PDA

Просмотр полной версии : Меняться или нет?

Tatusek
11.10.2007, 21:58
привет, мне оч иннтересна одна вешь-" если парень просит тебя поменять в себе некоторые вещи!" это плохо или хорошо? это правильно или нет? нужно ли менятся? и самое главное- надо ли быть с ним откровенной или всё- таки не стоит откровенничать? жду ваши мнения!!!!!!))))))))))) шат шат мерси.

artemida
11.10.2007, 22:01
привет, мне оч иннтересна одна вешь-" если парень просит тебя поменять в себе некоторые вещи!" это плохо или хорошо? это правильно или нет? нужно ли менятся? и самое главное- надо ли быть с ним откровенной или всё- таки не стоит откровенничать? жду ваши мнения!!!!!!))))))))))) шат шат мерси.

если не нравиться то пусть тусуется,потому4то менят в сеюе 4то то бесполе3но,ну я так с4итаю,
быть откровенной можно но и быть тайной для него в 4ем то тоже нужно

Alvina
11.10.2007, 22:04

Конечно надо быть откровенной с любимы человеком!!! если твоя любоФФФФФФ просит тебя поменяться, как же не выполнить его прозьбу? м? :D :rolleyes: хотя если это прозьба касается моих принципов..(религиозные взгляды, семья...и тд)..думаю возникнут проблемы!!....а так...я готова буду ради любимого измениться)) :rolleyes:

Sundrik
11.10.2007, 22:10
Если речь идет об отрицательных сторонах характера и если парень говорит об этом,то это значит,что девушка ему не безразлична,а значит стоит задуматься.
Ну а если он просит поменять религию или ему больше нравится женщина с сигаретой :D ,ну или что-то вроде того-то однозначно нет.

Alvina
11.10.2007, 22:38
Правильно,респект!

а если пол попросит поменять?))))))))))) :D

ART-88
11.10.2007, 22:39

одназначно менятся...если говорит,значит что то действительно нетак...и если ты не замечаешь этого,может он замечает...

Tatusek
11.10.2007, 23:47
а если пол попросит поменять?))))))))))) :D до этого не дойдёт, а если и дойдёт. то однозначно НЕТТТТТТТТТ))

RabiZ
11.10.2007, 23:50
Парень просит поменять. Настоящий парень - меняет.

ART-88
до этого не дойдёт, а если и дойдёт. то однозначно НЕТТТТТТТТТ))

а если не пол,а паталок попросит поменять?

Alvina
до этого не дойдёт, а если и дойдёт. то однозначно НЕТТТТТТТТТ))

phaarrkk Ascun)))))))) :D

Вевуличка
12.10.2007, 17:21
конечно меняться!!!
Со стороны виднее :D

Alvina
12.10.2007, 17:58
100 токос))))

Вевуличка
12.10.2007, 18:20
hамел, вор техн узена, кара ира сирац ахчкан инке дзи))))))
ну всмысле ира узацов сарки эли)) :D

Admin
12.10.2007, 20:07
а если пол попросит поменять?))))))))))) :D
Альвинчик эткан ми хораци...настоящий армянин этого не попросит :D

sedochka
12.10.2007, 20:31
Естественно меняться, только в разумных пределах. А вот где эти пределы решать вам … :rolleyes:

Sarkalina
12.10.2007, 20:44
Меняться характером или внешностью?..
Ну если парень просит изменить какое-либо качество в характере, то значит ты ему не безразлична.
Хотя с другой стороны, он должен любить и воспринимать тебя такой, какая ты есть.

Alvina
12.10.2007, 20:55
hамел, вор техн узена, кара ира сирац ахчкан инке дзи))))))
ну всмысле ира узацов сарки эли)) :D

100 токос))) :D .......пти чмо члини, ворь ира кохке ра узац ахчике лини)))))

Брендов ахчик
12.10.2007, 20:56

ПРИВЕТИК, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ РАДИ КОГО-ТО И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ЛИБО, Я СЧИТАЮ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ РАЗНОГЛАСИЯ В ОТНОШЕНИЯХ,ЛИБО В ОБЩЕНИИ, ТО НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ УЛУЧШИТЬ ИХ МЕНЯЯ ЧЕГО-ТО В СВОЁМ ХАРАКТЕРЕ, ВЕДЬ ОН У НАС ФОРМИРУЕТСЯ С ДЕТСТВА...
НАДЕЮСЬ МОЁ МНЕНИЕ ДОСТУПНО ...

Alvina
12.10.2007, 20:56
Альвинчик эткан ми хораци...настоящий армянин этого не попросит :D

а де мало ли))) хоски миат джаки-рсцац гяда лини))))))))) :D

Tatusek
12.10.2007, 22:07
а де мало ли))) хоски миат джаки-рсцац гяда лини))))))))) :D нет. парень нормальный и к тому же филофовски мыслит

кнопка
13.10.2007, 15:51
если бы я полюбила очень сильно,и мой любимый попросил поменять какую нить мою привычку ,ну или там в характере че нить,то запросто!!!!!без проблем!!!

Tatusek
14.10.2007, 00:42
Парень просит поменять. Настоящий парень - меняет. привет джигяр! а как ты отреагируешь, если девушка попросит тебя поменятся?

Tatusek
14.10.2007, 00:44
а если не пол,а паталок попросит поменять? джан, это уже его заботы. меня уже это не волнует

Alvina
14.10.2007, 23:28
нет. парень нормальный и к тому же филофовски мыслит

вуййй)))) маладЭсс)))))) асель асох "чмерарь-пилисопа эль унецарь ахчи" :D чмок))) :rolleyes:

O-Mega
15.10.2007, 11:44
Я меняюсь и делаю это с удовольствием. И меняюсь потому, что мой парень реально желает мне добра. Он обосновывает свои претензии по той или иной причине недовольства, а не говорит "сделай так (или наборот не делай так), потому что я так хочу". И меняет во мне не главные черты моего характера (потому что именно за них он меня полюбил - я так думаю :rolleyes: ), а какие то второстепенные. Не вижу в этом ничего ужасного, а свою гордость в таких вопросах стоит засунуть в одно место.
Ну а если же это начинает переходить рамки, то тут стоит действительно задуматься над тем: нужна ты ему как человек или как вещь? Ведь тут скорее он уже хочет слепить из тебя то, что нужно ему, а не то, что будет лучше для тебя. А лучше вообще напрямую задать ему этот вопрос и не мучать друг друга.

RabiZ
15.10.2007, 11:52
привет джигяр! а как ты отреагируешь, если девушка попросит тебя поменятся?
Приветы! Ты спрашиваешь как я на это отреагирую??
Ктам кцепви патын!!! :mad: :p

Alvina
15.10.2007, 13:36

100%%%))баа воонц!!!!)) :D

Sarkalina
15.10.2007, 13:39
мдя... :confused: :confused:

Parisienne
15.10.2007, 13:39
Я меняюсь и делаю это с удовольствием. И меняюсь потому, что мой парень реально желает мне добра. Он обосновывает свои претензии по той или иной причине недовольства, а не говорит "сделай так (или наборот не делай так), потому что я так хочу". И меняет во мне не главные черты моего характера (потому что именно за них он меня полюбил - я так думаю :rolleyes: ), а какие то второстепенные. Не вижу в этом ничего ужасного, а свою гордость в таких вопросах стоит засунуть в одно место.
Ну а если же это начинает переходить рамки, то тут стоит действительно задуматься над тем: нужна ты ему как человек или как вещь? Ведь тут скорее он уже хочет слепить из тебя то, что нужно ему, а не то, что будет лучше для тебя. А лучше вообще напрямую задать ему этот вопрос и не мучать друг друга.

Прочитала, согласилась, ни одной поправки не внесла... подписУЮсь!! :p

Alvina
15.10.2007, 13:44
мдя... :confused: :confused:

а что Алин...он же по ходу гордый-как АрАрат)) никто его не может изменить)))))))........кто нибудь попросит его поменяться, он как двинет своим лакированым рабизским казачком в личико))))) и конецц)))))..... :D

Parisienne
15.10.2007, 13:48
а что Алин...он же по ходу гордый-как АрАрат)) никто его не может изменить)))))))........кто нибудь попросит его поменяться, он как двинет своим лакированым рабизским казачком в личико))))) и конецц)))))..... :D

:D :D :D

Sarkalina
15.10.2007, 13:51
И ты с этим согласилась, да Альвин? :rolleyes:
Гордость тоже бывает уместной и неуместной. В случае, когда девушка просит парня что-то изменить в себе, это наоборот доказывает, что он ей не безразличен.
Ну я так поняла,что по вашим с ним мнениям, парням нельзя делать замечания, они всегда и во всем правы, поэтому что-либо говорить по этому поводу бесполезно, лучше поберегу свои нервы))

Alvina
15.10.2007, 13:52
Гордость тоже бывает уместной и неуместной. В случае, когда девушка просит парня что-то изменить в себе, это наоборот доказывает, что он ей не безразличен.
Ну я так поняла,что по вашим с ним мнениям, парням нельзя делать замечания, они всегда и во всем правы, поэтому что-либо говорить по этому поводу бесполезно, лучше поберегу свои нервы))

ахчи можно конечно))) просто надо уметь делать))))) :D
создадим школу, для обучения девушек в этом плане)))))) :D

RabiZ
15.10.2007, 21:31
Это что за антигосудартсвенная агитация??? Кароха кэз дрел эс ко еразац ахчка тех@? :p

RabiZ
15.10.2007, 21:32
100%%%))баа воонц!!!!)) :D
Вордуц вордэ эревум а ворь чиштը схалиц джогум эс))).

Sarkalina
15.10.2007, 22:28
Это что за антигосудартсвенная агитация??? Кароха кэз дрел эс ко еразац ахчка тех@? :p
Понимай это как хочешь, агитация или ещё как-то. Говорю, что есть.
На счет "еразац ахчик" - вполне вероятно.

O-Mega
16.10.2007, 11:46
Прочитала, согласилась, ни одной поправки не внесла... подписУЮсь!! :p
стараюсь :rolleyes:

Tatusek
30.11.2007, 17:45
не стала создавать новую тему, напишу тута!

как можно объяснить человеку, что он тебе безразличен?и как следует поступать если тебя безумно любит кто-то, а ты относишся к нему чисто просто к человеку?

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:04
А НЕНУЖНО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, ЭТО И ТАК ЗАМЕТНО :)

Sarkalina
30.11.2007, 23:20
как можно объяснить человеку, что он тебе безразличен?и как следует поступать если тебя безумно любит кто-то, а ты относишся к нему чисто просто к человеку?
Каринка правильно сказала. Человек не может не заметить отношения к себе.
А если не понимает, то просто нужно прямо сказать и не морочить себе и ему голову.

Tatusek
30.11.2007, 23:26
а если бестолку?

Sarkalina
30.11.2007, 23:34
а если бестолку?
В этом случае отличный способ - игнор.

Tatusek
30.11.2007, 23:52
В этом случае отличный способ - игнор.в асе легко, но в жизни-эт туговато........

Брендов ахчик
01.12.2007, 12:10
в асе легко, но в жизни-эт туговато........

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, СМЕНИ ТАКТИКУ К НЕМУ И ВСЁ ПУЧКОМ))

Tatusek
01.12.2007, 12:54
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, СМЕНИ ТАКТИКУ К НЕМУ И ВСЁ ПУЧКОМ))
чую, в один ужасный день для него, я сорвусь и выскажусь ( оооооооо тада ему точно бует.........)

Sarkalina
31.01.2009, 13:17
Заметили, как часто люди утверждают, что надо "быть собой"?
Как важно быть собой, оставаться верным своим моральным принципам, идеям и мечтам.
Вот оно, моё "Я" и оно такое! Моё "Я" - это значит "быть собой", ведь так?
А как можно изменить свое Я? Это получается, что надо быть собой, но когда кому-то выгодно, нужно изменить своё "Я", не быть собой, грубо говоря, так? Чушь, согласна. Сама теряюсь, когда думаю, но так оно и есть.
Получается, что Я - это не постоянная величина, а переменная. Значит, быть собой - это значит быть адекватным вот здесь и сейчас.
Всегда "быть собой" - это уже совсем другое. И я не понимаю немного.
Если человек не принимает тебя таким, какой ты есть, какое есть твоё Я, то смысл вообще быть с этим человеком?
Человек никогда не сможет изменить свой характер. Да, может избавиться от какой-то привычки, но характер поменять - никогда.
Сущность человека не меняется, он остаётся таким, какое есть его "Я".

Renard
06.03.2009, 16:40
Как важно быть собой, оставаться верным своим моральным принципам, идеям и мечтам.
А как можно изменить свое Я? Это получается, что надо быть собой, но когда кому-то выгодно, нужно изменить своё "Я", не быть собой, грубо говоря, так? Чушь, согласна. Сама теряюсь, когда думаю, но так оно и есть.
Получается, что Я - это не постоянная величина, а переменная. Значит, быть собой - это значит быть адекватным вот здесь и сейчас.
Если человек не принимает тебя таким, какой ты есть, какое есть твоё Я, то смысл вообще быть с этим человеком?
Человек никогда не сможет изменить свой характер. Да, может избавиться от какой-то привычки, но характер поменять - никогда.

А может вопрос не стоит так? Ну например девушка курит, а парень нет и ему это не нравится, что делать? Если девушка любит, разве сама не постарается бросить? если парень выпивает, а девушке неприятен перегар, разве это не причина бросить, ну или по крайней мере меньше употреблять? А если человека устраивает только "оболочка" а содержимое он хочет поменять, тогда стоит задуматься, нужен ли такой человек рядом, а не о том меняться или нет.

VOSKAN
06.03.2009, 19:04

Алинчик, я удивляюсь твоей логике... ты собираешься понять истину при помощи силлогизмов, хотя отлично знаешь, что в женской логике это отсутствует...
Ну если так рассуждать, то получается что ты и родилась уже сознательной личностью...

Ох уж эти карабахские девушки...
До сих пор удивляюсь (и восхищаюсь) карабахским мужчинам... и как им удаётся справляться со своими жёнами...

Кася
06.03.2009, 19:27

Если просит поменять именно "вещи", то надо еще посмотреть, на что он их хочет заменить))))
А если серьезно, то при долгом общении люди меняются всегда, причем оба.Это так называемая притирка. Изменить в себе что-то очень нелегко и даже невозможно, это огромная работа над собой, немногие способны перестроить своё "я".

ARAMIS
06.03.2009, 19:37
Ох уж эти карабахские девушки...
До сих пор удивляюсь (и восхищаюсь) карабахским мужчинам... и как им удаётся справляться со своими жёнами...
Karabaxskie mujchiny krepkie oreshki :Alexander::sarcastic:

VOSKAN
06.03.2009, 19:44
Если просит поменять именно "вещи", то надо еще посмотреть, на что он их хочет заменить))))
А если серьезно, то при долгом общении люди меняются всегда, причем оба.Это так называемая притирка. Изменить в себе что-то очень нелегко и даже невозможно, это огромная работа над собой, немногие способны перестроить своё "я".

Так ведь все мы стремимся к совершенству... а как же нам совершенствоваться, если не изменять себя...

VOSKAN
06.03.2009, 20:01
Karabaxskie mujchiny krepkie oreshki :Alexander::sarcastic:

И не говори... ведь только от таких "крепких орешков" могут родиться такие упрямые, но такие прелестные создания...

Кася
06.03.2009, 20:12
Так ведь все мы стремимся к совершенству... а как же нам совершенствоваться, если не изменять себя...

Я не отрицаю, что изменения возможны, я говорю о том, что "по-щучьему велению" это не произойдет. И по настоящему счастливы те семьи, где все это происходит взаимно, вот и всё.

VOSKAN
06.03.2009, 20:29
Я не отрицаю, что изменения возможны, я говорю о том, что "по-щучьему велению" это не произойдет. И по настоящему счастливы те семьи, где все это происходит взаимно, вот и всё.

А почему "по-шучьему", если в доме есть мужчина?
Муж воспитывает жену, а жена воспитывает детей... по-моему всё справедливо...

Кася
06.03.2009, 20:37

Кажется вы уже согласились ( в другой теме) , что это невозможно-женщину воспитать...если мне не изменяет память)))
А от щуки не надо так сразу отказываться)) Не нравится желания загадывать, так я из неё уху сварю)), пальчики оближите!

VOSKAN
06.03.2009, 21:09
Кажется вы уже согласились ( в другой теме) , что это невозможно-женщину воспитать...если мне не изменяет память)))
А от щуки не надо так сразу отказываться)) Не нравится желания загадывать, так я из неё уху сварю)), пальчики оближите!

Уж не двойник ли ты Сашки... та же аватарка и так же любишь готовить, да так, что пальчики оближешь... :sarcastic:
А если так усердно перечитываешь мои темы, то не забудь, что я писал про первую брачную ночь... :sarcastic:

Кася
06.03.2009, 22:07
[QUOTE=VOSKAN;102581]Уж не двойник ли ты Сашки... та же аватарка и так же любишь готовить, да так, что пальчики оближешь... :sarcastic:
А если так усердно перечитываешь мои темы, то не забудь, что я писал про первую брачную ночь... :sarcastic:[/QUOTE

Я-то все помню))) .....тема была НЕ про брачную ночь, а совершенно другая.

Dorian
07.03.2009, 01:41
Если люди действительно любят друг друга, "поменяют" себя до того, как об этом попросит партнер, просто почувствовав, что любимой что-то не нравится. :Xaytarak:

Admin
07.03.2009, 02:00
Я думаю человеку ничего не стоит поменять какие-то привычки или еще что-то ради любимого человека.Это сложно, долго,но возможно!)

Dorian
07.03.2009, 03:50
Я думаю человеку ничего не стоит поменять какие-то привычки или еще что-то ради любимого человека.Это сложно, долго,но возможно!)

Думаю, менятся ради любимого человека даже преятно :Xaytarak:

Sundrik
07.03.2009, 09:09

Эдуард, у вас же пословица кажется есть на эту тему...что то вроде "красная корова не пожелтеет" если я не ошибаюсь:sarcastic:

Sundrik
07.03.2009, 09:10
Уж не двойник ли ты Сашки... та же аватарка и так же любишь готовить, да так, что пальчики оближешь... :sarcastic:
А если так усердно перечитываешь мои темы, то не забудь, что я писал про первую брачную ночь... :sarcastic:

:sarcastic:Эдуард, ты кого то подозреваешь?

Sundrik
07.03.2009, 09:14
Если люди действительно любят друг друга, "поменяют" себя до того, как об этом попросит партнер, просто почувствовав, что любимой что-то не нравится. :Xaytarak:

А потом когда чувства не дай Бог остынут,все вернется на круги своя,да? Тут надо нечто большее чем, наверное нужно что бы взгляды в жизни поменялись, надо себя перевоспитать,осознать изнутри, а не только потому что любимому будет хорошо,думаю вы понимаете о чем я, а иначе это будет насилие над собой,которое в итоге не приведет ни к чему хорошему

VOSKAN
07.03.2009, 11:35
Я-то все помню))) .....тема была НЕ про брачную ночь, а совершенно другая.

Я уже знаком чуток с женской логикой, а потому знаю, как вы умело можете переводить разговор в другое русло...

Но всё равно мне самому понравилась моя УТОПИЧЕСКАЯ формула:
Муж воспитывает жену, а жена воспитывает детей... :sarcastic:

VOSKAN
07.03.2009, 11:42
:sarcastic:Эдуард, ты кого то подозреваешь?

Уж очень она смахивает на твою маманю (я не про возраст)... те же отпечатки пальцев на аватарке... и те же запахи на кухне... :sarcastic:

VOSKAN
07.03.2009, 11:52
А как же простое человеческое упрямство... особенно карабахское... :sarcastic:
хотя, как сказала одна моя знакомая прекрасная карабахская девушка...
сложно, долго, но возможно!!!
Думаю, менятся ради любимого человека даже преятно
если не очень часто...

Dorian
11.03.2009, 02:46
А потом когда чувства не дай Бог остынут,все вернется на круги своя,да? Тут надо нечто большее чем, наверное нужно что бы взгляды в жизни поменялись, надо себя перевоспитать,осознать изнутри, а не только потому что любимому будет хорошо,думаю вы понимаете о чем я, а иначе это будет насилие над собой,которое в итоге не приведет ни к чему хорошему

Остынут так остынут. Бросим взгляд назад и улыбнемся: "Как бурно мы любили". Неужели страхи еще долго будут управлять нами? А если... А если... Не какого если. Будь что будет. Давайте жить сегодняшним и отдавать себя этому дню целиком, до потери сознания... Менятся, совершать ошибки, делать глупости... Предет время и этого уже нельзя будет сделать...

VOSKAN
11.03.2009, 07:34
Остынут так остынут. Бросим взгляд назад и улыбнемся: "Как бурно мы любили". Неужели страхи еще долго будут управлять нами? А если... А если... Не какого если. Будь что будет. Давайте жить сегодняшним и отдавать себя этому дню целиком, до потери сознания... Менятся, совершать ошибки, делать глупости... Предет время и этого уже нельзя будет сделать...

Вот и оголился... наш стриптизёр души... :sarcastic:
Ну и как он вам, девченки? Как вам нагота его души?

Sundrik
11.03.2009, 08:21

если так жить,то придет время и мы поймем,что растратили себя впустую,так ничего и не сохранив,появится ощущение пустоты и разочарования в душе...

Sundrik
11.03.2009, 08:23
Вот и оголился... наш стриптизёр души... :sarcastic:
Ну и как он вам, девченки? Как вам нагота его души?

Ну ладно,Эдуард,всему свое время, мудрость и опыт же они с годами приходят...или ты всегда такой мудрый был?:sarcastic:

Renard
16.03.2009, 14:50

Интересная точка зрения, но кроме страха людьми (ну не всеми конечно, к сожелению) управляют другие "чувства", такие как скромность, порядочность, воспитание, традиции в конце концов. Наверно в Садоме и Гоморе жили тоже одним днём...

VOSKAN
16.03.2009, 15:41
Ну ладно,Эдуард,всему свое время, мудрость и опыт же они с годами приходят...или ты всегда такой мудрый был?:sarcastic:

Конечно не всегда... мудрым я был в юности... :sarcastic:
а теперь я только опытнее стал... :sarcastic:

Sarkalina
17.03.2009, 23:53

Потом дети вырастают, допустим это девушки, выходят замуж и их перевоспитывает муж?
А что, воспитание родителей оказалось "некачественным"?
Знаете, иногда создается впечатление, что мужчины забывают, кто их родил, кто подарил им жизнь.
Никакого уважения к женщинам, иной раз, в ваших словах не бывает..

VOSKAN
18.03.2009, 00:22
Потом дети вырастают, допустим это девушки, выходят замуж и их перевоспитывает муж?
А что, воспитание родителей оказалось "некачественным"?
Знаете, иногда создается впечатление, что мужчины забывают, кто их родил, кто подарил им жизнь.
Никакого уважения к женщинам, иной раз, в ваших словах не бывает..

А разве ты не чувствуешь разницу между воспитанием и перевоспитанием...
и что неуважительного было в моих словах...
А ведь когда-то ты говорила, что стала понимать меня...

Arut
08.04.2009, 23:28
я думаю надо менятся без этого никак

Tatusek
08.04.2009, 23:41
я думаю надо менятся без этого никакАрут джан каждый, когда влюбляется сам по себе начинает меняться....:Xaytarak:

Arut
08.04.2009, 23:43
Арут джан каждый, когда влюбляется сам по себе начинает меняться....:Xaytarak:
а кто то тут говорил что то вроде этого: "пусть катится".
я вот к чему говорю)

Tatusek
08.04.2009, 23:56
а кто то тут говорил что то вроде этого: "пусть катится".
я вот к чему говорю)говорила я когда то такое... но на практике все иначе...многое изменилось и изменилась я:Alina-Mel:

Arut
09.04.2009, 00:00
говорила я когда то такое... но на практике все иначе...многое изменилось и изменилась я:Alina-Mel:
не, я не тебя имел ввиду)
ну вот и хорошо:wow:
рад за тебя