PDA

Просмотр полной версии : Что вы делаете, когда нечем заняться...как убить время?

Admin
14.12.2007, 21:12
Что вы делаете, когда нечем заняться,я вот чаще всего заползаю на диван с чашечкой горячего кофе,перед телевизором, иногда в интернете качаю музыку, сижу на форуме. Или просто завожу машину и езжу по трассе,куда глаза глядят,ну а если вечер,то в ванну-реалаксироваться )))

artemida
14.12.2007, 21:14
Что вы делаете, когда нечем заняться,я вот чаще всего заползаю на диван с чашечкой горячего кофе,перед телевизором, иногда в интернете качаю музыку, сижу на форуме. Или просто завожу машину и езжу по трассе,куда глаза глядят,ну а если вечер,то в ванну-реалаксироваться )))

тоже с 4аше4кой кофе с ликёром на4инаю творить искусство)

бывает телефон 4аса на 3
ну и 4аще всего 4аты и форум

Admin
14.12.2007, 21:18
тоже с 4аше4кой кофе с ликёром на4инаю творить искусство)
бывает телефон 4аса на 3
ну и 4аще всего 4аты и форум
Иногда я звоню какой-нибудь подружке, с которой сто лет не созванивались,и тоже обмениваемся новостями... даже не замечаю как время летит)))

Sarkalina
14.12.2007, 21:23
Как убить время, в наше нелегкое время))
А мне всегда есть чем заняться, бывает наоборот, что я забиваю на все и ничего не делаю :)
Ну бывает такое состояние, когда вообще вставать не хочешь, не хочешь ни с кем говорить, кого-то видеть..
..А так в принципе, всегда есть чем заняться =)

xaytarak
14.12.2007, 21:40
ой..ну таког времени у меня не бывает!!! если бы было, поспала бы)))))) :D а так ...как только я начинаю флудить тут ,знчит нечего делать :D (чистосердечное признание)

Admin
15.12.2007, 17:04
вот на данный момент сижу в инете и убиваю время так сказать...жду подругу,а она задерживается почему-то :(

Gevorg [Tribal Wolf]
15.12.2007, 18:44
включить музыку так чтобы чувствовали где нерусские кайфуют! - новую поговорку придумал))))) позвонить другу. а так в общем-то в инете посидеть)

Lupita
15.12.2007, 19:01
Начну с того, что иногда времени вообще не хватает, чтобы уж там думать над тем, как убивать время=) Москва город такой, что 24 часов недостаточно...=(
А вот когда скучно, и нечего делать, в этом случае, первое дело начинается с того, что я и телик становимся друзьями=) Ну вот когда надоедает, то на помощь приходят книжки, вот мне лично всегда интересно читать книги, которые основаны на реальных историях... Тогда читаю с большим интересом и с удовольствием... Ну еще хороший способ ходить по магазинам, но тут удовольствия нету=(Столько народу, что голова начинает болеть... Ну и конечно наше постоянное дело, можно посидеть в интернете...Время проходит незаметно, иногда с пользой=)

Жасмин
15.12.2007, 19:42
Если много свободного времени, заведите собаку! Желательно какую-нибудь гиперактивную. Свободного времени больше не будет! :bs:
Особенно первые месяцы его пребывания в вашем доме!

Alvina
15.12.2007, 19:45
подругам звоню и иду гулять)))))

Вевуличка
15.12.2007, 23:59
Время не надо убивать, а использовать, а лучше наслаждаться им... ведь время -это золото.
Если делать нечего, почитайте журнальчики, книжечку, позвоните поболтайте с кем нить, можно в аське в онлайне сидеть)) :ae:
У меня времени лишнего в основном не бывает, поздно прихожу домой с учёбы... :(

Tatusek
16.12.2007, 17:26
у мну очень очень редко бывает свободное(лишнее)время, и то я чем-то опять занимаюсь. не сижу без дела)))))):bn:

Подарок Судьбы
17.12.2007, 01:38
Если много свободного времени, заведите собаку! Желательно какую-нибудь гиперактивную. Свободного времени больше не будет! :bs:
Особенно первые месяцы его пребывания в вашем доме!
А потом возникает вопрос:"Как избавиться от этого гиперактивного?Задушить,чтоб он больше не гадил,или мирным путём отдать в питомник?" :bn:
У меня просто хомяк был :D ...был..

Подарок Судьбы
17.12.2007, 01:42
Кстати,от себя добавлю.
Времени у людей не столько,чтобы её убивать.

клёво сказала? ;)

Вевуличка
17.12.2007, 23:32
Кстати,от себя добавлю.
Времени у людей не столько,чтобы её убивать.

клёво сказала? ;)
дыа)) вот и я об этом жее :bs:

Жасмин
19.12.2007, 20:39
А потом возникает вопрос:"Как избавиться от этого гиперактивного?Задушить,чтоб он больше не гадил,или мирным путём отдать в питомник?" :bn:
АГА!

У меня просто хомяк был :D ...был..

А у меня щенок есть! :be: ЕСТЬ! :bu:

artemida
20.12.2007, 15:28
в последнее время просто ложусь спать и сплю по 18 4асов!

Sarkalina
27.03.2009, 14:04
Вот когда совсем скучно и нечем заняться, начинаю весь дом убирать, мою все что попадется, все что нужно и не нужно :strakh:
..а самое главное, не могу остановиться, убираю, убираю, убираю...еще чуть-чуть и пойду к соседям убираться :wow:

Кася
27.03.2009, 22:51
Что такое "нечем заняться"? Напомните..я уже забыла, что это за зверь такой, что его еще и убивают, причем разными способами:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ARAMIS
27.03.2009, 23:21
Что вы делаете, когда нечем заняться...как убить время?

Vezet je lyudyam:sarcastic:

Sarkalina
28.03.2009, 00:22
Чем больше делаешь, тем больше не сделанных дел появляется :wow:
Поэтому предлагаю вообще ничего не делать merra :sarcastic: