Просмотр полной версии : Выражаю свою антипатию к...
Sarkalina
12.11.2007, 20:57
И так, дорогие мои, любимые джигярики :p
Я вот тут подумала-подумала и решила, почему бы не открыть тему,
которая противоположна теме выражения симпатий джигярикам, м?))
Раз уж мы все тут такие искренние, смелые и честные, то почему бы не признаться в своих антипатиях?))
Не обязательно к джигярикам, можно и вообще.
Думаю есть такие люди, которые нас раздражают, либо просто не нравятся нам.
Предлагаю в этой теме именно об этом писать.
Не подумайте, что эта тема для того, чтобы мы тут все переругались.
Совсем наоборот. Выражаем свою антипатию и объясняем почему она возникла,
может быть выяснив причины эта самая неприязнь исчезнет.
:mad:ну я начну!!я выражаю свою антипатию к одной девушке,она сестра мужа моей сестры!!!она меня почему то не переваривает,нинаю может завидует чему то,просто она живет в деревне,а я в городе,ей типа не нра... как я одеваюсь!!!ну канешно ,она же деревенская,кроме джинсов на талии,и длиных юбок ничего и нинает,она открыто говорит перед моей сеструхой!!!что я поправилась,что мне не идут такие то штаны,и из за етого моя сеструха с ней ругается,ну а потом и проблемы с мужем,я чувствую что она на меня даже порчу навела.............. вот так вот,высказалась хоть и легче стало,плохо что она ето не увидит,но я ей всеравно как нить все выскажу просто сестру жалко,
ну а что бы на форуме ,то вроде бы пока что нет таких людей!!но если будут обязательно напишу
Sarkalina
12.11.2007, 21:17
:mad:ну я начну!!я выражаю свою антипатию к одной девушке,она сестра мужа моей сестры!!!она меня почему то не переваривает,нинаю может завидует чему то,просто она живет в деревне,а я в городе,ей типа не нра... как я одеваюсь!!!ну канешно ,она же деревенская,кроме джинсов на талии,и длиных юбок ничего и нинает,она открыто говорит перед моей сеструхой!!!что я поправилась,что мне не идут такие то штаны,и из за етого моя сеструха с ней ругается,ну а потом и проблемы с мужем,я чувствую что она на меня даже порчу навела.............. вот так вот,высказалась хоть и легче стало,плохо что она ето не увидит,но я ей всеравно как нить все выскажу просто сестру жалко,
Ануш, чтоб твоя сестра не попадала в такие ситуации и не портила отношения со своим мужем, пойди и все это скажи той девушке прямо в лицо. Вот и все, это единственное решение проблемы.
И не впутывайте в это ни сестру, ни мужа, разберись сами.
Sarkalina
12.11.2007, 21:20
ну а что бы на форуме ,то вроде бы пока что нет таких людей!!но если будут обязательно напишу
Да ладно?)) Повезло тебе))
Ануш, чтоб твоя сестра не попадала в такие ситуации и не портила отношения со своим мужем, пойди и все это скажи той девушке прямо в лицо. Вот и все, это единственное решение проблемы.
И не впутывайте в это ни сестру, ни мужа, разберись сами.
да блин понимаешь Алин,у них в семье понятия немного старые..Если я подойду к этой ..... скажу че нить,она же скажет брату ,или там матери!!Вот они и пойдут разбираться к сестре,типа че твоя сеструха наехала на мою дочь,ну и разбоки дальше!!!!Вощем,она просто мразь
Да ладно?)) Повезло тебе))
а че так?у тя ко многим что ли антипатия?ну ка пиши кто?раз сама открыла темку
Sarkalina
12.11.2007, 21:32
да блин понимаешь Алин,у них в семье понятия немного старые..Если я подойду к этой ..... скажу че нить,она же скажет брату ,или там матери!!Вот они и пойдут разбираться к сестре,типа че твоя сеструха наехала на мою дочь,ну и разбоки дальше!!!!Вощем,она просто мразь
Да короче забей на неё и ваще не общайся с этим человеком.
Sarkalina
12.11.2007, 21:35
а че так?у тя ко многим что ли антипатия?ну ка пиши кто?раз сама открыла темку
Нет, не ко многим, сейчас к двум особям, которые, так сказать, сами напросились на эту антипатию))
Я уверена, что ты знаешь о ком я, т.к. один из этих особей явно тебе все уши прожужжал обо мне, даже сомнений нет по этому поводу :D
Нет, не ко многим, сейчас к двум особям, которые, так сказать, сами напросились на эту антипатию))
Я уверена, что ты знаешь о ком я, т.к. один из этих особей явно тебе все уши прожужжал обо мне, даже сомнений нет по этому поводу :D
ух тыыыыыы.... ничего себе))Мне так интэресно кто ето :confused: надеюсь второй человек ето не я Алин
Sarkalina
12.11.2007, 21:49
ух тыыыыыы.... ничего себе))Мне так интэресно кто ето :confused: надеюсь второй человек ето не я Алин
С какой стати ты должна быть??))) Такого ты мнения обо мне значит?))
Ну ладно-ладно, будем знать теперь))
Анушик, если б у мя к тебе была антипатия, то я бы с тобой щас не разговаривала бы)) Эхх тыыы))
С какой стати ты должна быть??))) Такого ты мнения обо мне значит?))
Ну ладно-ладно, будем знать теперь))
Анушик, если б у мя к тебе была антипатия, то я бы с тобой щас не разговаривала бы)) Эхх тыыы))
Алинчик,та я просто пошутила!!!!!!!!Я же говорила что ты мне как сеструха,сколько бы мы не сорились,я серавно тя люлю))
xaytarak
12.11.2007, 21:57
хм...во-первых привет....давно не видела ваши милые мордочки... историю твою ануш джан прочитала,..мне кажется что че-то ты преувеличиваешь, а насчет старых взглядов_в этом я эту семью поддерживаю....
алин,любовь моя, ,спасибо за тему...ну что ,начнем?
Sarkalina
12.11.2007, 22:00
алинчик,та я просто пошутила!!!!!!!!я же говорила что ты мне как сеструха,сколько бы мы не сорились,я серавно тя люлю))
дэ лава вор тэнца эли))
Sarkalina
12.11.2007, 22:03
хм...во-первых привет....давно не видела ваши милые мордочки... историю твою ануш джан прочитала,..мне кажется что че-то ты преувеличиваешь, а насчет старых взглядов_в этом я эту семью поддерживаю....
АаааААРрррРРРРрррРРРЯЯяяЯяЯяЯЯяяяя...урррррррРРррр рррРРРРяяяяяяяяя)))))))
Мельчонок мой любимыыыыыыыыыйЙйЙЙЙЙЙЙ)))))
С возвращением тебя))))) Пачуууууулллььььккккиии)))
с какой ето стати я преувеличиваю????мне интересно?А насчет взглядов,ты не права,там у них ваще дурдом творится,они не пуск5ают мою сестру к нам в гости даже,свекровь бьет невестку,и ето ты поддерживаешь?Моя сестра моет ноги свекру,и ето правильно??????????????????????????????????????Я просто в шоке
xaytarak
12.11.2007, 22:05
АаааААРрррРРРРрррРРРЯЯяяЯяЯяЯЯяяяя...урррррррРРррр рррРРРРяяяяяяяяя)))))))
Мельчонок мой любимыыыыыыыыыйЙйЙЙЙЙЙЙ)))))
С возвращением тебя))))) Пачуууууулллььььккккиии)))
утем кез моя прелесть .......... ну буду флудить,а то ереванского разозлю... будем по теме флудить)гыы
причина моего ухода-дешевки форума...развивай тему прелесть
Sarkalina
12.11.2007, 22:07
с какой ето стати я преувеличиваю????мне интересно?А насчет взглядов,ты не права,там у них ваще дурдом творится,они не пуск5ают мою сестру к нам в гости даже,свекровь бьет невестку,и ето ты поддерживаешь?Моя сестра моет ноги свекру,и ето правильно??????????????????????????????????????Я просто в шоке
Ого, нифига се..щоооо??..аррряяя :confused: :eek: :eek:
Ого, нифига се..щоооо??..аррряяя :confused: :eek: :eek:
да вот так вот,бывают и такие семья!!!!У них тормазнутая семья просто нинаю как сестра там держится,просто очень мужа любит
xaytarak
12.11.2007, 22:09
с какой ето стати я преувеличиваю????мне интересно?а насчет взглядов,ты не права,там у них ваще дурдом творится,они не пуск5ают мою сестру к нам в гости даже,свекровь бьет невестку,и ето ты поддерживаешь?моя сестра моет ноги свекру,и ето правильно??????????????????????????????????????я просто в шоке
ну во-первых, ты у них не живешь, не можешь сказать причину,почему она бьет сестру...может на есть причины... кто станет бить любимую невестку?? потом твоя сестра пошла в этот дом,она знала кужа идет,жаловаться поздно...
во-вторых... я считаю некрасиво с твоей стороны рассказывать про то,что твориться внутри дома, это личное... это жизнь ,которая кипит в доме и не должна подвергаться обсуждения форумчан..
Sarkalina
12.11.2007, 22:11
утем кез моя прелесть .......... ну буду флудить,а то ереванского разозлю... будем по теме флудить)гыы
причина моего ухода-дешевки форума...развивай тему прелесть
Какая же ты у меня прямолинейная, пачик)))))))
Ну, так уж и быть, признаю к кому я питаю антипатию..
И таааккк, барабанная дробь !!!!))
Внимание - внимание))..Как вы наверно догадались, то это..ой, придется произнести эти ники...Татуся и Седуся..
Ну явная антипатия у меня к ним!! И прошу заметить, до того, как эти особи стали цепляться ко мне, у меня к ним было нормальное отношение.
ну во-первых, ты у них не живешь, не можешь сказать причину,почему она бьет сестру...может на есть причины... кто станет бить любимую невестку?? потом твоя сестра пошла в этот дом,она знала кужа идет,жаловаться поздно...
во-вторых... я считаю некрасиво с твоей стороны рассказывать про то,что твориться внутри дома, это личное... это жизнь ,которая кипит в доме и не должна подвергаться обсуждения форумчан..
извини конешно,но помоему ето мое дело ,писать или нет!!!!И какие же такие могут быть причины?у меня сестра не бл.. последняя что бы ее какая то .... била!!!!!
Sarkalina
12.11.2007, 22:14
Я так поняла, у вас антипатия друг к другу что ли? :D
xaytarak
12.11.2007, 22:17
извини конешно,но помоему ето мое дело ,писать или нет!!!!и какие же такие могут быть причины?у меня сестра не бл.. последняя что бы ее какая то .... била!!!!!
остынь,я с тобой не спорю..просто говорю,чтоб над тобой потом не смеялись..и не злись,зло -порок
xaytarak
12.11.2007, 22:18
Какая же ты у меня прямолинейная, пачик)))))))
Ну, так уж и быть, признаю к кому я питаю антипатию..
И таааккк, барабанная дробь !!!!))
Внимание - внимание))..Как вы наверно догадались, то это..ой, придется произнести эти ники...Татуся и Седуся..
Ну явная антипатия у меня к ним!! И прошу заметить, до того, как эти особи стали цепляться ко мне, у меня к ним было нормальное отношение.
а за что ты их не терпишь?
остынь,я с тобой не спорю..просто говорю,чтоб над тобой потом не смеялись..и не злись,зло -порок
я и не кипятилась ,что бы остывать!!!Ну если тут есть такие люди которые будут смеяться над моими сообщениями ,пусть пишут прямо тут!!!Вперед!!!
Sarkalina
12.11.2007, 22:24
а за что ты их не терпишь?
Ооо, вижу ты совсем не в курсе дел :D
Ну как бы так по-короче рассказать тебе))
Ну вощем, эти два пипла ни с того ни с сего вдруг поняли, что я им мешаю))
Я стою у них на дороге к чему-то или к кому-то, хотя на самом деле я не маразматик, но понимаешь, они судят по себе, и поэтому решили, что я на кого-то претендую)))
Короче говоря, осточертело мне это все и я, в отличии от этих двух, скажу прямо, дело у нас в Арте!!
Дорогие Татуся и Седуся, обращаюсь к вам - Расслабьтесь.Я не маразматик.
Скажу больше, мы с ним не общаемся уже приличное время, так что перестаньте видеть во мне соперницу, ваш путь открыт, вперед.
И желательно, оставьте меня в покое. Ещё раз услышу, что за моей спиной вы обо мне сплетничаете - вам будет плохо, реально говорю.
На этом у меня все, спасибо за внимание.
xaytarak
12.11.2007, 22:33
Я стою у них на дороге к чему-то или к кому-то, хотя на самом деле я не маразматик, но понимаешь, они судят по себе, и поэтому решили, что я на кого-то претендую)))
Короче говоря, осточертело мне это все и я, в отличии от этих двух, скажу прямо, дело у нас в Арте!!
Скажу больше, мы с ним не общаемся уже приличное время, так что перестаньте видеть во мне соперницу, ваш путь открыт, вперед.
И желательно, оставьте меня в покое. Ещё раз услышу, что за моей спиной вы обо мне сплетничаете - вам будет плохо, реально говорю.
На этом у меня все, спасибо за внимание.
гыы.у тебя скоро днюха..я тебе ружье купила...поможет?прелесть
На этом у меня все, спасибо за внимание.ну раз ты начала, так я продолжу! мне с тобой делить не кого и не чего.ты сильно заблуждаешся! путь мне не куда не стоит освобождать - я ни куда не собираюсь. я тебя маразматичкой не называла и не собираюсь. и сплетни про тебя никто тут не пускал!!!!!!! думаю вырозилась ясно и внятно. если мне что то надо я всегда говорю прямо! просто не стоит перегибать палку!
Sarkalina
12.11.2007, 22:38
гыы.у тебя скоро днюха..я тебе ружье купила...поможет?прелесть
Эххх Мельчонка))) Просто так хочется, чтоб до них дошло то, что я говорю))
Sarkalina
12.11.2007, 22:43
ну раз ты начала, так я продолжу! мне с тобой делить не кого и не чего.ты сильно заблуждаешся! путь мне не куда не стоит освобождать - я ни куда не собираюсь. я тебя маразматичкой не называла и не собираюсь. и сплетни про тебя никто тут не пускал!!!!!!! думаю вырозилась ясно и внятно. если мне что то надо я всегда говорю прямо! просто не стоит перегибать палку!
Ты сейчас, положа руку на сердце, будешь утверждать, что не сплетничаешь обо мне??))
Короче, я говорю то, что знаю и то, что подтверждено фактами.
Я понятия не имею к чему ты стремишься и мне это неинтересно.
Но я знаю из-за чего, верней из-за кого ты стала ко мне цепляться.
А теперь попрошу не флудить в этой теме.
Я четко на первой странице написала для чего эта тема и не собираюсь превращать её в базар.
Все. Разговор закрыт.
Виктория
12.11.2007, 22:43
как всегда алинчик в своем репертуаре и почти оправдала то как назвали ее интервью!))) темка немного провокационная. потому призываю вас к тому что вы не поссорились потому что она не была открыта с этой целью!)я на форуме редко и потому у меня слава богу нет людей которым я испытываю антипатию(и вообще считаю что на форумах антипатии как таковой и быть не может-если только этому не содействовала ссора), что касается лично меня,то просто есть люди которые мне не интересны и чьи высказвания меня немного раздражают, тем и хорошо общения в виртуале. что можно абстрагироваться от высказываний тех людей, которые не устраивают!но называть их ники я не буду. почему потому что я не изпытываю негатива к ним(я просто не согласна с их мнением). т.к. это форум и тут люди высказывают свои мнения,и судить о них только поэтому очень опрометчиво, т.к. я больше склонна составлять мнение о людях по их поступкам, а то что меня допустим не устраивать чей-то взгялд на какие-то вещи. так это лично мое субъективное мнение и я не в праве никому это навязывать каждый вправе ссам решать и говорит что он хочет. на то есть форум. я почти уверена что найдутся люди, которые будут с ними согласны! и лично я считаю что говоря о ком то плохо(тем более если при этом не было никакой ссоры) человек просто компрометирует его в глазах тех кто его еще не узнал, и тех кто только начал его узнавать....если вам кто-то на форуме не нравиться(у вас к нему негатив) не выходите на конфликт и опускайте его при всех, скажите свое мнение просто ему в личку. а лучше просто попытайтесь понять его... тогда и на фоуме будут только мирные дисскуссии))))и сплошные положительные эмоции!))!)вооть)!)!)!)
Sarkalina
12.11.2007, 22:51
как всегда алинчик в своем репертуаре и почти оправдала то как назвали ее интервью!))) темка немного провокационная. потому призываю вас к тому что вы не поссорились потому что она не была открыта с этой целью!
вот именно. не с этой целью. если хотите разобраться иди в комнату для перекура.
а если кто-то не хочет писать прямо к кому испытывает антипатию, то ради бога, никто не заставляет это делать.
меня напрягала ситуация и эти люди, вот я и выразила свою антипатию.
я лучше буду делать это в лицо, нежели за спиной.
людей, к которым я испытываю антипатию нет. просто тут к каждому нужен свой подход. все люди разные и один человек не может быть всем любим. это не реально. всёравно найдётся чел, которому ничем не угодишь! просто если чел мне не нравится, то я просто не замечаю его! его отношение ко мне-это его проблемы.
Дааааааааааа, интересно... :D
Ну чего молодца Алинка, я тебя поддерживаю, тема хорошая, сказали все что думаем и все, но я ничего не скажу, т.к. каждый знает мое отношение :rolleyes: Ну а если надо будет, то напишу....
А Арта трогать не надо!!! :D
И Ануш(кнопка), согласна с Мелине, говорить о семейных отношениях твоей сестры на форуме, это очень некрасиво, обсуждай это в айске, по телефону, но на форуме :cool: это очень низко...это мое мнение...
Вевуличка
13.11.2007, 15:45
классная тема пупс))))))))))
да и ты молодэсс :D чпафф ;)
http://i002.radikal.ru/0711/a6/d1f5fd9ac3da.gif
Sarkalina
13.11.2007, 17:00
Ну чего молодца Алинка, я тебя поддерживаю, тема хорошая, сказали все что думаем и все, но я ничего не скажу, т.к. каждый знает мое отношение :rolleyes: Ну а если надо будет, то напишу....
Мерси за поддержку Лусинчик))
Sarkalina
13.11.2007, 17:02
классная тема пупс))))))))))
да и ты молодэсс :D чпафф ;)
Пасип Вержик, все от чистого сердца =))))))
И Ануш(кнопка), согласна с Мелине, говорить о семейных отношениях твоей сестры на форуме, это очень некрасиво, обсуждай это в айске, по телефону, но на форуме :cool: это очень низко...это мое мнение...
Низко не читайте!!!!!!!!!!вот все вы все молодцы.,а я вышла чмошницей?,в етой ситуации,да??? Ну спасибо,соглашайся с Мелине,мне как то по барабану,тема открыта что бы писать антипатию,вот я и написала!!!!Низко читать вапще мои сообщения,не читайте,я вапще тада лучше уйду,мне тут делать нечего,если мои сообщения читать низко!!!!Всем удачи,пока
Низко не читайте!!!!!!!!!!вот все вы все молодцы.,а я вышла чмошницей?,в етой ситуации,да??? Ну спасибо,соглашайся с Мелине,мне как то по барабану,тема открыта что бы писать антипатию,вот я и написала!!!!Низко читать вапще мои сообщения,не читайте,я вапще тада лучше уйду,мне тут делать нечего,если мои сообщения читать низко!!!!Всем удачи,пока
Ануш почему показывать свои слабости???Мне вообще бесит, когда вы начинаете я уйду, мне надоело...Если вы уверены, что вы правы, то доказывайте это...Слабые люди сразу сдаются...
А на счет того, что ты писала, по моему это не по теме...написала бы коротко, что она тебе не нравится...а причины держала бы в себе...семейные проблемы у всех бывают, только никто почему то об этом не пишет, это твой выбор, но раз уж ты написала, я высказалась...
artemida
13.11.2007, 18:36
kuda eto ti sobralasj krasawiza?
a mi???((
ne3najy kak wi no s4itaju 4to i3 3a etoj temi rugajutsja slischkom mnogo..
antipatii dawajte ostawim pri sebe a kto 4to imejet protiw kogo to pustj pischet personaljnije soobschenija..
Ануш почему показывать свои слабости???Мне вообще бесит, когда вы начинаете я уйду, мне надоело...Если вы уверены, что вы правы, то доказывайте это...Слабые люди сразу сдаются...
А на счет того, что ты писала, по моему это не по теме...написала бы коротко, что она тебе не нравится...а причины держала бы в себе...семейные проблемы у всех бывают, только никто почему то об этом не пишет, это твой выбор, но раз уж ты написала, я высказалась...
Лусине,извините конешно меня госпожа модератор,я больше не буду высказывать свое мнение!!!!
Лусине,извините конешно меня госпожа модератор,я больше не буду высказывать свое мнение!!!!
И причем тут модератор???скажи пожалуйста???
Пиши, что хочешь, я хотела как лучше...Только отвечайте за свои слова потом, а не говорите я ухожу!!!
И причем тут модератор???скажи пожалуйста???
Пиши, что хочешь, я хотела как лучше...Только отвечайте за свои слова потом, а не говорите я ухожу!!!
я отвечаю за свои слова Лусине!!!я просто не хочу тут находиться,люди тут злые какие то стали,зазнались просто!!!!!!!!!!!!!!Раньше такого не было,вы налетели на мое сообщение,сразу!!!я написала свою антипатию,если я никак не могла больше написать ее,то обязательно надо было на меня так налетать!!!
Виктория
13.11.2007, 18:50
девчата прикратите ссориться! смысл каждая останется при своем мнение! я думаю на то он и форум чтобы писать то что думают. а то как пишут и о чем я думаю это дело каждого и никто не вправе его осуждать не в реале не в виртуальной жизни!так что миритесь)))
а то самый дружелюбный и милый человечек форума чуть-ли не покинул нас! никакой, спор, ссора, дискуссия не стоит таких жертв!)!))
Ануш, это сообщение по теме!!!ну дальше зачем писать то, что не надо???
Но зачем такое писать на форуме???Я просто не понимаю :confused:
я отвечаю за свои слова Лусине!!!я просто не хочу тут находиться,люди тут злые какие то стали,зазнались просто!!!!!!!!!!!!!!Раньше такого не было,вы налетели на мое сообщение,сразу!!!я написала свою антипатию,если я никак не могла больше написать ее,то обязательно надо было на меня так налетать!!!
И про какую злость ты говоришь я не знаю :confused: Я могу сказать одно, я всегда пишу то, что думаю!!!И это всегда так было!!!
люди тут злые какие то стали,зазнались просто!!!!!!!!!!!!!!
и еще я знаю, что эти строки ты говоришь и мне мне и именно про меня, и не надо говорить какие то люди...говори прямо
Я все сказала!!!
[quote=виктория]девчата прикратите ссориться! смысл каждая останется при своем мнение! я думаю на то он и форум чтобы писать то что думают. а то как пишут и о чем я думаю это дело каждого и никто не вправе его осуждать не в реале не в виртуальной жизни!так что миритесь)))
а то самый дружелюбный и милый человечек форума чуть-ли не покинул нас! никакой, спор, ссора, дискуссия не стоит таких жертв!)!))
вик,не чуть а покидает!!!!!!спасибо конешно за поддержку,но......кянк я тя люблю,ты знаешь мое отношение к тебе,мы с тобой и в аське прекрасно общаемся
Ануш, это сообщение по теме!!!ну дальше зачем писать то, что не надо???
Но зачем такое писать на форуме???Я просто не понимаю :confused:
И про какую злость ты говоришь я не знаю :confused: Я могу сказать одно, я всегда пишу то, что думаю!!!И это всегда так было!!!
и еще я знаю, что эти строки ты говоришь и мне мне и именно про меня, и не надо говорить какие то люди...говори прямо
Я все сказала!!!
Лусине все я сказала,что хотела!!!И не надо было заново все мои сообщения перебирать,не понравилось то что я написала,ты сказала!! Я поняла
artemida
13.11.2007, 18:56
[quote=виктория]девчата прикратите ссориться! смысл каждая останется при своем мнение! я думаю на то он и форум чтобы писать то что думают. а то как пишут и о чем я думаю это дело каждого и никто не вправе его осуждать не в реале не в виртуальной жизни!так что миритесь)))
вик,не чуть а покидает!!!!!!спасибо конешно за поддержку,но......кянк я тя люблю,ты знаешь мое отношение к тебе,мы с тобой и в аське прекрасно общаемся
wi to w asjke poobschetesj,da eto fakt,no jestj i drugije lüdi kotorije hotjat obschtsja s wami so wsemi wse wmeste,na to pojemu i forum -3a4em ra3begatjsja po uglam???
[QUOTE=кнопка]
wi to w asjke poobschetesj,da eto fakt,no jestj i drugije lüdi kotorije hotjat obschtsja s wami so wsemi wse wmeste,na to pojemu i forum -3a4em ra3begatjsja po uglam???
Марин,ухожу только я одна,а не все!!!!так что одним человеком меньше станет
artemida
13.11.2007, 19:00
[QUOTE=artemida]
Марин,ухожу только я одна,а не все!!!!так что одним человеком меньше станет
anush,solnz,nu kuda wot ti sobralasj,dumajesch prijatno da,odnim 4elowekom goworisch menjsche,3ato kakim 4elowekom!!!ne kidaj nas toljko 3a to 4to tebja neprawiljno ponjali,li4no ja ne wizhu ni4ewo straschnogo w tom 4to rasska3ala 4to tebe ne nrawitsja.
[QUOTE=кнопка]
anush,solnz,nu kuda wot ti sobralasj,dumajesch prijatno da,odnim 4elowekom goworisch menjsche,3ato kakim 4elowekom!!!ne kidaj nas toljko 3a to 4to tebja neprawiljno ponjali,li4no ja ne wizhu ni4ewo straschnogo w tom 4to rasska3ala 4to tebe ne nrawitsja.
[B]Марин,спасибо тебе за поддержку,но я уже приняла решение,может и зайду,но максимум,не в этот месяц,и не в следующий,максимум тока на новый год!!!!!!!!!!!!!!!
artemida
13.11.2007, 19:05
[QUOTE=artemida]
[B]Марин,спасибо тебе за поддержку,но я уже приняла решение,может и зайду,но максимум,не в этот месяц,и не в следующий,максимум тока на новый год!!!!!!!!!!!!!!!
NET!ja protiw!i ne ja odna!!
Виктория
13.11.2007, 19:13
[QUOTE=artemida]
СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть, солнце!!! ишь... убежать от нас решила?!я возмущаюсь на тебя!!!! ладно в асе все скажу!!!
Если скажу,что первоначально эта тема мне не понравилась - это будет мягко сказано,сразу хотела удалить,потом меня переубедили.Скажу только одно,форум не для того,чтобы выражать кому то антипатию,мы все приходим сюда для здорового,нормального общения,обмениваться мнениями,новостями и т.д.Если и у кого-то к кому то и накопились негативные отношения, то будьте добры ,для этого есть персон.сообщения или аська.Пишите и выражайтесь там.Вы все по-своему хороши,только иногда не можете контролировать свои эмоции.
Вот теперь поняла смысл слов Воскана...МОЛОДО ЗЕЛЕНО!
А теперь всем марш по разделам)))Тема временно закрывается!
Пы.Сы.Единственное,что мне понравилось в этой теме, это Вержинкин смайлик)))
Всем девченкам форума...
Тема открыта,но это было последнее предупреждение...
В теме не флудить и не оффтопить, чтоб не было никаких претензий со стороны модераторов.
В противном случае тема будет удалена!
artemida
13.11.2007, 20:18
(((((((((((
Вевуличка
13.11.2007, 21:32
Всем девченкам форума...
;) ;) ;) чпафф
Если скажу,что первоначально эта тема мне не понравилась - это будет мягко сказано,сразу хотела удалить,потом меня переубедили.Скажу только одно,форум не для того,чтобы выражать кому то антипатию,мы все приходим сюда для здорового,нормального общения,обмениваться мнениями,новостями и т.д.Если и у кого-то к кому то и накопились негативные отношения, то будьте добры ,для этого есть персон.сообщения или аська.Пишите и выражайтесь там.Вы все по-своему хороши,только иногда не можете контролировать свои эмоции.
Вот теперь поняла смысл слов Воскана...МОЛОДО ЗЕЛЕНО!
А теперь всем марш по разделам)))Тема временно закрывается!
Всем девченкам форума...
http://i002.radikal.ru/0711/a6/d1f5fd9ac3da.gifНарит, пачик пачик..........
xaytarak
14.11.2007, 12:44
Тема открыта,но это было последнее предупреждение...
В теме не флудить и не оффтопить, чтоб не было никаких претензий со стороны модераторов.
В противном случае тема будет удалена!
ой кого я вижу!! корац молорвац джан....подумаешь деруться, пускай дерутся))))) ведь когда мы в поражении,мы видим свои ошибки и глупости,а это очень полезно...а насчет фразы Воскана,обсолютно точно заметила, и ,Ануш, это наверно больше степенью к тебе относится, никто ведь тебе и плохого слова не сказал, тебе дали правильный совет,а ты приняла это почему -то как оскорбление...
если я тебя обидела этим,то ссоори
(((((((((((
http://s2.rimg.info/369c50b596a8d2802eba62b6e4c43f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26551.html)
Почему грустим,тебе не нравится что тема опять открыта?))) :D
ой кого я вижу!! корац молорвац джан...
Кто из нас корац молорвац ?!?!?!...казявка...http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
artemida
14.11.2007, 16:21
http://s2.rimg.info/369c50b596a8d2802eba62b6e4c43f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26551.html)
Почему грустим,тебе не нравится что тема опять открыта?))) :D
цавок,4ееееееее........ :(
http://img216.imageshack.us/img216/1420/51521d6c6bcd3be466e7b8aiq9.jpg (http://imageshack.us)
Брендов ахчик
14.11.2007, 18:30
МНЕ НЕПРИЯТЕН ЛЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , БУЕЕ
artemida
14.11.2007, 18:42
МНЕ НЕПРИЯТЕН ЛЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , БУЕЕ
karin knerek 3a neoswedomlönnostj no 4to o3na4ajet ЛЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? :(
sedochka
14.11.2007, 20:41
Хм… Темка что надо… Зря Рабиза не послушались и не открыли раздел «анкап теманер»… :rolleyes:
sedochka
14.11.2007, 20:43
Да, хотела спросить у создателя темы, ты хотя бы умеешь различать ревность от антипатии? :rolleyes:
кур у меня та-же ситуация...у меня к ней большая антипатия :mad:
xaytarak
14.11.2007, 22:55
Кто из нас корац молорвац ?!?!?!...казявка...http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
беееееееееееееееееее.....енто я казявка??? :D щас поменяю ник
Брендов ахчик
15.11.2007, 19:55
karin knerek 3a neoswedomlönnostj no 4to o3na4ajet ЛЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? :(
Содержащий в себе похвалу, одобрение, высокую оценку. Лестное мнение. Лестный отзыв. Лестная оценка. Лестно (нареч.) отзываться о ком-чем-н. 2. Тешащий самолюбие, доставляющий удовольствие самолюбию, вызывающий горделивое чувство. Лестное знакомство. Ему было сделано лестное предложение. ;)
artemida
15.11.2007, 20:14
Содержащий в себе похвалу, одобрение, высокую оценку. Лестное мнение. Лестный отзыв. Лестная оценка. Лестно (нареч.) отзываться о ком-чем-н. 2. Тешащий самолюбие, доставляющий удовольствие самолюбию, вызывающий горделивое чувство. Лестное знакомство. Ему было сделано лестное предложение. ;)
proswjatila nerusskuju...
s kakogo slowarja spisala?)
Sarkalina
15.11.2007, 20:46
Да, хотела спросить у создателя темы, ты хотя бы умеешь различать ревность от антипатии? :rolleyes:
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Sarkalina
15.11.2007, 20:50
Хм… Темка что надо… Зря Рабиза не послушались и не открыли раздел «анкап теманер»… :rolleyes:
La creaciуn de los temas torpes - tu profesiуn_
No pretendo tu lugar, no se inquietes caro_;)
Sarkalina
15.11.2007, 20:51
Уважаемые модераторы, будьте так любезны, объясните этой особе, чтобы не флудила здесь.
Заранее благодарю вас.
sedochka
16.11.2007, 10:48
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Эт точни кетын кпа, кайфиц янт тарав? :rolleyes:
sedochka
16.11.2007, 10:56
La creaciуn de los temas torpes - tu profesiуn_
No pretendo tu lugar, no se inquietes caro_;)
Ты не в состоянии стремится на мое место, так как у тебя мозги еще в одном месть плавают…
Да, к твоему огорчению, должна заметить, ты у меня никаких эмоций не вызываешь, так как даже, чтоб вызвать у меня антипатию человек должен быть достойным этого…
И еще не подчеркивай у других черту, которая у тебя развит сильнее всего, кто у нас лицемерка? Не тот человек, который в одной из тем прощения у всех просеет, а во второй…
Мне тут убеждали, что ты хороший человек, добрый, я чуть не поверила, пока не поняла, что доброта у тебя возникает, только в связи личных нужд…
Надеюсь, я все объяснила тебе доходчиво и твоих туфтичных комментариев не нуждаюсь.
Sarkalina
16.11.2007, 13:50
Эт точни кетын кпа, кайфиц янт тарав?
Каждый день убеждаюсь в том, что у тебя нет самоуважения.
Ты сама себя опускаешь все ниже и ниже, ну что ж, удачи тебе ;)
Sarkalina
16.11.2007, 14:01
Ты не в состоянии стремится на мое место, так как у тебя мозги еще в одном месть плавают…
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html) Я стремлюсь на твое место?? Господи, не льсти себе. Я до такого не опущусь, не волнуйся.
Ну у меня мозги хоть где-то есть, а вот в присутствии твоих я сомневаюсь вообще ;)
Да, к твоему огорчению, должна заметить, ты у меня никаких эмоций не вызываешь, так как даже, чтоб вызвать у меня антипатию человек должен быть достойным этого…
Оо, ты меня очень сильно огорчила)) А ты у меня вызываешь одну эмоцию - отвращение.И еще не подчеркивай у других черту, которая у тебя развит сильнее всего, кто у нас лицемерка? Не тот человек, который в одной из тем прощения у всех просеет, а во второй…
Седуся, если бы ты была внимательной, то заметила бы, что я извинилась перед людьми, которых когда-либо чем-то обидела.
К тебе это не относилось, т.к. тебе я говорила исключительно только правду, а на правду, как известно, не обижаются ;)
Мне тут убеждали, что ты хороший человек, добрый, я чуть не поверила, пока не поняла, что доброта у тебя возникает, только в связи личных нужд…
Может ты не в курсе, но мне глубоко пофигу, что ты обо мне думаешь, меня это не волнует, ты мне никто и твое мнение для меня неважно.
Хмм..интересно, доброта возникает в связи личных нужд?))
Интересное предположение, ничего не скажешь))
Надеюсь, я все объяснила тебе доходчиво и твоих туфтичных комментариев не нуждаюсь.
Оооо маййй гааадд))) Я не нуждаюсь в твоих объяснениях, поверь мне))
Ты последний в мире человек, который может что-то доходчиво объяснить))
P.S. Я вижу изучение русского языка даётся тебе трудно, ну че ты, напрягись немного, а то совсем скатилась.. :rolleyes:
sedochka
16.11.2007, 16:41
Каждый день убеждаюсь в том, что у тебя нет самоуважения.
Ты сама себя опускаешь все ниже и ниже, ну что ж, удачи тебе ;)
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html) Я стремлюсь на твое место?? Господи, не льсти себе. Я до такого не опущусь, не волнуйся.
Ну у меня мозги хоть где-то есть, а вот в присутствии твоих я сомневаюсь вообще
Оо, ты меня очень сильно огорчила)) А ты у меня вызываешь одну эмоцию - отвращение.
Седуся, если бы ты была внимательной, то заметила бы, что я извинилась перед людьми, которых когда-либо чем-то обидела.
К тебе это не относилось, т.к. тебе я говорила исключительно только правду, а на правду, как известно, не обижаются ;)
Может ты не в курсе, но мне глубоко пофигу, что ты обо мне думаешь, меня это не волнует, ты мне никто и твое мнение для меня неважно.
Хмм..интересно, доброта возникает в связи личных нужд?))
Интересное предположение, ничего не скажешь))
Оооо маййй гааадд))) Я не нуждаюсь в твоих объяснениях, поверь мне))
Ты последний в мире человек, который может что-то доходчиво объяснить))
P.S. Я вижу изучение русского языка даётся тебе трудно, ну че ты, напрягись немного, а то совсем скатилась.. :rolleyes:
«Я пытаюсь опуститься до твоего уровня, но пока что мне это не удается, так как с каждым днем понимаю, что тебе не догнать…
Что ты вообще ко мне прицепилась? Не поняла, что я игнорировала тебя, в теме «комната для перекура», но ты не остыла, решила эту тему создать, здесь я тоже промолчала до пори до времени.
Такс получается дело у нас в Артуре?!? И к том же мы первые стали к тебе прицепляться?!? Объясняю раз и надеюсь, что повторяться не придется, ах да, забыла, ты в моих объяснениях не нуждаешься, до тебя все равно не достучаться, только грохот один, что Москва глохнет…
Оказывается причина твоей антипатия, которая уже переросло в отвращения – Артур… Если ты помнешь, хотя у тебя мозги все равно где-то плавают, так что можешь не утруждать себе и поверить мне на слово, я тебя задала нормальный вопрос, «а за что ты Арта любишь?», на что ты ответила истерикой, правду же говорят, что правда глаза колет, но заметь, на правду еще и не обижаются, ах да, ты скажешь, что такие вопроси не задают, а кто у меня в интервью спрашивал, «кто мне больше нравиться Артур или Рабиз?», на что я ответила абсолютно нормально… Потом я решила, что это не тема, чтоб из-за этого еще и сорится, но ты этого не поняла, ты дальше прошагала, открыла новую тему, причем замечу, только для того чтоб выразить свою антипатию ко мне…
Да, ты не стремишься на мае место, так как для этого тебе придется отпускаться из виртуальной жизни в реальность…
Ты еще совсем зеленая и не понимаешь в жизни много чего, как говорится, дальше своего носа не видишь, хотя, должна заметить, что твоего носа хватит на сельской местности. Все что мы делаем, все мы делаем из личных нужд, даже добро, человек испытывает моральное удовлетворения, может и не всегда это чувствует, когда творит добро, но должна заметить, у тебя не эта стадия добра, а, например, иногда мы ничего не добьемся, пока не прикинемся добрым, и тогда такие люди как ты берут в руки такое оружие, называется оно «лизать жопу» (извините за грубость), но только смотри не увлекайся этим, а то с этой позиции очень легко нагадить тебя на голову…
Да, у меня проблемы с русским, я признаю мои слабые места, и этим я становлюсь сильнее…
Раньше, когда я только пришла на этот форум, заметила, что ты как старая бабушка на всех ворчишь, из-за этого перестала читать твои посты, за редкими исключениями, но, когда не давно у нас произошла состыковка, я начала читать твои посты и знаешь, что я заметила, что ты глубоко несчастный человек, у тебя есть какое-то горе, что-то типа несчастного детства, болезни, внешнего дефекта, безответной любви, я не говорю, что у тебя именно то, что я перечислила, но что-то наподобие этого, глобальная проблема, что тебя жить не дает, из-за этого ты так настроена к всему, что тебя окружает, ворчишь, скандалишь, нервничаешь без причины, улыбнись, ведь жизнь прекрасна. Не стоит зацикливаться свое внимание над проблемами…
На этом я закончу, да и не называй меня Седуся, ты же сама сказал, я тебя никто, чтоб так меня звать и не стоит ради Артура сорится, я на него не претендую, он всего на всего мне друг, и не собираюсь я бросаться на всех его девок, если они нормальные люди…»
Еще пять минут назад я хотела тебе написать вот это текст, но после одного разговора передумала и хотела тебя сказать спасибо, нет, я не описалась, спасибо тебя за то, что ты мне глаза открыла, до недавнего времени, мне казалась, что можно друзей по инэту найти, но теперь я понимаю, что все это фальшь, такого не бывает, да и впрочем людей, приближенных к идеалу тоже не бывает, я это поняла еще в начала нашей ссоры, но питалась зацепится, за все, чего только можно, чтоб доказать себе, что это не так, сегодня я доказала себе, что это так и хотела сказать тебе большое спасибо, за то, что ты помогла глаза мне открыть, вот пишу эти слава, но еще питаюсь зацепиться за что-то, чтоб доказать себе, что это не так, но уже на за что цепляться…
«Я пытаюсь опуститься до твоего уровня, но пока что мне это не удается, так как с каждым днем понимаю, что тебе не догнать…
Что ты вообще ко мне прицепилась? Не поняла, что я игнорировала тебя, в теме «комната для перекура», но ты не остыла, решила эту тему создать, здесь я тоже промолчала до пори до времени.
Такс получается дело у нас в Артуре?!? И к том же мы первые стали к тебе прицепляться?!? Объясняю раз и надеюсь, что повторяться не придется, ах да, забыла, ты в моих объяснениях не нуждаешься, до тебя все равно не достучаться, только грохот один, что Москва глохнет…
Оказывается причина твоей антипатия, которая уже переросло в отвращения – Артур… Если ты помнешь, хотя у тебя мозги все равно где-то плавают, так что можешь не утруждать себе и поверить мне на слово, я тебя задала нормальный вопрос, «а за что ты Арта любишь?», на что ты ответила истерикой, правду же говорят, что правда глаза колет, но заметь, на правду еще и не обижаются, ах да, ты скажешь, что такие вопроси не задают, а кто у меня в интервью спрашивал, «кто мне больше нравиться Артур или Рабиз?», на что я ответила абсолютно нормально… Потом я решила, что это не тема, чтоб из-за этого еще и сорится, но ты этого не поняла, ты дальше прошагала, открыла новую тему, причем замечу, только для того чтоб выразить свою антипатию ко мне…
Да, ты не стремишься на мае место, так как для этого тебе придется отпускаться из виртуальной жизни в реальность…
Ты еще совсем зеленая и не понимаешь в жизни много чего, как говорится, дальше своего носа не видишь, хотя, должна заметить, что твоего носа хватит на сельской местности. Все что мы делаем, все мы делаем из личных нужд, даже добро, человек испытывает моральное удовлетворения, может и не всегда это чувствует, когда творит добро, но должна заметить, у тебя не эта стадия добра, а, например, иногда мы ничего не добьемся, пока не прикинемся добрым, и тогда такие люди как ты берут в руки такое оружие, называется оно «лизать жопу» (извините за грубость), но только смотри не увлекайся этим, а то с этой позиции очень легко нагадить тебя на голову…
Да, у меня проблемы с русским, я признаю мои слабые места, и этим я становлюсь сильнее…
Раньше, когда я только пришла на этот форум, заметила, что ты как старая бабушка на всех ворчишь, из-за этого перестала читать твои посты, за редкими исключениями, но, когда не давно у нас произошла состыковка, я начала читать твои посты и знаешь, что я заметила, что ты глубоко несчастный человек, у тебя есть какое-то горе, что-то типа несчастного детства, болезни, внешнего дефекта, безответной любви, я не говорю, что у тебя именно то, что я перечислила, но что-то наподобие этого, глобальная проблема, что тебя жить не дает, из-за этого ты так настроена к всему, что тебя окружает, ворчишь, скандалишь, нервничаешь без причины, улыбнись, ведь жизнь прекрасна. Не стоит зацикливаться свое внимание над проблемами…
На этом я закончу, да и не называй меня Седуся, ты же сама сказал, я тебя никто, чтоб так меня звать и не стоит ради Артура сорится, я на него не претендую, он всего на всего мне друг, и не собираюсь я бросаться на всех его девок, если они нормальные люди…»
Еще пять минут назад я хотела тебе написать вот это текст, но после одного разговора передумала и хотела тебя сказать спасибо, нет, я не описалась, спасибо тебя за то, что ты мне глаза открыла, до недавнего времени, мне казалась, что можно друзей по инэту найти, но теперь я понимаю, что все это фальшь, такого не бывает, да и впрочем людей, приближенных к идеалу тоже не бывает, я это поняла еще в начала нашей ссоры, но питалась зацепится, за все, чего только можно, чтоб доказать себе, что это не так, сегодня я доказала себе, что это так и хотела сказать тебе большое спасибо, за то, что ты помогла глаза мне открыть, вот пишу эти слава, но еще питаюсь зацепиться за что-то, чтоб доказать себе, что это не так, но уже на за что цепляться…
Сед может хватит,а??? ты не думаешь ,что Артуру будет неприятно это читать? вы тут про него обсуждаете?а вы не думаете почему он не заходит ,уже давно как сюда? Хватит Сед))) Вы же хорошие деффочки!"
Брендов ахчик
16.11.2007, 17:10
proswjatila nerusskuju...
s kakogo slowarja spisala?)
У ИНТЕРНЕТА ПОЗАИМСТВОВАЛА ;)
sedochka
16.11.2007, 17:40
Сед может хватит,а??? ты не думаешь ,что Артуру будет неприятно это читать? вы тут про него обсуждаете?а вы не думаете почему он не заходит ,уже давно как сюда? Хватит Сед))) Вы же хорошие деффочки!"
Он знает, что я здесь написала, знаешь, что он мне сказал, что ему все пофигу, и мне это очень сильно задело, не потом что ему все все равно, а потому что он выразился очень красиво… И давайте закроем эту тему, должна признать, что всю эту кашу я заварила, своими руками, даже могу сказать, когда все это началось точно, а не приблизительно, теперь жалею, что же люди учиться на своих ошибках, это для меня станет уроком, лишняя доброта всегда порождает зло… И к чем я все это собственно говорю??? Предлагаю закрыть эту тем, пока все не успокоятся, во всяком случи мне нужен покой, а то натворю еще что-нибудь, потом поздно будет…
Sarkalina
17.11.2007, 18:21
Мдаа)) Добро пожаловать в дурдом называется)))
Не стану цитировать весь твой увлекательный рассказ обо мне, напишу то, что есть на самом деле.
Для начала скажу, что с памятью у тебя действительно плохо.
Ты отлично помнишь какой вопрос мне задала, но не помнишь, что я тебе ответила, очень интересно))
Знаешь, если бы меня волновало твое мнение, то я бы спросила, что ты обо мне думаешь.
Но как видишь, я этого никогда не делала. Вывод : Мне неинтересно твое мнение, осонованное на сообщениях на форуме.
Только глупый может сказать, что знает человека по его инет-общению на форуме, не зная его в реале.
Должна тебя разочаровать, у меня в жизни все так, как я хочу, как я сама делаю.
Конечно бывают и черные, и белые полосы. Может у тебя их нет конечно же, но у некоторых есть, представь себе.
И не из-за этого я «ворчу», как ты говоришь.
Я просто привыкла показывать свои эмоции, чувства. Я никогда ничего не держала в себе.
И заметь, когда я это делала, я не задумывалась о том, что кто-то что-то может обо мне подумать, как ты например.
Мне до этого никогда дела не было. А знаешь почему? Потому что я показываю себя такой, какая я есть на самом деле.
Даже в инете я не строила никого из себя, всегда все говорила прямо, даже когда после этого и ссорилась с кем-то, зато я говорила все искренне.Тебе этого не понять, потому что умение лизать зад принадлежит именно тебе.
Сколько раз тебя попускали, даже парни, а ты все наступаешь на те же грабли, имей уважение к себе, хоть немного.
И перестань приписывать сюда кого-либо.
Мне просто непонятна твоя позиция. Ты так легко сейчас рассуждаешь обо мне, о моей жизни.
По-твоему ты меня так хорошо знаешь, чтобы делать это? А кто ты, скажи мне?
Ты моя подруга? Близкий мне человек?Я тебе рассказывала о своей жизни?
Так откуда ты можешь знать, кто я и как я живу?
Ты составила свое мнение по сообщениям на форуме?Из этого ты сделала вывод?
И после этого, ты обижаешься, когда я говорю, что ты глупая?А разве не так?
Разве умный человек сможет вот так легко рассуждать о другом человеке, о его жизни,
исходя из сообщений в интернете, ничего не зная о его реальной жизни?
В жизни я видела больше, чем хотелось бы.
И к своим 18-ти годам я поняла многое.
Хотя, не отрицаю, у меня ещё все впереди.
Может, как ты говоришь, я «зеленая», но у меня вся жизнь впереди, чтобы созреть, и я никуда не спешу.
Спасибо конечно тебе за советы, но я наслаждаюсь жизнью, потому что я живу.
Каждый день я живу, делая какие-то ошибки и достигая каких-то высот.
Я живу и от этого получаю удовольствие.
Жизнь в инете? Я не отличаю да?)) Ну ладно, по себе людей не судят.
У меня в реале все прекрасно складывается. Потому что я нашла свою любовь, не в инете, как ты думаешь, а в реале.
И близкие мне люди на форуме об этом знают, почти все.
Я просто не привыкла афишировать свою личную жизнь, да ещё и в инете.
Так что спусти пар, у меня все нормально, не переживай за меня.
О себе побеспокойся лучше. У тебя с головой не все в порядке, ей Богу.
На этом все, разговор закрыт. Впредь вообще не хочу с тобой говорить.
Удачи тебе в жизни.
давайте не вспоминать всё это. не стоит трепать себе нервы и другим тож. и никого тут не следует впутывать! ссора пошла из-за непонимания........ перестаньте давно пора всё забыть. !!!!!!!!!!
Он знает, что я здесь написала, знаешь, что он мне сказал, что ему все пофигу, и мне это очень сильно задело, не потом что ему все все равно, а потому что он выразился очень красиво… И давайте закроем эту тему, должна признать, что всю эту кашу я заварила, своими руками, даже могу сказать, когда все это началось точно, а не приблизительно, теперь жалею, что же люди учиться на своих ошибках, это для меня станет уроком, лишняя доброта всегда порождает зло… И к чем я все это собственно говорю??? Предлагаю закрыть эту тем, пока все не успокоятся, во всяком случи мне нужен покой, а то натворю еще что-нибудь, потом поздно будет…
и правильно и сделал !!!!!!это все очень некрасиво смотрится!!!!Тема то закроется,главное чтоб ты не начала снова!!! ;)
Не стану цитировать весь твой увлекательный рассказ обо мне, напишу то, что есть на самом деле.
Ты отлично помнишь какой вопрос мне задала, но не помнишь, что я тебе ответила, очень интересно))
Знаешь, если бы меня волновало твое мнение, то я бы спросила, что ты обо мне думаешь.
Но как видишь, я этого никогда не делала. Вывод : Мне неинтересно твое мнение, осонованное на сообщениях на форуме.
Только глупый может сказать, что знает человека по его инет-общению на форуме, не зная его в реале.
Конечно бывают и черные, и белые полосы. Может у тебя их нет конечно же, но у некоторых есть, представь себе.
Я просто привыкла показывать свои эмоции, чувства. Я никогда ничего не держала в себе.
И заметь, когда я это делала, я не задумывалась о том, что кто-то что-то может обо мне подумать, как ты например.
Мне до этого никогда дела не было. А знаешь почему? Потому что я показываю себя такой, какая я есть на самом деле.
Даже в инете я не строила никого из себя, всегда все говорила прямо, даже когда после этого и ссорилась с кем-то, зато я говорила все искренне.Тебе этого не понять, потому что умение лизать зад принадлежит именно тебе.
Сколько раз тебя попускали, даже парни, а ты все наступаешь на те же грабли, имей уважение к себе, хоть немного.
Мне просто непонятна твоя позиция. Ты так легко сейчас рассуждаешь обо мне, о моей жизни.
Разве умный человек сможет вот так легко рассуждать о другом человеке, о его жизни,
Может, как ты говоришь, я «зеленая», но у меня вся жизнь впереди, чтобы созреть, и я никуда не спешу.
У меня в реале все прекрасно складывается. Потому что я нашла свою любовь, не в инете, как ты думаешь, а в реале.
Удачи тебе в жизни.
Алинкин,с удовольствием читала твое сообщение!!Ты умничка просто1 :)
Удачи тебе в жизни.
мамААААААААннн-----цахкаман 8\
Удачи тебе в жизни.
Джана к твоим 18-годам ты очень умная и мудрая,я тя больше начала уважать!!! ;)
Sarkalina
20.11.2007, 22:28
Алинкин,с удовольствием читала твое сообщение!!Ты умничка просто1 :)
Джана к твоим 18-годам ты очень умная и мудрая,я тя больше начала уважать!!! ;)
Gracias los muchachos :rolleyes:
Sarkalina
20.11.2007, 22:28
Кста, выражаю свою глубокую антипатию хашу! :D
Аррряяя, терпеть не могу!! :mad:
Parisienne
20.11.2007, 22:33
Кста, выражаю свою глубокую антипатию хашу! :D
Аррряяя, терпеть не могу!! :mad:
А я лет десять его не ела. Выражаю ему моё "скучание" по нему. :D
А антипатий у меня нет к форумчанам. Была к одной особе, но она.. скажем "ушла"
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot