Просмотр полной версии : Сильная женщина : миф или реальность?
Parisienne
03.08.2007, 00:14
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему... Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется. В чем плюсы и минусы быть сильной?
Девушки, относите ли вы себя к категории сильных созданий?
Мужчины, не внушает ли вам робость или даже страх умная, сильная, успешная и красивая женщина? Не предпочитаете ли вы иметь скорее рядом прекрасное и безропотное существо, почти вашу тень?
К вашим клавиатурам, дамы-господа!
P.S.: Прошу прощения, если есть ошибки: у меня с детства большие проблемы с буквами и и ы :o . А еще прошу аплодисментов! Этот скромний тост печатался на виртуайльной клавиатуре в течение получаса. Потому как на русском печатаю двумя пальцами и со скоростью 2 знака в минуту! Но чего только не сделаешь ради вас?!
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему... Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется. В чем плюсы и минусы быть сильной?
Мужчины, не внушает ли вам робость или даже страх умная, сильная, успешная и красивая женщина? Не предпочитаете ли вы иметь скорее рядом прекрасное и безропотное существо, почти вашу тень?
К вашим клавиатурам, дамы-господа!
P.S.: Прошу прощения, если есть ошибки: у меня с детства большие проблемы с буквами и и ы :o . А еще прошу аплодисментов! Этот скромний тост печатался на виртуайльной клавиатуре в течение получаса. Потому как на русском печатаю двумя пальцами и со скоростью 2 знака в минуту! Но чего только не сделаешь ради вас?!
Как заказывала - аплодисменты. http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78857.html)
сильная женщина - это та, которая умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто. а ведь именно наша личная жизнь оказывает влияние на остальные сферы жизни… в общем, получается палка о двух концах.. с одной стороны, движение вперед, с другой – торможение из-за не складывающихся личных отношений.
мужчины как правило как утки прячут свой клювик в песок и их мало интересуют дела женщины. вот и приходиться быть сильной на сколько хватит.
одна из главных проблем сильной женщины - неумение получать удовольствие от жизни.
а на самом деле сильными женщины становятся там, где есть слабые мужчины. а если быть честными до конца, то нет на свете ни одной женщины, которая не мечтала бы спрятаться за спину сильного мужчины.
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему...Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется.В чем плюсы и минусы быть сильной?
Сильным женщинам в этой жизни сложнее, они слишком самодостаточны и знают себе цену. Им нужна гармония и самоотдача. Они переживут любое расставание, достойно вынесут любой удар судьбы, не показывая при этом слез. Они плачут только по ночам, а не днем... Днем они всегда в великолепной форме, с улыбкой на лице и... глубоким одиночеством в душе. Днем они идут уверенной походкой по улице и чувствуют, что за ними смотрят в след.
Нет,однозначно нет... Но я и не могу сказать,что я через чур слабая личность, я что-то между ними.
Sarkalina
04.08.2007, 19:28
Думаю вопрос о силе женщины будет актуален всегда.
Не секрет, что мужчины боятся сильных женщин.
Сильных в моральном плане. И не секрет то, что женщина морально на много превосходит мужчину. Сколько неприятных моментов в своей жизни переживают женщины. Сколько боли они выносят. Это всё говорит о силе духа.
Согласна с вышенаписанными постами. Слабой женщине легче жить, т.к. она полностью «растворяется» в своем муже…Уверена, парни на форуме скажут, что это не слабость, а «преданность» своему мужу. Ну так вот, заранее отвечаю.. Это самая настоящая слабость…Женщина, которая не имеет своего мнения, уже по сути становится никем…
Надеюсь я такой никогда не стану..Уже сейчас могу уверенно сказать, что мне иногда приходится трудно из-за своего, так скажем, «боевого» характера. Но я по другому не могу…
Я не могу тупо со всем соглашаться, когда в душе совсем не то…
Я уважаю сильных женщин..Я горжусь такими женщинами !
женщина сильна ввиду слабости сильного пола к слабому...
Sarkalina
05.08.2007, 02:05
неплохо сказано... ;)
Parisienne
09.08.2007, 22:06
zolotie slova, Voskan! Nakonets-to priznalsia :)
Parisienne
09.08.2007, 22:07
Как заказывала - аплодисменты. http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78857.html)
PA-SI-BAAA :D
Parisienne
09.08.2007, 22:15
сильная женщина - это та, которая умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто. а ведь именно наша личная жизнь оказывает влияние на остальные сферы жизни… в общем, получается палка о двух концах.. с одной стороны, движение вперед, с другой – торможение из-за не складывающихся личных отношений.
мужчины как правило как утки прячут свой клювик в песок и их мало интересуют дела женщины. вот и приходиться быть сильной на сколько хватит.
одна из главных проблем сильной женщины - неумение получать удовольствие от жизни.
а на самом деле сильными женщины становятся там, где есть слабые мужчины. а если быть честными до конца, то нет на свете ни одной женщины, которая не мечтала бы спрятаться за спину сильного мужчины.
Olen'ka, ne znau pochemy, no kakoi-ti sinii chylok polychaetsia nemnozhko... Pochemy ne ymeet polychat' ydovosltvie ot zhizni? Mne kazhetsia silnaia zhenshina assotsiiryetsia y tebia s edakoi zheleznoi ledi-bossom... S ochen yspeshnoi kar'eroi i ogromnoi pystotoi vnytri. Ia oshibaus?
Esli bi y menia poprsosili nazvat' odin obraz, to ia skazala bi Merryl Streep. Dlia menia eto nastoiashii obraz silnoi zhenshini. V ee geroiniax prosto potriasaushee smeshenie sili i slabosti.
P.S.: Otvechaushie zdes' forymchane, nazovite, please, s kakim izvestnim (ili neizvesntim :) ) obrazom y vas assotsiiryetsia silnaia zhenshina
А мне кажется слабым женщинам легче, потому что они воспринимают мужчину таким, какой он есть и умеют прощать все, потому что знают что без мужчины они никто и ничто и поэтому на всё закрывают глаза.
Sarkalina
18.03.2009, 23:29
Сильная женщина…? - Глупая фраза, кто произносит, не думает сразу…
Как комплимент ее можно сказать… Только услышав её - как принять?
Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать?
Выживет, справится и ободрит… и никогда, и ни в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть?
Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?…
Сильной подарки не надо дарить… Сильная - может сама все купить?…
Сильная женщина - это удобно, сильной казаться стало так модно...
Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра,
Сильной казаться - синоним удачи… Только быть сильной - что это значит?
Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда…
Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести…
Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий…
Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет ...прощай...лишь однажды!
Сила женщины-в её слабости ( и мудрость тоже, -это я уже от себя добавляю)
Сила женщины-в её слабости ( и мудрость тоже, -это я уже от себя добавляю)
Чуток уточню... не в её, а в нашей...
Думаю вопрос о силе женщины будет актуален всегда.
Не секрет, что мужчины боятся сильных женщин.
Сильных в моральном плане. И не секрет то, что женщина морально на много превосходит мужчину. Сколько неприятных моментов в своей жизни переживают женщины. Сколько боли они выносят. Это всё говорит о силе духа.
Согласна с вышенаписанными постами. Слабой женщине легче жить, т.к. она полностью «растворяется» в своем муже…Уверена, парни на форуме скажут, что это не слабость, а «преданность» своему мужу. Ну так вот, заранее отвечаю.. Это самая настоящая слабость…Женщина, которая не имеет своего мнения, уже по сути становится никем…
Надеюсь я такой никогда не стану..Уже сейчас могу уверенно сказать, что мне иногда приходится трудно из-за своего, так скажем, «боевого» характера. Но я по другому не могу…
Я не могу тупо со всем соглашаться, когда в душе совсем не то…
Я уважаю сильных женщин..Я горжусь такими женщинами !
Мужчины бояться сильных женщин? Почему это? Что есть страх?
Я думаю дело не в страхе, проста женщина привыкшая командовать и быть "первым номером" ведёт себя так же и в семье, а какому нормальному мужчине это понравится? Никакому.
Очень интересно написал, женщина сильней в моральном плане, интересно с чего такие выводы.
Ты считаешь, что женщины которые "растворяются" в своём муже несчастны, это твоё мнение или ты у них узнавала? Я не знаю кто как но я не назвал бы такое преданностью мужу, да я и не хотел бы себе такую жену, просто женщина должна знать когда она должна "остановиться".
Я уже писал, что все хотят себе "настоящего мужчину",но в то же время хотят им командовать и что бы он делал все как они хотят, но разве так бывает?
Ты гордишься такими женщинами, но вот счастливы ли они сами?
Не надо путать, Алинчик, сильных женщин и боевых женщин...
Я всегда ценил боевой дух наших женщин, но вот восхищаться силой ну мягко говоря не очень хочется...
Чуток уточню... не в её, а в нашей...
Тогда продолжу:sarcastic: ..в умении её использовать
Тогда продолжу:sarcastic: ..в умении её использовать
... и многие женщины даже слишком преуспели в этом...
... и многие женщины даже слишком преуспели в этом...
Что, похоже , огорчает некоторых мужчин..:sarcastic:
Arev Lusin
20.03.2009, 15:59
А зачем женщине быть сильной?
Женщина должна быть умной,преданной и скромной.Это и есть ее сила!
А зачем женщине быть сильной?
Женщина должна быть умной,преданной и скромной.Это и есть ее сила!
Да нет, умной не обязательно... один умник уже есть в доме... :sarcastic:
Достаточно преданной и скромной...
Sarkalina
21.03.2009, 12:23
Вот это новости :sarcastic: Эдуард, а что ты предлагаешь умным женщинам делать? Отупеть? :sarcastic:
Так так так...Значит ты нас (женскую половину форума) либо считаешь тупыми, либо умными, но обреченными на несчастливый брак? :wow:
Вы, мужчины, скоро доведете женщин до пика феминизма, это я вам говорю :kaput:
Sarkalina
21.03.2009, 12:25
Не надо путать, Алинчик, сильных женщин и боевых женщин...
Я всегда ценил боевой дух наших женщин, но вот восхищаться силой ну мягко говоря не очень хочется...
Слушайте, вы прекрасно поняли, о чем здесь речь идет. Ничего я не путаю, это вы все в одну кучу бросаете.
Вы прекрасно понимаете о чем эта тема и что под силой имеется ввиду не физическая подготовка.
Слушайте, вы прекрасно поняли, о чем здесь речь идет. Ничего я не путаю, это вы все в одну кучу бросаете.
Вы прекрасно понимаете о чем эта тема и что под силой имеется ввиду не физическая подготовка.
Да по моему уже и так пик феминизма, если будет хуже, то это и будет конец света))
А если серьезно я и говорил не о физической силе.
Sarkalina
21.03.2009, 12:36
Мужчины бояться сильных женщин? Почему это? Что есть страх?
Под словом "сильная" я имею ввиду умных женщин, у которых есть свое мнение, у которых есть своё "Я" и которые знают, что достойны самого лучшего!
Потому что бояться показаться тупыми на фоне умной женщины. А что? Скажешь не так?
Я не о тебе же лично говорю. Но очень много мужчин есть, которые пасуют перед умной женщиной.
Им не хватает ума и силы, чтобы покорить её, чтобы быть достойным стоять рядом с ней.
Поэтому и избегают таких женщин. Ищут легкие пути.
Я думаю дело не в страхе, проста женщина привыкшая командовать и быть "первым номером" ведёт себя так же и в семье, а какому нормальному мужчине это понравится? Никакому.
Да при чем здесь командовать? Я разве сказала, что сильная женщина должна управлять мужчиной?
Что вы несете вообще, не переворачивайте мои слова. Я уже написала, что имеется ввиду под выражением "сильная женщина".
Очень интересно написал, женщина сильней в моральном плане, интересно с чего такие выводы.
А ты с этим не согласен? НаписалА ))
Ты считаешь, что женщины которые "растворяются" в своём муже несчастны, это твоё мнение или ты у них узнавала?
А я разве такое говорила? Точно? Перечитай еще раз мое сообщение.
Я не говорила, что такие женщины несчастны. Я лишь сказала, что есть женщины, которым легче раствориться в своем муже, чем пытаться стать его половинкой, понимайте как хотите.
Я не знаю кто как но я не назвал бы такое преданностью мужу, да я и не хотел бы себе такую жену, просто женщина должна знать когда она должна "остановиться".
Мужчина тоже должен знать, когда бы ему стоит остановиться.
Я не понимаю, вы что себя богами считаете что ли? Успокойтесь а, вы такие же люди, как и женщины.
Тоже мне, возомнили из себя каких-то царей, которым женщина должна поклоняться. Да не дождетесь, пффф...
Я уже писал, что все хотят себе "настоящего мужчину",но в то же время хотят им командовать и что бы он делал все как они хотят, но разве так бывает?
О Господи..Ну где...Гдеее в моих словах ты увидел, что я хочу командовать своим мужчиной??
Понятие "настоящего мужчины" у нас разное!
Ты гордишься такими женщинами, но вот счастливы ли они сами?
Если тебе интересно, можешь у них сам узнать )
Доцент совсем озверел, злой стал как собака.:sarcastic:
Sarkalina
21.03.2009, 12:43
Доцент совсем озверел, злой стал как собака.:sarcastic:
Спасибо за комплимент, очень мило с твоей стороны.
Sarkalina
21.03.2009, 12:44
Да по моему уже и так пик феминизма, если будет хуже, то это и будет конец света))
А если серьезно я и говорил не о физической силе.
Виноваты в этом вы, мужчины дорогие.
Вели бы себя скромнее и достойнее, у женщин не было бы повода протестовать против ваших действий.
Под словом "сильная" я имею ввиду умных женщин, у которых есть свое мнение, у которых есть своё "Я" и которые знают, что достойны самого лучшего!
Потому что бояться показаться тупыми на фоне умной женщины. А что? Скажешь не так?
Я не о тебе же лично говорю. Но очень много мужчин есть, которые пасуют перед умной женщиной.
Им не хватает ума и силы, чтобы покорить её, чтобы быть достойным стоять рядом с ней.
Поэтому и избегают таких женщин. Ищут легкие пути.
Да при чем здесь командовать? Я разве сказала, что сильная женщина должна управлять мужчиной?
Что вы несете вообще, не переворачивайте мои слова. Я уже написала, что имеется ввиду под выражением "сильная женщина".
А ты с этим не согласен? НаписалА ))
А я разве такое говорила? Точно? Перечитай еще раз мое сообщение.
Я не говорила, что такие женщины несчастны. Я лишь сказала, что есть женщины, которым легче раствориться в своем муже, чем пытаться стать его половинкой, понимайте как хотите.
Мужчина тоже должен знать, когда бы ему стоит остановиться.
Я не понимаю, вы что себя богами считаете что ли? Успокойтесь а, вы такие же люди, как и женщины.
Тоже мне, возомнили из себя каких-то царей, которым женщина должна поклоняться. Да не дождетесь, пффф...
О Господи..Ну где...Гдеее в моих словах ты увидел, что я хочу командовать своим мужчиной??
Понятие "настоящего мужчины" у нас разное!
Если тебе интересно, можешь у них сам узнать )
Алин, а ты не видела ни разу девушек у которых своё Я так завышено, что просто офигеть можно, а из-за чего, да просто, что она красивая, такие считают, что это достаточный повод, что бы получить от мужчины все, а так ли это?
Ты знаешь в моём понятие ЖЕНЩИНА, это умная, имеющая свое мнение особа женского пола, о "Я" я уже сказал, если женщина умна все будет хорошо, а теперь давай поговорим много ли таких? Вот ты сейчас взяла и всех под одну гребенку "расчесала" , но много девушек, которые лет с 17 мечтают выйти замуж за состоятельного мужчину, но у неё даже не возникает и мысли, а достой на ли она его?!
В моём понимании, "сильная" женщина это "ледибос", человек который привык командовать, а с такой навряд ли мужчина имеющий хоть немного гордости сможет быть.
А насщёт "растворимых женщин, ты не смотрела фильм биографию, про боксера профессионала Бреддока? Фильм если не ошибаюсь называется НОКДАУН, вот там у него жена такая как должна быть, ведь если она и "растворилась" но она всегда будет тылом, а разве не это самое главное?
Спасибо за комплимент, очень мило с твоей стороны.
Да ладно Алинчё, я же шучу, ну ты посмотри в принципе, мы говорим одно и тоже, но только по разному, разве нет?
И Уж тем более я не хотел тебя обидеть!
Вот это новости :sarcastic: Эдуард, а что ты предлагаешь умным женщинам делать? Отупеть? :sarcastic:
...
Алинчик, а что ты за них так переживаешь... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А если серьёзно, то жене ум нужен не для того, чтоб перечить мужу, а для подобающего воспитания своих детей... и если она настолько умна, что этого не понимает, то ей ещё рановато думать о замужестве и счастливом браке...
Так что ответ на твой вопрос прост... им надо ещё ума набраться... :sarcastic:
Arev Lusin
21.03.2009, 21:54
А я считаю что не достаточно,потому как умная жена визитная карточка мужа.
Sarkalina
21.03.2009, 22:10
Алинчик, а что ты за них так переживаешь... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А если серьёзно, то жене ум нужен не для того, чтоб перечить мужу, а для подобающего воспитания своих детей... и если она настолько умна, что этого не понимает, то ей ещё рановато думать о замужестве и счастливом браке...
Так что ответ на твой вопрос прост... им надо ещё ума набраться... :sarcastic:
Но, но, но! Минуточку! А я разве говорила, что умная жена должна перечить мужу?
Что это за привычка у вас с Оганом, говорить за меня, да еще и перечить потом тому, что сами и сказали :wow:
Sarkalina
21.03.2009, 22:11
А я считаю что не достаточно,потому как умная жена визитная карточка мужа.
А муж кредитная карточка жены merra merra merra
Arev Lusin
21.03.2009, 22:28
А муж кредитная карточка жены merra merra merra
Скорее дисконтная
Mashulya
22.03.2009, 13:26
Жизненная необходимость!
Sarkalina
08.11.2009, 03:24
Женщине нужно быть не то что сильной, а просто стальной..
..Но это так отвратительно и так не хочется..)
А еще сколько всего впереди...Желание жить пропадает, когда думаешь об этом))
Arev Lusin
08.11.2009, 20:52
Жизненная необходимость!
Нет,я не согласна. Необязательно быть сильной, чтобы стать счастливой. Ведь никогда не знаешь какого мужчину встретишь. Рядом с настоящим мужчиной не нужно быть сильной, достаточно быть просто женщиной)))
JENSHINE NUJNO BYT" PROSTO JENSHINOI, ot etogo ona vyigraet namnogo bolshe chem v lyubom drugom sluchae
Arev Lusin
08.11.2009, 21:15
JENSHINE NUJNO BYT" PROSTO JENSHINOI, ot etogo ona vyigraet namnogo bolshe chem v lyubom drugom sluchae
Правильно, в этом я с вами полностью согласна. Помню когда мне пришлось брать ответственность на себя, мечтала о том, чтобы не было необходимости в этом...хотелось просто быть слабой и беззащитной)))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot