Просмотр полной версии : Ёё изнасиловали:(
дорогие мои форумчане.обращаюсь к вам с одной просьбой: вчера я получила письмо от одного парня,который как посетитель часто бывает здесь на форуме.он просит помочь разобраться в своих чувствах, а я решила обратиться к вам. ему сейчас(и не только ему) очень плохо.с его согласием, я скину сюда его письмо, где он рассказывает о проблемах, с которыми он столкнулся. я решила письмо опубликовать под этой темой. вот это письмо, читайте.
>>>нарита джан,я часто захожу сюда на форум.правда я пока не регстрировался,этому помешали события, которые произошли в моей жизни...я обращаюсь к вам с надеждой,может с вашими подсказками или советами вы поможете разобраться мне в своих чувствах....
уже 2 года как встречаюсь с девушкой, зовут ее лилия. мы любили друг друга,и у меня самые серъёзные намерения к ней. она учится в 11 классе, я работаю, мне 22 года. мы думали после школы уже женится, однако произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. однажды вечером она вернулась домой с библиотеки, и прямо на её улице (живет она в старом районе города) её изнасиловали. не хочу подробности тут писать....был и суд и милиция и всё такое. но после этого конкретно наши отношения стали напрегатся и все хуже и хуже. я чувствую, что она мне и сейчас очень дорога...но каждый раз, когда я с ней куда-то иду, или даже беру за руку, я вспоминаю все, что происходило с ней. я уже не тот человек, который был раньше и она уже не та. мы отдаляемся друг от друга....я хочу быть с ней, но не могу...она для меня была как святая...простите я больше не могу и не хочу писать. не знаю отправлю ли вам это письмо или нет...
....все я снова пишу...да письмо я отправлю. пусть все читают.пусть все знают, что в жизни бывает так, что можешь за минутку потерять то самое дорогое для тебя, что у тебя есть....а что мне делать дальше я даже не знаю...вот и поэтому написал вам это письмо....:(
Sarkalina
24.01.2007, 17:28
Вот ты говоришь,что тебе трудно,даже тогда,когда ты её за руку берешь....а ты представлял каково ей???...ты хоть понимаешь,что чувствует она???..думаю теперь она себя считает недостойной тебя....если ты её искренне любишь,то ты должен помочь ей....должен помочь забыть весь тот ужас,который пережила она..
если конечно ты её действительно любишь....
господь заставил вас страдать, но поверь всё будет ок! просто не оставляй её.....ей щас очень нелегко, это такой стресс......не дай бог кому нибудь пережить такое...всё что угодно-но не такое!!!!
так что будь с ней и дальше......если ты её любишь
очень трудно что-то об этом писать и тем более давать какие-то советы.но ведь ты сейчас для нее,мне кажется один из самых близких людей,я не знаю что тебе дальше делать и что будет,но не оставляй ее-ведь она в тебе нуждается как никогда прежде!вам просто нужно пережить это вместе
Крошка Гений
24.01.2007, 21:42
я думаю ты должен сейчас быть с ней! просто в нашей жизни иногда происходят ужасные вещи... и мы задаем себе вопрос "господи! за что? почему это именно с нами???" и ответа на этот вопрос возможно даже невидем или его просто нет! но жизнь она очень тяжелая бывает! и ей сейчас гораздо тяжелее чем тебе, а если ты ее оставишь ты подумал что с ней будет дальше??? ты подумал... а можеть быть она жить без тебя несможет?... а может если вы растанетесь ты себе этого никогда непростишь?!
я хочу так тебе сказать:
будь с ней, ты ей нужен! а она нужна тебе и ты тоже без нее несможешь, я уверена, иначе ты бы неотправил это письмо!
врямя лечит все... просто надо быть сильными...
бог на свете есть! и он всегда всем воздает, каждому по заслугам!
и запомни: дорогу осилет только идущий!
желась вам счастья, добра, любви и процветания!
жизнь это испытание! иногда очень тяжелое испытание!
все это ужасно, крепись и помоги ей, поговори с ней обьясни,что как любил так и любишь, скажи,что она не одна и что вы преодалеете все вместе.просто будь рядом.
karamelka_kiank
24.01.2007, 23:09
да,что тут сказать,жалко тебя,а ее еще больше!!!думаю.я писоединюсь ко всем!ты не должен ее покидать сейчас..посторайся ей помочь..ведь ты же говоришь "люблю"...думаю тебе в этой ситуации никто не поможет...только ты сам...а что она говорит??что вообще у вас сейчас происходит?вы говорили на эту тему??..хотя думаю нет..ей наверное очень жутко
Znjil_Vaxo
24.01.2007, 23:20
Вот ты говоришь,что тебе трудно,даже тогда,когда ты её за руку берешь....а ты представлял каково ей???...ты хоть понимаешь,что чувствует она???..думаю теперь она себя считает недостойной тебя....если ты её искренне любишь,то ты должен помочь ей....должен помочь забыть весь тот ужас,который пережила она..
если конечно ты её действительно любишь....
согласен...
ребят у каждого своё мнение....ситуация труднаяя.....
если письмо не прикол, то ты смелый и правильно было написано выше ты ее любишь и хочешь быть с ней. конечно это трагедия. но я считаю что будет не правильно с твоей стороны бросить ее. в изменении ее отношений к тебе, только лишь то что ей не хорошо перед тобой, она чувствует себя виноватой по отношению к тебе, я так думаю,поэтому конечно тебе будет сложно но ты должен ее поддерживать и постараться сделать так чтобы она постепено восстанавливалась. так как представь если ты ее бросишь в этот момент, то это будет еще один удар по ней. я вот смотрю по общению на этом форуме, некоторые люди слишком катигоричны, я человек новый и не хочу вот так сразу кого то в чем то убеждать. но ставьте себя на место девушки, если бы с вами что то случилось и от вас бы отвернулись,каково было бы вам??? я знаю людей у которых в семье случаются страшные вещи, когда у жены рак или что то другое и муж ху.м землю роет чтобы оплачивать операции реабилитации, он не бросает ее потому что это человек важен для него и до последнего делает все возможное. когда умирает бабушка а на следующий день дедушка потому что он не може без нее. вот они отношения. а когда кто то говорит что я бы отвернулся и все, то значит он не любил и ему все равно, он просто был с этим человеком потому что его это устраивало. вот мое мнение.
просто надо понимать что многих людей волнует чужое мнение, вот что скажут окружающие, вот будет неудобно перед людьми, а на самом деле надо понимать что чужие не оплачивают ваши счета не увеличивают ваше благосостояние и тд. все делаете вы сами и стимулятором является твоя непосредственная семья, ради которой ты все делаешь. считаю глупым рушить свое будущее из-за мнения посторонних людей которым зачастую нечего делать как просто посидеть и посплетничать.
Sarkalina
30.01.2007, 22:53
Как можно гордость ставить выше любви??...Хотя,я так поняла здесь на форуме мало кто верит в любовь!!!...А бросать свою любимую из-за того,что её изнасиловали-это очень подло!!Разве это случилось по её вине???Или она этого хотела??.Мне очень стыдно за парней,которые вот такие вещи пишут..типа "девушек что ли мало??"...Девушка что вещь для вас???...У неё чувств нет???
Очень некрасиво с вашей стороны!!!
конечно это твое мнение и ты поступишь так как посчитаешь. а прав ты или нет покажет время,и в свое время всевышний.
а если бы,не дай бог,жену твою изнасиловали?ты бы развелся?или что?бросил бы?не понимаю...такая же ситуация по моему...она же ни в чем не виновата,что с ней так случилось,думаю надо с ней остатся и вместе пережить эту трагедию...
ты очень котигоричная. а я тебе могу сказать что не все бросают свою вторую половину если случается беда. на фото я. рука на моем плече не моя.
S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 19:34
ни в коем случае нельзя девушку бросать! ей и так тяжело, да и если этот парень бросит ее, ей будет в сто раз тяжелее! я то написала и ли я не в теме?
Sarkalina
04.02.2007, 19:47
ни в коем случае нельзя девушку бросать! ей и так тяжело, да и если этот парень бросит ее, ей будет в сто раз тяжелее! я то написала и ли я не в теме?
В теме,в теме..абсолютно с тобой согласна!Но не все по ходу так думают...Например,вот парень с таким кричащим ником "любовник"
S4astie_v_Upakovke
04.02.2007, 19:49
В теме,в теме..абсолютно с тобой согласна!Но не все по ходу так думают...Например,вот парень с таким кричащим ником "любовник"
ну вообщ парень этот пусть сам думает как ему поступить! мы его навели на путь истинный, как говорится! Посомтрим, что получится!
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 03:21
Ты просто слабак!
Ты чего такая?
Подарок Судьбы
05.02.2007, 16:32
Ты чего такая?
да не знаю,ляпнула с дури=)
Плохой настрой был в этот день...Ну вот,сорвалась на Назиме
Надеюсь,мне это простится=)
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 19:55
ну вот, говорите мне с арт-88 не ссориться, а сами... хватит, если человек не понял - то это его проблемы! не поддавайтесь на провокации!
S4astie_v_Upakovke
05.02.2007, 20:10
да пусть пишет - написали свое - все, не обращай внимания! пусть со своей туфтой живет!
Подарок Судьбы
06.02.2007, 01:20
правильно,базарить будешь на своём черкизовском рынке...или где ты там живёшь...а со мной разговаривают
а тебя в моей аське нету и не будет,у тебя всё на грани фантастики
кстати,вижу ты в теме про мусор завис,правильно,молодец что нашёл себе подходящее место,вот и сиди там!
без базара
так этот ..... еще и тут писал че то?чет я не замечал этого раньше....жаль,раньше бы отсюда вылетел
правильно,но по моему уже две страницы как вы о нем))
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 01:46
правильно,но по моему уже две страницы как вы о нем))
а причем тут я? это другие завелись, а я пытаюсь успокоить!
манэ,я же не тебя именно сказал.я про всех говорю,ладно все,больше не пишем
S4astie_v_Upakovke
06.02.2007, 01:53
манэ,я же не тебя именно сказал.я про всех говорю,ладно все,больше не пишем
не, ну ты просто на мое сообщение ответил! ладно, проезали! настроения вообще нет!
ДьявоЛвЮбке
17.02.2007, 16:25
марально ,физически-больше пострадала девушка.парень ,если она ему нужна,и была святой для него,просто обязан помочь ей забыть весь этот ужас.помогая ей он сам все забудет.им обоим тяжело,и мы все тут это понимаем.но это "испытание" они должны пройти вместе!!!
S4astie_v_Upakovke
17.02.2007, 18:42
марально ,физически-больше пострадала девушка.парень ,если она ему нужна,и была святой для него,просто обязан помочь ей забыть весь этот ужас.помогая ей он сам все забудет.им обоим тяжело,и мы все тут это понимаем.но это "испытание" они должны пройти вместе!!!
Я тоже так думаю! Назиму хочу сказатьт вот что; никогда не говори никогда! Ты не попадал в такую ситуацию, и не можешь о ней судить вот так, что типа ты никогда не смог бы! Конечно, это твое мнение, и я не смею его както судить, но твое мнение мне не нравится, если случилось, нужно быть с девушкой - помочь ей, понимаешь? Забыть! Восстановиться... и знать, что она действительно тебе нужна! Не понимаю, почему у парня меняется все, когда девушка насилуют, она же не виновата, она стала жертвой!
Московская
15.03.2007, 19:56
знаешь тебя можно понять.можно понять что ты представляешь когда стоишь рядом с ней и что она чувствует когда рядом с тобой.просто судьба преподнесла вам большое испытание,не вешай нос борись за свою любовь!всякое в жизни бывает это правда страшно то что с ней было но ты единственный в мире человек каторый сможет ей помочь забыдь этот кошмар.если ты будешь относится к ней так же как раньше как будто даже ничего не было то она почувтвует что ничего страшного на самом деле не случилось что всё позади и будет чувствовать себя такой же как и все девушки.ведь когда девушек с которыми такое случилось в этот период самые близкие люди не помагают отрекаются от них многие даже к психологу поподают с психическими растройствами!так что сделай и себя и её счастливой!
знаешь тебя можно понять.можно понять что ты представляешь когда стоишь рядом с ней и что она чувствует когда рядом с тобой.просто судьба преподнесла вам большое испытание,не вешай нос борись за свою любовь!всякое в жизни бывает это правда страшно то что с ней было но ты единственный в мире человек каторый сможет ей помочь забыдь этот кошмар.если ты будешь относится к ней так же как раньше как будто даже ничего не было то она почувтвует что ничего страшного на самом деле не случилось что всё позади и будет чувствовать себя такой же как и все девушки.ведь когда девушек с которыми такое случилось в этот период самые близкие люди не помагают отрекаются от них многие даже к психологу поподают с психическими растройствами!так что сделай и себя и её счастливой!
Ti PravA.esli Lybit To Prastit,xotia Inogda Devyshki Etogo Ne Ponimayt
Красотка
30.03.2007, 21:00
безусловно вы правы,те кто считает,что он должен быть рядом с ней и поддержать и помочь ее во все....
вот мне интересно было бы узнать,чтобы сделали те,которые считают,что не стоит прощать и жить с ней дальше,как бы они поступили если ,не дай бог,тоже самое произошло бы с их сестрами?
безусловно вы правы,те кто считает,что он должен быть рядом с ней и поддержать и помочь ее во все....
вот мне интересно было бы узнать,чтобы сделали те,которые считают,что не стоит прощать и жить с ней дальше,как бы они поступили если ,не дай бог,тоже самое произошло бы с их сестрами?
хорошо сказала! я думаю что те кто говорят что они бы порвали все отношения просто это говорят. потому что говорить можно одно а не дай бог столкнешся с этим и поведешь себя по другому, по человечески.
Красотка
02.04.2007, 15:03
хорошо сказала! я думаю что те кто говорят что они бы порвали все отношения просто это говорят. потому что говорить можно одно а не дай бог столкнешся с этим и поведешь себя по другому, по человечески.
Как говорится слова доказывается делом :rolleyes:
EKA TESA HAXTECI
04.04.2007, 20:55
да,печально......((я понимаю,что каждый раз,когда с ней куда-то идешь ты вспоминаешь,то что с ней произошло,но понимаешь....ты должен быть рядом с ней,ты старше ее и ты ее парень,будущий муж я так понимаю... должен поддерживать...тем более ты сам пишешь,что любишь ее.....а если любишь,мне кажеться ты преодалеешь это!...она же сейчас не такая взрослая согласись?и нуждается в твоей помощи!думаю,она сама не знает что делать,куда деваться,думаешь ей лекго?наверное самой неловко!(
и то что некоторые пишут я бы бросил,это некрасиво с их стороны....это не правильно!
Sarkalina
19.04.2007, 22:14
да,печально......((я понимаю,что каждый раз,когда с ней куда-то идешь ты вспоминаешь,то что с ней произошло,но понимаешь....ты должен быть рядом с ней,ты старше ее и ты ее парень,будущий муж я так понимаю... должен поддерживать...тем более ты сам пишешь,что любишь ее.....а если любишь,мне кажеться ты преодалеешь это!...она же сейчас не такая взрослая согласись?и нуждается в твоей помощи!думаю,она сама не знает что делать,куда деваться,думаешь ей лекго?наверное самой неловко!(
и то что некоторые пишут я бы бросил,это некрасиво с их стороны....это не правильно!
Вот в этом и отличается мужская логика от женской...Очень жестоко бросать девушку,с которой такое случилось....
Вообщем,кошмар конечно,это все страшно... :( :(
sedochka
05.11.2007, 22:49
19-летнюю армянку из нальчика довели до самоубийства,
- считают ее родители
родители 19-летней анаиды ч., 18 июля выбросившейся с двенадцатого этажа одного из высотных зданий города нальчика, уже после ее смерти узнали, что стало причиной самоубийства отличницы экономического факультета кабардино-балкарского государственного университета. как сообщили в редакции газеты армян россии «еркрамас», по словам родителей девушки, за день до трагедии, ее изнасиловал житель города тырныауза м., с которым она была едва знакома.
17 июля после обеда анаида вместе с подругой пошла прогуляться. как рассказала подруга, около 18.00 анаиде позвонил м. и настоятельно просил встретиться. анаида сказала: “ладно, встречусь с ним возле нашего дома”. в 20.00 анаида вернулась домой. была чем-то расстроена, но родители не придали этому особого значения, решив, что дочь просто поссорилась со своим парнем. только после похорон стало известно от парня, с которым она встречалась, что анаида по телефону ему сказала: “если ты узнаешь, что со мной произошло, ты никогда не простишь”.
18 июля анаида ушла из дома и уже не вернулась. ее сотовый не отвечал и родители отправились на поиски дочери. в 22.00, когда родители находились у следователя, в милицию пришло сообщение, что девушка покончила жизнь самоубийством.
первоначально, в ходе следствия, родителям девушки было сказано, что обнаружено насилие давностью в один день и, биоанализ показал следы мужского биологического присутствия. но через неделю показания изменились: насилие было, а биоанализ - отрицательный. следователь в прокуратуре заявил, что не может в полной мере заниматься этим делом, так как у него много других. родители вынуждены были сами проводить расследование и в итоге выяснили фамилию предполагаемого насильника, его адрес, номер автомобиля, прописку и квартиру, в которую он увел 17 июля анаиду. соседи рассказали, что квартира эта чуть-ли не притон: по вечерам пьянки, гулянки, ругань. обо всем, что узнали, родители девушки рассказали в прокуратуре, практически выполнив работу следователей.
далее, не доверяя заключению местной экспертизы, родители анаиды потребовали в прокуратуре направить вещи дочери независимым экспертам в краснодар, чтобы там решили: остался ли биологический след после совершенного насилия. краснодарские эксперты уверенно заявили - биологическое присутствие есть и у подозреваемого срочно нужно взять кровь на днк.
казалось бы простая процедура – забор крови на днк у человека, которого уже допрашивали в прокуратуре и которого трое друзей анаиды назвали виновным в том, что случилось, для нальчикских специалистов оказалась практически невыполнимой.
почти каждый день родители звонили следователю мурату маржохову, интересовались, когда будет взята кровь. вначале ответом было “позвоните завтра”. когда же родители стали настаивать, следователь ответил: “послушайте, я не могу до него дозвониться. он не берет трубку”. когда до м. дозвонились, забор крови все равно не проводился – следователь ответил: “он еще не приходил к нам. ведь ему не очень-то приятно сюда ходить...”.
наконец был назначен день забора крови. для выявления днк берется кровь из вены, 5-7 минут она сохнет, потом ее запечатывают в пакет и срочно везут на экспертизу, но в нальчике все оказалось совсем иначе. у подозреваемого взяли кровь из пальца, сказали, что она должна сохнуть 2-3 дня и все это время храниться в обычной картонной коробке, в судмедэкспертизе, которой родители изначально не доверяли. на предложение родителей отвезти кровь в краснодар, в сопровождении представителя прокуратуры, следователь наотрез отказался.
родителям девушки ничего не оставалось, как вновь пойти в городское следственное управление и выразить недоверие следователю. теперь дело передано третьему следователю и все начинается сначала. «мы в тупике. так тяжело бороться... нам кажется, что только потому, что мы - армяне, к нашему делу такое отношение. были бы балкарцами или кабардинцами с многочисленными родственниками, все было бы иначе...», - признаются родители анаиды ч.
sedochka
05.11.2007, 22:51
Просто ужас, недавно прочла. Неужели все эти принципы дороже жизни? :confused:
Я думаю, здесь может быть только кровная месть….
Просто ужас, недавно прочла. Неужели все эти принципы дороже жизни? :confused:
Я думаю, здесь может быть только кровная месть….
Конечно не дороже,но самосуд тоже не решение проблемы. :(
Это не первый и не последний случай и на милицию тут бесполезно рассчитывать-так уж они работают.Остается надеятся только на Бога :o
девушка ведь не виновата, что с ней так случилось? если ты её действительно любишь, то будешь с ней всегда и в любых обстоятельствах. в этом мире ничего не бывает просто так.я знаю, что это будет трудно, но постарайся не обращать внимания на всё это. ей сейчас оч нужна твоя поддержка.ты единственный человек,слова и поддержка которого будут ей оч нужны!!!!!!!
Конечно не дороже,но самосуд тоже не решение проблемы. :(
Это не первый и не последний случай и на милицию тут бесполезно рассчитывать-так уж они работают.Остается надеятся только на Бога :o
А я считаю кровную месть самым правельным решением многих таких проблем,таких ублюдков и насильников надо самым жестоким образом наказывать при всем народе, кто нибудь видел что народ сделал с одним террористом в беслане после захвата школы, если-бы не милиция то его как барана разорвали, будь я отцом той девченки(не дай бог) то я бы его прямо в суде убил бы и не пожалел, у нас был такой случай девченку мою ровестницу на половину армянку на половиу дагестанку(отец армян ВЫ УДИВИТЕСЬ НО ДА И ТАКИЕ БРАКИ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЮТ И ДОЧЬ ПРИНИЛА ХРИСТИАНСТВО) 5 русских парней изнасиловали и убили, а убили потому что как потом выяснилось из-за того что она после того как ее изнасиловали сказала что ее отец их убьет со всеми родными и эти ублюдки испугались и нанесли удар ножом в шею, двоих ублюдков посадили на 15 лет а троих остальных искали и нашли через пол года в сточной канаве убитыми, всем стало понятно что это дело рук отца, отец очень преуспевающий бизнесмен кстати! возбудили уголовное дело против отца но доказательств не было и отца не посадили, вот такая санта барбара!
а девченку бросать нельзя, меня бы потом совесть всю жизнь бы мучила! надо поддержать а то ни дай бог сделает с собой что нибудь!
а девченку бросать нельзя, меня бы потом совесть всю жизнь бы мучила! надо поддержать а то ни дай бог сделает с собой что нибудь!
молодец. правильно. если любит-всё поймёт. главное понять и поддержать
в эту минуту
А я считаю кровную месть самым правельным решением многих таких проблем,таких ублюдков и насильников надо самым жестоким образом наказывать при всем народе, кто нибудь видел что народ сделал с одним террористом в беслане после захвата школы, если-бы не милиция то его как барана разорвали, будь я отцом той девченки(не дай бог) то я бы его прямо в суде убил бы и не пожалел, у нас был такой случай девченку мою ровестницу на половину армянку на половиу дагестанку(отец армян ВЫ УДИВИТЕСЬ НО ДА И ТАКИЕ БРАКИ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЮТ И ДОЧЬ ПРИНИЛА ХРИСТИАНСТВО) 5 русских парней изнасиловали и убили, а убили потому что как потом выяснилось из-за того что она после того как ее изнасиловали сказала что ее отец их убьет со всеми родными и эти ублюдки испугались и нанесли удар ножом в шею, двоих ублюдков посадили на 15 лет а троих остальных искали и нашли через пол года в сточной канаве убитыми, всем стало понятно что это дело рук отца, отец очень преуспевающий бизнесмен кстати! возбудили уголовное дело против отца но доказательств не было и отца не посадили, вот такая санта барбара!
А я считаю,что кровная месть,т.е. как ты говоришь убийство-слишком легкое наказание для таких людей,а вот пожизненное заключение,где-нибудь в одиночной камере это в самый раз,что бы всю жизнь ходили пополам согнувшись.
А я считаю,что кровная месть,т.е. как ты говоришь убийство-слишком легкое наказание для таких людей,а вот пожизненное заключение,где-нибудь в одиночной камере это в самый раз,что бы всю жизнь ходили пополам согнувшись.
вай........ какие вы жестокие!!!!!!!!! давайте мы не будем их судить- все мы грешные. его накажет сама судьба.самосуд- не для нас!!!!!!!!!! воть так вот
вай........ какие вы жестокие!!!!!!!!! давайте мы не будем их судить- все мы грешные. его накажет сама судьба.самосуд- не для нас!!!!!!!!!! воть так вот
ХА ха ха ха, не будем их судить, мы конечно тоже грешные но не думаю что мы до такой степени грешные что можем сравнятся с насильниками! Ты загнула палку!! ИМЕННО МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТАКИХ ВЫРОДКОВ СУДИТЬ!! :mad: А пожизненные очень редко таким мразям дают :( !! короче надо ХОРОВАЦ из них делать и собакам скармливать! :D
artemida
09.11.2007, 15:17
нас4ёт парня 4ью девушку и3насиловали(слово какое мер3кое эээ:((() о4ень трудно дать совет,жи3нь сама покажет дальше как будет,будь с ней рядом,тебе тяжело -её ещё хуже,
а тварей этих как было написано выше-судить жестоко и ре3ать!скармливать собакам кем они и являтся!собакам-соб4ья смерть!
нас4ёт парня 4ью девушку и3насиловали(слово какое мер3кое эээ:((() о4ень трудно дать совет,жи3нь сама покажет дальше как будет,будь с ней рядом,тебе тяжело -её ещё хуже,
а тварей этих как было написано выше-судить жестоко и ре3ать!скармливать собакам кем они и являтся!собакам-соб4ья смерть!
ДЖАААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец! а теперь готовся щяс на нас гнать начнут, типо все такие гуманные а мы с тобой такие жестокие, посмотрел бы я на вас таких добрых гуманных людей если бы не дай бог такая ситуация вас коснулась!
artemida
09.11.2007, 15:32
ДЖАААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец! а теперь готовся щяс на нас гнать начнут, типо все такие гуманные а мы с тобой такие жестокие, посмотрел бы я на вас таких добрых гуманных людей если бы не дай бог такая ситуация вас коснулась!
ахпер 3а4ем гуманные,просили мнение-вот оно гэнгста джан,тем более 4то с такими делать?людями на3вать я3ык не повора4ивается
ХА ха ха ха, не будем их судить, мы конечно тоже грешные но не думаю что мы до такой степени грешные что можем сравнятся с насильниками! Ты загнула палку!! ИМЕННО МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТАКИХ ВЫРОДКОВ СУДИТЬ!! :mad: А пожизненные очень редко таким мразям дают :( !! короче надо ХОРОВАЦ из них делать и собакам скармливать! :D
дорогой Варкез!!!!!! мы не на столько грешные.я не люблю судить людей. но в принцыпе ты оч оч прав. моя бы воля я бы их....................
мы не жестокие,Татусечка и каждый знает что тоже грешен,но когда представляешь,что это может произойти с близкими нам людьми-кулаки сжимаются и зубы скрепят,таких людей лучше изолировать от общества
artemida
09.11.2007, 15:54
мы не жестокие,Татусечка и каждый знает что тоже грешен,но когда представляешь,что это может произойти с близкими нам людьми-кулаки сжимаются и зубы скрепят,таких людей лучше изолировать от общества
это трудно понять пока всё это недай бог прои3ойдёт ,а вот потом уже самый спокойный 4еловек верящий в самосуд-поверит в жестокость
а мне кажется их надо прикончить и отправить на тот свет что их самих там черти дрючили и насиловали :D
а мне кажется их надо прикончить и отправить на тот свет что их самих там черти дрючили и насиловали :D
:eek: :eek: :eek: аперик, эс инчерес асум. вай мама джан.лав морацанк. давай не флудить. Нарка будет ругаться. потом как нить обсудим эту тему!!!!!!
:eek: :eek: :eek: аперик, эс инчерес асум. вай мама джан.лав морацанк. давай не флудить. Нарка будет ругаться. потом как нить обсудим эту тему!!!!!!
Пускай говорит!Он прав!Это единственная судьба которая подходит таким уродам как они! :aq:
Пускай говорит!Он прав!Это единственная судьба которая подходит таким уродам как они! :aq: эээээээ эс инчерек асум! вуй..... а хотья плаильно, но я ж чел миролю такс что я на 50% с вами:bo: :az:
artemida
29.11.2007, 18:13
на половину?по4ему не на все 100?
ну 4то по твоему с ними делать?
дарить цвето4ки и смилой улыбкой грить типа так держать красава
на половину?по4ему не на все 100?
ну 4то по твоему с ними делать?
дарить цвето4ки и смилой улыбкой грить типа так держать красавану я ж сказала, чё плосто я чел милолюбивый! ну а таких ваще пришибить надо! захотелось-для этого существуют заведения. а ваще мне даж противно смареть на таких! я таких за людей не принимаю. животные-гораздо лучше в этом плане.
чё за твари живут в этом мире??????? как только земля таких носит?..............................только что показали, что 4 дня назад нашли труп маленькой 6- летней девочки. малыша изнасиловали и задушили! а эту сволочь задержали только сегодня.45-летняя тварь! вот как только можно .............даж не знаю как прилично высказаться! таких надо не в турьму, а на самосуд народу!:aq: :aq: до сих пор в чувства никак не приду..........
xaytarak
29.11.2007, 21:12
да это вообще не тема для обсуждения!!!
человек,у которого горе,не стал бы давать эту тему на обсуждение форумчан...
не знаю..если честно,мне даже не верится...
да это вообще не тема для обсуждения!!!
человек,у которого горе,не стал бы давать эту тему на обсуждение форумчан...
не знаю..если честно,мне даже не верится...хочешь сказать, что такие вещи по телевизору не показывают? мда............сама сижу вся холодная и нервная! как на такое можно пойти..........человек становится хуже, чем зверь!
xaytarak
29.11.2007, 21:26
хочешь сказать, что такие вещи по телевизору не показывают? мда............сама сижу вся холодная и нервная! как на такое можно пойти..........человек становится хуже, чем зверь!
я не про телефизор сейчас говорю! ну поставить себя на месте маньяка, он же ведь выбирает жертву по определенным критериям....поэтому......
по тв показывают, это много-это бывает,но для форума это низко
artemida
29.11.2007, 22:14
я не про телефизор сейчас говорю! ну поставить себя на месте маньяка, он же ведь выбирает жертву по определенным критериям....поэтому......
по тв показывают, это много-это бывает,но для форума это низко
a pomojemu horoschaja tema xaytarak 3rja ti tak
kazhdij wiska3iwajet swojo mnenije po etomu powodu na to on i forum w prinzipe
prikinj etu temu manjka kakoj nibudj pro4itajet i 3adumajetsja stoit li delatj to 4to 3adumal=)
xaytarak
01.12.2007, 16:56
a pomojemu horoschaja tema xaytarak 3rja ti tak
kazhdij wiska3iwajet swojo mnenije po etomu powodu na to on i forum w prinzipe
prikinj etu temu manjka kakoj nibudj pro4itajet i 3adumajetsja stoit li delatj to 4to 3adumal=)
:D ТЫ ДУМАЕШЬ МАНЬКУ ДЕЛАТЬ нечего и он в форуме сидит? :av:
нет!! согласна ,Что форум для обсуждения,но не такие же вопросы.....
ты должен её поддержать она тебя любит и ты её только любовь спасает лечит
artemida
01.12.2007, 18:44
:D ТЫ ДУМАЕШЬ МАНЬКУ ДЕЛАТЬ нечего и он в форуме сидит? :av:
нет!! согласна ,Что форум для обсуждения,но не такие же вопросы.....
а на какие?!на обсуждение погоды и платьев для кукол?!
эээээээ эс инчерек асум! вуй..... а хотья плаильно, но я ж чел миролю такс что я на 50% с вами:bo: :az:
Я тоже миролюбивая но так же справедливая! :aq:
дорогие мои форумчане.обращаюсь к вам с одной просьбой: вчера я получила письмо от одного парня,который как посетитель часто бывает здесь на форуме.он просит помочь разобраться в своих чувствах, а я решила обратиться к вам. ему сейчас(и не только ему) очень плохо.с его согласием, я скину сюда его письмо, где он рассказывает о проблемах, с которыми он столкнулся. я решила письмо опубликовать под этой темой. вот это письмо, читайте.
>>>нарита джан,я часто захожу сюда на форум.правда я пока не регстрировался,этому помешали события, которые произошли в моей жизни...я обращаюсь к вам с надеждой,может с вашими подсказками или советами вы поможете разобраться мне в своих чувствах....
уже 2 года как встречаюсь с девушкой, зовут ее лилия. мы любили друг друга,и у меня самые серъёзные намерения к ней. она учится в 11 классе, я работаю, мне 22 года. мы думали после школы уже женится, однако произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. однажды вечером она вернулась домой с библиотеки, и прямо на её улице (живет она в старом районе города) её изнасиловали. не хочу подробности тут писать....был и суд и милиция и всё такое. но после этого конкретно наши отношения стали напрегатся и все хуже и хуже. я чувствую, что она мне и сейчас очень дорога...но каждый раз, когда я с ней куда-то иду, или даже беру за руку, я вспоминаю все, что происходило с ней. я уже не тот человек, который был раньше и она уже не та. мы отдаляемся друг от друга....я хочу быть с ней, но не могу...она для меня была как святая...простите я больше не могу и не хочу писать. не знаю отправлю ли вам это письмо или нет...
....все я снова пишу...да письмо я отправлю. пусть все читают.пусть все знают, что в жизни бывает так, что можешь за минутку потерять то самое дорогое для тебя, что у тебя есть....а что мне делать дальше я даже не знаю...вот и поэтому написал вам это письмо....:(
Во первых надо было убить этих уродов, я бы не смог сам жить зная что такие мрази ещё дышат. А во вторых твоя девушка не виновата ты на данный момент человек который должен помочь ей это забыть а ты наоборот всё ухудшаешь. Мой тебе совет покажи ей что ты её любишь сильнее чем любил и всё будет как прежде. Больше ничего добавить не могу
Во первых надо было убить этих уродов, я бы не смог сам жить зная что такие мрази ещё дышат. А во вторых твоя девушка не виновата ты на данный момент человек который должен помочь ей это забыть а ты наоборот всё ухудшаешь. Мой тебе совет покажи ей что ты её любишь сильнее чем любил и всё будет как прежде. Больше ничего добавить не могу
молодец)))))) всё праильно!!!!!!!!:bs:
молодец)))))) всё праильно!!!!!!!!:bs:
Это я не просто так говорю, честное слово как написал так и сделал если бы столкнулся с такой ситуацией
Ну ни фига себе)Правильные слова джануль) :bs:
artemida
13.12.2007, 23:20
podderzhiwaju!
xaytarak
13.12.2007, 23:30
во-первых убивать нникто не имеет право..не мы дали жизнь,что ее потом отнимать..
artemida
13.12.2007, 23:34
во-первых убивать нникто не имеет право..не мы дали жизнь,что ее потом отнимать..
no kto to zhe ih suditj dolzhen
xaytarak
13.12.2007, 23:35
no kto to zhe ih suditj dolzhen
Бог им судья!!! все видеться и все позращается!
artemida
13.12.2007, 23:37
Бог им судья!!! все видеться и все позращается!
uwazhaju kone4no twojo mnenije no u menja drugaja to4ka 3renija na eto :az:
Вевуличка
24.10.2008, 14:34
даа...интересно что у них сейчас там.....наверное расстались..
это сложная ситуация больше для девушки,нежели парня.....что он вот так вот это представил!!
А я бы добавил...
Если ты действительно был её парнем, то не снимай с себя ответственность за происшедшее... ты должен был защитить её... и не имеет значения был ли ты в тот момент с ней... ты должен был оградить её от всяких неприятностей... Ведь ты мужчина - защитник... так что тебе придётся перед ней извиниться, что не сумел защитить её... а потом заново построить отношения, если сумеешь...
P.S. Я всегда проповедовал, что во всех бедах виновата женщина, но никогда не снимал ответственность с мужчин...
Вевуличка
26.10.2008, 00:32
P.S. Я всегда проповедовал, что во всех бедах виновата женщина, но никогда не снимал ответственность с мужчин...
Хмм...почему это во всех бедах виновата женщина? Так не честно :(
Это как гол, если вратарь не сумел сдержать мяч, то это команда виновата, потому что ситуацию довели до этого.....
Женщина виновата, когда ходит в 12 часов ночи, полуголая, и чуть ли не орёт вслух извините за выражение "изнасилуйте меня", помню даже это азывается ВЕКТИВНОСТЬ на БЖД проходили
Хмм...почему это во всех бедах виновата женщина? ...
Странно, дорогая... знаешь что такое вективность и не знаешь простые истинны...
даа...интересно что у них сейчас там.....наверное расстались..
это сложная ситуация больше для девушки,нежели парня.....что он вот так вот это представил!!
да уже, сложная очень ситуация. Насчёт женской вины... есть конечно особи которые вызывающе одеваются и ведут себя недостоино, но в любом случае, не понимаю шакалов которые насилуют, это же надо быть последним, что бы так сделать, таким только смерть через матумбу
Вевуличка
27.10.2008, 14:51
Странно, дорогая... знаешь что такое вективность и не знаешь простые истинны...
Ну ты конечно прав, но от части....ну не всегда виновата женщина.....
Бывают такие ситуации, когда женщина ничего не может изменить, вот как в фильме "необратимость", она же ничего не могла изменить, но при этом всеми силами сопротивлялась...
Вевуличка
27.10.2008, 14:55
да уже, сложная очень ситуация. Насчёт женской вины... есть конечно особи которые вызывающе одеваются и ведут себя недостоино, но в любом случае, не понимаю шакалов которые насилуют, это же надо быть последним, что бы так сделать, таким только смерть через матумбу
Но для настоящей и сильной любви - это фигня! Ты смотрел "Вечное сияние чистого разума"? После просмотра этого фильма, я ещё раз убедилась в том, что у настоящий любви нет преград.....
Sarkalina
27.10.2008, 14:58
Давайте тогда напялим на себя паранджу и тогда уж точно никто к нам приставать не будет.
Вевуличка
27.10.2008, 15:04
Давайте тогда напялим на себя паранджу и тогда уж точно никто к нам приставать не будет.
думаю в 21 веке это не поможет....:sweatdrop:если дураку что-то приспичило, то я думаю он это сделает....не важно пожалеет потом или нет....это от части больные люди :pinch:
Sarkalina
27.10.2008, 15:07
думаю в 21 веке это не поможет....:sweatdrop:если дураку что-то приспичило, то я думаю он это сделает....не важно пожалеет потом или нет....это от части больные люди :pinch:
Значит одежда тут не при чем, что и требовалось доказать.
Вевуличка
27.10.2008, 15:11
Значит одежда тут не при чем, что и требовалось доказать.
не, ну если будет в юбке, которая ещё не начиналась, уже заканчивается))) то это уже спорный вопрос)) :yes:
Sarkalina
12.11.2008, 21:12
не, ну если будет в юбке, которая ещё не начиналась, уже заканчивается))) то это уже спорный вопрос)) :yes:
Да, согласна. Но ты тоже согласись, если нормальный парень увидит девушку в короткой юбке или в чем-то вызывающем, он же не бросится её насиловать?
А маньяку думаю действительно плевать в чем его жертва и по-моему одежда тут не при чем.
Можно и в джинсах и в кофточке выглядеть сексуально, это не повод, чтобы тебя насиловали)
В общем, больные люди, которые нуждаются в лечении..а еще лучше в истреблении..
Sarkalina
12.11.2008, 21:13
А я бы добавил...
Если ты действительно был её парнем, то не снимай с себя ответственность за происшедшее... ты должен был защитить её... и не имеет значения был ли ты в тот момент с ней... ты должен был оградить её от всяких неприятностей... Ведь ты мужчина - защитник... так что тебе придётся перед ней извиниться, что не сумел защитить её... а потом заново построить отношения, если сумеешь...
Да ладно, Эдуард. Никто не виноват в этой ситуации, ни девушка, ни парень.
Он же не может все время с ней ходить, это даже глупо.
Виноват этот мир и это общество, в котором мы живем.
Вевуличка
12.11.2008, 21:44
Да, согласна. Но ты тоже согласись, если нормальный парень увидит девушку в короткой юбке или в чем-то вызывающем, он же не бросится её насиловать?
А маньяку думаю действительно плевать в чем его жертва и по-моему одежда тут не при чем.
Можно и в джинсах и в кофточке выглядеть сексуально, это не повод, чтобы тебя насиловали)
В общем, больные люди, которые нуждаются в лечении..а еще лучше в истреблении..
Да, согласна, но изнасиловать может абсолютно нормальный человек, и потом реально пожалеть об этом...а маньяку будет всё равно...какая ему разница 7 лет или 10 сидеть...
Ну я имела ввиду, что в некоторых случаях, это от одежды и поведения девушки тоже зависит...
Да ладно, Эдуард. Никто не виноват в этой ситуации, ни девушка, ни парень.
Он же не может все время с ней ходить, это даже глупо.
Виноват этот мир и это общество, в котором мы живем.
Алин, а ты не заметила, почему почти все мужчины так охотно смотрят новости и увлекаются в беседах политическими темами... да потому, что подсознательно все мы чувствуем, что этот мир мы сами построили, а значит мы-мужчины виноваты в его несовершенстве...
Только не все это признают...
Надеюсь ты не хочешь сказать, что этот парень сделал всё возможное, чтоб этого не произошло...
Sarkalina
12.11.2008, 21:52
Да, согласна, но изнасиловать может абсолютно нормальный человек, и потом реально пожалеть об этом...а маньяку будет всё равно...какая ему разница 7 лет или 10 сидеть...
Ну я имела ввиду, что в некоторых случаях, это от одежды и поведения девушки тоже зависит...
Ну раз изнасиловал, то нормальным человеком его уже не назовешь.
Да, поведение девушки конечно важно, но все же, лично мое мнение, это не оправдание для маньяка.
Ну раз изнасиловал, то нормальным человеком его уже не назовешь.
Да, поведение девушки конечно важно, но все же, лично мое мнение, это не оправдание для маньяка.
Помнится в 70-80х в Ереване приличные девушки не ходили одни гулять по вечерам... если очень надо было, то брали в сопровождение хотя бы младщего братишку... как никак всё же защитник... и он это с измальства понимал...
Sarkalina
12.11.2008, 21:57
Алин, а ты не заметила, почему почти все мужчины так охотно смотрят новости и увлекаются в беседах политическими темами... да потому, что подсознательно все мы чувствуем, что этот мир мы сами построили, а значит мы-мужчины виноваты в его несовершенстве...
Только не все это признают...
Надеюсь ты не хочешь сказать, что этот парень сделал всё возможное, чтоб этого не произошло...
Эдуард, я не знаю что он сделал, а чего не делал, меня там не было и тебя тоже.
И что значит "всё возможное" ? Т.е. не должен был оставлять её одну?
Тогда мы можем и на родителей скинуть вину, почему это они оставили её одну и почему она одна возвращалась с библиотеки?!
Наверно её родители и так в чем-то чувствуют свою вину, но это неправильно.
Ладно, пойдем другим путем, допустим у девушки нет парня, что в этом случае, кто виноват будет?
Я всегда возвращаюсь домой одна и бывает, что возвращаюсь поздно.
Просто физически невозможно, чтобы с тобой постоянно кто-то был.
Короче, я не понимаю вообще, о чем мы сейчас толкуем, верней понимаю, но все равно, вешать вину на парня просто неправильно.
Может он вообще на работе был или еще где-то? Мы так можем сидеть и вечно гадать, т.к. никто из нас не знает, что и как было на самом деле.
Sarkalina
12.11.2008, 21:59
Помнится в 70-80х в Ереване приличные девушки не ходили одни гулять по вечерам... если очень надо было, то брали в сопровождение хотя бы младщего братишку... как никак всё же защитник... и он это с измальства понимал...
Гулять одни мы до сих пор не ходим, но бывает возвращаемся с учебы домой одни, представь себе, телохранителей личных нет, к сожалению.
Гулять одни мы до сих пор не ходим, но бывает возвращаемся с учебы домой одни, представь себе, телохранителей личных нет, к сожалению.
А тебе не кажется странным, что у тебя до сих пор нет "сопроводителя"... :001_rolleyes:
Sarkalina
12.11.2008, 22:05
А тебе не кажется странным, что у тебя до сих пор нет "сопроводителя"... :001_rolleyes:
Нет, мне не кажется это странным.
Нет, мне не кажется это странным.
И как же мне тогда верить тебе, что в Ереване и даже в Карабахе за тобой толпами ходили "поклонники"... :biggrin:
Sarkalina
12.11.2008, 22:13
И как же мне тогда верить тебе, что в Ереване и даже в Карабахе за тобой толпами ходили "поклонники"... :biggrin:
Ну не верь, если не хочешь)) А я и не говорила, что толпами, всего лишь 4 человека))
Я не люблю навязчивость парней, если я кому-то нравлюсь - это не повод, чтобы ходить за мной хвостом, мне это не нужно.
И вообще, Эдуард, ты отклонился от темы)) Здесь не моя личная жизнь обсуждается :001_rolleyes:
Ну не верь, если не хочешь)) А я и не говорила, что толпами, всего лишь 4 человека))
Я не люблю навязчивость парней, если я кому-то нравлюсь - это не повод, чтобы ходить за мной хвостом, мне это не нужно.
И вообще, Эдуард, ты отклонился от темы)) Здесь не моя личная жизнь обсуждается :001_rolleyes:
А твою личную жизнь никто и не обсуждает...
Здесь мы все обсуждаем нашу виртуальную жизнь...
И случай с изнасилованием тоже рассматривается абстрактно... никого конкретно не имея ввиду...
Только выводы стараемся делать конкретные...
Sarkalina
12.11.2008, 22:21
А твою личную жизнь никто и не обсуждает...
Здесь мы все обсуждаем нашу виртуальную жизнь...
И случай с изнасилованием тоже рассматривается абстрактно... никого конкретно не имея ввиду...
Только выводы стараемся делать конкретные...
Эдуард, ты затрагиваешь мою личную жизнь, а это никакого отношения к теме не имеет.
Ладно, не буду спорить с тобой :001_rolleyes:
Эдуард, ты затрагиваешь мою личную жизнь, а это никакого отношения к теме не имеет.
Ладно, не буду спорить с тобой :001_rolleyes:
Затрагиваю лишь настолько, насколько позволяешь ты сама... так что не обижайся, если я иной раз делаю выводы из твоих же слов...
А сказанное имеет к теме отношение, если учесть, что все знают, что ещё существуют подонки и извращенцы... а общество ещё не доросло до того, чтоб защитить своих граждан от посягательств на их жизнь или честь...
Так зачем же самим провоцировать ... а потом искать виновных...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot