PDA

Просмотр полной версии : Женщина - друг человека?

RabiZ
19.01.2007, 02:43
Одним известным человеком была высказана фраза "Женщина - друг человека". Прошу меня не обвинять в мужском шовинизме :D , поскольку автором этого выражения (даже не знаю какой эпитет подобрать :confused: ), я, не являюсь. Меня лишь интересует, что вы на это скажете. Просьба, по мере возможностей, обосновать свою точку зрения.

Zoravar Andranik
19.01.2007, 03:03
женщина - один из основных друзей человека, и некоторые даже утверждают, якобы они даже подобны людям. я часто в последнее время думал об этом и пришел к выводу, что это провокация! ну нельзя же отрицать природных различий между женщиной и мужчиной, согласитесь. и отсюда можно сделать очень простой вывод - мы неодинаковые, сколько бы феминистки не боролись за то, чтобы получить звание человека.

кстати, это же подтверждается конституцией рф. там очень много написано о гражданах этой страны и ни слова о гражданках. почему тааааак?

спасибо г-у рабизу за такой основополагающий и фундаментальный вопрос, затрагивающий основы бытия!

Alvina
19.01.2007, 13:09
женщина(армянка)-в частности армянская жена, очень преданная! если её мужу плохо-то и ей плохо, если её детям плохо-то и ей плохо.....просто святость! дай бог, что бы так было всегда, и что бы мужчины и женщины поддерживали друг друга

Sarkalina
20.01.2007, 14:02
женщина - один из основных друзей человека, и некоторые даже утверждают, якобы они даже подобны людям. я часто в последнее время думал об этом и пришел к выводу, что это провокация! ну нельзя же отрицать природных различий между женщиной и мужчиной, согласитесь. и отсюда можно сделать очень простой вывод - мы неодинаковые, сколько бы феминистки не боролись за то, чтобы получить звание человека.

кстати, это же подтверждается конституцией рф. там очень много написано о гражданах этой страны и ни слова о гражданках. почему тааааак?

спасибо г-у рабизу за такой основополагающий и фундаментальный вопрос, затрагивающий основы бытия!
Мдааа....ты хочешь сказать женщина-не человек!!..Слушайте,ну вы даете...а разве в конституции написано граждане-это мужчины???
смешно просто,так говоришь,как буд-то женщины не с этой планеты!!!!

Sarkalina
20.01.2007, 14:04
Значит мы уже женщин сравниваем с животными,кто-то с коровами,кто-то с собаками!!..докатились)))))) :D

RabiZ
20.01.2007, 14:06
Значит мы уже женщин сравниваем с животными,кто-то с коровами,кто-то с собаками!!..докатились)))))) :D
С чего ты взяала, что женщина животное?????

Sarkalina
20.01.2007, 14:08
С чего ты взяала, что женщина животное?????
Сужу по тому,что вы пишете...

RabiZ
20.01.2007, 14:14
сужу по тому,что вы пишете...
лично, я, этого не делал.

ты бы объяснила почему проголосовала положительно.

Луна
20.01.2007, 14:27
Мдааа....ты хочешь сказать женщина-не человек!!..Слушайте,ну вы даете...а разве в конституции написано граждане-это мужчины???
смешно просто,так говоришь,как буд-то женщины не с этой планеты!!!!

я вот тоже не поняла... значит женщина не человек... другом человека может быть только собака!!!!! :p

Alvina
20.01.2007, 14:31
[SIZE=2][COLOR=Black]женщина - один из основных друзей человека, и некоторые даже утверждают, якобы они даже подобны людям. я часто в последнее время думал об этом и пришел к выводу, что это провокация! ну нельзя же отрицать природных различий между женщиной и мужчиной, согласитесь. и отсюда можно сделать очень простой вывод - мы неодинаковые, сколько бы феминистки не боролись за то, чтобы получить звание человека.

"ЯКОБЫ ОНИ ДАЖЕ ПОДОБНЫ ЛЮДЯМ"......странно даже.....

прости конечно, но образованный и цев-ый человек, такое никогда бы не сказал.........

RabiZ
20.01.2007, 14:36
Девчонки расслабтесь. Zoravar пошутил. Неужели это так не понятно? Вы что не заметили его иронию?

Sarkalina
20.01.2007, 14:39
лично, я, этого не делал.

ты бы объяснила почему проголосовала положительно.
Я это голосование поняла по своему,может ли женщина быть другом...конечно да!!!

Alvina
20.01.2007, 14:50
Девчонки расслабтесь. Zoravar пошутил. Неужели это так не понятно? Вы что не заметили его иронию?

Хотелось бы, что бы он воспринемал тему чуть посерьёзнее...........некоторые иронию не улавливают, и само собой это обижает

Sarkalina
20.01.2007, 15:02
Хотелось бы, что бы он воспринемал тему чуть посерьёзнее...........некоторые иронию не улавливают, и само собой это обижает
Я вот тоже иронию не заметила,если честно)))..вроде не тугодумка,все равно не уловила))))))))))))))

Alvina
20.01.2007, 15:05
я вот тоже иронию не заметила,если честно)))..вроде не тугодумка,все равно не уловила))))))))))))))

зай в каждой шутке, есть доля правды.............мне даже его шутка не понравилась, не отрицаю

Zoravar Andranik
20.01.2007, 15:06
вы что народ, я же пошутил, что вы так кипятитесь. как я могу прекрасную половину человечества сравнить с собаками. сама тема уже с иронией и сарказмом. так что не надо - это просто шутка.

Alvina
20.01.2007, 15:09
вы что народ, я же пошутил, что вы так кипятитесь. как я могу прекрасную половину человечества сравнить с собаками. сама тема уже с иронией и сарказмом. так что не надо - это просто шутка.

Очень приятно, это слышать))

Sarkalina
20.01.2007, 15:11
Ну да вообще-то,мы же прекрасная половина человечества))))..забыла)))

RabiZ
20.01.2007, 15:21
2 выбрали ответ "нет". интересно кто не считает женщину другом человека? :D

лучик
22.01.2007, 15:44
2 выбрали ответ "нет". интересно кто не считает женщину другом человека? :D
вообще я не считаю,что женщина друг человека.я понимаю,что это шутка,сарказм и все-такое,но зачем так выделять:женщина друг человека!?а она та кто тогда?думаю тоже человек!а человек человеку-друг,товарищ и брат!вот так...

adidas
02.02.2007, 12:15
хм...... а чей тогда друг мужчина???? :rolleyes: :rolleyes:

RabiZ
02.02.2007, 12:43
хм...... а чей тогда друг мужчина???? :rolleyes: :rolleyes:
Наука не занимется такими вопросами. Это предмет религии. :D Так что это уже совсем другая тема. :D

Admin
06.02.2007, 19:14
короче читала все сообщения...вывод один...
женщина друг человека...а зовут этого человека-"мужчина"

S4astie_v_Upakovke
10.02.2007, 16:04
короче читала все сообщения...вывод один...
женщина друг человека...а зовут этого человека-"мужчина"
Гы! Смешно сказала! Улыбнулась!

AVET
20.02.2007, 01:35
женщина самый близкий друг мужчины...
но может быть и всё наоборот!

Devil George
16.03.2007, 19:16
а почему тема так нехорошо названа,я ничего не говорю,но женщина и есть человек и говорить женщина друг человека как-то неправильно.

Sarkalina
16.03.2007, 20:39
а почему тема так нехорошо названа,я ничего не говорю,но женщина и есть человек и говорить женщина друг человека как-то неправильно.
Ооооооойййй,молодец!!!!...)))...Хоть один парень так думает,ну хотя Рабизик это в шутку написал..))) :p

VOSKAN
16.03.2007, 22:21
а я вот проголосовал нет.
женщина не друг, а подруга человека.
я не представляю, как можно переспать со своим другом...

RabiZ
17.03.2007, 02:58
а я вот проголосовал нет.
женщина не друг, а подруга человека.
я не представляю, как можно переспать со своим другом...
Красавчик!!!!!!! Прямо в точку!!! http://forum.haylife.ru//images/smilies/clap.gif

EKA TESA HAXTECI
08.04.2007, 02:27
не ну вы тут понаписали...)))вот честно не знаю смеяться или плакать??!!!вот правда не знаю......а как это понять?Женщина друг человека!А вы прикиньте мы тоже человекИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :D Так то вот так вот!))

VOSKAN
26.04.2007, 22:41
не ну вы тут понаписали...)))вот честно не знаю смеяться или плакать??!!!вот правда не знаю......а как это понять?Женщина друг человека!А вы прикиньте мы тоже человекИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :D Так то вот так вот!))
Женщина прежде всего женщина (по крайней мере для нас, мужчин), а уж потом ЧЕЛОВЕК.

Sarkalina
26.04.2007, 22:50
Женщина прежде всего женщина (по крайней мере для нас, мужчин), а уж потом ЧЕЛОВЕК.
Мужчина в первую очередь тоже мужчина,а потом человек?!..Или это тока женщин касается?! :rolleyes:

VOSKAN
26.04.2007, 23:04
Мужчина в первую очередь тоже мужчина,а потом человек?!..Или это тока женщин касается?! :rolleyes:
Вам видней...

Sarkalina
26.04.2007, 23:07
Вам видней...
И правда нам видней... :p

Красотка
30.04.2007, 01:35
Одним известным человеком была высказана фраза "Женщина - друг человека"
ненавижу эту фразу!!!!! :mad: :)у меня брат все время этой фразой меня дразнит!!!! :cool:

Admin
10.06.2007, 00:29
Одним известным человеком была высказана фраза "Женщина - друг человека". Прошу меня не обвинять в мужском шовинизме :D , поскольку автором этого выражения (даже не знаю какой эпитет подобрать :confused: ), я, не являюсь. Меня лишь интересует, что вы на это скажете. Просьба, по мере возможностей, обосновать свою точку зрения.
на украинском языке человек это муж.если смотреть на вопрос украинскими глазами,то да женщина должна быть другом человека,то есть мужа)))

O-Mega
19.07.2007, 14:45
Женщина прежде всего женщина (по крайней мере для нас, мужчин)
а вот я че-то не поняла, если женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина, то кто такой тогда человек? :rolleyes: и почему именно женщина должна с ним дружить? :D

Королева_сердец
24.07.2007, 21:18
вообще не знаю кому пришло в ум такое высказывание!!! просто унизительно!!! женщина-это самое прекрасное существо, при чём, она тоже человек!! я проголосовала отрицателно.

anyutik
26.07.2007, 00:30
ya dumayu, 4to jenshina vpolne mojet bit DRUGOM 4eloveka, v ne zavisimosti ot pola dannogo 4eloveka. a te tot ne veryit v drujbu mej muj i jen, tomu prosto ne povezlo.....

Parisienne
31.07.2007, 01:29
и некоторые даже утверждают, якобы они даже подобны людям... сколько бы феминистки не боролись за то, чтобы получить звание человека.

кстати, это же подтверждается конституцией рф. там очень много написано о гражданах этой страны и ни слова о гражданках. почему тааааак

Vot tak novost'! A ia-to vsegda dymala, chto feministki borutsia za ravnopravie i priznanie prav zhenshin, a ne za polychenie zvania cheloveka. Chelovek - eto ne zvanie. Zvania zaslyzhivaut. Chelovekami zhe mi s vami rozhdaemsia. Nazivatsia chelovekom - neotemlimoe pravo kak myzhchin, tak i zhenshin. Kto v etom somnevaetsia, tomy nado snova na derevia zabiratsia i palkoi-kopalkoi vooryzhatsia!

Po povody napisannogo v konstitytsii. A vozmem k primery ne rossiiskyu konstitytsiu, a naprimer, amerikanskyu! Tam net rodov. Tam vse otzivautsia na slovo "citizen".
Kak vidish, tvoi vopros iz oblasti otnud' ne sotsiologii i pravovedenia, a lingvistiki.

VOSKAN
31.07.2007, 23:15
а вот я че-то не поняла, если женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина, то кто такой тогда человек? :rolleyes: и почему именно женщина должна с ним дружить? :D
Во многих языках человек-муж-мужчина пишеться одинаково. Так что кто такой мужчина понятно. А вот кто такая женщина, действительно трудный вопрос. Некоторые утверждают, что это инопланетяне, а значит прищельцы, то есть завоеватели... ведь умудряются же некоторые женщины завоевать сердца многих мужчин.
Так что человек - это мужчина, а женщина - это завоевательница (наших сердец). И если уж вам (женщинам) очень уж понравилось жить на нашей планете, то вам придётся жить с нами (мужчинами) в дружбе и согласии.

Sarkalina
02.08.2007, 04:35
Во многих языках человек-муж-мужчина пишеться одинаково. Так что кто такой мужчина понятно. А вот кто такая женщина, действительно трудный вопрос. Некоторые утверждают, что это инопланетяне, а значит прищельцы, то есть завоеватели... ведь умудряются же некоторые женщины завоевать сердца многих мужчин.
Так что человек - это мужчина, а женщина - это завоевательница (наших сердец). И если уж вам (женщинам) очень уж понравилось жить на нашей планете, то вам придётся жить с нами (мужчинами) в дружбе и согласии.
Ничего себе, ну загнул...))) Я себя уже неместной чувствую на нашей планете.... :D

O-Mega
02.08.2007, 12:43
Ничего себе, ну загнул...))) Я себя уже неместной чувствую на нашей планете.... :D
Ха, а у меня и ник подходящий - звезда такая есть OMEGA. А звезда - это планета. Так это выходит в честь меня планету назвали или меня в честь планеты? А может это вообще моя планета, а я когда на Землю летела головой ударилась и у меня амнезия. Надо над этим подумать. :confused:

RabiZ
19.08.2007, 01:38
все правильно :D

Sarkalina
19.08.2007, 18:49
все правильно :D
я так не думаю.. :p

Hay David
20.08.2007, 13:18
это как вот это "собака - друг человека"

kyank
21.08.2007, 01:06
женщина друг человека.........какого человека?человека или "человека"?..создатель темы имеет друзей женщин и как?по человечески?

RabiZ
21.08.2007, 01:11
женщина друг человека.........какого человека?человека или "человека"?..создатель темы имеет друзей женщин и как?по человечески?
Ты хоть сама поняла что ты написала?

RabiZ
21.08.2007, 01:13
кстати, прощу прощения у всех девушек это форума за мат))) несдержался))), но амен ми козел ворь шшкрвец им андэп питы га кзаран)))))

kyank
21.08.2007, 01:18
Ты хоть сама поняла что ты написала?жаль что там всего одна строчка...попробуй между предложениями )))))))

RabiZ
21.08.2007, 01:20
жаль что там всего одна строчка...попробуй между предложениями )))))))
а как ты проголосовала?))))

ART-88
21.08.2007, 01:21
кстати, прощу прощения у всех девушек это форума за мат))) несдержался))), но амен ми козел ворь шшкрвец им андэп питы га кзаран)))))

проблем унес апе?

kyank
21.08.2007, 01:24
а как ты проголосовала?))))зачем не следишь за ходом голосования в своей теме?........может второй раз проголосовать?))))))))

RabiZ
21.08.2007, 01:24
проблем унес апе?
им сев сирт@ ко вартагуйн трусик@)))

ART-88
21.08.2007, 01:30
им сев сирт@ ко вартагуйн трусик@)))

эты урацес ехе ара,харнумес гуйнере,им сев трусике ко вартагуйн сирте)

Renard
21.08.2007, 02:16
вообще не знаю кому пришло в ум такое высказывание!!! просто унизительно!!! женщина-это самое прекрасное существо, при чём, она тоже человек!! я проголосовала отрицателно.
приветик королева.так ты против того что женщина друг человека?женщина-это самое прекрасное существо. я думаю тоже так и поэтому просто не голосовал вед голосуя против ты не опровергла высказывание:) а наоборот

Hay David
21.08.2007, 02:22

вот вот вот ты правильно сказала что женьщина - это самое прекрасное "существо"

Renard
21.08.2007, 02:39
5 balov:) a esho na nas rugaiutsja :)

Sarkalina
22.08.2007, 02:54
а вы значит гуманоиды,да?
бесит меня ваш шовинизм.

Sarkalina
22.08.2007, 02:56
До такого бреда докатились,что уже стали доказывать,что женщина-не человек.
Даже читать одновременно смешно и грустно. Бред.

Sarkalina
22.08.2007, 03:00
Если есть вопросы звони по этому номеру 789 18 56.

А если у меня будут вопросы,можно я позвоню?.. :p
Не понимаю,чуть что,сразу номера свои оставляете с какими-то угрозами..
Интересно,как вы собираетесь разбираться по телефону?..Смысл в чём? :rolleyes:

Hay David
22.08.2007, 03:29
а вы значит гуманоиды,да?
бесит меня ваш шовинизм.
Да мы не гумоноиды а человеки в
Это собственно не мои слова были я лишь подчеркнул

А вот мое мнение. Женщина и мужчина это вообщем то одно целое.
Мужик не сможет без девушки и наоборот. Хотья есть некоторые индивидуумы которые могут но это другая тема.
Женщина может быть другом человека но в последствии она стает его подругой и если все хорошо идет то женой. Так наверно чаще всего бывает.

Sarkalina
22.08.2007, 03:38
Да мы не гумоноиды а человеки в
Это собственно не мои слова были я лишь подчеркнул

А вот мое мнение. Женщина и мужчина это вообщем то одно целое.
Мужик не сможет без девушки и наоборот. Хотья есть некоторые индивидуумы которые могут но это другая тема.
Женщина может быть другом человека но в последствии она стает его подругой и если все хорошо идет то женой. Так наверно чаще всего бывает.
Молодец, надеюсь хоть ты понял смысл своих слов.

Sarkalina
22.08.2007, 03:47
Я вижу что в последнее время ты все меньше и меньше понимаешь
Скажу так непонимаешь не читай
Смотрю в последнее время ты стал очень нервным.
Понимаешь в чем дело - я читаю в надежде на то, что пойму. :p :D

Hay David
22.08.2007, 03:51
Смотрю в последнее время ты стал очень нервным.
Понимаешь в чем дело - я читаю в надежде на то, что пойму. :p :D
Просто дуес им нервери врен хахум.
И напрашиваешся на неприятные слова.
Что тебе непонятно буквы другие или что?
аряяя иша :eek: есор хмелеир че? ереви дра амарел чес асканум

Hay David
22.08.2007, 03:58
Эййй! Слышь ты! Обороты сбавь! Я всё в шутку с тобой говорю, а ты реально уже наглеешь! Фильтруй базар свой, ясно тебе??
А я что не в шутку или после каждой буквы должен стоять вот ето ))))))))) где ты научилас таким словам

Sarkalina
22.08.2007, 04:01
А я что не в шутку или после каждой буквы должен стоять вот ето ))))))))) где ты научилас таким словам
О Боже....кошмар какой...

Hay David
22.08.2007, 04:02
О Боже....кошмар какой...
Всмысле кошмар

Sarkalina
22.08.2007, 04:04
что чего??? Чего видишь вот и того
Всмысле кошмар
Слушай, что ты хочешь от меня?
Какие мои слова тебя смутили аперь джан???

Sarkalina
22.08.2007, 04:10
Меня вообще то слова не смущают особенно твои.
Нас завтра НАРА убет.
И у меня есть имя сказать тебе или ты уже знаешь
Спокойной ночи. Иди отдохни лучше, а то у тебя трудный день был.

Sarkalina
22.08.2007, 14:12
Будьте любезны - перестаньте! Вы думаете нам приятно это все читать? Прекратите уже!

RabiZ
22.08.2007, 14:28
А если у меня будут вопросы,можно я позвоню?.. :p
Ну конечно звони, только это мобильный моего младшего брата. :p

Не понимаю,чуть что,сразу номера свои оставляете с какими-то угрозами..
Интересно,как вы собираетесь разбираться по телефону?..Смысл в чём? :rolleyes:
Никто не собирается по телефону разбираться. Это если он захочет чтобы ему в живую объяснили кто он такой.

Sarkalina
22.08.2007, 14:33
Ну конечно звони, только это мобильный моего младшего брата. :p

понятно, а какого из них всех? :p :rolleyes:

Никто не собирается по телефону разбираться. Это если он захочет чтобы ему в живую объяснили кто он такой.
Глупо ссориться так в инете, правда.

RabiZ
22.08.2007, 14:35
понятно, а какого из них всех? :p :rolleyes:

Мой родной брат Гор. Ты его не знаешь наверно.

Sarkalina
22.08.2007, 14:38
Мой родной брат Гор. Ты его не знаешь наверно.
так он разве младше? вроде на фотке видела,симпатичный...=)
помню ты ещё познакомить обещал.. :p

RabiZ
22.08.2007, 14:42
так он разве младше? вроде на фотке видела,симпатичный...=)
помню ты ещё познакомить обещал.. :p
ну все лишь на год младше. так позвани ему, он у же знает что ты позванишь :p

Sarkalina
22.08.2007, 14:43
ну все лишь на год младше. так позвани ему, он у же знает что ты позванишь :p
ой, я стесняюсь.... :o :D

O-Mega
22.08.2007, 14:46
хи ::) ну вот и жениха уже нашли

RabiZ
22.08.2007, 14:56
ой, я стесняюсь.... :o :D
ми стесняйся, все равно это у тебя плохо получается :p

Admin
22.08.2007, 22:17
ми стесняйся, все равно это у тебя плохо получается :p
10/0

P.S. Алинка меня убьет :D

Sarkalina
22.08.2007, 22:22
10/0

P.S. Алинка меня убьет :D
ахчи эй! тебе везде нужно меня попустить и поддержать своего кахцыра?!.. :mad:
опять эти оба начинают, алллляяяяяяяяя!!!!!! :mad:

Брендов ахчик
02.09.2007, 18:00
ну конешно =) все мы люди, и друзья:rolleyes:

VOSKAN
28.02.2009, 19:14
А всё-таки почему женщина может быть другом, а мужчина не может быть подругой?

ARAMIS
28.02.2009, 21:19
..........

ARAMIS
28.02.2009, 21:20
:Da jenshina drug cheloveka, pritom takoi drug kotoryi znaet vse tvoi sekrety , slabye storony i udarit v spinu imenno togda kogda voobshe ne jdesh:wow:

Admin
28.02.2009, 21:26
А всё-таки почему женщина может быть другом, а мужчина не может быть подругой?
Потому что женщина способна на все, а жизнь мужчины и так куёвая :sarcastic:

ARAMIS
28.02.2009, 21:28
Потому что женщина способна на все, а жизнь мужчины и так куёвая :sarcastic: popadrobnei pojalusta ya zapisyvay:sarcastic:

Admin
28.02.2009, 21:52
popadrobnei pojalusta ya zapisyvay:sarcastic:
Поподробнее амота,амачум эм грем!)))

ARAMIS
28.02.2009, 21:54
Поподробнее амота,амачум эм грем!)))Amachelov gri:sarcastic:

Admin
28.02.2009, 22:04
Amachelov gri:sarcastic:

Воскан говорит здесь есть дети, нельзя при них такие страшные вещи рассказывать :sarcastic:

ARAMIS
28.02.2009, 22:13
Воскан говорит здесь есть дети, нельзя при них такие страшные вещи рассказывать :sarcastic:Nu raz Voskan zapreshaet i tem bolee eto strashnye veshi to ne nado, tem bolee i ya mogu ispugatsya :sarcastic: