Просмотр полной версии : Ругаетесь ли вы матом? А ваши друзья и любимые люди?
Я, конечно, нет, а мой друг в компании может, для мужчин это нормально, между собой-то :eek:
Кстати, я когда стала машину водить, стала сама с собой матом ругаться :D , но это ж не считается ???
ну если честно,то да!!но я уже начинаю отучать себя от этого!Ну сказать ,что я матерюсь как сапожник,то нет!просто могу послать кого нибудь,или постоять за себя!!
Но я попрошу всех ответить честно!!!Лично я ответила честно!
Я, конечно, нет, а мой друг в компании может, для мужчин это нормально, между собой-то :eek:
Кстати, я когда стала машину водить, стала сама с собой матом ругаться :D , но это ж не считается ???
Конечно не считается. И вообще в состоянии ярости тож не считается.
А так не ругаюсь. Правда в мальчиковой компании иногда использую нецензурные слова, но в контексте разговора.
EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 17:55
Если меня очень сильно разазлить,то я могу ругаться матом... :D Да и еще сама с собой тоже могу :p Ну а так нет!
Devil George
21.04.2007, 18:11
Ну ругаюсь может быть только в компании друзей и то парней.А так при девушке если сильно кто-то разозлит,может скажу млядь
Если меня очень сильно разазлить,то я могу ругаться матом... :D Да и еще сама с собой тоже могу :p Ну а так нет!
Ваааай,я тоже домаа иногда еще мысленно на кого-то ругаюсь и даже посылаю :) Да и есть у меня одна подруга, которая часто использует "такие" выражения, вот с ней иногда употребляю. А вообще стараюсь вести себя прилично, но если выхожу из себя в ход идут пятиэтажные маты,гррррр :D
:d :d я тоже ругаюсь матом,в слух так... обычные бытовые слова,а вот мысленно иногда так ругаюсь что сама пугаюсь)))))))))))а вот дома я на англ ругаюсь чтоб никто не понял че говорю)))))))))))). иногда ваще бывает так что заклинивает одно слово(на русс)потом давай отучиваться))))потом другое слово ит.д.))) :d
Sarkalina
21.04.2007, 18:44
Ну...как вы наверно успели заметить,если сильно вывести меня,то...матерюсь..))Особенно вчера,в теме про Карабах.. :mad:
Ну вот,если уж сильно меня достааать,то могу и матом,ну это уже на крааайний случай!..Естественно при общении с друзьями или ещё с кем-то не матерюсь,мне лексикона хватает,чтоб выразить свои мысли..)).. :rolleyes:
Ну...как вы наверно успели заметить,если сильно вывести меня,то...матерюсь..))Особенно вчера,в теме про Карабах.. :mad:
Ну вот,если уж сильно меня достааать,то могу и матом,ну это уже на крааайний случай!..Естественно при общении с друзьями или ещё с кем-то не матерюсь,мне лексикона хватает,чтоб выразить свои мысли..)).. :rolleyes:
кстати,матерятся те у которых богатый лексикон :D
Sarkalina
21.04.2007, 19:02
кстати,матерятся те у которых богатый лексикон :D
Нарит,матерятся те,которым не хватает словарного запаса и те,которые не могут выразить свои мысли нормальным языком! ;)
матерюсь с дурзьями когда разгвораиваю.дзума хайкакан кфура))))девушек не матерью,но если рядом окажется девушка могу и при ней))(только чтоыб не армянка был,как то неловко чувствуешь себя)
Нарит,матерятся те,которым не хватает словарного запаса и те,которые не могут выразить свои мысли нормальным языком! ;)
ахчи, кто бы говорил...на форуме больше тебя никто не матерится хихихихи
Sarkalina
21.04.2007, 19:21
ахчи, кто бы говорил...на форуме больше тебя никто не матерится хихихихи
Эээээ!!!! :( :( ..Ну тебя!! :D
Красотка
21.04.2007, 19:36
Честно сказать я очень редко ругаюсь,а за рулем так непроизвольно получается,особенно на девушек,а на парней эхх не то слово:))))))))))))))
А так чтобы злоупотреблять этим,неа....И не люблю когда парень при девушке ругается,у нас институте парни знают,что при мне нельзя матом:)
EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 19:52
Ваааай,я тоже домаа иногда еще мысленно на кого-то ругаюсь и даже посылаю :) Да и есть у меня одна подруга, которая часто использует "такие" выражения, вот с ней иногда употребляю. А вообще стараюсь вести себя прилично, но если выхожу из себя в ход идут пятиэтажные маты,гррррр :D
Да,да,или у мя в школе тож такое бывает на какую-нить училку злюсь когда......Вот тогда у мя уже начинаеться приступ ярости! :D
Да,да,или у мя в школе тож такое бывает на какую-нить училку злюсь когда......Вот тогда у мя уже начинаеться приступ ярости! :D
Вай ну на счёт учителей я вапщем молчу!!1они меня в последнее время ,просто добивают :D
Devil George
21.04.2007, 23:21
Я тоже так считаю,у меня друзья например:не могут,что-то объяснить начинают материться,типа ну мля ну вот ******** и т.д.
EKA TESA HAXTECI
21.04.2007, 23:36
А знаете что я больше всего говорю???? :D "Мать твою мать", :eek: так и говрю,но дальше уже нЭт!!!Жеесть!
Devil George
26.04.2007, 07:54
А знаете что я больше всего говорю???? :D "Мать твою мать", :eek: так и говрю,но дальше уже нЭт!!!Жеесть!
Ес инч ват баререс асум,чи карели. :D :D
Красотка
26.04.2007, 14:46
Ачи ты аж до бабушки достаешь:)нехорошо)))))))))))))))
хулиганка! :D ну если я начну писать ...... :D
хулиганка! :D ну если я начну писать ...... :D
а я то и делаю седня целый день посылаю кого то.у нас приемный день,кошмар что творится,япппппона мать )))
я тоже не любитель ругани, но если достают, то могу себе позволить - ку тырочь енкерочь. а если очень сильно достали, то - ку тырочь мерэ.
я тоже не любитель ругани, но если достают, то могу себе позволить - ку тырочь енкерочь. а если очень сильно достали, то - ку тырочь мерэ.
я очень часто начала говорить вай ко терт тахем :D :p
еревы верча тарс дерис такес энгнелу ха..)
sedochka
27.04.2007, 10:06
русский мат для меня обычная лексика, нет, нет, не думаете, я эту лексику стараюсь редко употреблять, но а когда матерятся по-армянски, я краснею, наверно по тому что редко слышу, просто наши мужики по культурнее, перед девушками не матерятся.
русский мат для меня обычная лексика, нет, нет, не думаете, я эту лексику стараюсь редко употреблять, но а когда матерятся по-армянски, я краснею, наверно по тому что редко слышу, просто наши мужики по культурнее, перед девушками не матерятся.
если честно то у меня тоже самое,мне кажется что армянский мат он очень очень грубоый,звучит так некрасиво!!!
ага вот вот я тоже с вами согласна!!!и если чесно арм мат почти не знаю потому что в армениии этого нет чтоб парни при девушках ругались,поэтому я и не знаю хотя после песни ай тхек- кехтот айр я знаю стандартный арм мат!))))))))))))хот я ваще по арм не ругалась.тока на русском,хотя щас хочу отучиться ругаться а то так незя все мат да мат)))))))))))
Вевуличка
28.04.2007, 21:37
я сама не ругаюсь) и ненавижу када девчёнки ругаются..это так некрасиво со стороны...ужс...деффчёнки! ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! ;) :D
Devil George
30.04.2007, 20:12
я сама не ругаюсь) и ненавижу када девчёнки ругаются..это так некрасиво со стороны...ужс...деффчёнки! ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! ;) :D
А парням можно?),ну тогда поехали...************* :D :D
чеее! чеее! ереханер джан! чикареллии!!! :eek: :cool:
чеее! чеее! ереханер джан! чикареллии!!! :eek: :cool:
Алвин,эн теплиери нман тугадумерин вонц чи мат асес у нах... посылат анес ба?
Алвин,эн теплиери нман тугадумерин вонц чи мат асес у нах... посылат анес ба?
А Нар джан! Эт эч! это само собой позволительно (при таком случае) :cool: :D
Вевуличка
30.04.2007, 21:53
А парням можно?),ну тогда поехали...************* :D :D
эммм..парням?) ну парням можно пошалить немножко)) по крайней мере звучит не так, как звучит с уст девушек
вабше кянкис меч кфурь чэм твел. чэк хаватум? чишт эл анум эк)))))))))))
вабше кянкис меч кфурь чэм твел. чэк хаватум? чишт эл анум эк)))))))))))
хеееееееееееееее))))))))))))))))умно)))))))))))))) ))) :mad:
хеееееееееееееее))))))))))))))))умно)))))))))))))) ))) :mad:
Иск эс темаюм карели а кфур тал??))))
Иск эс темаюм карели а кфур тал??))))
лучше не нужно ,терпеть не могу таких парней :o манаванд ай ахчикнери мот :(
лучше не нужно ,терпеть не могу таких парней :o манаванд ай ахчикнери мот :(
Проблем чунэс.
Проблем чунэс.
апрес!!!!ду искакан джентолмен ес!!!!!!чмок :D
я вот хочу честно ответить-я ругаюсь и очень сильно.а когда гаишники остонавливают воше без причин,
то тогда в ход идут все армянские пятиэтажные маты...вот так )))
Devil George
01.05.2007, 09:20
я вот хочу честно ответить-я ругаюсь и очень сильно.а когда гаишники остонавливают воше без причин,
то тогда в ход идут все армянские пятиэтажные маты...вот так )))
о_О_о типа к***м и т.д?!
о_О_о типа к***м и т.д?!
и не только это)))это ведь не единственный армянский мат??? :D
однажды остановил один гаишник,кстати тож без причин,я опять материлась на армянском,подумав что он татарин.а потом выяснилось что он армянин ))) щас мы хорошие друзья. так тож бывает )))
Hay David
08.05.2007, 18:11
если честно то у меня тоже самое,мне кажется что армянский мат он очень очень грубоый,звучит так некрасиво!!!
Можно подуать что русский мат звучит ласково?
Parisienne
08.05.2007, 18:21
Ya ne mogy cheloveky v litso nichego "takogo" skazat'. Zato zaprosto mogy virugatsia pro sebya , osobenno kogda v gneve.
V.I.P 77
08.05.2007, 18:27
я так думаю нет такого человека чтобы матом не когда не ругался...
у нас в классе учился парень, который никогда не ругался, точнее не использовал нецензурные слова. мы даже специально его и злили и просили и даже умоляли, но так и не смогли услышать от него матюканья вплоть до окончания школы.
правда ругается ли он сейчас история умалчивает...
почему ты так думаешь, я допустим ни разу в жизни не ругалась матом.
почему ты так думаешь, я допустим ни разу в жизни не ругалась матом.
А как ты ругаешься?
а как ты ругаешься?
ну что кроме матных слов больше нет ;)
можно и без мата оскорбить человека.
можно и без мата оскорбить человека.
Ну оскорбить человека и ругануться - это совершенно разные вещи.
Так какие ты слова используешь?...
ну оскорбить человека и ругануться - это совершенно разные вещи.
так какие ты слова используешь?...
ну что сейчас перечислять. я стараюсь вообще не ругаться. :)
ну что сейчас перечислять. я стараюсь вообще не ругаться. :)
Ну хотя бы приведи самое крутое своё высказывание.
ну хотя бы приведи самое крутое своё высказывание.
а что я на всеобщее обозрение буду писать, нет извини.
а что я на всеобщее обозрение буду писать, нет извини.
А ещё говоришь, что не матюкаешься...
а ещё говоришь, что не матюкаешься...
ой, извините, а я и не знала, что мои слова считаются матом. говорю же не ругаюсь, если не можешь поверить, ну и не верь!!!
ой, извините, а я и не знала, что мои слова считаются матом. говорю же не ругаюсь, если не можешь поверить, ну и не верь!!!
Я имел ввиду, что из твоих слов
"а что я на всеобщее обозрение буду писать, нет извини"
следует, что ты иногда используешь сильные слова. А раз не хочешь обнародовать, значит они вполне сойдут за бранные...
я имел ввиду, что из твоих слов
"а что я на всеобщее обозрение буду писать, нет извини"
следует, что ты иногда используешь сильные слова. а раз не хочешь обнародовать, значит они вполне сойдут за бранные...
ладно, думай как хочешь, с тобой бесполезно спорить.
V.I.P 77
09.05.2007, 18:59
а как ты ругаешься?
при девушке допустим не ругаюсь риска не хватит....
а иак если кто нить разозлит то сама понимаешь.....
Devil George
11.05.2007, 21:38
при девушке допустим не ругаюсь риска не хватит....
а иак если кто нить разозлит то сама понимаешь.....
:D ************твою********ах ты***********нууу****** :D
V.I.P 77
11.05.2007, 22:37
:D ************твою********ах ты***********нууу****** :D
ты че то против меня имеешь ??
прикольно слышать, когда парни разговаривают на армянском (который я оч.плохо понимаю), а матом вставляют слова на русском. при мне они конечно стараются не делать этого, но все мы люди.
сама стараюсь не ругаться, но иногда на едине с самой собой бывает и выскачет словечко нехорошее.
Sarkalina
15.05.2007, 18:41
Не представляете какие маты у меня щас в голове!!!
Ох мляяяяя....ааааааа....*************************... ....
......так и хочется сказать пару ласковых кое-кому!!....
...охеренеть...п***** ... :mad: :mad: :mad: :mad:
Не представляете какие маты у меня щас в голове!!!
Ох мляяяяя....ааааааа....*************************... ....
......так и хочется сказать пару ласковых кое-кому!!....
...охеренеть...п***** ... :mad: :mad: :mad: :mad:
Что так???????
Sarkalina
15.05.2007, 18:51
Что так???????
Потому что один чел не знает как с людьми нужно разговаривать...И употребляет в мой адрес нецензурные слова..!!..И честно,после этого я с ним разговаривать не буду...Это слишком,так себя вести,меня такое поведение выводит!!! :mad:
Sarkalina
15.05.2007, 18:52
И называть меня блядью никто не имеет права!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
Потому что один чел не знает как с людьми нужно разговаривать...И употребляет в мой адрес нецензурные слова..!!..И честно,после этого я с ним разговаривать не буду...Это слишком,так себя вести,меня такое поведение выводит!!! :mad:
Правильно, нечего разговаривать с ним, если нецензурные слова употребляет. А нервничать нечего, нервные клетки не восстанавливаются ;)
Sarkalina
15.05.2007, 18:59
Правильно, нечего разговаривать с ним, если нецензурные слова употребляет. А нервничать нечего, нервные клетки не восстанавливаются ;)
Знаешь,а ты права!..Почему я должна нервничать из-за кого-то там?!)))...
Знаешь,а ты права!..Почему я должна нервничать из-за кого-то там?!)))...
Честно говоря, сегодня я тебя понимаю. С утра меня тоже один придурок вывел, еле сдержалась, чтобы не наговорить всяких гадостей
честно говоря, сегодня я тебя понимаю. с утра меня тоже один придурок вывел, еле сдержалась, чтобы не наговорить всяких гадостей
а я вот не сдержаласжь,только что одного заказчика грохи цоцы ухаркеци(((
а я вот не сдержаласжь,только что одного заказчика грохи цоцы ухаркеци(((
Это, что за заказчик, которого ты отправила в постель к писателю?
это, что за заказчик, которого ты отправила в постель к писателю?
татар эр!надо было куда по дальше чем грохи цоцы.чес паткерацнус эс татарнеры инч тароринак мардикен(((
татар эр!надо было куда по дальше чем грохи цоцы.чес паткерацнус эс татарнеры инч тароринак мардикен(((
А куда ещё дальше. Разве что в постель к юмористу...
Еткан ушадрутюн ми дарцра дранц вра. нерверт пахпани. Те че нкателем, артен мер вра ес тапум ко джхайнутюнэ. менк инчовенк мехавор?...
а куда ещё дальше. разве что в постель к юмористу...
еткан ушадрутюн ми дарцра дранц вра. нерверт пахпани. те че нкателем, артен мер вра ес тапум ко джхайнутюнэ. менк инчовенк мехавор?...
наоборот ! с некоторыми татарами общаюсь, чтоб накопленную злость на форуме выплеснуть на них !хаа! они хорошо переносят такие вещи, мои пятиэтажные маты на армянском, им даже нравится! :d
наоборот ! с некоторыми татарами общаюсь, чтоб накопленную злость на форуме выплеснуть на них !хаа! они хорошо переносят такие вещи, мои пятиэтажные маты на армянском, им даже нравится! :d
Чем больше общаюсь с девушками на форуме (и не только), тем больше убеждаюсь в правоте народной мудрости "ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ".
Так значит это, типа того, мы должны быть благодарны, что ли, этим татарам, что они спокойно переносят за нас твои пятиэтажные маты...
И чем это мы тебя здесь злим? Может тебе просто взять отпуск и куда нибудь с кем нибудь... отдохнуть от души... Без тебя конечно будет немного скучно, но... зато безопасно...
Чем больше общаюсь с девушками на форуме (и не только), тем больше убеждаюсь в правоте народной мудрости "ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ".
Так значит это, типа того, мы должны быть благодарны, что ли, этим татарам, что они спокойно переносят за нас твои пятиэтажные маты...
И чем это мы тебя здесь злим? Может тебе просто взять отпуск и куда нибудь с кем нибудь... отдохнуть от души... Без тебя конечно будет немного скучно, но... зато безопасно...
http://img235.imageshack.us/img235/935/bigb14qk7.gif (http://imageshack.us)
http://img235.imageshack.us/img235/935/bigb14qk7.gif (http://imageshack.us)
Оригинально!!!
Полностью обезоружила!
Думал сейчас бить будешь, а тут такие цветы. И главное даже без слов всё понял. Теперь понятно какими пятиэтажными матами ты кроешь татар...
Оригинально!!!
Полностью обезоружила!
Думал сейчас бить будешь, а тут такие цветы. И главное даже без слов всё понял. Теперь понятно какими пятиэтажными матами ты кроешь татар...
джогир че??? hаргумем джогох тханерин!!! ;)
Sarkalina
25.05.2007, 22:49
Ппц, мне плохо, я щас умру...http://www.myjane.ru/smiles/mj12.gif
Hay David
25.05.2007, 23:01
hay ахчико этенц барер вортиц гити?
Sarkalina
25.05.2007, 23:02
hay ахчико этенц барер вортиц гити?
Оооой....да перестаньте ради Бога...Вортехиц гитем?? От вас научилась!!!
амот кез,хайтаракчи(((http://www.myjane.ru/smiles/mj56.gif
Hay David
25.05.2007, 23:08
вор миател таркманес аерен вообще лав клини
Sarkalina
25.05.2007, 23:10
амот кез,хайтаракчи(((http://www.myjane.ru/smiles/mj56.gif
Что-то мне совсем не стыдно
Sarkalina
25.05.2007, 23:11
вор миател таркманес аерен вообще лав клини
А так непонятно?
такое ощущение,что сидим не на армянском культурном форуме,а в бомжухе,где девушки ругаются матом...
Sarkalina
26.05.2007, 11:04
такое ощущение,что сидим не на армянском культурном форуме,а в бомжухе,где девушки ругаются матом...
да да..и не говори, прям ужас, до чего докатились армянские девушки, наверно я позорю всех армянок, ну что поделать...
хорошо хоть ты культурный такой, чтоб я делала без твоих замечаний...прям " клянусь целками твоего университета"....
..и после этого какие-то замечания в мой адрес да?
Sarkalina
26.05.2007, 11:10
Зачем редактировать? Могли бы уже сразу удалить, че мелочиться то..
да да..и не говори, прям ужас, до чего докатились армянские девушки, наверно я позорю всех армянок, ну что поделать...
хорошо хоть ты культурный такой, чтоб я делала без твоих замечаний...прям " клянусь целками твоего университета"....
..и после этого какие-то замечания в мой адрес да?
а ты не сравнивайся со мною, и у меня не матные слова были,а нечто другое...
Зачем редактировать? Могли бы уже сразу удалить, че мелочиться то..
Надо будет удалить,удалю!
Sarkalina
26.05.2007, 11:20
а ты не сравнивайся со мною, и у меня не матные слова были,а нечто другое...
Ну да, куда МНЕ до ТЕБЯ??!!! ....У тебя нечто другое, естественно, нечто возвышенное...
Короче, пока, удачи.
Sarkalina
26.05.2007, 11:23
Надо будет удалить,удалю!
Можете удалить все мои сообщения, мне пох!!!
Пока!!
артур, "цноха хайфильм" кфур гитэс?
артур, "цноха хайфильм" кфур гитэс?
инка индз гиты?)
инка индз гиты?)
чэ ереви, иск "цноха йэтмиш" гитэс???
чэ ереви, иск "цноха йэтмиш" гитэс???
хэле михат дранел харцра гиты те че,анцанот мардканц хэт менак кнум ем хосал бан отнашены чка, ду кароха "паркес тас" кинон тесац лнес?
Виктория
27.05.2007, 21:05
не люблю маты.... и в своем присутствии запрещаю их произносить , поэтому при мне от своих друзей (парней матов не слышала, а так наверное если что то плохо то ругаются...а от подруг практически не слышу нецензурной лексики, что касается семьи то в моей с этим очень строго можно сказать табу,хотите верьте. хотите нет, но не от мамы.не от бабушки не от дяди не разу не слышала....единственное от папы,во время пробки, но быстро исправился....) а что касается лично меня, то считаю что это не есть хорошо, когда девушка позволяет себе выпускать из своих уст такие словечки, и вообще прекрасные создания не должны употреблять отвратительные выраженица. если только про себя...., иногда бывает так плохо и больно, что может вдруг вырваться, хотя надо держать себя под контролем... или издать звук пииии....хи!!! :d
Виктория
27.05.2007, 21:13
матерюсь с дурзьями когда разгвораиваю.дзума хайкакан кфура))))девушек не матерью,но если рядом окажется девушка могу и при ней))(только чтоыб не армянка был,как то неловко чувствуешь себя)
а при русской значит можно ?такие вещи при девушках вообще лучше не допускать, и тут не важно какой она национальности(главное что она ДЕВУШКА)!! ну а еще то я думаю о твоих словах... я тебе в аське скажу. только напомни! :rolleyes: ;)
Sarkalina
27.05.2007, 21:18
а при русской значит можно ?такие вещи при девушках вообще лучше не допускать, и тут не важно какой она национальности(главное что она ДЕВУШКА)!! ну а еще то я думаю о твоих словах... я тебе в аське скажу. только напомни! :rolleyes: ;)
Вай)) Вик, не советую что-то говорить, а то наааачнёёётся, я имела неосторожность как-то сказать что-то, потом долго слушала лекцию..)))
Так что, по-осторожней, когда будешь говорить...))
P.S. Арти, тока не обижайся...)))
когда на армянском ругаешься русские не понимают азиз,поэтому при армянках неловко,воот,и что ыт думаешь о моих словах?напиши,разберемся....
Вай)) Вик, не советую что-то говорить, а то наааачнёёётся, я имела неосторожность как-то сказать что-то, потом долго слушала лекцию..)))
Так что, по-осторожней, когда будешь говорить...))
P.S. Арти, тока не обижайся...)))
ия,какую неостарожность?лекцию значит да слушала?)хээх
Sarkalina
28.05.2007, 11:55
ия,какую неостарожность?лекцию значит да слушала?)хээх
Нееет))) Я не буду ничего говорить...))))..Я не хочу тут ночевать...)))http://www.myjane.ru/smiles/mj19.gif
Не можешь отучиться ругаться? Рецепт простой: выучи пару ругательных слов на другом языке, малопонятном для всех, и вперед! :D Понимать-то все равно никто не будет, а подумают, что комплементы говоришь :p
Шутка!!!
Нет, конечно, нельзя никому ругаться матом - это язык невоспитанных людей! А если ты хоть чуточку выше этого - ты не должен ругаться!
Я вообще не понимаю тех парней, которые могут себе позволить хоть на каком языке ругаться матом при девушке - это уже край неуважения! то же самое и для девушек!
Не можешь отучиться ругаться? Рецепт простой: выучи пару ругательных слов на другом языке, малопонятном для всех, и вперед! :D Понимать-то все равно никто не будет, а подумают, что комплементы говоришь :p
Шутка!!!
Есть другой рецепт. Придумай сам несколько приятно звучащих слов и вложи в них матерный смысл... кому надо, тот правильно поймёт, а остальные сочтут, как ты говоришь, за комплимент.
Вовсе и не шутка!!!
Sarkalina
06.06.2007, 18:43
http://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gifhttp://www.mysmiles.ru/angry-1.gif
Я вообще не понимаю тех парней, которые могут себе позволить хоть на каком языке ругаться матом при девушке - это уже край неуважения! то же самое и для девушек!
А зря,чер хангари,вор хасканаир!(((
вот я думаю,что они бы могли предержать свои слова,а не матерится перед девушкой,ну не знаю(((А если вапщем они матерятся перед армянкой,то это ваще беспредел(((((
вот я думаю,что они бы могли предержать свои слова,а не матерится перед девушкой,ну не знаю(((А если вапщем они матерятся перед армянкой,то это ваще беспредел(((((
а какое это имеет значение перед армянкой или перед русской?
а какое это имеет значение перед армянкой или перед русской?
ну если тебе нет никакой разницы материться перед кем угодно,то я лучше промолчу(((Ну ни знаю,лично мои братья не позволяют себе ругаться передо мной матом,
ну если тебе нет никакой разницы материться перед кем угодно,то я лучше промолчу(((Ну ни знаю,лично мои братья не позволяют себе ругаться передо мной матом,
куйрик,ты наверно меня не так поняла,ладно проехали!
Sarkalina
01.07.2007, 14:32
Действительно, Ан, кака разница перед армянкой или русской материться?! Девушка остается девушкой независимо от нации!
Или ты считаешь, что только перед армянками нельзя??
Вот, были у нас тут герои на форуме, которые не только перед нами матерились, а и нас покрывали матом! Так что не думай, что все парни такие хорошие, даже если армяне.
Действительно, Ан, кака разница перед армянкой или русской материться?! Девушка остается девушкой независимо от нации!
Или ты считаешь, что только перед армянками нельзя??
Вот, были у нас тут герои на форуме, которые не только перед нами матерились, а и нас покрывали матом! Так что не думай, что все парни такие хорошие, даже если армяне.
ну я считаю что вапщем,не перед кем нельзя!!!!И перед армянками ,и перед русскими,да вапщем!!!!Просто я ситчаю,что любой уважающий себя армянин,не станет материться перед своей сестрой,там ещё перед кем нибудь.Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!
чтобы не материться, нужно быть сильным и уверенным в себе человеком. а матеряться в основном в минуты своей слабости или по своей недообразованности...
плиз посаветуйте как отучиться ругаться как сопожник???ниче не могу поделать!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
Sarkalina
05.07.2007, 16:11
плиз посаветуйте как отучиться ругаться как сопожник???ниче не могу поделать!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
:D за каждый мат бей себя по губам))))))
Parisienne
05.07.2007, 23:03
Ny prochitai, chto Voskan napisal priamo do tebia. Mne kajetsia doljno pomoch!
A esli net, to skaji sebe, chto nexorosho materitsia: ti etim iazikom kyshaesh! :p
КоНфЕтКа
06.07.2007, 13:46
чтобы не материться, нужно быть сильным и уверенным в себе человеком. а матеряться в основном в минуты своей слабости или по своей недообразованности...
Не считаю,что это так! Необязательно,чтоб это было минутой слабости, а как же на счёт минуты злобы? Если человека довели до того,что просто уже не возможно не ответить матом, или же если тебя четырёхэтажными матами кроют, смог бы ты не ответить тем же? или будешь ласковыми словами отвечать на всё это :confused: Типа я воспитанный умный парень,не матюкаюсь, а как же на счёт защиты? Это к примеру сказано! Правда не помню когда у меня была такая ситтуация, но если бы и было, я не смогла бы промолчать и не ответить тем же! Просто не смогла бы не заступиться за себя! Даже за тех же подруг могу полить кого-нибудь матом, и это говорит о моей слабости и недообразованности? Не думаю...
Не считаю,что это так! Необязательно,чтоб это было минутой слабости, а как же на счёт минуты злобы? Если человека довели до того,что просто уже не возможно не ответить матом, или же если тебя четырёхэтажными матами кроют, смог бы ты не ответить тем же? или будешь ласковыми словами отвечать на всё это :confused: Типа я воспитанный умный парень,не матюкаюсь, а как же на счёт защиты? Это к примеру сказано! Правда не помню когда у меня была такая ситтуация, но если бы и было, я не смогла бы промолчать и не ответить тем же! Просто не смогла бы не заступиться за себя! Даже за тех же подруг могу полить кого-нибудь матом, и это говорит о моей слабости и недообразованности? Не думаю...
А ты подумай... Вообще в таких ситуациях лучще сначало подумать, а потом принимать кардинальные меры...
Ты вообще-то верующая... И как ты понимаешь билейское изречение "...подставь другую щеку". И вообще как ты считаешь, должно ли зло быть наказуемым и если да, то как, когда и кем?
P.S. А образованности нам действительно всем не хватает...
КоНфЕтКа
06.07.2007, 17:05
А ты подумай... Вообще в таких ситуациях лучще сначало подумать, а потом принимать кардинальные меры...
Ты вообще-то верующая... И как ты понимаешь билейское изречение "...подставь другую щеку". И вообще как ты считаешь, должно ли зло быть наказуемым и если да, то как, когда и кем?
P.S. А образованности нам действительно всем не хватает...
Я не говорю,что думать ненадо, перед тем как что-то сделать,нужно всегда подумать,потом уже принимать кардинальные меры,это раз!
Во-вторых,на счёт верующей, вижу, что с твоей стороны это был не вопрос, а утверждение! К этой теме мы больше не вернёмся.
На счёт того,стоит ли зло наказывать,отвечаю: не всегда, иногда даже на зло стоит отвечать добром(смотря какое зло).
И ты именно этого ответа от меня ждал,верно?!) Чтоб потом написать мне "вот именно девушка,поэтому не всегда стоит на зло отвечать злом,как ты и писала в теме,что не смогла бы не постоять за себя, в том плане,чтоб не ответить на мат матом к примеру" ! так?!)), и добавишь: "девушка,вы сами ответили на свой вопрос" .
Возможно!)
Слишком углубленно! Я то могу дальше пояснить и объяснить свою точку зрения, мне не трудно, боюсь запутать тебя, если конечно уже не зупатала))
КоНфЕтКа
06.07.2007, 17:26
P.s. а образованности нам действительно всем не хватает...
Вижу, что ты уже перешёл на "НАМ", вначале ты писал, что если человек матюкается, значит он не образованный, теперь ты и себя в этот список внёс) Интресно,с чего это ты так?)) Тоже не всегда можешь отказаться от "мат"?)
Я не говорю,что думать ненадо, перед тем как что-то сделать,нужно всегда подумать,потом уже принимать кардинальные меры,это раз!Вопрос стоял не так тривиально: думать или нет. Вопрос в том о чём думать... Как наказать это зло или как сделать так, чтобы вообще не было такого зла?
Во-вторых,на счёт верующей, вижу, что с твоей стороны это был не вопрос, а утверждение! К этой теме мы больше не вернёмся.Жаль, что мы ещё не знакомы... Я сам не считаю себя верующим на 100%, я себя больше чувствую суеверным. А потому это был обычным вопросом и к этой теме мы ещё вернёмся...
На счёт того,стоит ли зло наказывать,отвечаю: не всегда, иногда даже на зло стоит отвечать добром(смотря какое зло).
И ты именно этого ответа от меня ждал,верно?!) Чтоб потом написать мне "вот именно девушка,поэтому не всегда стоит на зло отвечать злом,как ты и писала в теме,что не смогла бы не постоять за себя, в том плане,чтоб не ответить на мат матом к примеру" ! так?!)), и добавишь: "девушка,вы сами ответили на свой вопрос" .
Возможно!)Мне уже стало интересно с тобой дискутировать, так как ты первая, кто попробовал предугадать мои дальнейшие шаги. Так что мы ещё споёмся....
Слишком углубленно! Я то могу дальше пояснить и объяснить свою точку зрения, мне не трудно, боюсь запутать тебя, если конечно уже не зупатала))Меня сложно запутать, так что желаю удачи... Только небольшая подсказка. Я не такой как все остальные, я намного старше их, а поэтому тебе лучше почитать про меня хотя бы в моём интервью (а ещё лучше все мои сообщения). Тогда мы будем на равных...
Вижу, что ты уже перешёл на "НАМ", вначале ты писал, что если человек матюкается, значит он не образованный, теперь ты и себя в этот список внёс) Интресно,с чего это ты так?)) Тоже не всегда можешь отказаться от "мат"?)
Матюкаюсь я очень редко, да и то не до конца. Могу сказать что-то вроде вай ку тирочь энкерочь... или тиру мер...
А написал "НАМ" чтобы случайно не обидеть тебя. Ведь мы ещё не знакомы.
КоНфЕтКа
09.07.2007, 12:49
Вопрос стоял не так тривиально: думать или нет. Вопрос в том о чём думать... Как наказать это зло или как сделать так, чтобы вообще не было такого зла?
Ты слишком углубленно подошёл к этой теме! Зло есть и оно будет, всё от людей идёт,не нам их исправлять!
Жаль, что мы ещё не знакомы... Я сам не считаю себя верующим на 100%, я себя больше чувствую суеверным. А потому это был обычным вопросом и к этой теме мы ещё вернёмся...
Мы знакомы,не жалей ;) Надо знаки препинания правильно ставить,и тогда я бы поняла это было вопрос или утверждение) И к этой теме мы НЕ вернёмся,т.к. я не люблю об этом говорить и объяснять почему я думаю так,а не иначе...
Мне уже стало интересно с тобой дискутировать, так как ты первая, кто попробовал предугадать мои дальнейшие шаги. Так что мы ещё споёмся....
:)
Меня сложно запутать, так что желаю удачи... Только небольшая подсказка. Я не такой как все остальные, я намного старше их, а поэтому тебе лучше почитать про меня хотя бы в моём интервью (а ещё лучше все мои сообщения). Тогда мы будем на равных...
Уважаемый,я про тебя знаю намного больше,чем ты думаешь! Если я захочу тебя запутать,я запутаю)) Так что,спасибо,но я как-нибудь без твоиз подсказок обойдусь! В твоё интервью я пока не заходила,наверно и не зайду) На счёт того,что ты тут намного старше остальных,для меня-это не имеет абсолютно никакого значения, я могу общаться с человеком и под 50 лет ;) свободно и понимать,и находить общие мысли что в реале,так и в виртуальной жизни !
КоНфЕтКа
09.07.2007, 12:54
Матюкаюсь я очень редко, да и то не до конца. Могу сказать что-то вроде вай ку тирочь энкерочь... или тиру мер...
А написал "НАМ" чтобы случайно не обидеть тебя. Ведь мы ещё не знакомы.
Чтоб меня обидеть,нужно хорошо постараться!
Как же ты уверен в том,что мы не знакомы) Пусть будет по-твоему)
Королева_сердец
05.08.2007, 09:53
я не использую мат при других людях...очень люблю материться мысленно...страсть, как люблю)))...иногда с сестрой прикалываемся, но между нами...а так никто, кроме моей сестры не может сказать, что я матерюсь...))):)
Sarkalina
05.08.2007, 11:37
я не использую мат при других людях...очень люблю материться мысленно...страсть, как люблю)))...иногда с сестрой прикалываемся, но между нами...а так никто, кроме моей сестры не может сказать, что я матерюсь...))):)
У тебя наверно нервы крепкие,эххх..везет же некоторым.... :D
Мне иногда очень трудно сдрежаться и не покрыть человека матом!
Ну что поделать, если меня выводят из себя жутко!
Да ещё и когда я слышу мат в свой адрес, как тут можно сдержаться и не ответить тем же?!
В жизни никто вообще никогда мне плохого слова не сказал, а вот в инете....
За это я и не люблю инет, потому что здесь никто не отвечает за свои слова...Происходило бы это всё в жизни, мало кто бы посмел мне что-то плохое сказать...Убила бы на месте... :D
я бы так не смогла)))) если мне кто то нагрубит,то я спокойно не могу ответить,могу и обматерить!!!Но в последнее время очень мало матерюсь :D
Sarkalina
09.08.2007, 16:24
В последнее время стала материться как-то по особенному.... :rolleyes:
Идём значит в центре с сестрами, проходим мимо турецкого кафе, и там сидят два турка, пялятся на нас и что-то говорят нам на турецком..а мы..так скромно и одновременно сказали им : " амаааааан, туркери мамааааан".....ну, по тому, как они скривили рожи, я думаю, что они поняли, что мы им сказали.. :D
материться нееееееетттттттттт это не для меня!!я до того не унижаюсь я всё таки армянка и как то слежу за речью, я со стыда бы умерла если бы перед кем то произнесла бы мат.я армянка и этим всё сказанно!!!!!!!!
Sarkalina
13.08.2007, 01:41
я армянка и этим всё сказанно!!!!!!!!
вот это выражение меня убивает просто..... :D
ну ладно, и что этим сказано?!.. :rolleyes:
вот это выражение меня убивает просто..... :D
ну ладно, и что этим сказано?!.. :rolleyes:
ну и пусть дальше убивает.... :D
если ты армянка то ты сама должна понять, а если нет то тебе никогда не понять!!!а если ты смешаная то тебе не чем нельзя помочь!! :D
Sarkalina
13.08.2007, 15:27
если ты армянка то ты сама должна понять, а если нет то тебе никогда не понять!!!а если ты смешаная то тебе не чем нельзя помочь!! :D
смешно, офигеть просто... :D
ого как все закручено, слушайте, а что вообще можно армянкам? рабыни просто какие-то...
Sarkalina
13.08.2007, 15:41
ого как все закручено, слушайте, а что вообще можно армянкам? рабыни просто какие-то...
это уже не армянки, это боязнь сделать что-то не так, потому что о тебе что-то не то подумают, Боже...какие-то закомплексованные...
Parisienne
13.08.2007, 16:45
No-no-no, otstavit' Olkin! Ti, oprovergaia odni a priori, viskazivaesh drygie!.. :rolleyes:
No-no-no, otstavit' Olkin! Ti, oprovergaia odni a priori, viskazivaesh drygie!.. :rolleyes:
Извини, не сдержалась.... Больше не буду.
Не верю, что есть люди, которые никогда не ругались матом (хотя бы внутри себя)
Parisienne
13.08.2007, 16:58
Извини, не сдержалась.... Больше не буду.
Не верю, что есть люди, которые никогда не ругались матом (хотя бы внутри себя)
A ia tozh ne veru! ;) Ia dazhe inogda "xitru" i "govoru" (=krou) na raznix iazikax, chtobi zamesti sledi :D
извини, не сдержалась.... больше не буду.
не верю, что есть люди, которые никогда не ругались матом (хотя бы внутри себя)
а зря не веришь... в любом правиле есть исключения...
Ginekolog
13.08.2007, 17:02
как там говорят, мы на матами не ругаемся, мы матами разговариваем)
Parisienne
13.08.2007, 17:03
как там говорят, мы на матами не ругаемся, мы матами разговариваем)
Nea, a mi vse bolshe rygaemsia! I to redko
Ginekolog
13.08.2007, 17:11
Nea, a mi vse bolshe rygaemsia! I to redko
а я вообще, радио не слушаю...
A ia tozh ne veru! ;) Ia dazhe inogda "xitru" i "govoru" (=krou) na raznix iazikax, chtobi zamesti sledi :D
особенно интересно (конечно очень неприятно) звучит, когда в чисто армянских диалогах проскальзывают русские слова - и эти слова исключительно матерные
А исключения бывают, Эдуард, не спорю, но в душу к человеку не залезешь и не узнаешь, что он там думает...
Parisienne
13.08.2007, 17:13
а я вообще, радио не слушаю...
a ia navernoe vse-taki nedostatochno xorosho govoru po-rysski... :confused:
Parisienne
13.08.2007, 17:17
особенно интересно (конечно очень неприятно) звучит, когда в чисто армянских диалогах проскальзывают русские слова - и эти слова исключительно матерные
А исключения бывают, Эдуард, не спорю, но в душу к человеку не залезешь и не узнаешь, что он там думает...
net ny esli chestno, to eto dazhe ne ot cheloveka zavisit, a ot stredi. K sozhaleniu, esli ti obshaeshsia iskluchitel'no s lud'mi, dlia kotorix maternii iazik eto norma povsednevnogo obshenia, to, navernoe, perenimaesh ix privichki. Trydno soprotivliatsia, ia dymau...
Ginekolog
13.08.2007, 17:17
a ia navernoe vse-taki nedostatochno xorosho govoru po-rysski... :confused:
не переживай, от однолй болезни м ытебя уже вылечили)
Parisienne
13.08.2007, 17:18
не переживай, от однолй болезни м ытебя уже вылечили)
Chto, i rysskomy ychit' bydesh?
Chto, i rysskomy ychit' bydesh?
главное, чтобы не французскому :rolleyes:
Ginekolog
13.08.2007, 17:36
главное, чтобы не французскому :rolleyes:
нет французскому не будем, он длинный)
смешно, офигеть просто... :D
вот и фегей себе на здоровье...
xaytarak
13.08.2007, 19:06
да нет,не рабыни..просто некоторым нравиться выпендриваться и казаться в глазах мужчин ангелочками ;)
армянкам всё можна но в меру.. я чистокровная армянка и мне всё разрешено, но я себе не позволяю делать то что не пристойно мне. я не рабыни я делаю всё что хочу и мне родители доверяют потому что уверенны что я непристойного не сделаю что бы потом отцу не было стыдно из за моих поступков.всё зависит от воспитания. я выросла в очень большой семье у меня 600 родственников самых близких не папаиных друзьей а именно 600 и даже больше родных и близких.у меня 67 братьев и 48 сестёр двоюродных и троюродных и никто из них не ведёт себя не пристойно что бы потом не краснеть перед всеми.да я не отрицаю что из парней говорят маты и всё такое но девушки только говорят в себе....так что мы не рабыни...рабыни сутками из дом не выходят и работают как волы....а вот я не сижу дома,.и путишествую, и гуляю, и спорт клубы хожу и машиину вожу и всё такое не хочу всё то что я делаю и что мне разрешено но сейчас нет среди армян рабов раньше было но это в те времена!!!
армянкам всё можна но в меру.. я чистокровная армянка и мне всё разрешено, но я себе не позволяю делать то что не пристойно мне. я не рабыни я делаю всё что хочу и мне родители доверяют потому что уверенны что я непристойного не сделаю что бы потом отцу не было стыдно из за моих поступков.всё зависит от воспитания. я выросла в очень большой семье у меня 600 родственников самых близких не папаиных друзьей а именно 600 и даже больше родных и близких.у меня 67 братьев и 48 сестёр двоюродных и троюродных и никто из них не ведёт себя не пристойно что бы потом не краснеть перед всеми.да я не отрицаю что из парней говорят маты и всё такое но девушки только говорят в себе....так что мы не рабыни...рабыни сутками из дом не выходят и работают как волы....а вот я не сижу дома,.и путишествую, и гуляю, и спорт клубы хожу и машиину вожу и всё такое не хочу всё то что я делаю и что мне разрешено но сейчас нет среди армян рабов раньше было но это в те времена!!!
ага, так все таки внутри-то говорят....
и вообще, что вы опять заладили, чистокровная -нечистокровная армянка - не армянка. причем тут это? если человек уважает себя и окружающих - он никогда не позволит себе выражаться непристойно и,соответственно, не позволит окружающим делать этого
Sarkalina
14.08.2007, 17:40
вот и фегей себе на здоровье...
Слушай милочка, обороты сбавь..Со мной в таком тоне ты разговаривать не будешь, запомни это. Говорю один раз - повторять не буду, так что потом не обижайся на меня. Фигеть щас начнешь ты и я не обещаю, что это будет "на здоровье", так что прежде чем что-то мне писать - хорошенько подумай.
Чао, удачи !
xaytarak
14.08.2007, 17:47
Слушай милочка, обороты сбавь..Со мной в таком тоне ты разговаривать не будешь, запомни это. Говорю один раз - повторять не буду, так что потом не обижайся на меня. Фигеть щас начнешь ты и я не обещаю, что это будет "на здоровье", так что прежде чем что-то мне писать - хорошенько подумай.
Чао, удачи !
да ты что, она же самая крутая, знает что говорит....ты потише с ней,а вдруг убьет...пуххххххххххххххх :D
Sarkalina
14.08.2007, 17:51
да ты что, она же самая крутая, знает что говорит....ты потише с ней,а вдруг убьет...пуххххххххххххххх :D
Мелинка, это уже не первая особа, которая тока зайдёт - начинает права качать. Считаю, что это неправильно. Пришла, здесь она ещё новый человек и сразу как-то портит отношения почти со всеми..Вообще-то меня это не колышит, пусть портит на здоровье...Но чтобы я промолчала..Здрасте с приехалом, никогда такого не было и не будет !
xaytarak
14.08.2007, 17:54
Мелинка, это уже не первая особа, которая тока зайдёт - начинает права качать. Считаю, что это неправильно. Пришла, здесь она ещё новый человек и сразу как-то портит отношения почти со всеми..Вообще-то меня это не колышит, пусть портит на здоровье...Но чтобы я промолчала..Здрасте с приехалом, никогда такого не было и не будет !
:D давай побьем ее? :D
Sarkalina
14.08.2007, 17:56
:D давай побьем ее? :D
:D хаа..да не, зачем так сразу....))))
а вообще, не забывайте в какой теме мы находимся, а то ведь я могу и разойтись уххх.... :D
а вообще, не забывайте в какой теме мы находимся, а то ведь я могу и разойтись уххх.... :D
Алиночка, не буянь, а то у некоторых ушки не выдержат :D
xaytarak
14.08.2007, 18:03
я могу побить,а ты матом обливать....я могу нос сломать-это мой профессия :D
сама не ругаюсь, близкие подруги тоже нет, а приятели некоторые пока не отвыкли)
xaytarak
14.08.2007, 20:02
че-то странно тихо тут..я скандала ожидала...
http://img227.imageshack.us/img227/9852/6c3e44126dbcua4.gif (http://imageshack.us)
Sarkalina
14.08.2007, 20:20
исчо чуть -чуть :D
надо подождать.... :D
КоНфЕтКа
17.08.2007, 13:02
материться нееееееетттттттттт это не для меня!!я до того не унижаюсь я всё таки армянка и как то слежу за речью, я со стыда бы умерла если бы перед кем то произнесла бы мат.я армянка и этим всё сказанно!!!!!!!!
что этим сказано?
КоНфЕтКа
17.08.2007, 13:04
я матюкаюсь и очень часто и что это значит,что я невоспитанная и что-то в этом роде? и если я не умру со стыда,как некоторые тут на форуме говорят,значит я не армянка?
КоНфЕтКа
17.08.2007, 13:06
да и вообще все мы люди, а то что тут некоторые пишут: "ой,да вы что,я не матюкаюсь и не позволю себе этого, я же армянка",- мне кажется тут больше понтов...
Sarkalina
19.08.2007, 17:52
да и вообще все мы люди, а то что тут некоторые пишут: "ой,да вы что,я не матюкаюсь и не позволю себе этого, я же армянка",- мне кажется тут больше понтов...
согласна ! ;) даже если человек и не матерится, то говорить, что "потому что армянка"..ну смешно эли... :D
Брендов ахчик
02.09.2007, 17:32
не-а, не люблю ругань и когда окружающие ругаются, это так некрасивоо, яхххххк, ну а так ,но ОтЕнь оТень редко могу позволитть себе пару литературных слов:D
Armenian
05.09.2007, 04:38
Для меня мат, это полний гопникизм :D
Конечно как и у всех, у меня тоже нервы не железние, но самауважения в любом случи не мешает. :)
artemida
06.09.2007, 17:51
мат это ж свя3ка слов ёмаё товарищи))
с4итаю 4то если нужно матюкнуться то 3на4ит нужно,а пошло всё это с того как влилась в компашку в которой сей4ас,так 4то верняк это 4то с кем поведёшься от того и наберёшься)
Ну и как не материться, когда такой ник (http://forum.jigyarov.net/member.php?u=1000004805) вижу на форуме? :kaput:
Вевуличка
23.01.2009, 00:48
Ну и как не материться, когда такой ник (http://forum.jigyarov.net/member.php?u=1000004805) вижу на форуме? :kaput:
цуйц чи талис =(
Вевуличка
23.01.2009, 00:50
Когда ты полностью в *** не ругаться не возможно! :( :( :(
цуйц чи талис =(
В смысле,ссылка не рабочая,не показывает?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot