Просмотр полной версии : Женские слёзы
Вевуличка
20.10.2007, 15:06
Женщина плачет часто...
Она плачет при растовании, при горе, при радости, плачет от избытка чуств, от их недостатка...
Нам часто говорят - "Слезами горю не поможеш", но мы плачем, когда мы одни, когда мы с кем-то, порой, даже самая малюсенькая мелочь может довести нас до слёз... http://www.mysmiles.ru/cray.gif
Помагают ли вам ваши слёзы?
artemida
20.10.2007, 15:27
4еловеку который может плакать лег4е 4ем тому кто не может,
мне кажется помогает,весь негатив как то выходит,ну и плакать коне4но предпо4итаю от всех вдали,4тоб не дай бог никто не увидил
Королева_сердец
20.10.2007, 16:05
Девушки, радуйтесь, что мы можем плакать, это наше достоинство!!!! :rolleyes: Да, слёзы помогают, когда не знаешь что делать. Но слишком часто плакать не стоит. Вот мужчинам не повезло, им нельзя показывать свои слёзы...Хотя кто знает...может когда они где-нибудь собираются в мужской компании, они не смотрят футбол, не играют в бильярд и т.д., а все вместе плачут... :D :D :D
artemida
20.10.2007, 16:08
Девушки, радуйтесь, что мы можем плакать, это наше достоинство!!!! :rolleyes: Да, слёзы помогают, когда не знаешь что делать. Но слишком часто плакать не стоит. Вот мужчинам не повезло, им нельзя показывать свои слёзы...Хотя кто знает...может когда они где-нибудь собираются в мужской компании, они не смотрят футбол, не играют в бильярд и т.д., а все вместе плачут... :D :D :D
хотела б на я на это поглядеть)
Мальчики тоже плачут!!! :rolleyes: Это так красиво ;)
http://i001.radikal.ru/0710/4b/a71599934112.jpg
Женщина плачет часто...
Она плачет при растовании, при горе, при радости, плачет от избытка чуств, от их недостатка...
Нам часто говорят - "Слезами горю не поможеш", но мы плачем, когда мы одни, когда мы с кем-то, порой, даже самая малюсенькая мелочь может довести нас до слёз... http://www.mysmiles.ru/cray.gif
К сожалению я плачу очень редко и поэтому получается все держу в себе,а это плохо,надо поплакаться,дать волю эмоциям и станет легче.В таких моментах я чувствую, что слезы промывают не только мои глаза, но и мои мысли)))
А вот когда вижу как плачут другие,то мне плохо становится,так помочь хочется.Но не люблю когда мужчина плачет,меня это убивает...это вообще караул!
Вевуличка
20.10.2007, 19:26
К сожалению я плачу очень редко и поэтому получается все держу в себе,а это плохо,надо поплакаться,дать волю эмоциям и станет легче.В таких моментах я чувствую, что слезы промывают не только мои глаза, но и мои мысли)))
А вот когда вижу как плачут другие,то мне плохо становится,так помочь хочется.Но не люблю когда мужчина плачет,меня это убивает...это вообще караул!
а мне кажется если человек имеет возможность выплакаться, почему бы и нет?!)) сразу как бальзам по сердцу)))
на самом деле, когда человек сдерживает свои эмоции, это очень тяжело. слезами горю хоть и не поможешь, зато себе лучше сделаешь))) так что девчонки, в трудную минуту сдерживать эмоции не советую))
а мне кажется если человек имеет возможность выплакаться, почему бы и нет?!)) сразу как бальзам по сердцу)))
на самом деле, когда человек сдерживает свои эмоции, это очень тяжело. слезами горю хоть и не поможешь, зато себе лучше сделаешь))) так что девчонки, в трудную минуту сдерживать эмоции не советую))
Вержин, по-моему мы об одном и том же говорим...но в отличии от тебя я думаю чтобы плакать возможности не нужны...а нужна причина
Sarkalina
20.10.2007, 20:36
Мальчики тоже плачут!!! :rolleyes: Это так красиво
http://i001.radikal.ru/0710/4b/a71599934112.jpg
Да конечно плачут, просто не все показывают это, а жаль! :D И ничего постыдного в том, что мужчина плачет-нет.
Они тоже люди и им тоже нужно иногда выплескивать эмоции, так что нормально всё))
Тем более это мило :p
Красотка
21.10.2007, 01:14
Меня до слез может довести любая мелочь :( ,даже если со мной поговорят на высоких тонах,сама я человек не конфликтный,очень спокойная,и поэтому я не могу вести спор на высоких тонах,я могу поспорить когда тихо,а когда кто-то на меня кричит,то я сразу начинаю реветь и в тупую молчать:)
Меня до слез может довести любая мелочь :( ,даже если со мной поговорят на высоких тонах,сама я человек не конфликтный,очень спокойная,и поэтому я не могу вести спор на высоких тонах,я могу поспорить когда тихо,а когда кто-то на меня кричит,то я сразу начинаю реветь и в тупую молчать:)
не представляешь как понимаю Ануш джан...
P.S.авик классный
я плачу частенько(((( плачу по любой мелочи,сегодня плакала,мать мало краски купила для волос,я подумала что не хватит,плачу из за песен,када начинаю много думать ,размышлять про свою жизнь,и слушаю песенку,сразу в слезы!!!вот такая я........
Sarkalina
21.10.2007, 19:18
я плачу частенько(((( плачу по любой мелочи,сегодня плакала,мать мало краски купила для волос,я подумала что не хватит,плачу из за песен,када начинаю много думать ,размышлять про свою жизнь,и слушаю песенку,сразу в слезы!!!вот такая я........
Я всё понимаю, но из-за краски зачем плакать?))
Ну ты чё Анушик))Не надо плакать, нужно быть сильной!
Слёзы конечно иногда помогают, иногда легче становится.
Но все же, учись быть сильной :rolleyes:
да вот вишь алинка ((( не могу яяяяяяяяяя.....
а насчет краски,просто сегодня все как то смешалось,и я не выдержала
Sarkalina
21.10.2007, 19:54
да вот вишь алинка ((( не могу яяяяяяяяяя.....
а насчет краски,просто сегодня все как то смешалось,и я не выдержала
Поэтому и говорю, нужно быть сильной Анушик.
В жизни ещё столько проблем впереди, поэтому нужно держать себя в руках,
уметь контролировать ситуации.
Учись быть сильной, не поддавайся отрицательным эмоциям.
Постарайся хотя бы))
Кстати,прикольный авик))
Поэтому и говорю, нужно быть сильной Анушик.
В жизни ещё столько проблем впереди, поэтому нужно держать себя в руках,
уметь контролировать ситуации.
Учись быть сильной, не поддавайся отрицательным эмоциям.
Постарайся хотя бы))
Кстати,прикольный авик))
пасибо алин,я уже стараюсь!!!!и за авик пасибо!!!но думаю у меня это просто в крови,плачу и плачу!!!!слабоссть какая то((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((
Sarkalina
21.10.2007, 20:24
пасибо алин,я уже стараюсь!!!!и за авик пасибо!!!но думаю у меня это просто в крови,плачу и плачу!!!!слабоссть какая то((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((
Анушик) Не волнуйся ты так,такие люди не заслуживают даже внимания.
Понимаешь,если они в этом тебя заподозрили,значит сами могут что-то такое сделать.
Тебе даже не стоит придавать этому значение.
Скажи,что тебе плевать вообще на них и их деньги.
Если хотят нормальный выпускной-пусть платят,если нет,то пусть валят к черту.
Ты главное,когда решаешь такие проблемы,попадаешь в такие ситуации - никогда не показывай,что они тебя задели, что тебе обидно.
Наоборот,относись к этому спокойно и равнодушно.
А на выпускной поедь и оторвись со своими настоящими друзьями, не пропускай такое событие из-за каких-то куриц!
Анушик) Не волнуйся ты так,такие люди не заслуживают даже внимания.
Понимаешь,если они в этом тебя заподозрили,значит сами могут что-то такое сделать.
Тебе даже не стоит придавать этому значение.
Скажи,что тебе плевать вообще на них и их деньги.
Если хотят нормальный выпускной-пусть платят,если нет,то пусть валят к черту.
Ты главное,когда решаешь такие проблемы,попадаешь в такие ситуации - никогда не показывай,что они тебя задели, что тебе обидно.
Наоборот,относись к этому спокойно и равнодушно.
А на выпускной поедь и оторвись со своими настоящими друзьями, не пропускай такое событие из-за каких-то куриц!
блин Алин,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!
Sarkalina
21.10.2007, 20:37
блин Алин,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!
Анушикккккссс))) Да забей ты на таких людей!!
У тебя что подруг мало??Хотя бы на форуме,ну что,что в инете?
За то настоящие подруги,которым ты действительно дорога!
Я тебе повторяю - на таких отбросков не обращай внимания,будь выше этого!
Анушикккккссс))) Да забей ты на таких людей!!
У тебя что подруг мало??Хотя бы на форуме,ну что,что в инете?
За то настоящие подруги,которым ты действительно дорога!
Я тебе повторяю - на таких отбросков не обращай внимания,будь выше этого!
вааааааааааа Алинчик,ты просто супер)))такие подруги как вы у меня в инете,таких еще найти надо)))пасибо Алинчик за поддержку))
Sarkalina
21.10.2007, 20:54
вааааааааааа Алинчик,ты просто супер)))такие подруги как вы у меня в инете,таких еще найти надо)))пасибо Алинчик за поддержку))
Да не за что вай))
Если б я ещё рядом была, я б пришла и прибила бы этих твоих "подруг" :D
Карочь, не парься мрут!))
Красотка
22.10.2007, 19:12
не представляешь как понимаю Ануш джан...
P.S.авик классный
Ой Лус джан как же хорошо твоя моя понимать;)
Пасибочки за авик;)
Sarkalina
27.10.2007, 15:08
Редко плачу, очень редко.
А если и плачу, то никто этого не видит, вот так вот.
Виктория
28.10.2007, 22:17
женские слезы -это проделки мужчин!неее не подумайте я не феминистка... вовсе нет..... просто сами по судите постатистике девушки плачут чаще всего из-за парней!
хотя ни один из них не стоит наших слез!ну еще плачут из-за любви, чаще из-за проблем которые возникают на этом фронте!
а что касается меня то когда я полачуи впрада становиться легче!да и плакать это полезно, проскольку слезы не дают накапливаться отрицателным эмоциям мы их выплачем и снова готовы кновым свершениям!ну все равно надо меньше плакать поберечь наши глазки!))
ничто!!! ничто не стоит женских слёз!! так что девушки...на нас держится мир...не позволяйте никому приченять вам боль!!!!
женские слезы -это проделки мужчин!неее не подумайте я не феминистка... вовсе нет..... просто сами по судите постатистике девушки плачут чаще всего из-за парней!
хотя ни один из них не стоит наших слез!ну еще плачут из-за любви, чаще из-за проблем которые возникают на этом фронте!
а что касается меня то когда я полачуи впрада становиться легче!да и плакать это полезно, проскольку слезы не дают накапливаться отрицателным эмоциям мы их выплачем и снова готовы кновым свершениям!ну все равно надо меньше плакать поберечь наши глазки!))
главное не плакать при мужчине и устраивать ему истерики с потоком слез,сначала сработает-потом начнет раздражать.
кокордилосы арцункнер....
кокордилосы арцункнер....
http://tmn.fio.ru/works/97x/305/kroc.gif
Такая же ерунда, Ануш. Когда на меня начинают кричать я вообще теряю контроль над собой и слезы как бы сами собой наворачиваются.
...((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((
...,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!
Анушик, забей на этих тупых и бестолковых особ. Не поддавайся на их провокации. Разговоры про деньги всегда были и будут. Если их не устраивает сумма - просто сядь и обговори со всем классом все, что необходимо. И вместе рассчитайте необходимую сумму. Выпускной ни в коем случае не пропускай. Такое бывает один раз в жизни.
А насчет выпивки - не переживай. Это сейчас им хочется нажраться, а потом, спустя годы, они поймут сколько ошибок натворили в своей жизни. Ведь, как правило, всякие плохие поступки совершаются в пьяном состоянии.
Красотка
29.10.2007, 18:03
Такая же ерунда, Ануш. Когда на меня начинают кричать я вообще теряю контроль над собой и слезы как бы сами собой наворачиваются.
И как ты с этим борешься?:)я вот сколько себя не настраиваю: "не реветь!!!",все равно начинаю реветь:)))))
http://tmn.fio.ru/works/97x/305/kroc.gif
;)))....))
И как ты с этим борешься?:)я вот сколько себя не настраиваю: "не реветь!!!",все равно начинаю реветь:)))))
А я в последнее время стараюсь избегать таких ситуаций - просто отворачиваюсь и ухожу. Ну стыдно же, 25 лет а реву как ребенок. Или же стараюсь отключиться на момент вспышки.
А уговаривать себя все равно не получается, хоть говори, хоть не говори - слезы если уже навернулись, то их уже не удержишь.
Брендов ахчик
03.11.2007, 20:36
Женщина плачет часто...
ОЙ , ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :D
Я ВОТ ЛИЧНО ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ , ЛИБО КОГДА ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЮСЬ, ВОТ ТЯК http://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif :D
Sarkalina
27.01.2009, 21:33
Раньше, года 3-4 назад, почти никогда не плакала. Очень и очень редко, и то когда была наедине с собой, при людях - нет.
Сейчас, малейшее слово меня может задеть, аж саму бесит))
И когда грубо разговаривают, на повышенных тонах, с какими-то упреками, вообще не могу слёзы сдержать.
Совсем барбадум тэрал ))) Не знаю от чего это и как с этим бороться))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot