PDA

Просмотр полной версии : Сильная женщина : миф или реальность?

Parisienne
03.08.2007, 00:14
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему... Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется. В чем плюсы и минусы быть сильной?
Девушки, относите ли вы себя к категории сильных созданий?
Мужчины, не внушает ли вам робость или даже страх умная, сильная, успешная и красивая женщина? Не предпочитаете ли вы иметь скорее рядом прекрасное и безропотное существо, почти вашу тень?

К вашим клавиатурам, дамы-господа!

P.S.: Прошу прощения, если есть ошибки: у меня с детства большие проблемы с буквами и и ы :o . А еще прошу аплодисментов! Этот скромний тост печатался на виртуайльной клавиатуре в течение получаса. Потому как на русском печатаю двумя пальцами и со скоростью 2 знака в минуту! Но чего только не сделаешь ради вас?!

O-Mega
03.08.2007, 11:35
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему... Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется. В чем плюсы и минусы быть сильной?
Мужчины, не внушает ли вам робость или даже страх умная, сильная, успешная и красивая женщина? Не предпочитаете ли вы иметь скорее рядом прекрасное и безропотное существо, почти вашу тень?

К вашим клавиатурам, дамы-господа!

P.S.: Прошу прощения, если есть ошибки: у меня с детства большие проблемы с буквами и и ы :o . А еще прошу аплодисментов! Этот скромний тост печатался на виртуайльной клавиатуре в течение получаса. Потому как на русском печатаю двумя пальцами и со скоростью 2 знака в минуту! Но чего только не сделаешь ради вас?!
Как заказывала - аплодисменты. http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78857.html)

O-Mega
03.08.2007, 12:12
сильная женщина - это та, которая умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто. а ведь именно наша личная жизнь оказывает влияние на остальные сферы жизни… в общем, получается палка о двух концах.. с одной стороны, движение вперед, с другой – торможение из-за не складывающихся личных отношений.
мужчины как правило как утки прячут свой клювик в песок и их мало интересуют дела женщины. вот и приходиться быть сильной на сколько хватит.
одна из главных проблем сильной женщины - неумение получать удовольствие от жизни.
а на самом деле сильными женщины становятся там, где есть слабые мужчины. а если быть честными до конца, то нет на свете ни одной женщины, которая не мечтала бы спрятаться за спину сильного мужчины.

Admin
03.08.2007, 18:34
Дорогие форумчане!
Вот решила создать новую тему...Здесь мне хотелось бы услышать мнения обоих полов о силе женщины, в чем она заключатся, как проявляется.В чем плюсы и минусы быть сильной?
Сильным женщинам в этой жизни сложнее, они слишком самодостаточны и знают себе цену. Им нужна гармония и самоотдача. Они переживут любое расставание, достойно вынесут любой удар судьбы, не показывая при этом слез. Они плачут только по ночам, а не днем... Днем они всегда в великолепной форме, с улыбкой на лице и... глубоким одиночеством в душе. Днем они идут уверенной походкой по улице и чувствуют, что за ними смотрят в след.
Нет,однозначно нет... Но я и не могу сказать,что я через чур слабая личность, я что-то между ними.

Sarkalina
04.08.2007, 19:28
Думаю вопрос о силе женщины будет актуален всегда.
Не секрет, что мужчины боятся сильных женщин.
Сильных в моральном плане. И не секрет то, что женщина морально на много превосходит мужчину. Сколько неприятных моментов в своей жизни переживают женщины. Сколько боли они выносят. Это всё говорит о силе духа.
Согласна с вышенаписанными постами. Слабой женщине легче жить, т.к. она полностью «растворяется» в своем муже…Уверена, парни на форуме скажут, что это не слабость, а «преданность» своему мужу. Ну так вот, заранее отвечаю.. Это самая настоящая слабость…Женщина, которая не имеет своего мнения, уже по сути становится никем…
Надеюсь я такой никогда не стану..Уже сейчас могу уверенно сказать, что мне иногда приходится трудно из-за своего, так скажем, «боевого» характера. Но я по другому не могу…
Я не могу тупо со всем соглашаться, когда в душе совсем не то…
Я уважаю сильных женщин..Я горжусь такими женщинами !

VOSKAN
05.08.2007, 02:04
женщина сильна ввиду слабости сильного пола к слабому...

Sarkalina
05.08.2007, 02:05
неплохо сказано... ;)

Parisienne
09.08.2007, 22:06

zolotie slova, Voskan! Nakonets-to priznalsia :)

Parisienne
09.08.2007, 22:07
Как заказывала - аплодисменты. http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78857.html)

PA-SI-BAAA :D

Parisienne
09.08.2007, 22:15
сильная женщина - это та, которая умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто. а ведь именно наша личная жизнь оказывает влияние на остальные сферы жизни… в общем, получается палка о двух концах.. с одной стороны, движение вперед, с другой – торможение из-за не складывающихся личных отношений.
мужчины как правило как утки прячут свой клювик в песок и их мало интересуют дела женщины. вот и приходиться быть сильной на сколько хватит.
одна из главных проблем сильной женщины - неумение получать удовольствие от жизни.
а на самом деле сильными женщины становятся там, где есть слабые мужчины. а если быть честными до конца, то нет на свете ни одной женщины, которая не мечтала бы спрятаться за спину сильного мужчины.

Olen'ka, ne znau pochemy, no kakoi-ti sinii chylok polychaetsia nemnozhko... Pochemy ne ymeet polychat' ydovosltvie ot zhizni? Mne kazhetsia silnaia zhenshina assotsiiryetsia y tebia s edakoi zheleznoi ledi-bossom... S ochen yspeshnoi kar'eroi i ogromnoi pystotoi vnytri. Ia oshibaus?
Esli bi y menia poprsosili nazvat' odin obraz, to ia skazala bi Merryl Streep. Dlia menia eto nastoiashii obraz silnoi zhenshini. V ee geroiniax prosto potriasaushee smeshenie sili i slabosti.

P.S.: Otvechaushie zdes' forymchane, nazovite, please, s kakim izvestnim (ili neizvesntim :) ) obrazom y vas assotsiiryetsia silnaia zhenshina

Admin
26.11.2007, 19:50
А мне кажется слабым женщинам легче, потому что они воспринимают мужчину таким, какой он есть и умеют прощать все, потому что знают что без мужчины они никто и ничто и поэтому на всё закрывают глаза.

Sarkalina
18.03.2009, 23:29
Сильная женщина…? - Глупая фраза, кто произносит, не думает сразу…

Как комплимент ее можно сказать… Только услышав её - как принять?

Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать?

Выживет, справится и ободрит… и никогда, и ни в чем не винит?

Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть?

Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?…

Сильной подарки не надо дарить… Сильная - может сама все купить?…

Сильная женщина - это удобно, сильной казаться стало так модно...

Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра,

Сильной казаться - синоним удачи… Только быть сильной - что это значит?

Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда…

Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести…

Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий…

Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет ...прощай...лишь однажды!

Кася
19.03.2009, 12:30
Сила женщины-в её слабости ( и мудрость тоже, -это я уже от себя добавляю)

VOSKAN
19.03.2009, 12:46
Сила женщины-в её слабости ( и мудрость тоже, -это я уже от себя добавляю)

Чуток уточню... не в её, а в нашей...

Renard
19.03.2009, 17:39
Думаю вопрос о силе женщины будет актуален всегда.
Не секрет, что мужчины боятся сильных женщин.
Сильных в моральном плане. И не секрет то, что женщина морально на много превосходит мужчину. Сколько неприятных моментов в своей жизни переживают женщины. Сколько боли они выносят. Это всё говорит о силе духа.
Согласна с вышенаписанными постами. Слабой женщине легче жить, т.к. она полностью «растворяется» в своем муже…Уверена, парни на форуме скажут, что это не слабость, а «преданность» своему мужу. Ну так вот, заранее отвечаю.. Это самая настоящая слабость…Женщина, которая не имеет своего мнения, уже по сути становится никем…
Надеюсь я такой никогда не стану..Уже сейчас могу уверенно сказать, что мне иногда приходится трудно из-за своего, так скажем, «боевого» характера. Но я по другому не могу…
Я не могу тупо со всем соглашаться, когда в душе совсем не то…
Я уважаю сильных женщин..Я горжусь такими женщинами !

Мужчины бояться сильных женщин? Почему это? Что есть страх?
Я думаю дело не в страхе, проста женщина привыкшая командовать и быть "первым номером" ведёт себя так же и в семье, а какому нормальному мужчине это понравится? Никакому.
Очень интересно написал, женщина сильней в моральном плане, интересно с чего такие выводы.
Ты считаешь, что женщины которые "растворяются" в своём муже несчастны, это твоё мнение или ты у них узнавала? Я не знаю кто как но я не назвал бы такое преданностью мужу, да я и не хотел бы себе такую жену, просто женщина должна знать когда она должна "остановиться".
Я уже писал, что все хотят себе "настоящего мужчину",но в то же время хотят им командовать и что бы он делал все как они хотят, но разве так бывает?
Ты гордишься такими женщинами, но вот счастливы ли они сами?

VOSKAN
19.03.2009, 17:55
Не надо путать, Алинчик, сильных женщин и боевых женщин...
Я всегда ценил боевой дух наших женщин, но вот восхищаться силой ну мягко говоря не очень хочется...

Кася
19.03.2009, 22:38
Чуток уточню... не в её, а в нашей...

Тогда продолжу:sarcastic: ..в умении её использовать

VOSKAN
20.03.2009, 08:59
Тогда продолжу:sarcastic: ..в умении её использовать

... и многие женщины даже слишком преуспели в этом...

Кася
20.03.2009, 13:42
... и многие женщины даже слишком преуспели в этом...

Что, похоже , огорчает некоторых мужчин..:sarcastic:

Arev Lusin
20.03.2009, 15:59
А зачем женщине быть сильной?
Женщина должна быть умной,преданной и скромной.Это и есть ее сила!

VOSKAN
20.03.2009, 19:48
А зачем женщине быть сильной?
Женщина должна быть умной,преданной и скромной.Это и есть ее сила!

Да нет, умной не обязательно... один умник уже есть в доме... :sarcastic:
Достаточно преданной и скромной...

Sarkalina
21.03.2009, 12:23

Вот это новости :sarcastic: Эдуард, а что ты предлагаешь умным женщинам делать? Отупеть? :sarcastic:
Так так так...Значит ты нас (женскую половину форума) либо считаешь тупыми, либо умными, но обреченными на несчастливый брак? :wow:
Вы, мужчины, скоро доведете женщин до пика феминизма, это я вам говорю :kaput:

Sarkalina
21.03.2009, 12:25
Не надо путать, Алинчик, сильных женщин и боевых женщин...
Я всегда ценил боевой дух наших женщин, но вот восхищаться силой ну мягко говоря не очень хочется...

Слушайте, вы прекрасно поняли, о чем здесь речь идет. Ничего я не путаю, это вы все в одну кучу бросаете.
Вы прекрасно понимаете о чем эта тема и что под силой имеется ввиду не физическая подготовка.

Renard
21.03.2009, 12:28
Слушайте, вы прекрасно поняли, о чем здесь речь идет. Ничего я не путаю, это вы все в одну кучу бросаете.
Вы прекрасно понимаете о чем эта тема и что под силой имеется ввиду не физическая подготовка.

Да по моему уже и так пик феминизма, если будет хуже, то это и будет конец света))
А если серьезно я и говорил не о физической силе.

Sarkalina
21.03.2009, 12:36
Мужчины бояться сильных женщин? Почему это? Что есть страх?
Под словом "сильная" я имею ввиду умных женщин, у которых есть свое мнение, у которых есть своё "Я" и которые знают, что достойны самого лучшего!
Потому что бояться показаться тупыми на фоне умной женщины. А что? Скажешь не так?
Я не о тебе же лично говорю. Но очень много мужчин есть, которые пасуют перед умной женщиной.
Им не хватает ума и силы, чтобы покорить её, чтобы быть достойным стоять рядом с ней.
Поэтому и избегают таких женщин. Ищут легкие пути.

Я думаю дело не в страхе, проста женщина привыкшая командовать и быть "первым номером" ведёт себя так же и в семье, а какому нормальному мужчине это понравится? Никакому.
Да при чем здесь командовать? Я разве сказала, что сильная женщина должна управлять мужчиной?
Что вы несете вообще, не переворачивайте мои слова. Я уже написала, что имеется ввиду под выражением "сильная женщина".

Очень интересно написал, женщина сильней в моральном плане, интересно с чего такие выводы.
А ты с этим не согласен? НаписалА ))

Ты считаешь, что женщины которые "растворяются" в своём муже несчастны, это твоё мнение или ты у них узнавала?
А я разве такое говорила? Точно? Перечитай еще раз мое сообщение.
Я не говорила, что такие женщины несчастны. Я лишь сказала, что есть женщины, которым легче раствориться в своем муже, чем пытаться стать его половинкой, понимайте как хотите.

Я не знаю кто как но я не назвал бы такое преданностью мужу, да я и не хотел бы себе такую жену, просто женщина должна знать когда она должна "остановиться".
Мужчина тоже должен знать, когда бы ему стоит остановиться.
Я не понимаю, вы что себя богами считаете что ли? Успокойтесь а, вы такие же люди, как и женщины.
Тоже мне, возомнили из себя каких-то царей, которым женщина должна поклоняться. Да не дождетесь, пффф...

Я уже писал, что все хотят себе "настоящего мужчину",но в то же время хотят им командовать и что бы он делал все как они хотят, но разве так бывает?
О Господи..Ну где...Гдеее в моих словах ты увидел, что я хочу командовать своим мужчиной??
Понятие "настоящего мужчины" у нас разное!
Ты гордишься такими женщинами, но вот счастливы ли они сами?
Если тебе интересно, можешь у них сам узнать )

Renard
21.03.2009, 12:41
Доцент совсем озверел, злой стал как собака.:sarcastic:

Sarkalina
21.03.2009, 12:43
Доцент совсем озверел, злой стал как собака.:sarcastic:

Спасибо за комплимент, очень мило с твоей стороны.

Sarkalina
21.03.2009, 12:44
Да по моему уже и так пик феминизма, если будет хуже, то это и будет конец света))
А если серьезно я и говорил не о физической силе.

Виноваты в этом вы, мужчины дорогие.
Вели бы себя скромнее и достойнее, у женщин не было бы повода протестовать против ваших действий.

Renard
21.03.2009, 12:57
Под словом "сильная" я имею ввиду умных женщин, у которых есть свое мнение, у которых есть своё "Я" и которые знают, что достойны самого лучшего!
Потому что бояться показаться тупыми на фоне умной женщины. А что? Скажешь не так?
Я не о тебе же лично говорю. Но очень много мужчин есть, которые пасуют перед умной женщиной.
Им не хватает ума и силы, чтобы покорить её, чтобы быть достойным стоять рядом с ней.
Поэтому и избегают таких женщин. Ищут легкие пути.

Да при чем здесь командовать? Я разве сказала, что сильная женщина должна управлять мужчиной?
Что вы несете вообще, не переворачивайте мои слова. Я уже написала, что имеется ввиду под выражением "сильная женщина".

А ты с этим не согласен? НаписалА ))

А я разве такое говорила? Точно? Перечитай еще раз мое сообщение.
Я не говорила, что такие женщины несчастны. Я лишь сказала, что есть женщины, которым легче раствориться в своем муже, чем пытаться стать его половинкой, понимайте как хотите.

Мужчина тоже должен знать, когда бы ему стоит остановиться.
Я не понимаю, вы что себя богами считаете что ли? Успокойтесь а, вы такие же люди, как и женщины.
Тоже мне, возомнили из себя каких-то царей, которым женщина должна поклоняться. Да не дождетесь, пффф...

О Господи..Ну где...Гдеее в моих словах ты увидел, что я хочу командовать своим мужчиной??
Понятие "настоящего мужчины" у нас разное!

Если тебе интересно, можешь у них сам узнать )

Алин, а ты не видела ни разу девушек у которых своё Я так завышено, что просто офигеть можно, а из-за чего, да просто, что она красивая, такие считают, что это достаточный повод, что бы получить от мужчины все, а так ли это?
Ты знаешь в моём понятие ЖЕНЩИНА, это умная, имеющая свое мнение особа женского пола, о "Я" я уже сказал, если женщина умна все будет хорошо, а теперь давай поговорим много ли таких? Вот ты сейчас взяла и всех под одну гребенку "расчесала" , но много девушек, которые лет с 17 мечтают выйти замуж за состоятельного мужчину, но у неё даже не возникает и мысли, а достой на ли она его?!
В моём понимании, "сильная" женщина это "ледибос", человек который привык командовать, а с такой навряд ли мужчина имеющий хоть немного гордости сможет быть.
А насщёт "растворимых женщин, ты не смотрела фильм биографию, про боксера профессионала Бреддока? Фильм если не ошибаюсь называется НОКДАУН, вот там у него жена такая как должна быть, ведь если она и "растворилась" но она всегда будет тылом, а разве не это самое главное?

Renard
21.03.2009, 12:59
Спасибо за комплимент, очень мило с твоей стороны.

Да ладно Алинчё, я же шучу, ну ты посмотри в принципе, мы говорим одно и тоже, но только по разному, разве нет?
И Уж тем более я не хотел тебя обидеть!

VOSKAN
21.03.2009, 19:03
Вот это новости :sarcastic: Эдуард, а что ты предлагаешь умным женщинам делать? Отупеть? :sarcastic:
...

Алинчик, а что ты за них так переживаешь... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А если серьёзно, то жене ум нужен не для того, чтоб перечить мужу, а для подобающего воспитания своих детей... и если она настолько умна, что этого не понимает, то ей ещё рановато думать о замужестве и счастливом браке...
Так что ответ на твой вопрос прост... им надо ещё ума набраться... :sarcastic:

Arev Lusin
21.03.2009, 21:54

А я считаю что не достаточно,потому как умная жена визитная карточка мужа.

Sarkalina
21.03.2009, 22:10
Алинчик, а что ты за них так переживаешь... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А если серьёзно, то жене ум нужен не для того, чтоб перечить мужу, а для подобающего воспитания своих детей... и если она настолько умна, что этого не понимает, то ей ещё рановато думать о замужестве и счастливом браке...
Так что ответ на твой вопрос прост... им надо ещё ума набраться... :sarcastic:

Но, но, но! Минуточку! А я разве говорила, что умная жена должна перечить мужу?
Что это за привычка у вас с Оганом, говорить за меня, да еще и перечить потом тому, что сами и сказали :wow:

Sarkalina
21.03.2009, 22:11
А я считаю что не достаточно,потому как умная жена визитная карточка мужа.

А муж кредитная карточка жены merra merra merra

Arev Lusin
21.03.2009, 22:28
А муж кредитная карточка жены merra merra merra
Скорее дисконтная

Mashulya
22.03.2009, 13:26
Жизненная необходимость!

Sarkalina
08.11.2009, 03:24
Женщине нужно быть не то что сильной, а просто стальной..
..Но это так отвратительно и так не хочется..)
А еще сколько всего впереди...Желание жить пропадает, когда думаешь об этом))

Arev Lusin
08.11.2009, 20:52
Жизненная необходимость!

Нет,я не согласна. Необязательно быть сильной, чтобы стать счастливой. Ведь никогда не знаешь какого мужчину встретишь. Рядом с настоящим мужчиной не нужно быть сильной, достаточно быть просто женщиной)))

ARAMIS
08.11.2009, 20:56
JENSHINE NUJNO BYT" PROSTO JENSHINOI, ot etogo ona vyigraet namnogo bolshe chem v lyubom drugom sluchae

Arev Lusin
08.11.2009, 21:15
JENSHINE NUJNO BYT" PROSTO JENSHINOI, ot etogo ona vyigraet namnogo bolshe chem v lyubom drugom sluchae
Правильно, в этом я с вами полностью согласна. Помню когда мне пришлось брать ответственность на себя, мечтала о том, чтобы не было необходимости в этом...хотелось просто быть слабой и беззащитной)))