PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Страницы : 1 [2]

Виктория
13.11.2007, 18:45
Ja neznaiu, chto ty nazyvaesh абсолютно милой переписке , no esli est k chemu pridratsja.....Znachit podumaj nado li tebe eto.
надо ли мне что? общение с людьми в асе?или инет? или что? прости потеряла твою волну мыслей))))
а насчет придраться., предраться можно почти к всему было бы желание!)))

Tatusek
14.11.2007, 01:02
привет болорин! у меня такая проблема! какой то даун утверждает, что был в моём компе! как я могу узнать эт правда или нет? да кстати комп купила недавно, но он чё то малец тормозит!может ли это быть из-за этого? у меня паника. ненаю чё делать. ребят помогите

Ice
14.11.2007, 11:52
привет болорин! у меня такая проблема! какой то даун утверждает, что был в моём компе! как я могу узнать эт правда или нет? да кстати комп купила недавно, но он чё то малец тормозит!может ли это быть из-за этого? у меня паника. ненаю чё делать. ребят помогите
А случайно этот даун не кидал тебе никакой проги под названием RADMIN???

Tatusek
14.11.2007, 13:35
А случайно этот даун не кидал тебе никакой проги под названием RADMIN???я чё то не поняла! но RADMINчё то знакомое!

Ice
14.11.2007, 23:25
я чё то не поняла! но RADMINчё то знакомое!
RADMIN это программа с поощью которой можно управлять любым компом через локальную сеть!! Но она действует только при одном случае, если эта прога установленна на обоих компах, и включена на обоих компах!!

xaytarak
14.11.2007, 23:28
А там ненадо писать ничего такого, что бы тебе было страшно, что кто-то ещё читает это или следит за тобой.Неприятно согласен, но катастрофа ли это?А програм очен много, от элементарного взлома, до "шпионок"
привет оhан джааааааааааан..вонцес ??инч ка чка???????????чеир каротел индзи?утем мрутикт :D
Модеры-енто но флуд,все по теме

Tatusek
14.11.2007, 23:57
RADMIN это программа с поощью которой можно управлять любым компом через локальную сеть!! Но она действует только при одном случае, если эта прога установленна на обоих компах, и включена на обоих компах!!фигушки неа ничё такого не было! да и этот даун ща в игноре плачет!:p

Renard
15.11.2007, 13:46
привет оhан джааааааааааан..вонцес ??инч ка чка???????????чеир каротел индзи?утем мрутикт :D
Модеры-енто но флуд,все по теме
Privet, es lav em, ba du? Da zametil chto ty kuda-to propala, i rad chto vernulas.kak tvoi trenirovki? Vse v porjadke?

xaytarak
15.11.2007, 18:32
Privet, es lav em, ba du? Da zametil chto ty kuda-to propala, i rad chto vernulas.kak tvoi trenirovki? Vse v porjadke?
мерси ес шат лавем....им тренировкекэ hойакапен!!!!!!!
ай шустри , isq похелес??? hл@ мти миат!!!!!!!!! :mad:

Renard
16.11.2007, 19:26
мерси ес шат лавем....им тренировкекэ hойакапен!!!!!!!
ай шустри , isq похелес??? hл@ мти миат!!!!!!!!! :mad:
Da net ty chto, nu kakoj ja shustryj, ja ne menjal isq, ja prosto udalil etu programmu.
Kogda my tebja na chempionate rossii uvidem?)

xaytarak
18.11.2007, 19:21
Da net ty chto, nu kakoj ja shustryj, ja ne menjal isq, ja prosto udalil etu programmu.
Kogda my tebja na chempionate rossii uvidem?)
парза...лав мнас..

Tatusek
19.11.2007, 00:51
кто-то апользуется моей аськой! что мне делать? кошмар! люди кто нить знает, что надо делать?

VOSKAN
19.11.2007, 01:04
кто-то апользуется моей аськой! что мне делать? кошмар! люди кто нить знает, что надо делать?
Лучщее средство от головной боли - это гильотина... :D

Tatusek
19.11.2007, 01:26
Лучщее средство от головной боли - это гильотина... :D ха..... смешно. а мне не до этого

кнопка
25.11.2007, 16:10
народ помогите плиз,хочу кое что скачать,а ето кое что весит 50 мгб,мне надо знать сколько с меня снимут

Admin
05.12.2007, 21:25
народ помогите плиз,хочу кое что скачать,а ето кое что весит 50 мгб,мне надо знать сколько с меня снимут
А это сморя сколько у тебя 1 мб стоит,т.е.зависит от того на каком пакете ты сидишь.У нас примерно 4коп.Это вашими российскими где то 20копеек за 1мб

Tatusek
12.12.2007, 18:02
ребят, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!! решили устроить ёлку для мелких, дали роль армянской снегурочки. а я вообще не имею представления о том, как выглядит снегурочка(армянская) и мне нужен маленький текстик( ниформация). срочно!!!!!!! 15 я должна сдать информацию. и где можно достать наряд снегурки?????????? хелп ми плизззз)))))))):bn: :bn:

Вевуличка
12.12.2007, 22:10
ребят, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!! решили устроить ёлку для мелких, дали роль армянской снегурочки. а я вообще не имею представления о том, как выглядит снегурочка(армянская) и мне нужен маленький текстик( ниформация). срочно!!!!!!! 15 я должна сдать информацию. и где можно достать наряд снегурки?????????? хелп ми плизззз))))))))
Тат, даж нинаю :bn: обычная снегурочка эли...русская, армянская - одно и тоже :ae: есим... :bn:

Murad
13.12.2007, 22:52
лучщее средство от головной боли - это гильотина... :d
бугога!!!надо записать!!!:d :d ))))

annnushka
19.10.2008, 01:57
Всем привет.
Я понимаю что ошиблась форумом,но всё же постарайтесь меня понять и помочь.
Возможно кто то сталкивался с этим.В общем сегодня обнаружила что не могу попасть в свой почтовый ящик на mail.ru
Перестал подходить пароль.Такое ощущение,что его кто то сменил.Через Службу востановления пароля востановить не получается,потому что
я не помню контрольный вопрос и ответ (ящику более 4 лет) и при регистрации не был указан альтернативный ящик.
Подскажите пожалуйста какие ещё есть варианты востановления ящика.Ящик очень для меня важен.
Спасибо всем кто решит помочь.

Arut
19.10.2008, 10:57
свяжись со мной по icq 82998888 возможно помогу

Вевуличка
08.11.2008, 16:16
Пипл джан, помогите эли...у меня со звуком проблемс :chris:
Я могу песню слушать даже в контакте и просто на компе...
А на youtube включаю любой клип и там нет звука :001_huh:
у вас такая же фигня? Или это с моим компом проблемы?

O-Mega
09.11.2008, 13:56
Пипл джан, помогите эли...у меня со звуком проблемс :chris:
Я могу песню слушать даже в контакте и просто на компе...
А на youtube включаю любой клип и там нет звука :001_huh:
у вас такая же фигня? Или это с моим компом проблемы?

нет, у меня та же ерунда

Вевуличка
10.11.2008, 15:26
нет, у меня та же ерунда

опаньки! я думала у меня у одной такая тема..
теперь мне кажется что возможно у сайта youtube проблемы какие-то....

Вевуличка
10.11.2008, 15:32
О..заработало!!
Странно...:001_huh:

Sarkalina
16.01.2009, 02:07
Одному хорошему человечку очень нужна наша помощь! Артуру Самвеляну только 21 год, но он уже был лейтенантом ВС Абхазии. Наш братик был ранен на войне 8-12 августа 2008 года. Двигаясь на башне танка в составе колонны, он дважды получил удар стволом следующего сзади танка в крестцово-копчиковую область, а при падении с танка наткнулся на штык-нож животом.
Где только ему не делали операции, много, в начале с ошибками, потом свои ошибки стали исправлять, но тоже с ошибками, пока Артур чудом не попал в московский военный госпиталь. Вот уже почти полгода Артур лежит в отделении урологии. Ходить, сидеть он не может, находится постоянно в положении лёжа. Последняя операция была сделана на мочевой пузырь.
Последний диагноз у него такой: тяжелая сочетанная травма живота, таза. Сквозное не проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки слева. Закрытая травма костей таза с нарушением целостности тазового кольца. Закрытый перелом седалищной кости слева, разрыв лонного и подвздошно-крестцового сочленений справа.11.01.09г. его в срочном порядке перевели в больницу им. И.И. Бурденко на обследование и последующие операции, на которые требуются большие деньги.
Мать живет с Артуром в больнице и ухаживает за ним. В Москве у них никого нет. Мы открыли лицевой счет на имя Артура и в считанные дни надо собрать приличную сумму денег, поэтому призываем вас, помогите кто сколько может, каждая копейка дорога!
Бог милостив к нам, так давайте же и мы будем милосердны к друг другу…

Реквизиты лицевого счета
КБ"ЮНИАСТРУМ БАНК"(ООО)
Реквизиты:
Кор. сч. 30101810600000000184
Бик 044585184
ИНН 7707286100
Счет 40820810700025000006
Самвелян Артур Авакович..

Мэри
13.09.2009, 21:51
плиззззз помогите!!!!не могу зайти в свой кабинет,пишут,что я не имею прав на это,либо мой профайл полностью еще не одобрен модераторами((((((((((
не могу поставить аваторку........:Arut::Arut::Arut:

Мэри, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот!

VOSKAN
13.09.2009, 22:15
плиззззз помогите!!!!не могу зайти в свой кабинет,пишут,что я не имею прав на это,либо мой профайл полностью еще не одобрен модераторами((((((((((
не могу поставить аваторку........:Arut::Arut::Arut:

Мэри, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот!

Попробуй ещё раз, у тебя было не одобренное сообщение...

Мэри
14.09.2009, 17:09
Попробуй ещё раз, у тебя было не одобренное сообщение...

НИЧЕГО ПОДОБНОГО..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ!!!!Я НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА К СВОЕМУ КАБИНЕТУ:Arut::ne katit:

Admin
14.09.2009, 18:10
НИЧЕГО ПОДОБНОГО..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ!!!!Я НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА К СВОЕМУ КАБИНЕТУ:Arut::ne katit:
Мэри, я отредактировала твои права, попробуй теперь поставить.

Мэри
14.09.2009, 18:43
мерси Нарочка,все:jigyari: получилось!!!!уряяяяя

Admin
14.09.2009, 18:49
мерси Нарочка,все:jigyari: получилось!!!!уряяяяя
Я рада!)

Takashi
30.01.2010, 02:12
помогите мне, кто нибудь...хочу вставить ссылку для прослушивания мп3 через теги audio, но никак не получается(((( мп3 загружен на народе в яндексе...
кто нибудь может знает какую ссылку оттуда мне загружать?(((