PDA

Просмотр полной версии : Существует ли романтика в 21 веке?

лучик
22.01.2007, 15:16
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ МНОГО КОНЕЙ(ДАЖЕ БЕЛЫХ)!А ВОТ ПРИНЦЕВ И РЫЦАРЕЙ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!АУ!ХОТЬ ОДИН!КАКОЙ-НИБУДЬ!ЕСТЬ?НУ ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗОВИСЬ!СТОЛЬКО КОНЕЙ ПРОПАДАЕТ ЗРЯ БЕЗ ВАС!А НУ ЧТО Б НЕ ДУМАЛИ-ДЕВУШЕК ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!ВОН ХОДЯТ ПО ГОРОДУ-ПРИНЦЕССЫ!ТОКА ОДЕЖДА БОЛЬНО НЕ НА ПРИНЦЕССКУЮ ПОХОЖА,А НА ПОПУАСКО-ТВЕРСКУЮ(УБОЙНОЕ СОЧИТАНИЕ)НУ ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ВИДУ-А ЕСТЬ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО РОМАНТИКА?

Лика
22.01.2007, 17:02
я думаю, что романтика должна существовать в нутри человека,независимо от века,возраста и пола.

Sarkalina
22.01.2007, 17:11
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ МНОГО КОНЕЙ(ДАЖЕ БЕЛЫХ)!А ВОТ ПРИНЦЕВ И РЫЦАРЕЙ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!АУ!ХОТЬ ОДИН!КАКОЙ-НИБУДЬ!ЕСТЬ?НУ ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗОВИСЬ!СТОЛЬКО КОНЕЙ ПРОПАДАЕТ ЗРЯ БЕЗ ВАС!А НУ ЧТО Б НЕ ДУМАЛИ-ДЕВУШЕК ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!ВОН ХОДЯТ ПО ГОРОДУ-ПРИНЦЕССЫ!ТОКА ОДЕЖДА БОЛЬНО НЕ НА ПРИНЦЕССКУЮ ПОХОЖА,А НА ПОПУАСКО-ТВЕРСКУЮ(УБОЙНОЕ СОЧИТАНИЕ)НУ ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ВИДУ-А ЕСТЬ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО РОМАНТИКА?
Да Машка...у нас в городе одни кони и ходят))))))))))))))))))))))))))
Ну я вообще-то люблю все романтичное,звезды,море и все такое))))

Sarkalina
22.01.2007, 17:14
А насчет одежды хорошо сказала,в принципе это ведь правда!!...такое впечатление,что девушки уже не знают что с себя снять,чтоб показать все свои прелести!!!

iulia
28.01.2007, 13:55

романтика может и есть, но многие ее скрываю, или такие люди просто сидят дома и ждут пока сама принцесса не постучится к нему в дверь.

iulia
28.01.2007, 13:58
А насчет одежды хорошо сказала,в принципе это ведь правда!!...такое впечатление,что девушки уже не знают что с себя снять,чтоб показать все свои прелести!!!

я тоже так считаю!! сейчас ходишь по городу и удивляешься, все ходят как елки новогодние: размалеванные, поодевали на себя все что есть в гордегобе и считают что модно!!!!

Admin
08.06.2007, 10:38
Слава Богу романтика никуда не пропала! Что бы мы без неё делали? Вон сколько у нас романтиков на форуме!
Романтика-это влюбленная душа! Пока есть любовь, будет и романтика!http://www.mysmiles.ru/super_smilies087.gif

ART-88
08.06.2007, 13:02
романтика самолета,романтика автомобиля......

Admin
08.06.2007, 13:33
романтика самолета,романтика автомобиля......
Самый романтичный парень у нас на форуме- ТЫ!))) Хорошо спел, ай маладесссс..))

O-Mega
08.06.2007, 14:22
Самый романтичный парень у нас на форуме- ТЫ!))) Хорошо спел, ай маладесссс..))
Хоть так, остальные мужчины ваще молчат

VOSKAN
08.06.2007, 19:12
хоть так, остальные мужчины ваще молчат
романтика, романтика... а нас и так не плохо кормят...

O-Mega
09.06.2007, 11:19
романтика, романтика... а нас и так не плохо кормят...
Так разве речь о вас идет???? Девушкам романтики хочется!!!!!!!!! Нет, шутка конечно, и о вас тоже речь.
Просто хочется иногда (хотя бы раз в недельку) чего-нибудь такого романтичного. Неужели так тяжело? Ведь это же так здорово? Не верю, что человек может прожить всю жизнь и ни разу не совершить чего-то такого романтического. Хотя, как правило, бывает как? мужчина ухаживает за девушкой, цветочки, подарочки, рестораны и т.д..... продолжать не буду - это уж кто во что горазд......, а только добьются своего и все, как говорится, кончился мёд. Почему - непонятно? Разве девушке после замужества не хочется романтики? Ужин при свечах и все такое. Чтобы отношения не становились пресными. Опять таки, инициатива может исходить и от девушки, чтобы мужьям не становилось скучно и они не начинали бегать налево.

Sarkalina
09.06.2007, 11:23
Так разве речь о вас идет???? Девушкам романтики хочется!!!!!!!!! Нет, шутка конечно, и о вас тоже речь.
Просто хочется иногда (хотя бы раз в недельку) чего-нибудь такого романтичного. Неужели так тяжело? Ведь это же так здорово? Не верю, что человек может прожить всю жизнь и ни разу не совершить чего-то такого романтического. Хотя, как правило, бывает как? мужчина ухаживает за девушкой, цветочки, подарочки, рестораны и т.д..... продолжать не буду - это уж кто во что горазд......, а только добьются своего и все, как говорится, кончился мёд. Почему - непонятно? Разве девушке после замужества не хочется романтики? Ужин при свечах и все такое. Чтобы отношения не становились пресными. Опять таки, инициатива может исходить и от девушки, чтобы мужьям не становилось скучно и они не начинали бегать налево.
Оль ! Вот прям в точку попала ! ! Как добьются девушки, всё ! Какая нафиг романтика ! Вон кухня, вон там тебе и романтика, бегом туда !
После свадьбы даже и цветочки не дарят ! ! ! Действительно, интересно, почему ?!... :confused: :mad:

Parisienne
09.06.2007, 11:35
Eeex, soglasna, devyshki ochen' lubiat' romantiky. Nas xlebom ne kormi (v etom i raznitsa, ah, Voskan? ;) )
Vot tol'ko mne kajetsia inogda est' i nasha vina v tom, chto myjchini "ostivaut" i schitaut, chto vse, nikakix ysilii delat' ne nyjno, ona moia i nekyda ne denetsia. Nado "podpitivat' " kajdii den' ety samyu romantiky. A nekotorie jenshini, naoborot, posle zamyjestva stanoviatsia nastoiashimi romantiki-killerami...

O-Mega
09.06.2007, 11:43
Оль ! Вот прям в точку попала ! ! Как добьются девушки, всё ! Какая нафиг романтика ! Вон кухня, вон там тебе и романтика, бегом туда !
После свадьбы даже и цветочки не дарят ! ! ! Действительно, интересно, почему ?!... :confused: :mad:
А их и так не плохо кормят :D

Sarkalina
09.06.2007, 11:45
Eeex, soglasna, devyshki ochen' lubiat' romantiky. Nas xlebom ne kormi (v etom i raznitsa, ah, Voskan? ;) )
Vot tol'ko mne kajetsia inogda est' i nasha vina v tom, chto myjchini "ostivaut" i schitaut, chto vse, nikakix ysilii delat' ne nyjno, ona moia i nekyda ne denetsia. Nado "podpitivat' " kajdii den' ety samyu romantiky. A nekotorie jenshini, naoborot, posle zamyjestva stanoviatsia nastoiashimi romantiki-killerami...
Просто надо давать им понять, что они не до конца нас добились..)) ;)

Sarkalina
09.06.2007, 11:46
А их и так не плохо кормят :D
Значит надо реже их кормить....)) :D

O-Mega
09.06.2007, 11:49
Значит надо реже их кормить....)) :D
Слушай, а это мысль!!!!!!

Parisienne
09.06.2007, 11:52

Vo vo, pyst' drojat i trepeshyt kajdii den' :D

Ареви жпит
12.06.2007, 14:46
ты права. но сушествует одно но, ни все этого понимаю :mad:

VOSKAN
17.06.2007, 03:42
ну вы сейчас у меня доиграетесь.
я всего лишь привёл перефразированную цитату из известного мульфильма, как тут же пошли сплетни и непродуманные (а может и осознанные) предложения морить нас голодом (дабы мы вспомнили о романтике на голодный желудок). хотите романтики, так следите за собой ... ведь какими нежными скромными и непорочными вы бываете на первых встречах и какими вы становитесь, когда почувствуете, что парень уже на крючке... то же мне охотницы на живца...

Королева_сердец
17.06.2007, 13:22
романтика существует!!! надо её просто почувствовать!!! чтобы парень был романтичным нужно быть всегда в форме, следить за модными тенденциями, чтобы твой парень каждый день заново в тебя влюблялся!!! ведь так интереснее жить!!!

Emochka
24.06.2007, 20:41
романтика существует, но не каждому дано её почувствовать!! на мой взгляд в 21 веке не так уж и много романтиков... не знаю почему мне так кажется может просто на моем жизненном пути я пока встретила всего одного настоящего романтика...

Marifetka-YUJA
26.06.2007, 00:16
романтика!!!! ау! ты где?

существует романтика! доказано всеми влюбленными. ужин при всечах, вечерние прогулки под звездным небом и 1000000 алых роз еще никто не отменял.
только в душе надо быть добрее, и тогда все самое хорошее будет в нашей жизни.

ART-88
26.06.2007, 10:37
романтика существует, но не каждому дано её почувствовать!! на мой взгляд в 21 веке не так уж и много романтиков... не знаю почему мне так кажется может просто на моем жизненном пути я пока встретила всего одного настоящего романтика...

мер ян ары ненц романтика цуйц там шшмес))) :p

O-Mega
26.06.2007, 11:54
ну вы сейчас у меня доиграетесь.
я всего лишь привёл перефразированную цитату из известного мульфильма, как тут же пошли сплетни и непродуманные (а может и осознанные) предложения морить нас голодом (дабы мы вспомнили о романтике на голодный желудок). хотите романтики, так следите за собой ... ведь какими нежными скромными и непорочными вы бываете на первых встречах и какими вы становитесь, когда почувствуете, что парень уже на крючке... то же мне охотницы на живца...
ну что ты опять ворчишь? помечтать уже прям нельзя? :rolleyes:

Emochka
26.06.2007, 13:54
мер ян ары ненц романтика цуйц там шшмес))) :p
Ампайман! Ми анкам кгам)

ART-88
26.06.2007, 13:57
Ампайман! Ми анкам кгам)

дэ наи хоскит тернес7))

Sarkalina
30.11.2007, 19:30
Нету у нас на форуме парней-романтиков. Стоит только почитать, что они пишут в таких спорных темах, как «Измена, возможно ли прощение»..ну и так далее.
Если вы думаете, что романтика заключается в цветочках и ласковых словах на первых свиданиях, то вы глубоко ошибаетесь, дорогие парни))
Романтика-это прежде всего отношение парня к девушке.
Отношение, которое длится всю жизнь, а не период свиданий.
Не знаю как более точно объяснить то, что я хочу сказать))
Девушке будут приятны любые жесты внимания.
Необязательно это должны быть какие-то подарки, цветы и т.д.
Меня например этим не подкупишь)) Должно быть нежное,трепетное отношение.
Чтоб чувствовать себя защищенной, под крылом у любимого человека.
Может я и путаю понятие «романтика» с чем-то другим, но для меня лично это отношение между людьми, а не подарки, звезды и цветы.

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:49
СУЩЕСТВОВАЛА, СУЩЕСТВУЕТ , И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ;-) :) :)

Admin
30.11.2007, 20:27
Романтика в 21-м веке конечно есть и я считаю это образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции и возвышенное отношение к человеку противоположного пола

Renard
22.01.2009, 17:58

А только принцы на коне нужны? Романтика всегда и везде есть была и будет, просто имансипацыя делает свое дело.

Renard
22.01.2009, 18:00

Прикольно было бы)), а не думаешь, что устал бы добиваться прынц?)

Sarkalina
25.01.2009, 16:46
Прикольно было бы)), а не думаешь, что устал бы добиваться прынц?)

Ну и зачем мне такой слабак тогда? :Sarkalina5:
А вообще, я немного неправильно может выразилась, в прошлом ))
Любовь есть - всё будет хорошо)