Просмотр полной версии : Какое у вас сейчас настроение?
Вевуличка
16.11.2008, 22:27
очень...мега....очень-очень усталое, вялое настроение...
я сижу как овощь....как валинок....:whistling::001_unsure:
Sarkalina
23.12.2008, 23:52
http://s.rimg.info/a1d20685414e1f74b4d11a35c20ed21f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7945.html)
Sarkalina
24.12.2008, 00:25
:grrr::grrr::grrr::grrr:
Вевуличка
25.12.2008, 01:00
Такое настроение, что вобще голова не работает, ничего не хочется, и вобще я тут сижу больше часа...просто тупо сижу....
Sarkalina
25.12.2008, 01:01
Такое настроение, что вобще голова не работает, ничего не хочется, и вобще я тут сижу больше часа...просто тупо сижу....
Инча патаhель, Вержо?
Малявкин.. ну ты чего? что такое случилось ?
Вевуличка
25.12.2008, 01:27
Малявкин.. ну ты чего? что такое случилось ?
Инча патаhель, Вержо?
Девчонки, так, проблемы с институтом, напряяяяг...и сессия не причём...:grr:
Девчонки, так, проблемы с институтом, напряяяяг...и сессия не причём...:grr:
Ну а может не все так плохо? Просто ты паникуешь, а выход где-то совсем рядом?
Вевуличка
25.12.2008, 01:41
Ну а может не все так плохо? Просто ты паникуешь, а выход где-то совсем рядом?
Ну да...просто как-то нельзя не паниковать..(( иногда даже попереживаешь, и даже как-то легче немножко становтся чтоли....просто вопрос: куда я денусь?? а потом когда всё ршается, сама себе хвалишь, что какая я терпеливая, я молодец..
П.С. не обращай внимания на мою несвязанную речь) просто на это тоже влияет настрой)
Ну да...просто как-то нельзя не паниковать..(( иногда даже попереживаешь, и даже как-то легче немножко становтся чтоли....просто вопрос: куда я денусь?? а потом когда всё ршается, сама себе хвалишь, что какая я терпеливая, я молодец..
П.С. не обращай внимания на мою несвязанную речь) просто на это тоже влияет настрой)
я всё понимаю, сама такая же... ты там крепись и держись.. и хоть ты Малявочка, но ты очень сильная и мужественная, и всё у тебя будет хорошо :O-Mega4:
Вевуличка
25.12.2008, 01:48
я всё понимаю, сама такая же... ты там крепись и держись.. и хоть ты Малявочка, но ты очень сильная и мужественная, и всё у тебя будет хорошо :O-Mega4:
Спасибо аревик (солнышко, Дашка моя знает что это)) теперь и ты знаешь ;)
Спасибо за понимания!! Пачик!!
Вежулька, не переживай, все будет хорошо, все проидет, нет же неразрешимых проблем...может потом с улыбкой будешь вспоминать все что было:Малявкааа2:
Вевуличка
26.12.2008, 01:30
Вежулька, не переживай, все будет хорошо, все проидет, нет же неразрешимых проблем...может потом с улыбкой будешь вспоминать все что было:Малявкааа2:
Спасибо Сашка, я постараюсь.....скорее всего так и будет) но сейчас по-другому низя..(
чёт так скучно, грустно, противно......
Sarkalina
28.12.2008, 15:49
чёт так скучно, грустно, противно......
http://i073.radikal.ru/0812/37/75f39556a037.gif (http://www.radikal.ru)
Salaam Namaste - Dhol Mix - http://mp3sort.ifolder.ru/9781491
http://i073.radikal.ru/0812/37/75f39556a037.gif (http://www.radikal.ru)
Salaam Namaste - Dhol Mix - http://mp3sort.ifolder.ru/9781491
спасибо тебе, моя хорошая..... :O-Mega4:
прогони меня из-за компа... или лучше вообще его выкини... может я тогда хоть делами займусь
Sarkalina
28.12.2008, 16:08
спасибо тебе, моя хорошая..... :O-Mega4:
прогони меня из-за компа... или лучше вообще его выкини... может я тогда хоть делами займусь
:sarcastic: Надо тебя забанить на один день :Seniorita7::Seniorita7:
Шучу, ладно)) Че там за дела? К Н.Г. готовишься или нет еще? :Renard:
:sarcastic: Надо тебя забанить на один день :Seniorita7::Seniorita7:
Шучу, ладно)) Че там за дела? К Н.Г. готовишься или нет еще? :Renard:
а чё смешного то? ну и забаньте... мож хоть оторвусь от компа и от инета...:sarcastic:
а к НГ не готовлюсь, мороз жуткий на улице, даж не охота высовыватся, а надо подарки покупать и всякую белиберду для НГ...
сижу уже какой день и тупо луплюсь в монитор, раскачайте меня... скажите что Дед мороз существует :sarcastic:
Sarkalina
28.12.2008, 16:21
а чё смешного то? ну и забаньте... мож хоть оторвусь от компа и от инета...:sarcastic:
а к НГ не готовлюсь, мороз жуткий на улице, даж не охота высовыватся, а надо подарки покупать и всякую белиберду для НГ...
сижу уже какой день и тупо луплюсь в монитор, раскачайте меня... скажите что Дед мороз существует :sarcastic:
:Seniorita7::Seniorita7:
Вот придет Эдуард, прочитает тебе такую лекцию, что тебе страшно будет к компу подходить)))
А мне что делать нечего, выгонять тебя, ты нам тут нужна ))
Кстати, у нас тоже холодно, мерзкий холод, брррр. Вроде солнце, но мороз)
А я вот пойду сейчас морозиться)) Правда не за подарками, а к дедушке и бабушке)))
Так что, увидимся через пару дней :O-Mega4:
:Seniorita7::Seniorita7:
Вот придет Эдуард, прочитает тебе такую лекцию, что тебе страшно будет к компу подходить)))
А мне что делать нечего, выгонять тебя, ты нам тут нужна ))
Кстати, у нас тоже холодно, мерзкий холод, брррр. Вроде солнце, но мороз)
А я вот пойду сейчас морозиться)) Правда не за подарками, а к дедушке и бабушке)))
Так что, увидимся через пару дней :O-Mega4:
А какую лекцию? по поводу растления армянской молодежи? :sarcastic:
А тебе счастливо...:O-Mega4:
Олька,ну ты чего...тоже с корабля за борт? я думала у нас только пират мазахист.."забаньте мея !!!забаньте!!!" вот его девиз:sarcastic::sarcastic:
Олька,ну ты чего...тоже с корабля за борт? я думала у нас только пират мазахист.."забаньте мея !!!забаньте!!!" вот его девиз:sarcastic::sarcastic:
нет... просто скучно... но сейчас вроде определилась с меню новогодним, с подарками.. осталось только пробежаться по магазинам.... :Ice:
и ёлку нарядить :happy year:
нет... просто скучно... но сейчас вроде определилась с меню новогодним, с подарками.. осталось только пробежаться по магазинам.... :Ice:
и ёлку нарядить :happy year:
а мы тоже завтра елку наряжать будем, послезавтра пойдем на деда мороза:sarcastic:
а мы тоже завтра елку наряжать будем, послезавтра пойдем на деда мороза:sarcastic:
ой, а меня возьмите, пожалуйста, с собой....
так давно не видела этого деда... у меня тут куча желаний накопилось
ой, а меня возьмите, пожалуйста, с собой....
так давно не видела этого деда... у меня тут куча желаний накопилось
бери ружье пойдем...вытряхивать желания:sarcastic:
и ёлку нарядить :happy year:только что завалилась домой) устала ужас как, ездили за продуктами, подарки на завтра-я уже не в силах что либо делать))):Sarkalina:
как поживаете? рассказывайте)):Ice2:
только что завалилась домой) устала ужас как, ездили за продуктами, подарки на завтра-я уже не в силах что либо делать))):Sarkalina:
как поживаете? рассказывайте)):Ice2:[/SIZE]
да у нас то все по старому...а ты куда попадаешь? совсем бросила нас или настроение не то на форуме сидеть?:hello:
да у нас то все по старому...а ты куда попадаешь? совсем бросила нас или настроение не то на форуме сидеть?:hello:Сашул чесслово все так изменилось, жизнь теперь стала не такой беззаботной как раньше. Стараюсь как время есть зайти на форум) вот только каникулы начались, хоть маленько отдохну, а то из-за экзаменов и этих зачетов голова кругом, а после Армении жизнь вообще приняла другой оборот, изменилось все... Никого я не забыла, в аське время от времени переписываюсь с некоторыми личностями на форуме, а твою аську я посеяла-номер в лс мне скинь) как мелкий твой?
только что завалилась домой) устала ужас как, ездили за продуктами, подарки на завтра-я уже не в силах что либо делать))):Sarkalina:
как поживаете? рассказывайте)):Ice2:[/SIZE]
вот молодец..... а у нас такой морозюка, не пойду никуда ...
хотя всё равно завтра на работу топать .. эх
вот молодец..... а у нас такой морозюка, не пойду никуда ...
хотя всё равно завтра на работу топать .. эхно за то впереди самое ужасающее-ген уборка к новому году))) завтра уберусь ипримусь елку украшать
но за то впереди самое ужасающее-ген уборка к новому году))) завтра уберусь ипримусь елку украшать
ну я с уборкой разобралась вроде.. а вот елку так неохота наряжать что-то ...
племянницу что ли позвать? :sarcastic:
ну я с уборкой разобралась вроде.. а вот елку так неохота наряжать что-то ...
племянницу что ли позвать? :sarcastic:была у меня идея поручить это дело брату, так потом я посмотрела на украшения, которые мне привезли, чего то мне перехотелось:sarcastic:
была у меня идея поручить это дело брату, так потом я посмотрела на украшения, которые мне привезли, чего то мне перехотелось:sarcastic:
а что там за украшения такие, которые ты никому не доверяешь
а что там за украшения такие, которые ты никому не доверяешьдрузья ездили во в дисней, когда я была в Армении и привезли мне елочные украшения с мультяшными героями...
Sarkalina
29.12.2008, 16:00
А какую лекцию? по поводу растления армянской молодежи? :sarcastic:
А тебе счастливо...:O-Mega4:
Меня замучали и я обратно вернулась :sarcastic:
Сколько можно ээ..."Давай замуж, замуж" :Nara3: Только дедушка меня понимает :Sarkalina2:
Меня замучали и я обратно вернулась :sarcastic:
Сколько можно ээ..."Давай замуж, замуж" :Nara3: Только дедушка меня понимает :Sarkalina2:
приезжай ко мне.... я тебе так не скажу.... :sarcastic:
Sarkalina
29.12.2008, 16:47
:O-Mega5: :O-Mega5:
:Ice2:
Sedochka
29.12.2008, 16:50
Ломки медж ем...
Sarkalina
29.12.2008, 16:56
Ломки медж ем...
Хи? Урелик чка? :sarcastic:
Sedochka
29.12.2008, 16:59
Хи? Урелик чка? :sarcastic:
Урелу тех чка:palata6:
Только учти и меня она приглашала, а я за себя не ручаюсь... ты же знаешь... моё мнение...
Только учти и меня она приглашала, а я за себя не ручаюсь... ты же знаешь... моё мнение...
ой, а тебе бы лишь бы от нас избавиться.....
не пойдем замужжжжжжжжжжжжжжж....... :kaput:
пока достойные принцы не завоюют наши сердца :Sarkalina2:
ой, а тебе бы лишь бы от нас избавиться.....
не пойдем замужжжжжжжжжжжжжжж....... :kaput:
пока достойные принцы не завоюют наши сердца :Sarkalina2:
Так ведь так хочется и с внуками поняньчиться... и их уму разуму поучить...
Вот умным я буду выглядеть в их окружении...:sarcastic:
Так ведь так хочется и с внуками поняньчиться... и их уму разуму поучить...
Вот умным я буду выглядеть в их окружении...:sarcastic:
ну ты пока с одним внуком справься.... а то Сашка то уже скоро не справится наверное со своим сорванцом. :sarcastic:
ну ты пока с одним внуком справься.... а то Сашка то уже скоро не справится наверное со своим сорванцом. :sarcastic:
Не боись... там всё под контролем...
Не боись... там всё под контролем...
ну вот, ты опыта поднаберись.. а мы посмотрим какой ты дед :sarcastic:
Sarkalina
08.01.2009, 03:36
Что-то грустно стало..:triste:..Эти песенки, романтические, плохо на меня влияют :in cry:
Вевуличка
10.01.2009, 01:59
плохооооооооое и злое настроение!! всё бесит!!
плохооооооооое и злое настроение!! всё бесит!!
да, и у меня подыспортилось :Nara3:
Вевуличка
10.01.2009, 02:03
да, и у меня подыспортилось :Nara3:
Оой...неужели это я его испортила? :((((((((
Оой...неужели это я его испортила? :((((((((
Нет, Вержик, эт не ты, что ты такое говоришь? :O-Mega4:
Вевуличка
10.01.2009, 02:11
Нет, Вержик, эт не ты, что ты такое говоришь? :O-Mega4:
Ну мало ли...(( настроение это дело заразное.....
Вот и итоги весёлого дня.....
Sarkalina
10.01.2009, 02:18
Вай людииии, не грустите! Я сейчас дохлая сижу, помираю медленной и мучительной смертью, и то стараюсь не расстраиваться! А если вы грустить будете, я вообще раньше времени коньки отброшу :sarcastic:
Вай людииии, не грустите! Я сейчас дохлая сижу, помираю медленной и мучительной смертью, и то стараюсь не расстраиваться! А если вы грустить будете, я вообще раньше времени коньки отброшу :sarcastic:
Алин, сколько раз тебе говорить не ходи в коньках по дому, весь паркет поцарапала уже ...
Hay David
10.01.2009, 02:22
паскудное настроение сегодня бабушку в армению отправили.... скучаю...
Sedochka
10.01.2009, 02:24
паскудное настроение сегодня бабушку в армению отправили.... скучаю...
Я не в тему.:strakh: Кто это у тебя на аваторе. Он мне очень нравиться :Малявкааа3:
Вевуличка
10.01.2009, 02:24
:Nara3::in cry:
Вевуличка
10.01.2009, 02:25
Я не в тему.:strakh: Кто это у тебя на аваторе. Он мне очень нравиться :Малявкааа3:
опять бородавые мужчины ачи?))) :sarcastic:
:Nara3::in cry:
ну вот, опять.... ну ты чего, а? тебе тоже дать коньки что ли? С Алинкой на пару по дому покатаетесь :sarcastic:
Sedochka
10.01.2009, 02:26
опять бородавые мужчины ачи?))) :sarcastic:
Ну что я сделаю, если нравиться? :Малявкааа3:
Вевуличка
10.01.2009, 02:30
ну вот, опять.... ну ты чего, а? тебе тоже дать коньки что ли? С Алинкой на пару по дому покатаетесь :sarcastic:
Надесюь к утру улучшится........
Вевуличка
10.01.2009, 02:31
Ну что я сделаю, если нравиться? :Малявкааа3:
Ничё так...хороший у тя вкус, Седочка ;)
Hay David
10.01.2009, 02:42
а так нравиться???
Sedochka
10.01.2009, 02:46
а так нравиться???
Но, если отрастить бороду... :O-Mega5: Но в принципе тоже симпотичный))
Hay David
10.01.2009, 02:49
Но, если отрастить бороду... :O-Mega5: Но в принципе тоже симпотичный))
мы сейчас нафлудим тут завтра нам бошки отрежут )
так что доброй ночи
Sedochka
10.01.2009, 02:50
мы сейчас нафлудим тут завтра нам бошки отрежут )
так что доброй ночи
Эээээ, так не чесно :kaput:
Sarkalina
11.01.2009, 03:04
Нерверс еркыцырен :zloy:
Вевуличка
14.01.2009, 22:41
Такое спокойное, уютное и в целом хорошее настроение...
Я наслушалась инструментальной музыки и начиталась всяких стихотворений...всё не так уж и плохо, как нам кажется!...
Sarkalina
25.01.2009, 17:51
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c3e0PUxQ3xY&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c3e0PUxQ3xY&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Sedochka
06.02.2009, 22:37
Отличное :Sedochka: Только попробуйте его испортить :kaput:
xaytarak
07.02.2009, 12:00
:strakh:--вот такое
Подарок Судьбы
08.02.2009, 19:40
Приблизительно такое
<object width="340" height="285"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g_A1WZhQZPo&hl=ru&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g_A1WZhQZPo&hl=ru&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="340" height="285"></embed></object>
пойду отсюда нафиК, пока не поздно )
Sarkalina
12.02.2009, 20:42
Непонятное настроение..http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1404.gif
Непонятное настроение..http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1404.gif
:Sarkalina5:а какое у меня то странное..... я сама себя боюсь...
У меня завтра экзамен ...........аааааааа...... мамочки......... :Sedochka::plaaaa4u::Ice:
Sarkalina
12.02.2009, 20:49
:Sarkalina5:а какое у меня то странное..... я сама себя боюсь...
У меня завтра экзамен ...........аааааааа...... мамочки......... :Sedochka::plaaaa4u::Ice:
Всё будет хорошо, сдашь на отлично :Ice2:
..Иначе домой не пустим :sarcastic:
Всё будет хорошо, сдашь на отлично :Ice2:
..Иначе домой не пустим :sarcastic:
Спасибо, Алиночка, за поддержку. :O-Mega4: Я буду стараться. Хотя бы только для того, чтобы вернуться сюда.
Пойду-ка как раз правила подучу маленько.:sarcastic:
Sarkalina
23.03.2009, 23:33
отвратительное настроение...нет, мегаотвратительное, идиотское, дебильное, непонятное, грустное, тоскливое, одинокое, обиженное..
..мда..пойду я лучше..
отвратительное настроение...нет, мегаотвратительное, идиотское, дебильное, непонятное, грустное, тоскливое, одинокое, обиженное..
..мда..пойду я лучше..
Бывает... не переживай так... пройдёт... особенно если найти и исправить свою ошибку... но только обязательно найти... и исправить...
У меня веселое)) Сижу пью вино, общаюсь))
Svetlana
29.08.2009, 00:32
Ой... так спать хочется, завтра на работу, но я не в силах оторваться от компа.....вот такое вот настроение :Sarkalina4:
Sedochka
04.09.2009, 22:41
Не знаю даже. Наверно, плохое, раз я сюда зашла. :Arut:
Sarkalina
04.09.2009, 22:48
Не знаю даже. Наверно, плохое, раз я сюда зашла. :Arut:
Вот это новость. Значит ты вспоминаешь о нас только тогда, когда тебе плохо?)
Почему? Мы с чем-то нехорошим ассоциируемся у тебя? :sarcastic:
Sedochka
04.09.2009, 22:54
Вот это новость. Значит ты вспоминаешь о нас только тогда, когда тебе плохо?)
Почему? Мы с чем-то нехорошим ассоциируемся у тебя? :sarcastic:
Аллля, когда скучно и плохо, один из способов развеется - это форум джигяров. Между прочем, помню кто-то мне говорил, странные люди, когда им плохо, они слушают грустную музыку. После этого я подумала и решила, когда мне плохо, я слушаю веселую музыку и окружаю себе тем, что может мне настроение поднимать
Sarkalina
04.09.2009, 22:56
Аллля, когда скучно и плохо, один из способов развеется - это форум джигяров. Между прочем, помню кто-то мне говорил, странные люди, когда им плохо, они слушают грустную музыку. После этого я подумала и решила, когда мне плохо, я слушаю веселую музыку и окружаю себе тем, что может мне настроение поднимать
А почему настроение плохое?)
Sedochka
04.09.2009, 23:04
А почему настроение плохое?)
Потому что плохо себе чувствую, а еще мне помощник нужен, а троюродная сестра почти отказала
Sarkalina
04.09.2009, 23:06
Потому что плохо себе чувствую, а еще мне помощник нужен, а троюродная сестра почти отказала
А мы помочь не сможем?
Sedochka
04.09.2009, 23:08
А мы помочь не сможем?
Приезжай, мне помощником будешь, merra только опыт нужен :kaput:
Sarkalina
04.09.2009, 23:38
Что-то и у меня настроение испортилось..)
С чего вдруг, не знаю.
Sedochka
04.09.2009, 23:40
Что-то и у меня настроение испортилось..)
С чего вдруг, не знаю.
Только не говори, что я заразила :sarcastic:
Sedochka
16.09.2009, 01:19
Настроение такое, такое, возвышенное. Обычно в такое настроение я совершаю какую-нибудь глупость, чувствую сегодня не исключение merra
PARSHIVOE
Куда делся твой оптимизм?
Куда делся твой оптимизм?
Obeshal vernutsya posle uxoda krizisa:sarcastic:
Obeshal vernutsya posle uxoda krizisa:sarcastic:
Надеюсь не один, а с пополнением...
Надеюсь не один, а с пополнением...Posmotrim:sarcastic:
foreverchild
08.12.2009, 04:04
Очень спать хочется. Но есть неотложные дела.
Подарок Судьбы
11.01.2010, 04:53
Сонное, но отличное) Ибо в процессе просмотра 3-й серии Стального алхимика :wow:
Sedochka
11.01.2010, 20:40
Дурацкое, непонятное. Сейчас я похожа на тигрицу, которой стукнули по голове во время сна. Погодите, вот я ручки распрямлю и почувствуете запах моих коготков и зубов.
Подарок Судьбы
12.01.2010, 19:07
Чёт грустноватое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Sarkalina
12.01.2010, 19:23
Аааа нааам хорошо, ааа нааам хорошо =))))
Подарок Судьбы
12.01.2010, 19:31
а нам нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Аааа нааам хорошо, ааа нааам хорошо =))))
А нам будет очень скоро хорошооооооо....очьььь.....И всех согреем.....и поднимем настрой:))
Подарок Судьбы
12.01.2010, 19:43
А нам будет очень скоро хорошооооооо....очьььь.....И всех согреем.....и поднимем настрой:))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Это когда же?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Это когда же?
Ужо должно начаться:)))
Sarkalina
12.01.2010, 19:50
а нам нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HYbpzc_M3cg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HYbpzc_M3cg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Все нам уже хорошо....:))))
Подарок Судьбы
12.01.2010, 20:10
Терпеть не могу Витаса, но слова хорошие))
Спасибо, БРАТ )) merra:Alina-Mel:
Спасибо, БРАТ )) merra:Alina-Mel:
Улыбнуло:)))
Подарок Судьбы
12.01.2010, 20:15
Улыбнуло:)))
Теперь я заставила тебя улыбнуться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Теперь я заставила тебя улыбнуться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Как всегда:)))
Грустно однако........тоскливо.......погода мерзкая.......
http://s2.rimg.info/580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif (http://smajliki.ru/smilie-199337223.html)
http://s2.rimg.info/580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif (http://smajliki.ru/smilie-199337223.html)
И какое же настроение....????.........
Если я начала флудить, значит со мной все в порядке!) :Ice3:
Если я начала флудить, значит со мной все в порядке!) :Ice3:
Привет Нар джан, очень рад, что ты зафлудила:Mterim Barekam:
Привет Нар джан, очень рад, что ты зафлудила:Mterim Barekam:
Привет Оган, а я как рада?)))
Как дела, как новый год встретили?
Подарок Судьбы
14.01.2010, 16:52
Вот такое приблизительно)
<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y9cQCzviUiA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Y9cQCzviUiA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
Вот такое приблизительно)
<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y9cQCzviUiA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Y9cQCzviUiA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
Танцевальное однако:jigyari:
Подарок Судьбы
14.01.2010, 16:58
Танцевальное однако:jigyari:
чем сейчас и занимаемся :Arut1:
Без менннняяяяяя....????
Без меня занятия запрещены.......я же тренер:)))))))))))))
Подарок Судьбы
14.01.2010, 17:03
ты тренер по айкидо или по танцам живота??) merra
ты тренер по айкидо или по танцам живота??) merra
Я всесторонне развитый:)))))))))))))))))))))))))))))
Sarkalina
17.01.2010, 02:16
<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S_BwSTF3Qnk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S_BwSTF3Qnk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
Подарок Судьбы
18.01.2010, 17:52
Непонятное http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_27surrender.gif
Грустное.........думаю.......
The Joker
19.01.2010, 00:29
Грустное.........думаю.......
эээээ.....кто обидел моего друга?????!!!!!! ща я завязываю шнурки,Нейтрон джан,знаешь....ща кому-то будет плохо!!!!
Привет Оган, а я как рада?)))
Как дела, как новый год встретили?
Вай, я не увидел, sorry. Ну расскажи как ты рада)))
Дела в порядке, спасибо и Новый год отлично отпраздновал, весело, здорово было. А ты как отпраздновала?
эээээ.....кто обидел моего друга?????!!!!!! ща я завязываю шнурки,Нейтрон джан,знаешь....ща кому-то будет плохо!!!!
Жаль что никто не обижал...а то бы сорвал бы на нем все накопившееся...
The Joker
19.01.2010, 15:15
Жаль что никто не обижал...а то бы сорвал бы на нем все накопившееся...
садо-мазохистов ща найду)))))
садо-мазохистов ща найду)))))
Да не надо ....забей...........
Sedochka
19.01.2010, 23:05
Отличное, несмотря на все провали за сегодняшний день)
Sarkalina
21.01.2010, 02:33
Как всегда под конец обязательно настроение испортится.
Прям тупо бесит всё.
Подарок Судьбы
21.01.2010, 02:43
Как всегда под конец обязательно настроение испортится.
Прям тупо бесит всё.
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
п.с. просто притча)
Sarkalina
21.01.2010, 02:48
http://sarkalina.at.ua/Exintention_Angel.mp3
Подарок Судьбы
21.01.2010, 15:49
http://sarkalina.at.ua/Exintention_Angel.mp3
Красиво, Алин :wow:
ЗЛОЕ...................
Может, чаю с ромашкой?)
Красиво, Алин :wow:
Может, чаю с ромашкой?)
неее с утра пораньше дебилы-партнеры рассердили......
The Joker
21.01.2010, 16:23
неее с утра пораньше дебилы-партнеры рассердили......
мы что ли? :)))
Подарок Судьбы
21.01.2010, 16:28
merra
мы что ли? :)))
Да нет успокойся:))))))))))))))))))))
Sarkalina
21.01.2010, 17:18
http://sarkalina.at.ua/Frederic_Lerner_Il_faut_se_faire_l-amour.mp3
Svetlana
23.01.2010, 23:54
Весело : ))))))
отвратительное!!!!!!:ne katit:не знаю даже как себе настроение поднять
Ужасная погода...и настрой ...такой же
ужасно...хреново на душе...даже по ночам стал плохо спать, у меня такого никогда не было(((((((((((
Sarkalina
03.02.2010, 00:01
triste :Arut:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qzggk_QABT0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Qzggk_QABT0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Подарок Судьбы
03.02.2010, 04:00
triste :Arut:
Улыбайся, некогда хандрить) (http://0lik.ru/good_day.htm)
Смотреть всем) :kaput:
Sedochka
14.02.2010, 23:15
Ужасное. Пусто на душе, боль от груди рвется к горлу, а слеза тиха катет по щеке:Arut:
The Joker
14.02.2010, 23:18
Ужасное. Пусто на душе, боль от груди рвется к горлу, а слеза тиха катет по щеке:Arut:
почему,Сед джан,чем тебе помочь?
радуйся Sedochka, магло быть и хуже
Sedochka
14.02.2010, 23:21
почему,Сед джан,чем тебе помочь?
Ничем:) Хотя нет, выключите эту музыку, от которого только хуже:(
The Joker
14.02.2010, 23:24
Ничем:) Хотя нет, выключите эту музыку, от которого только хуже:(
turn off......теперь нет повода грустить....
анекдот в тему:
хххх: -помнишь я тебе говорил,что у меня черная полоса в жизни?
yyyy: -помню
хххх: - так вот,она была белой
:)))
Sedochka
14.02.2010, 23:27
радуйся Sedochka, магло быть и хуже
:Arut::Arut::Arut:
Sedochka
14.02.2010, 23:31
turn off......теперь нет повода грустить....
анекдот в тему:
хххх: -помнишь я тебе говорил,что у меня черная полоса в жизни?
yyyy: -помню
хххх: - так вот,она была белой
:)))
Не выключился:(
П. С. Спасибо за подержу и перспективный прогноз merra
The Joker
14.02.2010, 23:34
Не выключился:(
П. С. Спасибо за подержу и перспективный прогноз merra
ударь ногой и выключится....все будет так как мы захотим....так что,все будет хорошо...мне только что сказали и я верю человеку,который сказал...
Sedochka
14.02.2010, 23:36
ударь ногой и выключится....все будет так как мы захотим....так что,все будет хорошо...мне только что сказали и я верю человеку,который сказал...
:Arut::Arut::Arut: А почему все сложилось не так как я хотела?
The Joker
14.02.2010, 23:39
:Arut::Arut::Arut: А почему все сложилось не так как я хотела?
еще не конец жизни....еще все впереди...так что продолжай идти вперед....главное не отходить от поставленной цели и двигатся вперед....иногда надо передохнуть,вот сейчас ты отдыхаешь и сомневаешься в выбранном правильном пути и поэтому ты в сомнение,но когда продолжишь путь все станет на свое место....так что вперед....
Sedochka
14.02.2010, 23:43
еще не конец жизни....еще все впереди...так что продолжай идти вперед....главное не отходить от поставленной цели и двигатся вперед....иногда надо передохнуть,вот сейчас ты отдыхаешь и сомневаешься в выбранном правильном пути и поэтому ты в сомнение,но когда продолжишь путь все станет на свое место....так что вперед....
Все это правильно, только есть одно но, цель позади уже, вперед идти не хочется, а назад дороги нет. Я просто хочу погрустить, дать волю чувствам, потом встать и идти дальше.
The Joker
14.02.2010, 23:46
Все это правильно, только есть одно но, цель позади уже, вперед идти не хочется, а назад дороги нет. Я просто хочу погрустить, дать волю чувствам, потом встать и идти дальше.
не подумай,что я тебя успокаиваю,не люблю,был бы кто меня успокоил :)
тока знаю,что жизнь богата сюрпризами и все же все что не делается,то к добру (почти)
Sedochka
14.02.2010, 23:47
не подумай,что я тебя успокаиваю,не люблю,был бы кто меня успокоил :)
тока знаю,что жизнь богата сюрпризами и все же все что не делается,то к добру (почти)
Мне понравился почти merra
Хреновое...копчик разболелся как в первый день после операции...невыносимая боль что аж ходить не могу((((
Терпи казак - атаманом будешь!
Отличное, от счастья голова болит)))
Sarkalina
15.02.2010, 22:18
Странное. Не плохое, не хорошее, не счастливое, не грустное, не радостное, не печальное.
xaytarak
15.02.2010, 22:24
бууууууууууууууууууууу...а теперь какое??????????))
Sarkalina
15.02.2010, 22:27
бууууууууууууууууууууу...а теперь какое??????????))
Грустное :)
xaytarak
15.02.2010, 22:46
Грустное :)
лав ан кез цогол)):Sundrik7:
Девчонка :-)
16.02.2010, 18:02
Настроение сегодня прям отличненькое:) Хочется чего нить прям грандиозное забабахать,энергия так и рвется наружу. Вот думаю, может перестановку сделать что ли..
Sarkalina
16.02.2010, 18:03
Настроение сегодня прям отличненькое:) Хочется чего нить прям грандиозное забабахать,энергия так и рвется наружу. Вот думаю, может перестановку сделать что ли..
А заодно и ремонт в комнате :))))
настроение супер!
как будто заново родился, а такое бывает не так часто=)
16.02.2010, 19:14
А заодно и ремонт в комнате :))))
Ремонт канеш хорошо, но к середине данного действа, настроение начнет потихоньку менять свой вектор, я так думаю.:lol:
Ремонт канеш хорошо, но к середине данного действа, настроение начнет потихоньку менять свой вектор, я так думаю.:lol:
Эт точно, поэтому просто лёгкая перастановка и потом плюхайся на диван и включай киношку)
16.02.2010, 19:46
Эт точно, поэтому просто лёгкая перастановка и потом плюхайся на диван и включай киношку)
Киношка это есть хорошо))) Только не знаю что смотреть((( может посоветуешь что нить?
Киношка это есть хорошо))) Только не знаю что смотреть((( может посоветуешь что нить?
Для советов хорошо бы было узнать что тебе нравится какие и чьё кино, мне например французкое нравится)), а тебе?
16.02.2010, 19:53
Для советов хорошо бы было узнать что тебе нравится какие и чьё кино, мне например французкое нравится)), а тебе?
Мне любое, главное чтоб фильм был хороший, душевный.
Мне любое, главное чтоб фильм был хороший, душевный.
Роковая красотка или как ещё на русский переводят, Бесценный, с Одри Тату хорошая комедия, а душевный тоже с ней Просто вместе, комедия прикольнай с Жерар Депардье и Жан Рено- Невезучие..
16.02.2010, 20:03
Роковая красотка или как ещё на русский переводят, Бесценный, с Одри Тату хорошая комедия, а душевный тоже с ней Просто вместе, комедия прикольнай с Жерар Депардье и Жан Рено- Невезучие..
О да, "Невезучие" просто супер фильм! мне еще "Ягуар" очень нравится, но жаль диска нет((
О да, "Невезучие" просто супер фильм! мне еще "Ягуар" очень нравится, но жаль диска нет((
Ах я забыл, ты же тел как модем используеш, наврядли там много трафика, скачать не сможешь...
16.02.2010, 20:14
Ах я забыл, ты же тел как модем используеш, наврядли там много трафика, скачать не сможешь...
не смогу((( у меня лимит до конца месяца 200 метров
не смогу((( у меня лимит до конца месяца 200 метров
да ладно тебе не грусти из-за 200 метров.
Хочеш пришлю тебе фильмы?))
16.02.2010, 20:29
да ладно тебе не грусти из-за 200 метров.
Хочеш пришлю тебе фильмы?))
Канеш хочу! Ты на адрес будешь слать?
Канеш хочу! Ты на адрес будешь слать?
Как тебе удобно))
16.02.2010, 20:44
Как тебе удобно))
Я адрес тебе в личку кинула))) с мааааленькой просьбой))
Я адрес тебе в личку кинула))) с мааааленькой просьбой))
ага увидел)) Постараюсь выполнить твою мааленькую прозьбу))
Sarkalina
04.03.2010, 21:14
http://s07.radikal.ru/i180/1003/95/8c1fba0c77b5.jpg
Отличное!!!!
Отличные 24 часа!!!! Только радостные события!!!!
Я люблю этот мир:O-Mega4:
Отличное!!!!
Отличные 24 часа!!!! Только радостные события!!!!
Я люблю этот мир:O-Mega4:
Не знал, что ты меня миром называть стала) :Renard:
Вевуличка
15.03.2010, 14:04
отличное настроение, купила себе спортивные штаны и кроссы, теперь я снова спартивков ахчик))))
Не знал, что ты меня миром называть стала) :Renard:
теперь знаешь:sarcastic:
теперь знаешь:sarcastic:
Теперь да)) Ах как приятно :Ice2:
Sedochka
16.03.2010, 00:53
Настрой супер:Ice3: хотя предчувствую начало конца истории, который еще не совершился...
ПтичкА ПевчаЯ
16.03.2010, 02:52
отличное:jigyari:
настроение супер!! Весна пришла, тепло и солнышко)))
Sedochka
16.03.2010, 21:10
:triste:
Sarkalina
16.03.2010, 21:16
:triste:
:Alina-Mel:
http://s09.radikal.ru/i182/1003/e5/1682347d53ed.gif
Неукротимый
16.03.2010, 21:31
По ходу тут у всех хорошее настроение..)
Sedochka
16.03.2010, 21:56
По ходу тут у всех хорошее настроение..)
Это ты типа поиздевался?)
Неукротимый
16.03.2010, 21:57
Это ты типа поиздевался?)
не, позавидовал:)
Sedochka
16.03.2010, 22:01
не, позавидовал:)
Чему? Моему плохому настроению?)
Неукротимый
16.03.2010, 22:03
Чему? Моему плохому настроению?)
не, их хорошему) почему плохое то, Сед?) ты скажи, если кого побить надо то как раз мне настроение поднимешь, и себе тоже:)
Sedochka
16.03.2010, 22:04
не, их хорошему) почему плохое то, Сед?) ты скажи, если кого побить надо то как раз мне настроение поднимешь, и себе тоже:)
:wow:Кулаком в лицо?
Неукротимый
16.03.2010, 22:05
:wow:Кулаком в лицо?
всё так плохо?))
Sedochka
16.03.2010, 22:06
всё так плохо?))
:wow::wow::wow:
Неукротимый
16.03.2010, 22:09
:wow::wow::wow:
все кончается когда либо, даже это плохое, Сед джан:) не знаю чего там у тебя, но потерпи, все пройдет..)
Sedochka
16.03.2010, 22:11
все кончается когда либо, даже это плохое, Сед джан:) не знаю чего там у тебя, но потерпи, все пройдет..)
Вспомнила свой статус: "Я не злопамятная, убью и забуду"merra
Неукротимый
16.03.2010, 22:12
Тоже выход)))
Sedochka
16.03.2010, 22:14
Тоже выход)))
merramerramerra
...выключаем мозг, и радуемся жизни:Seniorita::Rabiz-ART:
Sedochka
16.03.2010, 22:18
...выключаем мозг, и радуемся жизни:Seniorita::Rabiz-ART:
Мне сегодня на работе предлагали галлюциногенные грибы :sarcastic: А когда я сказала, что надо попробовать, в ответ услышала, да какие тебе грибы, ты сначала сигарету научись курить merra
Мне сегодня на работе предлагали галлюциногенные грибы :sarcastic: А когда я сказала, что надо попробовать, в ответ услышала, да какие тебе грибы, ты сначала сигарету научись курить merra
Сед, а что тут учить, взяла и покурила, инструкция не нужна:sarcastic:
А че это за грибы???)))Это вообще что такое??)))
Sedochka
16.03.2010, 22:23
Сед, а что тут учить, взяла и покурила, инструкция не нужна:sarcastic:
А че это за грибы???)))Это вообще что такое??)))
А ты пробивала? :sarcastic:
Это вид грибов, от которых потом хорошо становиться merra главное весело :sarcastic:
А ты пробивала? :sarcastic:
Это вид грибов, от которых потом хорошо становиться merra главное весело :sarcastic:
ну да, пробовала, особенно когда зуб болит, очень помогает, советую:sarcastic:
а ты без грибов попробуй, найди кнопочку, выключай мозг, и вот оно, и весело и смешно)
Неукротимый
16.03.2010, 22:29
А что курила то?)) травку?:)
Sedochka
16.03.2010, 22:32
ну да, пробовала, особенно когда зуб болит, очень помогает, советую:sarcastic:
а ты без грибов попробуй, найди кнопочку, выключай мозг, и вот оно, и весело и смешно)
А я однажды держала в руках сигарету, подруга дала, когда ее брат пришел merra Я даже удержать не смогла, у меня пальцы дергались туда суда :sarcastic: Как его держат только :sarcastic:
Неукротимый
16.03.2010, 22:35
А я однажды держала в руках сигарету, подруга дала, когда ее брат пришел merra Я даже удержать не смогла, у меня пальцы дергались туда суда :sarcastic: Как его держат только :sarcastic:
его?))) а ты двумя руками тогда держи)))
А что курила то?)) травку?:)
конечно, только и только травку)))):sarcastic:
Сед не бойся, сигарета тебя не съест:sarcastic:
Неукротимый
16.03.2010, 22:39
конечно, только и только травку)))):sarcastic:
вау))) может тогда угостишь косяком при встрече?)))
Неукротимый
16.03.2010, 22:39
Сед не бойся, сигарета тебя не съест:sarcastic:
съест еще как))) лет через 30))))
вау))) может тогда угостишь косяком при встрече?)))
Без проблем Айк джан, не жалко))))
съест еще как))) лет через 30))))
главное не сразу же))))
Sedochka
16.03.2010, 22:43
его?))) а ты двумя руками тогда держи)))
Не придирайся, я нерусская merra Тогда бы точно не поверили, что я курю :sarcastic:
Неукротимый
16.03.2010, 22:45
Без проблем Айк джан, не жалко))))
ну все, будем с тобой кайф ловить)))) Сед, а ты пока на сигаретах тренеруйся)))))
ну все, будем с тобой кайф ловить)))) Сед, а ты пока на сигаретах тренеруйся)))))
Только надо решить: Ростов или Москва, или лучше Ереван???))))
Sedochka
16.03.2010, 22:47
Я галлюциногенные грибы хочу, и держать не надо merra
Неукротимый
16.03.2010, 22:53
Только надо решить: Ростов или Москва, или лучше Ереван???))))
давай лучше ко мне в Зимбабве?)))))))
Неукротимый
16.03.2010, 22:54
Я галлюциногенные грибы хочу, и держать не надо merra
их жевать надо)))))
Sedochka
16.03.2010, 23:14
их жевать надо)))))
С этим я справлюсь :sarcastic:
Неукротимый
16.03.2010, 23:20
С этим я справлюсь :sarcastic:
если че спрашивай, помогу, советом или еще чем)))))
Sedochka
16.03.2010, 23:27
если че спрашивай, помогу, советом или еще чем)))))
Ты дашь мне инструкцию, как жевать грибы? :sarcastic:
Неукротимый
16.03.2010, 23:29
Ты дашь мне инструкцию, как жевать грибы? :sarcastic:
наглядную))))) хочешь?)))
Sedochka
16.03.2010, 23:31
наглядную))))) хочешь?)))
Хочу, хочу наглядную :wow:
Неукротимый
16.03.2010, 23:38
Хочу, хочу наглядную :wow:
я ненаглядный, поэтому долго придется смотреть)))))))
Вевуличка
16.03.2010, 23:38
после прочтения всей ваше переписки, мне сейчас показалось, что это я наелась этих грибов...или жевала их)))
Sedochka
16.03.2010, 23:40
Все ладно, народ, я пошла, все закончился)
Неукротимый
16.03.2010, 23:41
Сед, ты куда?:)
Вевуличка
17.03.2010, 00:02
Сед, ты куда?:)
читать экономическую теорию)))
Неукротимый
17.03.2010, 00:05
Лучше бы с нами погрызла грибочков)))
ПтичкА ПевчаЯ
17.03.2010, 00:27
нет у меня забавное ))хочется чарутун сделать )))merra
Вевуличка
17.03.2010, 00:28
Лучше бы с нами погрызла грибочков)))
или шоколада))) от него тоже настроение поднимается)))
Вевуличка
17.03.2010, 00:29
а мне хочется врезать кому-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! причем с утра это желание ещё не исполнилось!!!!!(((
Неукротимый
17.03.2010, 00:30
а мне хочется врезать кому-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! причем с утра это желание ещё не исполнилось!!!!!(((
какие боевые девушки пошли а...пора в армию вам))))
Вевуличка
17.03.2010, 00:35
какие боевые девушки пошли а...пора в армию вам))))
:sarcastic:я и нанесение удара - это абсолютно противоположенные вещи!!!!))) к сожалению...)))
просто эмоции некуда выплескивать или не в кого...((
Неукротимый
17.03.2010, 00:36
:sarcastic:я и нанесение удара - это абсолютно противоположенные вещи!!!!))) к сожалению...)))
просто эмоции некуда выплескивать или не в кого...((
надо тебе подарить плюшевого медведя)) ...говорящего, чтоб обзывался))))
Вевуличка
17.03.2010, 00:46
надо тебе подарить плюшевого медведя)) ...говорящего, чтоб обзывался))))
отличная идея)))) и таскать с собой в сумке, чтобы если кто-то возникал, сразу рот закрыть медведем)))
не, меня сейчас посетила отличная мысль, было бы шикарно, если бы у меня дома висела груша.....:hmm:
давай лучше ко мне в Зимбабве?)))))))
а может, все таки, где-нибудь в Колумбии????))))))))))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot