PDA

Просмотр полной версии : Человек - самое жестокое существо...

Lupita
17.10.2007, 18:59
30-летняя мать отрубила дочери голову за то, что она пролила чай на брюки

Обезглавленное тело своего единственного ребенка и истекающую кровью жену обнаружил 35-летний Андрей В., когда вернулся домой с работы.

Супруга призналась ошарашенному мужу, что отрубила голову их 11-летней дочери «из-за брюк».

На допросе у следователя Андрей повторял только одну фразу: «Как у нее рука поднялась на бедную малышку?!»

Расправа

В день трагедии Леночка прибежала из школы родного поселка Крюкова и, кинув в коридоре портфель, поспешила на кухню. Девочка попросила маму сделать ей бутерброды.

— Ой, мамочка, я такая голодная сегодня!

Уплетая хлеб с сыром, пятиклассница рассказывала матери о последних школьных новостях. Малышка так увлеклась, что, размахивая руками, нечаянно задела чашку и пролила чай на школьные брюки. Увидев испачканную одежду, Галина неожиданно пришла в ярость. Она схватила дочку за руку и со всей силы ударила о стену!

— Я на вас с отцом батрачу, а вы это не цените!

Заливаясь слезами, Лена попыталась убежать от матери, но та, схватив стоявший возле раковины топор, ударила дочь по голове. Не издав ни звука, несчастная девочка рухнула на пол. Не помня себя от бешенства, Галина замахнулась топором и ударила острием по тонкой шейке единственной дочери. Голова невинного ребенка покатилась под стол…

Убийца

— Галя стояла на учете в психиатрической больнице, — рассказал «Твоему ДНЮ» родной брат отца Леночки Вячеслав. — У нее часто случались приступы агрессии, но чтобы бросаться на кого-то с топором…

Вид крови, вероятно, привел женщину в чувство. Она несколько минут неподвижно стояла возле трупа, после чего взяла топор и ударила им себя по голове. C проломленным черепом и огромной кровопотерей Галину доставили в реанимацию районной больницы Чехова. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное.

http://i027.radikal.ru/0710/65/f2e5458eaf45.jpg

Lupita
17.10.2007, 19:07
Боже мой, я не понимаю, до чего же люди жестокие...Собственного ребенка убивать...Что это такое???В каком мире мы живем...
А ведь хуже человека никого нету...Какая же у нас природа, человек человека убивает, а вот никакое животное, допустим волк, волк волка не станет убивать, в природе такого нету...
Я удивляюсь, а ведь такие случаи каждый день, в этом жестоком мире...
Помню когда маленькая была, по Арм каналу показывали, как бабушка убила внука из-за того, что он съел два куска хлеба, а не один кусок...
Жить страшно... :(

Sarkalina
17.10.2007, 19:17
Ты права Лусин, такое случается сплошь и рядом..
Я не знаю, как это объясняется..Я вообще не понимаю, как человек может убить себе подобного, тем более мать своего ребенка..
У меня это в голове не укладывается..Я не понимаю людей..
Летом был случай,когда 29-летняя женщина убила своего полуторамесячного ребенка. Малыш умер от удушья.
Знаете как она его убила и что послужило причиной?
Он плакал всю ночь и чтобы ребенок не мешал ей спать, она просто накрыла его подушкой..
У меня слов нет..Я не понимаю до какой степени нужно быть невменяемой, чтобы убить собственного ребенка.. :( :(
Что может быть лучше детей? Что это за мать, у которой рука поднялась совершить такое преступление????.. :( :(

Lupita
17.10.2007, 19:23
Что может быть лучше детей? Что это за мать, у которой рука поднялась совершить такое преступление????.. :( :(
Алин, это вопросы, на которы ответа нет... :(

Sarkalina
17.10.2007, 19:37
Алин, это вопросы, на которы ответа нет... :(

Мне интересно, как она потом живёт???..
Как такая мать продолжает жить, осознавая что убила своего ребенка.. :(
И название темы говорит само за себя..
Человек и есть самое жестокое существо..
Ни что на свете не может сделать так больно, как слово человека, как поступки человека.. :(

Lupita
17.10.2007, 19:39
Ни что на свете не может сделать так больно, как слово человека, как поступки человека.. :(

Ты абсолютно права!!!

Вевуличка
17.10.2007, 19:51
я в шоке....
как такое возможно!?....не хочеться даже верить...:(

artemida
17.10.2007, 21:20
я так полагаю 4то на фотографии это та самая до4ь?!красивая..по4ему люди так жестоки,по4ему осо3нают свои ошибки только потом,которые уже по3дно исправлять?!сколько же негатива в людях и как жить таким и среди таких?!((((((((

Alvina
17.10.2007, 21:21
название говорит обо всём))))

100% в точку

Admin
17.10.2007, 21:56
Я до такой степени боюсь таких вещей,что не только не читаю,но и по телику не смотрю ни одну такую программу,в которых говорят об убийствах,жестокости и износиловании. И это сообщение не смогла до конца прочитать...каждый раз мне больно и страшно становится(((

VOSKAN
17.10.2007, 22:25
...А ведь хуже человека никого нету...Какая же у нас природа, человек человека убивает, а вот никакое животное, допустим волк, волк волка не станет убивать, в природе такого нету...
Говорят и в природе есть... Сьедают же самки некоторых видов пауков своих самцов...
Меня другое волнует, почему во всех приведённых случаях убийца - женского пола (самка)?

Красотка
17.10.2007, 22:25
Люди естественно жестокие,но порой они не отдают отчета своим действиям,это психически неуравновешенные люди,у них есть определенная проблема с психикой,также такие действия как приведены в примере может быть вызвано состоянием аффекта - "Аффекты (от лат. affectus – душевное волнение, страсть) — сильные эмоциональные переживания, которые возникают в критических условиях при неспособности найти выход из опасных и неожиданных ситуаций и которые сопряжены с выраженными двигательными и органическими проявлениями. Аффекты приводят к затормаживанию всех других психических процессов и реализации соответствующих поведенческих реакций. На основе пережитых аффектов формируются особые аффективные комплексы, которые могут запускаться, без достаточного осознания вызвавших реакцию причин, при столкновении даже с отдельными элементами ситуации, спровоцировавшей аффект."
а то что случилось с девочкой это ужасно:(

Королева_сердец
18.10.2007, 13:01
я в шоке... :( что же происходит с людьми?? почему так происходит?? неужели нельзя жить, не причиняя вреда другим людям??? :(

O-Mega
18.10.2007, 14:01
...это психически неуравновешенные люди,у них есть определенная проблема с психикой...
Мне даже добавить нечего. Единственное, считаю, что таким людям государство должно запрещать рожать детей.

Красотка
18.10.2007, 19:11
Мне даже добавить нечего. Единственное, считаю, что таким людям государство должно запрещать рожать детей.
Оленька,эти проблемы могут возникнуть и после рождения ребенка,т.е может быть человек нормальный при беременности и до беременности,а после стала неуравновешенной

Sarkalina
18.10.2007, 19:20
Меня другое волнует, почему во всех приведённых случаях убийца - женского пола (самка)?
А маньяки-насильники кто? Тоже женщины?

Красотка
18.10.2007, 19:21
А маньяки-насильники кто? Тоже женщины?
да,просто сменившие пол))))))))))

Parisienne
18.10.2007, 19:30
меня другое волнует, почему во всех приведённых случаях убийца - женского пола (самка)?

почему тебя это собственно говоря удивляет? в какой конституции написано, что женщина должна быть гуманнее мужчины? или это опять так, для удобства?.. животное оно и есть животное, вне зависимости от того самка это или самец. извините, что я так по-звериному. по другому об этих извергах рука писать не поднимается. хотя лусинка права: даже звери кажутся человечнее на фоне таких нелюдей.

Красотка
18.10.2007, 19:50
Ребят,я понимаю,что это очень жестоко,но эти люди больные,и в этом их вина...:(

Parisienne
18.10.2007, 19:58
Ребят,я понимаю,что это очень жестоко,но эти люди больные,и в этом их вина...:(

Анушик, никто же не спорит о больных. Таких больных надо изолировать и лечить. Неужто муж не знал про её болезнь? А почему врачи, которые не раз наблюдали её и знали о её предрасположенности к приступам ярости, позволили продолжать ей заниматся ребёнком?
Кроме того, почему ты базируешься только на один пример больного человека? Разве мало вокруг тупой, беспричинной жестокости? А той, что имеет место под воздействием, допустим, алкоголя? А иногда просто гнева? А иногда просто зависти? Мы жестокие существа. От этого не спрячешься.

Sundrik
18.10.2007, 20:29
а меня больше всего пугает то,что общество сейчас осознанно воспитывает жестокость.посмотрите что мы смотрим по телевизору каждый день и что показывали раньше.на каких мультфильмах воспитываются наши дети?вместо винни пуха и крошки енота им показывают монстров,а они копируют их поведение.я считаю это огромная проблема.поэтому и мир стал жестоким.ведь на преступление сейчас способны не только душевнобольные,но и обычные люди.

O-Mega
19.10.2007, 12:58
Оленька,эти проблемы могут возникнуть и после рождения ребенка,т.е может быть человек нормальный при беременности и до беременности,а после стала неуравновешенной
Ануш, я думаю Ланочка уже ответила, что необходимо изолировать в таком случае, а не пускать на самотек, как это часто бывает

Красотка
19.10.2007, 18:17
Таких больных надо изолировать и лечить.
Ланочка,я не спорю с вами и не говорю,что они такие хорошие и мыле,нет,я также считаю,что их должны ЛЕЧИТЬ,но тут у кого-то было в сообщении мысль,что они вообще не имеют право на жизнь и на существование,я вот с этим не согласна,знаете вот что с этими людьми происходит,их мучает совесть,в отличии от серийных маньяков,вот те не имеют право существовать,которые совершают эти жестокости осознанно,но ведь есть же и люби,которые не осознают всего того,что они совершают....
Неужто муж не знал про её болезнь? А почему врачи, которые не раз наблюдали её и знали о её предрасположенности к приступам ярости, позволили продолжать ей заниматся ребёнком?
Я всего этого не знаю почему муж или врачи позволили ей занятся ребенком,этого не знаю,может ей стало лучше,может она выздоровела,но определенный фактор(опять же это мог быть связан с аффектом) повлиял на рецидив болезни,я всего этого не знаю,а то что она больна психически я думаю каждому из нас понятно,потому что здоровый,хотя и жестокий человек этого никогда не сможет сотворить такого с собственным ребенком
Кроме того, почему ты базируешься только на один пример больного человека? Разве мало вокруг тупой, беспричинной жестокости? А той, что имеет место под воздействием, допустим, алкоголя? А иногда просто гнева? А иногда просто зависти? Мы жестокие существа. От этого не спрячешься.Лана,я восве не говорю,что мы белые и пушистые,я еще в первом своем сообщении написала,что человек - это самое жестокое существо и я вовсе не базируюсь на одном примере ,я просто привела именно тот пример исходя из ситуаций,которые были приведены выше,или скажешь это здоровые люди??Я что -то сильно сомневаюсь...
Лан,я все другие аспекты тоже прекрасно знаю,я пол года отработала в прокуратуре и то что я там повидала я не видела за всю свою жизнь,я знаю что есть фанатики убийства,есть маньяки,есть мстители,есть БОЛЬНЫЕ и т.д

Красотка
19.10.2007, 18:21
Ануш, я думаю Ланочка уже ответила, что необходимо изолировать в таком случае, а не пускать на самотек, как это часто бывает
Оленька,я не против их изоляции,я обеими руками и ногами ЗА,только об этом должна заботится государство,государство должен обеспечить их полноценное лечение!

artemida
19.10.2007, 18:26
Оленька,я не против их изоляции,я обеими руками и ногами ЗА,только об этом должна заботится государство,государство должен обеспечить их полноценное лечение!

а государству мне кажется совсем не до этого :(

Красотка
19.10.2007, 19:14
а государству мне кажется совсем не до этого :(
вот именно что не до этого:(

Lupita
24.10.2007, 19:58
вот именно что не до этого:(
и это печально(((

Tatusek
26.10.2007, 00:05
лус, после твоих слов у меня сложилось впечатление, что человек на самом деле зверь!!!!!!!!!! но могу подчеркнуть, что о таких происшествиях в Армении я слава Богу ещё не слышала( и надеюсь, что не услышу). в России живут немного агрессивные люди!!!!!!! а с чем это связано сама не понимаю. может кто то мне обьяснит почему????????????

Красотка
26.10.2007, 00:18
лус, после твоих слов у меня сложилось впечатление, что человек на самом деле зверь!!!!!!!!!! но могу подчеркнуть, что о таких происшествиях в Армении я слава Богу ещё не слышала( и надеюсь, что не услышу). в России живут немного агрессивные люди!!!!!!! а с чем это связано сама не понимаю. может кто то мне обьяснит почему????????????
Мне кажется это связано с моральной деградацией молодежи,т.е молодежи не чем себя занять,они начинают употреблять спиртное,и нету контроля над ними,и следовательно отсюда и зависимость от алкоголя....

O-Mega
26.10.2007, 13:01
Мне кажется это связано с моральной деградацией молодежи,т.е молодежи не чем себя занять,они начинают употреблять спиртное,и нету контроля над ними,и следовательно отсюда и зависимость от алкоголя....
Да не только спиртное, а наркоманов то сколько в возрасте от 15 до 25 лет?. Просто ужас - стались единицы наверно, которые хотя бы раз не попробовали наркотики.

Sundrik
26.10.2007, 14:23
да не только спиртное, а наркоманов то сколько в возрасте от 15 до 25 лет?. просто ужас - стались единицы наверно, которые хотя бы раз не попробовали наркотики.
ну спиртное понятно,ну наркоманов неужто так много? :(

O-Mega
26.10.2007, 14:49
да полным-полно, я раньше тоже думала, что их мало, а оказывается что наоборот. очень много. кончено может девочек и мало, но парней точно полно

Lupita
26.10.2007, 21:51
да, практически зверь, к сожалению это так...
я не знаю, про какую Армению ты говоришь, а когда я там жила, до и до сих пор смотрю программу 02, там много чего страшного :( и не надо говорить, что в Армении одно, а в России совсем другое...везде одно и тоже :( к сожалению :(

Красотка
26.10.2007, 22:43
Да,Оля права,наркомания тоже играет не мало важную роль,потому что зависимый от наркоты человек,готов убить,продать своих родных и близких за дозу этого наркотика

Красотка
26.10.2007, 22:46
да, практически зверь, к сожалению это так...
я не знаю, про какую Армению ты говоришь, а когда я там жила, до и до сих пор смотрю программу 02, там много чего страшного :( и не надо говорить, что в Армении одно, а в России совсем другое...везде одно и тоже :( к сожалению :(
Я частично с тобой Лус джан соглашусь,но мне кажется в армении по меньше того,что происходит здесь,там нету национальной проблемы как скинхеды,которые не смотрят кто перед ними 9летний ребенок,женщина или старик....
А согласна с тобой в той части,что люди действительно жестокие,и ради денег они не пожалеют ничего и никого,и когда дело касается денег или выгоды,тут уже регион не играет ни какой роли

Lupita
26.10.2007, 22:59
Я частично с тобой Лус джан соглашусь,но мне кажется в армении по меньше того,что происходит здесь,там нету национальной проблемы как скинхеды,которые не смотрят кто перед ними 9летний ребенок,женщина или старик....
А согласна с тобой в той части,что люди действительно жестокие,и ради денег они не пожалеют ничего и никого,и когда дело касается денег или выгоды,тут уже регион не играет ни какой роли
Да Ануш джан, про скинхедов соглашусь...Это беда России, и в основном это политика, и ничего больше :(

Красотка
26.10.2007, 23:01
Да Ануш джан, про скинхедов соглашусь...Это беда России, и в основном это политика, и ничего больше :(
Политика против себя же....:(

Lupita
26.10.2007, 23:18
Политика против себя же....:(
и зачем ???? :(

Красотка
29.10.2007, 01:13
и зачем ???? :(
не знаю Лус джан,мне так кажется,что это политика направлена против себя,в смысле своего государства,ведь данная политика выставляет Россию на международной арене не лучшим образом...

O-Mega
29.10.2007, 14:48
не знаю Лус джан,мне так кажется,что это политика направлена против себя,в смысле своего государства,ведь данная политика выставляет Россию на международной арене не лучшим образом...
видимо кому-то ТАМ это выгодно :mad:

Красотка
29.10.2007, 17:59
видимо кому-то ТАМ это выгодно :mad:
Естественно Оля джан,ведь согласись же,не трудно бороться с толпой подростков с битами? Раз уж никто ничего не делает,соответственно это выгодно! Сама посуди,как можно убийство чистой воды квалифицировать как хулиганство?

Lupita
30.10.2007, 13:18
Убийца из Битцы

Обычный мальчик Саша Пичушкин превратился в душегуба, которого сейчас судят за убийство 49 человек. Time Out отыскал его друзей детства и рассказал историю "битцевского маньяка".

http://i004.radikal.ru/0710/1b/cffd52dcf0b0.jpg
«Не поймали бы меня, я бы никогда не остановился, никогда!»

34-летнего москвича Александра Пичушкина по кличке «битцевский маньяк» обвиняют в убийстве 49 человек. Хотя сам подсудимый утверждает, что убил 61 человека.

На последнем судебном заседании он отказался от прежних показаний, намекнув суду, что на него оказывали давление. «А следователь сказал вам, каким образом было получено мое признание?» — спросил подсудимый женщину, которая уверяла суд, что ее отца убил именно Пичушкин.

Пичушкин убивал бомжей, бродяг, своих друзей, коллег и собутыльников, в основном мужчин. Перед убийством он садился с будущей жертвой выпить водки и поговорить по душам. На его вопрос «Зачем ты живешь?» люди обычно говорили, что жизнь бессмысленна, не предполагая, что сами выносили себе смертный приговор. В начале своего убийственного марафона в 2001 году душегуб бил своих собутыльников молотком по голове, сталкивал еще живых в ближайшие колодцы-коллекторы и закрывал сверху крышкой. Позднее он придумал «фирменный знак»: в раздробленный череп вставлял палку или ветку. Два года назад, когда Пичушкин осмелел и стал оставлять трупы под деревьями, милиция начала активные поиски убийцы.

После того как в районе Зюзино на юге Москвы были расклеены фотороботы предполагаемого душегуба, Пичушкин стал менять внешность.Бывшие коллеги из продуктового магазина, где Пичушкин работал грузчиком, вспоминают, как он то красил волосы, то стригся налысо. Они запомнили его странную привычку мыть руки каждые пять минут, будто он хотел от чего-то отмыться, и то, как у него тряслись руки при виде людей в милицейской форме.

Свое первое «ненастоящее» убийство (настоящими убийствами маньяк считает только те, которые он совершал в Битцевском парке) Пичушкин скрывал 16 лет. Тогда Александр был влюблен в Ольгу Мокшееву, за которой ухаживал еще один парень, Сергей Козырев. Ольга предпочла Сергея, а Александр делал вид, что ему все равно, но мечтал отомстить сопернику. В 1991 году Козырев выбросился c 9 этажа. Все подумали, что это было самоубийство. Только сейчас Пичушкин признался, что это он вытолкнул Сергея из окна. В 1992 году он совершил первое убийство в Битцевском лесопарке — ударил молотком по голове своего одногруппника Михаила Одийчука. Через 9 лет Пичушкин убил и бывшую возлюбленную Ольгу. После этого маньяка уже тянуло убивать. На следствии он рассказывал, что даже просыпался с желанием кого-нибудь убить, а после смерти жертвы ему казалось, что он может вырвать дерево с корнем. Умирающий в агонии бодрил и возбуждал его. В своей комнате Пичушкин хранил вещи жертв: носок, пуговицу, туфли… Он утверждает, что вел дневник (его так и не нашли), куда вклеивал все газетные вырезки о своем кумире Чикатило и куда записывал имена собственных жертв. По словам Пичушкина, ему не хватило еще трех жертв, чтобы в итоге получилось 64, по числу клеток на шахматной доске. При этом маньяк никогда шахматами не интересовался.

«Не поймали бы, я бы никогда не остановился, никогда! Поймав меня, спасли жизнь многим», — говорил убийца следователям. Пичушкина поймали благодаря записке, которую последняя его жертва Марина Москалева оставила сыну. Перед тем как пойти с убийцей на прогулку в парк, женщина записала на листке бумаги его телефон. В первые дни ареста Пичушкин своей вины не признавал. А потом вдруг сознался сразу во многих преступлениях. Следователи ему не поверили — после сообщений о серийных убийцах всегда появляются сумасшедшие, готовые в них признаться. Когда в США искали серийного убийцу Зодиака, счет шел на сотни. Но в деле Пичушкина появилось много веских улик.

Однако недавно в районе Битцевского парка снова обнаружили трупы пожилых мужчин… Значит ли это, что настоящий «битцевский маньяк» все еще на свободе?

Сергей Самойлов, 32 года. В детстве дружил с Пичушкиным
«Я дружил с ним до третьего класса, пока мне мама не запретила. Как-то мы играли у меня дома: я, мой племянник, Сашка и его друг. Пичушкин позвал нас на улицу, а его друг остался. Мама, вернувшись с работы, застала в ванной друга Пичушкина, прятавшего магнитофон и мамино золото».

Николай Волков, 34 года. Сосед Пичушкина по подъезду, дружил с ним с трех лет
«С Сашкой мы качались на качелях и играли в войнушки.И он, и я держали аквариумы и часто вместе ездили покупать корм для рыбок. Не помню, чтобы он с кем-то дрался, как другие мальчишки, но замечал в нем подловатость. А когда нам исполнилось по 15—16 лет, наши пути разошлись».

Сергей Евсеенко, 53 года. Учитель ПТУ №66, где Пичушкин учился в 1989—1991 гг.
«Саша Пичушкин вызывает у меня только положительные эмоции. Он шутником у нас был, прибаутки всякие любил рассказывать. Подходил часто ко мне, советовался на житейские темы. Никакой жестокости я в нем не замечал, да и учился он у меня без двоек, любил стамеску».

Петр Антонович Одийчук, 58 лет. Отец убитого Миши Одийчука
«В марте 1992 года Миша пошел к дедушке и больше домой не вернулся. Жена ждала сына шесть лет, каждый день по нему плакала. Так и умерла, надеясь, что Мишка когда-нибудь войдет в дверь. Про то, что убил его этот маньяк, бывший одногруппник сына, я узнал от следователя только в этом году. Меня вызвали в милицию и показали видеозапись, на которой следователь спрашивает Пичушкина, зачем он убил моего Мишу.А тот так спокойно отвечает,мол, красивым он был. А у сына моего в то время волосы были длинные, до плеч. Маньяк еще рассказывал, что это было его первое убийство в Битцевском лесопарке. На пленке убийца рассказал, что бросил тело моего Мишки в какой-то колодец. Тело так и не нашли. Все уже. Не похоронишь сына никогда».

Антонина Корнеева вспоминает, как к ним домой приходил Пичушкин
«Сын мой с Пичушкиным на почве пьянок сошелся. Он к нам по нескольку раз в день приходил. Как-то прилег на диван. Заснул. Я его сгонять стала, мол, вставай, пора тебе.А он глаза открыл, прищурился и так, глядя исподлобья, пробурчал: “Не трогай меня”».

Иван Кирин не давал Пичушкину денег на выпивку
«Да он во дворе здесь валялся пьяный. Приставал ко всем, чтоб денег заняли на выпивку. У меня пару раз просил, но я ему не дал. Он и не обиделся. Как уж он умудрился столько людей загубить? На вид-то он безобидный совсем. Мы с ним даже на велосипедах вместе катались».

Наталья Эльмурадовна Пичушкина, 55 лет. Мать «битцевского маньяка» стесняется показывать свое лицо
«Я не верила, что мой сын — убийца, пока Саша мне сам на свидании не сказал. Спросила его: “Зачем, сынок?” А он отвечает: “Мало времени, мам, это долгий разговор”. Сын, конечно, виноват, он совершал ужасные преступления, но ведь он не издевался над людьми, как маньяк Чикатило, с которым его все сравнивают. На суде родственники убитых даже кричали, что ему надо выколоть глаза. Ну как так можно, они сами ведут себя как преступники, Саша ведь тоже человек.

Я не думаю, что я его неправильно воспитала. Я тянула семью сама, без мужской помощи. Если он чего-то недополучил в детстве, то не думаю, что из-за этого убийцами становятся. Я до сих пор помню, как я мечтала о кукле за 5 рублей 50 копеек, облизывалась ходила, — мне ее так и не купили. И что, я стала воровкой? А Саша у меня ничего не клянчил, как другие дети, зависти к чужому в нем не было никогда. Единственный раз мы побаловали сына — купили ему собачку. Умерла она лет десять назад, и сын всех водил на ее могилку и меня звал, но я не ходила: собака ведь не человек.

Отцовского внимания и любви сын, конечно, был лишен. Может быть, поэтому он старался общаться с пожилыми, взрослыми мужчинами. Дедушка его Эльмурад души в Сашке не чаял, а сын по пятам за дедом ходил. А вот к 20 годам Саша замкнулся (к этому времени Пичушкин уже совершил первые убийства. — Прим. Time Out). Он ушел в себя и перестал со мной делиться своими делами. Пить начал. Но девочки его продолжали любить, даже одна замужняя баба хотела от своего мужа к нему уйти, ну вы же знаете, какие женщины бывают. Одно жалею, что в армию он не пошел. А здоровье Саше позволяло. После какой-то медкомиссии он даже хвалился: “Мам, врачи сказали, что меня можно в космос запускать”. Саша никогда не был жестоким. В общем-то, у него было хорошее детство».

P.S. разве не самое жестокое??? :confused:

O-Mega
30.10.2007, 13:28
Естественно Оля джан,ведь согласись же,не трудно бороться с толпой подростков с битами? Раз уж никто ничего не делает,соответственно это выгодно! Сама посуди,как можно убийство чистой воды квалифицировать как хулиганство?
Анушик, да что тут рассуждать? Тут уже и без нас все решили. :mad: Да разве психологически нормальный человек когда-то будет приветствовать насилие.
А если государству выгодна жестокость, люди видят безнаказанность и вседозволенность. Отсюда и рождается насилие.
Страшно порой по улицам ходить. Убить могут за 10 рублей какие- нибудь алкаши или наркоманы.
Деградирует общество, что там говорить. На некоторых посмотришь, вроде нормальные, и работа есть и дом, а развлечений кроме выпивки нет. С друзьями не встретился, не выпил - всё, день прошёл даром. Живут люди как бы одним днем.

Admin
30.10.2007, 13:38
Убийца из Битцы
Обычный мальчик Саша Пичушкин превратился в душегуба, которого сейчас судят за убийство 49 человек. Time Out отыскал его друзей детства и рассказал историю "битцевского маньяка".

http://i004.radikal.ru/0710/1b/cffd52dcf0b0.jpg
«Не поймали бы меня, я бы никогда не остановился, никогда!»

34-летнего москвича Александра Пичушкина по кличке «битцевский маньяк» обвиняют в убийстве 49 человек. Хотя сам подсудимый утверждает, что убил 61 человека...

...P.S. разве не самое жестокое???
Не смогла до конца прочитать статью,уж больно страшно стало(((
Я только одного не понимаю...правоохранительные органы почему столько времени не смогли выйти на его след?
Что за бред такой,это ведь не одно не две....а целая серия убийств,ужас

Lupita
30.10.2007, 13:39
Не смогла до конца прочитать статью,уж больно страшно стало(((
Я только одного не понимаю...правоохранительные органы почему столько времени не смогли выйти на его след?
Что за бред такой,это ведь не одно не две....а целая серия убийств,ужас
Я тоже этого не понимаю Нар... :(

Admin
30.10.2007, 13:50
Я тоже этого не понимаю Нар... :(
знаешь вот иногда такие мысли приходят в голову,я бы вот за то что вместе с серийными убийцами на стол подсудимого сели и представители правоохранительных органов из-за халатности которых страдают совсем невинные люди.может быть тогда они с более ответственностью отнеслись бы к своим обязанностям

Sundrik
30.10.2007, 13:54
мда-а-а,с 1991 года не могли поймать,как всегда чудеса!

Вевуличка
30.10.2007, 17:43
ему в глаза даже боишься смотреть
просто щитт
фу какой противный дядька :mad:

Брендов ахчик
03.11.2007, 20:35
ВОТ ГНИДО А!!
НЕРВНАЯ , НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ, РАЗ ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА СТАТЬ ТАКОЙ...
ОНА САМА В ТОТ МОМЕНТ НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ДЕЛАЕТ...
ЖЕСТЬ