGAR-drug-
03.01.2007, 19:44
Привет Ирина.Очень приятно будет с вами пообщятся.

Aida Maream
03.01.2007, 21:14
привет Аида!!!классно что ты такой человечек!!! :) а скромничать тут и не надо :rolleyes: !!будь сама собой да и все!!!!и удачи тебе на форуме!!
Спасибо джана!!!!! :) С Наступившим Новым годом!!!! Хрю-Хрю!!! :p

adidas
03.01.2007, 21:45
Спасибо джана!!!!! :) С Наступившим Новым годом!!!! Хрю-Хрю!!! :p
спасибо!!!тебя тоже!!!хрю хрю хрю!!!!!!!! :p :rolleyes:

Irenchik
04.01.2007, 21:29
спасибо!!! тоже рада буду с вами пообщаться!))

Luna
05.01.2007, 03:03
Всем привет! Зовут меня Лена, мне 18 лет, вот уже больше 10 лет живу в Москве.
Буду рада общению с Вами ...

Irenchik
05.01.2007, 12:38
Добро пожаловать Luna!!! Буду рада с тобой пообщаться!!! Удачи!;)

Luna
05.01.2007, 14:34
Добро пожаловать Luna!!! Буду рада с тобой пообщаться!!! Удачи!;) Cпасибо, Irenchik, я тоже очень буду рада )))

adidas
05.01.2007, 15:05
привет Лена!!!!!располагайся поудобнее и............... :) :) !!!удачи тебе на форуме!!!

RabiZ
05.01.2007, 16:30
Барев Лена джан ;) .

Sarkalina
05.01.2007, 17:49
даа.....я кажется тут немного опоздала с рассказом о себе)))))
ну ладно..зовут меня алина,живу в крыму...полуостров в хохляндии)))мне 17 лет,учусь..скоро стану самой известной в мире журналисткой и телеведущей)))))че там ещё рассказать........ах да...очень люблю музыку,футбол...ну короче..поближе познакомимся в чате)))))

RabiZ
05.01.2007, 19:07
даа.....я кажется тут немного опоздала с рассказом о себе)))))
ну ладно..зовут меня алина,живу в крыму...полуостров в хохляндии)))мне 17 лет,учусь..скоро стану самой известной в мире журналисткой и телеведущей)))))че там ещё рассказать........ах да...очень люблю музыку,футбол...ну короче..поближе познакомимся в чате)))))
привет журналистка! ;)

Luna
05.01.2007, 21:03
привет Лена!!!!!располагайся поудобнее и............... :) :) !!!удачи тебе на форуме!!!
Спасибо большое, очень приятно :)

Luna
05.01.2007, 21:05
Барев Лена джан ;) . Барев Оник джан ;)

Sarkalina
05.01.2007, 21:32
привет журналистка! ;)
привет привет)))
кстати,сколько тебе лет?если конечно это не тайна покрытая мраком)) :D

Луна
06.01.2007, 23:56
Приветик, всем! Меня зовут Лусине (друзья называют Люсей =) живу в Москве, мне 17 лет , учусь в 11 классе!
p.s. с радостью выложу фоту если поможете а то чёто не получается. Заранее спасибо ;)

kisa
08.01.2007, 23:36
барев дез энкернер,хоть и с опозданием,но хочу написать о себе.живу в питере 19 лет,зовут меня кристинка,мне 28 лет попала к вам случайно я,но это не беда,я очень рада,ведь в возрасте любом нужны друзья.чмок

The Game
09.01.2007, 14:35
Привет меня зовут(я думаю вы поняли как меня зовут) мне 14 живу в Твери, учюсь в 8 классе.Люблю Армению как истеный арменин.

АРМЯНОЧКА
09.01.2007, 14:35
меня зовут мери.19 лет. сама я армянка но уже 6 лет живу в россии. учусь в мгоу на 3 курсе.

Irenchik
09.01.2007, 14:47
Artur4ik,АРМЯНОЧКА добро пожаловать!!!!:)
Удачи!!!!

Znjil_Vaxo
09.01.2007, 20:26
Привет меня зовут(я думаю вы поняли как меня зовут) мне 14 живу в Твери, учюсь в 8 классе.Люблю Армению как истеный арменин.

Привет Артур. Не пойми не правильно... но АрмЯнин пишется через "я".. а не через "е".

Меня зовут Осеп, мне 23 года, живу в Москве

karamelka_kiank
22.01.2007, 00:15
всем приветик!!меня зовут Оксана,мне 20 лет..живу в москве,работаю!!но осталось совсем чуть-чуть и я уеду...к сожаление ни разу не была в ереване,но думаю вскоре увижу этот прекрасный город!!!!

ART-88
22.01.2007, 01:22
баревнер)))вах ара,я вообще опаздал))) ведь я первый человек.который писал первые слова на форуме)))ну после артура)))вообщем,меня зовут артур почти 19 лет...вот вот.скоро наступит)))родился в городе ахалкалаки,очень люблю свой город,он красив по своему,приехал в москвы 4 года назад,учусь в государственном университете управления в институте бизнеса в строительстве и управление проектом на втором курсе,да,еще работаю в магазине эльдорадо)))продавцом-консультантом(если что обратитесь)ничего не забыл сказать?а ну да самое главное,я армянин,настоящий элы0))ну не знаю какой я человек.для каждого разный наверное)))кому что интересно пишите)))я здесь,воч ми тех чем гна))))удачи всем во всем))))

RabiZ
22.01.2007, 02:19
баревнер)))вах ара,я вообще опаздал))) ведь я первый человек.который писал первые слова на форуме)))ну после артура)))вообщем,меня зовут артур почти 19 лет...вот вот.скоро наступит)))родился в городе ахалкалаки,очень люблю свой город,он красив по своему,приехал в москвы 4 года назад,учусь в государственном университете управления в институте бизнеса в строительстве и управление проектом на втором курсе,да,еще работаю в магазине эльдорадо)))продавцом-консультантом(если что обратитесь)ничего не забыл сказать?а ну да самое главное,я армянин,настоящий элы0))ну не знаю какой я человек.для каждого разный наверное)))кому что интересно пишите)))я здесь,воч ми тех чем гна))))удачи всем во всем))))
привет артур. гора знаешь с 4-го курса, с этого же института?

ART-88
22.01.2007, 15:31
привет артур. гора знаешь с 4-го курса, с этого же института?

бари ор))Ленинаканцы Горин?знаю однаго Гора,но он вроде на третем,Фамилия Хачатрян,не он?а другого не знаю

karamelka_kiank
22.01.2007, 15:36
раньше я тоже работала продавцом -консультантом(но не в эльдорадо),но сейчас меня повысили..до админа....а в каком эльдорадо???ближайшее метро какое?

ART-88
22.01.2007, 15:40
раньше я тоже работала продавцом -консультантом(но не в эльдорадо),но сейчас меня повысили..до админа....а в каком эльдорадо???ближайшее метро какое?

ближайшее метро Выхино,а магазин в Жулебино,ул. Лермонтовский проспект 18 дом вроде,Т/Ц феникс,я парт-таймер,то есть по часам работаю,но мне хотели дать первую категорию продавца,я отказался,т.к. я учусь и весь день там не могу нахадится,а парт-таймер приходит когда хочет,ну вообщем номрально,а ты где работала??

karamelka_kiank
22.01.2007, 15:43
ближайшее метро Выхино,а магазин в Жулебино,ул. Лермонтовский проспект 18 дом вроде,Т/Ц феникс,я парт-таймер,то есть по часам работаю,но мне хотели дать первую категорию продавца,я отказался,т.к. я учусь и весь день там не могу нахадится,а парт-таймер приходит когда хочет,ну вообщем номрально,а ты где работала??
аа..ябыла в Жулебино... я и щас работаю в Tj Collection

ART-88
22.01.2007, 15:59
аа..ябыла в Жулебино... я и щас работаю в Tj Collection

не знаю такого места))но работать это хорошо,лично я удовольстиве получаю от своей работы))не знаю как другие

karamelka_kiank
22.01.2007, 18:59
это не место,а фирма так нзывается!)))

RabiZ
23.01.2007, 00:44
бари ор))ленинаканцы горин?знаю однаго гора,но он вроде на третем,фамилия хачатрян,не он?а другого не знаю
нет это не он. мой брат учится на 4-ом курсе.

ART-88
23.01.2007, 00:51
нет это не он. мой брат учится на 4-ом курсе.

про твоего брата вроде один препод говорил,он его запомнил,твой брат очень хорошо знает стройматериалы?он просто рассказывал как один Гор отвечал на все вопросы и всегда нахадил на все ответы...и он офигевал просто))но на каком курсе,не знаю

RabiZ
23.01.2007, 01:02
про твоего брата вроде один препод говорил,он его запомнил,твой брат очень хорошо знает стройматериалы?он просто рассказывал как один гор отвечал на все вопросы и всегда нахадил на все ответы...и он офигевал просто))но на каком курсе,не знаю
да, это он. а препода зовут патуроев. от Гора привет тебе ;) .

mimi
23.01.2007, 13:06
Привет! Вот и я решила написать...зовут Марианна, 19 лет. Недавно переехала жить в Ереван ( ну и зима тут...!!!:-))
Про jigyarov.net узнала, когда в очередной раз посетила сайт armenia-online, и не пожалела. Молодцы РЕБЯТА!!! Вы создали интересный сайт, jigyarov просто супер)))

Admin
23.01.2007, 14:33
Привет! Вот и я решила написать...зовут Марианна, 19 лет. Недавно переехала жить в Ереван ( ну и зима тут...!!!:-))
Про jigyarov.net узнала, когда в очередной раз посетила сайт armenia-online, и не пожалела. Молодцы РЕБЯТА!!! Вы создали интересный сайт, jigyarov просто супер)))
Привет Марианна! Добро пожаловать на наш Джигяров Форум! Мы рады видеть тебя и с удовольствием с тобой пообщаемся.Надеемся,что ты будешь много и интересно писать! А пока может расскажешь о себе:где ты ранше жила,чем сейчас в Ереване занимаешся?

Admin
23.01.2007, 14:42
всем приветик!!меня зовут Оксана,мне 20 лет..живу в москве,работаю!!но осталось совсем чуть-чуть и я уеду...к сожаление ни разу не была в ереване,но думаю вскоре увижу этот прекрасный город!!!!
привет Оксана!А меня зовут Нарита.я с Украины.Мы с тобой вроде уже и знакомы (свадебные платья).И куда же ты уедишь,если не секрет?в Анапу?

ART-88
23.01.2007, 21:07
да, это он. а препода зовут патуроев. от Гора привет тебе ;) .

)))так и знал.ему тоже привет,да препод Потуроев,но у нас другой был,большеротов был у нас)))

karamelka_kiank
24.01.2007, 23:13
привет Оксана!А меня зовут Нарита.я с Украины.Мы с тобой вроде уже и знакомы (свадебные платья).И куда же ты уедишь,если не секрет?в Анапу?
ой мне оч приятно...я жила на Украине 11 лет))в Донецкой обл..да в анапу..он там живет

Карабахская
08.02.2007, 14:19
ой.....я забыла представиться... :( Меня зовут Армине..мне 18 лет.Учусь в мгюа на 2 курсе...Родилась в Карабахе,чем я ОЧЕНЬ горжусь...не знаю,что еще сказать...а!!!этой мой первый форум...поэтому немного торможу... :o

taina
09.02.2007, 02:06
Privet vsem menya sovut Aida mne 18 let jivu ya v germanii i mne ochen bilo bi priyatno svami posnakomitsya .BUDU RADA

S4astie_v_Upakovke
09.02.2007, 02:09
Privet vsem menya sovut Aida mne 18 let jivu ya v germanii i mne ochen bilo bi priyatno svami posnakomitsya .BUDU RADA
нам тоже очень приятно! давай, осваивайся тутта!

adidas
09.02.2007, 02:19
ой.....я забыла представиться... :( Меня зовут Армине..мне 18 лет.Учусь в мгюа на 2 курсе...Родилась в Карабахе,чем я ОЧЕНЬ горжусь...не знаю,что еще сказать...а!!!этой мой первый форум...поэтому немного торможу... :oпривет Армине!! ;) немного не тормози! :D !будут вопросы обращайся ,чем сможем поможем!!удачи на форуме!!!

Вевуличка
14.02.2007, 18:02
Приветик всем! я забыла представиться) я самая первая зарегистрированная девушка на форуме :cool: раньше ник был ~Baby Dont Cry~
зовут Вержине,русские Верой зовут (если кому трудно) мне 16,родилась в Октемберяне,живу в Москве, учусь в 11-ом классе
сфё вроде :rolleyes:

S4astie_v_Upakovke
14.02.2007, 20:27
Гы, а я не представлялась даже, но по-моему меня уже знают! Меня зовут Манэ, раньше ник был maneda ))), мне 19, родилась в Москве, живу тоже в москве и учусь а 2 курсе мгмсу! гы! воть! http://p.foto.radikal.ru/0702/4fd2e12f5b8e.gif

susanna
18.02.2007, 19:22
Privetik vsem! :)
zovut menya Valentinoj,ya zhyvu i uchus v Ukraine.
ochen rada,chto nashla vash forum,toklo vot ya ne ochen chasto zahozhu na forum,poetomu obidno-mnogoe teryaju,no postarajus ispravitsya! :D :)
a vobsche ya ljublju puteshestvovat,zavodit novye znakomstva,poetomu mnogo u menya druzej v raznyh stranah mira! ochen nadejus i zdes najti pobolshe horoshyh druzej,vot...
a esche mechtaju snova pobyvat v Erevane,no eto sluchitsya,navernoe sovsem ne skoro! :(

Admin
01.03.2007, 09:35
Приветик всем! я забыла представиться) я самая первая зарегистрированная девушка на форуме :cool: раньше ник был ~Baby Dont Cry~
зовут Вержине,русские Верой зовут (если кому трудно) мне 16,родилась в Октемберяне,живу в Москве, учусь в 11-ом классе
сфё вроде :rolleyes:
Вержине джан!тебе лично огромное спасибо за активное,а самое главное,красивое общение на форуме.Мы все любим тебя и с большим интересом читает твои сообщения.Так держать!

Admin
01.03.2007, 09:38
08.02.2007, 22:06
taina
Микроджигярик Регистрация: Feb 2007

18.02.2007, 15:22
susanna
Микроджигярик Регистрация: Jan 2007
Privetik vsem!
zovut menya Valentinoj,ya zhyvu i uchus v Ukraine.
ochen rada,chto nashla vash forum,toklo vot ya ne ochen chasto zahozhu na forum,poetomu obidno-mnogoe teryaju,no postarajus ispravitsya!
a vobsche ya ljublju puteshestvovat,zavodit novye znakomstva,poetomu mnogo u menya druzej v raznyh stranah mira! ochen nadejus i zdes najti pobolshe horoshyh druzej,vot...
a esche mechtaju snova pobyvat v Erevane,no eto sluchitsya,navernoe sovsem ne skoro!

дорогие таня,сусанна,добро пожаловать(бари галуст!) на наш форум!
мы все рады будем с вами пообщаться,спасибо,что присоединились к нашей команде!
удачи вам и приятного общения!

Всякое бывает...
01.03.2007, 11:18
Приветики всем-всем! Меня зовут Карина! Я из Москвы! Учусь я на 2 курсе в Мати!
На данный момент ваш форум очень нравится! Только хотелось бы фон поменять форума, но у вас этого нельзя делать! Очень жаль! А так все ок! И да, кстати, мне 20 лет!

Admin
01.03.2007, 11:22
Приветики всем-всем! Меня зовут Карина! Я из Москвы! Учусь я на 2 курсе в Мати!
На данный момент ваш форум очень нравится! Только хотелось бы фон поменять форума, но у вас этого нельзя делать! Очень жаль! А так все ок! И да, кстати, мне 20 лет!
привет солнце!рады будем пообщаться с тобой.я уже читаю все твои сообщения,все супер,пиши,читай,обсуждай.мы только рады будем!

Всякое бывает...
01.03.2007, 11:25
Надеюсь! Я тоже рада, что ты уже читаешь мои сообщения, твои я тоже уже читаю!

Всякое бывает...
01.03.2007, 11:29
подруга рассказала про этот форум, она раньше здесь была, но потом у нее уже времени не было, и больше не сидит! кстати, мне пора уже! чмок чмок!

Admin
01.03.2007, 11:30
Надеюсь! Я тоже рада, что ты уже читаешь мои сообщения, твои я тоже уже читаю!
кстати,а как ты нашла наш сайт,как к нам попала?

Narek
01.03.2007, 18:39
привет всем! меня завут нарек! мне 20 лет! живу в москве уже 11 лет. учусь в маи на 3 курсе по специальности программист-дизайнер! очень бы хотелось познакомиться с красивой армяночкой живушей в москве! :)

Narek
01.03.2007, 18:48
скажите как и куда фотки выкладывать я выложу... !

Sarkalina
01.03.2007, 18:55
скажите как и куда фотки выкладывать я выложу... !
Привет)..Ты свою фотку имеешь в виду?..Если да,то в этом же разделе есть тема.."Их нужно знать в лицо",вот туда и кидай свою фотку!..Меняешь на расширеный режим,вон там где пишешь,там есть управление вложениями,загружаешь фотку и все!Ничего турдного,если че непонятно,спрашивай!Удачи на форуме!)

Narek
01.03.2007, 18:56
спасибо! щас этим и займусь! :)

Admin
01.03.2007, 19:16
привет всем! меня завут нарек! мне 20 лет! живу в москве уже 11 лет. учусь в маи на 3 курсе по специальности программист-дизайнер! очень бы хотелось познакомиться с красивой армяночкой живушей в москве! :)

привет нарек!ты очень правильно сделал,что зарегистрировался на нашем форуме!здесь ты познакомишься не только с красивыми армянками ,но и приобретешь новых,очень хороших друзей.пиши,расскажи,читай и мы с удовольствием пообщаемся с тобой.
кстати,у тебя очень красивое имя..."нарек",древне-армянский писатель есть такой,ты знал???

Narek
01.03.2007, 22:14
конечно знаю! его завут григор нарекаци! я прав?

Admin
01.03.2007, 23:41
да ты прав,это григор нарекаци,великий армянский писатель)))

Admin
01.03.2007, 23:46
я еще помню такой стих был...на армянском...

нарекацу,кучаки пес лусапысак чакат чыка,
ашхар анцир,арарати ныман чермак гагат чыка!
инчпес анхас парки чампа
ес им масис сарынем сирум!!!

я когда маленькая была,знала этот стих наизусть,бабушка научила.а щас только вот этот куплет помню,к сажалению(((

Narek
01.03.2007, 23:48
слушай ты молодец!! а как мне тебя увидеть :) в смысле на фотке! мне просто очень интересно!!!

Admin
02.03.2007, 00:03
слушай ты молодец!! а как мне тебя увидеть :) в смысле на фотке! мне просто очень интересно!!!
я потом тебе в аське фото мое скину...или здесь на форуме посмотришь!

PSHOT
05.03.2007, 17:55
всем привет, меня зовут вард, мне 21 год, живу, работаю в москве, думаю мы подружимся......

Admin
05.03.2007, 18:39
всем привет, меня зовут вард, мне 21 год, живу, работаю в москве, думаю мы подружимся......
привет вард!конечно подружимся.только вот мне интересно,ты колючий или колючая? :)

Вевуличка
05.03.2007, 19:13
Вержине джан!тебе лично огромное спасибо за активное,а самое главное,красивое общение на форуме.Мы все любим тебя и с большим интересом читает твои сообщения.Так держать!
спасибо Нарита джан (извини с опозданием ответа,просто незаметила(()

Lucy_WeSt
06.03.2007, 02:58
vsem privet! zovut menya Lucy! :rolleyes: mne 16 let jivu v Yerevane.. uchus v konservatorii... uvlеkayus DJeistvom... nadeyus mi podrujimsya :)

adidas
06.03.2007, 03:13
vsem privet! zovut menya Lucy! :rolleyes: mne 16 let jivu v Yerevane.. uchus v konservatorii... uvlеkayus DJeistvom... nadeyus mi podrujimsya :)
привет))))конечно подружимся.................удачи тебе на форуме))) ;)

Admin
06.03.2007, 08:41
привет!добро пожаловать на наш форум.читай,пиши,общайся активно.уверена,здесь тебе понравится и найдешь много хороших друзей.
удачи тебе и приятного общения!

PSHOT
06.03.2007, 12:05
привет вард!конечно подружимся.только вот мне интересно,ты колючий или колючая? :)
ПРИВЕТ КОЛЮЧАЯ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО :) :)

Admin
06.03.2007, 12:37
привет колючая, только очень очень редко :) :)
редко,но метко? :) ничего,я сама такая.мое имя тоже переводится как роза :)

dinulUS
08.03.2007, 04:52
Privet vsem! Menya zovit Diana, ya sama iz yerevana, no seychas naxojus v Amerike, u uchenktsa po obmenu! Mne ponravilsa forum, u reshila prisoedintsa k vam, dimuayu vi menya primete!
P.S. sorry, no u menya otsutsvuyet russkiy shrift ha kompe/..

Admin
08.03.2007, 10:09
Privet vsem! Menya zovit Diana, ya sama iz yerevana, no seychas naxojus v Amerike, u uchenktsa po obmenu! Mne ponravilsa forum, u reshila prisoedintsa k vam, dimuayu vi menya primete!
P.S. sorry, no u menya otsutsvuyet russkiy shrift ha kompe/..
привет диана!кончно принимаем и очень рада будем пообщаться с тобой!надеюсь английский шрифт не помешает тебе читать,писать и принимать активное участиен на форуме.нам все равно на каком шрифте ты пишешь.с удоволствием прочитаем все.

ANNA111
08.03.2007, 16:45
всем привет! я анна, живу в москве, учусь на экономиста. люблю танцевать и петь=)) примете меня? буду рада пообщаться!=))

Admin
08.03.2007, 16:49
всем привет! я анна, живу в москве, учусь на экономиста. люблю танцевать и петь=)) примете меня? буду рада пообщаться!=))
конечно принимаем!мы давно читаем твои сообщения.и рада что ты присоединилась к нашей команде.
удачи тебе солнце!

VOSKAN
09.03.2007, 00:15
а я и не заметил эту тему. так что ссори за опоздание.
я эдик, родом из тбилиси. мне столько же сколько моему тёзке (наверное). попал на сайт и не помню как, но очень понравилось. так что постараюсь быть полезен и активен.

Admin
09.03.2007, 00:59
я эдик, родом из тбилиси. мне столько же сколько моему тёзке (наверное). попал на сайт и не помню как, но очень понравилось. так что постараюсь быть полезен и активен.
ты уже в нашей команде,совсем уже как свой...ждем новых твоих сообщении и тем!
удачи тебе!

dinulUS
09.03.2007, 02:50
привет диана!кончно принимаем и очень рада будем пообщаться с тобой!надеюсь английский шрифт не помешает тебе читать,писать и принимать активное участиен на форуме.нам все равно на каком шрифте ты пишешь.с удоволствием прочитаем все.
Spasibo! YA UJE S VAMI!

VOSKAN
09.03.2007, 10:21
ты уже в нашей команде,совсем уже как свой...ждем новых твоих сообщении и тем!
удачи тебе!
Спасибо, рад стараться...

Robsan
09.03.2007, 16:05
нравится твое мышление. рад с тобой дискутировать.

VOSKAN
09.03.2007, 17:04
нравится твое мышление. рад с тобой дискутировать.
Я тебе тоже в этом признавался. Так что мы ещё споёмся...

DAVO
16.03.2007, 17:47
всем привет!принимайте и меня!меня зовут юля,я из санкт-петербурга.
Привет Юля!С удовольствием пообщаемся с тобой.

Devil George
16.03.2007, 18:23
меня зовут георгий,друзья называют жорой.родился в ереване,сейчас живу в москве...

P.s. форум у вас прикольный!!!

adidas
16.03.2007, 19:02
всем привет!принимайте и меня!меня зовут юля,я из санкт-петербурга.привет юлечка....хорошо что заглянула к нам)))))тебе тут понравится ;) ;)

adidas
16.03.2007, 19:04
меня зовут георгий,друзья называют жорой.родился в ереване,сейчас живу в москве...

P.s. форум у вас прикольный!!!привет жора,можно так называть?? :D :D ;) )))

Devil George
16.03.2007, 19:13
привет жора,можно так называть?? :D :D ;) )))
Конечно :D

adidas
16.03.2007, 19:17
Конечно :D вообщем Жора,хорошо что пришел сюда..... ;) ;) ....удачи тебе на форуме :D

Danik
16.03.2007, 19:34
привет юлечка....хорошо что заглянула к нам)))))тебе тут понравится ;) ;)
Спасибо!Мне уже нравится! :D

Danik
16.03.2007, 19:59
привет юля!с удовольствием пообщаемся с тобой.
спасибо!буду рада общению с вами. :)

Am-Mej
18.03.2007, 22:44
Всем привет! Меня зовут Джемма. Живу в Украине.
Рада буду пообщаться! :)

VOSKAN
18.03.2007, 23:00
Всем привет! Меня зовут Джемма. Живу в Украине.
Рада буду пообщаться! :)
Привет Джемма!
Надеемся тебе понравиться.

Am-Mej
18.03.2007, 23:47
привет джемма!
надеемся тебе понравиться.

Конечно! :) Мне уже очень нравится! Еще спишемся ;)

MiLaNA
23.03.2007, 18:13
Приветик всем!вот сегодня решила присоединиться к вам=)меня зовут Марианна,живу в Украине.Буду рада пообщаться :)

Admin
23.03.2007, 18:25
Приветик всем!вот сегодня решила присоединиться к вам=)меня зовут Марианна,живу в Украине.Буду рада пообщаться :)
Привет Милана!Добро пожаловать на наш форум.Я уверена,здесь тебе понравится.
Удачи тебе и приятного общения!

Вевуличка
23.03.2007, 18:31
Welcome Milana! вливайся в тусу http://s4.rimg.info/f91c093b7ed4f4cee40c8b5a884574ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62498.html)

MiLaNA
23.03.2007, 20:20
Привет Милана!Добро пожаловать на наш форум.Я уверена,здесь тебе понравится.
Удачи тебе и приятного общения!
Спасибки за такое приветствие,очень приятно)

MiLaNA
23.03.2007, 20:24
Welcome Milana! вливайся в тусу
Спасибочки)буду рада пообщаться

Goarik
25.03.2007, 03:10
баревикнер болорин)))!...я гоарик)
была приятно удивлена...случайно наткнувшись на этот сайт около года назад...но вот решила и на ваш форум заглянуть))отдельное спасибо создателям и модераторам...и форум и сайт в целом...оствляют хорошее впечатление.

Admin
25.03.2007, 05:08
была приятно удивлена...случайно наткнувшись на этот сайт около года назад...но вот решила и на ваш форум заглянуть))отдельное спасибо создателям и модераторам...и форум и сайт в целом...оствляют хорошее впечатление.
Привет Гоарик!Добро пожаловать на наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы.А мы с удоволствием пообщаемся с тобой!
Удачи тебе и приятного общения на форуме!!!

Devil George
25.03.2007, 11:39
Добро пожаловать,будем рады тебе!!! :)

ЧёрноеЗолотоПланеты
25.03.2007, 18:28
всем огромный привет!!!!!....я вот уже как 16 лет живу в сочи(т.е. с рождения:)...мне очень импонируют темы вашего форума и вот решила зарегистрироваться у вас.

VOSKAN
25.03.2007, 20:36
всем огромный привет!!!!!....я вот уже как 16 лет живу в сочи(т.е. с рождения:)...мне очень импонируют темы вашего форума и вот решила зарегистрироваться у вас.
добро пожаловать в нашу компанию. надеюсь тебе будет интересно.

Admin
25.03.2007, 21:46
привет!мы рады что ты присоединилась к нашей команде.
а как тебя зовут???

ЧёрноеЗолотоПланеты
27.03.2007, 20:34
привет!мы рады что ты присоединилась к нашей команде.
а как тебя зовут???
Анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)

Admin
27.03.2007, 21:06
анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)
дорогая моя ,армянской проституции не было и не будет!!!этот турок наверно как и все турки смотрел на тебя и мечтал только об одном...))) пусть психует дальше.
а имя у тебя очень красивое.анаид - это имя армянской богинии красоты и материнства)))

VOSKAN
28.03.2007, 23:53
анаида......кстати, мне как-то турок, в порыве гнева сказал, что так звали богиню армянской проституции:)
упомянутый тобою турок был безграмотным невеждой.
даже в зороастризме есть аналог армянской богини Anahit - богини плодородия и материнства - ардвисура-анахита. не помню с какого древнего языка, слово Anahit образована из отрицания An и корня Ahit - грязь, порок. да и в армянском ан - отрицание и ахт - грязь, порок.
так что Anahit дословно означает непорочная, пречистая.

ЧёрноеЗолотоПланеты
29.03.2007, 12:35
ваааааууууу))))))....много нового узнала)))..спасо:)

Robsan
30.03.2007, 14:49
ты ему скажи пусть идет в гостиницу сочи и торгует своими кожинками и облизывается от проходящих симпатичных девушек как и все остальные турки

Devil George
30.03.2007, 15:08
ты ему скажи пусть идет в гостиницу сочи и торгует своими кожинками и облизывается от проходящих симпатичных девушек как и все остальные турки
Молодец,полностью поддерживаю.

ЧёрноеЗолотоПланеты
30.03.2007, 22:55
Хахахах)))))))...Супер)).......и вообще не пойму, когда их уже попрут оттуда,
такой фигнёй торгуют.

FEDAI
04.04.2007, 16:29
всем привет!меня зовут минас,мне 22 года,живу я в москве.буду рад с вами пообщатся.

Вевуличка
04.04.2007, 16:38
всем привет!меня зовут минас,мне 22 года,живу я в москве.буду рад с вами пообщатся.
Привет Минас http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html) к джигярикам ;)

FEDAI
04.04.2007, 22:01
Привет Минас http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html) к джигярикам ;)
Спасибо ;)

кнопка
04.04.2007, 22:15
всем привет меня зовут анушка!!!т.е.ануш,просто я люблю когда меня называют анушка!я уже три месяца как знаю этот сайт вопщем!часто бываю в чате!но на форум зашла только не давно!!!!!!!!так что прошу не обижать меня!

АРАКСИК
04.04.2007, 22:42
приветик всем!!меня зовут араксик!!мне 16 лет.живу в зеленограде!!!учусь в 10 классе.занимаюсь танцами живота..а так очень веселая и общительная девушка

Admin
04.04.2007, 22:45
всем привет меня зовут анушка!!!т.е.ануш,просто я люблю когда меня называют анушка!я уже три месяца как знаю этот сайт вопщем!часто бываю в чате!но на форум зашла только не давно!!!!!!!!так что прошу не обижать меня!
привет ануш джан,хорошо что пришла сюда,удачи тебе на форуме.с удовлствием пообщаемся с тобой!!!

ART-88
04.04.2007, 22:46
приветик всем!!меня зовут араксик!!мне 16 лет.живу в зеленограде!!!учусь в 10 классе.занимаюсь танцами живота..а так очень веселая и общительная девушка

привет,очень рад(или рады)))) значит будем веселится и общатся)))

Admin
04.04.2007, 22:48
привет араксик.мы тут все веселые и общительные.так что присоединяйся...будем рады)))

Admin
04.04.2007, 22:49
привет,очень рад(или рады)))) значит будем веселится и общатся)))
ахпер джан,мер демы харц чыка...конечно мы радыыыыыы))

nareks
05.04.2007, 02:33
menya zavut NAREK ya armyan no vot uze 5 let zvu v ispane,mne ochin nravitca chat na jigyarov.net i xot i ne mnogo naroda vsegda naxodim chto delot :)

sedochka
05.04.2007, 11:23
приветик всем!!!! меня зовут седа, живу в москве. люблю сваю родину больше всего на свете, если вы настоящий армянин или армянка, пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь

Admin
05.04.2007, 12:29
menya zavut NAREK ya armyan no vot uze 5 let zvu v ispane,mne ochin nravitca chat na jigyarov.net i xot i ne mnogo naroda vsegda naxodim chto delot :)

приветик всем!!!! меня зовут седа, живу в москве. люблю сваю родину больше всего на свете, если вы настоящий армянин или армянка, пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif nareks,тебе форум тоже понравится,ты только пиши!!!

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif sedochka,мы все настоящие,а те которые были не настоящими, с нами давно стали настоящими и с удовольствием с тобой пообщаются :)

EKA TESA HAXTECI
05.04.2007, 20:09
всем приветнер!!!)я ан!мне оч нравиться чат джигяроооов..))!А на форуме недавно нарисовалась.! :p Целыми днями тут сижу ия..(Форум и чат гипнотизируют...Лурдж эм асум...)) ;)

Admin
05.04.2007, 20:13
всем приветнер!!!)я ан!мне оч нравиться чат джигяроооов..))!А на форуме недавно нарисовалась.! :p Целыми днями тут сижу ия..(Форум и чат гипнотизируют...Лурдж эм асум...)) ;)
значит ты та самая EKA TESA HAXTECI с чата???класс!!!
тогда добро пожаловать на форум тоже :)

кнопка
05.04.2007, 20:14
да-да,засиделись мы с тобой в чате,и сюда даже не заходили!я тут уже прописалась! :D

EKA TESA HAXTECI
05.04.2007, 20:17
значит ты та самая EKA TESA HAXTECI с чата???класс!!!
тогда добро пожаловать на форум тоже :)
Дааа...))Это яя та самаяяяя.....))) :p Спасибки))

O-Mega
06.04.2007, 12:38
приветик, меня зовут оля. у вас классно!!! думаю, что буду частенько здесь бывать. очень уж много всего интересного.

ART-88
06.04.2007, 12:50
приветик, меня зовут оля. у вас классно!!! думаю, что буду частенько здесь бывать. очень уж много всего интересного.

привет о ля ля))) ну классно не то слово,очень рады тебя видеть,чай кофе?что желаете?)))

Sarkalina
06.04.2007, 13:25
http://img228.imageshack.us/img228/6039/20339743textwelcome113km9.gif (http://imageshack.us)

Виктория
06.04.2007, 15:31
всем приветик!!! ура !!ну наконец-то я на форуме! а то все время в чате, а до форума так и не доходила!!! теперь я с вами и мне будет безумно приятно с вами познакомиться, пообщаться..... найти новых друзей и хороший знакомых, близких по духу!!! что же о себе рассказать! ой! даже не знают опыт общения в виртуальной жизни не большой так, что если что извиняйте!!))))) я родилась в ереване, но уже 17 лет живу в пятигорске(кавказ, ставропольский край), и многие когда приезжают в мой город из армении обычно говорят: "что как-будто никуда и не выезжали!"мне 18 лет, учусь на 2 курсе университета. по специальности "психология"! являюсь главным редактором студ. газеты, занимаюсь танцами(всеми кроме танцев живота)!так же люблю общение с интересными людьми, новые знакомства и разговоры по душам с близкими и друзьями. люблю прогулки на природе, люблю писать стихи и смотреть как горит огонь!!! люблю людей и жизнь!!! верю в бога, в любовь, в чудеса!!! мой жизненный принцип: "жить, значит действовать!" ;) пока хватит...... если кому-нибудь станет интересно пишите !!! всегда буду рада ответить!!! да и спасибо всем тем кто создал чат и форум!! вы молодцы!!! ;)

DAVO
06.04.2007, 15:47
всем приветик!!! ура !!ну наконец-то я на форуме! а то все время в чате, а до форума так и не доходила!!! теперь я с вами и мне будет безумно приятно с вами познакомиться, пообщаться..... найти новых друзей и хороший знакомых, близких по духу!!! что же о себе рассказать! ой! даже не знают опыт общения в виртуальной жизни не большой так, что если что извиняйте!!))))) я родилась в ереване, но уже 17 лет живу в пятигорске(кавказ, ставропольский край), и многие когда приезжают в мой город из армении обычно говорят: "что как-будто никуда и не выезжали!"мне 18 лет, учусь на 2 курсе университета. по специальности "психология"! являюсь главным редактором студ. газеты, занимаюсь танцами(всеми кроме танцев живота)!так же люблю общение с интересными людьми, новые знакомства и разговоры по душам с близкими и друзьями. люблю прогулки на природе, люблю писать стихи и смотреть как горит огонь!!! люблю людей и жизнь!!! верю в бога, в любовь, в чудеса!!! мой жизненный принцип: "жить, значит действовать!" ;) пока хватит...... если кому-нибудь станет интересно пишите !!! всегда буду рада ответить!!! да и спасибо всем тем кто создал чат и форум!! вы молодцы!!! ;)
Привет Виктория!Ты очень интересный челвек так что думаю что ты без проблем станеш настоящим джигяриком!Удачи тебе на форуме!

Виктория
06.04.2007, 15:50
пасибо!!! я тоже очень на это надеюсь!)))))

кнопка
06.04.2007, 17:27
пасибо!!! я тоже очень на это надеюсь!)))))
Я тоже тот недавно зая!!!!!!!!!мне лично очень нравится тут!но с тобой мне будет намного интереснее общаться!с умным человеком,всегда интересно поговорить!))))) ;)

АРАКСИК
06.04.2007, 19:20
:) ок.я тоже очень рада буду пообщаться с вами!!!=)))

Виктория
06.04.2007, 23:09
кнопка!!спасибо на добром слове! взаимно!)))

gruzinocka
13.04.2007, 01:40
всем привет:)я новенкая))

RabiZ
13.04.2007, 01:44
Гамар джоба джана!!!! Напиши немного о себе, будет интереснее ;) .

gruzinocka
13.04.2007, 02:03
барев джан :)))) я живу во франции. меня завут нино мне 17 лет:))
очень люблю, уважаю и ценю вашу нацию':)))у меня одна из лучших подруг армянка:)))))))))

Admin
13.04.2007, 12:47
барев джан :)))) я живу во франции. меня завут нино мне 17 лет:))
очень люблю, уважаю и ценю вашу нацию':)))у меня одна из лучших подруг армянка:)))))))))
Нино джан,

ЧёрноеЗолотоПланеты
13.04.2007, 17:21
А у меня вот много друзей грузин ......Так что..Сакартвелос Гаумарджос!!!

gruzinocka
13.04.2007, 18:41
Нино джан,
:)
спасибо милашка

Так что..Сакартвелос Гаумарджос!!!

ГАУМАРЖООС:)))))))))

Акула2
14.04.2007, 13:16
привет всем!
меня зовут Аня..настоящее имя Анайит)
я из москвы...уже как 12 лет,мне 15 лет учусь в 10-ом классе!воооть...=))) :p :)

Sarkalina
14.04.2007, 13:22
привет всем!
я из москвы...уже как 12 лет,мне 15 лет учусь в 10-ом классе!воооть...=))) :p :)
Добро пожаловать к нам..)) ;)

Акула2
14.04.2007, 13:29
Добро пожаловать к нам..)) ;)
спасибо...=))))

кнопка
14.04.2007, 17:38
привет всем!
добро пожаловать Анаит джан!!!!!! ;)

Акула2
14.04.2007, 19:11
добро пожаловать Анаит джан!!!!!! ;)
спасибки)))) :)

Вевуличка
14.04.2007, 19:15
спасибки)))) :)
hi акула, классный авик!http://s4.rimg.info/4c824a2ff6f759fbc4ce65c4ada0c7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60470.html)

Акула2
14.04.2007, 21:52
hi акула, классный авик!http://s4.rimg.info/4c824a2ff6f759fbc4ce65c4ada0c7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60470.html)
привет)))спасибо))у тя тоже прикольный :) ;)

АНАИТИК
16.04.2007, 19:04
болорин баревнер!!!я анаит(аня,анаитик).мне 17,очень весёлая,с чувством юмора и очень оптимистична.родом из еревана,в москве живу 5 лет.учусь на 1 курсе на менеджера организации(мгус).люблю музыку,а особенно Hip_hop, R&b,кино,(мистические и психологические триллеры) и театр.обожаю футболл и машины.люблю гулять и веселиться с друзями везде, кроме клубов(родители не пускают).
P.s. умею читать,писать и разговаривать на армянском!!!

АНАИТИК
16.04.2007, 19:05
кстати оч класный сайт и форум)))))я ваще 1 раз на форуме и мне очень нравиться))))

Admin
16.04.2007, 19:38
болорин баревнер!!!я анаит(аня,анаитик).мне 17,очень весёлая,с чувством юмора и очень оптимистична.родом из еревана,в москве живу 5 лет.учусь на 1 курсе на менеджера организации(мгус).люблю музыку,а особенно Hip_hop, R&b,кино,(мистические и психологические триллеры) и театр.обожаю футболл и машины.люблю гулять и веселиться с друзями везде, кроме клубов(родители не пускают).
Привет Анаит! Welcome в нашу команду и удачи тебе на форуме!

АНАИТИК
16.04.2007, 19:48
посибки нарита джан))))

кнопка
17.04.2007, 14:39
Приветик Анаитик!!!Будем знакомы!!!а я Ануш!!!Добро пожаловать!! ;)

АНАИТИК
17.04.2007, 18:31
приветик анаитик!!!будем знакомы!!!а я ануш!!!добро пожаловать!!
оч прниятно ;)

AZIS DJAN
19.04.2007, 15:18
Barev dez!Я новенькая,расскажите как сдесь у вас,я Ольга.

кнопка
19.04.2007, 15:21
Барев Оля джан!!!!!Добро пожаловать!!!тут все здорово и классненько!!!! :D

O-Mega
19.04.2007, 15:21
Приветики!!! Тут супер, очень много всего интересного, так что смело присоединяйся. Меня, кстати, тоже Ольгой зовут. :)

AZIS DJAN
19.04.2007, 15:25
Ес гнацелем Ереваниц,Союзи пачаров,иск има шатем каретом.байц,hлеворт чем карох гнам.Хотелось бы сдесь общаться,хоть кусочек Родины

AZIS DJAN
19.04.2007, 16:19
приветики!!! тут супер, очень много всего интересного, так что смело присоединяйся. меня, кстати, тоже ольгой зовут. :)очень приятно ольга,а ты сама-то :) откуда?

O-Mega
19.04.2007, 16:24
очень приятно ольга,а ты сама-то :) откуда?
я из рязани

AZIS DJAN
19.04.2007, 16:32
что могу рассказать о себе,я давно уехала из еревана,живу теперь в подольске мо,много то сдесь наверно на форуме уехавших от туда.....?

AZIS DJAN
19.04.2007, 16:37
[quote]а сколько тебе лет?странно я думала мало армянок с именем ольга,или ты на половину?

O-Mega
19.04.2007, 16:47
:) :) а сколько тебе лет?странно я думала мало армянок с именем ольга,или ты на половину?
мне 25 лет вот только исполнилось. а имя у меня такое потому что я русская, просто у меня парень армянин и мне очень интересно побольше узнать об этой нации.

AZIS DJAN
19.04.2007, 17:06
[/quote]о я думаю об этой нации можно говорить ирассказывать очень много,давно встречаетесь

O-Mega
19.04.2007, 17:34
о я думаю об этой нации можно говорить ирассказывать очень много,давно встречаетесь[/QUOTE]
месяцев 7 примерно

Etuna
19.04.2007, 21:53
Приветик!! Меня зовут Этери! Мне 17. Я на четвертинку армянка, на четвертинку грузинка и на половину русская)))) Во как))) Учусь в колледже в сфере туризма и гостиничного сервиса! Вообщем прошу либить и жаловать!!!)))

Sarkalina
19.04.2007, 22:06
Приветик!! Меня зовут Этери! Мне 17. Я на четвертинку армянка, на четвертинку грузинка и на половину русская)))) Во как))) Учусь в колледже в сфере туризма и гостиничного сервиса! Вообщем прошу либить и жаловать!!!)))
Приветик..))..Добро пожаловать,будем любить и жаловать..))
Присоединяйся к нашей дружной компании..)) ;)

Admin
19.04.2007, 22:35
Привет Этери!У тебя будет хорошая спеиальность...Я работала, можно сказать и сейчас работаю в сфере туризма.
А на форум...добро пожаловать!!!

Lupita
20.04.2007, 02:53
ну ты прям как моя подружка Мадонна - грузинка, армянка и русская!!!
Добро пожаловать!!!

Etuna
20.04.2007, 02:59
Приветик..))..Добро пожаловать,будем любить и жаловать..))
Присоединяйся к нашей дружной компании..)) ;)
Спасибо за теплый прием))))

Etuna
20.04.2007, 03:10
Добро пожаловать!!!
Спасибо)) буду осваиваться!!!))) Ну надо же, а то я уж было думала - одна такая)))) :D

Etuna
20.04.2007, 03:18
Привет Этери!У тебя будет хорошая спеиальность...Я работала, можно сказать и сейчас работаю в сфере туризма.
А на форум...добро пожаловать!!!
Спасибо))) И какие ощущения от работы?!)) но я больше хочу работать в гостинице, чем в турфирме!

ART-88
20.04.2007, 12:41
Добро пожаловать!!!

ур гнацинк мадоннанериц чпрцанк

SHUSHANNA
21.04.2007, 00:51
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)

DAVO
21.04.2007, 01:07
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)
Барев Шушанна джан!!!!!Шат мец авесов к шпвенк ко хет!!!

Etuna
21.04.2007, 01:09
Привет)) я сама тут совсем недавно!! здесь все очень приветливые, так что я думаю мы по адресу)))

VOSKAN
21.04.2007, 01:10
привет шушаник! добро пожаловаться на наш форум...
рады будем познакомиться поближе с твоими взглядами и интересами, а если представиться случай, то не прочь и оценить твои кулинарные способности...

Admin
21.04.2007, 01:11
SHUSHANNA джан,добро пожаловать.С радостью с тобой пообщаемся !!!

Lupita
21.04.2007, 01:15
Если приветствие такое хорошое....то все будет отлично!!!Добро пожаловать!!!

Lupita
21.04.2007, 01:17
ур гнацинк мадоннанериц чпрцанк
vay-vay...qoranam es...lavn en, dra hamar el ches prcnum)))

ART-88
21.04.2007, 14:43

кез шушаннер ес берем ес берем ес берем,гарнан буйрер паргевем паргевем паргевем)))

кнопка
21.04.2007, 16:17
всем-всем барев!!!! меня как вы уже поняли зовут шушанна)))) на сайте я давно, в чате уже 3 месяца, а здесь на форуме в первый раз)) вот решила к вам присоединиться))) я живу тюмени, но каждое лето езжу в армению(так что корни свои не забываю))(читать, писать на армянском умею)).скоро может и переберюсь жить в ереван)). а пока я учусь))) (учусь-хорошо))) о себе я сама сказать ничего не могу-это судить вам)) но как говорят мои друзья-я общительная, скромная(в меру),добрая,не навязчивая)).от себя могу добавить что умею готовить))))) (конечно не превосходный кулинар, но есть можно)))) ну прошу любить и жаловать! =) буду очень рада с вами общаться! :)Приветнер Шушанка!!!Это я Анушка!!Мы с тобой в чате общались!!!!Добро пожаловать на форум!!!Тут все супер!!

EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 17:32
Шушаннаааа приветикнер...молодец что зарегистировалась,бари галуст...
У тя речь хорошая,хорошо написала,замечаеш..?все ответили....так держать!!))) :D ;)

ART-88
21.04.2007, 17:45
Шушаннаааа приветикнер...молодец что зарегистировалась,бари галуст...
У тя речь хорошая,хорошо написала,замечаеш..?все ответили....так держать!!))) :D ;)

эс хэхч ахчика форум мтав какэ энгав?асенк дезаниц покра пты утек ирен?)))))

EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 18:06
эс хэхч ахчика форум мтав какэ энгав?асенк дезаниц покра пты утек ирен?)))))
Ээ...ова иран утум?????? :D @дакарак урах энк вор мтела фоум ба.....!!! ;)

ART-88
21.04.2007, 20:00
Ээ...ова иран утум?????? :D @дакарак урах энк вор мтела фоум ба.....!!! ;)

лав лав,урахацек,спасы ми кохм кашвем,тече индзел кутек деры хэт)

SHUSHANNA
21.04.2007, 20:00
Ой, всем ОГРОМНОЕ спасибо за такой тёплый приём :o Честное слово не ожидала))) Ещё раз болорин шноракалюцюн)) Шат урахем :o

кнопка
22.04.2007, 18:29
лав лав,урахацек,спасы ми кохм кашвем,тече индзел кутек деры хэт)
кез ченк ути э,айн кцаменк!! :D ;)

gruzinocka
25.04.2007, 20:55
Etuna
Добро пожаловать солнце!!!

Etuna
25.04.2007, 20:58
Etuna
Добро пожаловать солнце!!!
Спасибо, дорогая!!!!

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 11:37
как и обещал - я тут, жду ваши вопросы!

начнем с того, что мнея зовут геворг, живу в северной столице необъятной россии, естественно никакая другая страна и город не заменят нашу армению и ереван, если честно очень хочу туда, но как понимаете обстоятельства, ладно отвлекся!

учусь в школе,в 11 классе, увлекаюсь, как вы уже поняли, автомобилями, дэвушками и всеми остальными прелестями жизни понемногу.

фоту скину попозже, просто я ща не дома.

Admin
26.04.2007, 12:03
']как и обещал - я тут, жду ваши вопросы!

начнем с того, что мнея зовут геворг, живу в северной столице необъятной россии, естественно никакая другая страна и город не заменят нашу армению и ереван, если честно очень хочу туда, но как понимаете обстоятельства, ладно отвлекся!

учусь в школе,в 11 классе, увлекаюсь, как вы уже поняли, автомобилями, дэвушками и всеми остальными прелестями жизни понемногу.

фоту скину попозже, просто я ща не дома.
Привет Геворг!я уже имела повод убедиться в твоей любви к тачкам.но не будем об этом)))
Не знаю как тебе, а мне вобшем то приятно твое присутствие на форуме и у меня такой шуточный вопрос(без обид).почему именно эту автарку ты себе выбрал?
Ну и конечно же добро пожаловать !!!

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 12:15
Привет Геворг!я уже имела повод убедиться в твоей любви к тачкам.но не будем об этом)))
Не знаю как тебе, а мне вобшем то приятно твое присутствие на форуме и у меня такой шуточный вопрос(без обид).почему именно эту автарку ты себе выбрал?
Ну и конечно же добро пожаловать !!!

Спасибо за внимание к моей персоне =))).
Насчет аватарки и ника: Tribal Wolf - племенной волк очень подходит мне по духу, да и друзья говорят мне об этом. Само ПЛЕМЯ - это может быть Армения и все что с ней связано, а может быть и образ моей жизни, мой характер.

Сама автарка попалась мне очень давно и сразу как-то понравилась - это образ спокойного волка в темных тонах уж точно характеризует меня: я такой же спокойный, взвешанный и, не побоюсь этого прилагательного, сильный 8))

Admin
26.04.2007, 12:34
']Спасибо за внимание к моей персоне =))).
Насчет аватарки и ника: Tribal Wolf - племенной волк очень подходит мне по духу, да и друзья говорят мне об этом. Само ПЛЕМЯ - это может быть Армения и все что с ней связано, а может быть и образ моей жизни, мой характер.

Сама автарка попалась мне очень давно и сразу как-то понравилась - это образ спокойного волка в темных тонах уж точно характеризует меня: я такой же спокойный, взвешанный и, не побоюсь этого прилагательного, сильный 8))
И тебе спасибо за ответ.Надеюсь тебе понравится наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы,а мы с удовольствием с тобой пообщаемся.
Желаю тебе удачи и приятного общения!!! )))

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 12:43
И тебе спасибо за ответ.Надеюсь тебе понравится наш форум.Пиши,читай,создавай новые темы,а мы с удовольствием с тобой пообщаемся.
Желаю тебе удачи и приятного общения!!! )))

Сенькс надеюС будем часто общаться! -)))

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 14:37
Вооот наконец-то добрался домой, устал как собака! )) Как и обещал мои фотки

http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg)
я тут с братом

http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg)
это на первое сентября нынешнего года, надеюсь догадаетесь который я 8)

Ваши мнения =)

xentutyan_verj
26.04.2007, 18:20
ну что типа мне тоже да надо написать кто я откуда чего? ну ладно я раделась в ереване жыву уже 9 лет в москве, лет мне 19, я учусь в финансовой академии на бухгалтера, а еще я менеджер защебись да))))) работаю поралельно кассиром в мини ресторане которая знает вся москва имя не скажу вот так то))) что еще рассказать я веселая, интересная, немного психованная деушка так что буду рада с вами общатся здесь дальше

DAVO
26.04.2007, 18:23
ну что типа мне тоже да надо написать кто я откуда чего? ну ладно я раделась в ереване жыву уже 9 лет в москве, лет мне 19, я учусь в финансовой академии на бухгалтера, а еще я менеджер защебись да))))) работаю поралельно кассиром в мини ресторане которая знает вся москва имя не скажу вот так то))) что еще рассказать я веселая, интересная, немного психованная деушка так что буду рада с вами общатся здесь дальше
Баригалуст хент ахчик!))))
С удовольствием пообщаемся с тобой.

Lupita
26.04.2007, 18:27
Добро пожаловать.....

Sarkalina
26.04.2007, 19:33
']Вооот наконец-то добрался домой, устал как собака! )) Как и обещал мои фотки
Ваши мнения =)
Так,стоп!..Где-то я тебя уже видела...странно..такое знакомое лицо... :confused: :cool:

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 19:41
Так,стоп!..Где-то я тебя уже видела...странно..такое знакомое лицо... :confused: :cool:

Очень даже может быть! ))) Тока где? Варианта всего 3: Питер, Москва, Ереван. Если скинешь свою фотку может я тож ченить припомню.

Sarkalina
26.04.2007, 20:11
']Очень даже может быть! ))) Тока где? Варианта всего 3: Питер, Москва, Ереван. Если скинешь свою фотку может я тож ченить припомню.
Не,все три варианта отпадают..))..А фотку мою форум уже видел,че-то не хочется опять скидывать..))

VOSKAN
26.04.2007, 20:53

http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-4.jpg)
я тут с братом

http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg (http://foto.mail.ru/inbox/crazyfun/2/i-3.jpg)

Ваши мнения =)
Во первых, будем рады пообщаться с тобой...
Во вторых, насчёт мнений о фото. Ну и строгий у тебя старший брат на первой фотке. А вот на второй я тебя не нашёл. Только твоего брата...

VOSKAN
26.04.2007, 20:58
Добро пожаловать в наш клуб. Надеюсь тебе понравиться.
Тут не так шумно, как у вас в ресторане, но иногда такой взрыв эмоций, что ресторанные драки ни в какое сравнение...

Admin
26.04.2007, 21:20

я тут с братом

Ваши мнения =)
а где ты был и почему так устал ???

Во первых, будем рады пообщаться с тобой...
Во вторых, насчёт мнений о фото. Ну и строгий у тебя старший брат на первой фотке. А вот на второй я тебя не нашёл. Только твоего брата...

Не бери в голову,Воскан шутит!!!

VOSKAN
26.04.2007, 21:38
Конечно ШУЧУ.
to Gevorg [Tribal Wolf]. Просто ты действительно слишком строг на фотке. Вот и решил немного развеселить. Тут у нас в перерывах мы часто себе это позволяем...

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:05
Конечно ШУЧУ.
to Gevorg [Tribal Wolf]. Просто ты действительно слишком строг на фотке. Вот и решил немного развеселить. Тут у нас в перерывах мы часто себе это позволяем...

Да я уж понял! все ништяяяк)))) Еще один ньюансик - моего брата на второй фотке нет))))

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:07
а где ты был и почему так устал ???

Да тут с экзаменами, институтом (поступлением всмысле), документами возни столько! Ща уже хорошо с Sarkalinой по аське переписываюсЪ!

VOSKAN
26.04.2007, 23:19
']Да тут с экзаменами, институтом (поступлением всмысле), документами возни столько! Ща уже хорошо с Sarkalinой по аське переписываюсЪ!
И в какой ты собираешься поступать?

Совет - на этом форуме о своих любовных похождениях ни ни... Зарежут.

Насчет брата на 2 фотке понятно. Он фотограф. А вот кто та девушка?...

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:30
и в какой ты собираешься поступать?

совет - на этом форуме о своих любовных похождениях ни ни... зарежут.

насчет брата на 2 фотке понятно. он фотограф. а вот кто та девушка?...

1)насчет любовных отношений спасибо буду знать, а то я молодым умирать не хочу))))

2)институт внешеэкономических отношений экономики и права на юрфак

3)девушка на фотке моя училка, ей 43 года)))))))

Gevorg [Tribal Wolf]
26.04.2007, 23:58
Конечно ШУЧУ.

Вопрос: Если не секрет, в перерывах между ЧЕМ вы это себе позволяете? = )))

VOSKAN
27.04.2007, 00:07
']1)насчет любовных отношений спасибо буду знать, а то я молодым умирать не хочу))))

2)институт внешеэкономических отношений экономики и права на юрфак

3)девушка на фотке моя училка, ей 43 года)))))))
2) Серьёзный институт. От всего сердца желаю удачи.
3) А с училкой вам повезло...
Ну ладно, побежал. У меня перерыв закончился. В общем ты на правильном пути...