PDA

Просмотр полной версии : Интервью с Sundrik (с творческой натурой форума)

Страницы : [1] 2

artemida
30.11.2007, 12:52
Сашуль!доброе утро или добрый день)тобишь ПРЕВЕД)
вот посоветовавшись со старейшинами пришли к выводу 4то следующей жертвой будешь ты)
ты о4ень прикольный 4еловек,понимающий,и о4ень о4ень хотелось бы у3нать тебя поближе!!надеюсь не станешь кри4ать "журналистов на кол" а примешь нас с душой и сердцем нараспашку) :-*

http://img410.imageshack.us/img410/4373/90634e73d36599490627d4acw1.jpg (http://imageshack.us)

Admin
30.11.2007, 13:00
Привет Сандра...как детишки,как делишки?)))

Admin
30.11.2007, 13:03
я знаю что твой муж армянин...если не секрет то как и где познакомилась со своим мужем?

Admin
30.11.2007, 13:04
тяжело ли тебе на армянском форуме? психологическое давление со стороны армян чувствуешь? или же его нет?

Admin
30.11.2007, 13:06
какие у тебя отношения с родителями мужа?

Admin
30.11.2007, 13:09
нескромный вопрос...его или твои родители не были против вашего брака?

O-Mega
30.11.2007, 13:27
саша, привет. поздравляю с интервью!!!

расскажи о себе: где родилась, жила и пребываешь в нынешнее время?
где училась или учишься?

была ли когда-нибудь в армении?

artemida
30.11.2007, 13:56
мой традиционный вопрос)
какие 4ерты ценишь в 4еловеке?)

Вевуличка
30.11.2007, 15:14
Сашкаааа, оч рада твоему интервью :-*
Как делишкиии?? Как детишки?) :aw:
Как зовут мужа и сына?) :)

Tatusek
30.11.2007, 15:41
Сашулька прива солнце! как малый?поздравляю тя с началом твоих плиятных мучений!:aw: :-*

Sundrik
30.11.2007, 16:12
Сашуль!доброе утро или добрый день)тобишь ПРЕВЕД)
вот посоветовавшись со старейшинами пришли к выводу 4то следующей жертвой будешь ты)
Ну,Марусенция,вот доберусь я до тебя.Возьму билет на самолет,прилечу-посмотрим кто из нас жертвой станет :D :bt:

ты о4ень прикольный 4еловек,понимающий,и о4ень о4ень хотелось бы у3нать тебя поближе!!надеюсь не станешь кри4ать "журналистов на кол"
Буду кричать "журналистов на мыло" :ap:

а примешь нас с душой и сердцем нараспашку
Куда ж я от вас денусь,без вас теперь никак.Спасибо за то,что приняли меня в свою большую теплую компашку.Постараюсь вовремя отвечать на все вопросы,хотя признаюсь,с каждым днем все труднее и труднее находить свободное время,сынуля подрастает,требует больше внимания и судя по всему уяснил,что у него есть "конкурент".
P.S.Я так рад,я так рад!!!!!!!!!! :bp:

Sundrik
30.11.2007, 16:27
Привет Сандра...как детишки,как делишки?)))
Привет,Нарита,все у меня посто замечательно.
я знаю что твой муж армянин...если не секрет то как и где познакомилась со своим мужем?
Познакомились мы в сапожном киоске.Меня привела туда мамина сотрудница,сказала,что у нас такой замечательный сапожник в городе есть-отличный мастер.Вот так.
тяжело ли тебе на армянском форуме? психологическое давление со стороны армян чувствуешь? или же его нет?
Нет совсем не тяжело и давления совсем не чувствую.А на некоторые "шалости" просто не обращаю внимания,т.к.стараюсь принимать людей такими какие они есть.Ну во всяком случае учусь принимать.
какие у тебя отношения с родителями мужа?
Отношений пока никаких,т.к они живут в Амении,но надеюсь скоро увидят своего долгожданного внука.
нескромный вопрос...его или твои родители не были против вашего брака?
Со стороны родителей проблем не было. Т.к. мой муж мальчик уже взрослый,а меня всегда родители старались понять.К тому же они знают,что он прекрасный человек,зачем противится? :bs:

Admin
30.11.2007, 16:44
спосибо,что не поленилась ответить на мои вопросики)))
вечером ещё напишу,на пару минут только зашла.так что приготовься)))

Sundrik
30.11.2007, 16:45
саша, привет. поздравляю с интервью!!!
Привет Олечка, :bq: Спасибо!!!

расскажи о себе: где родилась, жила и пребываешь в нынешнее время?
Родилась я в Казахстане,живу тут же и пока съезжать не собираюсь :D

где училась или учишься?
В этом году закончила КарГТУ(технический университет),электромеханический факультет.Теперь я инженер,энергетик.Как говорят в народе инженер-электрик :bf:

В Армении никогда не была,но моя мечта побывать там.
Не на Канарах,не в Анталии,а именно в Армении,потому что эта страна связана с людьми,которых я люблю.А еще мне не хватает природы,у нас в Казахстане степи кругом.

Sundrik
30.11.2007, 16:59
мой традиционный вопрос)
какие 4ерты ценишь в 4еловеке?)
Ну я думаю,как и все вы ценю честность,преданность,неосуждение,а еще милосердие и умение любить.Еще хорошо,когда человек умеет прощать.

Sundrik
30.11.2007, 17:17
Сашкаааа, оч рада твоему интервью :-*
Как делишкиии?? Как детишки?) :aw:
Как зовут мужа и сына?) :)
Привет,Вержинка,я рада,что ты рада,что я рада :D
У меня все ОК.
Мужа зовут Самвел,а сына Давид Самвелович

Sundrik
30.11.2007, 17:23
Сашулька прива солнце! как малый?поздравляю тя с началом твоих плиятных мучений!:aw: :-*
Привет Татуська-красатуська,как у тебя,давненько тебя не слышала(не читала) *KISSE*

Tatusek
30.11.2007, 17:34
Привет Татуська-красатуська,как у тебя,давненько тебя не слышала(не читала) *KISSE*эх....... ненаю даж шё сказать в своё оправданье! лан мои вопросы
хошь ещчё дятишек? как те роль мамы?

Sundrik
30.11.2007, 17:47
эх....... ненаю даж шё сказать в своё оправданье! лан мои вопросы
хошь ещчё дятишек? как те роль мамы?
Детишек хочу еще и еще,...но попозже,мнеб с одним справится,он у меня с рук сутками не слазит,ручной парень.
Нет ничего лучше чем быть мамой.Я это поняла,когда мамой стала.Всю жизнь только б ей и была.

Tatusek
30.11.2007, 17:54
Детишек хочу еще и еще,...но попозже,мнеб с одним справится,он у меня с рук сутками не слазит,ручной парень.
Нет ничего лучше чем быть мамой.Я это поняла,когда мамой стала.Всю жизнь только б ей и была.
мне оч нравится када ходишь с животом! эт ваще самое плекласное, када чувствуешь что ты не одна.
лан дальше: лю музыка? страна? место? незабываемое что-то было в жизни? если да, то что?

artemida
30.11.2007, 18:02
4асто бывают ли приступы пессими3ма?да и бывают ли они вообще?и как справляешься?

Брендов ахчик
30.11.2007, 18:49
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ, ПОЗДРАВЛЯЮЮ=) Я ТАК ЖДАЛь ЭТОГО ДНЯ =)
МАРИНЧИКУ СПАСИБО , ЧТО УЧЛА МОЁ МНЕНИЕ :-*
ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ , ВОТТЬ
1. ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ?
2. СКОЛЬКО ЛЕТ УЗЕ В БРАКЕ?
3. НЕ ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ ЕЩЁ ОДНОГО МАЛЫФА?
4. СКОЛЬКО МАЛЫФУ И КАК ЗОВУТ?
5. САНДРИК, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ПРОЗВИЩЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЕ :)

Sundrik
30.11.2007, 19:19
мне оч нравится када ходишь с животом! эт ваще самое плекласное, када чувствуешь что ты не одна.
Да,это очень интересное состояние,когда он начинает шевелиться или икает :D
лан дальше: лю музыка? страна? место? незабываемое что-то было в жизни? если да, то что?
Не могу сказать,что мне нравится какое-то конкретное направление в музыке,но отдаю предпочтение больше старым песням и группам:"Ялла","цветы" Стаса Намина,М.Боярский,старые итальянские песни "San Remo".А так же испанская гитара,некоторые цыганские романсы,восточная музыка,латино,ну и конечно же грустные армянские,например старые песни Армена Алояна.Ну и пожалуй самые любимые-это в исполнении группы Ishtar & Alabina,т.к. в ней переплетается восточная,испанская и еврейская мотивы.
Любимая страна раньше была Швеция,не знаю почему,а сейчас Армения,надеюсь не надо объяснять почему? :ad:
Место?Даже не знаю,наверное мягкая пушистая кровать. http://s9.rimg.info/1bd08df62459acb6ae94adb777d29e44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93630.html)
Для меня незабываемо все,что вызывает положительные эмоции и делает меня счастливой. :bo: Рождение сына,встреча с любимым,мой день рождения,на который каждый год приходит моя лучшая подруга и на нас нападает ностальгия(мы дружно начинаем реветь от счастья,что до сих пор вместе уже 18 лет),и.т.д.

Sundrik
30.11.2007, 19:27
4асто бывают ли приступы пессими3ма?да и бывают ли они вообще?и как справляешься?
Да,приступы пессимизма у меня бывают не часто,а если случаются,то ненадолго.Я вообще последнее время настроилась на оптимистический лад и пытаюсь во всем находить что-то хорошее и извлекать уроки из всего.Я из тех людей кто учится на своих ошибках,поэтому приходится быть готовой ко всему.К тому же жизнь не дает человеку больше того,что он может пережить.
А если и случается срыв эмоциональный,а он случается-так что ж пореву,ну и что,бывает,к тому же рядом есть мама,которая всегда выслушает,мы с ней поболтаем и проходит. :bs:

Sundrik
30.11.2007, 19:34
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ, ПОЗДРАВЛЯЮЮ=) Я ТАК ЖДАЛь ЭТОГО ДНЯ =)
МАРИНЧИКУ СПАСИБО , ЧТО УЧЛА МОЁ МНЕНИЕ :-*
ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ , ВОТТЬ
1. ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ?
2. СКОЛЬКО ЛЕТ УЗЕ В БРАКЕ?
3. НЕ ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ ЕЩЁ ОДНОГО МАЛЫФА?
4. СКОЛЬКО МАЛЫФУ И КАК ЗОВУТ?
5. САНДРИК, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ПРОЗВИЩЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЕ :)

Привет Каринка,мечты сбываются,да? :ae:
Вообще сижу дома,занимаюсь домашними делами,между делом,по воскресеньям два часа преподаю детям английский,пока бабушка нянькается.Замужем я уже 4 года,сыну 7 месяцев,назвали Давидом(желание папы закон),хочу еще детей,но позже,а то как я с вами буду общаться,а?! :D

Sarkalina
30.11.2007, 19:39
Привет Сашка, поздравляю с интервью =)
Порция вопросиков от меня, вооот..))
1. Стандартный вопрос - Как попала на форум?))
2. Первое впечатление о форуме и о людях в нём?))
3. Часто разочаровываешься в людях?
4. Сколько раз в жизни влюблялась? :ba:
5. Как прошла ваша свадьба?)) Шумной армяно-русской была?)))
6. Как твой муж сделал тебе предложение?))
..Пока вусё =)

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:45
Привет Каринка,мечты сбываются,да? :ae:
Вообще сижу дома,занимаюсь домашними делами,между делом,по воскресеньям два часа преподаю детям английский,пока бабушка нянькается.Замужем я уже 4 года,сыну 7 месяцев,назвали Давидом(желание папы закон),хочу еще детей,но позже,а то как я с вами буду общаться,а?! :D

СБЫВАЮТСЯ=)
САНДРИК , А ГДЕ ТЫ ПРЕПОД. АНГЛ.?

ОТЛЧНЫЙ ВЫБОР, КРАСИВОЕ ВЕДЬ ИМЯ=)
УТИ-ПУТИ 7 МЕС, ПОЧТИ КАК МОЕМУ БРАТИКУ :-*
А КАКОЙ ОН, ДАВИДИК? ОН ТЁМНЕНЬКИЙ ИЛИ В МАМУ :)?

ВО ВО, НЕ ПРОПАДАЙ=)
ХОТЯ ТЕБЮ МОЖНО, ТЫ ВЕДЬ У НАС МАМУЛЬКА -САШУЛЬКА )

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:46
САНДРИК, ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ ПСИХОЛОГИЕЙ?

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:54
ЗНАЕШЬ, УЗНАВ ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ, МНЕ ПОЧЕМУ -ТО ПРЕДСТАВИЛСЯ ОБРАЗ МИЛОЙ , ВЕСЁЛОЙ ДЕВОЧКИ, ИМЕННО ДЕВОЧКИ :), ТЫ МАМА С МОЛОЛОЙ ДУШОЙ)
ДУМАЮ ДАВИДИК, КОГДА ПОДРАСТЁТ БУДЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ , О ТАКОЙ МАМЕ МОНО ТОК МЕЧТАТЬ, ЧЕСНОЕ СЛОВО, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ , ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК... ДА, ЭТО ГОВОРЮ МОЖЕТ ТЕБЕ Я, НО СЧИТАЮТ ТАК МНОГИЕ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА :-*

Брендов ахчик
30.11.2007, 19:59
ДАРЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА=)
ЛЮ ТЯ :-* :-* :-*

http://img100.imageshack.us/img100/8027/post137791173267019thumgd2.jpg (http://imageshack.us)

Sundrik
30.11.2007, 20:47
Привет Сашка, поздравляю с интервью =)
Порция вопросиков от меня, вооот..))
1. Стандартный вопрос - Как попала на форум?))
2. Первое впечатление о форуме и о людях в нём?))
3. Часто разочаровываешься в людях?
4. Сколько раз в жизни влюблялась? :ba:
5. Как прошла ваша свадьба?)) Шумной армяно-русской была?)))
6. Как твой муж сделал тебе предложение?))
..Пока вусё =)
Алинуська привет!!!!Ох чую достанется мне от тебя.
На форум попала не помню как,наверное без сознания была ))) Но решила остаться это точно,потому что по сообщениям поняла,что народ тут дружный,компания небольшая,а значит должно быть уютно.
В людях разочаровываюсь часто,но редко в них ошибаюсь.Парадокс,да?!!Это потому что всегда надеешься на лучшее,а вдруг неправа окажусь,но оказывается,что слишком идеализирую людей.
Влюблялась немного раз,в школе.Самое интересное,что с подругой у нас вкусы всегда совпадали,поэтому "ухаживали" вдвоем :ap: :конфетками угощали,открытки рисовали,помогали делать домашнее задание.
На счет свадьбы я вас разочарую-ее не было!!!Почему?Кто первый отгадает-тому дам конфетку. :D
Ну а вообще,что бы отпали все вопросы по поводу моего отношения к браку,скажу вот что: для меня роспись в книге регистрации граждан ровным счетом ничего не значит,другое дело венчание в церкви-это моя мечта,очень серьезный шаг в жизни,который делается один раз на всю жизнь и к которому,как я думаю,моя вторая половинка не готова,т.к. относится к этому не столь серьезно как я.Ну а так,моя семья такая же крепкая армянская,более того я счастлива,что рядом со мной есть такой человек.Знаю,что на меня сейчас посыпятся шишки,так что иду одевать каскуhttp://s8.rimg.info/9b9f913e8d838879ea31d164aa04638c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89465.html)

Tatusek
30.11.2007, 20:52
На счет свадьбы я вас разочарую-ее не было!!!Почему?Кто первый отгадает-тому дам конфетку. :D
муж, против чтоль? ну от носится к этому не сурьёзно?:bn:

Sundrik
30.11.2007, 20:56
СБЫВАЮТСЯ=)
САНДРИК , А ГДЕ ТЫ ПРЕПОД. АНГЛ.?

ОТЛЧНЫЙ ВЫБОР, КРАСИВОЕ ВЕДЬ ИМЯ=)
УТИ-ПУТИ 7 МЕС, ПОЧТИ КАК МОЕМУ БРАТИКУ :-*
А КАКОЙ ОН, ДАВИДИК? ОН ТЁМНЕНЬКИЙ ИЛИ В МАМУ :)?

ВО ВО, НЕ ПРОПАДАЙ=)
ХОТЯ ТЕБЮ МОЖНО, ТЫ ВЕДЬ У НАС МАМУЛЬКА -САШУЛЬКА )

Кстати о прозвище:придумала я его себе сама обзываю тоже только я себя Сандриком,а все меня называют Сашулей,Сашенькой,Санькой,Саньком.)))
Английский преподаю в бизнес-центре,там много разных курсов.Напротив меня в кабинете сидит экстрасенс,не буду говорить про моё отношение к шаману,вдруг он мои мысли читает через две двери. :D
Сын мой - это я в армянском варианте.Темненький в маму. :-*

Sundrik
30.11.2007, 20:59
ДАРЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА=)
ЛЮ ТЯ :-*

http://img100.imageshack.us/img100/8027/post137791173267019thumgd2.jpg (http://imageshack.us)
А я тя лю лю лю http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16022.html)

Sundrik
30.11.2007, 21:06
муж, против чтоль? ну от носится к этому не сурьёзно?:bn:
Для него это тоже не главное,тут наши мнения совпадают.Ведь крепость семьи зависит не от обряда,совершенного в загсе :av: ,а от родства душ,взаимопонимания,любви.Мы нашли друг друга и это главное. :bp:

Вевуличка
30.11.2007, 21:11
Сауууушль, а сына в честь кого-то назвали Давидом? Или просто так?...

Sarkalina
30.11.2007, 21:14
Сашка, спасибо за ответы, очень понравились, особенно про то, почему не было свадьбы =) Ты молодец, ещё раз убедилась в этом))
Постараюсь сильно не мучать тебя вопросами, ну так, слегка)))
Дальше идём, если ты не против...=)
1. Чего ты ещё хочешь от жизни?..У тебя есть муж, ребенок, работа.
Чего тебе нехватает для полного счастья?
2. Что для тебя вообще счастье?
3. Как думаешь, почему дети в детстве такие жестокие?)
4. Что в первую очередь влияет на формирование личности человека?
5. Поддаешься ли ты влиянию чужого мнения или ты до конца отстаиваешь свое?
6. Ты сильный человек в моральном плане?
7. Назови свои слабые и сильные стороны в характере?..
...Хеех)) Пока закругляюсь, сорри если сильно загрузила =)

Sundrik
30.11.2007, 21:16
Сауууушль, а сына в честь кого-то назвали Давидом? Или просто так?...
В честь царя,Вержинка!!!!http://s8.rimg.info/1e096d3314da13c9c2e02940270fd5fa.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.91253.html)Шучу.Назвали не просто так,а потому,что это имя нравится моему мужу,и мне кстати. :bs:

Sundrik
30.11.2007, 21:54
Сашка, спасибо за ответы, очень понравились, особенно про то, почему не было свадьбы =) Ты молодец, ещё раз убедилась в этом))
Постараюсь сильно не мучать тебя вопросами, ну так, слегка)))
Дальше идём, если ты не против...=)
1. Чего ты ещё хочешь от жизни?..У тебя есть муж, ребенок, работа.
Чего тебе нехватает для полного счастья?
2. Что для тебя вообще счастье?
3. Как думаешь, почему дети в детстве такие жестокие?)
4. Что в первую очередь влияет на формирование личности человека?
5. Поддаешься ли ты влиянию чужого мнения или ты до конца отстаиваешь свое?
6. Ты сильный человек в моральном плане?
7. Назови свои слабые и сильные стороны в характере?..
...Хеех)) Пока закругляюсь, сорри если сильно загрузила =)
1.Чего хочу?Наверно,что бы мое счастье длилось вечно,а еще,что бы здоровье было у моих близких.А больше ничего не надо,все остальное навеное в моих руках.
2.Счастье - это моя жизнь.Я учусь радоваться каждой минуте.Смотрела фильм "Полианна"?Главная героиня-маленькая девочка,которая научила взрослых людей игре,которая изменила их жизнь.Суть игры была в том,что бы в любой ситуации находить что-то хорошее.Ну например,если человек споткнулся и сломал ногу,то нужно радоваться тому,что не сломал две.
3.Я думаю,что все зависит от примера,который у них перед глазами.Говорят же,хочешь достойно воспитать ребенка,стань для него достойным примером,потому что дети во всем подражают своим родителям.Вот решила проверить эту истину и поплатилась-теперь сын показывает мне язык :ae:
4.Вот тут я застряла.Думаю,что все вместе влияет: и родительское воспитание,и окружение в котором он находится,и наследственность.
5.Я очень поддаюсь мнению окружающих меня людей,а потом делаю по-своему.
6.Думаю,что я сильный человек,но в любом случае в жизни могут случится происшествия,которые могут поломать меня.
7.Слабые это наверное моя мнительность.Я очень переживаю из-за мнения окружающих,аж дух захватывает,но потом,подумав,все равно делаю по-своему,отсюда следует сильная сторона-старание жить своей жизнью,не оборачиваясь на других и вынося какой-либо опыт из жизни,наверно поэтому и считаю себя счастливой.Ну а мнительность помогает мне останавливаться для того,что бы подумать,а не нестись сломя голову,делая что вздумается.
Все нормально,ты меня не загружаешь.Спасибо за интересные вопросы.Давай еще :bo:

Sundrik
30.11.2007, 22:02
САНДРИК, ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ ПСИХОЛОГИЕЙ?

Если честно,то никогда не увлекалась.Мне всегда казалось что книги по психологии скучно написаны.Может я что-то не понимаю? :bn:
ЗНАЕШЬ, УЗНАВ ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ, МНЕ ПОЧЕМУ -ТО ПРЕДСТАВИЛСЯ ОБРАЗ МИЛОЙ , ВЕСЁЛОЙ ДЕВОЧКИ, ИМЕННО ДЕВОЧКИ, ТЫ МАМА С МОЛОЛОЙ ДУШОЙ
А мне всегда говорили,что я рассуждаю,как старая бабка. :D
ДУМАЮ ДАВИДИК, КОГДА ПОДРАСТЁТ БУДЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ , О ТАКОЙ МАМЕ МОНО ТОК МЕЧТАТЬ, ЧЕСНОЕ СЛОВО, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ , ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК... ДА, ЭТО ГОВОРЮ МОЖЕТ ТЕБЕ Я, НО СЧИТАЮТ ТАК МНОГИЕ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА

Спасибо,Кариночка.А может ты меня еще плохо знаешь?http://s8.rimg.info/03dc1a5f72089ad9d6b77add6c03459a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.86061.html)

Брендов ахчик
01.12.2007, 12:48
Если честно,то никогда не увлекалась.Мне всегда казалось что книги по психологии скучно написаны.Может я что-то не понимаю? :bn:

А мне всегда говорили,что я рассуждаю,как старая бабка. :D

Спасибо,Кариночка.А может ты меня еще плохо знаешь?http://s8.rimg.info/03dc1a5f72089ad9d6b77add6c03459a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.86061.html)

РАДУЙСЯ ,РАЗ Я ТАК СКАЗАЛь)

Брендов ахчик
01.12.2007, 12:55
Кстати о прозвище:придумала я его себе сама обзываю тоже только я себя Сандриком,а все меня называют Сашулей,Сашенькой,Санькой,Саньком.)))
Английский преподаю в бизнес-центре,там много разных курсов.Напротив меня в кабинете сидит экстрасенс,не буду говорить про моё отношение к шаману,вдруг он мои мысли читает через две двери.
Сын мой - это я в армянском варианте.Темненький в маму. :-*

МНЕ НРАВИТСЯ -САНДРИК)) ХОРОШО ПРИДУМАНО

НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОДЧИКОМ СТАТЬ?=) ТЫ АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕШЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ?

:D ,ДА ДА, ОН ЧИТАЕТ ТВОИ МЫСЛИ))))

ВАУ, ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ=)
ВПРИНЦИПЕ Я ТАКОГО ОЖИДАЛь ОТВЕТА
ОН КРАСАВЧИКК, ПО ОПИСАНИЮ :-* ВОТЬ ЕМУ, НЕ ЗАБУДЬ

АА,И ЕСЧЁ ВОПРОС, КАК ВЫ ЛАСКОГО НАЗЫВАЕТЕ ДАВИДА? :)

Sarkalina
01.12.2007, 13:09
Сашка, а чего ты боишься больше всего в жизни?
Вообще, есть какие-то фобии у тебя?
Плохие привычки, есть?) Какие?))

Брендов ахчик
01.12.2007, 13:11
СМОТРИШЬ ЛИ ТЫ МУЛЬТИКИ?=)

Sundrik
01.12.2007, 13:25
МНЕ НРАВИТСЯ -САНДРИК)) ХОРОШО ПРИДУМАНО

НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕВОДЧИКОМ СТАТЬ?=) ТЫ АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕШЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ?

ДА ДА, ОН ЧИТАЕТ ТВОИ МЫСЛИ))))

ВАУ, ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ=)
ВПРИНЦИПЕ Я ТАКОГО ОЖИДАЛь ОТВЕТА
ОН КРАСАВЧИКК, ПО ОПИСАНИЮ :-* ВОТЬ ЕМУ, НЕ ЗАБУДЬ

АА,И ЕСЧЁ ВОПРОС, КАК ВЫ ЛАСКОГО НАЗЫВАЕТЕ ДАВИДА?

Видик :D Ну,Давидик,Давулик,Давидка.
Папа почему-то называет его хозюк :D аперик,я надеюсь правильно пишу,а то сейчас как выражусь,вы еще неправильно поймете :bt:

Sundrik
01.12.2007, 13:33
Сашка, а чего ты боишься больше всего в жизни?
Вообще, есть какие-то фобии у тебя?
ААА,хотите меня напугать? :bt:
Думаю боюсь одиночества,а еще боюсь,что не смогу правильно сына воспитать-вокруг столько всего,боюсь не уберегу.Муж говорит надо в Армении жить,что бы воспитать настоящего армянина,там говорит даже матом на улице при женщинах и детях не ругаются и уважают друг друга.Правда?

Плохие привычки, есть?) Какие?))
Не курю,и не пью.И если честно не понимаю людей,которые спиртным черезчур увлекаются.Во всем меру надо знать.А так плохие привычки есть:бывает осуждаю людей,сарказм из меня так и лезет.Гибкости во мне маловато(не физической,а моральной :D ),могу не сдержаться иногда,но я над собой усиленно работаю,вы не подумайте :D

Sundrik
01.12.2007, 13:36
СМОТРИШЬ ЛИ ТЫ МУЛЬТИКИ?=)

Мультики смотрю старые советские,у меня дисков много.Собираю коллекцию на будущее,что бы сын всякую муть по телевизору не смотрел.А самый любимый из зарубежных - "Анастасия"
P.S.Спанчбобом не увлекаюсь :D

Вевуличка
01.12.2007, 19:42
В честь царя,Вержинка!!!!http://s8.rimg.info/1e096d3314da13c9c2e02940270fd5fa.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.91253.html)Шучу.Назвали не просто так,а потому,что это имя нравится моему мужу,и мне кстати. :bs:
а скока ему лет??? Он на кого похож?))
А девочка бует?))

Вевуличка
01.12.2007, 19:43
Видик Ну,Давидик,Давулик,Давидка.
Папа почему-то называет его хозюк :D аперик,я надеюсь правильно пишу,а то сейчас как выражусь,вы еще неправильно поймете :

ааааа...крууууто))))
у вас так весело наверннн :bp:
блин, классно же...
кста, ты усё прально написаль ;) :-*

Sundrik
01.12.2007, 19:51
а скока ему лет??? Он на кого похож?))
Лет?!!!Я еще молодая мама :D Ему 7 месяцев и 7 дней сегодня :ba:
А девочка бует?))
Бует.Сделаем.А вы заказывайте,заказывайте :D

Вевуличка
01.12.2007, 19:57
Лет?!!!Я еще молодая мама Ему 7 месяцев и 7 дней сегодня :ba:

Бует.Сделаем.А вы заказывайте,заказывайте

ой, с удовольствием закажу)))
тааак, официааант, девчёнку пажальст))) :bp:
Лян)) а девчёнку када планируете? :aw:
Я не обнаглела?) :bn: такие вопросы, ужс))

Sundrik
01.12.2007, 19:58
ааааа...крууууто))))
у вас так весело наверннн
Ой!Весело не то слово!!!Посреди ночи просыпается и начинает от радости визжать как дельфин :bq: ...соседей тренирует наверное.

блин, классно же...
кста, ты усё прально написаль ;) :-*
Учусь однако,тетрадку завела,теперь пытаюсь победить армянский алфавит.Это ж надо такое придумать:печатные буквы одни,а прописные другие.Мозги закипают :bt:

Вевуличка
01.12.2007, 20:03
Ой!Весело не то слово!!!Посреди ночи просыпается и начинает от радости визжать как дельфин :bq: ...соседей тренирует наверное.

Учусь однако,тетрадку завела,теперь пытаюсь победить армянский алфавит.Это ж надо такое придумать:печатные буквы одни,а прописные другие.Мозги закипают

ну эт ж армянеее ;)
а ты молодец Сашка! Лю такое стремление...
А соседи пусть привыкнут!)) Скоро и вторая пофиться.. :ae:

Sundrik
01.12.2007, 20:03
ой, с удовольствием закажу)))
тааак, официааант, девчёнку пажальст)))
щас,вам как,завернуть? :D
Лян)) а девчёнку када планируете? :aw:
Я не обнаглела?) :bn: такие вопросы, ужс))
Все нормально.Пока не планируем-время покажет :bs: Но девочку надо,обязательно.

Sundrik
01.12.2007, 20:06
ну эт ж армянеее ;)

Это ты точно подметила. :bf: :D

Sarkalina
01.12.2007, 20:11
ААА,хотите меня напугать? :bt:
Думаю боюсь одиночества,а еще боюсь,что не смогу правильно сына воспитать-вокруг столько всего,боюсь не уберегу.Муж говорит надо в Армении жить,что бы воспитать настоящего армянина,там говорит даже матом на улице при женщинах и детях не ругаются и уважают друг друга.Правда?
Честно говоря не знаю, давненько там не была :bk:
Ну раз уж он так говорит, значит так и есть :bs:
..Исчо вопросики))..
Как ты думаешь, что правит миром?!)

Sundrik
01.12.2007, 20:44
Честно говоря не знаю, давненько там не была :bk:
Ну раз уж он так говорит, значит так и есть :bs:
..Исчо вопросики))..
Как ты думаешь, что правит миром?!)

Знаешь,Алин,с каждым днем все больше убеждаюсь,что деньги берут верх в этом мире.Как не прискорбно это заметить,но ради денег общество готово на все.Забывает о том,что мы люди с душой. :bn:
Но смею заметить,что не все так безнадежно.Остались еще на земле человеки. :ad:

Брендов ахчик
02.12.2007, 20:47
Видик :D Ну,Давидик,Давулик,Давидка.
Папа почему-то называет его хозюк :D аперик,я надеюсь правильно пишу,а то сейчас как выражусь,вы еще неправильно поймете :bt:

УТИ)) ОН ПУХЛИК,ДЯ? :-* ДАВИДИК

Брендов ахчик
02.12.2007, 20:49
САНДРИК, ВУНДЕРКИНДА НЕ ХОТИТЕ СЛЕПИТЬ ИЗ ДАВИДИКА? :D

Sundrik
03.12.2007, 06:07
УТИ)) ОН ПУХЛИК,ДЯ? :-* ДАВИДИК

Скорее слонёнок.http://s8.rimg.info/421caf916a81340d5d4f06f0b71c03cb.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.90885.html)Высокий в маму,да еще и весит столько,сколько девченки в год еле-еле набирают. :D

Sundrik
03.12.2007, 06:11
САНДРИК, ВУНДЕРКИНДА НЕ ХОТИТЕ СЛЕПИТЬ ИЗ ДАВИДИКА? :D

Вундеркинда?Да не лепить не будем-сам вырастет,у него наследственность хорошая
http://s4.rimg.info/3e84c87b86e51722ca31737f7325ecf9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61337.html)

Брендов ахчик
03.12.2007, 20:37
Вундеркинда?Да не лепить не будем-сам вырастет,у него наследственность хорошая
http://s4.rimg.info/3e84c87b86e51722ca31737f7325ecf9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61337.html)

НУ НУ =)
:bs:

Sundrik
04.12.2007, 06:17
НУ НУ =)
:bs:

Сумлеваессся?? :bm:

Брендов ахчик
04.12.2007, 20:34
ПРИВЕТИК, САШУЛЬ, СЛУФАЙ ВОТ НЕДАВНО УЗНАЛь ШО МОЙ МАЛОЙ ПОЛЗАЕТ, А ДАВИДИК УЗЕ ИЛИ ЕСЧЁ НЕТь? :)

Sundrik
04.12.2007, 20:56
ПРИВЕТИК, САШУЛЬ, СЛУФАЙ ВОТ НЕДАВНО УЗНАЛь ШО МОЙ МАЛОЙ ПОЛЗАЕТ, А ДАВИДИК УЗЕ ИЛИ ЕСЧЁ НЕТь? :)

Представляешь,ползает,но только назад :D ,а вперед никак не хочет.Попу поднимает,разгоняется и падает моськой в подушку. :D Зато на ногах стоит с удовольствием,за кроватку возьмется и шатает ее,наверное сразу пойдет.Говорят если в ходунки ставишь в 6 месяцев,то ползать ребенок уже не будет.Так что он у меня в собственной телеге по дому носится :bo:
P.S.кстати,привет )))

artemida
04.12.2007, 21:16
сань как погода в ка3ахстане?4то то меня потянуло на нашу 3иму)

Sundrik
04.12.2007, 21:21
сань как погода в ка3ахстане?4то то меня потянуло на нашу 3иму)
Да что-то зима стала какая-то не зимняя.0 - +4,местами облачно :D и ветер какой-то нехороший.Правда на днях,снег шёл,такой белый пушистый,как в сказке,но и тот затоптали.Никакой зимы блин.

artemida
04.12.2007, 21:23
Да что-то зима стала какая-то не зимняя.0 - +4,местами облачно :D и ветер какой-то нехороший.Правда на днях,снег шёл,такой белый пушистый,как в сказке,но и тот затоптали.Никакой зимы блин.

я по ка3ахстанскому снегу ску4аю о4ень о4ень!!у нас снега совсем нет(((

Sundrik
04.12.2007, 21:30
я по ка3ахстанскому снегу ску4аю о4ень о4ень!!у нас снега совсем нет(((
Да бросай все и приезжай обратно.Папа говорит,что там у вас такая скукотища,работа,работа.
А я вот по природе скучаю.Хочу в горы,в лес,в озеро нырнуть.

artemida
04.12.2007, 21:33
Да бросай все и приезжай обратно.Папа говорит,что там у вас такая скукотища,работа,работа.
А я вот по природе скучаю.Хочу в горы,в лес,в озеро нырнуть.

отец прав твой)

а ты вижу о4ень любишь породу да саш?

Sundrik
04.12.2007, 22:01
отец прав твой)

а ты вижу о4ень любишь породу да саш?
Да,очень люблю.У меня мечта в старости жить в горах в домике,что б было много много внуков,лошадей,пара коров,фрюшек и креслокачалка...две штуки,а еще компьютер с интернетом,телевизор,ну и всякая бытовая техника и что б людей поменьше. :bj:

artemida
04.12.2007, 23:16
Да,очень люблю.У меня мечта в старости жить в горах в домике,что б было много много внуков,лошадей,пара коров,фрюшек и креслокачалка...две штуки,а еще компьютер с интернетом,телевизор,ну и всякая бытовая техника и что б людей поменьше. :bj:

и с ку4ей гостей прие3жающих на выходные к вам)

Sundrik
05.12.2007, 09:59
и с ку4ей гостей прие3жающих на выходные к вам)
Ишь ты!!!Откуда знаешь?Я тебя начинаю подозревать,что ты шаман однако. :D :ae:

O-Mega
05.12.2007, 11:20
привет, сашулька.
я вот всё бьюсь в попытках выучить армянский язык. получается не очень честно говоря :d , книга открыта - всё помню, только закрою - из головы прям всё сразу улетучивается. мой парень прикалывается, говорит, что мне надо пока учу одно ухо затыкать, чтобы не вылетала полезная информация, а после учебы еще и второе, ну чтоб что влетело, не вылетело через то, которое влетело. ой, что-то я запуталась.
ну да ладно, речь не обо мне. хотела вот спросить, ты то как по армянски, шаришь или нет?

Брендов ахчик
05.12.2007, 17:05
Представляешь,ползает,но только назад ,а вперед никак не хочет.Попу поднимает,разгоняется и падает моськой в подушку. :D Зато на ногах стоит с удовольствием,за кроватку возьмется и шатает ее,наверное сразу пойдет.Говорят если в ходунки ставишь в 6 месяцев,то ползать ребенок уже не будет.Так что он у меня в собственной телеге по дому носится
P.S.кстати,привет )))

КЛАССНО :bp: ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО!!
ПОЧЕМУ ДЕДИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ?
Я КАК РАЗ ЛЮБЛЮ ТОТ ПЕРИОД, КОГДА ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ И ТОЛКОМ ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЮТ :-* ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ

Sundrik
06.12.2007, 21:15
привет, сашулька.
я вот всё бьюсь в попытках выучить армянский язык. получается не очень честно говоря :d , книга открыта - всё помню, только закрою - из головы прям всё сразу улетучивается. мой парень прикалывается, говорит, что мне надо пока учу одно ухо затыкать, чтобы не вылетала полезная информация, а после учебы еще и второе, ну чтоб что влетело, не вылетело через то, которое влетело. ой, что-то я запуталась.
:D :D надо воспользоваться советом.Вообще не представляю,как раньше умудрялась английский учить.Наверное,чем старше становишся,тем труднее все запоминается.Надо мозги отформатировать:D,что бы часть информации стерлась,тогда место для новой освободится.
ну да ладно, речь не обо мне. хотела вот спросить, ты то как по армянски, шаришь или нет?
Честно говоря,только сейчас серьёзно и осознанно взялась за это дело,видно время пришло.Так что шарить не шарю,но последнее время замечаю,что когда муж с братом общается,как будто смысл улавливаю.Ну а так некоторые выражения и слова заучила,потому что часто слышала их.А вот алфавит мне никак не даётся. :( Не знаю с какой стороны к нему подойти.

Sundrik
06.12.2007, 21:19
КЛАССНО :bp: ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО!!
ПОЧЕМУ ДЕДИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ?
Я КАК РАЗ ЛЮБЛЮ ТОТ ПЕРИОД, КОГДА ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ И ТОЛКОМ ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЮТ :-* ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ

Да уж самые спокойные деньки позади.Теперь о покое только мечтать приходится.В доме все роняется,ломается и пробуется на вкус,хорошо,что до кошки еще не добрался,а не то бы со мной удар случился =-O

O-Mega
07.12.2007, 11:02
саш,отформатировать мозг было бы неплохо. узнаешь способ, поделись, я тож хочу.
а насчет фраз. я смысл примерно тоже понимаю, но все таки иногда любопытство распирает узнать о чем же там речь, а я осознаю, что самое то интересное не поняла :d .
с алфавитом вообще не понимаю, какая то мистика у меня. я долго в нем ковырялась, а потом как озарение нашло. теперь для меня все буковки разные, а не на одно лицо как прежде было. что ж, желаю успеха.

Tatusek
09.12.2007, 13:25
привет Сашуль! как дела то? что-то ты очень редко бываешь на форуме! что-то случилось?

Брендов ахчик
12.12.2007, 19:20
ПРИВЕТ. САНДРИК!
1. КАК ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ МУЖЕМ?
2. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ СО СВЕКРОВЬЮ?)
3. ОСИЛИЛА УЖЕ АРМ. КУХНЮ?
4. ТВОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
5. В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМЯНКОЙ ИЛИ ЖЕ РУССКОЙ?
6. ЗАНИМАЮТ ЛИ У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОСТОЯНЫЕ ЗАБОТЫ О ДАВИДИКЕ?

Sundrik
15.12.2007, 19:31
привет Сашуль! как дела то? что-то ты очень редко бываешь на форуме! что-то случилось?
Привет,Татуська соскучилась по вам всем :-*

Sundrik
15.12.2007, 19:47
ПРИВЕТ. САНДРИК!
1. КАК ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ МУЖЕМ?
Привет,Каринка!!!Ну вот значит рассказываю.Прихожу я значит к нему под новый год,говорю,отремонтируйте мне обувь пожалуйста.А он мне говорит:дЭвушка,зачем на новый год заставляешь меня работать,приходи 2 января :D Ну думаю наглый.Говорю пошла туда где меня обслужат.
В общем все-таки согласился.Вот так я и стала его "постоянной клиенткой" :D

2. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ СО СВЕКРОВЬЮ?)
Пока ни в каких,но я уверена мы поладим :bs:
3. ОСИЛИЛА УЖЕ АРМ. КУХНЮ?
ЭЭХ,осилила,но не всю.Лучше всего получается долма.
4. ТВОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
Как такового любимого блюда у меня нет.Люблю все,что вкусно приготовлено,особенно мяяяяясо.А еще жить не могу без сладкого)))
5. В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМЯНКОЙ ИЛИ ЖЕ РУССКОЙ?
В глубине души я чувствую себя беларуской с татарскими корнями :D
Ну а если честно,то ощущаю себя просто человеком.Кстати никогда не задумывалась над этим вопросом.
6. ЗАНИМАЮТ ЛИ У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОСТОЯНЫЕ ЗАБОТЫ О ДАВИДИКЕ?
Оооо!!!Еще как занимают.Он же ручной совсем.С рождения привык быть на руках.А сейчас еще и характер показывает,только попробуй не обратить внимания.

Брендов ахчик
16.12.2007, 18:50
Оооо!!!Еще как занимают.Он же ручной совсем.С рождения привык быть на руках.А сейчас еще и характер показывает,только попробуй не обратить внимания. [/color][/size][/font][/b]

УТИ КАКОЙ :D, КУПИ ЕМУ МАНЕЖ И ПУСТЬ ТАМ СИДИТ :) ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ ТЕБЕ ВЕСЬ ДОМ ...

Sundrik
16.12.2007, 18:53
УТИ КАКОЙ :D, КУПИ ЕМУ МАНЕЖ И ПУСТЬ ТАМ СИДИТ :) ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ ТЕБЕ ВЕСЬ ДОМ ...

:D Он меня вместе с манежем перевернет

Tatusek
16.12.2007, 19:01
Сашулька приветик)))))))) какие планы на Новый год?

Брендов ахчик
16.12.2007, 19:02
:D Он меня вместе с манежем перевернет
В СУББОТУ СВОЕГГО ПУПСА ВИДЕЛА, ТАКОЙ ЛАПААА, УЗЕ ПОЛЗАЕТ :D ПУХЛИККК, ГРУГЛОЛИЦЫЙ, СВЕТЛЕНЬКИЙ, КОРОЧЕ КНОПКААА:-*

Sundrik
16.12.2007, 19:15
Сашулька приветик)))))))) какие планы на Новый год?
Эх,Татуська,боюсь загадывать,придет время посмотрим.

Sundrik
16.12.2007, 19:17
В СУББОТУ СВОЕГГО ПУПСА ВИДЕЛА, ТАКОЙ ЛАПААА, УЗЕ ПОЛЗАЕТ :D ПУХЛИККК, ГРУГЛОЛИЦЫЙ, СВЕТЛЕНЬКИЙ, КОРОЧЕ КНОПКААА:-*

Светленький?А он потом потемнеет?А то наш тоже светленький,но папа говорит такой же был в младенчестве,а сейчас совсем черненький :D

Tatusek
16.12.2007, 19:19
Эх,Татуська,боюсь загадывать,придет время посмотрим.праильно. давно тя в аське не видно)))))) соскучилась по те))))))))

Sundrik
17.12.2007, 20:25
праильно. давно тя в аське не видно)))))) соскучилась по те))))))))

Да все не до того было,сама понимаш:bn:...теперь я вернулась

Брендов ахчик
17.12.2007, 20:28
Светленький?А он потом потемнеет?А то наш тоже светленький,но папа говорит такой же был в младенчестве,а сейчас совсем черненький :D

БУМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НЕТ :)
У НЕГО ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ...
СОВСЕМ- СОВСЕМ?))
А НОС КАКОЙ У НЕГО ? АРМЯНСКИЙ ? :D

Sundrik
17.12.2007, 20:39
БУМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НЕТ :)
У НЕГО ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ...
СОВСЕМ- СОВСЕМ?))
А НОС КАКОЙ У НЕГО ? АРМЯНСКИЙ ? :D

Когда он родился,то был совсем черненький и такой грозный,суровый с виду.А нос был как у папы,только на два размера меньше :D
А сейчас посветлел,носик маленький стал,наверное не растет.И прическа как у панка ирокез :D

Вевуличка
19.12.2007, 20:46
Пивет Сашуль :) Как делишки? Как детишки? Как Давидиииикккк? :)
В какой стране хотела бы щас побывать?

АРАКСИК
19.12.2007, 22:57
приветик,сашка!!!
поздравляю с интервью...прости,что так поздно!!!
какой ты человек по характеру?и чем занимаешься?

Брендов ахчик
20.12.2007, 22:27
БАРЕВ))
1. КАКИЕ АРМЯНСКИЕ СЛОВА ТЫ ЗНАЕШЬ7
2. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПАПА ГОВОРИТ С СЫНУЛЕЙ? :)
3. ПАПА УЧИТ МАМУ АРМЯНСКОМУ?

Editor
30.09.2008, 04:53

xaytarak
08.11.2008, 16:45
может ответишь на вопросы??
как дела?

Sundrik
08.11.2008, 17:07
может ответишь на вопросы??
как дела?

:oops: отвечаю....дела хорошо...пока, надеюсь так будет дальше:sailor:

Sundrik
08.11.2008, 17:09
Пивет Сашуль :) Как делишки? Как детишки? Как Давидиииикккк? :)
В какой стране хотела бы щас побывать?

Вежуль, повторюсь, хочу тудааа,в Армениююю, может это банально звучит, но где же еще!!!!:001_rolleyes:

Sundrik
08.11.2008, 17:17
приветик,сашка!!!
поздравляю с интервью...прости,что так поздно!!!
какой ты человек по характеру?и чем занимаешься?

Спасибо, Араксик! Куда пропала?
Человек я по характеру сложный, очень сложный...и тактичной бываю, и прямолинейной частенько,...но то что терпеливый это точно:001_rolleyes:
Занимаюсь все тем же, сижу дома, воспитываю сына, счастлива до безумия...если когда нибудь жизнь меня заставит отдать Давида в детсад и пойти работать, я буду самой несчастной,...лучше с голоду помереть:blush:

Sundrik
08.11.2008, 17:22
БАРЕВ))
1. КАКИЕ АРМЯНСКИЕ СЛОВА ТЫ ЗНАЕШЬ7
2. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПАПА ГОВОРИТ С СЫНУЛЕЙ? :)
3. ПАПА УЧИТ МАМУ АРМЯНСКОМУ?

Привет еще одна пропавшая Каринка!:001_rolleyes:
Теперь я знаю много гораздо больше армянских слов, все не перечислю конечно.
Папа наш говорит с сыном на армянском исключительно, сын с папой тоже:laugh:
Папа меня не учит, я сама учусь по мере возможности...даже многое понимаю на интуитивном уровне уже.:blush:

Sundrik
08.11.2008, 17:23

Нет, в Армении не была, но очень хочу побывать))))))

O-Mega
09.11.2008, 13:51
Нет, в Армении не была, но очень хочу побывать))))))

Такс, тогда меняем маршрут..... У тебя лыжи есть? Если нет, придется прикупить. Пока я до тебя на лыжах дошлепаю, снег уже ого-го какой навыпадет и оттуда рванем в Армению. Но сначала пахлава конечно. :blush: а потом уже в Армению....

Sundrik
09.11.2008, 17:05
Но сначала пахлава конечно. :blush: а потом уже в Армению....

На тормозок возьмем:thumbup: я чур на санках, сзади к тебе прицеплюсь:001_rolleyes:

O-Mega
09.11.2008, 20:35
Кхэм, ..... боюсь такими темпами придется уже пешком добираться, снег уже растает
http://s15.rimg.info/5c3f12fb2fc1924e26e41412ed58952a.gif

Sundrik
10.11.2008, 06:50
Кхэм, ..... боюсь такими темпами придется уже пешком добираться, снег уже растает
http://s15.rimg.info/5c3f12fb2fc1924e26e41412ed58952a.gif

тогда запрягем тройку резвых и на саночках:laugh:

O-Mega
10.11.2008, 12:41
тогда запрягем тройку резвых и на саночках:laugh:

да точно, потому что к тому времени я права уже получу....

Sundrik
11.11.2008, 10:37
да точно, потому что к тому времени я права уже получу....

ну смотри Олька, учись хорошо, что бы потом копыта не пришлочь собирать по трассе:laugh:

O-Mega
13.11.2008, 13:30
ну смотри Олька, учись хорошо, что бы потом копыта не пришлочь собирать по трассе:laugh:

:eek:ты что меня пугаешь?

Sarkalina
25.11.2008, 21:40
Санька, хочу пахлаву приготовленную твоими руками, что делать? :laugh:

Sarkalina
16.12.2008, 22:52
Сань, расскажи о самом запоминающемся подарке?! Что и от кого? :Sarkalina4:

O-Mega
16.12.2008, 23:07

скалка от меня..... попробуй сказать, что нет :Nara:

O-Mega
21.12.2008, 23:07
Санько... ты куда опять пропала?
Ты хочешь чтоб меня тут инфаркт хватил без тебя....

O-Mega
25.12.2008, 11:13
Привет... Даже не знаю с чего начать :Renard:
В общем скажу как есть... только обещай, что не будешь сильно кричать и кидаться всякими бытовыми приборами... все равно не докинешь ведь, а вещь жалко...:Sarkalina4:
ну это... мы тебя тут замуж выдали ненароком... :Renard2:, и еще кое-кого.:Eduard:
И так как ты пропустила церемонию бракосочетания, то думаю тебе надо быть в курсе, что ты вообще замужем
http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=1148

Sundrik
25.12.2008, 12:39
скалка от меня..... попробуй сказать, что нет :Nara:

:Eduard::Eduard::Eduard:Ой, Олька, и не посмею...

Sundrik
25.12.2008, 12:40

Вот видишь Алинка, скалка от Ольки...веришь?:Renard::Eduard:

Sarkalina
25.12.2008, 13:09
Вот видишь Алинка, скалка от Ольки...веришь?:Renard::Eduard:

Конечно, как я могу твоим словам не верить, обижаешь эээ :Renard:
Саньчик, рассказывай, мне вот интересно, была ли у тебя не взаимная любовь и как ты с ней справлялась? :woho:

Sundrik
26.02.2009, 18:02
Конечно, как я могу твоим словам не верить, обижаешь эээ :Renard:
Саньчик, рассказывай, мне вот интересно, была ли у тебя не взаимная любовь и как ты с ней справлялась? :woho:

ох,Алинко,была...к Пэру гессле из группы Roxette:Nara: ой,как вспомню так вздрогну:sarcastic: ладно я понимаю,мои подружки рыдали в подушку при виде Джэксона,ну я то,я то. :sarcastic:все стены оклеены были его фотографиями,ужжжас:wow:

VOSKAN
13.03.2009, 20:37
А всё-таки, за что ты обожаешь детей?
Ведь от них одни только хлопоты...

Sundrik
15.03.2009, 20:23
А всё-таки, за что ты обожаешь детей?
Ведь от них одни только хлопоты...

Зато какие приятные хлопоты...Эдуард,тебе этого все равно не понять,ты же мужчина:Sarkalina4: Вот раньше мне просто нравилось работать с детьми, мои ученики до сих пор требуют возобновления уроков....а сейчас еще и познала радость материнства. Была б моя воля,я бы всю жизнь домохозяйничала...а за что обажаю? да не могу я тебе сказать,просто чувствую,что дети - это моя стихия, а что касаемо лично моего сына,то я его просто люблю,потому что он есть, а ты что своих детей ЗА ЧТО-ТО любишь и обажаешь?

VOSKAN
15.03.2009, 20:36
Зато какие приятные хлопоты...Эдуард,тебе этого все равно не понять,ты же мужчина:Sarkalina4: Вот раньше мне просто нравилось работать с детьми, мои ученики до сих пор требуют возобновления уроков....а сейчас еще и познала радость материнства. Была б моя воля,я бы всю жизнь домохозяйничала...а за что обажаю? да не могу я тебе сказать,просто чувствую,что дети - это моя стихия, а что касаемо лично моего сына,то я его просто люблю,потому что он есть, а ты что своих детей ЗА ЧТО-ТО любишь и обажаешь?

своих люблю за то, что мои...
да и вас всех люблю, что уже мои... какие ни есть, но мои...

Так почему женщины так мечтают о домохозяйничестве, но принимают в штыки, как только мужчины предлагают им это?

Sundrik
15.03.2009, 21:00

Так почему женщины так мечтают о домохозяйничестве, но принимают в штыки, как только мужчины предлагают им это?

А это пиар виноват и средства массовой информации,которые до неузнаваемости изменили женское сознание....да и вообще Эдуард,жизнь сейчас такая,что все мы живем в страхе за завтрашний день. Женщины боятся,что если по каким либо причинам рядом не будет кормильца,она не может выжить и поставить детей на ноги. Поэтому и стараются большинство женщин научиться зарабатывать и крепко встать на ноги...все из-за страха.

Sundrik
15.03.2009, 21:01

Спасибо за то,что принимаешь нас такими какие мы есть:Xaytarak:

VOSKAN
15.03.2009, 21:06
Спасибо за то,что принимаешь нас такими какие мы есть:Xaytarak:

А разве вы мне оставили другой выбор? :sarcastic:

VOSKAN
15.03.2009, 21:15
А это пиар виноват и средства массовой информации,которые до неузнаваемости изменили женское сознание....да и вообще Эдуард,жизнь сейчас такая,что все мы живем в страхе за завтрашний день. Женщины боятся,что если по каким либо причинам рядом не будет кормильца,она не может выжить и поставить детей на ноги. Поэтому и стараются большинство женщин научиться зарабатывать и крепко встать на ноги...все из-за страха.

Не жизнь такая... это мы такие...
И не надо лукавить... что значит, перестали доверять мужчинам, которых сами же воспитали... может просто матери перестали правильно воспитывать?

Какие свои недостатки ты бы хотела искоренить?
Кто в них виноват, ну кроме пиара, средств массинформации и жизни?

Sundrik
15.03.2009, 21:18
Не жизнь такая... это мы такие...
И не надо лукавить... что значит, перестали доверять мужчинам, которых сами же воспитали... может просто матери перестали правильно воспитывать?

А кто сказал,что речь идет только об этом...а как же овдовевшие женщины?
И не надо внить только женщин в воспитании,как буд-то отцы в нем не учавствуют:sarcastic:

Sundrik
15.03.2009, 21:25
Какие свои недостатки ты бы хотела искоренить?
Кто в них виноват, ну кроме пиара, средств массинформации и жизни?

ооо,Эдуард,недостаков много...все хочу искоренить,без выбора.
Ну а на данный момент больше всего меня беспокоят излишняя критичность и осуждение. Надо срочно искоренять:kaput:...можно я не буду исповедоваться:Renard: и зачем кого-то винить если, сама виновата в том,что не могу справиться со своими слабостями

Sarkalina
03.04.2009, 18:54
Санька, привет!) Я помню ты как-то писала, что не любишь убирать, но постоянно убираешь, так как любишь чистоту :sarcastic:
У меня похожая проблема, это уже смахивает на идею фикс! :wow:
Расскажи, как ты с этим справляешься? :strakh:

Wariopes
03.06.2009, 06:53
Ну наконец то решились, привет.
Я вот xочу спросить
Ты несколько месяцев назад была в Армении. Какой день тебе больше запомнился в Армении?если не секрет конечно

Sarkalina
04.06.2009, 20:59
Санька, у тебя тут вопросики накопились)))
Сань, а есть такое блюдо, которое ты больше всего любишь готовить?)
И из десерта что-то самое любимое??)) Ну кроме печенек с шоколадом :sarcastic:

Sundrik
04.06.2009, 22:54
Санька, у тебя тут вопросики накопились)))
Сань, а есть такое блюдо, которое ты больше всего любишь готовить?)
И из десерта что-то самое любимое??)) Ну кроме печенек с шоколадом :sarcastic:

Алинкаа,слушай,а ты не знаешь где я была?почему столько вопросов не заметила?:sarcastic:
Вот сейчас я почему-то совсем не люблю готовить мясо,зато овощи обожаю. Могу съесть целый казанок:sarcastic:шучу,но очень вкусно лук+болгарский перец+картошка+баклажаны+помидоры,ну не мне тебя учить:wow: А без сладкого жить не могу,пеку почти каждый день,вот сегодня бисквитик испекла,правда кремом намазать неуспела:sarcastic:
а еще шоколадный пирог пеку часто,он какой то не простой,очень вкусный http://joyofbaking.com/ChocolateButterCake.html
а еще меня научили печь вкууусный медовый торт,вот я его ооочень люблю.:wow:

Sundrik
04.06.2009, 22:59
Санька, привет!) Я помню ты как-то писала, что не любишь убирать, но постоянно убираешь, так как любишь чистоту :sarcastic:
У меня похожая проблема, это уже смахивает на идею фикс! :wow:
Расскажи, как ты с этим справляешься? :strakh:

Дааа,Алинка,я просто ненавижу уже убираться,но не могу остановиться,потому что постоянно кажется,что должно быть чище чем есть,самое интересное пробовала не убирать пару дней и поняла,что разницы особой нет:sarcastic:так что дело в мозгах это точно,теперь я понимаю почему мои домочадцы не понимаю меня когда я начинаю день с уборки:sarcastic:
Так что расслабься Алинка и выходи из дома почаще,а как вернешься увидишь что не все так грязно,как тебе кажется когда сидишь домаmerra

Sundrik
04.06.2009, 23:01
Ну наконец то решились, привет.
Я вот xочу спросить
Ты несколько месяцев назад была в Армении. Какой день тебе больше запомнился в Армении?если не секрет конечно

привет!
:wow:в жизни ни разу не была в Армении...хотя все еще впереди:wow:

Sarkalina
05.06.2009, 13:55
Алинкаа,слушай,а ты не знаешь где я была?почему столько вопросов не заметила?:sarcastic:
Вот сейчас я почему-то совсем не люблю готовить мясо,зато овощи обожаю. Могу съесть целый казанок:sarcastic:шучу,но очень вкусно лук+болгарский перец+картошка+баклажаны+помидоры,ну не мне тебя учить:wow: А без сладкого жить не могу,пеку почти каждый день,вот сегодня бисквитик испекла,правда кремом намазать неуспела:sarcastic:
а еще шоколадный пирог пеку часто,он какой то не простой,очень вкусный http://joyofbaking.com/ChocolateButterCake.html
а еще меня научили печь вкууусный медовый торт,вот я его ооочень люблю.:wow:

Как где, медовый торт пекла наверно =))
Кстати, поможете с рецептиком?) Я тоже очень люблю медовые..ммм))
Но пока кроме маминого ни один приличный не попадался merra

Sarkalina
05.06.2009, 13:56
Дааа,Алинка,я просто ненавижу уже убираться,но не могу остановиться,потому что постоянно кажется,что должно быть чище чем есть,самое интересное пробовала не убирать пару дней и поняла,что разницы особой нет:sarcastic:так что дело в мозгах это точно,теперь я понимаю почему мои домочадцы не понимаю меня когда я начинаю день с уборки:sarcastic:
Так что расслабься Алинка и выходи из дома почаще,а как вернешься увидишь что не все так грязно,как тебе кажется когда сидишь домаmerra

Кстати, ты права merra Вот эта мания была тогда, когда дома большую часть времени проводила..ужоссс ))) :sarcastic:

Sundrik
05.06.2009, 14:09
Как где, медовый торт пекла наверно =))
Кстати, поможете с рецептиком?) Я тоже очень люблю медовые..ммм))
Но пока кроме маминого ни один приличный не попадался merra

а ты расскажи как твоя мама готовит,а тожет мы об одном и том же торте говорим:wow:
Тесто там случайно не заваривается на водяной бане?

Sundrik
05.06.2009, 14:10
Кстати, ты права merra Вот эта мания была тогда, когда дома большую часть времени проводила..ужоссс ))) :sarcastic:

видишь,сидеть дома тоже бывает вредно для здоровья:sarcastic:

VOSKAN
31.07.2009, 08:14
видишь,сидеть дома тоже бывает вредно для здоровья:sarcastic:

Сидеть дома не вредно, вредно засиживаться...
Что ты можешь посоветовать нашим засидевшимся барышням... как им правильно и с меньшими потерями распорядиться своими девичьими годами, чтоб потом не столько горевать, сколько приятно вспоминать об этих чудесных временах?

Sundrik
31.07.2009, 08:40
Сидеть дома не вредно, вредно засиживаться...
Что ты можешь посоветовать нашим засидевшимся барышням... как им правильно и с меньшими потерями распорядиться своими девичьими годами, чтоб потом не столько горевать, сколько приятно вспоминать об этих чудесных временах?

Ха,Эдуард,по-моему наши барышни не страдают домоседством,судя по посещаемости:sarcastic:
Я сейчас пришла к выводу, что пока есть возможность,время и сылы надо как можно большему научиться,это так увлекательно,пробовать себя в том,о чем раньше и не думал.К тому же это всегда новое окружение,общение с интересными людьми.Если есть желание,то всегда можно себя чем-то занять. А когда появится семья,соответственно и интересы поменяются и времени свободного меньше будет,но и тогда будет неменее интересно,даже наоборот,можно совершенствоваться в тех сферах,которые будут полезны для укрепления семьи,например кулинарии,учить вместе с ребенком язык(только почему-то у меня не очень получается,пока что у Давида все буквы А и О,а цифры раз-два и мэк-ерек:sarcastic:)так что ни о каком засиживании и речи не должно быть.Всегда не смотря ни на что надо быть в тонусе.Может я узко мыслю? У тебя есть другие предложения?:Mterim Barekam:

VOSKAN
31.07.2009, 21:16
То есть, правильно ли я тебя понял, что ты немножко сожалеешь, что так рано выскочила замуж?

Sundrik
31.07.2009, 21:54
То есть, правильно ли я тебя понял, что ты немножко сожалеешь, что так рано выскочила замуж?

Где ты Эдуард увидел сожаление в моем ответе?:hmm:
Я наоборот подбадриваю женскую половину форума,что б они не думали что там, замужем, засиживаются. Ну посмотри на меня,что похоже что я сожалею?!!!!Чем только не занимаюсь и везде успеваю.Кхм,это конечно не совсем скромно себя хвалить:sarcastic:
Я говорю надо не останавливаться на достигнутом нигде и всегда стремиться быть лучшей во всем...для своего мужаmerraа когда тремишься,времени нет засиживаться.

VOSKAN
05.08.2009, 22:08
...
Я говорю надо не останавливаться на достигнутом нигде и всегда стремиться быть лучшей во всем... для своего мужа merraа когда тремишься,времени нет засиживаться.

Вот видишь, сама же говоришь "для своего мужа"...
А что им делать, если у них нет ещё своего мужа... для кого стремиться...
Кстати, а куда это ты так стремишься?
Каковы твои жизненные цели?

Grish021
08.08.2009, 23:20
привет, джана... как тут без меня жилось, че нового? где народ тогдашний? кого выдали замуж из девченок, кого поженили?

Sundrik
09.08.2009, 00:54
привет, джана... как тут без меня жилось, че нового? где народ тогдашний? кого выдали замуж из девченок, кого поженили?

merra ой,Гриш,ну ты меня и озадачил,даже не знаю что тебе ответить...все течет,все изменяется,одни только мы остаемся))))
Кстати,с возвращением тебя:Mterim Barekam: надеюсь ты положишь начало возвращению джигяриов с летнего отпуска.
так что не пропадай!!!!!!

VOSKAN
20.08.2009, 22:47
А что это мои вопросы остались без ответа...
Что ты делаешь, когда не знаешь, что ответить, а отвечать обязательно надо?
Как далеко ты пускаешь к себе в душу... и насколько глубоко открываешь её?

Sundrik
21.08.2009, 10:01
Вот видишь, сама же говоришь "для своего мужа"...
А что им делать, если у них нет ещё своего мужа... для кого стремиться...
Тоже для мужа,только для будущего,для своих детей...будущих,родителей,которые вложили в нас многое,они хотят видеть результат,да в конце концов для самих себя,что бы,как говорится быть всегда в жизненном ритме,а иначе можно себя потерять и потеряться для окружающих.Бездействие вредно во всех отношениях.

Кстати, а куда это ты так стремишься?
Каковы твои жизненные цели?
Целей много,а главная пока одна и заключается в моей семье,сына надо вырастить хорошим человеком:Davine: найти себя в том занятии,которое оставит мне время и на домашние обязанности и близких,а это очень трудно в наше время.

Sundrik
21.08.2009, 10:08
А что это мои вопросы остались без ответа...
Да,нет просто ты меня опять заставил задуматься,так вот я ушла думать,а пока шла забыла куда иду и зачем:sarcastic:

Что ты делаешь, когда не знаешь, что ответить, а отвечать обязательно надо?
В реальной жизни таких ситуаций пока не припомню(хотя может и были),это только ты меня в тупик периодически ставишь merra. А в основном бывают ситуации,когда спрашивают,а отвечать не хочется,потому что спрашивающие частенько бывают бесцеремонны.

Как далеко ты пускаешь к себе в душу... и насколько глубоко открываешь её?
Это моя слабая сторона,не всегда могу поставить человека на место,потому что как правило лезут в душу очень доброжелательно,но бесцеремонно. Вот сейчас учусь говорить людям "нет" и вежливо давать понять,что надо быть поскромнее.

VOSKAN
22.08.2009, 16:47
...Это моя слабая сторона,не всегда могу поставить человека на место,потому что как правило лезут в душу очень доброжелательно,но бесцеремонно. Вот сейчас учусь говорить людям "нет" и вежливо давать понять,что надо быть поскромнее.

Намёк понял...

Sundrik
22.08.2009, 19:50
Намёк понял...

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Эдуард,ты что,как и я все на свой счет принимаешь????:sarcastic: и в мыслях даже не было тебе намеки делать:sarcastic:

Arut
12.09.2009, 18:36
как дела Александра.
как успехи

Svetlana
12.09.2009, 21:28
Привет Саша!!!! как настроение??? просмотрела твое интервью вкратце ( на чтение полной версии меня просто не хватило, уж извини. хотя реально было интересно...) и должна сказать, что ты просто молодец! :Xaytarak:
очень позитивный человечек, который всё успевает и старается во всем находить хорошие стороны! восхищаюсь!!! :Xaytarak:
мой вопрос: веришь ли в любовь с первого взгляда?

Sundrik
13.09.2009, 22:07
как дела Александра.
как успехи
Привет,Арут!!! Надо же,в гости зашел,я удивлена. У нас все хорошо,жизнь течет,все изменяется,а мы плывем, огибая острые углы!!! Ты как???
:hello:

Sundrik
13.09.2009, 22:14
Привет Саша!!!! как настроение??? просмотрела твое интервью вкратце ( на чтение полной версии меня просто не хватило, уж извини. хотя реально было интересно...) и должна сказать, что ты просто молодец! :Xaytarak:

Привет,Светик,да ты не утруждай себя так,в процессе общения узнаем друг друга, хотя спасибо за внимание,мне приятно:Alina-Mel:

очень позитивный человечек, который всё успевает и старается во всем находить хорошие стороны! восхищаюсь!!! :Xaytarak:
Оооооойй,спасибо,а как же без позитива в нашей жизни,он и спасает(любовь не в счет,она вне конкуренции:Xaytarak:)

мой вопрос: веришь ли в любовь с первого взгляда?
В любовь с первого взгляда не верю, во влюбленность да! и то только если сама себе позволишь это чувство. На начальных этапах можно всякое чувство убить или развить в себе...а любооовь,ооо,это не начальный этап...:Renard3:

Svetlana
13.09.2009, 22:23
Понятна твоя позиция. Я сама не знаю, возможно ли это, только есть примеры, потому и интересно. Хотя возможно, что с первого взгляда все только начинается, так? а вот мне интересно, как это - "если сама себе позволишь это чувство"? разве чувствами можно управлять? ты можешь?

Arut
13.09.2009, 22:25
Привет,Арут!!! Надо же,в гости зашел,я удивлена. У нас все хорошо,жизнь течет,все изменяется,а мы плывем, огибая острые углы!!! Ты как???
:hello:

это граммотный ответSeniorita2
я в порядке. а почему удивлена. лето же было

VOSKAN
13.09.2009, 22:35
...
В любовь с первого взгляда не верю, во влюбленность да! и то только если сама себе позволишь это чувство. На начальных этапах можно всякое чувство убить или развить в себе...а любооовь,ооо,это не начальный этап...:Renard3:

Чувствуется чьё-то влияние, вот только чьё не пойму...

Как часто ты подпадаешь под влияние ультрасовременных идей?
Чьи идеи ты принимаешь на веру без проверки?
Каким образом проверяешь собственные идеи?

Sundrik
14.09.2009, 21:27
Понятна твоя позиция. Я сама не знаю, возможно ли это, только есть примеры, потому и интересно. Хотя возможно, что с первого взгляда все только начинается, так? а вот мне интересно, как это - "если сама себе позволишь это чувство"? разве чувствами можно управлять? ты можешь?

Конечно можно,представляешь что бы было,если бы мы не были в состоянии управлять своими чувствами и эмоциями???
Если говорить конкретно об отношениях между мужчиной и женщиной,то посуди сама-"встречают всегда по одежке"(в данном случае я говорю об внешнем облике человека) И если мы будем разжигать в себе влюбленность(страсть) или позволять ей разжигаться к каждому внешне привлекательному человеку что из этого выйдет? ничего хорошего,человек будет просто не в состоянии создать семью и полюбить,он будет жить исключительно плотскими наслаждениями ума и тела.
Да ты и сама можешь ответить на этот вопрос. Обычно при первой встрече человек скорее испытывает симпатию и интерес,потом рисует в воображении какие либо картины,иллюзию будущих отношений с этим человеком,которые и лежат в основе этой привязанности...а потом слишком замечтавшиеся разбивают себе сердце.
В общем я не знаю поняли ли вы меня или нет,потому что я излагая свои мысли как всегда запуталась в словах...Эдуард,help me,please!:wow:

Sundrik
14.09.2009, 21:34
я в порядке. а почему удивлена. лето же было

ха!!!! не знаю не знаю,отпуск длится 24 рабочих дня:Voskan4:

Arut
14.09.2009, 21:36
ха!!!! не знаю не знаю,отпуск длится 24 рабочих дня:Voskan4:

а я наоборот не в отпуске был а работал:Arut:

Sundrik
14.09.2009, 21:45
Чувствуется чьё-то влияние, вот только чьё не пойму...
ой,Эдуард,не скромничай...ты у нас в числе заслуженных учителей:ART-88_3:

Как часто ты подпадаешь под влияние ультрасовременных идей?
ой,а я не знаю:Ice4:а разве попадаю?я не помню:sarcastic:

Чьи идеи ты принимаешь на веру без проверки?
наверное только моих близких и то с зажмуренными от страха глазами...

Каким образом проверяешь собственные идеи?

на себе конечно же,если они вообще появляются в голове...эти идеи,да и то не стоит смело раздавать идеи и советы на право и налево,это чревато последствиями...вдруг не сработает на других,потом ходить "побитой как собака"...это я сейчас вспоминаю свою пропаганду против прививок,сама отказалась,но на данный момент поутихла,потому что каждый сам ответственнен за себя и своих детей...а еще вспоминаю иностранные мультики, мое отношение к ним не изменилось,зато изменилось отношение к советским после совместного просмотра "Ну погоди!",когда сын мне заявил,что волк бедный и несчастный,а заяц плохой,обижает его:kaput:

VOSKAN
22.10.2009, 08:43
А там, куда ты поехала интернет есть?

O-Mega
22.10.2009, 10:25
это типо проверка связи? :sarcastic:

Sarkalina
22.10.2009, 11:05
Отредактировала название темы, Саш, надеюсь ты не против?)
Но если захочешь, поменяю обратно :)
Обожать детей конечно хорошо, но нужно отдать дань твоим творческим способностям!)

O-Mega
22.10.2009, 13:06
Обожать детей конечно хорошо, но нужно отдать дань твоим творческим способностям!)

Полностью согласна :Alina-Mel:

VOSKAN
16.11.2009, 08:21

Это типа она не только твоя подружка...

O-Mega
16.11.2009, 10:46
Это типа она не только твоя подружка...

Да, она такая :Alina-Mel::jigyari:

VOSKAN
27.11.2009, 23:36
Да, она такая :Alina-Mel::jigyari:

Хотя видать я ошибаюсь, раз она тебе пишет, а мне нет... :kaput:

VOSKAN
01.01.2010, 03:10
С Новым Годом!
И что нового ты придумала на этот раз?
Чем подчивала своих гостей?

Grish021
20.02.2010, 18:17
Народ, где Сашка ? Ее не хватает, реально не хватает !!! У кого какие новости от нее ?

Sarkalina
20.02.2010, 18:56
Народ, где Сашка ? Ее не хватает, реально не хватает !!! У кого какие новости от нее ?

В Москве она :) Кстати, просила передать привет и еще хотела узнать, в каком районе ты живешь?
Ну, вдруг вы рядом :)

Grish021
20.02.2010, 19:02
В Москве она :) Кстати, просила передать привет и еще хотела узнать, в каком районе ты живешь?
Ну, вдруг вы рядом :)

на счет Москвы я знал - а дальше ничего.... Я в кузьминках, а она ? Скажи пущай свяжется со мной - у нее мой номер есть под шифровкой.

Sarkalina
20.02.2010, 19:15
на счет Москвы я знал - а дальше ничего.... Я в кузьминках, а она ? Скажи пущай свяжется со мной - у нее мой номер есть под шифровкой.

Ааа, кнерес не могу сказать merra Она просила передать, чтобы ты не обижался и с пониманием отнесся к тому, что она тебе не звонит)
Ну, я думаю ты понимаешь :)

Grish021
20.02.2010, 19:21
Ааа, кнерес не могу сказать merra Она просила передать, чтобы ты не обижался и с пониманием отнесся к тому, что она тебе не звонит)
спроси, помнит ли она как меня записала у ся в телефоне ? ))))))))) я ваааще ржал ))))

Sundrik
25.02.2010, 19:13
пока нет,Эдуард,ноэто только дело времени:wow:

Sundrik
25.02.2010, 19:14
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarca stic::sarcastic:Олькааа!!!!!!

Sundrik
25.02.2010, 19:15
Алинка,я тоже согласна:wow:мне нравится,Алинкаааааа(это от переизбытка чувств):jigyari:

Sundrik
25.02.2010, 19:21
ой ребят,жаль нет времени всем ответить,но вы меня насмешили,а приятно то как....Гриш,:sarcastic:не обижайся,дружище:sarcastic:

Nara
26.02.2010, 10:30
спроси, помнит ли она как меня записала у ся в телефоне ? ))))))))) я ваааще ржал ))))
Что тут происходит, почему я не в курсе?))

:Narusya:

:Nara:

xaytarak
06.03.2010, 13:39
привет.. ты злишься на меня или нет?))

Grish021
06.03.2010, 19:51
ой ребят,жаль нет времени всем ответить,но вы меня насмешили,а приятно то как....Гриш,:sarcastic:не обижайся,дружище:sarcastic:

Сашунька, конечно я тебя понимаю, кто, если не я поймет ?;) и я ваааще не в обиде, только вот как-то общение с тобой в нехватке. ДайБог, чтоб у тя все по быстрому наладилось и ты присоединилась к нам - к твоим друзьям, которые любят и ждут тебя......

Sarkalina
06.03.2010, 20:15
Сашунька, конечно я тебя понимаю, кто, если не я поймет ?;) и я ваааще не в обиде, только вот как-то общение с тобой в нехватке. ДайБог, чтоб у тя все по быстрому наладилось и ты присоединилась к нам - к твоим друзьям, которые любят и ждут тебя......

Аминь :sarcastic:

Сашкаааааа)) Не хватает тебя, особенно в теме инд.фильмов merra почти не с кем поговорить :Arut:

Sundrik
11.05.2010, 14:37
Что тут происходит, почему я не в курсе?))

:Narusya:

:Nara:

а что,Нар,ты тоже отсутствовала???:sarcastic::hello:

Sundrik
11.05.2010, 14:40
привет.. ты злишься на меня или нет?))

конечно злюсь,а ты на что надеялась,что мне все равно????:kaput::sarcastic: вот так вот,давай или встретимся или я лопну от злости)))))))

Sundrik
11.05.2010, 14:45

Уррра!!!!!!!!!Свершилось!!!!я с вами:wow:

Sundrik
11.05.2010, 14:47
Аминь :sarcastic:

Сашкаааааа)) Не хватает тебя, особенно в теме инд.фильмов merra почти не с кем поговорить :Arut:

ОООййй,я исправлюсь,вот пойду и наговоримся,хотя я последнее время и фильмы то не смотрю,вообще не понятно как живу и как время проходит,как будто во сне))

Svetlana
11.05.2010, 15:20
Приветик :) Велкам, велкам!!! :* :* :*

Sundrik
11.05.2010, 15:52
Приветик :) Велкам, велкам!!! :* :* :*

Спасибо,Свет,надеюсь надолго:hello:прям боюсь загадывать,гуляю о темам,читаю и понимаю,что отвыкла излагать свои мысли,надеюсь приду в себя)))

Sarkalina
18.05.2010, 18:34
Сашкаааааа, с возвращением!!! :O-Mega4:

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/linkolucky/lh4bvuzacv.2722/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/linkolucky/lh4bvuzacv.2722/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

Svetlana
20.05.2010, 22:07
Как сынуля, Саша? : )

Sundrik
21.05.2010, 09:56
Сашкаааааа, с возвращением!!! :O-Mega4:

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/linkolucky/lh4bvuzacv.2722/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/linkolucky/lh4bvuzacv.2722/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

Урррааа!!!!Алинка,это тебя с возвращением,я уж думала ты нас совсем бросила:Narusya::Alina-Mel:

Sundrik
21.05.2010, 09:58
Как сынуля, Саша? : )
Сынуля растет...помощникmerra,правда считает что взрослее,чем есть на самом деле...:Aramis:

Sarkalina
22.05.2010, 11:01
Урррааа!!!!Алинка,это тебя с возвращением,я уж думала ты нас совсем бросила:Narusya::Alina-Mel:

У меня сессия и работа :palata6:

Рассказывай, комп купили и инет провели??)

Sarkalina
22.05.2010, 13:24
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=65127088&id=144430655&hash=a2d2497c5ffaf7b9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Sundrik
24.05.2010, 08:26
У меня сессия и работа :palata6:

Рассказывай, комп купили и инет провели??)

Купили компьютер,интернет был-просто подключили:Alina-Mel: А ты кем работаешь? Ну-ка рассказывай!

Sundrik
24.05.2010, 08:27
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=65127088&id=144430655&hash=a2d2497c5ffaf7b9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Песня очень знакомая,не могу вспомнить сюжет фильма,видимо столько уже посмотрела,что все в голове перепуталосьmerra

Sarkalina
24.05.2010, 11:06
Купили компьютер,интернет был-просто подключили:Alina-Mel: А ты кем работаешь? Ну-ка рассказывай!
Менеджер по продажам в фирме по производству стройматериалов :)))
Песня очень знакомая,не могу вспомнить сюжет фильма,видимо столько уже посмотрела,что все в голове перепуталосьmerra

А я этот фильм и не видела даже, просто песенка и клип нравятся очень))

Поздравляю с покупкой и с возвращением к джигярикам!!)

Ну, как там Москва?) Освоилась, привыкла уже или еще не очень нравится?)

Sundrik
24.05.2010, 16:00
Менеджер по продажам в фирме по производству стройматериалов :)))

А я этот фильм и не видела даже, просто песенка и клип нравятся очень))

Поздравляю с покупкой и с возвращением к джигярикам!!)

Ну, как там Москва?) Освоилась, привыкла уже или еще не очень нравится?)

спасибо,Алинка,привыкла,но нравится не очень,дома всегда лучше. Хочу домой!!! Надеюсь мы здесь не надолго:ne katit: созваниваемся с мамой по скайпу,смотрю и так и тянет,представляю возвращение на Родину:Arut:

Подарок Судьбы
28.05.2010, 17:49
Сашулькин, рада тебе! :wow: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Sundrik
01.06.2010, 09:29
Сашулькин, рада тебе! :wow: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

а я то как,только вот не могу влиться в дискуссию,мозги пока не тем заняты,не могу обсуждать серьезные темы:blink:

Arut
28.06.2010, 03:18
У меня на днях возник вот такой вопрос. Обладая неограниченной властью, способен ли человек оставаться добрым и щедрым?

Sundrik
30.06.2010, 08:08
У меня на днях возник вот такой вопрос. Обладая неограниченной властью, способен ли человек оставаться добрым и щедрым?

Если честно,Арут,то мало в это верится,хотя каждый из нас уверен,что если он однажды приобретет власть или богатство,то обязательно останется прежним или станет лучше...пока таких примеров я не видела в жизни.

Arut
30.06.2010, 13:29
Если честно,Арут,то мало в это верится,хотя каждый из нас уверен,что если он однажды приобретет власть или богатство,то обязательно останется прежним или станет лучше...пока таких примеров я не видела в жизни.
вот чёрт, я всегда так думаю (что не изменюсь)
а что интересно на это влияет

Sundrik
30.06.2010, 16:02
вот чёрт, я всегда так думаю (что не изменюсь)
а что интересно на это влияет

наверное самоуверенность,мысли о том,что "у меня не так как у других", мнение что ты совершеннее других:ART-88:

Sarkalina
02.07.2010, 16:15
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=65127088&id=146396506&hash=139946a115b6612e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

User
02.07.2010, 20:15
Sundrik kak vi otnosites' k poyavleniju fragmentov indiysxix fil'mov v vashem interview ?

Sarkalina
03.07.2010, 00:18
Сашка, скажи ему merra

Sundrik
06.07.2010, 11:45
сейчааааассс:sarcastic:
Сашка, скажи ему merra

Sundrik
06.07.2010, 11:56
Sundrik kak vi otnosites' k poyavleniju fragmentov indiysxix fil'mov v vashem interview ?
:Малявкааа:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uTcTzISfpwI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uTcTzISfpwI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Sundrik
06.07.2010, 12:02
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=65127088&id=146396506&hash=139946a115b6612e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

интересно,что ролик хорошего качества,если правильно помню,то фильм старый:wow:

Sarkalina
06.07.2010, 12:06
Сейчас юзера удар схватит merra

интересно,что ролик хорошего качества,если правильно помню,то фильм старый:wow:

Да-да, нашла вот такого качества в ютубе и загрузила в контакт)

Sundrik
06.07.2010, 12:09
Сейчас юзера удар схватит merra

Да-да, нашла вот такого качества в ютубе и загрузила в контакт)

:sarcastic:и форум разделится на два лагеря...мы и юзер:sarcastic:

Sarkalina
06.07.2010, 12:11
:sarcastic:и форум разделится на два лагеря...мы и юзер:sarcastic:

merra я все таки надеюсь, что до этого не дойдет))

...ведь еще можно перетянуть его на свою сторону :sarcastic:

Sundrik
06.07.2010, 12:16

тсссссс,Алинка,а то наш план провалится:sarcastic:

Sarkalina
06.07.2010, 12:17
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gbfCiyyBnEY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gbfCiyyBnEY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Sarkalina
06.07.2010, 12:18

User, ты этого не видел :Seniorita6:

Sundrik
06.07.2010, 12:35
User, ты этого не видел :Seniorita6:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Sundrik
06.07.2010, 12:39
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gbfCiyyBnEY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gbfCiyyBnEY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>:jigyari::Малявкааа::Ice3::Sundrik4::Sundrik4::Мал явкааа::jigyari:

Sarkalina
19.10.2010, 10:06
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YcD5Hz3nSdc?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YcD5Hz3nSdc?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Очешуенный фильм!)

User
23.10.2010, 20:16

и как это интересно, не хочешь же ты сказать что вы в тайне практикуете технику пыток )

User
23.10.2010, 20:33

Sundrik а ты не задумавалась что может Sarkalina плохо влияет на твои киномотофрагические предпочтения, может она и сама была введена в заблуждения в силу коньюктицывных влияний реформ, не достатка информации, пропоганды буржуазийного запада, в любом случае я готов протянуть руку помоши, можете доверять мне в этом вопросе ;)

Sarkalina
27.10.2010, 13:18
User, реакция у тебя зашибись какая быстрая )

а по-моему, это на тебя энциклопедии и словари плохо влияют ))

Sarkalina
27.10.2010, 13:19
Сашулик, как ты? Как здоровье у вас? :)

Sundrik
28.10.2010, 18:01
<object width="640" height="385">

<embed src="http://www.youtube.com/v/YcD5Hz3nSdc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></object>

Очешуенный фильм!)
Алинка, скачала, посмотрела, Фара как всегда отлично справилась с хореографией и декорациями,классные постановки:Alina-Mel:Сюжет интересный...еще бы ей добавить мастерства яш радж филмс в съемках,вообще бы цены не было бы фильму...ну это во мне кинокритик говорил,а теперь я скажу:
Алинкааа!!!!!!!Фильм обалденный,пока смотрела меня мучили образы Шанти в виде бисерных украшений,мощная встряска для воображения,требую удовлетворения:sarcastic:давай еще:wow: Короче я еще пол ночи не спала после этого,а эту песню до сих пор слушаю,не могу наслушаться:yes:. После этого сразу несколько фильмов посмотрела...остался только один "Звездочка на земле",все никак не доберусь до него...

Sundrik
28.10.2010, 18:23
и как это интересно, не хочешь же ты сказать что вы в тайне практикуете технику пыток )
нет конечно,это уже крайние меры для тех кто других методов не знает...

Sundrik а ты не задумавалась что может Sarkalina плохо влияет на твои киномотофрагические предпочтения, может она и сама была введена в заблуждения в силу коньюктицывных влияний реформ, не достатка информации, пропоганды буржуазийного запада, в любом случае я готов протянуть руку помоши, можете доверять мне в этом вопросе ;)
всегда было интересно что творится в голове у тех кто изъясняется столь изощренно...я таких словей то не знаю,мы люди простые смертные,не надо напрягать наш ум такими речамиmerra
кстати,я бы сама протянула руку помощи тем,кто погряз в просмотре жестоких,напичканных жаргоном фильмов,которые не вызывают никаких положительных эмоций,не заставляют задуматься о чем либо,а приводят исключительно в агрессивный восторг и возбуждение.

Sundrik
28.10.2010, 18:32
Сашулик, как ты? Как здоровье у вас? :)
Алинка,пока все нормально:Alina-Mel:спасибо...наконец то нашла время заглянуть на форум и написать все что накопилось за времяmerra

Sarkalina
29.10.2010, 10:14
А я недавно посмотрела "Мы - семья". На форум скинула. Правда, там с субтитрами, в переводе еще не вышел, но мне так даже больше нравится)

Вот, если будет время и желание, посмотри http://forum.jigyarov.net/showthread.php?t=5230

Береги себя :) И нас не забывай, заходи почаще)

User
01.11.2010, 13:42
кстати,я бы сама протянула руку помощи тем,кто погряз в просмотре жестоких,напичканных жаргоном фильмов,которые не вызывают никаких положительных эмоций,не заставляют задуматься о чем либо,а приводят исключительно в агрессивный восторг и возбуждение.

ну вот, индийские фильмы именно такие, так что протяни руку помоши Алине ;)

User
01.11.2010, 14:06
User, реакция у тебя зашибись какая быстрая )

а по-моему, это на тебя энциклопедии и словари плохо влияют ))

реакциая как реакция, пропорциональная времени пользования форумом, ми ерку амис есьян еньан инч тарберутюн хай жоховурди хамар ;)

Sundrik
01.11.2010, 21:25
ну вот, индийские фильмы именно такие, так что протяни руку помоши Алине ;)
Мы с тобой наверное разные индийские фильмы смотрим:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic :

User
04.11.2010, 15:51
а я и не смотрю, разве что "Миллионер из трушёб" смотрел случайно :P

Sundrik
04.11.2010, 20:55
а я и не смотрю, разве что "Миллионер из трушёб" смотрел случайно :P
:blink:АААААААААА!Как ты мог? Ай ай ай,это же индийский фильм!!!!!!:Nara:
Ну вообще то если честно он не произвел на меня впечатления...красок маловато)))

User
05.11.2010, 21:00
а я думал скажеш, вот видеш индийские фильмы тоже иногда получаются не плохими, ну как ни как этот фильм лауреат восьми премий «Оскар» :)
и кстати фильм снят по роману индийского писателя, но в США и Англии ;)

Sundrik
08.11.2010, 06:54
а я думал скажеш, вот видеш индийские фильмы тоже иногда получаются не плохими, ну как ни как этот фильм лауреат восьми премий «Оскар» :)
и кстати фильм снят по роману индийского писателя, но в США и Англии ;)
он действительно не плохой,но впечатления не произвел, такой же обычный как и все американские фильмы,но с индийскими чертами,причем не самыми лучшими...особенно финальная песня с танцем не в тему,если уж снимать американизированный фильм,то зачем толкать туда все это,Болливуд и Голливуд несовместимы :yes:

Sarkalina
11.11.2010, 10:32
:blink:АААААААААА!Как ты мог? Ай ай ай,это же индийский фильм!!!!!!:Nara:
Ну вообще то если честно он не произвел на меня впечатления...красок маловато)))

И на меня не произвел) Я его, если честно, не досмотрела :sarcastic:
Когда начал надоедать просто перемотала на конец merra
Слишком уж тягостный какой-то. Не знаю.

User
17.11.2010, 22:05
девчат ну тут уж бесседа точно не ко мне, предъявляете претензии тем кто фильму давал восемь премий «Оскар» (в том числе за лучший фильм года) и четыре премии «Золотой глобус», обьасните им каким индийским фильмам премии нужно давать :P :)

VOSKAN
03.01.2011, 13:15
Мои новогодние поздравления, Сашок!
Ну рассказывай о новых своих новогодних гастрономических открытиях... какие были приняты на ура и над какими ещё придется поработать...

Sundrik
04.01.2011, 07:22
Мои новогодние поздравления, Сашок!
Ну рассказывай о новых своих новогодних гастрономических открытиях... какие были приняты на ура и над какими ещё придется поработать...
спасибо Эдуард! И мои поздравления тебе,твоим близким и всем джигярикам!
К сожалению гастрономическими открытиями похвастаться не могу,не было ни сил ни времени в силу одной очень маленькой,но очень веской причины...так что в этот новый год близким пришлось довольствоваться раннее опробованной запеченой в фольге кетой(не знаю как кролики,но коты точно рыбу любятmerra) ну и парочкой салатиков,очень скромно....правда чуть раньше Олька подкинула мне рецепт бразильских конфет,но я их видимо переварила-они превратились в камни и я не стала портить зубы окружающим,думаю на следующий год наверстаю упущенное,а может быть и раньше:yes:

User
09.01.2011, 17:07
Саша а с кем вы встречали праздники ? )

Sundrik
10.01.2011, 08:25
Саша а с кем вы встречали праздники ? )
А мы его разве встретили???merra это второй новый год в моей жизни когда мы его проспали,наелись и за полчаса до наступления уснули....от утсалости))) А вообще как обычно встречаем в кругу семьи,дети и мы:jigyari:

O-Mega
12.01.2011, 08:37
....правда чуть раньше Олька подкинула мне рецепт бразильских конфет,но я их видимо переварила-они превратились в камни и я не стала портить зубы окружающим,думаю на следующий год наверстаю упущенное,а может быть и раньше:yes:

:sarcastic: ну простите, хотела как лучше

Sundrik
14.01.2011, 06:32
:sarcastic: ну простите, хотела как лучше
Было б точно лучше,если бы я не занялась сразу двумя делами:sarcastic:так что ты точно не причем

Sarkalina
14.02.2011, 21:28
Сашулик, привет :) Как у вас дела ?
Я с песней, для настроения )) Такая глупая песенка, но забавная :sarcastic:

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/SVCwNbqKJcY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sundrik
21.02.2011, 23:58
Сашулик, привет :) Как у вас дела ?
Я с песней, для настроения )) Такая глупая песенка, но забавная :sarcastic:

<iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/SVCwNbqKJcY" allowfullscreen="" width="640" frameborder="0" height="390"></iframe>
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:дааа уж,кстати песенка заводная,мне нравится,это они просто немного странно двигаются:sarcastic::jigyari:я сама чуть не сплясала так:sarcastic::sarcastic::sarcastic:спасибо!!!!!!! !!

Sarkalina
22.02.2011, 00:08
Танец ужасно нелепый, это факт :sarcastic: Но песенка веселая :)

Рассказывай, как делишки ? Детишки ?))

Sundrik
22.02.2011, 00:51
Танец ужасно нелепый, это факт :sarcastic: Но песенка веселая :)

Рассказывай, как делишки ? Детишки ?))

Нуууууmerra хороши делишки,живем по-тихонечку,детишки растут....времени все меньше и меньше...уже стала в 6-30 утра просыпаться,чтоб успеть хоть что-нибудь сделать,первые три дня работало,а потом они стали со мной в 6-30 вставать:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Sarkalina
24.02.2011, 15:05
Вот это я понимаю, гармония merra Ты держись, мы морально с тобой ))

Sundrik
24.02.2011, 21:39
Вот это я понимаю, гармония merra Ты держись, мы морально с тобой ))
Я стараюсь:sarcastic:гармония говоришь?трое мужчин в доме это уже слишком,никакого равновесия:sarcastic:

Sarkalina
25.02.2011, 14:32
Я стараюсь:sarcastic:гармония говоришь?трое мужчин в доме это уже слишком,никакого равновесия:sarcastic:

Так вы можете решить эту проблему :sarcastic:

Sundrik
25.02.2011, 18:40
Так вы можете решить эту проблему :sarcastic:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:какие вы шустрые,а если решение опять не в сторону равновесия,что делать? илти до победного конца?:sarcastic:

Sarkalina
26.02.2011, 15:01
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:какие вы шустрые,а если решение опять не в сторону равновесия,что делать? илти до победного конца?:sarcastic:

Ага, до победного merra