Просмотр полной версии : Назови свои комплексы
Брендов ахчик
31.08.2007, 13:20
Человек без комплексов?! :eek: Есть ли такие ? хм...интересно :confused:
Вевуличка
31.08.2007, 14:05
ой)) ну я даж не знаю...
я чилавэк бэз комплексаф :D http://www.mysmiles.ru/LaLaLa.gif
Брендов ахчик
02.09.2007, 17:29
ой)) ну я даж не знаю...
я чилавэк бэз комплексаф :D http://www.mysmiles.ru/LaLaLa.gif ты ЖенЩИНА не КомплексующАя) ды в принцыпе и повода не было:D
ну я и ненаю,какие у меня комплексы :rolleyes: хммммм надо бы подумать :)
Королева_сердец
03.09.2007, 11:21
у меня нет комплексов...:)[b]
Вевуличка
03.09.2007, 14:14
конплексы (буть то: прыСчи, жирность, негустые волосы, родинка на глазу))) - это проблема не с наружЫ, а внутрЭ! :D
Брендов ахчик
03.09.2007, 15:17
конплексы (буть то: прыСчи, жирность, негустые волосы, родинка на глазу))) - это проблема не с наружЫ, а внутрЭ! :D
ну моя внешность мя оч даже устраивает, и не ток меня:D
Вевуличка
03.09.2007, 15:28
ну моя внешность мя оч даже устраивает, и не ток меня:D
вот вот)) моя тоже мне устраивает :cool: ;)
Красотка
04.09.2007, 21:59
А почему вы решили что комплексы бывают только внешние? :confused:
Armenian
05.09.2007, 04:31
у всех есть комплексы)) не будем предворятся))
комплекс перфекционистки( очень страдаю(
Вевуличка
05.09.2007, 15:13
а кто говорит что только внешние? :confused:
Я думаю у всех есть комплексы, просто у одних их больше у других меньше. Надо свое внимание сосредатачивать не на самом комплексе, и не убегать от него, а искать пути как с ним бороться, и не ленится это делать.Можно сесть и начать себя жалеть: вот я такой хреновый, жизнь хреновая, никто меня не любит, сопли пускать не выход. Бывает так что борешся с одним комплексом, а пропадут несколько. Также очень важно чем повыше поднять свою самооценку, тогда и с комплексами бороться легче.
Брендов ахчик
05.09.2007, 15:27
ПРО ВНУТРЕННИЕ И НЕ ГОВОРИ:D
artemida
06.09.2007, 18:06
не может быть шоб комплексофф не было)))
Комплексую по поводу своего характера........уж черезчур вспыльчивая...и мне это реально мешает! http://www.mysmiles.ru/super_smilies060.gif
Брендов ахчик
18.09.2007, 23:27
слишком доверчивая, думаю это можно считать за некий комплексиК ...
Parisienne
09.10.2007, 13:31
рыбятки, нука скажите свое мнение: комплексы живут только в нашей голове или все же они появляются по вине других?
Вевуличка
09.10.2007, 13:41
рыбятки, нука скажите свое мнение: комплексы живут только в нашей голове или все же они появляются по вине других?
я думаю и то и другое.... :rolleyes:
artemida
09.10.2007, 15:57
в своей голове полюбэ
Комплексы живут в нашей голове по вине других
Брендов ахчик
09.10.2007, 23:07
ПРАВИЛЬНО! ;)
Parisienne
09.10.2007, 23:11
ну то есть главный твой ответ-они возникают по вине других. Где они живут, это уже вторично...
ну то есть главный твой ответ-они возникают по вине других. Где они живут, это уже вторично...
Ну да,то есть я хотела еще сказать,что они возникают по вине других,а живут в нашей голове по нашей вине.
Чем меньше человек придает значения критике со стороны общества-тем меньше у него комплексов.
Sarkalina
22.10.2007, 15:40
Комплекс?! Это то,что тебе мешает да? :rolleyes:
Хм..ладно,не будем об этом,пойду в другую тему :p :D
Брендов ахчик
23.10.2007, 15:57
Комплекс?! Это то,что тебе мешает да? :rolleyes:
Хм..ладно,не будем об этом,пойду в другую тему :p :D
ВОТ ,БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС НЕ ЖЕЛАЕТ ГОВОРИТЬ О КОМПЛЕКСАХ,КАК БЫ ПЫТАЯСЬ УБЕЖАТЬ ОТ НИХ, А НЕ ДУМАЛИ ЛИ ВЫ,ЧТО НУЖНО ИХ РЕШАТЬ А НЕ ПАЛЕЦ СОСАТЬ УСЛОВНО ГОВОРЯ? :D
Sarkalina
23.10.2007, 16:03
ВОТ ,БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС НЕ ЖЕЛАЕТ ГОВОРИТЬ О КОМПЛЕКСАХ,КАК БЫ ПЫТАЯСЬ УБЕЖАТЬ ОТ НИХ, А НЕ ДУМАЛИ ЛИ ВЫ,ЧТО НУЖНО ИХ РЕШАТЬ А НЕ ПАЛЕЦ СОСАТЬ УСЛОВНО ГОВОРЯ? :D
Ну,давай каждый за себя будет говорить))
Я не комплексую ни по какому поводу,меня все устраивает :rolleyes:
Брендов ахчик
23.10.2007, 16:07
Ну,давай каждый за себя будет говорить))
Я не комплексую ни по какому поводу,меня все устраивает :rolleyes:
МОЛОДЧИНКА ;) , НЕНУЖНО НИКОГДА НИЧЕГО СЕРЬЁЗНО И БЛИЗКО ВОСПРИНИМАТЬ)) И БЫТЬ ОПТИМИСТОМ :D ТОДА И КОМПЛЕКСУ НЕЗАЧЕГО БУДЕТ ПРИЦЕПИТЬСЯ :D
это даже и не комплекс- а моя проблема. Я ЖУТКО РЕВНИВАЯ, ДО УЖАСА. а так я девочка без комплексов
это даже и не комплекс- а моя проблема. Я ЖУТКО РЕВНИВАЯ, ДО УЖАСА. а так я девочка без комплексов
Ревновать когда нет причины-бессмысленно, когда есть-бесполезно.И вообще если человек любит,он будет стараться как можно меньше допускать таких ситуаций!
Если ты любишь, ты будешь меньше изводить его глупыми подозрениями и больше доверять
Sedochka
20.02.2009, 23:37
Ревновать когда нет причины-бессмысленно, когда есть-бесполезно.И вообще если человек любит,он будет стараться как можно меньше допускать таких ситуаций!
Если ты любишь, ты будешь меньше изводить его глупыми подозрениями и больше доверять
Видимо ты не знаешь, что такое ревность. Я невыносимо ревнивая, и это не относиться только парней. Я ревную всех к всему. Даже ревновала свою кошку, когда она шла к другим играться. blabla
Видимо ты не знаешь, что такое ревность. Я невыносимо ревнивая, и это не относиться только парней. Я ревную всех к всему. Даже ревновала свою кошку, когда она шла к другим играться. blabla
Ты просто эгоистка :sarcastic:
Sedochka
21.02.2009, 00:00
Ты просто эгоистка :sarcastic:
Спасибо за комплимент:O-Mega5:, но я предпочту это назвать ревностью blabla
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot