Просмотр полной версии : Помогите
Виктория
13.11.2007, 18:45
Ja neznaiu, chto ty nazyvaesh абсолютно милой переписке , no esli est k chemu pridratsja.....Znachit podumaj nado li tebe eto.
надо ли мне что? общение с людьми в асе?или инет? или что? прости потеряла твою волну мыслей))))
а насчет придраться., предраться можно почти к всему было бы желание!)))
привет болорин! у меня такая проблема! какой то даун утверждает, что был в моём компе! как я могу узнать эт правда или нет? да кстати комп купила недавно, но он чё то малец тормозит!может ли это быть из-за этого? у меня паника. ненаю чё делать. ребят помогите
привет болорин! у меня такая проблема! какой то даун утверждает, что был в моём компе! как я могу узнать эт правда или нет? да кстати комп купила недавно, но он чё то малец тормозит!может ли это быть из-за этого? у меня паника. ненаю чё делать. ребят помогите
А случайно этот даун не кидал тебе никакой проги под названием RADMIN???
А случайно этот даун не кидал тебе никакой проги под названием RADMIN???я чё то не поняла! но RADMINчё то знакомое!
я чё то не поняла! но RADMINчё то знакомое!
RADMIN это программа с поощью которой можно управлять любым компом через локальную сеть!! Но она действует только при одном случае, если эта прога установленна на обоих компах, и включена на обоих компах!!
xaytarak
14.11.2007, 23:28
А там ненадо писать ничего такого, что бы тебе было страшно, что кто-то ещё читает это или следит за тобой.Неприятно согласен, но катастрофа ли это?А програм очен много, от элементарного взлома, до "шпионок"
привет оhан джааааааааааан..вонцес ??инч ка чка???????????чеир каротел индзи?утем мрутикт :D
Модеры-енто но флуд,все по теме
RADMIN это программа с поощью которой можно управлять любым компом через локальную сеть!! Но она действует только при одном случае, если эта прога установленна на обоих компах, и включена на обоих компах!!фигушки неа ничё такого не было! да и этот даун ща в игноре плачет!:p
привет оhан джааааааааааан..вонцес ??инч ка чка???????????чеир каротел индзи?утем мрутикт :D
Модеры-енто но флуд,все по теме
Privet, es lav em, ba du? Da zametil chto ty kuda-to propala, i rad chto vernulas.kak tvoi trenirovki? Vse v porjadke?
xaytarak
15.11.2007, 18:32
Privet, es lav em, ba du? Da zametil chto ty kuda-to propala, i rad chto vernulas.kak tvoi trenirovki? Vse v porjadke?
мерси ес шат лавем....им тренировкекэ hойакапен!!!!!!!
ай шустри , isq похелес??? hл@ мти миат!!!!!!!!! :mad:
мерси ес шат лавем....им тренировкекэ hойакапен!!!!!!!
ай шустри , isq похелес??? hл@ мти миат!!!!!!!!! :mad:
Da net ty chto, nu kakoj ja shustryj, ja ne menjal isq, ja prosto udalil etu programmu.
Kogda my tebja na chempionate rossii uvidem?)
xaytarak
18.11.2007, 19:21
Da net ty chto, nu kakoj ja shustryj, ja ne menjal isq, ja prosto udalil etu programmu.
Kogda my tebja na chempionate rossii uvidem?)
парза...лав мнас..
кто-то апользуется моей аськой! что мне делать? кошмар! люди кто нить знает, что надо делать?
кто-то апользуется моей аськой! что мне делать? кошмар! люди кто нить знает, что надо делать?
Лучщее средство от головной боли - это гильотина... :D
Лучщее средство от головной боли - это гильотина... :D ха..... смешно. а мне не до этого
народ помогите плиз,хочу кое что скачать,а ето кое что весит 50 мгб,мне надо знать сколько с меня снимут
народ помогите плиз,хочу кое что скачать,а ето кое что весит 50 мгб,мне надо знать сколько с меня снимут
А это сморя сколько у тебя 1 мб стоит,т.е.зависит от того на каком пакете ты сидишь.У нас примерно 4коп.Это вашими российскими где то 20копеек за 1мб
ребят, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!! решили устроить ёлку для мелких, дали роль армянской снегурочки. а я вообще не имею представления о том, как выглядит снегурочка(армянская) и мне нужен маленький текстик( ниформация). срочно!!!!!!! 15 я должна сдать информацию. и где можно достать наряд снегурки?????????? хелп ми плизззз)))))))):bn: :bn:
Вевуличка
12.12.2007, 22:10
ребят, срочно нужна ваша помощь!!!!!!!! решили устроить ёлку для мелких, дали роль армянской снегурочки. а я вообще не имею представления о том, как выглядит снегурочка(армянская) и мне нужен маленький текстик( ниформация). срочно!!!!!!! 15 я должна сдать информацию. и где можно достать наряд снегурки?????????? хелп ми плизззз))))))))
Тат, даж нинаю :bn: обычная снегурочка эли...русская, армянская - одно и тоже :ae: есим... :bn:
лучщее средство от головной боли - это гильотина... :d
бугога!!!надо записать!!!:d :d ))))
annnushka
19.10.2008, 01:57
Всем привет.
Я понимаю что ошиблась форумом,но всё же постарайтесь меня понять и помочь.
Возможно кто то сталкивался с этим.В общем сегодня обнаружила что не могу попасть в свой почтовый ящик на mail.ru
Перестал подходить пароль.Такое ощущение,что его кто то сменил.Через Службу востановления пароля востановить не получается,потому что
я не помню контрольный вопрос и ответ (ящику более 4 лет) и при регистрации не был указан альтернативный ящик.
Подскажите пожалуйста какие ещё есть варианты востановления ящика.Ящик очень для меня важен.
Спасибо всем кто решит помочь.
свяжись со мной по icq 82998888 возможно помогу
Вевуличка
08.11.2008, 16:16
Пипл джан, помогите эли...у меня со звуком проблемс :chris:
Я могу песню слушать даже в контакте и просто на компе...
А на youtube включаю любой клип и там нет звука :001_huh:
у вас такая же фигня? Или это с моим компом проблемы?
Пипл джан, помогите эли...у меня со звуком проблемс :chris:
Я могу песню слушать даже в контакте и просто на компе...
А на youtube включаю любой клип и там нет звука :001_huh:
у вас такая же фигня? Или это с моим компом проблемы?
нет, у меня та же ерунда
Вевуличка
10.11.2008, 15:26
нет, у меня та же ерунда
опаньки! я думала у меня у одной такая тема..
теперь мне кажется что возможно у сайта youtube проблемы какие-то....
Вевуличка
10.11.2008, 15:32
О..заработало!!
Странно...:001_huh:
Sarkalina
16.01.2009, 02:07
Одному хорошему человечку очень нужна наша помощь! Артуру Самвеляну только 21 год, но он уже был лейтенантом ВС Абхазии. Наш братик был ранен на войне 8-12 августа 2008 года. Двигаясь на башне танка в составе колонны, он дважды получил удар стволом следующего сзади танка в крестцово-копчиковую область, а при падении с танка наткнулся на штык-нож животом.
Где только ему не делали операции, много, в начале с ошибками, потом свои ошибки стали исправлять, но тоже с ошибками, пока Артур чудом не попал в московский военный госпиталь. Вот уже почти полгода Артур лежит в отделении урологии. Ходить, сидеть он не может, находится постоянно в положении лёжа. Последняя операция была сделана на мочевой пузырь.
Последний диагноз у него такой: тяжелая сочетанная травма живота, таза. Сквозное не проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки слева. Закрытая травма костей таза с нарушением целостности тазового кольца. Закрытый перелом седалищной кости слева, разрыв лонного и подвздошно-крестцового сочленений справа.11.01.09г. его в срочном порядке перевели в больницу им. И.И. Бурденко на обследование и последующие операции, на которые требуются большие деньги.
Мать живет с Артуром в больнице и ухаживает за ним. В Москве у них никого нет. Мы открыли лицевой счет на имя Артура и в считанные дни надо собрать приличную сумму денег, поэтому призываем вас, помогите кто сколько может, каждая копейка дорога!
Бог милостив к нам, так давайте же и мы будем милосердны к друг другу…
Реквизиты лицевого счета
КБ"ЮНИАСТРУМ БАНК"(ООО)
Реквизиты:
Кор. сч. 30101810600000000184
Бик 044585184
ИНН 7707286100
Счет 40820810700025000006
Самвелян Артур Авакович..
плиззззз помогите!!!!не могу зайти в свой кабинет,пишут,что я не имею прав на это,либо мой профайл полностью еще не одобрен модераторами((((((((((
не могу поставить аваторку........:Arut::Arut::Arut:
Мэри, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот!
плиззззз помогите!!!!не могу зайти в свой кабинет,пишут,что я не имею прав на это,либо мой профайл полностью еще не одобрен модераторами((((((((((
не могу поставить аваторку........:Arut::Arut::Arut:
Мэри, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот!
Попробуй ещё раз, у тебя было не одобренное сообщение...
Попробуй ещё раз, у тебя было не одобренное сообщение...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ!!!!Я НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА К СВОЕМУ КАБИНЕТУ:Arut::ne katit:
НИЧЕГО ПОДОБНОГО..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ!!!!Я НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА К СВОЕМУ КАБИНЕТУ:Arut::ne katit:
Мэри, я отредактировала твои права, попробуй теперь поставить.
мерси Нарочка,все:jigyari: получилось!!!!уряяяяя
мерси Нарочка,все:jigyari: получилось!!!!уряяяяя
Я рада!)
помогите мне, кто нибудь...хочу вставить ссылку для прослушивания мп3 через теги audio, но никак не получается(((( мп3 загружен на народе в яндексе...
кто нибудь может знает какую ссылку оттуда мне загружать?(((
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot