Просмотр полной версии : Я вернулся
Я вернулся))) всем привет. только сегодня в 12 часов прилетел в москву из армении, а так не хотелось(((
от модератора
P.S. Т.к. на форуме много людей общается, которые по каким-то причинам временно нас покидают, а потом возвращаются, то эта тема посвящается им.
Здесь приветствуем наших блудных форумчан
я вернулся))) всем привет. только сегодня в 12 часов прилететел в москву из армении, а так не хотелось(((
прифффетик!!!мы с тобой вот незнакомы)) я сама тоже уезжала када ты тут был)) дафай знакомиться,меня зовут Ануш,а тебя?
ПРИВЕЕЕЕТ ты принес свет в наш форум!!!!!!!!!!
я тоже к стати вернулась не давно но все не удавалась зайти сюда.
ты принес свет в наш форум!!!!!!!!!!
я тоже к стати вернулась не давно но все не удавалась зайти сюда.[b][i]
еххх Лауркин,а ты куда уезжала7
прифффетик!!!мы с тобой вот незнакомы)) я сама тоже уезжала када ты тут был)) дафай знакомиться,меня зовут Ануш,а тебя?
ПРИВЕТ АНУШ,как дела...ой как все изменилась здесь в форуме!
[I]ПРИВЕТ АНУШ,как дела...ой как все изменилась здесь в форуме!
[SIZE=6]ачи я сама тока приехала,тут так много народу)))новеньких))
еххх Лауркин,а ты куда уезжала7
Я уезжала в Сочи...а ты куда? :p
Ануш джан, очень приятно)) Меня зовут Нарек)) Я вот улетел месяц назад, и сегодня в двенадцать часов прилетел, а ты куда улетала Ануш джан))
ачи,я сама тока приехала,так много народу)))) ;)
ВААААААААААЙ КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ
Ануш джан, очень приятно)) Меня зовут Нарек)) Я вот улетел месяц назад, и сегодня в двенадцать часов прилетел, а ты куда улетала Ануш джан))
Нарек очень приятно))))да я не улетала,я уезжала в Краснодар а потом в Н.Новгород)))
Я уезжала в Сочи...а ты куда? :p
я уезжала в Краснодар,а потом в Н.Новгород)))так соскучилась по форуму!!!щас вот наверстываю упущенное)) :p :D
Нарек очень приятно))))да я не улетала,я уезжала в Краснодар а потом в Н.Новгород)))
Прикольно, я и в Краснадаре был и в Н Новгороде))) блин я не успеваю и на звонки отвечать и на форуме((( Как отдохнула?
Прикольно, я и в Краснадаре был и в Н Новгороде))) блин я не успеваю и на звонки отвечать и на форуме((( Как отдохнула?
ой отличненько просто!!!!обожаю просто Н.Новгород)))так не хотелось уезжать!!а ты как отдахнул?
я вернулся))) всем привет. только сегодня в 12 часов прилететел в москву из армении, а так не хотелось(((
Привет Нарек с возвращением!!! Лаура и Анушик вам тозе с возвращением!!! :)
ой отличненько просто!!!!обожаю просто Н.Новгород)))так не хотелось уезжать!!а ты как отдахнул?
Я воще улет отдохнул))) Целый месяц кайфа))) Потом канибудь поделюсь своим привезенным добром))) Столько прикольных приколов армянских привез, столько клипов привез)))) Ну все это потом выложу)) Так что все идет по плану))) Ну вот галимо то что завтра первый учебный день в инсте((((
Привет Нарек с возвращением!!! Лаура и Анушик вам тозе с возвращением!!! :)
Апрес Ануш джан. А как насчет тебе??? Ты куда нибудь ездила отдыхать?
Апрес Ануш джан. А как насчет тебе??? Ты куда нибудь ездила отдыхать?
я нет никуда не ездила, но тоже не плохо провила, я в Истре отдахнула, в Субботино, знаешь? :)
я уезжала в Краснодар,а потом в Н.Новгород)))так соскучилась по форуму!!!щас вот наверстываю упущенное)) :p :D
д я вот тоже....все смотрю :eek:
я нет никуда не ездила, но тоже не плохо провила, я в Истре отдахнула, в Субботино, знаешь? :)
нет, это я не знаю))) а вот мое самое лучшее путешествие было летом 2000 года, я тода побывал в 9 прекрасных городах за одно лето))) Тогда для меня это был шик и блеск)))
нет, это я не знаю))) а вот мое самое лучшее путешествие было летом 2000 года, я тода побывал в 9 прекрасных городах за одно лето))) Тогда для меня это был шик и блеск)))
а что за города? (если не секрет) :)
Sarkalina
03.09.2007, 18:08
Привет Нарек, с возвращением тебя... ;)
Вевуличка
03.09.2007, 18:27
с Возвращением! ;)
алинка и вержинка спасибко вам)) я так по вам скучал)))) честно честно)))
Я воще улет отдохнул))) Целый месяц кайфа))) Потом канибудь поделюсь своим привезенным добром))) Столько прикольных приколов армянских привез, столько клипов привез)))) Ну все это потом выложу)) Так что все идет по плану))) Ну вот галимо то что завтра первый учебный день в инсте((((
ну как первый учебный день Нарек???
Sarkalina
03.09.2007, 19:00
алинка и вержинка спасибко вам)) я так по вам скучал)))) честно честно)))
вахх, мы тоже скучали, особенно по ночным посиделкам... ;)
как дела у тебя? как в универе? :rolleyes:
ануш джан все отлично, но только что-то парни не слишком активные))) да и всеволиш 6 девчонок, и то только несколько из них хорошенькие)))) :D
алинка джан у меня все отлично, у тебя то как? в универе все отлично, вот тока сегодня студак получил)) через 7 дней пропуск получу(у нас проход в универ как в метро) вот и должен получить пропуск и зачетку))) а так все нормально))
Sarkalina
03.09.2007, 19:13
алинка джан у меня все отлично, у тебя то как? в универе все отлично, вот тока сегодня студак получил)) через 7 дней пропуск получу(у нас проход в универ как в метро) вот и должен получить пропуск и зачетку))) а так все нормально))
у меня тоже все норм..))
сёдня одного армянина с третьего курса присмотрела... :D
такой, ничё, глазки построили друг другу,потом я смылась... :p
у нас тоже есть пропуска..=)
а исчо я заболела...и аська не работает... :(
у меня тоже все норм..))
сёдня одного армянина с третьего курса присмотрела... :D
такой, ничё, глазки построили друг другу,потом я смылась... :p
у нас тоже есть пропуска..=)
а исчо я заболела...и аська не работает... :(
Насчет армянина это круто))) Бедная, скороей выздоравливай)))
З.Ы. Если что на свадьбу приглосишь?))
Sarkalina
03.09.2007, 19:31
Насчет армянина это круто))) Бедная, скороей выздоравливай)))
З.Ы. Если что на свадьбу приглосишь?))
какая свадьба, я исчо маленькая... :o
оооййй, так я ж уже вышла замуж, правда тока на форуме, а ты все пропустил, абЫдна... :(
у нас теперь с мужем и дом свой на форуме... :p
P.S. на настоящую свадьбу ты приглашен... ;)
какая свадьба, я исчо маленькая... :o
оооййй, так я ж уже вышла замуж, правда тока на форуме, а ты все пропустил, абЫдна... :(
у нас теперь с мужем и дом свой на форуме... :p
P.S. на настоящую свадьбу ты приглашен... ;)
О спасибо огромное)) Ладно джана я пойду немного погуляю, а то друзей еще не видел))
Sarkalina
03.09.2007, 19:40
О спасибо огромное)) Ладно джана я пойду немного погуляю, а то друзей еще не видел))
Давай, чао, удачи тебе... ;)
[QUOTE=Ice]ануш джан все отлично, но только что-то парни не слишком активные))) да и всеволиш 6 девчонок, и то только несколько из них хорошенькие)))) :D
ну 6 девчонок ето мало))) :D у меня в группе 20 девченок))
Кстати даже не спросила на кого ты учишься??
привет нарек, а ты в каком универе учищся?
Ginekolog
11.09.2007, 12:23
куда пропала конфетка, как же это без конфетки, сладкое полезно, да и я ведь сладкое люблю. :d
xaytarak
11.09.2007, 14:23
куда пропала конфетка, как же это без конфетки, сладкое полезно, да и я ведь сладкое люблю. :d
че?соскучился да? :D
с чего бы енто? :D
Ginekolog
11.09.2007, 15:55
че?соскучился да? :D
с чего бы енто? :D
Я же тебе написал, сладкое полезно для организма, да и сладкое я люблю...!!!
Ginekolog
11.09.2007, 16:18
вот............
Вевуличка
11.09.2007, 16:20
вот............
продолжай... :p ;)
Ginekolog
11.09.2007, 16:25
продолжай... :p ;)
не отвлекай.
Ginekolog
11.09.2007, 18:00
вот.......
Ginekolog
12.09.2007, 15:18
все пишут, но по существу никто не отвечает...!!!
все пишут, но по существу никто не отвечает...!!!
так она на форуме больше всех с тобой общалась...может ты знаешь,нам тоже интересно?
Ginekolog
12.09.2007, 15:28
так она на форуме больше всех с тобой общалась...может ты знаешь,нам тоже интересно?
Прокурор - вот он всё и про всех знал, а я Гинеколог, тоже знаю, но по другой части :D :D :D
Прокурор - вот он всё и про всех знал, а я Гинеколог, тоже знаю, но по другой части :D :D
а по другой части что, тоже про всех :eek:
Ginekolog
12.09.2007, 16:01
нет, я личный (персональный) гинеколог )))
нет, я личный (персональный) гинеколог )))
Чей, Конфеткин?.................
Ginekolog
13.09.2007, 11:35
чей, конфеткин?.................
да именно, причём лично-персональный Vipишный :d :d :d
да именно, причём лично-персональный Vipишный :d :d :d
везет же некоторым :rolleyes:
Ginekolog
14.09.2007, 11:58
везет же некоторым :rolleyes:
..... :D .....
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot