PDA

Просмотр полной версии : Www.Jigyarov.Net - год спустя!

Admin
24.11.2007, 21:11
Интернет-проект www.jigyarov.net был запущен в конце 2006 г.И всего лишь за один год успел занять лидирующие позиции в рейтингах среди армянских сайтов.Более того,вскоре сайт обрел большую популярность не только в России.

Цель проекта вовсе не в том,чтобы попытаться давать четкие ответы на глобальные вопросы,или делать экономические прогнозы.
Армянский народ сегодня разбросан по всему свету,но всех нас продолжают волновать проблемы прошлого и настоящего и создатели сайта надеялись что проект www.jigyarov.net внесет свою небольшую лепту в процессе объединения армян.Благодаря богатой тематике и динамичному
обновлению в настоящее время посетителями сайта являются люди самых разных возрастов и профессий.

Ведь на www.jigyarov.net можно приобщиться к армянской культуре,музыке,почитать интересные темы об Армении и знаменитых армянах, узнать последние новости, совершить видео и фото -прогулки по Армении,Карабаху,расслабиться,послушав армянскую музыку и посмеявшись над хорошими видео-приколами,завязать полезные и приятные новые знакомства,как в чате так и на форуме,порадовать домашних оригинальным обедом,воспользовавшись рецептами Джигярова, поучаствовать в обсуждении различных актуальные и не очень актуальные тем и почувствовать себя Армянином.

Скоро нам исполнится год,и если среди форумчан есть таланты( в чем мы не сомневаемся), то вы можете что-нибудь сделать для джигярова, например написать стих, что-то через фотошоп связанное с нашим сайтом или диджейский трек. Самые лучшие работы администрация отберет и выложит на сайт.

Sarkalina
24.11.2007, 22:50
Здрям.
Хотела задать вопрос создателю сайта или может предложить.
Не хотите ли вы поменять дизайн? Вы уж не обижайтесь, но сейчас его как-будто бы нет.
Сделайте что-нибудь интересное, оригинальное, может немного сумасшедшее.
Только без темных и слишком ярких тонов, чтоб не надоедало.
И ещё, можно было бы добавить анимированные смайлики, как в чате,
ну естественно не в таком количестве,но хотя бы основные.
Можно придумать какие-нибудь новые функции.
И кстати, конкурсы проводить интересные)
Остановите меня, а то я начну слишком много предлагать вам :D

Artur (Erevanski)
24.11.2007, 23:09
Здрям.
Не хотите ли вы поменять дизайн? Вы уж не обижайтесь, но сейчас его как-будто бы нет.
Остановите меня, а то я начну слишком много предлагать вам :D
Ответ на вопрос про дизайн, ты получишь 1-ого декабря!)
В течении недели на форум будут добавлены анимированные смайлики!
Конкурсы будут, ждите!(мы как раз думаем над ними)
Насчёт функций, предлагайте мы рассмотрим ваши предложения!

Tatusek
24.11.2007, 23:10
Здрям.
Остановите меня, а то я начну слишком много предлагать вам :D да лан, я хотью продолжить твою идею:
ну моно сделать чё нить по ярче. ну воть оч пикольно смарелось бы если, в теме нет ответов всавить этот смайлhttp://acher.ru/forum/vBulletin_dlet_08/statusicon/forum_old.gif
если есть ответы,тоhttp://acher.ru/forum/vBulletin_dlet_08/statusicon/forum_new.gif
а если темка закрыта-http://acher.ru/forum/vBulletin_dlet_08/statusicon/forum_old_lock.gif
ну или чё нить в таком стиле
моно сделать фон какой нитьь фотографией Армянских достопримечательностей!
кст моно придумать спец темку для новеньких, которые пока не ориентируются
в форуме.ну написать, какие ссылки над использовать для всавки файлов и т.д

Tatusek
24.11.2007, 23:15
Арт. у мя есть пару идей, моно я выскажусь?

Artur (Erevanski)
24.11.2007, 23:16
Арт. у мя есть пару идей, моно я выскажусь?
Высказывайся!)

Sarkalina
24.11.2007, 23:16
Ответ на вопрос про дизайн, ты получишь 1-ого декабря!)
В течении недели на форум будут добавлены анимированные смайлики!
Конкурсы будут, ждите!(мы как раз думаем над ними)
Насчёт функций, предлагайте мы рассмотрим ваши предложения!
Хмм) Будем ждать. На счет функций, подумаем и предложим =)
Можно было бы кстати добавить, типа "спасибо" и "туфта" :D
Вощем, подумаем =)

Sarkalina
24.11.2007, 23:26
Вошум)), прекращай флуд!)
Флуд наводит меня на гениальные идеи :D
Лав, не буду ))
У меня исчо одно предложение, можно ли добавить функцию "игнорировать пользователя" ?

Tatusek
24.11.2007, 23:26
Высказывайся!)мерси!
уремн:
1 моно вставить такую функцию, как высказывание джигярикам " спасибо"ну вместо того, чтоб флудить просто моно просто добавить эту функцию, а потом моно зделать итог, кто больше всего даёт пользу форуму(ну моно по другому)
2 ну как я говорила, что следует поменять фон! немного уже наскучило!
3 там где главная страница в разделе музыка разьеритесь пож, а то тама большую часть песен, када хочешь скачать пишет ошибка(500)
4 ну я б была не против если б создали " личный кабинет" ну чтоб было немного легче. была бы возможность не лезть часами в комп и искать аватары. там же и кстати моно было писать замечания или предупреждения, которые были сделаны джигярикам!
ну я ща подумаю-бует ещё чё-нить напишу! но в основном у мя было много идей насчёт дизайна, но раз вы уже решили........

Tatusek
24.11.2007, 23:27
Флуд наводит меня на гениальные идеи :D
Лав, не буду ))
У меня исчо одно предложение, можно ли добавить функцию "игнорировать пользователя" ? а вродь есть же такая функция!

Sarkalina
24.11.2007, 23:33
а вродь есть же такая функция!
АрррРРРРряяЯЯЯяя)) Не заметила))
Лав, тогда такой вопрос, вот у нас есть в функциях "списки друзей", а зачем оно нам вообще?
Че с этим списком делать?)) От него есть какая-то польза?))))

Artur (Erevanski)
24.11.2007, 23:47
АрррРРРРряяЯЯЯяя)) Не заметила))
Лав, тогда такой вопрос, вот у нас есть в функциях "списки друзей", а зачем оно нам вообще?
Че с этим списком делать?)) От него есть какая-то польза?))))
В этот список друзей ты просто вводишь ники своих друзей на форуме, это наверно для тех у кого с памятью плохо, чтоб друзей не забывали!

Tatusek
24.11.2007, 23:48
В этот список друзей ты просто вводишь ники своих друзей на форуме, это наверно для тех у кого с памятью плохо, чтоб друзей не забывали!а как те мои предложения? как я поняла с 1 декабря у нас бует всё по другому праильно?

Artur (Erevanski)
24.11.2007, 23:54
а как те мои предложения? как я поняла с 1 декабря у нас бует всё по другому праильно?
В смысле всё по другому?

Tatusek
24.11.2007, 23:55
В смысле всё по другому?ну я имею ввиду дизайн и функции

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 00:20
ну я имею ввиду дизайн и функции
На данный момент уже решено что к 1-ому декабря, будет изменён дизайн сайта и форума(дизайны уже нарисованы), подкоректированы все страницы сайта где есть какие-то ошибки в том числе и в разделе "Армянские mp3", также почти во всех разделах будут интересные обновления!
Для новеньких будет создан подраздел "Помощь новеньким" для того, чтоб они быстрее сориентировались на форуме!
Также будут добавлены анимированные смайлики!
Твоё предложение насчёт "личного кабинета" - невозможно, так как наш форум не поддерживает такой функции!
Сейчас рассматривается предложение насчёт функции "спасибо", пока неизвестно возможно ли её подключить, ответ получите в течении завтрашнего дня!

Tatusek
25.11.2007, 00:26
Для новеньких будет создан подраздел "Помощь новеньким" для того, чтоб они быстрее сориентировались на форуме!идея была моя или вы опередили меня?(ну давно решили создать или ток после моих слов)

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 00:29
идея была моя или вы опередили меня?(ну давно решили создать или ток после моих слов)
Ну мы учли твое предложение!

Tatusek
25.11.2007, 00:34
Ну мы учли твое предложение!мелси. плиятно быть полезной хоть в чём-то............

Alvina
25.11.2007, 00:53
смайлов больше хочуу.......и желательно анимированных!!!!!!!!!!

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 21:30
как и ожидалось на форум добавлены: 1. анимированные смайлики 2. функция "спасибо"!

Sarkalina
25.11.2007, 21:40
как и ожидалось на форум добавлены: 1. анимированные смайлики 2. функция "спасибо"!
А будет ли что-нибудь противоположное слову "спасибо" ? :bs:

Artur (Erevanski)
25.11.2007, 21:42
А будет ли что-нибудь противоположное слову "спасибо" ? :bs:
Нет, не будет!

Alvina
25.11.2007, 21:48
классно=)) смайлы прикольные))

Подарок Судьбы
26.11.2007, 02:08
С новыми функциями вас! :ae:

Lupita
26.11.2007, 03:30
Ой Артур джан, спасибо за функцию спасибо)))))
Ну и за смайлы конечно)))
Молодец!!!

O-Mega
28.11.2007, 13:37
можно я тоже скажу?

очень понравилась функция "спасибо". а вот насчет дизайна честно, мне очень нравится - абсолютно ничего лишнего. дизайн в данный момент не отвлекает от сути. но так как новый дизайн уже нарисован - будем ждать.

Sarkalina
28.11.2007, 21:23
Привет Артур.
У меня тут гениальные вопросы возникли =)
Когда вообще возникла идея создания сайта Www.Jigyarov.Net ?
И чья идея была создать интернет-сайт?
Как долго все это делалось и трудно ли было?))

Artur (Erevanski)
28.11.2007, 23:38
Привет Артур.
У меня тут гениальные вопросы возникли =)
Когда вообще возникла идея создания сайта Www.Jigyarov.Net ?
И чья идея была создать интернет-сайт?
Как долго все это делалось и трудно ли было?))
Привет!
Года 2 назад, я зашёл на армянский сайт Inch-ka.narod.ru по тем временам сайт был хороший, но было видно что давно им не занимались! На нём было вывешено объявление, что требуется администратор! Создадтелем этого сайта был Микаэль (Jigyarov_tgha)! А в это время я ещё ничего не понимал, даже в html в самом лёгком языке программирования, но меня заинтересовало это объявление! После этого я недолгое время интересовался языками программирования и после этого, поняв, что у меня уже что-то получается предложил Микаэлю вместе развивать этот проект, длилось это около полугода! К тому времени мы набрали немало пользователей, но всё равно хотелось большего, подумав мы сделали вывод что народ.ру это не тот уровень, взяли новый домен Www.Jigyarov.Net и всерьёз занялись работой! Очень помог нам Месроп Минасян очень талантливый веб-дизайнер, который нарисовал дизайн, немало информации мы перенесли со старого сайта, короче дней 20-25 еждневно по несколько часов работали над сайтом и после этого почти год назад появился этот сайт! Было конечно же трудно, но мы знали что делаем! Ну за год многое поменялось, например ушел админ Микаэль из-за чрезмерной занятости, но он иногда заходит на форум и высказывает своё мнение! Но несмотря ни на что пока Джигяров Портал существует, он будет стремится к самым высоким вершинам!

Подарок Судьбы
30.11.2007, 01:24
Только что зашла на джигяров,думала адресом ошиблась)))
Супер сделали,на главной странице так красиво!Молодцы :bp: :ay: :ax:

Mesrop
30.11.2007, 02:07
ну? как вам новый дезигн? :)

Admin
30.11.2007, 02:36

http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54872.html)

Вевуличка
30.11.2007, 16:03
шик & блеск! :-* ;)

Tatusek
30.11.2007, 18:07
а чё на форуме не изменили дизайн? а ваще прикольно....... класиво

Jigyarov_tgha
01.12.2007, 13:32
Привет!
Года 2 назад, я зашёл на армянский сайт Inch-ka.narod.ru по тем временам сайт был хороший, но было видно что давно им не занимались! На нём было вывешено объявление, что требуется администратор! Создадтелем этого сайта был Микаэль (Jigyarov_tgha)! А в это время я ещё ничего не понимал, даже в html в самом лёгком языке программирования, но меня заинтересовало это объявление! После этого я недолгое время интересовался языками программирования и после этого, поняв, что у меня уже что-то получается предложил Микаэлю вместе развивать этот проект, длилось это около полугода! К тому времени мы набрали немало пользователей, но всё равно хотелось большего, подумав мы сделали вывод что народ.ру это не тот уровень, взяли новый домен Www.Jigyarov.Net (http://www.jigyarov.net/) и всерьёз занялись работой! Очень помог нам Месроп Минасян очень талантливый веб-дизайнер, который нарисовал дизайн, немало информации мы перенесли со старого сайта, короче дней 20-25 еждневно по несколько часов работали над сайтом и после этого почти год назад появился этот сайт! Было конечно же трудно, но мы знали что делаем! Ну за год многое поменялось, например ушел админ Микаэль из-за чрезмерной занятости, но он иногда заходит на форум и высказывает своё мнение! Но несмотря ни на что пока Джигяров Портал существует, он будет стремится к самым высоким вершинам!
Привет всем джигярикам! Отдельный привет Артуру, которого я давно не видел в силу сложивжихся обстоятельств... Брат, подписываюсь под каждым твоим словом в посте! Алина, всё было именно так, как и написал Артур! Мы действительно немало потрудились, особенно Артур! Вобщем, потратили свои силы, время, нервы, деньги, одним словом просто вложили душу в Джигяров портал! Так сложились обстоятельства, что у меня не хватало времени заниматься сайтом и я покинул проект! Тем не менее, горд и счастлив что приложил руку к его созданию. Прекрасно помню, как мы с Артуром решили покинуть народ.ру и сделать оригинальный, необычный красивый сайт, как я нашел Месропа, как обьяснял каким мы хотим видеть этот сайт, как он сначала нарисовал Джигяров портал оранжевым с черным меню :D ...
Итак, хочу поздравить всех джигяриков с нашим общим днем рождения - сегодня Джигяров порталу исполнился годик! также хочу поздравить всех с новым дизайном! На мой вкус, он очень хороший, респект Месропу))
Вобщем, долгих лет существованию Джигяров порталу и его посетителям!:bp:

P. S. постараюсь хоть иногда сюда заглядывать :bs:

Tatusek
01.12.2007, 13:52
Итак, хочу поздравить всех джигяриков с нашим общим днем рождения - сегодня Джигяров порталу исполнился годик! также хочу поздравить всех с новым дизайном! На мой вкус, он очень хороший, респект Месропу))
Вобщем, долгих лет существованию Джигяров порталу и его посетителям!:bp:
присодиняюсь к Вашим пожеланиям
P. S. постараюсь хоть иногда сюда заглядывать :bs: это было бы оч и оч не плохо:bo: :bs:

Sarkalina
01.12.2007, 13:56
Артур и Микаэль, спасибо за ответы.
Если не против, то ответьте ещё на парочку вопросиков))
С самого начала создания сайта, на какую публику он был ориентирован?
Вы хотели создать развлекательный сайт или были какие-то ещё идеи?
И на счет названия, на сколько я помню, то название Www.Jigyarov.Net придумал Микаэль, а почему именно Jigyarov? Какие ещё варианты рассматривались? :)

Jigyarov_tgha
01.12.2007, 19:20
Артур и Микаэль, спасибо за ответы.
Если не против, то ответьте ещё на парочку вопросиков))
С самого начала создания сайта, на какую публику он был ориентирован?
Вы хотели создать развлекательный сайт или были какие-то ещё идеи?
И на счет названия, на сколько я помню, то название Www.Jigyarov.Net (http://www.jigyarov.net/) придумал Микаэль, а почему именно Jigyarov? Какие ещё варианты рассматривались? :)
Постараюсь ответить на твои каверзные вопросы)) Надеюсь, на следующие ответит Артур))
Итак,
1) на всю прогрессивную армянскую молодежь мира в целом и Москвы в частности :D
2) сайт мог бы быть информационно-развлекательным, но мы тогда решили состредоточиться на энтертейнменте и убрали странички с официальной информацией об Армении.
3) да, это так. Но трудно сказать почему именно Джигяров)) Это слово непросто красиво звучит, но самое главное сайт действительно был сделан джигяров, т.е. "от души". Насчёт других вариантов сейчас даже ничего и не вспомню :)

Admin
01.12.2007, 19:43
...Постараюсь ответить на твои каверзные вопросы)) :)
Здравствуй Миша,рада тебя видеть,поздравляю тебя с праздником...хоть ты и ушел, но все равно это твой праздник тоже!
Не забывай нас,заходи по чаще!

Sarkalina
01.12.2007, 21:30
Постараюсь ответить на твои каверзные вопросы)) Надеюсь, на следующие ответит Артур))
Итак,
1) на всю прогрессивную армянскую молодежь мира в целом и Москвы в частности :D
2) сайт мог бы быть информационно-развлекательным, но мы тогда решили состредоточиться на энтертейнменте и убрали странички с официальной информацией об Армении.
3) да, это так. Но трудно сказать почему именно Джигяров)) Это слово непросто красиво звучит, но самое главное сайт действительно был сделан джигяров, т.е. "от души". Насчёт других вариантов сейчас даже ничего и не вспомню :)
Каверзные вопросы?)) Где?)) Я ещё не успела их задать))
Ну раз уж ты сам мне напомнил о них, то так уж и быть, задам =)
У меня несколько вопросов(привыкайте, все таки будущий журналист :) )..
Вот ты, Мико, теперь не администратор, как я поняла, а чем щас занимаешься, созданием сайтов или уже работаешь в другой области?
Вопросики обоим..)
Вы сами довольны сайтом? Получили то, чего ожидали?
И довольны ли вы работой модераторов на форуме?
И последний вопрос, почему скрываетесь от нас и не скидываете свои фотки? Может вы в розыске, м? :ae:

Sundrik
01.12.2007, 21:49
а чё на форуме не изменили дизайн? а ваще прикольно....... класиво
Ну вот и изменили дизайн на форуме.
Красота!!! :bp:

Artur (Erevanski)
01.12.2007, 22:17
Вот ты, Мико, теперь не администратор, как я поняла, а чем щас занимаешься, созданием сайтов или уже работаешь в другой области?
Вопросики обоим..)
И последний вопрос, почему скрываетесь от нас и не скидываете свои фотки? Может вы в розыске, м? :ae:
Сайтом конечно доволен, в принципе мы хотели, чтоб сайт был одним из лучших армянских портал, каковым он и является, но всегда хочется чего-то большего!
Да работой модераторов я очень доволен, главный модератор форума Нара очень ответственно подходит к делу и очень удачно справляется со своей работой, а Лусине достойно ей помогает!
Лишь бы я ни от кого не скрываюсь, просто я никогда не кидаю свои фотки в интернет, а если меня кто-то хочет увидеть, то я завтра буду в Джуманджи!

Sarkalina
01.12.2007, 22:21
.....а если меня кто-то хочет увидеть, то я завтра буду в Джуманджи!
Прекрасно)) Тогда встретимся завтра в Джуманджи :ap:

Jigyarov_tgha
02.12.2007, 20:37
Вопросики обоим..)
Надеюсь в последний раз отвечаю)) и т.к. Артур уже ответил на общие вопросы, то отвечу на тот вопрос, который непосредственно обращен ко мне. Сейчас я работаю в банковской сфере, занимаюсь кредитами и кредитной аналитикой.
Что касается фоток, то в отличие от Артура мои фотографии с недавних пор в интернете имеются. Предвкушая твой интерес в виде вопроса " а где? " сразу напишу что на вконтакте.ру :) Более подробной инфы не ждите :ae:

Jigyarov_tgha
02.12.2007, 20:43
Здравствуй Миша,рада тебя видеть,поздравляю тебя с праздником...хоть ты и ушел, но все равно это твой праздник тоже!
Не забывай нас,заходи по чаще!
Привет Нар джан! я тоже рад тебя здесь виртуально лицезреть :D Спасибо за поздравления, и тебя тоже поздравляю ведь праздник общий и к тому же для тебя тоже особенный ведь ты тоже немало потрудилась и продолжаешь трудиться на форуме :) А я при первой же возможности постараюсь заходить. :ad:

Sarkalina
02.12.2007, 20:44
Надеюсь в последний раз отвечаю)) и т.к. Артур уже ответил на общие вопросы, то отвечу на тот вопрос, который непосредственно обращен ко мне. Сейчас я работаю в банковской сфере, занимаюсь кредитами и кредитной аналитикой.
Что касается фоток, то в отличие от Артура мои фотографии с недавних пор в интернете имеются. Предвкушая твой интерес в виде вопроса " а где? " сразу напишу что на вконтакте.ру :) Более подробной инфы не ждите :ae:
Ну если не хочешь отвечать на вопросы, то задавать их не буду :bs: