PDA

Просмотр полной версии : Женские слёзы

Вевуличка
20.10.2007, 15:06
Женщина плачет часто...
Она плачет при растовании, при горе, при радости, плачет от избытка чуств, от их недостатка...
Нам часто говорят - "Слезами горю не поможеш", но мы плачем, когда мы одни, когда мы с кем-то, порой, даже самая малюсенькая мелочь может довести нас до слёз... http://www.mysmiles.ru/cray.gif
Помагают ли вам ваши слёзы?

artemida
20.10.2007, 15:27
4еловеку который может плакать лег4е 4ем тому кто не может,
мне кажется помогает,весь негатив как то выходит,ну и плакать коне4но предпо4итаю от всех вдали,4тоб не дай бог никто не увидил

Королева_сердец
20.10.2007, 16:05
Девушки, радуйтесь, что мы можем плакать, это наше достоинство!!!! :rolleyes: Да, слёзы помогают, когда не знаешь что делать. Но слишком часто плакать не стоит. Вот мужчинам не повезло, им нельзя показывать свои слёзы...Хотя кто знает...может когда они где-нибудь собираются в мужской компании, они не смотрят футбол, не играют в бильярд и т.д., а все вместе плачут... :D :D :D

artemida
20.10.2007, 16:08
Девушки, радуйтесь, что мы можем плакать, это наше достоинство!!!! :rolleyes: Да, слёзы помогают, когда не знаешь что делать. Но слишком часто плакать не стоит. Вот мужчинам не повезло, им нельзя показывать свои слёзы...Хотя кто знает...может когда они где-нибудь собираются в мужской компании, они не смотрят футбол, не играют в бильярд и т.д., а все вместе плачут... :D :D :D

хотела б на я на это поглядеть)

Lupita
20.10.2007, 17:36
Мальчики тоже плачут!!! :rolleyes: Это так красиво ;)
http://i001.radikal.ru/0710/4b/a71599934112.jpg

Admin
20.10.2007, 19:17
Женщина плачет часто...
Она плачет при растовании, при горе, при радости, плачет от избытка чуств, от их недостатка...
Нам часто говорят - "Слезами горю не поможеш", но мы плачем, когда мы одни, когда мы с кем-то, порой, даже самая малюсенькая мелочь может довести нас до слёз... http://www.mysmiles.ru/cray.gif
К сожалению я плачу очень редко и поэтому получается все держу в себе,а это плохо,надо поплакаться,дать волю эмоциям и станет легче.В таких моментах я чувствую, что слезы промывают не только мои глаза, но и мои мысли)))
А вот когда вижу как плачут другие,то мне плохо становится,так помочь хочется.Но не люблю когда мужчина плачет,меня это убивает...это вообще караул!

Вевуличка
20.10.2007, 19:26
К сожалению я плачу очень редко и поэтому получается все держу в себе,а это плохо,надо поплакаться,дать волю эмоциям и станет легче.В таких моментах я чувствую, что слезы промывают не только мои глаза, но и мои мысли)))
А вот когда вижу как плачут другие,то мне плохо становится,так помочь хочется.Но не люблю когда мужчина плачет,меня это убивает...это вообще караул!
а мне кажется если человек имеет возможность выплакаться, почему бы и нет?!)) сразу как бальзам по сердцу)))
на самом деле, когда человек сдерживает свои эмоции, это очень тяжело. слезами горю хоть и не поможешь, зато себе лучше сделаешь))) так что девчонки, в трудную минуту сдерживать эмоции не советую))

Admin
20.10.2007, 19:34
а мне кажется если человек имеет возможность выплакаться, почему бы и нет?!)) сразу как бальзам по сердцу)))
на самом деле, когда человек сдерживает свои эмоции, это очень тяжело. слезами горю хоть и не поможешь, зато себе лучше сделаешь))) так что девчонки, в трудную минуту сдерживать эмоции не советую))
Вержин, по-моему мы об одном и том же говорим...но в отличии от тебя я думаю чтобы плакать возможности не нужны...а нужна причина

Sarkalina
20.10.2007, 20:36
Мальчики тоже плачут!!! :rolleyes: Это так красиво
http://i001.radikal.ru/0710/4b/a71599934112.jpg
Да конечно плачут, просто не все показывают это, а жаль! :D И ничего постыдного в том, что мужчина плачет-нет.
Они тоже люди и им тоже нужно иногда выплескивать эмоции, так что нормально всё))
Тем более это мило :p

Красотка
21.10.2007, 01:14
Меня до слез может довести любая мелочь :( ,даже если со мной поговорят на высоких тонах,сама я человек не конфликтный,очень спокойная,и поэтому я не могу вести спор на высоких тонах,я могу поспорить когда тихо,а когда кто-то на меня кричит,то я сразу начинаю реветь и в тупую молчать:)

Lupita
21.10.2007, 01:46
Меня до слез может довести любая мелочь :( ,даже если со мной поговорят на высоких тонах,сама я человек не конфликтный,очень спокойная,и поэтому я не могу вести спор на высоких тонах,я могу поспорить когда тихо,а когда кто-то на меня кричит,то я сразу начинаю реветь и в тупую молчать:)
не представляешь как понимаю Ануш джан...
P.S.авик классный

кнопка
21.10.2007, 19:16
я плачу частенько(((( плачу по любой мелочи,сегодня плакала,мать мало краски купила для волос,я подумала что не хватит,плачу из за песен,када начинаю много думать ,размышлять про свою жизнь,и слушаю песенку,сразу в слезы!!!вот такая я........

Sarkalina
21.10.2007, 19:18
я плачу частенько(((( плачу по любой мелочи,сегодня плакала,мать мало краски купила для волос,я подумала что не хватит,плачу из за песен,када начинаю много думать ,размышлять про свою жизнь,и слушаю песенку,сразу в слезы!!!вот такая я........
Я всё понимаю, но из-за краски зачем плакать?))
Ну ты чё Анушик))Не надо плакать, нужно быть сильной!
Слёзы конечно иногда помогают, иногда легче становится.
Но все же, учись быть сильной :rolleyes:

кнопка
21.10.2007, 19:43
да вот вишь алинка ((( не могу яяяяяяяяяя.....
а насчет краски,просто сегодня все как то смешалось,и я не выдержала

Sarkalina
21.10.2007, 19:54
да вот вишь алинка ((( не могу яяяяяяяяяя.....
а насчет краски,просто сегодня все как то смешалось,и я не выдержала
Поэтому и говорю, нужно быть сильной Анушик.
В жизни ещё столько проблем впереди, поэтому нужно держать себя в руках,
уметь контролировать ситуации.
Учись быть сильной, не поддавайся отрицательным эмоциям.
Постарайся хотя бы))
Кстати,прикольный авик))

кнопка
21.10.2007, 20:02
Поэтому и говорю, нужно быть сильной Анушик.
В жизни ещё столько проблем впереди, поэтому нужно держать себя в руках,
уметь контролировать ситуации.
Учись быть сильной, не поддавайся отрицательным эмоциям.
Постарайся хотя бы))
Кстати,прикольный авик))
пасибо алин,я уже стараюсь!!!!и за авик пасибо!!!но думаю у меня это просто в крови,плачу и плачу!!!!слабоссть какая то((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((

Sarkalina
21.10.2007, 20:24
пасибо алин,я уже стараюсь!!!!и за авик пасибо!!!но думаю у меня это просто в крови,плачу и плачу!!!!слабоссть какая то((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((
Анушик) Не волнуйся ты так,такие люди не заслуживают даже внимания.
Понимаешь,если они в этом тебя заподозрили,значит сами могут что-то такое сделать.
Тебе даже не стоит придавать этому значение.
Скажи,что тебе плевать вообще на них и их деньги.
Если хотят нормальный выпускной-пусть платят,если нет,то пусть валят к черту.
Ты главное,когда решаешь такие проблемы,попадаешь в такие ситуации - никогда не показывай,что они тебя задели, что тебе обидно.
Наоборот,относись к этому спокойно и равнодушно.
А на выпускной поедь и оторвись со своими настоящими друзьями, не пропускай такое событие из-за каких-то куриц!

кнопка
21.10.2007, 20:31
Анушик) Не волнуйся ты так,такие люди не заслуживают даже внимания.
Понимаешь,если они в этом тебя заподозрили,значит сами могут что-то такое сделать.
Тебе даже не стоит придавать этому значение.
Скажи,что тебе плевать вообще на них и их деньги.
Если хотят нормальный выпускной-пусть платят,если нет,то пусть валят к черту.
Ты главное,когда решаешь такие проблемы,попадаешь в такие ситуации - никогда не показывай,что они тебя задели, что тебе обидно.
Наоборот,относись к этому спокойно и равнодушно.
А на выпускной поедь и оторвись со своими настоящими друзьями, не пропускай такое событие из-за каких-то куриц!
блин Алин,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!

Sarkalina
21.10.2007, 20:37
блин Алин,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!
Анушикккккссс))) Да забей ты на таких людей!!
У тебя что подруг мало??Хотя бы на форуме,ну что,что в инете?
За то настоящие подруги,которым ты действительно дорога!
Я тебе повторяю - на таких отбросков не обращай внимания,будь выше этого!

кнопка
21.10.2007, 20:51
Анушикккккссс))) Да забей ты на таких людей!!
У тебя что подруг мало??Хотя бы на форуме,ну что,что в инете?
За то настоящие подруги,которым ты действительно дорога!
Я тебе повторяю - на таких отбросков не обращай внимания,будь выше этого!
вааааааааааа Алинчик,ты просто супер)))такие подруги как вы у меня в инете,таких еще найти надо)))пасибо Алинчик за поддержку))

Sarkalina
21.10.2007, 20:54
вааааааааааа Алинчик,ты просто супер)))такие подруги как вы у меня в инете,таких еще найти надо)))пасибо Алинчик за поддержку))
Да не за что вай))
Если б я ещё рядом была, я б пришла и прибила бы этих твоих "подруг" :D
Карочь, не парься мрут!))

Красотка
22.10.2007, 19:12
не представляешь как понимаю Ануш джан...
P.S.авик классный
Ой Лус джан как же хорошо твоя моя понимать;)
Пасибочки за авик;)

Sarkalina
27.10.2007, 15:08
Редко плачу, очень редко.
А если и плачу, то никто этого не видит, вот так вот.

Виктория
28.10.2007, 22:17
женские слезы -это проделки мужчин!неее не подумайте я не феминистка... вовсе нет..... просто сами по судите постатистике девушки плачут чаще всего из-за парней!
хотя ни один из них не стоит наших слез!ну еще плачут из-за любви, чаще из-за проблем которые возникают на этом фронте!
а что касается меня то когда я полачуи впрада становиться легче!да и плакать это полезно, проскольку слезы не дают накапливаться отрицателным эмоциям мы их выплачем и снова готовы кновым свершениям!ну все равно надо меньше плакать поберечь наши глазки!))

Alvina
29.10.2007, 00:12
ничто!!! ничто не стоит женских слёз!! так что девушки...на нас держится мир...не позволяйте никому приченять вам боль!!!!

Sundrik
29.10.2007, 11:15
женские слезы -это проделки мужчин!неее не подумайте я не феминистка... вовсе нет..... просто сами по судите постатистике девушки плачут чаще всего из-за парней!
хотя ни один из них не стоит наших слез!ну еще плачут из-за любви, чаще из-за проблем которые возникают на этом фронте!
а что касается меня то когда я полачуи впрада становиться легче!да и плакать это полезно, проскольку слезы не дают накапливаться отрицателным эмоциям мы их выплачем и снова готовы кновым свершениям!ну все равно надо меньше плакать поберечь наши глазки!))
главное не плакать при мужчине и устраивать ему истерики с потоком слез,сначала сработает-потом начнет раздражать.

ART-88
29.10.2007, 12:07
кокордилосы арцункнер....

O-Mega
29.10.2007, 12:57
кокордилосы арцункнер....
http://tmn.fio.ru/works/97x/305/kroc.gif

O-Mega
29.10.2007, 12:59
Такая же ерунда, Ануш. Когда на меня начинают кричать я вообще теряю контроль над собой и слезы как бы сами собой наворачиваются.

O-Mega
29.10.2007, 13:11
...((меня в группе пытаются довести,до белого коления!!!у нас в этом году выпускной,а я староста,так я просто сказала,что надо бы стока то собрать,а они деффочки на следущий день собрались,в круг,и стали базарить,ну и я зашла в этот момент,и они говорили насчет того что типа я много попросила за выпускной,типа себе наверно хочу захапать((((( но я сдержалась,наорала на них,и послала к черту,но думаю что наверное на выпускной не пойду просто(((
...,я подруге сказала что может не пойду на выпускной,она даже и не предала никакого значения(((ей лишь бы нажраться на выпускном,а если я не пью,то что значит я не человек((((Меня пацаны начали уговаривать,а деффки,наоборот !!!!!!!Вощем мрази ,а не девушки они\!!!
Анушик, забей на этих тупых и бестолковых особ. Не поддавайся на их провокации. Разговоры про деньги всегда были и будут. Если их не устраивает сумма - просто сядь и обговори со всем классом все, что необходимо. И вместе рассчитайте необходимую сумму. Выпускной ни в коем случае не пропускай. Такое бывает один раз в жизни.
А насчет выпивки - не переживай. Это сейчас им хочется нажраться, а потом, спустя годы, они поймут сколько ошибок натворили в своей жизни. Ведь, как правило, всякие плохие поступки совершаются в пьяном состоянии.

Красотка
29.10.2007, 18:03
Такая же ерунда, Ануш. Когда на меня начинают кричать я вообще теряю контроль над собой и слезы как бы сами собой наворачиваются.
И как ты с этим борешься?:)я вот сколько себя не настраиваю: "не реветь!!!",все равно начинаю реветь:)))))

ART-88
29.10.2007, 23:08
http://tmn.fio.ru/works/97x/305/kroc.gif

;)))....))

O-Mega
30.10.2007, 12:57
И как ты с этим борешься?:)я вот сколько себя не настраиваю: "не реветь!!!",все равно начинаю реветь:)))))
А я в последнее время стараюсь избегать таких ситуаций - просто отворачиваюсь и ухожу. Ну стыдно же, 25 лет а реву как ребенок. Или же стараюсь отключиться на момент вспышки.
А уговаривать себя все равно не получается, хоть говори, хоть не говори - слезы если уже навернулись, то их уже не удержишь.

Брендов ахчик
03.11.2007, 20:36
Женщина плачет часто...

ОЙ , ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :D
Я ВОТ ЛИЧНО ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ , ЛИБО КОГДА ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЮСЬ, ВОТ ТЯК http://www.mysmiles.ru/super_smilies007.gif :D

Sarkalina
27.01.2009, 21:33
Раньше, года 3-4 назад, почти никогда не плакала. Очень и очень редко, и то когда была наедине с собой, при людях - нет.
Сейчас, малейшее слово меня может задеть, аж саму бесит))
И когда грубо разговаривают, на повышенных тонах, с какими-то упреками, вообще не могу слёзы сдержать.
Совсем барбадум тэрал ))) Не знаю от чего это и как с этим бороться))