Просмотр полной версии : Что делать, чтобы не расставаться с любимым человеком
по названию темы надеюсь всё ясненько. и так вопрос " что делать, чтобы не расставаться с любимым человечком? опыта у меня нет, такс что приступаем))))))))))
п.с идею подала Нарка в темке Альвины))))))
по названию темы надеюсь всё ясненько. и так вопрос " что делать, чтобы не расставаться с любимым человечком? опыты у меня нет, такс что приступаем))))))))))
Вонц инч анес))) кес хелок паэс)))......байц ворь ангарц джхайнанума....миат кахцр пачумес иран!!!! :aw: :D
Вонц инч анес))) кес хелок паэс)))......байц ворь ангарц джхайнанума....миат кахцр пачумес иран!!!! :aw: :D а если он не рядом? :D
а если он не рядом? :D
а ЕСЛИ НЕ РЯДОМ...МИАТ ОТАИН АМПЮРУМЕС. :-* ...И ФСЁЁ...ОН ТАИТ))) :D
а ЕСЛИ НЕ РЯДОМ...МИАТ ОТАИН АМПЮРУМЕС. :-* ...И ФСЁЁ...ОН ТАИТ))) :D тип кянк ес кес сирум ем! аранц кес ес кянк чунем! ари миат пачем))))))))) тип того?
тип кянк ес кес сирум ем! аранц кес ес кянк чунем! ари миат пачем))))))))) тип того?
аманн)) эт ворь асес...вообше к дзи!! поверь!)) ;)) :D
особенно "аранц кес кянк чунем...кянкис имаст!!"
аманн)) эт ворь асес...вообше к дзи!! поверь!)) ;)) :D
особенно "аранц кес кянк чунем...кянкис имаст!!"сча придёт -анпайманскажу) тох миат аториц нгни)))))))
сча придёт -анпайманскажу) тох миат аториц нгни)))))))
кароха шешкрви...чкарена патасхани)))))) :D
кароха шешкрви...чкарена патасхани)))))) :Dну..... главно вор ч ватана)
по названию темы надеюсь всё ясненько. и так вопрос " что делать, чтобы не расставаться с любимым человечком? опыты у меня нет, такс что приступаем))))))))))
Ты имеешь ввиду как сохранить семью,как стать примерной женой?
Ты имеешь ввиду как сохранить семью,как стать примерной женой?для начала девушкой, потом уж только женой))))))
Вевуличка
21.12.2007, 19:30
Чё делать? Жить дальше!)) попробовать поговоить! Жизнь не стоит на месте. И чем стремительнее мы живем, тем меньше мы думаем о горестях, да и вообще, много думать вредно!
Выше нос, и все образуется! :bs:
xaytarak
21.12.2007, 19:34
не могу тебе помочь..точнее знаю как это делать,но в жизни я постоянно теряю...не знаю почему... да вообще ошибка большая мое рождение:(
Вевуличка
21.12.2007, 19:41
не могу тебе помочь..точнее знаю как это делать,но в жизни я постоянно теряю...не знаю почему... да вообще ошибка большая мое рождение:(
ну ты чего Мел? :( надо на жизнь смотреть сквозь розовыеочки! :) Ведь жизнь - прекрасна! :bs:
по названию темы надеюсь всё ясненько. и так вопрос " что делать, чтобы не расставаться с любимым человечком? опыта у меня нет, такс что приступаем))))))))))
Чтобы не расставаться с любимым человеком или для сохранения мира и взаимной любви,главным я считаю два правила-это готовность к компромиссу и более того,готовность с радостью и любовью сделать для любимого больше,чем он ожидает.Ну и еще не накапливать проблему в себе.Что-то не нравится–обсуди,т.е.честно и мягко посоветуйся с ним о своём беспокойстве.В большинстве случаев окажется,что проблема ничего не стоила,а ты столько себе надумала!
Sarkalina
21.12.2007, 23:02
Чтобы не расставаться с любимым человеком или для сохранения мира и взаимной любви,главным я считаю два правила-это готовность к компромиссу и более того,готовность с радостью и любовью сделать для любимого больше,чем он ожидает.Ну и еще не накапливать проблему в себе.Что-то не нравится–обсуди,т.е.честно и мягко посоветуйся с ним о своём беспокойстве.В большинстве случаев окажется,что проблема ничего не стоила,а ты столько себе надумала!
Это я её научила так говорить :bs: :ap: :ap:
Sarkalina
21.12.2007, 23:02
Ну думаю после нашего разговора ты больше так говорить не будешь :-*
Это я её научила так говорить :bs: :ap: :ap:
кого ты научила ? :D
Sarkalina
21.12.2007, 23:09
кого ты научила ? :D
Эээ, ну дай попонтоваться эли :D
xaytarak
21.12.2007, 23:55
Ну думаю после нашего разговора ты больше так говорить не будешь :-*
почитай подпись мою))))))))))))))))))))))) дум спиро сперо-пока живу надеюсь :D
Sarkalina
22.12.2007, 20:20
почитай подпись мою))))))))))))))))))))))) дум спиро сперо-пока живу надеюсь :D
Хорошая подпись прелесть моя :bs:
Честно говоря, не понимаю вопрос темы))
Что значит, что делать, чтоб не расставаться с любимым?)
Ну если это любимый, то с какой стати нужно бояться, что расстанешься? :)
Что значит, что делать, чтоб не расставаться с любимым?)
Ну если это любимый, то с какой стати нужно бояться, что расстанешься? :)
в любых отношениях есть такия явления как разногласия, непонимания, сплетни и т.п. многие пары распадаются встречаясь с этим. сразу возникнет вопрос " если распалась, то была ненастоящая любовь".любовь то или настоящая или её просто нет-просто влюблённость. так вот суть вопроса " что же надо делать, чтобы не растаться с любимым человеком встречая на своём пути такие явления?????"
Sarkalina
22.12.2007, 20:34
в любых отношениях есть такия явления как разногласия, непонимания, сплетни и т.п. многие пары распадаются встречаясь с этим. сразу возникнет вопрос " если распалась, то была ненастоящая любовь".любовь то или настоящая или её просто нет-просто влюблённость. так вот суть вопроса " что же надо делать, чтобы не растаться с любимым человеком встречая на своём пути такие явления?????"
Странный вопрос)) Если есть отношения, то есть и любовь.
А если есть любовь, то соответственно вместе можно любые трудности преодолеть.
Даже горы свернуть можно, если есть любовь.
Знаешь, смотря ещё кто как понимает понятие "любовь".
Если ты любишь человека, то ты хочешь сделать его самым счастливым на свете.
А если это взаимно, то вообще шикарно)) Каждый будет идти на компромисс, если захочет сделать свою половинку счастливой.
Понимаешь, это не тот вопрос, который можно легко обсудить.
Разногласия бывают у всех разные, из-за разных причин.
Просто нужно поговорить с любимым, не держать в себе обиду.
Просто сказать, так и так, вот это мне не нравится в наших отношениях.
Объяснить свою точку зрения. Карч асац, любовь преодолеет все препятствия :)
Странный вопрос)) Если есть отношения, то есть и любовь.
А если есть любовь, то соответственно вместе можно любые трудности преодолеть.
Даже горы свернуть можно, если есть любовь.
Знаешь, смотря ещё кто как понимает понятие "любовь".
Если ты любишь человека, то ты хочешь сделать его самым счастливым на свете.
А если это взаимно, то вообще шикарно)) Каждый будет идти на компромисс, если захочет сделать свою половинку счастливой.
Понимаешь, это не тот вопрос, который можно легко обсудить.
Разногласия бывают у всех разные, из-за разных причин.
Просто нужно поговорить с любимым, не держать в себе обиду.
Просто сказать, так и так, вот это мне не нравится в наших отношениях.
Объяснить свою точку зрения. Карч асац, любовь преодолеет все препятствия чмаф тя Алинчик))))) молодец.......:-* :aw: http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif
The Joker
04.03.2010, 09:02
ничего не делать....чем больше возникает желание угадить,тем больше удаляемся от всего :)))
как тут все серьезно ))) что делать? не заводить любимых человеков ))
†God_Father†
17.03.2010, 21:25
Надо любить тех людей,с которыми у тебя не будет возникать вопрос,что делать что бы не расстаться!!!это самое верное решение я думаю!
Подарок Судьбы
17.03.2010, 22:58
Надо любить тех людей,с которыми у тебя не будет возникать вопрос,что делать что бы не расстаться!!!это самое верное решение я думаю!
Не у всех так ярко выражена интуиция))
не мудрено!)
†God_Father†
28.03.2010, 19:07
да причем тут интуиция!)зачем например удерживать человека который не хочет быть с тобой,если он даже останется с тобой путями уговоров и т.д всё равно это будут ни те чувства которые ты ждал от этого человека!!!и в конце возникает вывод:лучше бы я его(её) отпустил(а)!!
да причем тут интуиция!)зачем например удерживать человека который не хочет быть с тобой,если он даже останется с тобой путями уговоров и т.д всё равно это будут ни те чувства которые ты ждал от этого человека!!!и в конце возникает вывод:лучше бы я его(её) отпустил(а)!!
девушки этого не понимают ))) не отстают пока не нагрубишь,а потом жалуются почему ты такой жестокий.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot