Просмотр полной версии : "самый активный джигярик форума"
такс, ребята я жуткая интриганка. воть не успокоилась одним совместно созданным конкурсом с Алинкой, решила создать есчё один конкурс. ну по названию можно догадаться о чём будет конкурс. такс что приступаем.!!!!!!!!! активненько голосуем!!!!!!!:bo:
Брендов ахчик
13.12.2007, 22:01
В ИХ ЧИСЛЕ :bp:
голосовать можно будет немного позднее, пока в списке не окажутся все форумчане.приносим свои извенения за оказанное неудобство.:bn:
Ну и кого ты хочешь чтобы я добавила в опросе?
Пиши список тут в теме,а я потом отредактирую
Ну и кого ты хочешь чтобы я добавила в опросе?
Пиши список тут в теме,а я потом отредактируюGevorg [Tribal Wolf],TPS,Ice,Murad,Devil George,DAVO, Gangsta,BlackRose, кнопка,O-MEGA ,БРЕНДОВ АХЧИК ,Красотка ,Laura ,Королева_сердец ,xaytarak ,Sundrik,Eka tesa haxteci ,Anushik ,Karamelka_kiank ,Marifetka-YUJA. @M@A@N@O@ , Seniorita, Nara
Sarkalina
13.12.2007, 22:30
Gevorg [Tribal Wolf],TPS,Ice,Murad,Devil George,DAVO, Gangsta -ну воть их наверное
+ БРЕНДОВ АХЧИК :)
xaytarak
13.12.2007, 22:35
черт уже проголосовала за мою любмиую. казнь все?
Sarkalina
13.12.2007, 22:37
BlackRose, O-MEGA , Laura, xaytarak, Sundrik, Виктория, Seniorita, Nara - Добавляйте))
+ БРЕНДОВ АХЧИК :).ой я дефочек забыла! сча исправим)
Sarkalina
13.12.2007, 22:38
черт уже проголосовала за мою любмиую. казнь все?
Спасибо прелесть :-*
xaytarak
13.12.2007, 22:38
Спасибо прелесть :-*
спасибо в корман не положишь,да :(
Брендов ахчик
13.12.2007, 22:39
+ БРЕНДОВ АХЧИК :)
ВОТ, КТО НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАБУДЕТ ПРО МЕНЯ ! :aw:
А я предлагаю снять меня с опроса...
Дайте хоть передышку мне насладиться предыдущей победой! :D
А если честно, то мне просто не удобно из за разницы весовых категорий... :'(
так что я лучше понаблюдаю со стороны и может даже проголосую за кого-то... :ap:
Sarkalina
13.12.2007, 22:42
спасибо в корман не положишь,да :(
Иди тогда, я тебя поцалую))) :-* :-* :-*
Sarkalina
13.12.2007, 22:42
ВОТ, КТО НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАБУДЕТ ПРО МЕНЯ ! :aw:
Даж не сомневайся в этом :aw:
xaytarak
13.12.2007, 22:43
Иди тогда, я тебя поцалую))) :-* :-* :-*
даваааааааааай.. *KISSE*
Sarkalina
13.12.2007, 23:09
даваааааааааай.. *KISSE*
За меня поцелуют в скором времени)))
Знай, это будет от меня)) А я тебя при встрече расцелую))) :-* :bs:
xaytarak
13.12.2007, 23:09
не поняла,ты на что намекаешь
А я предлагаю снять меня с опроса...
Дайте хоть передышку мне насладиться предыдущей победой! :D
А если честно, то мне просто не удобно из за разницы весовых категорий... :'(
так что я лучше понаблюдаю со стороны и может даже проголосую за кого-то... :ap: да ладно дядя Эдуард! не скромничайте.возраст тут уже не причём! а хотя это ваше решение)))) делайте, что хотите....
Sarkalina
13.12.2007, 23:13
не поняла,ты на что намекаешь
Хыхы)) Ни на что прелесть)))))))))
xaytarak
13.12.2007, 23:14
Хыхы)) Ни на что прелесть)))))))))
я догадываюсь??это с тормузо связано?
artemida
13.12.2007, 23:15
a ja to 4to tam delaju??!!!!
a ja to 4to tam delaju??!!!!все тама чё-то делают!:D ! участвуют все( ну почти все)
Sarkalina
13.12.2007, 23:19
А тут я за Артусика..Может в последнее время он не так часто появляется, но для меня он самый активный форумчанин :)
Тем более я преданная жена эли :D :D
Карочь, за Артусу я голосую.
xaytarak
13.12.2007, 23:21
Я тут я за Артусика..Может в последнее время он не так часто появляется, но для меня он самый активный форумчанин :)
ну ну..а как у вас с супружеским долгом?))))))))))
Sarkalina
13.12.2007, 23:22
ну ну..а как у вас с супружеским долгом?))))))))))
Всё щщикарно :D
xaytarak
13.12.2007, 23:23
Всё щщикарно :D
да вижу вижу..детей мне никак не подарите.. :bn:
artemida
13.12.2007, 23:24
wsö rawno kogdanibudj stanesch s4astliwoj tötej=)
xaytarak
13.12.2007, 23:27
wsö rawno kogdanibudj stanesch s4astliwoj tötej=)
о да.............ну ты прикинь какие у них пончики будут))))))шустрые главно удут
artemida
13.12.2007, 23:30
о да.............ну ты прикинь какие у них пончики будут))))))шустрые главно удут
schustrije wdwojne)
Sedochka
14.12.2007, 00:22
Хм, терь я знаю, что он должен)))) Посмотрим, что будет. :D
Sedochka
14.12.2007, 00:22
а я как всегда. :)
а я как всегда. :)тиво кянк как всегда??????А за Артурчика проголосовала! молосец)))
Подарок Судьбы
14.12.2007, 00:27
Боже,я уже устала по этим опросам бегать...Скока их тут вообще??? :be:
Ну,раз опрос называется "самый активный джигярик..",то глядя на форум-это Малявка.Мой голос тебе O:-)
Вевуличка
14.12.2007, 00:31
Боже,я уже устала по этим опросам бегать...Скока их тут вообще??? :be:
Ну,раз опрос называется "самый активный джигярик..",то глядя на форум-это Малявка.Мой голос тебе O:-)
ой, бльшое спасибо Илонка! :az:
Хотел было за Алинку проголосовать, но вспомнил, кто в последнее время достаёт всех и вся своими несмышлёнными высказываниями...
Может всё таки после этого у неё хоть капелька совести проснётся и перестанет позорить своего дядьку... и не будет стремиться за количеством... но и уделит немножечко внимания качеству своих сообщений... :D :ae:
Хотел было за Алинку проголосовать, но вспомнил, кто в последнее время достаёт всех и вся своими несмышлёнными высказываниями...
Может всё таки после этого у неё хоть капелька совести проснётся и перестанет позорить своего дядьку... и не будет стремиться за количеством... но и уделит немножечко внимания качеству своих сообщений... :D :ae: ну. разве так наказывают? теперь я в неловком положении)))))))
А тут я за Артусика..Может в последнее время он не так часто появляется, но для меня он самый активный форумчанин :)
ай кник эм асел,сенц кник питы мард унена элы0)))
ду ачкис натуры хайтарак эс,кароха гитес кату энк цнгнецнум?)))
xaytarak
14.12.2007, 01:46
хм, терь я знаю, что он должен)))) посмотрим, что будет. :d
та нишаво ни будит :d на что-то надеися?
xaytarak
14.12.2007, 01:47
ду ачкис натуры хайтарак эс,кароха гитес кату энк цнгнецнум?)))
ччджокеци барт , "цнгнецнум" ворна? :bn:
ччджокеци барт , "цнгнецнум" ворна? :bn:
джогохакануцюнт миацраца вор джогесел?бараране бац,ндэх грац клны))
Однозначно это Алинка=)))
Sarkalina
15.12.2007, 23:25
Однозначно это Алинка=)))
Однозначно, пасЫба сЭстра :-*
Вевуличка
15.12.2007, 23:40
Ka®uSiK по-любомууу :az:
лафф тя :-*
http://img227.imageshack.us/img227/9596/12oz0.jpg (http://imageshack.us)
Брендов ахчик
16.12.2007, 15:30
ОЙ :D ДАЖ С ФАКТАМИ ) СПАСИБКИ, ВЕВ :-*
Брендов ахчик
16.12.2007, 15:32
ОТДАМ ГОЛОС ЗА МАРИНКУ, КАК НА ФОРУМЕ, ТАК И В ЖИЗНИ ТЫ САМА АКТИВНОСТЬ :) НЕ ПОРА ЛИ К ТЕБЕ ПОДСОЕДИНИТЬ ТОРМОЗА?=)
решила сёня проголосовать, а то опять прохлопаю конкус:D :( )))))я отдаю свой голос Артуру.он активный мальФик не только тут на форуме, но и в жизни.да и я ему очень обязана за одну услугу)))))))мерси Артурчик)))):-*
Ну вот решила первый раз за все существования форума голосовать за Алину...не представляю форум без моей скандалистки,ну хотя уже шоколадка)))
Ну вот решила первый раз за все существования форума голосовать за Алину...не представляю форум без моей скандалистки,ну хотя уже шоколадка)))
А ну перестаньте обзывать этим нехорошим словцом такую прелестную девушку... может в детстве она и была таковой... но уже более месяца она живёт как истиная леди... скромная, с изысканная вкусом, отличная хозяйка и прекрасная подруга... одним словом настоящая невеста...
Так вот если хотите побыстрее её замуж выдать (а то она уже засиделась у нас тут в девках), то говорите только о её положительных качествах... а то какой мужчина рискнёт жениться на скандальной особе... :D
P.S. В свете сказанного я конечно проголосую за Алину!!!
Но в следующий раз
artemida
19.12.2007, 14:46
ОТДАМ ГОЛОС ЗА МАРИНКУ, КАК НА ФОРУМЕ, ТАК И В ЖИЗНИ ТЫ САМА АКТИВНОСТЬ :) НЕ ПОРА ЛИ К ТЕБЕ ПОДСОЕДИНИТЬ ТОРМОЗА?=)
вай пасиб Каринкоу,но старею я совсем немощная стала,неактивная так 4то ошиблась ты во мне 4уть 4уть)
Sarkalina
19.12.2007, 20:57
А ну перестаньте обзывать этим нехорошим словцом такую прелестную девушку... может в детстве она и была таковой... но уже более месяца она живёт как истиная леди... скромная, с изысканная вкусом, отличная хозяйка и прекрасная подруга... одним словом настоящая невеста...
Так вот если хотите побыстрее её замуж выдать (а то она уже засиделась у нас тут в девках), то говорите только о её положительных качествах... а то какой мужчина рискнёт жениться на скандальной особе... :D
P.S. В свете сказанного я конечно проголосую за Алину!!!
Но в следующий раз
))..Спасибо Эдуард, ну хоть один здравомыслящий человек, который понимает, что я вовсе не скандалистка)))
А на счет жениха будущего, сомневаюсь, что он зайдет на форум и что-то прочитает обо мне))
Так что можете смело писать, что хотите))
Sarkalina
19.12.2007, 20:58
Дяя)) Первый раз за весь год)) Мерси Нар))
))..Спасибо Эдуард, ну хоть один здравомыслящий человек, который понимает, что я вовсе не скандалистка)))
А на счет жениха будущего, сомневаюсь, что он зайдет на форум и что-то прочитает обо мне))
Так что можете смело писать, что хотите))
а что ты каждый год замуж выходишь?))
видать ей очень понравилось... :D
еще бы))).....
Sarkalina
20.12.2007, 16:12
................ :rolleyes: :rolleyes:
Sarkalina
20.12.2007, 16:13
еще бы))).....
Эткан эль че..
Брендов ахчик
20.12.2007, 23:24
АЛИНКА ЛИДИРУЕТ, УРА-А-А-А, АКТИВАШКА НАША :D
я проголосовала за татусик.....т.к.считаю её активной форумчанкой!!!=)))
я проголосовала за татусик.....т.к.считаю её активной форумчанкой!!!=)))пасибус кахцр)))))))) оч приятно:-*
Этот конкурс ооочень был бы актуален сейчас, я так думаю. А джигярики?Как ваш боевой настрой?http://s10.rimg.info/9de418e13826d5e468b9843220b8659b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96342.html)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot